生温くヲチ1475©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2016/05/19(木) 21:41:13.55
>>1

一文字単純すぎてワロエル
0003fusianasan2016/05/19(木) 21:42:41.76
坂本ってどんな話?
0004fusianasan2016/05/19(木) 21:44:21.48
エラーする話
0005fusianasan2016/05/19(木) 21:44:49.05
破天荒な教師が生徒の諸問題を解決していく話
0006fusianasan2016/05/19(木) 21:45:56.86
泣き虫先生の方が良い
0007fusianasan2016/05/19(木) 21:46:11.53
一文字の最新レス見てやすひこを思い出したのはここだけの話
0008fusianasan2016/05/19(木) 21:47:55.23
絶望先生でもいいや
0009fusianasan2016/05/19(木) 21:48:23.65
一文字玉砕w
0010fusianasan2016/05/19(木) 21:48:59.53
クールクーラークーレストな話
0011fusianasan2016/05/19(木) 21:50:31.38
すべての女児を失禁に追いやる女王の教室
0012fusianasan2016/05/19(木) 21:51:09.71
いいかおまえら

小林稔侍さん演じるキケロ星人ジョーは
あまりに人気がなくて降板になったんだぞ
この屈辱を忘れるな
0013fusianasan2016/05/19(木) 21:52:27.17
流石にキャプテンウルトラまでは知らない
0014fusianasan2016/05/19(木) 21:53:11.21
仮面ライダーはR2世代
0015fusianasan2016/05/19(木) 21:53:55.62
一文字で思い出したが先週のようつべのストロンガー最終回カッコよかったなあ
7人ライダーが全員素顔で出るとか平成でもやってほしい
0016fusianasan2016/05/19(木) 21:54:06.76
キャプテンウルトラといえば
冨田勲さんも鬼籍に
0017fusianasan2016/05/19(木) 21:54:52.61
平成じゃ無理
人気出るとライダーに出戻るの嫌がるから
0018fusianasan2016/05/19(木) 21:55:06.20
バンデル成人の顔がコワイ
0019fusianasan2016/05/19(木) 21:56:32.37
ベンゼン星人を倒そうだなんて冗談じゃない笑わせんじゃない
0020fusianasan2016/05/19(木) 21:56:36.89
キャプテンウルトラの設定がなにげにすごい
当時白黒テレビが現役だったからという理由で
宇宙が真っ暗でなく真っ青になってしまうという
0021fusianasan2016/05/19(木) 21:57:44.85
>>17
部分部分だとあるんだけどね
ネックはオダギリと佐藤健か
0022fusianasan2016/05/19(木) 21:59:09.59
裏言いたい届かない
なんとかしてー
0023fusianasan2016/05/19(木) 21:59:12.16
福士蒼汰や菅田将暉ももうやらないと思う
0024fusianasan2016/05/19(木) 22:00:14.56
昭和でも村上弘明はやらないと思う
0025fusianasan2016/05/19(木) 22:01:47.36
だいいちディケイドの時だって瀬戸康史以外は出なかった
0026fusianasan2016/05/19(木) 22:02:14.71
>>24
つべで先週からスカイライダーの配信が始まったがこれがまたカッコいい
演技はデビュー作だけあって棒だけどw
0027fusianasan2016/05/19(木) 22:03:26.19
仕方ない
当時は演技経験ゼロの学生だったから
0028fusianasan2016/05/19(木) 22:04:35.46
104 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/19(木) 21:36:19.72 ID:IovazIjI0
>>102
翔一さんへ

おかえりなさい。
今日もお仕事お疲れ様でした。
今日はいつもより忙しかったのかな。
でも月の光を浴びると元気になれますよね。
私はいろいろやることもあって昼間は寝たりできなかったけど、今夜はもう眠ります。

そうだね。
私はだいたい10分から15分くらいのあいだかな。
翔一さんは12、3分から長いと20分くらいだね。
待ってるのは全然気にならないんだけど、眠いときは知らない間に瞼が閉じちゃうんだよね。
ごめんね。

私の居場所にすっぽりとおさまって…
ふぅ…あったかくてすぐ眠れそう。
翔一さんのいい匂い…落ち着きます。
翔一さんの帰ってくる場所、明日教えてもらうの楽しみに今夜は眠るね。
夢の中でたっぷり甘やかして…翔一さん。
大好きだよ、おやすみなさい。
(ぎゅっとしがみついて)
翔一さんに名前をよばれるのが大好きだよ…
0030fusianasan2016/05/19(木) 22:06:30.40
>>27
それまでのライダーの役者さんと頭身からして違う
これは後々人気にもなるなと納得
0031fusianasan2016/05/19(木) 22:07:35.30
すぐ別れそう
オリシの癇癪で
0032fusianasan2016/05/19(木) 22:08:27.11
22:15の♀ミクロ
0033fusianasan2016/05/19(木) 22:08:38.81
仕事でミスした
0034fusianasan2016/05/19(木) 22:11:14.69
スカイライダーと80ってどっちが先だっけ?
0035fusianasan2016/05/19(木) 22:11:26.29
小1も調子いいよな
オリシが拗ねたらいつも後から変える
0036fusianasan2016/05/19(木) 22:11:48.25
お慕い申しておりました
0037fusianasan2016/05/19(木) 22:12:17.14
小1は悪くないわ
0038fusianasan2016/05/19(木) 22:12:49.45
平日会わないって言うてたのにな
オリシがヒステリー起こすとコロッと変えたよね
0039fusianasan2016/05/19(木) 22:13:02.31
智也ダメだな
0040fusianasan2016/05/19(木) 22:13:20.53
♂がいいならそれでいいじゃん
0041fusianasan2016/05/19(木) 22:13:58.88
>>24
他のドラマのロケ現場で子役相手にライダーポーズとか取って遊んであげるそうだ
本人は特に黒歴史にしてるわけでなくて事務所がそうしてるだけだと
0042fusianasan2016/05/19(木) 22:14:03.41
無理して合わせても続かない
羊みたいに体調壊す
0043fusianasan2016/05/19(木) 22:14:31.98
タカジンキター(・∀・)
0044fusianasan2016/05/19(木) 22:14:55.13
ポーズだけなら篠田三郎もやっとるがな
0045fusianasan2016/05/19(木) 22:16:43.23
8年前の元カレってw
0046fusianasan2016/05/19(木) 22:17:08.18
>>33
誰でもある事頑張ろう
0047fusianasan2016/05/19(木) 22:18:02.38
>>34
スカイは79年10月
80は80年4月
0048fusianasan2016/05/19(木) 22:18:05.65
竹は待ち伏せ言われないんだね
0049fusianasan2016/05/19(木) 22:18:07.92
50でカポてたら今58か
ナウなヤングだぬ
0050fusianasan2016/05/19(木) 22:18:45.43
8年ならまし
0052fusianasan2016/05/19(木) 22:20:30.90
100歳から見たら十分若者
0053fusianasan2016/05/19(木) 22:21:46.55
ライダー俳優は基本やりたがらない人が多いだろ
ウルトラは篠田三郎くらいのもんだけど
0054fusianasan2016/05/19(木) 22:22:36.39
サヨナラ勝ちしてくれて気分がいい
0055fusianasan2016/05/19(木) 22:25:10.57
>>53
特撮板じゃないこんなとこでまで誤解してる人がいるとはw
別にやりたがらなかった訳じゃなくスケジュールが合わなかっただけ
本人が黒歴史にしてるならDVDの販促に出てきたり出演者座談会なんてもんにも出ないでしょ
0056fusianasan2016/05/19(木) 22:26:23.63
改造してくれ
0057fusianasan2016/05/19(木) 22:26:38.36
それなのに撮影だけスケジュールが合わないのはなんでだ?
0058fusianasan2016/05/19(木) 22:27:02.57
他人の価値観を勝手に決め付ける人が住み着いてるスレですから
0059fusianasan2016/05/19(木) 22:28:14.18
俺のあの子がいない
0061fusianasan2016/05/19(木) 22:39:32.76
それよりもだな
ゼロの母ちゃんはいったい誰なんだと
0062fusianasan2016/05/19(木) 22:43:10.56
>>61
だからタロウの身体的特徴
0063fusianasan2016/05/19(木) 22:45:09.56
つまりゼロの母ちゃんはタロウってことか
0064fusianasan2016/05/19(木) 22:46:58.58
白手の相方晒した?
0066fusianasan2016/05/19(木) 22:49:02.18
タロウはセブンには似てるがウルトラの父にも母にも似てない
それはなぜかと言うと…
おや、こんな夜遅くに誰か来たようだ
0067fusianasan2016/05/19(木) 22:50:01.65
ゼロの母ちゃんは生きてた
0068fusianasan2016/05/19(木) 22:52:11.64
それより実の血のつながりはないはずの
ゾフィー、ウルトラマン、ジャックが似ている件
0071fusianasan2016/05/19(木) 22:55:34.24
ルルは、騙されてたんや
0072fusianasan2016/05/19(木) 22:57:17.23
板一バカポ来たよ♪
0073fusianasan2016/05/19(木) 22:59:11.73
拡声器って近所に言われるタイプ?
0074fusianasan2016/05/19(木) 23:00:28.39
ナッツ板一!

544: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/19(木) 22:55:53.62 ID:n4mKk3uL0

間に合った
(二人とも息を切らせ列車に飛び乗るとドアが閉まり、ゆっくりと走り出して)
どこに行くかわからんけど、風任せってのも悪くないよな
(繋いだ手を引き車内を進むと、小洒落たテーブルに二人で座り)
ビール飲む?

ちょっと畏まってみたw
0075fusianasan2016/05/19(木) 23:02:50.71
さもしいなアンタ
0076fusianasan2016/05/19(木) 23:03:11.23
オリシじゃだめだよね
板一はバカポ様
0077fusianasan2016/05/19(木) 23:03:49.14
アイキモはミテミテだから張り合い出るんじゃない
0078fusianasan2016/05/19(木) 23:04:02.41
>>68
確か初代と新マンの母ちゃんは姉妹設定
ネットで調べると偽相関図とかあって面白いw
0079fusianasan2016/05/19(木) 23:04:10.49
かこいいゆ
0080fusianasan2016/05/19(木) 23:05:05.52
それより昨夜の添い寝の擬態蠅が怖い件
0081fusianasan2016/05/19(木) 23:06:08.66
>>78
どこまで公式なのか曖昧だからのう
セブンとタロウが従兄弟ってのは円谷は認めてんの?
0082fusianasan2016/05/19(木) 23:06:19.53
それより
座れば牡丹のおれは

なんだこいつw
0083fusianasan2016/05/19(木) 23:06:20.43
頬杖w 誰のパクリかなw

546: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/19(木) 23:01:36.09 ID:n4mKk3uL0

>>545
しくったw

茅紗も今日も一日お疲れ様
今日も暑かったけど、アイス食べ過ぎてない?
月曜会いに来てくれてありがと

どこに向かうんだろうな、この列車
切符にも行き先一つ書いてないもんな
と、さっきの続きでビールでいいかな?
それともまずはぎゅって抱き締めて欲しかったりする?
(片手で頬杖をついて茅紗の方へ向くと楽しそうに頬笑みながら)
0084fusianasan2016/05/19(木) 23:06:47.45
暇だお
晒しアレルギーさん来ないかお
0085fusianasan2016/05/19(木) 23:06:59.11
いいかおまえら

帰ってきたウルトラマンの趣味は
山登り
0086fusianasan2016/05/19(木) 23:07:01.69
バカポ専スレいる?
0087fusianasan2016/05/19(木) 23:07:20.93
頬杖だけでパクり言われるのか
0088fusianasan2016/05/19(木) 23:08:13.40
ちぐはぐな列車描写
0089fusianasan2016/05/19(木) 23:08:17.47
月月に見えるわ
0090fusianasan2016/05/19(木) 23:08:28.10
バカポクッサ
0091fusianasan2016/05/19(木) 23:08:45.68
頬杖アテシの彼も使うお
0092fusianasan2016/05/19(木) 23:09:21.18
座れば牡丹のおれ
自分が美しい男だといいたいのか?
0093fusianasan2016/05/19(木) 23:09:53.44
やめてよ月月はもっとかっこいいわ
0094fusianasan2016/05/19(木) 23:10:07.18
気違いババアが出てきたな
0095fusianasan2016/05/19(木) 23:10:07.69
うわ
落ちた

晒し準備かもね
0096fusianasan2016/05/19(木) 23:10:41.98
唐突に笑う犬でウッチャンがやったナルシスト幼稚園児のキャラを思い出した

