生温くヲチ1479©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2016/05/23(月) 01:37:59.18
いちおつ!

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)       +。   +。    ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0003fusianasan2016/05/23(月) 01:44:09.91
>>1
おちゅ

テニスまた中断
いつ終わるのか…
0004fusianasan2016/05/23(月) 01:44:28.74
人類飯テロ計画
0005fusianasan2016/05/23(月) 01:45:12.44
台所におむすびが2つあります
0006fusianasan2016/05/23(月) 01:45:38.57
それを猟師が鉄砲で撃ちます
0007fusianasan2016/05/23(月) 01:45:42.86
ちなみに関西圏なのでおむすびは三角です
0008fusianasan2016/05/23(月) 01:46:09.72
ころりん?
0009fusianasan2016/05/23(月) 01:46:22.36
すっとんとん?
0010fusianasan2016/05/23(月) 01:46:37.56
関東圏は三角じゃないの?
0011fusianasan2016/05/23(月) 01:47:20.83
セブンだと全国三角だが
0012fusianasan2016/05/23(月) 01:47:56.30
ファミマだってローソンだって三角
0013fusianasan2016/05/23(月) 01:48:46.91
ペンタゴンのおにぎりってある?
0014fusianasan2016/05/23(月) 01:49:18.92
ごめん書き間違え
関東圏なので三角
関西圏じゃないので三角
0015fusianasan2016/05/23(月) 01:49:58.63
関西圏は俵型が多いんだって
0017fusianasan2016/05/23(月) 01:51:22.79
>>15
だおっ
三角なんてまずいないおっ
0018fusianasan2016/05/23(月) 01:52:19.90
あの赤土はレンガ砕いたのだってさっき知った
0019fusianasan2016/05/23(月) 01:53:03.98
関西では、不祝儀の時には三角おむすびだってNHKのごちそうさんで言ってた
0020fusianasan2016/05/23(月) 01:53:38.69
>>16
続きは明日あるのかな
とりあえずお風呂入ってくる
0021fusianasan2016/05/23(月) 01:53:53.19
じゃあ関西ではちまきはどうなるの?
0022fusianasan2016/05/23(月) 01:54:29.60
これっくらいの
お弁当箱に
おにぎりおにぎりちょっと詰めて♪
0023fusianasan2016/05/23(月) 01:55:03.49
いつものように 幕が上がり
0024fusianasan2016/05/23(月) 01:55:51.73
節子、それちまきやない、ちあきや!
0027fusianasan2016/05/23(月) 01:57:00.72
ギザギザの…膜…
0028fusianasan2016/05/23(月) 01:57:04.08
祇園祭で売ってるちまきは食べれない
0030fusianasan2016/05/23(月) 01:57:18.92
なんでー?
0031fusianasan2016/05/23(月) 01:57:51.70
千晶は駒のコテ
0032fusianasan2016/05/23(月) 01:58:07.01
ちまき食べ食べ母さんが〜♪
0033fusianasan2016/05/23(月) 01:58:10.78
祇園祭・・・



レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
0034fusianasan2016/05/23(月) 01:58:28.24
まぁタン?
0035fusianasan2016/05/23(月) 01:58:34.66
祇園祭のちまきは飾り物だから
0037fusianasan2016/05/23(月) 01:58:59.62
血湧き肉躍る


気のせいだった
0038fusianasan2016/05/23(月) 01:59:32.29
そういゃあかつて
ら抜き言葉に猛烈に目くじら立てる奴が生に常駐してたのを思い出した
0039fusianasan2016/05/23(月) 01:59:52.33
小さい鰤はハマチ
一応明確なサイズ定義はあるらしい
0041fusianasan2016/05/23(月) 02:00:09.50
レロレロってイジリー岡田の芸を思い出すな
0042fusianasan2016/05/23(月) 02:00:21.95
あたしの肉も踊ってる
0043fusianasan2016/05/23(月) 02:01:16.76
>>40
そうなの?
三島にはら抜き言葉がいっさいないとか三島由紀夫信者のおっかないやつだったよな
0044fusianasan2016/05/23(月) 02:02:33.80
物心付いた時からずっと俵型のおにぎりだよ@神戸
0046fusianasan2016/05/23(月) 02:04:38.63
>>43
なんで三島が軸になってんのさwファンなのか?w
利重剛の映画観たかっただろなぁ
0047fusianasan2016/05/23(月) 02:04:55.94
ダンスはうまく踊られない♪
0049fusianasan2016/05/23(月) 02:07:59.53
踊るとかしゃべるとか走るは違うんでないかい
0050fusianasan2016/05/23(月) 02:09:13.66
踊る踊る、何が踊る?

30代→踊る大捜査線
40代→踊るリッツの夜
50代→ダンスはうまく踊れない
60代以上→会議は踊る
0052fusianasan2016/05/23(月) 02:09:51.66
踊るしゃべる走るって文法的に何カテゴリー?
国語の成績悪かったからわからない
0053fusianasan2016/05/23(月) 02:10:39.50
動詞でしょ
0057fusianasan2016/05/23(月) 02:15:01.23
可能動詞?
0058fusianasan2016/05/23(月) 02:15:06.32
あれ まだ生あるん?
0059fusianasan2016/05/23(月) 02:19:01.20
>>51
チャーハン食べたでしょ
0060fusianasan2016/05/23(月) 02:21:10.90
食う寝る遊ぶ
0061fusianasan2016/05/23(月) 02:21:28.14
涙、といえば?

アラサー→LOVE涙色
アラフォー→涙の茉莉花LOVE
アラフィフ→すみれ色の涙
アラカン→涙の乗車券
それ以上→涙の連絡船
0064fusianasan2016/05/23(月) 02:23:24.86
マリファナlove?
0065fusianasan2016/05/23(月) 02:23:40.08
涙のリクエストは?
0066fusianasan2016/05/23(月) 02:23:58.33
涙のキスは?
0067fusianasan2016/05/23(月) 02:25:57.29
その二曲はアラフォーとアラフィフのあいだだな
0071fusianasan2016/05/23(月) 02:26:31.45
なーみーだーのバルーコニーで待ってて
0072fusianasan2016/05/23(月) 02:27:04.68
涙そうろうは?
0073fusianasan2016/05/23(月) 02:27:16.84
サザンなんて全世代聞くでそ
0075fusianasan2016/05/23(月) 02:28:00.75
涙くんさよなら
さよなら涙くん
0076fusianasan2016/05/23(月) 02:29:36.90
君たち君たち
でろでやらぬのかい
0077fusianasan2016/05/23(月) 02:29:50.49
>>74
すまんかった
× 早漏
○ そうそう
0078fusianasan2016/05/23(月) 02:31:05.99
ずいぶんと紳士なでろ池さん
0079fusianasan2016/05/23(月) 02:31:49.11
>>73
ファンと神奈川県民だけだろ
0080fusianasan2016/05/23(月) 02:32:04.00
涙のリクエストだぬ
幼稚園の頃
0081fusianasan2016/05/23(月) 02:32:34.48
デロリアンに乗って未来から来た紳士
0082fusianasan2016/05/23(月) 02:32:45.97
>>77
ちょ本気の間違いかいw
0083fusianasan2016/05/23(月) 02:33:07.29
涙のキスわかる
@アラサー
0084fusianasan2016/05/23(月) 02:33:39.98
暮らし安心デロリアン
0085fusianasan2016/05/23(月) 02:35:02.11
なーみーだーのー
りーくーえーぇーす
さーいーごーのー
りーくーえーぇーす
ふぉーゅー
0086fusianasan2016/05/23(月) 02:35:02.88
アニメキャラのオナペット

アラサー→綾波レイ
アラフォー→セイラ・マス
アラフィフ→森雪か峰不二子
アラカン→アニメだ? こらとら安保闘争で忙しいんじゃ!
0087fusianasan2016/05/23(月) 02:35:52.36
ねぇ…
特定と別れたらスマホが直った…
0088fusianasan2016/05/23(月) 02:36:05.40
ランキング書いてる人、ちょっと偏ってる
0089fusianasan2016/05/23(月) 02:36:19.23
>>82
節子さん呼びたかったw
0090fusianasan2016/05/23(月) 02:36:20.67
鉄腕アトムのウラン知らんのか?
0091fusianasan2016/05/23(月) 02:37:18.84
あたし本当は55才なり
0092fusianasan2016/05/23(月) 02:37:22.79
サザエさんとかね
0093fusianasan2016/05/23(月) 02:37:27.13
偏ってるぬ
0094fusianasan2016/05/23(月) 02:37:37.41
アラサーは大体正しい
0096fusianasan2016/05/23(月) 02:38:05.92
べつにランキング書いてはいないが・・・
0097fusianasan2016/05/23(月) 02:39:05.74
サザン親も聴くしライブ見りゃわかるよ
なのにサザン好き言うと50代扱い
0098fusianasan2016/05/23(月) 02:40:20.58
セーラームーンや高橋留美子作品はどこいった
0100fusianasan2016/05/23(月) 02:42:16.62
性に目覚めたアニメ

アラサー→セーラームーン
アラフォー→くりいむレモン
アラフィフ→魔女っ子メグちゃん
アラカン→黄桜の河童のCM
0101fusianasan2016/05/23(月) 02:43:32.97
キューティーハニーは?
0102fusianasan2016/05/23(月) 02:43:51.25
まいっちんぐまちこ先生は?
0103fusianasan2016/05/23(月) 02:44:19.18
>>99
裏籠りだから
実年齢なり
0104fusianasan2016/05/23(月) 02:44:21.58
>>86
それズレてる
エヴァはアラフォー
最初のガンダムはアラフィフ
0105fusianasan2016/05/23(月) 02:44:28.13
魔女っ子メグはアラフォー
0106fusianasan2016/05/23(月) 02:44:34.78
キューティーハニーはアラフィフ付近
0107fusianasan2016/05/23(月) 02:44:39.47
シェイプアップ乱は?
0108fusianasan2016/05/23(月) 02:44:54.79
新條まゆ作品は?
0109fusianasan2016/05/23(月) 02:45:14.19
教えてルナ先生は
0110fusianasan2016/05/23(月) 02:45:15.29
今の40歳前後だとメグは知らないよ
0112fusianasan2016/05/23(月) 02:46:08.65
高橋留美子のマンガやアニメで性的興奮はないだろ
0114fusianasan2016/05/23(月) 02:46:31.65
デビルマンは?
エロいねあれ
0115fusianasan2016/05/23(月) 02:47:10.95
>>110
あたし幼稚園の時見てたけど
再放送?
0116fusianasan2016/05/23(月) 02:47:23.46
らんまは乳出まくり
0117fusianasan2016/05/23(月) 02:47:35.66
さっきから書いてるやつ自身がズレてんだよね
オタク目線だとそうなるのかな
0118fusianasan2016/05/23(月) 02:47:38.19
アラフォーたって35〜40
アラサーたって25〜34
五歳しか変わらない
四歳下の彼氏好きだたお@35
0119fusianasan2016/05/23(月) 02:48:18.01
らんま大好きだけどコメディやん
0120fusianasan2016/05/23(月) 02:48:20.70
テレビのデビルマン別にエロくないでしょ
0121fusianasan2016/05/23(月) 02:48:39.17
シチーハンター
0122fusianasan2016/05/23(月) 02:48:58.67
乳ーハンター
0123fusianasan2016/05/23(月) 02:49:02.39
高橋留美子
強いて言えば
R45が響子さん世代
0124fusianasan2016/05/23(月) 02:49:18.09
遊人で目覚めた
東京大学物語も
0126fusianasan2016/05/23(月) 02:50:02.83
いやテレビアニメのデビルマンがエロいんだよ
他の永井豪原作アニメといっしょにされてしまった
原作はきわめてシリアスな話
0127fusianasan2016/05/23(月) 02:50:06.05
アンヌ隊員
0128fusianasan2016/05/23(月) 02:50:06.84
気配キターw
0129fusianasan2016/05/23(月) 02:50:32.87
テレビのデビルマンのどこにエロが?
0130fusianasan2016/05/23(月) 02:51:16.50
>>126
そういうヲタ的解説はいらない
0131fusianasan2016/05/23(月) 02:51:29.18
人それぞれエロを感じる部分は違うのだ
0133fusianasan2016/05/23(月) 02:52:42.42
まあまあまあ

