FC2ライブチャット(アダルト) part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1612672029/ ログイン不要で【見たくない配信だけを非表示にする方法】
ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
見たくない配信者の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789なら
live.fc2.com###online_0123456789
2ショットの場合は
live.fc2.com###online_2_0123456789
をルールに追加する
追加方法はアドオンごとに違うので適宜お調べ下さい 【配信条件別NG】
日本以外の配信を非表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:not(:has(.c-bx01_ovlRt:has(.c-lico_fg-ja)))
スマホアプリ配信を非表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.c-lico_16-mblBs)
FC2動画配信を非表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.c-lico_16-viBs)
FC2公式公式放送全てを非表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"].officialBox 【NGユーザー名 NGタイトルキーワード設定方法】
放送者名と放送タイトルについて
特定のキーワードが含まれている放送を非表示にできる方法
放送者の名前でNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(ここにNG配信者名を入れる))
放送タイトルに含まれるキーワードでNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(ここにNGタイトルキーワードを入れる))
匿名配信者を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(匿名))
放送タイトルが未記入となっている配信を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(未記入))
なおこの設定方法では2ショット配信についても適応されるため
2ショット用の追加の設定は不要です
対象広告ブロッカー uBlock Origin
uBlock固有の機能を利用しているため他の広告ブロッカーでは動作不明
live.fc2〜行をMYフィルターに追加して変更を適用する
なおFireFox上でしか動作確認していませんので
利用については自己責任でお願いします 【FC2逮捕祭り開催中】
【兵庫県警】
姫路市の自称代理店経営の山口広樹(だいき)容疑者(31)
同市の無職女(20) 【警視庁】
東京都渋谷区、会社役員、久田宏明容疑者(34)
さいたま市、無職、元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)
他、男女2人 【警視庁保安課】
東京都昭島市武蔵野、主婦、奥田萌容疑者(25)
他、男女6人(20〜46歳の男女) 【京都府警】
長崎市琴海村松町 懲戒免職処分 長崎県職員、「みきぷるん」こと福田美姫
(旧姓春山美姫)容疑者(22)
長崎県新上五島町 会社員(美姫の交際相手) 神園竜也容疑者(27) 【愛知県警】
名古屋市中区、アダルトコンテンツ配信会社社長、赤崎秀樹容疑者(46)
北名古屋市九之坪、無職、大矢彩乃容疑者(21)
北名古屋市九之坪、無職、峯ラウラ容疑者(24)
名古屋市東区東桜2、無職、杉山由美(41) 【福岡県警】
福岡市中央区清川、アダルト動画配信会社経営、西田直人(42)
福岡市中央区南区高宮2、無職、岩淵雛(ひいな)容疑者(22) 【北海道警】
札幌市東区東苗穂、アルバイト従業員の女(25)
札幌市東区東苗穂、塗装工の女(26) 【倉敷署】
倉敷市、会社員の女(24)
倉敷市、無職の男(39) 【警視庁】
おマンコ配信で逮捕 YouTuberの「広瀬ゆう」
こと佐藤亜耶(28) 売上7000万円 【警視庁】
豊島区南池袋1丁目、内山隆志(38)元地下アイドル 吉野まこ(23)村上遥(24)
売上4億8700万円 【大阪府警保安課】
住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の越智武友(39)の両容疑者と
出演者の少女2人無職少女(18)と高校3年の少女(17)
売上げは平成29年9月以降、約2億8千万円
越智武友容疑者は3年ぶり2度目の逮捕 【業者の定義】
FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)
に属している場合があり簡単にいうと派遣業者のようなもので
パフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです。
(業者と言っても個人営業が殆どである)
@個人とFC2が直接契約(配信者個人がエージェントになり契約も可能)
Aエージェント(業者)を介してFC2と契約(マネージメントのみ介在)
(事務所通勤(場所設備提供))
別にエージェント登録しなくてもちゃんと稼げますので
業者なんか通さず自分だけで配信から売り上げの受け取りまで
全部自分でやるのもお勧め カピゴリは完全に引き際を見失ってる感じだな〜
一般にすら行く勇気ないとか アホだよなファンティアの垢晒したら
警察から照会が行くじゃんw
ななしもアホだがカピゴリもアホw メンテナンス後FC2はユーザーIDキックから、固定ID(IPアドレス毎に振り分けられるID)
キックに仕様変更。下手にコメントしてNG食らうと、今までは複垢で視聴したり、コメント
したりできたのが、同じIPからだと全部アウトになる。今のところキックされた場合のみだが、
キック以外でも同じIPから複数視聴なども対策してきたら運営は更に過疎る。これは流石に
しないと思うが。売り上げ落ちるだけだから。 >>32
それ昨日気がついたけどIPだけで蹴るのなw
でもブラウザ変えたら見れたよ ブラウザ変えたら見れるから
IPで蹴ってるわけでもないね
クッキーで蹴ってるのか? IPじゃねーか?
昨日さすけに蹴られたら全ブラウザで見れなくなったわ 鍵とかポイント限定とか制限かけてるなぁって思ったら、逮捕祭りになってたのかよ >>38
だからユーザーID(固定ID)で蹴ってるんだって >>52
ブラウザごとに固定されてるユーザーIDが違うってこと 運営が多重視聴とかをIPブロックでしたら売り上げ8割くらい下がるだろうね。
殆どが録画してるユーザーばかりだし。無料も含め、多重視聴規制したら、
かなり過疎るだろう。実況部屋開いたまま配信者の方を録画したりできなくなったり、
配信者が複数被ったとき2窓録画とか普通にできなくなるし、やはり運営にとっては
かなりの痛手になるね。 スレ立て乙
>>8
もう2年も前の話だから開催中というか終了?(越智の話は去年か) >>54
どこにもそんな話書いてないんだけど
NG(キック)の条件がip単位になった?って話でしょ たぶんIPとブラウザの情報とクッキーからIDを生成してるんじゃないかな
だから別の垢使っても蹴られてしまう
次々に新垢で入ってもどんどんNG登録されちゃうw
だからIPは同じでもブラウザを変えれば蹴られないという事だな
ただし蹴られた垢では入らない事だね 真面目な話
733さんのとこ行ってないのにブロックされてたよ ブラウザ換えても駄目でした
嘘じゃないよ
かなしかった 好みの違いとはいえ、ガリッガリの子見るとエロより栄養の心配をしてしまうw
骨皮に乳首だとチッパイって言えないしな〜 前にいた少女N なっち っていまどこかで配信してるのかな? >>69
そうなんですね、ありがとうございます。
尿道責めとか変態的なことやってて気に入ったんですが…
いまそのような女の子はいないですかね? >>70
捕まるし、録画のリスクあるからしないでしょうね、彼女の場合は奴隷扱いのようにされてて可哀想でした。結果、代表者は捕まるし身バレもするし、辞めてて正解だと思いますよ。 >>71
あの子未成年じゃないの?
代表は捕まっても、なっちは被害者って事で捕まらないのか? >>76
じゃあ女の方も捕まったの?
それで配信してないとか? >>77
捕まってない、なっちは家出娘で親に捜索願い出てたから、保護された。他の女も逮捕されず、男だけ。男に余罪あり。 >>80
有料は見てないから分からないけど有料でやったの?
たしか放尿でもBAN対象だっけ? >>79
25歳で家出?
そもそも家出はそういう設定じゃないの? >>82
家出して前借りして、そのために配信して、代表者は逮捕され、なっちとむちこは辞めた。 >>84
北海道でそんなニュース聞かなかったけどなあ ID:ZgywHT5W0 [6/6]
妄想が酷いな
全部コイツの脳内だろ ポイント所持ユーザー限定番組
FC2ポイントってどこかで貰えないの? リモバ業コメは爆サイだけにしとけ
クソ爺の弾切れとかどうでもいいわ
二度と書き込むな >>88
1ポイントくらいなら乞食配信すれば貰えるだろ >>94
恥ずかしいので配信は出来ません
でもFC2ポイントは欲しいです
どうしたらいいですか? 配信するのが、恥ずかしくてポイント乞食ねだるのは恥ずかしくないのなw
クレカかVプリカで課金しな 0ポイントの奴は客ですらないのは理解できるが、
タイーホでもあったの? 閑古鳥になってるな。 後はP限ばっか。 0ポイントの無料から有料へ行くケースなんて幾らでもあるのにな
勝手にP限で自分で自分の首絞めてる配信者アホだろ 0ポイント乞食なんて相手にしないのがトレンドになった >>98
貧乏人乙
おまえみたいな乞食はコメ荒らすだけだからいらね >>100
あっそう
それじゃP限以外の子に課金させてもらいますね ホントに金かけないよな
石油王さんとか都市伝説だったな コンビニで電子マネー買って
ポイントチャージするのが簡単 P限なんて分母を減らすだけなのに
人減らすだけで絶対やる意味無いだろ あみがまたジャージ配信
衣装選ぶのも着るのも面倒なのかこいつ >>106
触れるんやないの
顔写ってて個人的なやり取りだとしたら 先週の夜に汐留の芸能事務所所属ってやつ見たやついる? >>109
乞食や馬鹿や荒らしが来ないからP限はお勧め 何故他力本願?
