StripChatの日本人モデル【2人目】
限りなくリアルに近いAIより
デフォルメしたエロアニメやVチューバーには感情移入出来るって面白い
中の人はどれも人間なのに 客観的に見て判断しよう
AIは
中途半端にリアルに寄せて不気味さが強い
そして使用者は生身と勘違いさせて騙す気満々
どちらも特に嫌われる要素
何を考えるとこれを好意的に受け取れるのか理解に苦しむ >>450
さすがにVチューバーはねぇわ
中の人はボイスチェンジャー使ったオッサンかもしれないのに 日本人は可愛い人が多すぎる
まあブスでは稼げないルッキズムしかない世界だから当然と言えばそうなんだけど
それにしても街で見かけても目を惹くような美人が多い でも街中で見かけるちょいブスの方がムラムラする(´・ω・`) アニメやVチューバーなんかに感情移入できないよ
これは単に趣味の問題だけど…
対して、AIは趣味の問題ではない
騙されている連中はAIではなく本物だと思ってるんだから >>456
同じく
AIか否かで必死な人達カワイソス AI一覧貼り貼り職人が最近来ないけどどうしたんだろ
もうあまりにも人数が多すぎて貼る気が失せたのかな いちいち一覧作らなくても、見りゃ分かるって事に気付いたのでは >>457
そりゃなけなしの金でグルチャするわけだから
AIかは死活問題よ もうマスクしてないとAIじゃなくても疑っちゃう自分がいる
一度でもマスクしてる方が確実にAIじゃないと分かるからか 油断するな
マスク外したらAIなのも居る
複数人に口の動き変だよと指摘されてラグってるとか言い訳してたが >>458
顔出しでAIじゃないキャストの一覧作ったほうが早いな コインあるなし関係ないよ
だってAIはパブで顔出しがほとんどなんだもの
なんか言ってることズレてない? AIのリストなんてもう必要ないんじゃないの
次から次へと出てきてキリがない
もうサムネだけで判別つくようになった このスレにいるAIやマスクに異常に拘る奴はADHDの特徴そのまんまだよな
生暖かい目で見てあげよう kokomiっていつの間にか業者所属でマス有になってるんだな ここみ業者所属なの?
スマホがパソコンに変わっただけで配信場所は変わってないと思うけど >>468
すまん、加工とマスク急になったから業者に所属したのかと思っただけなんだ TREの加工されてない画像見たらAI組すげー老けてるな誰とは言わんが AIは運営が禁止にしてほしいよね
じゃないとチャット離れが加速するぞ
高い金払って絵を見ても仕方ないからな 【安心・安全な大人の出会い】
天使の癒し・東京限定のデリバリーデート候補をご紹介します。
信頼できる正規店だからこそ実現できる、安心・安全な出会いの場。
写真はすべて本人保証、プライバシーは徹底厳守。
ご自宅やホテルまで迅速かつ丁寧にお届けいたします。
ご予約・お問い合わせ:
L I N E : w w 0 8 1 8 2
G l e e z y : k a 7 4 5 3
T e l e g r a m : @ t o m 7 1 1 5 >>472
エンジェルやDXたまに覗くけどAI居ないよな AIがどんどん増えているのはそれだけ業界に受け入れられてる証拠だろ
AIに文句言ってるのは新しいモノに適応できないジジイだけ AIよりマスク着用を全面的に禁止してほしい
世界的に見ても日本人のマスク着用率の高さは異常だと思わないか? マスク着用禁止にしたい理由は?
正当な理由が無いただの個人的願望でしかないのなら、服着用禁止、すっぴん禁止、手出隠すの禁止、等際限なく意見出てきて収集つかなくなるが AI肯定してる人が理解できないな・・・
顔の好みってすごく重要でしょ?
自分の好みと思ってたのが実際全く違う顔だったら萎えるのがふつうの感覚と思うのだが
(元の顔が美人であっても) AI肯定してる人が理解できないな・・・
顔の好みってすごく重要でしょ?
自分の好みと思ってたのが実際全く違う顔だったら萎えるのがふつうの感覚と思うのだが
(元の顔が美人であっても) 別にAI嬢を否定はしないよ
決してそいつらに課金はしないだけで、たまに見て笑えるし
この前は加工のベースモデルが同じ別々のAI嬢が2人同時刻にログインしてて、双子登場みたいな笑える光景だった >>477
パブは不特定多数に見られるから仕方ないけど、チケチャとかでは取って欲しいよね
まぁマスクあるから普通の学生とかでも参加してくれるっていうのはあるから禁止にすると難しいところだけどね
素人が少なくなる >>480
肯定してるのは嬢か業者だろ
まぁ出る方はAIなら身バレノーリスクで簡単に稼げるから歓迎するのは分かる
ただAIが浸透して有名になると、流石に絵に大金払う層は少ないから課金率は減少してチャット文化は衰退していくだろうけどね 今でもあんなわかりやすいAI顔に投げてるのは分からずにチケ来る人を釣る為の業者の仕込みだと思ってるが
裏で返金し放題でしょ AI写真集とかわざわざ買う層がいるわけだから、ナチュラルよりAI顔の方がいいって思っている可能性も否定はできない >>487
その可能性は低いな
気がついてないだけだと思う
特に高齢者は分からんだろ
AIありてもいいけど、ちゃんと横にAIと表示するようにすべきだと思うよ
AIと納得して金を払うなら問題ない スマホとか小さい画面で見てる人は気づかない人もいるだろうな
飲み屋の女の子に見せたらAIに見えないって言ってたし サングラスかけると宇宙人の正体が分かるやつ、アレのAI版欲しいわ AI出てきたのこの1年だからね
それが認知されるまではまだ時間掛かるだろ
テレビでもチャットレディがAIって特集やらないからなw 小顔加工もやめてほしい、元から顔小さい子がやると宇宙人みたいで気持ち悪い AI、マスクが気に入らないなら見なければいいじゃん
AIやマスクがあるからハードルが下がって見せてくれてる女もいるとは考えられない?
まじでADHDうざいわ >>492
ここの連中は小顔やメイクとかのフィルターもAI言ってて話が噛み合ってない 偽乳もわかる人にはガッカリでしかない、そう言われてるのはよく目にする 💖東京・大阪 本人保証💖
写真より可愛い女の子と、安心・透明な時間を。
一日限定1〜2名のみ、特別にご案内。
すいげつデリヘルで「忘れられない恋人体験」を。
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll