【黒子のバスケ】青峰大輝受けスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2013/11/09(土) 11:13:47.94
「黒子のバスケ」の青峰大輝受け専用スレです

・sage進行推奨
・青峰受ならなんでもおk、他受けは厳禁
・荒らしや煽り、認められないカプ・性癖はスルー
・ネタバレ・特殊嗜好は一行目に記載して改行すること
・次スレは>>980
0192fusianasan2014/01/29(水) 01:12:24.33
大輝くんなら俺の隣でぐったりしてるけど?
0193fusianasan2014/01/29(水) 20:41:47.31
平日でも気怠い大輝くん
0194fusianasan2014/01/30(木) 03:19:01.70
いつも屋上で寝ていたのにはそんな訳があったのか
夜眠らせてもらえなかったのね
0195fusianasan2014/02/02(日) 00:01:32.88
今週ついにゾーンか
楽しみ過ぎる
0196fusianasan2014/02/08(土) 00:21:56.90
桐皇の保健医になって大輝くんぶち犯したいなー
0197fusianasan2014/02/08(土) 05:23:13.21
用務員おじさんと大輝くんと屋上
0198fusianasan2014/02/09(日) 01:00:44.54
教科担になって準備室で赤点補習
0199fusianasan2014/02/09(日) 01:46:12.13
大輝くんエロすぎ集団レイプ
0200fusianasan2014/02/09(日) 23:19:32.21
アニバレ




ああああああ大輝くん…大輝くん……
ショタ大輝くんは貰っとくわ
0201fusianasan2014/02/10(月) 00:07:53.58
大輝きゅん(小5)と動物園行きたい
0203fusianasan2014/02/10(月) 19:52:33.18
ショタ大輝きゅんもディファイン大輝くんも可愛すぎた
0204fusianasan2014/02/10(月) 22:09:41.46
大輝きゅんにバニラアイスを銜えさせたい
ぺろぺろきゃんでぃー
0205fusianasan2014/02/11(火) 08:28:49.47
>>202
ペロペロペロペロ
0206fusianasan2014/02/11(火) 21:30:58.57
>>202
くぅあああわぁいいいい
この幼気な大輝きゅんをレイプするのは良心が痛むな…
0207fusianasan2014/02/13(木) 02:31:18.28
>>202
こんな子が一人で歩いてたらあっという間に攫われちゃうよお
0208fusianasan2014/02/24(月) 04:40:52.60
誰もいない内に大輝くんレイプ
0210fusianasan2014/03/01(土) 17:10:33.23
あげときますね
0211fusianasan2014/03/02(日) 15:35:13.48
黒青が良いとか火青が良いとか桜青が良いとか色々言ってるけど、
なんだかんだ言って一番好きなのはモブ青なんだよなー

そっち系のモブおっさん集団に朝までぶち犯される大輝くんかわいいよ
0212fusianasan2014/03/04(火) 23:24:30.20
最新コミックスバレ?




あの魅力的な肌の色は日焼けによるものだったのか
お山で遊びまわるショタ大輝きゅん天使…うっ
0213fusianasan2014/03/06(木) 19:27:31.12
ショタ大輝きゅんの夏休み
数年ぶりに訪れた山でご近所のモブおじに襲われる大輝くんはよ
0214fusianasan2014/03/16(日) 16:38:23.97
アニメED差し替えバレ








2号と戯れる青峰くん再び
可愛すぎたしにそう
0216fusianasan2014/03/25(火) 16:22:42.09
大輝くんちゅぱちゅぱ
0217fusianasan2014/04/04(金) 02:27:39.54
青峰のケツ穴を一晩じっくりかき回したい
0218fusianasan2014/04/19(土) 03:34:25.29
誰もいないみたいだし大輝くんは俺がじっくり可愛がっておきますね
0219fusianasan2014/04/21(月) 14:20:25.02
疲れたから青峰君とおせっすしたい
0220fusianasan2014/05/23(金) 16:40:14.14
天気も気温もいいと青姦したくなるね
大輝くんの綺麗な褐色肌がいけない
0222fusianasan2014/07/01(火) 01:22:54.63
確かに大輝の肌はウンコ色だけど…しどい(;ω;)
0223fusianasan2014/07/03(木) 08:56:58.71
大輝くんの額と太ももをなでくりまわしたい
0224fusianasan2014/07/27(日) 05:25:29.92
俺の名前と同じだね
0225fusianasan2014/07/29(火) 00:23:05.96
ミニアルバムの大輝くん可愛いよおおお
0226fusianasan2014/07/29(火) 23:02:14.84
可愛いな滾ったカラーはやくみたい
0227fusianasan2014/08/30(土) 20:47:48.78
もうすぐ大輝くんのお誕生日
0229fusianasan2014/08/31(日) 22:24:35.21
おたおめ大輝くん
遅くなったけどめちゃくちゃ可愛がってあげようね
0230fusianasan2014/09/04(木) 09:52:24.89
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

http://bbspiエヌケードットxyz/sn6/904.jpg
↓↓↓↓↓↓
エヌケードットは『nk.』にしてね♪
0231武内源太 ◆wzcCopc8WQ 2014/09/29(月) 21:59:06.69
皆様最後のお願いにやってまいりました

人気投票「監督部門」「オールキャラ部門」は
『武内源太、武内源太』に清き1票をよろしくおねがいいたします



【黒子のバスケの人気投票 海常のデブ監督に入れようぜ!】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409402746/l50
黒バスおっさんキャラの人気10位入りを目指すスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1396006639/l50
0232薬剤師は税金の無駄2014/11/06(木) 16:57:31.06
【2ch速報】アイドルのSEXが見たいっ!!
超有名アイドルグループ所属の美少女が衝撃のAVデビュー オファー契約金は破格の7億円
本誌独占!緊急記者会見 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=EoEkf54vqjI
0233fusianasan2015/05/18(月) 23:40:44.99
帝光ちびきゅんかわいい
幼児だ
0234fusianasan2015/05/29(金) 20:49:41.58
大輝くんにおこずかい与えて連れ回したい
0235fusianasan2015/07/18(土) 14:22:30.78
SNSの裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける

0__2__2__i__t.net/1/717.jpg

__なしで
0236(V)o¥o(V)2015/08/31(月) 14:03:19.34
  /|      /|
 ||   |  ||
∧ }|   |  |{ノ)
| ソ:ヽ  ヽ|  /∴:/
ヽ:∴|  o从o |∵/
 \_ヽ /仝ヽ / /
   \\ヒ水)|//
   ヘ\ニ八ニ∠_
  //厂//~~~\\\
  レW /| _//|W
    レソ  フ/ W
`

ハッピーバースデー!
0237創価水戸婦人部長2016/01/18(月) 19:17:06.10
(⌒‐⌒)
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0238fusianasan2016/11/21(月) 16:11:07.24
だいぶん過ぎてるけどお誕生日おめでとう!!16歳!?17歳!?いつまでもボールを追いかけていてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況