通報なんてすぐ出来るんだからお前も早くやれよ ゆに軍団のはるが忘れられません。
誰かはるのSNS知っている方いませんか? 俺は少女N なっちが忘れられん
合法か非合法かよく分からん危うさがあって身体は最高だった
性格はアレだったが なっちは毎日やってたから飽きられてたねw
2ショで粘ったり必死だったw
有料でも視聴者5人とかだったw >>129
最後の方はほんとやる気無くて酷かったな
むしろ有料5人でもいたのかってレベルw
明らかに無理矢理やらされてたね カピゴリなんかより100倍かわいいのに
人気が無いのが不思議だった
個人的には尿道よりアナル弄りをやってほしかったな むちゃくちゃ童顔だったからな
絶対年齢詐称してるだろ きいってやつのTwitterずっと探してるのに見つからないんだけど誰か知ってる? >>136
ありません
ないから見つからない
探すだけ無為だ 誰かゆに軍団はるの動画見れる場所しっていたら教えてください はるの動画見つからなくて辛いわー
久しぶりに会いたい >>143
ポイント買えよ 笑
昔は良かったとか古参全開コメはするなよ 無料でサービス
そこから有料課金への流れなんじゃないの? ↑
ここまで観てしまって悔しい人のコメ
動画拾おうとか 教えてくれって時点でおかしいのわかれよ タレントなりすまし女って毎日いて毎日同じことやってるのに
なんで3000人も集まるんだ?
今日は朝の情報番組のレギュラー決まったとか言ってたぞ 表紙飾りました朝の情報番組決まりましたCM出演で軌道に乗りました事務所に内緒です・・・・
説明文に詰め込み過ぎだろw もう少しリアルな設定にすればいいのにな〜。
設定書いてる兄ちゃんは楽しいと思うけどw あれ、Twitter見ましたとか書いてるやつなんなの? 今のメンツで俺が一番稼いでると思う嬢
https://www.tokyomotion.net/video/1912610/
もはや説明不要の重鎮
毎回無料段階で数千Pチップ稼いでる
何者? >>165数千ポイントって数千円にしかならないじゃん >>163
コメントもスタッフがサクラで打ってますからw
写真集予約しました!とか唐突に打つやついるでしょ >>166
いや、金額じゃなく他にそんなやつおる?
有料にも200人くらいひっぱってくよ
俺はいかんけどw >>169
なので、アイドル、モデル、タレント等々の職業設定配信のときは、
番組見ました!とか雑誌買いました!とか、全乗っかりコメで遊ぶ。すぐ飽きるけどw 2ショットに「ふうか」っていたの覚えてる?2人いたんだけど、ライブにはあまりいなくて、少しぽっちゃりした子。 ぽっちゃり通り越して横綱みたいなの増えてるね。
精子絞りさんとかの業者ってデブ専的な位置づけなのかな? そういえば昨日ナンパの石橋渉騙ったやつがマッサージ店の動画流してた
途中「有名アイドルが入店した、『石橋最高』と書き込めばカメラが切り替わる」などと
本人が書き込んでアホが石橋最高大合唱
本人がマッサージ指南役みたいな感じで出てくるんだがチビの高校生みたいなやつだったw
それか予め撮ってある動画に合わせてコメントしてただけかも
無料で3000人集めてたな
タレントなりすましもだが詐欺コメ掲げてるやつは出禁にして欲しいわ コメント数で金入る仕組みでもあるのかな
ブラ外すの頑張るからみんなで応援して〜〜みたいな糞演出が鉄板になってる 運営がいいと思ってんだからしょうがない
第三者のなりすましなんかも規約で禁止行為になってるけど
タレント・モデル詐称業者に運営から指導が入った形跡もない
450ポイントでLINEID教えるなんかはアメリカ基準でも詐欺行為だと思うけどねえ >>175
それ今もいる都内某所Liveってやつじゃない?
こいついつもいるよ
工夫して頑張ってるだけまし 最近tokyomotionに投稿されてる"白色美爆乳"って昔の配信かな?
個人的にみきぷるん以来の上玉な気がするんだが、誰なんだろう ぴょんえりの何がいいのかさっぱり分からん
ただのクソ生意気ギャルにしか見えない 結構昔から利用しているけど、今やってるきいが今まででダントツで可愛いよな
きいの有料まだ出くわしたことないけど男とやってたりすんの?
昔いたfc2_mizukiも美人で好きだったけどきいが歴代最高だわ >>176
かもね
何するにしてもコメ強要してくるやつ多い
「音聴こえたら『完璧!』ってコメ下さい」
アホかとw きいはかわいいっていうかエロかったよ
指原に似てるって言ったら微妙な反応だったw >>178
嘘で視聴者騙してポイントとってるから、詐欺になるよ きい 初めの待ちの時、突然、手のひらでカメラ隠された瞬間、男が映ってた
あれは業者のルームだな自宅でないぜ 8日のゆちゃろ×まいの配信部屋とおんなじ部屋だし 後ろの小道具の配置が変わっただけ 見たい方は小文字のbを連打して下さい!しない方は即ブロックします!
とかアタマ悪そうなのが意味不明に叫んでたけど、それでまた一斉にbで埋まるコメがまたなんともw 色々分かってくると醒めちゃって結局AVでいいやんってなってしまう
誰見てもフォーマットが同じだし初配信は初配信でみんな同じやり口
あんな仕組みで仲介もいて未だに稼げるのが不思議 >>195
録画を見たらなぜ嘘だと証明できるんだよ
馬鹿か? 思うんだけど詐欺って言ってもさよくあるジャケット詐欺みたいな程度でしょ。世の中の本物の特殊詐欺とはまた別物だからなぁ 詐欺詐欺って言うけど、お前らどんだけピュアなんだよ
風俗の年齢詐称や未経験詐称、fc2のキャラ設定で詐欺になんかなるかよww
女側が実在する雑誌名や芸能事務所名言ったわけでもあるまいし。 まぁAVの時間を止められるシリーズ程度の詐欺だろ
実はあれも本物があるらしいけどな 探してもないならないんだろ
そもそも何がいいのかがよく分からんが
身内か何か? きいが男とやってた時の録画見つからねぇー
tokyomotionは消されてるし 一番最高峰だと思った配信者はわずか4回しか配信しなかったからなぁ
次点でアンダルシア姐さん カピゴリくるとFC2の若さの中だと親戚のおばちゃんが飯食いに来た!って感じだなw てやんは1時間も配信してるのにチップが98Pしかないとか
せつないねw きいはなんだかんだオナしてからエロいよな
部屋はTwitterのアカウント特定したけどゲーミングチェアの部屋が自宅 ちゃんゆかとかちゃんめろとかそんな名前だったと思うがそいつ地雷やぞ 少し前に下着になった時点で泣き出した子がいて闇を感じたよ どんなやつがこんなもんに金落としてるんだろ
ダイヤルQ2世代で金余りまくってるやつか きいって733だけど人気なんだな、もう蹴られたから入れんけどw
らっきょやみーなつは相変わらず企画か? タレント、モデル、アイドル設定の配信は、どうしてもアホらしいとしか感じなくて見る気になれんな
100%絶対にあり得ない話でバカにしか見えんし、逆に萎える
AV業者ももうちょい設定考えろよって思う 業者も業者だけど女の子もよくまぁあれだけすらすらと
自然に嘘八百並べられるもんだよ 仕方ないとは言え、外配信のグダグダ感はどれも同じだな〜 >>222
そういうレスを書くこと事態、お前は嵌められてるのさ モデルとかアイドル設定の子は、一時のなりきり感を楽しんでるんだろな。
ただ、説明欄にこれでもかってなくらい情報を盛り込んでるの見ると笑ってしまうわ。
これ書いたスタッフアホっぽいな〜ってw そんなアホな設定を信じる奴らが増えたからな
有料が20人ぐらいの時期があったのに3桁行くからな
そういうのはタイトルやプロフィールを見てないだろうし、IVや写真集を出す奴が裸になることを疑問にも思わないだろうけど 100人が有料10分見たら5〜6万か
業者は半分くらい持ってくの?おいしすぎるな Fc2もう、終わってるな
これ以上面白くならない
早めに有料とか見に行くのやめた方がいい
ポイントチャージなんかしない方がいい ここ最近逮捕劇がまだだけど
そろそろ逮捕劇 始まるな きいとありさは733だけどちょっと別枠だよな。
あれは元々がいい。
98ないけど十分楽しめる カピゴリ久しぶりに見たけど、ますますデブになってるな
顔までたっぷり脂肪付いてて森三中の村上じゃん
もうこいつ30半ばだろ
よく金出して見たがるよな
不思議でしょうがないわ >>241
今年で32歳か33歳ぐらい
デブの下半身は嫌いだから見てないな カピゴリはなんか太るというより膨らんできてるなw
にしても若い子の並びで配信するのは残酷だな。なんで一般で雑談しないんだろ 733で見せない報告ありがとう
少し前にいた娘もみせないけどよかったな
女の子はホルモンバランスあるから仕方ない ピルとか服用してたらなおさらだ 若いのにあんだけ太ると30超えて来たらブヨブヨになるか
さらに太ってパンパンになるかしかないかもな
マンコ晒し犯罪者だしアンチも多いし
大変ですなw >>238
コロナ禍になってからはあまり目立った動きしてないね。去年の4月ぐらいが最後か 11969566_ゆかり@淫乱爆乳
コイツ配信するなよ
いい加減にしろグロデブス いくらなんでもブス過ぎるだろ…
ブステロやめろ
ブスは通報する >>247
しばらく逮捕劇がなかったから
そろそろ起きる 途中でタイトル変えるじゃん?
ひとりでこっそり配信してます感が台無しだよね >>253
それな
コロコロ変えるやん
変える暇無さそうなのにね だれか
ううzと麹町の関係性について200字以内で説明してくれ 25439395_ゆかり@淫乱おっぱい
いろんなIDで配信するな
グロブス通報した 11969566_ゆかり@淫乱おっぱい
グロ
通報した バレバレの年齢詐称してる配信者の気持ちが解らない。それだけでイメージ悪く思えて見る気なくす。実年齢又は非公表の方が客呼べそうな人もいるのに勿体ない。 いくらなんでも限度というものがあるよな
気に入らない奴各所に通報するわ 口調悪い方即無期限ブロック監視中・・・
って延々とでかでかとテロップ流してるのって・・・アホっぽくて、そして日本人っぽくなくて、笑えるw あまりにも乳首を死守することに必死すぎると萎えるなw
思いっきり普通に着衣のまま唐突に有料に切り替わるとかアホかと 乳首見せるのダメなんだなって思ってた時期あったわ
実際は何かを絶対見せないことによって有料へのヒキを作ってるだけだよ 見せてたのに文句言ってたし 明らかにいまのひと民度低い LJK業者復活したな
1年前くらいに解散したんじゃなかったのか?
