【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【32人目】
モデルは自分の配信をちっちゃい窓で見てる(他の画面部分でPM窓やらが必要)のがほとんどだから
相当に画質がおかしくならないと気付かない、だから性能の低いカメラでズーム多用してボケボケなのも気付いてない
SCって鯖代ケチってるのか知らないけど720p多過ぎだわ
ljで1080pのモデルの7〜8割がSCだと720p、画質に関してはもうMFC以下かもね 自分の見てるのが酷かったら止めると思うのが、普通に延々とやってるので
Mature@liza と思ったら、360p サイズになっちゃった
ダメだって気が付いたのかな mimi9420のチケチャは1回目より2回目のほうが安いパターンが多いから1回目パスして2回目狙いがいいな
今日は1回目が90コインで2回目が44コインだった
昨日は1回目が60コインで2回目が44コイン
まあ90コインでも他のキャストに比べたら十分安いんだけどねw この前中国カップルのチケチャで野外セックス200コインだったんだけど男がフニャチンで全然挿入出来ずに終わった
200コイン返せと言いたい 露出度が高くて過激なパフォーマンスをするモデルよりも
露出程々でもこまめにチャットメッセージを返してくれるモデルの部屋のほうが
居心地が良いな >>844
性欲を満たしたいのか、承認欲求ヲ満たしたいかの違いやな ウクライナのArenaさん
超美人さんでチャット好き
日本好きのようで、こまめにPMくれるのはいいんだけど
脱ぎっぷりが悪く、腕には入れ墨多数
残念 ctbrecが1時間くらい前から細切れファイルが増えてきた
ここ最近はずっと調子がよかったのに 性欲満たすだけならアレ
承認欲求満たすならソレ
録画するならコレみたいに区別している ブス美乳のPompumiのアカなくなってしまってる
ちと悲しい ctbrecの細切れはWi-Fiを5GHz帯から2.4GHz帯に変えたら改善した SCのアルティメット会員が使えるシークレットモードってプライベートチャットをのぞき見してもキャストにバレない? SCのxiaoqiao_ss
野外でノーパン配信エロいな
顔が可愛かったらもっといいんだけど カザフスタンのJennyちゃん
西野カナと戸川純の歌が好きと言っていた
戸川純というとお尻だって洗ってほしい
のCMのイメージしかない高齢者 みんなそれぞれにオキニが居るのはいい事だね
他人のオキニとか観に行っても気に入らない事がほとんど 言葉が通じないモデルとプライベートチャットしたりする?
やってほしいことを前もって翻訳したリストを作っとけばなんとかなるかな? やってほしい事がマニアックな事じゃないなら単語だけ用意しとけば十分だよ 昨日見た中国人のyueyue2003は肛門に色んなものを入れてたな
じゃがいもみたいなやつ2個いっぺんに入れてたけどよく出せたなw
そのうち入れた物が出せなくなって病院に行く事態にならなければいいけどw あんまり無茶すると直腸傷つけて人工肛門になるケースもあるからな… SCはスカトロ禁止のはずなのにyueyue2003はパブリックで浣腸したり放尿したりしてるなw SCのランキング見たらyueyue2003が10位に入っててびっくりw
他のキャストがやらないようなことやってるから人気あるんだな
ケツの穴に入れたブドウやマスカットをうんこみたい出すの見てて面白いw statbateっておもろいな 各サイトトップ20くらいだと月収200万円以上になってるね 中国人4人とか5人で配信してるルームは何故か高額チップが飛びまくるな
さっき22000コイン投げたやつがいたw サーバーが重いでござる@CB
お盆休みでJPからアクセスが多いのか?😅 長かった盆休みもようやく終わり
前半は大雨、後半は猛暑で
結局家で海外チャット三昧
モデルに日本の盆休みをいちいち説明してた ある日本人のチケチャ初配信で見せる見せないで荒れてて草 モデル一覧に接続したまま寝落ちしてしまい
目が覚めたらお気に入りのモデルからメッセージ
客引きと分かっていてもウレシイ 自分はただ、おっぱい見せるだけだとイマイチつまらんのよな
KBJみたいにダンス見せてくれながらおっぱいブルンブルンする子はおらんかね
最近のKBJはもう豊胸ばかりなのとダンスも出来ないのばかりでロクなのおらん
韓国にもダンス得意な世代とかあんのかな 日本時間平日の深夜とか昼間とか
モデル一覧にお気に入りがいないと
ちょっとサミシイ
まあ新しいモデル開拓のチャンスではあるが 【安心・安全な大人の出会い】
天使の癒し・東京限定のデリバリーデート候補をご紹介します。
信頼できる正規店だからこそ実現できる、安心・安全な出会いの場。
写真はすべて本人保証、プライバシーは徹底厳守。
ご自宅やホテルまで迅速かつ丁寧にお届けいたします。
ご予約・お問い合わせ:
L I N E : w w 0 8 1 8 2
G l e e z y : k a 7 4 5 3
T e l e g r a m : @ t o m 7 1 1 5 ルーマニアのエロい美熟女
気の入った指オナニーを見せくれていたが
最近姿を見せず
観光地の土産物店勤務で
シーズンオフの稼ぎにと言っていたので
また冬に出てきてくれるのに期待 わかる
あれだけ集めてたJAVとかほとんど見なくなったわ >>879
御意
脱ぎっぷりのいい外国のモデルに首ったけ ウクライナ対日本のバレーボールの
試合中継をテレビで見たが
お気に入りのモデルほどの美女は
チームにいなかった >>875
そう言えば、韓国顔の白人?
pompumiiを近頃見ないね
毎日のように踊ってくれてたのに >>883
その名前今はユーザーアカウントになってるな
フィリピン、レベル3 💖東京・大阪 本人保証💖
写真より可愛い女の子と、安心・透明な時間を。
一日限定1〜2名のみ、特別にご案内。
すいげつデリヘルで「忘れられない恋人体験」を。
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll