生温くヲチ1491©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
162 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:09:07.84 ID:Y6LkuHkvO
堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます
165 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:18:16.47 ID:Y6LkuHkvO
>>163
今から友人と肉屋へコロッケ買いに行くことになったのでごめんなさい。
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 16:22:16.66 ID:Y6LkuHkvO
なんなん見てだけど眠かった 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 今日から表出まーす
相手してくれた人に毎回晒すことにしますた
キャラ変えてれば問題ないもんねw 叩き良くないを晒し容認にすり替えたつもりかなあ
刷り変わってもいないんだけど頭おかしいね
叩かないヤツは皆敵ってことか 主婦は飯炊きの時間
叩くのは休憩
こんなとこで叩きやってるような母親が作るご飯食べてる子どもがいる メアドいつまでも残るのは止めない?
クイックメールなら15分単位で時間区切れる ピンクは削除されても必死チェッカーには永遠残るんだからね 帰宅したばかりの自分は置いてけぼり
長文ばかり読まなくていっか
ご飯食べに行ってくるー これだけおおっぴらに晒して繋がるのが普通になれば誰も違反者叩きしなくなるね
良かったねえ 昨夜レス針されて発狂しているあのお方かね
美しい日本語のあの方 美しい日本橋とか言うヒトよりはよっぽど美しい文章だったと思うわ
股間だけどね 面倒くさければ無理してレスしなくてもいいのよこんな糞スレに 630 ◆u0COR3cCHz22 sage 2016/06/01(水) 19:28:45.06
>>627
それはここではなくてヲチスレで言ってきてくださいね
あるいはどこかへ移転させるための具体的な方法を提案してくださっても構いません
この人ここの住人でしょ?
迷惑だから何とかして 生温くヲチ1483 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464333047/29
29: fusianasan [sage] 2016/05/31(火) 23:47:57.66
わあああっ、すごーい!
(頬に受ける風と耳に飛び込む下界の車の音)
(飛ばされるはずはないのに名無しさんの手をぎゅっと握り)
(きらきらと、好奇心で輝くような笑顔を満点の星空に向けたまま)
ねー、すごーい
空が包んでるみたい、私たちを
(名無しさんと肩を並べて声をあげて)
【ありがとう、名無しさんも素敵…、優しいね】
さすがだぬ
美しい日本橋 だってさー
日本橋さんは自称が美しいだけのまがい物だもの >>46
そのスレに貼られてるト書きググると元というか
参考にしてるものがわかって楽しいw >>54
パクり主張するなら元を明かしなよ
できないんでしょ?
言っていいことと悪いことの区別つけたら? >>55
参考だよ?パクリなんて下品な日本橋使わないで 叩きじゃなければ違反者しかいないと思ってるようなヒトだね いやいや
本人ご満悦なのがいいと思ってたよ
キレキャラだから、他のコテ叩き平気でやりそーだし たしかにパクリとはだれも言ってないな
品のない日本橋はいかん どこを参考にしてるのかしら?
ググったらわかるんならネットよね
公開されてるサイトなのなら問題ないじゃん
貼ってよ参考元 ないよね
自認してるってのはただの妄想なんだからw 自認してたとして何か問題あるの?
他と比べ物にならないのは確かなことなのに ここでしか活きる場所がない人を追い詰めちゃだめよ
そういう人のお陰で表が成り立ってる >>93
29: fusianasan [sage] 2016/05/31(火) 23:47:57.66
わあああっ、すごーい!