っていうかキャストはどこから集めたんだ?
みんな恋愛経験ありません、処女ですアピールで
しかも初配信じゃないのに、初配信ですとかタイトルしてたり
どこかのピンサロやキャバの寮とかなのかな? >>249
ろくなエロ配信してないよね
雑談は色々喋ってくれるからおもしろいけど
グラドルの限界だろ そろそろ職業設定もネタが尽きてきてるよな〜
あとは元官僚とか脱北者とかくらい出てほしいわw 一時消えてた奴はやっぱ逮捕にビビってたんだろうな
2グループが立て続けに捕まってたし
個人でも北海道のらら、長崎のみきぷるん
最近は逮捕ないから平気と思って帰ってきたんだろうが
警察なめない方が良いよな 衣装の使いまわしなんかは、衛生面ぐらいだし洗っとけば問題ないだろうけど。
完全に辞めたあとも録画放送流してるのとかは闇が深いな。 録画の有料観る奴なんてほぼ居ないと思うが辞めた女の流すのは嫌がらせなのかね? fantiaで換金した時点で個人情報が警察に行って
逮捕されちゃえばいいのに トカゲは今になって録画配信を復活したんだろ
配信業以外のことで金を溶かして必死なのか? >>282
いつも思うけどなんでこんなクソみたいな
キモい柄の下着着させてるんだ?
業者共はセンスの欠片もないわ ジャージばかり着る女もさっさと辞めてくれ
どこの世界にジャージで興奮出来る男がいるんだ
99%の男は普通に萎えるだろ 下着の使い回しというのはブラのカップだけでなくアンダーも一緒じゃないとできないもんだぞ クリーニング済ってマジックで書いたジップロックに入れて置いてそうなイメージw ぼくちゃん発見しちゃったもん!使いまわしに違いないもん! 儲けてるのにどんだけドケチなんだよ
衣装ぐらい金かけろ糞業者 25439395_あみあみあみ!
コイツいつも同じジャージ着てるな
頭湧いてんのか そういうキャラ作りじゃない?
このあいだ田舎から出てきたばっかりっていう設定のすごい訛ってる女いたぞ
下着もわざとダサいの着けてた 歩きながらの外配信途中でいきなり有料って、有料旅番組でも見せる気なのかねw ジャージが嫌なら見るなよガイジw
ジャージに親でも殺されたのかよw TMに風香あがってたから見たけど紐下着付けてないと未だにひでえ術痕だな
顔面が大成功なだけに残念だろうよ ジャージは「わたしたち詐欺業者です」って教えてくれてるんだぞ おまえらまだまだだな
俺ぐらいになるとジャージ見た瞬間、閉じてるぞ? JJK詐欺言われるけど最近個人的には事故だか故意だか知らないけどチラマンの方が
興奮するようになってきたw 初配信
実家家族にバレないように
こういう業者全部一緒だろ >>282
お前らの特定凄いわ
まあ、洗濯はしてるんだろ
女の子はこの事実知ったらショックかもしれないけど FC2運営がLJK系の業者なのか?
今のFC2ライブの女、殆どがこの業者だろ?
運営絡んでなきゃおかしいだろってくらい独占されてる やっぱFC2とグルだよな
接続人数とか不自然過ぎるから LJKより733のが多くね?
録画垂れ流しの垢も含めたら、毎日20くらいの垢で配信してるぞ
アイドルとかモデルのなりすましも733だしな なんか絡み配信の女で無表情無反応だと怖いなw
そして男がまた女触るの初めてですみたいな動きだとなおさらw >>306
同じ下着を着けてるだけで信じるお前はどんだけめでたいんだ 辞めた後も録画したの流されるとか、中抜きされた挙句に散々だな。 LJKに運営関与してるって?
じゃあ、一昨年〜去年のDX一斉避難はどういうこと?笑 >>313
お前の目はイボか?
下着どころか部屋も同じじゃん LJKが運営とか言ったり、たまたま同じ下着を着けてるだけで使い回しだと言ったり、業者部屋を理解してなかったり
バカ多すぎ >>319
これ当該商品の画像だけどブラとショーツでまったく同じ柄の物があるとは思えないけどねぇw
https://i.imgur.com/NftH3Dt.jpg やけにNGワードが多いと思ったら、前回の英語教師設定から変えたせいかw梨恵 今まで空欄にしてた「詳細プロフィール」を埋めないと
ポイント購入出来なくなった
なんか適当なのだとダメっぽい気がするけど…
みんなどうしてる? 733は逮捕の道を歩んでるな
きいは別の仕事で忙しいとか言っておいて
実は733連中と絡むのに忙しい ありさは733だけどきいはどうなん?
733が必死に引き抜こうとしてるの? 運営絡みの業者と組まないと取り締まり厳しくするみたいなこと平気でやりそう きいは絡みより1人の方が抜けるのになんで733とつるんでるんだ? 733やLJKは裏方がすぐキックするからアカウント5つあるんだけども
きいに蹴られてからきいだけ5個とも入れなくなった すぐキックされる原因は何?
何か気に障るコメントでもしてるのか 視聴者数、AV女優ひと桁、素人4桁・・・・。
女優枠でどんな盛り上がり方してるのか逆に気になる。。。行かんけどw 昔ダウン症の女がFC2アダルトチャットやってて日本の闇を感じた
あれ、親にやらされてたのかな?
コメント悪口ばかり書かれてた
俺も書いた
今では反省している 733も去年くらいからDXLIVEに進出してるし稼ぎ悪くなってるんだな >>341
何かしらどこか病んでる子結構いるよな
昔いた「愛子ありがとう」とか演出にしては不気味だったわw 昔ネカフェ露出で荒稼ぎしてたmanaっていたな
男仕込んで客に触られる演出したり結構面白かった >>349
マンションの部屋にネカフェセット組んで配信してる業者おったよな? manaと同じセットでネカフェ露出してた女は複数人いたから
みんな同じ業者だったのかな? 生の企画ものはグダグダにさえならなきゃ面白い
3か月くらい前かな?夜中に水道業者呼んで見せつけるやつおもろかったわ
有料行こうか迷った
行かなかったが 教職員設定ね〜w真理
コメチェックする前に、その前に日本語ちゃんと勉強して説明欄に書いてほしいね〜w ゆに軍の会社まだ満喫セット表示されてたような
きいだめだな。全部のIDで弾かれる
まあいいやTMにそのうちあがるしw 配信中に頻繁にサムネやタイトルを変えたり忙しいな元モデルはw
そして浅〜いサクラコメw
東京MX見ました!雑誌買いました!ガチで本人じゃん!wwwww 芸能界引退モデル設定の部屋。
「おとといはアイドルって言ってたような」ってコメント来たら一瞬でNGキーワード登録www 気づかないアホや気づいても金落とし続けるキチガイだけがターゲットになってやがて衰退していく
てか未だにこんな商売成り立つのが不思議でしょうがないわ
言ってみりゃダイヤルQ2だろ ぴょんえりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!  藍佳って自分に酔っちゃって滑稽な女だねw
ビジネスの話とか上っ面の理解の足りない格好付けとか自分が特別であるみたいな話に笑っちゃう
寄ってくる経営者連中なんて飾りと性の道具としてしか見てないよw
こんなとこ出ちゃってる時点でなぁ まぁでも藍佳の無料奉仕中のときに「有料いかないんですか」「無料でやってる理由を教えて」とか
しつこく何度もコメするヤツにも逆に聞きたいわw 理由聞いてズリネタにでもするの?ってw 最近Tokyomotionで知ったさらって子はまだやってる? ぴょんえり最低な切断だな、詐欺商法にまんまとのせられてしまった >>366
アイドルビジネスやキャバ/ホストと同じだよ
自分の推しを人気にするために生活犠牲にして金使うやつが一定数いる
一般人はなんでこんなに頭悪いやつ多いんだろうって白けた目で見てるが
そいつらにとっちゃそれがアイデンティティなんだよ >>374
733の女の子はもう7、8年やってるアラサーなのに
10代装ってやってるのも見抜けないアホ視聴者ばっかりだ こういう掲示板でイキって乱暴な口調でレスするのって哀れな貧困家庭で育ったんだろうな〜って同情するw 実際733みたいな誰でもわかる詐欺に引っ掛かる奴はアホだけどな おれおれ詐欺もそうだが
詐欺師ってのは感情を読むことに長けてるからな〜
被害者をアホと言ってはかわいそうだわw おれ最初八木の詐欺にひっかかったかな
帽子君が記憶に新しかったから釣られた感じ
まぁ1000円位だけどね どう転んでもやっぱり貧困育ちってコメやレスに出るんだな〜・・カタカナでマヌケとか書くレベルでもうねw
IPもまた然り。地域性かな〜 脱いでるコに「有料あるの?」って聞いてる人って配信者が趣味でやってると思ってるの? 11969566 マンコ星人
何時も名無しで配信する婆ア
もう配信しないでくれ カタカナマヌケ君はよほど悔しかったんだろうな〜
一生懸命のエロコメがことごとくスル〜されてる・・・やはり育ちかw こんなんばっかりだね
同じ時間共有しても 仲間とぼしめて満足する
もう観てる女の子関係ないし
その娘に利益もたらしてない なんか最近のFC2の配信者の傾向が変わったような
気がするんだが、俺だけかな?
