StripChatの日本人モデル【2人目】
AIのモデル一覧(3週間以上ログインないアカウントは除外)
_akane_
_sizuku_o0
-chika-
-LOCOMOCO-
-nana222-
Ame-1234
ananan_JP
HOSHIYUNA
MANAcham
metacha
mi-na-mi
Nana_with
ric_o
rikachan_perfect
Riona_0530
Rionachanxx
riricca_saitsuyo_jp
robinchan_F_jp
shake_chan03
_sizuku_o0
tsumugi_0721
uta_24
yuu-chan_
yuzukichi_jp 一部のカップルを除いてノーマスクのモデルは全部AIじゃないのかな? >>23
日本人モデルで無料でノーマスクで横画面の場合は9割方AI >>25
いつも非表示なんだけどチケチャどんなことしてるの? NANAちゃん昨日もエロかった
つーかパブでサービスしすぎだわ >>28
chikaは「AIなのに可愛くない」っていうやつだからw
なんか顔でかいし 元がブスだとフィルターかけても可愛くならないからな フィードって通知機能ないよね?
他のSNS告知はしてない子だから、細かくサイトチェックするしかないか
ゲリラ配信に対応出来ないのつらい フィードの「今から配信しまーす」の無意味感は異常🤣 お気に入りの中でも特にお気に入りの子はログインしたら通知が来るように設定してるけど来た試しがない
メール通知とブラウザ通知の両方にチェックいれてるけどどっちも通知来ない KokomiもAIなんかね
思いっきり顔出ししてるけど 夫婦、カップル以外の配信で
本当に中出しなんてしてるのかね?
有料全部見てるわけじゃないからわからんわ >>39
避妊薬飲んでるのかもね
オレ人妻と不倫してたとき相手が避妊薬飲んでたから中出ししまくりだったw 初めて有料見たんだけど
コインの黄色いボタン押したら即見れるんだな
押したら確認かなんかあると思って押してみたら公開になってて
最後5分ぐらいのところで入室してしまって
損したわ 150コイン >>43
チケットチャットの場合は開始5分ぐらいじゃないと入らないようにしてる >>43
初見殺しだよなぁほんと。
うっかりポチって全く興味ないチケチャ入った時は絶望したわw うっかりポチらないように閲覧用のコイン少ししかない垢で見るようにしてるわ。
それでもこの前スマホ誤作動で興味無い配信に20コイン投げちゃったわw 6年前ぐらいにfc2にいたことねがSCで復帰(kotone_ch)してたんだけど、鼻マスクだったのが完全マスクになってて残念だった >>38
kokomiはAIじゃなくて素顔で加工もほぼしてない
98もあるし記念配信だと潮吹きもするから優良
時々視聴者の煽りコメに泣き出して配信終わっちゃう時がある >>34
Ayakachan_はAI
・顔の立体感が不自然
・サムネ顔出し
・アップ用の別カメラ有り >>43そこはちゃんと
もう終わるから購入控えてくださいと
言ってくれる親切なキャストも多いよ プロフィールの言語に日本語って書いてあるから日本語読めるのかと思って日本語でコメント書いたら通じなかったw TsukasaSakaiって本田翼ぽいよな
無料のリアクションとかも含めて
有料は入ってないから知らん >>55
さっきグルチャチラ見したけど2時間経ってるのにストロー遠近法みたいなのやってたからただの地雷だね
チャットで実況してる子ってだいたい地雷な気がする >>53
これは間違いなくAI
そして Haru_jp03 と同じ業者 _sizuku_o0は瀧本美織にちょっと似てる
AI配信者の中では可愛い部類だと思う Uzura_ch もAI
チケチャに21人も入ってるから結構だませるもんだなあ なんか男との茶番の絡みに、演技下手クソって言ったらブロックされた。
アレ系信じてるリスナー居るの? >>61ヤラセだろと書いた人も
すぐにミュートされてたなw
733系は
それか「他の配信者のところ行けよ!」とか逆切れ
男の配信者はすぐに逆切れ
どう見ても設定であり得ない事してるのになw
漫喫も「何この間取り?」「廊下がないw」とか
普通に書かれてたりするからな
そもそも店員とSEXするとかねーわなw まあそんなこと言ったらオナニーも潮吹きもほぼ演技だしなあ ストチャの配信登録手続きせずにやったらBANされるのにナンパしてきましたとかありえない設定でやるのやめて欲しい >>65まじで?
この暑い時期に
この時間にくるわけがないwww
常識無いんだろうなw
というかもうお金になればなんでもありなんだろう >>69というかサクラなのはもう確定してるよw
同じ赤文字ばかり
「まじで?」「凄すぎ!」「絶対有料行きます!」とかは
普通にスタッフの誘導だよ
今日も某配信者が有料ある程度始まってから
途中でわざと配信切ってあとで再開して
またお金取ってたわw (Hが終われば配信止めなければならない)
要は先延ばし商法ね 最近母乳出てる娘多くない?
立ちんぼやら売春の弊害?
配信もナマでやってるし NANA_7のおっぱいたまらんな
この子って有料でマスク取るの?
素顔を見てみたいな >>72
プロフィールに
※まだ始めたばかりなのでマスク取ったりは
様子見て考えたいと思っていますので
ゆっくり見守ってもらえると嬉しいナ🫶
て書いてあるんで、まだマスク取らなさそう StripChat儲かるんだね。可愛いく無いのもいっぱいいるし >>74
そりゃチケチャ一回200コインで3千円だからな
100人も入れば一回30万だよ
ここから手数料いくら取れるのかは知らんがボロ儲けだろ
一ヶ月で数百万稼げる 体晒してまで本人にちゃんと儲けがあればいいけどね
サイトに手数料を取られ、事務所に入ってれば取り分はさらに減り、換金でまたまた手数料とられ最後に税金 >>72NANAはマスク取らない 他の配信者、男等と
絡まないと明言してる
LOVEMOMOとかもそうだけど
あくまで見てる人と一緒に気持ちよくなろうねという
スタイルです ソロ配信でノーマスクの日本人はAIだと思っとけば間違いないんじゃない? ノーマスクでもAIじゃない子もいるじゃん
顔を見りゃわかるだろうに 言い方が難しいけど顔がふわっとした輪郭になってる気がするな
顔がでかく見えるとか AI一覧
Rum_0626はまだ未確認なので入れてない
____Hana____,___yui___,_akane_,
_hina_xo,_sizuku_o0,-ai-tan-,
-chika-,-LOCOMOCO-,-nana222-,
Ame-1234,ananan_JP,HARUKA914,
hina_ko_12345,HOSHIYUNA,kohane_ch_mirai,
MANAcham,Marin_chan_,metacha,
mi-na-mi,mokamoka_jp,Mugi_Tenera_Sweet,
Nana_with,nozomi_a,ric_o,
rikachan_perfect,rin_yellow,Riona_0530,
Rionachanxx,riricca_saitsuyo_jp,robinchan_F_jp,
rui_chan_,shake_chan03,tsumugi_0721,
uta_24,yuu-chan_,yuzukichi_jp,
Ayakachan_,Nana_jp7,Haru_jp03,
Ootoro_chan,rei_017,Uzura_ch >>85
最後のUzura_chなんてサムネだけで異様な気持ち悪さがあるわw
>>90
マッキーも気を付けて Rum_0626確認した
これは完全にAI
出来は悪くないが声が少しずれてるのと、まばたきで目が閉じれてない フィルターきついのもAI扱い?
全くの別人顔だけがAI扱い? >>95
別人顔
中国によくあるフィルタきつめは入らない AIでも全然可愛くないのがいるけど本人的にはあれで可愛いと思ってるのかな? 可愛い可愛くないって事よりも、自顔を晒さずに金を稼ぐって事に重きを置いてるんだと思います Rum_0626見てきたけど顔のサイズ違和感あるし喋りの口の動きも変だな
元々はたいして集客できないレベルの顔なんだろな Rum_0626いま見たらチケチャ150コインで50人ぐらいは入ってた
7500コインが600ドル弱で、SCから45%引かれて330ドル
女の子に3割バックぐらいだとすると1配信あたり15,000円か 女の子に3割は600ドル弱の3割でしょ、さすがにストチャ手数料差し引き後の3割だと全体で2割を下回るし、事務所がぼったくり過ぎ >>103
AIかどうかでいうとAIじゃないね
地雷かどうかは知らない >>104
Miku_mikurin マスクのときは不自然さ感じないんだけど、マスク取るとAIっぽい不自然さを感じるんだよね
でもあれがAIならAIの性能がすごいと思う みんなスゲーなぁ
自分は日本人見るのやめた
くだらない会話ばっかだし
基本下品だし
マスクだし
コメントの男達馴れ合ってるし
女は演技だし
潮吹くって言ってるけど汚いションベンだし
マンキツとかメンズエステとか見るに耐えないし
白人系の方が美人も割と多いなってなった Rum_0626のチケチャ90人くらい入ってるww >>103
見た目より話し方の方がAI味(ぽんこつ)を感じる 海外の子は確かにかわいい子もいるんだけど、次見たとき急に太ももにどでかいタトゥーとか
入れてたりするんだよな @Ayakachan_は移籍組みたいだけど、残念すぎる顔笑笑
チケチャも5人とか。そりゃそうだ、だって前垢と名前同じだし太客初配信からずっといるし、で本人は初めてなの〜とか。しかも太ってるし AI3人追加
-nanachan-17
haluchan_jp
Ami_chan5 rei_017見てきたけど、ひっどいな。あからさまなAI加工だし、コメントでAI指摘したのは、片っ端から消されてってるw rei_017しかもキャラ設定も痛いんだよなあ。オラオラ系って言うの?なんか見ててこっちが恥ずかしい それ思うとアップとかで肌の毛穴が少し見えたり、シミがあったりすると安心と生々しさがあっていい rei_017はお気に入りも1114人しかいないからダメだろうなこれ
一番上手くいってるのは-LOCOMOCO-か
褐色で金髪だからAIを上手くごまかせてるのかもね チケチャも250コインだし rikachan_perfectもAIなのか…
自然になってきたなぁ
判別が困難になってきたな >>123
慣れればすぐ見分けられるよ
スマホの画面だとちょっと分かりにくいかもね AIの見分け方
・無料枠で顔出ししている(重要)
現在のAIはおそらくマスクを付けられないようで、全て無料枠から顔出ししている。
スマホの配信ではAIを見たことがないので、「横画面+顔出し」だと8割方AIだと思って良い。
・画面と声がずれている
多くのAIは音がずれている。おそらくAI画面処理にかかる負荷が原因。
ずれていなかったからといってAIというわけではないが、ずれていたら高確率でAI。
・顔をアップで映さない
アップで映すと輪郭がぼやけているのがバレてしまうため、基本的に顔のアップはない。
・何故か下半身アップ用のワイプやカメラがある
普通の人間だったらカメラは1つで足りるが、AIはおそらく体の一部を顔と認識して変な場所に
顔が出てしまうことがあるようだ。
それを避けるため、下半身をアップで映す専用のカメラがあったりする。
専用カメラにはAIが搭載されていないので、顔は絶対に映さない。
・どうしても分からない場合
チャットで「AIですか?」と聞いてみるのもおすすめ。
AIの場合は無視されたりコメントを消されたりする。 NANAちゃん本当にたまらんのう
サービス満点
グルも安い NANAは大人気だからこんな過疎スレで宣伝する必要もない ストチャやってみて思ったのは
チャットなのにエロイ言葉を投げかけない人が多いな NANAchan_Rか?
顔出ししてるやんけAIじゃねえの NANA_7ってマスクも取らないしプロフィールに「性器を露出する行為はありません」って
書いてあるから、わざわざ有料見に行く意味なさそうだけど >>132無料で全裸だけどなw
あそこも98してるしw ナナとかlp0001jp とか美人さんなのに脱ぐよなあ
で、あそこ迄見せてても有料90ぐらいでしてるから何十人単位で入ってるし
下着姿までだけどスケスケになる
IORio2 とか
刺青嫌なんだけど sakura___jp という人は可愛らしくて好き 13万人スゲーって思ったけどLOVE_MOMO_LOVEはその倍近く登録者いるのかw ずっと2時間有料チャットでオナニーしてるだけの子っているけどつまらねぇよな
もっと色んなポーズするとかすりゃいいのに
パブでは色々やってるのに有料になるとひたすら2時間ディルドオナニーやってるだけの子とかいる
これなら無料パブのが面白いわ
300コインも払ってチケチャに行く価値なし >>103
この子で初めてコイン買ってもた
だがあまりに美形だからAI疑ってるw キャスト側から、リスナーの持ちコインやブロック履歴とかわかるの? >>145
持ちコインはマイページから非公開に設定できる
ブロックは知らん 去年引退し、いつか帰ってくると宣言してたキャスト
Xでポス通知来たから復活かと歓喜したが
中の人が全くの別物でもう帰ってこないんだなと絶望した今日この頃 仕事帰りに、ストチャを漁ることだけが楽しみになってる
既婚者なのに、素人女子を見ることだけが楽しみ
仕事のストレスの捌け口がこれしかない 5ヶ月でついに飽きたわ、有料行くほどの推しもいない。トータル50万使ったw その金で風俗行けば何人とやれたか……我ながら馬鹿すぎ 推しをみつけてからチケチャ漏らさず参加してるけど、思ってたより配信頻度多くて体力と財布がもってくれるか・・
若いからなのか、女だからなのか性欲お化け 200コインで3000円もするからな
月に一万使ったとしても1年で24万
俺も前は頻繁にチケチャ入ってたから月に二万も使ってた
半年で24万…
最近はチケチャは滅多に入らないでグルチャが多い
それも一人に3分くらいしか入らない 月に一万で一年で24万??
月に二万で半年で24万??
謎の計算だ… カップルとか夫婦のSEX見てもな
ガチ本番でもAVより質悪いもの見せられるだけ
それなら一人オナニーで
リスナーに「みんなで気持ちよくなろうね」とか言い続けながら
してくれる可愛い子の方が圧倒的に支持されてるな
業者はそれができないからなぁ リスナー=金。これを出しすぎる奴多くて萎えてくる。わかっちゃいるけどw 無名の企画モノ女優でしょ、単体じゃないよ。 最近まで何十本出まくってるムチムチAV嬢いたけど出なくなった(´・ω・`) 配信では今月でデビュー1周年とか言ってたぞ
そんなに良いとは思わんが ※Google検索用キーワード: 天使の癒し東京出張 anchan_がお気に入りだな今は
方言がかわいい 無料部分はよく見かけるけど有料部分をあげてる動画サイトってないな。
運営ちゃんとしてるんだな 販売以外なくね?あれって広告収入目的だからパブで十分というか有料行って載せるメリットなさそう
tezfilesなら中身確認できるからUP者から他のものも見てみたけど、有料なんて1つもなかった >>139
何となく分かった気がする
高学歴だからそこから絞り込んだ
声が低いからこの人じゃないかな
ただAVの素顔だとマスクした顔ほど可愛くないな
マスク美人か oxo_yuna_oxo
なんだこいつ
有料でも手で隠して何も見せない
日本人女のまともな有料って見たことない oxo_yuna_oxo
グルチャで何も見せずに30分引き延ばしてるよこいつ 引っ張りすぎだってコメント即消されてたよ
日本人女の詐欺師気質何とかしろ >>170 733系だし
仕事場のオフィスから
短時間10分とか限定とか言いながら
2時間ぐらいオナニー配信してた人だからw
勿論オフィスはスタジオ >>169無料で脱いだり
フェラしたり挿入部見せてから
有料行ったりする人、カップルもちゃんといるよ
要は733系が疑似で詐欺配信してるだけ
それだけ多い
個人でやってる人は大体
見せてくれる しかも安いし >>174FC2時代から有名な事務所
疑似行為 ディルド使った行為
無料枠では乳首等一切見せない
配達業者、ウーバー、エステ、童貞企画等
AVみたいな企画をやってるキャスト達
例えばAという女性キャストが素人童貞とHしますという配信すると
その募集したであろう男性は事務所のスタッフ、男性キャストで素人ではない
同じ日に今度はその童貞役が自分の配信で別設定でAを処女設定とかにして(顔は出さない)
自分の配信で絡む(実際にやっても手マンまで 挿入等は全て疑似 見ればわかるよ)
ほとんどグルチャ(高額)で行う 都合の悪いコメント(やらせじゃない?この部屋おかしい!)
とかのコメントは即削除
1人で配信してるみたいに見えるが
行為してるのに何故か本人がコメントをし続けてるw
要はコメント打ちスタッフが同じ部屋か別部屋で常に見てる
そういう業者 ファンザからは追放された あと絶対にキスしないからw
Hでキス無しとかありえん
ガチでやってるカップル、夫婦とかは
無料枠でちゃんとベロチューしてる 企画物に騙されてるの?マジで。
あんなのヤラセってすぐわかるのに。 ファンザもライブチャットしてるだ。
今知ったわ。
ここも脱いだりお股見せたりしてくれるん? oxo_yuna_oxo
ちょっと目が逝ってる。
誰かにやらされてる感じ? ほとんどの子は事務所所属の認識でいいのかな?
個人でやってる子はいるの? >>182 733系だけが疑似
他にも事務所あるけど
大体は本人に任せてるんじゃない?
あと夫婦、カップル、一人オナニーとか自宅から
配信してる人はガチ
普通に無料でおっぱいとか見せるし
フェラも手で隠すぐらい(普通に事故で見えるw) AIのhaluchan_jpは声と口の動きが全然合ってないなw ttps://jkface.net/events/220 RISA0719のチケチャ300コインで40人くらい入ってる 海外ニキからEmilyHudsson_1を推してくれってチャット来たんだけど >>190
配信だけでは彼女の本質は分からないけれど
裸を売りにして稼ぐには純朴すぎる印象だったので
このままフェードアウトしてリアルを充実してくれたらいいなと思ってる 自分の身内がストチャ出てたらショックやな〜(笑)録画はされてるだろうし、一生消せないデジタルタトゥーを残すことになるw >>201
パパごめんなさい
ってお前童貞じゃんw >>201
娘ならまだええんちゃう?
授乳中の子がいるのに旦那に隠れて配信してる強者も数人おるで ホントに隠れてやってるって信じてるピュアな人もいるんだね >>206
旦那と合意も多いよねw
何なら旦那とセットで配信してる人もいる
仲良くて羨ましい こんなの一度でもやれば一生背負って生きていくレベルの事だよな
気軽に始めるのヤバすぎる 実際母乳出してるし、夜泣きで配信途中に授乳しに行ってる人いるんだよな
FC2から参入してるバレバレな設定マンしか見たことない人には分かんないだろうけど >>211
冷めること言うなぁ
風俗で説教するタイプだろ?w
人間なんて死んだらみんなすぐに腐って肉と骨だけになるんだよ
生きてる間くらい自由に楽しもうぜ
人生なんて何の価値もないんだしさ
人間は大昔から性欲を抑圧しすぎだよね
たかがセックス
自由にさせろよ いつの間にか
ゆいがアカウント停止されてるんだなw
まぁ、あんな事してたらそうなるわ
しかも733系とコラボし始めてるしw ロコモコがランキング1位には驚きだなw
AIが1位ってw ホームセンターでペットシートまとめ買いしてる娘見ると、この娘も配信してるんかなと妄想してしまうw >>217
AIと気がついてない人も多いんだと思うよ
特に中高年はわからんだろ
最近のAIは精巧になってきたからな
でもよく見ると目が寄り目になること多くね?
AIの目って爬虫類みたいな釣り眼が多い気がする AIで実在しない顔貼り付けて配信してるの見ると
一見しただけで違和感ありまくりで整ったクリーチャーという印象 誰かnegiさんの女優名教えてください ヒントでいいんで え!? ストチャって女優が素人のフリして出演してるのか? NEGI_luvって、AV女優の源氏名、何ですか? 以前と比べて無料でおっぱい見せてくれる子が増えてきた印象 昨日からストチャの仕様でモザイクかけれるようになってんな
自動で掛けれるんだろうけど制度低くて冷めるわ >>203
意外と馬系だね。目が違うのはAiかお直しか モザイクなんて機能付けるなよと思うわ
昨日ナナ見たけど使ってなかったのはさすがと思ったけど
他のマンすじ迄は見せてくれてたキャスト殆ど使うようになってるじゃん >>229そんなルールはない
映画だって深夜ドラマでも
普通に女優が乳ぐらい出す
733業者だけ yu-rin_AA
パブではマスクして2カメラ切り替えで有料でマスク外すまではAIかわからんな
チケでマスク外したら造形も表情変化も違和感ありまくりで、会話と口の動き秒単位ズレてるしAIなのが容易にわかる
マスク対応されると選別難易度上がるから困るな…
いまいち可愛くない子でも人ならコイン使う価値を感じるけど、AIは非人間のクリーチャー見せられるだけでしかなくて引っかかるとほんと丸損で1日嫌な気分なる FC2赤ソのヒナがストチャで本番配信してた
しかしAI変換かフィルターかけてて顔がボコボコして萎えた
マスク顔しか知らんけどオレ的にどストライクなキャストだったのに残念すぎるわ
加工なんてせんでも充分可愛いのに… >>241
あれ強度高いとなるんだと。ボコボコしてるから設定いじくって「よし、こんなもんかな」ってボコボコしないようにしてたキャストかっこよかったわw アラブの石油王並にコイン投げてる紳士がいるけど、みんな金持ってるね〜 YUZUという人
完全にNANAの配信見て
参考にしてるな
ほぼ全裸見せ方 喋り方も似てる
NANA出てきてから
普通にパブで脱ぐ人増えたね
あれだけ人気出たらそりゃ真似するか >>245
よく見るキャストさんのとこでこれまたよく見るハイチッパー日本人ユーザーが5000近く投げてたわ。1配信で約75000円だぜ? その金で風俗行けばそのキャストの数倍いい女抱けるのにな。どんな生活してるのかキャストより気になったわw ナイト掛け持ちしてる人もすごいよね
ファンクラブもちゃんと入ってるし、ボランティア精神やばい >>247
店まで行けない障がい者なのかもよ
知らんけど アラフィフ位から風俗行くのもダルくなる。
配信みてシコるかっと言ったらシコるほどでもない。しかし、何故か毎日の日課でお気にをチェックしてしまう。アーメン honoka_o0_
_mimi_o0
この辺もAIなんだけど出来がよくなってきた オキニが突然消えてなんか急に虚しくなって他のキャストほとんど見なくなったわ。でも毎日新人検索してオキニ復活してないかチェックしてる 昔よく見てたのはby__sana
もう戻ってこないんかな >>255それが733業者やでw
ここから先〇〇コメント無い人
見れなくなりますとか言うけど
全然見れますw
要は誘導です 733が排除されたら、パブで乳出す子も増えるよね。733の女の子のパブサービス悪い 素直に指示に従ってコメントしてるやつも見てて滑稽だわw AIのchikawaii可愛いけど声と口の動きが全然合ってない AIは整ってても不気味さある
あの不気味さが分からない人が本当に居るのか疑問になる chikawaiiのチケチャ60コインだけど53コインしか残ってないわ… サムネのbeautiful838の違和感はすげーな
それでも見てる人結構いるし kouta-chan_z
マスクのAI初めて見たわw
コメでも散々指摘されてた目線がやべえ AIロコモコ,200コインで130人……世も末だな >>266
しかも偽ニュー特戦隊じゃないかな
識者判定たのむ >>266
いまみた
マスクはリアルなのに目元がぼけすぎw ハズレ報告
akaneppi_
全裸2人組でチケは全部見せで割引90だったので入ってみたら・・
98と言いながら変な棒と指で最後まで真ん中を隠したままで全く開かず
「過激なことやっちゃいます!」の予告だったのにリクエスト来るまで自分たちからは何も動かず
終盤でまんぐりリク来たから期待したけど、ここでも手で隠しっぱなしで有料の意味なし
カメラはずっと引いたままでドアップはB地区だけ
見どころゼロのまま20分で終了
二度と行かない 中国人の安いチケにたまに当たりがある
昨日のmimi9420は24コインだったけど安い割には内容がよかった >>273
慣れればパブの雰囲気でおおよそは判別できる、それでもハズレ引く時は多々あるがw あー、複数(5人)コラボ系か、じゃあ何も観れんわなぁ(´・ω・`) >>274
大当たりの子もたまには居る
超ドアップのまま全開まで広げて中を解説したり、次々色んなもん入れて潮の出具合見せてくれたり
体勢も色々変えて飽きさせない対応で克、1時間くらいやってくれる子 引退しちゃったけど・・
>>276
それなんだよな 俺も傾向掴んだつもりだったのに騙される
無料で大サービスの割に有料でもそれ以上行かずに変わらんパターンがタチ悪い LUNA_oo って子も
NANAみたいにパブでの脱ぎっぷりが凄いなあ 0p-saki-p0
今やってるがこの子もパンツすら脱がんわ。それ以前に喋りがトロイからチケのほとんどはコメント読んで返信してる無駄な時間。
同じく今やってるyun1022、maorinは大当たり プロフィールの表示対象をキャストのみにしてるんだけど友達一覧やサブスクのとこも見れちゃうのかな?
