生温くヲチ1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1466
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463040622/ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" さよならホリリン
さよならホリリン
ヘイッ!
ツッチャッ♪ツッツツッチャッ♪
ツツッチャッツッツツッチャッ♪ 冗談でしょ?ww
414: 瑠奈 [sage] 2016/05/13(金) 20:02:22.52 ID:Hb3JUSfM0
私も久々にここで楽しめた!
最近は過疎ってるからそろそろ卒業しよかと本気で思ってたくらいw
中はピンクだよ!たまに自分で見てるから間違いないw
中の入口入ってすぐのとこ、処女膜かな?
ひだひだがギザギザになってるのw 久々に楽しめたっていう人たまに見かけるけどその他の相手した人にちょっと失礼だおねw パンっつ!パンっ!
(お尻の肉を平手で打ちながら執拗に愛撫を続ける)
wwww い、いや膜破られるといたいおね;ぶちぶち破れてギザギザだお オリシ来たね
一人は寂しいから飲みに行ったんじゃねえの?w 君を見つけ出した時の感情が
今も骨の髄まで動かしてんだ オリシってマンションかアパート住みじゃなかったか
夜ってピアノ弾ける? 青いままでへたも取らず落ちた僕を君が受け取ったんだ 電子ピアノは引っ越しの時は家電として運搬できるので転勤族で
趣味程度なら電子ピアノがいいよね。 特餅でガッカリ言われたら来るんだろね
小1気をつけろ 嘘から出た誠
嘘つきはオリシーの始まり
二兎追う豚は一兎も得られず
豚に珍獣 こんばんは
今日は暑かったですねー、もう夏日です
陽射しが眩しくって、でもまだ真夏みたいなじっとりした暑さでもなくって
…
今の時間は少し気温が下がって過ごしやすいです
お湯加減いかがですかー
お隣、お邪魔してもいいですか?
(お湯のなかで気持ち良さそうに揺らぐ脚をちらっと眺めながら)
(冷たいミネラルウォーターのボトルを2本、片手に声をかける) 小1辻褄合わないねぇ
週末ってわかってたけども明日のために休みたかったんだろうよ 疲れてるわ
534: 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr [sage] 2016/05/13(金) 22:29:46.68 ID:sC3xgWsq0
私もずっと藍色をイメージしながらピアノを弾いていたの。
結局、出かけずにシャワーを浴びて、ピアノを弾いて妄想していたんだよ。
明日のふたりを…
寝る前に伝言を見に来てよかった。
翔一さん、予定を変更して迎えに来てくれてありがとう。
疲れてない?
今夜は私が甘えさせて癒してあげるね。 星も綺麗
空気が澄んでる冬の方がよく見えるそうだけど
(首をかくんと上へ向けて夜空を眺めて)
(誰もいないのを良いことに、左右の足を交互にちゃぷちゃぷ遊ばせて飛沫を飛ばす)
…ふー。暖まったw
上がろっと
んー、と。これ次の方のために…
(氷の入ったクーラーボックスにミネラルウォーターのボトルを入れて)
【以下、誰もいない春の夜の静かな足湯】 437 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/13(金) 22:23:43.25 ID:fzs0mM2r0
星も綺麗
空気が澄んでる冬の方がよく見えるそうだけど
(首をかくんと上へ向けて夜空を眺めて)
(誰もいないのを良いことに、左右の足を交互にちゃぷちゃぷ遊ばせて飛沫を飛ばす)
…ふー。暖まったw
上がろっと
んー、と。これ次の方のために…
(氷の入ったクーラーボックスにミネラルウォーターのボトルを入れて)
【以下、誰もいない春の夜の静かな足湯】 滓話しかけに行ったんだ
ガラケにくいついたっていつ? カスミンまだ諦めてないんだ
アンに来なくなったのに >>76
交差点ではかけ出すけれど言わせんな恥ずかしい的な、ね ここでもリアでも、優しい♂はいいなぁ…
忙しい人なのに短くても、時々メールくれるとか
自分は幸せ者だと思った 自分はそういうの欲しがらない女だと思ってたんだけど
そうじゃなかった
どうでもいい相手と遊び過ぎてただけだった
好きな人からの言葉は欲しいものだね そうだけど
ここですら優しくない男はリアではもっと優しくないような気がする みぃってあんなえちがすきだったんだ
あれじゃしんざ様じゃ相手にならなかったなあ ここにいる人でも、忙しさには波があるもんじゃない?
自分はあるよー でもカポりたてを見て判断はいけんよ
ピークならそら優しい >>106
なかーまw
それがわかっただけでも、世界がちがって見えるよね
誰から見ても幸せな恋、というわけじゃないとしても ちょっとよくわかんないけどカポって時間空くと飽きるだけだよw
だから言葉は欲しいよね やってみよ
いくら時間経っても、いくら時間が空いても
特定に優しい思いやりと愛情を伝える伝言できる♂うらやましい >>131
くれないのは不満だったけどもらえない自分に原因を感じたりするw Last smile聴きながら寝るー
今日は雅哉のこと思い出しながらw 差し障りない範囲で職業を(対人プロの接客業を責めるのはビビりますが、財務省官僚を責めるのは気合入ります)。 >>138
>>139
ありがとうお。
出来てるかお。 >>146
その時が来たら来るかもしれないよ
ここはそういう場所だからね
相手が余裕できたときに思い出して貰える人なら いいなあみんなが楽しそうで
私生理前になるとダメだー >>185
それ一週間前くらい
二週前だと♂はいやだし
♀にも敵意感じちゃうのかなんかイラついてしまう イチャ雑様子見だったのにね
個人的には扉よけによかったと思う >>189
なんで怒るのよ
表行かないようにしてるのに >>192
生にも来ないでね
カミツッキー嫌いだから >>197
13日の金曜日終わったのに
クルチーヨー ファイト!
闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう >>222
ちなうって
あれリヒリナのリナたんじゃない? >>208
おみくじと知らなかったから
一瞬凶たまが戻ってきて裏乗り込みしたかと思った
よく考えたら凶たまってコテじゃなくてあだ名だし・・ かすアンに入り浸って、アンのマスターと付き合えばえぇねんw マタリのマスコットボーイもいつのまにかいなくなったのね >>227
まーた彼女かw
あてしは彼女によくひっかかるw >>243
あるよ
結婚前の結納とかお式前とかに飲むね >>251
盛大に噴いたわw
♂はもにょらなかったのかすらw それ、最近の流行りじゃなくてすごーく昔からあるよ
あんパンには塩漬けの桜花がのってる 馬カポ誕生だと思ったのになぁ
わりとマジで歓迎してたw あれで賑わってるのか
じゃあいきものがかりは賑わってるな 滓は別端末だわ
裏でバレてあわててアンに行ったっぽい 凶網の晒しも大して盛り上がらなかったよ
最後の大物ネタコテカポだったのに
今残ってる小物が晒しても大した話題になんないよ
ってか晒し煽るのやめろ >>280
だぬ
豚も続いたけどさ
凶網があんなだもの今更晒しもね >>289
あの♀ちゃんいつもあのペースなんだおね… >>301
だよね
割と祝福ムードだったのには驚いたが お駒や蔦の晒しと比べなければ盛り上がった部類
お駒はツイバレとセットだったから炎上しただけ 祝福は生だけにしたほうがいいと思うなぁ
お幸せにって… 晒しやしたらばは削除依頼で解決ってのが定着しつつあるおね あー徘徊見つけて別れ伝パターンね
だまって泳がせる度量ないのかね 忙しいならピンク監視なんかしてる暇ないんじゃw寝ろよw 千羽鶴たんキラキラにベタぼれだったぬに
どうして徘徊したんや… アホだぬ千羽鶴
さすが月月にヤり逃げされただけあるw 月月かどうか知らんけど再会ねだる鶴がめんどくて再伝してと♂が言ったらマジな再会伝来て逃げたって感じだった 再開ねだったっていいじゃん
そんなめんどくさい♀扱いしなくても 夜中監視してるキラキラがきめーわ
なんだあのタイミング >>348
ねー
忙しいとか夜中来られないとか言っておいてw >>341
そうなんだー
私も扉なんでちょい扉の人のが相性いいかも >>359
ちょい扉なんて今絶滅危惧種だ
ディープ扉しかいない >>361
辛うじて()が使えたらいいなくらい
ま、使えなくても何とかなるけどね 酉置く意味ないおねw
もう、あの変な鍵晒して笑わせたいだけなのかと 千羽鶴ってでも優しいね
泥で慰めたり
徘徊ダメダメだけどw 最初の寝台の後も千羽鶴たんぼしうしてたん?
さみしがり屋さんなんだぬ ワロタ
ずんはもうネカマちゃんにめろめろなイメージ付きすぎた 試し行為の末のお別れシチュで縋られてキラキラ先輩絶頂射精の流れ 今年に入ってキラキラの別れシチュ何回見たことかww あてしもPMSきつい(身体的にも精神的にもくる)からわかるお… ずん、可哀想にぬ
鶴、伝言チラ見しながら泥や部屋行ってたって訳だし
鶴が伝言気付かなかった方が良かったかもかぬ?
あ、でもずんに鶴がすがったかもしれんしこれでよかったのかも…? >>396
千羽鶴たんそんなにいっぱい徘徊してるぬ? いやPMSは万引きに発展する人や過食に走る人がいるくらいだから
メンヘラっていうかこれが原因で変な人はたくさんいる希ガス でも、お願い、
ああして勝手に消えないで下さい
ものすごい辛い
よ〜ゆ〜わ(笑)(笑)(笑) 614: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 04:11:30.34 ID:2AbIAjrT0
>>612
あのねいきたいの、いきたくて我慢してて
でもいくと終わっちゃうから
もっとしてたい 千羽鶴も言ってたなー>いきたくないっ
名前はぱおんリスペクト? 74: 千鶴◆xyzODF2DI6yZ [sage] 2016/05/14(土) 03:47:55.65 ID:36Rqd9yTO
いいの、わたしがバカだったからあれくらいされて当たり前なの
薄れてないー(泣)
ありがとうううー(泣)
よろしくお願いします
もうしない、酷いことをしてごめんなさい
どうしてものときはお願いします
こうしていてくれるだけで癒される…
ほんとにごめんね
ほんとに泣きそう
せーた…許してくれてありがと(泣)
誠太にこんな思い絶対させたくなかったのに
ありがとう…
眠いよね?無理しないで
わたしが閉め…るし
えっと、明日はどうしよう…? 俺も千鶴のエッチ好き、虜になってるw
レスを読み返して自分でしたりなんか、これまでなかったよ
千鶴と出会ってからスレHも気持ちいいなって改めて思い知ったw 純さんに癒されたいです
って気が早いかな?
誘ってるやん 千鶴wwwww
洸さん、ちょっとだけ覗いてしまいましたが
上手なシチュでした、いつかお相手していただけたらと思いましたよ 泥の小姑だれに注意してたのよ
鶴が誘ったなら問題ない 残念ですが滓確定w
620: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 04:59:36.70 ID:2AbIAjrT0
はぁはぁ…
うふふ、これが好き?…ぁ、あぁっ!
(蕩け切った顔で修士さんのこと見つめながら中をきゅんとさせると、強い擦過に自分の方が感じちゃって、鎖骨まで桃色にしながら喘ぎ)
修士さん、修士さん嬉しい
一緒にいきたいから、ふたりで一緒に…っ
んふ、くちゅ…ちゅ…
(激しく抉ってくる修士さんのがもう、爆ぜそうなほど熱くなって来てるのがたまらなく嬉しくて、自分も必死で腰をもたげて、肌染め髪乱しながら中きゅぅぅとさせて)
修士さんのおっきい、も、莉音げんかい
わぁぁんもぅいっちゃう…っい、く…!
(唇も何もかも絡めながら、彼にぴくんぴくんと痙攣をつたえ) かすえちに見えなくはない
わぁぁんってリナは言わない カスミンとリナよく間違えられる
そんなに似てるかね >>449
頭の……、ハンカク文字の祇園
これはリナタソの特徴
カスミンには無い リナ認定の人一番いい加減な気がする
リナってそもそもエチなかったのにどこで認定 >>459
ヲチてたらわかるお
100パーリナ
もしくはリナ似の別♀かもしれんがそれもカスミンとは別人 だおね、リナたんだおね!
えちは見たことなかったけど雑でわかた
えちもかわいーなぁ 574: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 02:41:27.98 ID:CsghSRWQ0
はふ…っ、んぅ…くちゅ…りひ、んん…
(理人さんの優しいキスに気持ちも唇もどんどんとろけて、もうあんまりちゃんと言葉にもならなくて)
……焦らしちゃ、やぁ……っ、…ぁんぅ…!
(ちくびを抓られた瞬間、たまらない刺激が身体駆け抜けて思わず理人さんにしがみついて首をふって)
りひたんも熱くなってくれて嬉しい…
(息の整わないまま身体を沈め、理人さんの股間に顔を埋め下着越しに熱いのに頬ずりして) 578: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 03:06:22.97 ID:CsghSRWQ0
莉奈ももう、こんなになってます…
(ぽーっとした顔で理人さんにつぶやくと、腰をもじもじさせながら理人さんの下着をゆっくりと下ろし)
だから理人さんももっと…すごくなってほしいです
莉奈えっちにしちゃうからw
(てをつないで、内ももにいっぱい唇で吸い付いたりおへその辺りを舐めたりして)
(それからびくんって反り返ってる理人さんのを何度も何度も舌でつついてから唇でちゅっとすって)
……理人たんどういうのが、すき?
(裏がわに唾液たっぷりの唇でぷるぷるってしながら聞いて、またれろれろ舐めたりして) 594: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 05:01:16.97 ID:CsghSRWQ0
うふふ
りーひたん
莉奈もすごーーく満たされました
がんばってよかったー
(くったりと理人さんに凭れかかり、濡れたままの唇にご褒美みたいなキスもらってにっこり)
……りひたんも、熱男くんもだいすき
(夢中でお掃除してたら肩ぽん、されて…咥えたまま上目で振り向きまたにっこり)
抱っこだっこー
(睡眠不足ハイでめちゃくちゃ甘えるぞw) 627: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 05:26:54.46 ID:2AbIAjrT0
うふふ、えちした後は甘えるぞw
……した後はもっと敏感だから
おっぱいとかおしりさわったらお布団のなかでモゾモゾしちゃうw
修士さんも修士さんボーイもありがとう
(修士さんに柔らかくキスして…から、下に潜ってボーイにちゅってお礼w)
628: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 05:28:33.70 ID:2AbIAjrT0
>>626
うんありがとう
ひとときの大好きと、きゅんとなる想いをありがとう
修士さんのえち、すごくよかったです
好きな事いっぱいしてくれて嬉しかった
おやすみなさーい 605: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 05:44:06.70 ID:CsghSRWQ0
…うん
また集合かけようね
だいすき
だいすきにさせてくれてありがとう
会えたのほんとに嬉しかったです
もっと…
もっと、りひたんでいっぱいになるみたいなキスで寝る
(力の入らない手で甘えて、離れたくなくてぎゅってしがみついて)
朝まで一緒にいてね
