【ちょっと】Crossroad Cafe【一休み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2012/12/19(水) 04:09:00.09
のんびり一休みして寛ぐCafeです。
PINKのガイドライン、当板のローカルルールに違反しなければOK。
コテ、トリップ、名無しはご自由に。
独り言OK。
お酒あります。
年中無休24時間春夏冬中。

※sage進行推奨。
※荒らしはスルー。
※テストはテストスレで。
0172fusianasan2016/08/06(土) 06:36:52.26
此処が裏じゃないん?
0173fusianasan2016/08/06(土) 06:39:14.37
( ´ー`)y-~~
この板はPINKのなんでもあり板
何を中心に偏った考え方すればこの板が裏になるんだか
というかなんかおいらに用でもあるんか
0174fusianasan2016/08/06(土) 06:39:53.03
ルパンツが硫黄にキスしてて吐きそうになったわw
0175fusianasan2016/08/06(土) 07:24:27.82
( ´ー`)y-~~
俺の名はルパンツ三世。
かの名高き下着泥ブルセーラ・ルパンツの孫だ。

樋口宗孝、影山ヒロノブ、厚見玲衣、HATAKE、田中丸善威 - ルパン三世主題歌II(カシミール(Led Zeppelin)風)
http://www.youtube.com/watch?v=pOTHmV890Jw

誰のことを言ってるのか貴様らの隠語ではわからんが
俺がキスしたのならいい女で間違いないな
吐くなら店内から出てって好きなだけ死ぬまで吐いてな
0176fusianasan2016/08/06(土) 07:31:19.15
病気治った?
0177fusianasan2016/08/06(土) 07:44:04.38
( ´ー`)y-~~
病気っておいらの持病のこと?
持病は一生モンなので治るってのはないけど

それとも頭の病気は患った記憶はないな
恋の病は草津の湯にでも行かんとあかん

ジェームス凡蔵、0076(ダブルオーセブンシックス)は恋電の番号

バカラバカラ ペテンのフキヌケ アブドラバンチョのベソッカキ
チララチララ チンチラパパイヤ クラクラヌンチャク ヒジデッポ
ケセラケセラ ママコのガリベン ハレヒレメガネのブットバシ!

メタルっち - メタルっちゃ!(Vo:藤本朗&未唯)
http://www.youtube.com/watch?v=eTGVumagD1U

リンリンリリン リンリンリリンリン リンリンリリン リンリリリリン
0178fusianasan2016/08/07(日) 01:06:09.31
      _     _
     / ヽ  /  ヽ
     i    !.i     i
     !  ● i i●  i
   /ヽ _ ノ ヽ _ ノヽ、
  / 、        , ヽ
 {  {  ` ‐-‐ ´  ,i  .}  根性、根性、ど根性でーい!
 ヽ .ヽ ,  -‐‐- 、 ノ 丿
   ヽ , ` .‐--‐ ´  /
   _ / ' ‐‐‐ 'ヽ _
 (´ `{ ヽ     / }´ `)
  ゝ  ヽ ゝ   ノ / /
   ` > !,!,!、_,!,!,! <´
    `ー´     `ー´

人間椅子 - ど根性ガエル
http://www.youtube.com/watch?v=bDTMH15tPcQ
0182fusianasan2016/08/09(火) 03:17:28.32
認めたくないものだお、自分自身の辛さ故の過ちというものお

     i ___.i   
    / `.〈〉ヽ 通常の3倍辛い赤いカレーのライスだぜお
  く(メ`ーдー)ゝ      ライスなんて飾りです、辛い人にはそれがわからんのですお
   /.赤. o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

Andrew W.K. - Here Comes Char(シャアが来る)
http://www.youtube.com/watch?v=Ui31veapkcs
0186fusianasan2016/08/14(日) 02:34:52.48
( ´ー`)y-~~
アイドルの魅力ってなんだろう
アイドルに夢中になった経験がないからわからない

音楽なら歌が上手い、楽器が上手い、いい曲を書くとか
俳優・声優なら演技がいい、声がいい
アスリートなら凄い限界のプレイや記録を魅せてくれる

なんて感じで出てくるんだけどアイドルって漠然としててわからない

Marty Friedman - Sekai Ni Hitotsu Dake No Hana
http://www.youtube.com/watch?v=XH5lBna9vD4
0187fusianasan2016/08/14(日) 02:45:53.67
AKBも曲が覚えられない
Σ(・∀・;)

他にもポニーテールとかフライング・ゲットとか聴けばああってなるんだけど
頭にメロディ浮かぶのは会いたかっただけなんだよなあ

まあ知っててもその3曲くらいなんだけれども

Marty Friedman - Ai Takatta
http://www.youtube.com/watch?v=HKrhRQXk19U
0188fusianasan2016/08/14(日) 03:29:01.07
( ´ー`)y-~~
同世代の(元?)アイドルなら多少はわかるんだけども

おにゃんこ以降はほぼ壊滅的にわからんのです

もっともそれで困ることもないっちゃないけど

Marty Friedman - Yeah ! Meccha Holiday
http://www.youtube.com/watch?v=rnDAPKXCulc
0191fusianasan2016/08/25(木) 01:04:10.55
( ´ー`)y-~~
イラッとジャパン

