FC2ライブチャット(アダルト) part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:21:29.71ID:???0
ログイン不要で【見たくない配信だけを非表示にする方法】

ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
見たくない配信者の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789なら

live.fc2.com###online_0123456789

2ショットの場合は

live.fc2.com###online_2_0123456789

をルールに追加する

追加方法はアドオンごとに違うので適宜お調べ下さい
0006名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:22:00.17ID:???0
【配信条件別NG】
スマホアプリ配信を非表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.c-lico_16-mblBs)

FC2動画配信を非表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.c-lico_16-viBs)

FC2公式公式放送全てを非表示にする
live.fc2.com##[id^="online_"].officialBox

【NGユーザー名 NGタイトルキーワード設定方法】

せっかくonline_XXXXXXXXXX形式で特定の配信者の配信を非表示にしたのに
BAN等でIDが変わってしまい
同じ配信者を何度も登録させられていらつくことはありませんか?

放送者名と放送タイトルについて
特定のキーワードが含まれている放送を非表示にできる方法

放送者の名前でNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(ここにNG配信者名を入れる))

放送タイトルに含まれるキーワードでNGにする
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(ここにNGタイトルキーワードを入れる))

匿名配信者を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(匿名))

放送タイトルが未記入となっている配信を非表示にする例
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fcl02.c-bx01_xs2l:has-text(未記入))

なおこの設定方法では2ショット配信についても適応されるため
2ショット用の追加の設定は不要です

対象広告ブロッカー uBlock Origin
uBlock固有の機能を利用しているため他の広告ブロッカーでは動作不明
live.fc2〜行をMYフィルターに追加して変更を適用する
なおFireFox上でしか動作確認していませんので
利用については自己責任でお願いします
0007名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:31:15.23ID:???0
【FC2逮捕祭り開催中】

【兵庫県警】
姫路市の自称代理店経営の山口広樹(だいき)容疑者(31)
同市の無職女(20)
0008名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:31:39.26ID:???0
【警視庁】
東京都渋谷区、会社役員、久田宏明容疑者(34)
さいたま市、無職、元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)
他、男女2人
0009名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:31:56.25ID:???0
【警視庁保安課】
東京都昭島市武蔵野、主婦、奥田萌容疑者(25)
他、男女6人(20〜46歳の男女)
0010名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:37:16.27ID:???0
【京都府警】
長崎市琴海村松町 懲戒免職処分 長崎県職員、「みきぷるん」こと福田美姫
(旧姓春山美姫)容疑者(22)
長崎県新上五島町 会社員(美姫の交際相手) 神園竜也容疑者(27)
0011名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:37:31.44ID:???0
【愛知県警】
名古屋市中区、アダルトコンテンツ配信会社社長、赤崎秀樹容疑者(46)
北名古屋市九之坪、無職、大矢彩乃容疑者(21)
北名古屋市九之坪、無職、峯ラウラ容疑者(24)
名古屋市東区東桜2、無職、杉山由美(41)
0012名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:37:46.92ID:???0
【福岡県警】
福岡市中央区清川、アダルト動画配信会社経営、西田直人(42)
福岡市中央区南区高宮2、無職、岩淵雛(ひいな)容疑者(22)
0013名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:44:38.31ID:???0
【北海道警】
札幌市東区東苗穂、アルバイト従業員の女(25)
札幌市東区東苗穂、塗装工の女(26)
0014名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:44:54.34ID:???0
【倉敷署】
倉敷市、会社員の女(24)
倉敷市、無職の男(39)
0015名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:45:11.41ID:???0
【警視庁】
おマンコ配信で逮捕 YouTuberの「広瀬ゆう」
こと佐藤亜耶(28) 売上7000万円
0016名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:54:55.15ID:???0
【警視庁】
豊島区南池袋1丁目、内山隆志(38)元地下アイドル 吉野まこ(23)村上遥(24)
売上4億8700万円
0017名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:55:10.59ID:???0
【大阪府警保安課】
住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の越智武友(39)の両容疑者と
出演者の少女2人無職少女(18)と高校3年の少女(17)
売上げは平成29年9月以降、約2億8千万円
越智武友容疑者は3年ぶり2度目の逮捕
0018名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:55:26.02ID:???0
【業者の定義】

FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)
に属している場合があり簡単にいうと派遣業者のようなもので
パフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです。
(業者と言っても個人営業が殆どである)

@個人とFC2が直接契約(配信者個人がエージェントになり契約も可能)
Aエージェント(業者)を介してFC2と契約(マネージメントのみ介在)
(事務所通勤(場所設備提供))

別にエージェント登録しなくてもちゃんと稼げますので
業者なんか通さず自分だけで配信から売り上げの受け取りまで
全部自分でやるのもお勧め
0023名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:51:10.99ID:???0
 インターネットの動画配信サイトで少女のわいせつ行為を生中継で配信したとして、大阪府警保安課は9日、公然わいせつ容疑で、
いずれも住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の武友(39)の両容疑者と、出演者の少女2人を逮捕したと発表した。
 両容疑者は「わいせつな行為を配信してはいけないと(少女に)言っていた」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は1〜3月、大阪市内の別々のマンションの部屋で、無職少女(18)と高校3年の少女(17)がそれぞれ、下半身を見せるなどのわいせつ映像を動画配信サイト「FC2」で生中継で配信したとしている。

 同課によると、視聴者は有料で配信をみる仕組み。売り上げは平成29年9月以降、約2億8千万円に上っており、ほかにも複数の女性が両容疑者の指示で配信を行っていたとみられる。

 綾華容疑者は「新型コロナウイルスの影響で性風俗で働く女の子が流れてきている」などと供述しているといい、同課は「安易に配信に参加しないでほしい」と注意を呼びかけている。

https://www.sankei.com/smp/west/news/200409/wst2004090019-s1.html
0025名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:49:14.85ID:???0
リスナーとかって
いいかげん間違ったカタカナ語使い続けるのやめようぜ
視聴者でいいじゃんか
0026名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:13:54.22ID:???0
通じればどっちでもいい
そんな論争でスレ消化する方が無駄
0028名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:44:06.23ID:???0
なるほど
毎回必死にスレ立てしてる彼はリスナー君というのか
0032名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:30:42.74ID:???0
リスナー君は何でも運営とか733扱いしてくるよね
そもそも運営と733が結託してるというのが妄想でしかないのに
0036名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 04:51:55.61ID:???0
池沼ガイジ君たちへ・・・

構ってもらえなくて痛々しいが
前スレ終わらせてからレスしようね

常識ってわかるかな?
0039名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 14:51:38.45ID:X3BoA+Rm0
リスナーとかって
恥ずかしい
0043名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:41:52.29ID:???0
#49 2020/09/01 22:47
ラブチップの特許気にしてるのは業者だけだろ
見てる方からしたら何も関係ない

ほんとに特許取られたら使えなくなるからハラハラしてんだろw

[匿名さん]



つまり特許取得は嘘だったとw
0047名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 01:57:22.24ID:???0
今年も8月配信者の逮捕祭りは10月かな?
在宅勤務でかなりの数摘発されそう
0048名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 03:03:13.47ID:???0
ニコニコ大百科より

インターネット配信でのリスナーについて
元来、リスナーとはリッスンする(英: listen, 「聴く」)人、つまり「聴取者」を指す。

ニコニコ生放送を含むインターネット配信では、静止画のみを表示させて音声だけの配信をしている放送もあり、こちらはリスナーでも強ち間違いとも言えないが、本質的には動画配信であるので厳密には「ビューア(ー)/ビューワ(ー)」(viewer, 「視聴者」)である。
しかしITメディア関連を中心に、ビューアという言葉が専用ブラウザなどの閲覧ソフトや表示デバイスを指す言葉として一般に定着してきていることもあり、配信観覧者の意味でビューアと呼ばれることは皆無である。

そこでインターネットラジオやpeercastなどでの配信の文化がある程度育っており、配信を見たり聞いたりするものたちのことを(一般的なラジオを模してか)リスナーと呼ぶことが多い。


と言うことでリスナーで通じないなら仕方ないけどネット上では使っても別に恥ずかしくも何でもない
むしろそういう文化も育ってるって事を知らないで騒いでいる方が恥ずかしいという事
また騒ぎ出したら何度でも貼りにきますね。
0052名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:17:44.75ID:???0
Lovetiの特許は嘘に決まってるだろw
東京特許許可局を10回声に出していってみろw
0053名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:28:30.04ID:???0
>>52
もっともらしい説明文に吹いたわw

特許申請中とか書いてたよなwww
0054名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:34:12.08ID:???0
特許申請はいくらでも出来る(弁理士に頼めば)
が、拒絶査定も何度でも出来る。
0058名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:59:07.70ID:???0
申請中も嘘ならまた一つ詐欺業者リストが追加されたという事だなwwww
0060名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 19:53:00.01ID:???0
リモバにアプリなんて要らないでしょ。
画面見て適当にアンアンレベル変えればいいんだし。
0061名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:08:38.36ID:???0
リモ(だっけ、みとがいる方)の方が、画面表示とか作り込みしてて、業者としてはまだマシだよね
ラブチップは無料でアンアン言って最後にインスタに稼ぎ晒して終わりの簡単なお仕事だもんな
0062名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:16:16.17ID:T0ZVVWqw0
キックされ過ぎて見るのなくなってきたぞ
0065名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:42:03.27ID:???0
リモバのステマがここにまで来るようになったとは
733押され気味?w
0067名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 05:53:20.66ID:3xKmryJa0
りあ♡★って子 4回目の配信 昨日来てたんだ。
fc2のアラームつけてたけど、PCの音量28だった。
音量マックスにしてても起きれるかどうか分からんけど。
だれか録画して持ってる人いませんか。。。
0068名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 05:54:29.08ID:3xKmryJa0
文字化けしてるけど りあ♡★
0070名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 06:47:08.85ID:???0
>>48
元々は本当に音だけだったんだよ
音が個人レベルで配信出来て、それが不特定多数に聞かれてるだけでも凄かった時代の話な

それに後に映像が付いたと
ラジオの真似事してた流れで映像が付いたって大きな流れがあってのリスナー
だから、日本のインターネッツ界隈に限られた世界での名残よ

そんな流れも何も知らない人が、後から来てギャーギャー騒いでるだけの話
ガラケー民がスマホに切り替えたタイミングとのズレとも言うが
0075名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 15:41:20.59ID:???0
特許取得済みが真っ赤な嘘とバレちまった今、暴れまわってかき回してごまかすことしかできないラブチップであった。
0076名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:48:52.95ID:???0
そもそも特許取ったことと、コンテンツが優秀かどうかって関係ないよね
0080名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 19:47:42.94ID:???0
時代はMAGICAL ROOMのリモバだろ
今みたら3つも配信してたぞww
0081名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:12:21.85ID:???0
前にDXもやってたパフォが言ってたけど、チップで強弱や振動時間変わるけど、気持ちいいかは全く別問題って言ってたよ
演技を楽しんで貰えれば、だってさ
まぁ大道芸レベル、チップを前にするか後にするかの違いだわ
0082名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:40:28.05ID:???0
チップ入ったらあたかも連動して動作してる体で
演技してるだけw