「好きな動物は?」
「…ペガサス」
0098fusianasan2016/05/19(木) 23:11:35.06
ペガサスは吸い込み方式
0099fusianasan2016/05/19(木) 23:11:55.52
茅ヶ崎かわいそう…
0100fusianasan2016/05/19(木) 23:12:06.49
どうでもいいけど誰か
ブラックセンテンスの相手してやれ
0101fusianasan2016/05/19(木) 23:13:08.15
アンなにー
焼かれちゃえばいいのに
0102fusianasan2016/05/19(木) 23:13:10.44
ペガサス412は何て読むんやろ
0103fusianasan2016/05/19(木) 23:13:34.90
>>93
同じようなもんだよ
月月の方がもっと男クサイけま
0104fusianasan2016/05/19(木) 23:13:39.93
抱きしめて…


もういないのに
かなしい;
0105fusianasan2016/05/19(木) 23:14:27.83
全然ちがくない?月月知らんでしょ?
伝言みたらアイキモにまちがいないよw
0106fusianasan2016/05/19(木) 23:14:47.18
駒たんちなかったぬ
0107fusianasan2016/05/19(木) 23:15:42.72

ガラケから懸命に書いててかわいそう
0108fusianasan2016/05/19(木) 23:16:30.06
>>81
セブンとタロウの母(つまりウルトラの母)が姉妹なのは公式設定
で上で書いたけど現在よく知られる相関図はこれを加工してカオスになってるw
タロウはセブンの父とウルトラの母のNTRで生まれたとかやりたい放題
0109fusianasan2016/05/19(木) 23:17:42.52
つまり光の国の一族は乱交好きなんだな
0110fusianasan2016/05/19(木) 23:17:59.65
落ちるにしても
なんかもうちょっとないのかなあ
マジでかわいそうだわ
0111fusianasan2016/05/19(木) 23:19:03.42
アイキモと月月は当時から似てるって言われてたお
0112fusianasan2016/05/19(木) 23:19:11.76
自分勝手すぎる
0113fusianasan2016/05/19(木) 23:19:31.46
フランス、ヤバいね
0114fusianasan2016/05/19(木) 23:19:32.09
ウルトラ兄弟のセックスを笑うな
0115fusianasan2016/05/19(木) 23:19:55.85
最初からわかってた
ベラとつながってるなんてクッサ
0116fusianasan2016/05/19(木) 23:20:16.77
フランス?
0117fusianasan2016/05/19(木) 23:20:27.64
>>80
クルーズから続けて添い寝ヲチてみ
0118fusianasan2016/05/19(木) 23:20:36.85
茅ヶ崎沈黙……
0120fusianasan2016/05/19(木) 23:21:33.92
テロられまくってるね
0121fusianasan2016/05/19(木) 23:21:54.36
>>116
あ、ごめん誤爆
パリ発は全部テロのターゲットになってるなってこと
0122fusianasan2016/05/19(木) 23:22:34.45
潜水からのが
0123fusianasan2016/05/19(木) 23:22:46.65
日本だってサミットがあるしなんだかんだでテロは既に対岸の火事ではない
0124fusianasan2016/05/19(木) 23:23:37.84
信号が蠅と確信して即落ちしてんのが笑えるw
0125fusianasan2016/05/19(木) 23:24:38.78
前にも絡んだの?
0126fusianasan2016/05/19(木) 23:25:00.98
鷹って今もフランスにいるの?
0127fusianasan2016/05/19(木) 23:25:12.07
茅ヶ崎えらいなあ
二度と逢わないわあんな落ち
0128fusianasan2016/05/19(木) 23:25:21.62
電話なんだし仕方なくない?
0129fusianasan2016/05/19(木) 23:25:31.32
あー、くしゃくしゃするとはw
もうっ…さんイタズラ好きだね
0130fusianasan2016/05/19(木) 23:25:34.16
パリ鷹

いや、なんでもない
0131fusianasan2016/05/19(木) 23:25:35.47
>>124
え〜
もっと粉風味の蠅さん見たかったわ〜
0133fusianasan2016/05/19(木) 23:26:08.32
こんな時間に長引く電話??ましてや仕事?
0135fusianasan2016/05/19(木) 23:27:17.90
頬杖で微笑みながら相手見る最近何処かで見た希ガス
何処だっけかな。ううううむ
0136fusianasan2016/05/19(木) 23:27:56.52
>>131
あんなのテロだろw
♂は落ちたんじゃない墜落だ
0137fusianasan2016/05/19(木) 23:28:01.22
ベラに怒られてんでそwクラゲん時みたいに
0138fusianasan2016/05/19(木) 23:28:07.22
だいいちウルトラマンたちはどうやって子作りするんだ?
チンポもマンコもないだろ
0139fusianasan2016/05/19(木) 23:28:13.57
0様か東かがやってたようなw
0141fusianasan2016/05/19(木) 23:28:46.80
それ茅ヶ崎可哀想すぎるわ
ベラ怖
0143fusianasan2016/05/19(木) 23:29:13.32
>>136
テロてあなたw
蠅恐るべしww
でもちょっと可愛かったよ〜昨日の蠅さん
0144fusianasan2016/05/19(木) 23:29:24.24
知らんがな
トイレで隠れて受粉してんじゃないか
0145fusianasan2016/05/19(木) 23:29:59.72
1レス目はコピペで作り込んであったね
0147fusianasan2016/05/19(木) 23:30:25.50
カリ鷹

いや、自慢でもない
0148fusianasan2016/05/19(木) 23:30:28.68
俺達は蠅テロに屈しない!!
0149fusianasan2016/05/19(木) 23:32:02.49
蠅の語尾伸ばしがキモいんだが
0150fusianasan2016/05/19(木) 23:32:13.29
蠅の話はどうして専スレにいかないの?
0151fusianasan2016/05/19(木) 23:32:15.78
ベラが怒らないわけないわな
0152fusianasan2016/05/19(木) 23:33:08.94
どうして豚やオリシの時には言わないの?
0153fusianasan2016/05/19(木) 23:33:23.96
>>138
リミットは3分
時間厳守で
0154fusianasan2016/05/19(木) 23:33:46.95
このまま寝るに一万点
0155fusianasan2016/05/19(木) 23:34:06.34
マジかあれが蠅だと?
俺絶対騙されるわ
0156fusianasan2016/05/19(木) 23:34:13.11
オリシて専スレあるぬ?
0157fusianasan2016/05/19(木) 23:34:23.22
蠅スレは別に作るか?
0158fusianasan2016/05/19(木) 23:34:53.11
オリシスレ作るならスレタイ何がいいー?
0159fusianasan2016/05/19(木) 23:35:00.80
列車に飛び乗って走りだして、風任せってのも悪くないなって言うまでがひとつの流れw
次は車内歩いてテーブルに座って(笑)ビール飲む
0160fusianasan2016/05/19(木) 23:35:49.92
蠅が嫌いだから
0161fusianasan2016/05/19(木) 23:36:00.64
月月って人はそんなに格好いいぬ?
0165fusianasan2016/05/19(木) 23:38:09.85
叩かれたいって言ってたのがオリシー?
0166fusianasan2016/05/19(木) 23:38:26.45
なぜオリシ?いらんわ
0167fusianasan2016/05/19(木) 23:38:32.64
テーブルに座ってww
0172fusianasan2016/05/19(木) 23:38:54.78
どうしてもオリシーの話にしたいらしいゆ
0174fusianasan2016/05/19(木) 23:39:14.42
そんなこと言ってたひとがいるの?
0176fusianasan2016/05/19(木) 23:39:51.87
>>173
いいから黙ってろw
昨夜の蠅は可愛かった()んだとさw
0177fusianasan2016/05/19(木) 23:39:59.14
多股徘徊癇癪ヒステリー
これらのワードを織り交ぜて
0178fusianasan2016/05/19(木) 23:40:09.07
なんの捻りもない発狂モード
0179fusianasan2016/05/19(木) 23:40:58.94
蝿より牛の方が嫌い
0181fusianasan2016/05/19(木) 23:41:32.24
どっちもどっちだな
0182fusianasan2016/05/19(木) 23:41:37.34
チョコレート
0183fusianasan2016/05/19(木) 23:41:42.58
タッチミー
0184fusianasan2016/05/19(木) 23:41:53.10
蠅に誤認する人が嫌い
0185fusianasan2016/05/19(木) 23:41:56.50
>>176
自信作だったのかね
カスの猿真似が
0186fusianasan2016/05/19(木) 23:42:12.43
しゅーと来てやれよ
0189fusianasan2016/05/19(木) 23:42:47.63
かすみんには見えなかったよ
0190fusianasan2016/05/19(木) 23:42:57.12
1レス目は粉
その後はいろんな♀の寄せ集め
0191fusianasan2016/05/19(木) 23:43:07.87
>>184
それほぼわざとだしねえ
明らかに違っても貶すために蠅認定する
0192fusianasan2016/05/19(木) 23:43:21.64
シュートここまで来たら出てこられないんちゃう?
0193fusianasan2016/05/19(木) 23:43:24.64
>>173
甘えない嫌味ったらしいババアだとばかり
0194fusianasan2016/05/19(木) 23:43:42.18
フリーも含めた生でいいねって言われた♀のツギハギだったよ
0195fusianasan2016/05/19(木) 23:43:49.84
誰か炒飯作って
最後にレタス投入はするから
0196fusianasan2016/05/19(木) 23:43:57.70
きーたよv

がちょっとだけ滓風味だった
0197fusianasan2016/05/19(木) 23:44:01.75
>>191
それはあると思うけど昨日の添い寝は蠅な
0198fusianasan2016/05/19(木) 23:44:05.79
蠅どこ〜?
0199fusianasan2016/05/19(木) 23:44:17.37
昨日の添い寝は何処からどう見ても蠅だがな
0200fusianasan2016/05/19(木) 23:44:39.49
>>192
5分募集は舅じゃないの?
0201fusianasan2016/05/19(木) 23:44:40.89
言葉の使い方はカスミンに似てたよ
0203fusianasan2016/05/19(木) 23:44:49.09
>>197
それはわかってるよw
添い寝はどこからどう見ても蠅
0204fusianasan2016/05/19(木) 23:45:11.83
いるなら出てこいやと思うわな
0206fusianasan2016/05/19(木) 23:45:39.84
おーやすみv
0207fusianasan2016/05/19(木) 23:45:40.86
きーたよってのがカスミン以外は粉だったけどな
0208fusianasan2016/05/19(木) 23:45:45.14
v がついてないとかすみんには見えぬ
0209fusianasan2016/05/19(木) 23:46:00.87
出て来たけりゃ出て来てるだろ
来ないってことはそう言うことなんだよ
0210fusianasan2016/05/19(木) 23:46:19.67
きーたよ われらの蠅取りマン
0211fusianasan2016/05/19(木) 23:46:40.68
>>195

     ……
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0212fusianasan2016/05/19(木) 23:46:42.82
待ってるの知らないに一万点
0213fusianasan2016/05/19(木) 23:46:52.99
五分募集って裏届かないの?
0214fusianasan2016/05/19(木) 23:47:23.58
粉の名前出すなボケ
0215fusianasan2016/05/19(木) 23:47:25.82
きーたぞ わーれらーの はえーかすみん
0216fusianasan2016/05/19(木) 23:47:51.97
粉をよく知らないからな
可愛い系のログ集めてんのか
0217fusianasan2016/05/19(木) 23:47:53.54
あんなの釣り
0218fusianasan2016/05/19(木) 23:48:02.62
その五分に蠅が集ったら草だゆ
0219fusianasan2016/05/19(木) 23:48:06.23
サラ・粉ー
0220fusianasan2016/05/19(木) 23:48:46.21
しっとりかわいい♀のログ
0221fusianasan2016/05/19(木) 23:49:05.17
あたしのログかな
0222fusianasan2016/05/19(木) 23:49:08.39
デデスデンデデン
タリラー
0223fusianasan2016/05/19(木) 23:49:26.51
粉えち後の蠅思い出した
0224fusianasan2016/05/19(木) 23:49:27.14
粉ン・ザ・グレート
0225fusianasan2016/05/19(木) 23:49:29.43
>>211
最後チョイゴマ油もたのんだ
0226fusianasan2016/05/19(木) 23:49:37.43
鼻からぎゅーーにゅーーー
0227fusianasan2016/05/19(木) 23:49:41.16
表の♀なんてほぼ同じに見えるけど
0228fusianasan2016/05/19(木) 23:49:43.94
粉粉言うな!
お好み焼き食いたくなってきた
0230fusianasan2016/05/19(木) 23:50:10.39
とにかく蠅のあの鰤鰤がゾワゾワするんだわ
0231fusianasan2016/05/19(木) 23:50:14.33
他人のログ切り貼りしてるからレス遅いんだろ
0232fusianasan2016/05/19(木) 23:50:24.55
>>221
そうかも 
ちょっと表行って見せてみて
0233fusianasan2016/05/19(木) 23:50:26.79
いくらパクってもむり
看破されてる
0234fusianasan2016/05/19(木) 23:50:28.56
>>227
ならお前蠅担当なw
頼むぞ
0235fusianasan2016/05/19(木) 23:50:48.38
滓舅の出会いって何時なのかぬ
0236fusianasan2016/05/19(木) 23:50:51.22
広島焼きなら任せろ
0238fusianasan2016/05/19(木) 23:50:54.31
リスペクトやろ
0240fusianasan2016/05/19(木) 23:51:06.39
リナパイをパクるなら評価する
0241fusianasan2016/05/19(木) 23:51:13.50
月の光が肩に冷たい夜(´;ω;`)
0242fusianasan2016/05/19(木) 23:51:14.02
蝿は♀じゃない
蝿は蝿だっ!!
0243fusianasan2016/05/19(木) 23:51:20.08
>>223
羽音ブオーーーー立てて飛んでたよなw
0244fusianasan2016/05/19(木) 23:51:34.41
かすみんらじゃないでそ
0245fusianasan2016/05/19(木) 23:51:35.87
牡丹だけに落ちるんですね
0246fusianasan2016/05/19(木) 23:51:52.98
リナパイかわゆい
蝿はパクるといい
0247fusianasan2016/05/19(木) 23:52:09.14
月月は蠅にまで狙われてんだカワウソ〜
0248fusianasan2016/05/19(木) 23:52:11.73
>>240
それ、たまにみるけどログどこ?見たい!
0249fusianasan2016/05/19(木) 23:52:15.99
パクるならせめて網風にしろや
0250fusianasan2016/05/19(木) 23:52:16.73
ぼた餅とお萩
0254fusianasan2016/05/19(木) 23:53:14.04
なんで蠅の話題なぬ?
0255fusianasan2016/05/19(木) 23:53:26.24
そろそろ七輪持ち出して庭でなにか焼くのが楽しい季節
0256fusianasan2016/05/19(木) 23:53:48.36
ここまで駒なし
0257fusianasan2016/05/19(木) 23:53:49.80
話題そらし?
0258fusianasan2016/05/19(木) 23:54:00.09
駒粉滓に対抗心でも持ってるのかアレ
0259fusianasan2016/05/19(木) 23:54:09.91
リナパイどこ?
0260fusianasan2016/05/19(木) 23:54:09.97
守られてるね
0261fusianasan2016/05/19(木) 23:54:28.66
すまん昨日の添い寝テロの衝撃がだな
0262fusianasan2016/05/19(木) 23:55:05.23
必死に渾名並べられても興味ないとつまんない
0264fusianasan2016/05/19(木) 23:55:38.10
時間帯といい食いついた募集内容といいちょっと衝撃だった
0265fusianasan2016/05/19(木) 23:55:54.84
>>262

