生温くヲチ1512©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新しいテンプレです!
駒出しやりなお
駒以外コテ出しやめなお 語るに値するのは馬で日本橋な駒だけだお
それ以外のゴミコテなんか語る必要ないお もう駒の話だけしてりゃよくね
語るに値するのは馬で日本橋な駒だけだお
それ以外のゴミコテなんか語る必要ないお 新しいテンプレです!
駒叩きやりなお
駒以外コテ叩きやめなお 571 未緒 sage 2016/06/25(土) 23:55:10.48 ID:XeAEWbbq0
声張るのって結構つかれますね…
しかも私ばっかり書いて、めちゃくちゃはずかしいです( ;∀;)
新しいタイプの羞恥プレ
イ………!!!
隆三さんっ(…ひしっ)
お、思わず抱きついてしまいましたw
お会いできてよかった またハエが暴れ狂うぞ…と思ったらどろで食いついてたわw どんな風に書いたら目立てるか
オンリーワンみたく思われるかばかり考えて書いてそうだもん麺は 蠅、今日は遅くまで粘るね
執事募集はやめたのかな^^ オンリーワンになれないから今こうなってるのにね
リアでもバーチャルでも誰からも必要とされない 叩きが嫌いなのはオンリーワンになることだゆ
一緒に叩いてくれる仲間がいないと駄目なんだゆ カオナシみたいのが叩いてんのかな
想像したら寒くなる(笑) 個性って自然と滲み出ているものだよ
麺のは不自然
自分で目立ちたがりと云って位だしね ついに言ったね
986: 千沙◆H08QMox7gnXa 2016/07/01(金) 00:11:57.75 ID:dPHwQ5Bf0
直哉とならここじゃなくてももういいよ…
違う事って…? 表の誰かだと思ってんだろ?
手振ってやるからどこでも言えよ >>121
叩きじゃないし
つうか君の連投凄まじいね 木曜のアンシャンテ
待ちぼうけ♂が二人と金目ナコと萌カポ1様だけ >>130
叩きがいるときはな
いないときはやらん 明らかに叩いてた人は別に居たように見えたけど…
渾名出しまくりだったし 駒ちゃん
少しはそのたかーい自尊心なんとかしたら?
なんでもかんでも叩かれたー叩かれたーっていってたらだれも周りにいなくなるよ 自分が叩きじゃん
42 名前:fusianasan [age] :2016/06/30(木) 23:55:13.00
駒はK狙いでそ
46 名前:fusianasan [age] :2016/06/30(木) 23:58:54.74
肝同士お似合いだからカポればいい
>>49
>麺駒さわやかカポや誕生
51 名前:fusianasan [age] :2016/07/01(金) 00:00:48.50
いいムードやん
56 名前:fusianasan [age] :2016/07/01(金) 00:02:37.44
>>55
裏にもいたろ
57 名前:fusianasan [age] :2016/07/01(金) 00:02:56.09
>>53
本人乙
65 名前:fusianasan [age] :2016/07/01(金) 00:05:27.79
ポツン落ちの駒より私の方がモテますアピかぬ
69 名前:fusianasan [age] :2016/07/01(金) 00:06:09.25
扉は扉以外にはなれんしな スノーちゃんの時間帯って普通の♂には合わせるのムズいね >>142
いつもあんな連投してんの?
蠅は好きなのに駒と麺が嫌いなんだね〜 駒ちゃん、とか話しかけてるのもそうなんだろうね
何を拗らせてるんだろ 誤爆見てると関係者だけが叩いてる訳じゃないと思うけどね
全然関係ない空気が叩いてる方が圧倒的に多そう 今日のガラケ♂はビックリだったね
あんな俺様ご主人扉さまが叩いてるとかおかしくて 言いたいでディすられてるガラケだ
って生に投下したんだけど
まさかそいつが生民だとわ 実際叩いておいて叩かれたー叩かれたー言うなってw
叩きの思考回路にはついてけねーよ しかし上のアゲ連投叩きの人酷いね
30秒経たずにレスしてるわ そりゃ嫌われるよな
あんな婆さんの介護したくねーもん 叩きが叩きが言う人が一番叩いてるんじゃんと思ってワロタ ここからコテに話しかける人マジで気持ち悪いんだけど 星キラ見てすぐ駒さんだと分かるなら古参だよね
麺も知ってそうだし 叩きが叩きがの人はやっぱり1人だったんだね〜
あんなに分身の術使ってるとは 駒なら無言落ちしないでそ
萌っぽとまつがって応募したけど違ったから落ちた様に見える こわい…
ゆきちゃんはもう既婚だっていったほうがいいよ なんかやな汗出てきた
もう寝手、朝見ることにする
おやす キモって(笑)誰もしてないのに自分が実況したいんでそ 架空と現実を同じように考えてしまう人ってどうなんだろうね キラキラが千沙に話しかけてんのか?
