生温くヲチ1455 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2016/05/02(月) 01:06:26.69
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
>>950踏んだ人が次スレ立てること

・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない

生温くヲチ1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462036641/
0003fusianasan2016/05/02(月) 01:12:20.92
前スレ、腐女子がいたのかw
0006fusianasan2016/05/02(月) 01:13:29.63
>>1
新スレもいいふいんきが続くといいな
(なぜか変換できないw)
0007fusianasan2016/05/02(月) 01:13:57.63
>>1
ありがとう

さっき、嵐してたって告白した人、黙っていればわからないのに謝って偉かったね
リアでもいい事、ありますように
0008fusianasan2016/05/02(月) 01:14:00.49
>>1さん新しいスレをありがとうございます大切な人となんちゃらかんたらおつ
0010fusianasan2016/05/02(月) 01:14:45.04
生温い生民のすくつ(なぜか変換できない
0011fusianasan2016/05/02(月) 01:15:43.90
あー なんかみんな優しくてマジ奇跡の夜だ
嬉しかった
みんなありがとう
嬉しい気持ちで寝る
おやすみなさい
良いGWを♪
0012fusianasan2016/05/02(月) 01:15:44.30
>>1

       ,;:'':,       ,,:'':,
      ,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:'::  ':,,
     ,:´::           ':,
♪    ;'::::                ':,
     ;::::              ';
     ';::::  ●      ●   ;' おちゅ♪おちゅ♪
      ';二二  (__人__)  二二;'
     '':、::::..          ,.,::'
       `;''  、,.,.,.,.,.,   ''::,,    ♪
    ((  ;::      ゙';    '':,,
       '::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:'     , '::,,
        ':;;::   ,,-''    ,,:'   '':,
   ♪     ':;::  ';::   ,,::''    ;'  ))
         ,,:''::  "'''''''"      ,:'
        ,,:''::     ,:;:;:''     ;'
       ;'::::   ,,::'"  ';::::    ';
       '::;;:;:;:;:;::''     ':;:;:;:;:;:;::''
0013fusianasan2016/05/02(月) 01:15:52.88
いやまて、謝って許すの?
荒らしってどこまでやったかによるよ
こんな雰囲気でもそのせいで消えた人いたかもしれんやん
0014fusianasan2016/05/02(月) 01:16:30.23
本当、こういう夜に居合わせると癖になるよな
0015fusianasan2016/05/02(月) 01:16:57.18
>>13
だよね
荒らされた人は許せないと思うよ
0016fusianasan2016/05/02(月) 01:17:24.50
謝って偉かったねで済む面子ならいいけど
粉荒らしみたいなのは謝ってもちょっと許せないからな
0017fusianasan2016/05/02(月) 01:17:56.87
>>11
おやすみ〜
こっちもあなたに逢えて良かったよ
0018fusianasan2016/05/02(月) 01:18:18.10
さっきぼしうにいた奴みたいなのは?
0019fusianasan2016/05/02(月) 01:18:52.96
謝った、もうしない
それだけで嵐が減る
罪は罪だけどもうしないって人を責めてもしょうがない
0020fusianasan2016/05/02(月) 01:19:16.60
てか、今いたわw
0021fusianasan2016/05/02(月) 01:19:26.95
神の夜だー
同期の人も新人さんもあたしよりおにーさんおねーさんも
おやすー
0023fusianasan2016/05/02(月) 01:19:49.75
螺旋グダグダ
0024fusianasan2016/05/02(月) 01:19:50.16
>>19
だな
お前とは上手い酒が飲めそうだ
0025fusianasan2016/05/02(月) 01:20:20.71
荒らされたことない人はなんとでも言えるよ
0026fusianasan2016/05/02(月) 01:20:23.16
告白して偉かったねってないわー
荒らすなよしかも理由ないとかありえないから
0027fusianasan2016/05/02(月) 01:20:35.51
寝たと見せかけて、表行くんだろ?
0028fusianasan2016/05/02(月) 01:21:27.06
まあ気の迷いで荒らしてしまった人と慢性的に荒しを繰り返す人とは話が違うしね
0029fusianasan2016/05/02(月) 01:21:59.10
>>28
荒らされた方からすればどちらも迷惑な荒らしだよ
0030fusianasan2016/05/02(月) 01:22:21.89
>>25
俺は荒らされた経験あるけどさっきの人がその嵐だったとしても許すよ
相方にも許してもらうよう説得する
0031fusianasan2016/05/02(月) 01:22:37.51
>>19
それいつも言ってやんなよね
やっぱり荒らしは調子乗ると思う
構ってもらって優しくされなくなったらまたやるのが荒らし
0032fusianasan2016/05/02(月) 01:22:55.27
確かに、偉かったね、はないと思う
甘えたかったんだろ
今夜の優しいふいんきに
ただ今更昔のことを責めたってしょうがないのも事実
大人になろう
0034fusianasan2016/05/02(月) 01:23:11.50
慰謝料がほしいゆ
0035fusianasan2016/05/02(月) 01:23:11.59
謂れの無い凸嵐とかされたけどどうも思ってない
特定と自分が違うって分かればいいや
0036fusianasan2016/05/02(月) 01:23:36.85
そりゃ腹立つこともあるけどさ
人を許せない人間にはなりたくないと思うよ
0037fusianasan2016/05/02(月) 01:24:04.22
>>25
同意
耐性がないからとか言われる側が悪になったりする
頭おかしいよ生って
0039fusianasan2016/05/02(月) 01:25:03.60
自発的に謝った
それは認めたいなと思う
0040fusianasan2016/05/02(月) 01:25:07.86
綺麗事言ってるだけに見えるわ
0041fusianasan2016/05/02(月) 01:25:18.98
ギスギスさんがきたから寝るわ
つまらなくなった
0042fusianasan2016/05/02(月) 01:25:20.39
許すって流れのゆるい生が困る人もいる
全員が分かりあえる世界は存在しない
0043fusianasan2016/05/02(月) 01:25:41.02
荒らしは許せて、荒らされて怒る人を許せないってどうなん
0044fusianasan2016/05/02(月) 01:25:46.08
>>30
相方守ってやったの?
荒らしを許せなんて説得されたら普通神経疑うで
0045fusianasan2016/05/02(月) 01:25:52.94
>>34
どれくらい請求する?
0046fusianasan2016/05/02(月) 01:25:53.07
荒らされた経験あるけど必死さが憐れだった
コミュニケーションが下手な人はああでもしないと構って貰えないのだろう
あとは相手が辛くないか心配だった
0047fusianasan2016/05/02(月) 01:26:22.74
これでギスギスってw
馴れ合いが好きなだけじゃん
0048fusianasan2016/05/02(月) 01:27:08.55
赦すとか赦さない已然に可哀想な人が先に出てきたな
0049fusianasan2016/05/02(月) 01:27:19.99
>>47
お前みたいな人間にならないでよかったよ
0050fusianasan2016/05/02(月) 01:27:22.76
>>43
ほんこれだわ
今言ってる人のが正常だと思う
0052fusianasan2016/05/02(月) 01:27:37.34
>>46
大人ならそんな感じだよな
俺、そんなに激しい嵐にあったことないけどさ
0053fusianasan2016/05/02(月) 01:27:37.37
許せるレベルか知りたかったなー
単に伝言荒らししてたなら笑えるけどガチ粘着してたら
偉かったなんてとても言えない
便乗させて炎上して面白がってた人間が改心はしないと思うよ
0054fusianasan2016/05/02(月) 01:28:10.17
共同生活するのに最低限必要なルールを作る
人殺しは不可とかね
そういうルールの一部コテ叩きは最悪板でを守れない人も自由に書き込めるのがpink
0055fusianasan2016/05/02(月) 01:28:18.56
謝ったら許される雰囲気だと思ったから告白したんだよね
荒らした方は謝ってスッキリでも荒らされた方はそうはいかないでしょ
泣く泣く別れたカポだっているのにさ
0056fusianasan2016/05/02(月) 01:28:18.82
>>43
別に怒っちゃいないよ
落ち着いて落ち着いて
0057fusianasan2016/05/02(月) 01:28:30.69
>>43
ノ これをぎすぎすと言われて納得いかない
0058fusianasan2016/05/02(月) 01:28:46.89
どんな荒らしでも荒らされた方からすれば同じだと何度も
0060fusianasan2016/05/02(月) 01:29:55.07
いきなり現れた人は何を怒ってるの?
0062fusianasan2016/05/02(月) 01:29:58.70
許す許さないは個人の自由だろ
許さないのがいてもいいと思うよ
辛かったんだろうね
0063fusianasan2016/05/02(月) 01:30:09.54
>>55
やった側は忘れる
やられた側は忘れない

理由がある方がまだまし
0064fusianasan2016/05/02(月) 01:30:09.57
やっぱり荒らしと叩きは謝られても許せない
それで別れたことあるから
0065fusianasan2016/05/02(月) 01:30:52.41
怒髪衝天だゆ
0066fusianasan2016/05/02(月) 01:31:03.59
>>51
お前たちのスレエチにそんな価値はないぞw
もちつけ
0067fusianasan2016/05/02(月) 01:31:34.34
話題変えよう

みんな明日は休みなの?
0068fusianasan2016/05/02(月) 01:31:38.28
他人の幸福が許せない人って増えてるんだってね
生民がまたーりしてるの許せない人位いるでしょ
0069fusianasan2016/05/02(月) 01:31:50.13
荒らしに謝って偉かったねはないってこと
0070fusianasan2016/05/02(月) 01:31:57.76
許しても許さなくても嵐は嵐としてしかみてないしなあ
嵐がV6になることはないしSMAPにもならないし
え???
話が違う?
そりゃすまんかった
0071fusianasan2016/05/02(月) 01:32:11.93
>>66
まあまあ、単位が円とは言ってない
0072fusianasan2016/05/02(月) 01:32:15.34
俺はもう一生休みだよ
0073fusianasan2016/05/02(月) 01:32:31.31
>>67
仕事なんで寝る
おやすー
0074fusianasan2016/05/02(月) 01:32:35.51
ちょっと待った!
億単位の慰謝料が取れるなら俺も許さないに鞍替えする!

だが取れないもんはしゃーないやんw
0075fusianasan2016/05/02(月) 01:32:41.02
自分も許せないし許さないな
ほんとに泣く泣くだった
裏でもヲチてないくせに悪いことだけ信じて叩けみたいなノリで
謝ってるけど面白くない展開になったらまたやるんでしょ
0077fusianasan2016/05/02(月) 01:33:15.23
ペソとかジンバブエドルとか
0078fusianasan2016/05/02(月) 01:33:22.56
またーりなこの雰囲気を自分が許してもらいたいがためだけに壊した荒らしが許せない
0079fusianasan2016/05/02(月) 01:33:31.48
嵐って6人だっけ
名前言えるの…
えーと、松潤だっけ
あとNEWSゼロに出ている人
0081fusianasan2016/05/02(月) 01:33:38.87
>>69
超きれいごとだよね
調子乗らせんな
0082fusianasan2016/05/02(月) 01:34:06.81
こうして荒らしについて議論してもらうと安心するんだろ
その程度のコミュニケーション手段しか持たない憐れな人なんだなで仕舞い
0083fusianasan2016/05/02(月) 01:34:26.70
自己安価してる人がいるねw
0084fusianasan2016/05/02(月) 01:34:52.81
>>69
こんな温い雰囲気の時にコテすら出さないでごめんなさーい、どこが偉いんだか
0085fusianasan2016/05/02(月) 01:35:19.65
まったりやさしい人がいるからって荒らしは調子乗んな
それだけ、もういいや
0086fusianasan2016/05/02(月) 01:35:21.18
荒らしは放置に限る
0087fusianasan2016/05/02(月) 01:35:34.44
ペソって円よりどうなのよ?
0088fusianasan2016/05/02(月) 01:35:56.73
多分だけど謝った事単品が偉いってだけで嵐が偉い訳じゃ無いでしょ
嵐の中でも後に謝るか謝らないかの比較問題
0089fusianasan2016/05/02(月) 01:36:07.01
嵐といえば麺嵐は消えてよかったな
麺にとっても嵐にとっても
0090fusianasan2016/05/02(月) 01:36:07.60
荒らし被害者の会がほすいw
0091fusianasan2016/05/02(月) 01:36:35.49
>>74
うん、百万円でも鞍替えするな
1万なら…いいや
10万なら…微妙
あ、俺別に荒らされてなかったw
0094fusianasan2016/05/02(月) 01:36:45.39
妙に通貨の単位がでかい国はインフレしたんだなと感じる
0095fusianasan2016/05/02(月) 01:36:46.26
心の狭い奴と広い奴がいることはわかった
0096fusianasan2016/05/02(月) 01:37:07.56
>>90
ほしい
思ったこと言うとギスギス言われるしなんで?って感じ
0097fusianasan2016/05/02(月) 01:37:14.08
麺ってまだいるの?
0098fusianasan2016/05/02(月) 01:37:18.98
あたしはネチネチいじめみたいにあだ名つけられ粘着されたな
もう忘れたけど許すとは別
謝って済むなんていじめっこの理論しょ
0099fusianasan2016/05/02(月) 01:37:21.07
荒らしたコテの名前言うなら謝ったことになるけど
そこはだんまり保身
やっぱり甘えてる
0100fusianasan2016/05/02(月) 01:37:28.78
トルコとか値段めっちゃ0が多いお
0102fusianasan2016/05/02(月) 01:37:40.74
腹すいた…
0104fusianasan2016/05/02(月) 01:38:23.58
いや心の広さじゃないと思うけどな
俺は許す派だったが許さない人が心が狭いとは思わん
0105fusianasan2016/05/02(月) 01:38:31.81
>>99
だよねえ
そんなの謝ったうちに入らないよ
0106fusianasan2016/05/02(月) 01:38:33.26
まだギリ間に合うおでんを食いたい
0108fusianasan2016/05/02(月) 01:39:14.02
さっきからなおみがCMしてるラタトゥイユのカップラーメンとにらめっこ中
0109fusianasan2016/05/02(月) 01:39:20.98
つかさ、荒らされてない奴いないんじゃねえの
0110fusianasan2016/05/02(月) 01:39:31.33
>>96
変なルールとか持ち出しなしで話したいよねw
そしたらちょっと許せる気がする
生って叩かれる人が悪いってガキみたいな理屈言ってくるからさー
0111fusianasan2016/05/02(月) 01:39:36.13
こんにゃくこんにゃくこんにゃく大根卵で
0113fusianasan2016/05/02(月) 01:39:50.74
許さないってか許せないよ
実際荒らされてそれでお別れとかなると
0114fusianasan2016/05/02(月) 01:40:05.21
白滝をラーメンのように食べたいゆ
0115fusianasan2016/05/02(月) 01:40:46.49
嵐を構ってもいい
これも変なルールなんだけど
0116fusianasan2016/05/02(月) 01:40:58.95
ちくわぶを認めるか認めないか議論スタート
0117fusianasan2016/05/02(月) 01:41:22.45
>>109
それな
自分が一番辛かったーとか思ってんだよ
ここのオバハンは
0118fusianasan2016/05/02(月) 01:41:37.56
>>116
むしろちくわぶの入っていないおでんを認めない!
0120fusianasan2016/05/02(月) 01:42:01.58
>>114
あまり美味しくない
すき焼きにぶちこんでもw
0121fusianasan2016/05/02(月) 01:42:07.67
ねちっこいやり方で別れるしかなくなってみ?
自分が耐えられても相手はわからないし
ほんとに許さないって感じ
0122fusianasan2016/05/02(月) 01:42:14.99
>>110
そうそう叩かれる原因捏造して押し付けてくるからね
勝手に話題にして叩くのは生なのにさ
0123fusianasan2016/05/02(月) 01:42:20.95
ちくわぶはあってもなくてもどちでもいいお
0125fusianasan2016/05/02(月) 01:42:31.02
>>116
俺は断固認めないな
ちくわぶって何だよちくわじゃねーのかよ!
0126fusianasan2016/05/02(月) 01:42:44.20
>>116
ちくわぶは神の食べ物だよ〜。
0128fusianasan2016/05/02(月) 01:43:20.36
認める認めないってなんだよw

