生温くヲチ1498©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
ベラ駒揃い踏みだったから月月粉潰しが凄まじかったんだなあ 粉っちゃんはなんもしとらんのに
そっとしておいて上げてよ 粉のは物凄い叩きだったね
自分の記憶に残る中でもトップクラス うん、あたしの記憶も同じ
遊んでるか知らんが、解っても何も言わないであげてほしい 深夜はカポ誕生祝いのようだったけどな
誕生しなかったから荒ぶってるのか 時間も短かったし、ここまで話題を引っ張るような雑でもなかったのに変な感じ 酷かったな、叩きなんて生易しいもんじゃなかった
意外と平気ですぐにでも遊びに来るかと思ったけどさすがに嫌になったのかもな お駒叩きは叩かれてると殿が伝言くれるジンクスを思い出すw
今の流れは優しいKから再会伝を…というささやかな期待を込めた乙女心かもしれない あの頃は酷過ぎて誰も庇えなかっただけ
今になって時々擁護レスが入るの知ってたらいいなと思う 殿様律儀だなぁと思いながら眺めてたわ
本当に伝言きてたからな お駒さんもKとカポるつもりなんか無かったでしょ
あの人もうフリー主義だよ >>21
なつい
なるほど似たような流れではあるね
さすが手練れだわ >>21
なついな
したらばのカポもそうだったなあ きていきなりコテ叩きに勤しむような熱心な生民なら仕方ないな メンタル削られてくのが見えてた
月月の気持ちが離れてくのも見えてた
元気に遊んでてたらいいな 優しいっつか結構メンタル弱そうだなと思ってヲチてた
ロビーなんかにいたから余計あれなのかもしれんが >>48
殿って蠅から逃げるようにして駒とカポったんだよな確か
駒とカポた後にも蠅が再伝してさ 殿はフェードアウトしたかったように見えた
表に飽きてたというか でもお駒晒して良かったよ
芋づるのおかげで生が少し浄化された まっさらに見えるコテがいいな
元カノの背後霊が見えるコテはちょっと >>3
_,,..,,,,_
/ 。* ∪`ヽーっ タマラン
l 。3 ⌒_つ
⊂ ,,. --‐'''''" そろそろみんな表に出る時間やで
駒も蠅もリベンジや! 殿が表に飽きてたとは思わないなあ
書くのが好きな人だったからカポには飽きてたかも
駒じゃなくてもカポには向かない♂だったとおも 書くのが好きってのもどうなんだろう
ネタコテに成り立ては扉要素もあったから一気に楽しくなって一気に飽きたのかと 自由な人
Kのシチュ♂バージョンみたいな遊び方が向いてるのかもね 複数と遊んでいたかったんだろうなとおもた
それができないからカポシチュやってたけどそれも飽きちゃったんだろね 同じ相手でも違う設定弟遊ぶのが好きそうだったもんね
繋ぎの楽屋部屋とかみてると 元々馴れ合い好きだったんだろ
表以外でも遊んでた感じしたわ 繋ぎみたいなのも楽しいっちゃ楽しいんだろうけど
義務感出そうで無理だわ
みんなで完成させるみたいな 殿様キングス、殿山泰司、ビートたけし、
殿と呼ばれる男は美形揃い 絶対シチュ完了しなきゃいけないみたいなのはカポにはない
また別の閉塞感 >>86
だねぇ
各々キャラを好きに動かせばいいって言いながら
やっぱり誰かが仕切ってる感じはしたからね
楽屋とかキツそうだなぁと見てた 歯磨きしたしオナニー3回してそのまま寝落ちする
ノ 明日は週末休みの人たちでまた生がネチネチ盛り上がるさ
もうホントやんなるねえ
おやすー 540 千沙 ◆H08QMox7gnXa sage 2016/06/11(土) 01:58:06.86 ID:leXAhS8x0
直哉…
私ね 自覚あるつもりだったけど 思ってたよりもっともっと直哉に依存してるみたい
子供の頃から寝つきが悪くて眠りが浅くて
精神的にダメージがあると余計に眠れなくなってしまって
ついこの間まで薬のんで寝てたの
でも直哉に添い寝してもらうと薬なくてもよく眠れて
このところずっと毎晩腕枕してもらってたから 眠れない辛さをすっかり忘れちゃってた
今夜もなんとか眠れると思ったけど…
直哉からの伝言繰り返し読んでみたり
腕枕してもらってるの想像してみたり
いろいろしてみたけど眠れないの
心配かけてしまうよね ごめんなさい
でも辛くて 苦しくて… ずっと涙がとまらないの
言葉にしたら少しラクになった気がする… 眠れないからコテ叩きして憂さ晴らししてたのか
それで叩き誤爆⇒酉バレという無理がある言い訳 これくらい恥ずかしい誤爆した上に
酉バレだと言いはる千紗には感服しますよw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 しかも12桁酉の酉バレって、いったいどこの誰がそこまでして千紗の酉を割るんだ?って感じw 生視点では志賀なんが一番のバカポなんだけどねい! 自分で勝ち組とか言ってんだよ?
そりゃ酉バレってことにしたいよねwww 酉バレと言い張って居座れるほど神経図太いのに
眠れないの…あなたがいないと駄目なの…
ってなんなん 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 他人の叩き誤爆で話題逸らしのなんなんの針ッスか?w >>141
おたくに呼び捨てされるいわれはないで。
勝手に登場させんなや(笑)
ミエミエやで違うとこで話す?
ハイハイ
あんたが勝ち組、夜中に張り付いて針して何もせんでも生きて行けるあんたの勝ち
ご苦労様です 千紗は千紗で人生苦しいのは分かったけど、
だからといって他人を貶したり叩くのはどうかと思う うんバカやで。
あんたらみたいに出来よくないから(泣)
匿名でしかモノ言えん勝ち組さんには勝てません。
関係ない人まで悪く言いたないからモバゲーでもGREEでも何でもええから入っとけや
どうせ逃げるんろけどな(笑)
ほな、おやすみ 直哉みたいな馬鹿のせいで削除人のサクライロ★が事実上引退に追い込まれた >匿名でしかモノ言えん勝ち組さんには勝てません。
お前のカノにブーメランやなw >>165
日本国?
>>160
打ち間違えスンマセン
>>164
底辺あるから頂点あるんやで
底辺認めるわスンマセン
もう寝ます
お休みなさい Jack★はIP見れるから志賀が自治で馬鹿みたいな長文書いてるのは丸わかり つまり間接的にサクライロは志賀なんに潰されたってことかw 裏乗り込みと美しい日本橋=日本国がみれるとは胸熱
二度寝する ノシ 859: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/06/11(土) 05:53:06.42 ID:g2YOX7n8O
長々空室表示ができなくて、ご迷惑になりすみませんでした
【以下空室】
860: 佑真 ◆NVVSxeDG.HIK [sage] 2016/06/11(土) 05:54:20.14 ID:dTtsUDZQ0
寝落ちすみませんでした
ゆったん、あとは伝言でしておくね
【以下空室です】 関係ない人まで悪く言いたくないと
なんでモバゲーとかGREEにはいっとけって言うの?
よくあれの意味がわからないんだけど なんなんが勝ち組とは到底思えない
糞みたいな裏乗り込み彼氏とカポって憐れだわ 12桁の酉付叩き誤爆はさすがに他人じゃないけど本人たちがそれでいいならいいんじゃない
底辺カポなんかどうでもいい 千沙=なんなんやったんやね
千沙のアダ名は茅ヶ崎やとおもっとったわ 誤爆内容見たらしょっちゅう生で叩いたり煽ったりしてるんだろうし構わない方が良さそう
話題そらしに他にトバッチリ行きそうだからさ 色んなコテ並べて上げたり下げたりして煽ってたのこゆひとだったのかな 自治厨が荒れを演出するためにやってたんだろうどうせ こんな誤爆しても大して話題にならないって嫉妬がないからなんだろな サクライロさんを返せ!
志賀はサクライロさんを返せ! 擁護も擁護なんだか後ろから殴ってんだか分からんような擁護だからなあ
それ庇ってないだろ全然 数ヶ月回して酉割れるとしても
いちいちそこまでして千沙の酉なんか割らないよ誰も 昨夜居酒屋で出会った40代人妻とエッチした
あそこに指突っ込んでかき混ぜてたら潮吹いた
後で聞いたら尿漏れだった 今のゲーム機やスマホは余裕で昔のスパコンより高性能だったりするんだけどな トリッパーの類いはかなり単純に演算繰り返してるだけ
演算速度という分かりやすい指標がある だからって12桁酉が割れるかと言うと割れないんだよ
どう言い訳しても割れない アポロに積み込んだコンピュータよりファミコンの方が高性能ではある
堅牢性とか別の問題もあるけど アポロって何年前の話してんの
つか下手くそな話題そらしだね 演算速度を比較してスパコンをかなーり有利に見繕っても年単位じゃ割れない
漏れとか流出とか別の言い訳考えた方が吉 スパコンでも割れないとかいう議論は無意味だ
生で意味がある話なんて元々ないっていうのは言わない約束だぜ コンピュータの進歩が日進月歩って話で有名なネタ>アポロとファミコン
日進月歩と月探索衛星をかけてるのかとか邪推してみる あのモバゲーGREEに入れってなんなの?ゲームサイトじゃないのあれ?
出会いもできるサイトってこと??
まったく意味がわからないんだけど ここだと勝てないけど、自分のネジロwで喧嘩しようや!ってことでそ
なんなら会って話つけようとか言いそう 口喧嘩じゃない?
なんでも本気な俺かこいい!みたいな >>240
一昔前はgleeやらモバゲーでの出会いって珍しくなかったんだよ
規制強化された今では即Ban対象だけど
それ以前にネイティヴアプリに客取られて殆ど人もいないがね >>246
そうなんだーd
ゲームとか全くやらないからそれに入れって意味が見当もつかなかったわ じゃその意味は
モバゲーでリア出会いでもして来いやってっことなの?
頭おかしいわあいつ…50近いんでしょ? 実際そっちで喧嘩してリア会いした近い年の♂と、今は大親友なんだって(白目 てか子供にポイ捨て注意された老人がムカついたからって首絞める時代だし年齢関係茄子 あの一人二役
二股もしてるが誰も話題にしなかったおね? さっちゃんが離婚できたらマジでリア出会いするつもりなんだね志賀って □□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/117
117:葉月 ◆h2QjUfSbEI [sage]:2016/06/06(月) 07:34:14.10 ID:/Kdr9Ib70
>>116
慎也さんへ
どういたしましてw
今病院に到着しました。
順番取るのが大変です。
これから診療時間開始の9時過ぎまで暇だよ〜(T_T)
それからも待たされるんだけどね。
慎也さんは今日は移動日なんだよね。
無理して疲れ溜めないように気をつけてね!
