【まんだらけ】ハイスクール奇面組作者直筆エロ絵流出事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2014/10/22(水) 14:20:57.86
ハイスクール奇面組と言えば、1980年代の人気アニメでおニャン子クラブの主題歌もヒット。
下ネタやHなネタのない明るい健全なギャグマンガとして子供や女性にも人気がありました。

ところが十年ほど前に、ヒロインの唯ちゃんが不良キャラの似蛭田妖くんに裸にされて襲われる、
いわゆるNTRな内容の原作者直筆の鉛筆画がまんだらけのオークションに出品され、
まんだらけが出しているカタログ雑誌にも掲載される出来事がありました。

1985年にハイスクール奇面組がアニメ化される際に、
原作者が数百枚に渡る注文書(顔や体型や性格や言葉遣いなどのキャラ設定や女性キャラのパンチラNGなど)をスタッフに渡し、
アニメ放映後も毎週チェックしてはFAXなどでスタッフに注文していたそうです。

そこまでイメージ保持に熱心だったのに、原作者直筆のわいせつなイラストの存在が発覚。
当時読者だった方々の率直な感想をお聞きしたいです。
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/4/9/4901bd43.jpg
0002fusianasan2014/10/31(金) 03:51:29.31
どうせなら唯が入れられてる絵も描いて欲しかった
0003fusianasan2014/11/06(木) 02:56:08.52
>>1
これ、多分アニメーター職の誰かが描いたんだろうな。キャラクターの線が立体的に動く事を前提にした描き方してる
0004fusianasan2014/11/10(月) 19:55:02.39
>>3
アニメーターの金沢さんらの当時の奇面組の原画がネットにあるけど
原作と似てないよ
特に女性キャラの輪郭が

有名アニメーターですら模写しにくい癖のある絵なんだよ
>>1は本人以外何物でもないわ
0005fusianasan2014/11/10(月) 20:07:11.25
火消しの人には悪いが、残念ながらボディラインこそ原作そのものなんだよな

原作の13巻〜14巻に作者書下ろしの資料が載ってたが
当時アニメや漫画界で氾濫しまくってた美少女体型そのままの
胴が短くてくびれがきついボンキュッボン体型のスク水姿の唯の絵の下に「こういう体型にしないでください」と書いてあり
その横に、原作のまさに>>1そのままの、胴が長くてあまりくびれてない安産型・健康的体型の唯が
同じ水着姿で描かれていたんだよ
80年代当時、>>1のようなボディラインを描くのは新沢さんくらいだった

でも結局、アニメでは金沢さんやスタジオライブ系のアニメーターが
主役はともかく、女性キャラは自分の手癖で描いてたから作画資料はあまり意味がなかった



>8 名前:名無しさん名無しさん(千葉県) 投稿日:2014/11/01(土) 02:50:16.15 ID:+5nPfeMP0
>顔は似てるけどボディラインや手はこんなタッチじゃないだろ
0006fusianasan2014/11/10(月) 22:23:04.27
なぜ奇面組で妖くん×零くんのカップリングが突然出現して流行り出したのかというと
原作者が書いた妖くんがヒロインの唯ちゃんをレイプする乳首丸出し鉛筆書き絵が流出して
まんだらけで売られてカタログにも載ったのが大きいと思います

それまでは奇面同人やサイトは腐に関してはバラバラで特に王道はなく
妖くんは受けがほとんどでした
一方で零くんは「零唯尊い……」という見方が主流だったと思います

そんなところに、連載末期に書かれた原作者筆のレイプ絵が数十年の時を経てまんだらけに流出
作者公認レイパー妖くんと原作で純愛を貫いた清らかな零くんの対比が
腐女子を801に駆り立てたのだと思います
0007fusianasan2014/11/10(月) 23:35:23.00
たぶん作者の知り合いに唯ちゃんのエロ絵描いてと頼まれたんだろうなあ
まあその知り合いの気持ちはわかる
俺だって作者と知り合いなら頼む

