StripChatの日本人モデル【2人目】
サムネのbeautiful838の違和感はすげーな
それでも見てる人結構いるし kouta-chan_z
マスクのAI初めて見たわw
コメでも散々指摘されてた目線がやべえ AIロコモコ,200コインで130人……世も末だな >>266
しかも偽ニュー特戦隊じゃないかな
識者判定たのむ >>266
いまみた
マスクはリアルなのに目元がぼけすぎw ハズレ報告
akaneppi_
全裸2人組でチケは全部見せで割引90だったので入ってみたら・・
98と言いながら変な棒と指で最後まで真ん中を隠したままで全く開かず
「過激なことやっちゃいます!」の予告だったのにリクエスト来るまで自分たちからは何も動かず
終盤でまんぐりリク来たから期待したけど、ここでも手で隠しっぱなしで有料の意味なし
カメラはずっと引いたままでドアップはB地区だけ
見どころゼロのまま20分で終了
二度と行かない 中国人の安いチケにたまに当たりがある
昨日のmimi9420は24コインだったけど安い割には内容がよかった >>273
慣れればパブの雰囲気でおおよそは判別できる、それでもハズレ引く時は多々あるがw あー、複数(5人)コラボ系か、じゃあ何も観れんわなぁ(´・ω・`) >>274
大当たりの子もたまには居る
超ドアップのまま全開まで広げて中を解説したり、次々色んなもん入れて潮の出具合見せてくれたり
体勢も色々変えて飽きさせない対応で克、1時間くらいやってくれる子 引退しちゃったけど・・
>>276
それなんだよな 俺も傾向掴んだつもりだったのに騙される
無料で大サービスの割に有料でもそれ以上行かずに変わらんパターンがタチ悪い LUNA_oo って子も
NANAみたいにパブでの脱ぎっぷりが凄いなあ 0p-saki-p0
今やってるがこの子もパンツすら脱がんわ。それ以前に喋りがトロイからチケのほとんどはコメント読んで返信してる無駄な時間。
同じく今やってるyun1022、maorinは大当たり プロフィールの表示対象をキャストのみにしてるんだけど友達一覧やサブスクのとこも見れちゃうのかな?
ファンクラブに入ってないお気に入りに他のモデルのファンクラブに入ってるの知られたくないんだけど 大丈夫、キャストはいちいちあなたのプロフを見に行かないので >>282
外国人モデルはチップしたら日本語でお礼言ってくる子も多いからプロフは見てるよ
あと持ちコインを表示してるかどうかもチェックしてると思う >>273
8コインのグルチャだった時に見た事ある
その通りのゴミ 自分の年齢(19歳)が英語で言えないJDって設定に無理がありすぎるw あるキャストをPCからなら見れるのに、スマホからだとジオブロックなるんだけど、こんなことあり得るの?? 実際にそうなっているのなら、「あり得る」という事ですね ナナちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱり美人やなぁ ほぼ毎日2部もおなってるけどさ
女ってテクノブレイクとかないの? 男と絡みでアカウント停止したやついるけど何が考えられる? セクシー女優やってるらしいNEGI_luv今日初めて見たけど
あまりに顔が整い過ぎに見えるけどAIではない? 顔が整っているだけではAIではない
不自然に整ってるのがAI Sherry_nikoの日本語力すごいな
漢字も普通に読めるし NEGI_luvのビデオ、すげぇ馬面でびっくりした
なんやあの鼻 コインの購入画面がいつの間にかドルから円に変わってた 自動モザイクや円表示など日本仕様に染まりゆくのに
プライベートは相変わらずウ゜ライベートのまま マジやん
でもコイン数減ってるから、おいしくなって新登場じゃん・・
もうドル建てしないなら手数料掛からない分お得だけど、もともと掛からないカード使ってた人は実質値上げだね アサヒ姫って子も
無料でかなり見せてくれるな
つーかもうディルド入ってるがな
関西弁がたまらん 半額の時コイン初めてかったんだけど、
1回買ったらセールって来ないの?