ネガ・移動話専門スレ ●3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2011/12/14(水) 03:00:00.88
再生界にも容赦なく吹き荒れる格差社会の嵐。
どんなに頑張っても願っても勝てないあの憎いカプに、
どんなに努力してもはるか自分の上を行くあのカプを、
ハンカチを噛み締めながら羨んでる負け組(+ 一部の勝ち組)のみなさんが、
想いを込めて呪うスレの派生スレです。

※25つべ動画の内容に関する話題は禁止。
※個人西都個人ついったー各ぼっとのヲチと特定できる話題は禁止。
 (個人を特定しない一般的な話題はおk)
※次スレは950が立てる。立たなかったら「インポ」と報告。
※ネタバレ注意

こちらはネガと愚痴、移動話専門スレです
・本スレにこちらの話題持ち込む事は禁止
・雑談は本スレで
・本スレは不干渉で相互ヲチ禁止
・萎え内容への突っ込みお断り
0157fusianasan2011/12/19(月) 20:04:38.39
蟻えってぃは映画だけじゃなく原作読むと納得いくお^p^
たとえばあのもばあがムキになって小人捕まえようとするのは
過去に小人が盗みを働いたせいでじぬんが疑われたからら
0158fusianasan2011/12/19(月) 21:04:50.58
小くんが突然絶滅とか言い始めた理由も原作読めばわかるって実況ヌレでみたお^p^
0159fusianasan2011/12/19(月) 21:53:36.02
映画なおに映画らけでまからない作りでいいのかお^p^
0160fusianasan2011/12/20(火) 00:36:25.25
>>159
だいたいそんあもんじゃまい?^p^
漏れが見た中では原作>>映画が多いのあ
0161fusianasan2011/12/20(火) 00:42:37.77
魔女宅の原作者は治部利にばびギレしてるとかって話聞いたことあるお^p^
0163fusianasan2012/01/05(木) 21:37:57.64
尼野たんのお気に入りは雲丹たんなのかしあ
ちもいぐらいみんあが雲丹たんに優しい^p^;
0165fusianasan2012/01/24(火) 08:58:12.29
アリエッティは上期君の囁きを楽しむアニメお^p^
0166fusianasan2012/01/25(水) 23:40:06.38
せっかく最近ももろかったおに家みちゅも利簿たまもうっぜええええええええええ^p^
語句父もらったけろ尼野たんの家族のちょっといい話みたいなのがまったくいい話になってない
突然すぎてぺらっぺらすぐる
0168fusianasan2012/01/26(木) 01:05:17.07
尼野たんがいい話描けた試しない^p^
利簿品が品受最後の希望だったけお_なんらな
二次の利簿品が盛り上がるようなの描いて欲しかった
0169fusianasan2012/01/26(木) 01:13:16.23
利簿品じゃないけろぬげーそっく^p
仲間を巻き込みたくないおって自ら戦ってた品たんを利簿は
驕り高ぶってるってももってたんだのあ…
カプどころか原作に苗苗だお
0170fusianasan2012/01/26(木) 12:51:37.92
漏れ利簿品ぬきでなくてよかったお^p^;
あれはぬえ
0171fusianasan2012/01/26(木) 14:03:10.94
ようやく利簿品が咲きそうになってたおにね^p^
尼野たんが鎌で利簿品切り取っちゃったお
利簿品じゃなくてよかったお
もし自カプでこんあの来たら二日は泣くのあ
0172fusianasan2012/01/26(木) 14:50:16.79
漏れの利簿品神にあらいすーの再生読んでほしくないのあ^p^
表面だけじゃまくて真剣に考察してぼえる人だから
らいすーの読んだら利簿品から離れてしまうかもしれまい
0173fusianasan2012/01/26(木) 15:34:41.06
いくら品を奮闘させる為とは言え一番よく品の苦労をちってる利簿には軽々しく100倍なんて言ってほちくなかった^p;
0175fusianasan2012/02/07(火) 08:34:13.49
再生も最終章らろうし、最後に大人品たん見せて欲しいお^p^
0176fusianasan2012/02/11(土) 14:24:09.96
復活^p^
0177fusianasan2012/02/18(土) 09:57:49.74
昔はバレヌレ荒れ荒れらったけろ今はあくらかケラ安置っぽいレヌにも反応つかなくなったのあ^p^
0178fusianasan2012/02/21(火) 00:47:31.27
構うと結局長くなるしヌルーが一番いいような気もする^p^
