ショタとわたくし p∀rt1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/07/22(日) 16:29:43
ボクのスレだよ♪
0002fusianasan2007/07/22(日) 16:31:17
>>1の母の古河早苗です。 
このたびは、うちの娘の渚がこのようなスレッドを立ててしまい、 
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。 
渚は幼い頃に病気を患い、そのショックで内気な子供になってしまいました。 
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。 
また、小さい頃から学芸会などにも出た事が無く、みんなと何か一つの事をやる、 
という事に憧れていたようなのです。 
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配 
いていましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、渚も 
少し明るくなったようです。「えへへ。今日葉鍵板でドキュソがね…」 
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。 
どうぞ皆様、渚を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
0004fusianasan2007/07/22(日) 16:39:57
>>1
やたら厨臭い名前だけど、ここは何をするスレ?
0006fusianasan2007/07/22(日) 21:09:28
やた! オー6が6ゲットだ!
お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ
0007fusianasan2007/07/22(日) 21:10:40
あたしが7瀬だゲ゙ルァ!!お前等あたしにひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   __
                ,.'´    ヽ
               rv‐,ノノ)ノ))〉
           /\/\レV、!゚ ワ゚ノV
          / /\⊂エァ-- lフ ))
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたしは乙女よっ!あたしは乙女よっ!あたしは乙女よっ!

I am a maiden! I am dear! I am a pretty little girl!


>3Z佳へ ぶってんじゃないわよ、ウラァ
>33きへ 本当は見えてんでしょっ!?
>30へ  人にうどんかけんじゃないよ、ゴルァ
>310村へ 髪に武器仕込んでんじゃねーよ、ワラァ
>417へ 人の髪引っ張るんじゃないわよ、オルァ
>41子へ あんたと一緒にすんじゃねーよ
>5平へ いっぺん氏ね!

>4水へ (°Д°)ハァ?
0008fusianasan2007/07/22(日) 21:11:11
ヤタ!今度こそあたいが8音だ!!お前等あたいにひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /
                 ヽ/__
               ./     ヽ
               |  ノ ノ) ))⌒)
           /\/\(|ゝ ┬ イ|ゝ ''⌒)8⌒フ
          / /\⊂エァ--lフ"   ,,ノ" `^"
        ())ノ___    ⊂エノ^⌒^"
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!
あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!

>>1女へ  粉吹くほど化粧しても意味ねーよ(ウルァ
>>2女へ    その胸も無用の長物だな!(ベイベー
>>3女へ    部屋にばっか閉じこもってヒッキーかよ(ウルァ
>>51へ    恐い話とかするんじゃねーよ(ウルァ
0009 ◆Uomiom3V7o 2007/07/22(日) 21:47:57
少年愛を語るスレはここですか?
0012 ◆Uomiom3V7o 2007/08/05(日) 15:29:08
リトバス終わんねー。筋肉、筋肉ー。

動画編集の連取がてら、
OP改変MAD(なのかどうなのか)を作ってみた。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm771499
0013 ◆Uomiom3V7o 2007/08/05(日) 15:30:02
連取ってなんじゃ。練習ね。
0014ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/08/05(日) 20:56:00
>>12
お、これはなかなかいいものを。
最初、NEO UNIVERSEと見てラルクかと思った自分。
「飛び降りようよ」のところで謙吾がダイブしてるのは狙いましたか?

リトバスはクラナドよりかなり短かったですよ。
最後のエンディング(おかしな日本語)に辿り着くまでも、CG100%にするのにかかる時間も。
0015 ◆Uomiom3V7o 2007/08/05(日) 23:04:23
>>14
ご覧いただき感謝感謝ですヨ。

>謙吾ダイブ
狙ったっつーか、入れるところがあそこしかなかったっつーか。
アレだけ素材自体のインパクトがデカすぎて、
どうしても面白くなっちゃって困りました。

というか、全体的に男素材の扱いが厄介で……。
でも削るのも嫌だったので、とりあえずそのまま。

はるちん>クド>こまりん(プレイ中)まで進めました。
何か、体感プレイ時間が長く感じます。
0016fusianasan2007/08/07(火) 19:38:32
>>12
直やんは動画編集屋さんだったんだね…

リトルバは共通ルート上での必須イベントが多いせいで、周を重ねるごとに新鮮味が薄れる分長く感じるのかも
選択肢のあるやつはまだいいけど、周回で変化のないお泊り会とか恭介の前で漫才なんかはもう少しひねってほしかったような
0017ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/08/07(火) 21:35:22
>>16
>周回で変化のないお泊り会とか恭介の前で漫才なんかはもう少しひねってほしかったような

誰で恭介を笑わせに行くかとか、誰と一緒にお風呂に入るとか、そんな選択肢があればよかったですね。

美魚@ジョジョ立ち「おんどりゃー…」
小毬「私そんなんじゃない〜」
だけは何周目でもスキップしないで見ちゃう私。
0019 ◆Uomiom3V7o 2007/09/27(木) 18:08:40
CLANNADの劇場版はチケット持ってるけど
映画館が遠くて見に行くのが面倒。DVDまで待とうかなあ。
TVアニメはなんとかリアルタイムで追いかけたいですが。

>周回で変化のない
全体的に、ネタの繰り返しが多かったのも
作品のテーマ的に敢えて、ってことだったのかな。

登場キャラが多いので、必然的にどのネタも
尺が長くなりがちで、スキップしてても眠かったッス。

リトバスクリアで鍵っ子卒業になりそうでしたヨ……。
0020fusianasan2007/09/28(金) 00:58:25
だーまえ信者としては正直、鍵っ子卒業はほぼ確定、かなぁ…。
多分次回作も買うとは思うけど。
いいんだ…思い出があればそれで…。

>スキップ
スキップ中は筋トレ。マジおすすめ。

劇クラはまぁ、わざわざ遠出してまで見るものでもないようなーうなーうなー…
0021ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/09/30(日) 19:56:23
クドの可愛さは百難隠すっっ。
欲望のままにハァハァクド抱き枕の白スク水めっさ可愛いー萌えーとか身悶えするっ!
リンカーン疑惑? 見なかったことにしよー。よぅしっ(変なイントネーションで)。
0022ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/09/30(日) 19:57:17
たまにはスレタイに沿った話題を

ゆうくんちゃん1話(高画質)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1079039
ゆうくんちゃん2話(高画質)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1079141
ゆうくんちゃん3話(高画質)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1079594
0023ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/09/30(日) 20:20:53
     , -'‐ ' ´ ̄ ̄ ̄´フー-、ヽ⌒ヽ:
   //: : : : : :/!: :/!:l : : :\!  ヽ:
  ./'´/: : /: :/ //   l:|、: : : :ヘ
    /:/j/__\,´ __/キ \ト、: :!
    l/:j V´ .tz'    'tz ̄ヽ_ トハ:|
   (.ハ.キ  ゞ'     ゞ'  丿!|)|
     l: | ハハ   ' __ --、ハ /:|‐-、.
     !:/\ fフ ̄   ノ /!:.|/ノ
     l/、ト、r/77ァfΤΤヽ)|://'
     | i」/ヘ,  {    _/ヘ|':,〉
       fト、/  /:`T  l /: :\
    /: 〒:.'ー:': /ト\_/: : : : :\

┌┐┌┐  ┌┐┌─┐┌┬──┐ ┌┐
│├┘└┐││└─┘│├‐  ‐┤ ││
│├‐  ‐┤││      │├‐  ‐┤ ││
││―┌┘││┌─┐││─┌┘ ├┤
└┴─┘  └┘└─┘└┴─┘   └┘
0024ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/09/30(日) 20:21:24
          /、 」」-‐''"  ̄ ̄ ̄`'ー┐ } }] \/----、:::
        ,r''"´ ̄: : : : : : : : : : : : : : : : /: ̄´゙ヽ、:\   ヽ
    /: /: : : : : : : : : : : : ,/: : : : : /! : : : : : : \: ヽ
   /://           /´/   / l |       ヽ|
  /:/ /:::::::::::/::::,r''"´ /:::::/    l::::|::::::::::::::::::::ヾ!
 /'´  /:::::::::/:::/ \∠ -‐ '゙       l/、:::::|::::::::::::ヽ
    l:::::::/|/ __ \       _/ \| \:ト、::::::::ヽ
     l::::/1  ,r'"    ゙ヽ     `'`,r''" ̄ ゙ヽ、\ト、:::::::::ヽ
     |:ム-| ∨  γうヾ        γうヾ   ∨ ハ::::ト、:::::::',
     ´| 71 弋   弋__り        弋__り   } l:::「ヽ
     ∨:::l  ゝ  _ ノ  ,    、 __ .ノ !:::|´ノ
     /::::::| /l/l/ハ/         __  ハ/!/ノ:::::|'゙ー-、
     /:::::::::ト、     , ーァ ―‐ ' ´   ヽ   /!::::::|/'´ !
   〈'|::::::::∧ ヽ、  '、 /     __ノ ./  l::::::|    /
      !::::::| \  >-,二.._____,, ィ<⌒!ノl::::::!  /
      !::::|\」  ̄∨´/´ / f´l   |  |   ∨ ,|::::l/!
       l:::| l::|/´`ヘ    |          ノ7/1:/:::〈
      ヾ| ぐ   /`'ー  弋__    イ  r┘、:::::ノ
          iュヘ. /      /::::::',    | /:::::::::::\
        /:::キrュヘ.     /\/',     /::::::::::::::::::::\
0025 ◆Uomiom3V7o 2007/10/01(月) 20:25:01
>>22
いやっほーう!!?
AYUたんがガチで変態だということは良くわかりましたっ。
ワシに理樹きゅんの良さを説いてくれないか。

>クドにドクドク白濁汁
シナリオの終盤について行けず、実は未だに理解不能。
姉御とクドは2週目をやると印象が変わるというのは本当かしら〜。

>>20
自分も麻枝てんてー派だから、リトバスは物足りなかったのかなあ。
右に同じく、次回作はとりあえず買うと思いますけど。

いや、リトバスも面白かったんですけどね。
させ子が謙吾にラブな時点でちょと萎えたーYO

Kanon世代の元祖鍵っ子の方たちが、
CLANNADで鍵を見限った、と言っていた時の気持ちが
ほんのり判ったような気がしました。
0026 ◆Uomiom3V7o 2007/10/01(月) 20:26:08
京アニCLANNADのオープニング見ましたよ。凄いね。
でも正直、杏の揺れるおっぱいよりも
揺れようのない春原兄妹にときめきを隠せません。
0027ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/02(火) 20:18:01
>>25
>ワシに理樹きゅんの良さを説いてくれないか。

口の構造って男の子と女の子で変わりませんよね。
女の子のお口にだけおちんちんを気持ちよくさせるための特別な器官がついているなんてことはないわけで。
0028ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/02(火) 20:18:43
棗鈴のカレンダー - カレンダーメーカー
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%DC%A7%CE%EB
能美クドリャフカのカレンダー - カレンダーメーカー
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%C7%BD%C8%FE%A5%AF%A5%C9%A5%EA%A5%E3%A5%D5%A5%AB
直枝理樹のカレンダー - カレンダーメーカー
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%C4%BE%BB%DE%CD%FD%BC%F9

Kanonプレイ動画 秋子さんの秘密編
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm242809

郵便局の制服がリトバスっぽくなっている件について
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1191193876/
0029ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/02(火) 20:27:00
>>25
>姉御とクドは2週目をやると印象が変わるというのは本当かしら〜。

たすけてたすけてたすけてたす(ry のおぎおぎ感は一周目でしか味わえません。

>>26
はじめては本放送の時にしたいので京アニクラナドのOPまだ観てません。
あさってです。楽しみです。
0031fusianasan2007/10/02(火) 21:01:00
ざざ子は謙吾萌えーなところがいいんじゃないかッ!
理樹くんスキーだったら今度はなんで攻略できんのじゃぼけーというお叱りを受けてしまいますヨ

>姉御クド
虚構世界でうんたらかんたらってのを頭に入れておけば、一周目よりは納得できた…ような気がしなくもなくも

>オカズ
えろげー主人公(微妙に違う)なのにゴムつきなんてお母さん許しませんよっ
0032ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/03(水) 23:15:14
【猫の行進】棗鈴スレッド4蹴目【にゃんにゃん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1189325170/397

397 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2007/09/25(火) 19:08:18 ID:p/2ZH1NBO
鈴「娘に夏用の水着を買ってやろうと思うんだが、こーゆービキニなんてどうだろう、理樹(∵)」
理樹「うん、いいと思うよ(^^)」

恭介「ちょっと^^;待ってくださいよお^^;9歳で^^;ビキニですかあ?^^;
あの^^;前から^^;何度も言ってますよね?^^;【加齢効果がある】って^^;
去年の^^;夏なんか^^;海で^^;最悪でしたね?^^;みました?^^;
もう^^;たまご肌の^^;プリプリの^^;幼女たちが^^;露出の^^;すごい^^;
水着を^^;着用していてさあ^^;せっかくの^^;無垢な^^;幼女が^^;
ビキニや^^;Tバックの^^;【加齢効果】で^^;20代の^^;オバチャンを^^;
彷彿とさせる^^;劣化ぶりを^^;披露していました^^;マジ^^;萎える^^;
軽くね^^;10歳は^^;老けて見えますよ?^^;そこは^^;ワンピースだろ^^;
どう考えても^^;Tバックは^^;ミスリード^^;いっておきますけど^^;
お肌を^^;隠すから^^;【レア度】が^^;上がるんですよ?^^;見えないから^^;
見たいと思うんですよ?^^;なのに^^;露出しちゃってさあ^^;こんなの^^;
推理小説を^^;あとがきから^^;読むようなものですよ^^;少しずつ^^;
じわじわと^^;中身が^^;見えてくるから^^;興奮するんですよ^^;
Tバックなんか^^;女として^^;魅力が^^;なくなった^^;16歳以降でいいの^^; 」

理樹 鈴「死ね、ド変態」
0033ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/03(水) 23:17:16
クドにお口でコンドームつけてもらいたいっ

>>31
ひろゆき公認の「2ちゃんねるコンドーム」が登場 - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070801_2ch_condom/
0034 ◆Uomiom3V7o 2007/10/04(木) 00:03:48
先急ぎ

>Tバックなんか^^;女として^^;魅力が^^;なくなった^^;16歳以降でいいの^^;

これには同意せざるを得ない。
0035ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/04(木) 00:23:34
ボクの日記帳にできればと思って立てたスレだけど、今のところ雑記帳にしかなってないよ。

強襲!エルロン・エゾモモンガ
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/spiralmatai2/kyousyuu.htm

>>34
`_?
0037ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/09(火) 21:09:45
  <⌒/ヽ-、___      <⌒/ヽ-、___
/<_/____/    /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ヽ,
   /        ',
  {0}  /¨`ヽ {0},
  .l   ヽ._.ノ   '_     <⌒/ヽ-、___
/|   `ー'′  |/   /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   ∧∧
                  (・ω・ )
  <⌒/ヽ-、___      _| ⊃/(___
/<_/____/    / └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/09(火) 21:10:26

                   ∧∧
                  ( ・ω・)
  <⌒/ヽ-、___      _| ⊃/(___
/<_/____/    / └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ヽ,
   /        ',
  {0}  /¨`ヽ {0},
  .l   ヽ._.ノ   '_     <⌒/ヽ-、___
/|   `ー'′  |/   /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ___
   /     ヽ,
.  /         |
  |   {0}  ./¨`ヽ、
  |      ト._._i      <⌒/ヽ-、___
/|       -ー' /   /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/09(火) 21:17:41
\               U         /
  \          ./;^~~ノ^^\     /
            ///,人 ヽ.!,
           // _../ .ヽ  ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//,.{0}  /¨`ヽ {0}.', ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l.!.  ヽ._.ノ  l ', ゝ \       < 踏まないでぇ!>
     / /⌒ リl.ヽ `ー'′ l ' ⌒\ \    /           \
     (   ̄ ̄⌒i !      i i⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ.i i      ! l ./´ ̄
           | i l      l i l
           |     (   / ̄ ̄\
           |:::        /      `、
           |::::::: .      /  .....     ヽ     ―、_
           `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \    | _) )、
            |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ   |  `'、ノ )
            ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
          /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
        /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
      /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
     /:      ..::;;::'"                `――'
     |:::     ..::::::/
     |     ;:<
     ヽ ,,,,,.....   \
      `ヽ、:::::::::::....  \_
        `ヽ、:::::::::......  !
           `ヽ、::::::: ノ
             );;:: (
            ノ::::  |
         (_(_(_(_(_ノ
          【論文】
0040いらない子 ◆Key/ccB81o 2007/10/13(土) 20:55:39
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 初潮前        | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .今なら生で     | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   やりほうだい >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |
0041 ◆Key/ccB81o 2007/10/13(土) 20:57:38
ここは、こういう使い方をするスレかな…?
0043 ◆Key/ccB81o 2007/10/13(土) 21:00:41
昔このピンクなんでもって葉鍵板の植民地状態だったんだけど、覚えてる人いるかなぁ。。。
0044 ◆Key/ccB81o 2007/10/13(土) 21:02:03
こっちも30秒規制あるんだ…では、おやすみなさい
0045ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/13(土) 23:06:23
>>40                    チ カ ラ
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』を持つ者なら今すぐ示せ…
 
            セブンスマインド        ダーク
本気なら俺の中の『7つの人格』総力あげて『闇』を解き放つが・・・
0046ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/13(土) 23:11:25
勉強してたら、無言で入ってきた母に本棚にあった
棗/直/枝ガッツリエロエロな本を見られる。

思わず立ち上がる私(なす術なし)

しばらくの沈黙の後、母が「こういうの、好きなんだ?」と問いかけてきた。

「え、ええ・・・・まあ」
「え、でもあんたこの理/樹が好きなんじゃなかったっけ?」
「う、うん・・・・」
「いいの?」
「え・・・まあ、恭/介なら幸せにしてくれると思って・・・・」

ここで母爆笑。
何かもう私も笑うしかない。

そのまま母はお腹を抱えて部屋を出て行った。
母がショックで壊れたのか、それとも認めてくれたのかが判断に困る所。
0047ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/15(月) 21:35:01
エレベーターに乗ったら、先に乗ってた小学生くらいの
男の子が背伸びしながら開くボタンを押しててくれて、
あまつさえ「何階ですか?」って聞いてくれた。


うわあぁぁああぁ!!!
最速で生まれ変わるので結婚してください!!!!
0048ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/16(火) 20:27:56
エヴァの新劇場版観ました。すごくおもしろかったです。
ラミエルがかっこいー。格好良すぎて噴いたwwwって感じでした。
シンジきゅんの性格はちょっと変わってたような気がしないでもない。ハッピーエンドへの布石なんでしょうか。
0049 ◆Uomiom3V7o 2007/10/16(火) 23:13:07
あたいもラミエルすきー。
0050 ◆Uomiom3V7o 2007/10/23(火) 22:52:54
リトバス2週目に手を付けず、何故か今更MOON.をクリア。
郁未役、高槻役の声優さんスゲー。

>>27
>口の構造って男の子と女の子で変わりませんよね。
なるほど! よーし、筋肉さんにお願いしてくる! 

ごめんなさい。根本的に男子高校生は守備範囲外なのでした……!
ロリ・ショタは見た目重視か、年齢重視かの派閥争いでは
後者にも相当拘りたい派でござりまするよ。

>>28
>ダーメーカー
DAーMEーDAー!!!!!!!!!!!!!!!
つーか、よくもまあここまでワンパで揃ったものですね。

>>32
>Tバックなんか^^; 〜
ろーちーんあいどるのでーぶいでーを見ていると、
15歳までと16歳からで、ものすごい変化があるのですよねー。
金色ビキニのTバックとか、ナエルワア。

>>35
>イ`_タン
それは道理ですねっ。
0051ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/24(水) 23:59:07
>>50
>郁未役、高槻役の声優さんスゲー。

古ボイス版積んるんです。。。

>なるほど! よーし、筋肉さんにお願いしてくる!

理樹きゅんのあの可愛い顔についてる可愛い声の出る口だからいいんですよっ!
「やめてよっ…。いやだいやだ絶対いやだ…うぐっ!? うー…(涙目)」

>ロリ・ショタは見た目重視か、年齢重視かの派閥争いでは
>後者にも相当拘りたい派でござりまするよ。

でも10010歳のロリとか全然容認ですよね!?

>15歳までと16歳からで、ものすごい変化があるのですよねー。

すいません。三次ロリドル方面はあんまり…
0053ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/25(木) 00:01:29
ある日突然、あなたに12人ものサーヴァントができたらどうしますか?

それも……とびっきり強くて
とびっきり有能で
とびっきり忠実で
とびっきりの超人。
しかも、そのうえ……
彼女達はみんなみんな、とびっきり!
マスターのコトが大好きなんです……

「マスターちゃん、大好き」
「花穂はいつだってマスターちゃまを守護します!」
「ボクと一緒に戦おうよ」
「聖杯は絶対にマスター様のモノなんだから」
「ヒナはますたーたまがいないと
「魔力欠乏症になっちゃうよ!」
「早くマスター様とお会いしたい……」
「ますたーさま、(世界を)たっぷり召し上がれ!」
「マスターのあったかーい援護、待ってるよ」
「…………やあ、マスターくん…………」
「せいいっぱいマスターさまをお守りいたしますわっ」
「マスターチャマの秘密は
 四葉がみーんなチェキしちゃうんデス!」
「宝具落としちゃったの……くすん」
0054色々とミスしていたので貼り直し ◆AYU..Aa2o. 2007/10/25(木) 00:04:22
ある日突然、あなたに12人ものサーヴァントができたらどうしますか?

それも……とびっきり強くて
とびっきり有能で
とびっきり忠実で
とびっきりの英雄。
しかも、そのうえ……
彼女達はみんなみんな、とびっきり!
マスターのコトが大好きなんです……

「マスターちゃん、大好き」
「花穂はいつだってマスターちゃまを守護します!」
「ボクと一緒に戦おうよ」
「聖杯は絶対にマスター様のモノなんだから」
「ヒナはますたーたまがいないと魔力欠乏症になっちゃうよ!」
「早くマスター様とお会いしたい……」
「ますたーさま、(世界を)たっぷり召し上がれ!」
「マスターのあったかーい援護、待ってるよ」
「…………やあ、マスターくん…………」
「せいいっぱいマスターさまをお守りいたしますわっ」
「マスターチャマの秘密は四葉がみーんなチェキしちゃうんデス!」
「宝具落としちゃったの……くすん」
0055ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/25(木) 23:02:28
     /: : : : : : : : : : : :/ : : : : : :ヽ: : : : :ヽ: : : : : ヽ
    / /: : : : : : :|: : :i: : :|: : : : : :| : : \ : : : \: : : .:ハ
    / /: : : : : : : : : : i : :ハ: : : : : | \: : :\: : : :} .: .: .:|
    /: : : : : |: : : : : :| : :lハ.: : : :|、_|.:ヽ: : :ハ.: : :| : : ||
   ,.: .:| : : : |: : :l : : | : :レ! ヽ: : :ト、:l: ̄',:丁| : : | : : ト|.
   | :/| : : : |: .:∧ :イ : ト|  \.:!    ∨ | : :/: : / |
    ∨ l : : :|: : : ト、|\|    ヽ x=ミ、 | :/: v‐、.:L、
     __レ-v-ヽ : :| ,x≠ミ ,        jイ/^i  l |    NO THANK YOU!!
    :! .', ', V\ゝ′   _       /|  l   |  |'^',
  ,. -|  |  |  ト: : ゝ     {/ ヽ    /: |  |   |  |  |.
  l  |  |  |  |: >‐ >、    ー'   r く : :|  |   |  |  l.
  l  |  |  |  |/  / :ト、≧ュ、 _. イ:ハ  `:|  |   |  |  ト、
 ./|  |  l  l  '  {ト、|: :V::::::::::::::::::/: :ハ  '、――‐――|:::ト、
 |::|      /   |:}::〉 : :V:::::::::::::/: ::|::ハ   ヽニニ二二.|ハ|:::|、
 ト:|  ヽ.       /::/ : : : ト、:::::: / : : ト、〈}__>――‐ |ノ::イ
 \ヽ        ,/::イ\ : : ト、V::/ : : : |:::\    ___/:://|
0056ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/10/26(金) 01:38:05
さて、ようやく京アニクラナドを観られました。
1話はちょっと…って評判も聞いていたのですが、すごく面白かったですっ。
OPが(鳥の詩に比べて)あまり違和感の無い編集でナイスでした。
椋ちゃんがくねくねしてて可愛かったです。
来週から出る風子に大期待してます。
興奮して眠れなかったらどうしよう…(それでも寝ますが)
0057fusianasan2007/10/26(金) 11:01:19
今さらだけどラミエルって四角いやつだっけ?
0058fusianasan2007/10/26(金) 11:29:39
性八面体のやつだろ
0059fusianasan2007/10/26(金) 17:38:49
最近エヴァのアニメを見てみたんだがラミエル変わりすぎ。あのドリルはどこいった
0060fusianasan2007/10/26(金) 20:19:07
グレンラガンに取られた
0062ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/11/03(土) 08:58:15
渚は何で家族に対しても敬語を使うの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1193591248/

8 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 05:13:50 ID:G5CnWQ0h0
アホだから使い分けが出来ないんだろ
公の場で失礼な事を言わないように敬語オンリーで仕込まれてる

9 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 05:51:08 ID:DMnpxINSO
家族に敬語のヒロインと異様に若い両親から実の親子では無いと思っていた頃がありました

10 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 13:38:56 ID:sPg7uEALO
朋也の前だけ。いつもはジジイとかババア
0064ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/11/12(月) 20:56:11
というか、他にはニュースくらいしか観てないような。テレビは。
あとは、人が来たときの接待用に流すくらいで。
0065ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/11/16(金) 23:27:11
昨夜の京アニCLANNADもくちゃくちゃ面白かったです。
春原とか、風子のアクションとか、アニメ映えするシーンが多いです。
芽衣ちゃんはまだですか?
0069ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/11/23(金) 20:49:27
さて、CLANNAD5話です。
今回は風子だけじゃなくて照れる渚も可愛かったです。やっぱりヒロインですね。
17才先生かわいいよお姉ちゃん先生タイトなスカートがエロかわいいよ。
というテンプレな感想しか出ませんが、本当に毎週京アニクラナド観られる我が身の幸福を噛み締めております。
0070ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/11/30(金) 20:12:11
僕も優しいあんだんごを食べたいです(無論、性的な意味で)
ところで、演劇するのが創立者祭じゃなくて文化祭に改変されてますよっ。
文化祭っぽいイベントが続けて2回もあるなんて忙しい学校だなあ…
0071ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/12/23(日) 17:08:30
風子の消滅。そして、のとみ地獄の始まり。
京アニKanonと同じパターンですね。CLANNADの予行演習?
登場人物が減った方が脚本が楽になりますから。
なんて、擦れた感想っ。あたいもう大人です。

CLANNADは、渚は別格として除けば、ストーリーもキャラも風子が一番好きでした。
だから、風子が消えた後も同じテンションで楽しめるか、ちょっと心配です。

Kanonの時は、まこぴー消滅の回が一番じーんと来て、
そこから後は、いや、良かったんですけど、まこぴーの回みたいに感動するということはなかったので。
あゆはずっと可愛かったですけどねっ。「ロリっ」とした感じで。
0074 ◆Uomiom3V7o 2007/12/25(火) 22:44:22
ラミエルたんで角オナニー!

京アニCLANNAD、DVD1巻が届いたものの
限定版が変に豪華すぎて勿体無くて開封できません。
しかし2つ買うほどでもないあたり、実はそんなに興味ないのかも。
春原の猫口に拒否反応。
0075 ◆Uomiom3V7o 2007/12/25(火) 23:01:18
>でも10010歳のロリとか全然容認ですよね!?
あゆタンは悪魔教の使徒ですかっ。

>すいません。三次ロリドル方面はあんまり…
そこで引くんだ (∵)  

>宝具落としちゃったの……くすん
よしよし、にいやのエクスカリb

>僕も優しいあんだんごを食べたいです(無論、性的な意味で)
よしよし、尻をお出しなs

>エクスタシー
雑誌ライターさんがどう扱ってよいのか
狼狽する様が見えた気がしました。
0076ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2007/12/26(水) 01:24:40
>>74
>ラミエル
新劇場版だと、怖くてそんな用途にはとても使えないぐらいにトゲトゲになっちゃいました…

春原の猫口は原作じゃ見た覚えが無いのですが、どこからやってきたネタなんでしょうね。

>>75
>よしよし、尻をお出しなs

ごめんなさい。
18禁リトバスのエロシーンでりっキュンの体とお顔がどこまで描かれるのか、りっキュンのボイスはオンにできるのかは凄く気になってるんですが、
ホモとか大嫌いなので…

>エクスタシー

ToHeart2みたいにエッチに入ると主人公が豹変してエロエロになるということなのでしょうか。。。
こんなあからさまなタイトルつけたということは。
一番気になるのは、クドがテヴアのみなさんにくちゃくちゃにされるシーンが入るかどうかです。
0080ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/01/11(金) 20:11:14
    〃┏━━ 、
    |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (\リリ;´Д`)リ < うぐぅ、我慢できないよぉ
  (ニE(#つo⊂#)  \______
    /__ωつ´°゜・
    (_f_)_f_)ピュッピュッ

    |iヽ /li
   〃 '⌒´`ヽ.
   Kiミ!|ノノ))))〉   もう、出してもいいよね。
  ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!
  ((( ⊂I!†iつ
  )ノ fく/づ
      し'ノ

     _,. -―- 、
  く⌒Yxリ ,.-‐=く
  <ノヒノノノ从リ)〉
   zァ| リ!゚ ヮ゚ノ!|  < わふーっ!!! しゃせい?
     ! ⊂)卯つj
     ノ//くメつ 〉ヾ、
    '((⌒じ'ノ
0081fusianasan2008/01/16(水) 14:10:07
いいコピペ
ただ単にショタ、青年中年がレイプされてるのもいいけど少年解体いいなぁ。
青年でもいいよ。疑似触手とか、完腸にグリセリンまぜてアナルにさしたあとバイブ入れて放置してスカとか、
バリウムを拒んだって永遠飲ましていくとか。蟲で強姦もいいけど今年は鼠で強姦だ。女ってこういうの好きな人結構多いよ。いいねえ。
まずショタを押し付けて、歪に動く神経を切っていって、アルコールで麻痺させて感覚は残ったまま生きたまま 十二指腸を押さえ付けて締め上げ胃を開けて、今日何を食べたのか確認する。
胃液に塩酸たらして溶かし、変わりにビタミン剤を置いてあげる。大腸にこびりついた大便を少年の顔に塗りたくり、膀胱を押して潰して、
小腸のひだを触って潰して、 脳のグリア細胞をつぶしていって眼球を血液で濁らせて失明さす。
眼球に古い釘を打つ。頬を固定して殴ると簡単に鼓膜が裂けるのが楽しい。ポイントの一つ。
手を折り曲げて脊椎を一つ一つ外していって、唇をねっとり取って、
小さいペニスの方は縦に切ったりして泣きわめくところを黙らせて割礼して 、
あのまだ変声期が来てなくて、少し低いけど高い声出させない様に喉は切って潰す。
0082fusianasan2008/01/16(水) 14:10:49
野太い声出す成人くらいの男にしたって、細い声しかでないくらいに潰す。大脳をはいで、脳菅を取って、関節を違う方向に曲げる。最後に舌を取っていく。
目が見えないのに抵抗するショタ達。歯を折っていこう。

ヌルヌルした舌を取っていくのは最高。


興奮するね。ビデオに取ってネットに流そう。楽しいよ。
0083 ◆Uomiom3V7o 2008/01/17(木) 23:28:26
京アニCLANNAD、DVD2巻が届いたものの
限定版が変に豪華すぎて勿体無くて開封できません。
しかし2つ買うほどでもないあたり、実はそんなに興味ないのかも。

>らみ☆える萌えドリル
マジでー!? 
劇場版CLANNADを観に行こうと思ったら既に公開期間が終了していて、
じゃあヱヴァを、と思ったらそっちも終わっていたので結局確認していないのですが
ググるのも悔しいから忘れることにします。

>春原の猫口
多分、閉じている時の口元(困り顔・企み顔とか)が
うにゅ、って感じになっているので
それの誇張表現なんだろうなあ、と思うのですが。

あれはあくまで表情のバリエーションの線表現だろうがああ!
んな余計な萌えフィーチャー必要ないんじゃあああ!
春原は素のまんまが一番か(r

>ホモとか大嫌いなので…
えっ……。あんだんごはオスだったんですかっ。
そしてノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2oサンは

このげーむのとーじょーじんぶつは
みーんな18さいいじょーなんだよ、おにいちゃん♪

という建前の幼女じゃなかったんですかっ。
昨年一番の大打撃です。もう来ねえよォ!!
0084 ◆Uomiom3V7o 2008/01/17(木) 23:36:39
あんまりにも皆がりっきゅんりっきゅん言うから
試しに描いてみようと思ったけど挫折しました。
ttp://pict.or.tp/img/38278.png

いたるてんてーの愛らしいデッサン狂いばかりが取り立たされますが、
ながてんてーの男キャラの立ち絵も、描きなれていないせいか
ジミーにビミョーにヘンな気がすりゅー。アワワワ。

主人公キャラだからか特徴らしい特徴がなくて難しいですな。
油断すると鈴と描き分けつかなくなりそうな……。
あ、エクスタシーでの鈴を理樹に脳内変換してウヒョーな人続出?

魚はどこにエロシーン捻じ込むのでしょう。
後日談みたいなものが付くのか、鳥と堕落エンドとかそんな感じかしら。
0085ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/01/17(木) 23:45:51
ぜったいにしょうがくせいじゃないです
うそじゃないです

の方が好きです。

>>83
>うにゅ、って感じになっているので

「うにゅ」に萌えた。
ところで、「うにゅーん♪」とか言ってる萌えてるキャラだって、絵とセリフ書いてるのは30台のオタク男子なんですから、いちいちこんなことで打撃受けないでくださいっ。
0086ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/01/17(木) 23:50:03
リトバスエクスタシーなんですけど、別に虚構世界でエッチしててもハッピーエンドではみんなの膜は無傷なんですよね。夢の中の出来事だから。
それなら、はっちゃけてクーニャリンカーンとかやっちゃってもいいと思うんですよ。最後はみんな無かったことになるんだからっ。

う゛ぁぎなだけじゃなくてあにゃるもおーらるもくちゃくちゃにされちゃいました

とかそんな感じでよろしくお願いします(ちょとと萌え文っぽく攻めてみました)。
0087ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/01/17(木) 23:56:07
>>84
きゃわいい!!!!
眼の大きさが、Na-Ga絵よりも、いたる絵っぽいですね。

>あ、エクスタシーでの鈴を理樹に脳内変換してウヒョーな人続出?

鈴とさせ子が今日はセックスでバトル!ってなって、どっちが理樹を満足させるかで勝負します。
ひとりで3人分やる声優さんの演技に大期待です。

だけど、鈴も佐々美もはじめてなので痛がるばっかりで全然勝負にならないんですけどねっ。
0088ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/01/18(金) 00:01:38
>魚はどこにエロシーン捻じ込むのでしょう。
>後日談みたいなものが付くのか、鳥と堕落エンドとかそんな感じかしら。

最後の方に、夕焼けの中で美魚ちんと手を繋いで歩くシーンがありますよね?(余談ですが、あそこのりっきゅんがショタかわいすぐる)
あのままホテルに入ります。ごく自然な感じで。

BADエンドの美鳥の日々は、既にテキストで仄めかされまくってますので、あそこにエロシーンを入れないのは許されないでしょう。
0089fusianasan2008/01/19(土) 11:17:48
これがJapanese Hentai!
悪魔の力よ!
0090ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/02/01(金) 20:42:05
ま、前よりいい音♪はどこへ…?

そんな感じで色々改悪されてて残念との声も聞こえるのとみエンドですが、
僕には普通にいい出来に感じられるのは、
原作のことみちゃんルートにそんなに思い入れがないからでしょうか?(理由:腫れた乳には興味が無いから)
0091fusianasan2008/02/02(土) 18:53:44
ロリペド死ね
0093 ◆Uomiom3V7o 2008/02/05(火) 22:37:11
>>92
マーーーーーン!
何故かニトロ臭を感じた。音楽のせい?
0095ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/02/15(金) 20:00:11
ゆとりはマジすげぇぞ??
いとこの小学生が遊びに来た時、テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で??
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だから
ドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?って言ってやったよ。

そしたら、?ごめんねお兄ちゃん…わたし馬鹿だから…?
でもね、お兄ちゃんとわたしが一つになったらきっとずっと熱くなるよね??
そう言って服をするりと脱いだ。
ほっそりとした白い肌見て思わず俺のマグナムも臨戦状態、
で、思わず「いいのか? そんなことしたら襲っちまうぜwww」
って場を誤魔化すつもりで言ったら、
真っ赤になって俯いて小さな声「お兄ちゃんだったら良いよ」ってもう暴発寸前。
お前らな、ここまでお膳立てされてくわねーのは男の恥ってことで
そりゃもうルパンダイブなわけですよ。

で、従兄弟のぴんこ起ちした小さなティンティンの皮を丁寧に剥いてやって、
チンカスごと口に含ん___省略されました。続きを読むにはここをクリックしてください___
0096fusianasan2008/02/15(金) 21:05:41
ホモ死ね
0097ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/02/22(金) 20:15:37
声と動きのせいか智代が可愛いです。
杏は発情しすぎですっ。

    _
  '´    ヽ
 !  j リノ))))
 l ll ;゚ ヮ゚ノ∫ まんこ濡れてきた
 li人 Y /
 |!( ヽ し
  (_)_)
0100ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/02/28(木) 19:36:23
東浩紀の渦状言論: 2ちゃんに「降臨」しました
ttp://www.hirokiazuma.com/archives/000378.html

748 名前:東浩紀 ◆zdy8MT3NA6 [sage] 投稿日:2008/02/26(火) 03:48:22 0
>ショタでは抜けないのか。

むろん抜けるが趣味というわけではない。
0103fusianasan2008/02/29(金) 23:20:13
ホモ死ね
0105 ◆Uomiom3V7o 2008/03/12(水) 19:55:24
春原の尿なら飲める!!


