【新】DXライブチャット 3
クリスマス前の23日に突然
みほが引退してて泣いた >>26
来年もスカ好き vs アヘ顔ダブルピースフェチの変態対決がたのしみ アへ顔ダブルピースしながら糞尿ぶっぱなしてくれれば
本当に問題無いんだがな
中々やってくれるパフォはいないよ 年末年始企画がありP(3分)課金制限解除で見れるって、、
せこ過ぎだろw
そんなもんよりPt価格半額やれってーの >>34
それな
一番還元のいいカードがアメックスだからほんとそう思う そいえば去年の年末年始で巫女服で聖水だしてたMIHOは引退したんか
今年もやるんかと思ったのに お、復活したやん、建て主乙〜
で、みほちゃん引退してもうたんか、、、
多くは言わないけどすっごくお世話になったなあ、、、 KANOx
RISAxii
MINAMIkk
HARUNAwxw
N0DA
この冬のオマンコ見れない代表格だ。
オマンコ見れたのであれば情報求む。
こういうのは定期的に共有したいもんだけどな。 5000$で3200Pってお買い得なのかな?
60万ぐらいするのは躊躇する >>38
そのへんなあ、、、騙されないようにしないとだぞ。
まるで見せる気なしだからな!!1ポイントも落とさないように気をつけろ!! おお、、7年前に登録して以降、初めて50ptみたわ \(^-^)/ 昨夜、美巨乳の美熟女「YORIKO」が帰ってきた
初めてオマンコ晒してた
なかなかのオマンコだっわ! 新人の熟女パフォSAYURI早くも300分オーバーの太客 はっきり顔は見たことないが写真を見る限りだと
Yuri Hashimotoに雰囲気から顔も年齢もよく似てるな さぁ今日もRANooSo2がインしましたよう‼
今日もすげえんだろうな‼ おっとー‼サムネのメッセージ見るともう脱いでるようですね‼ aiko000422に負けるな‼
負けるわけないけど(笑) ここからRANooSo2の独擅場ですぞ‼
っていきなり落ちた⁉ おっとー‼鯖問題解決したのか10:45に再度イン‼ 落ちてる間に新着推薦文キター‼
2023年01月04日(木) 10:58 匿名様
仕事の関係で滅多に会えないらんちゃんがいたので速攻覗き。かわいい声が聴けたのと、上半身着衣でしたが綺麗な陰部が見れてご満足。時間がなかったので、素敵な全身が見れなかったにが残念。次はいつかな? いまごろさっきメインしてた会員とメールしてるんだろうなぁ‼おまんこ濡らしながら‼ こねー
サムネのメッセージ見るとまだトラブっててインできないっぽ❓ 脱いだらサムネのメッセージに🌸///🌸って書いて‼ なんかきょおは大人しめですねえ
きのおみたいに覗き17人来ないかな⁉ 家族のために一生懸命働いてる社畜ダンナを裏切ってるんだからガンバレ‼ おっと❓13時にまたインするみたいですねえ〜🎵
2shotですけどねえ
ガンバリますねえ なになに!?
そんなに人気なの?
まんぐり返しでおじさんとか
下痢とか噴射してくれたりするの!? オイラの抜き推しはもっぱら三十路の潮吹き美熟女AinO一択だわ そうなんだ! 入ったことないけどプロフ見ると痩せ過ぎず太過ぎずで
興味があったので今度はいってみます。 きょおもきましたRANooSo2‼
一人目がドナったとたん一気に6人の覗きが‼ 平日の10時〜14時はRANooSo2無双タイム‼ リモチャ終了‼
客が離れないよおにエロアピールしないとね‼ 2shotへいっちゃったよ‼
2shotでどんなことしてるのお〜⁉ 2shot終わるのはっや‼
でもまたすぐ来るよね‼ >>38
グレーというか手マンなど手でアソコを覆ったりやバイブで隠すようにしたり
巧妙な手口を使うパフォも多いので気をつけないとな。 snd2P〜 ←こいつ新人パフォが早々に消えていく元凶 >>98
無料体験垢がそんな名前になるんじゃなかったっけ? >>99
提携サイトからのIDがそんな感じになるって何かで聞いた気がする。
あからさまで露骨な連中だらけな感があるかなあ。
ロクなチャットしてないしww