生温くヲチ1497©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2016/06/10(金) 01:09:32.64
 
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ・  . ・ i、     
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_  
                / ,' 3  `ヽーっ 
                l   ⊃ ⌒_つ
                 `'ー---‐'''''' 

 

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川   ヽ
      / ` ・  . ・ i、   むしゃむしゃむしゃ
     彡,  彡(_,人_)ミ ミ
 ∩,  / ヽ、,  l   ⊃ ⌒_つ   
 丶ニ|    '"''''`'ー---ノ'''''"
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪ )

 
0003fusianasan2016/06/10(金) 01:10:52.66
K駒はスレH板というより生伸ばしに貢献してるな
0004fusianasan2016/06/10(金) 01:11:47.65
良かったなって思う苺だたゆ
あてしには絶対出来ない雑だたし
0005fusianasan2016/06/10(金) 01:11:50.41
関心のあるh、、まあいいか
0006fusianasan2016/06/10(金) 01:11:51.25
K楽しかったように見えるけどね@股間
0008前スレ9502016/06/10(金) 01:12:33.20
>>1さぁん
ありがとー ちゅっ、ちゅるっんっぷ…ちゅぶっ
0009fusianasan2016/06/10(金) 01:12:38.88
>>3
粘着がいる限りねー
0010fusianasan2016/06/10(金) 01:12:52.62
今回も凸一つない
これだけ守られてるぬに叩かれた叩かれた煩いわ
0012fusianasan2016/06/10(金) 01:12:56.63
エチしないで楽しい♂なんておるのか
0013fusianasan2016/06/10(金) 01:13:33.85
毎回実況もっと酷いよ
0014fusianasan2016/06/10(金) 01:13:50.66
∞へはシャコ辞令の愉しかった
駒へは本心からの愉しかった
0015fusianasan2016/06/10(金) 01:13:54.00
>>10
だよね
叩きは叩かれると100倍騒ぐんでそ
0016fusianasan2016/06/10(金) 01:13:54.07
急との時は凸られ捲ってたのにぬ
Kが守られだからかぬ
0017fusianasan2016/06/10(金) 01:14:08.01
♂じゃないから
0018fusianasan2016/06/10(金) 01:14:24.52
>>6
波長合う相手なんだから蠅なんかと比べられない位楽しかったに決まってる
でもあたちはKとはもっとゆるゆるな雑がいいわぁ
0019fusianasan2016/06/10(金) 01:14:50.02
イルカちゃん?w
0020fusianasan2016/06/10(金) 01:14:55.09
これでも逢瀬中は静かな方だったきがす
0021fusianasan2016/06/10(金) 01:14:59.00
Kも凸入ってたよ
0022fusianasan2016/06/10(金) 01:14:59.10
カポなら会話だけの時もありだけど
ここで遊ぶフリーでエッチ目的じゃない♂なんて信じられん
0023fusianasan2016/06/10(金) 01:15:07.81
>>12
いるよ
スレHより雑談がいい派
0024fusianasan2016/06/10(金) 01:15:13.91
>>16
急との時もあれが乱入するまでは静かだったゆ
0025fusianasan2016/06/10(金) 01:15:21.52
Kも凸られる時あるよ
凸厨の休業日だっただけ
0026fusianasan2016/06/10(金) 01:15:46.02
>>12
Kはほとんどエチしない
0027fusianasan2016/06/10(金) 01:16:05.46
志賀なんがまったく凸られないのと一緒
あきられてんだよ
0028fusianasan2016/06/10(金) 01:16:06.90
だね
言うならネナベでもエチ磨きたいんだからなしってあり得ないです
0029fusianasan2016/06/10(金) 01:16:19.39
>>23
そうなのか
これまた失敬
0030fusianasan2016/06/10(金) 01:16:28.88
急どーでもいい
0031fusianasan2016/06/10(金) 01:16:35.67
K凸はベラ凸に似てる
一応やらなきゃって感じがするゆ
0032fusianasan2016/06/10(金) 01:16:44.22
ネナベでもエチ磨きたい??
なにそれ…
0033fusianasan2016/06/10(金) 01:16:45.99
>>23
同感
バーチャルでエッチめんどくさい
0034fusianasan2016/06/10(金) 01:17:13.74
急駒凸はかなり激しかったお
0035fusianasan2016/06/10(金) 01:17:22.05
スレエチ時間かかるしね
0036fusianasan2016/06/10(金) 01:17:26.39
古参ほどエチしないって感じ
0037fusianasan2016/06/10(金) 01:17:34.36
板遊びに取りつかれてんじゃないの
妙に癖になるというか
0039fusianasan2016/06/10(金) 01:18:11.40
凸の人ショックで寝ちゃったんじゃね
もしくは
0040fusianasan2016/06/10(金) 01:18:27.14
雑談オンリーなのにスレエチに居るのはどうして?
0042fusianasan2016/06/10(金) 01:18:47.08
オンリーではないからでそ
0043fusianasan2016/06/10(金) 01:18:47.30
色んな人がいていいのにありえないとか股間で括るのいくない
0044fusianasan2016/06/10(金) 01:19:03.58
>>23
あてしはどっちもスキーw(照)
0045fusianasan2016/06/10(金) 01:19:33.30
K駒より急駒の方が好み
0046fusianasan2016/06/10(金) 01:19:38.69
雑だけしてるとたまにはエチ求められたいとか言うんだよな…
0047fusianasan2016/06/10(金) 01:20:03.94
単にスレエッチするほどの時間取れないんでわ?
時間有るときスレエッチぼしうしてるのみたことあるよ
0049fusianasan2016/06/10(金) 01:20:36.31
毎回エチは無理無理
0050fusianasan2016/06/10(金) 01:20:36.86
みんなどっか移住しなよ(笑)
0051fusianasan2016/06/10(金) 01:21:07.36
スレHって実際時間かかるもんね
0052fusianasan2016/06/10(金) 01:21:38.74
まんだ興奮してんだね
0054fusianasan2016/06/10(金) 01:21:46.04
>>36
昔は雑だけなんてイパーイいたけど
イチャモンつけるのなんていなかった
0055fusianasan2016/06/10(金) 01:21:49.60
好みの♂に当たると誘って欲しい
誘われないの悲しい
0056fusianasan2016/06/10(金) 01:21:51.59
>>46
えちしか求めないのが多すぎな気がする
0057fusianasan2016/06/10(金) 01:22:31.05
>>54
過疎で目立つから
昔と比べるのはね
0058fusianasan2016/06/10(金) 01:22:34.30
>>45


お駒タンも急のが好みだとオモ
Kは駒タンには押しが弱いゆ
0059fusianasan2016/06/10(金) 01:22:52.10
>>47
でもおぱーい愛撫までで時間なくなってたおねw
0060fusianasan2016/06/10(金) 01:23:03.98
>>56
スレH・エロ会話する板だからぬ
0061fusianasan2016/06/10(金) 01:23:39.37
人の好みまで決め付けはじめた
0062fusianasan2016/06/10(金) 01:23:55.92
>>59
いつも時間ないんだお
いつになったらKのスレエッチ見れるのさー
0063fusianasan2016/06/10(金) 01:24:02.09
>>56
板的にはそれでいいんだが…
他に何を求めるんだ
0064fusianasan2016/06/10(金) 01:24:05.56
急や犬のがワガママお駒になれてよい
0065fusianasan2016/06/10(金) 01:24:12.08
蠅にはしないキスしてたけどぬ
0066fusianasan2016/06/10(金) 01:24:46.20
キスしてなくね
0067fusianasan2016/06/10(金) 01:25:07.18
駒から離れてほしいんだけど
0068fusianasan2016/06/10(金) 01:25:09.36
あぁ。急の時間帯だからか
0069fusianasan2016/06/10(金) 01:25:31.93
♂と♀ならここの利用価値違う気がしる
0070fusianasan2016/06/10(金) 01:25:40.02
>>54
だよね
即エチしたい人もいれば相手知ってからしたい人もいるし、募集したからエチしなきゃいけないみたいなのはイヤだな
0072fusianasan2016/06/10(金) 01:25:44.95
見てきた
してた





