生温くヲチ1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1429
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460017688/ >>1
,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' おちゅ♪おちゅ♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' ,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' みんなやさしいにゃ〜♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' >>15
いきますよー、どーんw
ぎゅっ…ちゅっw
だっけ(うろ覚え) ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナゼナデナデ >>28
半年ROMれというより生への出席率をあげませう スレストッパー俺氏が来たよ
いまから仕事するやで
今日はすでに過疎ってるみたいやね >>32
このところ出席率はいいんだけどぬ
こなかった半年の間に色々賑やかだったらすい 毎日テンプレのような募集文で相手見つからず落ちる人がいるけど、やっぱり地雷なの? いや普通のコテだよ
甘々が好きで寝落ちされて平気な人なら楽しめる 寝落ち「されて」なのねw
余裕ないと相手できそうにないなあ パオン五木まだやってたのか
そしてまだ入れてないのか 鷹復活?
瀕死の病から復帰したばかりの人を
すぐ海外に送り出すなんてどんだけブラック企業よ?w ありえないよ
そんなことして病気が再発したら訴訟もんだから
企業はそんな危ない橋はわたらない >>81
ブラック・コーポレーション 妄想設定課パリ支店だぬ 届かないだか手紙だかで無記名で別れ伝したって生でみたけど? >>91
直ぐに復活したお
クリスマスに別れ正月には再会約束 >>94
屯
死ぬような重篤な病でなまたみのファンが泣いてたよぬ 脅迫というか…
復讐…? という程ではないかな…
やつあたり… 嫌がらせ… という感じ
ほんで実家におるん? 鷹がミテミテとは思わなかった
こっちにいてもわからんくらいもう記憶にない ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ
こんな喘ぎされたらイヤだしなww >>102
そか…
おつかれ… 背中ぽんぽん
あれ見てたからフランス行きにビックリしたわ
まずいつ復活したのかとw 凸へのたたき誤爆をしてから生民にそっぽ向かれてた貴 >>112
うん、さっき>>94に聞いてビックリしてたとこだ でもあれだけ受け入れてもらえてたら満足できると思うな やめてよ
レス時間見たら本人じゃないのわかるっしょ
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
>>152
どうみてもキラキラ
か、そのなりすまし >>147
見覚えあるカキグセ
喘ぎは変えてるけどw 願いは聞き届けられるが、内容によっては身を滅ぼしゅ 千沙おいで♪(腕枕しつつ抱きしめてキス)寝落ちてええねんで?
かわいいな千沙は。 子供みたいに扱われるのはちょい苦手
でもそういうのが好きな人ってここ多いよね はい鳩のお絵かき上手でちたねぇ。じゃあ次は饂飩を作りましょうねぇ (だめ…吐息をもらしながら…いや…と言いながら私の中は要さんの指を掴まえて離さない…)
wwww 滓ならさっきまで特餅にいたがな
五時に起こしてって言うて寝たぞ 春は忙しい人多いからゴールデンウイークあたりに人が戻ってくるといいんだけど ごめんヲチてないけど
新着ついてるからやってんじゃないか 20時半〜23時半分 雑談
23時半〜休憩中〜 H
雑談よく続くな やわらかDカプ以上、ヒップ90a以上ある五十路ねいさんとカポリたいなー 雑っていうかダブルのレスが長すぎなんじゃないかねえ
並行してどちらも長すぎてヲチきつい ずっとスマホ見てないでしょw
レス間隔長いんだから20分ありゃ皿も洗えるし洗濯できるわ ひさしぶりだと腕鈍ることはあるよ
私なんか募集はもう出られないわww パオンとぱおんで検索してみ
パオンの人笑えるおまいが言うなw 検索してみるとたいして話題になってないんだね
バカポも言うほどじゃなかった ろくなエチ出来なくてなんなんカワウソ〜てやっちゃな (肩に当たるとわずかな歯の痛みも敏感に反応して)
ああ…あ、いつき…いつき…きもちい…
あ、もう…だめ…だめ…やあ…
(びくんと大きく身体を強張らせると、樹の射精を促すように中で搾り取る)
あ、あ、いく…ああああぁ…んっ…!
(限界を告げた瞬間、中を痙攣させながら深い快感が全身に広がって) …ああ、あかね…あかね、
俺もっ…、もういく…、
あかね…、、、…あぁっ…!!