(頬に受ける風と耳に飛び込む下界の車の音)
(飛ばされるはずはないのに名無しさんの手をぎゅっと握り)
(きらきらと、好奇心で輝くような笑顔を満点の星空に向けたまま)
ねー、すごーい
空が包んでるみたい、私たちを
(名無しさんと肩を並べて声をあげて)
【ありがとう、名無しさんも素敵…、優しいね】
これのどこがwww >>93
そうだ他の追随を許さない美しひ語り口と語彙の豊富さだぞ 自薦じゃないわ、他薦なのよぅ〜〜〜
泣き崩れる姿も美しい日本橋さん たまにおもしろいこと言ってくれる住人は大切にしましょうよ 178 梨夏 sage 2016/06/01(水) 20:27:36.58 ID:ZpbU3NY7O
コテ付でいいや
違反を正当化しようとしてるように見えてる人は根本的に間違ってる。
一体誰に向けて正当化してるというのか聞いてみたい。
叩きや温床をスルーできる人が晒し違反はなぜか無視できない。
晒しの理由を理解する必要も理解してと言われてるわけでも
一切ないのにわめいて叩きたがる。
私にはそれが自己中心な意見に見える。
迷惑迷惑とわめいたところで
いつ誰が晒してくるかなどわかる眼鏡はないんだし
せいぜい情報を得て自己防衛するしかない。
違反が嫌いだというなら
それを破る人間がいることもリスクとわかった上で利用すればよいだけ。
違反者をネタにして消費して面白がってる
そう言われたくないなら他人の晒しに関心を持たずに静観できないとね。
私はずっとそうしてる。
騒ぐ人ほど叩き質。
言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/178
必死
http://hissi.org/read.php/sureh/20160601/WnBiVTNOWTdP.html 誤字を指摘して笑った奴が美しい日本橋と言ったって? いわゆる裏乗り込みってやつかな
表のコテを名乗る度胸がなかったのは敗因 昼の憂さ晴らししてるんでそw
感心なことに渾名出すのは止めたみたいだね
結構小心で可愛い 情熱をかけるとこ間違えてるけど
とりあえずバレーの応援でもするか 叩かれた経験があるなら理解できると思うんだけどさ
自分と、叩かれてないコテとの差が何なのかわかんないのよね
今は叩き行為に理由はなくて、憂さ晴らしに攻撃してると分かるけども ちなわないよ
蟻板での叩きをスレH板で叩かれてもスルーしないと
叩きはスルー 叩かれたというか生民の一人にイライラぶつけられてるって思った
他の人はスルーだから浮いてた 叩き体質の誰かの気に触っただけで叩かれてんだろうね
はたから見てても意味不明だし 何がそんなに面白いんだろう?ってどこで盛大に草生やしてたりするから
こっちはポカーンとなることある 他の名前で遊んでても何も言われないから
ただその時に目についたんだろうなって 叩いてる人に理なんてないよ
自分は悪くないことにしたいからそれらしい事言うけど
実際はただ叩きたいだけなのがスケスケだしね あてしはどんな名前でも叩かれるからあてしが悪いんだろうな >>138
悪いね
多分だけど、運が悪い
変なのに目をつけられたんだよ だから叩きを傍観するの面白いわよ
これは○○の関係者かなーってね
自分の中に叩き要素があるの自覚があるんで
第三者からみるとこんな不自然なんだと思う >>123
いや差は感じたよ
フリーでコテ毎回変えて遊んでて実況叩きにあったときはただただ運の悪さを感じただけだけど、
コテハンのときはやっぱり叩かれてない人と違うことしてた自覚はあった >>141
わかる
叩かれるときとスルーされる時の違いはそこだし
叩きは嫉妬ってのもあながち外れてないのかもね >>136
ある時叩いてる人が違う時に叩かれてる
それが生だと思いますの まだ生を気にしなければ普通に楽しいけどね
最近の表まで来る変なのはやめて欲しい 嫉妬、それは感情、そして本能
あなたは嫉妬止められますか? ※ただし派手に散ったネタコテを除く
この一文大事w 生は基本叩き叩かれの世界だと思う
叩いてない人も中にはいるかもしれないが 自分がそう思ってるなら思ってればいいんじゃないかな
私はそうは思わないけどね 誰が叩いてるかわかるなら確実にその相手に叩き返す
でもわからないから叩くよりちなう楽しみを見つけるゆ >>150
一概には言えないよ
ネタコテ同士叩き合いしてたのも誤爆でわかってるし
空気が叩いてるのも誤爆でわかってる
その空気も叩かれ経験0かなんてわからない
