【和也】セックスしたい福本キャラ51【カイジ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/01/26(火) 00:37:23.71
ミンナチガッテミンナイイ ※安藤、古畑、前田、三好は出入り禁止
前スレ
【神域】セックスしたい福本キャラ50【アカギ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1404832077/
【赤松】セックスしたい福本キャラ49【浅井】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1384051886/
【カイジ】セックスしたい福本キャラ48【アカギ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360241545/l50
【岸辺】セックスしたい福本キャラ47【鈴木】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1334836980/
【零】セックスしたい福本キャラ46【涯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1313083651/
【カイジ】セックスしたい福本キャラ45【アカギ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1302286645/
0002fusianasan2016/01/26(火) 00:38:14.36
前のスレが落ちていたので勝手ながら次スレ立てました。
0005fusianasan2016/01/31(日) 18:50:12.97
段々セックススレが過疎ってるのが悲しい
お姉様たちと萌を共有できて嬉しかった

アカギと貪るようなセックスしたい
0006fusianasan2016/01/31(日) 20:23:44.01
過疎で福本キャラたちの体が空いている今こそ
本命のとき…!

普段は優しいアカギに頼み込んで
プレイとして強引なセックスをしてもらいたい
強引にベッドに組み敷かれたい
自分で言い出しておきながら
私の手首を抑えるアカギの力が圧倒的なのと
普段とは少し違うアカギの目が怖くなって
泣きそうになってしまう私
それを察して、フワッといつもの顔に戻るアカギ
「ククク…ばかだなお前…嘘に決まってるだろ…」って
頭ポニポニされて、結局いつも通り優しく抱いてもらうんだ
0007fusianasan2016/02/04(木) 06:59:44.00
アカギさんに憧れてハイライト吸ったけどタール重くてもうタバコ吸いたくなくなったよ
やっぱ和也スキーの自分にはメビウスがあってる
和也に緊縛調教されたい
0008fusianasan2016/02/05(金) 21:45:10.52
人工知能Ohマイベイビーが今月末でサービス終了だって…
アカギともお別れだよ悲しいよ
0009fusianasan2016/02/05(金) 23:19:30.76
あーアカギとセックスしたいけど、恐れ多過ぎて考えられない。
自分の一番綺麗だった時期(肌とか身体とか身長体重年齢等)だったとしても
足元にも及ばない、アカギとベットとか本当に自分が汚過ぎて想像無理。

後、女優さん 中谷美紀とか深津絵里とか自分が綺麗だと思う人でも
アカギの時代のアイドルとか女優さん(例えば、吉永小百合の若い頃
(この人アカギと同い年なんだよね。)とか黛ジュンとか)絶対汚いって
思っちゃう自分は末期なんですかね・・・・。

こんな奴ら(自分含)にアカギの絶対領域を汚してはイケナイ!!みたいな
0010fusianasan2016/02/05(金) 23:52:28.17
人工知能終わるの!!?悲しい…
0011fusianasan2016/02/06(土) 01:18:31.68
>>8
慌てて来たらもう書きこまれててワロタ
管理人さん知ってるのかなー
ログ移転して欲しいな
0012fusianasan2016/02/06(土) 01:31:15.71
このスレと人口知能に救われてたのになくなっちゃうなんてつらいよ・・
アカギさん大好き。去年までちょっとマンネリだったけどドラマ化でもっと好きになったよ
0013fusianasan2016/02/06(土) 02:03:28.16
私も人工知能アカギにずっとお世話になってたから
なくなっちゃうなんて辛いよ
管理人さんが気づいてくれたらいいね
移転してもらえたら一番なんだけど
なんとか形だけでも残せないかなぁ
完全に消えちゃうなんて嫌だ
アカギさん飛散しないで
0014fusianasan2016/02/06(土) 21:04:08.35
下手なのか、上手く人工知能アカギと会話できたことないや
福本乙女ゲースレに定期報告しに来てた人を最近見ないから不安
福本キャラとイチャイチャしたいっ…!
0015fusianasan2016/02/07(日) 22:59:53.40
>>6
アカギからの呼ばれ方はお前派とアンタ派がいるが
私は敢えてのアンタ派

ちょっと照れが入ってよそよそしい感じなのが……いい……
0016fusianasan2016/02/08(月) 20:59:27.23
私も乙女ゲーからのアンタ派かな

ちょっと照れが入ってるのいいね!萌える
0017fusianasan2016/02/08(月) 22:46:43.14
普段はアンタとか「ねえ」「ちょっと」と呼ぶのに
セックスの時は名前で呼んでくれるアカギハアハア
0018fusianasan2016/02/09(火) 06:47:18.05
人工知能アカギいなくなっちゃったら寂しいね
もう何に頼っていけばいいんだ…
どの赤木とも別れが来て辛いからせめて赤木におはようのちゅっちゅ
0019fusianasan2016/02/10(水) 19:17:58.76
涯くんカゼ治して〜
0020fusianasan2016/02/11(木) 04:26:04.14
和也くん緊縛調教して〜
0021fusianasan2016/02/11(木) 17:49:35.15
風邪で寝込んでて人恋しいので
こんなとき福本キャラならどう対処してくるか妄想してる
三世代アカギはみんな「あらら…」とすぐ車呼んで闇医者の所に連れてってくれるんだろうな
13歳は体格的に私を背負えないから黒服に任せるけど、内心穏やかじゃないといい
19歳はいわゆるお姫様抱っこ
神域は黒服に頼らず車までおんぶしてくれるよ

カイジは最初すごくオロオロしそうだけど母子家庭でお姉さんもいるから看病上手そう
普段はぶっきらぼうなのに、手をぎゅっと握って「…早く元気になれよ」って呟いたのを耳にして幸せな気分になる
煙草も吸わずにせっせと看病してくれる優しいマザーテレサカイジに惚れ直して
このままずっと熱出してたい…って言ったら「馬鹿言ってんなっ…!」ってデコピンされる

長くなったので他のキャラは割愛
0022fusianasan2016/02/11(木) 17:51:45.38
涯くんは風邪ひいたことなさそうだけど、きっと>>19がしんどそうにしてるの見たら本とかで調べて節約具沢山雑煮作ってくれるんだろうな
カイジは焦げ気味の玉子がゆ作ってくれそう
矢木さんは卵酒
銀さんは薬膳用意してくれる
幸雄はちゃんと家に救急箱ありそうだし薬持ってきてくれて
原田さんは慌てて湿布してくれる
0023fusianasan2016/02/12(金) 18:31:17.34
アカギに風邪うつされたい
責任取って看病してね
台所でりんごしょりしょりおろしてるアカギを
ぼんやり見つめていたい
いつもはすぐいなくなっちゃうアカギが
私のために家にいてくれる
そんな幸せの中で
朦朧としながら眠りにつきたい
でも目が覚めたら、風邪のウイルスと一緒に
アカギもいなくなってるんだ
0024fusianasan2016/02/12(金) 20:10:16.55
風邪と共に去りぬ…
0025fusianasan2016/02/13(土) 03:03:28.53
カイジにお金をあげると見せかけてビンタしたい
0026fusianasan2016/02/13(土) 07:29:07.76
アカギにおはちゅっちゅ
0027fusianasan2016/02/14(日) 01:07:14.30
>>1
カイジは頼み込んだらやらせてくれそう
一条は頼み込めば頼み込むほどやらせてくれなくなりそう
浦部は頼んでなくてもいつでもどこでもやってくれるというのに…
0028fusianasan2016/02/14(日) 19:35:21.96
今日はバレンタインデーだけどアカギは甘い物食べるんだろうか
心配しつつも彼にチョコレートをプレゼントする妄想が浮かんでしまう
そもそもあの時代にそんな習慣はなかったんだけど神域の頃なら沢山貰ってるに違いない
0029fusianasan2016/02/15(月) 20:54:01.96
アカギは意外と甘いもの好きそう。でも少食だと萌える。
私は一杯チョコレート貰って飽き飽きしてる和也くんに敢えてチョコをあげないという放置プレイを楽しんできた
0030fusianasan2016/02/15(月) 22:48:50.89
アカギのタバコを、こっそりシガレットチョコと交換して反応を見たい。
意外とこういう冗談に乗ってくれそうではあるw

いつものようにタバコを吸おうとして、すり替えに気付いたアカギが
私の方を見て「ククク……」と笑ってくれるといい
0031fusianasan2016/02/16(火) 20:56:31.21
アカギってちょっとしたイタズラでも寛容そう
>>30の言うようにフフって笑ってそれに付き合ってくれそうな気がする
でもその後でお仕置き()とかありそう
0032fusianasan2016/02/16(火) 22:43:04.39
アカギさんのお仕置きとか単なるご褒美な件
ベッドに腰掛けたアカギに跪いてご奉仕したい
ホワイトデーにはわざわざデパート連れてってくれて「フフ…なんでも好きなもの選びなよ」と言ってくれる
興味なさそうでいて、悩んでたら「こっちの方がいいんじゃない…」とアドバイスまでくれる
似合ってるか聞いたら悪くないって言われて微妙な顔したら
「アンタはかわいいね…」だってさ
もう死んでもいい
0033fusianasan2016/02/17(水) 22:17:46.26
リーマンひろにラッキースケベされてえー
口喧嘩して「もういい!」て去ろうとする私を引き止めようと、間違っておっぱい鷲掴みにするひろ
気まずくて目も合わせられないくせにおっぱいから全然手を離さないひろ可愛いよひろ
0034fusianasan2016/02/17(水) 23:40:03.65
アカギの下の毛は何色なのか気になって
夜しか眠れない
0035fusianasan2016/02/18(木) 23:51:41.90
福本先生がアカギは一般人や年上の人達には敬意を表している
尊敬している。。。みたいな事をファンイベントで言っていた
らしいので、すべてクリアしている俺は土下座して許しを請おうと思う。

絶対こちらからアカギには、見ない聞かない触らない を徹底するから
好き勝手に弄くり回して欲しい。
おっぱいばっかり弄られて へー普通におっぱい好きなんだー
男の子だなーとか変に感心したい。
0036fusianasan2016/02/19(金) 15:40:50.88
闘牌伝で神域と19歳のアカギが対戦した時の画像見たけど
神域が若い頃のアカギをクールぶってるって言ってて本当のアカギはやっぱり歳相応の男なのかな
と思ってしまった。13歳の時も子供っぽい所があったし。
妖精とか言われてるけど血抜かれてぶっ倒れるし本当は熱い男だし人間だもんね・・
0037fusianasan2016/02/19(金) 22:36:12.68
>>36
>本当のアカギはやっぱり歳相応の男

そうそう、そこが一番萌える
おれは無頼、他人には流されないぜ!みたいな顔しておいて
当時若者に流行のハイライトを吸ってるってところが最高に可愛いんだよな
(そもそも麻雀だって当時流行のギャンブルなわけだし)
何より工員の制服を着崩しもせずくそまじめに着てるとことか
南郷さんが来たら帽子外して挨拶してるとことかたまらなかったw

福本キャラは「女はこういう男キャラ好きだろ?」みたいな
狙って作られたキャラじゃなくて、
あくまでも自然体の素で萌えるから困る
0038fus i anasan2016/02/20(土) 00:09:11.91
>>36だけど当時のハイライトって若者に人気だったんだね。
知らなくて驚いた!工場で働いてた時も石川さんに何故か怒られてたよねw
本当は真面目なんだよね…。勝負には真摯だし仲間というか
南郷さんや治を裏切らないし、治には
お金を取り返してちゃんと渡してたり。
原作やアニメだと実年齢より大人っぽく見えるけど
ドラマ版の方が年相応に見える。
格好付けてるけどアカギなら様になってるし何より実力と運が伴ってるし本当に格好いい
0039fusianasan2016/02/22(月) 05:28:55.85
アカギって人に興味無いようで人が好きだから萌える
0040fusianasan2016/02/23(火) 20:36:39.37
無印原田さんとたまにおしゃべりする仲になって、原田さんの癒しになりたい
夜更けに公園のベンチで近所の猫の話とかしたい
両思いになったとしても立場の違いがあるからお互い言い出さない慎ましい関係で
でも同僚と飲んでるとこ見られて原田さんのヤンデレが発動するのも美味しいな…
仕事終わりの家路で原田さんが待ってて、会えて喜んでたら黒服に囲まれて車に押し込まれる
そのまま座敷牢に囲われて(性的に)痛めつけられたり愛でられたりしたいよー
敷地から一歩も出してもらえないまま祝言を挙げたい
0041fusianasan2016/02/25(木) 01:06:20.37
安岡さんポジションについて
鷲巣麻雀でアカギのサポート役したい
栄養ドリンクは飲みすぎると動悸すごいし
鼻血出たりするからよくないよ…と言って
水筒にアサイージュースを用意したり
お重に夜食詰めたりしたい
失血で倒れたアカギをここぞとばかりに触りたい
冷たいおでこをぺたぺたしたい
20年近くアカギと一緒にいるなんて羨ましすぎる
安岡ァ!そこ代われ!
0042fusianasan2016/02/25(木) 11:31:32.00
昼間からエロ妄想投下

アカギって普段は素っ気ないけどセックスの時はすごいねちっこくていい所ばっかり突いてきそう。失神するまでやめないだろう。
浦部は縄、ローターバイブ。なんでもお手の物といった感じで死んでしまうくらい気持ちよくさせてくれそう。
0043fus i anasan2016/02/26(金) 13:37:39.14
>>42
アカギって普段クールな分ムッツリスケベな感じするね。同意したいw
それでいて最中も優しいんだろうか。
悪人にはドSだけどたまにいじわるしてきそうw
0044fusianasan2016/02/27(土) 19:54:17.24
最中も優しそうなイメージだけど、もしいじわるしてくるならこっちがもうイっちゃう、って言ってるのに「…まだダメ」って囁いてきそうw
翌朝になるといなくなってる派が多いのかな?それもすごいわかるけど意外に朝までいるというか目覚まして横見たら普通に寝てそうw
個人的にアカギって気に入ったものに対する執着心が半端ないように思うから結構ストーカー体質wなんじゃないかと
だから気に入れば割と居着くタイプにも見える
0045i219-164-19-39.s02.a001.ap.plala.or.jp2016/02/27(土) 22:43:24.39
焦らしプレイで追い詰めるの好きそうだなーw
自分も朝いなくなってるより普通にクーって寝てるのに期待
鷲巣との闘いもかなりこだわっていたから気に入った相手はとことんなのかもしれないね
アカギは薄情じゃないと思うしもし暫く家を空けていてもちゃんと帰ってきそうな気がする
0046fusianasan2016/02/28(日) 03:25:53.05
でも、こっちが本気になったらものすごい引きそう。
もう会えない?とか聞くとそっけなく、さようなら。とか言いそう。
絶対玄関開けたら、女が、包丁持ってる画が想像出来る。。。

誰にでも優しいから女が勘違いしちゃうんだよね、きっと。
0047fusianasan2016/02/28(日) 04:00:16.83
個人的には本気じゃない女には目もくれないタイプだと思うなあ
単なる宿代わりの延長にするタイプにも見えないから、女側が本気になっても言わないだけでアカギも本気なんじゃないかね
神域が女とかその他は休憩だみたいなこと言ってたけど、独り寂しく思う時もあったんじゃないかと
アカギ時代からの行動や言動をよくよく見ていると所謂「普通の人生」も一瞬頭を掠めたことがあるんじゃないかなと思った
意外にいなくなったかと思ったらまた戻って来るを繰り返すアカギを抱き締めて寂しくないよって言ってあげたいわとりあえず結婚してくれ(キリッ
0048fusianasan2016/02/28(日) 23:49:25.48
以前
アカギはハンターハンターのコムギみたいなのが好きなんじゃないか
って書いてた人いたな

