【雑談】ウェイティングバー『裏シャンテ』3号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001fusianasan2016/03/13(日) 22:17:45.16
…いらっしゃいませ。『裏シャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
お相手との疑心暗鬼に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン・トリップ推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板?でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股OKです。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。
0003のみすけ2016/03/13(日) 22:21:08.21
気付いたー
と 次スレありがとうです
仕事はやーい

梅サワさん来てくれるかな
0004プレモル2016/03/13(日) 22:22:36.87
仕事の粗さはスピードでカバーw
梅サワさんお待ちしてますよ

次は…マイナーどころでニューカッスルブラウンエールをいただきます
0005のみすけ2016/03/13(日) 22:27:20.25
私も梅サワさん待ちたい…けどドラマ観ながらって言ってたしなあ

あんまり詳しくないから一番搾りお願いします(笑)
洋楽はベタベタにガンズレッチリディープ・パープルくらい
邦楽ならエレカシ好き
井上陽水も大好き
0006プレモル2016/03/13(日) 22:29:14.13
しゃべりながら待ってましょう
30分後に現れる予感

エレカシいいですね
ベタですが今宵の月とか
フリッパーズとかオリジナルラブも好きですよ
0007のみすけ2016/03/13(日) 22:29:23.27
今更だけどテンプレに笑っちゃった
疑心暗鬼に…てどゆこと
0008梅サワ2016/03/13(日) 22:30:35.10
今宵の月のように〜♪

スレ立て乙です!はやっ
ドラマにほうとう出てきたw
グレフルサワーください
0009のみすけ2016/03/13(日) 22:31:53.07
むむむ…ピコーン☆
プレモルさん35〜40歳?
表以上に年齢関係ないと思うけどなんとなーく
0010プレモル2016/03/13(日) 22:33:23.61
梅サワさんお帰りなさい♪
シンクロニシティ―ほうとうですね

ふふふ。内緒です
新旧何でも好きですよ
0011fusianasan2016/03/13(日) 22:33:29.01
梅サワさん( 〃▽〃)
て、ドラマまじですか(笑)
狙ってない狙ってないほんとマジで偶然(笑)
0012のみすけ2016/03/13(日) 22:35:29.36
びびってコテ外しちゃったよ!
あとカボチャ忘れてたさっき
ほうとうに一番大切な具なのにー
0013プレモル2016/03/13(日) 22:41:58.32
かぼちゃなしではほうとうは成り立ちませんよね
かぼちゃと里芋が醸し出すとろり感がないと…
0014のみすけ2016/03/13(日) 22:45:19.74
大根も入れてた(笑)
具沢山が好きだから具沢山にしたけど自分で何入れたか把握してないっていう適当さに泣ける
でも人が作ってくれたものありがたや〜
唐揚げ鳥鍋嬉しい嬉しい(*≧∀≦*)
0015プレモル2016/03/13(日) 22:47:09.45
飲みの醍醐味はおいしいつまみですからね

のみすけさんは毎晩の晩酌が欠かせないお姉さまと見ました
0016のみすけ2016/03/13(日) 22:51:06.34
ふふふ…
プレモルさんより年下の小娘かもしれませんよ?
これが疑心暗鬼?
0017プレモル2016/03/13(日) 22:52:04.53
あはは、確かに
でも、それならそれで飲み仲間にw

料理もお上手そうだし
0018のみすけ2016/03/13(日) 22:55:50.52
私は具材入れて煮込むだけだー
カラッと唐揚げ作れる方が上手間違いない
プレモルさんは毎晩酌?
0019プレモル2016/03/13(日) 22:58:52.04
どちらも魅力的ですけどねー

いや、ごくたまにですよ
外のみ以外ではあまり飲みませんね
太っちゃうのが嫌でw
0020のみすけ2016/03/13(日) 23:03:12.09
お酒ってそんなに太る?
外食自体が太るか
でも自制してるの…イイネ(v^ー°)

梅サワさんに釣られて点けてみたけど小池栄子顔パンパンやがな
0021のみすけ2016/03/13(日) 23:04:27.59
ごめーん裏でも実況ダメだね
自重
0022プレモル2016/03/13(日) 23:05:32.09
ドンマイですw
お酒自体よりもつまみで
脂っこいものが欲しくなりません?