犯人を一人にしぼったり一括りにするなんて無理なんだよ 構ってもらいたくて、自分から自分叩きしたおばさんもおるでよ >>156ノ、では、
叩き、それは感情、そして本能
あなたは叩き止められますか? 嫉妬や裏山は止められないけど叩きはしないでいられる >>163
自分で叩く方が楽みたいな悲しいことを語ってた人いたなあ… >>165
叩きは感情じゃなくて行為だし、本能ではないよ >>164
蠅、たたり
他にもいたけどお前クレクレ? なんつーか
表の事を単なる遊び場と思っている自分からすると
生で叩いたー叩かれたーと声を荒げているやつこそが
表を賑わす面子だと思うでよ 自分が叩いてるから皆叩いてると思うのかな
叩きはスルーしろっていうなら自分も自分だけで叩いてればいい 叩いてないって言い切れるかな
異性の品定め的なのも不快だろうし >>174
表で遊んでる人が表を賑わせてるんですよ >>171
ノ
感情があるから叩かない
叩かれると辛く思う感情があるから みんなが叩いてると思えば安心できるんだろうか
すぐに、仲間を欲しがるね >>177
表で遊んでいて生に加わってない奴は亜流じゃね? >>173
平成誤爆とか自力で掘ってクレクレ
あと過去の生 >>174
ちょいわかるかも
表に執着ないと今日はついてないなぁくらいですむ
また今度こっそりこようくらいにしか思わない >>181
声を荒げてない人も表を賑わせてると言ってるんだが >>180
言い切れる人すごいなって思っただけだよ
ここにいるとだいたいネタコテ悪口だし 叩きが表に執着してるのはわかるよ
さっきの話じゃないけど、同じことしてても相手によって叩かれたりスルーされたりする
表に執着してるから嫉妬するんだろう 生の叩きはかなり視野が狭い
ぼしうや泥の雑系が好物だぬ 縄張り意識強い奴らが集まるのがぼしう泥ってことだろ
過疎で競争も厳しいんだろな
シチュや指示系なんて滅多に話題にならなくなったもんだ 表に執着してるから誰かが誉められると気が狂ったみたいになる 晒し、それは感情、そして本能
あなたは晒しを止められますか? どろんぱは生ができる前からある
生からできたのは多くの伝言板 昔はカポが叩いてると思ってた
応募できないから叩いてるのかなと 深夜帯にいた小虫はあいつじゃないかと睨んでいる
まともに遊んでいるならいいけど >>217
深夜帯にいたのはあいつじゃないかと睨んでいる
まともに遊んでいるならいいけど http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463134740/448
448 さと sage 2016/06/01(水) 21:03:18.61 ID:yGQBI5JV0
孝治さんへ
こんばんは孝治さん、ただいま。
今日1日が終わりました
ならぬ堪忍するが堪忍。さとは我慢が出来ていたかというとそうではなかった気がします
どうしても押さえられなくて…それは今まで信用していた分、現実を受け入れたくなくて我慢できなくなっていました。。
それなら初めから感情抜きでいれたら良かったなって…。気を遣ったり仲良くなろうとした分だけ裏切られた気持ちになってしまったんですね…
どうしても、これはおかしいな?っていう時は、しっかりと現実的にはっきりと伝えます。さとは心を開くと流されやすいので、孝治さんからの伝言を読みながら痛感しました。。
孝治さんは3年かかったんですね。。さとも諦めないで、そうなれるには時間も掛かると思いうけど我慢強くいられる自分になりたいです。
孝治さんありがとう。さとは孝治さんが居てくれて心が強くいられます。。
1日の始まる時間に…とても嬉しかったです…
宿題も今日は社では出来なくて……明日からまた頑張れそうです
社でショーツ有りにしているのは、それが気持ちが良いからです
明日からまた読み返して頑張ります
宿題もこれから……
孝治さんありがとう またお話聞かせてください
では…今日はこれで失礼します
ありがとう孝治さん、好きです
さと 伝言とエチ声に落差があり杉る二大♀
サトちんアカネちん うう…;あったかぁい;
優さーん優さん…
ぎゅうーーときつく抱き着かせて下さい; 293 うさぎ ◆caEWd46fwtSP sage 2016/06/01(水) 22:12:34.38 ID:xJ61r2g60
龍也しゃんへ
…お返事なくて、さみしいデス。。
お仕事忙しいのかな。。それとも…
…おやすみなさい。。 あと半年????