あほくさ
0083名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:19:59.53ID:???0
>>82
そういう事よ。
ピュアボーイたちは本当に動いてると思ってるけどなw
chaturbateとかは本当に動いてるけど、ラブチップとか動いてるわけねーだろw
0085名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 23:58:40.09ID:???0
>>84
アホかお前、まともに見た事ないやろ
知ったかして恥ずかしいやつやな
リスナーにちゃんと動いてるかテーブルやら床やらに置けって言われて動きと音を確認させられてるのいっぱいいるやろ
chaturbateはちゃんと動いてるわバカが
0090名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:58:29.33ID:DU3ynS8M0
誰か昔出てた、前田◯子激似「ひめ」って娘の動画どこかで見かけませんか?有料の方
0091名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:05:43.36ID:???0
海外サイトやDXはサイト自体がそういう機能にしてやってるから出来るわけで
そもそもFC2のサイト自体にそんな機能ないのに出来るわけがない
0093名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:19:15.02ID:???0
chaturbateやジャスミンも動いてないの知らないんだな
みんなピュアだなw
0094名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:24:15.01ID:Ukq1FSoW0
コメントビューアーでP数拾えばリモバ機能は楽勝。
でも重要なのはおもちゃの強弱より、演技の強弱。
0096名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 05:57:21.78ID:???0
動いてはいるけどなw
チップと連動してるかは別だがw
隣の部屋にいるおっさんがチップと同時に必死こいてボタン押してるかもしれない
複数人で連続してチップ投げまくったことあったけどおっさんが必死にボタン押してたと思うと笑える
0097名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 06:10:06.08ID:???0
なんつーか
会社でも使えない馬鹿ばっかなんだろうなあ
つーかPCとかITとかめっちゃ苦手そうw

別におっさんが手動でやってもいいが
そんなことするよりソフト作って
PCに勝手にやらせた方が数段楽だし人件費もかからない

おまえらみたいなプログラム言語も分からない馬鹿には
魔法のように見えてどうやるか想像もつかないんだろうが
ちょっと知識があれば鼻くそほじる程度のプログラムだ
0098名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 07:02:54.73ID:???0
FC2公式じゃなくてサードパーティ製のシステムだから、なんとでも言えるし疑惑満載なのよ
まして業者自身がblogとかで門外不出、口外厳禁アピールするもんだから、ますます…

他でも既に導入されてるシステムだから、出願してる特許が認められないんじゃないのー?

にしても、リモバ疑惑書かれると必死でコメントするやつ登場するのがお約束だな 笑
果物おつかれ!
0100名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:48:57.90ID:???0
ラブチップは手動で動かしてるに決まってるだろ
特許も取ってないのに取ったとか詐欺だしな
動いている妄想を売ってるイメクラチャットみたいなものでしょ
0101名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:53:56.72ID:???0
誰か特許詐欺件 誰かソース元しってるやつ
コピペかURL 晒せない?俺みてみたいw
0102名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:57:56.24ID:???0
確か特許って取得してもいないのに取得済みや誤解を招くような形で公開すると
違法でしょ
もしそうなら誰か特許庁に通報しとけw
0103名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:06:27.38ID:???0
>>85
夢見るのも大概にしとけw

チップが入ったらスタッフが電源ON〜OFF繰り返してるだけw
0105名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:13:09.75ID:???0
ラブチップのスマホ配信は別のスマホを嬢が指でタップしながらアンアン喘いでたよなw
0108名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:31:44.37ID:???0
>>102
加盟店募集とか書いてるけど
その連絡先や販売者情報がひとつも出てない所が

子供騙しw
0109名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:38:18.71ID:???0
>>108
どこどこ?
ソース教えてくれないと本当だか
>>108 が嘘言ってるのかわからないぞ
見てみたい 教えてくれw
ここで晒しても問題ないだろ
0112名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:40:27.15ID:???0
96だけど俺はどっちでもいいからなw
自動だろうと手動だろうとチップしたことでバイブやマシンが動いてるんだから
全く動いてない!動いてないから全部演技してる!って言い張ってる奴をアホだなって言ってるだけ
0115名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:02:14.74ID:???0
>>113
キャプチャーじゃなくても
URLとかテキストのコピペとかw
何処の説明にも乗ってないから聞きたいんだけどw

誰もソース教えてくれないなー
せっかくそれ見ながら盛り上がろうとしてるだけなのに
>>75
このソースも誰も教えてくれないし
ラブチップ叩いてるのは業者という事?
0117名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:24:27.07ID:???0
ラブチップとか言うピュアボーイシステムがインチキ
だという事なんて簡単にわかるじゃんw

その夢のようなシステムを導入したいとしてさ
連絡先が一切出てこないと言う現実を見ろって
だからソース無くても分かるだろw

だいたいそんなシステムなんか組まなくても
嬢が演技した方が安上がりで高性能じゃんw
0120名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:46:47.15ID:rI5R0cLc0
地方から自分の家で配信してる子もいっぱいいるのに手動は無理だろ。
いちいちスタッフをそこに派遣するのか?
リモバが動いてるのは配信を見れば一目瞭然なので議論の余地はないが、
動いてないって主張してるやつは悪質。
0125名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:28:15.58ID:???0
>>118
だからぁ

いちいちテキストなんか保存してないだけだってw

ラブチップは加盟契約してる業者に名称の使用を認可しています
現在特許出願中です!
ラブチップはDMCAですw

こんな事が書いてあったぞw
ちなみに加入したくても連絡先など一切の表記が無いw
0127名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:39:34.70ID:???0
>>125
>>108
加入店募集と書いてある場所が知りたかったんだ
それと
「現在特許出願中です!」は特許は取得してない
という事?

もし出願中なのに取得済みと書いてあったら
違法なんで盛り上がるかなと思っただけだよ

>>75 ここでは取得済み と言ってるから
出願中だったら全然話が違うじゃんw
出願中と取得済みじゃ全然違うんだよね

みんないい加減だなーwwww
そろそろ飽きたんだけどこの話題w
0128名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:46:00.77ID:???0
>>127
の者だけど
ヘタに間違った情報で威力業務妨害に
結びつく情報とか書いちゃったら
弁護士使って開示請求されたら嫌だから
こういうネタは慎重になるんだよね 俺はw
0130名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:38:30.15ID:???0
>>127
北朝鮮とか聞いた事の無い国で特許
取ってたら嘘では無いだろwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:03:39.00ID:???0
登録した特許は、原則的に登録国でしか特許権として成立しない。

国際特許は、
特許協力条約(PCT)を締結している国であれば
窓口が一つで楽になる(日本の特許庁とか)ってだけで、
基本的には適用国を指定して、
各国別の手続き(英語の説明書とかも別途作成)が必要。
0133名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:31:36.30ID:mAgNfALh0
定期的にあがるどうでもいい内容でマウントの取り合いて痛々しいな。
0135名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:13:05.34ID:???0
非表示リスト使ってたら
全部消えたわ
ドクロもないからこれはさすがに初めて
0138名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:28:12.25ID:Kwcczv2w0
ドクロどこいったの?
0140名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:49:03.57ID:???0
エロでマウントとる意味?
俺は知識ある 昔からいて 足洗えないっていってる
0141名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:09:34.25ID:???0
暇だったんで株の収支見たんだが

1200万入金して出金が300万 残高900万なんだが

評価額が550万しかないんだけど・・・
0142名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 03:38:28.32ID:3ZilhuNy0
みさえって奴ウブッてたけど結局同じ焦らしを繰り返して期待感持たせて有料の2ステージにはワロタ
最初47ポイントだったのがタイトル頻繁に変えて入室煽って最後240p迄跳ね上げw
完全に稼ぐ気で来てたプロwwww
いつも通り騙される1,400人の視聴者wwwww
0145名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:08:42.69ID:???0
足フェチ・脇フェチが嫌われる理由
@自分の要求通るまでしつこくコメする
Aいなくなったと思ったらまた来て延々と繰り返す
B有料にも現れそれまでの流れ無視してコメする
C足フェチ・脇フェチに負けてパフォが一回でもするとしつこくつきまとう
0146名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:00:30.98ID:???0
TMのユーザー jaxjax  この人自作自演で複垢作って友達2人にしてる。PV動画は
再生数0のままで釣り材料動画で大人数の情弱ユーザーから動画をかすめ取ろうとしてるw
申請しても無視し、申請したユーザーが自分の欲しい動画をUPしたときのみ、明け方や
深夜帯にこっそり許可してDLしたのち即解除してるみたい。こういう人のことを何て言うの?
0148名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:00:32.15ID:???0
ドクロの主ってどうみてもFC2関係者だろ
ここできたから閉鎖したんじゃね
0152名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:21:44.78ID:???0
Love tips の遠隔バイブは確かにどういう仕組みなのか不思議だった
普通に考えて、FC2側でそういうインターフェースを実装してないと不可能だよな
0155名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:15:49.59ID:???0
10000000歩譲って遠隔操作が出来たとして

それがなんなの?

嬢にしてみればバイブ程度の刺激なんて屁でも無い
0162名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 19:56:09.15ID:???0
非表示にしてるからどうでもいいけど
ドクロ部屋とか何も配信してなくて意味不明だった
あそこで何してるんw
0163名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:35:46.30ID:E8Fr7x930
オシッコを潮と信じて止まないピュアな方々の集会場です
0164名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:38:36.01ID:???0
ドクロ部屋は
簡単に言うとアイドルやってるとかタイトルに嘘書いてたり
偽物サムネだったりを教えてくれるところ
0167名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:14:25.89ID:TWoe1dj20
ひなた(ひなQ)の有料配信が見たいです。
神がいることを願います。
0171名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:57:21.10ID:???0
ドクロ部屋は
簡単に言うとアソコを開いて見せている子を優良といい
アソコを見せない子を地雷と言って情報を交換しあうところ
0172名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:24:01.27ID:???0
ドクロ部屋
地雷業者や詐欺業者が大半になってからは、そんな業者が紛れ込み逐一情報を操作したり誘導したり
優良業者の話になると話題を変えて進めて書き込みを遠くに追いやったり
自分たちが都合良く配信出来るよう、実質リアルタイムな「釣り堀」として機能していたけどな

優良業者が脱いだり98ったりって情報もリアルタイムで流れるから、そのタイミングで入手し1分で退出されるという
稼げない一因にもなる
昔だとそんな情報はプラスに働くけど、今の客層だと優良業者にとってもマイナスしか無いわな
0174名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:29:58.27ID:???0
>>171
それもね、そもそも優良嬢が9割は居た時代の名残で、、、
そんな時代に見せずに引っ張り倒して如何に退出されずに少しでも多く稼ぐか?ってのが目的の配信は地雷以外何者でも無いだろ?
その1割の地雷を判別するために生まれた言葉で、本当は「地雷」しか言葉として存在しなかったのよ
優良ってのは、地雷が増え出してその反対の意味で使われるようになっただけで
最初はマンコがどうこうでは無かった
0175名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:31:08.96ID:???0
当然このスレにも常駐してるからね
地雷詐欺業者の工作員が
0176名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:33:47.56ID:???0
あの手のネタバレ部屋はもういらんだろうな
こことそない変わらん議論も目立つし
0177名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:35:17.06ID:ahHk4cSs0
台風のせいで配信が少ないのかな