おでんに入れるか入れないか?
あるいは入れてもいいか入れちゃダメか?
0129fusianasan2016/05/02(月) 01:43:22.57
ちくわぶってネーミングがしっくり来ないんだよなー
0130fusianasan2016/05/02(月) 01:43:35.27
荒らしきっかけに別れたけど生に居るってことでは同じ穴の狢だと自覚はしてる
潔白を主張したい、でも後ろぐらいところもある、
それがここにいるってことでそ
0131fusianasan2016/05/02(月) 01:43:48.77
でもちくわぶは小麦粉の塊だよねはタブー
耳にあるのはミミタブー
0132fusianasan2016/05/02(月) 01:44:00.91
>>116
味の染みてふやけたちくわぶ最高
0133fusianasan2016/05/02(月) 01:44:12.26
>>122
超わかるww
反論したいの我慢するよねー
結局黙ってたら真実になって広まってくんだけどね
0135fusianasan2016/05/02(月) 01:44:20.03
なんにも後ろ暗くないよ?
0136fusianasan2016/05/02(月) 01:44:20.30
キーッ!
何でみんなちくわぶを認めるんだ!
一度でもちくわぶで火傷したことがあるならそんなに簡単に許せないはずなのに!
0137fusianasan2016/05/02(月) 01:44:55.53
ちくわぶ入っててもいいけど
華麗にスルーしまつ
0138fusianasan2016/05/02(月) 01:45:04.83
>>134
やらしいですね
どこに入れる気ですか?
0139fusianasan2016/05/02(月) 01:45:22.03
>>135
お花畑とちなうの
生は最悪のヲチ板なんだゆ
0140fusianasan2016/05/02(月) 01:45:22.18
ちくわぶってなるとみたいなもの?
0143fusianasan2016/05/02(月) 01:45:53.80
>>130
生にいるいないなんて凸で荒らされることとは関係なくない?
それは生に毒されてるよ
0144fusianasan2016/05/02(月) 01:46:25.41
>>133
誤認だけは我慢ならなくて本人乙されてもいいから否定してたわw
0146fusianasan2016/05/02(月) 01:46:47.38
>>139
生民てゆか生のメシバナ雑学をヲチてる
0147fusianasan2016/05/02(月) 01:46:48.67
>>136
ちくわぶと同棲してたのかゆ?
0148fusianasan2016/05/02(月) 01:46:55.63
>>141
押すなよ!いいから絶対押すなよ(チラッ)
0151fusianasan2016/05/02(月) 01:48:48.12
ちくわぶ食べたくなったじゃん
どうしてくれんのよ!
0152fusianasan2016/05/02(月) 01:48:54.49
ちくわは曲がりなりにも魚の白身がはいっているからな
ちくわぶを認めたらイカンだろ
0153fusianasan2016/05/02(月) 01:49:04.72
カスミン寝た?
0154fusianasan2016/05/02(月) 01:49:07.34
異常な荒らしっているんだよ
許すなんて言ってる奴は知らないんだろその異常さを
0155fusianasan2016/05/02(月) 01:49:11.95
ちくわぶを認めるちくわぶは至高の食い物だ派でも
ちくわぶは煮込みすぎるな派とちくわぶはグデグデに茹でて溶けるのが美味いんだ派とある
0157fusianasan2016/05/02(月) 01:49:39.50
すいとんみたいなもんだよね
0158fusianasan2016/05/02(月) 01:49:58.62
ちゅっと吸いたい
0159fusianasan2016/05/02(月) 01:50:03.66
>>155

至高の食い物煮込みすぎるな派
0160fusianasan2016/05/02(月) 01:50:04.22
>>151
さしみこんにゃくならあげる
0161fusianasan2016/05/02(月) 01:50:50.80
俺なんで腹が立たないか理解した
俺真面目に表でやってないんだわ
暇潰しだったんだ
0162fusianasan2016/05/02(月) 01:51:04.59
ぶってなんだろな
0163fusianasan2016/05/02(月) 01:51:35.47
ちくわ型の麩ってことかぬ
0165fusianasan2016/05/02(月) 01:51:48.48
>>161
そんなことはどうでもいい
お前のちくわぶに対する意見を聞きたい
それ以外の議論は今は価値がない
0167fusianasan2016/05/02(月) 01:52:42.02
暇つぶし
ってか娯楽なんてみんなそんなもんだ
パスタイムの方な
スポーツ観戦だって読書だってテレビだってみんな暇つぶしみたいなもんだろ
0169fusianasan2016/05/02(月) 01:52:57.55
>>163
なんでちくわふじゃないのよ
0170fusianasan2016/05/02(月) 01:53:07.97
>>165
そうなのか
だったら俺はちくわぶよりはんぺん派だ
すまんかった
0172fusianasan2016/05/02(月) 01:53:15.52
ちくわぶの名前の由来は 「ちくわの形をした麩」である

ちくわぶ(竹輪麩)は、小麦粉をこねたものを茹であげた麩である。
0173fusianasan2016/05/02(月) 01:53:50.98
>>167
真面目に暇潰ししてる奴もいるんだよ
0175fusianasan2016/05/02(月) 01:54:05.66
ガチなはなし西日本だとちくわぶの存在自体謎ではある
今はメジャーになったけどね
それを食うか食った事があるか見た事があるかは別問題だけど
0176fusianasan2016/05/02(月) 01:54:35.25
関西だからちくわぶ食べたことない
0177fusianasan2016/05/02(月) 01:54:44.89
西日本は小麦粉文化的なのになぜちくわぶがないんだろう
0178fusianasan2016/05/02(月) 01:54:54.87
>>174
荒らされても腹も立たないような人が特定じゃありませんように
0179fusianasan2016/05/02(月) 01:55:16.37
>>170
イヤこちらこそすまん
熱くなっていたらしい
はんぺん派のお前とは美味しい酒を酌み交わしたい
0180fusianasan2016/05/02(月) 01:55:51.48
焼きそば+御飯
お好み焼き+御飯
許せん
0181fusianasan2016/05/02(月) 01:55:58.70
>>173
いや、俺は真面目にやってるよ、暇つぶしってか娯楽
なんだってマジでやんなきゃつまんないだろ?
0183fusianasan2016/05/02(月) 01:56:36.23
>>178
お前の特定が嵐かもしれんのにな
お前みたいな女の相手が気の毒だよ
0184fusianasan2016/05/02(月) 01:57:00.68
粉もんと言えばお好み焼き
広島のお好み焼きを広める会副会長であるワシのターンじゃの
0185fusianasan2016/05/02(月) 01:57:02.65
>>180
自分はやらないけど許さないとは思わない
0186fusianasan2016/05/02(月) 01:57:03.38
>>181
楽しく遊んでるのぶち壊されて平気?
0187fusianasan2016/05/02(月) 01:57:32.23
>>178
うわ、ちょっとひくわ〜この発言
0188fusianasan2016/05/02(月) 01:57:59.75
>>180
ちくわぶはもういいんだが
蒲鉾はなぜ鉾なんだ?
形がちっとも鉾じゃないぞ
0189fusianasan2016/05/02(月) 01:58:28.71
ラーメンライスの方が許せない
0191かまぼこ2016/05/02(月) 01:59:07.13
>>188
昔から板に乗ってたと思うなよ?
0193fusianasan2016/05/02(月) 01:59:58.97
>>180
炭水化物フェチなんじゃねーの?
0197fusianasan2016/05/02(月) 02:01:12.85
好きな趣味やってて邪魔される
怒って暴力振るう人
やれやれって退散する人
相手してあげる人
色々な人がいるんだって
0198fusianasan2016/05/02(月) 02:01:32.41
なあおまいら
思ったこといっていいか?
0199fusianasan2016/05/02(月) 02:01:49.19
ラーメンと炒飯を注文する→怪しげなスープもついてくる
この謎の解明頼む
0201fusianasan2016/05/02(月) 02:02:11.03
座布団1枚持ってきて >>192 にあげて
0202fusianasan2016/05/02(月) 02:02:33.25
>>197
怒って暴力振るう人なんてここにはいないと思うけど
許さないって言ってるだけ
0204fusianasan2016/05/02(月) 02:03:14.35
チャーハンのグリーンピースが嫌
0205fusianasan2016/05/02(月) 02:03:42.75
>>198
ダメだ!!!

さ、ラーメンライスについて語り合うぞ
0206fusianasan2016/05/02(月) 02:04:15.19
ラーメンライスなんて食べたことない
0207fusianasan2016/05/02(月) 02:04:33.09
スープ好きだから嬉しいけどな
0208fusianasan2016/05/02(月) 02:04:40.52
>>202
自分が叩かれたくないから他コテ叩くって人はいる
0209fusianasan2016/05/02(月) 02:04:45.90
>>202
お前に許してもらえなくても痛くも痒くもないだろうさ嵐は
それより許さないって言ってるお前さんの顔
醜いぞ
きれいな顔が台無しだ
0210fusianasan2016/05/02(月) 02:04:55.19
>>201
座布団と言えば笑点
再来週の笑点だけは絶対に見逃すな
大切な事なので二回いう
再来週の笑点だけは絶対に見逃すな
0211fusianasan2016/05/02(月) 02:05:24.22
>>205
ラーメンだけでお腹いっぱい
食べきれない
0212fusianasan2016/05/02(月) 02:05:25.90
近所の国道沿いにあった24時間営業の食堂なくなったから気楽におでんが食べれなくなった
0213fusianasan2016/05/02(月) 02:05:27.36
昔永谷園でラーメン茶漬けが発売されていたことを知っているか?
0214fusianasan2016/05/02(月) 02:05:59.75
>>205
言うよ
女ってうざいな
生が荒れるときは女比率高いときばかりじゃね
0216fusianasan2016/05/02(月) 02:06:17.46
1966年当初からの最後の面子引退の話か
0219fusianasan2016/05/02(月) 02:07:19.83
あたし荒らされると楽しいけど
興がのってきちゃう
0221fusianasan2016/05/02(月) 02:08:03.25
近所のローソンつぶれたしなー
その話が元で近所に生民いるのわかったけど
0223fusianasan2016/05/02(月) 02:08:27.52
>>220
相手はブスでババァとわかってはいるがな
0224fusianasan2016/05/02(月) 02:08:30.35
腹立つというか
世の中変な人がいるなと右から左に受け流す<荒らし
0225fusianasan2016/05/02(月) 02:08:43.10
木久翁師匠って引退した?
木久蔵って放映開始時のメンバーじゃなかった?
0226fusianasan2016/05/02(月) 02:08:54.41
>>221
いっつもその話してるおね
0227fusianasan2016/05/02(月) 02:08:59.17
>>209
ばかじゃねーの?
そんな言葉よりウンウン聞いてやるのが♂だよ
0228fusianasan2016/05/02(月) 02:09:37.76
さっきから浮いてる♂が1人いるね
気づいてないようだけど
マンコージみたい
0229fusianasan2016/05/02(月) 02:09:46.81
>>214
♀が♀叩きする
♂も♂叩きする
0230fusianasan2016/05/02(月) 02:09:51.47
前スレでべっかんこ使えるの分かって見かけ上の人数増えたんじゃない
0231fusianasan2016/05/02(月) 02:10:02.71
>>224

