わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:18:53.57ID:???0
漫画描いたこともないのにちゃんと本作っていきなりイベント出るのすごいわ
0053名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:23:01.41ID:???0
阿部寛ホモなの?ひゃだもしそうなら寝起きのとき近かったのも意味あったの
0058名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:26:28.93ID:???0
見逃したと思うんだけど幼なじみの子に漫画描いたの教えたんだったかしら
0064名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:30:04.77ID:???0
あーん婆ももらい泣きだわ
隣に婆が居たらとかうららに少し勇気があったらとかつい考えてしまうわ
0066名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:31:09.85ID:???0
オリジナルだしストーリー独特だから手に取る人多そうだわ
0107名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:55:55.05ID:???0
おもちろかったわ!
久しぶりに絵が書きたくなったし萌え語りしたくなったわ
0108名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:56:08.60ID:???0
婆死んじゃうエンドかと思ってハラハラしたけど生きてて良かったわ
0114名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:57:50.46ID:???0
合わなかったら離脱するつもりだったのが最後まで観ちゃったわ!
0115名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:57:52.23ID:???0
なんか無駄にオタクアピールするような演出じゃなかったのもいいわ
オーバーリアクションだったりするけどオタクあるある範囲だし
何より婆が上品で良かったわ
0119名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 22:00:41.62ID:???0
まなさん舐めちゃだめってわかったかしらって古参ムーヴするわね
0127名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:53:08.83ID:???0
第一通報者が犯人扱いされるのほんとクソだわ
素人が作れるもんじゃないのに
0132名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 23:10:46.88ID:???0
6300人被害出て14人も亡くなったの…
確かまだ後遺症ある人がいるのよね…
0133名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 23:13:28.59ID:???0
こんな頭おかしい宗教団体に突入する機動隊員の方々すごいわ
ころころされる恐怖もあったと思うもの
何するかわかんないし
0259名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 14:33:10.59ID:???0
こういうめちゃくちゃ人がいる中なのにお互いしか見えてない描写すこすこ
0288名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 14:42:16.02ID:???0
あーんドア閉めて直ぐにセックスするのめちゃくちゃすこ!
0294名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 14:44:19.62ID:???0
ヘンリーが積極的な受けなのか攻めだったのかわからないわね
0311名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 14:53:20.58ID:???0
というか結構濃厚なほも描写だけど年齢制限ないのかしらこれ
0347名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:12:16.16ID:???0
>>345
まあでもえっちしてたのラブホじゃないし政治のパーティー行くのにコンドーム持ってかないわよね
0370名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:26:27.42ID:???0
過去より未来って言うアメリカ人にイギリス王子の事理解できるとは思わはいわ
0371名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:27:44.62ID:???0
でもどっちの気持ちも主張も分かるのよね
ただの青年だったら幸せになれたのにって思うわ😭
0372名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:28:30.41ID:???0
確かにどんどん歴史を変えていこう精神の自由の国アメリカと歴史と伝統のイギリスだものね
0380名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:33:38.61ID:???0
リアルのロイヤルファミリーも護衛の前で不倫相手に会ったりしてたしいいんじゃない
0387名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:39:41.64ID:???0
>>386
秘書は忙しい時に王子とセックスしてたからパニックになってしまったのね
0392名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:45:29.39ID:???0
兄貴はヘンリー以上にロイヤルの自覚が強いしノマだから仕方ないわ
0399名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:52:47.73ID:???0
王子相手にホモハッピーエンドになるとは思わなかったわ
婆はローマの休日的な終わり方すると思ってたわ
0404名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 15:54:16.15ID:???0
婆達おつかれ!