アダ名の出ないのが萌え
0268fusianasan2016/05/19(木) 23:56:31.37
もはや蠅の応募を避ける方法はスレエッチ募集しかないのか
0269fusianasan2016/05/19(木) 23:56:42.40
化けるの上手くなったなあ
0270fusianasan2016/05/19(木) 23:57:10.75
騙されてるやつがカポればいいゆ
0271fusianasan2016/05/19(木) 23:58:05.69
>>248
鰡にKといた
最近は莉音で募集
0272fusianasan2016/05/19(木) 23:58:25.67
猛暑いや〜
0273fusianasan2016/05/19(木) 23:59:08.75
添い寝そんなにあれ?w
いかにも蠅だっただけ
0275fusianasan2016/05/19(木) 23:59:21.78
ここ1年くらいの蝿たん見ててふつーに可愛いじゃんと思ってたら
蝿スレみて目玉が飛び出しました
0276fusianasan2016/05/20(金) 00:00:05.18
>>273
だよねw
可愛いとか化けたとか嘘つけw
0278fusianasan2016/05/20(金) 00:00:48.83
いよいよ臭くなってきました
0279fusianasan2016/05/20(金) 00:01:04.45
>>277
普通の可愛い♀とイチャコラしたいだけなんだが
0280fusianasan2016/05/20(金) 00:01:04.47
>>269
そう思ってんのアンタだけ
0281fusianasan2016/05/20(金) 00:01:21.25
>>271
トンd 
つ【おやき】あした食べてねー
0282fusianasan2016/05/20(金) 00:01:30.83
ただの蠅だよなw
0285fusianasan2016/05/20(金) 00:02:43.30
ナッツ逃亡か
0286fusianasan2016/05/20(金) 00:03:09.84
もはや逃げ場無し
0287fusianasan2016/05/20(金) 00:04:21.63
深夜のイチャイチャは普通に可愛いおにゃのこがいいな
60の婆さんは勘弁してくれ
0288fusianasan2016/05/20(金) 00:04:40.81
届かないもこわい
0290fusianasan2016/05/20(金) 00:05:02.64
>>275
飛び出たのお好み焼きに入れるね
0291fusianasan2016/05/20(金) 00:05:11.85
蠅はもっと蠅だったのに
どして可愛い♀レスツギハギしたりして偽装するようになったんだろ
0292fusianasan2016/05/20(金) 00:05:44.16
蝿ってかわいそうなあだ名だね
0293fusianasan2016/05/20(金) 00:06:06.29
>>268
無理だよ
スレH募集にも食いついたの見た
0294fusianasan2016/05/20(金) 00:06:11.18
ボラボラなんだかな
めんどくさそう
0295fusianasan2016/05/20(金) 00:06:56.18
60でも完全に化けてカワイイままならまだいい
直ぐに手足すり始めて蠅が顔を出すからヤなんだ
0296fusianasan2016/05/20(金) 00:07:14.50
K鯔ってダメダメだったのしか知らなかったわ
0298fusianasan2016/05/20(金) 00:08:15.79
人のはなし聞かないでエクスキューズばかりの雑談するのが蝿
0299fusianasan2016/05/20(金) 00:08:30.83
擬態怖いお
0300fusianasan2016/05/20(金) 00:09:24.23
要求ばかり自分だけが楽しい遊び方だね
0301fusianasan2016/05/20(金) 00:09:43.75
生を見てるのが一番
蠅の全データを保持してるたたりの蠅センサーが一番確実
0302fusianasan2016/05/20(金) 00:09:53.64
>>294
したいふうがある癖に♂に委ね杉
自分からも頑張れよと思う
0304fusianasan2016/05/20(金) 00:11:40.56
鰡は駒じゃないの?
0305fusianasan2016/05/20(金) 00:11:41.95
しかしあれではなあ
0307fusianasan2016/05/20(金) 00:13:14.69
チエwww
おじんイクナイ
0308fusianasan2016/05/20(金) 00:14:13.57
>>306
ああーアレね
二人可愛かった
0309fusianasan2016/05/20(金) 00:15:14.80
おじんw間違えたんだよな?
0310fusianasan2016/05/20(金) 00:15:32.26
549 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP sage 2016/05/19(木) 23:33:24.34 ID:QKbcOQud0
秋斗しゅうと
しゅうとに逢いたいよぅ

うぅ…
0311fusianasan2016/05/20(金) 00:15:49.66
間違いでそwwしかし噴いた
0312fusianasan2016/05/20(金) 00:16:30.55
>>299
多分殆どバレてると思うよ
0313fusianasan2016/05/20(金) 00:16:34.91
萌えのスパフリはリナパイ
0314fusianasan2016/05/20(金) 00:17:23.43
>>310
こんなこと書いた直後にあんみつでクリームぜんざい食ってる
0315fusianasan2016/05/20(金) 00:17:49.30
アタシの考える設定とかキャラとかもう時代遅れなのかなぁて気がしてきたよ
0316fusianasan2016/05/20(金) 00:18:11.02
実はダメダメだった鯔とのほうが好き
0321fusianasan2016/05/20(金) 00:19:32.22
デブキャラやめいww
0322fusianasan2016/05/20(金) 00:19:36.12
金魚のうちわ
0323fusianasan2016/05/20(金) 00:19:44.39
急にリナパイアゲ
0324fusianasan2016/05/20(金) 00:20:19.79
>>315
そういう人ちらほら表にいるね
時代遅れというか今の表に合ってない
0325fusianasan2016/05/20(金) 00:20:23.54
確かにリナパイ可愛かったし楽しそうだた
0327fusianasan2016/05/20(金) 00:21:28.21
>>315

あてしもだ…
もう引退するかな
0328fusianasan2016/05/20(金) 00:22:43.53
たとえば今しっとり系はあまり見なくなったがこれが好きな♂は多い
0329fusianasan2016/05/20(金) 00:22:58.21
引退するなら好きにしな
止めないからw
生民相手にしたくないわw
0330fusianasan2016/05/20(金) 00:23:32.62
リナパイかわゆい
ほんとかわゆい
Kでも気配でも扉でも可愛く楽しそうに相手してて素敵
0332fusianasan2016/05/20(金) 00:25:12.34
>>328
しっとり系に甘えんぼ♂が付くと今風かもね
0333fusianasan2016/05/20(金) 00:26:41.29
甘えんぼ♂ってずん(スプ)以外に誰かいる?
0334fusianasan2016/05/20(金) 00:26:58.96
>>330
ほんと可愛い
カポりたがりだし余計に可愛い
0337fusianasan2016/05/20(金) 00:28:33.02
友達の母スレにいる系の人たちとか
0338fusianasan2016/05/20(金) 00:28:43.43
カポリたがりじゃなくね?
0339fusianasan2016/05/20(金) 00:31:37.33
ショタとかM♂とか道程とかじゃなくて、可愛い系の♂っていないのかな
來來とかリヒシュート系の
0341fusianasan2016/05/20(金) 00:33:59.21
どしたん?滓が舅系の♂探してんの?
0343fusianasan2016/05/20(金) 00:35:16.53
>>326
ツンツン系女子ってもう終わったのかなと思った
0344fusianasan2016/05/20(金) 00:36:09.25
>>340
その辺ネナベ系なぬ?
前は月月アイキモ辺りが銀魂ネナベ系言われてたおね
0345fusianasan2016/05/20(金) 00:37:33.59
おにゃのこぽなネナベ
0346fusianasan2016/05/20(金) 00:38:26.97
おいらおにゃのこっぽいネナベっぽい♂
0347fusianasan2016/05/20(金) 00:38:59.22
舅を探しているのか徘徊先を探しているのか
0348fusianasan2016/05/20(金) 00:39:11.20
>>339
その辺はネタコテさんに一網打尽で消えた
今いるのはDTとかスケベおっさんだけ
0349fusianasan2016/05/20(金) 00:40:01.80
>>346
カポ?フリー?
好みなので表出ろください
0351fusianasan2016/05/20(金) 00:41:58.49
カスミンじゃないよw
>>339この辺好みなだけ
0352fusianasan2016/05/20(金) 00:42:07.58
生民カポいやん
0353fusianasan2016/05/20(金) 00:42:43.60
>>343
それは素直に引退してくれ
0354fusianasan2016/05/20(金) 00:42:45.86
>>349
だけどネナベ言われるの嫌で♀やってるフリー
0355fusianasan2016/05/20(金) 00:43:29.92
ネカマかいw
0357fusianasan2016/05/20(金) 00:44:20.34
ネナベぽい♂なら凶たまかな
凶たま最初はやんちゃ系カワユスだった
0358fusianasan2016/05/20(金) 00:44:47.35
>>354
ネナベ言われるのが嫌でネカマやってるぬかw
素直に可愛い系♂として出てきてください
好きなんだよー萌えたいんだよー
0359fusianasan2016/05/20(金) 00:45:12.73
なんかもう♂で出るの恥ずかしいし♀釣れない気がする
0360fusianasan2016/05/20(金) 00:45:34.17
可愛い系は元カレで飽きたので
男臭い人と遊びたい
0362fusianasan2016/05/20(金) 00:46:57.31
>>359
おいらとカポれ
大事にする
0364fusianasan2016/05/20(金) 00:47:41.15
かわいい系ってなに
頭リボンとフリルワンピ着ればいいの?
♀みたいな喘ぎすればいいの?
女子力高ければいいの?
0366fusianasan2016/05/20(金) 00:48:42.28
>>364
そういうことじゃないと思うよ
0367fusianasan2016/05/20(金) 00:48:48.53
可愛い系というか、あんまり男臭くない人がタイプなんだよなー
0368fusianasan2016/05/20(金) 00:49:55.09
かわいい系って言葉きらい
0369fusianasan2016/05/20(金) 00:49:57.79
もの腰柔らかなちょっと恥ずかしがりや
明るくて素直な男の子
0370fusianasan2016/05/20(金) 00:50:10.96
好みの話はじめたらキリがない
ここ自分好みアピの場じゃ茄子
0372fusianasan2016/05/20(金) 00:50:34.77
大事にされても飽きっぽいから続かないw
0373fusianasan2016/05/20(金) 00:50:38.69
あてしはひたすら男っぽい人がいいな
おにゃのこっぽい可愛い男の人はリアでお腹イパーイ
0374fusianasan2016/05/20(金) 00:50:40.08
かわいい♂が好きな♀っておっさんみたい
0375fusianasan2016/05/20(金) 00:50:54.81
>>357
同コテ三股徘徊時代の凶か
0376fusianasan2016/05/20(金) 00:50:57.45
>>370
そだね
これって人それぞれだね
0377fusianasan2016/05/20(金) 00:50:57.85
優しくて面白くて話馬な人がいいれす
0379fusianasan2016/05/20(金) 00:51:54.90
>>374
じゃにタレ系好きなアラフォーアラフィフなイメージ
0380fusianasan2016/05/20(金) 00:52:14.09
オヤスミー
0381fusianasan2016/05/20(金) 00:52:28.04
0様アイキモ月月なら何されてもいいw
0382fusianasan2016/05/20(金) 00:52:31.67
韓流追っかけおばさんとかな
0383fusianasan2016/05/20(金) 00:52:36.07
♂ででるより♀ででたほうが釣れるし暇な時は♀ででたほうが便利いい
0384fusianasan2016/05/20(金) 00:52:40.78
>>370
いやいや、表ヲチててそういう人いない?って話でしたゴメン
0385fusianasan2016/05/20(金) 00:52:43.74
凶様は浮気ばれジャンピング土下座が可愛かったw
0387fusianasan2016/05/20(金) 00:53:28.87
韓流とはちとちなう
0388fusianasan2016/05/20(金) 00:53:51.89
0様月月はいかにもネナベぽいネナベね
0389fusianasan2016/05/20(金) 00:54:03.43
凶たま三股なんてしてたのか…ジャンピング土下座見たかった
0390fusianasan2016/05/20(金) 00:54:10.85
ジャンピング土下座なんかもっと前にやってたコテいたしなあ
0391fusianasan2016/05/20(金) 00:54:19.30
他人の彼氏に萌える趣味がない
あくまで自分にあった人じゃないと駄目だ
0392fusianasan2016/05/20(金) 00:54:26.30
>>385
何それ?w
あの凶たまが?
0393fusianasan2016/05/20(金) 00:54:54.01
>>388
いかにもネナベぽいネナベ
なんて的確な説明w
0394fusianasan2016/05/20(金) 00:55:01.46
そかなぁ
月月も0もかなり男臭い男だと思うけど
0395fusianasan2016/05/20(金) 00:55:38.81
ゼロが男臭いとか
0396fusianasan2016/05/20(金) 00:55:59.91
>>394
だからわざと臭い=ネナベ臭いって意味では
0397fusianasan2016/05/20(金) 00:56:17.34
本当の男らしさを分かってないお嬢ちゃんばかりだな
0398fusianasan2016/05/20(金) 00:57:03.25
もういない古いコテ出されてもこまっちんぐ
みんな裏篭りのひとびと?
0400fusianasan2016/05/20(金) 00:57:17.47
無理して男臭くしているネナベと
女の子らしさが透けて見えるネナベがいる
前者が月月、後者が凶
0401fusianasan2016/05/20(金) 00:57:43.77
>>398
裏に棲みついてしまった本人達だよ
0403fusianasan2016/05/20(金) 00:58:46.55
表行って自分だけの萌え探そうぜ
0404fusianasan2016/05/20(金) 00:58:49.63
殿もいかにも〜
0405fusianasan2016/05/20(金) 00:59:51.63
やはりこうしてみるとネナベって良♂のほめ言葉だよねえ
0406fusianasan2016/05/20(金) 01:00:49.34
分かるなそれ
粉と月月じゃ粉の方が最後は男らしかったかもな
0407fusianasan2016/05/20(金) 01:01:05.54
おっさん好き
可愛い♂好き
男らしい♂好き
ショタ好き