怒ったところでどうしようもない
かといって怒る人を否定はしないけど
0232fusianasan2016/05/02(月) 02:10:24.35
>>227
それが面倒なんだよな
表でもひたすらつまらん話に相槌打たなきゃならない
飽き飽きだっての
0233fusianasan2016/05/02(月) 02:10:42.20
誰も浮いてない
0235fusianasan2016/05/02(月) 02:11:14.78
オナニー3回すんだ
定期的に数日オナニーしないだけ
0236fusianasan2016/05/02(月) 02:11:23.61
>>232
おまいがおもしろい話すればいんでねーの?
0238fusianasan2016/05/02(月) 02:11:45.58
>>232
ほーお前もう行くな
それしか言う言葉はない
0239fusianasan2016/05/02(月) 02:11:48.67
さて寝ますかね
基本的に荒らしよりちくわぶが強い事がわかったし
おやすみなさい
0241fusianasan2016/05/02(月) 02:12:07.92
>>232
こいつの特定かわいそうだわ
0243fusianasan2016/05/02(月) 02:13:03.35
>>241
ほとんどの♂はそういう感じだと思うけど
0246fusianasan2016/05/02(月) 02:13:26.34
すまない
俺は浮いているのかもしれないが木久翁師匠の大ファンなんだ!
多少浮いていても許してくれ
0248fusianasan2016/05/02(月) 02:13:59.81
昔からおでんネタは安定
夏はアイス
0250fusianasan2016/05/02(月) 02:14:36.62
>>243
そうだと思う
残念だが俺も
0251fusianasan2016/05/02(月) 02:14:38.81
今年こそ河童を流行らせる
0252fusianasan2016/05/02(月) 02:14:52.21
この時期におでんネタって
デブのあてしはもうアイス食べてるわ
0253fusianasan2016/05/02(月) 02:15:52.23
>>252
ナカーマ
あたし麻婆豆腐食べてるゆ
0254fusianasan2016/05/02(月) 02:16:08.63
大根こんにゃく白滝昆布
ローカロリーなのあるしねー
0255fusianasan2016/05/02(月) 02:16:37.61
麻婆豆腐アイス?
0256fusianasan2016/05/02(月) 02:16:50.65
>>253
ごめん
なんで麻婆豆腐が仲間なのか今困惑してる
0257fusianasan2016/05/02(月) 02:17:07.19
ここまで全て私の自演。
0258fusianasan2016/05/02(月) 02:17:07.58
今日は麻婆豆腐丼作るか
0259fusianasan2016/05/02(月) 02:17:52.25
茅ヶ崎もガラケで伝言きた
0260fusianasan2016/05/02(月) 02:17:54.97
>>254
でぶだけどおでんは大根が一番好きだお
次点で卵、昆布
0261fusianasan2016/05/02(月) 02:17:56.57
テヴが仲間なんじゃない
0262fusianasan2016/05/02(月) 02:17:59.54
おいしそうだぬう
0264fusianasan2016/05/02(月) 02:18:52.69
>>256
ごめんね
ナカーマじゃないのか
私仲間はずれなのか
0265fusianasan2016/05/02(月) 02:19:34.91
>>264
麻婆豆腐はアイスじゃないよ
0268fusianasan2016/05/02(月) 02:20:19.66
>>264
仲間にいれてやるからハーゲンダッツ買ってこいよ
0269fusianasan2016/05/02(月) 02:21:00.06
歯磨きとかすんだ
寝る
0270fusianasan2016/05/02(月) 02:22:07.15
じゃああたしも麻婆豆腐をアイスノンに入れて寝るね
おやすみ
0271fusianasan2016/05/02(月) 02:22:13.37
ブラセンてなにしてるんだろうな
0272fusianasan2016/05/02(月) 02:22:18.87
仕事から帰って夕食用にチキンソテー作ろうとして皮を剥いだとこまでは覚えてて
貧血酷くてそのまま落ちて病院連れてかれてさっき帰って来たけどくっそ腹へりでムカつくしぬる
0273fusianasan2016/05/02(月) 02:22:58.47
>>270
おまえ麻婆豆腐をなんだと思ってんだよ!?
0274fusianasan2016/05/02(月) 02:22:58.95
いかの塩辛卵かけご飯作ってきた
0277fusianasan2016/05/02(月) 02:24:22.21
>>272
お大事に
っほうれん草とカリカリベーコン
0279fusianasan2016/05/02(月) 02:24:34.35
>>274
あおさ醤油かけたら無敵だゆ
0281fusianasan2016/05/02(月) 02:25:19.27
みんながメシテロでいじめる
0282fusianasan2016/05/02(月) 02:25:58.49
麻婆豆腐で髪がふさふさになったよ
0283fusianasan2016/05/02(月) 02:26:25.77
>>272
貧血はもう大丈夫?
これおたべ っレバー炒め
0284fusianasan2016/05/02(月) 02:26:35.91
>>259
ナッツは連休逢わないのかのう
0285fusianasan2016/05/02(月) 02:26:36.98
私は麻婆豆腐で会社を辞めました
0286fusianasan2016/05/02(月) 02:27:09.91
麻婆豆腐で宝くじにも当選し、彼女もできました!
0287fusianasan2016/05/02(月) 02:27:11.57
腹減り過ぎでメシテロおでんテロとかくっそムカつくと思ったけどマジありまとー
明日も仕事だしそろそろ寝るゆ!
0289fusianasan2016/05/02(月) 02:28:10.43
なっつんは相変わらずキツくて泣ける
0290fusianasan2016/05/02(月) 02:28:12.58
>>287
体調気をつけて仕事がんばれお
健康第一でな
0291fusianasan2016/05/02(月) 02:28:31.69
>>286
どこの雑誌の裏表紙広告だよw
0292fusianasan2016/05/02(月) 02:29:58.38
彼女ができても困るゆ
0293fusianasan2016/05/02(月) 02:30:40.95
>>287
おまい272か?
ムリすんな
おやすーノ
0294fusianasan2016/05/02(月) 02:48:30.02
なんだありゃ
0295fusianasan2016/05/02(月) 02:51:16.15
みんな寝たのかゆ
0296fusianasan2016/05/02(月) 02:53:09.59
長瀬がふんばり中
女の子別にふつーなのに泣くなお
0297fusianasan2016/05/02(月) 03:00:15.52
あれれ??
0298fusianasan2016/05/02(月) 03:00:15.53
てかさ、病院から帰ってきて生来るなって
とっとと寝て元気になってから来いよ
0299fusianasan2016/05/02(月) 03:01:54.93
落ち込んでる人に正論吐くのはマナー違反
0300fusianasan2016/05/02(月) 03:02:15.02
誰が病院帰り?
0301fusianasan2016/05/02(月) 03:02:50.65
麻婆豆腐を一体何だと思ってたんだろ
気になる
杏仁豆腐じゃないよな
0303fusianasan2016/05/02(月) 03:03:24.94
さっきの貧血の人
0304fusianasan2016/05/02(月) 03:04:06.97
>>301
冗談が通じない人って言われない?
0305fusianasan2016/05/02(月) 03:04:19.54
あーさすがに病院帰りでネットは見ないなw
0306fusianasan2016/05/02(月) 03:04:21.31
>>301
杏仁豆腐もアイスじゃないお
0307fusianasan2016/05/02(月) 03:04:56.54
なんか今夜は裏のメンバーが当たりで
表のメンバーは…
個人の乾燥です
0309fusianasan2016/05/02(月) 03:13:59.66
100越えの募集追ってみたけど収穫なかった
0310fusianasan2016/05/02(月) 03:26:50.14
チキンソテーの皮を剥くだとぉ?
0311fusianasan2016/05/02(月) 03:30:32.73
あてしもチキンの皮キライだから剥いでしまうお…
0312fusianasan2016/05/02(月) 03:41:50.83
皮は鳥皮ポン酢か、きんぴらにいれるのに冷凍してまつ。
0313fusianasan2016/05/02(月) 03:45:43.75
胸肉の皮がモモ肉の皮より美味しいらしい
0314fusianasan2016/05/02(月) 03:57:09.59
ガラケ♀に見えるわ
0316fusianasan2016/05/02(月) 04:05:40.94
ガラケだししゅーとかと思った
0317fusianasan2016/05/02(月) 04:14:14.40
やっぱり?まさかね
0319fusianasan2016/05/02(月) 04:28:35.78
ネナベかなあ
かわいい系なとこ舅ぽい
0320fusianasan2016/05/02(月) 04:52:43.51
ガラケ遅レスかわいい系

舅っぽ
0321fusianasan2016/05/02(月) 05:10:54.17
遅レスでもないしカワイイ系でもない
0322fusianasan2016/05/02(月) 06:13:00.25
見張っとくばい
0323fusianasan2016/05/02(月) 06:30:50.04
>>269
勉強もシテね
風邪ひくなよ
0324fusianasan2016/05/02(月) 06:39:12.09
おはよーございます。皆の衆
0325fusianasan2016/05/02(月) 06:39:55.94
おはようござる
0326fusianasan2016/05/02(月) 06:40:35.07
おはよーごいす
0327!omikuji2016/05/02(月) 07:00:02.71
おはよ
0328fusianasan2016/05/02(月) 08:08:24.60
おはようござんす
0329fusianasan2016/05/02(月) 08:37:01.69
今ほのぼの駅がトレンディー
0330fusianasan2016/05/02(月) 08:44:24.57
千沙ってさっちゃんなの?
0331fusianasan2016/05/02(月) 09:00:32.14
シーちゃん
0332fusianasan2016/05/02(月) 09:11:24.74
冷麺放流w
0334fusianasan2016/05/02(月) 09:14:39.48
琢郎伝見納めか‥
0336fusianasan2016/05/02(月) 09:26:02.74
さすがに冷麺放置しすぎ
最近伝言あったっけ?
琢郎とはどこで会える?
0337fusianasan2016/05/02(月) 09:37:18.08
180: 淳史 [sage] 2016/05/01(日) 20:22:41.27 ID:/ZWg8IUC0

>>172
奈摘さんへ

はじめまして。こんばんは。
募集文見て、一度お話してみたいなと思い、レスしてます。
3日毎の交代勤務なので、時間合わせられる時は会って、逢えない時は伝言版利用どいう感じになるかなと。
よければお願いします。

181: 篤志 ◆.UFhKjHjq5OA [sage] 2016/05/02(月) 09:08:47.69 ID:JiPt2ElH0

>>179
奈摘さん、おはようございます

失礼とは思いながらも、昨日の流れを拝見させていただきました
もし、僕にもチャンスを与えて貰えるなら、今日夕方5時頃からお話できませんか?

よいお返事をお待ちしております
0338fusianasan2016/05/02(月) 09:40:03.11
なっつんは物言いきついって自覚ないのかな
0339fusianasan2016/05/02(月) 09:40:39.55
貼らなくていいから
0341fusianasan2016/05/02(月) 09:45:41.60
あすこか
隔離にもいるな別れたけど
0342fusianasan2016/05/02(月) 09:46:39.78
アツシにアツシって釣り?一人はロンブー臭い
0343fusianasan2016/05/02(月) 09:57:56.67
三時間お話して次に会いたいとは思えません


なつみ何様?
0344fusianasan2016/05/02(月) 09:59:06.48
三時間話したんだから次も会うべき!!
0345fusianasan2016/05/02(月) 10:00:13.78
針はうんこか
0346fusianasan2016/05/02(月) 10:00:57.77
生の怖い人かぬ
0347fusianasan2016/05/02(月) 10:02:07.14
次も会うべきなんて言った?断りかたもきっついよね
0348fusianasan2016/05/02(月) 10:03:11.00
相手の♂が叩いてるの?
0349fusianasan2016/05/02(月) 10:04:43.39
なんだかなーこの独特の嫌味な払いのけ感がイヤ
雨宿りの人ってだけで鼻につく