いやいや……。

京(略)3巻が届いたも(略)。4巻ももうすぐでちゃうぅぅぅ。
特典部分がどんどんデカくなっていて、置く場所がないですよ。

劇場版のDVDはスペシャルとコレクターズを買いました。
通常版も買うべきか迷うところです。
0106 ◆Uomiom3V7o 2008/03/12(水) 20:16:07
>ハッピーエンドではみんなの膜は無傷なんですよね。
虚構世界に入る前にみんなの膜が無事である保証などないではないか。

>はっちゃけてクーニャリンカーン
あれ? 虚構世界ってみんなの想いによって作られた不思議世界じゃないの?
誰だ、そんな鬼畜なこと願ったやつ。いいぞもっとやれ。

>今日はセックスでバトル!
ああ、それは普通に見てみたいですなあ。
声優さんの奮闘も伝説になりそう。

ざざみがヒロインに昇格、というところだけは
気になっておりますですよ。リトルバスィエクス。

>夕焼けの中、魚とホテルに向かうりっきゅん
描くときに、資料が公式サイトの紹介イラストしかないよーと
悪戦苦闘したのですが、よく考えたらゲーム中のスチルで
バンバン顔出ししてましたね。本気で忘れていました。

みおちんの大好きな薄くて高いB5版のごほんに倣って、
前にもお願いしますって自分からおねだりするまで
お尻でばっかりやるといいです。
0107ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/14(金) 20:07:34
違うんです!
ひとけた男児写真集が入ってるそのウィッシュリストは僕のじゃありません!
同姓同名の他人なんですっ。
信じてください…

>>105
>春原の尿なら飲める!!

そういうホモっぽいのはちょっと…
風子とクドのなら、おまたに口つけて直飲み余裕ですが。

>劇場版

映画行かなかったのですが、どんな感じですか?
0108ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/14(金) 20:09:30
>>106
>虚構世界に入る前にみんなの膜が無事である保証などないではないか。

かなたんは悪の親戚にテゴ済みかもしれませんね。もしかしたら、はるちんも。
「そんなの気にしなくていいよっ! 僕が好きなのは葉留佳さんの膜なんかじゃない、葉留佳さん自身なんだから!!」
だが、そのとき理樹が抱いたのは変装した佳奈多だったのだ(そして流血へ…)。

>誰だ、そんな鬼畜なこと願ったやつ。いいぞもっとやれ。

マジレスすると、クドの罪悪感が生み出します。
だから、クドが読んだことのある戦国時代並みに乱れた最近の少女漫画のイメージが反映されています(林間とか当たり前ですってね)。
また、ルームメイトが美魚ちんのときだけ、クドにナニかが生えてたりします。ソレを扱かれたりファンタジーな穴をほじられたりして喘ぎまくりです(歪んだ性教育の成果)。
この差分を見落としてCG回収率100%にできない人が続出。

>ざざんがきゅーこ

どう考えてもNPCなのに、一体どう扱うのか…
恭介と真人と謙吾が、佐々美その他NPCの女生徒を性欲処理人形に使ってることは間違い無いので(さもなければりっきゅんを犯しているはず)、その辺の設定を上手く絡めてくると思うんです。
一番の抜きどころは、おくちとまんまんとあにゃるを使って恭介ら3人に同時奉仕している佐々美様。
個人的には、偶然その場面を目撃してしまい声を上げることもできずにおもわず一人でいたしてしまうりっきゅんの痴態の方が実用性が高そうなのですが。

>スチル

一枚絵CGのことを「スチル」と呼ぶ人=腐女子 という認識が…

>前にもお願いしますって自分からおねだりするまで
>お尻でばっかりやるといいです。

なにそれ、すごく萌える。
でも、みおちんこそ、膜が無事か一番心配な子ですよね(日頃の一人遊びに使ってる道具的な意味で)。
これは酷い偏見でしょうか?
0109 ◆Uomiom3V7o 2008/03/22(土) 00:27:18
このスレを最初から読み直してみたら
自分の誤字脱字の多さにおまたがきゅんとした。
杏アニ(略)4巻(略)。もう、いいです。

>>105
>劇場版苦羅那怒

春原が放尿していました。(本当)

CLANNADだと思って見ると間違いなく糞だと思うのですが
あまりにあちこち違いすぎて、別物と割り切れたのと
どこまでが本気でどこからがネタなのか判らない演出具合が
一回転してキモチヨクなってきたのでまあこれはこれで、って感じです。

ただ、今ではきっとみんなが言っているのではないかと思うのですが、
岡崎・春原・渚の、周囲に打ち解けられていない感じだけは
京アニ版よりもよく描けているんじゃないかなあ、とか。

個人的には購入して損したとまでは思っていませんが、
万人にはオススメ出来ないことは確かではないでしょうか。
コレクターズアイテムですかねえ。

自分はコレのおかげで劇場版AIRに興味が出てきてしまい、
買おうかどうしようか迷っている最中です。
0110 ◆Uomiom3V7o 2008/03/22(土) 00:40:00
さっそく自己レスしているとかどうなってるのかね。
ところでICOをやっているとおまたがキューってなりませんか。

>>107
>ウィッシュリスト

ニヤニヤ。
そうですよね、写真集じゃなくてショタアンソロばっかりのほうが
本当のAYUさんのリストですよね。

かく言う自分も人のことは言えなかったり。
同姓同名の別人のはずなのに、2/3くらい興味のある系統が被っていて
見る人が見たら凄く信憑性がある内容になってしまっていて
不思議な話もあるもんだ。だが迷惑だコンチクショウ。

そんなBLコミックス、欲しくも何ともないです。本当です……。
0111 ◆Uomiom3V7o 2008/03/22(土) 00:58:40
>>108
>僕は膜なんかじゃない

噂に聞きし「中に誰もいないデスヨ」ENDですか。ガクブル。

>新ヒロイン・ざざ&KATANA

確かに、どうやって本編に話を組み込むのでしょうね。
エロ要素だけならどうにでもぶち込めそうですが、
りっきゅんとの関係性とかをイチから作り直さないとどうにもバルルーン。

つーか、リトバスについての記憶が既におぼろげになってしまっていて
彼女達が作中でどんな役割をしていたのかあまり思い出せません。
かなたんはともかく、させ子は賑やかしキャラだっけ?

>>31
>ざざ子は謙吾萌えーなところがいいんじゃないかッ!

そんなのは百も承知だッ!
ただ、俺の謙吾に色目使ってんじゃねえぞッ!!
ってことでしてよ。ウソウソ、軽いジョーク。
0112 ◆Uomiom3V7o 2008/03/22(土) 01:31:01
>>108
>戦国時代並みに乱れた最近の少女漫画

実物は見たことないのですけど、凄いらしいですね。
ガチロリの自分が言うのもアレだけど、なんだかなあ……。

>ナニかが生えてたり
発売前のクドスレではおにんにん談義に精を出したこともありましたっけね。
本当に生えてたら、これまた伝説になっていたような気がしますが
妄想は妄想だから楽しいのであって、ムニャムニャ。

むしろクドがみおちんのお尻(r

>腐女子

ギクリ。そそっそそそそそんなことないです。
「ぼくらはみんな、恋をする」を3本隠し持ってたりなんかしないです。
書き下ろしイラスト目当てでBL雑誌を通販したことなんかないです。

最初、スチルの意味がわからなくてググッたのもいい思い出。

みおちんは妄想だけで昇天できるツワモノで、膜は無事だとイイナ。
ある意味間違った知識だけを沢山知っている耳年増な彼女に
本当の漢ってやつを見せ付けてやってよ、りっきゅん。

……このスレにいると理樹のキャラクターイメージが
どんどんいけない方向に歪んでいっているような気がしてなりません。
世に出ている二次創作とかでもそんな感じなんでしょうか。
0113ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/22(土) 22:00:02
>>109
>春原の光る○○

それ劇場版公開時に噂で聞きました。
渚がつわりで光るもんじゃ焼きを出すと予想していたのですが、外れましたか。

>岡崎・春原・渚の、周囲に打ち解けられていない感じだけは
>京アニ版よりもよく描けているんじゃないかなあ、とか。

それはありますね。ふぅちゃんの可愛さが百難隠しているので忘れがちですが。
美少女がいっぱい集まって毎日がひとで祭で、全然はみ出し者って感じじゃないです。

他ヒロインを完全脇役化して、渚ルートだけやってれば、原作のふいんきも出せたでしょうし、アフターまでやれたかもしれませんが、複数ヒロイン攻略可能なギャルゲーのアニメでは許されない構成ですよね。
もし、京アニの中の人たちが、CLANNADはギャルゲーじゃなくて人生だってことを理解していたら、そういう未来もあったかもしれませんが…

とりあえず、劇場版はレンタルで観ることにしまふわふ。

>出崎エアッー!

そっちは映画館に観に行きましたよ。信者の嗜みとして。
AIRは、鍵ゲー、というかエロゲーで一番思い出に残ってる作品なので。

感想は…これはAIRじゃなくて∀IRなんだと思ってみればおもしろいです(黒歴史を目撃するという意味で)。
でも、「僕の気持ちを裏切ったな!」的な信者補正を外しても、すごくいい映画とは言い難いので、レンタルで済ませるのをお勧めします。
0114ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/22(土) 22:01:24
>>110
>いこ

みやべみゆきがノベライズしたので合ってましたっけ?
僕は、縦にスライスされたちんちん画像を踏んだときなんかにおまたがキューってなります。

>ショタとBLって紙一重じゃないよね

ショタは主食ってほどではないにしろ余裕で食べられるんですが、
BLとかレディコミとか有害指定少女漫画雑誌とかは全然使えません。
きっと淑女の方々とは脳の構造とかが色々違うんでしょうね。

>>111
>膣内(なか)に誰もいませんヨ?

虚構世界 ここなら膣内(なか)で 出し放題 (字余り)

けど、鈴ルートの逃避行中に鈴が発情してお金が無いからって生で交尾して、「理樹、アレがこない…」みたいな展開はくちゃくちゃ萌ゆる!
恭介はどこまでふたりに過酷を負わせたいんだよっ。

>させ子は賑やかしキャラだっけ?

いいえ、鈴のトレーニングマシーンです。
案外、恭介がそのためだけに作った現実世界には存在しない人間なのかもしれませんね。
これは…泣けます。
0115ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/22(土) 22:09:30
>>112
>ふたなりクド

クドが性欲に負けてりっきゅんの後ろの童貞を奪ってしまうようなのキボンヌ
クドは、原作の時点で、理樹とお話するたびにおまたが濡れる感じがして後でぱんつを見たら汚れがついてて、これはなんだろうと本で調べてわふーっ!ってひとりで顔真っ赤にしてる子というイメージがあります。

>みおっちの性知識

801穴を穿られて昇天するりっきゅんってのを思いつきました。

>世に出ている二次創作とかでもそんな感じなんでしょうか。

女装だけでなく女体化もよく見かけます。倒錯し過ぎですっ。
そんなのぜんぜん読みたくないんだから…っ!
0116ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/27(木) 23:09:53
リトバスEXの新キャラ情報が来てました

なんという観鈴ちん・・・
キャラデザを見ただけで確信してしまった
俺は間違いなく泣かされる

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/
0117ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/28(金) 00:00:14
せっかくなのでシナリオ予想

沙耶は既に死んでる(基本)が、イレギュラーな方法で霊魂だけが虚構世界に紛れ込んでいる。
死因は例のバス事故で衝突した車に乗っていたから(バスだけの自損事故でしたっけ?)。
彼女が探している秘法の正体は虚構世界のコントローラー。恭介所有。
それを手に入れて虚構世界で永遠に生き続けるのが目的。
彼女を妨害する闇の執行部は、当然恭介の作ったロボット。
理樹は、夜毎危険な戦いを繰り広げる彼女を放っておけなくて、手伝っているうちにエクスタシーな関係になる(まいまいカワユス)。
オチは、理樹と鈴を鍛えるという虚構世界の存在理由を知った沙耶が、虚構世界を支配するのを諦めて、愛する理樹の生還を祈りつつ昇天するって感じじゃないでしょうか。
でも、実は彼女は意識不明の状態で入院していただけで、グランドフィナーレでは退院して元気な姿を見せてくれるんですけどねっ。
0118 ◆Uomiom3V7o 2008/03/28(金) 00:24:49
採用。

折角なのでリトバスをやり直そうかなあと思ったのですけど、
今やっちゃうとエクスタシーをやるときに飽きてしまいそうで迷います。
発売が4年後とかになるなら丁度良いですが.。わっふる。

クドに白ブリーフを履かせては脱がす作業に戻ります。
0120ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/03/28(金) 20:30:04
>>118
採用されて蜜(BL的隠語)が先走りそうなくらい嬉しかったので、
調子に乗ってシナリオ予想その2(伝奇風)