そんなワタシはお馬鹿ぽい♂好きだわw
0409fusianasan2016/05/20(金) 01:01:22.72
ちょw言い方ババ臭いよw
0412fusianasan2016/05/20(金) 01:02:46.90
だけどやっぱり特定が好き
0416fusianasan2016/05/20(金) 01:05:34.00
あてし趣味悪いのかここで評判悪い♂ばっかがタイプw
0417fusianasan2016/05/20(金) 01:05:46.80
>>403
生に見つからんようにな
見つかり次第潰されて終わり
0418fusianasan2016/05/20(金) 01:06:56.09
>>416
捨て台詞ゆうよな♂が好みとか??
0422fusianasan2016/05/20(金) 01:08:56.55
>>416
ウンコ斉藤とかコートとか?
0424fusianasan2016/05/20(金) 01:09:03.32
>>414
牛にまとわりつかれてたたっちゃんとかw
0425fusianasan2016/05/20(金) 01:10:13.76
わかった
麺が趣味なんだな
0426fusianasan2016/05/20(金) 01:10:36.31
>>416
でどれがタイプなのかね?
0427fusianasan2016/05/20(金) 01:10:39.12
ちょwそれ趣味悪い所か変態だしw
最近だと急とかいいなって
0428fusianasan2016/05/20(金) 01:12:31.63
震災で生き別れになった俺が通りますよ
0430fusianasan2016/05/20(金) 01:13:50.07
>>428
うーん、好き好きだけどさすがに趣味悪いかも・・
0432fusianasan2016/05/20(金) 01:14:48.26
え、震災で生き別れになると趣味悪いのか?
0433fusianasan2016/05/20(金) 01:15:49.71
嵐やコージよりかいくね?
0436fusianasan2016/05/20(金) 01:16:54.74
だよねえ自分でもアホなんだと思う
他はバカポもタイプ
でも一番は幼児化♂
0437fusianasan2016/05/20(金) 01:17:17.65
>>416
ベンプレが好きだなんて変わり者だな
0438fusianasan2016/05/20(金) 01:18:00.29
幼児化♂わかるわ
0439fusianasan2016/05/20(金) 01:18:43.83
生の評価が悪いってその辺は単に酸っぱい葡萄だゆ
0440fusianasan2016/05/20(金) 01:18:49.41
>>343
激萌えた
お前を俺にくれ
0441fusianasan2016/05/20(金) 01:19:33.59
>>434
絶対に騒がないし口出さない
ほとんどネタコテと絡んで潰されてった
0442fusianasan2016/05/20(金) 01:19:41.19
幼児化はヲチるだけでいいや
くぎゅまでだなSは
0443fusianasan2016/05/20(金) 01:20:06.07
幼児化♂は良だったろ
急やバカポ♂と比べたらかわいそう
ちょっとイっちゃってたけどw
0444fusianasan2016/05/20(金) 01:20:41.91
幼児化♂とBDLは別人?
0445fusianasan2016/05/20(金) 01:20:48.43
幼児化♂とは此処じゃなくてリアルで出会いたかったわ
0446fusianasan2016/05/20(金) 01:21:16.21
>>439
いやあさすがに急が評判悪いのは仕方茄子でしょ
0447fusianasan2016/05/20(金) 01:21:26.32
>>444
あんな道程と幼児化♂を一緒にしないでよ
0448fusianasan2016/05/20(金) 01:21:32.12
急はもう一段階下だわ
てかあの♂完全に蒸発したね
0449fusianasan2016/05/20(金) 01:22:13.05
>>445
リアで会ったら幼児化♂にカミソリで背中に落書きされるぞ
0450fusianasan2016/05/20(金) 01:22:49.73
>>449
うん
だから此処じゃない方がいいんだって
0451fusianasan2016/05/20(金) 01:23:47.71
>>450
カミソリ使われたいのかw
0452fusianasan2016/05/20(金) 01:24:02.78
まぁ人それぞれだろうけど
自分は幼児化♂なんてグロリョナ級に無理だし
0453fusianasan2016/05/20(金) 01:24:10.11
我が儘で勝手で無駄に優しくない方が良いんだよ
優しくされ過ぎても不安しか感じなくなる
0454fusianasan2016/05/20(金) 01:24:11.16
幼児化♂は真正のSだったな
それも肉体改造もしそうなマニア
0456fusianasan2016/05/20(金) 01:25:39.58
>>452
痛そうだし
ヲチがつらかったわ
0457fusianasan2016/05/20(金) 01:25:58.94
とあるネタコテ♀はかつて幼児化♂とカポってた事あると知ってるオレ
0458fusianasan2016/05/20(金) 01:26:14.64
全部が全部ではない
0459fusianasan2016/05/20(金) 01:27:00.90
>>452
んでも時々甘甘な事もあったゆ
0460fusianasan2016/05/20(金) 01:27:44.05
どうなったんかな幼児化カポ
繋がって幸せになってたらいいぬ
0461fusianasan2016/05/20(金) 01:27:51.48
ほのぼの系がよかったな
まあちゅうw
0463fusianasan2016/05/20(金) 01:29:14.91
スキーのとことかな
0464fusianasan2016/05/20(金) 01:29:15.77
夜半を過ぎるとシチュ完遂率が極度に低下する
0465fusianasan2016/05/20(金) 01:30:24.47
風呂はブラック勤めどうなったかねえ
0466fusianasan2016/05/20(金) 01:30:26.55
眠いもんね
0467fusianasan2016/05/20(金) 01:31:06.94
甘甘なら凶網で十分楽しめたわ
0468fusianasan2016/05/20(金) 01:31:10.35
夜は寝んとな
0469fusianasan2016/05/20(金) 01:31:25.32
この時間は頭回らない
0470fusianasan2016/05/20(金) 01:31:52.52
みんな寝るゆノ
0471fusianasan2016/05/20(金) 01:32:14.79
凶は脂っこいオジサン臭したわ
0472fusianasan2016/05/20(金) 01:33:51.17
昔話が多いのはここの時が止まってるだよな…
0473fusianasan2016/05/20(金) 01:33:53.43
それは自分の匂いだゆ
0474fusianasan2016/05/20(金) 01:43:48.77
余裕の優ちゃん
余裕で占拠
0475fusianasan2016/05/20(金) 01:51:49.53
阻止そっし
0477fusianasan2016/05/20(金) 02:20:30.63
表行きたいのに行けないからこのスレ落として
0478fusianasan2016/05/20(金) 02:22:22.45
ポチャンっ
0479fusianasan2016/05/20(金) 02:23:06.22
あなたが落としたのは
金の生?銀の生?
0480fusianasan2016/05/20(金) 02:25:35.39
キリンの生
0483fusianasan2016/05/20(金) 02:31:34.09
時間よ止まれ
0484fusianasan2016/05/20(金) 02:33:08.09
ポチャン

あー良♀落としてしまったわー(チラッチラッチラッ)
0486fusianasan2016/05/20(金) 02:41:40.53
まだ 隠れ家やってるの?
0487fusianasan2016/05/20(金) 02:46:08.84
表行きたいもなにも
こんな時間まで起きてるのはリア廃人生活の生民だけだわ
0488fusianasan2016/05/20(金) 02:56:37.38
明日休みなんじゃないのタカジンとか
0489fusianasan2016/05/20(金) 02:59:56.14
タカジンて誰?
0490fusianasan2016/05/20(金) 03:00:57.73
蒸発常連♂
0492fusianasan2016/05/20(金) 03:18:10.22
743: 美紅 [sage] 2016/05/20(金) 02:57:16.42 ID:UPNZH2AF0

あぁ、すごいね
隆信さんの元気になってる…

いま、足…広げたり、閉じたりしてる
隆信さんの言葉に従って
開いたままでいるね
手は太腿撫でてるの
内腿、膝から足の付根に向けて…軽く撫でてる
もう、もう大きく開けちゃった…
見えちゃう…
中指でクリに…捏ねるように触ってる
0493fusianasan2016/05/20(金) 03:19:37.13
748: 隆信 [sage] 2016/05/20(金) 03:10:43.99 ID:U6rLeaXo0

どこの中に指が入ってるの…?
やらしい音だね…

もう我慢できない…美紅さんの胸に出しちゃう…
あ…あぁぁ!!
0494fusianasan2016/05/20(金) 03:26:41.41
751: 美紅 [sage] 2016/05/20(金) 03:22:05.94 ID:UPNZH2AF0

