生温くヲチ1539ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1539©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/ 可愛そうにな
マナーに目付けられたら表裏関係なく叩き来るぞ そうそうすぐカポリたがる
多分お手軽にすぐエチしたいだけでカポリたいんだろね 2人とも下品でよかったに
布団部屋で汗だくでやってるようなやつ >>54
イメージがさ
きったねー布団部屋で汗だくで貪り合うみたいな あれは恨みちゃんも良かったからじゃないかな
相性ってあるなと思った でもさ最後までしてあげなかったおね
もうちょっとでイける恨みちゃん残して落ちたお
やぱ月月はちょっと冷たい♂だお >>57
それな
そんな♂の癖になして粉みたいなタイプにフラフラしたのか分からんわい 粉が猛烈にアタックして月月が根負けした
再伝書いてアピールしまくり なんか田舎のヤンキー臭する♀がタイプっぽい
月月もそっち系って気がする >>67
華はツンツン
粉はデレデレ
ゆうきもツンツン
ベラもツンツン
ツンデレは恨みだけやで >>71
でも、月月はベラの事
ツンデレ言ってたわ 極甘で可愛いけどフラレる時さっさと別れたのは粉だけw 私の募集を聞いてくれる人がいたって…
何であんなものの言い方しかできんの 個人的にはベラだな
やったであろう悪行は抜きにしてあのエチが出来る上に気配りが出来て
男をちゃんと立てるとこはなかなか良い女だと思う だからビッグだか何だかはベラっつう確証ない訳で
あれがベラだとしてもそれを抜きでって言ってるだろが ベラが一番顔潰したじゃん
手紙返事ないし愛されてない あの手紙にはリアメールで返信仕手のかもね
だから表でもう荒らさないとか >>99
仏伝仏待ちに凸してたのはベラじゃないの? うん残念ながらビッグはベラだし粉ちゃん荒らしてたのもベラ 月月の威を借るなクソが
長文で暴れ狂ってたのに今は春貴叩きはいない
♂を叩いても潰すベラ最悪だ 遊びに来れないように仕向けてるとしか思えないこの流れ
自分の元に帰らないなら来させないってか
酷いな でも公平に見て、あの嵐がベラだという証拠は何一つないよね
ベラならやりそうって妄想がいつの間にか確定になってるだけで
それってかなり怖いことだよ でもビッグがビッグと認識されてしまう明るみに出る前に嬉々として語ってた内容がベラだったんだよ
普段からペラペラペラペラ喋ってたベラのリアルそのものだった
そして究極が初心者板に依頼したあの流れ ちなうスレの長文見たらベラしかいないよ
じゃなきゃ別れた後に春貴を叩く流れになってないのが辻褄合わん >>120
妄想じゃないでしょ?
華には語りかけるような粘着
粉には通報レベルの粘着
有機にやってもおかしくない >>122
そんなヲチャならわかるようなことじゃないの?
それこそ今あなただってわかってるからあれはベラだと決めつけてるわけだし
ここなんて誰でも叩くじゃん…
関係ない人が叩いてる誤爆山ほどあるのに
なんか証拠もないのになにもかもベラのせいにして叩きまくってる人もいそうで気味悪いよ
ベラのせいにすればすむから一切抑制しないでひたすらヒートアップしてる >>125
だからそれ、誰でもやろうと思えばできるんじゃないの?ってことなんだけど… ベラに決まってるっていうその根拠はというと
ベラっぽい、ってだけなんでしょ
なんか怖いよそういうの >>126
ベラは証拠しかないよ
自分上げ♂上げ他下げは常にやってきたし口調はそのもの >>126
いやだから
ベラになりすましたかったから書いてたんじゃないんだよ
ビッグとして抽出されたレスは、本人はビッグ認定されてると分からず書いてたんだから
成り済ました上で書いてたなら、話は違って君が言ってる事も正当化される
ただ、あれは違うんだよ >>130
晒し厨は事実
それだけで十分
最悪だと >>133
自分も見てたよ
で、あれが何でベラだって証拠になるのかがわからないんだよ >>126
あなたベラの何を知ってるの?
実はよく知らない人っぽい 裏に酉付きでメアド晒しに来るベラが
あれが本当にベラじゃなかったなら黙ってたはずがないんじゃない? >>135
そこを言うならわかるんだよ
ただ、なんの証拠もないのになにもかも全部ベラだってことにして安全弁外したみたいに叩きや嵐の全部をベラだってことにしてるから
便乗するヤツが抑制利かなくなってどんどんひどい嵐や叩きに発展していってるように見える
それが怖いなと思って >>141
だね
そしてビッグ騒動直後に専スレ立ったら逃亡したのがもうね 凸はともかくどんな人がどんな目線で書いてるかは見ててわかるもんだよ
あの粘着さを妄想の一言で片付けるのは無理がある
月月に迷惑かけんなクソとか月月気分を味わえてよかったな
このレスが一体どの層が書けるというのか 粉捨てて早くベラ奪い返せだっけ?