53 涼 ◆XMGfoTI/Heou sage 2016/06/01(水) 22:28:00.79 ID:nmkRzdYj0
>>49
曜子さん
こんばんは。6月の初日のお仕事、お疲れさまです。そして、ただいまです。
2016年もあと半年、そうですね。あらためて思い起こすと、曜子さんからたくさんの優しさをいただいています。
また、あのとき、曜子さんがお声をかけていただいたから今の幸せがあると思います。いつも、曜子さんの優しさに助けられています。
本当に、心より感謝しています。
曜子さんの優しさ、笑顔、すべてを守りたいと思っています。
明日は、実は昨日から父が手術のため入院していて、そのちょっとした手術の日です。母親は数年前に病で亡くなってしまい一人ぼっちの父なので、母親っ子の私ですが、母親の代わりにはなりませんが付き添いに行ってきます。
こんな今夜ですが、心優しくいられるのは曜子さんがいつもいていただいて、優しさ、元気をいただいているからと日頃、本当に感謝しています。
曜子さん、ありがとう。これからも一緒にいてください。よろしくお願いします。
曜子さん、愛しています。
腕枕、今夜もかしますね。側へどうぞ。一緒に爽やかな朝を迎えましょう。
涼 だよね
よく駒に間違われる♀のこだよ
駒とか蠅とかわざと、誤認して叩いてる おいらはひょっとして蝦夷の血を引いてるかもしれない 入鹿馬子蝦夷は本名じゃなく蘇我氏を滅ぼした権力の侮蔑的捏造って説あったな 蠅を駒にして駒を蠅と言い張る人がいるのは知ってるw
いつもnrnrしてきた 最初の方に針されてたのは
駒蠅、そのどっちでもないよ どう見ても別人だろうというレスを別人だろうというと本人乙される
これマメな 昨日駒だ駒だと叩き始めたとき
によによしてみてたわ笑
蠅だといい始めたときにはうすらさむくなったけどね
おやすー 針は自分の叩きたい方向に都合のいいように抜き出して貼る
これもマメな ダイナミックなのが蠅
古風なのが駒 で見分けがつく 一人称
句読点
ボキャブラリー
展開
エロの程度
レス間隔
エトセトラ
蠅タンとお駒タンは言うほど似てないお… 似せようと努力してるからね、違う部分があって当然
はじめから自然に似てるのとは違う 別に似せようとしてるわけでもなさそうじゃない?
穿った見方しすぎじゃないかな 時間帯がって
その時間帯にはソイツしかいないのか
草人の頭の仕組みがわからんな あれは○○だと認定しないといられない人って強迫神経症かなんか? 来て二週間もしないうちに生針された上裏♀認定いただきまつた ノ
来て6日目には前世あることにされてましたw
ねーよw ww何言ってるのかしばらくロムてないとわからんかったおね
クレクレして怒られたの懐かしい 表のコテさんを叩くことはしないし
豆にヲチもしないから立派なナマタミかと言われたら疑問だけど
生歴がそこそこ長いのは確か 叩きに荷担するまで立派なナマタミにはなれないと思ってたけど違うのねん 立派なナマタミ認定してくれてる人たちはナマタミの幹部ですかね 平日にああいうヒステリックな自治長文がでるのって珍しいね
昨日はなにがおこったのかとおもった _,,..,,,,_
./|| ,' 3ミ |三|ヽーっ
l || ⊃|三|⌒_つ
`∞ー----‐'''''"
やれやれ 晒して戻ってきても見つけて指摘しないでね
ってことでそw要は コテ、あだ名、部屋出しなしのヲチがんってみよう、要は 昼からリア貧キモカポヲチたくないわ
語尾ににゃんて寒すぎ 徘徊ネタをカポネタのおかずにする方もいらっしゃってるわよ >>416
二人とも気持ち悪いから永遠にカポてて欲しい、要は あ、な〜る
昨日戻ってきてほしくないと言うたが、ザマアとは思わんぞ ここでは評判悪いみたいだけど
いろんな人と遊べていいなって思う 生も罪なことをしたもんだ
生の存在は表コテだけじゃなく削除人まで潰す結末になりそう >>445
生を削除した削除人に翔が怒ってるご様子 サクライロさんが潰されるようなことはないと思いたいけどね 議論では無いけど告知上げ
現在PINKのなんでもあり板の通常削除は削除議論中のため
削除人による削除作業、削除処理は中止です
だってー >>464
見てきたけどその告知、酉すらないただの名無しが書いたレスだった
告知でもなんでもない よくわかんないけど蟻板の削除しちゃダメってことなの? 通常削除か滞ってるのはいつものことで別に珍しくもない ほとんどのひとが鳴るって断言はどうなん?