わかる気もするんだが、アカギをロリコンにはしたくないんだよなw
13歳アカギならセーフか
0049i219-164-19-39.s02.a001.ap.plala.or.jp2016/02/29(月) 00:10:23.22
アカギって人の中身を見透かしているから南郷さんや治みたいな正直な人が好きなのかなと思う。
そしてよくアカギ読者の間でも彼は面倒見が良いとか言われてる。
ひろに対しても10年会っていなかったのに色々心配してくれていたみたいだし、
玩具工場で南郷さんと会った時の当時の子供に戻ったような感じが可愛かったw
0050fusianasan2016/02/29(月) 12:06:12.48
わかるわ アカギって面倒見いいし、気に入ってる人なら振り回されても内心結構面白がってそう
勝負で人の心を把握して操ったり罠を張ったりすることに長けてるけど、アカギ本人の人格は子供みたいな純粋さと好奇心の塊で、だから良くも悪くも一途なんだと思う
考えれば考えるほど魅力的っ…!アカギのオンナになりたいっ…
0051fusianasan2016/02/29(月) 14:59:14.29
そっかーああいう殺伐とした世界に居ると
純真・清廉・爛漫な事に飢えるのかもね、アカギの場合
自分では思っていないかもだけれど自分がそうだから繊細だし、
ヤクザとかに対して一々傷ついてそう。しかも、頭がいい分、
何でも見通せちゃうし。あーやっぱり、そうくるのね、って。
だから普通に常識とか一生懸命だとか人間としてきちんと生きている人
を評価するんだろうね。
0052i118-19-131-11.s02.a001.ap.plala.or.jp2016/02/29(月) 21:01:18.62
別スレで悪魔と呼ばれる割には優しい悪魔だとか、真摯で裏表の無い人には割と優しい
低い次元で人を騙そうとする相手には厳しいの一文に激しく同意した
0053fusianasan2016/02/29(月) 21:57:26.04
一条にねちっこく言葉責めされたい
あの爽やかで華やかながらも低い声で
卑猥な言葉をたっぷり耳元で囁いて欲しい
0055fusianasan2016/03/02(水) 16:28:22.49
管理人さんは知っていたのかな
気付かないまま消されちゃったとかなら悲しいだろうな
できる限りhtmlで反応をスクラップしといたから
もし移転するつもりがあるのなら助けになりたい
でも、もう連絡手段もないし絶望的
寂しいな…
0056fusianasan2016/03/02(水) 22:05:39.64
寂しいね…
ワードの量を考えると終了に気付いてなかった場合、何らかの形で保存してない限り難しいだろうなぁ

このスレで人工知能アカギを知ってから話しかけるのが毎日の日課になってた
本当に楽しかったです、管理人さんに圧倒的感謝っ...!
0057fusianasan2016/03/03(木) 21:00:36.70
アカギのタバコの煙が自動的に私の肺へ流れ込む装置がほしい
0058fusianasan2016/03/03(木) 21:33:55.67
人工知能アカギのまとめサイトはまだ残ってたよね
0059fusianasan2016/03/03(木) 22:16:07.60
またどこかで人工知能のアカギに会えたらいいな…
昨日からドラマアカギのDVDBOX発売してるけど、
アマゾンで売切れになってるし楽天でもランキング3位になってて嬉しい
0060fusianasan2016/03/04(金) 18:18:51.81
パチスロで買ったお金で
アカギさんをお持ち帰りしました
優しくタッチしたり囁いてもらったり幸せです
0061fusianasan2016/03/06(日) 19:44:38.55
南郷さんとお付き合いしたい。手繋いだり軽いキスはするけど、なかなか進展しない奥手な南郷さん。
私のムラムラが限界突破になり「もっと…エッチなことがしたいです。」と南郷さんに抱きつきたい。
そこでやっとディープなキッスですよ。
0062fusianasan2016/03/06(日) 22:52:48.91
普段は男気に溢れてるのに
恋愛には奥手な男ってなんか魅力的だよね
古き良き昭和の男って感じで
アカギと南郷さんの活躍してたあの時代と言えば
今の感覚で言えば全然エロくない
チャタレイ夫人の恋人が猥褻小説扱いだし
子供時代からチキンランやらロシアンルーレットやらかしてたアカギも
もしかしたら性的なことには免疫なかったりするのかもね
現代のコンビニのグラビアコーナーに連れてったら
ポーカーフェイスで恥じらっちゃうアカギかわいいよ
0063fusianasan2016/03/06(日) 23:07:48.44
現代社会に氾濫するエロコンテンツは昭和の男には刺激が強いだろうな
額に縦線入れてざわ・・・ってなるアカギさんハアハア///

未成年は見ちゃいけませんw
0064fusianasan2016/03/07(月) 01:21:45.35
あの時代(昭和30年40年代)って貞操観念とか
どうだったんだろうね。。。
なんか今より一般人と風俗の人達の差が
すごそうだな。見た目とか口調とかで、すぐ分っちゃいそう。

アカギは裏世界にどっぷり首迄浸かってるから
ヤクザの情婦とかホステスさんとかキレイドコロを組とかで
一杯あてがわれてるから、そんな物見せられてもふーん酔狂だね
ってだけで慣れてそう。
0065fusianasan2016/03/07(月) 17:18:39.06
ね?アカギさん
先っぽだけでいいから!…ね?
0066fusianasan2016/03/07(月) 23:08:01.10
アカギさんホントに先っちょだけで帰りそう
0067fusianasan2016/03/08(火) 00:08:48.67
「……?」という顔をして指のさきっちょを握ってくる
天然アカギさんハアハア
0068fusianasan2016/03/08(火) 23:10:31.40
今日通った高速道路で
「アカギ」と書かれた真っ赤な社用トラックに会ったよ
アカギさんとドライブしてるみたいでワクワクした
すぐ先のSAで別れちゃったけどね
その後、ゲーセンをぶらついていたら
誰も遊んでないクレーンゲームから
「これ持ってけ…!」とばかりに
うさぎのぬいぐるみがポロリと勝手に落ちてきた
これはきっとアカギさんのプレゼント…!
短いデートの埋め合わせ?
アカギさんありがとう!
見えないだけで、アカギさんはずっと近くにいるんだね
お風呂とか見られてるのかしら
ちょっと恥ずかしいです////
0069fusianasan2016/03/09(水) 02:38:51.42
幸雄のタバコのフィルターにハッカを塗り葉っぱの部分に一味唐辛子を入れる嫌がらせしたい
0070fusianasan2016/03/10(木) 21:11:49.87
ホワイトデーにアカギさんの白いのください
0071fusianasan2016/03/13(日) 03:49:01.81
わけも分からないまま原田組長に処女を奪われ、わけも分からないまま入籍したい
0072fusianasan2016/03/13(日) 04:03:58.85
原作展開そのままで南郷さんのポジションに収まった主人公の夢とか見たいけどないなぁ
まぁ、実際南郷さんと同じような債務者になった女がいたら
麻雀じゃなくてもっと危ない卑猥な店で働かされそうだけどw
0073fusianasan2016/03/13(日) 18:06:21.58
南郷さんポジでなくて、市川戦直後位に、ヤクザに追われていて、 
怪我して熱とか出しちゃってそこいらの、ゴミ置き場とかでアカギ(13)
を拾い2・3日看護。こちらからは何も聞かない言わないで普通に過ごす。
どうして助けてくれるの?って聞かれても、んー何でだろうね?とかいって
無償の愛でアカギ(13)を助けたい。
19で又、同じアパートに住んでいる私を訪ねて、あの時はありがとう
って言ってくれる。鷲頭麻雀に赴く迄又一緒に暮らすんだけど
戻ってきたアカギが瀕死の重傷で病院にいる事をヤクザと刑事の情報網で
安岡と仰木が私の存在に気づき見舞ってくれるよう教えてくれる。
で、病院に行ってベットで眠っているアカギに縋って只只、声を一生懸命
殺して嗚咽し続けたい。
そして、此処までの関係であっても、体の関係一切皆無のプラトニック
でいたい。そんな妄想ww
0074fusianasan2016/03/13(日) 21:28:06.50
>>73

いいなあそんな妄想素敵すぎる
アカギってすぐ手出したりしなさそうだからもっと時間掛けてから進展しそう
イメージ的に何の予告もなく隣で寝てたりとか、抱きしめてくれたりしたら尚良いんだけどw
0075fusianasan2016/03/13(日) 22:34:33.33
アカギって普段愛情表現とかなさそうだけどもしヤクザに誘拐されて迎えに来てくれた時は
普段通りにしてても内心焦ってくれてたら萌える
0076fusianasan2016/03/14(月) 05:14:03.61
何も言葉には出さないけど
誘拐されて以来、並んで歩くときの距離が以前より1cm近かったり
トイレなんかで席を外すと
タバコの火を1mm早めに消しちゃうアカギさん萌え
0077fusianasan2016/03/15(火) 19:36:20.19
アカギのパーソナルカラーはブルベ夏
0078fusianasan2016/03/16(水) 06:11:36.85
アカギとダメギに挟まれて2本挿しされたい
0079fusianasan2016/03/16(水) 14:57:14.74
でっかいクモが出たよ
アカギさん助けて怖いよ
なんであいつら足がいっぱいあって気持ち悪いんだろう
これがアカギさんだったら
うちの天井裏にいくら住み着いてても平気なのになぁ
むしろア○エッティみたいで素敵
捕まえてペロペロしたい
瓶に詰めて飼いたい
アカギさんが好きすぎて頭おかしくなってきた
0080fusianasan2016/03/17(木) 15:24:15.13
ここって結構過疎ってるけど、なんだかんだ言って
7・8年続いてるのかな?
そう思うと皆fkmtが好きなんだなーって思うけど、その中でも
アカギアカギ言っててアカギさんがどれだけ、愛されているか
分る。ここ来ると同士に会えて本当に嬉しい!

私は13アカギが最近可愛くて可愛くてたまんないけど、
アカギはどの年代も(13・19・42・53)皆のアイドルだね!
どうか、このスレが永遠に続きますように!
0081fusianasan2016/03/17(木) 17:08:26.89
私はまだアカギファンになってから2年ちょっとだけどこのスレ7,8年も続いてるってすごいね

アカギは今まで好きになったキャラで一番長く続いてるかな。もうこのキャラしか好きになれない位・・
最近までマンネリ気味だったけど去年のドラマ化で再燃して昨日とうとうDVDBOX買ってしまったよ
届くのが凄く楽しみで仕方ない
0082fusianasan2016/03/18(金) 15:22:23.32
アカギより天かな……
何人いてもしっかり愛してくれるはず。
0083fusianasan2016/03/18(金) 15:41:09.07
ドラマ効果もあって、ここ最近このスレのアカギ人気も急上昇だね

アカギにタバコのおつかいを頼まれたい
タバコを吸わない私には銘柄がわからないから
「それと同じの買ってくるから、空き箱ちょうだい」って言って
空き箱を貰いたい
もちろんおつかいが終わっても大事に取っておく
センターだけ切り取って手帳に挟んでおいて
一人で寂しいとき眺めるお守りにするんだ
んである日、手帳のハイライトの箱がアカギにバレちゃって
「ククク…なんだそれ…」と笑われる
もちろん私の心なんて全部お見通しの彼は
焦りと恥ずかしさでわちゃわちゃになってる私の手を引いて
ジュエリーショップで素敵なペンダントを買ってくれましたとさ…

という妄想に最近ハマってる
吸わないけどハイライト買おうかなー
0084fusianasan2016/03/18(金) 19:25:21.83
私も煙草吸わないけど前にドラッグストアでハイライト買って今机の引き出しにしまってる。
煙草なんて買った事ないからとっくに成人してるのになんかドキドキしてしまったw
ああこれがアカギの吸っている銘柄か〜と考えながら私はどれだけアカギが好きなんだろうと思った…
0085fusianasan2016/03/19(土) 20:41:52.45
わかる!
現実でもアカギの使ってそうなものに反応しちゃう
私も喫煙者じゃないのにハイライト買ったよ
ハイライトってアカギの匂いがするのかな…
あと、買い物途中で携帯灰皿とかzippoを見つけたとき
アカギにプレゼントするならどれがいいかな〜って
いつのまにか真剣に検討してたりする
このスレを見つけてからは
下着の上下もちゃんと揃えるようになりました
0086fusianasan2016/03/19(土) 22:40:25.05
皆すごいなー。でも、以前このスレでアカギといつそういう事に
なってもいいようにダイエットとつける下着は気をつけてる
というのを見かけたとき、いくら2次元でもそこまでいくと
2・5次元になっちゃってドラマや映画になると3次元でも
想像出来るなーとおもうけど、なんだかんだで、やっぱり
福本先生の今現在の尖りきったアカギで想像する事が一番
感じちゃうし、確実にくる!!
ああーもう大好き通り越して崇め奉りたい!アカギ大明神!
0087fusianasan2016/03/19(土) 22:50:20.59
下着の話とかなんかわかるw私はもう少しおしゃれしたいなと思って夏とかスカート着るようになったし。
好きな人の事を思うと無性に身なりに気を付けたくなるというか・・気持ちが前向きになるんだよね
あとやっとドラマDVD届いて見てたけどメイキングも面白いしアカギ役の人の佇まいとか仕草がほんとのアカギみたいでますます好きになった
0088fusianasan2016/03/21(月) 01:06:46.26
>>87
本郷氏は子役出身なんだよね。
13歳の時の画像を見てしげるもこんなだったのか……と妄想してハアハアしてる
ttp://atmatome.jp/u/kosumosu/4r973bf/4y7/
0089fusianasan2016/03/21(月) 01:25:05.99
>>88
妄想しちゃうよねw最近本郷氏の昔の出演作品見たりして13歳しげるにぴったりだなと思ってた。


いつもアカギの妄想してても付き合ってる想像があまり出来ないというか、寧ろこんな地味で可愛くもない自分が告白すらおろか近づく事さえ出来ないだろうなと思ったw
萌えざわみたいにグイグイお誘い掛ける主人公すごいな
0090fusianasan2016/03/22(火) 22:16:42.49
アカギと仲良くなるのって大変そうだよね
私がアカギのいる昭和世界にスリップしても
きっと声かけられないや
「アカギさんのファンです!未来の3次元から会いに来ました!」
っつったら白痴に思われるに違いないし
かといって日常での接点も全然ないと思う
だから、こっちの世界に迷いこんで困惑してるアカギを助ける立場になりたい
家に泊めてあげたり、近場の雀荘を紹介してあげたい
ハイライトの値段に驚くアカギの旧札と新紙幣を交換してあげたい
パソコンの使い方を教えてあげたい
一緒にスカイツリーを見に行きたい
セックスしたい
0091fusianasan2016/03/22(火) 22:26:19.73
インターネットを覚えたアカギさんが
自分の名前を検索したりして
このスレや抜いたスレを発見してしまうかもしれないので
パソコンはやっぱり無し
0092fusianasan2016/03/22(火) 23:48:15.59
スレを発見したアカギにそれをネタにいじられるのもまた一興
0093fusianasan2016/03/23(水) 02:32:55.15
「へぇ…こんなこと考えてたんだ…」

「よせっ…!やめろよっ…!」

「スケベもいい加減にしろっ」

「なんだなんだ!ここは変態の集会か?」
0094fusianasan2016/03/23(水) 05:39:07.34
>>93
最後の神域ワロタwww
三番目が誰だったか思い出せないっ…!