晒して戻って横やりとかさっぱり意味わかんね なんであれがキラキラなの?
そして糞はなんでコテ酉つきで話しかけてんの だってあの時声かけてくれた=千沙関係者
歴代♂ならキラキラ以外の誰が千沙に声かける? 言いたいの前に隔離にいきなり割り込んで千沙に
話しかけてるのがいるよ 横からすみません、このタイミングで申し訳ないです
今のうちにどうしてもこれだけ確認させてください
「一人で決めないでね」と言ってくれたのは、本物のあなたですか?
ずっとお礼が言いたかった
身に覚えがなかったら人違いです、スルーしてください
↓
胸にしみて、今でも強く印象に残っていて、
心が折れそうなときに俺を支えてくれていたあの言葉がじつは成りすましが書いた言葉でショック
↓
千沙タメ口で慰め 徘徊してるんだから糞千沙関係者なんか山ほどいるでそ さすがに苺が千沙名のレスなんか気にしないのでは?
カポてたヤツと思う 出戻りもあれだけど
関係ないのに割り込んでって自己中だね
いつの話だよ 生温くヲチ1519
誰か立ててください
自分は無理でした 169 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/06/30(木) 23:58:25.27 ID:2QhD5P2D0
>>161
恭志へ
明日が無理な理由は彼女さんなわけ?
ま、明日になればわかるけど…
だったら仕方ないとも思うけど、恭志の中の優先順位わかるよね。
ちょっと冷めるかも…。
ごめん、ウザいこと聞いて。
でも恭志ならこの気持ちもわかってくれると思ってる。
優雨 金曜に彼女と逢うの知って、やさあめも日にちを同じで提案したって所だな 今夜はありがと、 浩人さん。
私は浩人さんの甘い甘いセックスをしてほしいから、また会いたい。
でも浩人さん自由人みたいだし、強引には誘わないけどまた会ってもらえるならお願いします
セックスを、じゃなくてまた話したいの。
閉めをお願いするっていうずるさで、浩人さんもまた会いたいと思ってくれたなら、教えてくれるとうれしい。
今夜はありがとう、とっても楽しかったです。おやすみなさい、浩人さん。
…また、を期待しちゃう。
雨音を聴きながら抱き合って寝てくださいね。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/458 >>268
気持ち悪いよね
リアかのより自分の方が上だと思ってるのか やさあめって馬でもなくただの勘違いの痛い人なのになんで話題になるの?自演? リアの彼氏彼女とpink掲示板の正体も解らない相手
上下どころか同じ土俵にすら乗ってないだろ
せめて何年も付き合ってるってんならまだしも 自演でそ
晒し出戻りらしいしミテミテなのは明白
相手にしない方がいいよ >>273
チョイチョイブッ込まれるけどヲチたこと茄子
よっぽど馬なのかと思てたわ >>275
キラキラは徘徊やだって別れたんじゃなかったっけ? いきなりブッ込まれる割には話題になる時のふいんき()も粘着って感じでもないしね
変なのとは思ってる 粘着は勿論、熱心なヲチャが付いてる訳でもなさそうなのに なんなんのとこはヲチカポの上に居るときだけヲチまつ ♂も♀もその辺チョロチョロされてもイヤだから丸く収まってよかった ヲチカポ付近にいても糞千沙なんかヲチないわー
アラフィフ鰤キモい なんなん晒したら付いてくみたいなこと言ってたから
早く出て行くといいね >>274
やさあめは恭志とリア会いしてるから
彼女って徘徊相手だよ リア会いしたけど連絡先はここって破綻でしょ
釣りもこの過疎では嵐と同じカテゴリ 千沙は徘徊は勝手にせいだけど
言いたいとかコテ酉つきで違反者に返事すんなと
ほんと気分悪いコテだわ 此でID同じでもちなうだけでいいんだぬ
簡単やなあ どんな♂もあたしにはメロメロとか思ってんでそ 女神さまだから 言いたいより伝言板に関係ないこと書き込む自己中ぶりにびっくり
それをわざわざ追いかけてって返事する千沙にもびっくりだよ あのフォロワー()の文体が所々おかしくてつっこみたくなったw ランプの♀?
あの人の相手♂ってネタコテ♂だよねえ ほんそれ
質問の意味も理解できない
今更すぎて聞いてどうなんのかと 普通伝言板探してまでカバーするかな
あの人初心者らしいのにやってること玄人 電源切ったのくだりに??だわ
なんなのあれ
普通の会話であんな風に言う? 徘徊しても素直に謝れば許してくれる彼じゃん
なして取り繕うし
なして生で目立とうとするし こんだけ同じ人間に次々レアな事例が続けて起こるとわ 徘徊浮気疑惑があるしとだけID被りが起こるんだよね 初心者設定は徘徊ちゃんの常套手段か
カスミンもしてたしえげつない; そうかなぁ
志賀一人になるの嫌だろうし許す気がするけど フォロワー()はなんでID被りに気づいたん?
どうやって伝言板調べたん?
まさかとは思うかフリーなのに自分のIDに必死でもかけたん?
な ん の た め に ? フリーもだろうけどカポも自分のID必死なんかしない
普通なら必要ないからな やらかしがこのまま増えると何かが崩壊しそう
ランプ馬って言った人が千沙以外でいるなら理由聞きたい >>341
でもさ、確認できるってことは自分はすでにその「外からの」IDを使ってるってことだよね どうやって使ってないIDが被りかどうか調べるんだw >>351
テストしたIDで伝言書くの?
おかしくないそれ たたり語は、日本語族に属する方言(インターネットスラング)である。
撥音を省く(「だった」→「だた」)、助詞の「の」が「ぬ」に変わる、「よ」が「お」に変わる、語彙の「違う」が「ちなう」に変わるなどの特徴を持つ。 たたりは盛大に誤爆したからID管理にこだわりがある なんで言いたいにまで追いかけてったの?
千沙は必死使ってるのかな 言いたいのこと生にでてた?
流れ早くてわかんなかったけど あたしもわからんけど
キラキラなら必死かけると思うよ 目立ちたいんだろね
満足でしょ
まさかいいたいも千沙とかやめてよね 徘徊誤爆の疑い()をかけられてるような、あんなギリギリのときに
自分の過去のレスのことなんか聞きに来るような無神経で自己中心的な♂は、キラキラしかいないよ そこまでキラキラ憎む理由ある?w
徘徊したのは自分でしょうに 千沙の疑惑()にそこまで必死になれる「他人」がこんなに何人もいるとはw >>380
キラキラなんなんとやり直したいんだろうね キラキラはあたしも嫌いだわ
あんなオレオレな♂とかウザいし空気読め キラキラって自分のことしか頭にないよね
それでいて、自分は相手に想いやりあるーとか思ってそう なんでカスミンじゃないのよ
なんなんは相手いるんだし馬鹿げてるわ スキスキ押しつけがましいけどいきなり消えるを何回やってんのよ
カホにもやった カスミンと別れても手紙いきなり書いたりね
自分自分は同意する だからついなんなんに語りかけに行っちゃったんだろうね
裏と表の区別もつかなくなってんのかぬ >>407
それねー
優しくて女心分かって思いやりあるーって あんなメンドクサイの稀に見るわ
またわあわあわあわあ生でなんなんフォローしに来そう カポもカポりたてが一番だねえ
少しずつズレが出てきて続かない 春貴夕記カポって自分がゆうきなのにゆうきさんって書いたカポ? >>432
やっぱそうだよねー
なんかお似合いだし相性も良さそうだ 「異議なし」じゃなくて「意義なし」と書かれてるんだが 同じ事思った
小馬鹿にして上からのデレ
漫画みたいな人だな あの25cmは時によって22になったり23になったり微妙にサイズ変わってる 25センチは勃起時、パイプオルガンのサウンドが似合う 25センチを余裕で収めるあてしはたぶん評価されない あの♂人雑スレに住み着いてたのにシチュスレに出没しだしてシチュ♀さん達大変だな >>278