だがそれを流出させちゃいかんでしょ

この絵の他に、唯ちゃんの顔の動きを描いたのとおニャン子の似顔絵も
一緒にカタログに出てたもんね
それを見たらまず間違い無く作者本人の絵と判断されちゃうよ
0008fusianasan2014/11/11(火) 09:19:46.19
今は、させちゃいかん。で出来るもんじゃないしな
0009fusianasan2014/11/11(火) 16:58:59.22
ジャンプで地味なギャグマンガ連載中の世間的には無名な漫画家が
当時飛ぶ鳥を落とす勢いのフジサンケイ相手にガンガン注文を付けて
放送後もビデオプリンター購入して毎週ファックスで注文やクレームつけまくってたんだぞ
エロやいかがわしいイメージがつくのをとことん拒絶していた

それが「知り合いに頼まれてエロ絵描いてあげちゃいました^^ボク気弱だから断れなくて^^」
ってなるのはめちゃくちゃ無理がある理屈だ
0010fusianasan2014/11/11(火) 19:19:56.55
そんなにガンガン注文を付けられるだけ、当時の集英社って相当に強かったんだな
…今じゃ当時と同じ態度でいられないだろう
0011fusianasan2014/11/11(火) 20:20:39.81
あの絵を描いた時期はアニメ放映直後(校内格闘技大会)〜腰を壊す直前の18巻あたりだよ
「いずれにせよ、あんなに注文を付けた原作者は新沢さんが初めてです」とまで言われてるし
0012fusianasan2014/11/11(火) 22:49:05.64
>>7
そういえば他に二枚ラフ画が流出して一緒にカタログに載ってたな
それにしても、最近になって急に変な火消し(同人作家が描いたとかアニメーターが描いただの)が登場したのが気になる

当時存在した奇面組の同人、それもまともな画力のものなんて
世界名作劇場本で有名だったミュンヘングラフくらいだし
いずれにしても原作の奇面組とは全くにてない絵柄だった
しかもミュンヘングラフの仲の人は医者でもあるからそんな馬鹿なマネをする理由はない

プロ作家の林原ひかりもエロイラスト集で奇面組のキャラを書いてたが
やはり原作とは似ていない(アニメの金沢絵にはやや似てる)
0013fusianasan2014/11/11(火) 22:57:19.44
そもそもエロ同人人気や需要では奇面組より遥かに上だったるーみっくやオレンジロードですら
作者直筆を騙った流出イラストなんか皆無だった
同じく長年エロ同人を出してるサークルが存在するタッチなどあだち作品でもそんなもん存在しない

アニメ放映当時ですらエロ同人なんてほぼ皆無だった奇面組で
アニメーターや同人作家が作者を騙ってエロ絵をわざわざ描くわけないもんな

なんで最近になって「あのエロ絵はニセモノ」と言い出す火消しが出てきたのか
そっちの方が興味深い

プロのアニメーターですら似せられなかった唯の顔の輪郭、
似蛭田の胸筋や唯のウエストから腰回り〜太ももまでの独特のライン、
首や乳房や手の甲の斜め斜線の陰影まで原作そっくりなのに
「原作と全然似てないからニセモノ」と言い張るのは無理がある
0014fusianasan2014/11/12(水) 15:39:22.16
>>10
2000年代も編集者を訴えてたし
週刊誌で中指立ててる写真まで載せてたぞ>新沢さん
0015fusianasan2014/11/12(水) 17:58:29.60
125 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:2014/10/06(月) 04:49:34.80 ID:???
まんだらけレイプ画流出事件でショックを受けてたのは男のファンばかりだったらしいな
当時サイト持ってた古株ファンによると
彼らはその後次々脱落していったらしい
そして腐女子だけ残った

126 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:2014/10/06(月) 12:01:10.19 ID:???
あの流出絵って妖唯以外にもう一枚あったと思うんだけど誰か持ってません?