こめかみにw
0075fusianasan2016/06/10(金) 01:26:56.07
だからイチャイチャ募集があったのに
結局誰かの独断で削除依頼されたよね
0076fusianasan2016/06/10(金) 01:27:04.40
>>70
募集時に希望をしっかり書けばすれ違い起こらないでそ
0077fusianasan2016/06/10(金) 01:27:12.36
まァKは鰤のふりした蠅より大人駒のが好みなのは確か
0078fusianasan2016/06/10(金) 01:27:56.01
でもまぁスレHエロ会話だから求められても生姜茄子
はじめから即はいやだって募集するならまだしもね
0079fusianasan2016/06/10(金) 01:28:02.29
逢瀬の間はココこんな粘っこくなかったのにな
何か潜んでたのかね
0080fusianasan2016/06/10(金) 01:28:04.18
しまむらより白いコート
0082fusianasan2016/06/10(金) 01:28:32.50
削除依頼荒らしって話あったけど
勝手にあれもこれも依頼してたのは一人じゃない
0084fusianasan2016/06/10(金) 01:28:56.94
蠅から逃れるために必死のKだったわ
0085fusianasan2016/06/10(金) 01:28:58.63
募集に書いても脳内エロまみれでここに来る♂もいるから
0086fusianasan2016/06/10(金) 01:29:48.32
>>54
蠅が悪いのよ
あれが来てから風潮が変わったの
0088fusianasan2016/06/10(金) 01:30:05.96
今日のセックス終わった〜
寝る〜
0089fusianasan2016/06/10(金) 01:30:06.89
誘って欲しかったあのお方が戻ってきたの?
0090fusianasan2016/06/10(金) 01:30:17.41
場所が場所だからね
古参ばかりになってあれもいやこれもいやになりがちだけど
そういう人は永久に板依存から逃れられなそう
0091fusianasan2016/06/10(金) 01:31:03.32
Kはぼしうの時点で駒が叩かれないように気を使ってレスしてるように見えたゆ
0092fusianasan2016/06/10(金) 01:31:40.74
>>76
はっきり雑談で募集してスレH来るなとて叩かれた人いた
雑談専用の募集立てろとか
0093fusianasan2016/06/10(金) 01:31:53.26
みんな何歳になったら卒業するぬか
そのうち老人ばかりでイチャラブとかになるのかぬ
0094fusianasan2016/06/10(金) 01:31:57.33
>>90
表の不平不満をここで吐き出すなら全然かまわない
表民に触れるより全然いいよ
0095fusianasan2016/06/10(金) 01:32:27.65
いい加減Kの代弁やめたら?
あの人なんも考えてないし楽しくもなく暇潰しなんだよ
0096fusianasan2016/06/10(金) 01:33:05.34
>>92
エロ会話ならあり
緩め雑とか迷惑
0097fusianasan2016/06/10(金) 01:33:13.96
>>92
雑募で逆ギレはずいな
0098fusianasan2016/06/10(金) 01:33:16.62
それも代弁に見えたりして
0099fusianasan2016/06/10(金) 01:33:51.40
>>93
40歳までいるなんて恥ずかしいから早目にやめたわw
0100fusianasan2016/06/10(金) 01:34:34.78
生温くないのう
0101fusianasan2016/06/10(金) 01:35:33.12
スレエチうまくなりたいな〜が段々時間経って
もう飽きたw
0102fusianasan2016/06/10(金) 01:35:44.85
子供が18になったらやめゆ
0103fusianasan2016/06/10(金) 01:35:46.03
>>97
表でHできなかったからって生で鬱憤晴らしは情けないおね
0104fusianasan2016/06/10(金) 01:35:59.57
>>91
叩かれないようにつか、
♀を下げない言い方馬い
ホストなんだなとw
0105fusianasan2016/06/10(金) 01:36:23.13
誰が見えてるのかわからないレスの人嫌い
0106fusianasan2016/06/10(金) 01:36:37.86
処女じゃなくなたら
0107fusianasan2016/06/10(金) 01:37:03.73
ヲバがボロクソ叩いてくれるからね
0108fusianasan2016/06/10(金) 01:37:18.79
エロのが板の主旨にあってるのに、多くの古参の好みがいちゃ雑だからのう
0109fusianasan2016/06/10(金) 01:37:30.34
もうそろそろやめたら?
0110fusianasan2016/06/10(金) 01:37:54.60
>>104
相手に気遣うのはふつーじゃないの?
0111fusianasan2016/06/10(金) 01:38:04.80
添い寝で寝かしつけてくださいなんてのもいるからのう
0112fusianasan2016/06/10(金) 01:40:19.37
>>91
相手が誰かって見えてたの?
0113fusianasan2016/06/10(金) 01:41:29.72
駒の募集なのは見りゃすぐわかる
0114fusianasan2016/06/10(金) 01:42:25.57
さすがヲチャ
果たして表♂がわかるか疑問
0115fusianasan2016/06/10(金) 01:42:25.88
イチャも虚しいよ最近
未来ないしさ
0116fusianasan2016/06/10(金) 01:43:08.09
Kっていつも見てないようで
結構ちゃんと区別ついてるみたいだからね
駒だとわかってさらわれたくなかったんでそ
0117fusianasan2016/06/10(金) 01:43:20.62
Kと粉ってw
Bot同士最強だなw
0120fusianasan2016/06/10(金) 01:44:28.89
>>113
わたしはさっぱりわかんないわ
同性だから応募しないし粘着しないし
0122fusianasan2016/06/10(金) 01:45:13.40
その二人じゃ話が前に進まんなw
0123fusianasan2016/06/10(金) 01:45:46.38
私も駒駒ってわからないわ
量産型に見える
蠅に間違われるなんて個性ない
0124fusianasan2016/06/10(金) 01:45:50.76
ほぼ定型文だゆ
0125fusianasan2016/06/10(金) 01:46:48.57
>>116
本人乙くらいの深読みするのね
0126fusianasan2016/06/10(金) 01:47:20.58
だぬ
相手が変わるだけで流れも会話も殆ど同じ
0127fusianasan2016/06/10(金) 01:47:29.17
生の深読みや代弁なんて今更ですのよ
0128fusianasan2016/06/10(金) 01:47:43.58
それアオラー
0129fusianasan2016/06/10(金) 01:48:39.18
>>95
す、すごく代弁してるね、、
0130fusianasan2016/06/10(金) 01:48:42.42
良い古参は飽きられたと感じたら去る
凶網の去り際を見習え
0131fusianasan2016/06/10(金) 01:49:33.87
潜んでるかも知れないのに見習えない
0132fusianasan2016/06/10(金) 01:49:35.37
幼児化♂って血液型訊くんだね
意外w
0133fusianasan2016/06/10(金) 01:49:37.87
凶網晒しじゃね−か!
0134fusianasan2016/06/10(金) 01:49:46.59
いい雑てエロ雑とはちなうの?
0135fusianasan2016/06/10(金) 01:49:50.66
威圧感漂う生
0136fusianasan2016/06/10(金) 01:50:16.20
ノリ巻きカポたん?
0137fusianasan2016/06/10(金) 01:50:33.33
苺雑のいいのはもうちょっとエロっぽい
0139fusianasan2016/06/10(金) 01:51:04.90
人がいなくなって上がってきたのがラッパって
限界集落
0140fusianasan2016/06/10(金) 01:51:10.27
なんにせよ
生がこれだけ伸びるということは、興味あるコテ同士だったんだなと
0141fusianasan2016/06/10(金) 01:51:25.34
飽きられたら去れってなにその生ヲチャ目線
0142fusianasan2016/06/10(金) 01:51:52.93
まだ爽やかカポが誕生してるんだな
0143fusianasan2016/06/10(金) 01:52:01.37
海苔巻きなんであんなト書きなん?w
転生?
0144fusianasan2016/06/10(金) 01:52:11.98
飽きたらだよね
変なの
0145fusianasan2016/06/10(金) 01:52:27.55
生で興奮しやすいコテだったのかもよ
0146fusianasan2016/06/10(金) 01:52:53.52
此だけ生消費して厭きられてるとは見えないw
0147fusianasan2016/06/10(金) 01:53:03.57
>>139
萌えたいけど無理系ばっかり
0148fusianasan2016/06/10(金) 01:53:19.72
離れは落ちたな
0149fusianasan2016/06/10(金) 01:53:19.86
妬み渦巻く生
0150fusianasan2016/06/10(金) 01:53:38.06
ラッパって幼児化♂??
0152fusianasan2016/06/10(金) 01:55:39.53
699 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/06/10(金) 01:47:36.18
いい雑見ると表行きたくなるよ
駒さんありがとう
0153fusianasan2016/06/10(金) 01:56:46.94
雑談でもいいけど板を上手に使ってデートみたいなのが好き
0154fusianasan2016/06/10(金) 01:56:57.96
正露丸じゃ
0156fusianasan2016/06/10(金) 01:58:00.90
海苔巻きカポ誕生
0157fusianasan2016/06/10(金) 01:58:04.27
カポればできそう
0158fusianasan2016/06/10(金) 01:58:16.73
>>153
やりたいんだけど時間かかるんだよな
0159fusianasan2016/06/10(金) 01:58:28.54
デートシチュ見たい見たい
0160fusianasan2016/06/10(金) 01:58:42.03
今の表♂に期待するのは厳しい
0161fusianasan2016/06/10(金) 01:59:09.34
どいつもこいつもネナベ臭がああああ
爽やかカポ誕生なんてうそだああああ
0162fusianasan2016/06/10(金) 02:00:09.88
ネナベ臭がしても相手がよければ良いのに
嫌ならヲチるのやめれば良いだけ
0163fusianasan2016/06/10(金) 02:00:15.94
深夜wwwww
0164fusianasan2016/06/10(金) 02:00:23.03
K急が上手だおね
あとの馬は言えないけど
0165fusianasan2016/06/10(金) 02:00:48.20
デートカポいなくて悲しいお
0166fusianasan2016/06/10(金) 02:01:44.10
生民の好みじゃないだけでいただろ
0167fusianasan2016/06/10(金) 02:01:49.20
あれは滓なぬ?
0168fusianasan2016/06/10(金) 02:02:24.64
急K入ります
0170fusianasan2016/06/10(金) 02:02:35.06
リナたん獺
0172fusianasan2016/06/10(金) 02:03:07.68
コテアダナ部屋だすなお☆
0174fusianasan2016/06/10(金) 02:04:08.82
コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他やるなおっ☆
0175fusianasan2016/06/10(金) 02:04:10.83
カポてた時一回もデートできなかったゆ
0177fusianasan2016/06/10(金) 02:04:50.16
ほんそれ?
0178fusianasan2016/06/10(金) 02:05:39.78
深夜がカスミン
0180fusianasan2016/06/10(金) 02:06:12.46
誰でもいいだろ
0181fusianasan2016/06/10(金) 02:06:22.56
やぱあの伝言はまずかったかねえ
0183fusianasan2016/06/10(金) 02:06:26.50
>>175
どゆこと?えちばかりしてたん
0184fusianasan2016/06/10(金) 02:08:03.62
>>175
南の方に連れてってくれたけど部屋に監禁状態にされたゆ
0185fusianasan2016/06/10(金) 02:10:58.99
滓まだいた
0186fusianasan2016/06/10(金) 02:11:05.45
>>184
それ、あたしw
アンからの移動先はベッドしかないのかってw
0188fusianasan2016/06/10(金) 02:14:10.42
ふうん大変だぬ
0189fusianasan2016/06/10(金) 02:14:52.85
>>183
毎回は寝不足になるから聞き流してた
0190fusianasan2016/06/10(金) 02:16:09.65
美咲は24時間ガンがって海苔巻きGET!
0191fusianasan2016/06/10(金) 02:16:29.81
移動して 最初のレスが 挿れていい?

こんなカレーとカポてた事がありますた
0194fusianasan2016/06/10(金) 02:19:17.41
蒸発されたんだおおお or2
0195fusianasan2016/06/10(金) 02:19:27.68
離れの♂みたいな人か
0196fusianasan2016/06/10(金) 02:22:33.45
離れは2人とも寝落ちか?
0197fusianasan2016/06/10(金) 02:23:03.82
コテアダナ部屋だすなお☆
0198fusianasan2016/06/10(金) 02:30:02.02
やっと寝たか
0200fusianasan2016/06/10(金) 02:31:11.05
カスミン寂しいで喘息発作起こしてるw
0201fusianasan2016/06/10(金) 02:33:07.60
バカナヤツ
0202fusianasan2016/06/10(金) 02:34:14.65
同情してもらおう思ったのか
0203fusianasan2016/06/10(金) 02:35:38.50
深夜寝落ち?
0204fusianasan2016/06/10(金) 02:45:35.95
やっと寝たか
0205fusianasan2016/06/10(金) 02:46:10.65
起きてるお
0206fusianasan2016/06/10(金) 02:48:00.37
さっきから何だよww
0207fusianasan2016/06/10(金) 02:51:32.24
コテ渾名部屋よりちんこ出せお
0208fusianasan2016/06/10(金) 02:52:55.00
ちんこ咥えたがり処女
0210fusianasan2016/06/10(金) 02:57:23.83
やっと寝たか
0211fusianasan2016/06/10(金) 02:59:54.12
小林姉妹が受難だな
姉が緊急搬送で妹が乳がん
0212fusianasan2016/06/10(金) 03:09:07.81
かなり悪いのだろうね
0213fusianasan2016/06/10(金) 03:27:53.54
深夜か足湯移動すりゃえかたのに
0215fusianasan2016/06/10(金) 04:01:52.28
セ、センキョ
0216fusianasan2016/06/10(金) 04:19:13.70
ヨウヤクソシ
0219fusianasan2016/06/10(金) 05:17:45.98
おはよう♪
0220fusianasan2016/06/10(金) 05:18:42.20
今日も勝ち組目指してがんばって♪
0221fusianasan2016/06/10(金) 05:23:28.22
がんばらなくても無敵だから♪
0223fusianasan2016/06/10(金) 06:22:33.29
バカボンカポれなかったのかよー
長くなると予想して途中で寝たのに
0224fusianasan2016/06/10(金) 06:35:52.46
朝が来た
たたり就眠
早朝組と入れ替えの時間
0225fusianasan2016/06/10(金) 06:40:52.36
西から太陽がのぼったお
0226fusianasan2016/06/10(金) 06:41:21.44
えらいあっさり終わったんだね
0227fusianasan2016/06/10(金) 07:00:42.91
美しい日本橋発揮する間もなく終わったな
Kは再会臭わせられるの警戒したか
0228fusianasan2016/06/10(金) 07:02:28.46
お駒さんが自分と同じフリー主義だって分かってたならでしょ
0229fusianasan2016/06/10(金) 07:04:51.61
お駒はフリー主義ではない
カポろうとしたりカポてすぐ終わったりもしてる
0231fusianasan2016/06/10(金) 07:05:19.86
どちらかといえばカポりたい側の人だよな
0232fusianasan2016/06/10(金) 07:05:56.02
カポれなくて残念だったね〜w
0233fusianasan2016/06/10(金) 07:06:11.02
カポりたくてもカポれない♀の典型に見える
0234fusianasan2016/06/10(金) 07:06:53.57
カポりたくてもカポれないから生でカポ叩きしてんだろ
0235fusianasan2016/06/10(金) 07:08:39.47
鼻息系だよね
カポりたくて必死にガツガツ
0236fusianasan2016/06/10(金) 07:09:38.09
螢出してきた時点で気づいてわたしよという熱烈メッセージは伝わっていたと思う
0237fusianasan2016/06/10(金) 07:10:21.08
軽くスルーされてたけどなw
0238fusianasan2016/06/10(金) 07:11:41.07
プライド()高いから言い寄られたいんでしょ
0239fusianasan2016/06/10(金) 07:12:36.73
再会言い出されないように急いで閉めてたのがワロエル
0240fusianasan2016/06/10(金) 07:14:23.74
カポって毎度あの描写されたら疲れる
0241fusianasan2016/06/10(金) 07:15:14.06
そうかなあ
0242fusianasan2016/06/10(金) 07:17:43.33
もう一度再会からのカポ成立なんだお
Kたまの演出あの時は慌ただしく別れちゃったけどからのカポ!
0243fusianasan2016/06/10(金) 07:18:37.92
募集で待ち合わせカポになるぬか
0244fusianasan2016/06/10(金) 07:20:04.79
ふらっときて遊びたそうな♂だからカポるかな
0245fusianasan2016/06/10(金) 07:20:32.28
Kたまから再伝くるかもしれん
マジで
0246fusianasan2016/06/10(金) 07:22:06.99
捏造だけはするなよ
0247fusianasan2016/06/10(金) 07:26:22.22
幸せになってくれれば生も穏やかになりそだから応援する
0248fusianasan2016/06/10(金) 07:26:27.21
ふらっときた時に毎回駒が捕獲すれば済む話
0249fusianasan2016/06/10(金) 07:26:27.46
Kはカポらないから安心汁
0250fusianasan2016/06/10(金) 07:27:01.04
毎回でもないだろ
大概蠅のが速い
0251fusianasan2016/06/10(金) 07:27:36.83
昨日の生の様子を見てももう誰も手出し出来ないでそ
カポてくれた方がいいぬになあ
0252fusianasan2016/06/10(金) 07:27:49.45
ちかごろのなまは十分穏やかだったお
0253fusianasan2016/06/10(金) 07:28:28.71
蠅がタヒネば解決
0254fusianasan2016/06/10(金) 07:30:06.64
さすがにあそこまで見せつけられたら応募出来ないでそ
0256fusianasan2016/06/10(金) 07:31:47.08
実況やめなおさんも居なかったのか
0257fusianasan2016/06/10(金) 07:32:36.31
そんな事はない
応募すればKは受けてくれるお
0259fusianasan2016/06/10(金) 07:34:02.91
タヒねとかイクナイ(´・д・`)
0260fusianasan2016/06/10(金) 07:36:05.63
>>251
生なんか気にしなくても良い
応募したけりゃすればええ
0261fusianasan2016/06/10(金) 07:37:27.11
>>257
そこがNo. 1ホストたるゆえんかさすがだわ
0262fusianasan2016/06/10(金) 07:37:42.74
実況は牽制なんだろうな
美しい日本橋に敵うものはいないんだからよく見とけと
0264fusianasan2016/06/10(金) 07:38:36.21
実況よりも妄想が錯綜していた
0266fusianasan2016/06/10(金) 07:40:52.88
実況もひどかったお
0267fusianasan2016/06/10(金) 07:41:17.21
いたけど止まらなかったんだお…
0268fusianasan2016/06/10(金) 07:42:01.00
駒たんは牛豚と同じになったん?
0269fusianasan2016/06/10(金) 07:42:20.93
晒しとかフリー主義とかまるっとない事にして見たら
物凄いお似合いだと思うんだけどなあ
0270fusianasan2016/06/10(金) 07:42:51.55
>>224がいなかったおかげで夜平和だったぞ
0271fusianasan2016/06/10(金) 07:43:50.30
苺だし本人たちがよけりゃそれでいいんじゃね
0272fusianasan2016/06/10(金) 07:43:52.61
次はふんいき変えてお部屋でイチャしてみて欲しい
0273fusianasan2016/06/10(金) 07:44:25.71
蠅は鏡でも見たらいいのに
悔しいのう悔しいのう
0274fusianasan2016/06/10(金) 07:45:36.00
>>272
いいけどアマアマぼしうしたら蠅が速攻食い付く
落ち着いた♀ぼしうだから駒だったけど
0275fusianasan2016/06/10(金) 07:46:19.06
落ち着いた♀ぼしうでもキャラ変えて食いついてたじゃん
0277fusianasan2016/06/10(金) 07:47:07.23
落ち着いた♀て駒ご指名だよね
0278fusianasan2016/06/10(金) 07:47:44.50
誰が応募してもそれなりに相手してくれるから良いんじゃないかね
0279fusianasan2016/06/10(金) 07:49:10.49
そーゆー訳でもないでそ
0280fusianasan2016/06/10(金) 07:49:42.23
あたしカポ脳だからかああいうのは嫌だわ
0281fusianasan2016/06/10(金) 07:51:29.75
駒ご指名というより苦肉の蠅避けじゃないの
0282fusianasan2016/06/10(金) 07:52:04.10
>>278
板に来始めた時からあのキャラだったしな
あの頃からヲバは付いてたっけ
0283fusianasan2016/06/10(金) 07:52:55.09
誰指名でも誰避けでもなくただその時の気分で募集してるだけでそ
0284fusianasan2016/06/10(金) 07:54:41.10
だぬ
深読みしすぎだお
妄想入ってるお
0285fusianasan2016/06/10(金) 07:56:33.91
放っておくと毎回虫がつくから募集も変えないと
0286fusianasan2016/06/10(金) 07:58:25.51
調子こいてあんな伝言するから返事来ないんだよ
0287fusianasan2016/06/10(金) 07:58:26.41
なんで違反者を持ち上げてんの?
0288fusianasan2016/06/10(金) 07:58:37.67
蠅が食いつく確率高すぎだからぬ
0289fusianasan2016/06/10(金) 08:04:42.36
戻ってきてからで言えば逢瀬の5割は蠅だ
言ってみれば蠅サンドみたいな
0290fusianasan2016/06/10(金) 08:05:50.79
次は駒風味で来るぞ
0291fusianasan2016/06/10(金) 08:09:08.24
Kも募集張ってるんだなと思えた昨日
0292fusianasan2016/06/10(金) 08:09:33.58
誤認蠅も混ざってない?
0293fusianasan2016/06/10(金) 08:11:28.58
昨日はたまたまでそ
Kと駒は元々時間帯被っててニアミス多いお
0294fusianasan2016/06/10(金) 08:11:35.80
近ごろの生は穏やかだったから
それだけに
駒がK捕獲の前の生がネチネチ怖かった
0296fusianasan2016/06/10(金) 08:14:36.29
そわそわしてよーっとw
0297fusianasan2016/06/10(金) 08:17:21.84
穏やかだと思ったのは一昨日だけだゆ
0298fusianasan2016/06/10(金) 08:18:06.65
麺の女将さんとかいきなりネチネチ
0299fusianasan2016/06/10(金) 08:18:09.99
蠅率5割じゃきかないような@股間
0300fusianasan2016/06/10(金) 08:18:32.03
あの時間帯に募集すると被せかK狙いって言われる
0301fusianasan2016/06/10(金) 08:19:14.32
常連さん似たような人が多いからな
0302fusianasan2016/06/10(金) 08:20:25.64
時間帯決まってる♂だからね
0303fusianasan2016/06/10(金) 08:20:43.60
深夜帯も同じ人ばっかだお
過疎だから仕方ないお
0304fusianasan2016/06/10(金) 08:20:50.28
Kスレでやれ
0305fusianasan2016/06/10(金) 08:22:27.32
甘めを募集するとどの時間帯でも狙いって言われてる…
0306fusianasan2016/06/10(金) 08:22:40.93
>>299
駒蠅蠅蠅他蠅蠅他他蠅他他蠅駒

5割だね
0307fusianasan2016/06/10(金) 08:22:56.27
生なんか気にスンナ
0308fusianasan2016/06/10(金) 08:23:35.92
>>306
これ本当に集計してるぬ?
0310fusianasan2016/06/10(金) 08:24:14.91
単なるイメージじゃない?
0311fusianasan2016/06/10(金) 08:25:06.74
※映像はイメージです
0312fusianasan2016/06/10(金) 08:25:10.98
まずあれ蠅?から実況だからぬ
0313fusianasan2016/06/10(金) 08:25:23.83
すごい鰤鰤だぬ
0314fusianasan2016/06/10(金) 08:26:09.98
他も渾名あるゆ
0315fusianasan2016/06/10(金) 08:26:39.64
部屋♀系もかなりいるおね
0316fusianasan2016/06/10(金) 08:27:13.75
割りと常連さんが多い印象
蠅に紛れてるけんど
0318fusianasan2016/06/10(金) 08:28:09.65
ぼしう常連さんてゆわれたくないわ
0319fusianasan2016/06/10(金) 08:28:16.70
>>312
それほぼほぼ叩き依頼な
無視しとけ
0320fusianasan2016/06/10(金) 08:28:44.18
>>306
落ち着いた♀を募集したくもなるなw
0321fusianasan2016/06/10(金) 08:28:58.37
>>318
カポれないから仕方ないべ
0322fusianasan2016/06/10(金) 08:32:30.82
蠅も紛れさせてやればいいぬに
別に特別でもないんだから
0323fusianasan2016/06/10(金) 08:32:45.68
>>319
そもそも蠅が擬態しなきゃいいのよ
0324fusianasan2016/06/10(金) 08:34:22.10
紛れさせるには遊園地の件以降食いつきすぎた感
0325fusianasan2016/06/10(金) 08:35:28.69
応募♀はみんなKには先着一名様なだけだゆ
0326fusianasan2016/06/10(金) 08:37:29.50
昨日の見る限りでは応募より募集のが良さそうよね
0327fusianasan2016/06/10(金) 08:44:24.22
KスレIKEA
いつまでもしつこいなぁ
0328fusianasan2016/06/10(金) 08:50:25.60
駒は真下にK来てガッツポーズだたぬ
0329fusianasan2016/06/10(金) 08:50:58.09
蛍じゃないデートのがよかた
0330fusianasan2016/06/10(金) 08:52:11.02
ドライブかえ
0331fusianasan2016/06/10(金) 08:54:34.50
K駒おなかイパ-イ
0332fusianasan2016/06/10(金) 08:55:05.48
ゲップでたわ
0334fusianasan2016/06/10(金) 08:55:43.91
誰が相手しても文句が出るんだぬ
0335fusianasan2016/06/10(金) 08:56:24.66
夜は大絶賛だたぬに朝生は意地悪だお
0336fusianasan2016/06/10(金) 08:57:46.07
pinkで美しい日本橋気取ってどうすんのさw
0338fusianasan2016/06/10(金) 08:59:03.83
蛍見物しながら肥溜めに落ちりゃよかったのに
0341fusianasan2016/06/10(金) 09:04:42.39
うー、お駒さぁん早く会いたい
話したいことがいーっぱいあるの
0343fusianasan2016/06/10(金) 09:07:00.51
(赤紫が基調になった、細かい縞の着物に、黒の宝尽くしの刺繍帯を締め、黒に銀糸で雪持ち笹を刺繍した羽織りを着て)
(肩にかけた暗紅色のショールのあわせ目を反対の手で押さえ)
0345fusianasan2016/06/10(金) 09:11:08.10
>>323
自分を偽ってまでしないと相手してもらえないってさ


情けなくないのかね
0348fusianasan2016/06/10(金) 09:17:14.77
駒の正月の着物

(赤紫が基調になった、細かい縞の着物に、黒の宝尽くしの刺繍帯を締め、黒に銀糸で雪持ち笹を刺繍した羽織りを着て)
(肩にかけた暗紅色のショールのあわせ目を反対の手で押さえ)
0349fusianasan2016/06/10(金) 09:18:21.30
もしや今日も来るつう予告??
0350fusianasan2016/06/10(金) 09:18:50.20
気配駒ミテミタヒ
0352fusianasan2016/06/10(金) 09:23:27.16
Kもミテミテだよね
いつも来る前に予告が入る
0353fusianasan2016/06/10(金) 09:23:55.74
何度目の?
0354fusianasan2016/06/10(金) 09:24:02.40
さすが日本橋にいそうないでたちだぬ
0355fusianasan2016/06/10(金) 09:27:09.70
美しひ表現だと思うけど?
蔦ちゃんが来ない今こいゆうの書けるの駒ちゃんだけやん
0356fusianasan2016/06/10(金) 09:36:52.41
頼との浴衣の方がすき
0357fusianasan2016/06/10(金) 09:38:21.24
つ、蔦?
駒蔦より綺麗な描写する人もいたけどみんなこんなにくどくはないよ
0358fusianasan2016/06/10(金) 09:40:05.72
赤紫を基調としたと書くべきだよ
0359fusianasan2016/06/10(金) 09:42:29.91
>>348
こんな描写されても困る@♂
0360fusianasan2016/06/10(金) 09:43:06.20
自己満だからスルーでいいお
0361fusianasan2016/06/10(金) 09:44:01.96
>>359

赤紫の着物で微笑んでくれてるだけでいい。
0362fusianasan2016/06/10(金) 09:51:16.91
浴衣ってどんなん
0363fusianasan2016/06/10(金) 09:51:54.11
駒って専スレないぬ?
0364fusianasan2016/06/10(金) 10:00:11.52
前はあったお
0365fusianasan2016/06/10(金) 10:01:10.68
黒に銀糸の雪持ち笹
随分と年配が好むような落ち着いた柄が好きな人だね
0366fusianasan2016/06/10(金) 10:01:38.37
>>357
そんならその人は守られてるんだろうからそれでいいじゃん
こんなとこでログ貼られて嬉しい人いないよ
0367fusianasan2016/06/10(金) 10:14:41.19
いきなりだけど、スレH板で蒸発や無言落ちした人で罪悪感感じてる人ここにいる?
0369fusianasan2016/06/10(金) 10:16:11.43
叩き好きの人がK駒大好きなのはわかった
0370fusianasan2016/06/10(金) 10:20:55.28
どっちの意味?
叩きさんがK駒好きなん
それともK駒叩かれてるってこと
0372fusianasan2016/06/10(金) 10:22:45.09
悔しいのう蠅
0373fusianasan2016/06/10(金) 10:23:59.78
殿とカポてた時に着た着物だぬ
0374fusianasan2016/06/10(金) 10:24:26.43
偽ってるつもりないんじゃないの?
可能性を試してるっていうかさ
目につくいいなと思う人をすぐ真似てみる感じ?
0375fusianasan2016/06/10(金) 10:25:35.61
長く居続けて得たものが風味擬態だけって
0376fusianasan2016/06/10(金) 10:25:38.61
殿の返しがみたいわ
0377fusianasan2016/06/10(金) 10:27:16.05
>>370
前者かな
好きでもそっとはしとけないから
0378fusianasan2016/06/10(金) 10:27:18.23
蠅目ガガンボ科は直ぐに脚がもげる
0379fusianasan2016/06/10(金) 10:28:12.43
鰡翌日に決め付けと詰め込み過ぎNGとか言う♀がいいなと思うよな可愛らしい事する?
0380fusianasan2016/06/10(金) 10:28:57.50
なんでまたコテ出してんの
昨日から上げ下げ忙しいね
0382fusianasan2016/06/10(金) 10:30:55.20
♂♀フリー至高同士だもの
ウマウマなんでそ
0384fusianasan2016/06/10(金) 10:31:25.51
>>379
あれもダメなんだなってのをすぐ口に出して
あたしえらい?あの人とは違って考えてるのよっ!ってやる幼児の思考だとおもってる