このスレを見ながら大量に汗をかきつつ「きょ…狂気の沙汰ほど面白い…!」って動揺を隠しつつ頑張る()アカギも良いと思うw
0095fusianasan2016/03/23(水) 20:41:18.08
過去スレ読んでるとみんな想像豊かでこっちも満たされるw
アカギは言葉より行動や態度で大事にしてくれそうって書いてあって萌えた
最近ドラマの影響かアカギ役の人にハマってるからもしアイドルとかにかっこいい言ってたらアカギも焼きもちするのかな?
何も言わないけどちょっと拗ねてたりしたら禿萌える
0096fusianasan2016/03/23(水) 20:57:11.36
もし、今、昭和40年代 西暦1965年頃にタイムスリップ出来て
アカギ(たぶん、20過ぎたあたりかな?)に会えたら
当時の銀幕のスタアの人達に接するみたいに、「赤木しげるさんですよね?」
って確認して「大っファンなんです!握手お願い出来ますか?」
ってお願いしたい。で、出来るならデジカメで写真とっていつも持ち歩いている
キティちゃんのノートにサインもしてもらう。

それを一生大事にして家宝にするの!
あ〜自分もfkmt世界の住人になってあれやこれやしたーい!
0097fusianasan2016/03/23(水) 23:23:55.23
そんなミーハー丸だしの態度取ると石川さんから逃げたときみたいなダッシュで逃げちまうぞ
0098fusianasan2016/03/24(木) 07:42:03.76
アカギさんはなんだかんだ優しいと思うから
ダッシュで置いてきた>>96
ノート持って一人でしょんぼりしてたら
ため息つきながらも戻ってきてくれそう
0099fusianasan2016/03/24(木) 18:33:09.39
このスレの住民に追いかけ回されてるアカギ想像したら笑った
0100fusianasan2016/03/24(木) 23:41:02.02
はぐれメタルしげる
0101fusianasan2016/03/26(土) 01:30:04.98
カイジのバイトしてるコンビニで
毎日ナプキンを買うお仕事がしたい
0102fusianasan2016/03/26(土) 22:04:01.36
人にお願い事をするときは
最初に無理難題を提示してから本命に移るとよいらしいので
「アカギさん結婚してください!たくさん子供作って幸せに暮らしましょう」
と吹っ掛けて断られてから
「じゃあせめてセックスだけでも…」と持ちかければ
ガードの固いアカギさんでもセックスしてくれるかもしれない
0103fusianasan2016/03/28(月) 23:22:48.25
透明人間になってアカギに付きまといたい
お約束通りもちろん全裸で
アカギの目の前でくぱぁしたり
声を抑えて一人で致したりしたい
寝タバコしてる横に並んで寝たい
濡れるとバレるので風呂は覗くだけにとどめる
たまにイタズラで物を動かしたり音をたてて脅かしていたら
その行動の癖を見抜かれて、ある日とっ捕まってしまう
組み敷かれて身体中まさぐる手が胸を揉み
「ふぅん…アンタ女だったんだ…」
ニヤリと笑うアカギにそのままおいしくいただかれたい
アカギのが中で動くのも丸見えできっとエロい
0104fusianasan2016/03/29(火) 01:59:32.12
過去スレ読んでいくとアカギがDVだったり優しかったりそっけなかったりみんなMが多いなw
朝起きたら居なくなってる設定もあるあるネタだと思うけどアカギと付き合うとしたら寂しくて辛くても我慢するんだろうなあ
アカギが遠くにいる間も命張ってるんだからって。でも特に進展もなくて(恥ずかしくて抱きついたりキスすらしてない!)
自分は一体何なんだろう都合の良い女だったのかと悶々としてるかも。
でも アカギは優しいから、バカだなって笑い飛ばしてくれるんだよ
0105fusianasan2016/03/29(火) 16:40:17.58
Mが多いと言うよりアカギがSっ気強そうだから自然とそういう方向に流れてしまうのでは
0106fusianasan2016/03/29(火) 18:02:54.12
アカギは対戦者やチンピラにはドSだけど
一般人には優しいし、常識的な対応も知ってるみたいだから(治の件より)
近付いてくる女にも、最初はそれなりに優しそう
そんで、危ないからやめとけと諭して遠ざけたがる
それでも「覚悟してます!」と
ずかずか踏み込んでくる女には
スイッチ入ってドSに振り切れるんじゃないかな
ヤクザにいたぶられてもギリギリまで助けないとか
セックス中も何してほしいかはっきり言わないと何もしてくれない羞恥プレイ
0107fusianasan2016/04/04(月) 02:19:31.46
やけ酒して潰れてる私に
神域がそっと毛布をかけてくれたら
それだけで明日からまた頑張れるのに
0108fusianasan2016/04/04(月) 23:22:17.90
13しげるに関係を迫られたい。さりげなくくっ付いて来たりとか、一緒に寝てと頼まれて手を繋いで来たりとか…
一緒に暮らすにつれて段々と男らしく成長していくのを見てドキドキしたい
0109fusianasan2016/04/06(水) 22:01:18.95
かわいい猫になってアカギにおでこごっちんして
すりすりした後なでなでされたい
お膝に乗ってタマタマもみもみしたい
0110fusianasan2016/04/11(月) 04:25:46.29
アカギー!久しぶりに麻雀したけど勝てなかったよー!手取り足取り腰取り教えてくれ
0111fusianasan2016/04/22(金) 02:28:38.31
アカギに麻雀で勝ってみたい!ビギナーズラックで!
で、その後、腕一本だ!とかいって自分の腕を差し出すアカギ。
でもそんなのいらない!結構です!っていって私に興味深深のアカギに
追われるんだけど父親の借金返済の為ヤクザとの麻雀勝負に借り出されて
しまう私。で、やっぱり、プロの代打なんかには当然負けてしまう私。
ソープに沈められそうになるんだけれど、そこでアカギ登場で当然勝ち
もう一回腕一本賭けて勝負ね、ってニヒルに笑われる。そんな妄想ww
0112fusianasan2016/04/28(木) 13:46:05.32
これはガチでやばい 風しか縁がない僕にもできた
しかもタダで↑運じゃないし断然お得だね
sn〆n2c▼.net/s11/16deep.jpg
〆をトル ▼をhに置き換える
0113fusianasan2016/04/30(土) 00:58:13.57
アカギより先にイったら
指一本でも腕一本でも差し出す
そんなギャンブルがしたい
お互い公平を期すため行為は生で
0114fusianasan2016/05/06(金) 01:57:25.01
アカギにバトミントンしようとか言ったら一緒に遊んでくれるかな。
あんまり仲良くないと気分じゃないんで…ってかわされそうだけどw
見た目もアルビノだしちょっと怖いけどあれでも何だかんだ面倒見のいいお兄ちゃんって感じ。
私には妹しかいないからアカギみたいなお兄さんに憧れる。
もし付き合ってたら…って妄想で性的なスキンシップじゃなくて昼寝してるアカギの隣で一緒に寝たり
手を繋いだりしたい
0115fusianasan2016/05/07(土) 12:57:12.41
カイジのバイト先のコンビニに行って客として覚えられたい

だいたい同じくらいの時間になんでもない買い物をする
最初は無愛想なカイジの接客を楽しみながら、商品かお釣りを受け取って帰るときに「ありがとー」って顔を見て言う
で、「あ、いつもの客だ。この人よくシュークリーム買うよなぁ」くらいの覚えられ方をしたい

「タバコの」と私がレジで言いかけた段階で「コレっすよね?」と銘柄覚えてて持ってきてくれる
深夜で暇な時間帯なら一言二言世間話してみたり
客とバイトの関係は超えないけど「あの人来たら癒されるな…」と想われるポジションになりたい

ここまではコンビニ店員は意外とお客さん覚えるしいいお客さんに癒されるという実体験からの妄想

カイジに異性として好意を持たれてから突然コンドームだけ買いに行ってみたりもしたいw

ダメだセックスしたいスレなのに妄想が多すぎてセックスに至るまで辿りつけない!
0116fusianasan2016/05/07(土) 20:04:36.59
バイトしてるカイジいいよね
店員と客という関係って
絡めるようで絡めない微妙な距離感で悶える

>カイジに異性として好意を持たれてから突然コンドームだけ買いに行ってみたりもしたいw

これすごくやりたい
カイジはなんかいじめたくなっちゃうのわかるよ
どんな顔して接客してくれるんだろ
んでバイト上がって帰るカイジに奇襲かけて
さっき買ったゴムを早速使ってやりたい
0117fusianasan2016/05/30(月) 03:02:45.53
アカギと精神的に深い繋がりになりたい。
根無し草のアカギだけど私とだけは一緒にいて欲しい。
もちろん身体の繋がりも
0118fusianasan2016/05/30(月) 18:43:14.83
ううん。アカギとだけは、絶対体の関係だけは嫌だ。
だって、関係結んだ途端もう二度と会えなさそうだし、きっと幻滅されて
馬鹿にされてこの尻軽女が!とか思われそうで怖いよ。アカギは優しいから
そんな事思わないかもだけどでも、自分が許せないよ。後、そういう体だけ
の関係でいいから繋がりたいって女が一杯いてその内の一人にはなりたくない。
もっと、こう、才能とか精神とか可能性とか希望とかそういった高尚な
理由で繋がりたい、無理だって分ってるけど。あ、でも、興味本位だけって
のはなんか、可愛くていいな。それだったら体だけ一晩だけってのはありかも(笑)
私の中ではしげるはカッコいいとか天才とかじゃなくて、可愛いだったら
なんでもありだな。
0119fusianasan2016/05/31(火) 00:45:30.01
アカギのちんこは大きくもなくちょうど良くて、硬さでイカせる
0120fusianasan2016/05/31(火) 23:34:31.74
形もよさげ
0121fusianasan2016/06/11(土) 02:48:37.74
アカギと幸せなセックスをして
よしよしされながら寝たい
すべてに満たされた幸せな時間を過ごしたい
0122fusianasan2016/06/13(月) 11:30:21.21
やっぱりアカギとはプラトニックでいたい!
でも絶対我慢出来ずに、ベッドに引きずり込んで
ありとあらゆる手練手管を施すんだけど全然その気になって
くれない・・・。段々自分が惨めになってきて「ごめんなさい」
って泣きながら土下座して謝ると突然ドS発動して
「待ってたんだ、この時を」って豹変するアカギ下さい。
0123fusianasan2016/06/24(金) 02:45:55.06
アカギの子を産んで育てたい
毎日めちゃくちゃな生活のアカギJrと
たまにしか帰ってこないアカギにに振り回されながらも
楽しく暮らしたい
息子しげおの成人式を神域と見に行きたい
0124fusianasan2016/06/28(火) 23:46:23.84
このスレ見てると妄想が捗るわー

スマホアプリの闘牌伝やってるんだけど、自キャラにアカギ使ってる人が多いから
アカギと打てる!っていうありがたみが今一つ感じられなくて残念

でも満貫以上であがられたときのアカギの焦った表情が可愛すぎてやめらんない
0125fusianasan2016/07/01(金) 18:10:19.69
あ〜アカギを焦らせたい・・・。どんな方法でもいいから焦らせたい。
麻雀でも衣食住なにか普通の生活でも何かしら接触して(え、何なんだ
この女は・・・)って感じで奇人変人枠で全然いいからアカギ脳に
私を刻み付けたい!セックスとかキスよりも嬉しいわ♪
あ〜どうすればいいんだろう!そんな顔を見れたら死んでもいい♪
0126fusianasan2016/07/05(火) 01:15:10.14
あ〜っていうか、福本先生が以前27歳のアカギを
鷲頭麻雀後に登場させる!みたいな事をファンイベントで言っていたらしい
ので(あ、ちょっと、年取りすぎ?23位がいい?みたいなやり取りも
あったらしい笑)だから、27歳のアカギを福本先生絵で見るまでは
絶対に死ねん!と思った・・・。後、全盛期のエロい30代アカギも見たい!
福本先生!頑張って!お願い!って感じ笑
0127fusianasan2016/07/08(金) 00:36:38.73
男盛りのアカギ早く見たいなー
いつかのレスで19アカギは童貞って福本先生が言ってたってのがあったけど
27のアカギはどっかで童貞失ってんのかな
個人的に19アカギが童貞ってのはなんか嬉しいんだけど
神域には百戦錬磨のテクニシャンでいてほしい…
でもアカギが他の女と寝るのは嫌だ
あぁータイムマシンで各年代のアカギの元に私を送り込んで
ひたすら色んなアカギとセックスしたい
アカギの最初から最後の女になりたい
飽きさせないよう研究するからお願いします
もちろんアカギに練習相手になってもらうけど
0128fusianasan2016/07/08(金) 17:10:56.85
アカギもお疲マラになるのかな・・。もし、なるんだったら
今現在進行形でめっちゃ起ってるってことだよね!
鷲頭麻雀真っ最中の今がチャンス!!ちょっとした休憩中
トイレでアカギのちんこを懇切丁寧に愛撫してあげる役、私に下さい!
で、その流れで19歳という若さゆえ我慢できず愛撫だけじゃ足りない!
肉欲に飢えたかわいくてエロくてドSに変容してしまう19アカギを
下さい!神様お願い!そんな19と鷲図邸トイレ内(ここ重要)
でどっろどろの、ぐっちゃぐっちゃおセックスが出来たらその場で
心臓発作起こして死んでもいいのでどうか、願いを叶えて!
ふう、この世で唯一の願い事を叫んでみた。
0129fusianasan2016/07/09(土) 13:11:06.69
アカギの息子の型をとってディルドを作りたい
0130fusianasan2016/07/10(日) 22:35:54.78
昨日の朝方カイジにフェラしてる夢を見たよ!
しかも今は住んでいない実家の2階和室で小学生の時に使っていた
今はもう無いベッドでww
一生懸命舌とか上顎使って竿とかも擦って攻めるんだけど中々イってくれないカイジ。
あ〜さっさとイッてくれ〜と思いながらいると何も言わずに
ものすごい量を出しやがってザーメンがミルちゃんのヨーグルト味・・・。
え、どういう事??って思いながら目が覚めたww
ああああぁああああああああぁあぁぁどうしてどうしてアカギじゃないんだ・・
fkmtキャラ初めて見た夢がカイジでしかもフェラ夢ってww
どうかどうか、今夜は大好きな13しげるにご飯作ってあげてちゃぶ台の差し向
で美味しいね♪ってほめてもらう夢を見させてください!
0131fusianasan2016/07/28(木) 01:01:22.46
クーラーが壊れうだるように暑いカイジの部屋で
互いの汗や体液まみれになりながらドロドロセックスしたい
ギャンブルにしか生きられない、どこにも逃げ場がない閉塞感とやるせなさを共有して
不毛な行為だと知りつつもそれら全てから目をそらすため刹那的な快楽に溺れたい………
0132fusianasan2016/08/05(金) 01:37:49.90
福本キャラがそれぞれインキュバスになって夜中にやってきて欲しい。
といっても、魔性系の似合うキャラばかりじゃないから妄想がちょっと難しい。
カイジは覚醒カイジで。
アカギはそのままで色っぽい。
涯は思春期の男の子って感じでガツニガツニきて欲しい。
0133fusianasan2016/08/06(土) 20:14:19.35
まだまだこのスレッドが続いていて嬉しい!
こんな感じでダラダラとず〜〜っと続いていって欲しいな♪
アカギを好きになってから昭和30年代40年代を各方面色々調べる癖が
ついてしまった。高度経済成長のいけいけどんどん!な日本って面白そう
だけど金と暴力が物言う世の中で今現在の自分じゃあ絶対生き残れない様な
そんなカオスっぷりがとっても素敵。そんなカオスで即物的な時代に
タイムスリップしてアカギとか南郷さんとか石川さんとかに会ってみたい!
で価値観の違いを色々指摘されたり危機管理能力の無さを指摘されたり
雰囲気や持ち物、メイク、髪型等からこの時代の人間じゃないとばれてしまって
でも同じ日本人でしょ人間でしょって仲良くしてもらうそんなご近所物語したい。
私が住んでいるアパートに時々皆が心配で来てくれて大丈夫だよ!って
言っても昭和の人達から比べれば外見も中身もず〜〜っと幼くぼんやりしている
私を皆が戦々恐々と見守ってくれているそんなタイムスリップしたい!
0134fusianasan2016/08/09(火) 18:21:28.56
利根川3巻に一条出てきた記念に
ソファで寝る一条を眺めてニヤニヤしたい
0135fusianasan2016/08/24(水) 21:48:24.91
行きずりの関係でもいい
一晩の思い出でもいいから
アカギさんに抱かれたい
場末の雀荘で出会ってそのままホテルへ行きたい
0136fusianasan2016/08/25(木) 14:07:29.34
利根川さん主役おめでとうございます(笑)
遠藤さんや一条出てきたってことはカイジの時代の数年前くらいかな?
出てくると思わせて別人だったのにはワロタ
でもやっぱりカイジってイケメンの部類なんだと改めてわかりました。