つ 旦~~
0134fusianasan2016/05/23(月) 02:52:45.72
出 ビル マン
0135fusianasan2016/05/23(月) 02:53:13.51
キューティーハニーはエロい
異論は認めない
0136fusianasan2016/05/23(月) 02:53:55.94
茶いただきまぁす
0137fusianasan2016/05/23(月) 02:53:56.69
女の子向けリメイクはエロ成分が不足してた
0138fusianasan2016/05/23(月) 02:54:02.84
ドロンジョ様もエロい
0139fusianasan2016/05/23(月) 02:55:39.43
深キョン様もエロい
0140fusianasan2016/05/23(月) 02:56:29.70
今だとつまらん自主規制とかでテレビアニメで裸はやらんのか?
昔のセイラさんやフォウの入浴シーンみたいに
成長したミネバのお色気シーンとかないのか
0141fusianasan2016/05/23(月) 03:00:53.62
マリーダならまだしもミネバとかどんだけロリコン
しずかちゃんのお風呂シーンで我慢しろ
0142fusianasan2016/05/23(月) 03:07:11.03
マギーミネンコ
0143fusianasan2016/05/23(月) 03:07:38.10
お風呂シーンなら銀やっこ
0144fusianasan2016/05/23(月) 03:08:22.90
ペヤングとペヨングの違いがわからんよ
0145fusianasan2016/05/23(月) 03:09:06.67
ペ・ヨンジュンは?
0146fusianasan2016/05/23(月) 03:10:07.00
ペヨングいまいちだった
薄い細めんのペヤング
0147fusianasan2016/05/23(月) 03:10:50.56
ペヨングの方が具が少なかった印象
0148fusianasan2016/05/23(月) 03:11:56.75
泥があきしつ
0149fusianasan2016/05/23(月) 03:12:27.01
多分だけど
あまり変わらない
0150fusianasan2016/05/23(月) 03:14:15.87
まがいもの感
0151fusianasan2016/05/23(月) 03:14:53.30
ヤベー生超絶つまんねえwwwww
0153fusianasan2016/05/23(月) 03:15:30.99
一万円振り込んだら面白いこと言ってやるぜ?
0154fusianasan2016/05/23(月) 03:16:01.55
ミネバをロリコンにするならフォウだってロリコンになるだろ
さらにいえばセイラさんだって17歳での入浴シーンだ
0155fusianasan2016/05/23(月) 03:16:37.64
スギちゃん乙
0156fusianasan2016/05/23(月) 03:16:58.51
ヤッベ、ひとっつもわがんねw
0157fusianasan2016/05/23(月) 03:17:24.76
入浴シーンは由美かおるだぜ
0158fusianasan2016/05/23(月) 03:17:53.61
アルフォートの抹茶味が好き
0159fusianasan2016/05/23(月) 03:18:58.06
湯けむりスナイパーってドラマの入浴シーンは乳首までみられます
0160fusianasan2016/05/23(月) 03:21:02.84
デパ地下でさあ
「さわらの刺身切りたてですよー」って店員さんが叫んでるから、どれどれって覗いたらサワラじゃなくてワラサでやんの
0162fusianasan2016/05/23(月) 03:22:58.47
フルムーンの高峰三枝子を超える入浴シーンを未だかつてみたことがない
0164fusianasan2016/05/23(月) 03:26:05.89
ワラサってなに?
0165fusianasan2016/05/23(月) 03:26:18.65
むかーし昔のスレ彼が西の人でさ
鰆をお造りで食べると言ってたんでね
ちょっと懐かしくなって…
関東では刺身で食べることは珍しいのよ
ただそれだけだよ
つまらなくってごめんよ
0166fusianasan2016/05/23(月) 03:27:25.93
小さめの鰤だったかな
0167fusianasan2016/05/23(月) 03:28:31.47
ワラサワラサってなんだ
振り向かないことさ
0168fusianasan2016/05/23(月) 03:37:09.31
ギャバン、あばよ涙!
0169fusianasan2016/05/23(月) 04:07:26.19
余裕で占拠。
0171fusianasan2016/05/23(月) 04:10:23.64
がやおおくら
0172fusianasan2016/05/23(月) 04:12:54.09
今夜も眠れなかった……
資源ゴミの日なんで出してくるわ
0173fusianasan2016/05/23(月) 04:26:14.84
れ ろ れ ろ レロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレ...................................
0174fusianasan2016/05/23(月) 04:43:57.16
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0175fusianasan2016/05/23(月) 04:47:00.62
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああいやああああああああああああああああああ
0176fusianasan2016/05/23(月) 04:58:29.62
静かにして下さい
0177fusianasan2016/05/23(月) 05:41:48.34
静かな朝の……占拠。
0179fusianasan2016/05/23(月) 06:09:53.26
なをどうぞ
0180fusianasan2016/05/23(月) 06:42:20.18
赤胴鈴之助だ!
0182fusianasan2016/05/23(月) 07:13:43.00
第三者に聞いてけろ
0183fusianasan2016/05/23(月) 08:33:00.32
駒さんで盛り上がった朝はやっぱり静かだなw
0184fusianasan2016/05/23(月) 08:39:41.43
おはようおはよう
朝のごあいさつ
0186fusianasan2016/05/23(月) 11:37:56.45
今日はヒムロックラスト
0187fusianasan2016/05/23(月) 11:41:16.04
通報しやすくなってありがたい
0188fusianasan2016/05/23(月) 11:44:52.74
過疎すぎだべ
0189fusianasan2016/05/23(月) 11:45:58.48
そりゃ運営から違反だという判断下ったスレだからな
お前らもヲチなんてやめろ
0190fusianasan2016/05/23(月) 11:50:08.94
表が過疎った一因でもあるからぬ
0191fusianasan2016/05/23(月) 11:52:54.43
専スレまで作って、どんだけ好きなんだか
0192fusianasan2016/05/23(月) 11:54:38.84
Kにしろオリシにしろ豚ちゃんにしろうさにしろ
表を盛り上げてくれるのに落としちゃイカンわ
0194fusianasan2016/05/23(月) 12:02:41.58
Kスレもスレストしてから4スレ続いてるからね〜
0195fusianasan2016/05/23(月) 12:05:51.73
うさスレだけは
ファンクラブだな(笑)
0196fusianasan2016/05/23(月) 12:07:30.62
うさは可愛いからな
落とすところ無し
0198fusianasan2016/05/23(月) 12:27:27.15
うさはあずなの?
0199fusianasan2016/05/23(月) 12:29:24.42
嫉妬が少ないだけ
0200fusianasan2016/05/23(月) 12:29:39.69
さすがにそれは無理ありすぎ
0201fusianasan2016/05/23(月) 12:30:03.24
うさはやさあめ
0202fusianasan2016/05/23(月) 12:30:29.54
相手♂が♂だからねw
あそこはコンビ芸で愛されてるまぁちゅうカテゴリ
0203fusianasan2016/05/23(月) 12:31:21.68
うさは可愛いけど男がしょぼすぎて嫉妬とかないわ
0205fusianasan2016/05/23(月) 12:32:51.70
♀から見ても可愛い
揃うとちょっと肝カポだけど
0207fusianasan2016/05/23(月) 12:33:43.82
嫉妬も少ないんだろうし殆どが興味茄子なんだとおもう
0208fusianasan2016/05/23(月) 12:33:47.44
笑えるのはいい
0209fusianasan2016/05/23(月) 12:34:11.60
昔よく生で宣伝してたよね
0210fusianasan2016/05/23(月) 12:35:05.79
>>207
ほんそれw
生温く見守れるんだね
0211fusianasan2016/05/23(月) 12:42:52.58
はい嫌味始まった
0212fusianasan2016/05/23(月) 12:45:46.88
以前は会えないだの伝言ないだのでよく揉めてたがテケトーにこなれたのな
0213fusianasan2016/05/23(月) 12:47:14.56
無自覚で嫌味言ってんならアスペとかそっちの病気
0214fusianasan2016/05/23(月) 12:47:49.27
ギスギスさんが北
0215fusianasan2016/05/23(月) 12:49:44.95
うさたつを引き継いだのはひらがなくるくる
0216fusianasan2016/05/23(月) 12:51:23.42
>>214
は?
叩きを非難したらギスギス認定?
平然とコテハン叩きする方が悪だろ
0218fusianasan2016/05/23(月) 12:52:49.15
>>214
叩きを邪魔する者をギスギスあつかい
しねやお前
0219fusianasan2016/05/23(月) 12:53:01.36
また叩きの話題に変える人か
0220fusianasan2016/05/23(月) 12:53:28.53
どんだけギスギスしてんだよ
0221fusianasan2016/05/23(月) 12:53:58.12
214 fusianasan sage 2016/05/23(月) 12:47:49.27
ギスギスさんが北
0222fusianasan2016/05/23(月) 12:54:32.76
214 fusianasan sage 2016/05/23(月) 12:47:49.27
ギスギスさんが北
0223fusianasan2016/05/23(月) 12:54:58.60
214 fusianasan sage 2016/05/23(月) 12:47:49.27
ギスギスさんが北
0224fusianasan2016/05/23(月) 12:55:33.77
叩きを邪魔する人はもっと肝心な時に邪魔してね。
0225fusianasan2016/05/23(月) 12:56:06.62
どっちもギスギスにみえるゆ
0227fusianasan2016/05/23(月) 13:02:22.30
物事を2極でしか捉えられないからコミュ障言われるんじゃね
0228fusianasan2016/05/23(月) 13:03:13.54
うわーっ刺されたアイドルって仮面ライダーフォーゼで歌星賢吾にラブレター渡してた子か
0229fusianasan2016/05/23(月) 13:03:34.61
この息をするくらい自然に嫌味いう奴胸糞

207 fusianasan sage 2016/05/23(月) 12:33:43.82
嫉妬も少ないんだろうし殆どが興味茄子なんだとおもう
0230fusianasan2016/05/23(月) 13:05:02.68
ん?それのどこがイヤミだ?
0231fusianasan2016/05/23(月) 13:07:56.56
>>230
「殆んどの人はお前に興味ない」と言われたら傷つくよな?
それを察せず無自覚で平気で嫌味言うやつは人の気持ちが想像できない障害なんでしょうかね?
0232fusianasan2016/05/23(月) 13:08:10.05
ほんそれ  
全く嫌味に見えないし同じ感想だわ

むしろこれを嫌味にとらえる人って…
0233fusianasan2016/05/23(月) 13:10:58.80
>>232
平気でこんな無神経な発言容認できるのか
そんなじゃお前リアルはもちろん表でも誰とも仲良くなれないんじゃね?可哀想だな
0234fusianasan2016/05/23(月) 13:13:13.11
>>232
誰もお前のレスに興味茄子だよ
0235fusianasan2016/05/23(月) 13:13:28.54
スルーが一番堪えるってのは本当なんだなー
0236fusianasan2016/05/23(月) 13:15:54.00
ネタコテで叩き続けられたあたしには興味ないなんてコトバ
嬉しくてしゃあないわ
0237fusianasan2016/05/23(月) 13:16:29.58
ヲチスレで「興味ない」って言われたら喜ぶカポが殆どだと思うがね
傷つく人もいるんだw
0238fusianasan2016/05/23(月) 13:16:29.79
片っ端からコテ出していって叩きの流れ作ろうとしてるのが胸糞
さりげない嫌味を混ぜこんで、コテ下げてすっきりしようとしてるとこが胸糞
むかつく
0239fusianasan2016/05/23(月) 13:16:32.00
興味ないていうのが何で刺さるのか分からないし
0240fusianasan2016/05/23(月) 13:17:22.62
むしろコテ出しを鎮火させようとしての興味なしだったんじゃないのかね
0241fusianasan2016/05/23(月) 13:18:11.92
>>237
は?嫌味ったらしい悪意のあること言われて喜べとかどんな叩き様理論的
しね
いい加減にしろ
0242fusianasan2016/05/23(月) 13:18:44.90
>>239
そこじゃなくてさりげなく嫌味吐いてんのが糞ムカツクの
0243fusianasan2016/05/23(月) 13:19:23.07
興味茄子が傷付くって事は裏意識凄くて不特定多数に興味持ってほすいミテミテって事かぬ
0245fusianasan2016/05/23(月) 13:21:04.37
>>241
興味ないって言うのが悪意あることなの?