突然の実況だったけど楽しかったわ
また違う映画で会いましょうね
0409名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 19:34:08.83ID:???0
副音声で聞いてるけど堺雅人と川島以外あんまり喋らないからスタジオにこんなに呼ばなくてもよかったんじゃって思ったわ
0412名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 19:45:06.35ID:???0
巨人阪神戦見てるわ
6回裏阪神の攻撃
今点差が0対3
やばいわアレする
0414名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 19:48:23.10ID:???0
ジャイアンツ一点入れたわ流石ね
簡単にアレさせて欲しくないわ
0418名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 19:54:53.25ID:???0
ファンの応援のやつもアレとか夢とかフワッとぼかしてて草だわ
0422名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 20:01:08.05ID:???0
巨人には粘ってほしいわ
点差はもう離さないように意地を見せて
0449名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 21:31:48.18ID:???0
スローライフと人々の営みみたいなやつなのかしら
なんでこんなに推されてるのよ
0450名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 21:32:12.64ID:???0
スローライフと人々の営みみたいなやつなのかしら
なんでこんなに推されてるのよ
0459名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 21:38:35.16ID:???0
アニオリで若い頃の冒険パート増やした方がよかったんじゃないかしら
今んとこ知らない爺が二人死んだだけだわ
0482名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 21:54:15.18ID:???0
ぱっつんちゃんは普通にリタイアして結婚子育てとかしないのかしら
0517名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 22:41:01.56ID:???0
フリーレンのいた勇者一行のパーティいつみても弱そうだしパッとしないわ強そうに思えない
あと一人前衛が欲しいわ
0532名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 15:06:18.56ID:GMsDZDOc
オンナを待って3時間、まだこねえ
オレ、バカ!?
0539名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 18:18:20.22ID:Rz0n3Zjh0
こっちも重いかしら?
0540名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 18:29:12.35ID:???0
リング実況は婆達の意見を見て21時のまま行こうと思ったんだけど
もし予定時間まで不具合出て無理な場合は明日21時に日程ずらすわね
0541名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 20:20:11.04ID:???0
時間が迫ってるけど重さあまり良くなってないようだから明日の21時にするわね
youtubeリングは明日で配信終わりだから明日も調子が悪ければ残念だけどお流れだわ
0542名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 16:06:25.50ID:???0
あーんyoutubeのオッドタクシー配信あと2時間で終わっちゃうの気づかなかったわ
いつか見ようと思ってて結局見逃したわ
0549名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 15:09:56.49ID:???0
敗者復活っていつも極寒な場所でやってたけど屋根があるところでできて良かったわね
0552名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:08:40.58ID:???0
勝ち残ってるって言ってたけど最後にやった方が有利なシステムね
0553名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:32:33.84ID:???0
これ各ブロック全部見終わってから一番面白かったコンビに投票じゃだめだったんかしら🥺
0554名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:34:09.01ID:???0
一応この順番は準決勝の順位から決めてるらしいから割と公平?ではあるのかしら🥺
0555名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:35:03.48ID:???0
トムブラウンみたいなネタってハマる人はもう笑い転げるんでしょうね
0557名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:35:53.04ID:???0
トムブラ笑ったことないけどいつもマイペースに楽しそうな漫才ですこ
0558名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:37:01.25ID:???0
まさかロコもニッ社もスタミナパンも落ちちゃうとは😢
スタミナパンきゃわだったわまた見たいわ
0559名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:39:31.42ID:???0
んふふ婆もスタミナパンすこ
ほーんとにうんちしてまーーーす👉👉
0560名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 17:05:04.56ID:???0
ナイチンゲールダンス面白かったわ!小ネタ多いのすこ
Bとにかく濃かったわ
0561名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 17:09:23.85ID:???0
ナイチンゲールダンスはいつもウケてるし賞レース向きよね
大トリフースーヤ楽しみだわ
0563名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 17:14:11.25ID:???0
婆だからフースーヤ見てると元気でいいわねぇとおばあちゃんみたいな気持ちになっちゃうわ
0567名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 17:39:37.49ID:???0
あな番の西野七瀬は未だに許しがたいけど昔よりふっくらして綺麗になったわね
0571名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 18:23:36.67ID:???0
二回戦やらないのね!?やるかと思ったわ
敗者から本戦上がれたら1日3回も漫才することになるのねぇって勝手に考えてたわ
0574名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 18:51:33.96ID:???0
OP熱すぎるわ
婆はこういうのだいすこだけどさっさと漫才やれって思われてそう
0575名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 18:54:27.75ID:???0
婆ははよ漫才やれって思ってるけどこの始まらない時間の間に色々飯の用意出来るからそれはそれで良いのかもと思ってる
とりあえずコンビニ行ってくるわ
0577名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:00:35.88ID:???0
とも子姉ちゃん前髪あるのに顔暗くなってないから照明すごいかM1のヘアメイクが凄いかどっちかだわ
0580名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:10:47.53ID:???0
えーえみくじ続行なの?