九州で配信してる子多いのかな
0179名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 00:18:06.46ID:???0
なんだろね どこいっても初心者馬鹿にして 取り仕切る常連いる チップも投げないし有料にもいない
ここにいるやつ?
0182名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 01:57:39.54ID:o80EK8SH0
なんでドクロないんだよ
0183名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 02:10:19.63ID:???0
わざと数日閉じて
部屋のありがたみを知ってもらおうとしてるんだよ
0186名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 02:41:50.90ID:???0
まあほとんどのユーザーは多分干渉してないだろうし見る側からしたらあの部屋別にいらないけどな、見たい配信しか見ないし。結局は宣伝部屋だろ地雷も優良も。
0187名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:59:15.99ID:???0
ドクロ部屋はサムネで入りづらい
地雷の宣伝にはまったくなってないがな
0192名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:46:23.28ID:o80EK8SH0
誰かドクロの避難所立てないのかな?
0194名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:58:04.91ID:???0
避難所も何もあんな部屋いくらでも代替出来るじゃん
バカなのか?
0201名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:43:17.36ID:0TSo8Osa0
「芸能人以上の顔レベルのれなちゃんに中出し」って動画どこかに落ちてないですか?
0202名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:06:08.67ID:rso8BO3s0
見るもの無い 閉店
0203名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:55:10.01ID:???0
優良業者の新人が来てるってのにドクロ部屋が無いとは・・・
0205名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 03:45:52.51ID:???0
もはや有料実況をやる意味がなくなったということか(´・ω・`)
0209名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:49:57.50ID:???0
kuroi kituneの避難所
ドクロ部屋の避難所は
有料で98してる優良情報しか書き込むなよ
それ以外の地雷情報とかステマ 出ていけな
0212名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:20:12.46ID:???0
毎度毎度のパターンで必ず教えない。LJK AV祭りと敢えて書き込んどいて、誰も
何処にUPされてるのか、作品名や女優名が誰なのか言わない。そしてこういう書き込みを
するとお前が情弱なだけ、すぐ見つかるだろw ガイジ 少しはググレかす お決まりパターンだな。
0216名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:03:43.71ID:4SOBOWYv0
ひかり、にもくらいしかわからんわ
0218名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:51:13.08ID:???0
いわゆる優良ちゃんが全開98してるよりも
地雷業者の子がミスって見えちゃう奴の方が興奮するのは何故なんだ
0219名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:24:44.05ID:???0
>>208
AV女優がチャトレやってただけじゃないの?
それだと流出じゃなくね?
コンテマとかにハメ撮りが出たなら流出だろうが
0220名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:25:43.08ID:???0
ライブチャット風エロ動画を見ても何とも思わないのと同じ理由だと思う
0222名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:25:46.40ID:4SOBOWYv0
>>221
あ、すまんステマやないからね。
さっきTMにフル落ちてて見た顔やったから名前きになだけ。たしか固定名あっと思う。三文字くらいの。
0223名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:27:43.21ID:4SOBOWYv0
>>217
名前は忘れた。何かのシリーズの1人だった気がする
0224名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:48:05.66ID:EskN/t7u0
AVといえば
昔FC2にいたあみんちゃとかいうのもAVに出てたっけな
0228名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:58:06.71ID:???0
そのこがいいからじゃない
たまに会話が成立して 少しエロかったら満足だ
あなたにとって地雷でもほかのひとにはちょうどいい
何か汲み取るだいじ
0229名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:57:44.66ID:pxVTMmtU0
名無しさん@ピンキー>>204
どこで手に入ります?内容どうです?
クレクレですいません。。。
0230名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:30:58.58ID:???0
数年前にやってて今エロサイトで有名なマリアって子の動画って他にもあるんかな?
0231名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 02:06:54.55ID:???0
>>225
フルーツ業でコテハンが馴れ合ってるから聞いてみたら?
脱ぎもしないブスのどこが良いんですか?って 笑
0240名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:25:20.99ID:???0
236
繁殖行為が盛んな生き物ほど短命だよ
毎日オナニは自殺行為
0241名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:36:47.08ID:???0
そう思うならなんでオナニー話題の掲示板にいるんだよオマエw
0242名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:45:21.10ID:???0
短命だから盛んなのよ
オナニーなんて繁殖行為じゃないから
0243名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:42:37.48ID:959kScPN0
>>221
ふうか 顔下半分お直ししてからデビューしろよなw
0244名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 14:03:53.19ID:???0
242
使い捨ての体理論だよ
体細胞か生殖細胞のどちらにエネルギー(有限)を割くかで寿命に違いが出る説
0246名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:11:52.85ID:dqc8h3nq0
精力が弱まったら一気に老けるが正解
抜けるやつは抜いた方が若さを保てる
0250名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:38:56.11ID:???0
>>225
実際に会うところまで行けたからだな
どうやったら釣れるのかとか一緒に作戦練るのは面白いよ
0251名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:04:11.67ID:Ii2slGw70
>>247
なるほど、ふうかだった気もする。
ありがとうす。
0252名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 02:45:57.14ID:???0
マスク見るだけでチンチン起つまで飼いならされたお前らにはコロナ禍は天国だな
0253名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 06:44:45.32ID:???0
>>225
あいつらは嬢を囲ってるつもりなんだろうけど、実は嬢に囲われてることに気づいてないからな
風俗、水商売、アイドル、他、皆んな同じさ
0255名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 07:55:18.57ID:???0
ライブチャットからプレステ専属とかAVメーカー専属女優として
何事も無かったかのようにしれっと着エロや表AVデビューさせてた昔と違って
今はライブチャット嬢として客を付けてからFC2素人設定でAVに出して、ライブを観てた客を釣り
しかも高額に設定したものを買わせるという連動商法だったりする
0257名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 16:06:27.08ID:HMoBTaSo0
デカいマンコの子って名前なんていうの?
0261名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 04:47:47.06ID:???0
>>255
それを最初にやったのがあきなの業者だったっけ
2万とか3万とかの高額で出して、長期間ランキング上位に居座り成功事例にしてしまった
そのせいで、もはやFC2コンテンツマーケットは高額設定商法が当たり前になりゴミを如何に買わせるか?合戦になってる
0262名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 05:13:03.98ID:???0
モエカワだな
あそこは金銭のことで嬢とトラブってなかったか?

まあライブ以外で儲ける為に業者と嬢はヤってるってことだな
ライブを監視するのはバイトで、雇い主は裏でやりたい放題さ
0263名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 05:17:19.82ID:???0
配信でトラブってパフォとスタッフのやり取りが映ったことあったが
スタッフの容姿が思ってたのと違うのとパフォに対してスタッフがかなりビビってたw
そういうの見ると監視は所詮バイトで、パフォは雇い主とある程度の関係を持っているからあんな態度取れるんだなって思ったわw
0264名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 05:24:25.04ID:???0
コンテンツの美少女、美女が付いたタイトルはブスばかり

moecawaの配信はゴミだし、もう1度捕まればいい
0266名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:44:42.63ID:R7whDclj0
>>263
個人差によるやろ
0267名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:45:57.19ID:R7whDclj0
>>259
れいちゃ業の誰か
0272名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 23:49:43.64ID:YBKIrtpz0
今やってるすみれ先生の有料ってどうなの?
持ってる人いる?
0275名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:23:10.20ID:htqa8Ed80
さっきまで無料でやってたモデルの子って結局誰なん?
テレビ出てたとかやばすぎん?
0277名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:31:16.41ID:zaHQD0+H0
>>275
広瀬ゆ〇うだってテレビ出てたぞ!
0278名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:39:41.16ID:SNuWjSLA0
前にいた爆乳なつってもう引退したん?
どっか移った?
0284名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:09:00.18ID:SFYxjM6N0
>>279
ないない
0288名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:49:04.98ID:dIGUXvw90
>>285
数日前に限定とか言ってFC復帰してた
0303名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:18:23.11ID:LIC/NQvR0
ruruちって女は何にいつも怒ってるんだ?
あいつは何と戦ってるんだ?
糖質なのか?
0306名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 20:18:29.98ID:QS/oPgOg0
>>305
oKUMANOMIo
じゃない?
0308名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:37:17.29ID:u2iXvd/V0
あいる☆Gかっぷ、毎回1回の有料配信で200〜300万円くらい稼いでるんだな

すごすぎだろ
0309名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 02:00:23.07ID:???0
>>303
ruruち、まだいたのか
FC2が始まる前、DX時代からのライブチャット古参で軽く10年選手だからな
いろいろ病んでんだろ
03103092020/09/15(火) 02:02:29.91ID:???0
>>309
10年前のDX時代はまだシュッとして綺麗だったし、そこそこ売れてたけどな
もはや見る影も無し
0313名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 14:33:20.39ID:???0
禁欲は長生きする?
知るか!
命削ってでも死ぬ迄毎日オナニーしたるわ!
0317名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:17:38.40ID:???0
733の詐欺配信が何故かnonnoモデルがFC2でアダルト配信ってアダサイトで記事に
なってるんだが既出?
0319名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:44:28.18ID:???0
読解力なさすぎだろw
ノンノモデルがアダルト配信というタイトルのアダルト記事をよく見たら内容が
733の所の詐欺配信だったって事だろ
0321名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 22:46:29.05ID:???0
お前らさエロ動画見てるとたまに死にたくならない?
絶対俺と同じ奴がいると思うんだよ
だから最近は見ないようにしてる
そしたら自殺念慮も無くなった
0322名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 22:50:44.74ID:???0
日常的にポルノフラッシュバックに悩まされてた
でも最近エロ断ちしてからは無くなってきた
どんなグロ動画、ホラー映画よりもエロ動画はトラウマになる
0325名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 02:22:42.50ID:eYiqOaBv0
くたばれ、えなこ
0328名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:09:04.11ID:mVRZb/4d0
733は詐欺って理解できるのにアダサイトの記事が詐欺って理解できないのが理解できない
0332名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:06:52.53ID:h/0Kr/4m0
にもはもっと人気でてもいいと思う
0333名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:37:06.98ID:???0
地雷嬢が人気出てどうすんねん
あれに価値観を持つ人間がさらにFC2に集まると、益々終わるだけ
0335名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:44:09.78ID:???0
どうがちゃんの通報たのむ