(勢いよく白濁液をあかねの奥深くへ放つと
不規則に動かし、ようやく止まる…)
っ…はぁっ…はぁっ
あかね、ぎゅっ… さっきから驚いてるけど最長もっとなのにしらないの? 231 緋音◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/09(土) 05:41:15.30 ID:NEoSt/q+0
も、溶けてる…
(樹の荒っぽい仕草にも興奮してしまい)
(腰も手首も強い力で掴まれるのが心地よくて)
あ…あついの…おく…はあ…は、ぁん…っ…
(まだがくがくと揺れる腰で、樹の精を膣の奥に感じる)
はあん…いつき…きもちよかった…
(小刻みに震えながら、達したばかりの身体を樹に預け)
…いつきもきもちよかった…?
(照れ臭そうに笑いながら上目遣いで訊ねる)
ぎゅっ、ちゅっ
大好きだよ、樹
嬉しい 樹の遅レスに怒れよww
あり得ないだろレスしながら鼻ほじしてるって 樹がぱいんのよさを潰してるんだよマジしねや
ぱいんにふさわしくない は?特徴なんかないわ
扉だろぼくおぢレベル
どこもよくない♀カワウソ〜〜 カラッとした性格設定のはずが実はあざといのが嫌だわ ぱおんじゃなきゃあんなルーズバカに付き合えないわよ >>380
昼間夜深夜から朝まで来れるて開いた口が塞がらない 昼間は土日休みだからでそ
夜深夜は寝ないでいられるのがすごいけど樹のせい 樹を相手にできるのなんかいないっつーのマジうざっ!! ぱおんが付き合ってるだけだから叩くのおかしいわ
樹しね しばらく待っててゆったりお休みだけでも言いたいゆったり勝手だゆ >>405
ぱおんが付き合えるんだからいいだろつの って裸だった!
今さらだけど…タオルはなし…だよね?
(前を隠しながら樹に手を引かれてついて行く)
前隠すてコントかよw >>405
だからぱおんなんでしょ
あんなの誰もいらないわ えっしゅーじゃないの?
どっかで見た蠅とのやつにそっくりだよ 本人達がいんだから外野五月蠅いんだよ
黙ってヲチろ あたしのものにならないなら壊れちゃえですねわかります しゅーだたのを否定しなくてよいとオモ。何もしとらんし。 誰にでもやさしいけど二度とカポらないくらい惚れてるからムリポ しゅーってあんな特徴的なとこなかったような
しゅーが舅かと思っている 208: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/09(土) 01:01:24 ID:NEoSt/q+0
んやあ…っ、じゃあ、離れて…
(首筋に吸い付かれ、ぞくぞくと身体を震わせながら言ってみるも、手は樹の頭を押さえていて)
あ…だめ…ん…っ
言ったらやだ…はずかし…
(見つめられるだけで体温が上昇し、身体の中から熱いものが込み上げてきて)
ん、待ってた…もっと…
あ、ああん…っや、やああっ…
(乳首を唇で吸われながら樹と目が合うとぎゅっと瞑り)
(弄ばれて甘く喘ぎ)
(樹の手のひらが中心に伸びると、恥ずかしながらも顔を上げて)
(秘部は下着の上から染みを作るほどに潤っていて)
…いじわる…な、舐めて欲しい…いつきっ
(羞恥心を感じながら言い切ると、おずおずと脚を広げて見せつけるように)
(脱がせてほしくて、腰を浮かせる) 連投は千沙でそ
不幸せ願ってたのに幸せそうだからな 特に予定はないよ
うーん、じゃあ、寝る?
樹に気を遣わせてしまうのも…嫌だし
じゃあお風呂上がって一緒にお布団行きたい
それまでに樹が眠くなったら、遠慮しないで寝てね
無理してないから大丈夫だよ [369] くるみ◆P0qNc.u5gI [sage] 2016/04/09(土) 07:18:20.93 ID:fRuXqm420
こうくん
おはよう
きのう、伝言出来なくてごめんね
気付いたら、寝ちゃってた…、、、
待ち合わせ場所でのんびりしてるね(^^)
くるみ 280 紗耶香 ◆qB7SrQO4HA sage 2016/04/09(土) 01:40:49.71 ID:pPZE+MmoO
4月4日(月)にプロフで募集スレとホテル『グランデ』スレでお話していただいた方
続きをしたいです。
議員を苛めるシチュで
トリップつけて、このスレにレスください。 10桁の酉を割る奴が居るんだろ?