徘徊は許したけど生の悪口に耐えられず消えた 一時間の雑談って2〜3レス交換しか出来無さそうなのに意味有るのか 徘徊するひとは何度でもするよ
でも志賀が信じるっていってるなら
いいんじゃないのん >>478
少し前に1時間でそれぞれ15レス位してたのがあったよ ちなうとおも
寝る前の短時間はあっても昼間に一時間とかみたこと茄子 いやだから
昼間だったんだよねそれ
えちでも1時間でとかあるよたまーに こうやってあっちこっちスレ占有してきたんだ
嫌われるわけだね kばっかって意識してちゃ余計にそう見えるわよん
あたこち張り付いて文句言うのも同じだわさ なぜ急に喧嘩腰になるんだよおまいら
腹減って気が立ってるのか?w 散々スレチの話題をしてた連中だろ
出ていけと言われる自覚はないのか K嫌われるのもわかる
取り巻きがこんなのばっかでかわいそう たたり語は、日本語族に属する方言(インターネットスラング)である。
撥音を省く(「だった」→「だた」)、助詞の「の」が「ぬ」に変わる、「よ」が「お」に変わる、語彙の「違う」が「ちなう」に変わる、
「あちこち」が「あたこち」に変わるなどの特徴を持つ。 比較なんてドコ?
ぼしうはKちなうおねってだけじゃないの? ちなうスレだと思う
前スレ酷いよ、Kは描写が細かいとか関係ない話ずらり 馬鹿な俺でも流れてきたのがあそこの人間なのはわかるぞ Kヲバのやり口来たよ
話題流し
さっきまで他コテバカにして笑ってたくせに汚いね あそこのだとしてもちなう位いいんでないの?
それに毎度噛み付く基地が一気に雰囲気悪くしてウゼェんだよ 何がいいの?意味わからないんだけど
動くスレに移動してきてんだから他コテ叩きしてたの想像つくよ ハルキンがKのパクリとかさあ
どんだけK中心なんだろと思ってた 五木も言われてたけど?
其処はないことになってんの? ちんぽK笑えないよねーとかほざいてたけど
かなりウケるんですけどーww 思ったけど
さわるのやめなよ
なんかこの人おかしい あのさーKここで出すのまじやめて欲しい
生荒れるしスレ流しもやめて 朝から何度か来たけどスレ移動してる人は同じだと思う >>587
Kはロケーション(笑)造りがうまいんだってお Kとやってること言ってることおんなじなんだとさ
ト書きは五木月月
馬鹿かと ぜんぶkヲバkふぁんのせいにしてたら精神安定するのかにゃ? ちなうスレから移動して来て
生でKの募集について語り出したのは明白よ〜? その人じゃないけど
あたしもそのレス見て、Kは馬だけどねっていってると見えたよ 個人的にはけーふぁんきゃっきゃはイイんだけど
こうなると鬱陶しいからやなんだよねー だからどしてKなのかゆ
スタンダードがKはおかしいゆ Kが馬はわかるけど比較するのは違うんじゃないの
しかもあそこでやるなよと ほんそれ
一様関係ないじゃんか
タイプも全然ちなうのになんでー ちんぽまんこでも庇ってたのはちょっと引いた
何でもありか 今日もたたりがたたりの人ガーたたりの人ガー
いつもの生です だからKふぁんが他♂叩く理由って何があるのか聞いてんだけど >>629
K好きだし萌えだけど
だからって他叩く意味ない >>614
そゆことにしておけば較べられたコテもKも両方叩けるからぬ Kと似てる言われてたからでない
悪いけど似てないよ K月月五木パクリとかいい加減にしなよ
本人真似てもないと思うよ それぞれ良さがあるじゃん
どれも叩かれる筋合いない >>655
月月のぼしうパクってたよ
コテも夏に絡めて春だし この流れが宣伝とか
他コテを引き合いに出すなっつの いちゃいちゃ募集が月月の専売特許とでも?