ちょっと落ち着こうよ
0246fusianasan2016/05/23(月) 13:22:02.75
今まで興味茄子ってどれだけみてきたことか
0247fusianasan2016/05/23(月) 13:22:55.24
可愛いは許すくせに興味茄子は怒るんだw
0248fusianasan2016/05/23(月) 13:23:18.47
興味茄子っていいとおも
当人も専すれも荒らされないし
0249fusianasan2016/05/23(月) 13:24:40.79
興味ないには「お前に魅力がない」「誰もお前のことはきに止めない」
というニュアンスが含まれていて
言われたらミテミテでなくとも嫌な気持ちになる
それが本気でわからないアスペなのか
0250fusianasan2016/05/23(月) 13:25:58.22
お前に魅力もないし誰も興味ない

↑これは明らかに下げだろうが
0251fusianasan2016/05/23(月) 13:26:13.55
裏での興味茄子や自演乙には悪い意味ばかりでは無いのだがの
そう言うのも分からなくなったか
0252fusianasan2016/05/23(月) 13:26:31.28
生民から気にかけてもらいたいーとここまで大っぴらに言えるとか胸熱だわ
0253fusianasan2016/05/23(月) 13:27:03.14
興味茄子をそう掘り下げて解説する方が下げてんじゃん
0255fusianasan2016/05/23(月) 13:28:59.73
>>250
そんなに生で持て囃されたり興味持たれたいのかよ
生で人気が無い方がいいだろう?
0256fusianasan2016/05/23(月) 13:29:26.85
>>248
いいおね
興味蟻だけで楽しめるの裏山
0257fusianasan2016/05/23(月) 13:30:07.34
赤の他人が何熱くなってんだ
当人たちはこんなとこ見ちゃいねーぞ
0258fusianasan2016/05/23(月) 13:31:46.57
見てないともいえないけど
見てるともいえない
0259fusianasan2016/05/23(月) 13:35:10.94
見ちゃいねーぞ
・・ほう
0260fusianasan2016/05/23(月) 13:35:55.56
どうでもいい
0262fusianasan2016/05/23(月) 13:38:38.67
おまい アイドル逆恨みして刺すなよ
0263fusianasan2016/05/23(月) 13:58:07.16
キモイしょうぼい興味ない
発言が出始めたから出動しただけ
これからも叩きになりそうだったら荒らすから宜しくね
0264fusianasan2016/05/23(月) 13:58:13.37
ギスギスが好き
0266fusianasan2016/05/23(月) 13:59:22.07
\(^O^)/ギスギスかもーん
0267fusianasan2016/05/23(月) 14:00:53.06
僕たちのこと興味ないなんてっ!!!
ゆるさなーい
嫌みだー叩きだー

って(笑)小学生かww
0268fusianasan2016/05/23(月) 14:15:45.94
叩きの雰囲気作ってんのおまえじゃん
0269fusianasan2016/05/23(月) 14:17:10.77
キモいしょぼい興味ない
生では最高の褒め言葉だろうが
0270fusianasan2016/05/23(月) 14:19:12.24
誰にでも興味を持たれたいって
それ、かなりのびょーきじゃ
リアでも生きにくくない?
0271fusianasan2016/05/23(月) 14:20:06.46
少し前に久々に馬だなって感じた人がいた
生では全く話題にならなかったのを見て最高の賛辞だと思ったゆ
0272fusianasan2016/05/23(月) 14:20:13.78
シッ 触っちゃ駄目
0273fusianasan2016/05/23(月) 14:21:51.85
表で盛大に誤爆したのに生に気づかれなかったおいら
0274fusianasan2016/05/23(月) 14:23:45.63
リアで興味ないとここでないって言われるのはちなう
0275fusianasan2016/05/23(月) 14:26:42.62
この流れもどうでもいいけど
過疎すぎて泣けるね
0276fusianasan2016/05/23(月) 14:29:19.18
>>270
あのレスを悪口ととる=誰からも興味もたれたい にどうしてなる?
0277fusianasan2016/05/23(月) 14:29:39.70
平日昼間なんだから仕方茄子
いても干物主婦かニートくらい
0278fusianasan2016/05/23(月) 14:33:44.10
誰から感心持たれたくなくても みんなあいつになんか興味ない 言われたら腹立つわ
生では褒め言葉だの守りだの、知らんがな
そもそも嫌味言われないための守りなのに嫌味言って守るってなに
0279fusianasan2016/05/23(月) 14:34:39.77
この話題いつまで続くの?
0281fusianasan2016/05/23(月) 14:40:39.41
ここまで過疎だと閉鎖でもいいかも
0282fusianasan2016/05/23(月) 14:40:40.79
今日も暑くなるぞ
0283fusianasan2016/05/23(月) 15:00:38.83
部屋の中31℃
0284fusianasan2016/05/23(月) 15:02:48.67
>>271
どれ?
最近ポツポツ馬な人がいるおね
黙ってるか別の話題をしてるわ
0285fusianasan2016/05/23(月) 15:03:13.98
今日書き込まれた全ID数108
今日書き込まれた全レス数548
0287fusianasan2016/05/23(月) 15:14:20.69
>>271
わかるお
生でミテミテしないのが一番なんだお
0288fusianasan2016/05/23(月) 15:17:09.86
生で話題にならなければヲチないひとがいて
そういうやつらが主に叩き煽りしてるとおも
0289fusianasan2016/05/23(月) 15:17:17.40
カポもふつーに馬いところは敢えて話題にならないね
なっても一過性
0290fusianasan2016/05/23(月) 15:17:57.12
話題になるのが本人のミテミテとは限らないよ
それ、いくない
0291fusianasan2016/05/23(月) 15:18:19.79
>>288

全然分かってないよあの人
0293fusianasan2016/05/23(月) 15:20:35.35
暑くなってきた
0294fusianasan2016/05/23(月) 15:25:41.32
猛暑かもーん
0295fusianasan2016/05/23(月) 15:26:37.31
自演したがるおバカちんも少なくなったしね
0296fusianasan2016/05/23(月) 15:26:40.20
前に生でくぎゅ萌えした人がいて、心配してたら見事に粘着がついた
0297fusianasan2016/05/23(月) 15:28:02.34
>>296
あの頃の生はエリートが牛耳ってたからさ…
0298fusianasan2016/05/23(月) 15:28:20.77
ここでそういうのは叩き依頼にしかならんのよ
0299fusianasan2016/05/23(月) 15:29:00.78
普通にぼしう(応募)、誘導、移動、雑orエッチ、落ち、〆だけでミテミテ言ったりするからね
0300fusianasan2016/05/23(月) 15:29:34.53
萌え()になりたいコテがたくさんいた時代だったよな
ことごとく散っていくからたまげたわ
0301fusianasan2016/05/23(月) 15:30:26.77
で、なんでいきなりミテミテの話し?
0303fusianasan2016/05/23(月) 15:31:22.16
>>302
決め付けはおまえな
グレーだったり自爆してないコテのことは言ってるつもりないから
0304fusianasan2016/05/23(月) 15:32:55.74
伝言で自分酔いするわけでもなし
カレカノ振り回すわけでもなし
雑スレでミテミテするわけでもなし

ただぼしうして雑するだけでミテミテ謂われりゃ裏隠りになる
0305fusianasan2016/05/23(月) 15:33:34.70
>>303
あん。じゃそういってくれお
ごみんね
0306fusianasan2016/05/23(月) 15:33:39.74
昔より今楽しむことが大事じゃない
マイナスな思考へ自然と話題が行くのが気になる
0307fusianasan2016/05/23(月) 15:33:51.90
それは当人がミテミテと思ってなくてもミテミテ系なんだろw
どんまいww
0309fusianasan2016/05/23(月) 15:36:35.24
ミテミテも個性だしね
それをどう受け止めるかは人による
0310fusianasan2016/05/23(月) 15:36:56.48
かつてミテミテ族として生で活躍したコテたちと雑のタイプが似てるんだろね
0311fusianasan2016/05/23(月) 15:37:50.51
>>304
麺や蠅だってこう思ってたかもしれないもんな
0312fusianasan2016/05/23(月) 15:38:08.08
ミテミテ族w
そんなんばかりじゃないだろうと言いたいがそういうのはほぼ誤爆してるからなあ
0313fusianasan2016/05/23(月) 15:38:47.46
>>311
そんならオトナシク裏篭りになれw
0314fusianasan2016/05/23(月) 15:39:33.67
>>313
篭ってるつもりかもしれないじゃないか!
0315fusianasan2016/05/23(月) 15:41:28.16
蝿はミテミテなんてもんじゃない
0316fusianasan2016/05/23(月) 15:42:49.39
誤爆したコテは明らかにミテミテ?
0317fusianasan2016/05/23(月) 15:43:37.50
麺は同コテやらぼしう文の臭さやら一人言やらで強度のミテミテ
でも放置してれば済むから蝿みたいに迷惑じゃ茄子
0318fusianasan2016/05/23(月) 15:43:55.52
ミテミテじゃないかもしれないが頻度は高いんじゃね
0319fusianasan2016/05/23(月) 15:44:21.05
ミテミテか裏意識
0320fusianasan2016/05/23(月) 15:44:37.62
麺は良だけを狙ってガッツキ応募しないからな
0321fusianasan2016/05/23(月) 15:45:10.15
誤爆ちゃんたちはクセが強いな
あと良()萌え()論争の中に必ず出てきてた
0324fusianasan2016/05/23(月) 15:48:45.89
ハエが良とか萌ばかり狙うのって本人も良だと思ってるって事よね
でなきゃ狙い撃ちばっか出来ない
0325fusianasan2016/05/23(月) 15:51:06.89
ミテミテ裏意識って生民が思ってるっていうか
ミルミルだからそう感じてない?w
0326fusianasan2016/05/23(月) 15:51:37.57
>>324
蠅はネタコテハンター
狙い撃ちされてるのが良ばかりだとは思えない
0327fusianasan2016/05/23(月) 15:52:31.19
>>325
誤爆コテと裏乗り込みコテ以外はそうかもね
0328fusianasan2016/05/23(月) 15:56:33.93
誤爆とか乗り込みとかどうでもいいじゃん
どうせみんな見てるしそいつの特定ってわけでもし
近寄らなきゃいいだけ
0329fusianasan2016/05/23(月) 15:57:02.92
誤爆も乗り込みも面白いからすこ
0331fusianasan2016/05/23(月) 15:59:04.62
もちついた
0332fusianasan2016/05/23(月) 15:59:26.15
>>328
そうだよなー特定の場合は悲惨だよなー
0333fusianasan2016/05/23(月) 16:00:17.29
自分が見てるからってみんな見てるとか危険な思考だな
0334fusianasan2016/05/23(月) 16:00:38.13
>>324
生で話題になった♂が喰われてるのか
あいつが話題にして喰ってるのかは知らん
0335fusianasan2016/05/23(月) 16:01:09.36
わけでもし
0337fusianasan2016/05/23(月) 16:01:32.19
>>324
蠅と好みが一緒でドンマイとだけ言っておく
0338fusianasan2016/05/23(月) 16:01:34.20
えち中誤爆は内容によるけど萎え
今まで盛り上がった体でガンガッてたのに生かよ…ってなるわ
0339fusianasan2016/05/23(月) 16:01:58.24
わけでも氏
0340fusianasan2016/05/23(月) 16:03:09.78
そんなことより募集稼動してないのはおいらの端末だけかな?
0341fusianasan2016/05/23(月) 16:03:27.70
誤爆はいつに限らず苗だなあ
0342fusianasan2016/05/23(月) 16:04:33.86
蠅は話題提供者なんだから最後まで生き残る
あれこそミテミテでっせ
0343fusianasan2016/05/23(月) 16:05:02.59
>>340
だお。アテシの端末だと動きっぱなし
0345fusianasan2016/05/23(月) 16:08:36.66
>>340
んだべ。朝から入れ食いだ
0346fusianasan2016/05/23(月) 16:12:38.79
アンチとは、嫌いなものや人物に対し進んで干渉、執着するという一般的で健全な精神構造とは異なる人間の事。
その多くは暇人で構成されている。

全てのアンチに共通して言える事は『自分にとって有意義な事に時間を費やせない』という事である。
アンチ活動自体が何の生産性も無く自分や自分の周りの大切な人間に意義あるものを生み出せないかである。

マトモな感性を持っている人間は、『自分の嫌いな作品や人物』があっても気にも留めず、自分の好きなものに時間を費やしアンチ活動は行わないからである。
0348fusianasan2016/05/23(月) 16:16:40.43
誤爆もえち中誤爆と叩き誤爆は論外
でもたった一回の誤爆なら別に気にならない

繰り返すのは常駐者
誤爆内容な叩きじゃなくても繰り返す奴は叩きもやってるとおもう
0349fusianasan2016/05/23(月) 16:17:17.28
アンチが如何とかいう流れでもなかろう
0350fusianasan2016/05/23(月) 16:18:28.17
>>348
滓は叩きもしてる言うの?
0352fusianasan2016/05/23(月) 16:19:15.03
えっちの最中に生誤爆はさすがに引く
鼻くそほじりながらたと知りたくなかったって感じ
0354fusianasan2016/05/23(月) 16:19:35.87
繰り返し誤爆してるオリシも叩き叩きさんなのね
0355fusianasan2016/05/23(月) 16:19:50.31
>>348
誤爆は誤爆
内容によって後々の印象がちなうだけ
0356fusianasan2016/05/23(月) 16:19:53.27
滓は何度も生レス誤爆してんの?
0357fusianasan2016/05/23(月) 16:20:11.74
>>348
昔、蠅さんなんか誤爆と謝罪だらけだったんだぜ
凸バレ、徘徊バレ、裏誤爆、コテ誤爆、回数だけでもダントツだろう
0358fusianasan2016/05/23(月) 16:20:39.07
オリシも生レス誤爆してんの?
0359fusianasan2016/05/23(月) 16:20:55.31
>>356
生にするレスを表に誤爆してる
0360fusianasan2016/05/23(月) 16:20:58.40
>>348
あてしは一回でも誤爆は誤爆で気になる
其れが叩きなら論外は同意
0361fusianasan2016/05/23(月) 16:21:12.03
滓はID管理が出来なかっただけで裏誤爆はしてなくね?
0362fusianasan2016/05/23(月) 16:21:31.24
駒とか蠅だろ
滓やオリシは生誤爆してない
単なるうっかりさんw
0364fusianasan2016/05/23(月) 16:22:06.27
駒蠅は生誤爆しすぎ
叩きもしてるのは誤爆で明らか
0365fusianasan2016/05/23(月) 16:22:19.38
もう過去のことはよくね?
傷舐めあって何になるんだよw
0366fusianasan2016/05/23(月) 16:22:29.91
>>348
まね許すよね
二股は許しがたい
0367fusianasan2016/05/23(月) 16:23:30.67
マナーぐらい笑わせてくれればいいや