上手く説明できないんだけどなんかいつもと違うんだよな いつものアイドルやモデル設定のヤツで
ちょっと批判コメしたら即蹴られたw
なんか急に童貞が凸入してきて
あーこんなん冷めるわってコメしたら
すぐだったw
最近のfc2てキックするの速くない?
本当楽しめないね 見ないのが一番
気に入らないやつやキックされた配信者は
マンコ出したタイミングでどんどん通報 詐欺業者が言われて困る事実を放っておくわけ無いだろ
水増しとサクラでどれだけ騙されるかってレベル 通報で報復していくスタイルいいな
別垢で今日から始めよう マンコ見せないから詐欺とか警察署に言っても
尿検査とDNA取られて帰されるだけだぞ 過去に捕まった業者と同様、捕まるだけの露出はしてるけどな てゆうかいちいち通報しなくても
FC2は常に監視されてるからな きいありさで成功してるんだからもう顔見せずマンコ掻いてる糞配信とかやめればいいのに
サクラもやる必要ないし労力節約できるやろ 毎日通報しましょう
やってることは犯罪なのでいつか必ず消えます 配信者に追い出されてもアカウントにログインすればみれたのにできなくなってるね
仕様かわったんかな? こんにちは。みなさまに質問です。
409さんの「配信者に追い出されてもアカウントにログインすればみれたのに
できなくなってる」とのこと、
クッキーを削除して、IPアドレスを変更 (ルーターの電源を入れ直すなど) し、
ログインしなければ見れると思いますが、いかがでしょうか?
その状態からログインすると見れなくなる、という方、お知らせいただければ幸いです。 マジかよ
通報対策かな?
まぁ一時間くらい経過してれば大抵マンコ出してるから勘で通報すりゃいいだけか >411さま・みなさま
410です。情報ありがとうございます。
配信者に追い出されても、IPアドレスは変更せず、クッキーの削除と
ログインなし (または別アカウント) で閲覧できた最近のご経験がある、
ということですね。 >>414
ありがとうございます
配信してる時に試してみますわ
最近まで追い出されても適当なアカウントでログインすればみれたんだけどね
最終手段はPC初期化ですね、面倒くさいけどw 追い出されたのによくもう一度見ようと思うな
通報しろよ 連投すみません
今は一度ブロックされちゃうと別ブラウザでも追い出されるね
追い出されてもみれるサイトあったんだけど、ブクマに保存してなくて忘れてしまった 業者もいい加減自分の首を絞めてることに気付くべきだったけどまぁ手遅れやな P限は全部通報してます
どうせ見れないなら通報しましょう やっぱそうか
どのアカウントでもきい見れないんだよね。
他の業者も全部なの? 12021328 不明
いつも不明で配信してるババア通報した 追い出されるようなことした配信になんでそんなに執着してんだか、気持ち悪いよ >>420きいはめったにキックしないイメージだったんだけどなにしたんだw 10年くらいFC2やってるけど
有料なんて20000Pしか使ってないわ
85%くらいが2ショットわよ たまに見るけど1円も使ったことないな
使う理由が分からん あみ
またジャージ配信
楽しませる気が無い配信者は通報する 通報って効果あったっけ?身内じゃないと警察ほとんど動かんじゃないの? >>434
そう思って通報しないからだよ
複数から挙がれば何もしないわけにいかない 自分に合わない配信は見なきゃいいだけなのに
そうやって配信者潰してどんどん廃れてお前らの遊び場無くしてることに気づけ 遊び場として機能してるなら誰も通報せんだろ
ムカつく女や業者への報復には通報しかない あんまり無茶苦茶な通報をすると
運営からBANされるぞw 通報でBANされるとかは運営しだいだからな
膨大な数のアンチを誇るうなちゃんマンのアカウントが
生きてるのがその証拠
FC2の規約に違反してなきゃ通報しても無意味 国の法律犯してるのに何言ってんだこいつ
逮捕されるよ 都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口を見たけど
公然わいせつやわいせつ電磁的記録記録媒体公然陳列罪
を受け付けてる窓口はないねw 733業者は最近DXLIVEにも力入れてるみたいね たぶんどこの警察署も京都府警が内定してると
思って捜査してないと思うよw インターネット・ホットラインセンター
違法情報と思われるサイトを発見したので、その画面をキャプチャして保存しました。
このキャプチャ画像をメールで送って判断してもらうことは可能でしょうか。
当センターでは、通報者が保存したキャプチャ画像等によって、その情報が違法又は
違法情報にあたるかの判断を行うことはありません。情報が違法情報に当たるかを
判断するためには、通報されたURLにセンター員がアクセスして
直接その情報を確認する必要があります。
夜は仕事してなさそうだから厳しいねw 11969566 ゆかり@デカ乳
ブタは通報する 通報は賛成だけど見た目が気に入らないから通報とかやめろよ メロンパンめちゃんは相変わらず強気の高ポイントなんだな〜 >>461
ご存知でしたら教えてくださいませんか? 黙って勝手に通報すればいいのに
他人に協力求めるなよ マスクつけて局部どころか裸にならなくてもリモチャであんあん言ってりゃ数時間で十万以上稼げるし女さん楽勝やな 12021328 ゆかり@爆乳
ブタがIDを変えて配信してたから通報した
ブタは屠殺場へ逝け >>470
助かります。
では、名前を教えて下さいますか。
有料枠の動画とかあれば高くても買いたい位なんですが見当たらなくて。 >>472
なんか昼間位にもやってたな
くーちゃんとか言う名前のアイドル設定で
皆もー飽きたと思うが
何故か結構な人数が見てる
半分以上は業者による水増しだろうけど
どーなってんだありゃ 733業者も必死なんや
DXでもやってるがそれほど伸びんし 12021328 不明
今日も今日とて
ババアを通報っと コメの中でひとりだけ違う名前で呼びかけて常連感を出してるのいるけど、
ことごとくスルーされてるのは、配信者もウザ!って思ってんのかな >>473
けっこうな人数みてんなら需要あんだよ
お前が合わないだけで叩こうとすんなバーカ 733なんて説明文で「詐欺だよ」って答えてくれてるじゃない https://www.tokyomotion.net/video/1842374/gカップりか
この娘のおっぱいが中々に好物だったんだが調べても無料枠すら全然出てこない・・・どうも引退したっぽいが
どこかで動画か見かけたら、教えてくれぃ親切なひと >>485
Gカプ りかでりりな業者が延々録画放送やってんじゃん 初めてfc2ライブを見に行ったが何だあれ
画質クソすぎて抜けない
あれに高い金払えねえよ ぴょんえり配信のどこが良いのか
甚だ疑問なのだが
教えてくれない? 65922366
昔の動画見てたらこの人の貧乳前のがでてきた
男たちと乱交みたいなことしてたwwめっちゃ乳が小さかったのに今でかくなってるw >>499
ここで言うとDMCAで動画が消されちゃうんだよ 最近露出激し目の配信者いないね
本当見ててつまらない
乳首隠すなや 名前を知ることも許されないのか…
ありがと頑張って探すわ >>501
全身サイボーグ動画が消されて何か不都合でもあるのかw あいる、ってひと巨乳で良いなあ
ただ、有料見れない >>504
配信者や権利者が自分で動画を探す手間を省くために
動画の場所を聞き出そうとしてる場合が多いから
うかつに名前やURLを晒すと消されちゃうんだよ わしがきいに蹴られたのは裏方の業者
配信始まって誰もいなくてきいが業者と話してる声聞こえたからああ業者さんいるのかと言ったらキック
733は業者に触れると反応が早い >>513
何故通報しないの?
もしかしてアフォ? >>513
きいの部屋ってまじの自宅だったと思うんだけど業者の声聞こえるってことは違うのかな? >>512
うん。
だからサイボーグの動画なんて消えてもええやんて話よ。みなまで言わすな。 莉愛が昨日炎上してた。内容は1年前から付き合ってる彼氏の存在がばれたこと。
配信上ではウブなキャラで囲いをつけて法律守りながら視聴者に見てもらってたのにも
関わらず、えぐみのある裏では普通にやることやって・・・。舌ピアスしたり、やたら
色気が不自然に出てることやレイ業者のコンテマ作品に頑なに出てなかったこと、
色々と全て繋がり、視聴者は暴徒化してた。このご時世嘘つきながら配信してた本人が
悪いけど、安全のためにも配信は引退した方が有能だと思うけど。リア垢のTwitterなどは
特定されたのが原因か過去ツイート一斉削除。時すでに遅いけどw幸せを手にしたなら
二度とこの危険なエリアで稼ぐべきではない。少なくともちゃんとしてる男なら
こんなとこで配信させないけどね。やばい男を好きになってしまったのか。。。 >>520
安全ってなんだ?
囲いが暴徒化してリア凸するってこと? 固定IPでブロックされちゃったからもう同じ配信者の放送みれないの辛い(◞‸◟)
キャッシュ削除とかしてもダメだったしどうすればいいのぉ〜 >>526
モバイルWi-Fiでみれるんじゃない
あとはスマホテザリングとか >>524
こんなリスク高い方法とるわけない
事務所入らずにAVに出ようとするようなもんだぞ >>531
リスクとは?