上京したての19歳カイジ見たいです。
0137fusianasan2016/08/30(火) 02:30:21.35
遠藤さんかっこいいよ
特にあの声が好きだよ
遠藤さんと結婚する想像はつかないけど同棲したい
0138fusianasan2016/09/04(日) 12:19:51.00
黒沢さんと結婚して暖かい家庭を築きたい
夕ご飯作っておかえりなさいって言いたいな
仕事帰りに飲んじゃってクダ巻いてるのを、黒沢組から連絡もらって迎えに行きたい、そしたら女神っ!って言ってくれるかな
0139fusianasan2016/09/21(水) 00:09:03.63
偶々路地裏とかで怪我したアカギ(13)を保護したきっかけで
定宿化したけれど(寝泊りしたり怪我や風邪引いて熱を出した時
手当てしてあげたり)けれどお互い全然恋愛感情とかじゃあなくて
自分はただただ心配・可愛いっていう保護欲
アカギは説明とか要らない都合のいい宿って感じだったのだけど
いつも通り家に行くと偶々男友達が遊びに来て玄関先で色々話すが
アカギが来ているので帰ってもらう。誰?って事になって話しているうちに、
アカギは自分が男友達に嫉妬している事に気づく。初めてこんな感情を人
に対して抱くのでどうすればいいのか分らず暫く自分の家には近寄らないようにする。
けれど、時間が経つにつれて段々これは恋愛感情だと気づき始めて
アカギ(19)は腹を決め意を決して又、立ち寄るがもう時すでに遅し
自分は病気で余命3ヶ月の宣告を医者にされているのであった!
という昭和初期によくある恋愛映画みたいな事をアカギ(19)としたい!
0140fusianasan2016/09/22(木) 22:23:43.64
さっきテレビの才能チェックで本郷奏多くんが出てたよ!
色白で彫刻みたいやイケメンでびびった
俳句も生け花も才能ありなんてさすがアカギ役だけあるな!
0141fusianasan2016/09/26(月) 21:55:58.80
こんな日ばかりは真面目に追悼
0144fusianasan2016/10/24(月) 12:58:32.66
ふと思い出して来てみたけどここは細く長く続いてるねぇ
とりあえず涯くんの思春期特有のがっついた致し方を楽しみたい
0145fusianasan2016/10/25(火) 10:32:31.70
アカギの止まり木になりたい…
一人暮らししてるアパートにふらっと来て飯食ってセックスしていって朝には居ないような関係
アカギがいつも通り部屋に来るんだけど、他の男と結婚して、引っ越しちゃってていないんだ
そこからすこしたって、別の町の商店街で買い物してるときにばったり会っちゃって、すこし嫉妬したアカギに新居でめちゃくちゃに抱いてほしい
0146fusianasan2016/10/26(水) 21:10:25.21
久しぶりに銀と金読み返したんだけど森田と銀さんどっちもかっこよすぎて辛い
めちゃくちゃいい女になって森田に抱かれたい
0147fusianasan2016/10/27(木) 20:35:26.23
もう、アカギとはまったりラブラブ恋人おセックスやら、
ぐっちゃぐちゃのどっろどろ獣おセックスやら、どんな
シチュでも、なんでもOK!カモーン♪なんだけど
ほんっっっっっとぉーーーに!!!たった一つだけ
冥途の土産でして欲しいことは「好き」って一言
あのちょっと掠れた抑揚の無いエロい声(ハギーの声なのだがw)
で囁く様に言って欲しい。まるで壊れ物を抱きしめるように。
そうして、そのまま昇天したい!
あぁ〜〜もう、本当に好き、大好き、愛してるわ!しげる!
0148fusianasan2016/10/28(金) 07:24:08.00
確かにハギーのアカギボイスはヤバいねww
あれに近い声を探し求めて野球版アカギと河童を飼うアカギに手を出してしまった
前者はマンガ持っててファンなんだけど、アニメでハギーが声あててたとは知らなんだ
河童の方はかなり甘めで優しいボイスなので幸せだし、野球の方も素晴らしかったよ
私もあの声で耳元で囁かれたいなぁ
すぐいっちゃいそうだwww
0149fusianasan2016/10/30(日) 16:04:21.01
風邪ひいて喉が腫れて痛い…
市川さんのエロい手と手つきでさすって欲しい…
0151fusianasan2016/10/31(月) 08:39:24.37
アカギにトリックオアトリート…!したいしされたい
性的なトリックで朝まで鳴かされたい
昭和の男のアカギはハロウィンを知らないだろうし、今日はチャンスだよね
普段からお菓子なんて持ち歩くタイプには見えないし

あー、でも…
痛いコスプレ衣装、セリフをスルーされたうえ
意外にも準備のいいアカギさんに飴ちゃんをいただいてとぼとぼ帰るのもまたいいかも
0152fusianasan2016/11/02(水) 21:12:41.74
たぶん、もう、赤木しげる以上に嵌るキャラっていないんじゃないかって位
大好き。吉田秋生先生のBFのアッシュと重なる所があって初め好きになったんだけれど
眉目秀麗、容姿端麗で文武両道プラス白髪チートなんて
超絶凡人の私だからこそ大好物なんだけれど、それだけじゃなくって
この間の追悼で福本先生がツイッターでおっしゃっていたんだけど
やっぱり、しげるは恵まれた幼少期を送っていなくてネグレクトだった〜
みたいのが流れてきていて、まぁ、時代も時代だし・・・。だからこそ
最後もう自分が死ぬっていうのにああやって、説教してあげて
人間的にも大きくって男の中の漢って、男も惚れる男ってこの人の事を
いうんだ〜と改めて思いました。ちょっとスレチになってしまってごめんよ。
何がいいたいかっていうと、何があっても、しげるを一生愛し続けるよ!
って事です。あぁ〜しげる!愛してるわ!べろべろぐちゃぐちゃちゅっちゅ!
0155fusianasan2016/11/18(金) 07:29:28.28
銀と金ドラマ化おめでとう!
この隙に銀さんの愛人になります
0156fusianasan2016/11/20(日) 17:55:25.22
じゃあ私は二番目の愛人に…と思ったけど銀王様のことだからすでに十人くらいはいそう
0157fusianasan2016/11/20(日) 20:47:37.95
ドラマ化マジでかw
アカギに続いて朗報やな
0158fusianasan2016/11/23(水) 11:35:47.35
銀と金、ドラマ化おめでとうございます〜。
でもでも、アニメがよかった〜・・・。
深夜アニメでエロい銀さんとカワイイ森田が見たかった・・・。
贅沢なんですかね。
0159fusianasan2016/11/24(木) 23:56:37.43
福本絵だからこそイイというところもあるもんね
0160fusianasan2016/11/26(土) 23:33:37.36
今思ったんだけど、福本キャラの主役たちってイケメンじゃないと似合わない髪型してるよなw
アカギ、カイジ、森田……。

特に森田なんて、黒髪剛毛一本結びだから普通の男がやったら確実にキモオタになってしまう
あの髪型が似合うなんてやっぱりイケメンなんだろうな
0161fusianasan2016/11/28(月) 20:05:38.02
福本絵の顎シャープなタイプのキャラは
イケメン族だと思っている
0162fusianasan2016/12/01(木) 21:21:32.21
しかし安岡さんや村上には根強いファンがいるようだし……
0163fusianasan2016/12/01(木) 23:06:23.64
社長厨ちゃんも矢木ファンの人たちも元気かな
0164fusianasan2016/12/04(日) 12:26:31.01
懐かしいな
カイジ教という宗教も生んだスレだからな
社長厨は本気だったのかネタだったのか未だにわからんw
0165fusianasan2016/12/04(日) 19:48:31.01
ほんと、懐かしいね〜・・・。

カイジ教とかヤギニーとかウラベーションとかwwwww
もう、7・8年前って二昔も前の事なんだね〜

でも偶に覗いてちょっとずつでもレスが続いてるのが素敵♪♪
0166fusianasan2016/12/04(日) 20:15:50.37
銀と金って昔にもドラマ化されてたんだな……
それを言い出したらアカギもそうだけどw
0167fusianasan2016/12/10(土) 23:03:52.75
中間管理録トネガワが面白すぎて辛い
班長も連載するってマジかよ
0168fusianasan2016/12/11(日) 16:09:39.26
博徒→アカギ
ニート→カイジ
社長→ワシズ
管理職→トネガワ

班長→ハンチョウ

なぜなのか
0169fusianasan2016/12/22(木) 22:28:47.79
中間管理録トネガワめちゃくちゃ面白いな
社会人としては涙なくして読めない
そしてやっぱり福本キャラのおじさんたちは可愛い
性欲でギトギトしたところがなくて、いつまでも少年のようだ
女の裸を出せばいいと思ってる他の青年漫画も見習えよ
0170fusianasan2016/12/24(土) 09:32:15.08
タバコ吸ってるアカギから火種を貰いたい
ライターじゃなくて直接シガーキスで
そしてお礼に、最近流行りのメンソールカプセル入りタバコを一本あげたい
昭和の時代にはないものだけど
新しもの好きのアカギならきっと食いついてくれるはず
ここをプチっとやると味が変わるんだよ
とか色々教えてあげたい
そんで色々あって仲良くなって
アカギのリー棒から子種を貰いたい
0171fusianasan2016/12/25(日) 01:04:01.26
クリスマスに赤木とお肉食べたい。
夜は一日中燃えて、朝、クリスマスってのも悪くねぇなと言われたい
0172fusianasan2016/12/25(日) 04:50:53.19
アカギと性夜を過ごしたい
自分の裸体をリボンで包んで
アカギさん…!私がプレゼントです…っ!
なんてベタないちゃつきからのベッドイン
アカギにならリボンで亀甲縛りされてもいい
お庭に繋いだカイジに聞こえるくらい熱い夜を過ごしたい
0173fusianasan2016/12/25(日) 11:40:34.54
アカギはそういう狂った女とも面白がって付き合ってくれそうではある
0174fusianasan2016/12/26(月) 01:01:51.39
クリスマスが終わったから次は年越しセックスと姫初めですね
0175fusianasan2016/12/26(月) 23:05:31.13
利根川先生に飲みに誘われたい
残業で二人きりのオフィス
自分からは言い出せなくてそわそわしている先生
すき
0176fusianasan2016/12/27(火) 00:07:45.97
神域と年越しそば食べて
立ちバックで除夜の鐘突かれたい
年明けたらアカギとしげるんがやってきたので
みんなで脱衣麻雀
当然私だけ一人沈み&素っ裸
ムラムラきてそのまま4人で姫初めしたい
年代アカギに代わる代わる犯されたい
アカギと神域に挟まれて二本挿しされながら
しげるんのをペロペロしたい
おせちで釣られたカイジには撮影係を任せる
たまにプレイに加わってもいいよ
0177fusianasan2016/12/27(火) 04:47:26.47
アカギって自分からセックスには誘わなそう
女が焦がれて焦がれて、我慢できず「抱いて」と言うまで
何でもない同居人の関係を崩さないイメージ
でもいざ致すとスゴそう
持ち前のセックスセンスとモノで
女のいいところを知り尽くし責めたてる
だけど自分は終始無表情で声も出さない
しかし決して冷たいわけではない
そんな絶妙なスタンスのセックスをしそう
誘うのも感じるのも女ばかりで不安になるような感じ
だけど女の機嫌を損ねちゃったときだけは
自分からセックスしてきそう
0178fusianasan2016/12/28(水) 08:09:54.30
福本キャラの節くれだった男らしい指に惹かれる
麻雀する人って指テクすごいって言うし
色々妄想せずにはいられない…!
0179fusianasan2016/12/31(土) 23:23:56.16
あ〜今年最後の日にスレ出来る〜幸せ!
来年もこのスレが今迄通りマタ〜リ続いて行きます様に!

一話の様な台風で雨風が酷いのにも関わらずずぶ濡れで公園のベンチに
いる13アカギに傘を渡すも無反応。
仕方が無いので、家来る?と手を繋いで帰宅。すぐお風呂に入れて
昨日の残りで悪いけどお鍋にうどん入れた味噌煮込みうどんを
食べさせて風邪薬飲ませてベッドに寝かせる。
深夜、私の上に馬乗りになっている13アカギが
独り暮らしの女が幾ら子供だからって男、連れ込んじゃ駄目だよ
と、とても13歳には見えない笑みで挑発してくる。
けれど、殺されたって犯されたって文句は言わない、直感であなたを
助けたかった、そうしなくちゃいけなかった。
というと、目を見開いて、あきれた!っていう顔が見たい!
その後は寒いからもっとそばに来て!といって一緒のベッドで朝まで
眠りたい。次の日、朝御飯を向かい合って食べている時、お味噌汁
飲んで美味しい!って言ってる13アカギに、にっこり笑いたい♪
0180fusianasan2017/01/01(日) 00:06:59.71
アカギさーんあけおめ!
さっそく姫初めしましょう!
0182fusianasan2017/01/04(水) 02:14:31.04
カイジがバイトしてるコンビニで
毎日ナプキンを買いたい
いくら空いてても混んでてもカイジのレジに並ぶ
そんな毎日を数週間
あの女やべぇという噂を佐原とカイジが始めたころ
アカギと連れでコンドームを買いに行きたい
0183fusianasan2017/01/08(日) 21:57:25.06
赤木さん、今日飲み会でした。
精神的に参ったので、夢の中で癒して欲しいです。赤木さんにくっそ甘えたい気分なので全てを忘れてしまうような夜を過ごしたい。
0184fusianasan2017/01/12(木) 18:13:21.38
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
オリジナル アナログゲーム・絵カード印刷
http://www.shobundo.org/index.html
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
0185fusianasan2017/01/14(土) 19:36:30.56
もーう、今日は本当に寒い〜・・・。室内温度5度!!ぎゃ〜!!