…おまんこに入ってるの

あっ、そういうのも…感じるっ
0495fusianasan2016/05/20(金) 03:27:28.39
タカジンて音読みね笑
0496fusianasan2016/05/20(金) 03:31:35.93
ソウロウでござる
0497fusianasan2016/05/20(金) 04:00:49.90
元智也か
すぐ徘徊するのにミクロたそカワウソ
0498fusianasan2016/05/20(金) 04:51:41.82
衆参ダブル占拠
0502fusianasan2016/05/20(金) 06:50:26.80
急嫁バレか
0504fusianasan2016/05/20(金) 07:18:31.77
日産の嫁バレは萎えなかったけど急の嫁バレは萎える
つか嫁じゃなくてリアカノじゃね?
0505fusianasan2016/05/20(金) 07:23:55.65
急も引退かな
0508fusianasan2016/05/20(金) 07:27:10.40
ま、リア優先だよね
0509fusianasan2016/05/20(金) 07:27:37.43
最後メチャクチャだったもんね
遅刻したり部屋間違えたり
0510fusianasan2016/05/20(金) 07:28:40.45
それなら一言あってもよくね?
0511fusianasan2016/05/20(金) 07:29:33.11
どんな状況でバレたんだろうねw
0512fusianasan2016/05/20(金) 07:30:50.14
待ち時間にスマホ置いてトイレに行って
戻ってきたら嫁
0514fusianasan2016/05/20(金) 07:31:54.17
やり返しただけじゃない
♀も前に蒸発したから
0515fusianasan2016/05/20(金) 07:32:19.34
同じ♀相手だったん?
0516fusianasan2016/05/20(金) 07:33:14.28
相手枚たそ?
0518fusianasan2016/05/20(金) 07:33:59.34
やり返すなら同じように伝言なし蒸発&プロフ応募までしてくれなきゃw
0519fusianasan2016/05/20(金) 07:35:18.78
やったことがえげつない割りにスルーされてる枚たんw
0520fusianasan2016/05/20(金) 07:38:31.58
今度こそ卒業できるといいねぃ
0521fusianasan2016/05/20(金) 07:41:04.73
普通に明日か明後日ごめんなって伝言あるゆ
0524fusianasan2016/05/20(金) 07:44:00.32
>>518
Kに応募からの再伝からのディスりもお忘れなくw
0525fusianasan2016/05/20(金) 07:46:10.50
枚たんなかなかな子よね
0526fusianasan2016/05/20(金) 07:46:24.23
伝言あるじゃん
おまいら急好きだな
0527fusianasan2016/05/20(金) 07:46:33.08
晒すならあたしが削除依頼出そうかな
0528fusianasan2016/05/20(金) 07:48:25.36
>>509
♀大はしゃぎだっただけに
あの逢瀬だけで充分に罰喰らったおな(笑)
0529fusianasan2016/05/20(金) 07:50:33.21
>>526
伝言きたから話題にしてるんだよー
0530fusianasan2016/05/20(金) 07:51:04.58
でも♀も全然心配してないつか放置だたね
0531fusianasan2016/05/20(金) 07:51:34.87
あの♀いつもあんなんだよ
0532fusianasan2016/05/20(金) 07:51:59.33
バカポのとこも監視えぐそう
0533fusianasan2016/05/20(金) 07:53:21.21
急てカポても続かんのな
性格がノンスタの井上だからなのか
0534fusianasan2016/05/20(金) 07:57:34.74
冷めてるっていうか表で言っても意味ないって思ってるんじゃね?
0535fusianasan2016/05/20(金) 08:03:17.60
表だからこそ言わなきゃ分からないよね
0536fusianasan2016/05/20(金) 08:05:11.28
ただ単にメンドくなっただけでないの
シチュ合ってた?
0537fusianasan2016/05/20(金) 08:07:02.81
誰か繋ぎのログ持ってない?
0538fusianasan2016/05/20(金) 08:10:11.60
繋ぎってなあに?
0539fusianasan2016/05/20(金) 08:10:38.54
山菜のやつ?
0540fusianasan2016/05/20(金) 08:13:15.18
そそ
一個でもウラルわかれば後は頑張って掘ってみるけど取っ掛かりすらない
0541fusianasan2016/05/20(金) 08:13:42.69
なんでいきなり繋ぎなん?
0542fusianasan2016/05/20(金) 08:15:24.68
最近表ヲチてもあんま面白くないからw
ちょっと古いのを読んでみたら、今とあんま変わらんのかなとか
やっぱり昔の方が面白かったのかなとか
0543fusianasan2016/05/20(金) 08:15:48.03
バカポ♂奥規制だぬ
0544fusianasan2016/05/20(金) 08:16:02.46
>>540
プロフからやからそこから追えん?
0545fusianasan2016/05/20(金) 08:16:33.52
バカポ結局伝言なしか
0546fusianasan2016/05/20(金) 08:17:51.55
今と鯖変わってるでしょ?
プロフノーチェックだったんでプロフ自体のログがないんだわ
つか、リアタイで繋ぎあった時は全く興味なくて一回もヲチてないんだよね…
やっぱり無理か
0547fusianasan2016/05/20(金) 08:19:24.86
>>546
確かオールドバーで打ち合わせしてなかったかな?
0548fusianasan2016/05/20(金) 08:19:48.02
スレタイで掘ればいいんだべ
0549fusianasan2016/05/20(金) 08:20:28.59
オールドバーは落ちてるか
0550fusianasan2016/05/20(金) 08:22:00.58
繋ぎをつくってもいいのか悩んでるところならおいらが話を聞いていた
0551fusianasan2016/05/20(金) 08:23:20.08
>>547
オールドバーはスレH板だっけ?

スレタイで検索かけてみても当たんないんだよ
0552fusianasan2016/05/20(金) 08:24:44.06
そろそろ出ないと遅刻w
時間できたらオールドバー探して追ってみるわ
教えてくれた人ありがとん
いてくるー
0553fusianasan2016/05/20(金) 08:24:45.29
PINKのおいらロビーで探してる?
0554fusianasan2016/05/20(金) 08:25:50.28
いってらっしゃい、頭の悪い人
0555fusianasan2016/05/20(金) 08:26:29.86
いってら〜
仕事がんばれ
0556fusianasan2016/05/20(金) 08:26:51.27
プロフこれかな?
615 歳三 sage 2011/08/26(金) 11:47:10.14 ID:wuYzA2QGP
【名前・性別】歳三 ♂
【スタイル】 S・M どちらも可 たまに♀?w
【希望プレイ】 シチュエーション系(恋人設定シチュ含む) 
【スレH歴】 まぁ初心者よりはちょっと有りw
【出没時間帯】 昼間 たまに夜〜深夜
【プレイ希望時間】 1回が2〜3時間でそのシチュを継続可
【その他】

二人だけで完結させるのではなく、そこに複数のコテが絡んでくるのも可能なシチュをしたいと思います。
例えば…
最初彼氏彼女のシチュで始めたとして、そこに彼女の元カレ設定の別のコテが絡んできたりとか…
いろんなシチュを繋げてどんどん拡げていくような…
そんな遊びに興味を持った人を募集します。
…ということなので男女問わずの募集になります。
(中の人の性別は不問…ですが最後まで通していただきますw)

上手く行けば楽しくなると思いますが、グダグダになる可能性もありますw
なので…ダメもとの募集です。
0557fusianasan2016/05/20(金) 08:29:12.05
結局グダグダで終わったおね
0558fusianasan2016/05/20(金) 08:29:15.75
オールドバー は英語かも
oldbar【】のなかに30以上とかスレタイにあった記憶
0559fusianasan2016/05/20(金) 08:30:19.06
プロフあってるなら掘れるかも
0560fusianasan2016/05/20(金) 08:31:11.23
この日付から必死から歳三追ったら行けるんじゃね?
0561fusianasan2016/05/20(金) 08:31:51.63
2chmateの画面上に出てくるエロ広告のAV女優がオカリナと虻川にしか見えなくて萎えるんだが・・
0562fusianasan2016/05/20(金) 08:32:13.78
そんな古いの掘り返して何が楽しいのだろう
0563fusianasan2016/05/20(金) 08:32:48.71
山菜がオールドバーで打ち合わせしようとして誘導、女にあたしは30越えてないからとキレられたのを覚えてるわ
0564fusianasan2016/05/20(金) 08:33:21.18
なんで繋ぎ限定?
昔のならまとめサイトでいくらでも見れるのにな
0565fusianasan2016/05/20(金) 08:34:45.63
別板誘導までしていたかな
0566fusianasan2016/05/20(金) 08:35:51.66
ログあるけど貼らないよ
0567fusianasan2016/05/20(金) 08:37:12.08
貼らなくていいよ
0568fusianasan2016/05/20(金) 08:38:56.44
撲殺学園のログが見たい
0569fusianasan2016/05/20(金) 08:43:06.72
117 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/05/20(金) 08:19:55.99 ID:/5NgafVd0
茅紗へ

昨日はごめんな
朝っぱらからこんな事を言うのも気が引けるんだけど葬式ができたので
しばらくばたばたすると思う
それと俺は大丈夫
返信し辛い話だからスルーでいいからなw
0570fusianasan2016/05/20(金) 08:44:00.07
バカポ♂
wつけるの、おかしいだろ
0571fusianasan2016/05/20(金) 08:50:40.29
やさあめ伝言ないね
0572fusianasan2016/05/20(金) 08:52:20.20
やさあめはら届かない伝言におるで
0573fusianasan2016/05/20(金) 08:54:59.25
d
なぜ裏に?
ふつーに伝言すれば良いのに迷惑な…
0574fusianasan2016/05/20(金) 09:05:18.18
めまい持ち運転手のバスに乗りたくないゆ〜〜〜こわいゆ〜〜〜
0575fusianasan2016/05/20(金) 09:06:43.78
こわいね
旅行止めようか
0576fusianasan2016/05/20(金) 09:13:12.23
ひらがな?トラックからバス運になたのかね?
0578fusianasan2016/05/20(金) 09:20:40.36
スレHエロ会話板なんでも書き込むスレ


これだ
0579こう ◆WONy7ffseY 2016/05/20(金) 09:28:23.84
君は嘘つきだね
僕のこころ置き去りのまま
正直に生きるって難しい
だからあなたは美しいの
そんな言葉遊びに自分も顔を背けた
0580fusianasan2016/05/20(金) 09:29:26.21
繋ぎは控え室までウラルあったけどさ
これ、今見せてまた叩かれたら気の毒だなあ
ロビヲチ再来はやだわ
0581fusianasan2016/05/20(金) 09:30:13.83
裏痴漢とか裏地獄とか裏シチュにもいいのあったよね
0582fusianasan2016/05/20(金) 09:30:52.11
東迷子のころかな裏痴漢は
0583fusianasan2016/05/20(金) 09:31:38.93
葬式ってできたっていうんだ
0585fusianasan2016/05/20(金) 09:34:23.80
他になんてゆう?
0586fusianasan2016/05/20(金) 09:35:30.24
マトメ読みすると粘着の動向解るね
0588fusianasan2016/05/20(金) 09:40:31.58
昨日何組のカポが誕生したのか
0589fusianasan2016/05/20(金) 09:48:59.49
葬式の連絡があった

かな、できたっていうのが悪いのかとかじゃなくて
聞いたことがなかったから
0590fusianasan2016/05/20(金) 09:49:51.93
難癖のつもりはなかったけど
そうみえたならごめんよぅ
0591fusianasan2016/05/20(金) 09:55:04.72
茅ヶ崎敏感ちゃん
0592fusianasan2016/05/20(金) 10:07:56.67
出来た言うよ
しかし、自分の親戚の葬式では言わない
近所か仕事関連であった場合かな
ちな、私は都内ね
0593fusianasan2016/05/20(金) 10:08:21.34
こんなかっそ過疎でカポなんて誕生せんだろ
0595fusianasan2016/05/20(金) 10:10:12.47
仕事関係で使うな
0597fusianasan2016/05/20(金) 10:12:28.55
バカポ♂なんだかなぁ
0598fusianasan2016/05/20(金) 10:12:41.86
今度は茅ヶ崎が敏感肌かゆ
0599fusianasan2016/05/20(金) 10:13:44.19
撤収〜〜〜
0600fusianasan2016/05/20(金) 10:15:42.79
600\(^ー^)/
0601fusianasan2016/05/20(金) 10:15:55.11
葬式の伝言で【w】は嫌だ
0602fusianasan2016/05/20(金) 10:16:02.49
別れればいいのに
0603fusianasan2016/05/20(金) 10:16:48.54
茅ヶ崎は振り回されてるわね
0605fusianasan2016/05/20(金) 10:21:26.81
>>592>>595
屯d
あたしも都内だけど聞いたことなかったから
0606fusianasan2016/05/20(金) 10:21:56.40
430 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 22:44:52.57
繋がったからこそ、寂しい
現実を突きつきられて会う事すら出来ない
現実なのに板と同じ状態なら、板に居れば良かった