のみすけさんはスリムなイメージ
スポーツ好きそうですね
0023のみすけ2016/03/13(日) 23:08:07.76
ドンマイあり〜
痩せ気味だけどスポーツうーまんではないよ
あんまり普段御菓子とか油ものとか食べない
プレモルさんはなんかスポーツやってる?
0024プレモル2016/03/13(日) 23:11:55.06
油抜きは体にもよさそうですね

週末ジムで泳いだりしてます
周囲がアラ還のおじ様おば様ばかりなのがモチベーションダウンですがw
スポーツウェア姿の女の子好きなんですよ…って何の話w
0025のみすけ2016/03/13(日) 23:16:04.42
抜きすぎたら髪も肌もガサガサになるからちょっとは摂った方がいいんですけどね
自分で作ると煮物蒸し物ばっかになっちゃうなぁ
あれれアスリート女子好きさんでした?
ごめんよー営業系女子だよー

ドラマ終わったぽ
梅サワ改めグレサワさんもう来ないかな
0026プレモル2016/03/13(日) 23:17:42.57
営業系女子もいいですね
基本タイトな服装が好きなのです
あ、性癖開陳になってるw

もうすぐきそうな予感
シャワー浴びてると予想
0027のみすけ2016/03/13(日) 23:20:06.66
予感はともかく予想は願望+妄想じゃなかろうか!?(笑)
0028プレモル2016/03/13(日) 23:20:51.17
いやいや、梅サワさんって男子じゃないですか?
違うかな
0030のみすけ2016/03/13(日) 23:23:25.02
唐揚げ作ってる+飲み物がサワー+松本清張ドラマを観るなら女性だと
賭けますか?何か賭けますか?(笑)
0031のみすけ2016/03/13(日) 23:24:14.32
>>29
サワさん?(笑)
違ったらごみん
0032プレモル2016/03/13(日) 23:25:57.65
賭けるもの…なにがいいでしょ?
うむ
0033のみすけ2016/03/13(日) 23:29:08.04
こんな場所ですしね(笑)
お互い聞きたいこと一個だけ聞くとかは?
て、サワさん戻ってきてくれないと成立しない
0034プレモル2016/03/13(日) 23:30:14.95
いいですね
そうしましょうか

なんだかドキドキですね
0035のみすけ2016/03/13(日) 23:32:18.74
>>29さん
サワさんじゃなくても一緒にどうですか?
0037fusianasan2016/03/13(日) 23:39:41.71
うーん
サワさんも戻ってこないかもだし>>29さんが別人だったら迷惑行為かもしれぬ
裏って30レスまで行ったら落ちませんでしたっけ?
そろそろバイバイしないと色々まずいかも
0038プレモル2016/03/13(日) 23:39:42.22
もういらっしゃらないかな?
残念

のみすけさんは明日も営業活動ですか?
0039プレモル2016/03/13(日) 23:40:13.13
朝早いからそろそろお開きにします?
楽しかったです。またぜひ
0040梅サワ2016/03/13(日) 23:40:21.30
>>29は梅サワーww
松本清張まあまあでした
はいりこんでた

賭け決まった?
0041のみすけ2016/03/13(日) 23:41:16.39
まーたコテ外しちゃった
明日も明後日も仕事ー
一応これでも繁忙期(笑)
プレモルさんは?
0042のみすけ2016/03/13(日) 23:42:11.41
>>40
いたあああああああ!!!
唐揚げゴチでした!
賭け決まったよ!
0043fusianasan2016/03/13(日) 23:43:15.53
みんな幸せになーれ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0044プレモル2016/03/13(日) 23:43:16.64
あ、お帰りなさい

そうですね。こっちが勝ったら…
一番感じる部位を教えてくださいねw
0045梅サワ2016/03/13(日) 23:43:21.48
こちらこそ鍋ごちになりました


