BBSpinkが生んだ奇跡の神、旧9先生の御言葉を味わうためのスレです

【旧9 ◆9nv1ZZ13vQ】 のおさらい

需要のない、しわしわオバサンとデブ中年のハメ撮り画像を
「月曜から金曜まで」「毎日」「朝から」うpし続ける自称”神”
8人居る愛人が自慢 32歳 妻帯者 デブ 
取り巻きのクレクレオヤジ固定を引き連れ、何故か雑談専用スレまで持つ贅沢者
好きな言葉は「普通」「ハンネ」「スルー」「SASA」「お早めに」「照り真下」

半角とえっちねたの某スレを数日に渡って長時間占拠。
あまりに一人よがりで空気を読めないグダグダなうpを住人に迷惑がられ
「昼間だからいいじゃねーか」「他の神が来たら引っ込めばいいんだろ?」
「悔しかったらうpしてみろよ」などと悪態をつき居座る。
結果大量の厨も呼び寄せ、両スレともに一時壊滅状態にする。

愛人スレに隔離された後も、迷い込んだ写メスレの女神「ゆうな」をナンパ
他板のメル友募集スレ等も荒らし多大な迷惑をかける。
スレが荒らされる理由を「みんなが好きなゆうなとハメ撮りをしたから」と勘違いする
お茶目な一面もあるが、嫉妬する人間が居るならお目にかかりたい。

ロダの迷惑も考えず、スレが上がっていても「関係ない」とうpを強行。
住人が他スレを荒らし、苦情が来ても謝罪の前にとりあえずうpする。
考える前にまずうp。うpすれば「勝ち」と思っている「うp原理主義者」。

現在名無しで潜伏中