どwどうしたんですかw視線泳いでるし、シャワー!?w

コテージに戻るのはいいですけど、シャワーは別に浴びなくても私はいいです
あ、さんが浴びたいなら思う存分浴びてもいいですよ?戻りますか
(来た道を二人でまた歩いていきながら)
20時までには帰ろうかなぁって思ってます、明日仕事だし
0350fusianasan2016/05/02(月) 10:05:15.91
♀は楽しくない相手にも従順に従うべき
0351fusianasan2016/05/02(月) 10:05:38.15
関係者にしたがる人ってなんなん
0352fusianasan2016/05/02(月) 10:06:51.17
優しくない
たぶん自覚なく人にズバズバ言って傷つけるタイプ
0354fusianasan2016/05/02(月) 10:09:01.12
雨宿り♀は感じ悪かったからぬ
なっちゃんと同一と判り納得
0355fusianasan2016/05/02(月) 10:09:13.66
ナンパして振られたらその場で何も言えないでネットでボロクソ言って憂さ晴らし
と同じ
0356fusianasan2016/05/02(月) 10:10:09.84
それでも応募する♂がいるんだし別にいいんじゃないの
生民が相手するわけじゃなし
0357fusianasan2016/05/02(月) 10:11:34.00
駒にされてかわいそう
0359fusianasan2016/05/02(月) 10:12:29.82
ロンブーがアツシを使うとは思えんが
0360fusianasan2016/05/02(月) 10:12:46.27
クズのロンブーとカポってほしい
徘徊してフルボコにされてほしい
0361fusianasan2016/05/02(月) 10:12:46.84
誰か悪いって言ってた?
0362fusianasan2016/05/02(月) 10:13:45.82
ロンブーはカレカノ常連だよ
0363fusianasan2016/05/02(月) 10:14:45.08
自分が自由に発言出来るってコトは他人もそうなんだよね
マンコみたく自分はいいけど他人はダメ理論は強制力無いし
0364fusianasan2016/05/02(月) 10:14:56.97
雨宿り?なら評判悪かったよ
タオルで再会匂わせたり連れ出し見え見えだったから
0365fusianasan2016/05/02(月) 10:15:11.59
うんこmybロンブー
ろくなのおらんな
0366fusianasan2016/05/02(月) 10:16:05.12
なつみはタオルが良ければ再伝しなよ
0367fusianasan2016/05/02(月) 10:16:17.78
♀っつー生き物は簡単に釣れたら即捨てるもんだ
0368fusianasan2016/05/02(月) 10:17:31.71
タオルは苺主義だよ
軒下で苺じゃないってなんなん
0369fusianasan2016/05/02(月) 10:17:54.68
アテシのmybドコー
0371fusianasan2016/05/02(月) 10:18:35.93
やさあめ=網茄子なんですか?
網茄子って昔晒されてたの?
0372fusianasan2016/05/02(月) 10:18:42.33
渾名がタオル決定なん?
0375fusianasan2016/05/02(月) 10:21:08.32
タオル?なつみはなつみ
0376fusianasan2016/05/02(月) 10:22:48.74
仏はやさあめで腐ったな
長くて流れとる
0377fusianasan2016/05/02(月) 10:23:03.19
生も元気ないねい
0378fusianasan2016/05/02(月) 10:28:23.98
>>357
されてたねw
なっつん駒だって言われて必死に駒じゃないって理由挙げて反論してた
0379fusianasan2016/05/02(月) 10:29:16.73
水玉タオルがなつみだお
0380fusianasan2016/05/02(月) 10:31:45.63
なんでも駒扱いもひどいもんだ
駒ならもっと書けるって言ってたのは茅ヶ崎な気がするw
0381fusianasan2016/05/02(月) 10:32:42.93
カモメはカモメ
0382fusianasan2016/05/02(月) 10:32:52.57
Kは牛に冷たかった
0383fusianasan2016/05/02(月) 10:33:39.98
誤認されるのが多いのは量産型ちゅうことか
0385fusianasan2016/05/02(月) 10:34:18.83
駒なら足元の雨の描写をするはず
とかのレスにちょっと引いたw
0389fusianasan2016/05/02(月) 10:38:21.67
ど根性ガエルかっっ!
0390fusianasan2016/05/02(月) 10:43:34.67
軒下だけはブルーなつぶやきの場であってほしい
声かけはともかく、移動は不粋
個人的感想
0391fusianasan2016/05/02(月) 10:45:04.79
myb戻ってたのか!相変わらずカノカレスレに生息してたんだのう
0392fusianasan2016/05/02(月) 10:47:20.96
軒下の会話で移動したがるのもねえ
0394fusianasan2016/05/02(月) 10:49:17.54
余計なお世話だと思うがなー
本人達が良ければ別に気にするような事かな?
気が合って移動するなら良いと思うけどね

深夜や廃雑と同じ
0395fusianasan2016/05/02(月) 10:49:56.28
手紙より軒下にキュンとなる
0396fusianasan2016/05/02(月) 10:51:40.87
廃雑民と一緒にすんなさすがに
深夜も誰かさんのせいでコテアピOKみたいになってるけどね
最初からどろ行け
0397fusianasan2016/05/02(月) 10:51:52.36
スレごとに違いがあるからそれぞれ存在意義があると思うかの
0398fusianasan2016/05/02(月) 10:51:54.85
手紙や届かないは気になる
自分宛は無いだろうなと思いつつ…つい見てしまうなあ
言いたいもw
0400fusianasan2016/05/02(月) 10:53:32.93
どろや深夜は敷居が高い
0401fusianasan2016/05/02(月) 10:53:57.67
確かに届かないは染みる
0402fusianasan2016/05/02(月) 10:54:04.09
喧嘩し晒しにあい荒らされて別れたあたしには
誰からも絶対に来ないw
0403fusianasan2016/05/02(月) 10:55:42.12
染みるはずの届かないが荒れている
0404fusianasan2016/05/02(月) 10:57:01.13
カポったタイミングで変な届かないが投下されたんだよね
だから再会と思ってたら全然違ってて愕然
0405fusianasan2016/05/02(月) 10:59:24.61
昔から荒らしはどこにでも湧いてた
0406fusianasan2016/05/02(月) 11:01:00.19
生なんて有るから!と生を荒らしてた奴も居たっけw
0407fusianasan2016/05/02(月) 11:01:38.63
朝からイヤーw
0408fusianasan2016/05/02(月) 11:02:20.84
生を荒らしてもいいと思う
0409fusianasan2016/05/02(月) 11:05:31.83
イヤータンは表の賑やかしだから…
0410fusianasan2016/05/02(月) 11:09:39.68
ムーンサルトだ 空中回転
0411fusianasan2016/05/02(月) 11:15:27.57
数年前は休日だとそれなりに人居たのに今は閑散だなあ
0412fusianasan2016/05/02(月) 11:16:34.37
生も1日に2スレは消化していたのが嘘のようだ…
0415fusianasan2016/05/02(月) 11:18:49.31
涙くん さようなら
0417fusianasan2016/05/02(月) 11:28:25.79
ニャンコ先生は三回転
0418fusianasan2016/05/02(月) 11:28:56.66
あのスレを埋めまくる奴なんなん
0419fusianasan2016/05/02(月) 11:28:57.58
夏目友人帳
0420fusianasan2016/05/02(月) 11:31:03.88
どぼちて(涙
0421fusianasan2016/05/02(月) 11:35:00.61
三連休で表も賑わって欲しいな
書ける古参さん達戻ってきて
0422fusianasan2016/05/02(月) 11:35:03.97
まじめにやれ
0423fusianasan2016/05/02(月) 11:35:46.46
わても表いってええ?
0424fusianasan2016/05/02(月) 11:42:11.93
えっと、て頭につける♀苦手だ
それ書く必要ある?って思ってしまう
0426fusianasan2016/05/02(月) 11:47:19.94
オイラ干支はぬこです
0428fusianasan2016/05/02(月) 11:52:27.62
苦手=嫌い?
0429fusianasan2016/05/02(月) 11:55:05.52
>>390

軒下、深夜は呟いて、訪れそう人に癒されるような、
苺の場であってほしい
0430fusianasan2016/05/02(月) 11:55:47.30
>>385
あったあった
葉っぱが濡れる描写も駒ならもっとするはず
とかなんとか
0431fusianasan2016/05/02(月) 11:56:19.81
>>390

捕獲目的はやめてほしい
0432fusianasan2016/05/02(月) 11:56:50.02
駒さん描写馬だからぬ
0435fusianasan2016/05/02(月) 12:07:30.49
やさあめはなんであんなことしたん?
0437fusianasan2016/05/02(月) 12:14:09.48
この間食べた冷麺モヤシと白髪ネギがてんこ盛りでモソモソして美味しくなかった
やっぱり冷麺はつるつる食べたい
0438fusianasan2016/05/02(月) 12:15:39.77
>>435
♂の徘徊現場見つけた
♂の家族会議の日だった
生理だった
のうちどれか
0439fusianasan2016/05/02(月) 12:15:42.50
琢郎おつ
待ち伏せ宣言もおつw
0441fusianasan2016/05/02(月) 12:17:56.93
最近久枝がお盛んだな
いい事だ
0442fusianasan2016/05/02(月) 12:21:51.19
>>438
上はありそう
♂は常駐してただろうしカポてても不思議じゃないよ
0443fusianasan2016/05/02(月) 12:28:46.32
会えない言うてて会えたら?だわな
0444fusianasan2016/05/02(月) 12:42:10.40
サマーが不馴れはないだろww
0448fusianasan2016/05/02(月) 14:01:09.65
だってさー
短時間でも遊ぼうと思って表にいっても
こないだみたいに短い時間しかないならシチュで遊ぶな!!とか、基地くるしw
0449fusianasan2016/05/02(月) 14:09:21.52
なにそれ
何かあった?
0451fusianasan2016/05/02(月) 14:13:57.99
途中落ちすんなってさ
0452fusianasan2016/05/02(月) 14:15:07.93
シチュなんて打ち合わせだけで終わることすらあるのにね
0453fusianasan2016/05/02(月) 14:15:22.51
三時間羊シチュして落ちたら
完結出来ないなら応募すんなよって言うた奴がいたんだよな
0454fusianasan2016/05/02(月) 14:16:00.98
三時間やって文句言われるのはないわ
0455fusianasan2016/05/02(月) 14:19:02.70
だと思うがな
基地は自分を曲げなかったねえ
あんなんが表におるかも思うと二時間空いたくらいじゃ遊べないわ
0456fusianasan2016/05/02(月) 14:24:59.68
基地はスルーして遊べばいいよ
0457fusianasan2016/05/02(月) 14:28:25.65
あのオバハンもう来ないでね
0458fusianasan2016/05/02(月) 14:53:52.60
あの基地は♂でそ
0459fusianasan2016/05/02(月) 15:00:18.15
暇だからここへ来たがここも過疎か
休みあと7日もある
0460fusianasan2016/05/02(月) 15:05:10.40
1時間しかない人とズボで遊んだ事あったな
あれは短時間でどこを削ってどこを描くか楽しかった
今だと生で怒られたりするのかね
0461fusianasan2016/05/02(月) 15:12:17.06
完結しないで用事落ちしたらダメらしい
0463fusianasan2016/05/02(月) 15:17:26.44
182 奈摘 ◆Y.CYKuTA6U03 sage 2016/05/02(月) 14:45:28.81 ID:YvwFUqOa0
淳史さん、篤志さん、こんにちは
応募していただいてありがとうございます
さっき仕事から帰ってなんてお返事したらいいのかわからないんですけど…

>>180
淳史さん、私はGW中も仕事なんですけど午後都合の良い時間があったら教えてもらっていいですか?
順番で言うと先に声を掛けていただいた淳史さんに会うべきなのかな、って思うのですが
具体的に日時を書いてくれてる篤志さんと先にお会いすることをご容赦ください
不愉快だなって思ったら返信不要ですからね、すみません

>>181
篤志さん、いえむしろ見てもらっていた方がよかったと思います
どんな会話する人なんだろってお会いする前にわかると思うし
今日の17時頃ってことなので17時にふつーの待合所で待ってます

こんなお返事の仕方で合ってるのか間違ってるのかもわかりませんが
お二方ともほんとにありがとうございました
0464fusianasan2016/05/02(月) 15:17:32.79
あれって用事落ちアウトなの?
最初に短時間募集しなきゃよかったんじゃない?
0466fusianasan2016/05/02(月) 15:22:01.42
>>453
えーーー?!
そんなん普通だと思てた
0467fusianasan2016/05/02(月) 15:23:24.94
短時間募集したってその後でやっぱ時間できましたってことないの?
0468fusianasan2016/05/02(月) 15:24:52.42
だよね
その逆もあるけどね

でもそーゆうことギャラリーにいちいち説明してからじゃなきゃ遊べないっておかしくない?
0469fusianasan2016/05/02(月) 15:26:49.69
宣言しなきゃ此処でぐちぐち悪口言うから
0470fusianasan2016/05/02(月) 15:31:09.77
それちがうよ
雑談募集してるくせにやっぱり落ちやがって、だよ
シチュ落ちなんてさすがに誰も責めない
0471fusianasan2016/05/02(月) 15:31:38.72
あのキチガイ♂だったおね
0472fusianasan2016/05/02(月) 15:32:41.59
ギャラリーなんて無視でいいんだよ
騒いでたのカミツッキーだけじゃなくてうざかった
0473fusianasan2016/05/02(月) 15:34:00.14
羊かまゆいの相手だとおも
0474fusianasan2016/05/02(月) 15:39:41.05
裏なんて気にせず遊んでほしいのう
0475fusianasan2016/05/02(月) 15:40:36.28
体を気にして時間落ちとかいわず気分じゃなくなった落ちすればよい
0476fusianasan2016/05/02(月) 15:41:01.53
ホンソレ
違反とかマナー悪い人以外は気にせずって思う
0477fusianasan2016/05/02(月) 15:44:23.24
まあ裏で感想はそれぞれ言えばいいさ
ただけんかはやめようや
誰の意見も封殺いくない
0478fusianasan2016/05/02(月) 15:46:42.93
いや生民同士で喧嘩しててくれた方が
表は平和だという(笑)
0479fusianasan2016/05/02(月) 15:48:38.56
募集荒れたじゃんかー
0480fusianasan2016/05/02(月) 15:55:50.37
無言落ちを極める
0481fusianasan2016/05/02(月) 16:00:45.67
三浦くんが好き
三浦くんと結婚したい
0482fusianasan2016/05/02(月) 16:02:02.70
三浦くんが好き
三浦くんと結婚したい
0483fusianasan2016/05/02(月) 16:11:22.64
三宅さんはどうしたんだよw
0484fusianasan2016/05/02(月) 16:25:36.86
捨てられちゃいました
0485fusianasan2016/05/02(月) 16:51:49.66
三浦くんに切り替えろ
0486fusianasan2016/05/02(月) 16:52:03.68
捨てられたってコトは拾われてた時期もあったんだぬ
0488fusianasan2016/05/02(月) 17:34:49.91
三浦君は高嶺の花過ぎ
三好君くらいが調度いい
0489fusianasan2016/05/02(月) 17:53:51.62
三吉きゅん
0490fusianasan2016/05/02(月) 17:54:48.68
三瓶〜です。
0491fusianasan2016/05/02(月) 18:04:06.79
なっつんは?
0492fusianasan2016/05/02(月) 18:05:16.51
50 夏鈴 sage 2016/05/02(月) 18:02:07.78 ID:Jyw/WOPb0
ヴェルサイユで昨日お話してた大吾さんへ