ファンクラブに入ってないお気に入りに他のモデルのファンクラブに入ってるの知られたくないんだけど 大丈夫、キャストはいちいちあなたのプロフを見に行かないので >>282
外国人モデルはチップしたら日本語でお礼言ってくる子も多いからプロフは見てるよ
あと持ちコインを表示してるかどうかもチェックしてると思う >>273
8コインのグルチャだった時に見た事ある
その通りのゴミ 自分の年齢(19歳)が英語で言えないJDって設定に無理がありすぎるw あるキャストをPCからなら見れるのに、スマホからだとジオブロックなるんだけど、こんなことあり得るの?? 実際にそうなっているのなら、「あり得る」という事ですね ナナちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱり美人やなぁ ほぼ毎日2部もおなってるけどさ
女ってテクノブレイクとかないの? 男と絡みでアカウント停止したやついるけど何が考えられる? セクシー女優やってるらしいNEGI_luv今日初めて見たけど
あまりに顔が整い過ぎに見えるけどAIではない? 顔が整っているだけではAIではない
不自然に整ってるのがAI Sherry_nikoの日本語力すごいな
漢字も普通に読めるし NEGI_luvのビデオ、すげぇ馬面でびっくりした
なんやあの鼻 コインの購入画面がいつの間にかドルから円に変わってた 自動モザイクや円表示など日本仕様に染まりゆくのに
プライベートは相変わらずウ゜ライベートのまま マジやん
でもコイン数減ってるから、おいしくなって新登場じゃん・・
もうドル建てしないなら手数料掛からない分お得だけど、もともと掛からないカード使ってた人は実質値上げだね アサヒ姫って子も
無料でかなり見せてくれるな
つーかもうディルド入ってるがな
関西弁がたまらん 半額の時コイン初めてかったんだけど、
1回買ったらセールって来ないの? 前の仕様で換算すると今の円表示は1ドル約150円だから若干上がってね?
海外手数料がマジで掛からないなら今の方が特か
2325コインのやつでやっと13円切ってるけど、それより上のブルジョワパッケージことなら知らん
毎回チケ代200買ってた奴はどんまい
ここからお得度段違いだから、これを機に上のパッケージを買おう 万個全開なのに乳首を隠すのはなぜ?
そして乳首も全開な人もいるのはなぜ?
ルールがよくわかんないw >>317
1番よく分かってないのはキャストだから(´・ω・`) 今更名前見かけるのがなんか変に感じるくらいにベテランで人気の子 リナピョンとかいうのは中卒か?
中学校も卒業したかどうかもわからんなアレ 俺の好きなタトゥー人妻のさくらちゃんはお股はみんな似たようなもんだけどおっぱいは人それぞれだからおっぱいの方が恥ずかしいと言ってたな しかしこれ裏で絵を描いてる奴すげえな
aiやら仕込みやらで不細工な女の子でも何十万て売り上げてるそして素人は金を巻き上げられてるのにさえ気付いてない古き良きヤクザの世界やとRiken_jpの配信見て思いました >>317 744業者は乳首見せるだけでも金取ろうとしてるだけだよ
見たかったら有料来てねという手法
ま〇こはそもそも有料でもほぼ見せないしw soyoって新人?
思いっきりAIでワロタ
声と口と表情が合ってねえw さっき見てたAIの子は声と口の動きが合ってないって指摘されたらカメラの性能のせいだって言ってたw いろんな男の配信を毎日のように同じ女が渡り歩いてるな もも、ゆなエロ過ぎるなぁ
この二人とHできる男が羨ましい oxo_yuna_oxo
ってかなり美人っぽいが、素顔見た人どうでしたか? >>331 733業者
オフィスから同僚が席外したすきに
10分オナニーとか言って2時間やる人ですよ
勿論スタジオ
「なにこのパソコンの配置w」とかコメントでバレバレのキャスト そんな事聞いてねーよ
素顔はどうか?って聞いてるだけなのにw 日本語が読めないのか知らないけど、業者を叩きたいだけなのか、変な事語り出すやつ時々いるよね。 ID隠した書き込みに対してろくでもない業者と返されてるのに懲りずにID隠して問題点無視した事言ってる時点で宣伝と察しろよ
業者を叩きたい✕
宣伝に利用しようとする業者は排除〇 AIのしずく久しぶりに覗いてみたら顔が初期の頃と違うな
バージョンアップしたのか AI一覧にあるtsumugi_0721って子が今ライブやってるけど
これでAIとかだともうどれがAIかそうでないか自分には判別難しいなw
上に書いたHIKARI_x0って子もAIではないの? tsumugi_0721は分かりやすすぎる気がするんだが
逆にこれがAIと分からない人って本当に居るのか?
スマホで見てて分からないって事なら拡大してじっくり見てみるといい で、oxo_yuna_oxoの素顔を見たことある方に聞きますが、どうでしたか? AIってすごいんだな
チラ見じゃわかんない奴もいるよ mion0703のチケ200コインで70人くらい見てるな
お尻NGって言ってたから俺はパスしたわ tsumugiってAI顔のモデルベースが吉高由里子でわかりやすいな 森香澄ベースと今野杏奈ベースのAIもいましたよね
名前は忘れましたが そのうち浜辺美波や今田美桜がベースのやつも出てきそう
俺がやるとしたら吉岡里帆をベースにするw maron って子もパブでガンガン脱ぐな
普通に可愛らしい子なのに 顔だけじゃなく全身AIで声も判別出来ないくらい生成出来るようになったら
男が女のふりしてこういうライブで金稼ぎする奴出てくるんじゃないの? AIって凄いな
でも口の動きやまばたきがおかしくて分かったわ >>353
その場合、先にVで中身男疑惑の配信者が大量に現れて話題になる
エロ配信だと中身女でも玩具動作してる時に演技してるの多くて演技と見抜かれて地雷扱いされてる
中身男ならそのパターンになるだろうな miya__sxtってFC2の地雷いちか。まだやっていたのかw >>359
地雷なの?
前にチケチャで見たセックス配信は良かったけどなぁ CheryGarciaってメガネの下にマスクが有るはずなのにきれいにメガのの形になっているww NANAちゃん明日チケチャやるみたいだけど何コインでやるんだろう? >>366この人は女優なのかね?
AV男優とかとも絡んでたし >>372
ここで聞くまでもなく一瞬で分かるレベルだと思うけどw もう引退するから最後に伝説を作るために水道管の人とエッチしますって…
こんな時間帯に水道管の工事の人が来るわけねぇだろw
しかも今お盆だぜ 何かウォーって襲い掛かるところでグルチャになってたw
仕込みなのに水道管直してる時間長すぎ
安ければネタでちょっとグルチャ見ても良かったけど、1分24コインはボッタクリ過ぎだからスルーしたった AVのドラマの設定とかにも一人でブツブツと文句言ってそう もうちょいストチャのルールに沿った現実的な設定でやれ
事前に配信登録されてない人物はアウトという大前提に合わせろよ
萎えるわ 昨日主婦配信者みてたら「お母さん」と娘が呼んで急に配信をやめたのはリアルだった ひなたはやっぱり女優で確定か
設定でやってるけど逆ナンしたとか
もうバレてるなw 逆ナンして登録完了待たせて出演だったら
それはそれで仕込みやろ
というツッコミが起きる設定 >>387
おじいちゃん、ストチャはフィクションなのよ! 女優かどうか気にしてるオジが何を気にしてるのかイマイチ分かんないんだけど
素人にこだわってるとかそういうこと? なんか知らんけど「リアリティ」に拘りがあるらしいよw 一ヶ月前にいたミライって子のアカウント消えてるね
バンされたのかな?
パブでほぼもろだし
一万人近く見学がいるほど繁盛してたが、ライバルから密告されたのかな?
こんなにすぐ消えるならもうちょっと有料も入っておけば良かったな
過激な子はすぐ消されちゃうよね その女優さん、もう30歳ですよ。wikiによると... だって人気嬢いると客が来なくなるだろ
パブで過激なことやられると目障りじゃね?
事務所系列多いんだし
場所荒らしはどの分野でも排除するだろ
芸能界でも NEGI_luvのAV観たけど、典型的なマスク美人で悲しみ。
鼻筋もうちょっと自然にいじれなかったのかな。 マスク取ると歯並びがガタガタだと萎えるよね
でも歯並びが悪い娘が多くない?
何で?
自分は一度も矯正したことないけど全ての歯が1列に揃ってるよ
加齢で少し隙間は広がっては来たが
でもスト茶の女の子見てると上下にガタガタの人、結構いるよね 生まれ持った歯並びが整ってない人間なんて珍しくもなんともない
ここで何で?と聞く方がよっぽど何でなんだが
矯正してない子が嫌なら見ないだけでいいだろ、ちったあスルースキル養え 子供の歯並びがガタガタだと普通は親が何とかするもんな また新たにAI垢が増えた
TSUKI0814
見事に口の動きが変 だからみんなマスクしてんのか日本人村は
八重歯が好きとかあると思うけど パブはみなマスクしてるから歯並びなんて分からないし、
有料でも気になるほど歯並び悪い子は見た記憶ない
よほど巡り合わせが悪いか、神経質すぎるかのどちらか >>407
看護婦とかいう人な
顔出しだからなんとなく怪しく思ったけど
どっちかなぁと俺も悩んだ
ゴシゴシはしたけど写生はやめた >>408
八重歯は俺も可愛いから好き
別に女優みたいに不自然に揃ってる必要はないけど
前歯が思い切り前後に離れててガタガタだと萎えるな
矯正前のバナナマン日村みたいな子たまにいるよね >>410
別にAIでもオナニーする分にはいいけどな
アニメ見てるようなもんだし
ただ金を払う気はしないw >>410
口の動きと発声が全く噛み合ってない
映像と音声が前後数秒ズレてるという話でもない
話している単語の母音の順と映像上の口の動きの順序がバラバラ
悩むような難易度ではないよ >>408
日本人村って言い方、朝鮮ジジイが日本人を貶めてる感じで笑えるw 元アイドルらしいhinata_chan3
この子はAIではない? >>415
素顔で間違いないと思います
413の言う通り、今のところAIは口と音声が極端にズレてるパターンが多いですね 733の見分け方を誰か教えてくれませんか?
