真面目を装っている変態が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2005/11/05(土) 15:25:21
普段真面目。外ではくそ真面目人間。
しかし実はその本性は変態
0198fusianasan2013/03/12(火) 12:05:07.32
今夜は人妻の彼女とホテルエッチしてくるよ
キスで濡れるおまんこを舌と指でぐじゅぐじゅに濡らして
生ちんぽでたっぷり突きまくってあげるんだ
0199fusianasan2013/04/19(金) 09:46:55.08
>>181
悪いが彼女と月3〜4回ヤッてる
0200fusianasan2013/05/01(水) 17:57:38.20
ちんこ舐めたい
かわいいおとこのこのちんぽ
0201fusianasan2013/05/01(水) 17:58:16.03
つーか自分で自分のちんぽ嘗め回したい
自分のだからきもちいいところ集中してぺろちゅぱしたい
0202fusianasan2013/05/22(水) 18:36:43.91
仕事さぼって一日2ちゃんとネットとオナニーしてたわー
ちょっとだけほんのちょっとだけ仕事したけどほぼオナニーしてたわー
0203fusianasan2013/05/22(水) 19:03:31.51
仕事は自宅警備員
0206fusianasan2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
202だがちっちゃい会社の営業なんよー
0207fusianasan2013/09/26(木) 00:49:49.86
明日はとある場所で輪姦だー
初めての輪姦、あああああわくわくして眠れないや
0208fusianasan2013/09/26(木) 21:30:16.34
いってきたよ、輪姦
旦那さんの眼前で人妻を大人数で生嵌め
他人ちんぽ嵌めながら他人ちんぽにむしゃぶりつきつつ他人ちんぽを両手でそれぞれしごく
そんなAVみたいな光景を実体験できた
ああもう最高
0209fusianasan2013/10/24(木) 02:35:55.87
今日も林間だよ
ああ楽しみだ
何本ものちんぽで責めてあげるからね奥さん
0210fusianasan2013/11/25(月) 14:19:26.79
また来月輪姦があるって案内がきた
忙しいしどうしようかな、忙しいけどなかなか機会もないしヤりにいこうかな
0211fusianasan2013/12/10(火) 16:24:13.59
もうすぐ輪姦だ
人妻生半だし輪姦ああ楽しみ
0212fusianasan2013/12/12(木) 17:25:43.65
輪姦きもちよかった
生中だししてきた
0213fusianasan2014/01/09(木) 01:32:25.29
土曜日に別の輪姦してくるよ
0214fusianasan2014/01/11(土) 08:44:18.13
輪姦林間♪
今日は21歳のEカップぽっちゃりちゃん
0215fusianasan2014/01/12(日) 10:14:21.94
昨日の輪姦たのしかったぁーーー
めっちゃ明るいSEXというか完全にこっちがちんこ貪られる側だったw
0217fusianasan2014/01/24(金) 01:34:37.26
輪姦ってどうすればやれるんや…
0218fusianasan2014/02/11(火) 10:45:18.14
某所で募集してるよ
PINKでヒントを見つけた
0219fusianasan2014/02/11(火) 10:54:10.43
彼女が風邪でできないから昨日は初めていく大人の映画館いってみたら
初見の男(俺)に常連男どもが興味津々で誘ってきやがる
服の上からちんぽこすられたわ
その内のオカマが家でぬいたげるっていうからホイホイついていったらぱっくりされた
やっぱお釜は扱き方が力強いしつぼを心得てるな
抜けなかったけど気持ちだけ(金)くれといったので夏目漱石を一枚だけやった
普段は5千以上だけど抜いてないから千でいいや、とかほざいてたけど
お前誘ってきたとき、俺が趣味なの?って聞いたら趣味だっていったじゃん
単にちんぽが好きなのかと思ってたら玄人かよ、二度としねーよ
その後口直しじゃなくてちん直しにピンサロで女しゃぶらせてから帰宅
0220fusianasan2014/02/11(火) 10:57:45.50
今月もいつもの輪姦予定されてるんだけど都合悪くて行けない
平日仕事抜けるのはなかなかタイミング難しい
0221fusianasan2014/02/13(木) 00:59:51.35
来たのはいつ?2:03
0222fusianasan2014/03/23(日) 12:20:58.90
今年の初林間きもちよかった
今までよりながく勃起できて突きまくってた
02232014/04/25(金) 12:24:50.85
おしっこする時、いつも軽く弄ってる
少しだけだけど
0224fusianasan2014/08/07(木) 11:42:12.38
今、襲われてる
0225fusianasan2014/08/26(火) 23:09:11.85
くむつぬぬぬ
0226fusianasan2014/09/07(日) 18:26:41.93
 