梅サワー女子
0047のみすけ2016/03/13(日) 23:45:38.80
まあまあと言いながらのめりこんだ梅サワさんカワユスなあ(*´∀`)
このカワユさを見抜けぬプレモルさんはまだまだですなあ(。-∀-)
0048のみすけ2016/03/13(日) 23:46:51.77
賭けは賭けね
ここは男らしく正直にね

いくつ?
0049プレモル2016/03/13(日) 23:47:10.03
甘いですね…なんでもいうこと聞きますよん
0050プレモル2016/03/13(日) 23:48:01.55
50です。がっかり?
0051のみすけ2016/03/13(日) 23:49:29.17
>>45
どう見ても私なんかより素敵な立派な女性でしたよ
またお話できたら嬉しいなo(^o^)o
良い夜を〜ノシ
0052プレモル2016/03/13(日) 23:52:45.74
あら、放置プレイw
ではまたー
0053のみすけ2016/03/13(日) 23:53:23.41
全然がっかりじゃない(笑)
父親より若いし
じゃあ鳥鍋は奥様が作って下さったのかな?
御相伴に預かっちゃってもーしわけなす
うふふ男子40からと言ってもダメねえ
でもそこがカワユスポイントなのかも
0054プレモル2016/03/13(日) 23:54:58.33
ですw

可愛い?照れちゃいますよー
0055のみすけ2016/03/13(日) 23:59:29.75
年齢はどうだっていい場所と思いますが性別見極められないとネカマさんに捕まっちゃいますよ
それはそれで楽しいか(笑)
ではっ
お会計任せました〜
また会えたらお話しましょね

表にいないとされている20代女子でした(笑)

(^o^)/~~
0056プレモル2016/03/14(月) 00:00:30.63
人生経年を積みますねw
おやすみなさい
0057梅サワ2016/03/14(月) 00:05:39.20
えっ男性だたのか…w
お二方ありがとうございましたノシ
0058のみすけ2016/03/14(月) 00:17:54.13
ちょw
歯磨きして一応見てみたら梅サワさんは梅サワさんでプレモルさんを女性だと思ってたのかイ
いや私か?
でも楽しかったよ〜(*´ω`*)

お会計まだだったみたい
いっぱい持ち込みしちゃったから
つ【いちまんえん】

ご馳走さまでした!
今度こそ静かなバーです
0060プレモル2016/03/14(月) 21:54:53.42
こんばんは。今日もいっぱいくださいね。

>>59
部屋の使い方を間違えてたみたいですみません。
0061プレモル2016/03/14(月) 22:49:28.17
ごちそうさま
つ【1000円】
0062fusianasan2016/03/14(月) 23:02:18.15
裏で誰が待ち合わせるの?
ネタみたいなスレなんだから雑談OKでしょ!
どこにでもわく禿げた自治会長みたいなやつ嫌味なんだよ(笑)
0063fusianasan2016/03/14(月) 23:03:05.72
>>59
お前だよお前
朝っぱらからはげるよ?
0064fusianasan2016/03/15(火) 22:29:34.34
ハートランド一杯ください
0065fusianasan2016/03/15(火) 22:30:12.28
だが断る。
0066fusianasan2016/03/15(火) 22:32:13.19
>>64
こんばんは
プレモルさんですか?
0067fusianasan2016/03/15(火) 22:43:06.38
裏待ちage
0068fusianasan2016/03/15(火) 22:46:48.81
裏待ちじゃないんですけど
昨夜ぼしうの人がプレモルさん本人だったらもうああいうのは止めてクダサイネ
裏と表の境界線守らないのはんたーい