こんばんは。
昨日、話し忘れていた事があったので伝言が来る前に伝言します。
GW中とか土日は昨日と同じように昼間からとかも大丈夫なのだけれど、
普段の平日は夜からしか此処、来れません。
平日は休日出勤の代休がない限りは無理なのです。

後、この伝言板を選んだのはこの伝言板だけ今まで使ったことがなかったからなのです。
話していた時に、「行ったことない所に」ってあったから、
この伝言板を選んだというのもあったので…。

…と、無駄話をし過ぎちゃう前に。
本題。
昨日はすごく楽しかったのです。
早くまた会えるのを楽しみにしています。

夏鈴
0494fusianasan2016/05/02(月) 18:07:07.41
三宅さんが好き
0495fusianasan2016/05/02(月) 18:08:51.50
甘味の奴ってあれ?
バカじゃねえのw
0496fusianasan2016/05/02(月) 18:10:17.78
甘味なのに辛口なの?
0498fusianasan2016/05/02(月) 18:11:06.71
昭和臭する古き良き小芝居雑
0499fusianasan2016/05/02(月) 18:11:20.59
急も夜中朝型族だぬ
0500fusianasan2016/05/02(月) 18:11:25.05
伝言のこの人なんだべ?
GW来なかったら浦島太郎
0502fusianasan2016/05/02(月) 18:12:20.60
古き善きといえばオリシの左翼
0503fusianasan2016/05/02(月) 18:12:49.65
鯉指定理由を聞かれてもないぬに生に言い訳に見える生脳
0505fusianasan2016/05/02(月) 18:13:11.37
恨みちゃんとカポやめたんでそ
またやめるんだおねw
0508fusianasan2016/05/02(月) 18:13:45.29
オリシー伝言ないぬ
0510fusianasan2016/05/02(月) 18:14:22.96
ちら見したら指をバラバラに動かすってとこで噴いたで〜
膣でやるんかい?w
0511fusianasan2016/05/02(月) 18:14:32.92
色々言い訳し合ってるのが微妙だけどお似合い
0513fusianasan2016/05/02(月) 18:15:28.21
なんで鯉を言い訳?
なんかやましい?
0514fusianasan2016/05/02(月) 18:15:54.27
二人ともなんだかんだ言って馬だからぬ
0515fusianasan2016/05/02(月) 18:16:34.32
確か恋人設定だから鯉にするって先に言ってなかった?
0516fusianasan2016/05/02(月) 18:17:28.63
なっちゃんはキープせずに今日アイツを切る(予言)
0517fusianasan2016/05/02(月) 18:17:53.58
あれまたうんこじゃねえかw
0518fusianasan2016/05/02(月) 18:19:19.86
>>495
これあたしのレス

>>517
気づいたか
韮ってたのに
0519fusianasan2016/05/02(月) 18:19:31.69
えっとこれはあれか?
鯉以外の伝言板は征服したからあとらここだけーあたしはモテるのよってアピール?
0520fusianasan2016/05/02(月) 18:19:54.11
言ってた
更に理由を重ねる理由が今一よくわからないゆ
0521fusianasan2016/05/02(月) 18:20:30.64
蝿伝も隔離も使ったぬか…
0522fusianasan2016/05/02(月) 18:21:27.92
制覇してる人結構いるんじゃないかぬ
0526fusianasan2016/05/02(月) 18:24:05.34
なっちゃんにまた応募かゆ
mybみたいだわ
0527fusianasan2016/05/02(月) 18:24:57.77
カレカノ行きたくないね
うんこ56に捕まる
0528fusianasan2016/05/02(月) 18:25:03.31
生で枚って見たけど黒帯タソいる?
0529fusianasan2016/05/02(月) 18:26:05.63
急みたいなえちは乾く
かっこいい漫画キャラのオレ!が痛々しい
0530fusianasan2016/05/02(月) 18:26:23.45
なっつんおそw
0531fusianasan2016/05/02(月) 18:26:37.95
>>508
昨日会っててすぐ伝言でもないんじゃね
0532fusianasan2016/05/02(月) 18:26:51.21
羊の舞?かりん糖は舞?
0533fusianasan2016/05/02(月) 18:27:52.12
オリシんとこ盛り上がってるか思ったら
二人とも合間にねみーねみーで萎え
0534fusianasan2016/05/02(月) 18:29:45.08
ウソツキ(笑)

819: 茉莉 ◆Ih9tn86.2OQG [sage] 2016/05/02(月) 18:15:36.79 ID:j/uDwZmS0

春人くんへ

この前は待たせちゃった上に行けなくてごめんね。
ちょっと体調崩してて昨日も早めに休んでたんだぁ。
今日は今のとこ元気だから、もし夜会えたら会いたいなぁって思ってました。
また後で見に来るから気付いたら伝言ちょうだいね。
じゃあまたねー。
0536fusianasan2016/05/02(月) 18:37:01.92
昨日急には恋人同士の設定だから鯉って言ってなかた?
嘘か?
0537fusianasan2016/05/02(月) 18:38:40.62
甘味♂は19時までに落ちる(予言)
0540fusianasan2016/05/02(月) 18:44:07.08
なっちゃんやる気茄子w
0542fusianasan2016/05/02(月) 18:45:33.86
>>538
うんこ乙
うんこは19時までしか居られない

これ豆
0543fusianasan2016/05/02(月) 18:46:55.44
うんこは19時まで
是非覚えておいて欲しいこと
0545fusianasan2016/05/02(月) 18:49:12.91
>>544

うんこにストされた元カノ

だからうんこの特徴を覚えて二度と捕まらないようにしてる
0546fusianasan2016/05/02(月) 18:50:48.45
>>545
うんこの元カノてどんだけー
あたまだいじょうび?
0547fusianasan2016/05/02(月) 18:51:24.79
昨日うんこクイズして警報出したのはあたし
0549fusianasan2016/05/02(月) 18:53:07.42
>>546
もう大丈夫やで
今はうんこと判ったら然り気無く落ちとる
0550fusianasan2016/05/02(月) 18:53:08.83
うんこカノって牛だけだた
0551fusianasan2016/05/02(月) 18:53:21.29
つまらん雑
0552fusianasan2016/05/02(月) 18:54:03.72
連チャンでうんこの相手カワイソスw
0554fusianasan2016/05/02(月) 18:56:58.78
はよ否定せなあかんやろ
0555fusianasan2016/05/02(月) 18:58:39.93
うんこ降られたザマア笑
0556fusianasan2016/05/02(月) 18:59:05.44
なっつんて50婆ぐらい?
0557fusianasan2016/05/02(月) 19:00:02.34
コテを上のアツシと被せるトコなんかうんこ臭いわな
0558fusianasan2016/05/02(月) 19:00:24.74
いま、わてくし入れて2人?
0559fusianasan2016/05/02(月) 19:01:19.92
舌ペロ赤い可愛いねえ
こんなお約束も出来ない糟イラン
0560fusianasan2016/05/02(月) 19:02:10.06
おいらはいつもいるよ!
0561fusianasan2016/05/02(月) 19:02:54.96
うんこは時間つぶしでそ
0563fusianasan2016/05/02(月) 19:05:58.21
嫁さん抱いてやれ(笑)
0564fusianasan2016/05/02(月) 19:06:20.17
私は篤志さんの彼女にはなれませんが、良い出会いを願ってます
0566fusianasan2016/05/02(月) 19:08:38.02
あたしって最後にいうの決まって♂だぬ
0567fusianasan2016/05/02(月) 19:09:39.70
がんばったひとりに拍手w
0568fusianasan2016/05/02(月) 19:10:34.60
得意げなドヤ顔すごかた
0569fusianasan2016/05/02(月) 19:10:37.31
雑詰まらんエチ下手くそ
なんでいい歳したオヤジが卒業せんのかなあマジで
0571fusianasan2016/05/02(月) 19:12:17.19
>>568
そんなら
これからはやめる〜
うんこに捕まっても泣くなよ
0572fusianasan2016/05/02(月) 19:12:54.52
逆に涙目拭けってマジで
0573fusianasan2016/05/02(月) 19:14:27.14
>>571
やめるやめる詐欺マジで
うんこに嫉妬でそ
0574fusianasan2016/05/02(月) 19:14:48.47
19時までに落ちるのは確実やから
それとあの絶望的にツマラン雑談で判断することや

検討を祈る
0575fusianasan2016/05/02(月) 19:14:50.16
>>571
やめるやめる詐欺マジで
うんこに嫉妬でそ
0576fusianasan2016/05/02(月) 19:16:29.73
奈摘来てんの?
0577fusianasan2016/05/02(月) 19:17:02.35
>>575
いえ
本当にやめるで
うんこなら安心せい
0578fusianasan2016/05/02(月) 19:20:05.80
止めないで
警報お願い
0579fusianasan2016/05/02(月) 19:21:05.89
>>574
検討を祈る?
馬鹿しね泣けカス
0580fusianasan2016/05/02(月) 19:21:16.69
なにこの連投
0583fusianasan2016/05/02(月) 19:21:56.60
連投つか1人芝居
0584fusianasan2016/05/02(月) 19:21:57.76
警報さんにイチャモン付けてんのうんこだから
今後も警報宜しくね
0585fusianasan2016/05/02(月) 19:22:39.24
一度言えばわかるだろ
0586fusianasan2016/05/02(月) 19:22:53.55
うんこキモいようんこ
0587fusianasan2016/05/02(月) 19:23:00.92
あてしも警報希望します
お願いします
0588fusianasan2016/05/02(月) 19:23:13.14
なっちゃん
もう一人のアツシにも気を付けて
日中
夜勤
うんこ臭がプンプン
0589fusianasan2016/05/02(月) 19:24:30.24
うまく流したね
0590fusianasan2016/05/02(月) 19:25:09.47
うんこ流してきたお
0591fusianasan2016/05/02(月) 19:25:26.21
こっわ
応募3人ともうんこなぬ?
ストーカーこっわー
0592fusianasan2016/05/02(月) 19:25:55.70
>>532
羊の舞も枚なぬ?!!?
ガラケだからちがくない?
0593fusianasan2016/05/02(月) 19:26:00.67
なっちゃん逃げてー!
0594fusianasan2016/05/02(月) 19:27:54.26
>>591
いえ、まだ判らんから
韮物件ね
0595fusianasan2016/05/02(月) 19:30:00.98
奈摘もたいがいだから似合いだよ
0596fusianasan2016/05/02(月) 19:31:34.52
羊の舞は俺部屋♀ちゃん
0597fusianasan2016/05/02(月) 19:33:52.73
>>595
あらためて>>338以降の流れに戻すのかい()
0598fusianasan2016/05/02(月) 19:34:11.20
水玉タオル待ち伏せすればいい
4日は雨だw
0599fusianasan2016/05/02(月) 19:40:30.48
>>535
て事は元鞘なんだぬ
ありがt
0600fusianasan2016/05/02(月) 19:41:26.81
>>365
ピロチーーーーー!!
が居るよw
0601fusianasan2016/05/02(月) 19:42:23.18
枚たんかわゆー
0602fusianasan2016/05/02(月) 19:44:00.87
枚は性格悪
0603fusianasan2016/05/02(月) 19:44:27.48
うんこねんちゃっきー発見
byうんこ
0604fusianasan2016/05/02(月) 19:44:43.00
そゆ意味でもお似合い
0607fusianasan2016/05/02(月) 19:49:48.95
うんこさん大好きっ
0608fusianasan2016/05/02(月) 19:51:07.03
>>600
ピロチーーーーーーーーーーーー!はいい奴
0609fusianasan2016/05/02(月) 19:52:00.73
ピロチどこにいるぬ?
0610fusianasan2016/05/02(月) 19:53:06.09
うんこがカポるとクヤシー♂帰った?
0611fusianasan2016/05/02(月) 19:54:44.20
奈摘はo

byうんこ
0613fusianasan2016/05/02(月) 19:55:21.06
ナッツんかわいいじゃん
0616fusianasan2016/05/02(月) 19:58:33.58
いやー奈摘はかまってちゃんでうざ
0617fusianasan2016/05/02(月) 19:59:27.53
>>615
うんこに嫉妬てどんだけーマジで
0620fusianasan2016/05/02(月) 20:01:36.96
なっつんきついかな…
きっぱり断れていいなと思うけど
0623fusianasan2016/05/02(月) 20:06:02.12
>>619
警報て表過疎なのに
やぱ嫉妬でそマジで
0624fusianasan2016/05/02(月) 20:07:18.80
>>619
だれにも感謝されて茄子で川獺(笑)
0625fusianasan2016/05/02(月) 20:09:24.34
地雷は警報だしてほしいお
感謝してるお
0627fusianasan2016/05/02(月) 20:10:23.38
>>623
>>624
感謝なんてされなくてもエエよ
うんこが飛ぶなら過疎のがマシ
0629fusianasan2016/05/02(月) 20:12:51.62
うんこは警報いるでそ
お願いしまつ
0630fusianasan2016/05/02(月) 20:13:40.01
しくじり先生観ないの?
おさるだよ?
0631fusianasan2016/05/02(月) 20:13:52.94
昔の黒帯警報はいいけど今やフシアナしかオラン
誤認警報ばかりで募集側も応募側も迷惑だオ
0635fusianasan2016/05/02(月) 20:18:54.07
>>631
うんこは合ってるはずやで
うんこの警報がイラン言うしとがおるわけがない