いいなと思う人を真似てみるのも一緒
あたしの方がうまくできるからやりたい!って幼児思考かなと
0386fusianasan2016/06/10(金) 10:32:46.83
>>379
横だけどさ
あれも結構よかったから自分的にはザンネンなんだよねぇ
0388fusianasan2016/06/10(金) 10:33:39.23
>>384
♂はあんたなんて見てないとか思わないのかな
0390fusianasan2016/06/10(金) 10:34:15.51
自演は恥ずかしいことなんだぞ
0391fusianasan2016/06/10(金) 10:35:31.43
うまくできるならまだしも
うまくできていたことってあったかいな?
0392fusianasan2016/06/10(金) 10:35:56.44
>>384
還暦近い人がやったらタダの嫌み以外の何物でもないよね
擬態までして応募する蠅を見てるととても無作為とは思えない
0394fusianasan2016/06/10(金) 10:37:20.36
季節感出てたしスレの使い方も雰囲気もよかたしいいもの見れたと思うけどね
0395fusianasan2016/06/10(金) 10:38:00.33
どうでもいいけどさ
片方をあげる為に片方の悪口がでる
なんでだろう
0396fusianasan2016/06/10(金) 10:38:56.50
>>394
だね
次再会なら甘々イチャラブ期待
0397fusianasan2016/06/10(金) 10:39:23.13
K駒好きな叩きって常駐してるよなぁ…
0398fusianasan2016/06/10(金) 10:39:37.39
蠅て策を練るタイプだもんな
だから募集で張り込むし数年前のログでKが言ったことを持ち出して約束守れ言うんだわ
0399fusianasan2016/06/10(金) 10:40:07.37
片方の悪口?
第三者のお邪魔擬態さんが言われてるんだと思うけど
0400fusianasan2016/06/10(金) 10:40:24.57
>>396
続きをおねだりするのだのう
0401fusianasan2016/06/10(金) 10:41:56.54
過疎スレでかくれんぼしてアタシを探せみたいなのもあったね
0402fusianasan2016/06/10(金) 10:42:01.49
>>396
あまあまも良いけど
ランプの褥でしっとりラブしてほすい
0403fusianasan2016/06/10(金) 10:42:04.46
>>399
それ
その第三者さんのことは悪口オケなの?
0405fusianasan2016/06/10(金) 10:43:09.69
オケじゃ無いけど雲泥の差で比較されるんだろね
0406fusianasan2016/06/10(金) 10:43:50.53
蠅駒バトル?
0407fusianasan2016/06/10(金) 10:44:31.14
バトルとか思ってんの蠅だけでそ
足元にも及ばないわ
0408fusianasan2016/06/10(金) 10:45:49.61
ネットでのバッシングは現実世界での不満足感や嫉妬の裏返しというケースが多いと考えられます。
バッシングをする側はその時、絶対的な権力者になれる。
人を裁く快感の味を知ってしまうと、正義派を装いつつも、バッシングすること自体が目的化してしまう。
0409fusianasan2016/06/10(金) 10:47:37.76
>>407
勝手に自爆してればって感じ
0410fusianasan2016/06/10(金) 10:48:07.12
駒蠅バトル
0411fusianasan2016/06/10(金) 10:48:13.77
蠅じゃなくても庇いたくなるよ
いつもの叩き復活じゃん
0412fusianasan2016/06/10(金) 10:48:19.48
どうせまた怨念ためて叩きの話題に持っていくんでしょう
0413fusianasan2016/06/10(金) 10:52:21.35
駒たんてホントに既婚者なのかなと疑ってしまう
0415fusianasan2016/06/10(金) 10:55:58.74
それを言うなら蠅もじゃないの
0416fusianasan2016/06/10(金) 11:16:04.95
依存者は十羽ひとからげ
0418fusianasan2016/06/10(金) 11:21:45.60
唐揚げ食べたひ
0419fusianasan2016/06/10(金) 11:22:49.47
昼飯過疎?
0421fusianasan2016/06/10(金) 11:24:30.31
やっと寝たぬか
0422fusianasan2016/06/10(金) 11:24:42.21
昼はどん兵衛にしる
0423fusianasan2016/06/10(金) 11:26:08.91
二人のジェンは病的でふ
0424fusianasan2016/06/10(金) 11:26:44.49
つ ザンギ定食
0425fusianasan2016/06/10(金) 11:30:42.39
朝早くから11時まで
幼稚園のお迎えかな
0426fusianasan2016/06/10(金) 11:31:41.51
ランチにいったのかも
0427fusianasan2016/06/10(金) 11:48:01.11
こんなとこで子育てのストレス解消とかやめてほすい
0428fusianasan2016/06/10(金) 11:49:34.46
やめればいい
0433fusianasan2016/06/10(金) 11:58:16.76
味噌汁に卵落としただけのが昼飯
0435fusianasan2016/06/10(金) 12:00:15.73
ハチ食品のメガ盛りカレーたべよ
0436fusianasan2016/06/10(金) 12:06:56.14
冷やし中華食べる
0437fusianasan2016/06/10(金) 12:07:01.63
子は手元にいなくて午後からパートなんだろうなあと思ってるw
0439fusianasan2016/06/10(金) 12:09:51.09
だいたい早朝から昼頃まで叩くよね
0440fusianasan2016/06/10(金) 12:09:58.30
お子は小学生か
すると普通のかーちゃんではなさげな
0441fusianasan2016/06/10(金) 12:10:52.36
夕方のときもあるよ
深夜は逆に上げ上げが多いところがはっきりしてて面白いね
0442fusianasan2016/06/10(金) 12:11:22.45
もう成人してんだろ
朝旦那を送り出してひとしきり叩く→昼寝 ←今ここ
0443fusianasan2016/06/10(金) 12:12:12.44
夜上げておいてそれを早朝から叩く
0444fusianasan2016/06/10(金) 12:12:28.73
誤爆常駐だから叩きも煽りもおもしろがっていじるよね
ベラ復活時も同じ生になる
0446fusianasan2016/06/10(金) 12:13:12.94
夜の上げは美しい日本橋さんそのものだ
朝も美しい日本橋さんいた
0448fusianasan2016/06/10(金) 12:14:00.81
叩きの活動時間割作るのやめろよ
=お駒の時間割でもあるんだからな
0449fusianasan2016/06/10(金) 12:14:46.15
>>446
そのひと駒のこと大好きだよね
だからあのときペント♀を美しい日本橋て叩いたんだなと
許せなかったんかね、あんなのと駒を一緒にすんなって
0450fusianasan2016/06/10(金) 12:15:27.58
>>447
2時3時にはじまてるときもある
0451fusianasan2016/06/10(金) 12:16:16.46
あの程度で駒に誤認とか腹立たしかったんだろうね
0452fusianasan2016/06/10(金) 12:16:28.20
過疎だから本当にわかりやすいんだよねぇ
0453fusianasan2016/06/10(金) 12:16:47.49
手口もワンパターンだからなあ
もう少し工夫してほしいっす
0456fusianasan2016/06/10(金) 12:17:38.50
美しい日本橋ってどんなだっけ?
あげてる風で叩いてるレスじゃなかった?
0457fusianasan2016/06/10(金) 12:18:45.79
そんなに悔しかったら駒以上の雑をすればいいのに暇なんかね
0458fusianasan2016/06/10(金) 12:19:01.65
上げてる風で叩いてるレスばっかだからどれの事かわからんちん
0459fusianasan2016/06/10(金) 12:19:54.04
上げて下げてのエコ方式かぬ…
0460fusianasan2016/06/10(金) 12:20:10.13
ちょいちょい狙われてるカポ

孝治 さと
一也 ゆき
佑真 結衣
巻人 美咲
小一 オリシ
ナッツ 茅ヶ崎
0461fusianasan2016/06/10(金) 12:21:16.76
結衣ちゃんて真侑だおね
0462fusianasan2016/06/10(金) 12:21:19.21
4分の1揺らぎ方式だぬ
0463fusianasan2016/06/10(金) 12:21:57.80
マナーでしょ
0464fusianasan2016/06/10(金) 12:22:08.07
美咲って世界一難しい恋から取ってそう(笑)
0465fusianasan2016/06/10(金) 12:23:21.06
そのドラマ観てる人いたね
0466fusianasan2016/06/10(金) 12:23:24.21
どっから取ったっていいじゃんコテくらい
0467fusianasan2016/06/10(金) 12:23:47.93
真侑だお
真侑はお気に入りだったんだお
0468fusianasan2016/06/10(金) 12:23:54.82
ドラマ観てんのが一人だけってこたないだろうよw
0469fusianasan2016/06/10(金) 12:24:29.08
ラブソングじゃない?
0470fusianasan2016/06/10(金) 12:24:36.05
コテだし様もお昼御飯食べたらいいのに
0471fusianasan2016/06/10(金) 12:25:13.09
ゆったんかわえ〜まじかわえ〜
0472fusianasan2016/06/10(金) 12:25:55.39
上げて叩いて自演乙までで1クール
次は誰がやられるんだろ
0473fusianasan2016/06/10(金) 12:26:15.83
幼児化も株上げしたもんだ
ラブラブ三回見たら飽きたけど
0474fusianasan2016/06/10(金) 12:27:09.11
こいつ気に入らないってなったらいつでもやられる
今更聞くな
0476fusianasan2016/06/10(金) 12:27:45.14
執念深いよね
他にやることないんかな
0477fusianasan2016/06/10(金) 12:27:54.26
とにかく
駒が表に行く前の生はネチネチしてて臭かった
0479fusianasan2016/06/10(金) 12:28:46.06
ツンデレとか言って全然ちがうゆきが好きじゃない
イラッとさせるカスタイプ
0480fusianasan2016/06/10(金) 12:28:49.30
コテ出しやめて昼食えよ
0481fusianasan2016/06/10(金) 12:29:11.73
>>475
あーそうだ
針して上ゲ叩きのレスに美しい日本橋のコメントだったんだ
0482fusianasan2016/06/10(金) 12:29:49.12
>>478
仏の祥だお
真侑が待てなくて別れたけんど
0483fusianasan2016/06/10(金) 12:30:10.06
そうそう
昼御飯食べてお腹いっぱいになったら昼寝でもしなよ
人の悪口言ってるよりその方がよっぽど美容にもいいよ
0484fusianasan2016/06/10(金) 12:30:10.19
>>475
こんなんで駒と比べんなって感じの針
0485fusianasan2016/06/10(金) 12:30:48.32
もうヲチなくなったよ駒タソ
0486fusianasan2016/06/10(金) 12:31:24.76
だれか悪口言ってた?
0487fusianasan2016/06/10(金) 12:31:56.10
またそれ?
もう秋田ゆ
0488fusianasan2016/06/10(金) 12:31:56.91
美しい日本橋本家だよ?ヲチてきなよ
0490fusianasan2016/06/10(金) 12:32:14.39
ゆったんゆったんゆうまたん
第二のリナリヒだおかわいらしいお
0492fusianasan2016/06/10(金) 12:33:18.20
息をするように悪口言ってるからな
自覚ないんだよ
0494fusianasan2016/06/10(金) 12:33:58.83
日本橋とかどうでもいい
駒タソ古い人って思ってるからヲチない
0495fusianasan2016/06/10(金) 12:34:01.32
ゆうまはカワイイ系ではないゆ
0496fusianasan2016/06/10(金) 12:34:34.85
ゆうまたんかわいらしいお
0497fusianasan2016/06/10(金) 12:35:46.67
擬似性交する♂だゆ
0498fusianasan2016/06/10(金) 12:36:24.25
息をするようにって言う人
0499fusianasan2016/06/10(金) 12:36:27.37
今年は3月くらいがピークだった
どこも過激化しないでそこそこ安定してた
4〜5月は最悪だった
0500fusianasan2016/06/10(金) 12:36:36.40
コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他するなお☆
0501fusianasan2016/06/10(金) 12:37:04.64
ゆうまたんアキヒコたんではないお
0502fusianasan2016/06/10(金) 12:37:08.13
>>477
それは蠅が泥に行く前と行った後でしょ
0503fusianasan2016/06/10(金) 12:37:11.39
息をするように程度の慣用句に引っ掛かるのか…
0504fusianasan2016/06/10(金) 12:37:17.29
駒がやり返してんじゃね
0505fusianasan2016/06/10(金) 12:37:50.76
千羽鶴真似たんだお
0506fusianasan2016/06/10(金) 12:38:14.14
あほか
これからは萌えが当たり前の生にするんだお
叩きとかつまんないヤロウどもに押しきられてんじゃねーお
0507fusianasan2016/06/10(金) 12:38:48.57
午後からブンブンする悪寒
0508fusianasan2016/06/10(金) 12:39:23.40
おとつい位まで過疎てたのにきのうの美しい日本橋直前からコテ出し酷い
0509fusianasan2016/06/10(金) 12:39:28.27
いいコテは晒し晒され消えすぎだお
0510fusianasan2016/06/10(金) 12:39:58.95
朝6時台から御苦労様だゆ
ちょっと昼寝したらいいゆ
0511fusianasan2016/06/10(金) 12:40:32.71
>>508
それまでは抑制されてたのに一気にコテ出し始めたからな
0512fusianasan2016/06/10(金) 12:41:02.52
コテハン出しにびびってんじゃねーお
いつから叩きがヲチスレのメインになったんだお
んなこたしらねーんだお好きに語れや
0513fusianasan2016/06/10(金) 12:41:17.45
♂の擬似性交気に入ったのか次のエチで千羽鶴使ってたおね??
0514fusianasan2016/06/10(金) 12:42:18.72
駒はチョイチョイコテ出てたお
0515fusianasan2016/06/10(金) 12:42:25.20
いざ叩きがコテハン出されたときの反応楽しめだお
どうでもいいんだおいちいちびびってんじゃねーお
0517fusianasan2016/06/10(金) 12:43:20.13
疑似性交はpinkそのものだお
0518fusianasan2016/06/10(金) 12:43:36.00
たたりの人がいるからじゃ
0519fusianasan2016/06/10(金) 12:44:10.59
スレHってもん自体が擬似性交だしな
0520fusianasan2016/06/10(金) 12:45:27.25
さっきまで過疎ってたのに
大人しくかそっとけや生
0521fusianasan2016/06/10(金) 12:45:45.47
叩かれたやつは誇りに思えだお
扉だと一切相手にされてねーんだお
あいつの名前使いたくねーってなったら存在意義として大勝ちだお
0522fusianasan2016/06/10(金) 12:46:52.73
過疎らせるならヲチヲチスレに避難もありだお
0523fusianasan2016/06/10(金) 12:47:02.16
挿入せずこすりつけるだけなんだお
0524fusianasan2016/06/10(金) 12:47:37.67
だおだお言ってんじゃねーだお
0525fusianasan2016/06/10(金) 12:47:38.18
あん時千羽鶴韮てたわ
0526fusianasan2016/06/10(金) 12:47:45.49
>>507
もう手遅れ
ドス黒さ全開
0527fusianasan2016/06/10(金) 12:47:58.89
>>521
何その基地外ろん
ばっかじゃねくっさ