おやすみなさーい リナリヒはすんげー嫌われだけどね
手紙書くな!みたいな リナたんかわゆい
定期的にヲチたいからカポれ
リヒたんが合ってたけど百歩譲ってしゅーしでもいいから >>487
いいおね、なんかすっごく甘えたな雰囲気で可愛い
正統派も好きだけど かわゆいけど婆が何やってんだかとさめた目でみてまう >>500
男ぽなリヒなんてリヒちなう
女ぽリヒ×リナたんがええの 婆って決めつける人なんなの
リナたんいくつだか知らないけど表で可愛ければそれが正義なんだお 別に若さを競う必要ないと思うの
数字だけで容姿はわからないから
だから婆言う叩きは的外れ リナだけにリネンと読むのかのぅ
まあかわいい、大抵の♂が落ちる 572: 理人 [sage] 2015/11/27(金) 02:25:15.04 ID:Sz7piDgq0
莉奈……んちゅっ好き、だよ
もっと好きになって……んっ
(しがみつく莉奈さんが可愛くて、優しいキスを繰り返す)
はぁ……全身キスなんてされたら、それまでにイッちゃうよw
(頭を撫でられてため息を吐き出しながら、莉奈さんに甘え)
だってこれだけでこんなに……
(大きく熱く膨らんだモノを莉奈さんの内腿に当てる)
気持ちよくなってくれて嬉しい
もっとよくなっていいよ、莉奈……んっ
(キスしながら乳首の周りを指先で撫でて焦らし)
(恥ずかし気に目をつむる莉奈さんの顔を見つめながら)
(人差し指と親指の先で乳首を摘んできゅっ、っと軽くねじる) 雑が違ってたと思う
つかさネナベ系みんな同じに見える; >>531
♀に比べると♂はバリエーションが広がりにくいから
だから誤認が耐えないわけだw Kたまとも絡んだ事あるおね
何♀かは全然わからないけど 色々あっても処女膜ギザギザが一番インパクトあったww >>539
あるある
ゆなパイだっけ、かわいかった ウーンゆなパイは二番煎じだし野球観ながらだし
個人的には印象悪い よく考えて
ギザギザ言う♂が♀のあそこ知ってるはずないでしょうw ギザギザタソは♀だと思うけど既婚だとは思わなかったゆ
独身がいないっていうと怒られるゆ >>558とは逆でギザギザタンは♀だと思えないのだけど、既婚とかどうでもいい
元々、独身の存在あるなしよか既婚のが多い場所だと思ってはいるけど 自分で覗いて見えるものなんだねー破れた跡w
残ってるんだー膜 語彙が少ないだけで見ようによってはギザギザじゃない? 過疎だ過疎だっていってもちゃんとカポは新しく増えるね しつこいコテ粘着は減ったね
麺がきても麺だねで終わり
萌えレスに煽らーもいなくて平和だゆ 萌えレスの後から炎上より下げレスの追撃擁護レスが最悪
蒸し返してどうする 追撃はあまりにもひどい捏造ならたまにやるよ
だからって擁護でもない
つか擁護=本人て古いよ 自分擁護は誤爆でバレると恥ずかしいよね
豚、日光もそう 擁護から展開しちった
よく話飛躍させるねって言われるてへぺろ〜 >>592
その頃はまだ取り仕切り屋みたいなのが残ってたんだな
古参の許可無く新スレ立てるな的な 晒しバナは晒しアレルギーさん対、削除で解決さんのバトルが盛り上がる
その隙に表で遊ぶ 晒しアレルギーさんの気持ちはわかる
削除で解決さんの気持ちはごめんで済めば警察いらない派のあてしにはわからないわ 凶は飽きながらよくがんばったなあ
網は確かに可愛いから手放せなかったんだろう 削除で解決は警察がそれでOKだと言ってるので少し意味が違う 別にアレルギーじゃなく普通の感覚じゃない?
削除派の人って根本から話ずれてんだよね
車内で化粧しても注意すりゃいい、って言ってるような感覚 車内の化粧は違反じゃないでしょw
恥ずかしいとは思っても注意しようとは全く思わないゆ したらばもそうだよね
あれも出会いルール違反なんだから >>629
へ?わたしうんこ違うしw
釣りかって思ってたから意外だっただけよ 本来他人に見せたり、他人に見せるのが前提じゃない板だから
他人が車内で化粧しようが鼻くそほじろうが関係ない話なんだよねえ まだいってんの?