部屋で分かったりします? バッファを調整してんのかなと思ってた
他のサイトや広告と同時配信とか割とあるし 映像と音声がズレても「こんばんは」と言ったら口の動きも「こんばんは」になる
AIがよく分からんって人は自分を鏡に写してゆっくりと喋ってみて、どの発音でどう動くのか口が動きを把握してAI配信見ると違和感に気づきやすい 定位置が遠めでカメラに近づくと口元が突然化けたり、コントラストも妙に低かったり
AIにする事情も単にマスクが嫌だとか、身バレ防止とか、必ずしもブスだからとは限らない...って感じで
結局カラダが良ければ自分は見てますw 元がどうとかどうでもいい
頭部に今のまだまだ不自然と簡単にわかるAIの描画する絵を貼り付けた配信にコインを投げる価値があると勘違いしてる事務所と配信者が嫌
全頭マスクでも投げたいという人があれを許容するのはご自由にどうぞだけど、AI配信で可愛いとかコメしてたりする人達は正直勘弁してくれと言いたい AI顔ってずっとこっち見てるけど、カメラを見てるんじゃなくてどこか別のとこをずっ見てるw 明らかに視線が不自然 見てるのは年配多いからAIって分からない奴がまだ多いんだよ
俺だってこんなのあるの知ったのここ1年だから
何かみんな絵みたいな顔だなと思ってたけどw AI顔とマスクにサングラスなら後者のほうが抜ける
実在してない物で興奮は出来ない ここは年寄り連中のAIコンプが漂うスレですね
AIはまだ業界に登場したばかり、黎明期なんで
安心してください、数年後には実物とまったく見分けがつかないレベルになりますんでw 「本当に」実物と全く見分けがつかないレベルになるならそれはそれで構わない
いまのAIは気色悪いという話をしているだけ
何をドヤってんだこいつ 前からAIぽいと思ってた人が放送中に一瞬フィルター外れてたんだけど10歳くらい老けてゴリラ顔だった AIが実物と見分けがつかないレベルに進化する可能性はもちろんある
ただ、テンプレのお面を被せる仕組みである以上、どこかで見たような、似たような顔が氾濫することになると思う
そういうのは「AI顔」としてやはり嫌われることになる気がする 量産型で嫌われるかどうかは進化具合と配信者の調整で個性つけれるか次第だろうけど
とりあえず10年後でもリアルタイムでは違和感無くすの無理でしょ
ゲーム見てたらわかるけど、2010年に発売されたムービーのクオリティに今のプレイ中の描画が追いついてない事から進化しても程度は知れてる AIの進化の速さ見てたら15年前と比べるのはアホだろw 見分けつかないレベルをリアルタイムで描画とか相当なハイスペPCが必要になりそうだな >>417大乱交とかしてるのは大体733
あと鍵付きじゃない真っ黒い漫喫もスタジオ
AVみたいな設定(ウーバー誘惑とか修理業者誘惑)とかは
ほぼ全部733だよ
グルチャが最低でも16コインから
パブでもいいから見続けると
今回呼んだ〇〇ちゃん(初登場処女!)とかも
いつものキャストが声色変えて出てるのがわかるよ オランダに住んで喋りっぱなしのキャスト元AV女優なのか >>432
実物と見分けが付かなくなったらストリップチャットやAVは絶滅するかもな
どちらか分からないものに金は出せんだろ
こうやって文化は衰退していくんだな
ネットによって本屋やレンタルビデオもなくなってきたし >>428
理解できないでしょ
1人だけ理解できてないのを逆に考えてるという悲惨な状況 >>437
鼻がお直しだから言われないとどの女優かわからないかと コイン購入またドル表記に戻ったな
昨日買ったときは円表記だったのに >>439
ファンとの接触イベントあるAV嬢は誤魔化し効かないから安泰だよ
絶滅するのはストチャだけ 【東京*大阪安心本番出張サービス】Gleezy:ka7453
料金は明確で、追加料金なし。写真と同じ女の子が丁寧におもてなし。Telegram:tom7115
無理な勧誘は一切なし、ゆったりリラックスできる空間をご提供します。LINE:ww08182
初めての方も安心してご利用ください。お気軽にお問い合わせを。公式サイト:https://www.tszy59.com/ >>375
この子、今日で引退だったけど、マスク取ったら結構可愛かった…
波瑠に似てた
こんな可愛いならもっと見ても良かったな
まぁ結合部は全くみせないけどねw あ、他人のアカウントのところにまだこの子いたw
見たい人はこれがラストらしいから急げ〜 限りなくリアルに近いAIより
デフォルメしたエロアニメやVチューバーには感情移入出来るって面白い
中の人はどれも人間なのに 客観的に見て判断しよう
AIは
中途半端にリアルに寄せて不気味さが強い
そして使用者は生身と勘違いさせて騙す気満々
どちらも特に嫌われる要素
何を考えるとこれを好意的に受け取れるのか理解に苦しむ >>450
さすがにVチューバーはねぇわ
中の人はボイスチェンジャー使ったオッサンかもしれないのに 日本人は可愛い人が多すぎる
まあブスでは稼げないルッキズムしかない世界だから当然と言えばそうなんだけど
それにしても街で見かけても目を惹くような美人が多い でも街中で見かけるちょいブスの方がムラムラする(´・ω・`) アニメやVチューバーなんかに感情移入できないよ
これは単に趣味の問題だけど…
対して、AIは趣味の問題ではない
騙されている連中はAIではなく本物だと思ってるんだから >>456
同じく
AIか否かで必死な人達カワイソス AI一覧貼り貼り職人が最近来ないけどどうしたんだろ
もうあまりにも人数が多すぎて貼る気が失せたのかな いちいち一覧作らなくても、見りゃ分かるって事に気付いたのでは >>457
そりゃなけなしの金でグルチャするわけだから
AIかは死活問題よ もうマスクしてないとAIじゃなくても疑っちゃう自分がいる
一度でもマスクしてる方が確実にAIじゃないと分かるからか 油断するな
マスク外したらAIなのも居る
複数人に口の動き変だよと指摘されてラグってるとか言い訳してたが >>458
顔出しでAIじゃないキャストの一覧作ったほうが早いな コインあるなし関係ないよ
だってAIはパブで顔出しがほとんどなんだもの
なんか言ってることズレてない? AIのリストなんてもう必要ないんじゃないの
次から次へと出てきてキリがない
もうサムネだけで判別つくようになった このスレにいるAIやマスクに異常に拘る奴はADHDの特徴そのまんまだよな
生暖かい目で見てあげよう kokomiっていつの間にか業者所属でマス有になってるんだな ここみ業者所属なの?
スマホがパソコンに変わっただけで配信場所は変わってないと思うけど >>468
すまん、加工とマスク急になったから業者に所属したのかと思っただけなんだ TREの加工されてない画像見たらAI組すげー老けてるな誰とは言わんが AIは運営が禁止にしてほしいよね
じゃないとチャット離れが加速するぞ
高い金払って絵を見ても仕方ないからな 【安心・安全な大人の出会い】
天使の癒し・東京限定のデリバリーデート候補をご紹介します。
信頼できる正規店だからこそ実現できる、安心・安全な出会いの場。
写真はすべて本人保証、プライバシーは徹底厳守。
ご自宅やホテルまで迅速かつ丁寧にお届けいたします。
ご予約・お問い合わせ:
L I N E : w w 0 8 1 8 2
G l e e z y : k a 7 4 5 3
T e l e g r a m : @ t o m 7 1 1 5 >>472
エンジェルやDXたまに覗くけどAI居ないよな AIがどんどん増えているのはそれだけ業界に受け入れられてる証拠だろ
AIに文句言ってるのは新しいモノに適応できないジジイだけ AIよりマスク着用を全面的に禁止してほしい
世界的に見ても日本人のマスク着用率の高さは異常だと思わないか? マスク着用禁止にしたい理由は?
正当な理由が無いただの個人的願望でしかないのなら、服着用禁止、すっぴん禁止、手出隠すの禁止、等際限なく意見出てきて収集つかなくなるが AI肯定してる人が理解できないな・・・
顔の好みってすごく重要でしょ?
自分の好みと思ってたのが実際全く違う顔だったら萎えるのがふつうの感覚と思うのだが
(元の顔が美人であっても) AI肯定してる人が理解できないな・・・
顔の好みってすごく重要でしょ?
自分の好みと思ってたのが実際全く違う顔だったら萎えるのがふつうの感覚と思うのだが
(元の顔が美人であっても) 別にAI嬢を否定はしないよ
決してそいつらに課金はしないだけで、たまに見て笑えるし
この前は加工のベースモデルが同じ別々のAI嬢が2人同時刻にログインしてて、双子登場みたいな笑える光景だった >>477
パブは不特定多数に見られるから仕方ないけど、チケチャとかでは取って欲しいよね
まぁマスクあるから普通の学生とかでも参加してくれるっていうのはあるから禁止にすると難しいところだけどね
素人が少なくなる >>480
肯定してるのは嬢か業者だろ
まぁ出る方はAIなら身バレノーリスクで簡単に稼げるから歓迎するのは分かる
ただAIが浸透して有名になると、流石に絵に大金払う層は少ないから課金率は減少してチャット文化は衰退していくだろうけどね 今でもあんなわかりやすいAI顔に投げてるのは分からずにチケ来る人を釣る為の業者の仕込みだと思ってるが
裏で返金し放題でしょ AI写真集とかわざわざ買う層がいるわけだから、ナチュラルよりAI顔の方がいいって思っている可能性も否定はできない >>487
その可能性は低いな
気がついてないだけだと思う
特に高齢者は分からんだろ
AIありてもいいけど、ちゃんと横にAIと表示するようにすべきだと思うよ
AIと納得して金を払うなら問題ない スマホとか小さい画面で見てる人は気づかない人もいるだろうな
飲み屋の女の子に見せたらAIに見えないって言ってたし サングラスかけると宇宙人の正体が分かるやつ、アレのAI版欲しいわ AI出てきたのこの1年だからね
それが認知されるまではまだ時間掛かるだろ
テレビでもチャットレディがAIって特集やらないからなw 小顔加工もやめてほしい、元から顔小さい子がやると宇宙人みたいで気持ち悪い AI、マスクが気に入らないなら見なければいいじゃん
AIやマスクがあるからハードルが下がって見せてくれてる女もいるとは考えられない?