通報理由は
規約違反配信者なので削除して下さい
毎回これでOK
0337名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 00:49:15.93ID:???0
>>336
くそ地雷じゃん
頃合いを見て事故に見せかけたチラをかまして、退出しようとしてる連中を麻痺させるテクは持ってるだろうけど
0339名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 02:19:57.16ID:???0
価値観は操作されるものじゃないし人それぞれの考えで見てるものだから別にどこが人気だとか気にしないなぁ。まあ見てる側だけど
0340名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 02:20:57.94ID:???0
お前らって40〜50代に青木ヶ原あたりで1人寂しく自殺するタイプだから今から人生変える努力しとけ
0341名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 02:24:21.04ID:???0
他人の心配より自分の心配は重々分かってる
実際俺もやばい
でもお前らの未来が見えて仕方ないんだよ
0344名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:34:51.54ID:???0
あべまTVの9/15日の生放送でグラドル橋本ひかりががっつりぽろりしてたけど・・・
見逃しも対象外になってぽろり前と後の映像がきになるんだけどどこかにない??
ぽろりシーンだけあってその後の生放送のやり取りをみたいんだけどw
0345名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 16:37:58.43ID:???0
スレチかもしれないけど、
ttps://live-fc2.com/
ここの(過去?)動画、iPhoneのSafariからなら見れるんだけどPCのFirefoxとChromeからは見れない
何が原因?
0347名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:46:44.70ID:???0
ぽろり後のひかりの対応とか表情・スタジオMCの反応とかきになるんだけどw
こぞってぽろりシーンだけで臨場感味わえない。生放送みてた人かなりラッキーだな。
0350名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:51:23.91ID:???0
やっぱりヤラセだったの?? でも乳首解禁があんな感じでやるとは新しすぎw
今までだと雑誌で解禁してからの作品販売が主流だったのにw
でもあまり話題になってないから失敗じゃない??Yahoo!ニュースにすら
ならないw池田エライザの方は偽物らしいけどフル尺がまったくないけど
何処にあるの?1分のしかない。
0351名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:54:33.81ID:???0
>>350
読点の使い方も知らないガイジは乳首とか以前に
小学校の国語からやり直したほうがいいよw
0356名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 22:14:32.64ID:???0
>>350
世間からしたら誰?だしfc2アダ民からしたらかよこが有料やったほうが話題にはなる かもしれない
0362名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:01:16.06ID:???0
お前らハイレス飲まないか?
性欲無くなって心身が健康になったよ
0363名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:09:19.28ID:???0
松田復活してんじゃんP解除しろや
女は彼氏とわかれると放送しだすんだよな
0366名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:59:18.00ID:???0
昔居た「るん」だったかな?
プレステージの素人ものに出てたけど随分経ってからAVデビューするんだな
0367名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 13:28:54.73ID:???0
単発ID自演ガイジ

特技
単発ID作成www
中身スッカスカのゴミレス連投www


終わってんなwww
0373名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 20:47:24.12ID:???0
過去スレも単発ID祭りwww
ゴミハゲジジイの単発ID自演専用クソスレ確定www
0377名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:27:41.11ID:???0
設定作り過ぎで、何が本当で何が嘘だか自分でもわかんなくなってるのよ
そっとしておこう…
0378名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 22:08:57.16ID:wMhR55o40
ぱるちゃんってだれ?
0381名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 00:14:26.68ID:???0
NGされてるのって本人側からはわからないからな
本人側の画面ではコメがちゃんと表示されてる
0383名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 02:23:08.29ID:???0
やってる女の子自身、何がNGワードに登録されてるのかわかってないからな
0386名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:57:32.00ID:???0
>>385
前は出来たけど今は出来なくなった
スマホとか完全に別回線からなら出来るけど
0388名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:01:12.41ID:???0
733は3000人オーバーいてもコメ速度遅いから
見えるんだけどスタッフコメしか読まないだろ
他の人の1000人くらいの配信はコメ早すぎて見えない子いるけど
0389名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:55:28.00ID:???0
>>387
まじで?
同じwifi使ってると違うスマホ用意してもNG判定は出来ないんだよな
全部普通に見えちゃって弾かれてるのがわからない
0390名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:15:55.40ID:???0
俺はNGされてる奴に、NGされてるぞって教えてあげるんだけど
信用してないのか分からんけど、変わらずバンバン書き込む奴多いな
NGされる奴ってそういう空気読めない自分勝手でしつこい奴ばっかだからな
0397名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:49:17.74ID:???0
運営どうすんのこれ
元モデルとか配信規制されたとか嘘つきまくってる業者が焼け野原にしたせいで
50ポイントぐらいの値段で有料しても30分もすれば20人もいない放送ばっかりになってるぞ
0399名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 21:15:25.11ID:???0
>>396
2窓って同一マシンで窓を2つ開く事だと思ってたんだが
2台用意してたってことね、理解した
0401名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 21:19:46.47ID:???0
>>397
フェイクで規制中に書き換えてるの笑ったわw
どうせ、またやりだすだろw
0404名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:03:28.28ID:???0
録画ソフトが自動起動しててもリスナーにカウントされるからな
0405名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:04:02.49ID:???0
98とか全開なんてタイトルに書いてるのに10人ほどしか入ってない
どうやら見てる方も学習してるみたいだぞ
0408名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 09:39:20.08ID:???0
コメ表示にして流れなかったらNGていうのを聞いた事があるけど
0414名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:12:05.35ID:RQFUVNWn0
ありさめっちゃタイプだったのに辞めたんかな
0415名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:12:26.83ID:RQFUVNWn0
ありさめっちゃタイプだったのに辞めたんかな
0418名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:58:42.67ID:???0
>>399
普通に2窓してコメントNGなってないか確認してるけど?
こんな簡単な事出来ないガイジとか居たのかw
0422名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 21:06:30.41ID:???0
別のブラウザの別垢で
同じ部屋見たら確認できるが
そんなめんどくさいことしてる人はほぼいないだろ
0426名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 06:34:15.64ID:???0
最近AMSRとかVチューバーが入り込んできてて
うざいなw
アレの何が楽しいのかわからんけど儲からんから
こっちに来て乞食してんのか?
中身おっさんだろあれw
0428名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 07:45:21.99ID:???0
「あやか」って子、最近見かけないけどどこか違うライブにでもでてるのでしょうか。
情報お持ちの方教えて下さい。

ちなみに数週間前に待望のパイパンになったのでしっかり視聴してたんだけど
その後遭遇できなくなってしまった。
2ショでもできればいいんだけど受け付けてないみたいだし。
つい最近同じ「あやか」って名前の子が出ていたので見たら別人だった。
ちなみに84411077のIDによく出ていたけど今は違う子が時々出てる。
0429名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:16:36.98ID:???0
劇団733のありさなら2〜3週間休むって言ってたよ。
その3日後位に配信してたし劇団員だから真意不明。
0431名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:52:42.85ID:???O
露出配信のまなが元AV女優の森川ななせらしいんだが誰か検証してくれ
体型が変わりすぎて俺には判断つかないわ
0432名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:11:54.77ID:???O
ちなみに自分は別人じゃないかと思ってる
顔は非常に似てるが右足首の周りにぐるっとある特徴的なタトゥーが消えていたりホクロの位置が一致しないんだよな
まあタトゥーは消してホクロはファンデーションでどうにでもなるって言われたらそれまでだが
0436名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:35:16.96ID:???0
>>433
てゆうか同一IPは関係無いわw
同一アカウントで見たらNG確認出来ないじゃんw
やっぱガイジだなお前はw
0437名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:36:14.76ID:???0
>>431
そもそも、時系列がむちゃくちゃやんけw
で、森川は無臭にも出てるけど、本気で羽ばたいたら3cmは飛べそうなビラしてるから
あのスジの中にしまい込むのは不可能、クリと共に立派な3Dマンコよ
0440名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:25:17.88ID:TfdLCQjQ0
>>429
ありがとうございます
0441名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:03:07.78ID:???O
>>437
なるほど、という事はやっぱり別人なのか
初期の頃のまなと森川の顔が似てるから惑わされたわ
情報サンクス
0442名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:38:34.81ID:???0
そういえばデカビラジャンボのおりもなぎって今何してんだろう?
0443名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:53:03.37ID:???0
>>435
別に限定してないよ
同一回線からだとPCだろうがスマホだろうがNGの確認は出来ないってこと
試してみ?自分のコメントにNGワード入ってても見れちゃうから
0446名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:07:40.85ID:???0
>>443
自分がNGされてるかNGワ−ド書いてるかの確認だろ?
ログイン限定なら複垢2窓で確認出来る
制限ないなら1つだけログインすればいい
そうすれば多重視聴で蹴られる事もない
VPN使う方法もあるしブラウザを使い分ける方法もある
鳥使うのもお手軽w

お猿さんには出来ないのかな?
0447名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:18:49.40ID:???0
>>443

> 試してみ?自分のコメントにNGワード入ってても見れちゃうから

これの意味がわかんないんだが
何が言いたいんだ?
書いた本人に気づかれないように見えるのは当たり前だろ?

頭大丈夫か?
0449名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:38:04.18ID:cBf+af9I0
ひなQは乳首見せないんだね。ポイントだけ消費するから注意。地雷だ。
見たことある人いたら、動画みたいですよ。
0458名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 19:12:52.62ID:???0
あれいつ頃配信した奴なんだろ?ピンボケは毎回やってたけど
0466名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:47:41.10ID:???0
チャットで巨大な文字入れるのどうやるの?

一般的なタグ入れたけど成功しなかった
0470名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 02:55:29.50ID:???0
>>464
詐欺かどうか聞いてんじゃないんだよ
現役かどうか聞いてるんだよ
日本語読めないのか半島人が
0472名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:16:30.29ID:???0
詐欺C2今日も専属業者で、詐欺ってるけど
そこまで売り上げ下がって無いだろww
詐欺動画もアホが買ってるんだしなww
0473名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:55:36.05ID:5k+dRdkK0
https://imgur.com/a/1xBW0tr
この動画探してるんですが見つからない

金髪か茶髪のギャルで
記憶が正しいならTMで りつたん で出てくる子と同一人物
5年前くらいにどこかのサイトで見かけたもの

知ってたら教えてください
0478名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:11:16.21ID:???0
474はさすがに733業違うでしょ 笑
マジカルなんちゃらはリモバ部屋でしょ
0487名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 18:55:04.40ID:???0
今日の夕方頃にやってた、あずさって業者の有料動画か無料動画って何処かに落ちてない?
初めて今日見て途中の最後らへんの有料しか見れなかった

https://live.fc2.com/431316
アカウントこれなんだけどググったら共有の業者垢なんだろうけど
このあずさって他のアカウントも持ってるの?

色白で胸がデカくて乳輪が大きくてピンク色で、人妻設定の31歳で
ライブ情報はhttps://live.fc2.com/431316/
【ユーザー名】36530037
【タイトル】昼から旦那に内緒で浮気相手よんでみた
【チャンネル情報】
【種別】一般