もうここには来ませんサヨナラ
0069fusianasan2016/03/15(火) 23:58:38.98
本人なわけない
0070fusianasan2016/03/16(水) 00:04:44.26
ですよね〜
0071fusianasan2016/03/16(水) 00:06:20.93
疑心暗鬼の醍醐味ダヨネ
0072fusianasan2016/03/16(水) 09:43:22.37
ここは雑談スレですか(笑)
0073fusianasan2016/03/16(水) 12:16:31.27
いい感じで盛り上がってたみたいだね
0074fusianasan2016/03/16(水) 22:03:14.96
こんばんはー
生ビール下さい
0075fusianasan2016/03/16(水) 22:04:41.97
唐揚げハイテンソンののみすけは私(笑)
カタコトさんは別人〜
0076fusianasan2016/03/16(水) 22:07:20.76
だからプレモルさん見てても気にしないで
また会えたら話そうねd(^-^)

お邪魔しましたー
つ【700円】
0077fusianasan2016/03/17(木) 14:09:08.35
いちいち言いに来たのか?やなかんじ
0078fusianasan2016/03/17(木) 14:36:37.02
言うだろ成りすましなんだから
0079fusianasan2016/03/17(木) 18:09:36.41
自分の身を守るためw
0081fusianasan2016/03/17(木) 18:10:57.82
のみすけ成りすますて何のメリットもないわ
0082fusianasan2016/03/17(木) 18:14:46.71
疑心暗鬼に心を躍らせるスレでわざわざ言いにくる方が無粋
0083fusianasan2016/03/17(木) 18:15:19.74
のみすけは私よ〜てか
0084fusianasan2016/03/17(木) 19:19:51.93
ネタスレに本気ぉこ
0085fusianasan2016/03/17(木) 19:41:48.78
のみすけも梅サワーもかわいい
まあネタスレだ気楽に行こうや
0086fusianasan2016/03/17(木) 19:51:10.17
かわいい?どこがw
0087fusianasan2016/03/17(木) 20:06:33.24
こんばんは。ハートランドくださいね
0088fusianasan2016/03/17(木) 20:08:38.88
だが断る。
0089fusianasan2016/03/17(木) 20:09:50.88
飲むだけなら小料理屋あおいへどうぞ♪
0090fusianasan2016/03/17(木) 20:35:45.69
つ【お代】
ありがとうございます。一杯飲ませてくださいね
0091fusianasan2016/03/17(木) 20:37:13.79
こんな場所ですら自治や楽しそうにしとる奴等への嫉妬入るのか
0092fusianasan2016/03/17(木) 20:40:26.78
気にせず一杯
まだ少し寒いからぬる燗でお願いします
お勧めのお酒で
0093fusianasan2016/03/17(木) 20:41:59.67
>>92
ご相伴いいですか?乾杯
0094fusianasan2016/03/17(木) 20:43:20.14
>>93
勿論ありがたく
乾杯
日本酒大丈夫ですか
0095fusianasan2016/03/17(木) 20:44:13.85
私はビール派なのでこのハートランドを
日本酒ダメなんです…すいません
0096fusianasan2016/03/17(木) 20:45:49.55
心と気持ちの国ですか
良いお名前のお酒ですね
0097fusianasan2016/03/17(木) 20:46:36.74
お、訳すと確かにそうか…
故郷って意味もあるようですね
0098fusianasan2016/03/17(木) 20:48:06.52
故郷ですか
なるほど…
ハートのランドですからね
それは故郷かもしれませんね
0099fusianasan2016/03/17(木) 20:48:58.69
ええ。ところで…
あまりここで話しているといけないので移動しますか?
0100fusianasan2016/03/17(木) 20:52:14.84
いらっしゃい
0102fusianasan2016/03/17(木) 20:53:44.42
ここネタのバーだと思ってるから構わないけどそちらが移動したいなら
男だけど
0103fusianasan2016/03/17(木) 20:55:13.29
移らんでもよかよ
まあゆっくり飲んで行こうや
0105fusianasan2016/03/17(木) 20:56:23.99
オカマ???
0106fusianasan2016/03/17(木) 20:56:32.05
ですよね
疑心暗鬼を楽しみながら酒を楽しむ場です
0107fusianasan2016/03/17(木) 20:57:32.93
確かにそうですね
闇鍋的な空間
0108fusianasan2016/03/17(木) 20:57:59.14
あ〜ら皆さんいらっしゃ〜い
ハートランドでも日本酒でも何でも揃ってるわよ〜♪
ゆっくりしていって///
0109fusianasan2016/03/17(木) 20:59:26.13
闇鍋いいですねw
昔一度したことがあります