まじでADHDうざいわ >>492
ここの連中は小顔やメイクとかのフィルターもAI言ってて話が噛み合ってない 偽乳もわかる人にはガッカリでしかない、そう言われてるのはよく目にする 💖東京・大阪 本人保証💖
写真より可愛い女の子と、安心・透明な時間を。
一日限定1〜2名のみ、特別にご案内。
すいげつデリヘルで「忘れられない恋人体験」を。
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 有料でもマスク or まんこ見せない は萎える
AIはもとから課金する気はないのでどうでも良い AIがハードル下げてるとか言われても、見る気もしないものが大量に増えたところで何もありがたくはない >>501
おかしいと思ったら仕様変わったんか
良いの無いかね 全部キャプチャーだとファイルデカくなりすぎるし不便だな 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll え、俺んとこ2325コインが3000円引きなだけなんだけどwセールとはwww HIKARIって子は本当にアイドル顔負けの可愛さに加え性格も良さそうな感じで
観ててなんでこんな子がこういうのやってるんだろうと老婆心な思いになってしまうw
ストチャじゃなくても普通のストリーマーやゲーム実況者でも大人気だったろうな。 >>514
俺は540コインが3千円とかになってるけど
前回の自分のキャンペーンは最悪で垢を作り直そうか考えたが、今回のキャンペーンはいいなw 3980コインが44820円
22160円お得らしい
バカかよ >>516
総表記されてても実際は3000円引きなんだけど俺だけ? >>515
でも確実に年収数千万稼ごうと思ったらこれしかないから 何だ3千円で買えるわけじゃないのか…
これなら垢を作り直したほうがいいね
アホらしい >>509
解像度(通信速度)の変化に弱いけど今のところこれしか無いかもね
あとは動画キャプチャー系ソフトかな ストリーマーかゲーム実況者やった後にやった方が稼げそう YouTubeで数万人のチャンネル持ってる人ならいたな 国がこういう用途でのAI使用に制限・規制・罰則をして欲しい AIの使い方にもよるからな
美肌フィルターや明るさ自動補正ですらAI使われてんだから
AI一括りに規制が出来ない難しさよ
全くの別人顔をしかも著名人の顔写真元に生成して貼り付けてるのは上手く規制して欲しいとこだが 俺は前回の540コイン 39.99ドルの方がお得だったよ ここってクレジットカードを削除が簡単にできないね
削除する項目がない
しかも前は購入確定する前に確認のページがあったけど、今は自分が登録したクレカが表示されることなく、即購入になる
こういう作りは悪質だよね… _mugi_
この子って有料全然ない?パブだけで稼げてるのも珍しい
>>536
5984円が正しい
88コインのやつで同コイン数になるよう買うよりは何円お得って意味よ
あなたの場合は今回のセールで約1500円引き ナナちゃん風邪+女の子の日だったみたいだね
この暑さだしなぁ
体調も崩すわな >>536
3000円分お得ってこと
これ表示するなら普段はいくら得で今回はさらにいくら得なのか書いてくれんとな キャンペーンのたびに垢を削除して作り直すほうがお得だよなw ハマって一ヶ月で10万近く使ってしまい反省している
あれこれ試し過ぎたよ…
お気に入りの子をみつけたのでこの子一人に絞っていく 前に半額の時に新垢作ったけど、キャンペーン全く反映されてなかった
季節セールとはまた違う個人用のだったのかな
というか半額でも190コインじゃチケ行けないし、結局1500円引きで微妙じゃないか?? >>543
最近チケは極力行かないようにしてる
グルチャメインだね
200コインで一ヶ月凌ぎたいから >>541
>>542
月10万使ったそのお気に入りはAI >>546
150でチケしてくれるキャストへの感謝を忘れるなよ おばちゃん好きだから sayaさんとか40過ぎのカップル配信してる人とか結構いるから無料で普通に脱いでくれる人でいいわと思い出した。
ストチャじゃないし脱ぎもしない配信でこんなに金つぎ込むのかとびっくりしたわ
https://youtu.be/C04FJuUhd_k?si=_vWaWM2-7YDl74f6 >>542
そんなに使う?
>>550
最近ガキがTikTokで360万だか投げ銭して親が返金請求してるとか話題になってたでしょ
本当にガキが投げたのか不明だが >>551
お気にが月に何回配信するかとどれだけ通うか次第
ユーザーがお気には時間作って覗く熱心なタイプでド派手には投げないと想定
配信ペース平均週5で4週中1週女の子期間で休みの月15回で想定
・FCプリンスで月500コイン
・普段はチケ代と少し投げ銭で1配信平均に300コイン程度に抑えて4500コイン
・月1回普段より1000コイン多めに投げるor月2回500コイン多めに投げる
・何時やるか謎な記念配信用に月1000コインストック
これで合計7000コイン、約8万5千程度
多めに投げる回数を増やせば10万も簡単に行く >>535
クレカの購入で「別のカードを使う」を選ぶと今まで登録したカードの一覧確認できるで
その横にゴミ箱マークがあるからそれで個別に削除できる
ネットだと暗証番号は意味ないし、ワンタイムパスもすり抜けることあるから俺も一瞬焦ったわ >>416
パブで顔出しだからAIだと思ったわ…
AIみたいに容姿が整い過ぎてるし
でも相手の男はマスクだな
しかも黒人じゃんw >>556
何かチケチャで揉めたみたいだな
何があったの?
途中で切れたとか? 朝からチケチャ90で安かったから入ってみたけど何かつまんなかったなー
こういう感じで浪費するからダメなんだよね
やはりお気にだけに集中しよう… ストチャからしてみれば世界中に配信者は居る
いちいち各配信者の行為がその配信場所で適法かどうかなんてチェックしてられん
だから、配信者は自分で自身に適用される配信場所の法は守って自衛しない
ストチャは世界的に見て一般的に問題な事は規制するけどそうでない物までは対応して余分なコストかけないから
とはストチャは前から言ってるからな この逮捕で何が変わるかな
ナナちゃんとかが脱げなくなるのは悲しいな うーむ、これはちょっと心配はしていたんだよな
影響が出ないとは言えないだろう 捕まった人写真出てるけど見たことあるかも
みほって名前で人身長170ぐらいあって
色白で足首とか二の腕に刺青入れてた人じゃなかったか?
スジマンだよおってガンガンパブでも見せてた気がする 三人とも知らない人だな
しかしこの程度の微罪で顔出しする必要あるか?
いい加減日本もモザイク解禁しろよ
世界で日本だけだろこんなのあるの
中世かよ 残念だなあ。お気に入り見つけて一ヶ月も経ってないのにのに
様子見して、その子に影響あるようならコイン返金手続きですわ
サマーセールで買っちゃったじゃんよ 右の子だけ、だれかわからん
実名まで出されちゃって、もう配信出来ないのかな 同業者同士の潰しあいとか?
それじゃきりがないか...
公安が税金使って監視してるの?
法律守れよ的な警察のパフォーマンス? >>568
病人でもないのにマスクしてるのも日本だけだよ
世界から見たら異様 昨日見てたキャストが性器は見せちゃダメって言われたって
逮捕者が出たらしいって
有料ではいつも98してたのに出来なくなったって悔んでたよ 逮捕者、AI仮面を付けてた人の素顔だったりしたら面白いのに いやちょっと本当ショックなんだけど
どうせ逮捕されるなら俺がハマる前にしてほしかった
性器露出なしなら問題ないけど個人的には見る気なくなる
無課金ユーザーは関係なくて良かったね みほじゃなかったりほだった
写真の真ん中の人
_RIHO_51 だよね
2日前まで公開してたのか。 >>571
警察の見せしめでしょ
いろんなパターンでこの手の摘発あるじゃん
ストチャを知ってから、この状態がいつまで続くのか?
遅から早かれ警察の一存で摘発されるだろなあと思ってたら
いきなりその日が来てしまった すぐに各事務所が対応するのかなぁ
パブは良いとして、せめて有料は無法であってほしいよ
コインはそのために買ってんだから これってパブで見せたから?
有料なら大丈夫あるけど同じだよね? >>579
パブ出し一味のなかで、たまたま狩られたのかなぁ?
昨日見てた子が言うには有料もダメだって言われたって
それは他の事務所や配信者もいずれ、とか言ってた
昨日の時点で情報入ってたんだね
みんな、じゃあ見ないやバイバイとかコメ多かったよw ストチャも捕まるんだったらFC2みたいに日本人配信者は廃れるんだろうな 少なくとも露出する子はぐっと減るだろうな…
ホント庶民のささやかなストレス解消を失くすってろくなことしねぇよな
そんなことに税金使うなら凶悪犯罪とかストーカーをなんとかしろや!
ストチャなんて誰も被害者いないのに
風俗店ならマフィアの資金源になる恐れはあるけどさ >>569
5980円の買わなくて良かったよ
垢を作り直して1400円のは買ったけど
不幸中の幸いだったな
しかし事務所組が摘発か
事務所関係はもろ見せしてるのは見たことなかったけどな
みんなストローとかで隠してたよ
もろ見せしてるのは個人が多かったよね >>582
被害者いるわ! おまんこ見たいのに全然見せないインチキ詐欺配信しやがって😭 >>582AV新法ができて
AV関係者も参入してきたところで
これですよ
日本ではもうエロは無理だね
だったら風俗安くしたり
出会いできるように政府がしろよと言いたいわ ちなみに昨日見てた子の話では
海外サーバー経由でもダメだって言われたそうです
海外で配信しようが日本人の時点でダメだってw チャットでいちいち逮捕の話題出してくる奴らウザいなあ たしかにウザい
自分はあまりコメしないけど、パブ出しキャストの大抵はスルーしてる感じ しばらくは控えめになるだろうけど
時間が経てばまた平気でまんこ出すようになるよ
そして逮捕される
ループw 普通お店のストリップ劇場は平気で
ストチャがアウトなの誰か説明頼む 頼むからコイン無しユーザーは余計なこと言わないでくれ >>588
それおかしくないか?
だって日本人がオランダやアメリカで大麻やっても逮捕されないだろ?
日本国内がダメなのであって、海外でやるには問題ないだろ
ただし、日本に住んでる人ならアメリカ人でも海外サーバー経由しようが違法になる >>595
厳密にいうとストリップもソープも違法だろ
警察の匙加減だよな
前にストリップも摘発されてたろ さっきパブモロ系の絡み配信見てたら
すごい荒らされてて萎えた
クレーマー気質とコイン無しの嫉妬なんだろう
せっかくの休暇が胸糞悪い日だった Rum_0626を見て
AI顔な感じするんだけど
何のアプリ使ってやってるの? 逮捕の子のパブ見たけどほぼ見せてるじゃん
これなら捕まるのもまあしゃあない、有料さえ今まで通りやってくれりゃええ >>557
いつもほとんど見せないからね。
200払ってこれだけ?みたいな。 何かモザイク付けてる人増えたね…
これストチャで付けられるようになった機能?