コテだってたまたまでそ 月月が戻りづらくなるからヤメレとか言われてたから似てんじゃないの?
月月知らないけど >>665
月月が、イチャイチャで又募集する言って直ぐに来たからのう >>667
結局あーたは其れが言いたいんだもんねーっv なんの要素もなくても叩けそうなら誰でも叩く人がいると思う >>671
触るなってんの
何回も言わせないでよおバカ 故意誤認厨と同じ構図だよ
コテ同士絡めて全方位叩く手抜き いちゃいちゃぼしうてか
ぼしう文や移動真似てたのは確か >>678
そこw手抜きはだめでしょ手抜きは
丸ハゲなんだけど和んだわぁ 話反れたけどKに詳しい人がちなうスレで暴れてたよねって話ね 真似てたのは確かってなんでわかるの?
似てただけでそ 確かじゃなくても確かだと言い切って叩くんだから言っても無駄 いちゃいちゃ募集なら俺もやるがKの真似ならやめとくわ アスペルガーの皆様
余所のサイトで笑われてますよw 自分で荒れさせて自分で荒れるからイヤだわぁと喚くだけの簡単なお仕事手抜き >>697
駒みたく投稿小説サイトからパクるのはありなん? うわKスレはまっさらだし
人のスレに乗り込んであーだこーだ言って最低 あたしのー喘ぎをー即♀にー
パクられたー!!
ってのはあり?(笑) ぼしうKきた
Kちなうよ
から例の人が来てこんなになってるんでしょ >>705
だーーかーーーらーーーあーーーーー
もういいから触るな んでも過疎ってたからね
Kバナできる人があちこちいたのは事実 何でもかんでもパクりパクり言って叩くのも見飽きたゆ だからもう月月ネタも巣でやって
皆が皆がそのコテに興味ある訳じゃない それね
どうしたのかしら
今までは♀ばっか叩いてたのに ハルキンが月月って人じゃないならぼしうとかコテ真似たのを今頃後悔してんじゃない? 煽ってやめなよって言ってから次々アダナ出すのが
人くくりにみえてしまう 見たけど?
似てる募集なんていっぱいあるよ
タイミングだけでそ とりあえずそこ三人の話は全力スルーしようと思うが、
お前らどう思う 叩きたいからパクリいってるんだって
いい加減噛みつくほうもわかれって思う 駒ちゃんもよくコテパクらりたーぼしう文パクらりたーって大騒ぎしてるおね パクったと言って叩き
パクられたと騒いでると言って叩く
両方叩けるからぬ >>764
あなたはパクりだと思ってればいいんでない? BBAは黙っていられないから
こんな惨状になるんだお 楽しくはないねぇ
ああまたあのコテを荒らしに来てると逆に認識できて有り難い K、ハルキン、幼児化♂の話は荒らしのネタでFAだな?
よし、解散 パクリと思うのも思わないのと人生色々
どっちかに決められないよ 実際いっぱいあるでそ
雑ぼしうしたらアタシのぼしうパクりやがってっと叩かれたし Kなんかパクられまくりだよ募集文
巧みに変えてるけどね >>784
あたしは被せだー駒への嫌がらせだーって言われたよ オイラ麺をパクったとか言われて表に行かなくなったお よくわからんけどコテの良さは募集じゃなくその先だからいいじゃないか 知らないで募集したら生でめちゃ叩かれててびっくりしたよ>>796
単純に募集しただけだったのにすごいヒステリックな叩きだった 駒ちゃんが来たら毎回数分差で被せて応募あっても落ちてたからね
嫌がらせ以外ない Kも幼児化もハルキンも普通に好きでござる
戦ったりしなくても全員何もしてないでござる >>802
駒被せがあったのは事実だからね
間が悪かったんだね >>806-807
ありがと
でもそんときは何がなんだかわからんかったよ
むき出しの悪意むけられるのってこわいっておもた >>801
同意したいけど移動してえっ?となるのがもうね 意味なく荒らしたい人がいたんだろうねぇ…
気にしなくてよか、ほんとお疲れ ぼしう移動朴してゆーきみたいなのゲット出来るならシメシメだな。 駒って思わせぶりな蛍都々逸詠んだからK好きなのかと思てたら次の日急に食いつき昨日は麺に食いついてた
そんな節操ないのが都々逸詠むなおw あむは蟹座
たたりは牡羊座
蠅は獅子座
なんなんは射手座 本命
身を焦がすほど好き言いながら節操なしに遊んでんじゃん
本命以外
俺ら都々逸の相手以下なんだろ?