127 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:2014/10/06(月) 21:49:01.69 ID:SakV2kxs
こまつだせいがいたな

128 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:2014/10/07(火) 12:30:53.67 ID:DPj3VRh2
女にとって、イケメンにNTRレイプされるのはご褒美だからな
ヤンジャンでもマンコ漫画家が、彼氏持ちのヒロインが
脇役ヤリチンイケメンに寝取られる展開をやらかして死ぬほど叩かれてたわ
女向けのエロ漫画やレディースコミックを見ても、
イケメンにレイプされたり略奪される展開は大人気
0016fusianasan2014/11/12(水) 22:29:15.65
>>14
そんな事が在ったんだ
当時のジャンプ編集部は結構、漫画家達に恨まれる事をやっていたとか
0017fusianasan2014/11/13(木) 00:01:25.52
訴えた相手はジャンプ編集じゃなくて、帰ってきた奇面組で一緒に仕事したフリーの編集者
0018fusianasan2014/11/13(木) 11:02:55.19
作者サイドがもしこの絵の存在を誤魔化したいなら
いっそ作者本人がエロい薄い本を作ればいいんじゃね?
そうすりゃ某バスタードの作者みたいに、エロ絵の一枚や二枚であれこれ言われなくなるだろう
0019fusianasan2014/11/13(木) 15:57:02.74
最近エロ絵はニセモノだとあちこちに書いてる人って新規ファンかもとも思う
作者が編集者を訴えた事件や、当時はほかアニメや漫画に比べたらエロ需要皆無(今も少ないが)だったことも知らないみたいだし
0020fusianasan2014/11/13(木) 21:02:48.71
>>18
確かに「江川や桂や萩原なら別に気にならなかったのに」って言ってる人がTwitterにいたからな
00212014/11/14(金) 19:06:51.90
アシスタントとか新沢絵に慣れた人が描いたとかは?
0022fusianasan2014/11/18(火) 21:32:08.10
不肖の弟子のあいつですら似せられない独特の絵柄だからなぁ。
本人以外ありえないだろうね。
0023fusianasan2014/11/19(水) 00:29:25.54
一番新沢の絵に似せられたのが佐藤なのか?
他に、より似せられる絵を描けたアシスタント経験者が居なかったかどうかも判らないし
0024fusianasan2014/11/19(水) 06:36:17.67
週刊で休みなく描いてたなら体くらいは描いてるチーフアシいたんじゃないか?
下手したら顔だって描いてたかもしれん
いつもってことじゃなくてもな
0025fusianasan2014/11/19(水) 10:48:11.49
ここまでしておきながら、唯ちゃんがブルマを履いてるトコが
作者本人が描いたんだなあと思えるな