警報うざ
ってんのは全部うんこですわ
0636fusianasan2016/05/02(月) 20:19:33.63
>>634
うんこか
オマエなっちゃんに応募者止めや
0637fusianasan2016/05/02(月) 20:20:38.52
警報迷惑ってずっと言ってるのうんこって人なぬ?
きもーい
0638fusianasan2016/05/02(月) 20:21:16.28
そりゃうんこだけでそ
誰がうんこのカノな成りたい?
0639fusianasan2016/05/02(月) 20:21:28.94
>>636
うんこ釣りしてんの?マジで
0640fusianasan2016/05/02(月) 20:21:31.58
>>631
たまに本物の黒帯が混ざってるから侮れない
そういうひとは前コテ分かっても具体的に言わないが
0641fusianasan2016/05/02(月) 20:22:57.10
うんこ警報マジ必要
お願いしますわ
0643fusianasan2016/05/02(月) 20:23:04.70
うんこは苺雑だけしてなって
カポは諦めてねぃ
0645fusianasan2016/05/02(月) 20:24:12.25
うんこが誰だかわかんない
0646fusianasan2016/05/02(月) 20:24:24.20
浮いてる人がいまつ
0648fusianasan2016/05/02(月) 20:24:33.05
>>643
なんか悔しいことあたの?
0649fusianasan2016/05/02(月) 20:25:55.94
うこん大人気で裏山
0650fusianasan2016/05/02(月) 20:26:16.23
>>648
いえ、悔しいちなう
うんこカノになったら最後
別れたら粘着される(経験談)
被害者出したくないからカノだけは警報出す
0653fusianasan2016/05/02(月) 20:27:55.52
>>647
d
質問ついでに
なしてうんこの話題で持ちきりなぬ?
0654fusianasan2016/05/02(月) 20:30:00.99
>>652
カレカノの応募が牛豚相手なら黙っとく
それくらいの優しさは持ってます
0656fusianasan2016/05/02(月) 20:30:42.91
>>653
知らんが
うんこが凸するなって言いに来てるからじゃね?
0657fusianasan2016/05/02(月) 20:31:52.20
まあうんこの警報は要るね
いらないしとはうんこだけ
0659fusianasan2016/05/02(月) 20:33:31.63
うんこはカレカノにぼしうしたらいいんじゃね?
0662fusianasan2016/05/02(月) 20:35:48.99
>>660
あたしうんこなら誤認はないよ
日曜日も今日のもうんこだったでそ?
元カノが黒帯って言うじゃん
0663fusianasan2016/05/02(月) 20:36:37.21
>>661
有ったわよ
勿論言わないわよ
0664fusianasan2016/05/02(月) 20:37:16.41
>>650
生で弄られるおね
弄るのは乳首とクリだけにしてほしいお
0665fusianasan2016/05/02(月) 20:37:18.89
生駐在て未来より過去の拘りキツい
初老のひとかぬ?
0666fusianasan2016/05/02(月) 20:39:56.96
>>662
あたし最初に言ったり(笑)
0667fusianasan2016/05/02(月) 20:40:36.69
うんこは生だけやなく
表でも凸するからなあ
それが無かったらうんこの特徴を研究はしなかった

凸が誤認ではないかってのは無いから
あたしだって判ったら
付き合ってたコテで凸が有ったのよ
0668fusianasan2016/05/02(月) 20:40:59.10
つか一度フラれた♀にコテ変えてまた応募ってどうかしてるとしか・・・
0669fusianasan2016/05/02(月) 20:41:18.96
>>662
まだがんばる積もりなぬ?
女々しいな〜あ
0670fusianasan2016/05/02(月) 20:42:05.39
>>669
頑張るが
女々しいはちなうくないか?
0672fusianasan2016/05/02(月) 20:44:30.31
他人のために頑張るは嫉妬でそ
0675fusianasan2016/05/02(月) 20:45:33.53
>>671
うんこの他に珍太山菜も研究しましたw
0676fusianasan2016/05/02(月) 20:45:43.26
そ、被害者とか偽善者ブリーチ
0677fusianasan2016/05/02(月) 20:46:13.81
誤認じゃないって言い切る人こわいゆ
0678fusianasan2016/05/02(月) 20:46:18.20
うんこ
何回なっちゃんに応募しても切られるで
0679fusianasan2016/05/02(月) 20:46:58.32
>>675
今後も警報お願いします
黒帯様
0680fusianasan2016/05/02(月) 20:47:34.31
なっちゃん急やKなら簡単に落とせそう
麺は微妙
0682fusianasan2016/05/02(月) 20:48:17.73
>>677
嫉妬するとfusianasanになるお

ねっ♪
0683fusianasan2016/05/02(月) 20:49:24.49
>>680
なっつんは雨♂しか落とせないんでね?
0684fusianasan2016/05/02(月) 20:50:08.16
ひとのために生でがんばってるでー

て可笑しくない?
0685fusianasan2016/05/02(月) 20:50:37.71
>>684
ギスギスよりもいいと思うが
0686fusianasan2016/05/02(月) 20:51:22.53
麺が誰かを落とすって蔦ちゃん以来見てないかも
むしろ誰かを探してるんじゃ?
0687fusianasan2016/05/02(月) 20:51:34.28
雨♂泥♂バーカポ
出会う場所って大事だぬ
0689fusianasan2016/05/02(月) 20:52:38.08
なしてタオル♂に再伝書かんのかぬ
0690fusianasan2016/05/02(月) 20:52:58.90
蔦タソを?
どうでもいいけど黒帯無いあてしが迷うから前みたいにわかりやすいぼしうにしてほしいゆ
0692fusianasan2016/05/02(月) 20:53:56.10
ここまでの流れうんこ偉大だわ
0694fusianasan2016/05/02(月) 20:54:48.40
次のロンブーもうんこなら今のうちに辞退しなよ
黒帯居るでな
0695fusianasan2016/05/02(月) 20:55:00.98
汚渾名様がハッスルしてんのは分かる
0696fusianasan2016/05/02(月) 20:55:12.00
うんこが探り入れとるw
0697fusianasan2016/05/02(月) 20:55:30.61
うんこ警報出されて困るのはうんこだけやもんなあ
0699fusianasan2016/05/02(月) 20:56:12.75
なっつんはうんこにめげずにガンガレ
0700fusianasan2016/05/02(月) 20:56:17.59
自由がこわいゆ
0701fusianasan2016/05/02(月) 20:56:57.99
汚渾名様でも自由に発言出来る掲示板だしね
0702fusianasan2016/05/02(月) 20:57:39.81
釣り針でかw
0703fusianasan2016/05/02(月) 20:57:58.00
リアじゃ発言の機会も無いんだろう
0704fusianasan2016/05/02(月) 21:00:48.72
537 fusianasan sage 2016/05/02(月) 18:38:40.62
甘味♂は19時までに落ちる(予言)
0705fusianasan2016/05/02(月) 21:01:22.69
あんな余裕のない◯◯◯◯嫌だゆ
0706fusianasan2016/05/02(月) 21:03:45.23
ベラ再伝したぬか
0707fusianasan2016/05/02(月) 21:05:52.19
うんこは19時落ちって生レスしちゃってるから
これを変えてきそう
0708fusianasan2016/05/02(月) 21:07:12.61
ベラって個人名じゃなくてジャンルだったんだぬ
0709fusianasan2016/05/02(月) 21:24:10.20
537 fusianasan sage 2016/05/02(月) 18:38:40.62
甘味♂は19時までに落ちる(予言)

77 篤志 ◆.UFhKjHjq5OA sage 2016/05/02(月) 18:39:46.09 ID:E/jMr27k0
ほんと今日は暑かったですよね
ちょっと雨が欲しくなったりもしますし、明後日は荒れそうですよね

休みはカレンダーどおりです
明日から海を眺めて、釣りでも楽しみますよ
奈摘さんは?

テヘペロ…(笑)
それはやめましょうよ、ねっw

寒天の食感がいい感じー
食べてみます?

【妻に呼ばれました><】
【短い時間でしたが、有難うございました】
0712fusianasan2016/05/02(月) 21:29:19.90
応募する前にスレの流れを少しヲチればいいぬに
0713fusianasan2016/05/02(月) 21:34:06.28
563 緋音◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/05/02(月) 21:29:21.43 ID:f4EKbdMK0
樹へ

樹、ただいまー
この間はありがとう、たっぷり充電できました!
いろいろ嬉しかった
今日は疲れたのでもうベッドの中です
残り二日頑張ります

樹は今頃旅行楽しんでるかなあ
連れ回されてくたくたになってないかなw
樹のいるところが晴れてるといいな
旅行といえば、観光とかももちろんだけど食べ物も楽しみのひとつだよね
その地方の美味しいものいっぱい食べて、時々胸ポケットの小人さんにお裾分けしてくださいw
素敵な旅になりますように!

怪我や事故にはくれぐれも気をつけてね
等身大の私がシャツ着てお帰りを待ってます
右手で左手をぎゅってして、紫のしおりも握りしめて
おやすみなさい、樹

緋音
0714fusianasan2016/05/02(月) 21:35:32.09
うんこストーカーまだおる?
0715fusianasan2016/05/02(月) 21:36:37.08
なっつ18時から待合わせやるねぃ
うんこ見極めかぬ
0716fusianasan2016/05/02(月) 21:36:46.31
千沙ヒマだから針?
0717fusianasan2016/05/02(月) 21:37:43.69
奈摘 ◆Y.CYKuTA6U03 sage 2016/05/02(月) 21:04:57.77 ID:YvwFUqOa0
>>183
淳史さんへ

お返事ありがとうございます
今夜も夜勤なんでしょうか、頑張ってくださいね

明日夕方からでもいいですか?
仕事帰りに寄るところがあるので、余裕をみて18時でいいでしょうか
淳史さんが大丈夫であれば18時にふつーの待合所で待ってます

では、おやすみなさい
0718fusianasan2016/05/02(月) 21:39:20.07
奈摘また違う♂に会うのかwww飢えてんね
0720fusianasan2016/05/02(月) 21:39:38.46
なにが蠅?
0721fusianasan2016/05/02(月) 21:40:10.57
なっつんこは話合わせてくんないと不機嫌だぬうレス遅くて生民イラつく
0722fusianasan2016/05/02(月) 21:40:12.24
奈摘どしたんw
0723fusianasan2016/05/02(月) 21:40:23.54
あいつ針誤爆してるし
0726fusianasan2016/05/02(月) 21:41:27.79
飢えとるって
応募されてるぬに会うでそ
0727fusianasan2016/05/02(月) 21:42:02.79
>>718
カレカノ募集スレの使い方知らねーの?
0729fusianasan2016/05/02(月) 21:42:54.44
なっつん叩き二人いるね
0730fusianasan2016/05/02(月) 21:43:15.34
うんこ帰って来たみたいだな
飯喰ったのか?
0732fusianasan2016/05/02(月) 21:44:01.46
>>721
相手がうんこだからじゃね?
0734fusianasan2016/05/02(月) 21:46:24.33
沙羅さんって本名じゃなかったんだね。
本名の名前聞いてもいい?