【FC2ID】36530037
【プロフィール】
【年齢】31
【性別】女

これなんだけど
0490名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:41:09.97ID:4+MyILBS0
誰かみとちゃんの動画を売ってください
0491名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:31:56.21ID:???0
やっぱり、ゆにちゃんの配信が楽しかったな
毎日見てられた
今毎日やってる子たちのはつまらん
0493名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:42:23.62ID:???0
733みたいな糞業者しかいないからね
ゆにの業者はみんな可愛かったし
0494名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 02:47:58.00ID:???0
733業もなち業(ゆに業)も目くそ鼻くそ
同じだよ
FC2に地雷配信を定着させ、むしろ地雷を好む客をFC2に集めた戦犯
騙されるバカにとって、上手く騙してくれるかそうでないかくらいの差じゃね
0495名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 06:32:34.34ID:???0
地雷だらけじゃなかった時代の配信者ならみんな好き
初めて見た時は無料だけで精子枯れた
0498名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:41:23.58ID:???0
今でも見られながらオナるのが趣味って感じの子はたまに来るけどエロくて最高
昔だったらごまちだったかな?エロかったなぁ
0499名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:50:28.41ID:???0
幻と一緒に配信してた子の昔の名前なんだっけ
今も時々配信してる
0501名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:55:37.93ID:PMxPEuKS0
レモはハメ配信じゃない方が抜ける
0502名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:13:05.54ID:???0
いくら容姿が良くても、こんなアダルトライブチャットに出演してるのは、頭の壊れた女だしな。
0504名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:19:40.30ID:???0
顔隠してる系か?
そんなんばっかだからそれも原因で興奮できない
ただでさえ見せない地雷なのに
0506名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:24:14.67ID:xBhxydi50
しおりの評価どう?
0509名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 05:30:14.96ID:???0
海外サイトだけど
ライブでも顔がアニメになってる配信あるぞ
じじいついて来いよ
0514名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:22:52.29ID:mEB6/HwY0
エロイプの森というのがよく配信してますが、
こいつは本物ですが それとも業者ですか
本物なら本人の許可なしに不特定多数に晒しているということで
サイバーパトロールや運営に通報するからです
0520名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 07:18:12.24ID:???0
こんなのを77人も見てるとかあれだなw
やっぱ好みは人それぞれだなw
0522名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:12:28.42ID:???0
細身でエロい美人がいたんだけど名前教えて下さい
3pや4pも友達感覚でしてて、マンガ喫茶やマンションなどでしてました
0525名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:33:23.58ID:???0
>>513
昨日のカピ豚の配信に囲いが少なかったな
短い期間でやると油っこくて食えたもんじゃないのか
0526名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:55:37.39ID:???0
個人的に最近食生活を見直して脂物控えてるから想像したらウッ..ってなった
0527名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:56:55.85ID:???0
あそこまで太ったらトイレで尻拭くのも大変だろうな
便座も壊れるだろうし
0529名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 09:29:45.96ID:???0
気付いたらシェリーがドラッグの売人になっててびっくりした
公然猥褻でも捕まったらしい
まだJKだったニコ生の頃から見てたからものすごい転落っぷりに卒倒するわ
0531名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 17:40:10.53ID:???0
>>529
シェリーてどのシェリーだろ?
おっさんと配信してた細身のギャルっぽいシェリーしか思い出せない
0533名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:34:08.77ID:4/gINdQc0
アダで芸能人ですテレビ出てましたとか、それを信じてる連中はアホなのかネタに付き合ってるのか
テレビ出てた人間がFC2アダに出るわけねぇだろと
本気でドアホAVの設定信じるやつっているのか?
0534名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:41:35.38ID:4/gINdQc0
AV業者アホどもの処女です芸能人です って設定はワンパターンで芸がねぇ
もうちょいリアリティある設定考えろよと
0535名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:43:37.14ID:???0
運営自身がFC2ライブ禁止行為として
>事実と異なる情報または事実を誤解させるおそれのある情報を掲載・公開する行為
と書いてるのに放置してるぐらいだからな
何のペナルティもないんだからやり放題
0536名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:09:15.89ID:wsDZW77L0
満喫って設定、芸能人って設定、業者も必死に馬鹿を釣ろうと頑張ってんだろうから乗ってやれよ
0540名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:49:02.19ID:???0
設定わかってて楽しんでる人もいる 騙されてる 楽しめてないんだから観なきゃいいのに
0542名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 05:19:34.25ID:???0
>>529
あれ何言ってるかさっぱりわからんかったわ
ぷっしゃーしてるっぽいのはわかったけど糖質で虚言なんだか本当なんだか
薬の知識もないから葉っぱとか薬の写真もなんなんだかよくわからんかった
つーかあんなの晒して捕まんないのか?

公然わいせつは見てなかった
何したん?
ツイッターさかのぼるのたるいからおせーて

>>538
ツイッター
05435382020/10/03(土) 05:45:15.62ID:???0
>>542
サンキュー
そのレスで内容がかなり把握できたわw
とにかく落ちぶれ過ぎやなぁ
俺も昔から知ってるから辛いわ
0544名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:32:48.32ID:???0
昨晩、それなりに人気のあるnonno専属モデルが
「業界辞めさせてくれないから、事務所炎上させてやる!」とか言って脱いでいたな。
裏業者の仲介がありそうだけど、結構興奮したわ。
0547名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 13:25:27.91ID:???0
楽しんだもん勝ちだよ
ここで詐欺だ733だって騒いでるよりよっぽど健全
0549名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 14:58:36.71ID:???0
だからといって 伏せ字にしても内容解る誤解与える文言は訴えられたらまけるよ
0550名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:15:37.22ID:???0
昨晩のノンノモデルは、以前から裏垢で毒吐いてることで有名だった。
まだウィキペディアとSNSの公式垢が生きているし、
芸能事務所とアダルト業者が手を組んだ自作自演のような気がする。
0555名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:53:32.06ID:???0
昨晩のモデルとやら、現時刻も別人を装って配信してるぞw
0556名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:55:53.93ID:R5M+LTvb0
今やってる、【某乳製品CM】に出演してブレイクした話題のあの〜

開始30分位のドアップがちゃがちゃカメラ+声無しで2000人以上。
喋り始めて誰だか判別できるようになったら一瞬で1400人以下。

切ない気持ちになった。
0558名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:13:00.95ID:???0
視聴初心者の頃、「女子がたった一人で配信しているのに、
内容に合わせてタイトルが変わるのは何故だろう?」と首をひねっていたわ
0559名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:45:15.58ID:???0
サクッとホッとラインに通報入れとけ
サイバーが1番いいけどな。
0560名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:49:33.52ID:???0
中村里帆の事務所アミューズに通報した
アミューズしっかりしてるわ
著作権侵害・なりすましで通報フォームがあってスクショも送れた
0561名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:26:52.22ID:???0
AIのディープフェイクでも動くくらいやから
名前語る系の配信はこれからやばそうやな
0566名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 18:18:24.52ID:???0
結局通報からの当局の指導がないと運営なんて動かないんだな
マン喫盗撮も通報されてセットでのマン喫盗撮設定も消えた
リベンジポルノと自分で書いてた個人撮り放送も書けなくなった
0568名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 19:01:36.91ID:???0
コピペだけど、ついでに、ここにも情報提供しといたらいいな。

皆さん
持続化給付金についてですが
ライブチャットは性風俗特殊営業なのでもらえないという事です
例え許可を得ていないで営業していても もらってはいけないはずですが
中には 持続化給付金をもらっている会社とかあったら調査が始まってますので
お国のために
どんどん 情報を提供してあげるとよいでしょう
「課税・徴収漏れに関する情報の提供」
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form3.html
疑わしいと思った情報提供でも構わないようですよ
疑わしい業者さんは調査された方が良いですね
国をだましてお金をもらう事はとんでもない事です
この件は刑事事件になるそうですよ
心当たりのある方はどんどん 情報提供をしましょう
0569名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 19:41:32.35ID:???0
ただ配信URLを漠然と通報されてもどうしようもないんじゃねw

不正受給してる証拠も何も無いんだしw
0570名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 20:34:08.02ID:???0
>>569
だよね
逆に大事な情報が埋もれるだけ

単なる愉快犯なのか、それともこう言うのも中国とかの地道な工作だったりすんのかね
0571名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 21:13:05.15ID:???0
昔は配信サイトがニコ生、スティッカムしか無かったから
そこでBANになって垢停止で配信出来なくなってFC2で放送ってパターンが多かったんだよ

ニコ生、ステカム、FC2しか配信サイト無かったんだから
0575名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 02:43:09.21ID:???0
>>571
昔の基準にズレがあるようだが、DXなんかは2002年くらいからあったぞ
当時「琵琶」っていうビューワー見ながら
このピンクスレの実況でも日々大いに盛り上がってたんだけどな

アダルトチャットの歴史ストーリーを語りたいんだったら、端折ってFC2は後発で
ニコ生の延長上だったのが業者解禁でDXの業者が一気に流れ、DX嬢がFC2で掛け持ちし出し
同じ嬢がDXより遥かに格安(価格破壊)で見れるもんだからDX客がFC2へ一気に流れ
また元からいたニコ生的配信者もDX嬢に負けじと過激さがエスカレートし、何でもアリの状態に
しかし、過激配信ってのもいくとこまでいってしまうとマンネリ状態で、末期はうんkするのも当たり前に

そんな中、絡み配信をやってたハメ師の一人「帽子君」が逮捕
そのニュースが大きく取り上げられて騒ぎになり、これまでライブチャットを知らなかった人や
国内サイトを見てた人が一気にFC2へなだれ込み、それをチャンスと読んだ国内サイトの詐欺業者もFC2へ本格参入
その後は地雷化の一方で、現在に至る
0576名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 03:29:58.35ID:???0
配信してる女なんて底辺中の底辺なんだから、ちょっとは多目にみてやれよ
そんなのに目くじら立ててるのは同じ底辺だって宣言してるようなもんだ
0578名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:27:06.16ID:???0
ここで昔話を披露するやつ、たいていはクソじじいかクソ業者だよな
めんどくさ
0579名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 11:53:58.44ID:???0
昔はヤフーチャットのアダルト部屋が無法地帯だったな。
誰かがカメラ配信を始めると、一斉に席取りを始めてカオスなことになっていた。
0580名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:36:38.83ID:???0
571で指摘した事って業者のカネ儲けありきの配信の事を言ってるわけじゃねえから

昔は生粋の素人がリスナーに乗せられてカネ儲け目的ではないエロ配信してたって事を指摘してるのに
その意図すら解らない馬鹿が複数居るという

そもそも昔のFC2アダルトなんか他サイトでBANになった配信者が配信するか
ニコ生、ステカムなどのBAN枠をFC2ライブで有料配信とか、そういうのしか無かったから
0581名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:45:54.39ID:???0
馬鹿から見ると他の人がみんな馬鹿に見えるんだなあ…可哀想
0582名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:03:14.24ID:???0
>>578
独身の引きニート老害だろうねw

業者がこんな金にならん事なんかしないしw
0585名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:29:24.88ID:???0
733はほっといても
もう客入ってないし潰れるやろ
893の下っ端は大変やろうから知らんけど
0587名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 21:42:39.39ID:???0
面白いなんか一言も書いてないのに、日本語解らない池沼かチョンだろ?

業者がカネの為に脱ぐ、こんなの別段FC2ライブじゃなくとも腐るほど色んな場所で見れるわけで
クソ業者が宣伝の為に必死こいてクソみたいなレスして

カネの為に脱ぐのってDXライブ、DMMライブなど含めたその他マイナー課金サイト含めて
そういうとこでやる場所なわけで、FC2ライブなんかでカネ目的で脱ぐなんて昔は居なかったって言ってるだけで

それをオツムの弱い馬鹿が意味不明な事ぬかしてるという
0588名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:13:10.08ID:???0
>>586
いつもお疲れさま!
なかなか浸透しないね…どんまいどんまいっす!