これだれ〜
0607fusianasan2016/05/20(金) 10:22:41.85
敏感の使い方まつがってる
0611fusianasan2016/05/20(金) 10:25:37.95
それで敏感って単語が出てるんだ
わかりやすw
0612fusianasan2016/05/20(金) 10:26:56.39
他も敏感にしたいんだね
0613fusianasan2016/05/20(金) 10:27:44.86
敏感生にスレ重いー♪
0614fusianasan2016/05/20(金) 10:28:38.80
弱みもボクおぢだw
0615fusianasan2016/05/20(金) 10:30:04.14
すぐに難癖つけられたーって騒ぐなんて
なんて駒w
0616fusianasan2016/05/20(金) 10:39:43.76
オナ指示からカポるのか〜なる〜
0617fusianasan2016/05/20(金) 10:41:14.56
ぼしうよりか良いやも
0618fusianasan2016/05/20(金) 10:41:31.46
うんこどこ
0619fusianasan2016/05/20(金) 10:43:49.26
今度はバカポタゲにしてるのか
0620fusianasan2016/05/20(金) 10:47:08.57
ゴキパオ晒した後くらいから、バカポ板一みたいなレス何度かみたお
こゆの投下してつるし上げるんだってオモタ
0621fusianasan2016/05/20(金) 10:49:54.02
その前にオリシ小1板一が出てた
その後にバカポ吊し上げ
オリシが操作してんじゃねえの
0622fusianasan2016/05/20(金) 10:50:11.98
まとめて生ヲチるとなんとなく見えるよね
0625fusianasan2016/05/20(金) 10:53:54.89
蠅叩きもあったげなw
0627fusianasan2016/05/20(金) 10:56:10.99
小1とこもう1カ月なのか
0628fusianasan2016/05/20(金) 10:59:48.26
白檀入れて1か月w
0629fusianasan2016/05/20(金) 11:02:28.91
板一なんてのも人それぞれ
0630fusianasan2016/05/20(金) 11:03:12.07
小一4/26からだゆ
0632fusianasan2016/05/20(金) 11:10:30.77
オリシー小1とカポってからお兄ちゃんの伝言短くなってるなあ
0635fusianasan2016/05/20(金) 11:34:44.75
龍也=うさぎ
0636fusianasan2016/05/20(金) 11:35:15.78
思い込みよくない
0638fusianasan2016/05/20(金) 11:35:56.52
偶然なのかな…
0639fusianasan2016/05/20(金) 11:36:25.89
もっと明らかに見える時はあるけど指摘すると基地が切れ出すから言わない
0640fusianasan2016/05/20(金) 11:36:26.04
言うてみ?
0642fusianasan2016/05/20(金) 11:37:37.43
見えてんのは自分に置き換えてるからでそ
自意識過剰よ
0643fusianasan2016/05/20(金) 11:39:51.31
解る。自分ことかもって思ったこと有るわ
0644fusianasan2016/05/20(金) 11:42:22.05
過疎だから目立つお
0645fusianasan2016/05/20(金) 11:43:03.72
だーれーがー?
0647fusianasan2016/05/20(金) 11:49:16.81
言わないならチラシの裏にでも書いてればいいわ
0648fusianasan2016/05/20(金) 11:50:05.20
言うだけ
何にも見えてなんかいないのよ
0649fusianasan2016/05/20(金) 11:51:01.13
見えるおっおっ
0650fusianasan2016/05/20(金) 11:53:04.08
たたりに反論されるんが怖いんでしょ
0651fusianasan2016/05/20(金) 11:53:57.62
言ったらフルボッコだからな
生に総意は無し
0652fusianasan2016/05/20(金) 11:57:48.79
みえるお
浮いてるのもみえるお
0653fusianasan2016/05/20(金) 11:58:30.27
なんでたたりん?
0654fusianasan2016/05/20(金) 12:01:25.13
触っちゃダメ
0655fusianasan2016/05/20(金) 12:06:53.08
色んなコテ出して反応見てんのな
0656fusianasan2016/05/20(金) 12:14:45.52
浮いてるおっおっ
0657fusianasan2016/05/20(金) 12:18:01.05
又流出があったら自分を叩いてた奴を即チェキ。多分アイツ。
0658fusianasan2016/05/20(金) 12:19:10.47
しゅごい♪見えるのんねぃ♪
0659fusianasan2016/05/20(金) 12:27:29.30
多分で誤認すんなお
0660fusianasan2016/05/20(金) 12:27:59.76
見えるぞ、私にも敵が見える!
0661fusianasan2016/05/20(金) 12:28:09.29
ほんそれ
つもりのやつの、何が怖いってそこ
0662fusianasan2016/05/20(金) 12:30:04.85
滅茶苦茶な理由こじ付けるよね
0663fusianasan2016/05/20(金) 12:32:52.71
すぐ上にもそゆ人いるゆ
0664fusianasan2016/05/20(金) 12:40:47.43
アレを叩いてるのはアイツ!とかね
アレもアイツもあんたが叩いてんじゃん…と思うw
0665fusianasan2016/05/20(金) 12:43:19.08
小1=お兄ちゃんなら蝿伝の方を早く別れてやれとおも
0666fusianasan2016/05/20(金) 12:44:57.54
やさあめ?

549 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP sage 2016/05/19(木) 23:33:24.34 ID:QKbcOQud0
秋斗しゅうと
しゅうとに逢いたいよぅ

うぅ…
0667fusianasan2016/05/20(金) 12:45:03.29
お兄ちゃんは、したらばあいうみ♂だと思ったから
小一お兄ちゃん説はアタリかも試練
0668fusianasan2016/05/20(金) 12:48:23.89
電話ちゃん狙いの揺さぶりか
0669fusianasan2016/05/20(金) 12:49:10.50
電話ちゃんの良さがわかんにゃいお
0671fusianasan2016/05/20(金) 12:49:53.81
呼吸するように嘘を吐く女
0672fusianasan2016/05/20(金) 12:51:19.23
叩いてるのたぶんアイツだから叩き返す、て言いがかりで何もしてないのに叩かれたら
それこそはらわた煮えくり返る
いきなり叩きの対象にされるのてもしかしてそういう誤認のせいなのかと思うと腹立つ
0674fusianasan2016/05/20(金) 12:57:02.92
特定のコテの時だけ目立つまたオマイかってのはいる
0675fusianasan2016/05/20(金) 12:57:58.78
勘違いだお
0676fusianasan2016/05/20(金) 12:58:07.48
いるねw
自分では気付かれてないと思ってんだか開き直ってんだか分かんないけどw
0677fusianasan2016/05/20(金) 12:58:16.63
叩きか庇ってくれた人かも分からない人を叩き返すより
生を潰すほうが直接やり返せるし有益
0678fusianasan2016/05/20(金) 12:59:02.01
指摘すると一人だと思ってんの?って逆上するから
0680fusianasan2016/05/20(金) 12:59:58.36
あれを叩いてんのはアイツ
こじつけだと思う
0681fusianasan2016/05/20(金) 13:00:59.67
>>678
それは本当じゃない?一人だけじゃないって
0682fusianasan2016/05/20(金) 13:01:06.97
でも誰が叩いてるのかなって思うときあるよ
0683fusianasan2016/05/20(金) 13:01:17.77
言動みてたらやりかねないと思う奴はいるけど不確かには変わりない。
0684fusianasan2016/05/20(金) 13:02:02.76
>>678
誰が一人が叩きってのは無いわ
0685fusianasan2016/05/20(金) 13:02:22.60
本当とか本当じゃないとかそゆ意味じゃなくてだね
0687fusianasan2016/05/20(金) 13:03:37.92
伝わらないならいいお
0688fusianasan2016/05/20(金) 13:03:40.93
自分の敵は一人だけと思いたいんでそ
0690fusianasan2016/05/20(金) 13:03:47.21
生民で言い争うのいいお
表に出ださないからいいお
0691fusianasan2016/05/20(金) 13:04:24.99
図星突かれて詰め寄ってんのかw
0692fusianasan2016/05/20(金) 13:05:30.99
一人じゃないにしろ叩きは連投で少人数だよ
0693fusianasan2016/05/20(金) 13:06:03.76
今さらなにゆうてる?
0694fusianasan2016/05/20(金) 13:06:42.18
少人数=一人ちなうからな?
0697fusianasan2016/05/20(金) 13:07:35.14
実際一人かそうでないかではなくて
そう言う切れ方するよねって言いたかっただけだよ
0699fusianasan2016/05/20(金) 13:09:08.07
そんなまさかと思って見てきた
お兄ちゃん似てるな
0700fusianasan2016/05/20(金) 13:09:20.91
あなたが一人を集中して叩いてるからそう思うだけよ
0702fusianasan2016/05/20(金) 13:10:59.07
安価挿すな気持ち悪
0703fusianasan2016/05/20(金) 13:11:04.05
山かけ蕎麦食べたら口が痒くて仕方が無い(´Д` )
0705fusianasan2016/05/20(金) 13:12:37.96
ぼしうシーン
0706fusianasan2016/05/20(金) 13:12:48.16
妻雑のスレタイ変なの
0707fusianasan2016/05/20(金) 13:12:51.27
見えるとか気持ち悪い
話すつもりないなら黙ってて
0711fusianasan2016/05/20(金) 13:15:30.50
しつこ
IDもないトコでなに勘違いして酔っちゃってんの
0715fusianasan2016/05/20(金) 13:18:10.47
一人でおこな人なんなん?
0717fusianasan2016/05/20(金) 13:18:54.23
きも、ちいい
0718fusianasan2016/05/20(金) 13:19:06.14
ナニか刺さったんだろね
0719fusianasan2016/05/20(金) 13:19:51.39
最近イライラしてる人多いね
陽気のせいかのう
0720fusianasan2016/05/20(金) 13:20:35.51
これだからK叩きは五木ってのが蔓延するわけだわ
見えるひとお疲れ様
0721fusianasan2016/05/20(金) 13:21:45.55
人妻って独♂に人気あるのかなあ
0722fusianasan2016/05/20(金) 13:22:19.20
小1=お兄ちゃん=愛海♂も
確実な証拠もなく揺さぶるな
0723fusianasan2016/05/20(金) 13:22:21.30
なんだやはりゴキだったか
0727fusianasan2016/05/20(金) 13:24:35.59
見える?ぜーんぶ思い込みよ
0728fusianasan2016/05/20(金) 13:25:35.74
なんでわざわざイコールの図に出したw
0729fusianasan2016/05/20(金) 13:26:40.07
誤爆裏乗り込み以外証拠なんていつもナッシング♪
0730fusianasan2016/05/20(金) 13:26:42.99
見えると困る人が煽ってるってことはわかる
0731fusianasan2016/05/20(金) 13:27:03.95
>>720
え 反対でそ
なに印象付けてんのよ
五木叩いてたのがKだよ
0732fusianasan2016/05/20(金) 13:27:31.87
遠回しに煽ってんのすげーな
0733fusianasan2016/05/20(金) 13:27:52.59
Kが五木叩いてたのドコー
0734fusianasan2016/05/20(金) 13:28:23.96
生民同士仲良くしろよ
0735fusianasan2016/05/20(金) 13:29:23.86
最近こゆ流ればっかでヲチスレとして全く機能してないおね
0736fusianasan2016/05/20(金) 13:29:56.68
お兄ちゃんと小一は同一でそ
小一が出現した頃お兄ちゃん音信不通
生で小一がお兄ちゃんって疑惑が出た日に伝言再開
0737fusianasan2016/05/20(金) 13:30:04.93
ヲチなんてふるいからしなくていいお
雑談や争うスレでいいお
0738fusianasan2016/05/20(金) 13:30:55.57
>>736
疑惑なんかも勝手に生が疑惑にしてるだけ
0739fusianasan2016/05/20(金) 13:31:55.18
生民が作り上げる妄想を信じるスレ
0740fusianasan2016/05/20(金) 13:31:55.93
怪しいよな
0741fusianasan2016/05/20(金) 13:31:59.95
だったら生なくしてそゆスレ立てればいいお
0742fusianasan2016/05/20(金) 13:32:34.64
生なくすとか出来るわけ茄子
0743fusianasan2016/05/20(金) 13:32:39.35
見えるやつは覚醒剤やってんのよ
0744fusianasan2016/05/20(金) 13:32:40.69
冷蔵庫に人参半分しか入ってない
0745fusianasan2016/05/20(金) 13:35:02.28
言うとキチが反論する言うがそらそうよ
0746fusianasan2016/05/20(金) 13:36:39.11
>>736
小一は昔ヅラと言われてた人だ
0747fusianasan2016/05/20(金) 13:37:14.08
リコ?
片仮名どこや?
0748fusianasan2016/05/20(金) 13:37:34.89
そもそも叩きは表でろくに相手にされず裏籠りのやつ
見えるって人はたんに目立つコテを見続けてるうちに叩き犯に見えてきたってだけ
0749fusianasan2016/05/20(金) 13:38:35.53
724 じゅん sage 2016/05/20(金) 13:29:38.69 ID:g8E07bnf0
まだいますか?