バカ
0735fusianasan2016/05/02(月) 21:46:39.33
>>714
その名前に返信するのもなんだが、なあに?
0739fusianasan2016/05/02(月) 21:47:25.57
あたしのmybドコー?
0741fusianasan2016/05/02(月) 21:47:46.17
>>727
は?合わないと思ったら断れるだろ?
0742fusianasan2016/05/02(月) 21:48:12.38
mybは扉オブ扉だし
0743fusianasan2016/05/02(月) 21:48:53.67
今そこヲチてるの私だけかと思った
成長しないどころか劣化していく扉はmybだけ
0745fusianasan2016/05/02(月) 21:51:40.02
扉だけど短文じゃないのな
0746fusianasan2016/05/02(月) 21:51:42.13
うんこに過剰反応して漏らした…わ
0747fusianasan2016/05/02(月) 21:53:08.92
無駄に改行しているだけで短文だし内容がないよう
0748fusianasan2016/05/02(月) 21:53:24.68
ぼしうしといて部屋誘導しないのな〜ナツミ
0752fusianasan2016/05/02(月) 21:59:03.46
うこんいる?
0753fusianasan2016/05/02(月) 21:59:27.97
表♀は風俗嬢を見習うべき(ババーン
0754fusianasan2016/05/02(月) 22:00:31.44
夏みかんが何故コテ出しされてこんなにも叩かれているのかさっき来た私にはサパーリ
前世がヤバい人?
0755fusianasan2016/05/02(月) 22:01:01.94
そんなに叩かれてるか?
0756fusianasan2016/05/02(月) 22:01:33.12
叩いてるのはうんこ
0757fusianasan2016/05/02(月) 22:02:41.52
マイルール
大した事無いなら叩いてもいい
0758fusianasan2016/05/02(月) 22:03:41.84
いきなり可愛い渾名ぶっ込みしてきたぬ
0759fusianasan2016/05/02(月) 22:05:04.09
その人もよくわかんないんだけどしたらば荒らしてIP晒されたって人だよね
表では普通にいられるのかー
0760fusianasan2016/05/02(月) 22:05:11.07
>>753
愛をあげてるからぬ(キリッ
0761fusianasan2016/05/02(月) 22:06:32.43
生ルール
叩かれるのは我慢すべき
叩くのは我慢しないべき
0762fusianasan2016/05/02(月) 22:06:57.99
最初に浮かんだのは浜ちゃん嫁だったけど長いと思ってw可愛いの選んだつもりはなかった
0763fusianasan2016/05/02(月) 22:08:20.70
なんなん今日から徘徊か?
0764fusianasan2016/05/02(月) 22:09:22.31
生ルール
叩くのは自作自演に限る
0765fusianasan2016/05/02(月) 22:09:34.84
なつみというたらなっち
0766fusianasan2016/05/02(月) 22:10:39.68
軒下♀なんやからタオルで
0769fusianasan2016/05/02(月) 22:13:27.02
水玉タオルの人か
ここまで騒がれる他の何かしたのだろうか
0770fusianasan2016/05/02(月) 22:14:21.19
605 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/02(月) 21:21:21.87 ID:LwXqLEZ/0
>>591
翔一さんへ

こんばんは。
お仕事お疲れ様でした。
もう帰宅されたかなぁ…
伝言遅くなってしまってごめんなさい。
今日は朝から出かけていて、さっき帰ってきたところでした。

昨日は昼から夜眠るまでずっと一緒に過ごせて本当に楽しかったです。
ありがとうございました。
ただ昨夜も最後眠気で頭が働かなくて、最後までしっかり書ききれなかったのが心残りです。
翔一さんの欲しかったのに…
遅くまで待たせてしまってすみませんでした。

翔一さんはずっとGWも仕事なんですか?
私は木曜まで連休です。
もし夜、お会いできそうなら伝言してくださいね。

それではまた。
はやく翔一さんに逢いたくなってる紗夜より
0772fusianasan2016/05/02(月) 22:15:24.04
なんもなくてもされる生で何を言う
0773fusianasan2016/05/02(月) 22:17:05.37
返さないといけない水玉模様の傘がある
0775fusianasan2016/05/02(月) 22:22:52.76
網茄子一瞬好きな時あったけどmybと話していて楽しいんカナ?
0776fusianasan2016/05/02(月) 22:23:57.62
mybて栗スレ以外にもいたぬ?
0779fusianasan2016/05/02(月) 22:25:10.95
>>763
ミナバウワーをなんなんだと早めに見抜いた人いたしな
あの時以上に目立ってしまった今、徘徊はできんだろうよ
0780fusianasan2016/05/02(月) 22:27:38.20
網茄子は辛口ペスカトーレが好物
これ豆な
0781fusianasan2016/05/02(月) 22:29:47.28
彼氏はいないじゃなく
パートナーはいないと言ったら網茄子

これ豆な
0782fusianasan2016/05/02(月) 22:30:59.51
一週間でそ?
なんなん我慢できんだろうよ
0783fusianasan2016/05/02(月) 22:32:08.18
志賀、どっか行ってるん?
0784fusianasan2016/05/02(月) 22:32:10.83
網茄子はスプモーニとクリとことんが好物
これ小豆ね
0785fusianasan2016/05/02(月) 22:32:31.75
網茄子ってネカマか、ものすごい婆に見える
0786fusianasan2016/05/02(月) 22:33:03.28
>>713
この人後半怖い
しおり握りしめるって?怒り?
0787fusianasan2016/05/02(月) 22:33:29.44
>>779
そう思うだろ?違うんだよ
0788fusianasan2016/05/02(月) 22:35:02.34
ネイルアートの感じ見ていたら女だとは思った
ググった知識ではないなって
同時にナース設定が木っ端微塵に消えた
0789fusianasan2016/05/02(月) 22:35:44.57
生で指摘されてから来てない千沙(笑)
0790fusianasan2016/05/02(月) 22:36:23.74
岩盤浴がネカマぽ
0791fusianasan2016/05/02(月) 22:37:29.56
一ヶ月ならともかく一週間ならしないかな徘徊は
やらかしたら志賀が大発狂しそうだし
0793fusianasan2016/05/02(月) 22:39:05.50
とっくにブーム去ったの知ってるけどたまに行くよ
ネカマじゃないお
0794fusianasan2016/05/02(月) 22:39:06.77
いや、するね
0795fusianasan2016/05/02(月) 22:40:02.41
なんなんが待てるわけないやん
0796fusianasan2016/05/02(月) 22:40:05.21
徘徊バレて志賀に謝るところまで目に浮かぶのはなぜなんだゆ
0797fusianasan2016/05/02(月) 22:40:16.91
うんこだけで生消費…ワロタ…
なっつんは鋼メンタル
0798fusianasan2016/05/02(月) 22:42:03.46
貰い物のライチのチューハイ飲んだら美味しかった
お勧めあったら教えてほしい。今から買ってくる
0799fusianasan2016/05/02(月) 22:42:40.75
キラキラも千羽鶴も伝言ないのう
0800fusianasan2016/05/02(月) 22:44:01.15
毎日伝しなきゃいけない訳じゃない
0802fusianasan2016/05/02(月) 22:44:57.17
志賀が4日間規制の時待てたんだから5日はなんとかもつだろう
0803fusianasan2016/05/02(月) 22:47:34.06
なんで来れないかしらんが伝言くらいあれば徘徊しないでそ
0804fusianasan2016/05/02(月) 22:47:50.44
>>801
定番だしメーカー色々ない?信じるからそのなかでも一番のお勧め知りたいー
0808fusianasan2016/05/02(月) 22:59:03.45
見つかったから今のトコしてない糞♀笑
0809fusianasan2016/05/02(月) 23:05:43.89
>>758
ここ読んだだけで生の怖い人かと
0810fusianasan2016/05/02(月) 23:05:46.33
見つかったから?
0811fusianasan2016/05/02(月) 23:07:43.40
>>753
逢瀬1回1万貰っていいかすら
0812fusianasan2016/05/02(月) 23:07:54.64
なっつんは気強いよ
合わない♂に媚びなくてもいいけどさ…もうちょい柔らかさがほしい
0813fusianasan2016/05/02(月) 23:08:46.58
駒たんやブルたんの系列たぬ
0814fusianasan2016/05/02(月) 23:09:54.88
醤油う♀の需要はあるよ
0816fusianasan2016/05/02(月) 23:11:20.37
あるの?5レスで見限られるうんこって…
なっつんは何なら満足なの
0817fusianasan2016/05/02(月) 23:12:11.50
ベキ男さまに腰砕けるわぁ
0819fusianasan2016/05/02(月) 23:12:32.94
今日のは♂も見限ったゆ
0820fusianasan2016/05/02(月) 23:14:10.70
ブルー元気かね
塩対応の時とデレ対応の時の落差がすきだた
0821fusianasan2016/05/02(月) 23:14:26.56
え!海ですか!海荒れたら釣り危なくないですか

当たり前なんだけどこの人が言うと意地悪〜って感じる
0822fusianasan2016/05/02(月) 23:15:46.82
おい呂に部屋あった♀?
最悪なイメージしかない
L舞の舞だっけ?
0823fusianasan2016/05/02(月) 23:16:17.63
>>820
なっつんもデレたら凄いと思うんだゆ
0826fusianasan2016/05/02(月) 23:18:08.21
>>806
キリン氷結プレミアムってのが美味しそうだったからこれにした。一個あげる
チューハイてつまみに困るなあ
0827fusianasan2016/05/02(月) 23:21:49.74
>>824
そか、たまには表で雑談しよw
0828fusianasan2016/05/02(月) 23:22:16.59
つまみとかササっと作れる♂に憧れる
0829fusianasan2016/05/02(月) 23:25:07.98
台所に立つ男ってかっこいいね
0830fusianasan2016/05/02(月) 23:25:41.16
ビール日本酒焼酎ワインとかはなんとなくで作れるけど、酎ハイは確かに悩むかも
0831fusianasan2016/05/02(月) 23:26:27.07
ほんとに舞だったの?
L以外に晒すような子に見えなかったのに残念
0832fusianasan2016/05/02(月) 23:26:27.38
旦那もたまに作ってくれるけど絵にならないわ
0835fusianasan2016/05/02(月) 23:28:12.07
相手はLでそ
0836fusianasan2016/05/02(月) 23:29:17.20
>>832
作るとこなんか見ないなあ
ご飯まだーって思いながらTV見てる
0837fusianasan2016/05/02(月) 23:31:06.56
豆とLは違うでしょ
喧嘩してたやん
0838fusianasan2016/05/02(月) 23:31:29.90
>>826
ありがといただくね
拘りないから、イカ薫や柿の種、チーズとか何でも一緒に食べちゃう方だ
0839fusianasan2016/05/02(月) 23:31:48.62
自慢か!自慢なのか裏山だぞ!
0840fusianasan2016/05/02(月) 23:33:16.18
あーあ…志賀…
0841fusianasan2016/05/02(月) 23:33:25.45
「絵」より「味」じゃない?
0843fusianasan2016/05/02(月) 23:35:20.10
志賀どしたの?
0844fusianasan2016/05/02(月) 23:35:49.14
したらばに伝言することがどういう意味かわかってやってんのかね
0845fusianasan2016/05/02(月) 23:36:28.29
>>838
これすっごい果実味するね。
美味しいし瓶とペットボトルの間てとこの飲み口もいい
つまみは裂けるチーズ&プチトマトにしました
0846fusianasan2016/05/02(月) 23:37:23.72
したらば?!
0847fusianasan2016/05/02(月) 23:37:51.41
ネカマ遊んでるやん;
0848fusianasan2016/05/02(月) 23:37:52.26
直哉どしたん?
0850fusianasan2016/05/02(月) 23:39:11.76
なにやってんのあいつ
難民に書けやw
0851fusianasan2016/05/02(月) 23:39:22.18
>>844
荒らされなくなる
生から忘れられる
0852fusianasan2016/05/02(月) 23:40:09.62
難民書けるだろ?
0853fusianasan2016/05/02(月) 23:40:31.23
>>847
れいな?
スプリング待ってるのに獺
0854fusianasan2016/05/02(月) 23:40:39.13
千沙遊び放題やん
0856fusianasan2016/05/02(月) 23:41:20.10
ガラケ規制ってこと?
0857fusianasan2016/05/02(月) 23:41:46.08
848: 梓菜 [sage] 2016/05/01(日) 21:26:23 ID:kVYfUoxA0
慶介さんへ
お久しぶりです
見てないと思いながらも心配になりました
慶介さんが元気で相変わらず幸せのなかにいますように
梓菜
0858fusianasan2016/05/02(月) 23:41:56.29
>>845
美味しくてよかった
ゆっくりやってね
0859fusianasan2016/05/02(月) 23:42:30.37
マンコージがしたらば勧めてうらる貼ってたのを保存して素直に行ったの?
あそこ別に荒らされてないのに何で今急に?
0860fusianasan2016/05/02(月) 23:43:48.35
志賀アホやねえ
0861fusianasan2016/05/02(月) 23:44:29.70
>>855
うん、間違えないとオモ
オリシー汚いわ
0862fusianasan2016/05/02(月) 23:45:00.45
ガラケべっかんこでも難民書けるでしょ
あーあ、千沙浮気し放題だよ
バカだね直哉
0864fusianasan2016/05/02(月) 23:45:20.46
もぎたて上手いよ
0865fusianasan2016/05/02(月) 23:45:41.59
塩規制なんかね
0867fusianasan2016/05/02(月) 23:46:20.85
したらばは出会い行為と同等の違反って、生じゃなくて運営が名言してなかったっけ
あと志賀は他場所で出禁くらうくらいの何かしてるからIP抜かれたらまずいのでは
0868fusianasan2016/05/02(月) 23:46:31.60
>>862
スマホタブのみでガラケなくしたママじゃないか?
0871fusianasan2016/05/02(月) 23:48:01.38
>>868
そなんだ
なんで難民書けんのだろうね
0873fusianasan2016/05/02(月) 23:48:06.86
>>857
あず忙しいんじゃなかったのか
0874fusianasan2016/05/02(月) 23:48:43.08
何?したらばってなぜ?
0875fusianasan2016/05/02(月) 23:49:06.67
難民かけないはずないやんw
0876fusianasan2016/05/02(月) 23:49:21.05
ひどい問題児だとピンクでもIP抜かれるお
0877fusianasan2016/05/02(月) 23:49:21.37
2ちゃんとしたらばの違い分かってないと思うw