どんだけ経験してんだかによるよね ほとんどの人つんだから鳴らない人もいると捉えればいくね? そのときの感度とか角度によるような
鳴るときと鳴らないときあるお 自分の経験では7割くらいの人が鳴った
もちろんバックのみ チナラwそうゆうふうに言うのか
カノ恥ずかしそうだったがかえって興奮w 女性にも上付と下付がいるし、一概には言えない
よって叩きのネタにはなり得ない
人それぞれだしケースバイケースだし おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
空気が入っただけ/// 鳴ったか鳴ってないか分かんないゆ
んなの、聞いてる余裕なんてないゆ いいじゃんバックできるんなら
旦那が短小すぎて出来ない前付きのあてしに全力で謝れ 叩いてることになるのかああれくらいで…
どんだけメンタル豆腐なのよ メンタル豆腐の振りでそ?
マナーが晒しに付いて来ない気がして切りたかっただけ そっちじゃない
ちならが殆どの♀がでるっておかしくねって言ったら叩きだってさー >>559
メンタル豆腐の振りでそ?
晒しに付いて来ない気がして切りたかっただけ 短小は比較の問題だもんね
AV見て普通だと思ってた旦那のサイズが
実はどちらかというと大きい方なのかもと思い始めた 短小でも工夫すればなんとかなるもん?
女性は全くイケない? よく電車で横になっちゃう外国人のこどもがいるけど…
あんまりみないよね ま、文字なんで
現実に美術館のソファで寝てる訳じゃないし >>590
オリンピック競技ならメダリストなのにねw 中身海外の人なんだお
美術館や博物館でゴローンってなりながら写生したりする子供達がいっぱいいるからぬ
きっもそやって育ったんだお >>586
それでもやらないでしょ
というか横になるって言うこと事態思い付かない ルーブルいったとき現地の小学生が集団で美術鑑賞と館内で写生してたけど
誰も横になってなかったよ オルセーには長いソファがあったけど
だーれも横になってたひと、いなかったよ >>602
自然史博物館にはいるよ
恐竜の骨なんかの下で犬みたくゴロゴロしてるw >>595
>>596
>>600
テートギャラリーのベンチで座って
結構長い時間寝てたお >>614
だからさ
座って寝てるのはわかるよ
でも横になるか?ときいてる 外国だとたまに寝てる人いるけどぬ
日本の絵画展では見たことない
インスタや彫刻系ならいる マライアキャリーみたいにソファーに寝そべって言いそう >>617
それリアでってこと?
ここでってこと?
どっちにしても世の中色んな人がいるねとしか リアでなら見たことあるって人今も何人かいたね
てことは、いるんじゃない? ヤバい
横になったらうとうとしてしまって、待ち合わせすっぽかしてる
どうしよう >>644
でももうかなり遅れてるし、何て言えばいいかわかんないよ >>643
俺がカポってた時はお互いよくやったもんだ
だいたい待ち合わせが23時だったからね >>647
仕事終わらなかったとか、熱出して寝てたとか
明日伝言しなゆ >>650
待ち合わせ場所に ごめんね、眠くて今日は無理って素直に言っちゃえ
埋め合わせはこの次に身体でって付け足してさ >>656
その相手のなりすましかもしれん
生でわざわざ相談したら目つけられるじゃんね 本人とは限らない
これをきっかけにして叩くつもりなのかもしれない 釣りとかなら暇ねぇ
ソファでごろ寝からの鼻ほじほじ いつも悩むんだけどソファーとソファってどっちが正しいのかな >>647
裏ソファーでアナタの夢でうとうとしちゃったでいいよ 彼氏さんかぁ
痛みの感じを聞きたかったんだよね
時々、脚の一部をチクチクチクッと針で突いたみたいな痛みが走ることがあって
ほんとにたまにで、2、3回から4、5回で治まるからいいんだけど
年取ったらなりそうな気がして >>682
ブツブツできてる?