はい、叩いてやったよお前も誇りに思えば思えるなら
0528fusianasan2016/06/10(金) 12:49:57.28
叩きほぼ全部が嫉妬臭いからな
0529fusianasan2016/06/10(金) 12:50:14.29
結衣来てる
0530fusianasan2016/06/10(金) 12:50:35.52
解散!!!!!!!
0532fusianasan2016/06/10(金) 12:52:31.00
ゆったん〜〜
0533fusianasan2016/06/10(金) 12:53:45.01
重くて自分自分でかわゆいおねゆったん
0534fusianasan2016/06/10(金) 12:56:53.89
ちいと重いが雑力あるしかわええゆったん
0535fusianasan2016/06/10(金) 12:59:22.35
ゆっきーかわええ〜
ゆっきーすれてないからかわいらしい
0536fusianasan2016/06/10(金) 13:00:11.93
甘えん坊でさみしがりでかわゆいおねゆったん
0537fusianasan2016/06/10(金) 13:01:09.69
ドえろエチすんのかなゆったん
0538fusianasan2016/06/10(金) 13:01:49.30
ゆったんなんてあだ名がもうかわゆすぎてもゆる
0540fusianasan2016/06/10(金) 13:02:31.05
ゆっきーの拙いかわいらしいロリえちもええお
0541fusianasan2016/06/10(金) 13:02:43.33
ダブルゆったんだお!
0542fusianasan2016/06/10(金) 13:03:10.53
アキヒコたんではないお
似て非なる別人だお
0543fusianasan2016/06/10(金) 13:03:42.04
♂奪われて嫉妬してんの?
0544fusianasan2016/06/10(金) 13:03:51.74
ゆうまたん入れてトリプルゆったん!!
0545fusianasan2016/06/10(金) 13:04:28.08
ゆったんはゆったんだお
0546fusianasan2016/06/10(金) 13:04:52.16
>>544
ちなう。佑真と結衣でダブルゆったん
0547fusianasan2016/06/10(金) 13:05:57.35
ゆっきー入れてトリプルだお
0549fusianasan2016/06/10(金) 13:08:11.54
虫来週だっけ
0550fusianasan2016/06/10(金) 13:08:56.15
邪魔すんなお
コテハンやなやつはヲチヲチIKEA
0552fusianasan2016/06/10(金) 13:13:46.72
ラッパなんかヲチかお(笑)
0553fusianasan2016/06/10(金) 13:15:11.71
ニューカマー海苔巻き巻人が期待大だお
0555fusianasan2016/06/10(金) 13:17:20.25
生民きもっ
0556fusianasan2016/06/10(金) 13:17:42.93
佑真結衣今晩だっけ?
0557fusianasan2016/06/10(金) 13:19:06.37
知るかよ
調子のんなばーか
0558fusianasan2016/06/10(金) 13:20:02.35
言わなきゃ気がすまないのですか?いちいちコテ出さなくてもいいでしょう
それくらいも守れないのですか?
0559fusianasan2016/06/10(金) 13:20:53.08
ゆうまたんいるの?
0560fusianasan2016/06/10(金) 13:21:41.40
相手にすんな(笑)
叩きを馬鹿にするの最高に楽しいぞ(笑)
ころりと信じやがって(笑)
0561fusianasan2016/06/10(金) 13:22:55.74
叩き仲間ができたとでも思ったのか?ん?
んなわけねーだろ
一人で調べてオナニーしてろボケナス
0562fusianasan2016/06/10(金) 13:24:04.51
あー愉快愉快爽快痛快(笑)
0563fusianasan2016/06/10(金) 13:25:02.33
よしじゃあまともじゃないバカは置いて落ち着くまで避難推奨

解散!
0565fusianasan2016/06/10(金) 13:27:13.66
佑真いるね
0567fusianasan2016/06/10(金) 13:32:06.65
あー生くっさいわ〜
0568fusianasan2016/06/10(金) 13:35:36.66
コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他やめなお☆

コピペしてみ?叩きたくなくなるから。
0569fusianasan2016/06/10(金) 13:38:41.03
実況やめなゆも追加して欲しいわ
0570fusianasan2016/06/10(金) 13:39:14.20
蝿ならいつもいるゆ!
0571fusianasan2016/06/10(金) 13:42:29.22
おいらもいつもいるよ!
0572fusianasan2016/06/10(金) 13:43:30.58
>>569
その他に入る
が、君が入れてコピペしてくれれば良いよ
0573fusianasan2016/06/10(金) 13:45:19.91
>>568
ごみんお
ひねくれ者だからミリ

電気屋のぬこバナ飽きてたから
ひらがなのぬこバナ楽しみにしてたのにィ
0575fusianasan2016/06/10(金) 14:01:18.31
>>573
あっちのぬこバナ飽きてたから
他カポのぬこバナ楽しみにしてたのにィ


コテ入れなくても通じるよな?
0577fusianasan2016/06/10(金) 14:02:07.62
悪意のあるコテ出し浮いてるよ
0578fusianasan2016/06/10(金) 14:02:49.63
無言落ちしたぼしうだけか…
0579fusianasan2016/06/10(金) 14:02:52.41
>>576
ヲチてないなら教えない

以上
0580fusianasan2016/06/10(金) 14:04:10.91
66♂と46♀の不倫ヲチよう
0582fusianasan2016/06/10(金) 14:05:34.96
麻央たそ秋田
0583fusianasan2016/06/10(金) 14:06:22.39
66が44を口説く(笑)
0584fusianasan2016/06/10(金) 14:07:11.29
志賀難また逢瀬してるん?
0585fusianasan2016/06/10(金) 14:07:17.18
20下かいな。46でもじゅうぶん若いな
0587fusianasan2016/06/10(金) 14:08:36.28
知らねーわ
0588fusianasan2016/06/10(金) 14:09:17.99
泣くなら不倫すんなお
0590fusianasan2016/06/10(金) 15:03:07.40
不倫で玉の輿
0594fusianasan2016/06/10(金) 15:49:43.45
たたり寝たのか?w
0595fusianasan2016/06/10(金) 15:50:48.62
寝てるお!
0597fusianasan2016/06/10(金) 15:56:48.54
触れない方がいい話題??
んなの聞かれてもなあ
0598fusianasan2016/06/10(金) 16:48:33.61
(´・ω・`)よっ!
0599fusianasan2016/06/10(金) 16:51:06.14
(`・ω・´)てらお久しぶりでふ。みんなのアイドル魚たんでふ!
二児の母になったおおー
今ならおっぱい1.5倍の増量中でグラビア出来そうなスタイルになってるお!
0600fusianasan2016/06/10(金) 16:54:07.05
(´・ω・`)おいたんたち元気かなー?
霊界たーん、オサーン、生きてるかーい!
0601fusianasan2016/06/10(金) 17:05:41.00
無視やで無視無視
0602fusianasan2016/06/10(金) 17:11:59.69
コテ出し
アダナ出し
禁止
0603fusianasan2016/06/10(金) 17:12:34.87
たぶん今のコテは魚が知らないのばかりだから無視も何もない
0605fusianasan2016/06/10(金) 17:15:40.19
スーブーは無理
0606fusianasan2016/06/10(金) 17:18:02.21
(´// ω //`)乳首も1.5倍でふw
そーなんだよねぇ。全然知らない…と言いたい所だけど
ちょっとROMったら、kとか駒とか蝿とかまだ知ってる人いたーー!ってなったお。
0607fusianasan2016/06/10(金) 17:25:08.10
おいおまいら東におひさまが沈むぞ
0610fusianasan2016/06/10(金) 17:28:52.37
まんこもガバガバでつ
0611fusianasan2016/06/10(金) 17:29:20.01
ちょっとしたところでハリボテなのがばれるよな
まさかバカボンだとは思わなかったけど
0612fusianasan2016/06/10(金) 17:30:08.00
西の空の三日月は低いんだよっ
0613fusianasan2016/06/10(金) 17:30:39.07
ヲバの話題になるには個性が強くないとだから相変わらずの面子にもなるわな
0615fusianasan2016/06/10(金) 17:32:03.12
バカボンってなになん?
0616fusianasan2016/06/10(金) 17:33:26.55
西から東がお駒ワールド
0617fusianasan2016/06/10(金) 17:36:30.62
ちょいちょいアホなのが透けるとこがミリキ
0618fusianasan2016/06/10(金) 17:43:22.63
だって高卒のパチンカス♀
0620fusianasan2016/06/10(金) 17:46:13.41
叩きの自己紹介でそ
0621fusianasan2016/06/10(金) 17:48:10.67
♀ポツンも珍しくなくなってきたぬう
0622fusianasan2016/06/10(金) 17:48:44.66
西から上ったお日様が〜
ってやつ?
西の空の三日月って沈むんじゃなくて?
0623fusianasan2016/06/10(金) 17:49:16.00
そうだよ
いずれも雑で自らカタツテタ
0624fusianasan2016/06/10(金) 17:50:49.28
お駒たん、ピアスの穴いっぱい開けてるんだおね?
田舎臭いぬ
0625fusianasan2016/06/10(金) 17:51:19.04
月は西から昇ると思ってるの?
なんでまた
0626fusianasan2016/06/10(金) 17:54:00.42
賢そうにしてるコテ程本当は学生時代アホだったのかも試練
0627fusianasan2016/06/10(金) 17:57:36.26
まだ低くて
はバカボンだろ
0628fusianasan2016/06/10(金) 17:58:15.19
バスボンなら知ってる