詩織
0368fusianasan2016/05/23(月) 16:23:39.13
誤爆済みならいわれても仕方茄子
でも叩き誤爆じゃないなら叩いてると決め付け駄目
0369fusianasan2016/05/23(月) 16:24:49.43
叩きでないかもしれないが、生常駐ではある
0370fusianasan2016/05/23(月) 16:25:26.90
生常駐なのは生に多くレスをしている
0371fusianasan2016/05/23(月) 16:26:03.19
生の多くは叩きやコテ話で出来ている
0372fusianasan2016/05/23(月) 16:27:13.29
蠅てそんな質の悪い誤爆連発してるのに人にマナー注意したりしてるのか。
0373fusianasan2016/05/23(月) 16:27:48.87
生民の表のヲチスレへの誤爆の方が多い気もするがほとんど謝らないね
0374fusianasan2016/05/23(月) 16:28:48.37
平成にコテ酉でオリシの生レスあったお
0375fusianasan2016/05/23(月) 16:28:54.41
>>372
自分が注意されたり怒られたりしてるからこそ、気になってやり返したくなるんじゃね
0376fusianasan2016/05/23(月) 16:29:56.30
ハエさんは誤爆したらきちんと謝罪してるもんな
何回も何回も何回も
0378fusianasan2016/05/23(月) 16:32:58.72
>>357
徘徊w
今やできもしないね
0379fusianasan2016/05/23(月) 16:34:36.35
二股してるときは怒らず韮韮する
伝言したり時間をずらしたりして試して遊ぶ
それでもとぼけるやつは裏叩き

歌○です
0380fusianasan2016/05/23(月) 16:34:40.46
>>368
何度もするのは脊髄反射で書き込むから
たまたま叩きレスじゃなかったかもしれないけど叩きもしてると想像できる
0381fusianasan2016/05/23(月) 16:34:48.34
ネナベはマジでやめてほしい
0382fusianasan2016/05/23(月) 16:35:35.93
駒もなんかいもなんかいもなんかいも生レス誤爆してるからね
しかも叩き誤爆までしてるし
0383fusianasan2016/05/23(月) 16:36:19.53
>>378
今はKに純愛()を捧げてるから
0384fusianasan2016/05/23(月) 16:36:24.94
誤爆は酉付きID同一以外認めない
0385fusianasan2016/05/23(月) 16:36:35.31
ミキティなんか全♂を叩いたよ
0386fusianasan2016/05/23(月) 16:37:32.73
大したもんだ
0387fusianasan2016/05/23(月) 16:37:54.65
駒のは叩きというか単なる特定への愚痴でしょ
蠅みたいに他人を攻撃するような凸とは種類が違う
0388fusianasan2016/05/23(月) 16:38:03.21
ミキティも転生しとるやろな
0389fusianasan2016/05/23(月) 16:38:24.14
お駒って気取りはともかく設定ばれして自演あげしてイタズラまでして
まだやるのかってとこが笑えるw
0390fusianasan2016/05/23(月) 16:39:01.49
>>383
他殆ど寄るな触るな言われてるからだろ
0391fusianasan2016/05/23(月) 16:39:26.77
駒殿は裏で叩き合いw
0392fusianasan2016/05/23(月) 16:39:38.74
死体蹴りの様相を呈してきましたな
0393fusianasan2016/05/23(月) 16:41:40.26
俺も裏でカノに愚痴言われっぱなしだったっけ
気づくよねなんとなく関係者かなってw
0394fusianasan2016/05/23(月) 16:42:56.42
ほうほう
例えばどんなこと言われたら
0395fusianasan2016/05/23(月) 16:43:07.24
駒が特定に愚痴られていたのは知ってたけど駒も特定の愚痴をいってたとは知らなかったゆ
0396fusianasan2016/05/23(月) 16:43:34.81
信用できないカノだったのかよ
0397fusianasan2016/05/23(月) 16:43:49.48
>>391
其の仕返しで晒して道連れ。
0398fusianasan2016/05/23(月) 16:44:18.96
嫌だねえ裏♂
0399fusianasan2016/05/23(月) 16:44:38.34
晒しは仕返し
わかるよ
0400fusianasan2016/05/23(月) 16:44:50.48
裏で叩き合ってたのは蔦軽でそ
0401fusianasan2016/05/23(月) 16:46:20.19
蔦軽は言わずもがな
0402fusianasan2016/05/23(月) 16:47:06.01
愚痴りまくりで俺には清廉潔白ですって態度見たら冷めるし
健気な♀気取りほどいやなもんない
0404fusianasan2016/05/23(月) 16:48:32.31
あてし勝ち組〜♪とか言われたらカレとして嬉しい
但し他と比べてはいかん
0405fusianasan2016/05/23(月) 16:48:34.42
愚痴誤解ちなうかー
0406fusianasan2016/05/23(月) 16:48:38.20
図星突いたあとの反応で嘘か本当かわかる
だから試してみたりした
黒だったw
0407fusianasan2016/05/23(月) 16:48:59.74
それカノが愚痴ってると思い込んでる時点で恋愛感情無くない?
0410fusianasan2016/05/23(月) 16:49:38.64
>>406
因みにどういう事を聞くの?
0411fusianasan2016/05/23(月) 16:50:25.23
オリシは特餅で愚痴りまくりだおね
アレは解り易い
0412fusianasan2016/05/23(月) 16:50:31.83
愚痴られるような糞♂だった事は棚上げ
0413fusianasan2016/05/23(月) 16:50:59.10
好きだからかぎ分けられるんじゃないの
0414fusianasan2016/05/23(月) 16:51:08.17
>>353
表に、ピロチきたよ
0415fusianasan2016/05/23(月) 16:51:59.72
オリシはわかりやすい
食いついてる人は何か後ろめたいのかw
0416fusianasan2016/05/23(月) 16:53:36.29
>>409
じゃあさあ
突然街中で万引きしましたよね?あなた
って言われた濡れ衣のあなたはどう反応する?
それが正解
0417fusianasan2016/05/23(月) 16:54:51.80
なにゆってんのか判らん
0418fusianasan2016/05/23(月) 16:54:59.73
わかりやすい嘘っコは憎めない
隠せるコはかなりタチ悪い
0419fusianasan2016/05/23(月) 16:56:17.68
ぼ、ぼくはち、ちかんなんてし、してません!
0420fusianasan2016/05/23(月) 16:56:27.72
二股したあとのせいで変換がいつもと違ってたときの冷や汗w
0421fusianasan2016/05/23(月) 16:56:40.72
隠せる子って例えば誰?
0422fusianasan2016/05/23(月) 17:01:10.24
牛豚なんなんは分かりやすい嘘っコ
憎めないか?
0423fusianasan2016/05/23(月) 17:01:50.34
タチ悪いよね
0424fusianasan2016/05/23(月) 17:03:23.32
>>418
誤爆とかみえる形で犯していないのを隠せる子としてタチが悪いっていってるのなら
其の考えこそがタチが悪い
0425fusianasan2016/05/23(月) 17:03:42.29
憎む対象にはならんな
お笑い
0426fusianasan2016/05/23(月) 17:03:42.74
バイアグラ飲んでるから大丈夫
0427fusianasan2016/05/23(月) 17:05:54.10
>>424
別にいいんだよ二股だろうと愚痴だろうと
本人にはわからない癖や言い回しは特定にはわかるもんだよw
0428fusianasan2016/05/23(月) 17:06:43.88
ピンクで誰かを憎むまでキモチが持ってかれないわ
0429fusianasan2016/05/23(月) 17:07:42.75
生理前だけはいらつくのが目につくから見ないようにした
0430fusianasan2016/05/23(月) 17:08:20.93
>>424
何もしていないのに隠せる子で質悪いと思われるなら堪らないよね
散々やっといて、でも隠せないから憎めないとか何その理不尽っておもう
0431fusianasan2016/05/23(月) 17:10:09.03
まあいいじゃん
あんたの特定じゃあるまいし
0432fusianasan2016/05/23(月) 17:11:27.82
もちけつ
憎めないのは誤爆関連話
徘徊関連話と混ざっとるで
0433fusianasan2016/05/23(月) 17:12:13.85
アテシの元特定だったらイヤだなあ
0434fusianasan2016/05/23(月) 17:13:32.05
誤爆を隠せてるコっているぅー?
0435fusianasan2016/05/23(月) 17:13:40.49
なにもしてないなら怒る話じゃなか
あてしはかつてのやらかしコテだけんど二股も同じ過ちも二度としなかった
0436fusianasan2016/05/23(月) 17:13:59.00
股間だけど隠し通せる最もたちの悪い♀は粉だな
0437fusianasan2016/05/23(月) 17:14:06.02
個人的には徘徊多股する奴は糞だと思ってる
でも自分に関係ないとこでやってる分には何も思わないよ
0438fusianasan2016/05/23(月) 17:14:38.11
粉は誤爆してないやん
0439fusianasan2016/05/23(月) 17:15:02.85
まあバレなきゃ何してもいいとは基本思ってる
0440fusianasan2016/05/23(月) 17:15:20.09
ぶっちゃけ関わってきた経験からするとろくなのおらんぞ
甘いこと言うのは特にな
0441fusianasan2016/05/23(月) 17:15:51.25
粉は何もしてないじゃん
それ単なる憶測だろ
0443fusianasan2016/05/23(月) 17:16:56.46
情報開示しない人苦手
聞くだけ聞くけど自分から発しないのってトラウマでもあんのかな
0444fusianasan2016/05/23(月) 17:17:07.47
でも甘い言葉を聞きたがるもんでの
0445fusianasan2016/05/23(月) 17:18:17.92
情報開示てw
時々いるねぇ自分の事は言わない人
0446fusianasan2016/05/23(月) 17:18:18.03
粉はもうかわいそう
変なのに心まで壊されてそうだからほっときな
0447fusianasan2016/05/23(月) 17:19:50.74
リアでは関わりたくないのに開示してくる特定いやだったわ
あげく誤爆でタゲられるわで迷惑でしかなかったわ
0448fusianasan2016/05/23(月) 17:20:17.74
>>440
それを口にした時点で自分も同じレベルに堕ちる
0449fusianasan2016/05/23(月) 17:21:18.63
徘徊するのは仕方ないにせよ誤爆バレするとか舐めんなって感じ
0450fusianasan2016/05/23(月) 17:21:20.63
君しかいない系は案外本当だったりする
君のことはいつでも考えてる系は黒い
0451fusianasan2016/05/23(月) 17:21:48.05
表に甘いコト言うしとおる?
0452fusianasan2016/05/23(月) 17:22:59.95
ピンクでカポなんてわりと頭おかしいとたまには思い出す方がええ
壺買わされる
0453fusianasan2016/05/23(月) 17:23:44.07
オリシ♂はいつも甘い
0454fusianasan2016/05/23(月) 17:25:06.85
ソレはオリシが甘いタイプ好きだからでそ
0455fusianasan2016/05/23(月) 17:26:19.31
>>427
言葉尻だけで認定する彼て・・
0456fusianasan2016/05/23(月) 17:26:28.46
こんなとこでカポんなきゃいいのに
浮気ごっことか人間として軽蔑
0457fusianasan2016/05/23(月) 17:26:43.48
芳醇も甘かったのにねえ
0458fusianasan2016/05/23(月) 17:27:12.14
>>453
その人どの相手にも一緒のこと言ってる
0459fusianasan2016/05/23(月) 17:27:17.42
オリシーとなんなんが渾名でごっちゃになってた事に今気づいた
0460fusianasan2016/05/23(月) 17:28:14.01
>>450
真逆
君しかいないだの君だけ言うやつほど股
0461fusianasan2016/05/23(月) 17:28:53.49
>>455
二股より嫌だったのが愚痴やね愚痴
直接聞いてもいいコちゃんだったからなんかつかれた
0462fusianasan2016/05/23(月) 17:28:57.99
牛豚なんなんが可愛い流れでいい?
0464fusianasan2016/05/23(月) 17:29:29.62
>>458
ネコでのあなたに染まりたいってレスで転げ落ちるトコだった
0465fusianasan2016/05/23(月) 17:30:09.39
好きと愛してるとかさ
時々言うからいいもんなのに
ここはみんな使いまくりんぐ
0466fusianasan2016/05/23(月) 17:30:48.17
>>460
そのパターンもあるけど
ずんぺなんかまさに君しか系で二股しなかったじゃん
練炭系は二股しないよ
0467fusianasan2016/05/23(月) 17:31:03.99
生なんて成りすましだらけなのに何で特定が愚痴てると思い込むのか
0468fusianasan2016/05/23(月) 17:31:04.44
愛してると毎日聞きたい私
0471fusianasan2016/05/23(月) 17:31:50.28
>>467
特餅のオリシも成り済ましでつか?
0472fusianasan2016/05/23(月) 17:33:11.88
特餅なんか空気でも成りすまされてる
伝言や逢瀬の口調や出来事混ぜて本物そっくりに創り上げる
0473fusianasan2016/05/23(月) 17:33:15.25
なりすましのレス癖覚えて他で見つけるとヲチャとしてワクワクする
0474fusianasan2016/05/23(月) 17:34:14.20
そこまでは出来なかったなあ
やられっぱなしだ
0475fusianasan2016/05/23(月) 17:34:21.68
オリシは本物だと思うがな
0476fusianasan2016/05/23(月) 17:36:35.62
オリシに限っては黙っていられないタイプだね
カスミンみたいにあちこち愚痴る
0477fusianasan2016/05/23(月) 17:39:38.92
最近滓が大人しくて怖い
徘徊してるのかな
0478fusianasan2016/05/23(月) 17:41:24.80
レズにいたとか言われてたけど
0479fusianasan2016/05/23(月) 17:42:56.42
カスミンもうそっとしておいてあげなよ
0481fusianasan2016/05/23(月) 17:46:41.08
>>472
そゆの書いてる時点で見抜かれとるやん
0482fusianasan2016/05/23(月) 17:47:14.38
寧ろ徘徊して欲しいくらいだよ
あの子みたいな♀が苺で絡んでくれたらもっと表に出るのに
0483fusianasan2016/05/23(月) 17:47:35.82
なんでオリシだけはなりすましじゃないのw
0484fusianasan2016/05/23(月) 17:48:32.17
カスミン雑ってみたけど意外と盛り上がらなかった
0485fusianasan2016/05/23(月) 17:49:40.67
あんなカワイイのに?
おまえのじつりきが足りんのだろ
0486fusianasan2016/05/23(月) 17:50:15.31
表では人気あるよカスミンは
0487fusianasan2016/05/23(月) 17:52:06.88
別れた♂の悪口よく見かけるからだぬ
毎回なりすましなら逆に怖いお
0488fusianasan2016/05/23(月) 17:53:47.87
なりすましかな
私は別れたら♂をびったたいたが
0489fusianasan2016/05/23(月) 17:54:26.33
今の彼とも別れたらびったたくわ
0490fusianasan2016/05/23(月) 17:54:45.04
滓苺雑はつまらんてよく言われてる
0491fusianasan2016/05/23(月) 17:55:13.39
そうなのー?
0493fusianasan2016/05/23(月) 17:56:29.74
元カレの悪口なんて言うもんかな…
0494fusianasan2016/05/23(月) 17:56:41.86
別れてから叩くってやだわ
どうでもよくなるから別れるのに
0495fusianasan2016/05/23(月) 17:57:11.21
元カレの悪口なんて言わないお
0496fusianasan2016/05/23(月) 17:58:00.28
スプ2との雑は可愛かったし盛り上がってた
キラキラとの雑もそこそこ
0497fusianasan2016/05/23(月) 17:58:01.70
あんみつでもいつも甘いモン食ってるだけだし
深夜でも食ってるだけだし
ポエマーには向いてるよ
0498fusianasan2016/05/23(月) 17:58:02.10
頭に血が上って別れると愛し憎しになるのかねぇ
0499fusianasan2016/05/23(月) 17:58:42.02
元カレの悪口言われても言い返さずに我慢してる人がほとんどだと思うよ
0500fusianasan2016/05/23(月) 17:59:04.67
スプ2にはお断りされたっての
0501fusianasan2016/05/23(月) 18:00:19.15
消えた♂の悪口なんてあったかな思い出せない
0502fusianasan2016/05/23(月) 18:00:44.16
ミキティとか?
0503fusianasan2016/05/23(月) 18:01:14.31
>>497ほんと食ってるだけだよね
いちゃいちゃもしないし面白くない
0504fusianasan2016/05/23(月) 18:01:24.55
ロンブー見かけないねww
盛大な誤爆しすぎたか
0506fusianasan2016/05/23(月) 18:02:12.51
オリシなんか表で今彼に愚痴ってたおね?
0507fusianasan2016/05/23(月) 18:03:10.09
たぶんカスミンは話ふることをできない人
ひとりで食べもん描写書くのに命懸けでつまらん
0508fusianasan2016/05/23(月) 18:03:16.97
食ってるとこも可愛いじゃないか
どの男にも見境なく同じ事言って同じように甘える女なんかよりずっと可愛いよ
0510fusianasan2016/05/23(月) 18:04:16.11
>>508
オリシの悪口はそこまでだ
0511fusianasan2016/05/23(月) 18:04:35.57
カスミンの可愛さを引き出せるのはしゅーとしかいないの
0512fusianasan2016/05/23(月) 18:05:04.28
スプ1はカスミンのことどう思ってるんだろう
0514fusianasan2016/05/23(月) 18:06:17.76
なんなんなんて元彼を糞子牛言ってたんだよ
0515fusianasan2016/05/23(月) 18:06:37.96
可愛い?初めてみたときイラつきしかわかなかったわ
0516fusianasan2016/05/23(月) 18:06:45.81
スプ1には滓を叩く権利がある
0519fusianasan2016/05/23(月) 18:08:22.92
>>508は♀によって言うことを一々変えてるのか
大したもんだな
0520fusianasan2016/05/23(月) 18:08:50.96
いまだに子牛言ってるけど未練がましい気がする
キラキラでないの?
0521fusianasan2016/05/23(月) 18:08:58.49
季節外れってさあ花なら住んでるトコによらない?
0522fusianasan2016/05/23(月) 18:09:00.89
カスミンは可愛いけど相性があるんでね?
0524fusianasan2016/05/23(月) 18:09:16.34
発狂すんなよクソババア
0525fusianasan2016/05/23(月) 18:10:05.79
なんなんてふられた側?
滓には嫉妬してたように見えるわ
0526fusianasan2016/05/23(月) 18:10:41.46
>>517
お前には何度も騙されたよ
0527fusianasan2016/05/23(月) 18:10:45.19
なんなんはいつまでも子牛の一番で有りたいのよ
0529fusianasan2016/05/23(月) 18:12:13.34
なら糞なんてつけなきゃいいのに
0530fusianasan2016/05/23(月) 18:13:17.46
降った男はずっと好きなままじゃないと赦せんのよ
0531fusianasan2016/05/23(月) 18:15:57.16
ハルさん、なると、ごめーんなさいv
0532fusianasan2016/05/23(月) 18:17:59.19
カスミンは夜中発狂するしふつうに怖い人
0534fusianasan2016/05/23(月) 18:18:16.48
ハルさえ切っとけばなあ
二股はアカンね
0535fusianasan2016/05/23(月) 18:19:54.93
他人様を糞はないわ
せっかく皆が祝福してたのに
0536fusianasan2016/05/23(月) 18:19:58.42
>>532
寂しくて気が狂いそうって言ってたおね
0539fusianasan2016/05/23(月) 18:21:44.32
どの女にも見境なく同じ事言って同じように甘やかすのがKだな
0540fusianasan2016/05/23(月) 18:22:35.13
カポらないならソレはあり
0541fusianasan2016/05/23(月) 18:22:38.34
>>539
そりゃナンバーワンホストだからね
0542fusianasan2016/05/23(月) 18:23:29.34
その女版が粉っちゃんだた
0543fusianasan2016/05/23(月) 18:23:46.53
板一ナンバーワンホステスはリナパイ
0544fusianasan2016/05/23(月) 18:24:29.21
助けて助けて助けて
気が狂いそう