業者なんて同じかそれ以上だろ 莉愛のわかりやすい利害関係は視聴者(ピュア)が莉愛に貢いで、莉愛がその稼ぎで彼氏に
色々するってことじゃない?とにかく昨日の荒れ方は酷かったからここらで身を引けって
ことでしょ。このご時世皆ストレス抱えてる状態で視聴者は莉愛に癒し求めて囲ってた
分けだし。逆恨みとかのリスク考えたら配信は辞めた方がいいってことでしょ。まともな
男なら配信なんて直ぐに辞めさせるけどな。 莉愛は尽くすタイプの性格で奉仕もいっぱいする子で好き好きツイートもいっぱい
する。彼氏は離れられないよな。でも飽きたらどうだかwしたぴしたのも彼氏の
性癖?普通のFじゃ物足りなくてとか?。。。彼氏は今が人生の絶頂期かもね。あのレベル
のルックスとポテンシャルの子を独り占めできるんだから。だから視聴者は猶更
オーバーヒートしたんでしょ。過去の壮絶な人生を歩んでて、今の彼氏に言葉巧みに
騙されてなきゃいいけど。配信させてる彼氏の気が知らん。普通の幸せ手に入れたいなら、
今の人じゃ無理な気がするけど。普通結婚とか考えてる人がネットで永久的に残るエロ
配信させないでしょ。その時点で身体目当て感が否めない。ある意味今の彼氏と出会うまでは
リアルにウブだったのかもしれない。だからこそ今の彼氏に夢中になりすぎて冷静に判断できてない。 >>535
あ、ごめん
一般の方の配信者
一般スレなくて仕方なくこのスレに書き込みしただけ リモチャだけハメてチップしてもポーズもしない下着もろくに見せないやつなんなん なるほど
でもしばらくしたら そのこ まだかせぎにくるよ 莉愛とか、こうやって5年近く囲いから吸い上げてきたんだもんな
囲いも大変だな りんって引退したの?
@fc2_-rinrin この子 >>527
通報しまくって垢バンすれば新垢になるって算段だな。お前賢いな。 莉愛完全に開き直りで彼ぴツイート継続してるね。あまり、視聴者煽らない方がいいのに。
今は何処にリスクあるか分からないんだから、わざわざツイートなんてしないで
こっそり暮らしてればいいのに。こういうリスク管理できない子は過去の二の舞
になったりするから気を付けた方がいい。 そもそも裏切るって何?
アイドルでも応援してるのかよキモヲタ ライチャの歴史でとんでもない配信ってなんかないの?
ガチの近親相姦っぽいやつとか
ほとんどがフェイクで彼女とかだろうけど
脱糞配信は少ないけど存在してるな
もっと過激な伝説となる配信ないだろうか あむたすの風呂場で脱糞して垢BAN
寧々の高級な寿司屋で彼氏や他の客とハメ
露出中にさきたむの母親?乱入した回 https://live.fc2.com/11969566/
雑談 あや@ちっぱい
黒髪清楚系???ちっぱいがエッチな配信しますw
ネイル指摘したらBANされた
こいつ潰せ ターゲット
11969566_あや@ちっぱい
期間
潰れるまで ヘタレ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爪が規約違反とか初めて聞いたぜ
お前らは存在が規約違反だよな やんわりと指摘しただけで簡単にBANされたからだろ
しかも悪い事にコイツの垢は共有アカウントになってるし
こいつ見たくなくても別の子を見たいなんて場合は幾らでもあるだろ チャンネルリストが文字数制限オーバー。
ゴミ733詐欺とゴミラブチと動画詐欺を登録する作業がまた始まる。
リスト側で独自AID機能実装して欲しい。 12021328
いつもの名無し三十路ババア
通報した 莉愛はFC2囲い捨てたのか?必要以上に彼氏好きぴツイート連発したり、彼氏の両親
まで出してる。なんでそんなに挑発するような行為をやるのか・・・。変なこと起きないと
いいが。。。 おっぱい最後の女の言う覚悟ってなんだよ、安売りされすぎだろ >>580
ストーカーまがいなTwitter徘徊して、ここにいちいち書き込む信者のお前が1番危ない >>580
メンヘラてそんなんじゃないの?知らんけど 昔から莉愛ちゃん莉愛ちゃんうるさかったからな、こいつ
本物のアイドルで他の女とは価値が違う。貧乏人は他の女見てろwって嘲笑した結末がコレ
100パー金しか興味ないチャトレに勝手に入れ込み勝手に期待して勝手に裏切られたとかアホか
そもそも挑発ってなんだよw 本人にしてみりゃそんなことしてるつもりもないだろ。こわ 地下ドルやキャバ嬢に貢いで
あの娘にはオレが必要なんだとか勘違いしちゃうタイプ >>580
スルーして読んでなかったけどマジでやべーなこいつ 配信者とできてしまい、しまいにゃポイントまで買ってもらえるようになった… 550をストーカー扱いするのは無理があるでしょ。そもそもガチ勢は2chなんかで報告
しない。DMで直接連絡するかリプするか。Twitterなんてフォローさえしてればタイムライン
で流れてくるんだからそれを見てここで報告したら=ストーカーというのは余りにも酷すぎ。
少なくとも注意喚起の意味でここで報告してるんでしょ。 >>595
普通の奴はどうでもいい事だからな
そうやって粘着してる時点でアウト
ブログでポエムでも書いてろや >>595
ここはBBSPINKで2chぢゃないし 今縛ってる人のところ色々とやってて楽しいんだけど
女の子は良いのに男の段取りがとても悪く萎える。
この子一人でやってるときとかもチョイチョイ雑音出してくるのがほんとひどい。
それでも見るんだけど。 >>599
某動画サイト見ててみなみって子知ったが、
なんであんな美人がライブなんかしてんだろって思ってた
無修正動画にも出たことを知ってここに来たわ
こんな子がAV出てくれるとはありがてえ時代になったな
タイトル隠したサンプルしか見てないから誰かタイトル教えてくれ 七夕にライブではなくコンテンツマーケットに出てしまうセンスw
まあ頼まれたら断れない娘なんだろうね、またライブに来ても信者は温かく迎えてほしいわ 昨日のらんらん5回目絡みはスルーしてしまった。みなみが衝撃すぎて。 価値垢が大量通報でもしたんだろ。これ特典の本編高画質もらえないだろw
ピンボケで4980円とか酷すぎw 1日未満の販売期間で4980円×420人前後=2091600円-(3割運営627480円)=1416412円
約1日で140万円儲けた。みなみに払う出演料はおよそ10万〜高くても20万前後。
こじゃハメ師が増えるわけだ。 >>612
続きの動画があるのか
どこかに売ってる動画なのかなど
教えて欲しいです 愛液仕込みすぎてコポコポいって飛び出してきたら
「はずかしい〜!」とか言ってるやつほんと勘弁して https://live.fc2.com/83733702/
業者の声入っとるって教えてやったらキックされた
絶対に報復してやる 通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1625753606-xxxxx
通報ウェブサイト https://live.fc2.com/83733702/
通報時刻 2021年07月08日 23:13
死ねや 仕込みローションまでして演技するのが恥ずかしいのか
仕込みローションまでして演技して生活費を稼ぐ事が
恥ずかしいのかどっちなんだろうか 消されてるからね
一応ここでサムネだけなら見れる
ttps://www.fc2papa.com/fc2-ppv-1909413-%e2%99%a1%e7%b4%94%e7%99%bd%e3%81%ae%e3%83%ad%e3%83%aa%e5%a4%a9%e4%bd%bf%e2%99%a1%e3%80%90%ef%bc%91%ef%bc%90%ef%bc%90%e5%b9%b4%e3%81%ab%e4%b8%80%e4%ba%ba%e3%81%ae%e3%83%89m%e7%be%8e.html >>624
ありがとう!
1909413以外の作品は無いの?
それとJD2が反応しないけどこのロダはフェイクか? これ以外の作品は自分も知らない
ロダはフェイクじゃないかな? 全く買う気なかったけどなんで消えたの?
まあ別に見れないなら見れないでもいいや >>627
なるほど
ざっと漁ってみたけど他のサイトの動画も消されてたようだ >>628
速攻バレたから消したんじゃないかな?
価値垢がどうのこうの言われてたりもするけど
>>629
FC2動画でモザイク有サンプルなら見つけたけど本編は残念ながら見つからない 0-1時くらいに無料で2500人位見てた、とわちゃんって結局アイドルだったの?? >>630
よく仕組み分からないんだがバレたらマズいものだったの? >>632
733業者のなみみだよ
毎回アイドルとかモデルって嘘吐いて配信してる
被害者の人が733の手口書いてるから見ておいで
https://www.youtuublog.com/?p=793 やっぱり通報がベストだな
誰かがするだろうじゃなくできるだけ大勢で通報するべき
やるならいつ!? 今でしょ!! >>634
733業のなみみってもう10年近くFC2にいるアラサーだろ
まだ10代とかアイドルとかやってるのか
それに騙されるアホ視聴者 最初AVには否定的だったんだけど動画を少し見てみたらやっぱりみなみは本気でAV女優になりたいんだなと感じた。
何が原因であれが消されたのかは知らないけど何とか本人の意向に沿うようになって欲しいなあ。 価値垢が自分だけ動画買って二次販売の材料にしたいから大量通報して一時的に
凍結されてる可能性が高い。420人の内7割294人が価値垢だとすれば、それなりに
通報されることになるから凍結されてもおかしくない。しかし、価値垢の身勝手な
行動により特典配布される前に凍結になったため、買ったユーザーもピンぼけ低画質
のみしかもってない。販売者からしたら1日未満で420個売れてるんだから、そのまま
販売するに決まってるし、盗撮とかではなく普通にみなみも売るの分かっててAV出たん
だから販売停止を自らする分けない。一部囲いも発狂して通報した分もあると思うが。 買った側からしたら価値垢なんて言ってる奴は単なる貧乏人
お前は買わなかったの?
こういう時に貧乏人は辛いね >>640
まさかサンプルそのままのピンボケ低画質だったの?