誤爆くるくるはなりすまし 誤爆しなきゃいちいち割られなかったような
しかしオハヨーとか朝いち伝言の人たち軒並寝てないから最近疑う 誤爆に見せかけた成りすまし
春だし、暇持て余したヤツいっぱい湧くw このスレの初めのほう見てくれば
あなたの酉もあるかも笑 おにゃのこなのに夜更かしし過ぎだゆちゃんとスキンケアだゆ; >>543
心配なるおね
彼さんも気付いてあげてほしいお泣 えっち雑おぢさんの心配もしてやれ
一日中いるジャマイカ >>554
そおいうペースも良いね
カポそれぞれだぬ だいすーきのアクセントどこw
だいすーき?
→→↑↑→ くるくる成りすまし
ひらがな本人
ひらがなの立場は(笑) ひらくる仕事なんかしてないかも
見比べたら笑)以外は同じやないかひらがな いや〜…ワロエナイからやめとく;;
一応(木)ってだけ言っとく、伝言もしてるけど >>612
誤爆内容が本気っぽかった
なりすますならもっとおもしろいこと誤爆に見せかけると思う くるたそよりひらがなカタカナが先にでてるね
出だしは佐々木辺りか 韮韮してる人いたけどやぱ徘徊なのか…
あんなに逢ってても足りない人がいるなんて人間不信になりそ >>614
苺、二股ならさすがにバレるかと
ト書きがまんまなんだゆ;;; >>617
あれは即バレしてたやん(笑)
ぱおんならキツイよ〜 >>619
即ばれしてないお
ダーリンと大学生は二年
三番目だけ次々とっかえてたんだおっお(笑) ぱおんの徘徊が本当なら、滓の二股発覚以上に生を震撼させるわ >>620
に、2年・・・豚なにげスゴイw
三番目泣ける よく生に出なかったなってくらいまんまだよ;
ほんとに震撼だよ;; 滓も当時はラブラブ一途キャラ貫いてたからな…騙されたわ 毎日カポで徘徊ってどうやったんだ豚
時間ズラしてたん? 特定と逢瀬中に他♀に粘着嵐
特定と逢瀬中に生で特定叩き たしかダーリンも大学生も毎日逢瀬ではなかったおっお マナー神みたく神レベルになれば同時逢瀬なんかお茶の子さいさい >>635
ぴよぴよ?
んーどうだろ…黒帯さんに頼む >>638
あの子テンプレート読まないの
だから募集でやらかしてるし; エチなんかちがう言われてたのも気になった
いつもそんなレスない >>632
初期は毎日、一日おき、週に数回、月に数回と距離置かれてった; >>640
募集元探すのに手間取った
あれぱおんだわwト書きも喘ぎ声も一緒 >>644
うへえ;;;;
やっぱりか〜節穴じゃないおね? >>646
あれはどうみてもぱおんだわ…
海沿いだけではわからなかったけど、募集元の方が特徴出てるよね >>647
海沿いのが出てる気が;
でも募集はほんとまんま
泣ける >>648
あの子テンプレ読まないのは知ってたけど、スレタイも読まないのかね? ちなみにあてしはいやがらせでも叩き依頼でもない
あなたもその乗っかりではないおね?; 手の届かない一途な人なら結構いる
一途な人に相手して欲しいってのがムズい >>650
確かにスレタイと関係なくおっ始めてるね;
けどそのあとの募集は把握してる風 >>651
乗っかりじゃないよ、ぱおん好きだし(黒帯ではないかもしれないけど)
ちゃんと探して読んだ
昨日から今朝のえちヲチた後だからかやっぱり募集元のがわかりやすかった ぱおんなら昔からイゾンの徘徊コテ
誤爆してないだけでお前らの仲間裏常駐だ あのコテなら前からぼしうで見たよ
ただのぱおんに似た人かもよ 誰かさんみたいにコテ酉付けて誤爆した訳じゃないから断定できないけどさ
ありゃパオンだわ ええ〜;;似て非なるレベル?