みたいなこと言ってた;
0545fusianasan2016/05/23(月) 18:25:21.62
それな
可愛いしエロいし言う事なしな滓なんだが
その裏でバレなきゃあのまましれっと二股やってた♀なんだと思えば恐ろしい♀なんだわ
0546fusianasan2016/05/23(月) 18:25:59.54
>>539
カポらないし、お前だけだとも言わないし
こんな気持ち初めてとかも言わないし
0549fusianasan2016/05/23(月) 18:27:18.39
フリーとして価値がありはわかった
しかしじつりきはスプ2風味でそうでもないとおもふ
0550fusianasan2016/05/23(月) 18:28:13.52
フリーでみりきあるコテってカポるとそうでもなくなるのな
0551fusianasan2016/05/23(月) 18:28:48.94
>>545
謝れば?って聞かれてて
わたしは謝罪したからそんなこと言われてもって返してた
多分反省はしていない
0552fusianasan2016/05/23(月) 18:29:30.89
>>546
ごめんなたい。゚(p'д`q*)゚。
0553fusianasan2016/05/23(月) 18:29:32.64
とりあえず股掛けは時間あっていいねえとしかw
普通にカポるのすら難しいわ
0555fusianasan2016/05/23(月) 18:29:58.23
>>549
一行目異議あり
二行目どういう意味?
0557fusianasan2016/05/23(月) 18:30:56.37
カポ一見裏山かもだけど普通の生活がある人なら負担でしかない
といち個人からのアドバイス
0559fusianasan2016/05/23(月) 18:32:21.52
>>551
それは大分後になってなんの関係もない第三者に謝れとか言われても困るってことだったかと
0560fusianasan2016/05/23(月) 18:32:37.64
>>555
いいじゃん
フリーで価値ありなんだってさw
0561fusianasan2016/05/23(月) 18:33:25.21
価値ねえだろ
食ってばっかでつまらん♀なんて
0562fusianasan2016/05/23(月) 18:33:46.69
じゃこれ以降はカスミンはフリーで価値ありの良♀で
0563fusianasan2016/05/23(月) 18:34:28.25
エア食べ物
エアセックス
0565fusianasan2016/05/23(月) 18:34:46.96
>>559
つまり過ちを犯したら二度と楽しく遊べないでFA
0566fusianasan2016/05/23(月) 18:35:32.50
価値ありはKたまのことだよ
0567fusianasan2016/05/23(月) 18:36:05.60
Kたまは価値あるね
0568fusianasan2016/05/23(月) 18:36:23.51
フリーで価値ありの良♂がKで良♀がカスミンな
0569fusianasan2016/05/23(月) 18:36:41.96
こなっちゃんも
0571fusianasan2016/05/23(月) 18:38:28.45
Kは価値あるけど滓には価値ないお…あんな♀いらん
0572fusianasan2016/05/23(月) 18:38:44.64
価値あるけどネナベ臭いって感じる
0574fusianasan2016/05/23(月) 18:40:03.76
だから挿入しないのか
0575fusianasan2016/05/23(月) 18:41:02.08
エロのない蠅は価値無し
0576fusianasan2016/05/23(月) 18:42:11.75
生民の価値観
0577fusianasan2016/05/23(月) 18:43:44.19
声でかい生民の好みがKなんだお
0578fusianasan2016/05/23(月) 18:44:32.80
そんなもんなんか
0579fusianasan2016/05/23(月) 18:46:12.55
お遊びだから中身は気にしない層と熱狂的ふぁん層と違和感あるよなあ
0580fusianasan2016/05/23(月) 18:46:16.33
>>571
フリーでもカポても良だよ
寂しさに耐えきれず徘徊するだけでさ
0581fusianasan2016/05/23(月) 18:46:47.10
エロ無し叩かれだが駒が好みのオレモイル
0582fusianasan2016/05/23(月) 18:47:50.03
>>554みたいな良♂からするとKは嫌かもね
0583fusianasan2016/05/23(月) 18:50:52.63
いや雑がムリ
甘いモン食わないし
0584fusianasan2016/05/23(月) 18:52:26.84
まだ発狂してんのか
0585fusianasan2016/05/23(月) 18:52:47.93
♂はKを気にしないでそ
0586fusianasan2016/05/23(月) 19:00:13.56
カスミンはフリーもカポでも良だよ
良は徘徊してもいい
駄目なのはそれがバレる事
バレなきゃ寧ろ徘徊する方が表に活気が出る
0587fusianasan2016/05/23(月) 19:00:58.13
>>581