驚きの美味さでした
0110fusianasan2016/03/17(木) 21:01:08.34
流石に自分も食べるとなると無茶はできないですよねー>闇鍋
0111fusianasan2016/03/17(木) 21:03:41.30
暗いわよ〜皆さぁん
もっと盛り上がっていきまっしょい♪
飲んで飲んで〜
0112fusianasan2016/03/17(木) 21:06:47.71
気持ちのいい兄姉さんがいるなw
ぬる燗からテキーラに変えるわ
俺が奢るから姐さんも飲んでくれよ
0113fusianasan2016/03/17(木) 21:12:01.18
>>112
は〜いテキーラ入りますう〜♪
さあさあガンガンいっちゃってえ♪
あらいいの?私もゴチになるわねっ
じゃ一緒に行くわよ〜カンパイ☆
キュルルルル〜んがっ
0114fusianasan2016/03/17(木) 21:13:51.80
>>113
(テキーラをジョッキで一気飲みしやがった……)
0115fusianasan2016/03/17(木) 21:15:56.86
>>114
おにいさんちょっとお〜となりに…すわって…ヒクッ、いいかしらん?

ちぬ〜〜〜
0116fusianasan2016/03/17(木) 21:17:03.47
おい誰か助けろ!
二人はいただろ他に!
おい!!!
0117fusianasan2016/03/17(木) 21:20:33.53
>>116
なによお〜2人きりじゃいやなのお…ヒクッヒクッ!ん〜〜〜
よっちゃったわあ〜〜〜
おにいさんたらあ〜んっググッ
0118fusianasan2016/03/17(木) 21:22:56.82
ごめんなさい

つ【料金】

落ち


この元ネタ知ってる奴いるかな
とにかくボッタくれる&掘られる前に落ちw
また来るわ
0119fusianasan2016/03/17(木) 21:26:53.42
>>118
いやああんっおにいさあああん待ってえええっ!
あああ〜〜あるけ…な…いいいいっ
おにいさぁぁん!
ンガ〜ゴゴゴゴゴゴゴゴ〜ズピイ〜〜〜

(金握り締め床に転がり朝まで)
0121fusianasan2016/03/17(木) 21:30:57.66
こんばんは。
プレミアムモルツください。
0122fusianasan2016/03/17(木) 21:32:13.53
表行ったくせにw
0123fusianasan2016/03/17(木) 21:33:04.90
つプレミアムモルツ

どうぞ
0124fusianasan2016/03/17(木) 21:35:08.75
ども
つ【800円】

もう春ですね〜暖かい
0125fusianasan2016/03/17(木) 21:41:15.19
行ってないんだけどな
表に迷惑かけるならオカマねーさんと話続けた方が良かったな
0126fusianasan2016/03/17(木) 22:11:34.93
こんなとこで変に盛り上がると表に迷惑かけるっていう良い例ですな
0127fusianasan2016/03/17(木) 22:16:22.06
盛り上がっても別にいいだろ
認定厨や凸が悪いだけだ
まああの♂はどう見てもプレモルだったがな
0128fusianasan2016/03/18(金) 01:01:30.43
いいじゃん細かいなあ
0129fusianasan2016/03/18(金) 05:36:27.85
いいよねえネタスレなんだし
0130fusianasan2016/03/18(金) 06:15:08.27
ネタスレなのに
私じゃない...てか
0131fusianasan2016/03/20(日) 22:07:01.60
こんばんは。ハートランドくださいね。
0132fusianasan2016/03/20(日) 22:39:47.51
ごちそうさま
つ【お代】
0133fusianasan2016/03/27(日) 20:42:49.36
うちんとこまだ櫻は蕾だわ
花見前に一杯頂戴、冷やのポン酒
0134fusianasan2016/03/27(日) 20:45:47.83
>>133
つ【冷やのポン酒】
どぞ
0135fusianasan2016/03/27(日) 20:50:17.17
ありがとう
君が男でも女でも構わないけど奢るよ
注文なんでもしな
ロマネ・コンティとかは止めてくれよw
0136fusianasan2016/03/27(日) 21:00:13.37
ありがと
つ 【お代】