ね、バスボン♪
0629fusianasan2016/06/10(金) 17:58:26.69
昨夜の月の沈んだ時間はは23:16だゆ(石川ね)
駒ちゃんおかしなことは言ってないと思う
0630fusianasan2016/06/10(金) 17:59:11.41
まだ低いってことはこれから沈むんだろ?
もう低いならわかるけどw
0631fusianasan2016/06/10(金) 18:00:04.75
だよね 
沈む西の三日月のことでそ
0632fusianasan2016/06/10(金) 18:02:01.82
>>630
そこは云いまつがい鴨なw
でも叩くほどのことじゃない
0633fusianasan2016/06/10(金) 18:02:06.31
まだだとのぼり始めみたい
0634fusianasan2016/06/10(金) 18:02:39.06
バカボンワールドの御方だったのか
0635fusianasan2016/06/10(金) 18:02:42.65
フレンチディナー自慢恥ずかしいw
0636fusianasan2016/06/10(金) 18:03:12.20
やさあめ?
0637fusianasan2016/06/10(金) 18:03:38.52
ナニイッテンダコイツ
みたいな事がたまーにあるのが日本橋クオリティ
0638fusianasan2016/06/10(金) 18:04:08.11
まだ低い(位置にとどまっている)では無いのか?
0639fusianasan2016/06/10(金) 18:04:27.76
まだ沈まずに低い空からわたしを見てる…by駒
0640fusianasan2016/06/10(金) 18:04:37.49
ドクター嫁苛つかせるわ(笑)
0641fusianasan2016/06/10(金) 18:05:03.65
>>638
表はヲチたのか?
それはちょっと無理ある
0643fusianasan2016/06/10(金) 18:05:44.99
もー良いじゃんそんな事
0644fusianasan2016/06/10(金) 18:05:54.58
大人気だぬ
0645fusianasan2016/06/10(金) 18:06:26.13
医者の奥方がいれば
日雇い土方もいる表
0646fusianasan2016/06/10(金) 18:06:42.19
>>639
そういう風に言えば良かったのにな
言葉足らずなアホ台詞になってる
0648fusianasan2016/06/10(金) 18:08:03.67
添削素晴らしいですわ
0649fusianasan2016/06/10(金) 18:08:04.72
バカボンじゃクアドラ越えはならず
0651fusianasan2016/06/10(金) 18:10:17.24
むなしいね
0652fusianasan2016/06/10(金) 18:10:38.49
わりとマジでバカボン脳だったんじゃないかと思ってる
0654fusianasan2016/06/10(金) 18:11:00.54
>>641
すまんw生しか読んで無い
0655fusianasan2016/06/10(金) 18:11:54.76
別れ話からすがり付くように晒してそれでもまだ表で遊ぶという
恥ずかしい女だわ
0656fusianasan2016/06/10(金) 18:12:11.96
月がみるもんかw
0657fusianasan2016/06/10(金) 18:12:46.70
むなしいな
0658fusianasan2016/06/10(金) 18:13:07.16
二年間くらい来なきゃ良いぬに
0659fusianasan2016/06/10(金) 18:13:52.60
桝添をはじめ金持ちは気楽でいいよな
0660fusianasan2016/06/10(金) 18:14:06.90
虚しいっていうより悲しいよ
0661fusianasan2016/06/10(金) 18:14:17.76
>>655
気配は♂だけどそんなので4回以上晒してるぞw
それでもまだ現役
0662fusianasan2016/06/10(金) 18:14:26.66
魚が顔文字付きで現れ特定のコテ出しして顔文字無しで名無しで叩きの流れを作る
0663fusianasan2016/06/10(金) 18:15:39.52
pinkでリア自慢wwwwwwwww
0664fusianasan2016/06/10(金) 18:15:40.35
昨夜からほぼずっとそのコテの話題だけど
0665fusianasan2016/06/10(金) 18:16:31.57
昨日の実況は魚が居ったからなんだと判ったわ
0666fusianasan2016/06/10(金) 18:16:44.74
また夜来るんだろ
0667fusianasan2016/06/10(金) 18:17:12.76
魚が来る前は静かだったぞ
0669fusianasan2016/06/10(金) 18:17:34.78
悲しい連投
0670fusianasan2016/06/10(金) 18:18:12.69
蒸し返して叩きに繋げる二児の母()
0671fusianasan2016/06/10(金) 18:19:33.14
今からまた生は過疎になる
0672fusianasan2016/06/10(金) 18:19:58.04
お駒の怒り
0673fusianasan2016/06/10(金) 18:20:27.58
生民の為に
0674fusianasan2016/06/10(金) 18:21:08.35
2年こなくても
また来たらずっと生にいたくせにとか言うんでそ(笑)
0675fusianasan2016/06/10(金) 18:21:50.97
煽らない煽らない
0677fusianasan2016/06/10(金) 18:22:24.65
表でもそうだけどお前が久しぶりだろうと連日来てようが知らんがなと思う
0678fusianasan2016/06/10(金) 18:23:55.86
医者は回転寿司なんぞ喰わんのか
おいらにはごちそうなんだが
0679fusianasan2016/06/10(金) 18:24:53.26
何故あそこに?
ツイッターかチラシ裏でいいでそ
0680fusianasan2016/06/10(金) 18:28:39.52
手まり寿司がいいゆ☆
0681fusianasan2016/06/10(金) 18:28:42.86
>>679
pinkがチラシの裏みたいなもんだ
0682fusianasan2016/06/10(金) 18:30:18.89
魚のせいにするなよお駒
かつては麺取り合った仲間だろ
0683fusianasan2016/06/10(金) 18:30:39.11
最近アクティブ駒やね
0684fusianasan2016/06/10(金) 18:31:14.23
>>678
そうなんじゃない
わたしカウンターで握ってもらう店行ったことないわ
0685fusianasan2016/06/10(金) 18:36:39.90
お任せしてみたいゆ
0688fusianasan2016/06/10(金) 18:39:26.38
カウンターで握る寿司屋も高いのから安いのまでピンキリだがね
俺が行ってた寿司屋は3000円もあれば腹一杯になるから回転寿司とさほど変わらん
0689fusianasan2016/06/10(金) 18:39:57.18
だが断るゆ
0690fusianasan2016/06/10(金) 18:41:20.53
時価がこわいゆ
0691fusianasan2016/06/10(金) 18:42:56.31
カウンターで食べた卵焼きがうまかった
0692fusianasan2016/06/10(金) 18:43:50.25
ほかほかのアナゴが食べたい
0693fusianasan2016/06/10(金) 18:53:18.78
>>690
一貫1500円とかでしょ?怖いわ
0694fusianasan2016/06/10(金) 18:54:34.18
一度でいいから医者と結婚してみたかった
0695fusianasan2016/06/10(金) 18:57:15.94
医者なんて変態ばっかりだお
0696fusianasan2016/06/10(金) 18:58:19.07
医者もピンキリ
0697fusianasan2016/06/10(金) 18:58:46.61
>>695
だけど経済的には苦労しないよね
だったら変態でもいいわ
0698fusianasan2016/06/10(金) 19:01:17.54
開業医と勤務医じゃ全然ちがうけどね
0699fusianasan2016/06/10(金) 19:03:31.39
捨てちゃいけない物捨てるなよ
0700fusianasan2016/06/10(金) 19:05:06.50
>>698
どれくらい違うの?
それでもうちの夫より稼ぐわたぶん
0701fusianasan2016/06/10(金) 19:06:57.61
金に目が眩む女は死ね
0702fusianasan2016/06/10(金) 19:08:45.56
ちょっと判る
医者奥裏山
0704fusianasan2016/06/10(金) 19:10:14.94
稼ぎ悪くて悪かったなw
0705fusianasan2016/06/10(金) 19:10:45.92
>>702
だよね絶対苦労少ないはずだよ
0707fusianasan2016/06/10(金) 19:12:30.70
今週相場で800万儲けたけどそうめん茹でて食べました
0708fusianasan2016/06/10(金) 19:13:07.77
宝くじ当たらないかな?
買ってないけど…程度なんだけどねw
0709fusianasan2016/06/10(金) 19:19:27.99
>>706
医者はもっと稼いでるなw
0711fusianasan2016/06/10(金) 19:24:50.98
年収1000万て生活きつそう
0712fusianasan2016/06/10(金) 19:25:55.57
税抜きいくらだゆ
0714fusianasan2016/06/10(金) 19:46:33.37
ババアどんな生活してんだよ
0715fusianasan2016/06/10(金) 19:53:00.67
生活苦しいから生にいるんだね
0716fusianasan2016/06/10(金) 19:53:50.32
>>709
フリーの弁護士や検事のが儲けてる
0717fusianasan2016/06/10(金) 19:57:41.90
七億当たったらどうしよう
0721fusianasan2016/06/10(金) 20:05:00.92
どろは蠅の専スレ状態だな
0722fusianasan2016/06/10(金) 20:05:39.61
んなこたない
0723fusianasan2016/06/10(金) 20:09:51.36
>>716
そういう話じゃなくてさ
それ言い出したらきりがないでしょ
医者も高給取りだから結婚したいって話でしょ
もしかして稼ぎ悪い人?
0724fusianasan2016/06/10(金) 20:15:46.26
飛ぶ前の濁り具合
0726fusianasan2016/06/10(金) 20:20:48.32
マジでじっとり風で北
予言者スゲー
0728fusianasan2016/06/10(金) 20:28:04.42
あのコテは流行りなぬか
0729fusianasan2016/06/10(金) 20:28:25.94
いい風w
腹イデー
0730fusianasan2016/06/10(金) 20:29:19.78
実際問題結婚生活で必要なのは愛じゃなくて金だもんな
0731fusianasan2016/06/10(金) 20:29:21.73
てか駒さんバカにしてるだろ
0732fusianasan2016/06/10(金) 20:29:34.53
もはや駒ディスだろ
予言でなく予告
0733fusianasan2016/06/10(金) 20:30:15.34
いい風
美しい日本橋さんも言いそうだからわろえない
0734fusianasan2016/06/10(金) 20:30:45.92
コテ出し
アダナ出し
部屋出し
やめなお☆
0735fusianasan2016/06/10(金) 20:31:01.63
すげえ
もう募集で応募してやがる
0736fusianasan2016/06/10(金) 20:31:09.10
∞でなかったら獺なんだけど
0739fusianasan2016/06/10(金) 20:32:18.22
擬態したつもりなんかね
0740fusianasan2016/06/10(金) 20:32:24.29
医者合コン行きたい
0741fusianasan2016/06/10(金) 20:32:28.21
いい風ってじわるな
今度言おう
0742fusianasan2016/06/10(金) 20:33:00.61
擬態するつもりもなさそうでな
0744fusianasan2016/06/10(金) 20:36:21.94
いい風なら蠅の上ですでに駒が言ってるお
0745fusianasan2016/06/10(金) 20:37:34.97
真似て煽ってるのか
0746fusianasan2016/06/10(金) 20:37:35.54
本当に言ってたw