あの頃まだどう見てもラブラブだった工粉にあんな事言える神経は
晒したコテ酉で自信満々で会おうって手紙書ける神経と繋がる >>141
意味がわかりませんけど
裏乗り込んで来る私は荒らしていませんってやってますと言うようなものですが この人自身が何かを自分のせいにされてるんじゃないの?
誰でも叩くって言ってるし >>144
無理がある、は主観でしょ?
何て言うかさ
なにもかも全部ベラで片付けてるからいつまでも♀叩きが続いてるんじゃないの?って気がしてならないんだよ最近
別にベラのしたこと考えたら全部ベラって事にされても仕方ないなと思うとこもあるから言わなかったけど
エスカレートする一方だからさぁ
ベラを隠れ蓑にしてそれらしい♂を認定してカノ叩きしてんのがいるんじゃないのかなって >>151
なにもかも全部ベラで片付けてるからいつまでも♀叩きが続いてる?
ベラを隠れ蓑にしてそれらしい♂を認定してカノ叩きしてんのがいる?
どの♀もベラがやってる流れは誰のこと?
月月でもない♂ならすぐ沈静化してない? >>152
何が言いたいのかわからない
要は証拠もないのに何かを認定するなと言いたいの? >>88
あの劇画調ホモみたいなエッチか
燃えるよな >>154
うーん
まあそうかな
うまく言えなくて悪いんだけど…
何もかもベラのせいにしておけば叩く人には都合良いでしょ?
それでどんどんエスカレートしてる面もあるように思えて気持ち悪いなと >>149
逆じゃないの
この人が誰かを叩いてそう >>156
ベラ寄りなのはわかったよ
カノなのにマナーのが誤爆した側を差し置いて全て叩いてることになってる
誤爆が原因で叩かれてた前提はどっかいってる
そこは不思議と全然見てないよね
あなたの主観ではそれは認められるからかな?
だから何もかもベラにはなってないと思うよ
一体何を見て突然それを言いに来たのか理解できない >>157
ああその見方もできるね
証拠ないからって主張してるし 仮に幼児化が叩かれてもベラだよねとは誰も言わないよなあ
月月にはわかりやすい粘着つくからベラだと思うのが当然だと思うけど
便乗はいても毛色が違う でもあれ月月じゃないよ
声が大きい人がいるだけで、アテシ以外にも判ってる人は数人いる >>158
ベラ寄りって決めつけられても困るんだけど…
やっぱりうまく言えないなぁ
こういえば良いかな
何もかも全部がベラ一人の仕業だとは思えない
ひどい叩きも嵐も、ベラ一人でやってるとは思えない
そういうことにしておけば都合の良い人たちが、これ以上調子に乗るのは怖くない?
ってことなんだけど この人若干ベラ思考だな
なんか後ろめたいこと隠すためにキャンキャン吠えてる 彼に一番未練のある人が一番に疑われるのがふつーなんでないの? 晒した人は庇えないなぁ
例えベラじゃないにしても、真っ先にやり玉にあがるのはそういう人 だからベラを盾にして叩いてる輩もいるとは思う
でもそれは推測なんだよね、認定してる人も推測で話せばいいけど断定するからもにょる >>163
ベラばかり見て他の動向を見ていないと言いたいんだけど
ベラを出すからぼやけるんだよ
申し訳ないけど大勢だろうが数人だろうが叩きには呼び水があって
関係者が引っ張ろうとする場合なら、わかりやすい例が月月といえばわかるのかな
そして呼び水は関係者じゃないパターンもある
万人に気に入られない限り誰が叩いててもおかしくない
極論言えばあなたが誰か叩いても不思議ではない
あれは誰がやったやってない、そもそもこういう噂自体要らない
それなのにコテ酉ついてたの、なんてさ、ついていないから色々起きるだけのこと >>168
大方推測は当たるけどな
行動見てればいるかいないかの差くらいは浮き出る >>170
ベラになすりつけようとして動いてたらベラっぽいよね
月月誤認かもしれないのに、決めつけで叩きをベラにして動く
そう人は少なからずいると思う >>171
あなたのキーワードは決めつけだね
叩きが決めつけでなかったことがあるの?
とでも言われたい?
私はコテ酉がなくてもこれは…と思ったことはあるよ
人はコテ酉なんか付けてないから裏で姑息に動く
逆になかったことにするためにコテ酉を言い訳にすることもある >>174
断定で書いてないんだけど?
