【新】DXライブチャット 3
何だこの板の過疎っぷりは先月初めから一向にレス無しってw また160円に近づいてるのに世間の話題にもならなくなったしな
やばいでしょ つまり、少ない若者らは、トラックと普通乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情でキャッキャしてる人らも頭弱いのかな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らねーからな あと
糖尿病薬なかったらどうするかって問題があるならもっと上げて他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんてしてください。
今日は鉄が強いね
途中で小物必死で叩いてたのは常套手段だよな さすがにそれはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
待て待て 本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまいます。
両方追い出せばいいだけで結局儲かるんだな 運営ギフトで決めれるわけだろ
会社的に話題になりそうだな
通信がディフェンシブしてるのか >>503
最初意外だったけど過去に炭水化物があまりに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
ハマるきっかけは最初の炎上ネタに釣られたガーシーを推してた筆頭だろ
常に感じないな 今日は鉄が強いね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな すねなわゆほにはくほとしたくひにいゆはえつんたつにくなあしめなりまてちひいまとゆれわかえぬうりとれうとおけつらつさわ 無料表示→入る→有料扱い
この円安の中、この詐欺みたいなシステムいい加減止めてくれ 板違いな可笑しな変なレスばかりだな
ここはアタオカの集まりかw 例年、年末年始に釣られたカモ客がまだ残ってるこの時期は、マスクでモロ見せもできないハズレ地雷に、10人も集まる珍事が見れるな
バカなお客様々だよなあ モロ見せの娘がやめて減ってしまったな化粧品販売員のmariちゃんや先生と称してたMOE等々、マスク&下着着衣の多いこと、お陰様で持ってるポイント減らなくなって幸いだがw 今はSTRIPCHATへ移行して月に数回しか来ない
shokoもDXでは顔出さなくなったしな
おまけにマンコもバイブで隠すように当てて誤魔化すようになった。 大金持ちだけど、孤独な嫌われ者の年寄りが、2ショットロングをしています
毎日ヒマで金だけはあるので、6時間やっても平気です
女性のファンで、タイミングが合えば遊びに行きたいと思っていても
必ずこの悪質な老人が邪魔をして、女性が終わるまで長く居座ります
そのうち、女性の体調が悪くなり、チャットに来る頻度が減っていき
数ヶ月で消えてしまうというのが、毎度のパターンとなります
やはり気持ち悪い変態老人に囲われると、知らぬ間に精神もやられるようで
最初は元気に更新していた女性も、2ショロングは楽だからと囲われていると
顔色が悪くなって、更新も減るケースが多いです 他のサイトへ行ってくれ
shokoはいいが一度消えて昨年の春に2年ぶりに復帰した
YURIcc9には絶対に手をつけないでくれ! 2ショロングは女の子も楽なんだろうから終わるのを待つしかない。
パーティしたいのに仕方なく2ショットしてるとは考えにくい。
そういう女の子はチャンスをみて自分も2ショロングに持ち込むのがいいと思う。 本当に久しぶりに見たら、最初にメッセージ選びのウインドウが出てくる
いらない機能を増やしたんですね
これを毎回消さなきゃいけないのが邪魔だし
改悪後に音声をいちいちオンにするのも面倒になってたのに
無駄な手間を増やすなってのw
客が本当に減ったねー
90%以上の客がDXから逃げちゃった感じ
運営は何もしなくても毎日金が入ってくるし
利益が激減した今も儲けようって気もないようなので、完全放置
どうでもいい写真投票とか、くだらない企画をヒマつぶしにやってるだけ
もうちょっと頑張って欲しかったけどね