11時30分には家に帰れると思います。
葉月
□□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/119
119:菜緒[sage]:2016/06/06(月) 12:17:41.09 ID:/Kdr9Ib70
>>114
久志さんへ
こんにちわんわん
昨日はありがとう。楽しかったですw
美味しいご飯作れましたよ♪
ジメジメは嫌だけど、梅雨も今だけだからしっとり楽しみたいな
久志さんのお楽しみタイムについて詳しく聞きたーいw
また会いたいな、調整ついたら伝言するね
またね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) リアルネーム教えてって言われて
イニシャルがSで、それにちゃんつけたらそのまんまの名前だってさ 自分を待ちますってどんな間違い
葉月たまにラリってたよね伝言 自分を待ちますなんて間違える?
ヲチたら文章似てるね >>278
自分のコテにさん付けて?
ないないないw 2役って何が楽しいのかぬ
理想の相手とできるから? 手打ちでしてた頃コテ欄に相手のコテを入れて二役と言われました 八月タソずっとヲチてたけど一人二役ではないとおも
いつ八月タソがブチキレるかヲチてたから
二股については分からん コテ酉つき誤爆でもなりすましーって逃げられるから♪ >>256
へえー
じゃあれはなんなんに宛てた志賀からのメッセージなのかもね バカだからしゃーないよ
もしかしたら二人の暗号があるのかもしれないし モバゲーとかもコテ酉みたいなID見分けかたがあるの?
だったらあり得るかもね スレH板なんてガチメンヘラの構ってちゃんの巣窟なのによく出会おうなんて考えるな
人生破壊されるぞ あの二人はさっさとチャット行けばいい
部屋食い潰すし叩くし乗り込むしでいなくていい 豚の♂みたいにさっさと晒してなんなんを守ってやればいいのに
こんなとこいたって毎日揚げ足取られて叩かれるだけなんだからさ お相手より寂しがり屋の嵐さんが入って出会いそうだな >>307
あれは一途なワタシ作りだな
感情的なくせにばれてないと思ってるから相手してて苦笑 直哉さえいればいいの…
直哉を愛してるの…が本当ならついてくるでそ
ついて行かないのはキラキラやヨジロにまたヤって欲しいから(笑) 毎度毎度裏乗り込みしてきて
生だけじゃなくオリシスレにまで乗り込んで長文言い返し
志賀ってどんだけPINKに命かけてんだろ 晒しは違反というのもあるがおすすめせんよ
まともじゃない >>315
おまいの前ではガンガってんだろ?いじらしくて可愛いジャマイカ >>322
愚痴りまくりに徘徊でもか?w
怒らないし正直に言えばいいのにな
駆引き好きな♂なんていねーだろ >>325
愚痴って裏で愚痴ってん?
徘徊は勘違いじゃないの? >>327
オリシスレでアンチをガマガエル言ってたの志賀だお あーメンヘラ気質なら別れるのって一瞬躊躇するよな…
別れたいならはっきり言って!って言うのはいうなって意味だし論理が破綻してる
放置すると追いかけて地縛霊化する でもリアじゃないから
付きまとわれたり身の危険はないじゃん リアが忙しいとかなんとか言って別れればいいだけでそ 別れも言えないし後から悪口言われるのもイヤ
だから生で悪口しか言えない
バカかゆ あっさり引き下がらないメンヘラが一番厄介
別れたのに別れてないことになってるとかサブイボ 特餅裏言いたいの愚痴は誰にでも当て嵌まるよ
あたしもあなわたと思ったのがあるわ 誰にでもあてはまるってことはないわw
最近の愚痴なんてリアなのかバーチャなのかさえわかんないのばっかじゃん これはあの悪口はワタシじゃないからああぁぁの流れかな?^^ >>362
ね?徘徊は知らんが裏の愚痴は疑問だわ
逆にコレ特定の愚痴かもしれんと思うのも有ったりする >>363
だからこそどうにでも取れるつうことでそ 本人が特定だと思うんだからどうでもいい
問題はいかにもやりそうな特定かってことだ
それまでの付き合い方でそんなもんわかんだろ 生で特定の悪口言う♂は最低
これは総意でいいでそ? >>369
え?最近の占拠からしてあれがあてはまる気がする人なんている? ♀が悪口言ってる可能性はないってか
図々しい世の中だのおw 今のところ悪口言ってる♂は確実
♀は悪口♂の思い込みって可能性が残ってる メンヘラについては全てを悪としていいと考える
奴等はあくまでも自分勝手だとはこれっぽっちも思ってない
マジで自分の利益しか考えてないからな とりあえず自分から別れないのはジメジメ言うのは♀だと思う
♂は恨まれんの嫌だからだいたい回避にまわる 生も特餅もどうしても書きたいときにゃ性別変えるなんて常識w
特定されたきゃお好きに 裏で何かを愚痴るなんて♀のやることだ
別れたきゃ別れる、うまく行かないのは双方に何かがあるんだろ 千沙見てると仮病♀を思い出す
脳腫瘍手術してすぐPINKやりまくってた♀ ふつーにいるだろ。
飽きたとかさ、話題がなくなったとかさ、その他もろもろ。 おいらの別れた特定もなんだかんだ徘徊してたw
知ってたけどあんま逢えないのも感じてたし言わないで終わらせた
蒸発されててワロタ ばれてないつもりってとこが一番やだね
絶対本人に言わないで愚痴るから嫌われるんだろうに 元特の股掛け見つけた時にゃ唖然としたわい。何も言わなかったけどさ。 縁もゆかりもない生が見抜くくらいだから特定なら尚更だおねw 心当たりがある♀が必死になってるような気がするあたし 昔書いたけど生活リズムつかんでるの特定だから
伝言を待ち伏せるかのように書かれたりするんだぞ
徘徊だって簡単に見抜く気がする 言い回しっていうか普段から延々文句言われてたこと、あるじゃん
それを徘徊の時にやらないでねって確認したりするから思わず笑ってもーた ♀が愚痴ってなきゃ裏言いたい特餅界隈は新宿三丁目かよw
特定ならズバリわかるもんだぞ ウソはやめましょう
あなた方の特定は見抜いています
でいいよ 裏で愚痴られたなんてわかった瞬間バイバイだわ
そこまでして付き合っていただきたくないでござる 特餅は断定出来るようなの無かったお(オリシを除く) メンヘラはだいたい愚痴ってる気がする
だから誤爆もやるし
あと一人ポエムはガチ 1人ポエムも1回ぐらいならいい。何度もやられるとシネル >>425
執事も毎日逢瀬伝言だたけど
Hが物足りないだのレスが短文だのと この糞ポエムはリベンジが発生した時の爆弾として大切にしまっておきます 同じスレ、何度もあげて募集する人とは相手したくないw 551 直哉 ◆ChWG5HqLMneq sage 2016/06/11(土) 17:02:39.00 ID:wIOShQV00
>>546
千沙お疲れ様。
もう少しやな?