やっぱりどこか照れがあったんだろうね
0026fusianasan2014/11/19(水) 13:59:48.92
あれがいつ描かれたかは正確には判らんけども、連載当時辺りならばブルマって当たり前に描かれる衣装デザインだと思うが
0027fusianasan2014/11/19(水) 14:11:41.99
>>26
そうじゃなくて、下半身を剥かないで着せたままって意味だと思う
0028fusianasan2014/11/19(水) 21:24:11.21
>>23-24
基本的にアシは佐藤一人だよ
佐藤がプロデビューで辞めた後はずっと巻末でアシ募集してたが結局アシがいないまま最終回
奇面組連載後期に臨時で入って巻頭カラー付読み切りを手伝った人がいるくらいだ
0029fusianasan2014/11/19(水) 23:33:01.21
新沢さんと先輩が友達で奇面組連載当時に先輩と仕事場に遊びに行ったと言う人がTwitterにいた
他にも友人知人は出入りしてそうだし酒浸りだしで絵をあげたとか流出したとか普通にありえるな
落書きの中で比較的ソフトな奴を挙げたんだろうな
絵を描いてる人なら、あの丸みを帯びたなめらかな線や輪郭は
新沢さん特有ものであって佐藤さんにはないものだとすぐわかるはずだけどな
0030fusianasan2014/11/19(水) 23:33:35.92
仕事場には剣菱の酒瓶がたくさん転がってたそうだ
0031fusianasan2014/11/20(木) 02:32:33.06
描き慣れた感じのおっぱいだからもっと他にエロ絵を描いてるだろう
って指摘があって鋭いなと思った
0032fusianasan2014/11/25(火) 02:12:10.31
奇面組は背景も新沢さんが描いてるから(フラッシュ奇面組も)
基本的にアシスタントは一人で済む
アシはトーンやベタやゴム掛けくらいしかすることないし
連載に加えて読み切りやカラーが重なった時に臨時で手伝いを呼ぶくらいじゃないかな
0033fusianasan2014/11/25(火) 11:52:48.91
へー、近年はそうなのか
0034fusianasan2014/11/27(木) 02:08:33.93
近年どころか三年奇面組からずっとだよ
見ればわかるじゃん
0035fusianasan2014/12/03(水) 13:07:11.15
いや、わからんって
所詮は外野だしな
0036fusianasan2014/12/03(水) 15:04:10.65
>>35
本人がオマケページとかでトーン・ベタ以外は一人で描いてる
だからアシは一人で済んでるって何度も言ってたじゃん
0037fusianasan2014/12/05(金) 22:52:12.19
何度もなんて知らんよ
0038fusianasan2014/12/07(日) 06:02:35.43
新沢自身のキャラは知らんが、別に今の本人が描いていたとしても影響は小さいように思うがなあ
今の尾田とか岸本がこういうの公開したら、影響が大きくてマズイとは思うが
00392014/12/16(火) 06:28:18.67
エロい絵って>>1のしかないの?
0040fusianasan2014/12/17(水) 15:29:56.41
>>39
まんだらけに出たのは、コレと唯の顔の絵とおニャン子の似顔絵だったと思う
まあでも何枚かはエロいの描いてるだろうなあ
それで琢石や潔に唯が犯されてても、もう驚かん
0041fusianasan2014/12/18(木) 14:13:04.18
>>40
ギャグ的に、唯が奇面組と乱交してるとかならまだ俺は許容出来るけど
シリアスにレイプやNTRされてるのは嫌だな
0042fusianasan2014/12/19(金) 17:05:49.40
>>41
わかる
仲間のギャグキャラと能天気に乱交してる絵ならギャグとして受け止められるが
イケメン二の線キャラによる本気の寝取りレイプはきつい
0043fusianasan2014/12/19(金) 18:09:13.34
>>40
琢石って誰だっけ?と思ったら零の親父か
君の手料理が・・の流れで親子の制欲処理も唯がやったという事にすれば
まあ自然な流れだよね
少なくとも妖よりはいい
0044fusianasan2014/12/21(日) 18:02:51.92
どうせ唯を他の男にやらせるんなら
潔に良い思いさせてやれば良かったのに
0045fusianasan2014/12/22(月) 22:05:54.07
>>42
ギャグなら、唯は土下座されて頼まれたら誰にでも股を開きそうだけど
シリアスなら零以外には絶対に抱かれたりしないよね
0046fusianasan2014/12/22(月) 23:26:09.65
そりゃそうだ
あの絵もモロ無理矢理だ
弱みを握られてやられる図に見えるが
そうなると原作の一平を救助してボクサーの大事な右腕を負傷したエピソードと被るんだよな
0047fusianasan2014/12/23(火) 05:31:20.40
>>44
マチちゃん編で現実の恋愛では彼女を見守る純情男なのが発覚したから
それに性癖もマニアック・フェチ傾向だから女をハツイチハメてえぜ!タイプとは違う
女好き仲間では翔も女にちやほやされて可愛がられて満足するタイプだからやはり違う
妖は三年では嫌がる唯にハァハァするなど肉食描写がある数少ないキャラだからこういう役割にされてしまった
エロ落書きとはいえ作品のキャラ設定に忠実だったんだなあ
0048fusianasan2014/12/23(火) 10:43:18.10
妖を唯の相手にしたからダメなんだ
これが世界市強やひまわりチューリップ兄弟、悪田組あたりが唯をレイプしてたんなら
そんなに違和感はなかったはず

エロ絵自体が違和感といえば違和感だけど
0049fusianasan2014/12/23(火) 11:29:25.43
見るからに童貞な世界一や悪田組の方が違和感あるが
世界一は初恋の女性が忘れられない純粋で可愛そうなキャラなのが発覚
ひまわりちゅーりっぷも性欲なさそうだしそれ以前に女に無関心
0050fusianasan2014/12/24(水) 16:56:11.55
クリスマスなんだから爽やかな話もしようぜ!