ぱっと見て節穴かと思ったけど彼氏さんとのやりとりも結構な頻度で入ってるし >>664
ちょっと貼らなくていいよ〜;;
あと月月風味じゃないし >>661
入ってるおね、似て非なるレベルじゃないよ だから誤爆とかの証拠残してる訳じゃないし
単なる憶測だから 似てるっていうレベルじゃないけど
特定いたら少しは偽装しないかな
滓も二股相手と全く一緒だったけど >>671
だぬ
わざと誰かに似せようとしてるのかなんなのか それより久しぶりに幼児化♂らしき♂見つけて嬉しいお >>669
入ってると思う;
前から思ってたけど経験少なそうっていうのが処女なら納得した;;
ぱおん〜〜〜〜; いや二股するのは案外偽装しないもんだよ
滓しかりチン太しかり 似てるっての通り越してるねぇw
ここまでまんまで大っぴらだと返って清々しいわいw >>680
繋がったのかな
同じ♂の事言ってるなら特定作る気は無さそうだね 昨日会うまで会えてなかったっけ?
しばらく会えませんって言われて徘徊したんじゃないのけ 徘徊して何が悪いのかと思うけどな
伝言や再会ねだってるって様子もないし、滓とは違ってさ 誰か抜粋して同じとこ針してお
だーいすきとかおいでーレベルだたら暴れるゆ ぱおんもおまいらと同じイゾン常駐だっただけだもっと喜べや〜 指示ってさ意外と♀のネタコテが募集してたりするよな 偽装はしてるつもりだと思うな、句点とか漢字とかわたしとか >>678
処女!?設定じゃないの?
でもぱおんも経験少なめ風だよね 処女とかどうでもええ
待ってる言って徘徊は滓と同じとみなす >>697
いや、言ってるよ♂♀問わずで
苺で遊ぶには構わんと思うんだわ
ただ伝言したりは当然で日時改めての続きもNGだとは思う >>698
コテちなうゆ
同じ設定だなっていうだけ 待ってるわけないじゃん
いつも暇人言われてたけど結構当たってたり >>703
滓だってしてたよ
ID管理ミスったのがバレただけだ
二股っつうのはカポった場合にだけ使うだろ普通 いつ会えるかわからない♂の伝言を徘徊もせずにリロだけしてるなんて中々信じにくいわな たぶん徘徊いなくなったら表の過疎はさらにひどいことになるな 五木はわかってて昨日から付き合ってたのかどうか
まったく初耳なら寝込みそう >>703
滓は我慢してたって?(笑)
伝言してたじゃんあんた 特定が会えない時に単発で遊んでるってそんなに嫌な事? >>664見てから擁護して;;
違うなら違うがいい 特定が嫌かどうかなんて無関係
生主様が許す許さないが重要 たまに伝言でしばらく会えないから自由にしててみたいなのを見るけどあれはイヤ え 単発ならいいとかアリエナス・・・
待ってる言ったならウソっぱちなんだよ >>725
うん分かったぁ気使ってくれてありまとぉ
ってその昔返事したら怒らりたゆw >>715
滓じゃないしw
伝言してたけどえちしてないのは事実
誤認はいっぱいあったみたいだけどね ぱおん擁護わからんでもないが徘徊はいかん
はっきり認めるべき男 特定が苺でも徘徊駄目って言ってんのって♀だけじゃね? ♂でもそういうこと言うのみたことある
中身の性別はわからん 徘徊でも多股でも自由にすりゃいい
生主様が発狂する覚悟すればね >>738
こっちの方が嫌かも
ぱおんは設定でだから許せる 生主様が発狂してもどうせ嵐だから完全スルーできれば別に関係ないんじゃない? 昨日の今日でダーリンあなたしかいないちゅっちゅっで12時間
前日おもいっきり徘徊は寝込まなくても怒るんじゃ 208: 比奈 [sage] 2016/04/07(木) 11:35:45.83 ID:yst7PlI20
んっ…ありがとう…
比奈も充さんのこと大好きです…
(充さんの心遣いに安心し、頬を紅く染めて嬉しいそうに微笑む)
っ、んんっ…!