敗者復活組はトップバッター固定でいいのに🥺
0584名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:18:46.81ID:???0
いやーッッッッッッ大本命令和ロマンがトップバッターだわ😭
0585名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:26:33.41ID:???0
敗者復活よりトップバッター不利なシステムどうにかしなさいよ😠
0590名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:32:22.60ID:???0
一番最初でトップバッターが優勝したから不利とは言いにくいのよ
0594名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:34:15.22ID:???0
令和ロマンはいつもプリマ旦那の方とごちゃごちゃになるわ
0601名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:39:03.76ID:???0
滑ったときにいたたまれなくなるからこういう形式無理だわ
0604名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:40:08.16ID:???0
審査方法がまともになればなるほど敗者復活枠がちゃんと決勝上がれなかった人達だなって分かるレベルのネタになるわよね
0609名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:43:20.62ID:???0
うそ低くない!?
でも今年は様子見点ない気がしてちょっと安心してるかも
0611名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:43:56.75ID:???0
からし蓮根やダブルヒガシがここら辺に負けてるのが不思議だわ
0632名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:52:59.38ID:???0
面白かったけど前のコンビと同じ感じで弾けないまま終わった感じするわ
0636名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:55:50.84ID:???0
トップバッターじゃ優勝どころか決勝にも上がるの難しいわよね
0638名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:57:09.03ID:???0
真空ジェシカがんばってほしいけど好き嫌い分かれそうだわ😢
0649名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:03:09.64ID:???0
なんか婆にはよくわからなかったわ空気感はおもしろいけど
0672名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:13:35.54ID:???0
マユリカ面白かったわ!令和ロマンの次におもしろいわいまんとこ
0676名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:14:28.94ID:???0
死んだはずの先生主催の忘年会がオチに来るかと思ってたのに
0685名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:16:26.08ID:???0
やっぱりまっちゃんと合うわ今回
あとマユリカ顔色がいつもより良いわねM1のライトすごいわ
0694名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:19:09.36ID:???0
優勝しなくても一番売れて生き残るコンビの雰囲気があるわ
0698名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:21:22.11ID:???0
>>694
そうかしら
でも婆見取り図も華ないなって思ってたから見る目ない自信はあるわ
0701名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:22:27.42ID:???0
永見はああ見えて中身ゴリゴリの関西人で熱い奴なんだけど東京で活躍してる姿が見えないわね
0703名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:24:10.65ID:???0
華は衣装とか髪型髪色で割となんとかなるわよね
マユリカはあの衣装にして大正解だわ
0704名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:24:14.24ID:???0
昔の芸人華がありすぎてどこも目立ってたからそういうの見てると今の芸人が地味に見えちゃうのかもしれないわね
なんていうか濃かったわよね平成
0705名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:24:38.29ID:???0
今年得点高めだけどウエストやミルクボーイみたいにガツンと来るコンビがまだないわ
0707名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:25:33.02ID:???0
ミルクボーイは伝説だわ
もうあれ以上は見られない気がするわ
0709名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:26:08.41ID:???0
ミルクボーイ近年ではめっちゃ刺さる感じだったわね
ぺこぱとかも
0711名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:26:30.37ID:???0
パンクブーブーめっちゃ面白いと思ったんだけどイマイチ売れなかったわね
でも今でも面白いわ
0715名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:27:45.63ID:???0
華ってやっぱいわゆるキャラ立ちかしら
ミルクボーイよりぺこぱが華あるしノンスタイルよりオードリーが華あるし
0716名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:28:27.32ID:???0
おい小田きゃわ
2020年で初めて見た時はうるしゃいとしか思わなかったのに婆は普通だったのに
0736名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:35:32.60ID:???0
全く知らないコンビだから風呂入ろうと思ったけど見て良かったわ
0744名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:36:59.36ID:???0
あーん真空ジェシカ応援したいのにヤーレンズもう一本見たいわ!