駒さんはエロいよ
あんまその気にならないだけで
0588fusianasan2016/05/23(月) 19:02:47.09
えちを楽しめない人はいりません by ♂
0589fusianasan2016/05/23(月) 19:03:29.47
>>586
浮いてるけどなに?
カスミンナンパしてきたら?
0590fusianasan2016/05/23(月) 19:04:51.74
カスミンに関わるのぜってーーヤダw
あえてネタコテになる必要ないしレス20分はムリ
食べもん描写いらんし
0591fusianasan2016/05/23(月) 19:05:43.71
>>581
情景描写ダントツ馬だもんね
0593fusianasan2016/05/23(月) 19:10:01.74
サイトパクリ
0594fusianasan2016/05/23(月) 19:12:20.54
おい馬鹿者
カスミン粉上げするからお駒さんが張り合ってるじゃないか
0595fusianasan2016/05/23(月) 19:13:11.10
うははははははは
おれはじゆうだあああああああああ
二度とかかわるかおまいなんかによおおおえおお
不眠なおるし毎日いつでもつかまるとかどんだけええええええええええ
生もカポもざまああああああああ
0596fusianasan2016/05/23(月) 19:13:53.70
茅ヶ崎としてがんばれよなっv
0597fusianasan2016/05/23(月) 19:14:00.72
>>592
犬になげーよ描写wと笑われたあげく発射後そそくさと逃げられた伝説のエチのことか
0598fusianasan2016/05/23(月) 19:15:14.20
犬は蠅だよ
0599fusianasan2016/05/23(月) 19:15:28.94
それ別のしとだお
0600fusianasan2016/05/23(月) 19:16:35.84
おじいちゃんお薬忘れてるんでないの
0601fusianasan2016/05/23(月) 19:16:51.84
特定うっざまじうっざ
なに本気になっちゃってんのかな
肩書きのわりに働いてねえやろばれとんねん
大概休みやないかありえへん
0602fusianasan2016/05/23(月) 19:17:48.38
犬は駒だお
腰を振り立てるっ!
0603fusianasan2016/05/23(月) 19:17:58.11
殿にイタズラなんかしなきゃよかったのよ
重伝言したら逃げるに決まっとる
0604fusianasan2016/05/23(月) 19:18:47.58
戌コージ並みにうざかったな
0605fusianasan2016/05/23(月) 19:19:10.12
犬はおにゃのこなんだろうなあと思た
0606fusianasan2016/05/23(月) 19:22:46.35
お駒みたいなのヲチャ的にはおもしろ展開だったけど
特定はどんな気持ちなんだろうなと思うと居たたまれないw
0608fusianasan2016/05/23(月) 19:25:24.58
殿はむだに注目浴びて嫌だったかもねー
知らない人には笑いネタとしてヲチてほしい
雛人形のマオ移りとか
0610fusianasan2016/05/23(月) 19:30:45.35
雛人形の顔が駒に見えたんだって
魔物よけに赤い鈴置いたりワロタw
0612fusianasan2016/05/23(月) 19:40:52.82
かたつよっ
でも駒が叩き誤爆してないなんてウソだよねえ
0613fusianasan2016/05/23(月) 19:42:46.05
殿叩きじゃないんだ
0614fusianasan2016/05/23(月) 19:44:37.02
びっ叩かれまくだったあたしを励ましてくれたのはだれかしら
蔦ちんか駒たんだったような
0615fusianasan2016/05/23(月) 19:46:15.36
さわちゃん?
0616fusianasan2016/05/23(月) 19:47:16.86
騒ちゃん擁護ならあてしもした必死で
0617fusianasan2016/05/23(月) 19:48:12.81
え?誰それ
0618fusianasan2016/05/23(月) 19:48:55.45
さわちゃんて馬?
0619fusianasan2016/05/23(月) 19:51:02.33
酒好きの人だった
0620fusianasan2016/05/23(月) 19:51:22.30
ざわちん?
0621fusianasan2016/05/23(月) 19:52:29.69
酒好きならあたしもだけどw
0622fusianasan2016/05/23(月) 19:55:23.66
あなたかもw
あたしもあるし気にしない気にしないよくあるわよ〜みたいな粋な姉ちゃんであった
0623fusianasan2016/05/23(月) 19:59:17.41
Q叩きしてたねえ
あんな化石コテを叩き誤爆するなんて駒もじょ
0624fusianasan2016/05/23(月) 20:01:03.19
お駒さんと言えば、啄木書いてある風鈴
婆臭いww
0625fusianasan2016/05/23(月) 20:03:55.39
>>624
えー風流で素敵だと思ったけどなぁ
0627fusianasan2016/05/23(月) 20:08:31.89
>>625
多分世代間ギャップと思う
0628fusianasan2016/05/23(月) 20:10:49.27
駒も生の地縛霊なんだなとおもた
Q華やかなりし昔から何年も生にいるんだなって
0629fusianasan2016/05/23(月) 20:11:52.13
Qって最近みないね
0630fusianasan2016/05/23(月) 20:15:47.34
確かに安い。月2いけちゃうもんな
0636fusianasan2016/05/23(月) 20:24:18.08
毛が三本なんだっけ
0639fusianasan2016/05/23(月) 20:48:39.87
募集スレ全然動いてないの?
重複してるのかと思って探しちゃったよw
0640fusianasan2016/05/23(月) 20:52:02.86
蠅すら飛んでないお
0641fusianasan2016/05/23(月) 21:02:30.31
刺されたアイドルってフォーゼにちょい役で出てた子か
ちょい役なのに印象的でしかも重要な伏線だった
0642fusianasan2016/05/23(月) 21:06:27.50
30ヶ所って多いよね
可哀想すぎる
0643fusianasan2016/05/23(月) 21:32:15.01
悪口言われたくないもんね
0644fusianasan2016/05/23(月) 21:44:30.15
はぁ〜、かっそ、かっそ、かっそかそ
0645fusianasan2016/05/23(月) 21:48:25.69
食べなさい食べなさい
0646fusianasan2016/05/23(月) 21:48:56.99
ちょっと包丁で指切っただけでも痛いのに
0647fusianasan2016/05/23(月) 21:49:41.63
胸と背中だって
聞いただけで身震いする
0648fusianasan2016/05/23(月) 21:50:11.94
蠅は♂が来たら出る心配茄子
0649fusianasan2016/05/23(月) 21:52:09.99
命だけは助かってほしいね
0650fusianasan2016/05/23(月) 21:53:39.66
うん…本人はどうかわからないけれど、親御さんにしてみたらそう思うだろうね
0652fusianasan2016/05/23(月) 21:56:51.78
政治界の牛になりつつある桝添都知事
0653fusianasan2016/05/23(月) 21:58:34.74
最初に軍事ジャーナリストとかって肩書きで出てきた時から胡散臭いオジサンだと思ってたけど
0654fusianasan2016/05/23(月) 21:59:16.96
あのクソデブは市中引き回しの上 打ち首獄門にしろや
0655fusianasan2016/05/23(月) 21:59:19.24
30カ所ってメチャクチャだよ
周り誰も助けられんかったんかね
0656fusianasan2016/05/23(月) 22:00:16.07
女性の身体で30ヶ所なんて、無事な場所ないよね
0657fusianasan2016/05/23(月) 22:00:58.41
アイドルでしょ?ざまあとしか思わない
0659fusianasan2016/05/23(月) 22:01:47.56
一文節目と二文節目との繋がりがわからない
0660fusianasan2016/05/23(月) 22:02:12.81
>>657みたいのが良を嫉妬で叩いてる希ガス
0661fusianasan2016/05/23(月) 22:02:23.95
柔道の猛者だったらしい
0662fusianasan2016/05/23(月) 22:03:01.48
アイドルとザマアのインガカンケイガわからない
0663fusianasan2016/05/23(月) 22:04:38.36
アイドルが嫌いなだけだろ
つまりキョンキョンが嫌いらしい
0666fusianasan2016/05/23(月) 22:05:50.16
人の命に、ざまあもくそもあるかいボケ茄子
0667fusianasan2016/05/23(月) 22:07:26.56
「自称」岩崎友弘宏容疑者←なぜか自称と報道されている
元柔道部主将(全国大会優勝経験あり、高校中退)
180cm90kg
http://i.imgur.com/aniKoQ7.jpg
http://i.imgur.com/cRWkOHQ.jpg
http://i.imgur.com/kAd9VPb.jpg
http://i.imgur.com/jphcYrK.jpg
http://i.imgur.com/QFD1ePz.jpg
http://i.imgur.com/mh1irak.jpg

自称岩崎…のTwitterクライアントがmobile Web (m2)
http://i.imgur.com/OG1N0q1.jpg
http://i.imgur.com/dGtd9J1.jpg
http://i.imgur.com/MfcAae3.jpg
http://i.imgur.com/9x9TR3s.jpg

mobile Web (m2)は日本では使われてない(30位以内にも入らない)
一方韓国(ソウル)では4番目によく使われているクライアントだったりする
http://teapipin.blog10.fc2.com/blog-entry-678.html
0668fusianasan2016/05/23(月) 22:07:29.44
>>655
巨漢が肩抱いたままさしてんだよ
後ろから羽交い締めしたってさしてるだろ
0669fusianasan2016/05/23(月) 22:08:08.07
>>657
こいつ糞ブス喪なんだろな
または♀になれない不細工♂
0670fusianasan2016/05/23(月) 22:08:19.51
めんどくさがりの俺にはストーカーの気持ちがわからん
よくもそんなに女に付きまとえるなと思う
0673fusianasan2016/05/23(月) 22:09:37.25
チンポは刺さなかったみたいだなw
0674fusianasan2016/05/23(月) 22:12:21.48
アイドルに本気になるやつとかやあね
0676fusianasan2016/05/23(月) 22:13:25.48
切れ長な目付きにキレやすい性格なんだな
0678fusianasan2016/05/23(月) 22:14:45.44
あつーい
ドライヤーあつーい
0679fusianasan2016/05/23(月) 22:15:11.06
生でさえ本気になるのもいるからなあ
0680fusianasan2016/05/23(月) 22:15:46.10
くそ過疎状態で廃雑が上がる悲しさ
0681fusianasan2016/05/23(月) 22:16:51.09
ネットではまるやつこわい
0683fusianasan2016/05/23(月) 22:18:58.46
SNS発達の弊害
別に昔からこういうのはいたけど(生古参は岡田奈々監禁とか知ってるわな)
なまじっか本人とコミュニケーションが取れるTwitterとかはこういう勘違いした外基地を大量に生み出す土壌となってる気が
0684fusianasan2016/05/23(月) 22:20:55.91
なぜオナニーで我慢できんのだ
0687fusianasan2016/05/23(月) 22:23:27.31
どろ?なんで?
0691fusianasan2016/05/23(月) 22:25:47.60
あのコテを見ると獺だった猫を思い出してもにょる
0693fusianasan2016/05/23(月) 22:28:31.93
ふぇぇーん;
0694fusianasan2016/05/23(月) 22:28:33.30
滓ではない
滓ならかき氷に食いつく
0695fusianasan2016/05/23(月) 22:29:15.38
食いつきたいけど酉にばびったんでない
0697fusianasan2016/05/23(月) 22:29:59.29
空さんは、かき氷食べてるんですか?
なに味?
0699fusianasan2016/05/23(月) 22:31:02.23
しゅうとしゅうとしゅうとー;
しゅうとに会いたい会いたいよぅ
ふぇぇーん;
0701fusianasan2016/05/23(月) 22:38:26.21
しゅうと知りませんか
0706fusianasan2016/05/23(月) 22:50:22.77
165 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/23(月) 22:47:49.33 ID:Fl3Lmw+r0
やっぱりまだ来てるんだ
もう連絡しないから
最低
0707fusianasan2016/05/23(月) 22:50:50.31
>>706
だれかなー豚ちゃんかな?
0708fusianasan2016/05/23(月) 22:50:59.92
>>701
ごめんおばちゃん見分けられないよ
0711fusianasan2016/05/23(月) 22:52:36.69

言いたい
0712fusianasan2016/05/23(月) 22:53:01.94
お駒ちゃんぽいぬ
0713fusianasan2016/05/23(月) 22:53:46.74
貝がこいち?
0714fusianasan2016/05/23(月) 22:54:42.34
駒は
さいーっってい
0715fusianasan2016/05/23(月) 22:56:38.80
騒ちゃんきた
0716fusianasan2016/05/23(月) 22:57:33.46
泥の爽は蠅?
0719fusianasan2016/05/23(月) 22:58:25.45
サクライロさん出て来ないねえ
0720fusianasan2016/05/23(月) 22:58:55.04
蝿ちなう気がする
0721fusianasan2016/05/23(月) 22:59:12.12
言うたらその人も来てるんちゃうんかと
0722fusianasan2016/05/23(月) 22:59:50.10
そうなぬ?
あてしもう見分けられない
0723fusianasan2016/05/23(月) 22:59:57.41
カノンは滓?
0724fusianasan2016/05/23(月) 23:00:20.63
募集にもカノン
0725fusianasan2016/05/23(月) 23:00:30.39
こんな過疎でもあれ誰これ誰
0726fusianasan2016/05/23(月) 23:00:42.34
泥カノンは滓じゃないか?
0728fusianasan2016/05/23(月) 23:01:08.06
カスはぼしうでそ
0730fusianasan2016/05/23(月) 23:02:12.58
うちわパタパタ?
0732fusianasan2016/05/23(月) 23:03:09.63
パイパパーイ
0733fusianasan2016/05/23(月) 23:03:13.11
キタ晒し寝落ち常習チャット厨
0734fusianasan2016/05/23(月) 23:03:35.55
うちわパタパタ
滓か蠅か
0735fusianasan2016/05/23(月) 23:03:42.49
凶は来てないでそ
0736fusianasan2016/05/23(月) 23:03:59.47
カスミン可愛いよカスミン
0737fusianasan2016/05/23(月) 23:04:01.99
なんなん?w
0738fusianasan2016/05/23(月) 23:04:26.31
滓誉めたから来たんかぬう
0739fusianasan2016/05/23(月) 23:04:28.69
>>716
あれは蠅とは違うだろ
蠅は!使わんはず
0740fusianasan2016/05/23(月) 23:04:32.52
どろ邪魔者キターで45分経過
0741fusianasan2016/05/23(月) 23:04:38.99
病気だね
どれが誰か全部わかってないと不安で眠れない病気
0742fusianasan2016/05/23(月) 23:05:17.01
ここは何で停止されないの?
0743fusianasan2016/05/23(月) 23:06:35.32
パイかわいいよパイ
0744fusianasan2016/05/23(月) 23:06:48.10
学生短気だなあ
0745fusianasan2016/05/23(月) 23:07:21.03
自分の募集に需要がないだけなのに
0746fusianasan2016/05/23(月) 23:07:31.74
18 ♂ sage 2016/05/23(月) 23:04:57.30 ID:sYv65clX0
あかんわ、俺の後に女性がすぐ募集かけてきて、
すぐ男が寄ってきて、部屋などを決める書き込みで
こっちの書き込みがすぐ流される…
二回連続だとさすがにうんざりだ