空いてるよ
0137fusianasan2016/03/27(日) 21:07:56.03
(偽)ロマネ・コンティくらさいw
奢りなので
0138fusianasan2016/03/27(日) 21:09:27.44
ごくごくごく
うぷっw
はあ〜これ本物かな
0139fusianasan2016/03/27(日) 21:10:57.07
ぽん酒さんごちそうさま!飲み干したから帰る

空いてるお
0140fusianasan2016/04/08(金) 22:42:15.14
プレミアムモルツくださいね
0141fusianasan2016/04/08(金) 22:43:34.16
だが断る。
0142fusianasan2016/04/08(金) 22:44:34.70
あら、ざんねんw
0143fusianasan2016/04/08(金) 22:50:20.58
どうぞ っモレミアムプルツ
0144fusianasan2016/04/08(金) 22:52:17.01
またプレモル来てんのか
0145fusianasan2016/04/08(金) 22:54:37.70
ありがと。乾杯♪
0146fusianasan2016/04/08(金) 23:00:03.97
【23時閉店】
0147fusianasan2016/04/08(金) 23:03:12.29
【23時3分開店】
0148fusianasan2016/04/10(日) 23:23:24.71
こんばんは
イタリアのワインください
白でスッキリしたのがいな
0149fusianasan2016/04/10(日) 23:38:59.91
つ イタリアのwine
0150fusianasan2016/04/10(日) 23:59:14.04
イタリアも良いけどスペインも良いらしいですね。
0151fusianasan2016/04/11(月) 02:06:11.96
春とはいえ夜はまだまだ冷え込みますね
(カウンターで寝る人の肩にブランケットをかけ)
風邪引かないようにね
お休みなさい
0153fusianasan2016/04/11(月) 13:19:22.68
優しい〜…
0154fusianasan2016/04/24(日) 04:06:24.61
へー、楽しそうカラリン♪
ちょっと疲れてるから甘めのお酒にしようかなっと
エッグノッグくださいな。ちびちび飲みます
寝落ち防止に先に
【料金】
0155fusianasan2016/04/24(日) 04:16:33.85
すごーく静かな夜
でも、すごーく騒がしい夜よりいいのかな
もうすぐ日の出だから朝になるけど
0156fusianasan2016/04/24(日) 05:27:44.52
おやおや寝てる…のかな
(ツンツンつついてみたり)
(ミックスサンドと搾りたてジュース、ホットコーヒーの入ったバスケットをその人の横に置き)
今日の朝ごはんに召し上がれ
おやすみ
0157fusianasan2016/04/24(日) 05:28:54.62
うまほーモグモグ
0158fusianasan2016/04/24(日) 05:32:57.41
>>157
そっちはおとりの痺れ薬入りだw
さあ眠れ〜
0159fusianasan2016/04/24(日) 06:18:00.33
うとうとしていました
誰かに朝食を作って貰えるのお正月ぶりです
ありがとうございました
0160fusianasan2016/04/24(日) 06:46:34.91
誰かに朝食作ってもらえる
何十年もないや
0161fusianasan2016/04/25(月) 02:57:48.53
まーだー?
0162fusianasan2016/04/25(月) 02:59:33.86
>>160
お疲れ様です
私の母もそうでしたが、息子娘に愛されているからそれを信じて下さい
0163fusianasan2016/04/25(月) 03:03:40.33
>>161
あ、高尚さん?私はさっき言った知識しかないけどいい?あと一応こんな場所でも常識あるからテンプレ守って
ロングアイランドアイスドティー下さい
あ、ストローは一つで結構です
0164fusianasan2016/04/25(月) 03:06:14.38
だが断る。
0165fusianasan2016/04/25(月) 03:09:58.53
適当でいいって
0166fusianasan2016/04/25(月) 03:10:19.26
だよねー
結局高尚とかなんなのか
趣味の話なのに
0167fusianasan2016/04/25(月) 03:11:10.61
俺もいいかマスター、テキーラ
0169fusianasan2016/04/25(月) 03:12:38.49
はやくーぅ
0170fusianasan2016/04/25(月) 03:13:08.56
暇だからいいかしら
マスター、コーラ
0171fusianasan2016/04/25(月) 03:14:47.88
マスダー、わだすも茶たのんます
0172fusianasan2016/04/25(月) 03:16:34.35
ちょっと最近の生ったらないわよねもう…(ズズズ)
0173fusianasan2016/04/25(月) 03:16:50.55
あてしも混ぜて
マスターカシオレ下さい
0174fusianasan2016/04/25(月) 03:17:58.00
ほんにやり切れなっぺ〜ズズズ
0175fusianasan2016/04/25(月) 03:18:45.84
どっかに書いたの、もうやり直したいわぁ
いやになる(ズゴーズゴー)
0176fusianasan2016/04/25(月) 03:18:49.02
結局生ヲチの高尚さんはいなくなったのてか来ないの?
高尚な話したいっていうから私、少ない脳ミソから絞り出したのに
0177fusianasan2016/04/25(月) 03:20:51.67
やぁねえ、見えないの?
さっきからあなたの向かいの席に座ってるのに
0178fusianasan2016/04/25(月) 03:20:52.66
高尚さん来ないね
0179fusianasan2016/04/25(月) 03:20:58.52
いないって
0180fusianasan2016/04/25(月) 03:21:55.97
夜中に頭使っちゃらめえ
マスターコーラおかわり
0181高尚2016/04/25(月) 03:22:16.40
よんだ?
0183fusianasan2016/04/25(月) 03:23:08.86
生て専門知識本物いるからね(笑)
自称高尚さんなんてこれない