0749名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:38:56.96ID:???0
去年だったかベンジャミンバトンスープなラーメンで爆笑したわヤーレンズ
0754名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:40:14.66ID:???0
婆は後半にかけて盛り上がっていくネタがすこなんだけど安定して面白いのいいわよね
0770名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:46:01.66ID:???0
>>766
マルコポロリでツッコミがほったらかしにするから悪いって言われていたけど解決したのかしらね
0774名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:47:28.94ID:???0
モグライダーかなり後半にきちゃったじゃない
ジョンソンの視聴率がかかってるから頑張れ
0776名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:48:23.40ID:???0
知ってないと笑えないネタはあまり好きじゃないわ
点数高いわね…
0802名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:01:08.04ID:???0
あんまおもんない上に権利関係もややこしくしてくるの酷いわ
0813名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:03:30.94ID:???0
>>810
さすがにシシガラシの方が面白いけどネタが令和的にアウトな気がしなくもないわ
0814名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:04:12.60ID:???0
ダンビラムーチョいつもウケてるけど誰にウケてんのよと思ったら高齢者にウケてるの?
0824名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:08:12.72ID:???0
ここから決勝確定する組がいるの理解してるはずなのに毎回え?なんで??ってなるアホ婆よ
0825名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:09:05.84ID:???0
モグライダー最後滑り込みそうな気するわ
そうなると令和ロマンが😱
0840名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:12:20.63ID:???0
からし蓮根が敗者復活にも上がってこれなかったの納得いかないわ
0866名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:18:57.42ID:???0
右の人があの風貌でサンリオやら口紅やら似つかわない単語を羅列していくのが面白いんでしょ?
0869名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:21:10.30ID:???0
>>863
ていうか長すぎるし同じことしか言わないのがつまんないと思った
2回くらいにすべきだわ
0870名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:21:14.75ID:???0
>>863
野球プロレスで男を狙ったネタでやってみて欲しいわ
それで女も笑えたら方向性は有りね
0889名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:28:16.79ID:???0
山田邦子は上位3人には入らないと思ったからテキトーになったとみた!
0891名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:28:48.59ID:???0
あー1番手の人達ね
あまり面白くなかったのに皆点数高いから変な事に…
0906名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:36:38.05ID:???0
令和ロマンの片方しゅんごい上級国民しゃまのお家柄なのよね🙄
0909名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:37:52.34ID:???0
ケムリはガチの金持ちだけどくるまも普通に良いとこの子よね親店いくつか経営してるし
0923名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:43:24.75ID:???0
はー面白かった
ヤーレンズがこれよりウケるかどうかだわ
さや香はだめそう
0924名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:43:31.89ID:???0
うーん
小学校のクラスに一人はいたタイプの笑いな気がするわ
0950名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:51:08.83ID:???0
婆はヤーレンズが気に入ったけど令ロの方が笑いが起きてた気がするわ🥺
0976名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:56:54.11ID:???0
去年のM-1ツアーでやってたネタだわ
その時は結構笑ったわ🤣
0979名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:58:10.85ID:???0
あーんなんでさや香いつものスタイルでやらないの😭😭😭
0986名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:59:32.21ID:???0
令和ロマン平場も面白いけど結構二人の世界だからあんまり他と絡んで笑いになるイメージないのよね
0989名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 22:00:14.47ID:???0
今年令和ロマンが優勝して来年マユリカが優勝すればもう思い残すことないわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 1時間 21分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況