わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:26:33.51ID:???0
これ色彩設計がもうちょい仕事してたら
もうちょいマシだったと思うわ
0014名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:27:26.47ID:???0
作画は良かったんじゃないかしら
ただ何かが根本的にキッツいわ
0045名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:02:39.46ID:5azz3sw10
また爆発するの!?
0152名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:16:23.02ID:???0
大久保病院のロン毛医者って魔界医師メフィストみたいだわ
0243名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 22:21:26.59ID:???0
うろこだきさんもしかして結構おじいさんなの?
30代くらいかと思ってたわ
0254名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:48:46.19ID:???0
こういうの大真面目にやるから面白いのにふざけ過ぎで台無しよ
あと子供いらないわ
0256名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:57:28.08ID:???0
せっかくの龍と雅のツーショットの間に子供はさむの止めて
0260名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:06:13.42ID:???0
プラダ眠くなるまで見るわ
この第一秘書みたいな人はきっとアンハサウェイに敗北して泣くのよね
0264名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:08:15.40ID:???0
アンハサウェイの顔で野暮ったいって無理がないかしら!?馬鹿馬鹿しいわ
0269名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:55:05.67ID:???0
太ってるとか言われてるけど全然太ってないし本当のデブスじゃ成り立たない話
つまりこの世界の全ては顔とスタイルですって話にしか見えないわ
0305名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:13:48.97ID:???0
>>302
2話はOP前にすでにおなかいっぱいだったわ
今日はまだはじけ足りないわね
0311名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:14:44.69ID:???0
ビジュアルだけなら手袋はめた警察みたいな人が好きだわ
死ぬほどモブレされてそう
0312名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:15:13.10ID:???0
ひゃだ今の医者とらむだちゃんが並んでる絵ちょっと良かったわ
0315名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:16:34.06ID:???0
マイク強盗見ちゃうと懐からマイク出されてもふーんとしか
慣れって怖いわ
0333名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:21:46.47ID:???0
やっと追いついたわ!
でもちょっと早送りくらいがテンポ良くてよかったかも…
0336名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:22:36.48ID:???0
⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナーナーナナナー⊂二二( ^ω^)二⊃
0362名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:15:11.36ID:???0
金髪のキャラ人気あるんだろうなってなんとなく思うけど良さわかんないわ
0364名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:17:01.09ID:???0
>>362
ヘタレでダメダメなのに眠ると強いってギャップよ
リアちゃんが好きそうじゃない
0365名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:18:50.36ID:???0
敵キャラの声聞いたことあるような声だけど全くわからんわ
0373名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:22:32.75ID:???0
戦闘シーンはかっこいいけど蜘蛛山のエピソードはすこじゃないわ
鬼側が胸糞悪すぎるのよね
0374名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:22:33.10ID:???0
>>369
いのすけは山で野生児みたく育ったから人間らしい感情にまだなじみがないのよ
それでおばあさんや炭治郎に優しくされたときに感じる
ぽわぽわとした幸せ感を感じているの
0375名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:22:43.94ID:???0
伊之助の脱いだ顔イメージと違うわ
この数分で短髪の赤毛イメージしてたわ
0385名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:28:01.16ID:???0
タンジローも人は殺さない!みたいな主人公?
嫌いなのよね…
0387名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:29:11.25ID:???0
これ糸でぶら下がってる箇所が引っ張られて痛くないのかしら
0388名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:29:38.83ID:???0
婆アニメも漫画もみたのに話忘れてるわ
あの人形ってなによ
0400名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:39:28.28ID:???0
さっきのたんじろうの体の角度変わるとことか何気なく作画すごいわ
0407名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:41:04.77ID:???0
きめつってちょっと優しさの押し売りがうっとおしいわよね
0410名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:42:02.29ID:???0
婆しのぶって子がヒロインで炭次郎とくっつく存在なのかと思ってたわ
0411名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:42:32.11ID:???0
キメツの鬼って何かあれなの?現代社会の問題とかを比喩としてたりすんの?
0412名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:42:33.25ID:???0
きめつこんなキッズ向け武器まであったの?