>>582
流れ読めずにコメントしてるから、配信中のパフォにも嫌われてそうだね 笑
0589名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:16:46.93ID:???0
>>587
そうだけど、結局FC2本体がエージェント制作ったり金の匂いを嗅ぎつけたわけだから、文句を言うならORZに言えばいいと思うの
0591名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 00:19:19.54ID:???0
>>588
おかげ様で誤用が激減してるよ
啓蒙して良かったと思ってる

まぁユーチューバーが誤用してないのが救いなんだよねw

ニコ動かぶれのガイジは未だに誤用してるけど
小学生に指摘されて目が覚めるのを祈ってるわw
0593名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 00:44:09.95ID:BPembUfR0
>>544
そういうモデルがFC2にいるわけないのにね
100%あり得ん話だ いや1000%あり得ん話だ
0595名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 01:44:43.18ID:???0
自宅で乱交パーティー、8人逮捕「何年も前から主催」
2020/10/4 17:07 共同通信社

大阪市内の自宅で参加者を募って乱交パーティーを主催したとして、大阪府警南署は4日までに
売春防止法違反(周旋)容疑で同市中央区島之内無職村上芳浩容疑者(62)を逮捕した。
パーティーに参加したとして、公然わいせつ容疑で30〜50代の男5人と30代の女2人も現行犯逮捕した。
いずれも3日付。参加者の男女7人は釈放された。署によると、いずれも容疑を認め
村上容疑者は「何年も前から乱交パーティーを主催していた」と話している。
村上容疑者は「村雨会」の名前で、インターネット上で参加者を募集。
男性参加者については面接を実施し、有料の会員制としていた。

https://this.kiji.is/685393843682411617?c=39546741839462401

したらばの自営最強板のキチガイ管理人は乱交は公然わいせつにはならんと
言い張ってたけどw

どんな気分かなm9(^Д^)プギャー
0596名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 01:53:30.11ID:???0
あのキチガイ管理人は判例がないと発狂してたけど
板の設定でIP弾いたりNGワード登録したりかなり女っぽい
性格なんだよねw

死ねばいいのにw
0597名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 23:33:21.65ID:???0
587だけど
カネの為に配信してるくせに有料でマスク脱がない、有料で下脱がない
マンコ見せるどころか、合法の範囲内ですら有料でも見せないのが多数居て

そういうクソみたいな状況なのに俺に対してクソレス付けてくる奴らって
テメエが業者側の人間だからそういうクソ詐欺を擁護してんだろ

業者がパフォに知恵付けさせて業者の言うとおりにやってるだけのクソパフォしか居ねえのに
0599名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:04:00.80ID:nVITvYMB0
最近ある局アナのシャワーの奴ってヤラセなの?
本当にアナウンサーなの?
0600名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:24:40.04ID:???0
金払えばなんでもするわけじゃないだろうに 上から目線言葉にも出てそう
0603名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 01:34:21.33ID:???0
>>597
クソクソ言う前に、FC2とか見てないで他のサイトに行けば良いのに…
コロナ気にしない人なら、デリ呼んで全て解決だと思うけど…
0605名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 01:59:15.82ID:???0
>>599
詐欺業者733のヤラセ
マンション管理人が芸能人の部屋盗撮って設定の配信あるだろ?
あの部屋のシャワー室と一緒だから、今度確認してみ
有料は見たらいかんよ
0606名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 02:55:44.55ID:???0
見るものない、うんこばかりとか言ってる人は、自分で配信すればいいと思うんだ!
0608名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 05:42:18.25ID:nVITvYMB0
>>605
ありがとうございます
0609名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:28:42.22ID:???0
るるちおばさん、マトリがどうとか電通博報堂テイチクバーニング等々
芸能事務所が私の味方に付いてるだとか意味不明な事言ってて草
0615名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 15:31:22.74ID:???0
ファンザから流れてきた業者はクソ中のクソ
詐欺専門な感じ
0616名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:20:27.24ID:Cx77BDeA0
エロイプの森というのがよく配信してますが、
こいつは本物ですが それとも業者ですか
本物なら本人の許可なしに不特定多数に晒しているということで
サイバーパトロールや運営に通報するからです
0619名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 05:46:59.36ID:???0
どうがちゃんがワイプ配信を覚えたみたいだw
見かけたら運営に凍結依頼をしましょう
0621名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 14:39:32.63ID:???0
おとといくらいからワイプやりだしたかなw
どうがちゃんの配信をみかけたら規約違反常習者なのでアカウントの
凍結をお願いしますと運営に通報しましょう
0623名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:35:08.85ID:???0
>>597
たかがエロ配信ごときにマジギレすんなよ
配信パフォと同レベルの底辺在住ですって宣言してるようなもんだ
0626名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:22:58.72ID:N/d5qied0
>>624
何処かに動画あったりします?
0628名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:35:24.19ID:???0
少し前から卒業配信で3桁稼いだまどかの配信動画が上がるようになったな
0629名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 01:15:07.81ID:DuFJgivw0
フェイク配信規制w運営733詐欺業w
https://live.fc2.com/37603244/
0630名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:15:20.74ID:???0
ruruちの話が全くわからんがセックス、デリヘルって連呼してて欲求不満なのはわかった
0631名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 16:16:26.68ID:z0obLY3J0
ぴよこが至高
0646名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 02:17:47.63ID:???0
ミラーマン死ね
何が「伝説の」だ
うぬぼれてんなよ

張り付けてやる
0655名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:57:43.39ID:???0
>>639
名前聞いてんだよ
正体聞いてんじゃねーよ
日本語勉強してから日本に来いや
0660名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 09:53:22.20ID:???0
チャトレの無修正動画がTMとかに上がってるけどさ
FC2以外に無修正ライチャやってるサイトとかあるの?
CAM4とかああいうの以外で
0663名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 23:45:42.06ID:???0
DX見てきたけどサイトがもっさりしてて使いにくそうだね
とても課金する気が起きない

つうことはチャトレ無修正動画はFC2かDXからキャプされたもの
がほとんどって事になるんだな・・・
そっか〜

どうがちゃんがBANされなくなってるのは運営が諦めたからなのかな
0664名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 23:58:11.78ID:???0
DXは高いくせに超重い、画質悪い
いまだにflashやし
マンコ見せる子は少ないし
見せる子はブスかBBAしかいない
0665名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 00:08:52.98ID:r854hux10
うみほたるってどっかに動画ない?
0666名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 00:23:09.77ID:???0
>>664
なるほど
つうことはチャトレ無修正動画のほとんどはFC2からのキャプだと
思っていいわけですね
0671名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 08:26:21.34ID:???0
>>663-664
全盛期は凄かったけれど(参照>>575
旬を過ぎた今となってはもうどっちも目くそ鼻くそよ
メインターゲットは今頃ライブチャットを知った人だからね
昔から未だに見続けてる人はDXのBBAで良いのよ、結果BBAになったって話だから
0675名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 05:12:14.73ID:???0
>>674
メンエス?で客を恫喝する動画と、なんばの路上でODする動画は見たことあるよ
一緒にいた人が今じゃ大麻プッシャーらしいけど
0677名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:45:53.11ID:???0
7月頃に少しだけ配信してたみさって子の動画何処かにありませんか?
0680名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 02:21:55.03ID:WmtAkqL/0
最近一般からやってる笹島あいってなに?
0684名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:37:02.18ID:02NfU3r70
みうとか舞い降りたりこって名前で配信してた子最近はやってないんかな?
0685名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:37:02.28ID:02NfU3r70
みうとか舞い降りたりこって名前で配信してた子最近はやってないんかな?
0688名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:06:38.34ID:HoOkR0Tg0
lovetipの奴10万とかチップされててすごいな
0690名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:02:39.68ID:rfrvhmgi0
たまに1位とかに居る、無料で1回潮吹く人の名前教えてください
0693名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 16:21:45.41ID:???0
潮でもなくローションだしな
指が濡れてるのを毎回見せつける顔無ババアだろ
0694名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:03:10.40ID:???0
毎回職業を変えて配信している業者の女、ある意味すげーな
異なる職業の人間をちゃんと演じている
0699名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:49:44.96ID:???0
お着換え体操業者の配信を久々に見たら店長が変わったとか配信部屋が無くなったとか
給料未払いで出演者が辞めたとかどうしようもない感じになってた
あの配信の動画ってどこかに転がってないかな
0701名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:58:18.67ID:???0
業者悪くて所属してた娘嘆いてるのは同情するけど それ理由に他人に探させるの糞
0702名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:26:18.57ID:HGu+2hMe0
>>701
誰の事?
0705名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:13:48.15ID:OjejgJ1K0
>>703
これのことだよ
>>690-695 までのやつ
0707名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 16:09:23.78ID:???0
>>706
そういうのちゃんとしないと女の子との信頼関係が崩れるならね
危ない橋渡ってるのは女の子の方なんだから
0709名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:24:49.43ID:???0
733見る人はTMも知らないピュア民多いから
そもそもアップされないね
0710名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:32:14.24ID:OjejgJ1K0
ライブチャットの動画いっぱいあるところってTMぐらいしか知らないんだけど他にどのサイトある?
0712名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:12:37.96ID:OjejgJ1K0
外国のばっかりでどうやって調べたら良いか分からん
0713名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:18:12.15ID:???0
今、なでこって名前で声優設定で配信してる女って733の誰?
みーなつ?
0715名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 09:38:59.60ID:77Yp256x0
ライブチャットの動画なんてあらゆるエロ動画サイト拡散しまくってるわな
どこにでもある アップしてるのは大体中国人
0718名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:49:13.56ID:???0
733の有料に久々行ってみた。
値上げまで、ほんとに何も進展無かった。
0720名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:21:01.34ID:8UAgF9JV0
最近一般からアダに行ってる、笹島あいって知ってる?
0722名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:27:13.60ID:???0
一般で業者画質見かけた時点でブラックリスト入りだから知らん
0723名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:07:16.57ID:???0
https://live.fc2.com/431316
このアカウントって毎日パフォが入れ替わってるんだけど
一体、何十人で使いまわしてるのかね?

結構前に上のアカウントで初見で見て良い女が居たから通知入れたんだけど
毎日違う奴が登場して何時まで経っても通知入れてた女が登場して来ないんだけど

普通のサイトって別人がアカウント使いまわしてたら凍結くらうし
IDとパスワードを大量の人間で使わしてもロックされないFC2のクソみたいな仕様
0724名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:09:28.11ID:???0
上の配信でコメント打ってる奴らも
毎日違う奴がログインして配信してておかしいと思わないのかね?
0726名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:14:21.95ID:???0
運営としてはアイドルやらモデルやら嘘つこうが
LINEのID教えると言って400ポイント放送に誘導しても
売り上げ手数料が入ったら問題ないんだろう
0727名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:16:46.79ID:???0
個々でアカウント持たせないと通知入れても違う奴が来るんだから
そんなクソみたいなやり方を許容させれるFC2

FC2以外でそんな事やったら規約違反で即効凍結くらうから
そんなクソみたいなやり方がまかり通ってるから、FC2なんかクソ業者の巣窟化してんだよ
0729名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:39:53.75ID:???0
>>727
> 個々でアカウント持たせないと通知入れても違う奴が来るんだから

この文章の意味がわからないんだが解説頼む
0731名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 09:19:12.25ID:???0
詐欺とか騒いでるアホどもの脳みそは筋肉か精子で出来てるんか?
クソ配信が減らないのはお前らが悪いんだぞ、自覚しろ
0732名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 09:32:19.69ID:???0
タイトルで煽ってくる733業と、あとからどんどんポイント上げてくるりりな業くらいに注意しとけばいいんだっけ?
この辺はID使い回すから、特定はしやすいか 笑
0735名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:12:29.47ID:???0
24時間警察が監視してるのにオマンコ丸見え配信とか
ありえないからw

夢見るのも大概にしとけピュア房
0736名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:36:39.41ID:???0
ここって女雇ってる業者の奴が自演するスレだろ