これじゃもう金払ってまで見る価値ないな
AV見てた方がマシだ そう、自動モザイク機能、精度低いから導入されてもオフにしてたのに急にオンにするのが増えた 日本人モデルが
日本国内から
日本人視聴者に対して
股間丸出し配信をして
収益を得ると
摘発対象となる
悪法も法なり
法律改正してくれる政党はどこ? fc2は98やってなかった子も捕まてったからストチャもこれからガンガン逮捕者出るだろう
特にカップル配信は狙い撃ちされる
DXはあまり逮捕者の事聞かないんだよね 98してないのに捕まってたんなら、それってそもそも何の容疑なん?本当かよ。意味が分からんね >>606
モザイク解禁の
ワンイシュー政党出来たら選挙で勝てそうだよね >>591
そんな奴いるのか
そういう奴は有料行かなそうだな >>601
なんというかこんなのでもメリハリというか線引きは大事だろう
パブで見せてる奴はどうかと思う
だいたい見せたってたいして有料増えんだろ
むしろそこで満足して減る可能性すらある _RIHO_51って凄い朝鮮耳だったな
アダルト系の業者なんてほとんど在日だろうけど ななとかみてるとパブでガンガン脱いでも有料結構入ってるからなあ >>610
恋人気取りの奴がいんだよ
今モロ出しはやばいですよ!って
でもこのニュースは配信者の子はほぼ知ってる
だから逮捕されたくないから局部は見せません!って言ってる子いたな
それならチケチャに200コインも取るんじゃねぇよ
見せないと言ってるのに30人も入ってたけどバカな男が多いよな >>555
ロコモコとは全然別人
ちなみに8月にロコモコ海外の催しに呼ばれて
その時撮った素の姿晒してたけど全然可愛かった
爆砕のスレでもロコモコai不要なレベルの
可愛さだったとの意見が多くみられた AI使うのは必ずしも不細工だからじゃないからな
身バレを恐れて使うんだよ AI顔は全頭マスク被ってその上から絵書いて配信してると考えると良い 初めてロコモコの素顔を見た爆サイ民たちの反応コメント
↓
#13 2025/08/09 18:29
ネムイとロコモコとミミタンとサトミが無加工で記念写真撮ってる
#14 2025/08/09 18:30 出演者大集合してるぞ
#15 2025/08/09 18:30 ロコモコ実在したのか
2025/08/09 18:31 minamiもいる
#19 2025/08/09 18:36 ロコさんって名前出したらまずいの?
#21 2025/08/09 18:38 ロコモコ普通に可愛くて草
AIより全然いいじゃねぇか
#22 2025/08/09 18:38 レアなコラボが見れてラッキー
#24 2025/08/09 18:40
-minami- はマスク無しだから遠慮気味だったなw
#25 2025/08/09 18:40
あーあこれで今日出てた奴はストチャ日本勢の中で別格扱いされていくな
#26 2025/08/09 18:41 お呼ばれキャストは漏れなく全員美人だった
#29 2025/08/09 18:43
ロコモコはあのAIを少し加齢させただけで普通に可愛かった
ニコニコしてて愛想も良かったし
↑
まあAIで完全別人化しとる連中は運営も絶対に選ばんだろ
催し会場ではAI使って顔変えることできんのだから パブでもほぼ出してた子が、チケチャでも、モザイクだって…
もう終わりだな
高い金払ってモザイク見ても仕方ない 今日チケチャ見た子(元々もろ出し)
1. 性器露出あるが98は自粛(意味ある?)
2. 前と同じ。有り難いが逆に心配になる
その他
3.配信休み 4.配信中止 5.配信休み ロコモコ今配信してるけどランキング1位かよ
しばらく配信休んでたと思ったが復活してるのねぇ コイン払い戻し
昨日依頼したら、もうコインの数が減ってた
サポートは早いね
ちゃんとカードに戻るまで確認は必要だが 元々有料でもチラ見え半モロまでの子のガードが余計固くなってしまうと個人的に終わりだわ
自分好みのルックス良い子は大抵そんな感じだから まさかストロークパァでもありがたい時代が来るとはね…
モザイクになるとそれすらなくなる
もう完全に終了だよ
しかもモザイクありでサービス定価してるのに以前と同じ料金取るのはなんなんだろうね?
モザイクありなら90コインでも高いくらいだろ 警察はろくなことしねぇよな
日本人の女の子の稼ぎを奪って、客は外国人に流れるだけじゃん!
ジャパニーズマネーが中国に流れるだけだろ 挿入しててもこのモザイクだと全く見えない
AVのモザイクより濃いよ
これならチケチャの必要ないな
もうパブで全ての行為が可能になる カナタちゃん配信してるけどかわいすぎやろ
まあマスクは取らないけどw kanata_mu_ch容姿はSCでもトップクラスやな
あの容姿ならそりゃ人集まるわ
でも肝心のプレイ内容の方はどうなんやろ? 初?配信のカップルで可愛いかったので
挨拶程度のコイン投げてたら突然画面が
真っ黒になってアカBANなってた
心当たりは誰かが
『男登録してるの?でないと写っちゃ駄目だったはずだけど』
コインをムダ投げしてまった まあ、基本中の基本だからな
配信者登録出来た人物以外が映したら消されるのは >>632
流れ的には誰かに指摘され男が慌てて画面外れて登録手続きしますーて感じで
そんな速攻でBANなるのかな
めっちゃタイプの子だけにショック 事前登録は規約読んで理解したよ
あと『カップルマーク?付いてないね』
って指摘されてたけど、そんなの気にしたこともないし重要なんですかね
こっちとしては、要らんこと言わんでくれと思うんだが
10コインだけど、されど10コイン
請求は送信しといた サイバーポリスは
捜査のために
公費で有料サービスを
眺めていたのか
役得役得 某チケチャのチャット眺めてたんだけど、まだ捜査がどうの安全にやれだのうるさいやつがおるね
大量にコイン投げて声がデカいやつ
お前はそれで良いかも知らんが、他の客は離れていくだろ 捕まって名前ばれると色々出てきて大変やな
りほさんはFC2の無修正も出てるんだな
年齢と身長は誤魔化してなかった訳で >>637
ここで愚痴らずにそれ以上に投げて黙るように言えばその場で解決するのにここでそんなしょーもない事愚痴るってなんか可哀想 >>639
そんなカネ使う気無いよ。単に離れるだけ。 3日に逮捕者出てたのか
最近派手に増えたよな日本人配信者
いつかは来るのかな思ってたけど コイン無駄遣いはしないと誓ったはずだが、もろ出し嬢の偵察で結構使ってしまった
報道後もすぐに配信してる子は、引き続き露出してるけど98自重気味という感じ
モザイクよりはマシだがぬるくなっちまったな
個人的な大本命は配信まだor先送りのため分からんが、似たような感じなら御の字というところか ロコモコが言うには
ストチャの日本の規定で
パブでは性器にはモザイクがかかるようになったそう
有料では外れる
パブで見せてたナナちゃん、モモちゃんとかは
もう無料では見れなくなったね
まぁ、見せすぎてたから別にいいんだけど こんなモザイクかけるなら
やっぱりAVの方がいいわな
女優の質もたかいし
エロチャットももう終わりかな
日本は性に対して厳しすぎるわ
これも保守政党を選んだ結果だよ
リベラル政党はポルノとかの寛容なのに ロコモコ今日も人多いなおい
顔良し声良しキャラ良しでストチャでは敵なしか? ERE_nya見てたらモザイク処理されてたわ
ストチャこのまま衰退して行くなら残念だ Cocoaって子だったかな
有料もモザイクです、ごめんなさい
半泣きだったもんなぁ
問い詰める奴も大概だけど見てて辛かった お気に入りのキャスト騒動前から短期休暇中だけど
絶対ナイトや囲いが告げ口してサービス低下やろなぁ >>645
それは嘘、ストチャはそこに口出ししない
モザは配信者側でかけるかかけないか決められる
ストチャは
守らないといけないことは守れよ、守らなくて何かあっても知らん保護もしない自分で責任取るしかないぞ
とは前々からルールに書いてる
稼ぐために違反なのわかってやってた癖に、いざとなったら保身優先して逃げ
自分で選んだ保身による価値低下に対して追求されると嘘で他人のせいにして自分に責任がないと言い訳
他責思考の塊という事はわかる 逮捕された事務所のキャスト?
薄紫のカーテンで 後ろの棚にディルドやデッサン人形ある部屋
あれから1人も見ない 所属してたキャストは配信部屋通いだけでは無い、自宅配信も居るから関係者でもなければ把握できないだろ
事務所経由でストチャと契約だから、事務所閉めてストチャとの契約解除になったら所属してる子はそもそも配信ルール上配信が出来んのよ、垢停止されるし
今回の件以前から事務所閉鎖の煽りで問題ない配信者が一時的に配信出来なくなる事は発生してた
これ切っ掛けで辞める子も居るけど中には登録し直して配信するって子も居るからそういう子達は準備中なだけ ロコモコって顔だけじゃ無くて、言うことも嘘なのかよ… パブでモロ見せはダメだけど、有料になればモロ見せはオッケーなの?
有料でも不特定多数だからダメなんじゃないかと思うんだけど。 >>657
そんな議論しても誰も得しないんだから気にするな >>659
逮捕時の男、余裕の笑みだね
公然わいせつ頒布罪なら300万くらいかな >>656
嘘の証明としてバブでモザかけてない配信くらいすぐ見つかる 有料でも自粛ぎみの見せ方になるなら、
全体で一気に客減るんじゃないの
無臭FC2が無料でいくらでも見れる時代に、金払ってチラ見せとか需要無いでしょ
モロ出し全開の子が早々に引退しちゃったけど、まさかこの事態を察知してた?
痛そうなくらい両手で全力で広げて接写で色々見せてくれる神の子だった
今の規定ならたぶんアウト >>660
微罪だからな
どうせこんなの出る女は失うものないだろうしねw
儲けられるなら今後もやるよね コイン使い切っちゃった
矢先にどストライクのおNEWが...
次のセールまで我慢するかぁクソ高いし 初めて逮捕者出た訳でもないのに大騒ぎしすぎだろ
またすぐ平気で出すようになるよ
海外サーバーだから大丈夫!の時に逮捕者出て安全神話が崩れた時は終わったと思ったけどw 別に捜査に協力する義務ないんだから協力を拒否してくれたらいいのにな
そういう日本と国交ない国がチャット作ってくれたらいいのか >>654フェミーという事務所
結構有名の若い社長とRIHOとかいう子達
結構性器ガンガン見せてた人達 ↑
すべてのモデルが性器をぼかす自動ピクセル化機能を使用できます。日本のモデルの皆様には、現地の法律を遵守するために、この機能のご利用を推奨いたします。
ひどいw SC7なんて知らんかったけど、サイト自体はもうアクセスできるね
ストチャ本体のモザイクなし配信が、SC7を通じて見るとモザイクかかるようになってる
並べて見比べると面白いな。いや、迷惑機能なんだけど 「日本の法律を遵守しない」配信者はこれからも残るだろうから、
ストチャとしては「いや、会社としてはちゃんと対応してますけど?」っていうアリバイ作りのためやってる感じ 自分がストチャの経営者なら、次は
1. ストチャの日本人アカウントをSC7に全て移行
2. 日本人の新規登録は全てSC7のみ受付(ストチャは新規登録停止)
3. ストチャに地域制限をかけて日本からのアクセスを遮断
こうなったら無法配信は完全に終わり。実際ありえないとも言えない んなことする訳ないだろ
元々ストチャは場所貸しの契約しかしてないという建前で、何かやらかしても配信者の責任という前提で運営してる >>677
本当にその方針だけで通るならモザイク機能なんて必要ないし、日本向けの独自サービスなんて用意しないだろう
実際に睨まれてるわけだから それはストチャではなくストチャで配信する配信者が睨まれて配信が無くなると困るからだろ
儲からなくなるやり方を強要して儲からずに誰も配信しなくなるなら同じだ 日本だけ目の敵で草
もう普段から高額チップしてるガチ恋勢しか残らんな
コインは早々に使い切っとこう モモちゃんもモザイクかかってるな
こんなご時世で怖いから仕方ないだと 日本人は今までガン無視してたけどサムネのmana_4565ってのかわいいなと思って開いてみたら
これAIフェイスじゃんw
すごいなAI
気をつけて見ないと分からなかったよw 今はまだ注意深く見るとAIかどうか見分けがつくけど来年あたりには判別不能になってるかも
AIは人の常識を遥かに上回る速度で進化し続けてるからね 来年じゃ流石に無理でしょ
見分けつかなくなるレベルまで演算させるとなると数倍は負荷かかるし、早くて二〜三世代先のハードが登場してからかと
劇的にAI負荷軽くなる見通し立ってるなら別だけど ももちゃんは有料無修言ってたけど、実際どうだった??
