わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ色彩設計がもうちょい仕事してたら
もうちょいマシだったと思うわ 作画は良かったんじゃないかしら
ただ何かが根本的にキッツいわ やっぱりしょうもない話なのね
これが毎度続くのきついわ 大久保病院のロン毛医者って魔界医師メフィストみたいだわ うろこだきさんもしかして結構おじいさんなの?
30代くらいかと思ってたわ 極道やめてる設定なの?
どう見ても極道だわDQNだわ こういうの大真面目にやるから面白いのにふざけ過ぎで台無しよ
あと子供いらないわ せっかくの龍と雅のツーショットの間に子供はさむの止めて プラダ眠くなるまで見るわ
この第一秘書みたいな人はきっとアンハサウェイに敗北して泣くのよね アンハサウェイの顔で野暮ったいって無理がないかしら!?馬鹿馬鹿しいわ 太ってるとか言われてるけど全然太ってないし本当のデブスじゃ成り立たない話
つまりこの世界の全ては顔とスタイルですって話にしか見えないわ 素材はいいけど...みたいな扱いにしとけば良かったのにね >>302
2話はOP前にすでにおなかいっぱいだったわ
今日はまだはじけ足りないわね ビジュアルだけなら手袋はめた警察みたいな人が好きだわ
死ぬほどモブレされてそう ひゃだ今の医者とらむだちゃんが並んでる絵ちょっと良かったわ マイク強盗見ちゃうと懐からマイク出されてもふーんとしか
慣れって怖いわ やっと追いついたわ!
でもちょっと早送りくらいがテンポ良くてよかったかも… ⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナーナーナナナー⊂二二( ^ω^)二⊃ ツダケン江口クラスのモブが出続けるんじゃなかったの 金髪のキャラ人気あるんだろうなってなんとなく思うけど良さわかんないわ >>362
ヘタレでダメダメなのに眠ると強いってギャップよ
リアちゃんが好きそうじゃない 敵キャラの声聞いたことあるような声だけど全くわからんわ 戦闘シーンはかっこいいけど蜘蛛山のエピソードはすこじゃないわ
鬼側が胸糞悪すぎるのよね >>369
いのすけは山で野生児みたく育ったから人間らしい感情にまだなじみがないのよ
それでおばあさんや炭治郎に優しくされたときに感じる
ぽわぽわとした幸せ感を感じているの 伊之助の脱いだ顔イメージと違うわ
この数分で短髪の赤毛イメージしてたわ >>374
へぇーありがと
男は男に興奮するのよって洗脳してホモにしたいわね タンジローも人は殺さない!みたいな主人公?
嫌いなのよね… これ糸でぶら下がってる箇所が引っ張られて痛くないのかしら 婆アニメも漫画もみたのに話忘れてるわ
あの人形ってなによ さっきのたんじろうの体の角度変わるとことか何気なく作画すごいわ きめつってちょっと優しさの押し売りがうっとおしいわよね 婆しのぶって子がヒロインで炭次郎とくっつく存在なのかと思ってたわ キメツの鬼って何かあれなの?現代社会の問題とかを比喩としてたりすんの? きめつこんなキッズ向け武器まであったの?
ほんとにちびっこに人気なのね
グロは大丈夫なのかしら 婆もセーラームーンが敵に攻撃されるシーンで興奮してたしちびっ子も大丈夫よ 婆がたんじろうでえっちな妄想したらどんなにおいになるのかしら >>415
あらしのぶが妹じゃなかったの?