726:璃子[sage]:2016/05/20(金) 13:32:32.60 ID:rNzkuQDd0
>>725
よろしくお願いします。
移動スレ見付けてきますね。

>>724
片仮名は苦手なのでごめんなさい。
ありがとうございました。
0750fusianasan2016/05/20(金) 13:41:56.98
相手にされないからここでコテ出して叩く
→スルーしなくてもここなら無名で反論できるから反論する
→叩き喜び更に話題を続ける


こういうの多くなったぬ
0751fusianasan2016/05/20(金) 13:42:04.37
コテを見続けてそのコテのことを色々想像して様々な可能性を考えるうちに
叩き疑惑を思いつき、いつしか間違いないとさえ思えてくる
0752fusianasan2016/05/20(金) 13:42:16.24
生なんて誰が作ったんだろうね
そもそも論だが
0753fusianasan2016/05/20(金) 13:42:49.42
>>582
それいつもイイ言われるけど生主の好みなん?何がいいのかサッパリ
0754fusianasan2016/05/20(金) 13:43:20.76
初めはヲチじゃなかったんだよ
0755fusianasan2016/05/20(金) 13:43:29.32
スルーが1番いいのにね
0757fusianasan2016/05/20(金) 13:44:45.84
見えるとか書いてる馬鹿が叩いてんだわ
0758fusianasan2016/05/20(金) 13:45:46.29
本当かどうかはちゃんとヲチればわかることだよ
自分の目でちゃんと見ればいい
0759fusianasan2016/05/20(金) 13:47:26.57
ヲチないで便乗が悪質なんだよ
0760fusianasan2016/05/20(金) 13:48:46.00
ソースのない妄想叩きを始める
→反論する
→反応あることに喜び更に妄想叩きをする
→第三者が絡む
→反応あることに更に喜び獲物を探す

見えないけどこういうことだろうと予測
0761fusianasan2016/05/20(金) 13:49:16.46
だね
ろくにヲチずのクレクレばかり
他人の言葉に乗っかるのは駄目だね
0762fusianasan2016/05/20(金) 13:49:38.70
一人ののネタコテで3スレくらい即埋まってた頃を思えば、今の生はまだ良心的か?
あの頃生で数スレに渡って叩かれたアタイは死ぬかとオモタ
0763fusianasan2016/05/20(金) 13:50:31.66
>>762
お気の毒だ
なんかやっちゃったのかい?
0764fusianasan2016/05/20(金) 13:52:44.46
知らんがな
0766fusianasan2016/05/20(金) 13:54:55.51
>>763
カポた相手がネタコテだた
別れて転生したら超超超叩かれた
0768fusianasan2016/05/20(金) 13:56:55.66
>>766
あるあるあるある
ネタコテとちょっと絡んだけでも
半年名前出され続けたよ
0769fusianasan2016/05/20(金) 13:58:57.23
あの
わたくし
今も名前だされます
3年表に行ってないのに
0770fusianasan2016/05/20(金) 14:00:56.38
表に行ってないならいーじゃん
問題は今いるコテを延々と叩きまくること
0771fusianasan2016/05/20(金) 14:01:35.48
>>769
あなわたー
収まったと思うとまたしばらくしたらあだ名出されてディすられるw
それってわたくしのファンが来たときだと思うの
0772fusianasan2016/05/20(金) 14:01:59.88
行ってなくても
気分が
良いものではございませぬ
0773fusianasan2016/05/20(金) 14:02:49.42
今の表コテ叩きよりは昔のコテ叩きの方がよっぽどいいと思うお
0774fusianasan2016/05/20(金) 14:03:01.22
あたしも最近お騒がせコテって渾名出されてビクッとした
0775fusianasan2016/05/20(金) 14:04:14.11
3年も生でなにしてんの?
時間の無駄だよ?
0776fusianasan2016/05/20(金) 14:04:21.76
そんなことないお
あたしも四年前に何スレもやられたお
0777fusianasan2016/05/20(金) 14:05:37.93
過去に何スレやられたから今は良心的とかあり得ない
やられてる方からしたら同じ
0778fusianasan2016/05/20(金) 14:05:39.94
生、昔のが良かったって事はないわ
0779fusianasan2016/05/20(金) 14:06:14.52
同じじゃねえ
0780fusianasan2016/05/20(金) 14:06:47.31
同じだよ
気持ちわかんないんだね
0782fusianasan2016/05/20(金) 14:08:54.47
今の方がきっついと思うわ
過疎だから監視厳しいし
0783fusianasan2016/05/20(金) 14:09:22.81
そゆ意味では牛のメンタル半端ないとオモ
自分を叩いてるスレに乗り込んでエチまでしちゃうんだから
0784fusianasan2016/05/20(金) 14:09:29.14
叩かれたから叩いてるんだぬ
0785fusianasan2016/05/20(金) 14:11:16.29
同じ人が一人二役か三役でここで会話してるのはなんで?
オールドバーって言ってるの同じ人だよね
オールドバーなんて名前のスレはなかった
0786fusianasan2016/05/20(金) 14:11:52.36
カポってるからね
他に向くようにするわ
叩き叩きさん援護してねん
0787fusianasan2016/05/20(金) 14:12:25.87
確かに
何スレも叩かれてた頃、生の字を見るだけで動悸がした
牛はすげーな
0788fusianasan2016/05/20(金) 14:13:11.63
30歳以上限定スレ?
オールドパルだったかな
しっかりは覚えてないけど片仮名じゃないお
0789fusianasan2016/05/20(金) 14:13:16.40
>>785
黙ってなよー
韮ってたのにw
0791fusianasan2016/05/20(金) 14:14:26.54
>>776

昔はしつこかったよね
0792fusianasan2016/05/20(金) 14:14:27.50
ALL ドバーっ!!!!!
0793fusianasan2016/05/20(金) 14:15:35.04
朝のこと蒸し返して何が楽しいの?
0795fusianasan2016/05/20(金) 14:16:55.69
オールドバーのコトもう聞いてもいないじゃん
0796fusianasan2016/05/20(金) 14:18:07.82
直しちゃったら1人何役かの一人芝居がもうわかんないじゃん早老なんだからぁ
0797fusianasan2016/05/20(金) 14:18:55.33
ごめん
会話してるように見えて同じ言い方してるから
同じ人が会話装って何を話題にしたいのかなって疑問だったから
0798fusianasan2016/05/20(金) 14:19:40.43
なんでもいいじゃん
0799fusianasan2016/05/20(金) 14:19:47.71
>>795
朝からずっといるわけじゃなくて今見たから
0800fusianasan2016/05/20(金) 14:19:57.16
>>797
だからねそんなものなんだよ
叩きにしろなんにしろ
0801fusianasan2016/05/20(金) 14:22:35.48
よくわからんけど探してるなら見当違いじゃ獺だと思って
0803fusianasan2016/05/20(金) 14:40:44.46
カレカノのあの♀がアゲたまま自演していたのは言わないでおいてあげたぬに
0804fusianasan2016/05/20(金) 14:40:45.55
ふと気付いたが叩いてるの一人じゃないって必死で言う人は
自分が叩いている時にソレを確信したった事だおね
この叩き厨め!!
0806fusianasan2016/05/20(金) 14:43:21.82
ふとじゃなくてもきづけよ
0807fusianasan2016/05/20(金) 14:43:29.68
何に興奮してるの?
0808fusianasan2016/05/20(金) 14:43:45.64
朝の話題を蒸し返すなとか言ってる人は生に基本一日中ずっといるんだろうなと思った
0809fusianasan2016/05/20(金) 14:44:00.85
自己安価好きねあなた
0810fusianasan2016/05/20(金) 14:45:53.98
えー叩いてなくても一人の連投叩きかそうでないかくらいわかるよ
0811fusianasan2016/05/20(金) 14:47:03.33
すぐ叩きの話題にもってくる人が面倒
なんでそんなに叩きの話ばかりしたいの?
0812fusianasan2016/05/20(金) 14:47:24.48
過疎だから目立つんだ
0813fusianasan2016/05/20(金) 14:50:50.42
意味通じないレスに安価たくさんついてタゲを叩いてると
あー連投おつかれーとか生温い気持ちになる
0814fusianasan2016/05/20(金) 14:51:09.23
>>811
こゆ人って面倒
嫌ならそっ閉じか別の話題出せばいいぬに
0815fusianasan2016/05/20(金) 14:56:50.07
面倒ならレスしなきゃいいのに
0817fusianasan2016/05/20(金) 14:57:32.56
生に来なきゃいいのに
0818fusianasan2016/05/20(金) 14:57:41.90
安価つけてまでね
0819fusianasan2016/05/20(金) 14:59:25.65
やっぱりワッチョイ入れればいい気がする
0820fusianasan2016/05/20(金) 14:59:35.23
普通にしてたらそんなに叩かれないし
叩きの話題だと自分が中心にいられるからするの?
見て嫌な気持ちになる
0821fusianasan2016/05/20(金) 15:00:45.41
>>810
元特定の話題が出るたびアタシ一人の連投認定されてた
アタシは何十人いるんだか
0822fusianasan2016/05/20(金) 15:01:38.03
それはあなたじゃない誰かの連投かもね
0823fusianasan2016/05/20(金) 15:03:40.52
喘ぎ声て皆似てるね
0824fusianasan2016/05/20(金) 15:05:08.75
蠅すら飛ばぬ日におまいらときたら
0825fusianasan2016/05/20(金) 15:05:36.15
ちょっと目立つ喘ぎしたら破綻してまうだろ
0826fusianasan2016/05/20(金) 15:06:15.80
表に飛んでない日は裏に200匹はいるらしい
0827fusianasan2016/05/20(金) 15:06:16.05
そそ
一人の連投は見ればわかるとか
あたいじゃありませんからぁ、ばっかじゃねーの!と思った昔
0828fusianasan2016/05/20(金) 15:07:03.89
やらせておけばいいのよ
0829fusianasan2016/05/20(金) 15:07:24.77
オデンカムバック
0830fusianasan2016/05/20(金) 15:08:25.07
♂がケンちゃん好きなのは喘ぎがツボにハマるからかね〜
0831fusianasan2016/05/20(金) 15:12:38.89
> ♂がケンちゃん好きなのは
???
0832fusianasan2016/05/20(金) 15:17:21.65
>>820
普通にしてても叩かれるよ
今の生では
0833fusianasan2016/05/20(金) 15:18:22.45
>>830
あの喘ぎが♂のツボなわけ?w出来ないわあ
0834fusianasan2016/05/20(金) 15:22:08.80
あのくらい突き抜けた方がウケるんかな
んほぉ!とかまだ出来ないわw
0835fusianasan2016/05/20(金) 15:25:25.26
ケンちゃんって♀なの?
♂が♂の喘ぎを好きなの?
0837fusianasan2016/05/20(金) 15:27:08.32
>>504
なに解説ぶってんだよ裏♂が
0838fusianasan2016/05/20(金) 15:27:19.44
今日は朝の話題を遠投する日やのう
0839fusianasan2016/05/20(金) 15:32:02.76
急伝言したんだね
カノバレとか言い訳くさい
シチュ面倒になったんでないのか
0841fusianasan2016/05/20(金) 15:40:23.73
ネナベって言われてるコテが軒並み揃って嫁バレだのカノバレだのと投下してるよね
0842fusianasan2016/05/20(金) 15:42:20.17
100%♂だけの板でネナベとかアホかよ
0844fusianasan2016/05/20(金) 15:43:19.03
♀がいると思ってるやつw
0845fusianasan2016/05/20(金) 15:44:07.16
生であたしとかアテシって言ってるのはオネエ系
これが事実
0846fusianasan2016/05/20(金) 15:45:02.87
バカポ♂は昨日の吊し上げで逃げたように見える
いかにも半端なネナベちゃんだお
0847fusianasan2016/05/20(金) 15:45:03.01
表ではわたし私、裏ではアテシあたし
0848fusianasan2016/05/20(金) 15:45:26.54
おっさんときもオタとネカマとオカマで回してる板だおね
0850fusianasan2016/05/20(金) 15:46:57.43
急とか追ってる人いるんだね
今なんてコテかも知らないや
0851fusianasan2016/05/20(金) 15:47:36.98
バカボはツギハギだからぬ
0852fusianasan2016/05/20(金) 15:47:37.07
急もバカポも誰に怒られたのかすらw
0853fusianasan2016/05/20(金) 15:48:23.74
これ本当は黒タイツじゃなくてあし毛が濃いだけなの、ごめんね
0854fusianasan2016/05/20(金) 15:48:35.05
急みたいな可愛い系好き〜からの朝伝w
0855fusianasan2016/05/20(金) 15:49:15.33
わかりやすいでつね
0856fusianasan2016/05/20(金) 15:49:36.95
叩かれてる人が庇ってくれた人かもしれないけど叩いてるのも表で相手してくれた人かもしれない
良い人もいるけど悪い人もいる、でも悪い人もずっと悪い人ではない
同じ趣味の身内通しで傷つけ合い足の引っ張り合いして追い出して
それが煩わししムカつくしそんな怒りの念が俺にこのスレを全力で潰せと訴えてくる
0857fusianasan2016/05/20(金) 15:50:30.40
趣味というわけじゃない
0858fusianasan2016/05/20(金) 15:50:58.27
なげえなw
0859fusianasan2016/05/20(金) 15:51:20.97
急もバカポも愛されてるねぃ
0860fusianasan2016/05/20(金) 15:51:41.22
>>846
茅ヶ崎なんだと思ってるのか腹立つ
0861fusianasan2016/05/20(金) 15:52:07.28
いくらガンがっても潰せないよ
0862fusianasan2016/05/20(金) 15:53:24.92
自分が嘘つきだから人の言葉が嘘にしか聞こえない病気
0863fusianasan2016/05/20(金) 15:54:37.82
かつてのお相手を叩くなんてありえなくない?
ネナベ勢の変な攻防戦だと思っておった
大体茅ヶ崎の扱いはなんなの、お前が目立つためのアクセサリーじゃないわ
0864fusianasan2016/05/20(金) 15:54:47.92
>>861
いまや余裕で流れ止められる
0865fusianasan2016/05/20(金) 15:57:02.35
茅ヶ崎の扱いがいくないことには同意する
0866fusianasan2016/05/20(金) 15:57:35.36
誰かを叩いてたのにいなくなったからつまらなくなった