A Tribute to Deep Purple From Japan - Burn(Deep Purple Cover)
 Vo:デーモン小暮&人見元基、G:池田繁久、Key:増田隆宣、B:柴田直人、Ds:菅沼孝三
http://www.youtube.com/watch?v=qGREcu8-8Ts
0192fusianasan2016/08/25(木) 01:36:12.02
きったねえ音だな
騒音は公害なんだよ、嫌われ物が
0193fusianasan2016/08/25(木) 01:43:14.37
( ´ー`)y-~~
よう粘着
そこは物じゃなくて者じゃねーの
こんなとこまでご苦労さんだな暇人
0194fusianasan2016/08/25(木) 01:49:53.02
害虫の認識だったんだわ
レスありがとな
0195fusianasan2016/08/25(木) 01:57:05.26
( ´ー`)y-~~
お前ほどじゃないから安心しろw
ここまで追っかけてくるとかどんだけ構ってなんだよ
お前ぐらいだろ未だに俺にわざわざつきまとうアホウは
0196fusianasan2016/08/25(木) 01:58:56.38
イッタリキタリ忙しいね
0197fusianasan2016/08/25(木) 02:04:42.27
( ´ー`)y-~~
臭いからヲチスレとか言う肥溜めから出てくるなよ
肥溜めの中だけで完結してろや
0198fusianasan2016/08/25(木) 02:17:27.64
( ´ー`)y-~~
嫌だねえこそこそと這いずりまわるゴキブリどもは
ゴキブリだから昆虫より下か
陰口しか叩けないクズども

大方ヲチスレでも相手されなくてここまで来てるんだろう哀れな

Andrew W.K. - MY FIRST KISS(はじめてのチュウ)
http://www.youtube.com/watch?v=6eu1bARGzjk
0200fusianasan2016/08/25(木) 03:44:42.98
よくゆうわ(笑)
0201fusianasan2016/08/25(木) 03:54:46.08
( ´ー`)y-~~
ヲチスレで相手されないからってこっち来んなクズ
ゴキブリはゴキブリらしくしてろや
0202fusianasan2016/08/25(木) 04:09:00.61
( ´ー`)y-~~
つうか本気で精神病んでるのかここまでわざわざ出張ってきてる馬鹿は
病院行った方がいいぞ

このスレまで来る意味か理由あんのか?ねえだろ普通は
俺と話したいなら1レスごとに三遍回ってワンって言え

いまどき(笑)とか恥ずかしい野郎だぜ
0203fusianasan2016/08/25(木) 19:50:26.18
病んでるのはお前だろ
0204fusianasan2016/08/25(木) 19:52:57.02
( ´ー`)y-~~
粘着って楽しいのか外基地
0206fusianasan2016/08/26(金) 05:11:34.29
( ´ー`)y-~~
今回も早いぜ
ちょうど寝落ちから起きたとこだ

てか誰だお前
0208fusianasan2017/03/02(木) 14:58:29.14
ここってカフェですよね
へぇ、あるんだ…
0209fusianasan2017/03/02(木) 15:05:06.25
|д゚)チラッ
0211fusianasan2017/03/02(木) 15:25:45.38
(・д・)ジーッ
0212fusianasan2017/03/02(木) 15:26:02.62
どうしたの?
0213fusianasan2017/03/02(木) 15:32:22.82
いやあ、人がいるのが珍しいと思いまして
それだけでやんす
0214fusianasan2017/03/02(木) 15:38:14.76
ですよね
こーんな下にあるなんて暇じゃなかったから視ないもん
0215fusianasan2017/03/02(木) 15:44:13.45
スレ一覧見ないのでどこにあるかはわからないですw
まあ下の方だろうというのは容易に想像できますけどね

基本的に訪れる人はいないです
0216fusianasan2017/03/02(木) 15:51:00.23
そうなんですか
滅多に火とが来ないカフェなんて営業成り立つのでしょうか

でも、それなら何故人がいると分かったんです?
0217fusianasan2017/03/02(木) 15:52:25.74
誤字ばっかりw
スマホさんの変換が私に似てお馬鹿でごめんなさい
0218fusianasan2017/03/02(木) 15:57:36.99
自分のお気に入りというか馴染みのあるスレは取得済みスレ一覧にあるので
一覧を更新すると新着あればわかりますw

一年以上書き込みのないスレとかもいっぱいありますけどね
開店休業上等ということで
0219fusianasan2017/03/02(木) 16:00:39.21
そんな機能があるんですか?
私のにもあるのかなぁ
後で探してきてみよう…

誰かと話したいだけの時に使えるスレが少なすぎると思いません?
上等ってw
ヤンキーさんみたいw
0220fusianasan2017/03/02(木) 16:07:57.73
スマホでもandroidなら2chMateなら一覧更新で取得済みスレに新着あれば出てきますよ
iPhoneは持ってない&持ったことないのでわかんないです

ここの板っていろんな板の避難所みたいなものでは?
最近は知らないですけどね

ヤンキーではないですが
(´・ω・`)

David Lee Roth - Yankee Rose
http://www.youtube.com/watch?v=EI923Y_Er_4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況