1時間にも満たない有料放送で
合法な事やって1日で30万、40万とか稼いでる事が異常

有名なAV女優でも丸1日20時間近く拘束されてそれでギャラ10万〜20万とか
片手間で着エロレベルの配信でリスク犯さず合法な事やって1時間弱で30、40万稼ぐとか

業者が着エロレベルの有料詐欺、むしろそんなのでカネ落とす奴が情弱馬鹿なだけ
0738名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:45:23.45ID:???0
>>734
観てるお前ら(詐欺られるやつ)が悪いと言ってる文面に見えるけど?
義務教育終わってないキッズか日本人じゃないのか?
0742名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:32:27.54ID:???0
全てがおんなのこにはいるわけじゃないんでしょ?
配信設備費 人件費で半分もってかれない?
もうおいしくないのに配信してそう
0743名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:58:53.66ID:???0
>>731
詐欺られるやつが悪いというのは、反社の言い分だよ 笑
心神喪失理由に訴えられたら、お前が社会的に抹殺されちゃうのよ(反社ならいまさらだろうけど)
0746名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 06:01:23.25ID:???0
>>742
三割FC2、残りを業者と女の子で折半がよく聞くパターン
聞いた話だとその割合をちゃんと言われてる訳ではないが
15万ポイント稼いだ日の手取りが5万程度だったから、そんなもんだろうとのこと
0755名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 06:26:00.20ID:???0
一回¥3,000〜5,000くらいのクソ業者が過去居た気がしたけどな
0756名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 06:59:14.88ID:???0
ばばち選曲が古すぎる
天童よしみもそうだけど時代が止まってるのってババアの特徴だな
0757名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 07:21:07.69ID:???0
>>748
隅で限られた囲い相手に地味にやってる程度なら良いけれど
あまりに人を集めて目立つ事をすると、悪徳地雷詐欺業者にあっという間に潰されて終わりだよ
0758名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:46:42.99ID:TdZRrHlT0
>>730
言ってることが意味不明
まさか視聴が違法とでも思ってんのか?
0760名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 22:53:51.80ID:QLUEpEUE0
芸能人以上の顔レベルのれなちゃんに中出し
見たい
0764名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 00:57:44.15ID:???0
そりゃネギ背負ってるカモがよそ見し出したら怒るだろ
カモかっさらわれたら困るから配信側襲うだろ
0765名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 01:00:24.20ID:???0
今更ながら初めてやってみたけど、賢者タイムの喪失感凄い
やってるときはわりと興奮したが抜いた瞬間何でこんなもんに金使ってるんだろうってなる
0766名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 01:24:57.46ID:XFAip3+x0
>>765
まじそれ
0767名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 06:45:55.82ID:???0
無料で仲良くなって少し有料行ってからTwitterで絡みだしてDMでやりとりすればエッチまで持ってけるよ
0770名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:15:30.65ID:???0
少人数の部屋で女性相手に雑談する分には楽しめる。
抜くためのサイトではないね。
0773名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:27:43.97ID:???0
今どきSDサイズで画質も悪いし、そのくせ有料で高いし、海外のサービスと比べると糞すぎて泣けてくるね
日本の凋落と言うかなんというかまあ警察に監視されてるからやりたくてもやれんのかもしれんけど情けないわ
0776名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 14:39:24.15ID:DUXXazlN0
無料で顔出さずにマンコ掻いてるのが733。無料上位1~3位辺りは注意
チャンネルリストプレーヤーを使えばレビューが観れるから733だとそう書かれている
0778名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 16:03:57.15ID:???0
実在するタレントを騙るのはさすがにダメだろー。
コメント欄に潜んでいるスタッフが、あからさまに誘導してるのが分かるんだよ。
0780名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 17:48:58.58ID:???0
ruruちって糖質な上によその放送で荒らしコメント打ちまくってるとか
アラフィフのおばさんが痛々しいな
0782名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 03:01:00.39ID:???0
夢を見るのは自由だけどなw

嬢が得体の知れないガイジと会うとか絶対にありえんよw

カピゴリならワンチャンあるかもしれんがなw
0783名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 15:55:59.26ID:???0
>>773
末端からの配信品質に合わせるとサイト側がレベルアップしてもダメだろうね
設備最低のファンザ業が流れてくればそうなる
DXでうだつ上がらない業が流れてきても同じ結果
0784名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:00:43.10ID:???0
>>783
似たようなことDXスレにも書いてあった
同じ人?
国内事務所って良くてi3とC920の最初期型
0785名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:03:11.74ID:9Mul2lbj0
今日アダルトしてた「みぃあ」の過去動画持ってる方いらっしゃいませんか?」
TMにもないんですか?お願いします
0786名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:05:48.29ID:???0
高画質配信したら乞食がキャプチャして転売されるだけだしなw
0789名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:22:37.00ID:???0
損害賠償請求して応じないなら刑事取り下げしないで有罪罰金か収監
どのみち20日間は入るが
賠償判決出て払わないときは差し押さえ
そんなとこか
ニュースにならないだけで結構あるだろ
0790名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:28:38.73ID:???0
>>789
損害賠償請求て民事だけどなぜ刑事取り下げとか有罪罰金とか収監とかでてくるんだ?
0791名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:33:10.28ID:???0
チャットレディさんの顔が写り込んでも本人が特定できないようにわざと安物のウェブカメラでやってるんだろ
0792名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:33:47.01ID:???0
刑法犯だから
民事請求して示談にならないならそうするでしょ
刑事も民事も有罪で
0793名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:38:21.41ID:???0
わざと顔が見切れるようにクロップして配信してるんだよな、あんな動き回っても顔だけ見えないように撮れない
0794名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:40:39.49ID:???0
無断流出は刑法犯
被害者の賠償請求は民事
そういうことだよね?
つか今は無断流出って親告罪じゃなくなったんだよね?
0796名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 19:13:57.01ID:xgz1474K0
TMに来る業者のメールと一緒だな
裁判だの何だの

ねーよ
0798名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 19:42:13.82ID:???0
パイパンオナロイドのミクさんも流出に激怒して
警察に言って告訴するって言ってましたねw
0799名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 22:47:35.40ID:???0
りべぽ扱いなら拡散されただけでアウトなんだけどな
リスクしかないのにおつかれさん
08012020/10/26(月) 01:06:21.15ID:???0
その程度でクソ可愛いとか言ってたら
街中歩けないなw
0804名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 09:58:59.85ID:???0
無修正動画が違法だから事務所もパフォも訴えないってなんで思った???

それと、国内からその動画をアップした人が違法行為(わいせつ物頒布)で、公然わいせつより罪が重いから気をつけてね

最悪のケースは、刑事罰+民事損害賠償だから、けっこう大変だと思うよー
0805名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 10:02:25.44ID:???0
モロだから訴えられないと思ってるわけか。
モロと流出侵害は別だし元が違法流出だから被害者が届け出しても公然ワイセツの証拠にはならない。
あれは警察が証拠として記録しなきゃいかんのだよ。
被害者は弁護士に相談して被害届提出と訴えの手続きをしてもらえば動くよ。
最初の弁護士費用も込み込みで加害者へ請求だからたぶん最初から無料かも。
0808名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 13:11:28.07ID:???0
面白半分でやった
モロなのでまさか訴えられないだろうと思ってやった
こんなに騒ぎになるとは思わなかった
今は反省している

こんな感じかニュースになるならw
0809名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:15:14.42ID:???0
好きで見に来てるアダルトサイトで 罵倒するって 味噌腐ってる
0810名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 09:49:32.57ID:???0
キャプ流してるなんて対抗業者だろ
国内サイトじゃいつものこと
0811名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:25:51.30ID:???0
業者がキャプ流すとか無いよ

自分達もこまることになるじゃん
0812名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:43:05.42ID:/iqSAtf10
http://coconutsdvd.com/products/detail/7169
この子の他の動画を探しているんだけど、どこにも見当たらない…
名前だけでもいい、誰か知っている猛者はいないか?
0816名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:40:25.01ID:???0
業者を装う屑もいるんじゃない?
業者でも素人ライバル潰せるし 動画ばらまかれたくなかったらうちで働けって脅迫できるし やってる
0817名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:56:25.91ID:???0
そんな脅迫した時点で犯罪成立してるんだがw

警察に相談されたらOUT(AUTOじゃなくてOUTな死ね中卒)だよw
0818名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:57:22.49ID:1pJPKQCu0
>>812
こんなんどこにでも転がってる動画で金稼ぐとかいい度胸してる
チャット物は拾い動画ばっかじゃねーか
0821名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 05:20:04.58ID:XGjfpUZP0
>>819
強盗に会いましたって普通の女はテレビには出ないから何か違和感あったんだけど
マジでAV嬢なんだな。
https://www.youtube.com/watch?v=vPTruP5aWXA&;feature=youtu.be
0822名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 06:51:43.44ID:???0
最初画面で見た時「何処かで見たことあるけど里美ゆりあにしては劣化してるな」
くらいだったけど本人でびっくり
強盗にあったことより色々イジって劣化したっぽい事にびっくり
0825名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 10:28:08.59ID:???0
ライブアダルトも定額制+チップとかにしてほしい、従量制は貧乏人にはキツいよ
0826名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 10:33:12.41ID:???0
金稼げる業者と手数料かすめ取る運営がそんなことする理由がない
定額ライブなんてシステム自体が他サイトにはないだろ
0835名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:31:09.16ID:NP5MvD2K0
なんかやらかしたな
0836名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:34:16.98ID:???0
一般の視聴者がいつも居ないクソ配信者が即効配信してて草

誰も見ないのによくやるわw
0837名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:34:21.33ID:???0
23分ごろに何かあったのが
全放送がその後開始になってるな
0841名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 06:25:52.39ID:???0
運営さん、伝説のミラーマンとかいうのがまたBANになってるけど
こいつはもう永久BANでいいんじゃないですかね
0842名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 07:26:19.45ID:???0
ミラーマンはどうでもいいんだよ

どうがちゃんをなんとかしろ
0843名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 15:12:49.40ID:???0
その事件何故かTVでは名前隠して顔出し放送してたw
ネット記事ではモロだししてるのに何故TVだとセクシー女優の○○さんとか
言えないわけ??これもスポンサーに配慮?人権差別しすぎじゃない?
本人がTVのみ名前職業非公表で!とか言うわけないし。明らかに職業差別してる感があった。
0847名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 21:51:56.94ID:???0
無料でこんなに楽しませて貰えるんだから業者や演者さんには感謝しかない
0857名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:14:33.32ID:???0
谷山みぃってよくまた配信できるよな
旦那や子供にバレてるやろ
0861名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:17:48.18ID:q+TTPO2g0
どうやって?
0864名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 17:46:07.44ID:???0
いやごめん、俺普通に騙されたわ、、、
最後の放送で450Pじゃねーかよwwwwwwwふざけやがって、、、泣

その都度課金だからなんとか被害は多く出なかったけども。
キャプチャしといたけど見る?
0866名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:36:08.51ID:???0
アダルトのruruち婆さん
一般のみぃあの放送でコメント荒らし中
0869名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:30:03.94ID:???0
初めは60p60秒が600p60秒になってるの見たよ
もうやってることがぼったくりバーと変わらんたろう
0870名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:57:45.70ID:???0
[サ?ジャポ]出演*今旬のモデルMa??n?(18) 11月発売写真集【キラ?ラ虹?DA?S】?公式SNS宣伝の為本日
0871名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 07:03:51.36ID:???0
おっ
どうがちゃんがBANされてるな
担当者復活したのか?
0872名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 07:22:35.57ID:???0
カピゴリが使ったアナルパールにウンコがついてたらしいw

