【永遠の憧れ】弓さやかを弄るスレ3【ミニスカパイスー】 [転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2015/11/21(土) 23:16:45.64
好き勝手に弓さやかを愛でるスレです。
裏も表もネカマもネナベも弓さやかなら何でもおk。
※980を取った人が次スレ依頼か立てること。

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422536481/
629 : 甲児2017/07/16(日) 23:46:13.99
砂漠の蜃気楼みたいだな
浮かんでは消えちまう
罪な女だぜ
630 : fusianasan2017/07/17(月) 00:03:01.50
ひょこん
631 : 甲児2017/07/17(月) 00:11:21.09
どういう風の吹きまわしだい?
来いよ
632 : fusianasan2017/07/17(月) 00:12:24.19
夜中の海が見たいわ
633 : 甲児2017/07/17(月) 00:14:23.36
一緒にいこうぜ
ダイアナンをエスコートするぜ
腕を組んでな
634 : 甲児2017/07/17(月) 00:23:49.65
ふふふ
気まぐれだな
消えちまったかい?
635 : 甲児2017/07/17(月) 21:03:37.78
いい風だぜ…
まだ夜は過ごしやすいな
ゆっくり休めたかい?
636 : fusianasan2017/07/17(月) 21:25:26.71
甲児くん
コクピットは暑いから出て来ちゃったの
一緒に海辺を散歩しましょ
637 : 甲児2017/07/17(月) 21:29:02.77
やれやれ
とんだじゃじゃ馬さんだな
来いよ
638 : 甲児 ◆qFjEYviB8k 2017/07/17(月) 21:36:34.93
おっとレス泥棒はやめてくれよ
いこうか?さやかさん…
639 : fusianasan2017/07/17(月) 21:39:34.54
じゃじゃ馬じゃないわよっ、もー
ほら、海にいくわよ

ふぅあーっ!良い気持ち
ねぇ甲児くん、波が綺麗ね…月に光ってるわ
640 : 甲児 ◆qFjEYviB8k 2017/07/17(月) 21:43:40.74
ああ…夜は風もあって涼しいな
月の光が寄せては返す波を照らしてるぜ

そしてさやかさんもな…
風で揺れるミニの裾と髪…かわいいな
641 : fusianasan2017/07/17(月) 21:55:58.90
やだっ、どこ見てんのっもー

ん、でもなんだか今日の甲児くん、優しいのね
さっきの戦闘であたし、甲児くんの足を引っ張っちゃったのに…
642 : 甲児 ◆qFjEYviB8k 2017/07/17(月) 22:00:11.97
さやかさんのそのパイロットスーツが短いからだろ?
どうしても目がいっちゃうぜ

そうかい?久々に会ったからかな
大丈夫。ダイアナンを守るのはZの役目だろ?
それに…
643 : fusianasan2017/07/17(月) 22:10:49.07
そんなのっ…、あたしのせいじゃないわ
そういえばなんでこんなデザインなのかしら
まさかお父様の趣味…なーんて

でもダイアナンの腕、壊されちゃって
あたしも心が痛いわ…自分の腕が、…痛いわ
甲児くんが戻ってきてくれなかったらどうなってたか
ん?それに、…なぁに?
644 : 甲児 ◆qFjEYviB8k 2017/07/17(月) 22:16:02.62
さやかさんがそのデザインにしてほしいって言った…
って聞いてるぜ?
綺麗だぜ

よく頑張ったな…ダイアナンも敵のお腹をミサイルで破壊しただろ?
それに…戦ってるダイアナンはさやかさんの分身
思わず見とれちまうぜ…

ここかい?もう痛くないか?
645 : fusianasan2017/07/17(月) 22:27:02.37
えーっ!そんなこと言ったかしら?
甲児くん、どうしたの?綺麗だなんて…
いつもエッチなことばっかり言ってるくせに

もちろん、お返ししてあげなきゃっ
女の子を怒らせたら怖いんだから

んもうっ、甲児くんのエッチ
どこさわってるのよっ
646 : 甲児 ◆qFjEYviB8k 2017/07/17(月) 22:29:35.38
この月の光のせいかもな
嫌かい?綺麗って言われるのは…

ああ、それでこそさやかさんだ
いつも頼りにしてるぜ?