0179fusianasan2012/03/02(金) 00:11:54.48
バレヌレまんて見てのい^p^
ジャンプ立ち読み、単行本買ってのい
0180fusianasan2012/03/02(金) 13:56:29.17
漏れはバレヌレ見てももろそうな回らけジャンプ立ち読み^p^
単行本はもなじくもう買ってないのあ^p^
最終回れ漏れケプ燃料が来たら最終巻は買うかも^p^
0181fusianasan2012/03/02(金) 14:57:15.93
漏れは1週事に一喜一憂すんのに疲れたから逆に単行本らけ^p^
もう関連スレもほとんど見ないお
0182fusianasan2012/03/02(金) 15:06:31.43
ホテル側退屈らった^p^
全く意味のない不完全燃焼試合を何週も見せつけられた気分^p^
0183fusianasan2012/03/02(金) 20:07:22.54
>>182
話に影響ない連中だもんのあ^p^
完全ケラ厨サービス
0184fusianasan2012/03/03(土) 08:34:01.87
この章ももろいっていえばももろいんだけろ^p^
アルコが大人になろうがどうれもいいし命の危険も特にないし冷めちょった^p^
0185fusianasan2012/03/06(火) 20:13:36.03
この時期になると他ザンル移動ぬげーのあ^p
0186fusianasan2012/03/06(火) 21:59:12.60
春は出合いと別れの季節^p^
0187fusianasan2012/03/07(水) 12:23:21.39
今年でもわりそうらから移動してる人もいるんだろうのあ^p^
垢が再生にちなんでてプロフィールが再生メインじゃまいか無しも目立つのあ
0188fusianasan2012/03/16(金) 08:32:19.44
ハンター休載れジャンプ買うの止めるお^p^
立ち読みでいいや
0189fusianasan2012/03/24(土) 00:33:09.16
まんかいい話みたいになってんのが意味まかんねえええええええええ^p^
闇討ちでけるなら時計も持ってない方がええがなああああああああああああああああ^p^
0190fusianasan2012/03/26(月) 22:00:23.36
ルールがザルすぎて一気にさめた^p^
こればとらー時計別にいらないおね
0191fusianasan2012/04/04(水) 12:58:24.04
呪スレの過疎っぷりが真剣にやばい^p^;
0192fusianasan2012/04/04(水) 23:34:50.84
現行ヌレを使い切るのに1カ月近くかかったのね^p^
0193fusianasan2012/04/12(木) 08:44:30.34
品たんと無垢の共闘とか大人利簿登場って来て欲しかった展開らけお今更すぎるお^p^
もっと人気のある頃にやってくれれば盛り上がったおに
0194fusianasan2012/04/12(木) 08:49:29.22
飛翔は腐女子のために存在してるわけれはない^p^、
ふざけんな^p^!、
0195fusianasan2012/04/12(木) 12:58:07.49
喪前は腐女子じゃないんか^p^
0196fusianasan2012/04/26(木) 08:51:49.26
呪いもここも過っ疎過疎らない^p^
再生はオワコンなんらな
0197fusianasan2012/04/28(土) 21:54:05.48
ひさびさにヲチヌレみたらあそこも過疎ってたのあ^p^
0198fusianasan2012/05/15(火) 00:18:33.73
セリフ多過ぎ^p^
0199fusianasan2012/05/24(木) 07:44:23.24
総合でいつものネガが暴れていて吹いた^p^
0200fusianasan2012/05/27(日) 02:46:04.27
久しぶりに漫画ケラ板のぞいたけろスレ全然残ってないのあ^p^;
バビれオワコン
0201fusianasan2012/05/27(日) 08:01:10.20
ケラスレは残ってるんじゃまいの^p^
書き込みがないってことかお?
0202fusianasan2012/05/27(日) 22:27:52.78
最近重複ばかりなり;q;
0203fusianasan2012/06/27(水) 21:43:48.08
尼野たんやっぱり語句の成長いまいちとももてたのかしあ^p^
れもらいすーの語句けくいいとももた
0204 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 2013/10/27(日) 09:53:34.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況