沙耶の正体は宇宙的恐怖的怪物。本当の姿は触手と粘液まみれの肉塊。
このグロテスクな物体が時空を越えていきなり目の前に出現したので、吃驚した運転手がハンドルを誤ってバス事故発生。
事故現場にて、これ幸いと恭介の体を乗っ取って人間社会に溶け込もうと目論む沙耶であったが、恭介は強靭な精神力で逆に沙耶を支配し、そのテレパシー能力みたいなのを使って虚構世界を構築する(虚構世界誕生の秘密)。
その後、沙耶の一部は恭介の支配から逃れ、女生徒の姿に擬態して、恭介から秘法(=脳の主導権)を取り戻すために活動する。
が、何度挑んでも闇の執行部(=恭介のロボット)を排除できない沙耶は、恭介の弱点である理樹を(主に肉壺を使って)篭絡して人質にしようと企む。
でも、人間の心を模倣して理樹にアプローチしているうちに本当に理樹に恋してしまう沙耶なのだった(ありがち)。
(性的な意味で)積極的な沙耶に戸惑いながらも惹かれていく理樹(いろいろやらせてくれるし)。
化物としての本能と人間の女の子としての恋心に引き裂かれる沙耶(とりあえずエロい)。
そんな肉棒と触手の日々は、恭介が沙耶の正体を見破ることで終わりを告げる。
恭介の攻撃で受けたダメージにより擬態を維持できなくなって醜い姿を理樹にさらけ出してしまう沙耶。
「こんな吐き気を催すおぞましい見た目の女の子でも好きになってくれる…?」

  もちろん
→ 無理

抜きどころはりっきゅんと沙耶(正体)の触手エロ。
りっきゅんははじめてなので、沙耶が指や舌(実際は全部触手)を801穴や尿道に突っ込んできてそれが昇天しそうなほど気持ちよくても疑問に思わないで、女の子ってすごいやセックスってすごいやと受け入れ沙耶の体に溺れていく。
CGを100%にするとオマケ差分で、沙耶とのエチーシーンが「本当は」どんなだったのかが見られます(食事中に見てはいけない!)。
0122城桐央 ◆AYU..Aa2o. 2008/04/01(火) 01:06:46
ずっと秘密にしててごめんなさい。
もし許してもらえるのなら、これからも今までどおりにみんなとお喋りしたいです。

さっき、エクスタシーでクドシナリオだけHシーン5回にしたいって言ったら、麻枝さんに椅子蹴られちゃいました…
わふー(>ω<)ノシ
0125ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/04/03(木) 23:05:32
228 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 00:57:41 ID:IsptKC+VO
ロミオはこれから変な口癖の構想に入るのか

236 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 01:00:03 ID:V1e5ZQnq0
>>228
口癖は久弥の残滓だ。
とっくになくなっとる。

242 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 01:01:46 ID:QbqN0oe10
>>236
リトバスでわふーとかほざいてる池沼がいたがありゃなんだよ

243 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 01:02:42 ID:IsptKC+VO
>>236
(>ω<)わふー!
0128ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/04/20(日) 17:40:18
ギアスがおもしろすぎてで来週が待ちきれませんっ。

ところで、ギアスの視聴率が3%しかなくて、キモオタと腐女子しか観てないアニメ呼ばわりされる屈辱について。
みんなコードギアスとか見たほうがいいよ。
アメリカの汚いやり口を分かりやすく説明しているから。
間違っているのはギアスじゃない! 世界の方だ!
0129ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/04/20(日) 17:42:13
57 :水先案名無い人 :2007/10/30(火) 13:06:47 ID:rjTUsUK+0
CLANNADとか見たほうがいいよ
だんごの汚いやり口を分かりやすく説明しているから
0130ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/04/27(日) 17:36:14
コードギアスはエヴァンゲリオン以来の革命的神アニメ(挨拶)

ロロきゅん…
なんだか、ふじょしぬれぬれ、な展開になってきましたよ。
兄さんマジ鬼畜攻め。
0131ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/05/04(日) 17:39:02
ギアスの引きが毎回卑怯過ぎて、来週が待ちきれません

マルチなんて主な視聴者である中高生の腐女子に通じるのかしら
それ以外にもスク水やヴィレッタ先生のような男性向けのネタを入れて全方位萌えアニメを目指しているのはわかってます
0132テロリスト(エリア11) ◆AYU..Aa2o. 2008/05/11(日) 17:33:00
国家論…かな?

俺はギアスキャラには萌えなんて感情は抱かないけどゼロの建国宣言に魅入られた


今週は、新型とか新装備とか合体(性的な意味でなく)とかしまくりで、まるでロボットアニメみたいでしたよっ
0135ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/05/28(水) 07:09:53
ホームセンターで買い物をしていて,

米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場で「水おいしいお」

と書いた紙が吊るされてて,
ちゃねらーのバイトが書いたんだなと思ったら,
ただの裏返しだったおw
0138 ◆Uomiom3V7o 2008/06/09(月) 23:26:55
AYUたん的にはロロルルですか。ルルロロですか。

ギアス見たことないので適当に言ってみました。
ギアス知識はオナニーナのみの僕でも
今から慌てて見たほうがいいですか?

最近やっと、楽しんだもの勝ち、という感覚を
理解できるようになった気がしただけでした。ぽうっ。
0139 ◆Uomiom3V7o 2008/06/09(月) 23:33:13
みおちんのおちんはおちんぽのおちん。みおちんなんて居ない!
リトバスエクスの発売日もいつの間にか決定していてじいさん二度ビックリ。

>>120
りっきゅんは虚構世界を満喫しすぎだろ、性的に考えて。
沙耶は病院エンドが好きでした。

>>115
>女装だけでなく女体化もよく見かけます。

女体化の良さはあまりわからないナリよキテレツ。
折角付いているものを取ってしまうだなんてなんという猟奇。
0140 ◆Uomiom3V7o 2008/06/09(月) 23:46:53
カキタレって、オナニー用のタレントさんだと思ってました。
一番好きなキャラはオカズに出来ない意気地なしの俺。

>>114
>みやべてんてー
主人公に少年を配置する作品が多く、
潜在的なショタコン層かしら、とイケナイ妄想をしちゃってましたっ。

>ショタはむしろ主食です。

お前はショタじゃなくて少年萌えだ、って言われました。
なん だと・・・!?

>BLとかレディコミとか有害指定少女漫画雑誌とかは全然使えません。

いやはや全くもって。キャラ対キャラの恋愛色が濃いから
とかなんとかあるようですが、なんか、こう、うーん。

某コンビニエロマンガ誌は女性作家が台頭し出したためか
抜群に使いにくいです。個人的に。

ていうか、まゆたんてんてーーーーーーーーーーーーー!
0141 ◆Uomiom3V7o 2008/06/09(月) 23:53:57
世界情勢が大変なことになっているというのに
未開封の叫アニ蔵DVDを持て余す贅沢。自己嫌悪。

>理樹、アレがこない…

なんかもう、この一文だけでリバスタシーは味わいつくした気分です。
AYUたん作のオリジナルエロゲーが発売される日を
びしょびしょにしてお待ちしております。(頭のお皿的な意味で。)

例のアレもやっと拝見させていただきましたが、
非常に読みやすくていい感じでした。まあ、これはまた改めて。
0142ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/06/11(水) 22:15:40
>>138
>AYUたん的にはロロルルですか。ルルロロですか。

ルルロロです。基本的に小さい方が受けです。腐女子ではないので。

>ギアス見たことないので適当に言ってみました。

ああっ! 数少ない読者の需要を無視してギアス日記を続けてしまい、まことにごめんなさいですっ。
ギアスを観ていない人の存在をすっかり忘れてました(ギアス脳)。

> ギアス知識はオナニーナのみの僕でも
> 今から慌てて見たほうがいいですか?

それ以上ネタバレを踏む前に今すぐ一期から観るんだっっ。
エヴァ以来の革命的アニメ体験が君を待っている!

今やってる二期は一期観てないと楽しめないと思いますので、是非とも一期から(布教)。

>最近やっと、楽しんだもの勝ち、という感覚を
>理解できるようになった気がしただけでした。ぽうっ。

ニコ厨逝ってよしとか息巻いてた私も今や立派なニコ厨です。

>>139
みおちんちん!

>>140
>一番好きなキャラはオカズに出来ない意気地なしの俺。

クドで既に100回ほど。余裕でした。
0143ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/06/11(水) 22:18:14
眉痰スレなんて見てませんよ?(最近は)

>>141
>世界情勢が大変なことになっているというのに
>未開封の叫アニ蔵DVDを持て余す贅沢。自己嫌悪。

ちょっと井上陽水っぽいです。
ttp://page.freett.com/NonSection/kasaganai.htm

>AYUたん作のオリジナルエロゲーが発売される日を
>びしょびしょにしてお待ちしております。(頭のお皿的な意味で。)

オリジナルではないのですが、
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=pie.bbspink.com&bbs=leaf&key=1198285793&ls=6-8
これを京アニリトバスが放送されるころにエロゲー化してコミケで1500円ぐらいで配布して同人長者になることを目論んでおります。
スレに投下したのはエロエロルートだけですが、純愛ルートと鬼畜ルートも追加して。

絵は↓をパク…参考にする感じで考えております。
ttp://bupo.jp/ishikei/cgroom6a/top63.htm
石恵の域に達するまで10年以上かかりそうな気もしますが。
0144ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/06/15(日) 17:33:56
ギアスの引きは日本一。
影武者…ではないんだろうなあ、と思いつつ来週を楽しみに待ちます。

>>141
>例のアレもやっと拝見させていただきましたが、

拾い忘れてましたが、読んでいただきありがとうございますですよー。
わりとスラスラ書けて自分では気に入ってるんですが、読む人への配慮はあまりしていなかった気がするので、
普通に読めるって感想が来て一安心してます。
0146ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/06/22(日) 17:32:07
なんというシスコン…
ようやくギアスの秘密が明かされそうなのですが、その辺の設定はわりとどうでもいい派だったり。
0147ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/06/29(日) 17:30:40
俺は日本を独立させねばならぬ。同時にシャーリーとのデートコースも構築せねばならぬ。

ギアスはいつだってむちゃくちゃだ。
いやもーくちゃくちゃだっ(∵)
0149ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/07/13(日) 20:48:14
今日はまたしても虐殺に萌える回でした。
今期のアニメはギアスしか観てないせいか、毎回酔っ払うぐらい面白いです。
0151 ◆Uomiom3V7o 2008/07/25(金) 20:45:03
今頃AYUたんは大絶賛おぎおぎ中なのかしら。
久しぶりに葉鍵板に行ってみたら
ぜねれーそんぎゃっぷ?にびっくりしたですの。
はやくふぁいぶがとどかないかなー。
0152fusianasan2008/07/26(土) 10:01:16
ちょっとした攻略情報だけ見たいけど、スレタイネタバレさえ踏みたくないので葉鍵板に踏み込めない
そんな夏の日のこと
0153ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/07/29(火) 20:19:55
沙耶の正体は未来の主人公!

エクスタシーは終末の48時間連続プレイで一気にコンプしようと思っていたのですが、夏風邪でも引いたのか、頭痛がしてできませんでした。
ギアスの内容も全然頭に入らなかったのでビッグローブストリームで観直しです。

ところで、クドと本番できない致命的な不具合が発生しました。
リフレイン終わらせるまでお預けだなんて…

>>151
>ぜねれーそんぎゃっぷ

リトバススレの勢いについていけないとかですね。
板も18禁になったことですし、今一番書き込んでる層ってぴちぴちの現役大学生とかなんじゃないでしょうか。
いえ、21禁の時代も大学生が一番書き込んでたと思いますけどねっ。21歳未満でも気にせずに。

>>152
意外にスレタイバレありませんね。
いや、次の瞬間にも「沙耶の正体は未来の主人公」スレが立たないとも限りませんが。
0154 ◆Uomiom3V7o 2008/07/29(火) 23:00:19
クドの洗濯板で拙者の小天狗をごしごしして欲しいナリよキテレツ〜。

>>153
出しすぎて脱水症状でダウン、とかじゃなくて良かったです。
まだまだ夏もこれからなので十分お気をつけください。

そういえば、ギアスを見ましたですよ。
深く考えずに一気に見たせいか、普通に面白かったです。
何事も食わず嫌いはいけませんね。

オナニーナが割と重たいキャラの掘り下げシーンで驚きました。
改めてAYUたんのレスを読みなおし、うむうむ、と思っていたら
>>147で噴きました。てっきりネタだと思っていたのに!