何人いるかわかんないけどかんぱーい
ノ☆
0184fusianasan2016/04/25(月) 03:23:57.60
なんか賑わってるぬ
あたしピーチフィズ
かんぱーい
0185fusianasan2016/04/25(月) 03:24:47.23
本物なんていないよ
みんななんちゃってだとおも
0186fusianasan2016/04/25(月) 03:24:53.70
にぎわいはあるけど話題ない(笑)
0187fusianasan2016/04/25(月) 03:25:08.89
飲めないから烏龍茶でかんぱい☆
0188fusianasan2016/04/25(月) 03:25:11.65
自称高尚の最たる例があやつだゆ
0189fusianasan2016/04/25(月) 03:25:29.60
>>181
私は普通にビールでいいや
高尚な話をしたいんでしょ?振ってみて
0190fusianasan2016/04/25(月) 03:25:48.96
職業ならまじで語れるよね
0191fusianasan2016/04/25(月) 03:26:18.50
大学の専攻分野なら語れまつ
0192fusianasan2016/04/25(月) 03:27:01.54
こんなとこじゃ言えない分野
0193fusianasan2016/04/25(月) 03:30:00.55
専攻なんて絶対話合う人いないやw
さぼりまくってサークル遊びしかしなかったw

そろそろ帰るごちそうさまでした っ コーラ代
0194fusianasan2016/04/25(月) 03:30:35.42
こんな場所にこんな時間いながらにして言えない分野とな
纏めると社会に出たら適応できなかったと
0195fusianasan2016/04/25(月) 03:32:39.83
寝ます
おやしみ
っお代
0196fusianasan2016/04/25(月) 03:34:53.73
いるいる一橋理系出てデリドラしかできない人とか
東大卒で一週間だけ営業やってみて言われて辞表出した人とか
0197fusianasan2016/04/25(月) 03:36:10.22
高尚な話見物しにきたのに残念
ごちそーさま
つお代
0198fusianasan2016/04/25(月) 03:37:42.90
相手来ないし(笑)
んじゃ、私も料金払って消えます
0199fusianasan2016/04/25(月) 03:41:35.61
あーあ
俺もお代 つ
バカな生98を叩き潰したかったけどねる
0200fusianasan2016/04/25(月) 03:52:29.01
【夜間清掃中】
0201fusianasan2016/04/25(月) 17:40:32.09
>>188
気配の高尚は知識だけっぽい
0202fusianasan2016/06/04(土) 01:24:31.66
フルーツ軍団何処へ
0203fusianasan2016/10/13(木) 02:31:07.61
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ

ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました

もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw

それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?

