【真実が】女性は便器のビデでオナルのか?【知りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2009/09/18(金) 02:09:03
普及が著しいビデ付きの
トイレだが、女性ってビデを利用したオナニーってしてるのか?
教えてたもれ。
0022fusianasan2009/09/30(水) 02:01:51
>>21
スマソ。
タイトルは失念したけどハッキリ
言って内容は大したことはないぞ。
7、8人の患者に扮した若いAV女優が入れ替わり立ち替わり登場しては診察台に乗り、医師らしき男優に診察らしき行為をされるだけだぞ。
台詞も余計などっかの病院で録音された病院関係者と患者の会話が大音量で流れて、肝心の男優とAV女優の会話が聞き取り難いし定点カメラでの撮影にしては距離が遠いしボカシも粗すぎて良く見えないぞ。
それでも知りたいなら、
今度調べてレスするよ。
0023fusianasan2009/09/30(水) 12:16:33
下着の後が残ってないAVは全部作り物(AVなんだから当たり前だが)
そして下着の後が残ってるAVは存在しない

婦人科で洗うのはカンジダの奴とかだ、関係ない奴のまで洗わない

公衆トイレのウォシュレットは雑菌が半端ないから使わないほうがいい
0024fusianasan2009/09/30(水) 23:45:14
自宅のトイレで毎晩やってる

便器に逆向きにまたがってビデの一番強いのの一つ下の水圧をクリに当てて腰振ってる
処女だからイクとかよく分かんないけどいつもガクンガクンッてなったら終わり
時間ある時はそのまま何回戦もする
その度ガクガクビクビクして最近は声出る

結構やってる人いると思ってた…あんまいないんだね
0025fusianasan2009/10/01(木) 02:47:07
>>24
飽くまでも大きく分けてだが、女子のオナニーの仕方には自身の指を使う人、
バイブ等を含む器具を使う人、そしてシャワー等の水の勢いを利用する人になると思う。
しかし、その割合については定かではない。
0026fusianasan2009/10/01(木) 20:33:38
前はローターだったが、エッチでいけなくなるので指に変更
水は使わなーい
0027fusianasan2009/10/02(金) 01:50:52
>>17
>途中送信
内容が内容だけになんか
笑ってしまいました。
ユーモアのセンス・・・
有ると思います。
0028fusianasan2009/10/04(日) 00:17:09
>>21
ちょい亀スマソ。
ブレーントラストカンパニーから出てる「産婦人科盗撮4」て言うAVだったぞ。
パッケージにある謳い文句ほど大した内容はではなないぞ。
それでも良ければ観てみると良いよ。
0029fusianasan2009/10/04(日) 02:44:19
>>24
いかにもネカマって感じの書き込みでムカつく