頑張りや。懐かしい品川辺りブラブラして買い物寄って帰ってきた。
また、おやすみの伝言するわな?
返事はええで。気違いおるから(笑) 品川がどんだけ広いかw
駅なんか人多くて待ち合わせでも会えないよ プリンス新高輪の○○ラウンジでドカタのかっこしとる
なら会える(笑)
でもそもそもそこに入れないかもだけど ○番線ホームの一番東京寄りで両手に水入れたバケツ持って立ってるとか ガマガエルなんか言うた覚えないけどな?それに自治の事なんか知らんし。
言うたやつ出てこいや。 晒して出てけばいいと思ってるけど
なんか事件になりそうで怖い 叩き返してくるのは図々しいから潰れるまで叩くべき
なんでしょ 生の中なら晒し自由なんやろ?メアド貼ってる人おったな?ええん?あれ? 直哉さん
千沙さんが悲しむからもう乗り込んで来るのはやめた方がいいよ
巨大掲示板のルールは転んでも泣かない、荒らしはスルーの二つ
スルーしなさいよ
そもそもあなたが荒らしになってますよ、わかってますか? ピンクが唯一の居場所なのよ
秀爺みたくコテ酉で居座るつもりかしら
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 生なんぞに負けない自分テラカッコヨスはいいけど特定は違うかもしれないお?
零ビゲみたいなことにならないといいお >>456
無茶苦茶な理屈やな?人の気持ちわからんの? 特定はコレだから大丈夫
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 それと
モバゲーやれとかGREEやれとかもう言わないことだね
晒し厨と思われるよ >>464
そゆ人がいるからスルーしなさいって言う話
味方攻撃してどうするのよ >>459
んな事するわけないわ。
サラっと見たけど自治の事よくわからんのに噛みつけんわ。 味方のレスもわからなくなってるの?
あなた、少し落ち着いた方が良いよ >>464
そゆ勘違いするから
白檀オリシの時も誤解したって思われるんだわ
これはあんたを擁護してるレスだよ 直哉さん
味方をしてくれてるレスにまで噛みついてどうするの?
それから凸られてるひとの所にまでしゃしゃりでない
その人は、もしかしたら性悪な晒し厨かもしれないんだから
とにかくあなたはあなたの好きな人だけみて
ここにはもうこないことだよ >>470
誰が誰かわからんから非難したけりゃそっちがええわ。と思っただけ なんなんとリア会いして離婚調停こじらせたいんでしょ あれだ
「品川」は晒しに準ずるから削除すべき
なんだお 自分のカノが無関係なコテ叩いて傷つけてた事はどう思ってんの? >>483
そっちがえーわじゃないよ
外部誘導自体が違反行為なんたよ
ちゃんと理解して
とにかく千沙さんのことだけ見なさいよ
あなたは守ってあげるどころじゃなく、かえって荒らされる元を作ってるんだよ >>492
そもそもはあんたが酉付誤爆したからだろ
何が千沙さんがかわいそうだよ
叩かれてたカポの方がよっぽどかわいそうなんだけど >>481
品川辺り…品川駅て言うてないし過去形でも? >>488
凸っていいなんていってないよ
荒らしのことは理解しないしするつもりもない
そこに全く関係ないひとかしゃしゃり出るなっていってるんだけどなあ 品川って書くぐらいで違反になるか馬鹿w
後で削除依頼してきてやるから安心しろw 人の事糞♀なんて言って叩いてた♀を千沙さんが傷つくとかないわ… 叩き本格派とか真性気違いが構って欲しくて粘着してる
生乗り込みとか相手してくれたコテにはストーカー化するよ >>494>>492
ちがうよ
なんだかなあ千沙レスにみえる?これ >>500
へー
それは構わないってことね?
全く無関係なカポを糞だのなんだの叩いたことは悪くないってわけだ
たいした正義感だことね >>505
見えるけど?