俺は唯ちゃんのおまんまんも書いて欲しかった!
0051fusianasan2014/12/24(水) 21:04:05.45
サンタさん、クリスマスにひとりぼっちな僕に
唯ちゃんのえっちな画像をください
0052fusianasan2014/12/25(木) 22:13:29.80
妖じゃなくて、誰が唯ちゃんを犯してたらまだ納得出来た?
もちろん零くん以外で
0053fusianasan2014/12/26(金) 11:32:58.09
>>52
いや、違和感ないキャラだからこそ嫌なんだよ
唯を狙っていたイケメンの不良キャラがマジで強引に寝取るとか
エロ同人ならともかく作者が描くのはきつい
0054fusianasan2014/12/26(金) 11:34:48.50
その点、奇面組のメンバーが相手だったらお笑いキャラってのもあるが
ただの友達で仲間だから乱交しててもギャグエロで済ませられるんだよな
0055fusianasan2014/12/26(金) 15:00:16.23
>>54
えーと、唯ちゃんのアソコと尻と口と右手と左手
ああ、数は合うな

しかし豪とやった時の千絵ちゃんの反応が怖い
・・ギャグならそのまま仲間入りか?
0056fusianasan2014/12/27(土) 11:28:58.59
そうか!妖のかわりに千絵が唯を襲ってたら
こんなに問題になる事は無かったんだ!
0057fusianasan2014/12/27(土) 11:40:51.39
千絵なら平和
邪子だとやや背徳的だがこれもいい
キナコとメガネ娘だとエロ同人みたいになるな
0058fusianasan2014/12/27(土) 17:48:17.41
>>57
バレー部に入る前の2人なら
唯ちゃんを無理やり襲って恥ずかしい写真撮って
バラまかれたくなければ零さまと別れなさいという風になっちゃうね
うん、エロ同人だ
0059fusianasan2014/12/27(土) 20:43:17.43
>>57
平和というか奇面組や千絵を交えて乱交とかスワップネタは
原作のキャラじゃありえない分ネタやエロコメとして受け入れられる
実際やりそうなキャラ(かっこいい不良で唯狙い)がやってるのを作者が描いたのがショックなんだよ
0060fusianasan2014/12/27(土) 20:45:26.81
>>56
ラッシーが唯ちゃんを襲ってたら
もっとエラい事になってたんだ!
0061fusianasan2014/12/27(土) 20:48:37.89
ラッシーだったらまだお笑いで済む
しかし作者のイメージは違う意味で失墜しそうだな
0062fusianasan2014/12/27(土) 23:03:48.36
ラッシーは唯のホッペタなめた時に
犬の無邪気な挨拶とは思えないとか言われて
嫌がられてたから素質は充分あったな
0063fusianasan2014/12/28(日) 01:26:29.15
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

s★nn2c★h.n★e★t/s11/1228tomoko.jpg

★を削除する
0064fusianasan2014/12/28(日) 14:57:08.45
>>61
いやいや。
いつしか栗田勇午と合作してそうじゃないか。
よりコアなファンを獲得出来るチャンス!
0065fusianasan2014/12/28(日) 16:47:55.45
>>62
ラッシーって結構、俗物キャラだもんな
0066fusianasan2014/12/30(火) 22:31:05.02
どうやら今年も奇面組の薄い本は出そうにないな
需要は結構あるとは思うんだけど
0067fusianasan2014/12/31(水) 16:06:53.87
妖唯モミモミ絵が流出してから男ファンの影が薄くなり
腐女子のオナニー場と化してるからな奇面組