そんな詐欺動画だったら通報されて消されるの納得 レビューではかなり「次も期待」とか「最高に可愛かった」とか書かれてたから、みんな普通に見れたんじゃない?
レビュー投稿者がサクラならわからんが 購入後の本編はぼかしありの動画だよ。転載対策でレビューして証拠をメッセージで
送ると後日メールで本編高画質ぼかしなしがDLできるはずだった。でも価値垢の
大量通報によって販売ページが凍結になってるから照らし合わせも出来ずに恐らく
特典の本編は送られてこない。凍結解除されるまではただただ4908円でピンぼけ動画
を買ったことになるから気がきじゃない。 みなみ見たけどクッソエロいな
ま、みなみのライブ見てないとフーンだけど見てた人は興奮度倍増 業者同士で組合を作ってると妄想するような価値垢おじさんの書き込みを信じる人がどれだけいるか >>644
そういうことだったのか
説明ありがとう
なんだか色々とめんどくさいことになってんだなw あんなもん買うやつがあたおか
今日も最低20件は通報するんで みなみって デリ嬢? 泡嬢? 学生? フリーター? 諸事情=価値垢の通報によりっててこと。わざわざ爆売れしてる最中に販売削除する理由
がない。凍結解除申請がおりたのでは?いたずら通報が大量にいっただけだから。
仮にみなみ側が販売するなというなら再販すらない。 みなみAVデビューしても演技過剰すぎて人気出なさそう みなみで盛り上がるのはわかるが
あむちゃんのデビュー作も好き 流れてるのはぴんぼけだから特典が送付されるか不安。要するに価値垢が二次販売材料
にしたいのは特典のぴんぼけなしの高画質版。 価値垢の脅威になるのは中華ユーザーだから。流石に420人も買ってたら既に中華も買ってたか。 みなみってFC2ライブで有名なの?
見たこと無いからID教えて むしろこの販売者に有名どころのチャトレどんどん食ってほしいわ
オナばっかりで単調になってきたし絡み配信もしないだろうし いや本編も全編ぴんぼけだった。見てたら気持ち悪くなる。モザイクはない。
ただ喘ぎがうるさすぎてw中出しも疑似っぽいし・精子垂れてこなかった。 わさびちゃん配信してるのにドクロ部屋が配信してない お前らの話してるのって1909413?
全然ピンぼけじゃないし女は歯並び悪くて全くかわいくもない
俺が違うの見てるのか?
41:31のやつだよね? ドクロ部屋非表示にしてるのに
沸いてるのは新垢でやってるのか
BANされたのかな?
うざいから非表示にしたけど 誰か有名配信者一覧ID貼ってくれ
誰の事話してるのか全く分からん。。 本編は42分28秒ぴんぼけレベルが分かりにくいだけだろ?そもそも販売ページに
購入後の本編はぼかし及び低画質って書いてるでしょ。特典にてぼかしなし高画質
をメールで送付。 転載されてる方って特典の方なのか?確かにぼかしなかった。どういうことだ。
既に送られてる人がいたのか・・・。 みなみみなみって、
みなみ専用の板でも作ってやれよ 浜辺美波ちゃんがもうちょっとおっぱいがあればなぁ
やせ過ぎなんだよね〜 サイズは1882876259
ピンボケなんて全くない
てか期待して見てもなにも見どころなんかないぞ ホントにAV女優なりたいなら場末のFC2になんてこないだろ >>682
このみなみって子が何故そんなに話題なの?
AVでもこのレベルならごく普通にいるだろ
生配信が話題というなら見た事ないから配信ID教えてくれよ >>683
TMに10日前にあげられてるのがあるで >>684
FC2の生配信IDが知りたいんだが
もしかしてやってないの? >>685
お気に入りしてないがここ数ケ月見てないからやめたんちゃうか 配信者の撮り方がうまくないよね
せっかくのみなみの魅力が引き出せてないと思う >>689
完全にmanaと被ってるな
同じ業者なんだろうけど みなみの所属してる(た?)業者ってAV女優ばっかりなんだってね 中華が流してるのは分かるけど特典の方まだ配られてないけどどうやって特典の方
UPしたんだろ・・。これ中華そもそも買わないでハッキングしてる? 中華は機械的に買ってるから順番が速いだけじゃね
もう出回ってっけど、焦らず特典待ってろよ 無茶可愛い!!!
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。
どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
https://imgur.com/a/knpAYJ4
こっちがおすすめ!!!!!!!
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
https://imgur.com/a/3BzRqGD ←でもこれで1,600ビューいってるんだから人気はあるんだな。
ごゆっくりお楽しみください。
※既出・重複あり。
あべみかこ ★ 13 スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610808038/ みなみのAVって公式業者がPPVにアップして販売したの? みなみってトカゲだっけ?
数か月前だかに大文字でれいなの配信でここの業者はAVだからやめとけとか警告しまくってるアホいたけど
偶然なのかほんとにAV制作してんだな。動画みたけどめっちゃ高画質じゃん。
散々配信しまくった後だしFC2民からすれば今更だねぇ。 返事が無いので>>460この子の有料枠持ってる方いたら教えて下さい。
20k位までなら買いたいです。 >>701
みなみは、まゆり業 まゆり業はAV女優がおおい 流出してるのは中華の再エンコ圧縮版でオリジナルが欲しい人はコンテンツマーケットで買ってレビューしてメッセージ送らないと手に入らない >>704
そこっぽいアカはどんどん通報していくわ 流出で十分
あんなもんに金出して業者幇助するのはアホ インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
カテゴリ:わいせつ・アダルト
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
糞業者の追放が良質なオナニーライフを生む >>708
ここに通報して摘発を期待できるのは、98業者だけだよ
自分で自分の首を絞めてるのが分からないの?
それとも733業のバイトさん? みなみ動画買ったのに、買ってない奴に特典動画を先にみられるっていう。。。 >>691
同じ業者なのかな
ネカフェの露出配信大好きだからもっと増やしてほしいわ >>656 あむちゃんデビューしたのか名前教えて欲しい >>712
manaが後期に使ってたヘッドセットと同じだしな 某業者のなかのひとは ひまで
属さない 女の子の配信荒らしたり
勧誘的な脅ししてる 海外ロダに出回ってる動画すごい高画質だしフェラの顔アップなんかすごい鮮明だけど…
でも配信スタジオ特有の美白照射がないと少しおばさんっぽくなるね。
今のおかっぱより片方の髪が少し長くて巻き髪の時が好きだったな。
配信多かったし散々動画出回って今更感ある嬢だけどSEX出来る男は羨ましいなw
LJKのひかりなんか何度も思わんけど。 >>689
名前はわからないけど、素晴らしい乳輪だ >>269
キキ好きだったわー
後半なんか太り気味だったけど >>719
俺もぱっつんが好きじゃないから、次あるなら、ぱっつんだけはやめてほしい ぱっつんは諸刃の刃だからな
似合う娘はとても可愛いんだが
ダメな娘は単なるメンヘラになる 去年のクリスマス前までのコンカフェメイドのような長い髪で楽しそうに配信してたみなみが好きだった。
あれから何があったのかしれないが今の痩せてやつれた感じのみなみを観るのは凄くつらい。 みなみの特典配布された人いる?1回目の時の販売7月7日に買えなくて9日の再販で購入。
特典が転載されてるけど、皆メール届いた? DLしたうえで詐欺で通報しろよ
お前が調べられることはないから安心しろ 少なくとも7月7日に買った人の中で特典配布されてる人はいるはず。じゃないと転載
できるわけない。転載されたのが7月9日だから約2日後。9日に買ってれば11日までには
届きそうだけど。しかし現在まで爆売れしてるか遅れてるのかな。1回目420個。現在で
+500以上さらに追加で売れてる。 6GBだとデカすぎるから、むしろ圧縮してくれと思うわ >>689
自分もこの子の事気になって色々調べたけど
ここが本アカ
ttps://live.fc2.com/92330961/
ここで購入出来る
ttps://video.fc2.com/a/account/82590297
けどこれ以降活動していないっぽいのが残念 この子は露出オナだけか
manaは男が乱入してきたのが衝撃だったわ
当時は業者とか仕込みとか一切知らずに見てたからな
あのころが一番幸せだったかも 過去に購入したとき販売直後に買ってレビューしてメッセージしたのに、れおなの
時の特典が結局来なかったときあったからマジこの特典(本編)方式辞めて欲しいわ。
正直今回も特典の方だけ転載されてるんだからもはや中華対策無意味だよな。
黙って最初から購入ページにzipファイルつけてくれ。基本的にこの手の販売者は
まともな奴いないから再度メッセージ送ってもスルーされる。 業者にとってメリットしかなく購入者はデメリットしかないのに
それでも買うやつがいる限りやめるわけないわな 見てた人なら知ってると思うが、地雷化したみなみは義父の事で悩んでたみたいで突っ込んだ話を聞こうとしたら他のコメントでわからずじまいだった もうあのピンボケ音ズレ糞動画は止めて初めから購入者にはSD画質でダウンロードできるようにして高画質の特典希望者はメッセージで住所氏名電話番号記載した人だけに簡易書留郵便でダウンロードサイトのパスワード送るとか厳重にしたらいいのにな。
そこまでしても時間稼ぎにしかならんかもしれんけどさ 義父がどうとかそんな韓国ドラマみたいなこと聞いたら凹むわ
でもあの動画にこの前のライブの時にはなかった胸を強く鷲掴みされてできたようなあざというか内出血の跡が両胸の上のあたりにうっすら見えててすごく気になった チャット女の言葉をいちいち真に受けるとかバカなの?