糞♀叩きゴバッカーがこんなことで傷つくとかそれなんて冗談? SM本格経験者、よく聞いたら本格派SMクラブ経験者、の人元気かなあ 外出て話しろ言うのに
気まずいことには答えないんだぬ 傷付くって…無関係のカポ叩いて傷付けてたのが自分なのにどこまで図々しいのよ 直哉答えてくれ
お前のカノは酉割れだと言ってるが、12桁の酉が割れると本気で思ってるか? 自分はいいけど他人はダメってマンコも言ってたろ
他コテを自分とか特定が叩くのはいいって人もいる 叩かれてないのに叩かれたくないから先に叩くという本格派もいる生 いっぺんに言われて答えれるかい?そやからモバゲー来い言うてるねん
誰が誰かわからんし 仮にトリッパーを数ヶ月回して酉割れるとしても
千沙みたいな空気の酉キーを割るメリットが思い浮かばない 漏れとか流出とかの言い訳にしとけって
ブログでっち上げて過去記事に漏らしとけ >>523
モバゲーはしたらば誘導移動と同じ扱いで出会い違反になる 酉は完全ちゃう思う、自分が経験した不思議な事で。
どうせ信じてもらえんから言うてもいっしょやけど >>532
なんなんが無関係なコテを生で叩いていたことについてどう思う?
酉割れ信じてるから、あれはなんなんじゃないと思ってる? ♪
/ヽ /゙i ずざぁぁぁ!!
/ `ー'´ i、 、、 三
,i" ゙; )) 三
! ∩ _ ∩ ,!''"⌒`';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ヽ/ * ,::'' l ⌒`l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙___、、、ノヽ_,,ノ 一種のパスワードみたいなもんだし割られやすいような文字列使うのは自己責任 そりゃ確かに、意味のある言葉が書いてあるトリップなら、偶然同じトリップを使う人間も世の中にはいるかもしれない
それが例え12桁でもな
だがそのトリップを広大なネットの世界で使ってる人間が、この過疎のBBSPINKという掲示板の、何百とあるスレのなかで、このスレH板のヲチスレに、うっかり書き込んでしまう確率ってどれくらいなんだろうな?
しかもそのうっかり書き込んでしまったレスが、話の前後もその中に書かれてる複数人の人物を指す渾名も完全に一致してる確率はどれくらいなんだ?
ちなみにこのトリップは
色は匂へど散りぬるを我が世誰そ常ならむ
だ 他人下げして自分上げする千沙、いや、糞♀のカレの心境はいかに >>540
信じてる。
仮に、もし本人やとしても何でそこまで?匿名なら何してもええん?
やってる事同じやん。
陰口叩かれて頭きいひん普通は?
誰がやったとか適当な書き込み見て信じたら、やり返したくもなる >それから凸られてるひとの所にまでしゃしゃりでない
>その人は、もしかしたら性悪な晒し厨かもしれないんだから
性悪な晒し厨だとなんなん??(笑)誰かおせ−て お前はここの住人カスだと思ってんだろ?
自分もそう思ってるが、お前のカノもカスの中のカスなんだよ >>548
それって
誤爆したチサのレス信じてる凸られた人らはチサを凸って良いって事にならない? >>548
だからさ、陰口叩いてたのの中に間違いなくお前のカノの千沙がいるんだよ 自分がここで吐いてるセリフ全部丸ごと千沙に言ってやれ
全部当てはまるから やってる事同じなら叩かれても同じって事になっちゃうよ?
特定が無関係なコテを叩いてるのは正当化されるんだよね
絶対割られただけ、にしないと叩く正当性与える事になるよ >>550
最初はな。でも今は全員がとは思ってない。
初めての時の発言は、謝ります。 >>548
本人だとしてもじゃなくて、どうみても本人なんだよw http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
滓キラキラ豚バカポと樹ぱおんは千沙を凸っても文句はないんだな? >>562
ひとり勝ち組〜って、どんな顔して文字打ってたんだろうねえ 言いたくないけど叩きの中でもかなり汚い叩き方の部類だよ 千沙が凸ったんだって思ってたら仕返ししていいんだよな?
そう言ってるんだよね、志賀? >>562
これだけの事書いて、誤爆しましたごめんなさいじゃ絶対に済まんよな
酉バレにしたい気持ちも分からんでも無いw >>553
そらイヤやわ。
>>552
違うそういう事と
例えば俺がオリシーさん叩いてるとかオリシーさんが俺を叩いてるとか誘導みたいなレスの事 もう手が付けられない気がするけどマシな解決法
生に書くのは勿論読むのもやめる アテシは千沙が凸ったって信じてるから滓の代わりに仕返しするわ
それでも志賀の理論なら許されるのよね? >>573
何言うてんの?都合の良いこと言うんじゃないわよ 理論上許してる話だけど同じ土俵まで下がる必要ないよ〜? 生のレスを本気にしてやり返すのはいいんでしょ
やるわよ凸
アテシは千沙の誤爆が本人だと思ってるから 生のレスに言い返して何になる?
何にもなんないって解らないのかしら? >>579
何が?オリシーさんには何ひとつ思ってないで? こいつ零様なんじゃない?
特定の安穏より自分が戦うの優先 >>588
誰がオリシー言うてるのよ
凸られたら、仕返ししていいのかって聞いてるの!
それなら千沙にブーメラン来るで >>584
凸…何やそれ?他の人やられてるん見てもムカつくねん。
文句あるなら来いや。 零様がモリタポ代わりにモバゲとGREEか
時代は変わったな いくらお前らが酉割れだと言っても信じてる生民居ないから
志賀の言うようにして良いなら千沙は凸られても良いってことになるんだぞ
お前わかってんのか? カノを守るなら言い返すんじゃなくて黙る事
いい加減解んないかね 信じようが信じまいが割れただけって言い張れ
もしかしたら程度でも誤爆話進めたら悪化する 守る価値あるの?