落ちます
0747fusianasan2016/05/23(月) 23:07:35.55
旬なんてつけるのはネナベ
0748fusianasan2016/05/23(月) 23:07:41.79
さわ使ったらまコテパクって煩いの来るお
0749fusianasan2016/05/23(月) 23:08:07.27
蠅じゃなけりゃいいんでない?
0750fusianasan2016/05/23(月) 23:08:25.62
あの♂なら昔からいるよ
0751fusianasan2016/05/23(月) 23:08:43.41
パイ?パイきた?
0752fusianasan2016/05/23(月) 23:09:13.21
筍の旬は過ぎました
0753fusianasan2016/05/23(月) 23:09:21.74
紗ってオリシを連想してまう
0754fusianasan2016/05/23(月) 23:09:58.42
パイってリナパイ?ドコー?
0755fusianasan2016/05/23(月) 23:10:13.81
ああ確かにオリシ好きだよね
0756fusianasan2016/05/23(月) 23:10:17.72
そんな事いったらソラは昔々Kが使ってたお
0757fusianasan2016/05/23(月) 23:11:19.06
蠅も使ってた
0758fusianasan2016/05/23(月) 23:11:42.20
うんざり大学生は其のカキコで応募なんて来ないよ
0759fusianasan2016/05/23(月) 23:12:32.17
陸海空って使ってた
なついw
0760fusianasan2016/05/23(月) 23:12:35.09
どろは来来系の♂だね
0761fusianasan2016/05/23(月) 23:13:32.95
布団がリナパイなの?
お手並み拝見
0763fusianasan2016/05/23(月) 23:15:23.75
カスミンだとおもてた
パイパイは数日前のどろでない?
0765fusianasan2016/05/23(月) 23:17:38.92
Kのリナパイか
0766fusianasan2016/05/23(月) 23:17:57.57
寝る前雑なのにどろに一時間以上居る意味ってあんだろうか
0767fusianasan2016/05/23(月) 23:18:12.28
カスリナ駒粉全く見分けられない
0768fusianasan2016/05/23(月) 23:18:30.54
>>746はおなくらでも空気読めてないしw
0769fusianasan2016/05/23(月) 23:18:34.48
莉 音
これを組合せるのはリナパイ
0770fusianasan2016/05/23(月) 23:18:44.66
数日前?どの子だろ。見てみるねd
0772fusianasan2016/05/23(月) 23:19:26.42
昔カノが莉の字使ってた、なつい
0773fusianasan2016/05/23(月) 23:19:35.61
>>766
ほんそれ
スカイは日産だね
0774fusianasan2016/05/23(月) 23:19:52.71
566: fusianasan [sage] 2016/05/23(月) 20:19:05.76

絶対に見つけるから
0775fusianasan2016/05/23(月) 23:19:55.33
その子コテはバラバラだぞ
0776fusianasan2016/05/23(月) 23:20:29.28
莉子=ベラしかないわ
0778fusianasan2016/05/23(月) 23:20:40.52
あれが日産なの?
0779fusianasan2016/05/23(月) 23:20:56.00
そういう意味じゃないかと
0780fusianasan2016/05/23(月) 23:21:28.05
布団は滓だろ
リナパイじゃない
0781fusianasan2016/05/23(月) 23:21:42.15
スカイ何となくテンション低くないかぬ
0782fusianasan2016/05/23(月) 23:22:14.25
とうとうカスミンの出番か
0783fusianasan2016/05/23(月) 23:22:16.19
布団が擬態蠅に見えてきた・・
カスリナ風
0784fusianasan2016/05/23(月) 23:22:24.69
お前スカイをどれだけ知ってるんか?
0785fusianasan2016/05/23(月) 23:22:43.08
カスミンも遊んだらいんだお
0786fusianasan2016/05/23(月) 23:23:23.54
カスミンに一票!
ってアンにいないんだ?
0787fusianasan2016/05/23(月) 23:24:34.57
舅諦めたんかぬう
0788fusianasan2016/05/23(月) 23:25:23.49
スカイは毎日来てる日参て意味だお
0789fusianasan2016/05/23(月) 23:26:05.74
来もあんな感じだったよね
0790fusianasan2016/05/23(月) 23:26:11.71
しゃんが蠅風味
0791fusianasan2016/05/23(月) 23:27:14.65
スカイは話し易そうだけど♂として見れない感じ
0792fusianasan2016/05/23(月) 23:27:23.38
布団滓にもう一票ノ
0793fusianasan2016/05/23(月) 23:27:37.66
ライちなう
0794fusianasan2016/05/23(月) 23:27:50.97
毎日ならライかもなー
0795fusianasan2016/05/23(月) 23:28:10.31
Kのときは由那だたゆなパイ
0796fusianasan2016/05/23(月) 23:28:16.89
昨日はえちしたいってカスミン泣いてたからw
0797fusianasan2016/05/23(月) 23:28:36.75
布団が蠅に見える
0798fusianasan2016/05/23(月) 23:29:36.57
カスの好きそうな相手だね
0799fusianasan2016/05/23(月) 23:29:46.84
來よりキラキラに近い
0800fusianasan2016/05/23(月) 23:30:06.04
>>796
そうなんだ
しょーもないやっちゃなw
0801fusianasan2016/05/23(月) 23:30:13.71
スカイ可愛い系の♂
滓好みだおね
0803fusianasan2016/05/23(月) 23:30:59.71
違う違う布団♂のことよ
0804fusianasan2016/05/23(月) 23:31:26.45
でもスカイはもう片方のがヨカッタって態度に出てる希ガス
0805fusianasan2016/05/23(月) 23:32:15.98
こんなにヲチられるとイヤだから関わりたく無いけど、あたしも好みだわ
0806fusianasan2016/05/23(月) 23:32:19.16
全然知らないや
ってスカイとカスミンは組合せちゃうやんw
0809fusianasan2016/05/23(月) 23:33:17.10
え?ダレが好み?スカイ?布団?
0811fusianasan2016/05/23(月) 23:33:37.40
騒のが良いってことは無いわ
0812fusianasan2016/05/23(月) 23:34:00.43
コテからすると二人ともいいやw
0813fusianasan2016/05/23(月) 23:34:21.44
スカイは雑しておやすーならイイかも
布団はごめんムリな感じ
0814fusianasan2016/05/23(月) 23:34:33.86
一時間泥で疲れたんちゃうんかと
0815fusianasan2016/05/23(月) 23:34:57.81
スカイはクソ酉女空気読めよと思ってそうw
0816fusianasan2016/05/23(月) 23:35:06.92
221 香 sage 2016/05/23(月) 23:30:54.44 ID:RPhvaM9s0
お部屋、ありがとうございました。
かき氷も、ごちそうさま。

よろしくお願いします…て、ほんとにわたしでもよかった?
0817fusianasan2016/05/23(月) 23:35:16.72
スプ2じゃないん?オグリキャップ
0818fusianasan2016/05/23(月) 23:36:06.34
>>815
そりゃないよ
どうみてもカノンのがお似合いじゃん
0819fusianasan2016/05/23(月) 23:36:51.04
スプ2ではないよ
0820fusianasan2016/05/23(月) 23:37:03.87
スカイ誘われるように誘導してないから何とも
0821fusianasan2016/05/23(月) 23:37:56.92
>>816
よかったって
駄目とは云えんよな〜こう言う回答が決まってるレスは嫌い
0823fusianasan2016/05/23(月) 23:39:12.22
不安がる人マンドクサイ
0824fusianasan2016/05/23(月) 23:41:14.01
カスだね
キラキラにも同じことやってたし
0825fusianasan2016/05/23(月) 23:42:44.50
♀が滓だと実況かよ
スカイ獺
0826fusianasan2016/05/23(月) 23:43:12.12
ヲチてないだろ
0827fusianasan2016/05/23(月) 23:45:05.17
お兄ちゃんは0時に伝言したのかw
やるねぃ
0828fusianasan2016/05/23(月) 23:45:07.68
えーとうとうしゅうとやめたんだあ;
0829fusianasan2016/05/23(月) 23:45:38.04
スカイちょっと生ではしゃぎすぎ
0830fusianasan2016/05/23(月) 23:46:23.10
スカイは泥;
布団がオグリキャップ;
0831fusianasan2016/05/23(月) 23:46:34.64
>>827
電話ちゃんをキープすんなら別れてやれよと
0832fusianasan2016/05/23(月) 23:48:04.33
その頃あのカポは表にいたぬ
0833fusianasan2016/05/23(月) 23:48:45.04
オリシの人移動しろや
0834fusianasan2016/05/23(月) 23:52:17.66
カスミン可愛い可愛いからのカスミン登場ww
0835fusianasan2016/05/23(月) 23:52:58.33
オリシなんて誰も言ってないじゃん
0836fusianasan2016/05/23(月) 23:53:12.16
手紙は誰だろう
0837fusianasan2016/05/23(月) 23:54:15.59
このレス遅は滓だわ
0838fusianasan2016/05/23(月) 23:54:16.31
レス遅くてごめんなさい;出たら滓
0839fusianasan2016/05/23(月) 23:55:21.03
結局しゅうと何日待った?
一年間待つとかよう言うたな
0840fusianasan2016/05/23(月) 23:55:56.57
なついな
藍愛瞬か
弔電だったよな
0841fusianasan2016/05/23(月) 23:56:03.43
最初からアン待ちなんかしなきゃいんだよ
0842fusianasan2016/05/23(月) 23:57:13.82
アンで待ってる…
来なくていいから…は牛
0844fusianasan2016/05/23(月) 23:58:48.51
フリーとして出てきたら云々見て浮かれたんだぬ
0845fusianasan2016/05/23(月) 23:59:19.22
当てたら何か貰えるぬ?
0846fusianasan2016/05/23(月) 23:59:28.91
カスミンIDミス多いから慎重になったんちゃう
0847fusianasan2016/05/24(火) 00:00:00.08
生民すぎるお
0848fusianasan2016/05/24(火) 00:00:03.85
泥カノンエッチしたそうだぬう
0849fusianasan2016/05/24(火) 00:00:23.76
生でも一部半角カナ使いがいる
特徴的で気になる
0850fusianasan2016/05/24(火) 00:01:03.84
生民のレス本気にして滓バッカじゃねえの
0851fusianasan2016/05/24(火) 00:01:11.45
カスミン可愛いよカスミン
0852fusianasan2016/05/24(火) 00:01:34.42
>>849
それあたし
書き癖隠しだから
0853fusianasan2016/05/24(火) 00:02:01.72
生と表では書き癖も性別も変えてるわ
0855fusianasan2016/05/24(火) 00:02:29.63
表だとオレ
裏だとあたし
0856fusianasan2016/05/24(火) 00:02:32.63
わたしも毎日扇ぎっこして、気持ちよく寝られたらいいのになw

オグリキャップ逃げてー
0858fusianasan2016/05/24(火) 00:03:17.04
>>852
逆に生で目立つけど大丈夫なのけ?
0859fusianasan2016/05/24(火) 00:05:08.17
滓の何がかわいそうって生は一切ヲチしてなかったのに
滓には容赦ナイw
0860fusianasan2016/05/24(火) 00:05:47.28
カスはエチする気なのかね
0862fusianasan2016/05/24(火) 00:06:04.52
生で認定貰っても問題ないよね
この人たぶんあの人だろうな話が盛り上がるわぐらいだし
馬鹿みたいな叩きや粘着をしている人の事は知らんわ
0863fusianasan2016/05/24(火) 00:06:56.29
キラキラとエチしようとしたら舅が邪魔した
0864fusianasan2016/05/24(火) 00:07:01.58
カスミンなら裏どっぷりつか住んでるぞ
0865fusianasan2016/05/24(火) 00:07:32.09
ああまた釣りでエッチするつもりなのか
0866fusianasan2016/05/24(火) 00:07:53.74
香書けない子やん
0867fusianasan2016/05/24(火) 00:08:04.44
舅一年待つのは止めたんかね
0869fusianasan2016/05/24(火) 00:09:35.01
カノンねえ…鼻緒でいいよw
0871fusianasan2016/05/24(火) 00:10:56.44
滓遅レスだからリアヲチ無理
0872fusianasan2016/05/24(火) 00:11:28.58
同じコトやってた♀だわ
0873fusianasan2016/05/24(火) 00:11:50.76
672: fusianasan [sage] 2016/05/21(土) 22:13:40.13

えーん寂しいよ

特定に逢いたいよぅ
えちしたいよう
うわあぁあん

黙れ!!!!!