そんなプライベートのことを見も知らぬキモイお前たちに話すわけないだろ >>737
ただで落ちてるんだから拾えよ
そしてもう買うな お金稼いでるだろうにどうしてあんなに質素な身なりなんだろうとずっと疑問に想ってたけど
稼いだカネは義父にほとんど巻き上げられてたのかな?嫌がらせの通報酷くて滅多に来れずマスなしでライブもできなくなって前ほど稼げないから終いに身体売って稼げと強要されてるとしたらなんか無性に腹が立つわ。
よそ様の家庭内のことは自分にはどうすることもできないけど今は他にお金を遣うこともないので割れようが割れまいが気にせず彼女のAVはできるだけ購入して少しでも彼女の役に立ちたいよ。
もし近しい人ここ見てたら彼女の助けになって欲しいなあ 仮にその話が本当なら事件化できるぞ?
AV見るだけじゃなくてみなみを本当に助けなさい。 >>743
自分がイカレテルのを自覚したほうがいい
本当に救われるべきは君だ >>729
高画質版?>>679と何が違うの?
未公開シーンがあるとか? >>746
サイズが6Gになってるだけらしい
4kで見たいやつ以外でかすぎて無駄 出回ってるのが特典動画だぞ。違法UPサイトで圧縮になってるから650M程度になってるだけ。
内容はそのままで特典動画の方はサンプルが付随してなく、ぴんぼけなし4K動画。 >>748
出回ってるの1.88GのフルHDだよ。 >>748が落としたやつが650Mだっただけだろ
といいたいところだが1.88Gしか流れてないのよな
業者は去れよ 1.8Gのは中華ロダのでしょ。クレジットカード登録しないと落とせない奴。
皆ハッキングでもして落としてるのか? >>732
ありがてぇありがてぇ・・・
でももう活動してないのかー残念
めちゃめちゃいい体してるからそれ見れるだけでも最高だったんだけどなぁ たまにマウスもキーボードも触ってないのに有料行く人いるけどタイムラグ結構あったりするのかな >>758
業者だからだよ
おっさんが見えないとこでPC触ってんだよ どのタイミングでサムネ変えたんだ??
って思ってる時期がありました・・・ あいる☆Gかっぷっての有料80ポイントでやってたのに、
途中無断で切って300ポイントに変更して再開とか・・・
なかなか悪質やなぁ。
一応、注意喚起。 最近300Pとか増えてるよなぁ
もう業者に体力無くなって最後っ屁状態なのか みなみフェラ顔アップで分かったけど、多分目尻切開してるな
今のままで良いんでこれ以上弄らないでほしいな ところで皆特典動画届いた?2回目の再販直後に買ったんだけど、再販時に購入した人で
届いてる人いる? えー?やだーうそおー?うわっ…私の特典、遅すぎ…? お前らが異常に執着してるみなみの長尺がTMにあがってたぞ
1:01:09 >>772
「ニートやめて働こうと思ってるんだよ」
「いつまでもこんなことやってられないしさ」
「もうエロいことはしない」
途中感傷的になってるっぽい箇所もあったけど、その悩んだ結果が無修正AV出演とはな 復活されると客取られるから、他の業者が必死に潰しにかかっとるな。 >>774
自分が底辺にいるってこと微塵も感じさせない生意気さだよな
マンコと肛門世界中に晒して金貰うってことに何らかのプライドでも持ってるんだろうか
視聴者を自分以下だと捉えて逃避してるのかな ライブではSっ気があったのにAVではそれがなくてちょっと物足りない ライブのコピーや無修正動画が世界中に拡散されて
逃げ場所なんてないですよって教えてやればよかったのに ビール売り子 整形 ビール売り子 コンカフェ fc2 AV 楽な道選んでボロ儲けしてきたくせに真っ当な道戻ろうとか笑える思考だな これだけ色んなとこで話題にして無料で宣伝してくれれば皆さんはこの無名な販売者の優良な広告塔にされてますな >>780AVは一時的に即10数万という手取りが貰えるだけでリスクしかないぞ。
君は10万ちょっとのギャラでAVでれるか?追い込まれてなくなく出演したんだろ。
そんな子によくも楽してとかいえるな。それより特典配布遅すぎないか。3日たっても
連絡なし。 前にコスプレ系AV撮ってた販売者がfc2でライブしてたから
どれくらい金払えば嬢は出てくれるか聞いたら40〜50万って言ってたぞ それ人によるでしょ。ピュアな子で追い込まれてる子ほど足元見られてギャラ安くなる。
みなみは恐らく10万〜20万だと思う。販売者的にもここまでの売り上げは予想してなかった
だろうから。1000個超える売り上げで498万-3割(1494000)=3486000円
FC2の出演は基本固定給だからみなみがアクション起こさない限りボーナスなどもらえない。 ピュアで追い込まれて足元見られてるとか・・・どんだけ妄想激しいんだよ
嫌味じゃなくガチでみなみのことより自分の心配したほうがいいぞ >>758
配信してるけどラグはある。5秒くらい。だけど業者のパターンもあるから言い切れない >>785
お前食い物にされるタイプだからまじで気をつけろよ
貢がされた挙句美人局に殺されたりしないか本気で心配になる りひのって配信初期の頃絡みやってたみたいだけどTMとかコンテンツで誰か上げて すまん教えてほしいんだけど、みなみは何で配信しなくなったんだ?前は頻繁に見かけてたのに >>785
同人AV 報酬とかで調べると相場4マン〜8マンくらいって出てビビる >>785
FC2は売り上げの半分くらいチャトレに入るでしょw たまに配信者によっては、コメント盛り上がってるのにコメント欄が真っ白で自分からは見えないのは何故? NGされてるのに必死にコメントしてるガイジも笑える >>799
惨めだよな
本人だけ気づいてないという 再販の9日に買った人本当に特典配布されてる?まだ3人しか買ってないときに購入して
レビューしてメッセージ送ったのに何にも返信来ない。再販だけで少なくとも460個以上の
売り上げあるから遅れてるだけ? 本当は自分でも分かってんだろ?詐欺られたんだって
腕に中途半端なタトゥ入れてるような奴らだぞ?まともに対応すると思うか? 出演者=販売者とは限らないだろ。あの男が販売できるスキルあるとは思えん。裏で
スタッフがいるでしょ。そもそも1回目の購入者には少なくとも配布開始されてるから
特典が出回ってるわけで。 だったら黙って信じて待ってろよ
疑いの念があるから書いてるクセに矛盾してんだよ
そういうとこだぞ コンテンツマーケットで販売(無修正)してる奴にまともな奴はいないのは当たり前で、
刺青とか関係ない。どんな奴でも、流石に存在する特典動画を敢えて送らないユーザー
をつくるなんてあほなことしないだろ。ただただ通報されて面倒なことになるだけ。
それくらいのリスクは考えて稼いでるだろ。ここで詐欺間がない行為したら次作の時に
売れなくなるだけで、損しかない。せめて遅れてるなら連絡くらいしないとな。かなりの
問い合わせいってるんじゃね?逆に送る作業が難航するだろ。いきなりでてきた販売者だから
裏の人っぽいけど。 だからその妄想癖をなんとかしろと何度言えば、、、駄目だこりゃ >>762
最終的に500ptとかだよね。強気と言うかなんと言うか。。。
tiktokの彼女のほうがおっぱいストレスないなw どんな言葉を言って欲しいのかよくわからんな
自分の考えが全てなら疑問形で書き込むなよ 自分も9日の再販で購入しましたが、特典動画届いてないです。シンプルに再販購入
で届いてる方いたら教えて欲しいです。どのタイミングでメッセージを再度おくれば
いいのか分かりません。 レビューしてから少し待って自分のレビューが反映されたの確認してからメッセージ送らないと自分のメッセージにレビューしたのが追記されないじゃないかな?
探すの大変かもしれんけどまず自分のレビューが確実に反映されてるの確認した上で伝票番号でも書いて確実に購入しましたともう一度メッセージ送ってみれば?
どちらにせよ早期終了有って書いてあるから早めに連絡したほうがいい 一応レビュー3件くらいの時にレビュー一覧から記載されてるのを確認してそこをコピーして
メッセージ送った。 メッセージにどの商品の購入者か分かるからレビューを書き忘れてても送ってるだろ
売れてほしくないのはわかるがデマを書き込んで営業妨害するなよ >>814
自分もってw
mailtoが???になってて同一人物なのバレバレなんですけどwww 特典届いたけど6Gあって41分でFHDなんだ。4Kかと思った。 1912367は1.8Gしか存在しない
明らかに嘘ついてるだろ 特典はギガファイルなどのロダサイトでの配布になってる。以前まではFC2内での
完結した特典配布が殆んどだったけど、ファイルサイズの向上に伴いFC2側だけでは
やり取りが厳しいってことだと思う。FHDで6Gなのはビットレートが異常に高い。
音声、映像共に。まさかのFHDでびっくりしたけど、ビットレートが高いので普通に
画質はいい。 まぁよかったな貰えて
みんながタダで見てるやつとはいえ金払うやつがゼロになればそれもできなくなるわけだしな
今後とも購入してくれ みなみなら囲みが必ず買うから業者は気にせず出せるだけ出せばいい だからそのurlを貼れよ
まあそんなもの最初から無いんだろうけど 6GのURLは特典URLもらった人ならそれを転売可能。理由はそのURLさえあれば
誰れでもDLできるから(期限内のみ)。FC2内での完結やり取りの場合購入者のみDL
となるので通用ないが、この販売者はファイルがでかいためロダサイトでのやり取り
になる。つまり6Gのあるって言ってる奴はそのURLを価値垢から安く買ったんじゃない?