なんの関係もないコテを糞♀と罵るような女なのに >>592
凸られたじゃなく叩かれて言い返すって事。
昔の事 知らんけど色々書かれてたんやろ?
何もしてへん人でも色々書かれとるやん? カノを守るより自分が生に負けないって誇示したいんだから無駄無駄無駄ァ これで誤爆がないことになったら裏乗り込みして言い返したもん勝ちなのか
した覚えもない叩きをしたことにされても黙ってる人間もいるってのにw >>601
もうちょっとわかりやすく
主語がないからわかりずらいよ 酉ついてなかったら死ね言うてもええん?
それの方が軽いん? >>601
その何もしてない人を叩いてたのがお前のカノの千沙なんだよ
分かれよバーカ >>601
何にもしてへんしとは知らんがな
お前のカノは相当やってるからな?凸られたら凸り返すこれを良しとしたら駄目だと言うてる >>606
お前黙って聞いてりゃいい加減にしろ!!
酉付いてたら糞♀言うてもいいんかい!! >>606
千沙は最低の糞♀じゃ
何の関係もないコテやカポを汚い言葉で叩きやがって
糞千沙 >>606
勿論いくない
しかし酉誤爆つうのは騒がれるもとなんだよ
特に此処ではさ 酉割れを全く信じてないからカノの誤爆内容を無罪化したい方向ばっかり 名無しで書けば犯人つきとめられないから
名無しで死ねは有りだろうな
俺が直哉死ねと書いたら「コージの野郎…」ってなるだろ? スノーのカレ、優しいぬ
もっと甘えれって言ってんだぬあれ 千沙の誤爆を信じてる生民は千沙を凸ってもよいと志賀が言っています >>605
千沙が凸られたじゃなく、ここで色々叩かれ( 誰それが叩いてるってレス鵜呑みして)叩き返したんなら心情理解出来るって事
でも、その前から凸あったけど何で? 千沙たんは自慢したかっただけでそ。
素直に誤爆認めりゃえがったのになあ。 >>623
それじゃ千沙に叩かれたかもしれないから凸るわ
心情は理解してね? >>617
でも反論できる
匿名で針する輩は病気としか思えん >>623
> でも、その前から凸あったけど何で?
>>千沙への凸なら以前からコテ誤爆やら二股やらやってたからじゃね 自分は割られただけって信じる
誤爆としてもとか信じてない話はしない
こんな簡単なことがなぜできない なんなん連れて出ていけよ
カノが叩かれんのも自分ら誤解されんのも嫌なんだろ?
うっとおしいんだよ 誤爆後酉キー晒してないから余計に怪しいな>なんなん >>632
自分で分からんか?それをやってるのが今のお前なの! >>627
名無しに反論はその時だけで終わるが
酉付だと一生涯反論し続けられてしまう
俺だっていつもマンコマンコって叩かれるもん >>633
割られそうもないキーだたんでそ
航史の時は出したのだからw ケツメドにメイクブラシさしてアンアン言いながら、生で雑談してたオンナだがな笑 本気で彼女のこと助けたいなら晒せばいいのに
それもできないから何言っても説得力ないわ >>628
ここは二股アカン決まりあんの?
俺は許さんけどな?
それに対して何で他のやつが文句言うかわからん。
二股してへん俺でもしてる言われたし >>635
マンコだから叩かれてんじゃないだろw
言動が狂ってるからだ 志賀が裏乗り込みすっからまたほじくり返されるんだぞ??
いい加減気が付けよw >>623
誰か表のコテがなんなんを叩いてるなんてレスは見たことない
あ、牛はあったか
ていうか、あなた牛の擁護凸してたけど、あの人表でなんなんの悪口言ってたことある人だよ 小姑監督って嵐がいるのは事実だけど嵐の相手をするあなたも嵐です
叩かれたくないならコテ名乗るな
転んでも泣かない
なんかもう適正無さすぎ 志賀、今夜つかえや(ハァト
330 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/09/18(金) 05:06:52.30 ID:yUYmR2rn0
あぁあ…っ
すごい こんな… おく…っ
あなたの… おもちゃに… なれて うれし…
すき
ぁあん いい… いいの…
おまんこ いい…っ
すき… すきなの… >>650
誤爆って>>562の誤爆の時?
それなら晒してると思ったが
PC開いて来る >>636
この前自分の酉変わった事あってな。
2日連続で、名前欄さわってないし確認もした。
テストって書き込み何回かしてたら元に戻った。
こんな経験したら酉って不完全や思うで? >>641
なんなんが話題になったのは表であんあん言ってる時に生にふつーのレス誤爆したから
相手かわいそうってなった >>627
なら千沙はわざとコテ酉付で悪口書いたんだよね?
名無しで叩くつもりの基地害じゃなくて、
正々堂々コテ酉付で人の悪口書いたんだね? チサちゃそに決まってんだろ
316 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/09/18(金) 03:57:25.59 ID:yUYmR2rn0
ぃや… そんな いじわる…
でも…っ
舐めて… ほしいの
クリトリスと…
おまんこ…
おねがい >>655
名前入れたら酉でたひといたおねでも誤爆はべつw >>648
それは、事実?