ビデは実際殆ど使わない機能
肛門洗うついでに尻の位置をずらしてマンコ洗ったりするけど気持ちよくもなんともない
汗かいてムレてる時に洗ったら単純にすっきりして気持ちいいよ
もちろん家のウォッシュレットしか使わない
0031fusianasan2009/10/04(日) 17:01:05
>>29
ホント、そう思う
でもハマってる子って少数派だけど居るみたい
現実に友達がハマってるみたい
女の子同士では彼氏との
ナニの話はするけどオナニーの
話は殆どしないんだけど
ごく少数だけど、何でも話せる数少ない子とは突っ込んだ内容の話でもするわけ
その子が言うにはやっぱりクリ直撃みたい
でも物足りないから後で
本格的にするみたい
因みに、私はビデではしないけど
0032fusianasan2009/10/04(日) 17:15:25
周知の事だと思うけど。
女子の場合はクリ派ともう一方のヴァギナ派に別れる訳だが。
クリ派だとビデオナも充分あり得ると思う。
勿論、女子間でもあんまりオナニーの話はしないらしいけど、付き合った女子にオナニーを見せて貰った経験のある人も相当数居るんじゃないだろうか。
俺の場合は過去に3人に見せて貰った経験がある。
こちらからお願いした訳ではなく、向こうから「ねえ、オナニーするの見せて上げようか!?」って感じで言ってくる訳だ。
女子にはオナニーを見せたがる性癖がある娘が結構居る事が分かった。
0033fusianasan2009/10/04(日) 22:44:14
してたよ、小学生の頃はね。
家にはウォシュレット付いてなかったから、お見舞いに行く病院のトイレでいつもオナってた。
なつかしす。
0034fusianasan2009/10/05(月) 14:22:37
>>32
確かに女子からオナニーを見せて貰ったって話は聞いたことはあるが、男子でオナニーを見せたヤツって居るんだろうか?
0035fusianasan2009/10/05(月) 17:03:13
>>28
サンクス!
大した内容ではないって言われると逆に観たくなるんで、観てみます。
感想もレスしますよ。
0036fusianasan2009/10/05(月) 19:07:52
>>34
ある
エチした後だったからか、あんまりとばなかったよ
0037fusianasan2009/10/06(火) 03:31:16
>>36
エチした後にオナれるのが、
凄い。
飛ぶ、飛ばないの問題じゃない。
0039fusianasan2009/10/07(水) 04:10:02
>>28
観ました。
感想をレスします。
内容は言われた通り糞ですが、最新の診察台が唯一の見所ですねwww
0041fusianasan2009/10/10(土) 21:02:30
俺もエロ好きだがビデオナの
DVDは観たことないなぁ
ところで、オナニーのエロビデオ
の中の女優(?)の何割位がマジでオナってるんだろうか?
俺は5割いくかいかない位だと思うが・・・!?
0044fusianasan2010/02/02(火) 08:36:18
ビデではあんまりオナらな
いと思うけど
トイレでオナる娘は結構いると思う
男でも溜まっちゃてる時何かで刺激を受けてついトイレでやっちゅうって事あるじゃん
その点は男も女も一緒だと思うけど
0045fusianasan2010/02/02(火) 11:04:20
誰がどんな使い方したかわからない外の洗浄便座は使いたくない
0047fusianasan2011/01/17(月) 10:04:08
アゲ
0051fusianasan2013/02/11(月) 20:38:35.17
普及してる?
実物見た時がないなぁ
0052fusianasan2013/02/25(月) 19:04:58.48
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果、即ち格差や相違や貧困」ではなく「争う者の精神的未熟、即ち教育不足」。憎悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論
0056fusianasan2013/02/27(水) 19:57:20.17
オナらない
0057fusianasan2013/04/14(日) 09:55:55.56
オナニー見せて
0058fusianasan2014/11/17(月) 22:40:44.81
♪おぅーおぉーおーおー おおおおっおー
0059fusianasan2014/11/18(火) 00:27:36.54
    ___
   彡ミミミ   (  久しぶりに味わうみなぎる自信
   (≡・ω・)  ) 惚れんなよ
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL
0060fusianasan2014/11/18(火) 08:53:36.99
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
0061fusianasan2014/11/19(水) 05:00:14.00
251 fusianasan sage 2014/11/13(木) 08:54:53.15
晃 ◆96DwwBfblc 昴 ◆c06AEUbZwDyZ 朋也 ◆eCC9guGCcE
姫だっこ使用者リスト
0062fusianasan2014/11/19(水) 22:20:40.09
その気になればいくらでも転生出来るのにしないのがネタコテ
0063fusianasan2014/11/21(金) 12:34:33.94
    *
  *@@@*
*@*O*@*
*@*O*@*
  *@@@*
  / * \
   ‖祝‖
   ‖開‖
   ‖店‖
0064fusianasan2014/11/21(金) 12:40:07.11
,.、,、,.、、,、、._,,_  /i
;'`;、:、::,. :`゛::'':,'.´ -‐i
'、; ,: :.、. .、.: _;..;.‐'゛ ̄  ̄
  ヽ(´・ω・)ノ うるせえ
    |  /エビフライぶつけるぞ
    UU
0065fusianasan2014/12/10(水) 16:34:42.06
384: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/04/05(土) 01:51:35.47 ID:znudgGLiO [3/25] AAS
あはっw惣一さんの細かくて想像豊かな描写に尊敬してるんだ
すごく頭がいいんだろうなぁ…