唯や邪子ならともかく公式で奇面設定で落ちこぼれでグータラな零くんが
奇面組の仲間や鈍ちゃんとかではなく校外じゃ交流がない妖やら塊やら翔やらといった
モテモテ人気者イケメン達に熱烈に愛されたり体を求められるって時点で女向けオナニー仕様だからな
0068fusianasan2014/12/31(水) 16:07:39.12
奇面組の男向けのエロCGや同人やこれまでもちょぼちょぼ存在したが
イケメンキャラなんて影も形も出てこないだろ
男向けのオナニー仕様だと、エロい事される女は可愛いか美人じゃないといけない
竿役は適当な顔なしやフツメンブサメンオッサンでよし

女向けのオナニー仕様はその逆なんだよ
エロい事されるキャラははブサイクでもいいが
竿役は作中で女にモテモテでスペックも高いイケメンじゃないと見向きもされない
0069fusianasan2015/01/01(木) 11:28:59.92
唯ちゃんがクパァと明けましておめでとうございます
0070fusianasan2015/01/01(木) 12:33:53.92
>>69
唯ちゃん あけ おめこ トロよ
0071fusianasan2015/01/01(木) 19:01:37.21
正月早々和んだ
0072fusianasan2015/01/02(金) 18:30:45.68
>>66
やっぱり無かったねえ
昔は結構あったのかなあ
作者の絵が似せにくいってのもあるのかも
シンプルなだけにちょっとした事で別人だもん

そういう意味でも唯ちゃん乳揉まれ絵は作者の仕事
0073fusianasan2015/01/08(木) 16:20:37.95
相手はともかく、作者直筆の唯ちゃんの乳首が見れたのは嬉しかったという
俺みたいな変態はそこそこ居るはず!
0074fusianasan2015/01/15(木) 22:57:44.85
白黒なんでハッキリとは分かんないけど
唯ちゃんてもしかして乳首の色が濃い?
0075fusianasan2015/01/18(日) 23:53:10.05
そこは各々の想像次第で…
0076fusianasan2015/01/19(月) 13:45:26.09
唯ちゃんもオナニーするのかな?
0077fusianasan2015/01/22(木) 21:14:49.89
2chやふたばで「奇面組の乳揉み絵は2000年代にアニメーターが描いた偽物」を連呼するやつがおかしい理由が分かった
「○○原画集」「○○原画展」に掲載されてるような鉛筆書きの原画を
アニメーターが一発書きで書いてると勘違いしてるんだわこいつ

そこにいくまでには次のような工程を経てるんだよ

第一原画(ラフ&アタリの役割)
演出チェック(指示ミスなどのチェック)
作画監督修正(上記のパースやデッサン、キャラの形などの修正)
第二原画(上記の大まかな清書作業)
動画(上記の完全な清書&原画と原画の合間を埋める作業)

下のスレでも銀魂のペン入れ前下書きジャンプ掲載原稿より
奇面組の作監の金沢氏の絵の線の方が明らか何重にもなって汚いのを認めようとしないし
ずっと勘違いしてたんだろうな

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421829487/
0078fusianasan2015/01/23(金) 03:37:15.55
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0079fusianasan2015/01/23(金) 14:39:05.25
>>76
衾で仕切られてるだけだから、声とか気にしてしてなさそう
でも性欲は千絵ちゃんより唯ちゃんの方がありそうなんだよね
0080佐藤利男2015/01/28(水) 08:56:21.96
横から割り込みごめんなさい。
いまだに奇面組のレスが流れてる所があって嬉しいです。
只今、奇面組のホームページを新規制作再開させようと思ってます。
興味無いかもしれませんが、こんな事書いたらどんな反応が帰ってくるかな?
と、書き込みしてみました。
0081fusianasan2015/01/28(水) 18:04:34.67
このスレじゃ奇面組のエロサイトじゃないと反応無いだろう
0082佐藤利男2015/01/28(水) 20:54:15.03
ですよね。
はい、ホームページアップはやめます。