はぁ…んっ、んっ…んっ…はぁ…
充さん…んっ…好きです…んっ…
(慣れない様子で必死に充さんの舌に自分のを絡ませ、徐々に呼吸が荒くなる)
あっん…はぁん…っ…はぁ…
充さ…んっ…だめ…んっ…はぁ…
(胸に充さんの手が当たると、一瞬躊躇うも抵抗することはなく…)
(乳房がユラユラと動かされ、初めての感覚に心地よくなっていく) いつもと同じ
信じてたのに!応援してたのに!好きだったのに!
ヲチるんじゃなかった!
謝罪と賠償を請求する!
謝罪は認める事で賠償は叩く権利とする! >>766
コレと同じ表現を12時間えちから探すぬ?
面倒だゆ 徘徊でも叩く気はないゆ
ただ本当に徘徊て根拠があるのかなって 212: 比奈 [sage] 2016/04/07(木) 12:08:07.75 ID:yst7PlI20
んあぁっ…!んんっ、やぁあっあっ…
(乳房をいいように愛撫され身体が跳ね、自分でも驚くような声を何度もあげて)
(下腹部が熱くなりうっすらと滑りを感じ、太股を擦り合わせてしまう)
あっ…んんっ…
そんなっ…見ちゃやだ…んんっ…!
(足が開かれていくと恥ずかしさのあまり、ぎゅっとシーツを掴み、自然と足を閉じようとし)
恥ずかしいのっ…充さ…んっ…!
(しかし充さんの力に押しきられてしまい、とうとう秘裂が晒されてしまう)
やっ…かわいいって…恥ずかしい…
(充さんの言葉に嬉しさを感じるも恥ずかしさも増して)
んんっ…はぁ…はぁ…
(うっすらと潤いひくついてきた秘裂に唇が当てられ腰が浮き)
あああっ…んんっ…! 210: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/09(土) 01:31:39.51 ID:NEoSt/q+0
んんっ
(甘い音を立てて唇が奪われる)
あ…や、だって…樹、いつもよりいじわる…
(乳首を解放されて抱き締められると、涙目になりながらそう言って)
(樹のぬくもりと優しい微笑みにほっとして)
(下着を下ろし、身体をずらして秘部を覗き込まれると、見られているというだけでまた愛液を垂らし)
ああっ…や…やああ…っ…
(膣口に温い舌が触れて、樹の唇を汚す)
ああん…っ…そこ、だめ…っん
(舌先でクリを撫でられると、身体に力が入って脚が閉じそうに)
(入り口から捻じ込むようにされ、びくびくと腰を揺らし)
ん…ああ…あ、きもちい…はあん…っ
(上ずった声を上げながら樹の髪をくしゃりと掴み)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456327071/210 いつもヲチてないからわからないゆ
喘ぎ声なんて皆同じようなもんじゃない? まあ五木は例え誤爆が見つかっても、ぱおんを信じてるからってお付き合い続行するだろう 擁護する気も叩く気もないけど本当かどうか知りたかった 誤爆じゃなくて徘徊
徘徊は許すタイプに見えないな、嫌悪しそう 自分といる時自分を見てれば後の時間はどうでもいいってのは少数派? 誤爆も徘徊もあまり気にはならない
気になるのは叩きや悪口を言う性格かどうかだけ >>791
いや、許すも何も証拠がないからぱおんを信じるでそ 全く同じ文があるはずがないし
それでも徘徊はバレてきてる
ぱおんにだけ正確性求めるなんて変 一番嫌なのは難難みたいに叩きしてることだけど
徘徊も股掛けも嫌だよ; >>795
だね、コピペえちじゃあるまいし全く同じ文章は探してもないでしょ 会えないときになんかやらかした人はもう絶対だめなのに
滓見ててわからんかったのかな 証拠ないんだから信じてくれるよねなんてしゃあしゃあと言う人間嫌すぎ
なんなんのばっくれと同じだよ >>807
五木ぱおんは守られなんだゆ
凸しちゃだめだゆ 徘徊なら徘徊でいい
徘徊じゃないなら誤認でここまで騒ぎ立てられるのは獺だって話 何なの?本人が否定しに来てる?