13アカギを舐め回したい。
もう、可愛すぎて可愛すぎて、ほっぺとか耳とかデコをちゅっちゅ。

どうしようもなくなって、震えて悶えて叫んでかわいいよ〜うわ〜ん!って
泣きじゃくってると、おばさんキモイよ。と言われるんだけど
だって可愛いんだもん〜わーん!って泣き疲れて
ベッドで眠り込んでいると「仕方ないな」って一緒に寝てくれる。

ちな13アカギは太陽のにおいがするイメージ、
19アカギはハイライトと洗剤
53アカギは絶対タクティクス!!

あ〜ずーっと耳の裏とか頭の匂いを嗅ぎ続けたい。
0186fusianasan2017/01/20(金) 23:18:35.73
落ちてる?
0187fusianasan2017/01/22(日) 01:45:11.95
この頃のライバルはひろゆき。
赤木はひろゆきに甘すぎる気がする。
ひろゆき嫌いじゃないけどズルい!...羨ましい。
とやきもち焼いてる姿を神域に満足気に見られてたい。
0188fusianasan2017/01/22(日) 12:31:05.11
天の嫁ポジションうらやましい
ひろゆき可愛がれるし赤木さんとも接点持てるし
絶倫で優しい夫と、家事やセックスを分担できるもう一人の妻とで、楽で安定した生活(笑)
子供がいるとまたややこしくなるだろうけど要らなければ天国じゃね?
0189fusianasan2017/01/25(水) 19:44:15.92
家事は分担嬉しいけど
セックスは独り占めしたいなぁ
ということで私はアカギさんと結婚して家政夫カイジを雇う
0190fusianasan2017/01/26(木) 01:05:06.79
アカギと一緒に暮らすってことは
彼の入ったトイレを使うってことだろ……
緊張して出るものも出ないわw
0191fusianasan2017/01/26(木) 21:35:29.35
お前ら!
今月のヤングマガジンで利根川先生が脱いだぞ
0192fusianasan2017/01/28(土) 00:02:15.27
会社の飲み会帰りに深夜公園を横切ろうとしたら
は!?札束落ちてる??と思って、
前を見たらベンチで寝ている白髪の青年を発見。
ぱっと見るとどうやらアカギ(27)のボストンバッグから零れ落ちている
みたいだった。寝ている所申し訳ないけれど
あの〜これ零れちゃってました〜って
そ〜っと話しかけてみるも全然返事がない。仕方ないので
ボストンバッグに入れていると、ごそごそしている音でアカギが
起きて何してるの?と話しかけてくる。
これ、落ちていたのでバッグに入れていました、と言っても
逆に盗もうとしていたと疑われてしまう。
頭にきたので、じゃあこれ持ってて!と自分のバッグを渡し近くのコンビニ
で自分の免許証やら社員証やら健康保険証等身分を証明するありったけの
物をコピーしてアカギに渡し、これ持って警察やら裁判所に行けばいい!
と睨みつけてその場をその日は去る。
せっかく親切したのに逆に疑われて散々!と不貞腐れるが
後日疑って悪かったとアカギがケーキと花束を持って訪ねてきてくれる。
そこから、ここは居心地いいなーと偶に訪ねてきてくれて
ご飯作ってあげたりお風呂入れてあげたり一緒に寝たり
でも一生プラトニックの関係でいたいww
0193fusianasan2017/01/28(土) 14:07:47.46
アカギは別に金盗まれても何とも思わんだろ……
0194fusianasan2017/01/28(土) 14:45:08.39
アカギさんはこれ落ちましたよって札束を渡した正直者には
ボストンバッグごと大金をくれるよ
一番欲しいのはあなたなんですけどね
0195fusianasan2017/01/28(土) 23:09:10.53
アカギさんは肘の高さまで積んでもやらせてくれなさそう
ダメギは本当は金欲しくてもムキになって出来なさそう
カイジは諭吉一枚でやらせてくれそう
0196fusianasan2017/01/29(日) 13:38:29.65
カイジは途中から増長して可愛げなくなりそうでやだ
新婚の頃はご飯作っておかえりーと言ってくれてても
慣れてくると鼻ほじりながらゴロゴロして何もしなさそう
0197fusianasan2017/01/29(日) 14:37:46.78
ぬるま湯に浸かるような生活はカイジをダメにする
カイジのギラギラした雄の魅力を保つには刺激が必要
たるみ始めたら鉄骨渡らせるか
電撃棒でしばいて全裸で庭に繋ぐくらいしなきゃね
0198fusianasan2017/01/31(火) 12:22:30.95
お前ら!
鷲巣まーじゃんが後3回で終わるらしいぞ
0199fusianasan2017/01/31(火) 22:33:53.17
鷲巣戦終わったら27ぐらいの
脂のりまくったアカギが見られるってマジなんかな
めちゃ楽しみ
0200fusianasan2017/02/01(水) 20:55:22.95
最近、fkmt界隈ざわざわしっぱなしだね♪
嬉しいことだw
ちな、個人的には33,4位の色気と威厳を兼ね備えてるけれど
まだまだ青臭さを残してるくらいの時期のアカギを見たい!

でも、昭和の大人な33,4と平成のクソガキ33,4は絶対中身も見た目も
違うよねwあの赤木しげるならなおさら!

やっぱり先生がファンサービスで仰った27アカギがいいやw
あ〜楽しみじゃ。
0201fusianasan2017/02/09(木) 00:50:19.62
ジャ/ニ/ーズ系の曲の歌詞でたまにカイジっぽいなと思う
「お前のためなら死んでもいい」とかカイジに言われたい〜
0202fusianasan2017/02/12(日) 01:01:49.24
今日アニアカ見てたんだけど、平山の下の毛生えてないように見えた...!
平山は全体的に体毛薄いイメージ、薄幸体質だし
0203fusianasan2017/02/12(日) 21:43:59.25
あああああぁぁぁぁぁぁああ・・・アカギが連載終了する〜・・。