やっぱミリしらだわ婆 >>412
昔の少年漫画もグロいのはあるし意外と平気なんじゃないかしら 全部説明してくれるの親切
時計まで見せてくれるの親切 >>422
先週見てただけだけど何故かこいつだけ雀もらってたわ 混乱させるためのブラフとかじゃなくて馬鹿正直にほんとの時間教えてくれるのが鬼滅のいいとこだわ 今日のバトル回は面白いわね
先週の修行話は面白くなかったわ 無惨様気になってるんだけどこれには出てこない…の? 自ジャンルの森久保キャラは声のせいで黒幕疑われてたのほんと草よ >>445
ラスボス戦でもカラスが正確に夜明けのまで時間を無惨様にも教えてたわ >>455
無惨さま夜明け近くなると走って逃げるの草よ >>458
40分前とか意外と余裕もって逃げてたの草だったわ >>463
待ち合わせの15分前には到着してそうなタイプだわ 黒髪だとすごいパっとしないから金髪になってよかったわね これちゃんと一の型とか二の型とかみんな違いわかってるの
婆は漫画読んでたけどさっぱりだったわ ちょいちょい入るツッコミみたいなセリフ何なのかしら
これがキッズに受ける理由かしら >>475
生きることにだけ執着してるからね
生きるためならなんでもするわ >>489
してくれるとおもうわ
最終回のむざんさまは炭治郎が望むなら尻も差し出したわ >>496
そうよ
無惨さま置いてかないでって炭治郎にすがるわ
公式よ 無惨様って極端な心配性だったから
スパダリが絶対俺が守る!してくれたら安心して暮らせたと思うわ 善逸は割りと常識的だから人気出るのわかるわ
でも宇善は意味がわからないわ いい子っぽいからホモじゃなくてねずことくっつけてあげてよおって思うわ あらこんな感じなのね
女にちんこ生やしてぎゆをぶち犯す方が好みだわ 今思ったけどねずこがちっこくなって15キロくらいになってるとしても炭治郎普通にすごいわね 炭治郎は岩をも砕く男わよ
そのへんの登山部女子でも15キロくらい担ぐしへいきへいき そういえば背中にねずこ入ってるのよね
中でシェイクにされてそうだわ 炭治郎めちゃくちゃ説明してくれるし伊之助もめちゃくちゃ説明してくれるし分かりやすくていいわぁ 子供たちが頑張っててはじめてのおつかい見てるような気分だわ やっぱりバトルシーンはアニメのが段違いにわかりやすいわね ジョジョとか戦闘シーン何やってんのかわかんないもんね
すこだけど 炭次郎は水属性や善逸は雷属性や猪は獣属性とかあるの? しのぶさんこういう声なのね
もっと嫌みな感じを想像してたわ なんてリアクションしたらいいのよ
サイコロステーキになっちゃったわよ >>542
死んでるかのような回想のされ方で草だわ 炭治郎が何回伊之助っていったか数えておけばよかったわ ぜんいつの兄弟子の服装エッッッッッッッッ
と書き込むためだけに実況スレに来たわ
じゃあまたわいわいであいましょう パパン顏だけでも怖いけど伊之助には顏の怖さはかんけーしね いのすけ被り物してる時が一番いいわ
脱いだ時の顔が好みじゃないの… 猪頭の一族と思ってたけど被り物だったの
誰よ婆を騙したのは どうして育ての親のイノシシが回想に登場しないのよ! >>588
イノシシに拾われる以前の記憶がないだけよ
単純に幼すぎて覚えてないの 婆達だって腐女子になる前の記憶がないでしょ
同じことよ ぎゆーさんて受にして楽しいタイプでもなくない?