>いい風が吹いていそうな場所をありがとう。
0747fusianasan2016/06/10(金) 20:38:18.61
いい風

ヤツらナウシカか
0749fusianasan2016/06/10(金) 20:39:13.00
いい風ぐらい誰でも使うわ
0750fusianasan2016/06/10(金) 20:39:56.25
勤務先によるけども
国試あがり一年目で夜勤のバイトして年収1000万ちょいだお
0751fusianasan2016/06/10(金) 20:40:02.82
またあれでしょ
扉使ってレスパクの練習する
0752fusianasan2016/06/10(金) 20:40:06.26
>>730
ノノ
生活費ガッツリ入れてくれたらそれでいいわあ
0753fusianasan2016/06/10(金) 20:40:54.52
最初は夜勤だの検診だののバイト多いよね
0754fusianasan2016/06/10(金) 20:42:34.99
レスパクも小説からパクるのも変わらんよ
同じ日本語だしねー
0755fusianasan2016/06/10(金) 20:43:15.95
バイトなしなら900万弱くらいかぬー
0756fusianasan2016/06/10(金) 20:43:38.59
検索かけても出てこないけどね
0758fusianasan2016/06/10(金) 20:44:40.97
つぎはぎすればピッタリ同じ文章なんて出てこない
0759fusianasan2016/06/10(金) 20:45:09.37
つぎはぎねぇ
それならオリジナルなんじゃないの?
0760fusianasan2016/06/10(金) 20:45:28.37
あーだから時々変なこと言ってるのか
蠅は毎回変だけど
0761fusianasan2016/06/10(金) 20:45:51.36
じゃあ蠅も駒もオリジナルだね
0762fusianasan2016/06/10(金) 20:46:29.87
丸々パクった強者もいたけどな
0763fusianasan2016/06/10(金) 20:46:34.83
駒がパクリだって話か
0764fusianasan2016/06/10(金) 20:46:52.39
パクりました
0765fusianasan2016/06/10(金) 20:46:55.55
誰をパクってんの?
0766fusianasan2016/06/10(金) 20:47:04.05
そうそう、時々前後繋がらんレスがあるのはそのせい
0767fusianasan2016/06/10(金) 20:47:42.81
パクパクするお
0769fusianasan2016/06/10(金) 20:48:07.51
浴衣描写はすごかったわ
0770fusianasan2016/06/10(金) 20:48:23.39
パックンチョ
0771fusianasan2016/06/10(金) 20:48:50.01
そんなにすごいパクリだったのかゆ
0773fusianasan2016/06/10(金) 20:49:31.20
過去♀を参考にしてたのは泣けた
今の蝿と同じ状態
0774fusianasan2016/06/10(金) 20:49:34.10
雑コピペは驚愕したゆ
0775fusianasan2016/06/10(金) 20:49:39.82
あーごめん
浴衣描写はパクってないと思う
つか、駒がパクてることになってるの?ないない
0776fusianasan2016/06/10(金) 20:50:03.54
パクりまくりだお
0779fusianasan2016/06/10(金) 20:50:22.49
へー
駒はパクりだったんだー知らなかったー
0780fusianasan2016/06/10(金) 20:50:30.81
パクリだらけ
0781fusianasan2016/06/10(金) 20:50:36.31
書きたいものやりたいシチュ決まってたら導入部分て書き溜めしておけるから
0782fusianasan2016/06/10(金) 20:50:37.25
雑談パクったとか今聞いても信じられない
0783fusianasan2016/06/10(金) 20:50:46.69
駒レスはパクリ
0784fusianasan2016/06/10(金) 20:51:05.88
あれは残念・・・
0785fusianasan2016/06/10(金) 20:51:09.53
血塗れで駒風の練習して何がしたいんだろう
0786fusianasan2016/06/10(金) 20:51:14.12
わからないようにパクる
プロだぬ
0788fusianasan2016/06/10(金) 20:51:25.04
少女娼婦とか?w
0789fusianasan2016/06/10(金) 20:51:25.90
>>770
おいおい、いきなりかよ笑
0790fusianasan2016/06/10(金) 20:51:53.03
駒じゃなくて蠅でしょ
0791fusianasan2016/06/10(金) 20:51:58.82
当時かわいいと評判良かった駒=粉だったときは衝撃を受けた
評判良いときは否定しないんだなと
0792fusianasan2016/06/10(金) 20:52:02.12
本人はパクってる意識はないんだお
0793fusianasan2016/06/10(金) 20:52:33.16
おっさん、蝿は54歳だよ
0795fusianasan2016/06/10(金) 20:52:47.01
>>773
駒が?
投稿小説じゃなくてか
0796fusianasan2016/06/10(金) 20:52:53.12
無意識でパクるのか
夢パク病だぬ
0797fusianasan2016/06/10(金) 20:52:56.63
その上をいってるw
0798fusianasan2016/06/10(金) 20:53:15.17
駒は無意識にパクってるってこと?
んなわけないわかっててやってんでそ
0799fusianasan2016/06/10(金) 20:53:21.51
>>794
へーそうなんだd
誰を参考にしてたの?
0800fusianasan2016/06/10(金) 20:53:26.13
美しい日本橋様がパクるわけがない
0801fusianasan2016/06/10(金) 20:53:26.13
ふぁびょびょ
0802fusianasan2016/06/10(金) 20:53:33.03
蝿は確信犯だろ
0803fusianasan2016/06/10(金) 20:53:57.62
パクって自演上げしてたんだお
0804fusianasan2016/06/10(金) 20:54:05.61
ぼしう荒らしてるのだーれー
0805fusianasan2016/06/10(金) 20:54:08.22
蠅は来た時自称52だったから今もう少し上なんじゃないの
0806fusianasan2016/06/10(金) 20:54:19.03
美しい日本パク様
0808fusianasan2016/06/10(金) 20:54:42.51
>>799
ヲチてないの?
元カレの過去♀たちだよ
だから誤認もされたわけで
0809fusianasan2016/06/10(金) 20:55:14.20
それパクってたの?
最低だね
0810fusianasan2016/06/10(金) 20:55:36.47
>>791
あれがなければずっとお駒だと思ってたわい
0811fusianasan2016/06/10(金) 20:55:39.65
蠅いるな(笑)
0812fusianasan2016/06/10(金) 20:55:49.25
しょうがないじゃん
0813fusianasan2016/06/10(金) 20:55:54.58
涎とか?繋ぎの国語ちゃんとか?
0814fusianasan2016/06/10(金) 20:56:01.80
バカだからぬ
0815fusianasan2016/06/10(金) 20:56:11.45
年齢なんて関係ないし還暦だって良いじゃな〜い
アテシも表じゃ21よ
0816fusianasan2016/06/10(金) 20:56:15.57
人のレスパクって平気な顔してる神経がすごいわ
0818fusianasan2016/06/10(金) 20:56:36.63
蠅が変な関西弁使い出した
0819fusianasan2016/06/10(金) 20:56:38.78
涎→駒のあたりはえげつないと思った
0820fusianasan2016/06/10(金) 20:56:42.48
国語
いたねえ
0822fusianasan2016/06/10(金) 20:57:25.62
駒ちゃん上げの人は今いないぬね
0823fusianasan2016/06/10(金) 20:57:32.57
ひぇー
雑談こぴぺって相手違ったら出来ない技じゃないのん
0824fusianasan2016/06/10(金) 20:57:38.72
駒をパクったんじゃなくて?
パクって元より上手くなるなんてことある?
0825fusianasan2016/06/10(金) 20:58:11.98
パクリ♀上げても恥ずかしいだけでそ
0827fusianasan2016/06/10(金) 20:58:29.67
羊♀コピペも笑ったな
いきなり部長が出てきてw
0828fusianasan2016/06/10(金) 20:58:37.56
殿が遊んできた♀たちのデータから好み合わせまくって頑張ってたのはすごい
0829fusianasan2016/06/10(金) 20:58:38.05
国語や涎より駒が上なん?
0830fusianasan2016/06/10(金) 20:58:44.60
駒がパクリだったなんてガッカリだお
0831fusianasan2016/06/10(金) 20:58:51.16
オレ、あれが好きだ
帯にレースの兵児帯重ねてヒラヒラさせてる子
0832fusianasan2016/06/10(金) 20:58:54.91
上げいないね
下げてる人嫌な感じ
0833fusianasan2016/06/10(金) 20:59:02.62
パクって上達
0834fusianasan2016/06/10(金) 20:59:16.81
国語は上手かったような覚があるなあ
0835fusianasan2016/06/10(金) 20:59:23.54
>>824
いろんなカレールーミックスしたほうがおいしくなるみたいなこと
0836fusianasan2016/06/10(金) 20:59:32.04
パクリではないな
分析して参考にしたんだw
0837fusianasan2016/06/10(金) 21:00:04.15
>>791
あれな
可愛く甘えてさっさと逃げる♀は粉だった
0838fusianasan2016/06/10(金) 21:00:07.25
盗作と引用の違いですわよ
0839fusianasan2016/06/10(金) 21:00:07.57
涎は可愛かったよ
再伝は引いたけどさ
0840fusianasan2016/06/10(金) 21:00:19.54
駒をパクっても参考にしても表で幸せになれる気がしない
0842fusianasan2016/06/10(金) 21:01:01.68
vv♀だよっていつもゆってたお
0844fusianasan2016/06/10(金) 21:01:27.49
パクリからパクっても罪にならない
0845fusianasan2016/06/10(金) 21:01:33.33
>>828
うーんそれただの蠅じゃん
0846fusianasan2016/06/10(金) 21:02:37.94
浴衣って
来来の浴衣と競ってたやつね
0847fusianasan2016/06/10(金) 21:02:41.49
>>841
悪いか?w
てか流行ってるよ、若い子達に
0848fusianasan2016/06/10(金) 21:02:47.83
粉2年、3年くらい誤認し続けられてたような気がするww
0849fusianasan2016/06/10(金) 21:03:01.08
いくらなんでもこれは駒言われ杉や
0850fusianasan2016/06/10(金) 21:03:28.34
本人は夜中来てあげあげ
0851fusianasan2016/06/10(金) 21:03:51.05
>>847
ん、でも
うちの娘には着せないわw
0852fusianasan2016/06/10(金) 21:03:57.12
粉と駒は落ち方が違うんだよ
とっとと落ちるが粉で余韻残させて印象残すのが駒
0854fusianasan2016/06/10(金) 21:04:10.42
パクリで何年も表にいるってスゲーな
0855fusianasan2016/06/10(金) 21:04:26.10
駒たんの見分けつかない
粉たんと区別つかないって言ったら一緒にするなって生で凄く怒らりたゆ
0857fusianasan2016/06/10(金) 21:05:10.05
>>842
それ割りと最近な
昔は駒だとされてたんだよ
0858fusianasan2016/06/10(金) 21:05:12.82
シチュするする詐欺してた時点でなんかなあ
美しい日本橋なら楽勝だろうに
0859fusianasan2016/06/10(金) 21:05:26.54
>>852
あーそれ、なんだっけ
正しくて美しい苺雑?
0860fusianasan2016/06/10(金) 21:05:46.10
ごめん印象残らない
それ好み
0861fusianasan2016/06/10(金) 21:06:29.20
人のレスパクってまで表に居たくないわ
0862fusianasan2016/06/10(金) 21:06:37.62
>>855
あんなアホと一緒にすんなっておいらも怒らりたゆ
でも蓋開けてみたら粉ちゃんの方がクレバーだたかも知れないゆ
0864fusianasan2016/06/10(金) 21:07:18.48
粉ちゃんはクレバー
駒はパー
0865fusianasan2016/06/10(金) 21:07:41.58
>>855
それがどういうわけか粉がネタコテになる前は全く言われなかったんだよな
七不思議の一つ
0866fusianasan2016/06/10(金) 21:07:59.15
粉っちゃんのが気さくに話せる
0867fusianasan2016/06/10(金) 21:08:03.54
>>852
それな
駒は相手の♂が簡単に落ちさせないんだよ
なんとか伝言に繋げようと頑張る感じってか
0868fusianasan2016/06/10(金) 21:08:07.22
パーじゃなくてパクリでそw
0870fusianasan2016/06/10(金) 21:08:46.59
粉は馬枠
駒はお笑い枠
0871fusianasan2016/06/10(金) 21:08:49.64
駒はかポリたがりだからな
ガツガツしてて怖い
0872fusianasan2016/06/10(金) 21:08:50.61
去り際が下手ってことか
0873fusianasan2016/06/10(金) 21:09:07.91
粉ちゃんて苺えちしてた?
0874fusianasan2016/06/10(金) 21:09:14.24
駒がパクリ?
粉パクリと同じ人かぬ?ソースも無いのに言うなや
0875fusianasan2016/06/10(金) 21:09:21.22
>>865
これってなかなか怖いことじゃね…
評判良くてその♀が空気のうちは駒認定流すってあからさますぎ
0876fusianasan2016/06/10(金) 21:09:40.44
再伝コレクターだた空気時代の粉を自分の実績としてたのかもね
0877fusianasan2016/06/10(金) 21:09:42.11
>>828
そんな事して何になるのか
合わない靴履いたら歩けんだろう
0878fusianasan2016/06/10(金) 21:09:42.14
昨夜もKが必死で逃げててクソワロ
0879fusianasan2016/06/10(金) 21:09:55.68
>>867
そして
キンタマーニ!
キンタマーニ!
キンタマーニ!
0880fusianasan2016/06/10(金) 21:09:57.44
アホでも話やすそうやで>粉
0883fusianasan2016/06/10(金) 21:10:27.84
>>877
だから肥溜め落ちた
シチュも出来なかったし
0884fusianasan2016/06/10(金) 21:10:29.89
上げたり下げたり大変だねここも
0885fusianasan2016/06/10(金) 21:10:34.73
小芝居可愛い枠は結構人数いるんだゆ
Kの相手もあんまり見分けつかない@股間
0886fusianasan2016/06/10(金) 21:10:57.64
粉は痴漢でそ
0887fusianasan2016/06/10(金) 21:11:19.49
結局駒は粉をパクってたってことか
0888fusianasan2016/06/10(金) 21:11:19.82
誤認だらけだぬ
0889fusianasan2016/06/10(金) 21:11:56.99
パクりとかじゃなく似てるってわからない?
0890fusianasan2016/06/10(金) 21:11:58.92
♀扉