押すとチクチク痛いって言ってたよ
うつると広がるみたい
目にできると失明するらしいから、早めに皮膚科なり内科なり行ったほうがいいよ そうそう
水痘やったことあると誰でも帯状疱疹になる可能性があるってきいたから
この痛みが広い範囲で長時間続いたら泣くなって >>686
ぶつぶつはできてない
押しても痛くないというか、痛みが掴まらない感覚がある
じゃ違うのかもなぁ
どうもありがと
頻度が上がったり、痛みが続いたりするようなら医者行ってみるね 抵抗力が弱まってる時になりやすいみたいだね
早めに行けば治せるから、一度病気行ってみてね >>690
病気じゃなくて病院だった
ブツブツないんだね
彼氏がうつるからとHでなかった思い出の病気だw 病院かな?と思いながら読んでたから大丈夫w
うつるんだね
今発疹の画像検索してみてたんだけど、
やっぱりこういうぶつぶつはできたことないわ
でも治療は早い方が予後もいいみたいだし
今度おかしいと思ったらすぐ病院いこうと思った
痛々しい コテだしあだ名出しスレ名だしやめてヲチスレにするんでしょ
そういう話はでろに住み分けたらいいんじゃないかなあ いやいや
キツイ言い方ならごめんだけど
生を変えようと思うなら住み分けた方がいいと思うよ 生を変えようと思ってるんなら喧嘩腰で喋らなきゃいいのに ごめんよ
生変わったの知らなくて
いつも感じでしゃべってしまった いやいや
変わったというかさ試験的?なのかな
なんかごめん
もういいや Hな話もダメなのか
ここで満足してたのに表行くしかないなw 生で病気の話するのはダメでしょ
ここ病人ばっかりなのにw いつも遅レスなのに誤爆の時は、45秒レスだった人ならしってる >>711
ノ
全然もういいと思ってなさそうだしイライラしてて怖いゆ 別にイライラしてる風には感じなかったよ
注意してくれたから生を変える流れなんだなってわかったし 股ズレってデブがなるやつだよね
って雑談禁止だったっけ >>750
ノ
あれはダメこれはダメって何がしたいの とりあえず
今んとこスレだしあだ名出しはあんまなさそうだったね
おやすみー >>676
ノ
痛いよ
確かに針で刺したみたいなチクチク感
水疱も最初は目に見えないくらい小さいから、軽度のやつなのかもしれんね
後に小さなかさぶた出来る
おだいじに 生を変えたいならなおのこと
生を変えるなんておおっぴらに口に出したら不味いでしょ
バカじゃね >>764
思ったけど面倒くさそうな人に関わりたくなかったからスルーした 凸依頼の前歴があるらしいからね
ワザと荒らして晒す 動いてるスレならわかるけど
リアタイで張り付いてるわけじゃないからなあ 早口言葉みたい
133 おちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷 ◆YxE.TpGV0E sage 2016/06/01(水) 22:38:20.38 ID:1OryAA6W0
前に教えて頂いた淫語は、
おちんぽ様、奴隷おまんこ、はめ穴奴隷おまんこ、デカ太おちんぽ様
淫乱肉便器お下劣おまんこ、ハメハメおちんぽ様用肉穴奴隷おまんこ
私の考えた淫語も含まれています
コスプレも承知しています
ふんどしなどもコスプレに入りますか?