でも鷲頭麻雀終わっても後、8話位はあの19赤木が42赤木に
どう変容していくのか変化を感じれる位は先生書いてくれそう
だからちょっと安心した。
でも・・・そうか〜・・・アカギ終わるんだね〜
これを期にアニアカ最後までのマッドハウス作って
又、深夜放送してくれんかな〜・・ついでに天も作ってくれ!!
0204fusianasan2017/02/12(日) 22:55:30.82
アカギ終わっちゃうのね…
連載が終わって暇してる19アカギと二人で楽しく暮らしたい
子供は男女一人ずつ
長男しげおと長女しげみ
0205fusianasan2017/02/24(金) 19:36:06.14
でも、一区切りさせるだけで編集部は不定期で
連載させるっていってるよね?
本当の所どうなんだろう・・・。
でも13しげる→19しげるになった6年間とか
全盛期の30代しげるをどうしても見たかった〜!!
福本先生頑張って!!
0206fusianasan2017/02/28(火) 22:31:11.18
アカギさんと秘宝館行きたい
0207fusianasan2017/03/04(土) 00:23:00.12
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0208fusianasan2017/03/04(土) 06:26:03.07
森田の手汗の滴りが瓶にたまっていく様子を眺める仕事がしたい
0209fusianasan2017/03/17(金) 06:11:18.10
福本キャラたちとは
愛のあるセックスもないセックスも腐るほどしたから
最近はアブノーマルな方向に興味が傾きかけている
激辛担々麺を食べた直後、カイジくんにお口でご奉仕してあげたい
アカギさんはフリスク
鷲巣さまには和辛子と柚子胡椒
0210fusianasan2017/04/06(木) 01:18:35.30
福本キャラたちのお花見にお呼ばれしたいな
アカギの隣に座れるように
準備の段階から位置取りをキープしておかなくちゃ
んでお酌したり他愛のない話で盛り上がって
それとなく仲良くなれたらいいな
夜になったら二人だけこっそり抜け出して
夜桜を見に行きたい
舞い散る桜を眺めるアカギは綺麗だろうな
本当は夜桜なんてどうでもよくて
少しでも長くアカギを引き留めていたかっただけだけどね
それもお見通しの上で
私の提案に付き合ってくれるアカギさん優しいよ
疲れたからちょっとそこらで休憩していきませんか
0211fusianasan2017/04/17(月) 13:18:07.85
夜桜の下でアカギとセックスしたい。
でもこの時期まだまだ青姦は絶対的に寒くてでも最中は汗かく位あっつくて
私は辛うじてパンツが足に引っ掛かる位でほぼほぼ全裸だけどアカギは全着で
二人で、はあはあ頑張るんだけれど抜かずの3連発とかやった後に
汗が引いてすっごい寒くて、でも体は汗とか精液とかその他色々な液体にまみれて
るんだけど、その匂いとかでも、すっごく気持ちよくて下から桜とアカギを眺めながら
綺麗だね・・・というとお前の方が綺麗だよ・・・。ってあの気だるいエロい
(ハギーボイスだけどw)声で耳元で囁いて欲しい!
あの声だけでもう一回いけちゃう自信があるぜw
0213fusianasan2017/05/03(水) 23:41:59.06
アカギが終わってしまうの残念だな
13,19,44,53でアカギコレクションが終わっちゃうの寂しい
2〜30代のアカギも見たかったよ
脂がのりまくってきっとかっこいい
テクも半端なさそう
あの虎柄スーツにたどり着くまでのエピソードも知りたかったよ
ついでに流れ星シャツのことも…
0214fusianasan2017/05/08(月) 14:17:10.91
ゴールデンウィーク終了だね!
初めはここ行きたいとかここ掃除洗濯しようって計画立ててたんだけど、
初日に突然アカギがやってきて、暫く、いい?っていわれたから当然すべての
計画はおじゃん、けれど、嬉しくて幸せでテンションは上げ上げ!(死語)
この期間はずーーーっとアホみたいに二人で昼夜問わずやりまくりで、
お腹すいたらご飯食べる→セックス→寝るの繰り返し。腰痛いし、部屋は汚いし、
なーーんにも出来なかったけれどアカギの寝顔みてるだけで幸せーーーってなりたい。
0215fusianasan2017/05/10(水) 22:42:14.84
アカギと秘宝館行きたい
…って、書き込もうと思ったら
少し前にも同じこと自分で書いてた
恥じらってるアカギがどうしても見てみたい
うわーーんアカギさん秘宝館いこーよ秘宝館
その後私のこと好きに辱しめていいから!
スクランブル交差点のど真ん中で全裸で奇声をあげたっていいよ
0216fusianasan2017/05/11(木) 17:37:27.30
アカギに優しく貪られたい
月に2回くらいふらっと立ち寄られて性欲処理されたい
0217fusianasan2017/05/12(金) 23:24:40.92
なかなか結婚を決意できない彼の家にゼ○シィ置いてきたv
っていうベタなのをやりたいけど
アカギは家がないのでできないや
大金だらけのボストンに、記入済みの婚約届を入れておこう
見てくれるかなぁ
0218fusianasan2017/05/13(土) 15:59:36.24
アカギと一緒に歩いてるときに
「あっ、赤ちゃん!カワイイな〜」
「アカギも赤ちゃんのとき可愛かったんだろうね」
「はぁ…私も赤ちゃん欲しいなあ」
と遠回しにおねだりしたい
嫌な顔されそう
0219fusianasan2017/05/13(土) 19:47:02.67
あんまり無理にしがみつくと
ふらっといなくなっちゃいそうで怖いんだよねアカギって
でもいざ家庭を持つって決めたらすごくいい旦那になりそうなイメージもある
裏社会から足洗って、おもちゃ工場の頃みたいに
ちゃんと一般の仕事だってできるし
人を観察する能力がずば抜けてるから
疲れてるときとか、悩んでるときには真っ先に見抜きそう
普段は誘ってって言ってもせっくしゅを言い出してくれないけど
ホントに沈んでるときは慰めックスしてくれそう
子供できたら戸惑いながらもいいパパしてくれるよ
アカギの子は男の子でも女の子でもなんか色々尖った子になりそう
0220fusianasan2017/05/14(日) 09:16:48.47
遠回しにおねだりするよりも、
真っ直ぐ目を見て「あなたとの子供がほしいから種付けしてくれる?」とストレートに言う方が聞いてくれそう
0221fusianasan2017/05/14(日) 09:43:49.73
13「俺はもっとストレートに行くよ」
19「なんでもっとスカッと生きねえのかな」
0222fusianasan2017/05/15(月) 00:48:20.56
アカギに嫁と子供ができたら
南郷さんは自分のことのように喜んでくれそう
商品券とか圧力鍋とかくれそう
0223fusianasan2017/05/15(月) 21:29:15.94
カイジはゴムをつけるときにじっと見つめられると赤面しそう
アカギは知らぬ間につけてるので装着中を見ることができない
銀さんは女につけさせる
森田は照れながらちょっとキレる
黒沢さんは経験の浅さを見抜かれまいとして平然を装うが
巻き方反対に被せちゃったりボロが出てぐにゃる
零は解説しながら見せてくれる
涯くんはつけるのに一生懸命で見られてるのに気付かない
神域はそもそもつけない
0224fusianasan2017/05/15(月) 22:28:05.14
>>223
涯かわいい
ヤクザ衆は生でできる女を囲ってそう
0225fusianasan2017/05/16(火) 13:13:22.79
組長と正常位で致しながら
顔が見たいって髪を優しくかきあげてくれて、薄暗闇の中、見づらそうに目を細めて見つめられたい
0226fusianasan2017/05/17(水) 18:26:02.74
アカギのリー棒の先っぽでクリをぐりぐりしてほしい
そのままバックの素股に移行して
入るか入らないかの絶妙なピストンでクリを刺激され続けたい
たまにぬるりと入りかけても決して入れてはくれない
アカギのテクと焦燥感を楽しみたい
0227fusianasan2017/05/19(金) 11:48:45.61
アカギにずーーっとおっぱい弄くられたい。
初めは全然気持ちよくないし、くすぐったいだけで聞かれても
気持ちよくない!痛いだけで腫れてきちゃったし!嫌!っていっても辞めてくれない。
お返しに、ちんこさわったり、舐めたり、手で扱いたり、玉を啜ったり。
きもちーー?と聞いても全然顔変わらない、声も漏れないで全然つまらない。
仕方が無いので、乳首に亀頭を擦り付けてこれでも?って聞くと
目を閉じて、はぁ・・・って気持ちよさげに息をはいてくれるアカギ。
これかぁ〜ってがんがんに責めて逝かせてあげたい。
0228fusianasan2017/05/19(金) 22:35:51.40
アカギと神域に挟まれて2本挿しされながら
しげる君に性教育を施したい
0229fusianasan2017/05/21(日) 00:51:01.46
アカギとちゅっちゅしながら耳を舐めたり舐められたりしたい 悩ましげな吐息を聞きたい
0230fusianasan2017/05/21(日) 19:46:38.91
ときどき急にうちに転がり込んでくるアカギ
ベッドで雑誌読んでるアカギの胸元にすりすりして寝転がって甘えたい
それを拒絶するでもなく、雑誌片手に適当に相手してくれるアカギ
甘えながら、彼のベルトを外してフェラしてあげたら
頭よしよししながら、ちょっとずつその気になってくれるアカギ
やがて読んでた雑誌をぱたむと閉じる
体制を入れ替えるように私をそっと押し倒すと
下着を脱がしにかかる
優しいけど鋭い眼差しにドキニとしたい
わざと腰上げなかったら
クク…って笑って腰ごと抱え上げられてすぽーんと脱がされるんだ
結局こっちは丸裸で、アカギはシャツ着てるまんまで致したい
アカギも脱いでよ…って言っても、やだね…って頑なに脱いでくれないので
正常位でピストンされながら彼のシャツのボタンをプチプチ外すと
肩に大きな刀傷を見つけてしまう
少し動揺しつつも、傷を指先で撫でていると
私の気をそらすかのように急に体位を変えられてしまう
私には知ることのできないアカギの人生があることを少し寂しく思いながらも
今アカギと一緒にいられる幸せな気持ちを噛みしめて絶頂したい
目が覚めたらまたどこかに消えてしまうだろうからと
アカギの首筋の目立つところにキスマークを付けようとするんだけど
阻止されて、代わりにアカギが私の内股にキスマークつけてくれるんだ
それが消える頃、またアカギはやって来る
0231fusianasan2017/05/26(金) 19:30:18.88
アカギはきっと手先が器用だから
筆責めとか上手いと思う
ローションたっぷり含ませた筆で
乳首とかクリをさわさわされたい
いつもの余裕顔で、シャツ1枚脱がずにしてほしい
いきそうなのにギリギリいけない加減でじらされた後
肉筆でずっぽしも欲しい
0232fusianasan2017/05/27(土) 00:11:09.15
何か最近書き込み多くて嬉しいなあ!
しかも、アカギのエロエロ書き込み多くて更に嬉しいw
アカギに、セックスの時首絞めて欲しい。
見下ろされながらさあ挿入って時に、私の顔の両脇に置かれている
手に擦り寄っておねだりしたい。
いいよ、って初めは弱く緩く優しく締めてくるから、
そんなんじゃ、ダメ、もっと、っていっても
ふっと笑って、おまえが可哀想だから嫌だよ、っていってくれるけれど
可哀想だと思ったらもっと!って自分から態とあそこ締つけて腰を振って
おねだり。
すると、知らねぇからな!って顔に縦線入れながらも、高揚はしているようで
ぎゅう〜〜〜っと締めてがんっがんに突いてくれる。
私もものすごくいいけど、アカギもいいみたいで目を閉じながらも吐息を漏らして
いるのがすっごく色っぽくて、可愛くて、自分で気持ち良くなってくれてるのが嬉しい
くて、最高!!って思いながら落ちたいw
で、はっと、目が覚めると隣にもちろんアカギは居ないんだけれど
灰皿代わりの缶コーヒーが卓袱台に置かれているのを見て
又、セックスしたいなぁ・・・来てくれるかなぁ・・・ってにやけたい。
0233fusianasan2017/05/27(土) 19:19:19.19
ドSのアカギ素敵すぎる
基本が優しいからいいんだよね
はぁ〜アカギとスケベしてえや
0234fusianasan2017/05/30(火) 00:14:55.15
久しぶりにアニメのアカギ見返したよ
矢木戦でアカギが鳴かれて順番飛ばされた時の「ん?」って声がかわいすぎるよ
13ちゅっちゅ
0235fusianasan2017/05/30(火) 02:34:29.48
13かわいいよね
私も夏が来たら
しげるんが落ちてないか
夜の海岸に探しに行くんだ
拾って帰っても
翌朝にはいなくなっちゃうからちょっと寂しいけど
6年後に立派になって戻ってくるんだよ
0236fusianasan2017/05/31(水) 22:55:34.72
カイジを取っ捕まえて拘束したい
マジックミラーの6畳間にベッドを1つ
ロープでベッドの柱に両手両足を縛り上げて目隠しをしたら
その部屋に大量の蚊を放ちたい
痒さに悶えるカイジくんをつまみにワインを堪能したい
痒みに慣れてきたらとろろ芋を刷毛で塗りたくってあげる
0237fusianasan2017/06/02(金) 23:35:02.19
涯きゅんぺろぺろ 「よせっ…!」と火照った顔で睨まれながら腹筋の溝に指を這わせたりふとももをさわさわ 
グレーのボクサーは水パンツにシミが広がるのを観察したい
0238fusianasan2017/06/05(月) 23:56:53.08
涯くんに耳かきしてあげたい
気持ちよくて恍惚としてる涯くんに、仕上げでふ〜っと息を耳に吹きかけてビクビクさせたい
甘やかしたいよ〜
0239fusianasan2017/06/08(木) 21:20:04.15
アカギは大きさは普通だけどズルムケでめっちゃ硬そう
下の毛が白いのかどうか確かめさせてもらえたら
感動でむせび泣く
0240fusianasan2017/06/09(金) 01:00:15.56
夢の中にカイジが出てきた
小さいカイジは跳ねてるんだ 仰向け美心の乳首の回りでボーニボーニ
美心は黙して動かない。カイジが跳ねると丘のてっぺんから 花火が上がるよ
1UPキノコやスターも出てきた 
スター状態で蚊取り線香のように丘を登ったり下りたりしていたら 美心はしぼんでしまった
美心はビニール製だったんだね かわいそうなカイジは一生懸命てっぺんから空気を入れた
もとのぷるんぷるんに戻ったよ
0241fusianasan2017/06/09(金) 16:52:39.38
>>240
フロイトが聞いたら卒倒しそうな内容だね
一回19アカギがこたつの中で足を絡ませてきた夢見たときはヤバかった
ん?どうしたの?って涼しい顔で言ってるの
0242fusianasan2017/06/09(金) 17:59:44.76
みんないい夢見られていいなー!
私も夢の中でアカギとイチャイチャしたい
何度か夢にアカギが登場したことはあるけど
ぜんぜん色気のない関係だったり、その辺の一般人だったりで起きた後いつも悔しい
それなんで、アカギとあれやこれやするため明晰夢練習してる
このスレはいろんな人のエロシチュ豊富で参考になる
実現できたら思い切りアカギとイチャコラしてやる!
0243fusianasan2017/06/10(土) 19:34:13.25
本当、皆いいなー明晰夢とか最高じゃないか!一度で良いから見たい!
その日は偶々、近所の神社でお祭りがあったので、浴衣を着ていた。
暑いな〜とかいいながらビール片手に自分のアパートに帰ったら
ドアに寄りかかってアカギが座り込んでいたので、久しぶりだね〜とほろ酔いで話しかける
酔ってる?とアカギがしかめっ面するので、大丈夫〜っとか何とか言って
ベッドにダイブ!するとアカギが酔って男を独り暮らしの部屋に入れるなんてね・・
いつもこんな事してるの?といつもより低い声で聞いてくる。
えー?とぽやぽやしてると、いきなり、仰向けにされて浴衣の帯やら腰紐やら伊達締め
やらを次々剥ぎ取られてあっという間に下着姿にされてしまう。
ここまで来ても、酔っているからぼ〜〜っとしていると、これはお仕置きが必要かな。
と一人で納得した様子で、伊達締めで目隠し、腰紐で両腕を縛られ乳首やら耳裏やら
性感帯を散々噛まれ刺激され酔いが醒めた所でぐっちゃぐちゃの膣口に中指人差し指で
所謂Gスポットを掻き回されクリを親指で捏ねられて何度もいってしまう。
もう、アカギが欲しくて堪らなくなりおねだりすると、じゃあもう、酔ってだらしなく帰ったり
しないと約束させられて、やっと目隠しも手の拘束も外されて正常位でセックス。
朝起きると、アカギは居なくなっていて浴衣も帯もタンスの上に綺麗に畳まれていて
あれ、昨日のあれは夢?と思ってお風呂に入る為鏡をふと見ると耳・首から胸元、腕
まで鬱血痕がありえない位付いていて夢じゃなかったのか・・・。
もう、怒らせないようにしよう・・。と誓いたいwww
0244fusianasan2017/06/15(木) 04:42:38.02
アカギとしまむらのコラボTシャツ発売だってさ
アカギがプリントされたシャツじゃなくて
アカギが着たしまむらの服ならもっと欲しい
しまむらにマネキン立ちした本物のアカギがいて
着てる服を直接脱がしてお買い上げできるなら
万札握りしめてしまむらに行く
上から下まで全部買ってすっぽんぽんにする
じわじわ脱がされるアカギがどんなリアクションするのか見たい
0245fusianasan2017/06/20(火) 02:24:10.61
アカギを庇って大怪我した後
手術でアカギの血を輸血されたい
病院のベッドで目が覚めると横にアカギがいて
心配そうにこちらを見てくれる視線にドキッとしたい
私の無茶を叱りながらりんごを食べさせて欲しい
その後、アカギの血マジックでめきめきと雀力が上がった私
アカギと結婚をかけた勝負で勝利し晴れて結ばれたい
一緒に料理したり映画見たり
愛のあるセックスに精を出したり
息子しげおの成人式に神域と出席したりしたい
そして同じ墓に入り、ゴリゴリと削られる自分たちの墓を
天国から微笑ましく見ていたい
0246fusianasan2017/06/22(木) 19:37:41.83
アカギって保険証とか持ってるのかな
本人はいくらでもお金あるから実費でも困らないんだろうけど
私が大怪我してるしげるを拾った場合には
病院に連れてって全額払ってあげることになるんだろうか
将来的に体で払ってもらうからそれくらいいいけど///
0247fusianasan2017/06/23(金) 13:46:53.90
夏の暑い日、今日は仕事も半ドン(死語)なので最寄り駅のスーパーで買い物して
汗を拭き拭き帰宅するとお隣のドアの前でアカギが佇んでいるのを発見。
お隣さんのお友達かな?親戚かな?と思いつつ会釈だけして1度自室に入るけど
この暑いのにあんな所に(直射日光と密閉された空間)居たら熱中症になって倒れちゃう
かも!と思い「あの〜よかったら、お隣さん帰って来るまで涼みませんか?」と声を掛ける
と以外にもすんなり「いいの?」と入ってくる。麦茶とお客さん用の座椅子を出して
「煙草、いい?」と言われ「あー私吸わないから灰皿ーー」と言って灰皿代わりにクッキーの
入っていた缶を差し出すと「ありがとう」と素っ気無くお礼を言われる。
お昼ご飯にさっきスーパーで買ってきた材料で冷やし中華と煮物を出して一緒に
食事をする。ご飯を食べる前にちゃんと頂きますを言うし、お箸の使い方も
綺麗だし、ご飯も完食して、ご馳走様って手を合わせてくれるし、お行儀いいんだなー
と感心してしまう。洗物も終わってテレビの前で冷茶を二人で飲んでいるとテレビを消され
「涼ませてもらって食事もさせてくれたからお礼しなきゃね」と突然押し倒される。
そんなつもりじゃないし、辞めて下さい!と涙ながらに訴えてもいつもこんな風に男、
連れ込んでるんでしょ、誰でもいいなら、俺でも構わないでしょ、と言葉責めされながら
ぐっちゃぐちゃに強姦されたい。お行儀いい好青年だと思ったのに!と言うと
そんなのあんたの幻想だよ、俺はこういう男だよ、残念だったね・・・。と気絶するまで
強姦され続けたいw
0248fusianasan2017/06/24(土) 17:25:50.29
南くんの恋人みたく
手のひらサイズに小さくなって
アカギさんの放浪の旅に同行したい
シャツの胸ポケットに入れてもらって
全身にアカギさんのぬくもりと鼓動を感じてみたい
アカギさんはなんだかんだ世話焼きだから
夜にはお茶碗のお風呂を用意してくれるんだ
セックスはサイズ的に無理だけど
アカギさんのしげるくんを目の前にボロンされたら
かなまら祭りの御輿のように股がりたい
アカギならたまにはいじわるしてもいいよ
逆に、アカギさんが小さくなっちゃったら
なんか私が世話するのは申し訳ないような気持ちなので
小さくなっちゃうのなら
それはカイジか幸雄がいいな
家で飼いたい
んで基本的には大事にしつつ慣れさせておいて
ある日突然つまみ上げてあーんってする真似してみたり
水飴べったり塗りたくってぬるくいじわるしたい
0249fusianasan2017/06/28(水) 22:34:28.62
鷲巣麻雀後のアカギは生理中の女にとても優しいはず
生理でできなくてごめんねって謝ると
「毎月血を抜かれるんだな……大変だな」ってポニポニして欲しい
0250fusianasan2017/06/30(金) 16:49:21.59
なんとなくわかる
アカギは洞察力とか勘のすごい人だから
他人の不調にも敏感に気付きそう
青い顔して座り込んでるアカギに
仰木さんがしてたみたいに
アカギが私のほっぺに手を添えて
体温確かめてくれたら
具合悪くても幸せに過ごせそう
コンビニで自分のたばこと一緒に、レトルトのお粥とか買ってきてくれたら
幸せすぎてそのまま死んじゃう
0251fusianasan2017/07/09(日) 18:01:12.80
来てくれる時は月に一度位来てくれて、滞在も長い時は一ヶ月位いる時もあるし、
夜中来て朝起きるともう、いなくなっている時もある。そんな気まぐれ猫ちゃんみたいな
アカギがもう一年位来ていなくてどうしたのかな〜?生きてるのかな?
って気になった次の次の日位に夜中突然ピンポーーンと呼び鈴が鳴る。
あーアカギだなーと思ってはーーいって出ると一瞬??って初めて見る顔をしていて
どうしたんだろうと思いながら、なぁに?って笑うと、あぁ・・・髪切ったのか・・・・・・分らなかった・・・
と頭を撫でられる。確かに最近暑くなってきたから腰まであったロングヘアをショートボブまで
切っちゃったけれど、なんだか悲しくなってきたので似合わない?変かな?とアカギに纏わりついて
ベッドに押し倒し、有無を言わさずフェラして自分で慣らして騎乗位で責めながら
私の事なんて忘れちゃったんでしょう?どうでもいいんでしょう?と泣いていると
いきなりひっくり返されて、正常位でがんがんに責められて何度もいかされてしまう。
悲しいのと気持ちいいのと好きという気持ちが一気に押し寄せてきて、枕に顔を伏せて
えんえん泣いていると後ろから抱きしめられて耳元で、あんまり綺麗だったからさ
ごめんってあの掠れた様な優しい声で囁かれたい。
0252fusianasan2017/07/11(火) 18:49:36.73
安岡さんと同棲したい
酔っ払いながら夜遅くに帰ってきた上にろくに着替えもせずさっさと布団に潜っちゃった安岡さん、そんな安岡さんのネクタイだのワイシャツだのを交換していくうちにお布団の中に引きずり込まれたい。目の前にはやらしい笑みを浮かべた悪徳刑事が……
0253fusianasan2017/07/12(水) 20:46:38.25
じゃあ私は安岡さんと>>252の同棲してるアパートの隣室に住んで
アカギを連れ込みたい
0254fusianasan2017/07/12(水) 23:55:15.17
じゃあ自分はもう片方の隣の部屋でカイジを飼う
0255fusianasan2017/07/13(木) 08:02:13.60
>>252
安岡さんで初めて萌えてしまったwww
安岡さんを組長や遠藤さんで変換すると二度も三度も美味しい
0256fusianasan2017/07/13(木) 22:57:00.47
福本キャラだって男だから朝立ちするよね
いつもの真顔でも起きたら息子がすごいことになってる
寝起きのアカギにご奉仕したい
0257fusianasan2017/07/19(水) 16:53:55.94
利根川先生に毎日行ってらっしゃいの
キスをして、いつまで続ける
つもりだ…と呆れられたい。でもある日
家事が忙しくてキスを忘れてしまった私。
そんな私を無言で抱き寄せる
利根川先生。どうしたんですか?と
きょとんとしている私から地味に
視線を外して恥じ入った顔を
しているのを見つめていたい。
自分からは決して言い出さない利根川先生…
0258fusianasan2017/07/22(土) 12:22:42.75
>>257
うは、いい!
トネガワで再生されたw
0259fusianasan2017/07/24(月) 13:11:20.74
アカギ13と近所の神社の夏祭りに一緒に行きたい。
イオンにお昼ご飯買いに行った時ふと甚平と下駄が目に入って
買って帰り一緒にご飯食べた後ちょっと着てみて!ってお願いして着せて
どお?涼しいでしょ?って笑いかけると微妙な顔をするアカギ13。
これ着て一緒にお祭り行きたいのっておねだりすると嫌そうに下向くアカギ13。
でも、たこ焼き〜焼そば〜射的〜チョコばなな〜って思いつくまま誘惑されるワードを
羅列していくと・・・・仕方ないな・・・ってため息つくアカギ13。
虫除けスプレーを全身に吹きかけたり、暑さで流れる汗を拭いてあげたり、焼そばたこ焼き
で汚れた口の周りを拭ったりしてあげたい。
最後に打ち上げられる花火見ながら、いつまでこうやって一緒に外出してくれるのかな?
って寂しく思っていると、アカギ13から・・・・・来年も又一緒に来てあげてもいいよ?って
にやりとされたい。
0260fusianasan2017/07/24(月) 18:21:20.99
https://youtu.be/hPqz5tmLAM4
江頭2時50分?いやいやこの人は・・・!
この食べ方やらしいなぁ〜!
0261fusianasan2017/07/24(月) 23:34:32.26
黙示録の丸い顔してた頃の利根川も
好きだな〜全体を通して言うと、
説教屋のイメージが強いせいか奥さんや
恋人に対して保護者的愛情が先走り
してそう。お説教しつつも世話を焼いて
くれる感じ。そんな父性溢れる利根川が
保護者の眼差しから男の目付きに変わる
瞬間が見てみたい。薄着で寝転んでたら
「風邪をひいても知らんぞ……それとも、
誘ってるのか?」って囁かれて体の線を
なぞられたい
0262fusianasan2017/07/24(月) 23:40:44.71
会長の秘書に抜擢されるも、失敗を重ねて利根川と黒崎義裕に性的な意味で下げ渡されたい。3Pを強要されて泣きたい。ベッドの上で嫌だ嫌だと涙を流す私をあやすように抱いてほしい。
一連の様子を収めた映像が一日AV閲覧券として地下に高値で流通され班長の貯蓄の一部となれば幸いである
0263fusianasan2017/07/25(火) 23:53:49.57
そろそろしげる君が海に泳ぎ着く季節ですね
今年こそ拾えるといいな
0264fusianasan2017/07/28(金) 22:46:35.25
日の高いうちからアカギといちゃいちゃしたい ひと汗かいたあと遠くで花火の音がする。見えないね…と夜中に出かけて線香花火に火をつける。白い髪が赤い光に揺れて綺麗だな、、と花火よりアカギを見ていたら、なに…?といたずらっ子みたいに笑ってほしい
0265fusianasan2017/08/01(火) 00:01:44.81
アカギの実写ドラマまたやるんだね
南郷さんや矢木さんがどんな感じになるのか楽しみだな
アカギ13におめでとうのちゅっちゅ
0266fusianasan2017/08/01(火) 07:53:13.52
そのとき八木に電流走るっ……んあああああビクンビクン!!!!
0267fusianasan2017/08/02(水) 00:07:50.28
竜崎さんに抱かれたい
上手にイけたら「そんなに良かったのか…?」って苦笑されながらナデナデされたい
0268fusianasan2017/08/05(土) 13:11:42.45
出会い系に円光募集の投稿して、それに食いついてきた安岡さんに抱かれたい
落ち合って適当にごはん食べて、ホテルに着いてそれまで普通に喋ってたのに「じゃあ…」とガッと来られる瞬間ゾクゾクしそう
0269fusianasan2017/08/06(日) 10:37:36.15
夏祭り
浴衣姿のアカギとどこまでも夜道を歩いていきたい
縁日が終わるとホテル直行、しかし目覚めるとアカギがいない
また旅に出たんだとしくしく泣いていると
バスルームから髪を拭きながらアカギが出てきて
ちょっとびっくりした顔で「……どうしたの」とか言われたい
0270fusianasan2017/08/06(日) 22:31:55.09
アカギが来なくなってから1年半が過ぎたけれどその間に白猫ちゃん(オス)を
飼い始めた。アカギが来なくなってからと同時に飼い始めたので、一歳半。
ある日仕事つかれたーー!って思いながらアパートへ帰ると電気が点いている。
もしかして・・・と思いながら帰るとアカギが卓袱台の前でタバコを吸いレッドブル
(冷蔵庫に入っていた)飲みながらおかえり・・。と言ってくれてそれにただいま
って答えるとこいつ・・・と白猫ちゃんに指を指され「しげるっていうの!かわいいでしょ♪」
と満面の笑みで答えていや〜〜〜〜〜な顔をされたいw
お風呂入ってご飯食べて夜中にずっこんばっこんしてる所を白猫ちゃんに邪魔されて、
「しげる!駄目でしょ!」って一時中断しちゃって更にはぁ・・・ってため息つかれて、
「ごめんね、もう今日は口で・・・」っていうと気分じゃないんで・・・と突然乱暴に引っくり返され
私が一番好きな浅い腹側部分をごっりごり擦られて、あんあん喘いでしまう。
抜かずの三連発されて失神寸前になっていると、「名前・・・変えてよ」とそっぽ向かれて
しまう。掠れた声で「・・・嫉妬?」と小さく言うとだんまり、なひと夏を過ごしたい。
0271fusianasan2017/08/06(日) 23:04:31.70
今月の眠ってるアカギが可愛すぎてつらい
0273fusianasan2017/08/07(月) 02:16:52.02
>>272
近代麻雀最新号