>リトバススレ

全力で流し読みです。
21禁、という単語すらも今となってはロリに見えます。
若いっていいわね。

でも、京アニ蔵のおかげで(?)妙に荒々しくなってしまったCLANNADスレよりも
みんな素直にルンルンしていて、楽しそうていいなあと羨ましく思います。

リトバスも早くアニメになれっ。
そして>>143のゲームが早く完成しれっ。
0157ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/08/09(土) 20:07:14
結局エクスタシーでも明かされませんでしたが、鈴のトラウマってなんだったんでしょうか?
「大きい人。暗い部屋。叫び声。」と語られていた。
僕の妄想では、ロリ時代の鈴ちゃんをくちゃくちゃしていた鬼畜パパがママに刺し殺されたことになっているのですが。
しかし、りっきゅんとさほど問題無く交尾しているところを見ると、性的な意味のトラウマではないのかなと思ったり。

>>154
>リトバススレ
画像だけ落としてます。

>くら☆など
僕は、なにはともあれ風子が可愛かったので、わりと好意的というか、
大不評らしい激闘編も、普通に笑って楽しんで、最後のフラグまとめて叩き折りと藤林姉妹の京アニ泣きに色々感動したりしちゃってたので…
いえ、肝心要の渚シナリオが再現できていないという批判はその通りだと思うんですが、
その前に京アニKanonのヒロイン巡礼があったので、CLANNADもヒロイン全員にそれなりに見せ場を用意するならあんな感じになるだろうなと予想はできていたので、期待外れということも無かった感じで…
ああっ、これ以上この話題続けるとこのスレまでサツバツとしちゃいそうですっ。
ごめんなさい! ごめんなさい!

>>156
怖くて踏めません><
0158ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/08/10(日) 18:39:03
今週のギアスは…あそこでスザクのアレを使うだなんてっ。
少し考えれば予想できた展開だったのかもしれませんが、素晴らしかったです。
テレビの前で、思わず、「おおっ」て声が出てしまいました。「おおっ」て。
0159ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/08/17(日) 17:32:34
ああ、ロロきゅん…

ヤンデレ化して嫌がるルルーシュを無理矢理連れて逃避行を期待していたのですが、わりと普通な展開でした。
0162ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/08/31(日) 17:32:33
世界の謎とか、皇帝の真の目的とか、わりとあっさり流されて良かったです。

またしてもくちゃくちゃな展開で来週が待ち遠しい。
0163ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/09/07(日) 17:53:00
ラウンズの酷い処分のされ方。

今回の引きは予想の中に入ってはいましたが、いざ見せられると、やっぱりウヒョー!ってなっちゃいます。
毎度毎度毎度のことですが、ギアスのサプライズの仕掛けぶりは素晴らしいです。
0164ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/09/14(日) 17:32:02
今週のギアスは…ジノ空気だよジノ。
シュナイゼル兄さんの目的が予想通りでちょっと嬉しかったり、さらに裏がありそうだったり。
ルルーシュの目的はまだわかりません。ゼロレクイエム…?

最後にもう一つどんでん返しが欲しいところです。若本皇帝復活とか。
0166ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/09/28(日) 18:05:08
ありがとギアス。

このオチも読めてはいたのですが、やっぱり目がうるうるしちゃいました。
あと後半のナナリーの格好がエロかったです(エロゲー脳)。僕もナナリーたんに罵倒されたい!
結局ギアスってなんだったんだよーとかはゲームやコミックで補完なのでしょうか。
ルルーシュの肩書き多すぎ!とかオレンジ畑とか、最後まで笑い所を用意してくれて、本当に楽しかったです。
0167ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/09/28(日) 22:49:25
あーん!ルル様が死んだ!
ルルさまよいしょ本&ルルさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「オール・ハイル・ルルーシュ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなウザクごときに殺られるなんてっ!!
ナナリーと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえ童貞坊やでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ルルさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
谷口のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
0168ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/10/05(日) 17:35:27
俺がガンダム00だッッ!!

虐殺ですっ! またしても一話で虐殺ですっ!
この枠の虐殺萌えはなんなのでしょうか……。

雑誌バレ読んでなくてもほぼ予想通りの展開だったのですが(○○○ちゃんの強化とか○○は○○の嫁とか)、
育った留美(七瀬じゃない方の)があんまり可愛くないこと以外は、普通におもしろくてアリでした。
来週が楽しみです。
0170ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/10/12(日) 17:46:39
俺のガンダムだッッ!!

セツナきゅんのうかつさがパワーアップしていました。
戦術予報士が飲んだくれているのを窘めていたカタギリが飲んだくれるハメになるのは面白かったです。
0171ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/10/19(日) 17:31:23
狙い鬱ぜ!

今回は、展開が速くてバトルも派手でとても良かったです。
ギアスを観た後なので、とりあえずスピードが無いと満足できません。
それにしても、ヒロインが29歳とは…
0172ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/10/24(金) 02:08:44
時を刻む朝! 朝! 朝! 朝! 朝はまだかッッ!
どうでもいい話ですが、ずっとOPを時を刻む「朝」と勘違いしていました。「唄」なんですね。沙耶の唄。
君だけが過ぎ去った坂の途中は…過ぎ去らないでー! 光の玉集めてー!

アバンタイトルが若直やんとショタ朋也だったのが意外でした。
幻想世界が来ると思っていたのですが、少女役のとも蔵さんが病気療養中とのことで、今回のラストの幻想世界のシーンでも出てこなかったのはそのせいかしら。

ところで、このOP、風ちゃんが背中しか出てません! しかもネタバレ防止に使われてます。
野球にも参加しませんでしたし、一期と比べて、小さなてのひらを返したような冷遇に胸が痛みます。
他に気付いた事は、椋ちゃんがまた泣いてるから勝平クルー? とか、発売前に出てた雪原の渚の絵が使われていたりとか、そんなところです。

ガンダム00とCLANNADだけを観てるのって、一年前と同じだったりします。
0173ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/10/26(日) 17:32:56
ディス・イズ・ブシドーーーーッッ!!

公式サイトには名前が載っていたのでしょうけど、見ていなかったおかげでこんな楽しいサプライズを味わえました。
ですです子ちゃんがメカニックの人の娘だってのも今回初めて知りました。

あと、フェルトちゃんが普通に可愛かったです。
0174ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/10/31(金) 01:41:49
椋ちゃんが可愛いです。ゆきねぇは相変わらず眠そうでした。
まさかこんなところで、「前よりいい音」を拾うとは…

ところで、普通にとも蔵の声があったんですが、入院前に収録したんでしょうか? わかんないんです><

EDで既出でしたが、ゆきねぇ親衛隊の不良が大変現代的なビジュアルになってました(比較対象:みさき版)。
ゆきねぇシナリオやるの決まりですね。
EDと言えば、歩いている短髪男子が、勝平なのか志摩君なのか、判断に迷います。
勝平シナリオをやらないなんてことはないと思うのですが。

魁先生作詞のEDテーマ『TORCH(トーチ)』が流れた後に、豆鼓(とうち)エキスの宣伝が入るのは、狙ってませんよね?
0175ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/02(日) 20:02:01
今日の00は、ちっちゃい子が出てきた瞬間に、立った! 虐殺フラグが立った! ってぐらいベタな展開だったんですが、
なかなか緊張感があっておもしろかったです。

ノリエガさんが自分達は政治思想があって戦っている訳ではないと言っていましたが、
ここはツッコミどころなのか、それとも本当にもう戦争根絶の旗は下げてて、アローズがわかり易く悪いから叩くだけになっているのか。

あれ、ヒロシが出てこないよ? と思ってたらオチ要員でした。虐殺二段は予想してませんでした。
0176ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/07(金) 19:41:02
はんにゃの芽衣ちゃんが可愛すぎたのは、もちろん想定の範囲内でした。
いよいよ来週は鬼畜サッカー部の登場ですね。
芽衣ちゃんがくちゃくちゃにされるあのシーンは、原作では唯一性的に興奮したシーンなので非常に楽しみです。
もちろん、これも冗談です。
0177ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/09(日) 20:16:41
ルイスちゃんは処女(おとめ)!

今週もなかなかおもしろかったです。
せっちゃんがさっさと戻ってて肩透かし食らいました。さすがに、あの飛行機みたいなのではヒロシと戦えないのですね。
全く予想通りにティターンズの非道が再現されてました(ブライトがかわいそう的な意味で)。
0178ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/14(金) 01:32:54
椋ちゃんが可愛いです。ゆきねぇは相変わらず(ry

動くとサッカー部の既知クドが五割増しになります。
朋也とすのぷーのあのCGも完全再現! と思いきや、朋也の横顔に歯が生えてました。
0179fusianasan2008/11/14(金) 01:42:34
黒執事については書かないの?
0180ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/16(日) 19:39:02
本日の00はすごくベタな話だったのですが、面白かったです。
アレルヤの(|| ゚Д゚)トラウマーなんて全く想像通りだったにも関わらず。
育ってしまった中尉には大変失望していたのですが、デレ期(違)に突入してすごく可愛く感じました。

>>179
今期は00とクラナドアフターしか観ていないのです。。。
0181ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/21(金) 01:32:43
志摩くんがショタ過ぎます。
見た目もわりと良い性格しているところもかっぺーと被るんですが、これはかっぺー出ない兆しでしょうか?

なんにせよ来週が楽しみです。
美佐枝さんシナリオはほとんど忘れているので…
0182ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/23(日) 21:22:04
デスデス子に耐えられないのデス。

本日の00は、あんまり戦闘は無かったんですが、不死身のコーラサワーとか、わりとおもしろかったです。
ティエリアの○○とか、ロックオン(先代)に感化されまくりとか、どれだけ腐女子を釣る気ですかっ。
ルイスちゃんの左手が気になりますわー。ナノマシンで治療ですか?
0183ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/28(金) 20:23:15
Wahoooooooo!! 志摩くんが可愛すぎます。
○○シーンには釣られまいと気をつけていたのに、見事に萌え転がってしまいました。

志摩くんでこれなら、志摩くん上位種(私見)のりっきゅんを毎週観ることになったら、一体どうなってしまうのか…
0184ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/11/30(日) 18:34:50
コラ沢がガンダム以外に撃墜されて悲しかったです。

ノリエガとマネキンは♀×♀な仲だったと推測。
そろそろ二代目ロックオンの正体に触れて欲しいです。
僕は初代と同一人物だと思ってるんですが。冷凍保存して再生治療して復活、みたいな。
0185fusianasan2008/12/04(木) 15:59:22
GNアーチャーの中の人予想希望
0187ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/12/05(金) 01:45:09
いつでも有紀寧ぇが眠そうですっ。

スレタイに沿うなら、半ズボンなゆう(漢字忘れました)きゅんにも触れるべきなのでしょうけど、
(推定)10歳未満はまだ人間になってない感じがして、あんまり興味が湧かないのです。
私、ペド度ひくいので。。。

須藤ってキャラいたっけと思って、テキスト検索したら、ちゃんとゲームでもいました。
わりとオリジナル入れて行くようですが、原作通りなら、実は○んでる(伏字の意味ほぼ無し)ということでしょうか。
不良ワールドということで智代が絡んでくるのは、ちょっと考えれば予想できたのに全然思いつきませんでした。悔しい…っ!(ビクビク
0188ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/12/07(日) 22:28:52
タイトルからしてコロニーレーザーっぽい杏仁豆腐と予想して、当たらずとも遠からず。
どちらかというとWのリーブラでしょうか?
大佐、このままリタイヤだと寂しいです。大丈夫だと思いますが。
あの人も生きてましたし(冗談で言ったのに…)。
0189ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/12/12(金) 01:34:19
これが真・有紀寧シナリオだったのでしょうか。
ちょっと、智アフ入ってましたが、この朋也きゅんは可南子の指導が無くても十分強かったです。

アレとアレのコラボだなんて(鍵っ子的に)ベタなネタで笑わされて悔しい…っ(ビクビクッ
0190ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/12/14(日) 21:16:05
全開の引きはなんだったのー!? といった感じの始まりでした。

やっぱり合体は燃えます。萌えじゃなくて燃え。
それにしてもルイスちゃんとサジくんの再会がこんなオカルトなものになるとは…
0191ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/12/19(金) 01:37:28
途中…っ! 途中…っ!

今回は絵がなんだか大人っぽかったです。
ずんずん季節が過ぎ去っていったので、それにつれて成長したってことでしょうか。
キャラデザはらき☆すたの人が作監の回が一番好みです。理由はロリロリしているからです。わかり易すぎですっ。

久しぶりの冬制服ですが、夏服の方が可愛い気がしてきました(女子に限ります)。

そろそろ風子が参上してくれないでしょうか…?
0192ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/12/21(日) 20:19:16
今日のバトルはかなりおもしろかったです。
やっぱり大ピンチに新装備で大逆転というのは燃えます。
量子化とは、スパロボに出たら超使えそうな能力ですね。
時間制限があるのでそれぐらい強くてもいいんでしょうか。
分身と変わらない悪寒もしますが。

それと、ルイスちゃんが雛見沢ってました。
全件削除しないでー!!
0193ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2008/12/28(日) 17:52:50
ビットが好きです。

今週のバトルも大変ドキワクできて良かったです。
あのビットの動力はなんなのでしょうか?
くぎゅが何をやらかすのかと期待していたのですが、大したことやらかしませんでした。
0194 ◆Uomiom3V7o 2009/01/01(木) 20:42:19
アッケマーストゥエ オメデートゴザイマーッスェ。
遅ればせながらリトバスEXをクリアしました。

みおっちを後ろからガン掘りして罵られながら中田氏したいです。
はるちんのニーソを5人くらいで林間したのち何事も無かったかのように履き直してもらいたいです。
クドとヘソファックに挑みたいです。

鍵ゲーにエロを期待してはいけないということを忘れていました。
しゃらら えくすたし〜。

りっきゅんは沙耶シナリオだけ別人みたいでした。
しかし個人的には、全編にこのノリがちょっとずつ散りばめられていた方が
もっと好きになれたのになあ、と思ってしまいました。ロックでやる。

今年もAYUたん独自の目線で語る素敵なアニメ感想を
楽しみにしつつストーキングしておりますので、ぼちぼち頑張ってくださいませ。
0195ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/01(木) 21:27:44
あけましてわふー>ω<
マトリックスが発明されてクドと姫始めできる日まで生き抜くことを誓います。

年度内は蔵アフと00の感想だけのスレになる予定ですが、どっちも終わったらどうしましょうか?