売り上げ没収されればいいのに
0876名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 12:26:47.57ID:???0
でも皆あんなに可愛くて性格も良さそうなのに詐欺業者の手先になってこちらを騙そうとして来るんだから人間不信になるよ、まあ世の中ってそうゆうものかも知れんけど。
0879名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:04:18.25ID:???0
有料でモロ出し07してる女って納税してるんだろう
5年以上前から有料でモロ出し07しても捕まらずにまだ現役でFC2で有料で稼いでるの相当居るし
そういうのは納税してるか、もしくは海外居住で海外から配信してるんだろう

業者垢で配信してる女っては業者の言いなりで納税してないから
だから必死こいて日本の法律内で配信させて業者が脱税して納税せずに犯罪行為

納税せずに脱税してこれが犯罪行為そのものなのに、業者垢って合法の範囲でしかやりませんとか注意書きしてるという
納税せずに脱税してるって通報しろや
0880名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:06:20.90ID:???0
つーか、一回で100万以上の海外送金があったら100%の確率で銀行から税務署に連絡行くし
納税もせずにやってたら早いか遅いかの違いだけで100%バレて捕まるし
0881名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:22:10.97ID:???0
>>879
日本の銀行に海外から送金されてるんで
毎回税務署には支払い調書は行ってるから
他人の心配する必要はないよ
確定申告してない場合は5年くらいでお尋ねが行くから

税務署からは逃げられんよw
0883名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 02:15:28.57ID:???0
>>857
10/30(金)のリスナー(@Boom29088891)とのデートはミニラに報告済みって言ってたぞwww
0887名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 23:44:26.94ID:???0
あの人 今月誕生日 素敵な一年過ごしてね デートしたかった
0888名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 02:54:45.64ID:???0
>>886
こういうどうでもいいブスの配信名を知りたがるガイジって
なにがしたいの?
0894名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:59:10.97ID:???0
ログインするとチャンネル全部消えて見れないんだけど、これどゆこと?ログアウトすると見れる。
アカウント使えなくなったってこと?
0895名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:43:12.23ID:???0
>>890
そいつ今、アダで詐欺る為にぽ ぽ pって名前で、一般で高校生のふりして客寄せ配信してるよ
0898名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 04:59:49.44ID:i9m7BwS00
>>894
お気に入りとか☆とか全てとか違う場所押してんじゃないかな
0900名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 08:15:53.48ID:???0
>>898
それだと思ったけど、違かった。全然直らんからキャッシュ全部クリアして再ログインしたら直った。レスありがと
0902名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:06:53.54ID:???0
運営733詐欺業 新参このは、バツイチ設定ww
迫真の演技ワロタww
0903名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:24:24.44ID:???0
リモバの人たち無料じゃ上も脱いじゃダメなんだな、あんなつまらん物見てカネを投げてる人の気がしれんわ。全体的に観てこれ利用してる人達ってお爺ちゃん世代だよね。
0904名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 01:23:51.99ID:???0
リモバ部屋とか、老人のためのなれ合いの場、オンライン老人ホームだよ
自分の年金残高自慢しながらチップ投げてるんだよ
パフォはインスタで稼ぎ自慢、たまに老人逝去でチップ減嘆きしてるよw
0906名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 18:50:16.62ID:???0
亀○のばばぁ100ポイントとか調子に乗りすぎ
録画しないで! 録画は辞めて!と、言いながら
全開くぱー。 捕まるわなそのうち
0908名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 19:13:38.91ID:???0
めったにやらないしオナニー見れるならチップだと思えば安いもんだ
オナニーあっという間だし
0909名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 19:44:12.19ID:???0
業者の女が生配信と録画配信の両方に出ていて、
同時進行で別々の職業を騙っているの笑えるw
0910名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:20:42.55ID:???0
もうそろそろ5年前ぐらいのライムちゃんとチェリーちゃんのフルーツ業者の動画解禁してくれよ
TMにながしてくれ
0911名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:54:48.44ID:N6ey2EIU0
いきなり知り合いが現れた時の複雑さよ
年齢サバ読み過ぎやんけってのと名乗ってんのそれお前の友達の名前やんけっていう
0915名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 15:05:27.97ID:???0
>>914
萌香ってモエカワの?
たまに思い出したように来るかもってだけじゃないの
0920名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 17:03:50.35ID:???0
>>914
もえかわは2-3個のID使い回しだから、通知入れときゃそのうち引っかかるよ
みゆうや莉愛あたりが先に引っかかりそうだけど、まぁがんばれ
0922名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 17:41:44.97ID:???0
もえかわじゃなくて3年くらい前にいた萌香のことでしょ?
もう配信してないよ
0925名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 00:35:26.01ID:???0
萌香可愛かったよな あのえちえちボディで毎回シコってた
0928名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 15:02:23.01ID:Vbj3jQBx0
昨日のみなみ最高だったなー。来週も楽しみだよ。
0932名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:01:11.12ID:???0
コメントAPI メモ
gift_code = {
0: '風船',
1: 'ハート(有料10pt)',
2: 'ダイヤ',
3: 'ドーナッツ',
4: '忍者',
5: 'キャンディ(有料10pt)',
6: 'クラッカー',
7: '花火(有料1000pt)',
8: 'キッス(有料100pt)',
9: 'いいね',
10: '車',
11: '魚',
12: 'UFO',
13: 'シャンパン(有料10000pt)'
}
0933名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:13:32.73ID:bu9LXUR70
たらこちゃん最高にエロいよそれw
0934名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 01:14:02.49ID:???0
なにが面白い 興奮したとかないんだ
面白いってその娘に失礼な表現だ
0936名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 08:45:29.94ID:???0
733もライブで稼げなくなって
遂にコンテンツ販売に手を出したのか
0938名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:29:09.96ID:YJ65uWbh0
あれ?みくみく辞めたん?
0939名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 22:39:33.28ID:???0
ttps://www.tokyomotion.net/video/1531928/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88
この娘復活したの?3年前ぐらいに見た気がするんだけど
0940名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 08:26:03.66ID:???0
>>883
ミニラじゃないよ、としお。ミニラには喋ってないって言ってた
不倫相手のこと娘に喋るって基地外だわ
としおは谷山のことどこまで知ってんだろう
0949名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:54:16.16ID:???0
3mまでは対応してるから配信者が解像度を上げてないだけじゃね?
0950名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:16:49.94ID:???0
国内も海外もカメラテストやって最低限度の品質満たして初めて配信許可されるけど
FC2はそんなことやってないから業者が適当にやってるから
画質悪い方が粗が目立たないからな
0951名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:25:44.62ID:???0
そもそも画質に運営が口出して配信許可とか無いよw

馬鹿なのかな?
0953名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:29:18.83ID:???0
とある子が何もしてないに急に配信切られて垢BAN
運営に問い合わせしても何が悪かったかも言わず
当社規定の云々でと定型文を送り返して来るだけ

色々ググってみたらココの運営、ポイントを現金に換金しようとすると
複数の通報によりアカウントBANになりましたって通知来て
ポイント丸々没収されるって事例が何件もある

業者のが危うそうなのにどうやって乗り切ってんだろう
0954名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:30:13.25ID:???0
>>951
馬鹿はお前だ情弱
普通のライブチャットサイトは
最初運営側とつないでカメラテストやることもしらないのか
常識だぞこんなの
0957名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:22:12.98ID:???0
>>953
何もしていないのにBANされることはない
運営にして見たら貴重な収入源なんだからw

どうせ動画の無断配信でもやったんだろw
0958名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:33:31.99ID:???0
いや俺の見る限り本当に何も無かったがな
だから何を理由かを言わないのかが解せない
BANされる様な事は見受けなかった事と
理由を問い合わせてみたが下記がさっき送られてきた

お問い合わせいただきました件につきまして、
こちらで確認を行い、規約違反が確認できた場合には
内規に照らし対応いたしました。

なお、詳細な判定基準につきましては非公開としております。
なにとぞご了承ください。
0959名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:36:02.55ID:???0
>>956
まあいいや馬鹿馬鹿のままでいろ
そして搾取され続けろ人生の負け犬
業者かチャトレに知合いもいない女に縁がないもてない男ということは分かった
0960名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:43:32.33ID:???0
>>958
だからぁ

お前が他人の動画を無断配信したからだってw

なにもしてなければBANなど無い
0965名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:31:11.61ID:???0
日本人でも本気で稼ぎたい人はctbとか行くべきだよね、こんなドラレコみたいなカクカク糞画質でよくカネ払うなと感心する
向こうは4k15mで配信してる人もいるのに3mで凄いだろとかアホでしょ
0968名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 03:57:29.35ID:???0
34歳の巨乳、無料でなかなかよかったね。途中で見るのやめたけど、あれ業者だったの?
0970名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:51:22.23ID:???0
ここで言う業者ってエージェントアカウントから作られたパフォーマーアカウントのことを指すんじゃないの?知らんけど
0971名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:01:11.34ID:???0
エージェント垢なんて誰でも作れる
作らなくても換金は出来る

1Pでも有料したら業者だよ
0974名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:22:40.13ID:???0
お金を稼ぐことを業者って言ってるのね
じゃあ世の中業者だらけだ
0980名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:22:23.57ID:???0
業者でも個人でもいいけど3mならHDで配信できるんだからクソ画質はいい加減にやめてほしいわ、みなみちゃんのやつはHD配信だから優秀だけどさ
0982名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:40:43.38ID:???0
まだ画質ガイジが暴れてるのかw

新参のガイジが居付かなきゃいいけどw
0983名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:50:07.75ID:???0
クソ業者が改善しないからだろう
ユーザーに悪態つくな腐れ外道が
0985名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:40:03.43ID:???0
たかがブスのマンコ配信に画質もクソもあるかよw

童貞ガイジは母ちゃんのマンコでも舐めとけw

実物なら5億画素だぞ
0986名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:52:34.42ID:???0
低画質でも売り上げ変わらないのに業者側が機材用意したり勉強するわけないよね
0987名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:19:10.11ID:???0
いやいや
高画質だとキャプチャされて転売されるじゃん
わざわざ素材を提供するとガイジそのものだぞ
0989名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:42:54.39ID:???0
だから高画質ならもっと売れるだろって事だよ

ガイジは頭悪いなw
0990名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:31:08.97ID:hrcKX6uh0
配信してみたいんだけど、どうやったら3Mで配信できるの?
設定とかソフト必要?
0991名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:40:03.55ID:???0
>>990
おまえのチンポとか見たくないんだがw

映像と音声の設定項目で1920×1080を選べば
最高画質になる
0992名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:21:12.62ID:???0
まきらーじゅってガイジが画質がどうのって騒いでるのかw

ウザ過ぎ
0993名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:07:21.88ID:???0
クソ画質に文句言うなとか言ってるガイジはクソ回線だから?
まさかスマホで見てるから違いがわからないとか
0994名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:15:18.72ID:???0
クソ画質だと文句を言ってるやつの回線がISDNなんだろw

カクカク紙芝居って言ってたろw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 23時間 35分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況