【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
色んな子を録画したけど全く見ずに消すだけ
お気に入りの上位3人くらいしか録画しないことにしたわ xiaomimi985最近見ないと思ったらアカウント停止中になってる…
この子は前にもアカウント停止されたことがあったな Rainbow-sweetの男早漏すぎ
チケチャ入ったらあっという間に発射して終了
32コイン返してくれ >>579
カメラの前に座ってるだけのお仕事です
ってバイトに応募したんじゃ? >>579
組織がアカウントをオンライン状態にしておくための人員枠じゃね?
結構な割合で不景気な面でずっとスマホ弄ってるだけとか着衣でダンスのつもりで揺れてるだけとかいるし CeeKie加工顔だけど可愛い
この程度の加工なら許容範囲だわ >>584
わかる、録画は結局あんまり見ないw
でも潮吹きコレクションだけは面白くてたまに見てるな 疲れた顔したモデルには
チップとともに
ねぎらいのメッセージを
送ろう 591です
少し後に確認したら録画されてました
調子悪かっただけかな? 漫湖や乙牌のアップだけでなく
お顔の表情も映してほしいところ >>590
引退したお気に入りの動画はたまに見たくなる ノンヌードの子でも好みのタイプだとついついチップしてしまう 日本人のNanako美人には見えないが結構人気あるんだな 日本人で脱ぎっぷりいいからね
大抵はマスクして有料じゃないとって人ばっかだからね >>602
俺はブラックジャックのドクターキリコ連想したけど >>606
その名前を検索したら (xHamsterは知ってるけど)xHamsterLiveって見たこと無い所が引っかかった
開いたら見た目がSCそっくり
と言うかまるで同じ
こんな提携サイトもあるんだね >>607
アダルトチャット ホワイトレーベル で検索やで >>608
ありがとう
そう言う言い方をするんだね
SCに出てる人がCBにも別ネームで出てる事が多いけど
カメラを2台設置してるんだと思ってたけど、もしかしてCBはSCのホワイトレーベルだったりして? CBは違うよ、SCが中身だとしたら皮だけを変えてるだけだから作りは全部同じになる
LivejasminとかStreamateとかも同じ作りのミラーサイトいっぱいあるよ、全部同じ仕組み AndreaWowが
貧乳乳首をおっ勃てて
チップバイブでイキまくり
自分もチップで加勢した めちゃくちゃサービス良かった子も突然いなくなるな
短期のバイトとして割り切ってるのか sanaちゃんの電マ突っ込んじゃうの最高だな(;´Д`)ノθヴイィィィン 中国のStelllllllaLouちゃん可愛いけど全く喋らないなw ll33456も可愛いな
加工か天然か分からないレベル 外国人モデル見るときChromeの自動字幕起こし使ってるけどリアルタイム翻訳の精度はまだまだだね
特に中国語→日本語は酷い asianmodel1
チケチャ参加したいけど500コインは高すぎ 過去レスにあるよく見る人以外は録画しないようにしたら容量は減りにくくなった
でも配信してたら見ないのに録画するか悩む lizmreow久しぶりに見たわ
おばさんっぽくなったなー