>>194 魚美魚さん
>エクスタシーン
そこだけクドの頭身が上がったりしなかっただけで満足なのです。
けど、クド林間はあそこまで完全否定しなくてもよかったのに……と思ったり思わなかったり、ちかちゃん。

>しゃらら
あの曲けっこう好きなのに大不評で悲しいです。
今回のエロは、唯一現実世界でいたす鈴に中田氏しまくってみたりと、過去作に比べればかなりがんばってると思うのです。
クド林間とか、はるかな3Pとか、さささ&取り巻き5Pとか欲しくなかったと言えば嘘になりますが。

ところで、こっそり日記を読ませていただいたのですが、蔵アフはDVD組なんですね。
ネタバレしまくってて申し訳ありません。。。
今後は、そこはかとなくぼかして書くように努力したいと思います。
↓こんな感じに意味の無い伏字を使うなどして。

そして今日もBS-iの蔵アフはお休みなのです。
無事に渚が○○して、ようやく人生が始まったところにこの仕打ち!
0196fusianasan2009/01/02(金) 17:31:31
転生ですね、わかります
0198ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/09(金) 01:37:04
そ、そんな…○○がおあずけだなんてッッ!!(性交でありません)
幻想世界パートも見覚えのないシーンがありましたし、ちょっと違う展開で行くんでしょうか。

Aパートの痛々しさが、、ここから始まる僕たちがもがいて苦しんで失って歩んでいく人生でした。

今回の画も堀口さん並みに可愛いと思ったら、作監がキャラデザの人でした。
椋ちゃんが女子大生と思っただけで魅力が半減する気がするのはなぜですか?
0199ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/11(日) 17:30:53
ガンプラのCMでネタバレは勘弁してくだしあ…

せっちゃんのうっかりが過ぎます。
セラフィムはわかるんですが、セラヴィってなんの天使なんでしょうか?
そして、ナドレの出番はもう…
0200ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/16(金) 01:43:01
まだ○○してないのにも関わらず渚がほとんど朋也の嫁になってますっ(性交ではありません)。

ところで、今回の朋也の仕事のシーンでなんだか涙腺が…
強い泣き誘導があるわけじゃないんですが(同僚が工事中に事故に遭って死にそうなのっ!!みたいな)、
芳野さん他の先輩ぶりを見ていると、ただ、いい職場だなあ…と。

原作プレイした時はあまり印象に残らなかったパートだったんですが、
動きが付いてパワーアップしたのか、それともこっちの感じ方が変わったのか…
しみじみ。
0201 ◆Uomiom3V7o 2009/01/16(金) 19:58:33
>>195
>無事に渚が○○して、ようやく人生が始まったところにこの仕打ち!

丸に入るのはナチョラルに「妊娠」だと思っていたのですが

>>198
>そ、そんな…○○がおあずけだなんてッッ!!(性交でありません)

わかった! 勝平(かつへい)ですね!

>ネタバレ
春原の動向を秒単位で記述とかでもなければ
へいちゃらのプーですのでお気になさらず。
しおちゃん製造過程の実況中継を赤裸々にお願いいたします。

再び>>195
>どっちも終わったらどうしましょうか?

ネタリライト製作スレになるといいと思います。
0202 ◆Uomiom3V7o 2009/01/16(金) 20:38:45
アフターのDVDを見て、製作側にも第1期に対する批判意見が
多少なりとも伝わっているのかな、と思いました。
インタビューでの監督の様子とか。気のせいかしら。

気が早いですけど、リトバスがアニメ化されるとしたら
引き続き京アニさんが担当なさるのでしょうかね。
意表をついてピンクパイナップルとか来ませんかね。

いや、ダメだダメダメダメだダメだ。
クドが不自然にふくよかな乳房になっていそうだものガッデム。

>>200
CLANNADは人生とか何とかよりも
男性キャラの造形までやたらしっかり作られていたために、
後初のエロギャルゲもその点で手を抜けなくなった、という
影響力がデカかったように思います。

買いかぶりすぎでしょうか。某ふぇいと(notなのは)が
同時期に発売になっていたのも大きいかもしれませんけど。
0203 ◆Uomiom3V7o 2009/01/16(金) 20:43:00
× 後初(ごはつ)
○ 後発(こうはつ)

AYUたんの後ろの初めてはおいどんのものですたい。
0204ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/18(日) 20:20:35
ガンプラのCMでネタバレはやめてください><

真里菜姫がやっとヒロインっぽくなりました。
グラハムエーカーも赤くなりましたが、赤くなると強くなるって、シャア専用のオマージュなのかしら?
といまさら思ったり。

最近の00は毎回おもしろくて満足できます。
脚本の速度が速くて(リアルリアリティ)爽快感があるんです。
0205ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/18(日) 20:40:18
>>201
性交もしてないのに妊娠するわけないです。
みたいなやりとりがかっぺーシナリオにありましたっけ。

かっぺーシナリオは、原作で起きた椋ちゃんビッチ認定の悲劇を繰り返さないためにアフターから開始するんだと思ってます。
朋也と渚が結婚せんとしているこの段階で、椋ちゃんがかっぺーと付き合ったからって、誰も咎めはしないでしょう…

>しおちゃん製造過程の実況中継を赤裸々にお願いいたします。

コミック程度にも描写されないで朝ちゅんだと思うんです。
渚との粘膜擦りっこは。

>ネタリライト製作スレになるといいと思います。

本物が今年の夏ぐらいに出ちゃうと思うので、それまでに作るのは辛いです。
ライター陣が速筆っぽい人たちばかりなので。いたる先生がスランプにならない限り。

アイデアはあるんです。
ヒロインっぽい木の少女の死の運命を書き換えるために、主人公が時空を超えて歴代鍵作品の○んだキャラを救って光の玉を集めるんです。
Kanonだったらまこぴー、AIRだったら観鈴ちん……つまり、必ず○んじゃう人たちですね。
そういえば、CLANNADって絶対に○ぬキャラっていませんね。
プラネも智アフもリトバスも一人は○にっぱなしのキャラがいるのに。
町のみんなはだんご大家族なグランドエンドに死人は似合わないということでしょうか。
0206ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/18(日) 20:56:58
>>202
>ようやくしおらしくなってきた石原

京アニねらー対策室から報告されまくりました。

あと、リトバスこそ京アニでアニメ化されるべき作品だと思います。
動きがつくと楽しそうな場面が山盛りなので。
恭介の脱水症状が心配になる京アニ泣きに期待してます。
エロゲ声優が変えられないかだけが心配です。
動クドの可愛さに萌死する覚悟はできている。

ピンクパイナップルってエロアニメスタジオでしたっけ?

>男萌え

CLANNADはわかりませんが、フェイトはエロゲーやる腐女子って金脈を大いに開発したと思います。
リトバスのおかげで鍵っ子が腐女子だらけになった現状はそれなりに嫌いじゃないです。

>>203
掘られるよりも掘る方が好きです。
愛されるよりも愛したいので。
0207fusianasan2009/01/18(日) 23:14:45
kimo
0208ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/23(金) 01:39:55
京アニ泣きが炸裂しまくってて、どこで泣くべきか悩みました。
若公子さんが可愛いです。年増公子さんとちっとも変わりませんが。

動く直やんは破壊力バツグンですっ。…動かないところが。
実は原作でも最後までよく分からない方だったんですが、子育てで燃え尽きてしまったんですよね…
まだそんな年じゃないハズなのに総白髪だし。
でも、もう一花咲かせて見せるさってヤバい商売を始めるあたり、意外と若さが残っているのかもしれません。

芳野さんの昔語りが尾崎っぽくないのはアレコレの事情でしょうか? といらぬ憶測。
それはいいんですが、回想シーンでそれっぽい子が出てこなかったということは、やはり■■は…

ようやく渚と▲▲して○○して××するのですねっ(ひとつは性交です)。
0209ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/25(日) 20:24:25
もう何度目かわからない虐殺萌えの回でした。
めめんと森よりすごい超兵器で超虐殺クルー!? と思ったら、ただ2つあっただけだなんて…

すみるのふ親子のエピソードの決着がそろそろ付きそうです。
ママも軍人だったのは意外でした。

このままクーデター軍が最後の敵対勢力になるぐらいのひねりが欲しいのですが、それだとガンダムW(ワラじゃなくてウィング)ですか。
0210ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/01/30(金) 01:39:43
そ〜こ〜か〜らは〜じ〜まるものが〜たり〜に〜じ〜んせ〜という〜なをつ〜け〜よ〜♪

あのシーンで、「ひとひらの桜」流すと予想して泣く準備をしてたんですが、原作どおりでした。
流してたらクドくなってた気もするのでこれで良かったと思います。
原作からの懸案事項である、智代とゆきねぇと仁科チーム薄情疑惑も上手くスルーできてたと思います。

「卒業」ってサブタイトルから、ついでに○○も卒業するに違いないと下った予想をしていたのですが、次回にお預けのようです。
予告でおぎおぎしました。
0211ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/01(日) 17:35:00
ああ、大佐が…
○○したから死んだと決め付けるのは読みが浅い。

今回も見所がたくさんでした。
初出のわりに活躍し損ねたイデオンソードとかっ。
初出のわりに活躍し損ねたジム顔とかっ。
いろいろ贅沢な使い方に見えました。

ビットが好きです。
ガンダムシリーズの見所は毎度出てくるビットっぽい兵器だと思ってるぐらい。
シールドビットって攻撃にも使えたんですね。
0212ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/06(金) 01:36:14
「…赤ちゃんです」

朝チュンですらないとは…
でも「○○○しちゃってますっ」はカットされてませんでした(SEXではありません)。

「よーいドン」はおかしいんですね。「ゴール」なんてないから。
が、がお…
0213fusianasan2009/02/06(金) 01:59:49
日記帳?
ここのスレ主さんのこと詳しく知りたいです。
0214ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/08(日) 17:37:49
今週の00も超おもしろいです。

マリーの再ツン化とか、
留美の劣化(激しく同意)呼ばわりとか、
ティエリアの想い人がベーダとか、
セツナの想い人がやっぱりガンダムとか(マリナ姫…)、
いちいち笑わせてくれます。

最終話も近いので、そろそろ登場人物が整理されて、少しずつでも世界がさっぱりしてくるんでしょうか。
亜ニューはあばばばになりそうです。
普通に祝福していたフェルトは2代目のことはそれほど好きでもなかったんですね。

>>213
ショタが好きだったり嫌いだったり興味なかったりする人のためのスレです。
今はたまたま他の人があまり書き込まないのでCLANNAD00日記になってますが。
0215ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/13(金) 01:35:11
「朋也くんより開かれましたッッ!!」

なんて言ってる場合じゃない雰囲気でした…

今回は渚がえらく可愛いです、と思ったら、やっぱり堀口ゆきこさんでした。
堀口が作監の回が来て、ずっと作監の回だったらいいのに…

予告でかなり久しぶりにことみちゃんと椋ちゃんが出てきてびっくりしました。声だけですが。
来週の渚の××シーンが楽しみです(性的な意味でなく)。
0216ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/15(日) 23:22:30
くぎゅぅ…(「うぐぅ…」の口調で)

今何話か忘れてしまったのですが、そろそろ登場人物の整理が始まってました。
マリナ姫はマネキンが助けると思っていたのに…。死んでませんが。
0217ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/20(金) 01:40:29
渚の××シーンを堪能しました(性交ではry)。

自宅出産のアレがフォローされていました。
幻想世界が微妙に僕らの知らない展開になっていました。
ことみちゃんの説明台詞と合わせて色々布石なのですね。

しおちゃんはなかはらまいちゃんがやればいいとおもうのです。
のとみちゃんと違ってこおろぎに慣れる日が来るといいのですが…
0218ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/22(日) 17:31:34
セツナきゅんが大人すぎる。