パブはモザを逆に利用してた感あったけど、他のキャスト多いし普段みてないから改悪か分からん >>688
AIって凄いな
ここまで変わるのかよw 変わるも何も、芸能人等の顔から生成したお面を付けてる様なもんだから全く別人になれるよ >>688
これなんだ
こいつどういう顔してんのかなぁと思ってたんだよね >>688
なんか見た事あるような
AI無しでもやってた? ロコモコは俺は修正前の方が好きだな
大人っぽくていいじゃない
普通に美人だし >>684
rikachan_perfect
こいつも同じAIだな
いくつも見分け方あるけど表情パターン3つか4つを切り替えてるのが分かりやすい 個人的に、疑わしき AI は
・名前の右に4桁数字が多い
・舌出して、口開けて、に応じない
・AIを疑うコメントをスルーし即ブロ
・継続性がない
・低画質、低コントラスト
・顔と体の色が違う locomoco最近もすぐにバレる様な嘘言ってたんだっけ 昨日爆サイのストチャ雑談スレに警察から事情聴取受けたってキャストからの書き込みがあったけど誰だろう?
ニュースになった事務所の所属ではないらしい xx_natsumegu_xxみたいな分かりやすい整形で不気味の谷に落ちっぱなしで気持ち悪いのよりは
AIがもっと進化して自然になってバレないようになってくれたほうがいいかも 【お知らせ】ひかりさんの配信では、法令遵守を心がけています🙏これからもユーザーの皆さまに楽しんでいただけるよう、最大限の工夫は行ってまいりますが、この様な方針としている主旨をご理解いただき、引き続きの応援をよろしくお願いいたします
先週まで丸出ししてたじゃんよ 何言ってんだ白々しい chaturbateにjapan_yuiっていう顔出しの日本人がいるな
今全裸になってる NANAちゃん更新ないな
引退かもな
ここ最近の事件関係で
色んな配信者もかなり気を付けてるみたいな事言ってるし 痛いなぁ本当にに今回の逮捕は
乳首は目つぶってる感じか
釣り上げサムネに欠かせないからな
そもそも乳首は性器ではないのに
絡み配信なんて隠してる奴がほとんど
ガッツリ配信がかなり減った
全体的にコイン無しがかなり減った
有料ユーザーが若干増えた気がする 乳首で捕まえるなら夏の海水浴場で男が乳首露出してると通報されまくってパンクするな
無コインは居ない方が治安良いくらいだが、逆に言えば質の低下とも言えるからな… そんなに逮捕が不満なら
お前らもネパールみたいにデモしろ airi7777の美乳好きだったんだけど無料で出さなくなって悲しい >>720
初配信でいきなりパブでモロ出し指入れしてビビった記憶がある、必死な感じで...
今はメイクも口調も態度も変わった
ある程度味をしめると、そんなもんか hinataの有料初めて見たんだけど、事件前はモロ出ししてたのかな?なんかカネ払って、ほぼ見えないのってどうなのと思っちゃった >>723
前からそうだよ、あの系列事務所?は
あまり勧めないな
気になるなら作品観る方が断然良いよ
とはえい、FANZAでは配信停止してたかな >>724
ありがとうFANZA見てみたけどもうないっぽいね
代わりにインスタとかXとか見つけたけどサイトへの誘導とかもないし、何のためにやってるのか意味不明 >>725
白目むく特徴が分かりやすいよね
少しやつれたかな
AV単体のギャラより割が良いんだよ
ただ、過疎ってきてるし今後どう動くかな ロコモコが週間SPAの取材受けてたな
開始2ヶ月で1500万以上の売り上げがあったらしい
客に飽きられたら顔を変えるって言ってたw 日本人キャストがAIだらけになってて同じ顔が何人も居て笑った
サムネみんな同じ顔で草なんだが
AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
あれは無理だわ
ってか数年前と違って今はキャストの数めっちゃ増えてるんだね 日本人キャストがAIだらけになってて同じ顔が何人も居て笑った
サムネみんな同じ顔で草なんだが
AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
あれは無理だわ
ってか数年前と違って今はキャストの数めっちゃ増えてるんだね 現状でもAIかどうか見分けがつかない人が大勢いるってことだ
来年あたりにはもう完全にAIかどうか見分けがつかなくなるだろう
AIの進歩は凄まじい 現状見分けつく人相手に来年で見分けつかないほど進化なんて無理 AIじゃない子はほぼマスクだからね
外人さんからしたらなぜ日本人はマスクなんだ?って不思議がられてる 外人からしたらなぜ日本人は病人でもないのにマスクなんだ?って不気味がられてる マスクに手ブラ AV大国日本
規制が厳しくなったんでストチャ引退して「よそに行く」ってキャストを偶然見た
「どこ?」と聞きたかったけどコイン無くて打てんかったw >>731
AIの進化速度は人間の常識を遥かに超えてるからね
これを理解できない、信じたくない人がいるのも無理はないけどなw AIに仕事取られるwwって言ってる連中と同じ頭だな
AIがすさまじい進化してるんじゃなくてお前らの脳みそが退化してるんだよ >>738
アメリカでは仕事奪われてるよ
残念な頭のお前でもAIが3年前より賢くなってるのはわかるだろ
ここで止まる方がおかしいじゃん 見分けつくつかないレベルなら別にAIでいいじゃん
マチアプで会うわけじゃないんだし何の問題が?「本当の素の顔」とか気になるわけ? マスクもAIも使わず素顔で頑張ってるCBのjapan_yuiちゃんを応援してあげたい AIで完全に見分けがつかなくなるならそれでいい
しかし現時点では見分けがつくのが現実でありそれが全て
いつ実現するかも分からない先の話をドヤられてもしょうもない 見分けつかないやつはバカなだけ
見分けつかないやつってどれよ? お前の母ちゃんはブスだから天然物ってみんなが知ってるけどなぁ イラスト界隈ではAI推奨派とアンチAI派のヲタたちが顔真っ赤にしてやり合ってるけど、あの界隈は美少女絵()に関してはバチバチだけどエロに関してはAIに寛容なんだよな
なんでこっちは反AIが多いんだろうな
エロ目的ならむしろ素より可愛くなってたほうが良くないんか >>739
読解力なくて草
文章よく読めよ、そういうところが退化してるって言われてるんだぞ笑 >>729
>AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
まさかAI嬢だとは夢にも思わないのだろう
それほど精巧なレヴェルに加工されているのだ 以前、AIにコイン投げてるキングにDMで教えてたけど返信くれた人みんな気づかなかったって。 マスク有パンツ脱がないオナ 120tk
高すぎる!5人しか見てなかったけど
未払いや設定、規約と違うなど、杜撰な事務所が多くてトラブルで渡り歩いてる子も多いらしい
だからtk代も自分で相応しい相場に決めれんのかな >>748
よく読んでもわからんかったけど
AIの進化を理解出来ない人も
仕事を奪われると可能性を感じてる人も両方をバカにしてる?
お前の文章力が低いのが悪いわ オキニが復帰したけどやはり露出NGで終わった
以前はマンコ全開だったのに
浪費を止めるきっかけになると前向きにとらえとくわ
他にもオカズはいくらでもあるしな 来年には見分けつかなくなる
と馬鹿丸出しの事言ってる奴が自己正当化の為に
俺の意見を否定するやつはAIの進化理解出来ない奴
という事にしたがってるだけだぞ
そいつは自分の目が腐ってるという前提の誤りに気づいてない
世の中では
ようやくプリレンダなら騙される者が出てきても仕方の無いクオリティまで進化した
と言われてる程度に判別されてる事も知らない無知 いま見てた子、チケチャで丸出しはできなくなりました…ごめんなさい
と言いながら、98以外はグダグダでほとんど見えてたな
その感じで、なし崩しで元に戻してほしい >>759
そういう子多いよ、見極め必要だけど
まだ捨てたもんじゃない つかもう摘発なんかないんだからバンバン見せないと客減る一方だけどな。 FuukaはAIじゃないよ
昔FC2チャットにいた頃から可愛かった 当時は当然AIなどないし
ギリギリで見せない、オナもしないというスタイルだったけど今もだよね多分 >>747
これから進んで行くと体もリアルタイムに加工できるようになるだろうけどそれってもはやCGと変わらなくね
実写とCGどっちがいいかって話よ極論 Vtuberがウケているのだから、完全にCGでもいいと割り切る選択はあり得る
けれど、それとAI加工がリアルと区別できなくなることは、また別の話だ 問題なのは実在してるマスクしてもウルトラブスなのがキャワキャワになりすましてるのが問題なのよ AI進化したら
もう実際の人間も使われなくなるよ
誰もリスク背負わなくて済むからな AIネタやAI疑惑話はもういいよ
指摘されるまでもなく大多数が感じてるがスルーしてるの 無銭の「はじめまして」と
投げた「はじめまして」の落差が
最近見ていて痛々しく感じてしまう 【速報】
日本一の作詞家である、あの秋元康がAIに敗北・・・
音楽ナタリー@natalie_mu
秋元康、AIに敗北
https://natalie.mu/music/news/640347 >>770
秋元康と彼の考え方を学習したAI秋元康が対決する特別番組「秋元康 × AI秋元康〜AKB48新曲プロデュース対決〜」が本日9月15日に日本テレビ系で放送され、勝者が発表された。
この番組では、秋元と彼の考え方を学習したAI秋元が今年20周年を迎えるAKB48の新曲を制作。作詞はもちろん、メロディの選定、選抜メンバーやセンターの選定も秋元とAI秋元がそれぞれ行い、どちらがよりいい曲を作れるかを競った。
番組のオフィシャルサイトやYouTubeでの楽曲公開後、5日間にわたって行われた一般投票の結果、より支持を集めたのは本物が制作した楽曲「セシル」ではなく、AI秋元が制作した「思い出スクロール」。
秋元は「残念だよね。全力で書いたのに」とコメントする一方、AI秋元は「もしかしたら本物の僕は今回負けたことで何か新しいものを見せようとしたのかも」とフォローした。一般投票で選ばれた「思い出スクロール」はAKB48の新曲として本日17:00に配信リリースされた。 ラブモモラブもモザイクか
お世話になった
ありがとう
さよなら JP_EROTIC
今日の配信
全員 同じ女性キャスト(irohani_usagi)w
酷いなw >>773
別人と謳って同じ配信者が複数のAI顔切り替えて配信してたって事? 日本人キャストで配信中でもPM返してくれる子っているのかな?
外国人は結構返してくれるけど >>774顏隠し 声変えだけ
昨日だけで19歳処女役で2回(同じ名前)
間にエステ嬢設定
そして今日午前にキャストの名前と顔出しで配信してたw
昨日一日ずっとusagiと一緒だったよ
さすがにバレバレで呆れられてたw
まぁ、初見さん狙いなんだろうけどね おまけに疑似なんだろ?
「可愛い」って入力して下さい、とか
「さ〜ん、に〜」とか言わせるやつら >>730
でも今いる日本人で断トツに可愛いよな
エッチしたい 生セックス中出し配信見てた モザイクなし性器丸出し
有り難いんだけど、逆に心配になる 最近AI多くね?不自然な笑顔にノーマスクってだけで即バレるのに
AIに下ネタコメントしてる馬鹿も多すぎで草 >>781
あれ顔いじったんかな
女優の時いつ撮ったか知らんけど前はもっとプクっとしてた気が fc2もそうだったけど逮捕されると無料でサービスいい子はいなくなっちゃうな
外人は無料でモロ出しなんだけど質が悪いんだよね外人
chaturabateは可愛い外人多いんだけど なんか急にサイト内馬鹿デカイ文字が映るようになって邪魔で見づらくなったんだがスマホ版だけか サイト内馬鹿デカ文字?