おっと、すまないな
腕がいたいって言うから…確かめただけだぜ
647 : 甲児2017/07/18(火) 19:12:34.30
相変わらず気まぐれだな
まあ、そこがいいんだけどな

ところで…俺えっちなことなんて言ったことあったっけ?
648 : 甲児2017/07/18(火) 21:33:42.85
今日は忙しいのかい?
来いよ
649 : fusianasan2017/07/18(火) 22:57:22.36
今日は雨が激しかったわ
650 : 甲児2017/07/19(水) 22:52:03.82
来てたのかい?
今日は晴れたな
651 : fusianasan2017/07/20(木) 15:01:44.55
甲児くんはだれからもエッチ!っていわれないっていうの?
そうだったかしらw
652 : 甲児2017/07/20(木) 20:43:40.82
そんなはずないだろ?
誤解だぜ…

試してみるかい?
653 : 甲児2017/07/22(土) 23:17:15.66
いい風だぜ…過ごしやすい夜だな
654 : fusianasan2017/07/23(日) 15:43:37.38
じゃじゃ馬じゃないわよっ、もー
ほら、海にいくわよ


ネカマ?
655 : 甲児2017/07/23(日) 17:28:56.92
いこうぜ

ネカマ?構わないぜ
656 : fusianasan2017/07/23(日) 19:43:25.05
アニメ本家さやかっぽい感じだけどねえ
657 : 甲児2017/07/23(日) 21:41:46.06
今日もこの時間は涼しいな
いるかい?
658 : 甲児2017/07/23(日) 23:01:07.90
なかなか会えないな
寂しいぜ…
659 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
660 : fusianasan2017/07/24(月) 00:34:58.65
甲児くん、酷いわ
あたしネカマなんかじゃないのに…
甲児くんは否定もしてくれなかったのね、なんだか哀しいわ

女の子を守れないなんて、そんなの甲児くんらしくないっ
バカーっ
661 : fusianasan2017/07/24(月) 18:22:31.01
https://youtu.be/hPqz5tmLAM4
江頭2時50分?いやいやこの人は・・・!
この食べ方やらしいなぁ〜!
662 : 甲児2017/07/24(月) 21:31:08.62
ん?どうしたんだい?
機嫌直せよ…
663 : fusianasan2017/07/24(月) 23:01:41.06
甲児くん…
664 : 甲児2017/07/24(月) 23:05:35.05
いるぜ
どうしたんだい?
665 : fusianasan2017/07/24(月) 23:34:41.37
もうダイアナンに乗るのに疲れちゃったわ…
暑いしクタクタよ
666 : 甲児2017/07/24(月) 23:54:14.21
じゃあこっちに来いよ
Zのコクピットで一緒に涼もうぜ
667 : fusianasan2017/07/25(火) 14:42:56.35
>>665
さやかはそんなこと言わない
668 : fusianasan2017/07/25(火) 14:54:18.08
だね
669 : 甲児2017/07/25(火) 22:02:56.01
いないのかい?
670 : 甲児2017/07/26(水) 23:47:27.88
ムシムシするな…
そのパイロットスーツでも暑いだろ?
671 : 甲児2017/07/26(水) 23:48:10.78
ムシムシするな…
そのパイロットスーツでも暑いだろ?
672 : fusianasan2017/07/27(木) 00:12:29.32
脱がせてよ
673 : 甲児2017/07/27(木) 00:25:22.24
こうかい?
674 : fusianasan2017/08/01(火) 16:43:39.55
そうじゃないわ
髪が絡んじゃう
675 : 甲児2017/08/02(水) 02:54:14.49
いるかい?
半分の月が空に浮かんでるぜ
676 : fusianasan2017/08/02(水) 03:32:15.88
半分の月の話なんかしないでよ
677 : 甲児2017/09/09(土) 22:37:59.63
もう夏も終わりだな
夜は冷えるぜ…
678 : 甲児2017/09/18(月) 00:49:18.91
こんな時間だけど…いるかい?
台風対策で忙しいかい?