ぬこ、リセットされて若干仕様変わってるから対処出来ないんじゃないかな
0878fusianasan2016/05/02(月) 23:49:27.81
何故かは知らん
いきなり伝言投下されてた
0879fusianasan2016/05/02(月) 23:49:42.86
連休だからねえ
あずはしたらばで生きてけ
0880fusianasan2016/05/02(月) 23:49:48.09
>>867
そんなこと知らないんじゃない?
伝言できれば考えなしにするんだろう
0881fusianasan2016/05/02(月) 23:50:30.47
難民書けるはずだよ
志賀はガラケはそもそもないし
0882fusianasan2016/05/02(月) 23:50:43.91
>>877
そんなややこしいの?ぬこ
0883fusianasan2016/05/02(月) 23:51:03.78
直哉自分で生に投下したんでそ
ここならなんなん見るからねえww
0884fusianasan2016/05/02(月) 23:51:30.54
あざといオンナ
0885fusianasan2016/05/02(月) 23:51:41.03
じゃあ確信犯か
ここで生民が騒げばなんなんに伝わるって
0886fusianasan2016/05/02(月) 23:52:13.81
難民はそのための難民だからなあ…
なにがしたいのか
0887fusianasan2016/05/02(月) 23:52:22.70
もうついていかないんじゃない?なんなん
直哉はやり過ぎたダサすぎ
0888fusianasan2016/05/02(月) 23:52:47.33
>>883
ここに書けるなら表も書けるだろ
0890fusianasan2016/05/02(月) 23:53:15.56
シタラバ行きでいいんじゃない
幸せになりなよ
0891fusianasan2016/05/02(月) 23:53:19.16
>>882
全然ややこしくないけど今までの行状見ると出来なさそうだなって
0892fusianasan2016/05/02(月) 23:53:21.14
>>877
ぬこリセットてなんだべ?
0893fusianasan2016/05/02(月) 23:53:27.10
その♂って豚となんなん掛け持ちしてるよね
0896fusianasan2016/05/02(月) 23:54:48.20
いきなりしたらばって血迷ったの?
0897fusianasan2016/05/02(月) 23:55:58.22
昨日今日で色々変わったみたいだよ
べっかんこから書きにくくなっなりあうがまた虐められたり
単にしたらばはダメっての知らないだけぽいけど
0898fusianasan2016/05/02(月) 23:56:39.44
情弱って恥ずかしいねー
0899fusianasan2016/05/02(月) 23:57:10.08
auの塩規制はもっと前からって聞いたよ
0900fusianasan2016/05/02(月) 23:57:30.68
もうしたらば行けばいいと思うけど
なんなんは首振らないだろうぬ
0901fusianasan2016/05/02(月) 23:57:54.19
どんな場合でも難民が書けない見れないってあるの?
0902fusianasan2016/05/02(月) 23:58:15.91
ネタにされたり叩かれながら続けるよりマシだと思うわ
0903fusianasan2016/05/02(月) 23:59:17.75
豚あず牛うんこコージエトセトラ
したらば帰りで生き生きしてるコテばっかだし
違反を咎めたらそっちが悪いになってるし
好きにすればいいよ
0904fusianasan2016/05/02(月) 23:59:27.22
>>900

なんなんは表がいいって言うと思う
でももう遅いが
0905fusianasan2016/05/02(月) 23:59:47.13
難民書けない規制ってなんなの?意味わからん
0906fusianasan2016/05/03(火) 00:00:19.10
>>900
糞♀なんでしたらば嫌なの?
0907fusianasan2016/05/03(火) 00:00:28.22
なんなん浮気し放題ガッツポーズ
0908fusianasan2016/05/03(火) 00:00:47.79
見られたいからに決まってる
0909fusianasan2016/05/03(火) 00:00:50.07
>>901
一昨日かな?べっかんこからは無理だった
公式からは余裕
0910fusianasan2016/05/03(火) 00:01:05.40
今朝の舅ぽいのはカスミン気付いてないね
0911fusianasan2016/05/03(火) 00:02:14.60
>>909
難民もだめだったんだ
今はいけるみたいだよね
0912fusianasan2016/05/03(火) 00:02:16.48
志賀なんで捨て台詞吐いてんの
あんなの書き込んだらカンリーニンから出禁食らうぞ
0915fusianasan2016/05/03(火) 00:02:55.07
>>906
キラキラの時に断固拒否してたお
理由は知らない
0916fusianasan2016/05/03(火) 00:03:37.74
書けるとこ探して書いたって感じの内容じゃない?違反とか外部サイトとか気付いてなさそう
誘導でもないし…
これはなんなんの出方が気になりますな
0917fusianasan2016/05/03(火) 00:03:39.17
だから別館使わなくてもなんとかなるのに
ガラケ連投規制ってばかだよなあ
0918fusianasan2016/05/03(火) 00:04:02.90
志賀難民伝にも書いとるね
0919fusianasan2016/05/03(火) 00:04:10.12
>>903
カポて行くのと荒し目的で工事は別じゃない?
0921fusianasan2016/05/03(火) 00:05:51.36
これでしたらばのは見て見ぬ振りできるね
0922fusianasan2016/05/03(火) 00:06:25.38
したらば出禁になればいい♪
0923fusianasan2016/05/03(火) 00:06:30.16
違反だかなんだか議論はこりごりだし咎めようとは思わないけど
いちいち目立つことばかりかわいそうだよ
0924fusianasan2016/05/03(火) 00:07:22.98
志賀はブレーキの無い♂なんだな
酒も薬もやってないのに珍しい
0925fusianasan2016/05/03(火) 00:07:32.59
目立ってるのはなんなんもだからw
てか目立ちたいんだからいいでそ
0926fusianasan2016/05/03(火) 00:08:10.92
なんなん既にしたらば出禁
とかいうオチだったら笑ける
0927fusianasan2016/05/03(火) 00:08:31.33
徘徊指摘されてから行ってない千沙だが志賀獺
0928fusianasan2016/05/03(火) 00:08:36.14
もう既に出禁だから
0929fusianasan2016/05/03(火) 00:08:40.95
かわいそう?
糞千沙が目立ちたがりなのは自演上げ誤爆でわかってることじゃん
0930fusianasan2016/05/03(火) 00:09:10.34
>>923
誰がどのように可哀想かくわしく
0932fusianasan2016/05/03(火) 00:10:14.69
難難まだ別人格あるのか〜どうしようもないな
0933fusianasan2016/05/03(火) 00:10:41.18
志賀の脳みそが可哀想
0934fusianasan2016/05/03(火) 00:12:53.12
騒ぐほどのことでもないと思うよ
したらばが違反行為って知らなかっただけだろうし
二日以内には収まりそうなしょぼい騒ぎだ
0938fusianasan2016/05/03(火) 00:17:56.03
あの嫉妬深さは重いし怖いわ
0940fusianasan2016/05/03(火) 00:18:38.13
信じてるとか言ってたけど、徘徊されるううて気が気じゃなかったんだろうね
0941fusianasan2016/05/03(火) 00:19:02.11
志賀は可哀想だと思うよ
結局なんなんを信頼しきれないから必死に伝言で浮気の予防線張ってるように見える
でも違反は違反だ
0942fusianasan2016/05/03(火) 00:19:11.67
なんなん徘徊してるん?
0943fusianasan2016/05/03(火) 00:19:19.92
神様力貸して
難民にも書けんかった
BBxて規制から始まって、次は恐ろしい漢字だらけの表示なって…エラー?規制?なったりならんかったり
あの伝言板は、神様に以前教えてもらった。
いちいち計算して動く頭持ってへん
ほんまに困って、あっこに伝言したんや。
何でこんなにエラーなるんやろ?
ガラケーは、紛失したまま

おやすみなさい
0944fusianasan2016/05/03(火) 00:19:45.85
結局
なんなん叩きを信じてないのは直哉なんだよねえ
したばらいってばれたね
0945fusianasan2016/05/03(火) 00:20:28.40
>>939
志賀の
友達に会った言うだけで男かどうかいつも聞くとこが自分なら無理だなって
0946fusianasan2016/05/03(火) 00:20:47.53
勝手なこと言うなよ
バカ?
ここ生だよ
0947fusianasan2016/05/03(火) 00:21:19.14
したらば管理人見とるかねえ
随分前にいきなり伝言使ったら削除されてたがのう
0948fusianasan2016/05/03(火) 00:21:22.54
>>945
あー
それくらいの嫉妬なら可愛いと思うけどねぃ
0949fusianasan2016/05/03(火) 00:21:42.49
>>943
あんたがしたことは違反だよ
0950fusianasan2016/05/03(火) 00:21:49.12
それね
なんなんの叩きやったっての一番信じてるのは志賀
0951fusianasan2016/05/03(火) 00:22:49.16
何番かは知らぬがあてしも
0952fusianasan2016/05/03(火) 00:22:57.93
>>943
したらばは違反だからもうpinkに戻ってきちゃだめなんだお
0953fusianasan2016/05/03(火) 00:23:06.82
あーふんだ
別のスレ立てたから難しいと思う
やってみるけどだれかできる人いたらよろ
0956fusianasan2016/05/03(火) 00:23:52.88
志賀の計算でそ
これで表で違反と叩かれしたらばに逃げれる
しかし糞♀はID無限やから徘徊するがの
0957fusianasan2016/05/03(火) 00:24:42.66
志賀はどっかで個別規制食らってるんだとおも
0958fusianasan2016/05/03(火) 00:25:01.39
>>954
あーひらがなもすごい苦手だわw
0960fusianasan2016/05/03(火) 00:25:25.47
そんな曖昧な言い方じゃ困るよ
次スレすんなり行かないに前コテ
0961fusianasan2016/05/03(火) 00:25:30.13
やっぱりダメだった
だれか次スレたてられる人よろしくです
0962fusianasan2016/05/03(火) 00:25:36.94
あたしも性を語るスレ立てたばっかやからダメやったわ

誰かお願い
0963fusianasan2016/05/03(火) 00:26:14.76
>>930
ちさが目立ってかわいそうw
0964fusianasan2016/05/03(火) 00:26:19.30
行ってみるー
0965fusianasan2016/05/03(火) 00:26:44.85
>>956
徘徊する。ではなく、してる。
0966fusianasan2016/05/03(火) 00:27:16.90
前の野球スタメン7、8だけ変えて保存しておきたい
0968fusianasan2016/05/03(火) 00:27:56.58
auの塩規制って難民も書けないの?
0972fusianasan2016/05/03(火) 00:29:03.82
よう、知らんけど千沙に伝言返したかっただけや。

バカで結構
あんたらみたいに頭の中で、あーだ、こーだ考えれるほど頭の出来良うないから。
0973fusianasan2016/05/03(火) 00:29:14.57
電気屋がエチ(笑)
0975正義マン・コージ2016/05/03(火) 00:29:50.00
したらば行ってもPINKに戻るのはルール上、問題無いんだろ?
だったら細かいこと言うなよ
0976fusianasan2016/05/03(火) 00:29:54.54
>>972
神様神様言う癖にすぐ本性出すねw
0978fusianasan2016/05/03(火) 00:30:27.41
>>972
あなたのやったことは出会い系違反

違反者となったので表にはもういけないよ
0979fusianasan2016/05/03(火) 00:30:31.37
>>972
助けてってお願いしといてそういう物言いするんだ
0980fusianasan2016/05/03(火) 00:30:32.97
>>972
メアド晒せばいいのに
簡単だよ?
0981fusianasan2016/05/03(火) 00:31:02.03
>>972
auなら教えて欲しいことあるんだけど
0982fusianasan2016/05/03(火) 00:31:21.46
>>978
今回はわざとじゃないんじゃない?
0984fusianasan2016/05/03(火) 00:32:17.44
わざととか関係ないでそ
違反は違反
0986fusianasan2016/05/03(火) 00:33:07.29
違反いっても晒して戻ってきてる奴多数じゃん
0987正義マン・コージ2016/05/03(火) 00:33:28.39
直哉、大丈夫だ
違反してもそれらを咎める権利は運営にしか無いからな
0988fusianasan2016/05/03(火) 00:34:18.20
>>982
わざとかどうかなんか関係ないよ
初心者を理由にしないってのは2chの原則 
知らなかったは通用しない
0990fusianasan2016/05/03(火) 00:35:26.31
>>956
計算する頭ないから(笑)

大体仕事以外でしんどい事したないし。
0991fusianasan2016/05/03(火) 00:35:48.75
>>983
auてそんな規制ヒドいん?
0992fusianasan2016/05/03(火) 00:36:36.83
>>972
ちゃんと頭で考えてルール守れないんだったらここ利用する資格ないよ

あなたが書いた所は2ちゃんねるではない。
外部サイトとして扱われているので書き込んだ事によって「出会い行為をした」と見なされて、あなたは違反者になってしまったのですよ
0994fusianasan2016/05/03(火) 00:36:52.58
コテ酉つけて乗り込む勇気ないのか
私はしたけどなー
そんな根性なしには晒せないだろうね
0995fusianasan2016/05/03(火) 00:36:55.58
>>972
私もすっごく情弱だよ
でも、したらばはだめなんだってすぐに気付いたよ
0996fusianasan2016/05/03(火) 00:37:54.64
違反者も戻ってこれる場所
0997fusianasan2016/05/03(火) 00:38:19.99
>>972
したらばにかいたあんたは違反者
もう二度と来るな
なんなんはいかないとおもう
0998fusianasan2016/05/03(火) 00:38:23.06
>>983
金曜の夜はガラケ書けた?
0999fusianasan2016/05/03(火) 00:38:24.56
同じ2ちゃんねるやのに違反?
1000fusianasan2016/05/03(火) 00:38:42.53
晒し万歳
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 32分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況