飲酒運転がなくならないのと一緒
晒しもなくならない 禁止事項について削除で解決ですって言って何になるのだろう
じゃ晒すか!って言うのを助長するっていうと受け取り方が悪いしか言わないからな… なくしたいっていうかなくならないから努力をしないみたいな言い方だな!
byミキモト 組織で金いただいてるわけでもねーからルール議論は勝手にしろ派
晒したい理由が発生すればやるしなければしないし ここで出会った人とのエチは相性いいと思う
好みわかってるし 晒しが自分に関係なければほっとけばいいのに
羨んでるとしか思えない >>653
だったら何?真剣にpinkの心配してるとか?
余計痛いよそれ 昔は晒しが無くならないとそれを見た運営が怒って板を閉鎖するからやめようって話だったけど
それが違うってことがどんどん明らさまになっただけ 真剣に心配しなくてもいいけど削除で解決よってわざわざ言う人は近寄るな
なんで指摘されるかまだわからないなんてどんなアホなの? >>660
わたし晒してもらってリア繋がりあるから羨ましくないー
どうでもいい 飲酒運転が嫌いな直哉は晒し何回も違反してる凶悪な牛を庇って凸と対決してたもんな
志賀難いみわかんね 「禁止って言われてるけど後から削除依頼さえ出せばやっちゃってもOK」
って自己中認識になってしまう馬鹿が多い
これに尽きる 晒し程度で無くなる板じゃないってこと分かったんだから良いじゃん
削除依頼もちゃんと出されてるんだし自治もできてるってことだよ >>651
リアルとは全くちなうスタイルでえちしてるゆ
アナル舐めなんで絶対_だわ 明日なくなればいいってかなり思ってる
なんかない方がみんな平和なんじゃないかって と、いうことで
スレH板のローカルルールには禁止事項として
メアド晒し等の出会い行為があり、
そして、その出会い行為には削除依頼をすることで対応することが記載されている。
しかし、削除だけでは解決しないとか、意味が無いという不満を持ってる人は
自治スレで議論し、ローカルルール内容を変更するよう頑張りましょう。 >>681
妬みで言ってるババアがそこまでするはずないw 晒して欲しいとも晒したいとも思った事がない
晒さないのは愛がないみたいな流れにするのだけはやめてね
特定それでも大大大好きだゆ 言ってることはわかるのに ゆとか使うから余計キモいんだわ したらばも晒しも出会いで禁止なのに守れない人は異常 でも荒らされまくりだったら晒してもいいと思う
リア逢いは反対する カポったら2週間経つと強制的に別れるルール作れば晒しも減ると思う
ルールに追加しない? >>694
きっしょいんだから仕方ない
自分の特定だったら激萎えじゃん >>698
いいね!
自分の飽きるポイント1週間なんだよね >>698
離れたくない相手なら期限前に当然晒すだろが >>680
昨日の泥からを色々ヲチてたら見つけたゆ 晒し否定派じゃないが
1週間程度で晒す奴はヤリ目だから付いていくのは否定する お別れ伝もいらないしシャッフル賛成
人間関係面倒くさいのリアルだけでじゅうぶんだ 粘着嵐に一ヶ月以上付きまとわれている
カポて半年以上
容姿に自信がある
以上の条件を満たしたら自己責任で 昔チケット制のカポ(?)がいたような
回数券カポはどうかぬ シャッフルでいいわ〜
飽きてるのに好きなふりも疲れる 今の板からリアには移れないわー不倫とかまじ漫画の世界 女神板見てそうだよね
ねらーってこと忘れてはいけないよ 晒す自由もあれば晒さない自由もある
晒しを見て不快になる自由もあれば、見ない自由もある
晒しをマンセーする自由もあれば、否定する自由もある ゲームキャラやアイドルがすきと晒さなければあまり変わらない >>729
わたし不倫寝とられで今の旦那とケコーンしたわ >>729
50以上の未婚者もそんなもんじゃないか? 顔とか匂いとか体型、仕草とか服の趣味とか
お金や異性との話し方とか
リアルだといろいろ気になって無理だと思う ほれ、晒しアレルギーの人頑張れ
ペースダウンしてるわ メールラインならいいけどリア会いは自信ないからミリ
スタイル良ければ会いたいのが本音 ぶっちゃけ顔と人相だよ
パンツなんかろくに見ないで脱がすのと変わらない 晒して繋がったからといってリアで会うわけじゃないしな >>740
顔は悪くないと思う
腹がメタボだから無理 急遅刻スレミス遅レス
しねばいいのにってくらいダメダメ あと20年若かったら晒しても良かったけどその頃ならこんな遊びしてないな 歯が黄ばんでるだけでも嫌になるし
とりあえず写メ見てフェードアウトじゃない 顔は悪くない
後ろ姿もふつー体型
ただ腹だけが妊婦並み
絶対に会えないw ♂てブサくても平気で写メ送ってくるおね
人柄は写らないからやめてほしい >>750
マジで?匂いフェチ好きw
カポりたいw 出会い厨イケメン多いよ
彼女とラブラブって奴に多い >>761
なかーまがいたw
エステとか脂肪吸引とかいきたいレベル 40代以上ならお腹ポッコリでも良いよ
むしろ大歓迎 >>766
電気通す腹巻きベルトを真面目に買おうか悩んでるゆ 福士誠治そっくりなのとかいたお
あり得ない不細工は見たことない >>747
相手枚たんでそ?