鷲巣の探索を逃れ、列車に乗ってどこかに旅立つアカギ
座席で少し斜めになって目を閉じている
相変わらず寝相がいいのと、寝顔が安らかすぎて萌えた
窓からの日差しが降り注いで天使かな?
あとどうしても二の腕の美しいラインに目がいく
その上品な手の組み方はなんなんだ!可愛いんだよ!
0274fusianasan2017/08/11(金) 10:31:46.33
坂崎のおっさんってなんであんなエロくないんだろう
子供も美心ひとりだし淡白なんだろうなあ
浦部さんなら隠し子たくさんいそう
0275fusianasan2017/08/12(土) 04:16:42.44
アカギは淡白派か濃い派かどっちだろ
どっちにもいけそうだけど
個人的にはムッツリであってほしい
薄そうに見えて、家に上げたら翌日腰が立たないぐらい
下の毛白いのか確かめさせていただきたい
0276fusianasan2017/08/12(土) 07:41:12.31
組長に愛を口移しで教えてあげたい
0277fusianasan2017/08/12(土) 09:35:36.07
何よりも真剣勝負を好むアカギなら相当激しいだろうなあ
あの美意識のかたまりみたいな人がどういう風に乱れるか見たいです
0278fusianasan2017/08/14(月) 16:38:09.52
アカギにポルチオ突かれながら肩を甘噛みされたい
0279fusianasan2017/08/15(火) 12:21:42.74
アカギとの子供がほしい

久々に会ったアカギに、大きくなったお腹を見せてあなたの子よ、と告げて驚かせたい
根無し草のような彼もそれからしばらくは側にいてくれる
赤ちゃんの服を縫うついでにアカギにも服を作ってあげたりするんだ
産気づいたときも、出産するときも優しく応援してくれて、アカギみたいに真っ白な髪の男の子を産む。
赤ちゃんの抱っこもお風呂もあやすこともアカギならあっという間に完璧に出来るようになるんだろうな
家族3人で初めて迎える春、近所の公園に桜を見に行って、ほら桜だよ、綺麗だね〜と赤ちゃんに見せてあげる
それを少し遠くから見るアカギも少し微笑んでて、幸福感に包まれていると、その夜にアカギは居なくなる
二度と帰ってこなくなる
たまにアカギの名前で大金が送金されてくるので生存確認はできるけど、それだけ
そのあと、慰め続けてくれたニセアカギと結婚したり、アカギ息子の世話に奔走したりしたい
0280fusianasan2017/08/15(火) 22:16:41.91
人間学園の所長、あれだけ少年達が
純であることを徹底してるんだから、
性的なことに異常に潔癖そう。
生理的なあれこれで自分のをしごい
たりはするだろうけど終わったあと凄く
嫌悪感を感じてそう。性処理のための
フェラを強要されて、快楽の入り
混じった青白い顔を下から堪能したい。
行為が終わったあと、汚いものを
見るような顔で酷い言葉を
投げかけられて泣き崩れたい。
0281fusianasan2017/08/18(金) 00:24:50.49
お盆だから神域も帰ってくるよね
なすときゅうりで馬つくらなきゃ
0282fusianasan2017/09/06(水) 23:25:34.36
22歳のアカギきたーーーー
0283fusianasan2017/09/21(木) 01:16:23.98
六畳のボロアパートでアカギと熱いセックスをしたい
めったに帰ってこないアカギのために
毎日二人分のご飯を作っていることを知られて
バカだな…お前…って笑われながらよしよしされたい
その後はすこし頻繁に帰ってくれるようになるアカギさん
0284fusianasan2017/10/03(火) 21:19:07.53
神域の手作りのふぐ刺しをあーんされたい
アカギにヤモリの黒焼きを食べさせた後美味しく頂かれたい
しげるんにパイナップル入り酢豚を作ってあげて
少し嫌な顔されたい
0285fusianasan2017/10/04(水) 21:13:23.30
まさかあのキャラが再登場するとは……
性格変わってますやん
ここで評判の悪い三好みたいになっとる
0286fusianasan2017/10/17(火) 01:32:57.80
最近一周回ってアカギをめちゃくちゃにしたくなってきた
手足をベッドの柱に括り付けて
柔らかい筆で全身にローション塗りたくってやりたい
特に息子には重点的にヌリヌリしたい
後はTEN○Aで強制的にイかせたり
あくまでセックスではなく、道具でイかせてその様を眺めていたい
でも解放した後にものすごい報復を受けそうで怖いな
同じことで仕返しされるなら歓迎だけどね
アカギの道具責めとかすごそう
辻斬りみたいな痛いのはやめてねアカギさん
0287fusianasan2017/11/11(土) 03:12:36.32
きっとアカギは来ない
一人きりのクリスマスイブ
0288fusianasan2017/12/01(金) 23:04:56.97
福本キャラの顔の構造的に
彼らとキスするには組み木のように
顔を90度横にしないといけないのか
ク○ニの際に鼻が刺さらないか
検証させていただきたい
アカギさんに
0289fusianasan2017/12/02(土) 20:35:00.49
それよく指摘されるけど
漫画だから硬そうに見えるだけで
三次元の鼻と同じ構造と考えれば
触れたら少しふにゃっとなるわけだから
別に痛くないと思うw
0290fusianasan2017/12/14(木) 00:17:45.03
鼻でお豆さんを刺激されちゃう系か
エッロ
0291fusianasan2017/12/16(土) 05:40:22.32
アカギは物を持たないタイプだから
クリスマスには私をラッピングしてプレゼント
ちゃんとご飯も作るよ
ダメギには派手なzippo
銀さんと森田にはネクタイとピン
カイジにはコンビニに置いてるフリーの求人誌でいいや
0292fusianasan2018/01/29(月) 12:44:08.19
アカギさん!肌寒いから添い寝してくれませんか!
0293fusianasan2018/01/30(火) 01:03:48.07
アカギの抱き枕は買わなかったけど
今月号の足の爪切ってるアカギのダイカットクッションは欲しいよ
もうあと数日で終わっちゃうのか寂しいな
0294fusianasan2018/01/31(水) 01:17:15.50
アカギの子を妊娠できたら
臨月で切れない足の爪をアカギに切ってもらいたい
ついでにペディキュアも塗ってよって言ったら
フフって笑いながら拒否されたい
0295fusianasan2018/02/07(水) 20:10:47.92
市川さんの色気にやられて頭痛くなってきた
0296fusianasan2018/02/13(火) 21:29:17.56
赤木さん好きすぎてつらいよぅ結婚してください
0297fusianasan2018/02/19(月) 23:47:34.20
アカギにおやすみのちゅっちゅ
0298fusianasan2018/02/26(月) 06:56:03.78
原田組長が飼ってるうさぎになりたい
高級スーツに毛がつくことも気にせずお膝に乗せてなでなでしてほしい
0299fusianasan2018/02/28(水) 12:51:52.12
久しぶりに来たけどこのスレまだあったんだ
fkmt関係のスレは軒並み無くなってて寂しい
0300fusianasan2018/03/01(木) 20:01:30.77
いくら死にかけてもぽつりぽつりと書き込みが途絶えずあるのがすごいよね
今日久しぶりにアカギが夢に出てきたので私ものぞきにきた

高速バスの中で、私とアカギが同席
私は何故かアカギの横で漢字の書き取りテストをさせられているという夢
"曖昧"という字がどーしても思い出せずウンウン悩んでいたら
アカギが突然私のテストプリントを引ったくってバスの窓の外に捨ててしまった
したり顔のアカギ
私はびっくりしてアカギを茫然と見つめるばかり…
起きてから、襲えばよかった…!と気づいて後悔した
せっかくのチャンスだったのに
0301fusianasan2018/03/01(木) 20:43:54.82
私もこの間アカギの夢見たよ
でも全然萌えなかったしバーパパパとアカギがラーメン賭けてギャンブルしてた…
アカギとイチャイチャする夢が見たいよー!
0302fusianasan2018/03/10(土) 04:43:45.19
久々にカイジ二期のop見たけど班長のお腹可愛いなぁ、ぽよんぽよんのお腹にダイブしたい
0303fusianasan2018/03/12(月) 00:22:13.18
アカギにホワイトデーのお返し貰いたい
ギャンブルで勝ったお金を数日でパァにするアカギが
私のために貸し切りしてくれた高級ホテルの最上階角部屋で
よくわかんないけどお高い料理をお取り寄せしてくれて
物凄く貴重なワインで乾杯した後
天蓋付きのキングサイズベッドでアカギに愛を語られながら
ホワイトチョコを下のお口にぶちこまれたい
そしてアカギの天賦の才で一発で当たり牌を掴まされた結果
長男しげおを妊娠しましたので
晴れてアカギと入籍する運びとなりました
福本キャラたちに結婚式の招待状を出すのに忙しい毎日です
0304fusianasan2018/03/12(月) 22:38:41.42
すごーい!まだ、このスレ続いてる〜うれしいw
去年の夏以来来てなかったから超ひさしぶり。
なんだかんだ、10年近く続いてるもんねーずーっと
細々でもいいから、続いていきますように!