どうせしらばっくれんだろうね、生は見てない設定だからね しかし誤爆しても普段の素行で生の扱いが違うもんだなあ >>809
それあてしの誤認のときにも言ってくれゆ? いいわけないでしょ
滓やなんなんや豚とやってることは一緒なのに まあ徘徊しても扉ぐらいしかいないし楽しくないのも事実 特定に不満あって徘徊
徘徊したらつまんなかったから特定
カポるな初めから しょっちゅう来てるフリーならスレタイ読まずにあんなやらかししないんじゃ? 特定への不満は会えない事だけなんじゃない?
徘徊は単なる時間潰しでしか無いから最初からカポるなはちょっと早計 生主様が徘徊多股の可否を決定(立法)
生主様が書き癖認定(司法)
生主様が叩く(行政) 一途キャラの裏で何やってんのって話なんだけど
なのに不満はないって言ってるしね >>819
酉付き誤爆なんてしたことないのに誤認されまくりだゆ; 成り済ます真似するメリットが分かんねって話あるけどそれ以前にコテ叩きのメリットが不明 >>826
一途キャラだおね、ここでカポるのは五木が最後っていつも言うてる
…カポらなきゃいいのか ただですら少ないのに叩いたら更に減るおね
ヲチ場も相手も お前は一々メリット考えながら呼吸してんのか
叩かないと死んじゃうからコテ叩きしてるだけ 徘徊してるの前提でいつもカポになってたけど
お前だけだよとうそをつかれるのは心底いや フリかって話は即レス安価で文句言うのに
あれだけで認定には苦情が出ない不思議な生 ID変えてくれるなら彼が遊んでても全く気にしないな、カポっててもいいわ
そのくらいに思える相手としか特定関係にならないけど 確かな証拠ってなんなん
そんなもんなくても滓が募集すりゃ叩かれ、無関係の相手に凸まで入った
今さらいい人ぶるな生民 認定に疑義唱えられると自分の存在意義否定された気になるんじゃない 苺のはずが三回募集
いつもよりエロ全開
こんなんの特定いやすぎ >>850
それな〜…
苺連続で三回ってどうよ
まあ二股よりはましだけど 誰かwぽ叩いてないと惨めな自分を忘れていられなくなってるんだよ
いけないヲクスリと同じだゆ >>854
ぱおんたんだね
あてしはしてないと思てるよ こうりゅうは良♂なのかとおもたらタダのガッツキだったのぬ >>859
似てるだけで違うひとです
お願いだからやめてください >>864
ぱおんたん裏♀だったんだぬ
昨日のえちの反応が気になって、起きて生にすっ飛んできたんだぬ >>861
数日前の同コテのやつが良っぽだったから >>864
似てるだけかなぁ
気のせいとは思えないけど >>869
Dでいいけど、緑が入っていないのと配色が今一つ 一人じゃないよ
徘徊にしたがってたわけでもない
面白がってただけ 徘徊っていうほうがおもしろいからだろ
みんな暇なんだよ あまりにも似すぎだよ
あそこまで書けるならもっと目につきそうなのに 表にも流行があるからな
いいとおもったやつの真似はするしうまいやつは徘徊ではキャラ変えるだろうし 全く似てなくても書き癖を変えたとかで誤認がまかり通る生で パクるとかそういうあからさまならわかりやすいけど
あれに酉ついてたらフルボコだねってくらいにふいんきがソックリ
レスの間隔までソックリ でも別れの憂き目にあえばどんな流れであろうとそりゃ否定に走るだろう
ゴバッカー見てればそれは何もおかしくないことだから鬱 針ヲチして感想
何で最初ベラに誤認されたのかもイミフ 駒はまた微妙だねえ
barとガラケと自演レスがなければ別人 ベラは鼻で笑うレベル
なんで今回のエチはぱおんいつもと違うねって言ってたの?思った人に聞きたいくらい ひらくるは二人とも割れ酉とか気味悪い
結局ひらがなもわざと書きにきたってことだったの? アナル責め間違いだお
くるたんは優しくエチしてほすかたとオモ えらいオウムえちとは思ったけど途中から戻ったって言われても謎だった アナル舐めしなくてよかたのに解ってないおねひらがな ひらくるいつもそうやな
うさたつがやってた不協和音プレイ ヲチやめとこう
毎回毎回ひらがなのガキメンタルは見たくない ほんとにそっくりだなあ
パクろうと思ってパクれるもんかな バカポ♀とお駒ちゃんが違うのはわかるけど
ぱおんとあれの違いは解らんわ… 駒もっと書けるしね
でもそうなればバカポ♂の力量()じゃついてけないからバカポは合ってると思う barでのやり取り見てみ?