!!!!!
…ふぇえーん;
0874fusianasan2016/05/24(火) 00:12:58.40
ちなみにレズっコはレニって人だよ
あれは滓だと踏んだ
0875fusianasan2016/05/24(火) 00:14:39.30
だよね〜
暇なのな
0876fusianasan2016/05/24(火) 00:15:35.61
シチュするならカスミン好きかも
0877fusianasan2016/05/24(火) 00:15:51.58
タオルケットかぶせかぁ
どっかで見たような掛け合い
だからパクリ言われんのだよ
0879fusianasan2016/05/24(火) 00:16:29.86
わかったわかった
滓は良♀

はよいけや表
0880fusianasan2016/05/24(火) 00:16:51.17
キャラが粉と被ってるからねん
0881fusianasan2016/05/24(火) 00:17:13.87
可愛いおね
0882fusianasan2016/05/24(火) 00:17:59.89
粉はやめたげてよ
毎回滓なんかと同じにしないであげてかわいそう
0884fusianasan2016/05/24(火) 00:18:59.66
滓でそ
わたすをイラつかせる天才
0885fusianasan2016/05/24(火) 00:19:34.73
♀の二股てずっと言われるね
カポが嫌なのは遊べないせいもある
0887fusianasan2016/05/24(火) 00:20:44.24
滓上ゲ毎日すごいなあ
もう舅待ちに飽きてなんととして華々しく表に返り咲きたいんだろうな
0888fusianasan2016/05/24(火) 00:21:32.17
ヲチャに嫌われてるのはよくわかったw
0889fusianasan2016/05/24(火) 00:21:51.66
滓のは二股バレのなかでも糞みたいなやり方だったのがバレたからね
0890fusianasan2016/05/24(火) 00:22:59.47
ヲバの嫉妬凄いなw
0891fusianasan2016/05/24(火) 00:23:30.31
>>885
二股だけじゃないでしょう
あちこちポエム撒き散らしたり徘徊して再伝したり
半端にカポって棄てたりけっこうなやらかしコテだよ
0892fusianasan2016/05/24(火) 00:24:04.64
ハルとエチ中に舅に再伝は恐れ入った
0893fusianasan2016/05/24(火) 00:24:24.23
寺とあんみつに押し込めるまで大変よ
0895fusianasan2016/05/24(火) 00:25:11.46
滓みたくなりたいわあ〜
0896fusianasan2016/05/24(火) 00:25:21.57
だよなあ
滓を粉と並べるなと思うんだわ
0897fusianasan2016/05/24(火) 00:25:28.04
>>884
お前は脳に障害でもあるのか
0898fusianasan2016/05/24(火) 00:25:58.71
でも舅はすぐ蒸発したしさ
もう二股の件は終わりじゃないかね
0899fusianasan2016/05/24(火) 00:27:29.18
>>885
二股だけで嫌われてるとおもってるの?
やり方も汚いしその後も募集してはキラキラとカポ未満みたいなことしてまた棄てて舅に食い付いて 
呟きスレじゃないところで亡霊みたいにポエムであたしヒロイン構って構って構って構って

ほんとウザイ
0900fusianasan2016/05/24(火) 00:27:30.87
しゅ がつくコテが好きだねw
0901fusianasan2016/05/24(火) 00:27:36.31
フムわざと半角にしてみるか
0902fusianasan2016/05/24(火) 00:27:51.00
>>894
ハルとアンアン中舅はアンで待ち惚け
0903fusianasan2016/05/24(火) 00:28:39.98
カスミン好きと言ったのは私
別に上げてるわけではなく好きなタイプな女の子なだけ
0905fusianasan2016/05/24(火) 00:29:42.30
>>899
お前はつまらん揚げ足をとるだけだな
人間のクズ
0908fusianasan2016/05/24(火) 00:31:28.33
滓誤爆しないかな
0909fusianasan2016/05/24(火) 00:32:17.68
その子もそのうちボロカス叩かれそうだね
0910fusianasan2016/05/24(火) 00:33:49.62
リナパイ?リナパイは既にやられてるし
でもふぁんはいそう
0911fusianasan2016/05/24(火) 00:34:26.58
>>907
ヲチてないけど可愛い子がすき
0912fusianasan2016/05/24(火) 00:34:32.95
カッスミンミン盛ってるなぁw
0913fusianasan2016/05/24(火) 00:35:01.42
カスのレス好きだわあ
0914fusianasan2016/05/24(火) 00:35:18.73
可愛いってどこ?
なんか幼稚園児に見えるよ
0915fusianasan2016/05/24(火) 00:35:48.80
アゲからの揺り返しはあるね
0916fusianasan2016/05/24(火) 00:36:21.31
節子上 上、、
0917fusianasan2016/05/24(火) 00:37:23.99
彼氏との掛け合いなんてみんなあんなもんじゃないかな
甘ったれ全開で可愛い
0918fusianasan2016/05/24(火) 00:37:57.57
♂にはたまらないよね
0919fusianasan2016/05/24(火) 00:38:58.29
いや滓はなんか違うわ
0920fusianasan2016/05/24(火) 00:39:26.48
スプ2からは見放されたけどw
0921fusianasan2016/05/24(火) 00:40:50.44
一ヶ月しか待てなかった♀
最近あんみつも過疎ってたしやっぱりかまってかまってなんだよなあ
0922fusianasan2016/05/24(火) 00:41:31.16
ああなるなら最初から大騒ぎしなきゃいいに
0923fusianasan2016/05/24(火) 00:42:27.23
そもそもスプ2の好みがネカマおねえさん
そういえばカノ蒸発だよね
0924fusianasan2016/05/24(火) 00:42:36.77
今みてきたけどパイでもカスミンでもなかった
0925fusianasan2016/05/24(火) 00:43:12.57
>>882
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"

こなつ寝るわ
0926fusianasan2016/05/24(火) 00:43:37.98
まんまカスだろ
0927fusianasan2016/05/24(火) 00:44:02.29
予測してたでそ?
だれかに説得されるか放置されてこうなるかしかないよね
だから出来ないことを言うなと
0928fusianasan2016/05/24(火) 00:44:11.51
>>925
気を付けなよ
また食われるぞw
0929fusianasan2016/05/24(火) 00:44:40.91
>>925
粉ちゃんひさしぶりw
おやすー
0932fusianasan2016/05/24(火) 00:45:02.30
あー とか わーとか頭につける♀
半角使いもなんかキシ感あるけど知ってる♀多すぎてよく分からない
0933fusianasan2016/05/24(火) 00:45:47.99
あれが滓じゃなくてなに
カノンとか気取っててむかつくw
0934fusianasan2016/05/24(火) 00:46:13.90
転生したつもりなのかw
0935fusianasan2016/05/24(火) 00:46:37.04
アンで待ってたのはさ
自分の中で終わらせる儀式的なもんじゃないの
他人がとやかく言うもんでねって
0936fusianasan2016/05/24(火) 00:46:50.71
>>925
お前寒がりだろw
つ羽毛布団
0937fusianasan2016/05/24(火) 00:46:54.13
おまえらカスミン好きだな
0938fusianasan2016/05/24(火) 00:47:05.73
>>933
違うじゃん
語彙も返しもなんか違う
0939fusianasan2016/05/24(火) 00:47:24.33
>>935
だね
さんざん待ったんだからもう解放されていいと思うよ
0941fusianasan2016/05/24(火) 00:47:56.45
>>938
だよね
カスミンじゃないわ
誤認いくないよ
0942fusianasan2016/05/24(火) 00:47:57.13
かすちゃんは布団でそ
暑がりだけど甘えたな♀
0943fusianasan2016/05/24(火) 00:48:03.57
レス待ち暇?w
0944fusianasan2016/05/24(火) 00:48:06.79
つかカスミンちゃうやんw
0946fusianasan2016/05/24(火) 00:48:42.12
って言われるための儀式でしょう?
まんまと騙してるのがいやなんだよね
いつからかしゅうとが悪人扱いになったし
0949fusianasan2016/05/24(火) 00:49:54.87
>>942
んだぬ
相変わらず可愛いぬ
0950fusianasan2016/05/24(火) 00:49:59.13
だから布団も滓ちなうって
0951fusianasan2016/05/24(火) 00:50:13.06
滓によく誤認される人?
うーむ…滓にしか見えぬ
0952fusianasan2016/05/24(火) 00:51:16.96
カスミンだゆ
0953fusianasan2016/05/24(火) 00:51:23.13
布団は滓
アンにいないしテストしてるからそう思う
0955fusianasan2016/05/24(火) 00:52:25.92
スカイ盛り上がってまっせww
0956fusianasan2016/05/24(火) 00:52:35.36
誰かが滓
アン待ちしてないからこれは間違いない
0957fusianasan2016/05/24(火) 00:52:40.14
滓が募集に来るようになれば今より賑わうだろな
良かった良かった
0958fusianasan2016/05/24(火) 00:53:31.67
泥カポ寝る気全然ねえのな?
0959fusianasan2016/05/24(火) 00:53:35.92
てかスカイって月月かぬ
0960fusianasan2016/05/24(火) 00:54:18.64
布団なのかキャオルなのかどっちか分からないって所詮そんなものか
0961fusianasan2016/05/24(火) 00:54:43.64
布団が滓
ペントが蠅
0963fusianasan2016/05/24(火) 00:55:13.82
 スレH・エロ会話 > 2016年05月23日
今日書き込まれた全ID数199
今日書き込まれた全レス数1144
0964fusianasan2016/05/24(火) 00:55:16.00
>>959
その質問なら相当のスレ池
0965fusianasan2016/05/24(火) 00:55:39.42
ネタコテが表を支えてることはわかった
空気が増えればいいのにな
0966fusianasan2016/05/24(火) 00:55:57.01
>>953

カスでないことにしたいのかね
0967fusianasan2016/05/24(火) 00:55:58.88
滓がえちするなら徹夜するわ(・∀・)
0968fusianasan2016/05/24(火) 00:56:18.97
ペントハウスはエッチしてるから蠅ちなうでそ
0969fusianasan2016/05/24(火) 00:56:21.34
だからペントは蠅だって言ったのに
0971fusianasan2016/05/24(火) 00:56:56.91
練習してんのか
0972fusianasan2016/05/24(火) 00:56:57.92
エッチもそろそろ練習せねば
0974fusianasan2016/05/24(火) 00:57:50.36
カッスミンミン♂を退けた人バカだ
ずっとあんみつであやしときゃよかったのに
まーた再伝からの糞うざい伝言見るのか
仏と蠅と恋には来ないで
0975fusianasan2016/05/24(火) 00:58:27.28
スカイも気づいてたぬかぬ
0976fusianasan2016/05/24(火) 00:58:53.51
恐ろしいほどハエだわ
0977fusianasan2016/05/24(火) 00:59:43.88
駒たん好きなのか?
最近著しいしっとりを目指してるww
0978fusianasan2016/05/24(火) 00:59:55.14
な?あのツギハギなト書き
0979fusianasan2016/05/24(火) 01:00:14.73
澤が蠅じゃなかったのw
0980fusianasan2016/05/24(火) 01:00:49.80
>>946
ほんとそれ
生ては♀が悪く言われるっていうけど
滓だけは違うんだよね♂が悪く言われる不思議
0981fusianasan2016/05/24(火) 01:01:08.35
無口フェラ希望
0982fusianasan2016/05/24(火) 01:01:43.42
ハエはずっと泥でぼしうしてなお
0983fusianasan2016/05/24(火) 01:02:28.88
>>968
エチまで行かないよ、きっと

だってあれ蠅だから
0984fusianasan2016/05/24(火) 01:02:37.11
3ヶ所同時進行するような蠅が泥だけト書き無理ゲー
0985fusianasan2016/05/24(火) 01:03:13.11
正:泥だけとか
0986fusianasan2016/05/24(火) 01:03:20.82
悪人て言い方はちょと違うけど
良でも善人でもないでしょーよ
カスとの馴れ初めも蒸発も
0987fusianasan2016/05/24(火) 01:03:37.37
て、あ。


蠅だわwww
0988fusianasan2016/05/24(火) 01:03:44.61
香乃も駒が使って粉が使いそうなコテ
0989fusianasan2016/05/24(火) 01:03:49.30
>>980
でしょう?あの口調とキャラでうっかりさんだから許してあげよう、になるの
どう考えたって関わってきた♂は被害者だし
あれが許されるのは理不尽かな
0990fusianasan2016/05/24(火) 01:04:00.09
見事にKの時間帯に合わせてるしな
0991fusianasan2016/05/24(火) 01:04:20.17
駒使ってたよ
0993fusianasan2016/05/24(火) 01:04:38.02
酉になったのは出禁の証
0995fusianasan2016/05/24(火) 01:04:49.03
もしかして生が生き甲斐なの?
0996fusianasan2016/05/24(火) 01:05:15.71
>>987
最初の
私でいいの?で気づけよ
0997fusianasan2016/05/24(火) 01:05:28.49
ちなう
おまいら分かってない
蠅のあれは粉っちゃんだ
0998fusianasan2016/05/24(火) 01:05:29.34
>>899
キミずっとヲチてたんだね
1000fusianasan2016/05/24(火) 01:05:41.67
kは平日はきても日付変更線ぐらいまでだお
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 43分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況