あるかもねい
0867fusianasan2016/05/20(金) 15:58:55.65
生の成分は90%かもとか多分でできています
0868fusianasan2016/05/20(金) 15:59:46.33
茅ヶ崎うざいさんいつのまにやら見かけなくなった
うざいどころかあのクソネナベに振り回されまくって本気で同情する
自分がタゲになってしっぽ巻いて逃げるとかないわ
0869fusianasan2016/05/20(金) 16:01:51.98
そろそろ出番かな?(●)v(●)
0870fusianasan2016/05/20(金) 16:01:54.27
頭大丈夫?
0871fusianasan2016/05/20(金) 16:03:15.74
平気ですが?
0872fusianasan2016/05/20(金) 16:03:41.71
お薬出しますね
0873fusianasan2016/05/20(金) 16:05:29.50
浩太郎嫌い
茅ヶ崎はふつう
0874fusianasan2016/05/20(金) 16:06:11.63
好き 嫌い 好き 嫌い 言いながら乳首の毛を抜いてたら綺麗になったお(●)o(●)
0875fusianasan2016/05/20(金) 16:06:16.50
気に入らない 例:あざとい
元カレカノだ
良を捕まえて気に入らない
自分にないものを持っている
普通にうらやましい
なんかイラつく
本当は好きだ
0876fusianasan2016/05/20(金) 16:07:13.94
人のレスパクハルナカス
0877fusianasan2016/05/20(金) 16:07:26.89
牛豚蝿はそれでびったたかれてたんだな
0878fusianasan2016/05/20(金) 16:07:33.63
>>873の口にアナルを押し付けて口の中にうんこドピューーー‼(●)v(●)
0879fusianasan2016/05/20(金) 16:08:08.81
浩太郎はどれにもあてはまらない
0880fusianasan2016/05/20(金) 16:08:36.57
直接本人に言いなよ
0881fusianasan2016/05/20(金) 16:08:40.02
ぴゅっぴゅっぴゅー!!
0882fusianasan2016/05/20(金) 16:09:07.10
牛豚は356行目
0883fusianasan2016/05/20(金) 16:09:21.63
ぴゅーぴゅーぴゅーぴゅぴゅー
0884fusianasan2016/05/20(金) 16:09:34.07
今まではぱおんたんが隠れ蓑になってたんだぬ
0885fusianasan2016/05/20(金) 16:09:58.04
ぴゅっぴゅーぴゅぴゅっ
ぴゅぴゅぴゅーぴゅぴゅ
0886fusianasan2016/05/20(金) 16:10:21.83
ぴゅぴゅぴゅーぴゅぴゅっぴゅ
ぴゅーぴゅぴゅー
0887fusianasan2016/05/20(金) 16:10:27.97
コテ出してる奴なんなん?
0888fusianasan2016/05/20(金) 16:10:28.04
似たようなのなら誰でもいいんでそ
0889fusianasan2016/05/20(金) 16:10:44.49
ぴゅぴゅぴゅぴゅーぴゅ
ジャージャー
0890fusianasan2016/05/20(金) 16:10:58.03
てか叩きさんよりお相手見てないのがイヤ
問答無用で楽しめる相手ならバレだのなんだの理由にしない
0891fusianasan2016/05/20(金) 16:11:09.96
(●)o(●)
0892fusianasan2016/05/20(金) 16:11:40.74
頭大丈夫?
0895fusianasan2016/05/20(金) 16:12:32.08
隠れ蓑がいりそうな良カポいたかしら
0896fusianasan2016/05/20(金) 16:12:54.89
ふぁーっくwww
0898fusianasan2016/05/20(金) 16:13:21.36
それぞれ事情があると思うの
0899fusianasan2016/05/20(金) 16:13:31.72
デカメさんは何をきっかけに生潰し始めたのw
0901fusianasan2016/05/20(金) 16:14:13.82
事情なんてないでそ
0903fusianasan2016/05/20(金) 16:16:28.93
デカメ?
離れおっぱおとおもてた
0904fusianasan2016/05/20(金) 16:17:03.55
ピンクらしくてよい
0905fusianasan2016/05/20(金) 16:17:27.96
目玉ちゃん
0906fusianasan2016/05/20(金) 16:17:58.96
葬式の話がいつまで続いたのよw
入院だのなんだのとあやしいコテは嘘ばっかりよ
0907fusianasan2016/05/20(金) 16:20:44.84
葬式が本当でそ
入院は都合良すぎだったは
0908fusianasan2016/05/20(金) 16:20:46.11
それは言える
0909fusianasan2016/05/20(金) 16:22:26.05
朝になってもあんな短い伝言なら深夜にしてもよかったんじゃ?
いつもいきなり呼び立てるくせに必要なことはしないのね
0910fusianasan2016/05/20(金) 16:23:27.03
人それぞれでそ。大丈夫?
0911fusianasan2016/05/20(金) 16:24:33.11
伝言時間まで生で決められちゃうの?
朝してるならいいじゃん
0912fusianasan2016/05/20(金) 16:24:45.21
寝落ちたんでそ
0913fusianasan2016/05/20(金) 16:26:26.03
てす
0915fusianasan2016/05/20(金) 16:28:17.07
バカポ♂入院してたの?
0917fusianasan2016/05/20(金) 16:28:46.89
ヲチてから来い
0920fusianasan2016/05/20(金) 16:29:53.35
何時に伝言しようと自由じゃん
0921fusianasan2016/05/20(金) 16:30:39.20
葬儀て大変だよ?
0922fusianasan2016/05/20(金) 16:31:32.40
反論もしつこいと敏感言われるよー
0923fusianasan2016/05/20(金) 16:31:46.82
伝言あるだけマシだと思うわ
0925fusianasan2016/05/20(金) 16:33:37.50
婆ちゃんの葬儀で出棺前に涙勝手に出て来てな
獣のように泣いた
止まらんかった
0927fusianasan2016/05/20(金) 16:34:41.70
祖父祖母の葬式なんて行ったことないわ
すでに死んでたから会ったこともない
0928fusianasan2016/05/20(金) 16:37:31.05
>>915
入院はオリシ
入院してたっていう日に徘徊誤爆してるけどな
0929fusianasan2016/05/20(金) 16:37:53.44
生無くなるのはいいんだけどね
困った時、常に人がいるとこあると助かる
ぼしうの変なの情報や悪い晒し厨も生で知って避けてる
0930fusianasan2016/05/20(金) 16:38:38.60
こゆとこ駒ちゃんみたいなんだよね
0931fusianasan2016/05/20(金) 16:39:14.60
そだね、いい情報かわからんが居酒屋♂はうんこな
0932fusianasan2016/05/20(金) 16:39:31.76
志賀は伝言してやれば?なんかいもできるんだからあっこ
0934fusianasan2016/05/20(金) 16:40:19.90
肺炎入院なめちゃいかん
0935fusianasan2016/05/20(金) 16:41:04.25
死因で肺炎は多いよぬ
0936fusianasan2016/05/20(金) 16:41:21.30
大学入ってからも父方母方両方の祖父母に加えて母方の曾祖母も生きてた
それからは訃報の連続で今は母方の祖母のみになってしまった
0938fusianasan2016/05/20(金) 16:42:16.69
端末2つあるならまだ楽
WiFiとの二役はきついお
0940fusianasan2016/05/20(金) 16:44:33.30
何でうんこと判るの?
0941fusianasan2016/05/20(金) 16:44:56.57
ガラケー嵐も二台持ちなんだろうな
0942fusianasan2016/05/20(金) 16:45:04.29
自分もうんこだからだろう
0944fusianasan2016/05/20(金) 16:45:37.81
テンプレを弄りたい乱立厨が950を虎視眈々と狙ってますw
0946fusianasan2016/05/20(金) 16:46:30.21
かっちょいーてんぷらなら許す
0947fusianasan2016/05/20(金) 16:46:42.28
入院したってのにPINKに来る神経がわからない
もっとわからないのは震災の時に避難所から書き込んでるって奴だったが
0948fusianasan2016/05/20(金) 16:47:22.23
避難所は割りと気を紛らわしたいんじゃないかな
0949fusianasan2016/05/20(金) 16:47:22.59
乱立厨って他に生き甲斐ないの?
0950fusianasan2016/05/20(金) 16:47:46.83
立てて来る
0952fusianasan2016/05/20(金) 16:49:44.75
電池の無駄だよ
0953fusianasan2016/05/20(金) 16:50:29.72
入院中て暇ですよ
避難中も然り
0954fusianasan2016/05/20(金) 16:50:41.01
それを言ったら入院ってのも暇なわけだからわかるが
入院した当日ってのはいくらなんでも
0955fusianasan2016/05/20(金) 16:51:09.61
電池より恐怖心を取り除きたいってあると思った
0957fusianasan2016/05/20(金) 16:51:44.74
入院当日は不安も大
0958fusianasan2016/05/20(金) 16:52:42.25
人間って生き物は
いついかなる状況でも恋をするもんだ

たとえそれが入院中だろうとも
未曾有の災害時だろうとも
0959fusianasan2016/05/20(金) 16:53:16.47
>>955
被災せなわかりませんよね?
0960fusianasan2016/05/20(金) 16:53:19.55
うんこ何でうんこなん
0961fusianasan2016/05/20(金) 16:53:51.19
家族はいないのかしら
0962fusianasan2016/05/20(金) 16:54:23.32
うんこ違ううんも
0963fusianasan2016/05/20(金) 16:59:33.00
肺炎入院当日はあり得ない
高熱で動けないはず
0964fusianasan2016/05/20(金) 17:00:23.06
身体が調子悪いとスマホすら見たくない
インフルの時に思った
0965fusianasan2016/05/20(金) 17:03:23.05
体調悪いとそもそもpinkにゃ来ない
0966fusianasan2016/05/20(金) 17:03:23.97
いろいろな人がいるから
0967fusianasan2016/05/20(金) 17:04:13.07
なんなんみたいのも居るしねぃ
0968fusianasan2016/05/20(金) 17:04:37.94
誤認ではないの?
0969fusianasan2016/05/20(金) 17:07:38.24
自分で確かめたほうがいいお
0971fusianasan2016/05/20(金) 17:15:15.67
♀だぜ
チソコ生えてるが
0972fusianasan2016/05/20(金) 17:15:49.43
・・・ごめんなさいm(__)m
0973fusianasan2016/05/20(金) 17:20:16.86
うしとなんなんが似てるゆうたひとスゴいわ 
なんなんのメンヘラ具合が進んでるようにみえる
0975fusianasan2016/05/20(金) 17:24:51.51
なんなん確かに悪化してるね〜
0977fusianasan2016/05/20(金) 17:34:53.27
女神やってた頃からメンヘラだったよ
0978fusianasan2016/05/20(金) 17:35:55.96
本人がいらっしゃる
0979fusianasan2016/05/20(金) 17:36:07.77
置き姫は表でやってたの、きいたけど
女神はどこまで露出してたの?胸?
0981fusianasan2016/05/20(金) 17:39:39.08
ここおる時点でめんへらw
0982fusianasan2016/05/20(金) 17:42:03.38
7割は出会い系やチャットもやってると思うは
0983fusianasan2016/05/20(金) 17:46:18.55
チャットで志賀に面倒見てもらえばいいのに
公開掲示板じゃメンタル悪化するだろう
0984fusianasan2016/05/20(金) 17:53:23.23
茶じゃ他人に見て貰えない
0985fusianasan2016/05/20(金) 17:57:50.67
毎日逢瀬毎日伝言なぬに
志賀がたまにオレの事捨てないでモードになるのが
不思議でしょうが無い
0988fusianasan2016/05/20(金) 18:00:40.42
誰が藪からスティックやねん
0989fusianasan2016/05/20(金) 18:00:42.68
信用してないんだろ
0990fusianasan2016/05/20(金) 18:00:54.82
今日の晩飯は茄子飯、うまー
0991fusianasan2016/05/20(金) 18:03:39.03
茄子の蒲焼き重みたいなもの?
0992fusianasan2016/05/20(金) 18:05:22.45
違う違う、ナースも食べ込むなんたら洋食よ
怒り新党でやってた
0995fusianasan2016/05/20(金) 18:06:23.00
どっちも違うw
簡単にいえば麻婆茄子をかけたご飯
餡と挽肉と茄子の絡み具合が絶妙
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 46分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況