何で食いつくんだよ じゃあ都々逸詠むなよw
もしくは行動に伴った内容で詠め 何年もいるのに駒いう人いまだにわからんチン
生情報によると話したことあるらしいのだが 蠅は嫌いだが、というか気持ち悪いが
たたりの「蠅のせいで誤爆した」っていうのはただの言いがかりだと思うw >>876
そんなこと、たたり粘着しかいってないよ 元リアカノが蟹座だった
家庭的なとこは良かったんだけど束縛がすごかった >>878
たしかに
他の♀はさげられてばかりだぬ
そう考えるとなんかひどす 誤爆に誰のせいとかないよなふつー
誤爆は自分自身のせいだ 絶対応募するなよ
絶対声かけるなよ
絶対応募すんなよ、絶対!ギャアアアアア
最後の方のたたり
熱湯風呂みたいになってた >>887
いや最後には応募されて無言落ち繰り返してたよ
笑い事じゃない たたり粘着基地害だね
たたりは蠅相手だと無言落ちしない
って言われてたのしらんの?
捏造すんなし 最後の方は誰が相手でも無言落ちが続いて応募者が蠅くらいしかいなかったような 二度と話しかけるなっていったのはたたりだっけ?
たたりも蠅に来るなっていったのに蠅は応募し続けたんだよね まー表で好き勝手やってる蠅よりか
生に寄生してるたたりのがよほど迷惑なわけで あんたさあ
たたりになにされたの?
なんでそんなに気が違ったみたいに粘着してんの? たたりや蠅なんて馬鹿やアホみたいに単なる煽り文句だと思うゆ >>904
あるえー
たたりなんて存在しないんじゃなかったのかぬ?w もうすぐこのスレ終わるが1519が二つある
これね、たたりが必ず分裂させんだよ >>911
たたりはみんなの心の中にいるんだおっお 誰が?
あんなクズネナベ、復帰どころか今すぐ死んでほしいわ 往年の全員集合ギャグ
八つ墓村のお・・・
たたりじゃあ!!!
はえ〜 はえ〜 はえ〜 とどのつまり
たたりは毎日考えずにいられないほど蠅が大好き もうすぐこのスレ終わるが1519が二つある
これね、たたりが必ず分裂させんだよ 月桂見てきたけど
結局♂のいうことをまともに返さずのらくら逃げてばかりなんだねあいつ た「近寄るなお!キモいんだお!」
蠅「真夜中は別の顔ですわ ほほほほほ」 >>927
何が楽しくて来てるんだろね
相手する側も楽しくないから迷惑 >>939
そのわりに良っぽいのに即食いつく
食いついては潰していく
だから嫌われるってのもあるよ
叩いてたのは扉みたいだけどw >>942
エロ雑を上手く交わして楽しい苺雑をするあたし
っておもってるんじゃないの?
リュックサックに相手の情報だけパンパンに詰め込んで >>945
お前は楽しくてもこっちは萎え萎えだっつーの 馬ネタコテにはファンがいるから_だけど空気や扉ならはっきり言ってやればいいぬに 空気だけど粘着されそうで怖い
過去コテまで調べあげられたらお手上げ >>967
牛と豚は食える
蠅は食えない
牛と豚は乳を出せる
蠅は出せない
牛と豚は啼ける
蠅は啼けない >>977
なによりえっちしないんだぞその中の一人だけ えんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 14時間 35分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。