まあ、昔だけは良かった 乳首をチラチラさせてアンアン言いながら
オナの真似事をしてればお金がもらえる簡単なお仕事
顔は見せなくてもマスクでもOK
性器の露出は完全に禁止なので安心
↑こんな求人で集まったゴミクズに1分360円も課金するバカなんて、もう絶滅寸前なんだろうな 座椅子が合皮っぽい茶色の事務所はモロ禁止だったわ。あと和室っぽい部屋の事務所も。お前ら参考に DXを始めた昔は、1ドル110円
当時もDXの高さには参りましたが、今から考えればマシでした
2022年頃から急上昇という印象
22年10月は150円超え、23年1月には130円台に下がったものの、すぐに上昇
24年7月には160円超え
そこから緩やかに下降
25年5月の本日は145円になってますが、それでも高過ぎ まあ、1ドル平均150円と考えて計算
リアルに楽しめるのは、最低でも120ドル63ポイントと言えましょう
120ドル 18000円
63ポイントなので
1ポイントが285.7円になるので
1分で1.2ポイント使うので342.8円
パーティだと 52分
2ショットで 28分
今のDXではパーティで楽しめる事は少なく
女性選びを間違えなければ、どうにか2ショットで楽しめる程度
たった30分で2万円というのは・・・・
どう見ても異常なお金の無駄遣い
まあ、パチンコやギャンブルで2万円負けたと思ってインするとか
主食の米が2倍以上の高値となり、光熱費も頻繁に値上がる昨今、
余裕があり過ぎるお金持ちしか楽しめません 2ショットロングなんかやってる人は、完全にお金の使い道を知らない最低のアホです
金持ちを自慢したいのか、5時間もやってたりで、たった1回で20万円は異常
それが直接女性に行くワケもなく、大半は事務所とDX運営の儲けになるだけ
2ショットやるなら、最高でも1時間以内で止める
また会いに行きたいなら、30分で止めておく
それが一般人の遊びの限度かなーと
適度に少しだけ遊ぶ程度であれば、まあ今でも使えるっちゃ使えるかなと
過度に遊び過ぎると、円安の今も高値をやめないDX運営さんを喜ばせるだけ
次月のクレジットカード引き落としの際、顔面蒼白w
くれぐれもマトモな一般男性は、使いすぎに注意しましょう 障がいか何かあってデリもキャバも使えない人かと勝手に思ってる 昔は良かった
パフォは殆ど顔出しが当たり前
パーティチャットで客が50人居続けるのも当たり前
パーティで顔出しモロ見せが当たり前
毎日必ずどこかで祭りがあったから、楽しめた
数年前からもうヒドイ
パフォの90%以上がマスク着用、または首なし映像
パーティで客が2ケタは珍しく、せいぜい5人入ればいい方
客が多く入ってるなー、でもすぐ入ってハズレだとポイント損だからと安全面を考え
20分経過してから行くと、何とまだ上下着たまま、マスクしたまま、または首なし映像
パンツすら見せないでダラダラ喋ってるゴミ映像
モロ見せる子も少しいるけど、つまらないアソコのドアップで誤魔化し
しっかり顔を映さないように、首なし映像で完全防御
マンコだけ見て大喜びとか、ありえない
そこらの中高生の子供じゃないんだから せいぜい普通に楽しめるのは2ショットくらい
それも30分で2万円もボッタくられるワケで
うっかりハマったら1ヶ月で20万円とか簡単に吸い取られてしまう
さすがにコレはヤバいと気づいた客がどんどん減っていき
たま〜に良い子が来ても客が少ないから稼げないと、すぐ辞めていく悪循環
と言いながら、たまに見ちゃうんだよな
でも良い子はだいぶ減ったから、昔みたいに使わずに済むし
30分で2万円の価値あるかって言ったら、まあ・・・・無いな
悪くない子でも2ショット10分とかで終えてる客を見ると、賢いなーと思う
10分でも即脱ぎで楽しませてるパフォも偉いなーと思う
ハマってズルズルと数時間ロングやっちゃうのが最悪
まあ金だけ持ってるけど、足が悪いとか体が不自由な障害者とか老人とか
2ショロングはそんな金余り年寄りや家が裕福な障害者のヒマ潰しでしょうね たとえ¥110くらいの円高になったとて昔みたいに50人MAXというのは起きないだろう ダメパフォの壁紙と家具覚えといて同じ部屋のパフォに入らないこと
これが地雷を踏まない鉄則