そやけど、あれは可哀想すぎるって思って行っただけ
たまたま見かけただけで牛さんとは知らんかったよ
そもそも牛さん自体知らん >>666
判らんならほっとけ
以降牛には近づくな >>666
だからさ
その胸くそ悪い叩きをやってたのが千沙なんですけど? >>666
お前が騙され安い上に情弱で見栄はり底辺なのはもうみんな分かってるからな
せいぜいみんなが楽しめるようにこれからも踊っとけ 叩きをやってた千沙が可哀想で叩かれてた方の立場はなんなん?w >>670
志賀は引っ込みつかないだけで分かってるよw
構って欲しくてこうやって酉付けて生に入り浸るあたりリアで誰からも相手にされないのは明白
だからチサのような糞でも自分に興味持ってくれるなら縋るしかない あれ?もしかして直哉って麺と似てる…?
勘違いナルジジィに… >>673
ほんなら叩かれたもん以外叩いてへんねんな? コテ叩きの人が生しか居場所無くて生民に構って貰ってるのと同じだゆ >>676
これ
だから皆直哉さんを苛めないで。
リアルでも苛められスレでもだなんて可哀想だよ。。 >>680
麺はニート
志賀は底辺でも働いてる
その違いは大きいぞ >>671
見栄はってへんが?
見栄はるんなら設定使うわ
あんたみたいに(笑)
さぞかし頂点なんやろ? 自分のカノが無関係なコテも糞だと叩くのは桶
じゃあカノと無関係な人がカノを叩くのも桶 騙されやすく情弱で底辺は否定せず真っ先に見栄はりを否定してきた
見栄はりの特徴 >>681
だからさ、それを言うなら誤爆は誤爆じゃないんだよね?
千沙は自分の意思でコテ酉付けてその人たちを叩いたんだよね?
だから許されるんだよね?
で、その人たちが千沙を叩いてた証拠はどこにあるのん? 特定が馬言われて自分は馬じゃないって言われたら生じゃなく特定に粘着する人がいる生 仮想現実でくらい見栄張らせてやれや!
何のためにコテつけて生に居座ってると思ってんだよ ケンカ腰でしかモノ言えんなら底辺やで?
俺も底辺やけど普通に話す人には普通に返すわ >>695
いい加減にしてやれ。>>684を読めよ 直哉いい加減にしなよ
そういうの迷惑な人もいるんだよ ふつーに返せるなら底辺にいない気がする
生乗り込みみたく頭に血が昇るとカッとなるタイプ いいから>>695に答えてよ
叩かれてたら叩き返していいなら千沙はその人たちに叩かれてたってことだよね
だから叩き返したんだよね、正々堂々とコテ酉付で、わざとそうしたんだよね 生で酉付ける奴はリアで満たされてないんだろう
俺/私はここにいるよ
誰だか分からない名無しじゃないよ、みんな俺/私をちゃんと個人として認識して
現実ではなくこんなスレでさえ構われたい願望が具現化するほど、……後は言葉に詰まるな…
だからあまり否定してやるな >>709
お前もそんなに糾弾するなよ
弱者を虐めて何が楽しいんだ
ネットでくらい好きにやらせてやれ > 生で酉付ける奴はリアで満たされてないんだろう
お、おれ用事できたから落ちる!
リア忙しいんや
またな 酉割れじゃなかった、自分には叩く権利があるから、自分を叩いてた人たちをコテ酉付で糞呼ばわりして叩いたって、千沙が自分で言ったの? >>714
それ1部のひとたちにはほんとにグサグサくるんじゃwww 大半の生民は本物はレスで分かる
生温く雑してる人が殆ど >>709
そんな極端な事言ってない。
ただ誤爆と誤爆してないのとの違いって何?
死ねとか書いてたん?
ここ見てたらもっと酷い事書いてるやつおるやん?
あなたが名指しされた人なら腹立つんは、理解出来るけど。
でも千沙信じるわ。 >>725
もっと酷いことしてるしとがいるじゃねえわ
子供かよ ○○コテは糞
ってかなり酷いと思うけど
○○コテが××してるのは糞
ですらない
コテ人格を丸っと否定 >>725
死ねと書いてなければいいんだね
無関係の人間を糞呼ばわりしてもそれは構わないんだね
よくわかった >>676
> だからチサのような糞でも自分に興味持ってくれるなら縋るしかない
これに尽きるねぇ… >>725
その糞♀よりもっと酷い事書いてたのが、コテ酉つけてない千沙の可能性もあるんだけどね ちさのは叩きじゃないよ
あれは自分が糞だと知ってる上での洒落を利かせたジョークだよ? カノの罪は脅迫じゃなく名誉毀損だから軽い
糞は名誉毀損の中でも軽い用語
ってコト コテ酉付なら名無しより良くて
糞なら死ねよりいいってルールな訳ね
それ守れば千沙叩いてもいいってことでいいんだぬ お前ら
>>676>>684>>714をよく読め
特に>>714
可哀想な相手には可哀想だと思う心を持って接してやれ 最初の前提だった、叩かれてたから叩き返してもいい、の方はどうなった?
その人たちが糞♀カノを叩いてたって証拠はいつ出したんだ? >>712
証拠?さっき言ったように他の人のレスに誘導されて…証拠も何もないやんここ
現に俺が自治の人に噛みついたとかガマガエル言うたとか証拠あって言うとんやろか? >>738
カノを庇いすぎて、おかしなことになってる 暑苦しい叩きって汚渾名様だよね
生温い叩きの人は汚渾名使わない >>741
さっさと晒して出てって欲しい
表も裏も暑苦しい、見苦しい >>745
それはいいからさ
千沙が叩き誤爆したことについてどうやったら無罪になるんだよって聞いてんの
わかる?
お前のカノの千沙は自分と全く関係のないコテやカポを糞だのなんだの言って叩いてたんだよ
それについてはどう思ってんの?