ストリップチャットのロゴ透かしか? >>788
「 元ヤ⚫ジ⚫ン グラドル AV 」
で検索して名前がわかるはず
あとはそこから色々出てくるだろう
ただFANZAは配信停止してる >>762
フウカスはFC2始めた頃と顔が全く別人になっているから
胸とか変わったしイボも消えたりしている 日本から1件しか配信していないけどメンテかなにかなのかな? 今回の不具合はなんか日本から無修正配信できないように現地化する作業らしいのこと
こうなると有料ではどうなるんだろうか 日本人村ってまず腐ってるよな
臭いからマスクしてるよね口にw
そんでパブリックで誰もチップしない
チケットショーまで誰もチップしない
www😂 サイト内の馬鹿デカイ文字って何?
PCからもスマホからもそんなの見えないよ? 暇人が適当こいてるってことでいいんじゃない?
裏付けも具体性もなし… >>796
日本人村って日本人ならまず使わない表現だけどお前はどこの国の人? SC7のことは前から知っとるよ
しかしこれは、日本から無修正配信できないようにするのが目的とは特に言ってない
さらに、今日のトラブル?と関連付ける理由も不明 SC7はストチャは日本に配慮してます、トラブルは配信者が勝手に起こしてる事です
と言う為のパフォーマンスでしょ 騒動後でも限界まで頑張ってる子たち
カッコいいと思う
ガッツリ見せてたくせにモザイク配信しだす人たちより断然 パンツにモザイクかけてるの居たわw
まぁ無銭乞食だから有料は知らんけど Minami_jjjのサムネ見たら一瞬NANA_7がいるのかと思ったわ
めっちゃ似てるな
マスクもNANAと同じようなの付けてるし意識してるのかな? NANA_7か...
最初の頃「なんでいつもグルなんや!」
言われて「もうそれ系は読みません!」
懐かしいなぁ...
根が真面目そうだから今後どうなんだろ あんだけパブで見せても沢山有料はいるからな ナナは 馬鹿なコメするやつだな
ケチって短時間しか見ないユーザーはチケだと来ないし
まとまった時間見ようとするユーザーからはチケより多くコイン取れるからだろ NANA_7が仮に復帰したとする
やっぱハム(公安)の監視下の一目かなぁ
パトカーで愛人に会いに行ったり公権力って すごいね すいません新参者なのですが、コインってみんな買ってるんですよね。1コイン13円くらいしますが、みんな買ってるんですよね? 200コインのチケチャって2600円ですよね。スゴイなぁ。あとマスクとっちゃうコって、知り合いとかにバレないのですか? チケチャタダ見しようとしたら画面中央に窓ポップしてうっっぜ! マスクを取るとデジタルタトゥーが永遠に残ります
子や孫やひ孫が見ておばあちゃんのオナニーでヌキます >>820 200コインなんて安いのよ
44コインでグルチャ
つまり1分 500円ぐらい取るキャストもいるから
10分じゃないよ1分だよw
だからみんな「チケチャがいい」と言う
一回払えば最後まで見れるからね
それを2時間見ると・・・
それで金稼いでる人達です スマホからのバグはいつ治るの?
ログインしても変わらないし archivebate.comって無料しかupされないんか AIキャスト顔のあたりの動きがカクカクしすぎだろもっとPCのスペック上げろw
先日「AIすぎだろ」って書いてたやつが速攻消されてた
モロにAIすぎとか書かないで横顔見せてとかAIキャストでは難しいこと言ってやれよ AI配信者がAIであることを隠して素顔と勘違いさせてコインを投げさせる行為は詐欺罪にはならんのかね?
本気でAIと分からずに騙されてコイン投げてる人が居るわけだし
AI使って有名人が出演してるかのように見せかけた広告作成して金銭騙し取る行為が詐欺として有名だけど
それと本質的に同じな気はする >>830
配信者が「AIではない」とはっきり主張したうえAIだと決定的な確信ある証拠があれば詐欺罪と言えるな
通報や運営に問い合わせてみるか?
返金関係で大本営とやり取り有るけど対応が良いよ
前に他の配信者たちもAI配信に不満言ってたから、そろそろ動きありそう >>欺罔行為(ぎもうこうい)とは、人を騙すことで錯誤(錯覚)に陥らせ、その結果として財産を交付させる行為を指します。単に嘘をつくだけでなく、本来告げるべき真実を隠したり、態度や行動で相手を誤解させたりする行為も含まれます。
具体例としては、「息子」を装って金を要求する「オレオレ詐欺」や、借金の返済能力がないにもかかわらず返済を装う行為などが挙げられます。
AIかどうかの質問をブロックして即消ししていたら素顔と勘違いして投げる人を誤解させるための隠蔽行為と取られるのではないだろうか NANAもだけど
俺が好きだったameneも
アカウント無くなってたわ
やっぱりあのニュースで引退した人
何人もいるな
悲しい まだ技術的に穴があるから気づくわけで
今のうちに徹底的に叩き潰すべき
でないと近い将来ほんと区別できんくなる
投げてる人には気の毒だけど
とにかく奴らの弱点は“口”だ まあよく分かんない人が簡単にAIを見破る方法としては
真顔からすうっと笑顔、無表情から笑顔、そして真顔や無表情に戻る
みたいに表情がループしてて絶対に横向かない顔出し女がいたら怪しいと思っていいよ
ケツ見せてって言われてケツ見せるときもすごいポーズで顔だけはこっち向けてくるw ああそうか
NANAとかは
もしかしたら逮捕された面子と同じ
事務所かもしれんのか
それじゃ配信できんわな
移籍なりせんと AIを指摘されて即ブロを何度も見てきたけど、つまり AI なわけだ
AIでないなら「AIちゃうわ!!」って普通の感覚なら言う
ディルド咥えた瞬間くちびる二重になったとこ見たことあるが、やっぱ“口”だな 普通に営業妨害だからだろ
AIアレルギー拗らせ過ぎだわ 俺もAIは嫌いで、見かけたら片っ端から非表示にしているが、自分で見分けがつくなら避ければいいだけの話
義憤に駆られて?自分も将来騙されそうだから?何をそこまでこだわるのかよく分からない 非表示なんて出来んの?
デブはサムネだけでも気持ち悪いからやったろ AIアレルギー勢はコイン投げてる人達なのかなあ
ワイはパブだけで十分満足だからAIに対しては単純に技術の進歩は凄いなとしか思わんけど 見なければいいだけなのに
存在自体が許せないのは頭おかしいよ ホントそれな
そんなにAIが嫌なら風俗行けって言いたい >>844 納得できる
>>845 ???同じ人間とは思えん いつもAI否定派に噛みついてる人はキャストの関係者かな? >>845
アダルトライブチャットは風俗なんだが? 自分の顔をベースに補正してるなら何とも思わんけど赤の他人をベースにしてたら大問題なんじゃない?
逮捕後に著名な配信者がそれを不服にしてたから少し気になっただけだよ パブでハメてるカップルっていないかな
チケ切り替わる直前数秒とかでもいいんだが >>848
うん
100%キャストの雇い主(事務所の人間)よ >>848
追加
事務所の人間の他にAIキャスト自身ももちろん入る
AIキャストの中にはここや爆砕を頻繁にチェックしてる奴もいるし AIを肯定してはおりません。スルーすればいいだけなのに、異常に執着する人間が理解できないだけです。 出たよ業者のレッテルw
お前それしか言い返せないのかよ
多分マスクに粘着してたのも同じ奴が拘だよな?
拘りの強い発達障害 チケチャでハズレを引きました またカネの無駄遣いをしてしまった…
やはり厳選お気に入りだけに集中しよう… AIアンチを叩くのは業者に違いない
オレがモテないのは政府の陰謀に違いない AIキャストが叩かれてもスルーすればいいだけなのに、異常に執着する人間が理解できないだけです。 利害が有ればAI配信者を叩くのは理解できる
利害が無いのにAI配信者を擁護するのは理解できない
利害が有るればAI配信者を擁護するのは理解できる AI配信者(ストチャに限らず)が他人の名誉毀損になる話をしても実在しないから誰も逮捕されないと?
んなわけない
問題の配信を行っている者が捕まるだろ 今ひかりのチケチャ200人以上が見てるけど、コメントから察するにモザイクありか
人気ある子はまんこ隠しても人が集まるから、この先もリスクは取らないよね >>859
お前自分のしつこさ理解してないのかよ
スレ開く度にAIAIうざいのよ >>860
擁護にけちつけるお前はどっちの利害関係者だ ボカシの画面ってモザ破壊でみれるのかな
破壊はAIだから別物だけど >>790
どういうこと?
今はAIでやってるということか、色々整形していじってるということか。 毎日早朝何時間もグルチャしてたRioとかいうほっそりした美人さんも
全く配信しなくなったな 全く配信しなくなった人は、例の摘発された事務所所属だったという可能性がある
どこかの事務所が、移籍希望がたくさん来てるけど受け付け止めてますとか言ってたし
復帰する気があっても結構時間がかかるのではないか
もちろん、これを機会に引退した子も多いだろう >>869逮捕されたフェミー所属だろうね
今配信してない子
パブでガッツリ見せてた子が多いから
たぶんフェミー所属 100人超いたらしいからね
止めたキャストも何人もいるし 報道の前日に配信してたキャストが
「パブはもちろん、有料もダメと言われた」
「すでに何人か逮捕されてる」と言ってたのを思い出した
それが本当なら他にもいたりして あと直後からキャスト名変えて配信してる新人マーク付いてるのもフェミー所属で移籍先すぐに確保出来た人 独立ってのは難しい?
のれんって言うか特許やら何やら大変か
ある程度まとまった資金もいるか 個人になるのはそう難しくは無いよ
ただ事務所の契約書に配信者都合で解除の場合は他所(個人含む)で再登録して配信は数ヶ月や1年の事務所毎に決めた禁止期間が設けられてる
その期間に配信したら違約金請求
事務所を畳むから契約が消失するって場合はすぐに個人登録して配信も可能
他所の事務所に移ってるなら個人で配信する気が無い人
個人で登録し直すって言ってる子もいる >>875
なるほど、ありがとう
やっぱ風営法が絡むと色々めんどいな
ずっと思ってたけどAV界隈多くないか?
業界人は手慣れた感じで営業してんだろな
ネットで掲載されてる一覧以外にも
「あれ?これ現役女優じゃね?」って思うことよくあるし 風営法云々ではなく、事務所が1度捕まえた鴨(配信者を気に入ったユーザー)を離さないようにするための縛りよ なんかデカイ文字が大量に羅列されてて画面が見えないんですが? それで状況が分かるわけないだろ
もっと具体的に書けよ
ログインか?配信画面か?ユーザー登録済みか?未登録か? >>878
日本語から英語に切り替えたら治るよ
日本語だけみたいね https://ja.stripchat.com/YARASERO-kun
YARASERO-kun
こいつは購入しないほうがいい。
モデル連れてきてエッチする体なんだが、
.しゃぶらせるちんこは模型
.実際に挿入してない
女のまんこは見れないし、結合部分ももちろん見れない
見たくもないが要するにこいつのちんこも見れない。
すべてフリ。
SEXしてるフリ。
女の顔が結構可愛いのとおっぱいが魅力的ではあるが、
ここに金払うんなら他の魅力的な女のディルド挿入のほうが遥かに価値あるわ。 似てる云々の話が出てるけど、似てるどころか加工して別人装ってるキャストが確実にいるわな