花柄ブラ&ショーツ 大胆まくり見せとしゃがみパンチラ
http://myup.jp/0N6hfDis
http://myup.jp/QsWoYm33
http://myup.jp/9BQjOdvp

夜明けの街中で‥朝帰りしたあたしのパンティの裏側b
http://myup.jp/d6LOyVLe
http://myup.jp/FBVId4R0
http://myup.jp/jVzggSO0
http://myup.jp/QVWJPxHo

黒ワンピの真下からbエッチな匂いが充満しちゃってるかも(笑)
http://myup.jp/RVXYVchq

M字開脚を極める!笑
http://myup.jp/ICHkoDNN
http://myup.jp/ihMRlj2x
http://myup.jp/jqZbWuuS
http://myup.jp/MAWRoMIo
http://myup.jp/Kyt0Ubm1
http://myup.jp/czHLaeIZ
 
0227fusianasan2015/01/30(金) 08:48:08.19
今度、年下Sのセフレ君とえちする時、首絞めてもらう

いっそ死ぬならいいけど、脳低酸素症で生き残るのだけは嫌って言っておかなきゃ
0229fusianasan2015/11/05(木) 21:16:30.72
すごく年上の鬼畜凌辱系の彼と付き合う事になった

吊るしてもらって、思い切り痛めつけてもうつもり・・・
0230fusianasan2015/11/28(土) 09:19:18.85
本当は凄く強引なのが好き
乱暴にして下さい
プライド高くて言葉にできないだけなんです
0232fusianasan2016/12/02(金) 00:12:18.47
ナニコレ?
0234fusianasan2017/03/03(金) 03:21:09.56
ハプニングバー行きたい
0238fusianasan2019/01/20(日) 23:56:17.08
週末は、オナニで精液が出る瞬間を更に強烈な射精快感にさせる為、金曜の夜からM・フェタで効き過ぎた雁首を好みの女子アナの映像で 日曜の夜迄、狂った様にオナニさせてしまう程、薬オナニの射精快感は物凄く気持ち良くて止めれなくなる!
0239fusianasan2019/02/24(日) 16:24:04.92
>>238
確かに薬物をキメてからオナニすると、気が付けば何時間もオナニしてますね、それに精液を出すと
狂った様に2、3回出しています。
0240パチンコ廃止2020/08/03(月) 16:40:36.69
それにしても削除多いな。自分の書いたレス消されててもわからんがな。
0241朝日新聞不買2020/09/25(金) 18:59:42.83
いやそうじゃねえ。
なんだっけ?
0242fusianasan2022/07/22(金) 09:53:44.14
誰か居ないかなー
0243fusianasan2024/04/14(日) 04:46:50.50
なんだよこれ
0244fusianasan2024/04/14(日) 04:59:10.51
挙げ句、家の都合上で馬鹿しかいないって
ひどい(´;ω;`)
ちょダウの角度
0245fusianasan2024/04/14(日) 06:03:18.23
「政治家は現れないだろうな
0246fusianasan2024/04/14(日) 06:18:26.99
自慢か知らんが
あるんだな
0247fusianasan2024/04/14(日) 07:19:06.79
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0248fusianasan2024/04/14(日) 07:41:38.55
明日上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況