生温くヲチ1416 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2016/03/26(土) 20:00:51.85
そこまでみりきあるコテとも思えないけどねえ

>>950次スレよろしく
0953fusianasan2016/03/26(土) 20:01:02.63
いやいやいやいや(笑)
0954fusianasan2016/03/26(土) 20:01:05.50
>>950
よろ
オクッスリじゃなくて次スレよろ
0955fusianasan2016/03/26(土) 20:01:45.14
>>950
それ、言いたいのコピペだよ
お薬のんでないあなたは次スレもたのむね
0956fusianasan2016/03/26(土) 20:01:50.77
嫌われる理由ないのはKもだおね
ふぁんは別として
0957fusianasan2016/03/26(土) 20:02:12.70
Kのことに関しては誰もK狙いなんてまともに聞いてないよw
そんなチャレンジャーいたら見てみたいし笑っちゃう
0958fusianasan2016/03/26(土) 20:03:11.05
今日もいるんだ
平日もいるし偶には外出ればいいのに
0959fusianasan2016/03/26(土) 20:03:16.12
五木ぱいんK
誰もなにが悪いかサパーリ
0960fusianasan2016/03/26(土) 20:03:28.89
>>957
うわああああ
そこまでKかすごいんか


あんたばか
0961fusianasan2016/03/26(土) 20:04:09.15
木の芽時だからかのう
叩けりゃなんでもいい感すごいね
0962fusianasan2016/03/26(土) 20:04:24.98
あの時間帯に来ないって言ったのは庇うつもりだったんだけどごみん
0963fusianasan2016/03/26(土) 20:04:50.06
雑馬エチ馬で凄いとは思うけどね
0964fusianasan2016/03/26(土) 20:05:07.78
フリー♀を潰したそうな人はいるね
Kにかこつけて叩いてそう
0965fusianasan2016/03/26(土) 20:05:11.74
>>960
会話成立しない(笑)
なんでおこなん?K庇って見える?
0966fusianasan2016/03/26(土) 20:06:02.33
ねらってるなんて思考の人に近づきたくないねい
0967fusianasan2016/03/26(土) 20:06:12.59
チャレンジャーって
Kの相手に立候補するなんて凄い自信があるからってことじゃないのん?
0968fusianasan2016/03/26(土) 20:06:39.22
>>959
ぱおんKはなにも悪くない
五木がねえ
0969fusianasan2016/03/26(土) 20:07:27.86
雑馬えち馬なら
フリー♀がみんな狙いにいってると?(笑)
0970fusianasan2016/03/26(土) 20:07:51.59
五木嫌いさんは見なきゃいいと思うの
0971fusianasan2016/03/26(土) 20:08:04.02
雑馬えち馬でも好みのタイプが違うからなー…
0972fusianasan2016/03/26(土) 20:08:08.99
>>968
五木も別に悪くはないとおも
ただ嫌われる理由は有るとはおも
0975fusianasan2016/03/26(土) 20:08:32.21
>>970
五木の時だけ擁護ご苦労様
0976fusianasan2016/03/26(土) 20:08:49.46
>>967
だからそんなチャレンジャーはいないよねって
それもねじ曲げてるからもうあかん人いるわ
0977fusianasan2016/03/26(土) 20:09:16.62
>>969
馬だと云っただけでどしてそう穿った解釈の仕方ばかりするの?
0978fusianasan2016/03/26(土) 20:09:33.13
五木なにが悪いの?
0979fusianasan2016/03/26(土) 20:09:42.58
学生時代さんみたいなのがいるしねい
嫌いな理由作るのは自分
0982fusianasan2016/03/26(土) 20:10:14.87
五木粘着いるね
どうしても悪者にしたい奴
0983fusianasan2016/03/26(土) 20:10:41.43
自意識過剰
0984fusianasan2016/03/26(土) 20:10:46.77
会話にならんってやめとき
自分が不遇だから人をやさしく見れないんだゆ
0985fusianasan2016/03/26(土) 20:10:52.96
コピペ相手に薬勧めて踏み逃げ
安定のヲバクオリティー
0986fusianasan2016/03/26(土) 20:10:54.17
いや
そこまでKを神格化するってスゴいとおもうよ
0987fusianasan2016/03/26(土) 20:11:07.02
難民で悪口
0988fusianasan2016/03/26(土) 20:11:24.17
感じ悪いかなぁ
また学生時代さんでしょ?w
0989fusianasan2016/03/26(土) 20:11:38.71
Kの事馬とかう言うとに敏感になる人がいる
五木の事嫌いと言うと敏感になる五木がいる
0990fusianasan2016/03/26(土) 20:11:44.37
嫌いな人もいれば好きな人もいる
当たり前のこと
0991fusianasan2016/03/26(土) 20:11:48.96
Kヲバだからね
踏み逃げもするでそ
0992fusianasan2016/03/26(土) 20:12:00.83
表でも悪口
0993fusianasan2016/03/26(土) 20:12:08.39
裏♂だからに毎回笑う
なんにも説得力ない
0995fusianasan2016/03/26(土) 20:12:45.59
滓しか言われてないと思うよ
0996fusianasan2016/03/26(土) 20:12:53.95
>>993
だよね
理由それしかないんかいってw
0997fusianasan2016/03/26(土) 20:13:01.28
学生時代さんが嫌いなのは滓じゃなかったっけ
0998fusianasan2016/03/26(土) 20:13:21.33
裏♂(笑)意味わかんない(笑)
1000fusianasan2016/03/26(土) 20:13:43.95
ああああああああ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 4分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況