それ以外
しか区別出来ない
0891fusianasan2016/06/10(金) 21:12:15.82
駒好きでもないけどこれは酷いあんまりだわ
0892fusianasan2016/06/10(金) 21:12:16.47
>>865
それだよなあ
目立ってくるまでは粉は放置された深夜枠♀だった
0893fusianasan2016/06/10(金) 21:12:27.69
深夜時代のフリー粉に寄っていった感はある
殿♀もかわいい系ばかりだったし
0894fusianasan2016/06/10(金) 21:12:41.73
牛もわかるゆ
0895fusianasan2016/06/10(金) 21:13:14.49
豚も区別つくわ
0896fusianasan2016/06/10(金) 21:13:21.54
>>891
そうそう、昨日の駒が往年の駒
粉モードになる事があったってだけ
0897fusianasan2016/06/10(金) 21:13:38.68
今おもうと粉が獺
お駒ではないと否定することもできたのに
0898fusianasan2016/06/10(金) 21:13:56.85
昨日の苺が裏山妬ましの人が居るんでそ
0899fusianasan2016/06/10(金) 21:14:23.83
駒さんより粉っちゃんが戻ったらいいのにとは思う俺
0900fusianasan2016/06/10(金) 21:14:29.58
駒のイメージってじゅでぃおんぐとかマドンナららばいだわ
麺を包み込んでいた
0901fusianasan2016/06/10(金) 21:15:04.13
毎回出てたよ
あれはωじゃなくてvv♀だよってさ
0902fusianasan2016/06/10(金) 21:15:06.42
生知ってたかはわからないけどじーっと黙ってたんだろなあ
0903fusianasan2016/06/10(金) 21:15:13.33
美しい日本パクリ
0904fusianasan2016/06/10(金) 21:15:29.88
>>897
粉はどっちでも良かったんじゃね?
カポるつもりなければどう言われても関係ないし
0906fusianasan2016/06/10(金) 21:15:39.20
なんか普遍的な認識みたく語ってる人いるけど
粉を駒認定してた人自体極一部だった気がする
0907fusianasan2016/06/10(金) 21:15:56.33
>>896
Kおばが来たのかね〜。間に合わなかった言うてたのものいたしよっぽど悔しかったんかな。
0908fusianasan2016/06/10(金) 21:16:30.09
>>901
それここ二、三年
もっと前から居たし駒認定されてたんだよ
0909fusianasan2016/06/10(金) 21:16:33.50
v♀は月月とカポてからだろ
鼻輪認定されてたからファン()がv♀だと力説
0910fusianasan2016/06/10(金) 21:16:48.57
パクリパクリって粉っちゃんも同じ下げかた
サイテーだわ
0911fusianasan2016/06/10(金) 21:17:02.39
>>904
アホだから理解出来なかっただけでそw
0913fusianasan2016/06/10(金) 21:17:31.93
粉なお駒パクリ!みたいなの沸いてたな
0914fusianasan2016/06/10(金) 21:17:35.56
ファン()てか単に認定屋
0915fusianasan2016/06/10(金) 21:17:42.14
駒叩きがうっとおしくて
駒擁護したくなるは
0916fusianasan2016/06/10(金) 21:17:42.49
どうしてもそう言うことにしたいみたいだからほっとけば
0917fusianasan2016/06/10(金) 21:18:08.53
駒が粉パクったんでそw
0918fusianasan2016/06/10(金) 21:18:20.11
>>915
同じく
ソースも無しに酷すぎる
0919fusianasan2016/06/10(金) 21:18:21.19
だども粉がネタコテになってから粉っぽい子が増えたのは事実
0922fusianasan2016/06/10(金) 21:18:55.11
パクリで何年も表にいると?
無理だろ普通
0923fusianasan2016/06/10(金) 21:18:58.37
そんな昔からvv♀だって言ってる人いなかったような
0924fusianasan2016/06/10(金) 21:19:29.73
1レスポッキリでも当時話題になったとか宣う人が生に生息してるから
0925fusianasan2016/06/10(金) 21:19:51.25
パクリパクリパクリって騒いでれば?
0926fusianasan2016/06/10(金) 21:20:18.43
何かが勘に触ったんだろうね
昨夜もから度が過ぎるわ
0927fusianasan2016/06/10(金) 21:20:23.48
あの粉のコピペで発覚したって話だろ
あの苺は駒だと思ってたっつう話な
0928fusianasan2016/06/10(金) 21:20:47.49
殿とカポりかけたとき涎に寄せてたのは忘れんぞ
そのせいで涎はあれは私!と愚痴ってたのにw
0929fusianasan2016/06/10(金) 21:20:53.76
あのがどれかもわからんよ
0930fusianasan2016/06/10(金) 21:21:02.93
叩いたのに消えないコテは図々しいから叩いてもいい
の人は1レスでも覚えてるんじゃない?
0932fusianasan2016/06/10(金) 21:21:28.38
>>927
それをほじくり返されるのがお駒は嫌だったんだよ
0933fusianasan2016/06/10(金) 21:21:28.98
Kとの苺がそんなに羨ましかったんかね〜。
0934fusianasan2016/06/10(金) 21:21:31.40
待て待て待て
粉の真似は簡単だろうが昨夜のような駒らしい駒を真似れる♀はそうはいない
駒はやはり別格なんだよ
0935fusianasan2016/06/10(金) 21:21:53.23
>>928
あれ見てたけど殿が勝手に誤認したんだお
0936fusianasan2016/06/10(金) 21:22:04.30
ま、真似ることでメリットあるのか…?
0937fusianasan2016/06/10(金) 21:22:09.85
Kはぼしうの時点で駒が叩かれないように気を使ってレスしてるように見えたゆ
0938fusianasan2016/06/10(金) 21:22:22.66
>>933
確かに雰囲気も内容も素敵ではあったよ
0939fusianasan2016/06/10(金) 21:22:39.45
マナーみたいな叩き本格派がいるだけでそ
0940fusianasan2016/06/10(金) 21:22:50.77
もう発作みたいなもんだからこうなったらやらせとくしかないよ
早朝からご苦労様
0941fusianasan2016/06/10(金) 21:22:51.15
>>932
だろうね、刺さったんだねきっと
0942fusianasan2016/06/10(金) 21:23:27.01
千鶴マナーがいるのか
そんならこの流れも分かるわ
0943fusianasan2016/06/10(金) 21:23:42.38
何が琴線()に触れたのかぬ
0944fusianasan2016/06/10(金) 21:24:05.71
こなつ時々募集にいるよな
0945fusianasan2016/06/10(金) 21:24:15.22
昼間に寝てたマナーが起きたんだな
怖い怖い怖い怖い
0946fusianasan2016/06/10(金) 21:24:17.57
>>936
優秀作には生バーベキューセットをプレゼント
0947fusianasan2016/06/10(金) 21:24:19.07
ノルアドレナリンだったっけ?
あれが出てるんでそ
0948fusianasan2016/06/10(金) 21:24:50.46
>>944
いてもそっとしてやってくれや
0949fusianasan2016/06/10(金) 21:24:53.64
蠅がだめならマナーかよ
0951fusianasan2016/06/10(金) 21:25:11.15
っ猫マナー
0952fusianasan2016/06/10(金) 21:25:22.26
違うけどなぁ
粉はあんなに流暢に話せないよ
0955fusianasan2016/06/10(金) 21:25:52.89
>>948
そっとしとくも何もポツンじゃんよ
0956fusianasan2016/06/10(金) 21:26:07.10
粉以外全員叩き誤爆♀w
叩かれたところで誰も擁護したいと思えない
0957fusianasan2016/06/10(金) 21:26:47.38
>>956
正論wおまけに駒は晒し♀
0958fusianasan2016/06/10(金) 21:27:12.45
>>952
そんな♀が長年駒認定されて否定なかったんだから不思議よねえ
0960fusianasan2016/06/10(金) 21:27:29.66
否定されてたってのにw
0961fusianasan2016/06/10(金) 21:27:43.32
ほら粉に矛先向いた
0962fusianasan2016/06/10(金) 21:27:49.92
>>955
表ヲチてないから知らんのよ、居ても黙っててあげてな〜。
0963fusianasan2016/06/10(金) 21:28:00.41
ひらがな久々やね
0964fusianasan2016/06/10(金) 21:28:10.80
粉が表にいると困る人がいるんだよ
絶対いないと毎回必死で否定するから
0965fusianasan2016/06/10(金) 21:29:09.24
なんでだろ
居たっていいじゃんね
0966fusianasan2016/06/10(金) 21:29:30.29
駒より粉の方が需要もあるし
0967fusianasan2016/06/10(金) 21:29:37.59
数年前も否定する生民はポツポツいた
認定屋と違って毎回いた訳じゃないけど
0968fusianasan2016/06/10(金) 21:30:41.46
居て欲しくない人がいるんだよ
0969fusianasan2016/06/10(金) 21:30:58.20
だからコピペでバレたのってかなり古かったろ?
あれ見て駒だと思ってた♀が実は粉だったんだって驚いたっつうだけの事だろ
粉が昔からBotで、でも可愛かったって判明したけどあれで月月の態度が変わったのが不憫だったなってのは股間な
0970fusianasan2016/06/10(金) 21:31:21.57
生って変だよ
粘着した側がつぶさに覚えててされた側は割と吹っ切ってたりする
0971fusianasan2016/06/10(金) 21:31:23.22
>>964
それさぁ何でなんだろねえ
0972fusianasan2016/06/10(金) 21:31:37.24
数年前の段階でポツポツって
つか否定は認定合戦のデフォじゃないのw
0973fusianasan2016/06/10(金) 21:31:45.60
説明してるのはわかるけどなに言ってんのかわかんね
粉が何をコピペしたんだ
0974fusianasan2016/06/10(金) 21:32:16.81
浮気の時も誘導同じひらがな(笑)
0975fusianasan2016/06/10(金) 21:32:19.79
否定なかったっていうからじゃないの?
否定はあったよ
0976fusianasan2016/06/10(金) 21:32:26.70
てかマジで粉が来てるなら絶対すぐ分かると思うんだw
0977fusianasan2016/06/10(金) 21:32:40.56
粘着したのに潰れないコテは図々しいから潰すべき
なんだと思う
0978fusianasan2016/06/10(金) 21:32:45.11
>>970
うん粉は吹っ切ってると思う
生常駐してる雰囲気でもなかったし
0979fusianasan2016/06/10(金) 21:32:45.54
わからんよ
0981fusianasan2016/06/10(金) 21:34:10.00
粘着はやたら詳しいけどチョイチョイ間違ってるってか妄想入ってるから事実が歪んでるんだお
0983fusianasan2016/06/10(金) 21:34:36.39
>>973
粉ちゃんが昔苺で遊んでたとこが掘られて貼られたんだよ
それが当時駒ちゃんだと思われてたって事
0984fusianasan2016/06/10(金) 21:34:39.37
認定>>>>否定だったから粉が発掘されて驚いてた連中が多かったんだろ
今日のωはかわいいみたいな好意的なレスの方が多かったから
粉がネタコテになってからの下げが尚更ゲスい感じするわ
0985fusianasan2016/06/10(金) 21:35:52.68
もういないコテの話はやめてやれ
0986fusianasan2016/06/10(金) 21:36:01.02
認定<<<<否定なんて見たこと茄子
0987fusianasan2016/06/10(金) 21:36:08.16
ガラケーでエロ可愛い♀がいたんだけどあれが誰だったか未だにわからない
最近見ない事だけはわかる
0988fusianasan2016/06/10(金) 21:36:24.83
粉駒誤認なんて一部だったと思うけどね
粉にはファンもいたから毎朝マメに否定されてたお
0989fusianasan2016/06/10(金) 21:36:25.56
それよー
当時と今の上げと下げのギャップがおかしい
0991fusianasan2016/06/10(金) 21:37:08.62
粉が下げられたのは月月とカポてからだゆ
0993fusianasan2016/06/10(金) 21:37:23.76
上げ下げが逆転した現象は恐い人に目を付けられたとしか
0994fusianasan2016/06/10(金) 21:37:43.08
>>984
それで可愛いと言われ出して後に駒さんが似てしまう時があったのかもな
0995fusianasan2016/06/10(金) 21:37:44.35
>>987
もともとスマホと2台持ちだよあれ
0996fusianasan2016/06/10(金) 21:38:07.32
ヲチャが見たら別人なのは明らかだたお
0997fusianasan2016/06/10(金) 21:38:25.05
カポたぬか
おめ
カポてスマホになたなら見つける自信もないわ
お幸せに
0998fusianasan2016/06/10(金) 21:38:33.32
>>987
2年前からスマホにしてゆ
0999fusianasan2016/06/10(金) 21:38:39.71
>>994
ひらがな多くなったのは粉参考にしたなと思ったw
1000fusianasan2016/06/10(金) 21:38:43.18
1000なら蠅倍増
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 30分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。