なんであんなやる気ない >>764
♀です
パンツクンクンされたり、汗かいた体をクンクンされると恥ずかしくて感じちゃう… >>770
ポッコリレベルじゃないから悩みw
妊婦なんだよなーw うんこたんて言われた人じゃないかぬ
ちなってたらごめん >>753
マジで?
50代♀
そこそこ嫌いだと思う
まだ声かけられるから >>806
年上デブ好きなん?
表で会えたらよろしくー そこそこキレイさんは腹妊婦なんでそw
キレイちなう チュニックのある時代で良かったゆ
シャツイン時代では厳しかった 若いのも怪しいんだな〜
ことごとく理想像になってくれる特定いるけど都合良すぎっていう 50代綺麗さんは仕事してる人?
都会には多そうにだけどね >>833
それ晒そうとしてみな
絶対拒否ってくるよw >>839
ちな蠅も50代アタシ綺麗(ピンクハウス)言うてたで 顔もスタイルも年齢も自信ある
すぐにでも会えるよ私 >>845
怖くないの?
あたしはストられた事あるから_ >>847
別に怖くないよ
そんなの心配してたら普段も外歩けないよ
声かけてくる男いっぱいいるじゃん あてし戦艦時代にえちしたけど勝手に纏めレス&急落ちされたよw 遅刻に落ちって謝罪じゃすまねーよ
何しにきてんだよ 無言落ちだおね
無理なら来なきゃいいのに…
やなやつ 規制とかあとで言い出しそう
なんなのあのぶっきらぼうなオレ気取りの♀は リアで会う人とネットとは人種が違う気がしてまだ信用してないよ
外の人は断ってもそれ以上ない事のがおおいけど、ネットの人はわからない 指の根本まで奥へ突っ込んでまとめて小刻みに動かしてるときにw >>856
その人ら知らないけど
カポてた時はそんなの茶飯だったよ 急殿月月アイキモ系
リヒたん舅五木ライライ系
どっちが好み? 指の根本まで奥へ突っ込んでまとめて小刻みに動かしてるときに ねw お母さん…
お母さん…
赤ちゃんはどうして産まれてくるの?? >>861
ここは無料のタンツボ掲示板だから中の人の質は特にやばいよ 凶網ってリアでエッチするんかなぁ
エッチするんかなぁ 網は若くてイイコそうなのに売れ残りなのは何かあんだろうな 千羽鶴チャソ
104 優奈 sage 2016/05/14(土) 01:54:46.93 ID:36Rqd9yTO
純さんごめんなさい…
私お相手がいるの、本当は
騙してごめんなさい
せっかく声かけてくださったのに最低だね
ごめんなさい
今伝言が来たの
行っていいですか?
行かないでって言うなら行かない 子牛ってつまんない♂なんだよね
なんていうか… 優しいのかもしれないしえちも馬なのかもしれないけど
つまんない男 行かないでって言うなら行かないってw
答え出てるじゃん 浮気は病気じゃなくて性癖だからな
やる奴はずっとやる 病院の付き添いって介護主婦?