最後が端折られてた気がするんですが、ダブルオーが出てきたから、あっさり撤退したということなんでしょうか。
0219fusianasan2009/02/24(火) 01:00:25
イノベは瞬殺されてコアファイターだけになってたよ
0220ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/02/27(金) 01:36:05
…ひとりでできた。

○(ネタバレに配慮した伏字)のデザインが原作よりも渚に似てました。
子供っぽい仕草がなかなか良かったです。
でも、声はこおろぎちゃん!
スキップがエンディングに繋がるところで、なんとなく笑ってしまいました。


>>219
あら、見落としてました…
完璧にはほど遠いようです。
0221ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/03/01(日) 22:56:55
ティエリアの片割れが良くわからないうちになにやら画策してます。
叛逆失敗フラグがビンビンですが…

留美とくぎゅはもっと掘り下げて欲しかった気もするんですが、
こんな風に続けてあっさり退場してくれると、スピード感があってがっかり感があまりなかったです。
留美は、どっこい生きててラスボスになったりしないでしょうか。

あと、姫様がようやくキーパーソンっぽくなってました。
0223ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/03/08(日) 19:49:29
次回は、ボディの代わりはいくらでもあるオチでしょうか。
イノベーター大量発生で、真人だらけ学食を思い出しました。

戦闘シーンはなかなか良かったんですが、
コーラサワーがあんまり派手に活躍しなかったのが残念です。
0224ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/03/13(金) 01:45:30
風子25歳!
公園の砂場で遊ぶ25歳ッッ!!
精神年齢高校1年並みだったら仕方ないですよね。ようしっ!
風子が目覚めたのが奇跡なのではなくて、25歳までロリフェイス&ロリボディを維持できた方が奇跡なのだと思います。

他にも、公子さんとか早苗さんとか、老けない人たくさんいるので、ありふれた奇跡ではあるのですが、
直幸パパは推定45歳前後であんなに老けてしまいました……
そういえば、直幸を見送って光の玉をゲットするシーンで一枚絵が再現されてなかった気がします。

地上波は今夜が最終回のようで、しばらく関連スレ見られません。
○が死ぬとか、□が生き返る(不正確な表現)とか、そんな致命的なネタバレを踏まないとも限らないのでっ。
0225ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/03/15(日) 23:44:26
偽トランザム祭り!
カタギリはいつの間にイノベーターの手下になっていたのか…
コラ沢が○んだなんて誰も信じません。
0226fusianasan2009/03/16(月) 06:56:46
ねぇ…決して煽るわけじゃないよ
荒らすつもりもサラサラない
でもひとつだけ聞かせてほしい!





楽しい?
0227ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/03/20(金) 01:39:08
ボタンが想像以上でした。

先週に続いて風子25歳が素晴らしいです。
再婚派がにわかに盛り上がって即座に萎むのですね。

しおちゃんが出歩いて伏線張ってました。
律儀です。

鬱になる準備はできていた。
それと、幻想世界の絡め方に期待。


>>226
どちらかというと、アニメ頭を冷やして日常に戻るための儀式のような感じです。
0229ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/03/27(金) 01:34:08
2周目始まったっ。

堀口ゆきこさんで、しおちゃんが可愛かったです。
発情してるんじゃなくて発熱してるわけですが。

1話の頃の朋也がえらく幼く見えました。
絵柄も成長させていってたんですね。
うかつにやると作画崩れ呼ばわりされるもろはのけん。
0230ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/03/29(日) 17:40:43
あまりの俺達の戦いはこれからだ展開にサード・シーズンクルー? と思ったら、劇場版とは…
敵は木星帰りのニュータイプとか宇宙人とかでしょうか。

当然のように生きていたあの人ですが、結婚式までいくとは思いませんでした。
本当にリボンズキャノンが名前なのも驚きました。

他はわりと予想通りで、
実は○○○○顔が付いてるとか、最後に○○○○に乗るとか。
マリナ姫が最後まで空気気味だったり、ブシドーが間に合わなかったり。
カタギリ父の××は生き残ったブシドーとの対比でしょうか。

このガンダムを終わらせるには映画館に行かないといけませんね。
00商法に乗せられるのは屈辱の極みですっ!

…っていくらでも前例はありますし(イデオンとか)、騒ぐほどじゃないですね。
0231ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/04/03(金) 02:03:23
サプライズもなく淡々と終わった感じでした。
◆◆◆(ひらがなみっつ)ちゃんがやたら格好良くなってたり、坂の上の人がひとり智アフしてたりとか、
気付いたのはそれぐらいでしょうか。

▲▲世界はもっとわかり易い説明が加わると思ったのですが、ほとんどそのまんまで、
原作プレイから5年経っても未だによく分かりません…
僕は瀕死の●ちゃんがパパを巻き添えにして作った虚構世界と町の心の悪魔合体説ちゃん!
ロリ時代の渚を助けるのは、そういう理由なのです。一種のタイムパラドックス的な杏仁豆腐。

全体的な感想としては、特にアフター部分が始まってからが人生ハジマタ!!って感じで素晴らしかったと思います。
しのばあちゃん〜なおやんENDの辺りで、良い最終回だった、感動した! になってたのまで原作のままでした。

いよいよ来週はかっぺーの登場ですねっ(夢)。
0232fusianasan2009/04/03(金) 02:14:53
これは痛いスレだw
0233fusianasan2009/04/06(月) 23:41:17
00終わっちゃったけど次はハガレンについて書く?ショタ的にはおいしいと思うけど
0234ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/04/12(日) 01:36:28
完全オリジナルじゃなくて、★★でしたか。
渚だけでなく杏も合体してましたが、せっかくなので風子も入れて欲しかったです。
どこに捻じ込むのだと真面目に聞かれたら困ってしまいますがっ。

時期がアレだからか、母になってしまったアフターを観た後だからか、
渚がえらくロリ可愛く見えました。
ついでに椋ちゃんも、意外にも杏まで。

さて、いよいよ来週はリトバスアニメ化の特報ですねっ(切実)。


>>232
そんな本当のこと言う人嫌いですっ。

>>233
ハガレンは原作もアニメも良い評判ばかり聞くので、いつかまとめて観ようと思っているのですが、
そのいつかは、まだ来てないようです。
0235ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/04/19(日) 01:44:39
リトバスアニメ化の特報があったはずなんですが、信者力(ちから)がその域に達していないのか僕の目には映りませんでした…

総集編ということで、肩の力を抜いて見ましたが、わりと好きなまとめ方でした。
こおろぎボイスは未だに慣れませんがっ。
■と▲ちゃんが●んだ世界はスルーかと思ってたらちゃんとやってました。

前にも書きましたが、改めて学園編を見ると朋也がえらく幼く見えます(渚はロリロリしいです)。
初めて1話を観た時は、朋也のデザインがなんだか大人っぽいなと思ったんです。
いえ、いたる先生のオリジナルの超童顔と比べるのも不適切かもですが。
しかし、今観ると歳相応どころか高校生3年男子にしては若干幼くさえ見える不思議。


新番組けいおん!ですが、
実はIT(情報技術)を活用した通常ではない方法で既に1話を観ちゃってるんですが、
堀口さんのキャラが可愛いくてアホの子がストッキングなのは嬉しいんですが、
こういう、まったり女子校生の日常を視姦する系のアニメは夜中に観ると寝る可能性が高いので、
今後も、IT(情報技術)を活用した通常ではない方法で不定期に観るコースかな、といった感じです。
0236ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/08/06(木) 21:47:27
久しぶりにカキコ。

サマーウォーズを観てきました。
どう考えても、ヒロインはカズマきゅん(中学生♂)でした。
0237fusianasan2009/08/07(金) 00:19:55
どんだけ久しぶりなんだよwww
0238 ◆Uomiom3V7o 2009/09/18(金) 23:08:45
AYUたんの次の楽しいこととか、 うれしいことは見つかりましたか。
こちらは「東方厨に俺はなる!」とシリーズ作品を大人買いして絶賛放置中です。
0239ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2009/09/20(日) 21:31:09
>>238
BSでマクロスFを観ていました。
昨日が最終回で、来週からどうしようかと途方に暮れております。
えんじぇるびーつ!が始まるまで冬眠しそうです。

東方は、三作目までわりとリアルタイムで追っかけてました。
スペルカードがビヤァーンッ!などの演出が格好良いので、多分楽しめると思います。

ニコニコから入ったニワカとか絶対に認めないよ!
って古参ぶりたいのですが、
四作目以降は体験版すらプレイしてないので、話題についていきません。
0240 ◆Uomiom3V7o 2010/03/15(月) 22:06:10
ショたくしスレがこの先生きのこるには。
1ヶ月に1回くらいは書き込みしてくださいの! 心配になりますの!!
あと、クドわふおめでとうございますの? どうなの??

こちらはアイドルでマスをかいてばかりで結局東方は放置でござる。
STGつながりではダライアスバーストが面白いような、そうでもないような。
0241ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2010/03/16(火) 07:17:06
>>240
ご、ごめんなさい。。。
最近、鍵っ子中学生(♀)のようなレアモンをゲットできると聞いて、ツイッターというのを始めたのですが、
鍵スタッフの呟きをストーカーしているだけで一日が終わってしまい、すっかり2chを覗く頻度が減っているのです。

今からメールしてアカウントお伝えしますので、
もし既にアカウントお持ちでしたら、フォローミーなう(←この語尾きんもー☆)。


クドわふは、葉鍵板では大不評のようですが、私は全肯定ですよ!
僕の考えていた同人ゲームネタをパクられた! 悔しい! なんて、ちっとも思ってないです。
狂気の真夏にマント&ニーソをどう言い訳するのかと思うと濡れてきます。
0242 ◆Uomiom3V7o 2010/03/16(火) 20:01:16
>>241
折角なのでこの機会にアカウントを取ってみたなう。

……ギリッ

>鍵っ子中学生

既にリトバスコンシューマ版も出ている今、意外とレアでもなさそうです。
殺伐レイディオとか、中高生ばっかりの印象ですけど
それこそ意外とおっさん連中がテンション上げて投稿していたりするのかしら。

>真夏にマント&ニーソ

あっ…。本当だ……。言われてみれば不自然極まりないわふ。
クドがこの格好なのって可愛さ以外に何か意味があったんでしたっけか。

>同人ゲーム

クドわふの発売日は夏発売。今から完成させても遅くはないですよ!!
0243 ◆Uomiom3V7o 2010/03/16(火) 20:16:53
×クドわふの発売日は夏発売。
○クドわふの発売日は夏発売予定。

俺の嫁にアフターがあったとしたら、「腐女子彼女」的展開になるのでしょうか。
まあ、そもそも魚が企画に上がることすら難しいのだろうなーとは思いますが……。
0244ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2010/03/25(木) 21:01:56
>>242
>なう
仲間がふえるよなう! やったねあゆちゃんなう!

>ゆとり鍵っ子
ナツブラでも受験がどーこーって投稿をよく耳にします。
もっとも、Kanonの頃から中高生鍵っ子はありふれていたので嘆くのも今更な気もします。

>実はマントが本体
一応、南国育ちで寒さに弱いのでマント着用だと説明されてました。
クドわふだと、冷房対策ということになるのでしょうか。

>>243
みおちんちんは私もわりと好きですよ。
えちシーンは、「比叡はそんなこと言わない!」感じでしょうか?
0245fusianasan2010/09/12(日) 05:00:22
おいコテ!サボり過ぎだろ!?
0246fusianasan2010/09/12(日) 05:02:31
使わないならこのスレ俺にくれ!
いいな?貰うぞ!
0247fusianasan2010/09/15(水) 21:28:01
あと1週間したらこのスレもらいますage
0248fusianasan2010/09/16(木) 22:59:17
おまえというやつは…w
0249fusianasan2010/09/19(日) 21:28:00
あと3日したらもらうよ!ホントにもらうよ!
0251fusianasan2010/09/24(金) 01:05:47
では遠慮なく頂きます!
スレタイ通りショタ好きがショタとの思い出とか語るスレにしたいな
実際の体験でも妄想でもw

どうだろうか?
0252 ◆Uomiom3V7o 2010/10/13(水) 20:05:12
スレ乗っ取られ記念カキコ的な何か。
0253ノゥトーリアス・A.Y.U. ◆AYU..Aa2o. 2010/10/14(木) 22:24:58
無念なりーなのですっ>ω<

いえ、もうツイッターに移住したので、使いたい方のご自由にしていただければと。
最近ハマってるショタも特にいませんし。

>mioさん他
というわけで、私はこのスレを卒業しますので、何か連絡があれば、ツイッターかメールでお願いします。
0254fusianasan2012/07/23(月) 18:10:58.43
セツナきゅんが大人すぎる。
0255fusianasan2013/02/26(火) 15:08:05.51
カズマきゅんいいショタ
0256fusianasan2013/03/09(土) 14:49:16.41
ショタは小学生まで
0257fusianasan2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ショタは短パン
0258fusianasan2013/09/26(木) 12:43:36.85
おねショタ
0260fusianasan2016/01/10(日) 02:30:34.12
保守。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況