ほんとにちびっこに人気なのね
グロは大丈夫なのかしら
0414名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:43:25.26ID:???0
婆もセーラームーンが敵に攻撃されるシーンで興奮してたしちびっ子も大丈夫よ
0419名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:45:03.82ID:???0
婆がたんじろうでえっちな妄想したらどんなにおいになるのかしら
0431名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:47:39.20ID:AEpjDhY60
クモの顔のままの方が合理的なのにい
0445名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:49:50.90ID:???0
混乱させるためのブラフとかじゃなくて馬鹿正直にほんとの時間教えてくれるのが鬼滅のいいとこだわ
0448名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:50:54.01ID:???0
今日のバトル回は面白いわね
先週の修行話は面白くなかったわ
0454名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:52:10.80ID:???0
自ジャンルの森久保キャラは声のせいで黒幕疑われてたのほんと草よ
0455名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:52:22.75ID:???0
>>445
ラスボス戦でもカラスが正確に夜明けのまで時間を無惨様にも教えてたわ
0472名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:57:43.08ID:???0
黒髪だとすごいパっとしないから金髪になってよかったわね
0474名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:58:01.90ID:???0
これちゃんと一の型とか二の型とかみんな違いわかってるの
婆は漫画読んでたけどさっぱりだったわ
0477名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:58:30.19ID:???0
ちょいちょい入るツッコミみたいなセリフ何なのかしら
これがキッズに受ける理由かしら
0491名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:01:10.78ID:???0
>>489
してくれるとおもうわ
最終回のむざんさまは炭治郎が望むなら尻も差し出したわ
0499名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:04:18.74ID:???0
無惨様って極端な心配性だったから
スパダリが絶対俺が守る!してくれたら安心して暮らせたと思うわ
0500名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:04:32.06ID:???0
善逸は割りと常識的だから人気出るのわかるわ
でも宇善は意味がわからないわ
0503名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:05:31.74ID:???0
いい子っぽいからホモじゃなくてねずことくっつけてあげてよおって思うわ
0515名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:07:56.30ID:???0
あらこんな感じなのね
女にちんこ生やしてぎゆをぶち犯す方が好みだわ
0517名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:08:34.66ID:???0
今思ったけどねずこがちっこくなって15キロくらいになってるとしても炭治郎普通にすごいわね
0519名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:09:26.08ID:???0
炭治郎は岩をも砕く男わよ
そのへんの登山部女子でも15キロくらい担ぐしへいきへいき
0520名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:09:54.55ID:???0
そういえば背中にねずこ入ってるのよね
中でシェイクにされてそうだわ
0521名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:10:23.80ID:???0
炭治郎めちゃくちゃ説明してくれるし伊之助もめちゃくちゃ説明してくれるし分かりやすくていいわぁ
0523名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:10:53.71ID:???0
子供たちが頑張っててはじめてのおつかい見てるような気分だわ
0526名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:11:42.84ID:???0
やっぱりバトルシーンはアニメのが段違いにわかりやすいわね
0530名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:13:29.91ID:???0
ジョジョとか戦闘シーン何やってんのかわかんないもんね
すこだけど
0540名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:16:40.76ID:???0
しのぶさんこういう声なのね
もっと嫌みな感じを想像してたわ
0550名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:18:43.32ID:???0
なんてリアクションしたらいいのよ
サイコロステーキになっちゃったわよ
0567名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:23:27.49ID:???0
ぜんいつの兄弟子の服装エッッッッッッッッ

と書き込むためだけに実況スレに来たわ
じゃあまたわいわいであいましょう
0573名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:24:05.17ID:???0
パパン顏だけでも怖いけど伊之助には顏の怖さはかんけーしね
0574名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:24:20.36ID:???0
いのすけ被り物してる時が一番いいわ
脱いだ時の顔が好みじゃないの…
0583名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:26:54.64ID:???0
猪頭の一族と思ってたけど被り物だったの
誰よ婆を騙したのは
0592名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:30:44.98ID:???0
>>588
イノシシに拾われる以前の記憶がないだけよ
単純に幼すぎて覚えてないの
0600名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:32:05.98ID:???0
ぎゆーさんて受にして楽しいタイプでもなくない?
反応薄そうだわ
0614名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:36:03.40ID:???0
いのすけの顔はキャラそのまんまのやんちゃ系のが良かった気がするわ
0622名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:38:12.26ID:???0
やっぱりわいわい婆って逆張りね
世間じゃ炭治郎は受けでぎゆーさんは攻め人気というのに
0626名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:39:03.56ID:???0
櫻井ファンが数えたら5作品でしか裏切ってないらしいけど結構多くない?
0680名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:56:25.53ID:???0
たんじろう水属性じゃなくて火属性のが適性あるんじゃないの
炭だし
0696名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:59:06.46ID:???0
これで終わるの?とまだ1時間もあるの?の間で揺れる婆心ね
0697名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:59:25.09ID:???0
マジで後1時間もあるじゃない…
お風呂入っといてよかったわ
0701名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:00:39.06ID:???0
もしかして炭次郎の祖先が昔無惨さんになんかしたのね!?