千鶴たん結構なお年の♀かにゃ 警部殿!遡ってみましたが嫉妬対象が見当たりませんでしたっっ!! 嫉妬で叩かれてるんだろうなってコテはいるけど今のはw ホージンカカは晒す前にリア対面した前代未聞カポで楽しめたw 怒濤のツルサゲ
徘徊見つかったのに優しくしてもらえてるのが許せばいんだろね
嫉妬婆きもいわあ ほーじんの法人って何て読むの?
勝手にノリトって脳内変換してたけど だからカカは回避したじゃんよ
何度言っても間違える そういえば、したらばが出会い違反って決定する前に
表と生としたらば行き来してた♂居たよね?
名前忘れたわ >>909
マナーかキラキラかしらんけど安心しろ
お前らはそこまで注目されてない ここで他人観察してグダグタ言ってる♀なんてこちらから願い下げ
叩き誤爆して♂に恥かかせとけ ここで他人観察してグダグタ言ってる♂なんてこちらから願い下げ
叩き誤爆して♀に恥かかせとけ >>918
キラツルはどうでもいいけど露骨な連投婆きもいじゃん アーバンの306レスあたりから寒気がしたよホージン
ありゃあストーカーだ ひらがな気持ち悪い…
リアで逢ってみたい!ってならなきゃ愛じゃないわけ?
がちで気持ち悪い わからないように二人で打ち合わせしてリア会いすればいいんだよ
簡単なこと また連投婆だわきもい
カポ叩きこなれてるね
休み暇人でサゲしかすることがないんだろう惨めなやつw せっかく叩き以外の話してたのにねw
叩き婆が来ると空気悪なるわ でもリアほーじんを見た後でカカが晒したってことは、
そこまで不細工じゃないのかもな>ほーじん 普通の見た目らしいよ
ってあのときも生で言ったけど とりあえずほーじんも今度はメアド交換して写メ交換してから新幹線に乗れとだけ >>949
そのカカアドにメールしてみたんだってば >>949
たぶんその人、表の晒し報告スレしか見てないんだと思う >>913
いい加減学習しろ
絵出るのリンク♀のほう追ってみろまだ削除もされていないからw 扉♂だから叩かれないんじゃない?
相手殿かなんかだったらフルボッコ >>952
反論があると伝家の宝刀本人乙w
おまい皆から嫌われてるって自覚しろよw >>961
カカがアド晒したんでそ
そこに送ったら返事来たからわかってるよ! >>913
ラブホテル『シュークリーム』 45
989:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2014/01/18(土) 17:40:23.30 ID:E8y7YdfqO
法ちゃん部屋閉めといてね。
*******@*****.jp
待ってる
落ち 抽出してみた
909 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 11:48:07.49
怒濤のツルサゲ
徘徊見つかったのに優しくしてもらえてるのが許せばいんだろね
嫉妬婆きもいわあ
925 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 12:07:31.95
>>918
キラツルはどうでもいいけど露骨な連投婆きもいじゃん
932 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 12:15:43.34
また連投婆だわきもい
カポ叩きこなれてるね
休み暇人でサゲしかすることがないんだろう惨めなやつw
943 返信:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 12:21:53.59
>>940
叩き婆乙
マナー決めつけ乙
945 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 12:23:43.56
せっかく叩き以外の話してたのにねw
叩き婆が来ると空気悪なるわ 自演連投叩きするくせに自分が反論叩きされたら顔真っ赤にしてゆねw
わろすわろす マナーちゃん落ち着いてよ
ここに居る人、皆同じ穴のムジナなのよ
アナルのムジナじゃないよ カカが守られな訳ないだろ
道端のゲロに手を触れないだけ >>971
いよいよ針まで始めたかw
叩き婆必死w カカはキモいから好きではないが牛みたいに名札をぶら下げて
生に来たり死んでやる!とか言わないだけ許されてるんのかも試練 カカ、キモいけど牛よりマシかぬ
牛みたいに誰かのせいにはしないし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 25分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。