どんなコスプレも私に着させて頂けるのなら、操り人形の様に扱ってくださいませ
変態な格好も究極なM字開脚でも、蛙ピョンピョンスタイルも、これは私の考えたものですが、、、教えていただければ試させて頂きたいです 生民にも色々いる
針しないと死んじゃう人
安価草しないと死んじゃう人
コテバナしないと死んじゃう人
ウサギと同じでさみちんぽだと死んじゃうしね 一羽でピョン♪
二羽でピョピョン♪
何の歌だったかな〜 やめれ
頭ん中ちゅんちゅんちゅんちゅんワァールドッ♪止まらんくなるw 鶴光は土曜深夜つまり日曜だろ
サンスペって言ってた >>820
_,,..,,,,_
./|| ,' 3ミ |三|ヽーっ
l || ⊃|三|⌒_つ
`∞ー----‐'''''"
やれやれ 飯テロの段取りは整った
つまりゴミを出す準備完了 あとは出してくるついでにコンビニ 飯テロって言葉覚えて嬉しいのか知らんがいい加減うざがられてるのに気付け 飯テロは自分から明かしちゃいけない
いかにさりげなく生民を空腹にさせられるかが大切 飯テロ宣言とか意味わからんわw
覚えたての言葉連発で空気読めないガキは早く寝ろよ そもそも飯テロって画像あげるものだからな
言葉だけ生で覚えて自分もやってみたくなっちゃったのかな?ん?w >>846
何も言い返せずボキャ貧を露呈するゴミ
はよ寝ろ おーおー えらそーに 周りで陰口言われる典型的なうんちくくん 夜中にヲチスレでだお!とか騒いで翌朝死にたくなんないの?
蟻板から早く消えてくれよ コンビニ行ってきたー
火星ヤバいヤバい火星超ヤバい
飯テロ決行 目が覚めた私
目が覚めた貴方
あなたは信じますか? 685 fusianasan 2016/06/02(木) 18:57:51.25
議論では無いけど告知上げ
現在PINKのなんでもあり板の通常削除は削除議論中のため
削除人による削除作業、削除処理は中止です 削除依頼は一部の馬鹿が必死で出してただけだから関係無い 削除議論で議論中の該当板は削除処理したらダメですよって決まりがある 決まりをみんなが守ってたらそもそもこんな議論にもなるまーに >>975
そんなこといちいちここに貼らなくてもデリーターならわかってるから削除しないし現にされてもいない
それともあれ?何書いても今なら絶対削除されないから好きなようにコテ叩きしろってこと?
知らない間に翔が生温くヲチスレの代表みたいなことになってるけどそんなこと認めた覚えない 粘着のレス見てたらこの思考は♀だろうなってのが多い
多分動機は嫉妬 削除なんかしなくていい
ここでスレH板が廃墟になるまでコテ叩いてればいいと思うよ
もうちょっとで目的達成じゃん
あと一息頑張れ スレ内で騒いでる分にはなにも言われないよ
自治スレまで出てってバカな事言うから笑われて嫌われてる これで翔の狙い通り削除は間違いでしたってスレストしたスレ復帰させれば
運営公認で大手振って好きなだけ叩けるもんな 自治見たら一部の馬鹿なスレH民 VS 翔&蟻他住民みたいな構図だったな 蟻他住民装った叩き厨だとおもう
他スレ住民は生ヲチが削除されても気にしてない
気にしてんのは住民 この馬鹿がまた自治に出向いてまた馬鹿なこと言ってスレH馬鹿にされるんだろうな >>991
叩きはお墨付きが欲しいんだよ
自分は叩いても自分が叩かれるのは我慢ならないから 板の自治なんかで叩きなくなるとは思ってないからあんなとこいかないよ、安心して
ここで自分で自分の首絞めるみたいに叩きまくってればいいよ 今でも既にお墨付きは付いてる
付いてるのに削除した桜色が指導される けっきょく最後に翔がまとめレスして美味しいとこ持ってっちゃった感じでワロタw 削除されたガイドラインが投稿目的だった事が問題
要するにヲチスレと書いてあるけど
ヲチスレではないという判断をサクライロさんがしたからスレストした
「叩きスレだから削除した」わけではない
叩きは削除っていうガイドラインはないからね
生で雑談してるとまたスレチなレスしかない、ヲチスレじゃないって言われるからここで雑談するのは禁止 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 14時間 3分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。