この少しの間に昔の仲間の所までたどり着けました。
こことは雰囲気全然違いますよ。
0083fusianasan2015/01/28(水) 21:55:07.34
普通に漫画の奇面組スレじゃいかんのか?
もちろん宣伝は良くないが、そこならまだ好きな住人がいるだろ
0084fusianasan2015/01/28(水) 22:55:36.55
いわゆる本スレだけど、あまり空気は良くないよ。
連載終了から何十年経った今でも、最終回の愚痴垂れる奴ら多いし、例の絵(妖が唯を犯す)で荒れるし。

ハイスクール奇面組 18組
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1410112065/
0085fusianasan2015/01/29(木) 15:04:41.35
本スレでエロ話をする奴はマジ迷惑
そんなにしたいならこっちに来いってんだ

ああ唯ちゃんに激しく犯されたい
0086fusianasan2015/02/08(日) 00:06:39.93
エロとグロのネタってネタを進めれば進める程、どうしたって下卑た胸糞悪くなる方向にしか行かなくなるからね
0087fusianasan2015/02/14(土) 21:39:42.23
上にもあるけど、奇面組には
爽やかギャグエロが一番似合うよね
0088fusianasan2015/02/16(月) 21:47:25.76
唯ちゃんに似合うエロギャグってどんなのかな?
0089fusianasan2015/02/20(金) 23:51:48.03
スクールジャックを唯、千絵、珠美、魔利が逆レイプして
足腰立たなくしてやっつけるとか

若人先生に頼まれて奇面組の勉強をみた時
ちゃんとやったらご褒美にやらせてあげるとか
0090fusianasan2015/02/23(月) 21:36:22.23
某所で、潔と大の子を産み豪の赤ちゃんを孕んでる唯ちゃんだと貼られたコレ
悔しいが興奮してしまった

http://i.imgur.com/amS4p0t.jpg
0091fusianasan2015/02/26(木) 14:25:21.73
たまたまここ見つけて来たんだけど
奇面組が腐女子に人気あるとか知らんかった
描いてる年代いくつぐらいなの?
0092fusianasan2015/04/03(金) 19:40:44.78
誰もいない・・
じゃあ唯ちゃんと千絵ちゃんと若人先生は貰っていきますね
0093fusianasan2015/04/10(金) 23:40:01.98
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg
0094fusianasan2015/07/25(土) 21:54:40.33
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html
0095fusianasan2015/07/26(日) 23:41:06.14
興味ないし。
0097fusianasan2015/12/17(木) 07:24:00.11
唯ちゃんみたいな娘に初めて捧げたい
0098fusianasan2015/12/24(木) 13:25:02.59
>>79
性欲もスタミナも千絵より唯の方が有りそうだな
0099fusianasan2015/12/24(木) 15:57:47.82
唯ちゃん千絵ちゃんと3p
0100fusianasan2015/12/26(土) 15:09:32.02
千絵ちゃんはフェラ上手そう
唯ちゃんはアナルが好きそう
0101fusianasan2016/06/18(土) 23:16:45.31
作者今仕事してないんだったら
ホントに奇面組のエロ同人描いてくんないかな
0102fusianasan2017/04/18(火) 16:52:53.42
零唯と豪千絵の夫婦交換モノで
0103fusianasan2017/05/04(木) 00:08:48.57
千絵「筋肉大移動って…零さん!?ちょ…大きすぎるわよ!唯、あんたいつもこんなの入れてるの?」
唯「ああ…豪くん…あん…あ…あははは!胸毛がこすれてくすぐったいよお!」
0104fusianasan2017/05/06(土) 13:18:50.02
>>1
セーラー服を脱がすなって毎回言ってましたやん
0105fusianasan2017/05/07(日) 00:58:52.82
>>103
千絵「零さんと唯の赤ちゃん、毛深いわよね〜」
唯「豪くんと千絵の赤ちゃんも、眉毛無いのね」
千絵「これってやっぱり…」
唯「だよね…」
0106fusianasan2017/11/14(火) 01:38:24.40
直筆絵、再うpお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況