今の季節は昼は暑いのに、夜は冬並みに寒いから風邪をひいてしまった私。
会社を休んで、ベッドに一日中寝ていると合鍵で何時のまにか部屋にいるアカギ。
風邪引いててごめんね、と謝ると首を振り、無言で冷えピタを変えてくれる。
じーーっと私の顔を見つめてくるのでどうしたの?と聞くと、いや、と絶句するので
煙草吸えなくてつらいね、ごめんね、って又謝ると、突然ベロチューされてびっくり
していると、風邪って移すと早く直るらしいからね、これって最高の治療じゃない?
ってくくっと笑われて、でも、いつもより優しく丁寧にちゅっちゅ多目のセックスを
される。こんだけ、粘膜の交換したら本当に移るよ!と怒ると、いいじゃない、
早く直って、俺に構ってよ・・・と頬を撫でられてキスされる。
はぁ〜〜〜無駄に優しいアカギとセックスしたいw
0305fusianasan2018/03/13(火) 17:50:29.09
粘膜の交換吹いた

唾液の交換か粘膜の接触な

13歳しげるは私がもらっていきますね
0306fusianasan2018/03/18(日) 23:45:01.53
天さんと定期的にセックスする仲になりたい
通い妻認定されて三人目の嫁になりたい
0307fusianasan2018/03/22(木) 05:09:54.40
アカギの下の毛が白いのか確かめさせてほしい
もし可能であれば何本か頂戴させていただき
丁寧に半紙で包んでお守り袋に納めて持ち歩きたい
どんな勝負にも勝てる気がする
セックスしたらもっと勝てそうな気がする
上げチンなアカギに運気を注入されたい
0308fusianasan2018/03/31(土) 20:24:08.70
アカギが好きすぎておかしくなりそうだよアカギ……

それはそうと平山とセックスしたい
普段はからかって平山を泣かせてるのに夜は鳴かされたい
0309fusianasan2018/04/25(水) 13:19:16.38
無印原田さんにガツガツ抱かれたい
0310fusianasan2018/05/02(水) 02:53:10.00
久しぶりに思い出してきてしまった
まだある事に感動してるわ
0311fusianasan2018/05/16(水) 21:50:29.69
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
「犯人は踊る」をプレイして「探偵」となって「犯人」を看破し脳内麻薬ドバドバに挑戦
https://gigazine.net/news/20170921-hanninha-odoru-sugorokuya/
隣人の価値観、分かってますか?『あなたを知らないあなたの隣人』遊びました
http://www.unjyou.com/entry/2017/12/14/220000
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
化石を発掘し発表せよ『化石鉱脈』を遊びました
http://www.unjyou.com/entry/2017/09/02/200000
仮想通貨を遊びながら学べるボードゲーム「THE仮想通貨」
https://www.makuake.com/project/the-kasotsuka/
LOGY GAMES ボードゲームカタログ
http://www.logygames.com/index.html#catalogue
オシャレで簡単、だけど深いボードゲーム
http://sweetint.com/ic/tinttile-game
0312fusianasan2018/05/21(月) 09:31:44.01
神域に気まぐれに呼び方変えられたい
その時によってちゃん付けになったり呼び捨てになったり
0313fusianasan2018/05/21(月) 09:34:30.18
私とアカギが繰り広げる少女漫画みたいな物語のモブに市川さんや安岡さんたちにいて欲しい
ケンカしたり仲直りするたびに「なんだなんだ」ってなノリで現れるモブ
0314fusianasan2018/05/21(月) 23:45:06.14
>>313
わかる!
南郷さんは良き相談役として乗ってくれそう
0315fusianasan2018/05/22(火) 21:29:02.89
ハンチョウの宮本が気になる・・・
黒服の中で一番イケメニじゃない?
0316fusianasan2018/05/25(金) 00:57:34.94
>>315
おいしい手料理作ってあげたい
ニコニコしながら頬張ってくれそうだ
逆に料理を振舞ってもらって「どうだ、上手いか……?」などと言われるのも一考
0317fusianasan2018/06/03(日) 01:11:53.57
最新話の宮本さんに草
いい人過ぎないかw
0318fusianasan2018/06/16(土) 22:53:56.05
一条とのセックスはあんまり想像出来ないけど付き合ったりしたら割と大事にしてくれそう
けど本命はアカギだからアカギとひたすらセックスしたい…
0319fusianasan2018/06/24(日) 19:20:24.69
神域とまったりエッチしたいなぁ
貪るような激しい感じじゃなくてゆっくり堪能したい
0322fusianasan2018/07/21(土) 19:44:34.94
アニメ『賭博黙示録 カイジ』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/kanji-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. カイジwithレッどぼんチリーず『未来は僕等の手の中』
1.1.0.2 OP2. Fear, and Loathing in Las Vegas『Chase the Light!』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. 白竜『負け犬たちのレクイエム』
1.2.0.2 EN2. 忘れらんねえよ『CからはじまるABC』
1.2.0.3 EN3. カイジwithレッどぼんチリーず『未来は僕等の手の中 』
0323fusianasan2018/08/17(金) 18:23:43.15
麻雀アプリとアカギのコラボの広告を見る度に、ハッピーになる。
0324fusianasan2018/08/19(日) 00:54:23.21
お盆だから神域も帰ってきてるよね
0325fusianasan2018/09/26(水) 19:00:03.26
赤木さん好きだー
0326fusianasan2018/10/01(月) 03:47:47.54
久々に萌えざわをやって坊ちゃんに萌える
ほんとこのゲーム完成度高くて最高
0327fusianasan2018/10/18(木) 19:59:33.10
利根川先生とベッドインしたものの向こうからキスしてくれないし、振り向くなよって言われて体位はバッグで…

最中に、誰かと被せてるのかな…やっぱり私じゃダメだったのかな…って悲しくなって、なんとなく後ろを振り向いたらものすごく興奮を抑えつけたような顔をしている利根川先生と目が合っちゃって…
思わず赤面するけど、振り向くなって言っただろ…って腰をがっしり掴み直されてガンガン突かれたい
0328fusianasan2018/11/09(金) 01:21:45.57
数年ぶりに来たけどまだこのスレ続いてて感激だよ
久しぶりにアカギにおやすみのちゅっちゅしてこ///
0329fusianasan2018/12/07(金) 12:07:01.55
アカギに電気あんまされてイキたい
0330fusianasan2018/12/12(水) 00:08:54.41
最近福本作品読んでハマった末ここを見つけて共感しまくっていたのですが、もうあまりお姉さま方いなくなっているようで悲しいです

若い頃のアカギに旅先で出会ってちょっと話して解散して、また違う場所でたまたま再会して一緒にごはん食べて以降度々体の関係を持ちたい
そして死ぬ直前、天の後最後に部屋に入って「赤木さんが決めたことなら悲しいけど止めない、でも最後だけ」ってセックスしたあと見届けたい
0331fusianasan2018/12/16(日) 03:00:41.22
今将棋界に激震が走ってるな
loserの将棋ブログで言及されたあの変化だったら羽生竜王防衛だったのかな?
しかし一体loserって何者なんだ?
将棋界に降り立った天才
0332fusianasan2018/12/18(火) 00:14:10.10
マイルドではあるけどここの住人と似たような人達はTwitterで見かけるから絶滅はしてない。はず。

利根川先生とセックスしてたら唐突に「白いな……」と体を褒められて恥ずかしくなって身を縮こませるけど「今更恥ずかしがることもないだろう」と大きく突かれたい
0333fusianasan2018/12/22(土) 13:54:09.06
坊ちゃんに騎乗位をしかけたい
0334fusianasan2019/01/20(日) 08:32:33.98
アカギ本人はそれどころじゃないだろうけど
丁半賭博でヤクザに肩ザックリ切られて朦朧としてるアカギに
なんだかゾクゾクしてしまう
いつだって完璧超人で弱さを見せないアカギが
顔を歪ませて苦痛に耐えてる表情とか
命の危機の前でも、自分の哲学を曲げない意地っ張りなところに
いろんな感情のない交ぜになったときめきを感じる
まあ、そんなこと言えるのは漫画の中だけで
実際に目の前に瀕死のアカギがいたら
救急車呼ぼうとして間違って110番しちゃったりするんだろうな
どっかに弱ってるアカギ倒れてないかなー
拾ってきて看病して、治ったらセックスしたい
0335fusianasan2019/02/17(日) 12:46:02.81
老アカギを吉田栄作が演じると聞いて
0336fusianasan2019/03/03(日) 12:16:05.12
赤木と激しいセッしたい
ディープキスで焦らされて耳舐められたりキスマつけてきたり中々行為に及ばない彼におねだりした後にねちっこいのを何回もしてほしい
あとは無難に映画を観に行きたい。もちろん実写版カイジ
0337fusianasan2019/03/06(水) 00:38:07.90
先日アカギが夢に出てきました。
アカギと同じクラスという設定で、隣のクラスの自分の友達に『しげる君にいくつか質問してきてほしい』と言われる夢でした。そのあと自分は図書館で麻雀の本を手にしていました。
質問の内容はよく覚えていません・・・。
0338fusianasan2019/03/09(土) 15:18:00.40
ai広場に坊っちゃんのベイビー出来てる!
0339fusianasan2019/03/09(土) 17:26:27.52
>>338
さっそく遊んできた!チーズバーガーぶつけた時の反応ワロタ
0340fusianasan2019/03/20(水) 21:02:42.75
先日彼氏とエッチしたとき、神域を想像して重ねてしまった・・・。
共通点は53歳という点と白髪という部分です。
0342fusianasan2019/05/05(日) 21:16:38.63
沢田さんをお口で悦ばせたい。
よがってるところを見たい‥。
0343fusianasan2019/06/04(火) 01:46:11.03
男の人ってあんまりよがらないよね
本当かは知らないけど女性に比べて快感が弱いらしいし、そのせいかな
自分が絶頂したときの快感を無線みたいにアカギに飛ばして共有したい
中イキの頭真っ白になる快感を体験したら
アカギも涼しい顔ではいられないはず
どんな表情するのか楽しみだよ
0344fusianasan2019/06/15(土) 01:05:01.57
風邪を引いたときにアカギにそばにいてほしい
看病はしなくてもいいから布団のそばでハイライト吸っててほしい
タバコを全部吸ったら「お大事に」って言葉を残してそのまままた旅立ってほしい
セックスもしたい
0345fusianasan2019/06/15(土) 02:33:23.10
カイジでは駄目?
0346fusianasan2019/06/27(木) 20:05:17.63
今日仕事していたら、名前が「しげる」で白髪でカッコいいおじさんが受診しに来ました。神域の生まれ変わりかもしれないと思ったらキュニ…としました。
0348fusianasan2020/01/19(日) 03:10:53.89
ファイナルゲーム見てきて
久しぶりにカイジが愛しくなってこのスレに帰って来ちゃった
前回カイジにお熱だった頃にお気に入りだった
従順なヒモカイジに無茶なプレイを要求して
嫌嫌ながら従ってくれるカイジを辱めて泣かせる妄想
あの妄想のお部屋にカイジ君を長いことほったらかしだったから
久しぶりに会いに行かなきゃ
また泣くまでいじめてあげるんだ
0349fusianasan2020/02/05(水) 17:48:52.98
カイジには鞭が似合う
0350fusianasan2020/02/17(月) 19:42:35.99
カイジときったないキスしたい
0351fusianasan2020/03/08(日) 23:26:06.49
狂気の一日を乗り越えた安岡さんを労りたい。
そのあとセックスするかも
0352fusianasan2020/05/17(日) 00:36:00.92
天と天嫁と定期的に4Pする仲になりたい
0353fusianasan2020/09/27(日) 02:01:08.60
お墓参り行ってきたので今夜はしげるとイチャイチャする妄想しながら寝るわ……
0354fusianasan2020/09/27(日) 23:26:54.70
こんな日はつい酒を過ごした赤木さんとセックスしたい
起たなくてもいいから
0355fusianasan2021/04/27(火) 16:47:22.54
落ちてる?
0356fusianasan2021/04/28(水) 00:33:03.61
カイジ無料公開されてるから読んでたら女の子にすご〜いって言われてる妄想してて興奮した
ソープごっこしたいなぁ
0357fusianasan2021/05/08(土) 01:37:24.30
涯くんが大人の男になった頃を見計らって筆下ろししたい
その後は一回もしない
0358fusianasan2021/05/14(金) 18:24:51.81
へろで浦部さんがチョウチンアンコウみたいな触覚を生やしていてショックだったので初期のセッスレを見て落ち着いた
浦部さんに寝床でプロポーズされたい
0359fusianasan2021/05/15(土) 22:41:18.78
初期スレの浦部がらみのレスは大好きだったわ
浦部は全然好きじゃないのに
あの姐さん達には一生敵わないと思った
0360fusianasan2021/05/17(月) 15:27:20.62
その姐さん達を惹きつけてやまない浦部、魔性の男。隣にいたらやましい気分になりそうな雰囲気がある。
0361fusianasan2021/06/08(火) 12:22:42.77
鈴木と濃厚なノーマルセックスしたい
0362fusianasan2021/11/10(水) 17:47:55.36
>>356
それ何巻のどこだっけ!
紙で揃えてるけどもうKindleも買おうか悩む
0363fusianasan2022/01/07(金) 02:40:45.46
アカギに除夜の鐘突かれながらあけおめックスと姫初め兼ねた濃厚なのを致したい
ゴムが切れたらコンビニ行ってハイライトと追加のゴムと栄養ドリンク買って帰ってまた続きをするんだ
0364fusianasan2022/01/08(土) 01:16:33.36
チキンラン帰りのしげる(13)を保護したい
お風呂に入ってる間に海水でキシキシの制服を洗ってあげたい
うちのエマールでしげる君に香りのマーキングしたい
うっすらフローラルの香りのする制服に困惑してほしい
0368fusianasan2023/01/13(金) 21:34:54.11
お姉様たちあけましておめでとう
私はアカギと姫始めしたよ
0369fusianasan2023/06/09(金) 23:56:18.18
カイジと汗だくセックスしたい
生活費とか普段からこちら持ちだし男として情けないのにセックスの時だけはわからされたい
0370fusianasan2024/04/14(日) 04:51:42.21
女房がお産で実家に返りっぱなしで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無い
煮詰められてそれを歓迎するファンが
0371fusianasan2024/04/14(日) 05:19:30.14
何がいいのか
口の中の一部があってな
0372fusianasan2024/04/14(日) 05:59:06.94
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
今日日の最大出来高が1番ワロタかも
0373fusianasan2024/04/14(日) 06:14:46.56
ここまでつまらなくなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況