0715名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:03:37.20ID:???0
ちょっと待って炭治郎自分がこんなに苦労した相手を
善逸がやっちゃえると思うわけ!?ひゃだ炭善だわ(早口よ)
0722名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:05:00.43ID:???0
義勇さん強いと思ってたのに最後の方ヘタレててがっかりしたわ
0723名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:05:03.17ID:???0
CMが多すぎるわよ
キッズのためにもCMは少なくして早い時間に終わらせなさいよ
0725名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:05:18.68ID:???0
>>719
録画してるだろうし
明日は日曜日だからマッマもしょうがにゃいなぁってなってるわよ
0732名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:07:14.73ID:???0
>>728
うん
幼稚園くらいの子たちも静かに見てたわ
大人達はトイレ行きまくりで最初に行っておけよって思ったわ
0735名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:08:32.11ID:???0
パパンと一緒にきてた子供がタンジロー柄のハッピきた従業員みてタンジローのコスプレって言ってたわ
父親はダルかったのかタンジローなんじゃないの〜って流してて空気悪くなってたわ
0762名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:14:58.95ID:???0
ほんとにぎゆしのなの?ちんこ生やしてケツ掘るタイプでしょこの人
0765名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:16:22.90ID:???0
お姉ちゃんに近付けてるのに鬼への憎しみでおかしなことになってるしのぶさんすこだわぁ
0767名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:16:58.60ID:???0
まあ忍さんからしたら言い訳にしか聞こえないのもわかるわ
0791名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:25:58.95ID:???0
十二鬼?ってやつは無惨様が直々にスカウトした鬼なのかしら?
0796名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:26:26.27ID:???0
一緒に罪を背負って死んでくれようとしてくれてたけど
勘違いして自分で絶ってしまった
0802名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:28:55.44ID:???0
回想シーンうざいけどこれが人気出た理由かなと思ってるわ
0809名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:29:26.58ID:???0
なんか良い話的になってるけど納得するようなしないような
0822名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:31:52.58ID:???0
義勇さんは自分は壁じゃ無いって言い張る壁みたいなものだから
0827名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:32:32.56ID:???0
地獄に行ったからって言われても地獄がわからないから納得できないわ
0830名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:33:41.73ID:???0
しのぶさんと義勇さん結構会話してたのね
でも婆しのぶさんはどうまのがすこ
0831名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:33:42.64ID:???0
そんなんだからみんなに嫌われてるって酷い言いようで草だわ
0844名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:36:41.52ID:???0
>>834
婆もアニメしか見てないから捏造じゃないと思ってたけど
この後べつになんもないらしいわ
0848名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:37:50.09ID:???0
婆は漫画しか読んでなかったから謎だったけどアニメがここまでなら流行るのもわからなくもないわ
0865名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:40:22.46ID:???0
ぎゆうさんは受けね
こんなもんネコちゃんにするしかないわ
0867名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:40:45.45ID:???0
カナヲちゃん何だか地味ね
主人公の嫁ならもっと可愛くしてほしかったわ
0883名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:42:44.51ID:???0
えっ縮んだ人は元に戻るの…?
死なせてやった方がよくない
0895名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:44:43.21ID:???0
待って宇随さんはまだアニメこれだけ?
それで宇善が流行ったの…?
0903名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:46:43.20ID:???0
なんで嫁が3人もいるんだよ!?みたいな嫉妬みたいなやつだけよね確か
0907名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:47:36.25ID:???0
子どもが鬼滅アニメ見てアニメーターになりたいって言いだしたわ…
0911名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:48:22.21ID:???0
婆このれんごくって人は映画の予告で見たときに鬼だと思ってたわ
0914名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:50:00.96ID:???0
>>907
まずは何かのスポーツクラブに突っ込んでキモオタにならないように誘導するのよ
0915名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:53:44.38ID:???0
アニメーターがダメとは思わないけど自立できなさそうだわ
0925名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 21:12:43.36ID:???0
ネグリジェにカーラー姿の意地悪なおばさんといじめられる男の子って構図見ると
ジャイアント・ピーチを思い出す婆よ
0936名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:03:01.57ID:???0
ハリポタの食べ物全然美味そうに見えないんだけど見てて楽しいわね
0949名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 00:06:22.49ID:???0
>>947
ごめん立てられなかったわ
ブラウザ変ですって言われたわ

誰かお願いします
0994名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 00:18:58.65ID:???0
さまときってカプ名かと思ってたわ…みんなもそうでしょねえ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 6分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況