(隣に座ってフレアスカートの広がりを直し直し)

ビールだめなんだw
チューハイ、いただきます!甘いのが好きなの
久しぶりのデートに、かんぱーい、かな?w

386: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/04/05(土) 02:01:45.32 ID:znudgGLiO [4/25] AAS
あははは、リアルに笑っちゃったよっw
ほとんどエロって…!

お、押し倒すなんてこんなとこで…?
(どきっとして身体が固まり、口をつけかけた缶を持つ手が止まる)

そう、ジュースみたいなのしかだめで…
子どもみたいだねw

眠さとか疲れはどうかな?
わたしは23時くらいまで寝てきたの

1: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/05/24(土) 01:22:14.90 ID:Jum/7RldO [1/3] AAS
マスターこんばんは
惣一さんを待たせてください

カシスオレンジください
0066fusianasan2014/12/10(水) 16:35:35.13
738: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/04/26(土) 02:06:11.41 ID:v8uBDmP2O [5/17] AAS
ち、ちがっ…;;
ほんとに悪いと思ったんだもん;

って今日もネクタイしてるーいやぁ……萌え……
その仕草だめ…;
(床に座り込んでソファの上の惣一さんを見上げている)

…え、ええー!!
先週もお仕置きそれだったし…;

いや、って言ったら?
(じーっと許しを懇願するように下から見つめ) 

740: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/04/26(土) 02:18:49.02 ID:v8uBDmP2O [6/17] AAS
優しい…優しすぎて、真奈ベタ惚れだよ
(撫でられた手のひらの温かさにうっとり)

え…えーと…
んー……;;
ここ、にお仕置きサイン、とか…
(首筋を指で示して)
0067fusianasan2014/12/10(水) 16:36:43.39
ちなみにわたしは仕事が夕方〜夜なので
起きるのがお昼なんです
惣一さんがお休みの前日で大丈夫です
もちろんわたしも予定のない休みの日なら21時とかにこれることもあるから
伝えていくね!

397: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/04/05(土) 03:31:10.85 ID:znudgGLiO
たいしたことあるよぉ、そんなにエロなのが既に…w
(惣一さんの言い方や表情に、くすっと笑みがこぼれてしまい)

えっ…?ま、待って?
あっ、ちょっと待っ…

…ぁっ…!ん、ぅ…ぁ…
だめ、こんな、見られちゃうよ…
(恥ずかしさと理性がせめぎあい、声をころす
それでも惣一さんの愛撫がもっと欲しくなってされるがままに

…ん、ふっ…ぁっ…ふ…っ
そ、惣一さん…!
(甘い声を我慢しながら腰は揺らして感じて)
(羞恥で顔が真っ赤)
0068fusianasan2014/12/10(水) 16:37:32.49
58: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/04/05(土) 01:16:29.81 ID:znudgGLiO
>>56
惣一さん、お待たせしました;;;

384: 真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]
2014/04/05(土) 01:51:35.47 ID:znudgGLiO [3/25]
あはっw惣一さんの細かくて想像豊かな描写に尊敬してるんだ
すごく頭がいいんだろうなぁ…

(隣に座ってフレアスカートの広がりを直し直し)

ビールだめなんだw
チューハイ、いただきます!甘いのが好きなの
久しぶりのデートに、かんぱーい、かな?w
0069fusianasan2014/12/10(水) 16:38:26.52
惣一さんへ

惣一さん寝ちゃってほんとにごめんなさい〜;;;
楽しみにレス待ってたのに、めちゃくちゃくやしい…
すっっごい素敵な時間だったよ、ドキドキしっぱなしでした
もっと甘えたかったな

今日はもうチャンスはいただけないですか?
わたしは何時でも大丈夫です
ダメ元で伝言してみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況