間違ってないの?正しいの? 晒しても生から出てかないんじゃない?
誤爆の心配無くコテを糞と罵る簡単なお仕事に就くだけ >>754
違う
誤爆じゃないってカレが信じてないのが致命傷 >>751
無罪?こんな名無しでしか陰口言えんようなやつらが多数占めてるとこでそれは、ないやろ? 名無しにいちいち反応しても無駄なんだゆ
多数でもないと思うゆ、連投だと思うゆ >>757
だからさ
その名無しで悪口言ってたのが千沙なんすけど? 内心はともかく酉付けた発言じゃ信じてあげたらいいのにね >>757
その罪人の中でもかなり口汚い部類がおまいのカノなけだが 千沙が悪くないなら、黙って叩かれたもんが損なんだね コテ出し
アダナ出し
部屋出し
付け加え
針
コテ酉付き裏乗り込み
その他やるなおっ☆ してもいない自演や叩きをしたことにされても黙って我慢してる人がほとんどだとおもうよ >>751
それは以前の事?
関係ない証拠ある?って言うたら見も蓋もないけど、俺がここ知る以前の事は答えようないし、以後の事なら湿気ると思う。
アカン事やと思うけど許しはする でも今まで自分を叩いてるのは関わりのある人なのかと思ってたけど
そうでもないのかもしれない、全然何の関係もない人がやってるのかもしれないとわかったのは収穫かな… 好きなカノが実は生で
渾名満載、悪口誤爆なんて信じたくない気持ちも判るw >>771
ならお前がもうここでコテ酉付けてまで発言する必要ないな
お前は許せばいいんじゃね?
叩きを許さない奴もいるってことだ 自分が許すんなら他人にまでそれを強制する必要なくない >>772
関係者が叩くなんてのはよほどの事がないと
仮にあったとしてもそこまでの事をした人の事なんてすぐに忘れたいだろう
叩きは無関係の人が殆どじゃないかね >>773
話してくれたら許すで?
許す許さんお互いさん。
親でも殺されたんかと思うわ。
ほなホンマに失礼します 自分もカノを有罪だと思ってて、それでもカノを許すと決めてるなら、どうして裏で大騒ぎするんだろ
最初は無罪だって言ってたよね 千沙のコテ酉で他の悪口と、自分擁護まで入れて
酉割れですと言ってもね、自分だけはアゲてるのがもうね >>780
親が殺されたみたいに他人叩いてたのがお前のカノの千沙だと何回言えばわかるんだよw 反論できなくなったら消えるんなら最初からコテ酉付けて乗り込んで来なきゃいいのにw >>783
自分を下手にあげなければいいのに
内容もはずかしすぎるお カノは汚渾名糞愛用者でも大事
カノに叩かれたコテは許すべき 結局、やったことで叩かれる訳じゃなくて、叩きの好き嫌いだけで叩かれるんだね
この誤爆がそれほど問題視されてないってことはさ 汚渾名糞誤爆でもこの程度
∞とかωとかなんであんなに加速するのかな 直哉本人だって名無しで叩いてるかも知れないよね
証拠ないもんね >>797
確かにーすぐスレ消費するもんね
なんでだ 謝らなくていいゆ
自分がいいと思うものを各々ヲチて楽しめばいいだけ でも過疎過疎だよね
このまま廃れちゃえばいいのにw ある意味、古希で2ちゃんってそれはそれですごくないか? 最近ずっと過疎だったのに昨日までの伸びが異常だったんだよ ちょい上の方は乗り込みでしょ?
昔ならもっと騒いでたよね 乗り込みも珍しくもないし乗り込んできたのが小者だからぬぅ いるメンバーで弄り方違うよね
みんな冷静なオトナなんだよw
おいらはすぐ踊っちゃうけどw 毎日よくオカズあるなーとか
毎日よく発情できるなーとか思います 粘着ついてるコテと生に粘着してるコテの違いだろうな 今日の人たちは冷静だったよね
乗り込みしてきた奴が話になんなかった
レスの理解ノウリョクなしで味方してくれてる人に食って掛かってたし その違いはデカいな
粘着ついてるコテは長引く
生に粘着してるコテは相手にされない 都合悪くなると支離滅裂な事言って消えるしね
何しに来たんだろ? 最初に忠告してくれてるレスにはまるで無視だし
一体何がしたいのかわからんち 日付変わったしそろそろじゃね?
それかみんなカポってんのか 言われて今手紙見に行って気づいた
鉄ちゃんから沢ちゃんに手紙来てたんだね
好きなカップルだったんだ
懐かしいなぁ >>889
2009くらいにいた奴らかなあ
木風=つ●み二股だった いつまでもあんなことされてちゃ転生もムリだよなぁ
shootが気の毒だわ ちなうもちなわないもカスはブツブツ愚痴ってなけりゃ空気だから見分けつかんのよ
愚痴垂れ流し徘徊止めたら明日からでも転生出来るレベル 15分で3行…中身無し
カポの逢瀬って修行みたいなんだぬ サワテツサワテツってたまに話題になってたが手紙来てたってか いいカポだったね
♂が段々変わってくのが羨ましかった さわさわさわ…こわい…………さわさわ…こわいよね…さわさわさわ……… 0も枕木さんも今で言う所のスーパーフリーだったのが
徐々に良いカレになって行った
相性の良い相手とカポるのってこうも良くなるんだなと思ったもんだ >>980
同意wちょい特殊なカテゴリー系じゃね? なんでも思ってること口に出すのはw
ぼしうの邪魔してることになるよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 11分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。