(*´∀`*)愛とえみるの新婚夫婦ヲチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2009/05/27(水) 10:20:45
(*´∀`*)こちらは、新婚夫婦愛里とえみるの愛ある生活を
(*´∀`*)皆さんで盛り上げてあげるスレです。

(*´∀`*)あまり二人がラブラブだからといって、嫉妬しちゃダメ。
(*´∀`*)みんなにもきっと、夜寝かして貰えないくらいラブラブな人が出来るよ!笑

(*´∀`*)たまに夫婦が乗り込んでくるというサプライズも有るかもね♪
0614えみる2009/06/26(金) 19:18:46
(*´∀`*)えー?出せって言われるとぉ
出したくなぁい♪
きゃはっ♪
すれえち上手いなんてー誰が褒めてくれたのん?

(*´∀`*)えみるは上手いなんて言ってないもんねぇー♪
うきゃきゃっ♪
生きる!
えみるは誰の言う事も聞きたくなぁーい。
ごめんちゅっ☆
0615fusianasan2009/06/26(金) 21:28:45
くだらん
0616fusianasan2009/06/26(金) 21:31:09
まあまあ、苺姫は面白いと思ってやってるんだから、
多めに見てあげましょうよ。
0617fusianasan2009/06/27(土) 06:22:33
>>616
くだらんね、おまえ。
0618えみる2009/06/27(土) 06:27:06
(*´∀`*)えみるのスレ☆さげるなー★
0619fusianasan2009/06/27(土) 09:23:21
粕コテの専スレ
0620えみる2009/06/27(土) 09:48:30
(*´∀`*)カスコテのー専スレたててくれて
ありがとでしゅ♪
0621fusianasan2009/06/28(日) 00:43:45
介護につかれた
0622えみる2009/06/28(日) 01:15:28
(*´∀`*)介護疲れ?
深刻だぬ。
思いつめたら駄目でし。
0623fusianasan2009/06/28(日) 02:32:25
ここは精神病院。えみる、ここからでるなよ。
0624えみる2009/06/28(日) 03:10:53
(*´∀`*)やだよぉーだうきゃきゃ♪
0625fusianasan2009/06/28(日) 06:04:21
0626fusianasan2009/06/28(日) 23:19:49
やだー笑
精神異常者のえみるがいるー笑

エア彼に見張られてるんじゃないのー笑
えみる代理はどこ?笑
0627えみる2009/06/28(日) 23:28:04
(*´∀`*)え?なぁに?その設定ー?
きゃはっ♪
0628fusianasan2009/06/29(月) 07:48:08
 
0629fusianasan2009/06/29(月) 16:32:43
本物のえみるみたいだw
0630fusianasan2009/06/29(月) 18:26:49
はあ?キモ真似だろ苺の
0631fusianasan2009/06/29(月) 20:44:52
>>630
本物のえみる発見w
0632fusianasan2009/06/29(月) 21:21:49
NO THANKYOU
0633fusianasan2009/06/30(火) 00:39:05
>>632
ガハハお前中卒だろうwww
0634fusianasan2009/06/30(火) 02:48:47
登校拒否だぬーw
0635fusianasan2009/06/30(火) 15:35:17
あいりスレに出没アゲ
0636fusianasan2009/06/30(火) 22:42:01
(*´∀`*)彼とは別れたでしゅ♪
(*´∀`*)ウザイから捨ててやったでしゅ☆
0637fusianasan2009/07/01(水) 21:52:05
(*´∀`*)荒らしさんもうおわりでしゅか〜 笑

(*´∀`*)おちりぺんぺ〜ん 笑
0638fusianasan2009/07/01(水) 22:30:07
>>633
二流だが大卒だお
すまんかった
0639fusianasan2009/07/02(木) 09:56:37
オハイオ〜。えみるの彼氏と、えみる代理と、えみるが、同時に出て来ないのなんでやろ〜w
0640fusianasan2009/07/02(木) 10:04:54
みんなお前程暇人じゃないんだよババア
0641fusianasan2009/07/02(木) 10:32:07
>>640
えみるがつれまひた 笑
0642fusianasan2009/07/02(木) 10:38:18
>>639
そりゃあ。。。
全部えみるですもの。。。
0643fusianasan2009/07/02(木) 16:21:39
逆に同時に出たら怪しいがな
0644fusianasan2009/07/03(金) 04:33:50
糞、粕
0645fusianasan2009/07/03(金) 04:37:01
>>643
今更怪しいとかwww
えみる代理とか、エア彼、えみるのファンとか、IPチャン・・・全部えみるの自演だからー。
0646fusianasan2009/07/03(金) 13:00:40
えみるハウスー!!
生暖で暴れるな気違い!!
0647fusianasan2009/07/04(土) 19:15:04
あいりっしゅは昨晩何万回リロードしたんだろう
0648fusianasan2009/07/06(月) 11:41:21
えみるはコロコロコテ変えては、ちょろちょろしちょるが2ちゃん以外やる事ないと?
0649fusianasan2009/07/06(月) 18:38:34
>>648
お前はえみるの後ばっかり追って、えみる探し以外にやる事ないの?
0650fusianasan2009/07/13(月) 22:42:38
豚あげ
0651fusianasan2009/07/18(土) 22:08:04
唐あげ
0653fusianasan2009/08/20(木) 00:59:31
なにこの過疎スレ(笑
0654fusianasan2009/09/09(水) 10:09:03
アゲ
0655fusianasan2009/10/23(金) 01:18:50
だめ
0659fusianasan2012/07/23(月) 18:11:44.00
www
0660fusianasan2012/07/29(日) 10:58:25.59
えみるさんどこいった
0661 忍法帖【Lv=9,xxxP】(-1+0:8) 2013/11/30(土) 22:27:27.75
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況