あれが駒じゃなくて誰が駒かってレベル だったら今はバカポ♂のレベルまで下げて相手してんだね。 五木とお駒なら合う気がする
でもバカポ♂とぱおんは絶対にない どうしてもあの
(書ける)だから勿体ない
にお駒臭がして仕方ないww まあまあ、誰がどんな転生して遊んでるかなんてさ真実はけっこうえぐいと思われる
空気の誤爆で何度も驚いたし
癖を隠そうとすればできる人は山ほどいるよ >>936
はあ?
お駒バカにしてんのか
ゴキなんかに相手務まんねーよ >>944
凶たまはそのままでもおにゃのこみたいだおw お駒ちゃんには月月が合うと思うの
だから五木も合うと思うの 喘ぎが似てるだけ?黒帯さん
小難しいけどオウムなト書きはそのものじゃない?? 月月はちゃんと認知されてない気がする笑
合う合わないの前に だぬw
そもそも月月なんて華と別れてから誰ともカポってないどころか殆ど見掛けない そのものじゃない
喘ぎは似てる
ぱおんたんはカタカナ絶対使わないしもっと直接的 そっくりってか同一だわ
でも愛されてるから庇ってもらってる 好みはありそうだけど凶網は確かに馬だよ
図書館とかスレの使い方も馬だし >>959
何回か言ってる人も見たけどあれ月月じゃないよ
粉は月月だと思って舞い上がってたんだろうけど 片仮名はねえ…書き癖隠しましたで済ませる気がするけど
ぴよはあれでも直接的ではないの?変に難しく書こうとしてるとこなら違和感はあり >>957
ほんと愛されだよなあ
ぱおんはともかくゴキなんて裏♂丸出しでウザいのに 愛されか?かなり叩かれてたけど
あざといとか暇人とか都合いい女とか ねw何で月月相手に舞い上がるとかw
初めから何処か冷めてたようにしか見えなかったわ >>968
都合いい女、はいいように振り回してる五木への嫌みかなと思った 五木我儘だからね
でもぱおんたんがいいならいいんだよ ♂はもうしねとか言われてるしどうだっていいけど愛さればかりはないわー
夜中組見てないんだね >>967
下品かなぁ?ぱおん
そんな直接的な表現なかったと思うよ
喘ぎもト書きも同じに見える
カタカナ使いの有無は気づかなかったけど 実際今の表ではぱおんは書ける魅力的な♀だと思うし五木も全体的に良い♂
嫉妬からこんだけ言われるけどそれもあの二人の心の栄養になってるとこあると思う >>972
どこが我が儘?急に呼び出すとこ?
それならほんとに会いたいって思ってくれてる証拠だと思うけどなあ >>975
前半同意だけど叩きが心の栄養とかないわ 心の栄養w叩かれたり荒らされたりすると燃える人ですか ほんと悪い言い方させてもらうととにかくオウム
むしろぴよにもそれ感じたからそのものだなと思ってしまった >>976
本気で会いたいと思ってるなら予定調整して事前に伝えるでそ 今日以外のところヲチてくるといいよ
ちなうのわかるから 嫉妬されるってある意味虚栄心を満たされる事にも繋がるよ 嫉妬ってほんとかなー
誰かと誤認してたり学生時代みたいなのが私怨で叩いてると思う バカポにしろ五木カポにしろ実際嫉妬で叩いてるひと少ないでしょ
面白がってるとしか >>983
嫉妬で叩かれてるかどうかなんて叩かれてる方にはわからなくない? 糞がややこしくしたけどほんと嫉妬はないような
まじに叩いてるのが数人っていう印象w 嫉妬って一番強い感情だったっけ?人が有するあらゆる感情の中でも 月月見てたらわかるかな
風な♂がいたら真っ先に♀のコテ出しからの叩きが入る
だから本人だけの誤認で嫉妬はあるやも うーんバカポには嫉妬したことないけどなw
それでも叩かれる要素はなんとなく透けて見える >>995
えええええ
雑もエチも長さからしてまったくちがうのに… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 45分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。