反応薄そうだわ >>597
皆無ではないわ
風の人とか傷の人とか炭治郎が相手ね いのすけの顔はキャラそのまんまのやんちゃ系のが良かった気がするわ あんな刀じゃ戦えないわよ
ばちくそに折れてるじゃない やっぱりわいわい婆って逆張りね
世間じゃ炭治郎は受けでぎゆーさんは攻め人気というのに 櫻井ファンが数えたら5作品でしか裏切ってないらしいけど結構多くない? >>634
こいつはドリ厨よ
兄弟の絆に割って入る邪悪わよ! >>636
こういう掠れ声好きなのよね臨場感みたいなの感じやすくて はぁ
これは盛り上がるわ
きっず大興奮ね
婆も大興奮 たんじろう水属性じゃなくて火属性のが適性あるんじゃないの
炭だし >>680
火の方がヒーロー主人公って感じで映えるわね これで終わるの?とまだ1時間もあるの?の間で揺れる婆心ね マジで後1時間もあるじゃない…
お風呂入っといてよかったわ もしかして炭次郎の祖先が昔無惨さんになんかしたのね!? ちょっと待って炭治郎自分がこんなに苦労した相手を
善逸がやっちゃえると思うわけ!?ひゃだ炭善だわ(早口よ) 義勇さん強いと思ってたのに最後の方ヘタレててがっかりしたわ CMが多すぎるわよ
キッズのためにもCMは少なくして早い時間に終わらせなさいよ >>719
録画してるだろうし
明日は日曜日だからマッマもしょうがにゃいなぁってなってるわよ >>728
うん
幼稚園くらいの子たちも静かに見てたわ
大人達はトイレ行きまくりで最初に行っておけよって思ったわ キッズはイノシシすこね
婆には分かる
婆もすこだから パパンと一緒にきてた子供がタンジロー柄のハッピきた従業員みてタンジローのコスプレって言ってたわ
父親はダルかったのかタンジローなんじゃないの〜って流してて空気悪くなってたわ ほんとにぎゆしのなの?ちんこ生やしてケツ掘るタイプでしょこの人 お姉ちゃんに近付けてるのに鬼への憎しみでおかしなことになってるしのぶさんすこだわぁ まあ忍さんからしたら言い訳にしか聞こえないのもわかるわ >>779
よく小柄なのネタにされてる気がするわ
二次で >>785
強いからだと言うか化け物にされただけだものね 十二鬼?ってやつは無惨様が直々にスカウトした鬼なのかしら? 一緒に罪を背負って死んでくれようとしてくれてたけど
勘違いして自分で絶ってしまった 回想シーンうざいけどこれが人気出た理由かなと思ってるわ >>800
炭治郎に言わせれば鬼も無惨の被害者なのよ なんか良い話的になってるけど納得するようなしないような キメツって親と仲悪かったりする人には反感買いそうね 鬼滅の横顔の丸いおでこ気になるのよね
女のおでこだわ 義勇さんは自分は壁じゃ無いって言い張る壁みたいなものだから 地獄に行ったからって言われても地獄がわからないから納得できないわ しのぶさんと義勇さん結構会話してたのね
でも婆しのぶさんはどうまのがすこ そんなんだからみんなに嫌われてるって酷い言いようで草だわ >>834
婆もアニメしか見てないから捏造じゃないと思ってたけど
この後べつになんもないらしいわ 婆は漫画しか読んでなかったから謎だったけどアニメがここまでなら流行るのもわからなくもないわ >>846
柱が全員出てきてからね
風兄にブスブスされるわ >>844
まあこれでカプる人がいるのは理解できたわ ぎゆうさんは受けね
こんなもんネコちゃんにするしかないわ カナヲちゃん何だか地味ね
主人公の嫁ならもっと可愛くしてほしかったわ えっ縮んだ人は元に戻るの…?
死なせてやった方がよくない >>883
戻るわ
完全に蜘蛛になった人はだめだけど 待って宇随さんはまだアニメこれだけ?
それで宇善が流行ったの…? エンディング後は何かあるかしら
映画宣伝して終わり? なんで嫁が3人もいるんだよ!?みたいな嫉妬みたいなやつだけよね確か 子どもが鬼滅アニメ見てアニメーターになりたいって言いだしたわ… 婆このれんごくって人は映画の予告で見たときに鬼だと思ってたわ >>907
まずは何かのスポーツクラブに突っ込んでキモオタにならないように誘導するのよ アニメーターがダメとは思わないけど自立できなさそうだわ ネグリジェにカーラー姿の意地悪なおばさんといじめられる男の子って構図見ると
ジャイアント・ピーチを思い出す婆よ ハリポタの食べ物全然美味そうに見えないんだけど見てて楽しいわね >>947
ごめん立てられなかったわ
ブラウザ変ですって言われたわ
誰かお願いします >>949
番号とかなしでいいのかしら
婆いってみるわ >>953
なしでいいと思うわ
ここも何スレ目かよくわからんわ さまときってカプ名かと思ってたわ…みんなもそうでしょねえ さまときさま、で受け攻めきめられないのかと思ってたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 6分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。