愛梨

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n
0204fusianasan2016/10/15(土) 02:23:42.79
マスター金くれ
0206fusianasan2016/10/17(月) 03:01:45.85
□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/764
764 愛梨◆UtibnkhiJo [sage] 2016/10/17(月) 02:30:38.35 ID:zIMVm7n+0
孝輔さんへ

お部屋閉めたばっかりだけど、こちらに初伝言を残しておきます

今日は本当にありがとう
本当に嬉しかったです
これからもよろしくお願いします

これだけ言いたかったw
ではでは正真正銘のおやすみなさい、孝輔さん
また伝言待ってますね

愛梨
0207fusianasan2016/11/24(木) 16:21:37.72
極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ
0208fusianasan2017/01/15(日) 23:03:37.90
こんばんは
グラスビール下さい
0209優香2017/03/27(月) 18:28:26.98
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0210優香2017/03/27(月) 18:53:19.68
>>209
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0211優香2017/03/27(月) 19:22:27.60
>>209>>210【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0212fusianasan2017/04/02(日) 03:05:46.43
472 絵莉◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/02(日) 02:20:15.36 ID:dZD4DwIZ0

りゅういちさん
……えり、もうだめなの
りゅういちさんと一緒にいると、どんどん
どんどんえっちな子になっちゃう
まだキスとかしかしてないのに…
こんなに、変なっちゃってるの
あっあっいゃぁ…んっ動いちゃ…っ
(隆一さんのの上に乗せられると、くちゅくちゅと腰を小刻みに震わせて悶え)

はぁっはぁ…
あっあっきもちい、りゅういちさん
りゅういちさん来てえ…っ
えりりゅういちさんが足りないの
おねがいここ来てって…
もうこんななっちゃってるの
あ、あぁあん…っ
(胸を吸う隆一さんの頭をぐしゃぐしゃに抱き、背をのけぞらせては腰をもたげ、隆一さんをせがんで)
0213fusianasan2017/04/20(木) 04:20:15.79
780 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/20(木) 03:16:34.47 ID:xQe+q4390
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)

ああっそこっ
りゅういちさんえりもう…いっちゃう
あっあっいっちゃう…っ
0214fusianasan2017/04/20(木) 19:10:01.59
【カップル専用】彼の部屋 76部屋目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490306381/780-

780 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/20(木) 03:16:34.47 ID:xQe+q4390
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)

ああっそこっ
りゅういちさんえりもう…いっちゃう
あっあっいっちゃう…っ
(何度もの繋がりで、感覚が前にも増して強く深く感じられ)
(そのぶん感じる愛しさも深く、激しくこみあがる快感につなぐ手を痛いほどきつくして)
0218fusianasan2018/11/27(火) 19:29:01.16
お待たせしました
0219fusianasan2018/11/27(火) 19:29:22.73
トリップとかつけたほうがいいですか?
0221fusianasan2018/11/27(火) 19:34:41.41
>>220
もうこっちにおいで。
momory3@yahoo.co.jp
0224fusianasan2018/11/27(火) 19:42:20.97
>>222
ですよね。こちらこそごめんなさい。
0225fusianasan2018/11/27(火) 19:43:27.11
>>223
はい。でもこれだけは…。
体をだいじに…。
頑張ってください。落ち。
0226fusianasan2018/12/30(日) 16:41:35.59
いちごちゃん
0227fusianasan2024/04/14(日) 04:03:41.55
学校行かず仕事で
約1.5痩せていく
0229fusianasan2024/04/14(日) 06:52:23.72
どう考えても上位打線も消えて欲しいのでは手だしNG(˘・_・˘)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況