後あるとしたら中華ロダ。自分は探すの面倒だから5000円で買った方がコスパいい。 はいはい6G届いてよかったねうれしいね
もうみなみの話題はおなか一杯だよ みなみがわざわざライブに復帰してまた来ると言い残してからAV出たのはまだライブのリスナーを見捨てていないと明確にしたかったんだろ、みなみはきっとまたライブに帰ってくるよ、信じて待とう。 どういう立場で見てるんだ?
お前があいつを食わせてるんだろ? AVのギャラとFC2のギャラ
どっちが良いかあとは言わなくても分かるな 確かにあの糞生意気女どもは俺たちがメシ食わせてやってるんだよな
なんのありがたみも感じてなさそうだが 公式AV=ギャラ安いけど逮捕はない。FC2=ギャラ高いけどいつ逮捕されてもおかしくない。
リスクをとるかギャラをとるかだな。moecawaはゴリゴリに女の子のレベルでギャラ変えてる。
販売価格見てもそうだけど、後撮影者の趣味もゴリゴリに入ってる。 完全に業者なのがいるけど煽っても全然キックされないわ
したら即通報するのに >>843
NGされて相手からはコメントが見えてないだけじゃね? そういやドクロ部屋で昼みなみって呼ばれてた子
絡み配信して数ヶ月後に地雷化して復帰したらしいけど絡みの事なんか言ってた? ひなってかわいいっぽいけど
マンコ見せてるの?
パイパンだった? 有料で女の子が何やってるかを実況してる
普通に考えたら気持ち悪い部屋w あればあったで面倒くさいし
無ければ無いで有料配信を見に行くのに二の足を踏む 個人的に今抜けるのはあまり話題になってないが水原希子の初濡れ場でフルヌード
ゴリゴリSEXシーン(マン毛・ベロキス・乳揉み・乳首舐め・クンにあり)。ネットフリックスで
見れる。 まぁね
今は何でもタダで見る時代なんで金払ってる人には本当感謝 >>865
お前がタダで見れるのは、有料見る人のおかげじゃなくて転載人のおかげ みなみの作品しれっと消えてる。買わなかった人後悔するだろうな。
もう一人の子はいったい誰なんだろ。ずっと販売してるけど、配信で見たことない。
この販売者いきなり現れたけど、みなみ業者のスタッフがアカウント作って販売始めた
のかな?絡みやらない業者だから謎。 >>870
P2Pで4〜5年は入手できるし
動画サイトにはほぼ永久に残り続ける >>870
自演までして特典届かないと連日騒いで、やっとの思いで手に入れて
優越感に浸ってるとこほんと申し訳ないんだけどさ、、、
もう6Gのオリジナルデータも出回っちゃってるんだよね、残念だったねw >>874なんか哀れだね。違法DLを自慢してる人って。そもそも好きな子の作品に関しては
購入して手に入れないと意味ない。そうでもない人は確かに転載もありなのかもしれないが。
転載で満足してる人なら2Gも6Gもこだわりないでしょ。自分は元動画だから意味あるんよ。 キモいな
チャット女に異常に執着してる方が哀れだと気付けよ 出すもん出してスッキリできりゃ転載かどうかなんてカンケーねー >>875
自慢はしていない
実情書いただけ
てかもっと気軽に楽しめよ >>875
入手方法なんてどうでもいいんだよガイジw
デジタルデータは劣化しないんだからさwwwwww みなみのAVなんて全部中華が割るのだから買わなくても良い
6.2Gでも1.8Gでも画質は変わらないのでオリジナルに拘るのはムダ >>881
ここはそういう場所じゃないんで教えない
ただあることは間違いないんで欲しければ自分で探せ ラインID教えて貰えると思って鼻息荒くしてポイント注ぎ込んでたけど甘く見てた…
いい勉強になったわ >>885
6,7万使えば、業者のおじさんが作った捨てID教えてもらえるんじゃないっけ? 仮に本当にID教えてくれてもブロックとか無視されたら意味ないよね セミナーとかの悪徳な催眠商法に騙される人ってこういう事なんだろうね [FC2-PPV-1912367.mp4]
1920x1080 8Bit AVC/H.264 High@4.2 1:1 Progressive 59.94fps 149278f 20800.87kb/s
AAC 48.00kHz 2.0ch(2/0 L+R) LC 317.38kb/s
MP4 v2
[MP4] 00:41:30.496 (2490.496sec) / 6,576,053,312Bytes
真空波動研Lite 210101 / DLL 210101 Unicode
どこが高画質?
どこが4K動画?
嘘つきふざけんなよボケ みなみもコロナで人生狂ったよね。売り子の時のネット記事ではあんなに希望に満ち溢れていたのに... 自分から狂ったほうに飛び込んだんだろ
真っ当な道はいくらでもあるのに楽そうな道選んだらその先に落とし穴があったってだけ >>891
真面目に売り子やってれば良かったのにな しかしレイ業者の美女と繋がってみたシリーズが素直に出回らないのは何故だ?
中華転載阻止なんてどうやってできるの?みゆうとか萌香とかが一切出回らない。 結局お前もDLに興味ありありじゃんw
もうこの世界を知って片っ端から落としまくってる最中だろ だいたいみなみの6Gファイルサイトにある(買ってるやつアホ)って言ってる奴はその転載DLで
二次販売交換材料にしてるだけでしょ。わざわざ違法DLしてますなんて公に言う必要
ないから。結局お金ある人が普通に多く買ってしまうとみなみの6Gファイルが販売材料
として成り立たなくなるのを恐れてる。だから絶対に6Gファイルのサイトは教えない。 いや、知らなかったのも欲しがってたのもお前一人だろw FC2-PPV-1912367.mp4で検索したら出てくるけど
ファイルホスティングかtorrentとか使って落とす気も起きないわ いや6GB落としても意味無いよ
無駄に再エンコでビットレート高くしてるだけの
ゴミ詐欺ファイルだから それよりレイ業者がみゆうのペリカ作品をゴリゴリモザイク編集して販売してやがる。
レイ業者まじでなんなん。なんでそんな力持ってる?師弟関係としか思えん。
誰が買うんだよw しかも説明欄の1か月ほどで非公開にってお前がうすもざで自分のとこの作品売れなくなるから
圧力かけたくせにw。今度はそれを横取りしてゴリゴリモザイクで再販とかw。
価値化商法いい加減やめろ。 あいる録画6Pでなぜ流してたのかな?
300Pで普段ながしてるのに >>897
高価格、濃モザ、宣伝つける価値なし
中華もお前ほどバカではない >>917それは違うな。レイ業者に限らず高価格濃いモザ販売してる販売者は多くいる。
というかレイ業者の価値化商法を模倣する業者増えた。レイ業者と美少女の壁業者(まゆぐらむ以降)
が価値垢によって価値化されてから何故か中華が上げなくなった。その他の販売者の作品は
ほぼ全部流れてる。内容価格関係なしに。ただしライブチャット系録画販売は一切中華は流さない。
多分ライブチャット系は買ってないんだと思う。このことからレイ業者作品と美少女の壁業者作品を
誰かが転載阻止しないと実質不可能なのだがそんなことできるのか疑問。中華が価値化された
コンテンツを認知するわけもないし。 可能性としてあるのが、中華専用サイトではUPされてるが、そのUPURLを集めたサイト
を運営してる日本人が価値化されたコンテンツだけ自社のサイトに記載しないという
やり方なら納得がいく。ガチ中華サイトだと中々DLするのも苦戦するし、殆んどの
ユーザーはURLをかき集めたサイトからDLしてるだろう。ペリカ作品のみゆうがピンポイント
で出回らなかったのが何よりの証拠。やはり、殆んどのアダサイトは日本人の価値垢が
運営してるとみた。探せばガチ中華サイトに二次販売とかされてるんだろ。 ありさAV広まるともう配信なくなる可能性あるからやめろ やめないでええええええーーー
ありさあああーやめちゃらめええええええ 座敷牢から一日中張り付いている来なくなるからやめろってアホがいるんだ >>934
もう引退してしまった人なんでしょうか? 広告なんてしっかりブロック出来てるわ
おま環だろガイジw >>946
もう少し詳しく教えていただけると嬉しいです いやTMで何年くらい遡れば出てくるのかなと思いまして ももって名前はわかるんですけど、それ以上わからないからあまり動画見つけられなくて おっしゃる通りですね
いつの間にか向上心を忘れてたみたいです https://live.fc2.com/11037122/
あかずきんってアダの子なん?
一般で雑談してる子かと思っていたが
マン子とか見せてるんかな?
詳しい人教えて下さいm(__)m あむちゃんって本当にデビューしてるの?
全然発見できないのだが。 >>960
そうなんだあかずきんちゃん
顔出ししてるのかな?一般雑雑談だと
顔出ししてないんだが…
1分100円高い設定なんだけど >>961
あむavデビューなんて話あったか? あるなら俺も知りたい Q2初期のころハマったなぁ
5万請求きて親にめちゃめちゃ怒られた FC2歴の浅い者だけど、質問させてください。
配信途中にタイトルとかサムネはコロコロ変わるのは業者と思って良いのですか? >>978
よい。むしろfc2には業者しかいない
素人が見様見真似でエロ配信なんてありえない 業者の共有垢の存在を知らなかった時に
お気に入りの通知メールが来て見に行ったら
知らない女が出てた時はめっちゃ混乱した >>978
OBSとか使ってたらコロコロ変えられるよ >>984
どうやったらOBSでタイトル変えられんだ? FC2はエージェント登録するとエージェントIDが付与されて、女の子に振り分ける
個人ID(アカウント)を業者が専用ツールから作成できる。OBSもそうだが、FC2から
専用ツールを複数送られてくるのでそれを使って色々小細工できるようになる。
ただ、全部の業者ではなく一部。 無料お試し視聴拒否機能 視聴者水増し機能 IPアドレス拒否機能
配信時間のみリセット機能 まだあったかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 14時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。