あるよとかあるとか動くとか断定するのがモニョるだけ >>171
そう、それ
強引にでもその月月ってことにすれば、相手の♀を叩けるし、それをベラがやったことにもできる
で、どんどんエスカレートして、色んな人が被害者になっていってるように見えて怖いなって
何しろ根拠何にも要らないぐらいの決め付けも多いし… >>175
断定って自分が思ったことを断定とは言わないよ
語尾が気になるなら変えましょうか?
決めつけにやたら反応するけどなんかやらかした人? >>179
過ぎないよ
それを表立って書いてると思っているからおかしい 一連の流れを見るとおかしいなって思う人もいるよ
最近この人たちじゃなくても決めつけて大騒ぎしてる人他コテタゲにしてる人も
いるからね、勝手に認定して叩く
この人たちも決めつけられてるからおかしいって思ってる >>178
> 何しろ根拠何にも要らないぐらいの決め付けも多いし…
グダグダ長いけどこれが言いたいんじゃないの?
やっぱり決めつけがキーワード >>180
決め付けにやたら反応してるのはあなたに見えるよ
現に証拠はないよね? >>184
だから、決め付けをキーワードにしてるのはそっちじゃん >>178
悪いけどそれを訴えるなら結局ベラに文句言えって話だよ
あれが今まで好き放題暴れ狂った結果でしょ?
そこに割って入ってベラとは限らない!って破綻しとるがな 変なことは変だと言ってもいいよ
みんながこの人はこうでこうだからこの人が粘着してるなんて
証拠もないのに、そうだねなんて思えない人もいる
興味ない人、この人だと思ってる人、違うと思ってる人
いろいろいていいじゃない >>185
>>186
現にそう書いてるから言ってるんだけど
あなたの話は「決めつけ」が怖いが主旨じゃないの? >>188
そんな綺麗事は理不尽な目にあってなきゃ言えるけどね
理解はできるし納得 >>190
きれいごとでも総意なんていうものはないから
あったらそれこそ変だから 要するにものごとを決めつけるなと言いたいの?
全部主張は受け入れろ的な人? >>191
板でやってることはログに残るんだよ
多かれ少なかれやらかしはあっても、ひどいから引っ張られても自業自得になる世界
まあまあで流せる人が声でかくないだけというのは絶対あなたには見えないだろうね
あなたのいう便乗の大半はこのログでもって判断してる、かもね、かも 万人は思わなくても自分は何をしたかしてないかくらいわかるだろ
キャンキャンキャンキャン喚くなよ幼稚な精神しやがって めんどくせーな何しにきたんだよおめーはよ
結局ベラといいながら本当は
てめーの何かが納得いかなくて燻って文句つけたかっただけだろが?
そんなことのために半端に擁護してあちこち炎上させてんじゃねーよボケ キャンキャンキャンキャン私は正しい私は悪くない
そんなもんがまさにてめーの中の勝手な決めつけで自己正当化なんだよ
いつ何時もてめーの被害ばかり訴えてんじゃねーよ
どいつもこいつも嫌な目にあったことを自分で消化してんだよ
グサグサ刺さるからって決めつけの一言で済ますなや
おめーが潔白しかないなら騒ぎに来ないだろそもそも
潔白どころか染みだらけで周りを責めまくって
さも自分は無罪ですみたいな偽善も大概にしろ ベラは好きなだけやればいいよ
そいつにも言ってやりたいけど自分には基地にしか見えん
なにがなんでも手に入れたい思い通りにしたい
それも相手があっての話でまかり通るなら叶うんじゃねーか?
好きな気持ちがあるならアクション起こすに決まってる
なにもないのにもしもつきまとったりしてるなら頭はおかしい
相手が好きな人より自分が好きな人
あそこじゃ後者が上回る
んじゃねーかな よく言われるが
多分伝える気がない
からどっちゃでもいい
書きなぐり 自己満足で書きなぐってんなら
それこそ伝える気もないのに思考を垂れ流してるだけってことで
それこそ自分だけが大事な人間のやることだから自己紹介文書いたってことかな? それこそそれこそやかましいなおめーはよ
思考の垂れ流し?てめーが今つっかかってきてんだろが
なんか文句あんのか 月月さんとは一度も会ったことないなあ
深夜帯のしと? >>205を伝える気がないって言ってんだろーが
てめーの節穴脇に置いて物事を 決めつけ んじゃねえよボケ これ生にいるあの変な人かもね
地震大丈夫?に噛みついた変な人 大体それこその使い方間違ってんだよ
最終的に結論づけてから使え、日本語不自由かお前は?
それこそそれこそ言ってないで文章力つけてから文句言え
最初から意味がわからん 決めつけ厨がキャンキャンやかましいからそれに話をしてただけ >>212
かこいいゆ、優しいし
苺なら嵐も来なかったしおぬぬめ 月月にかっこよさなんか誰も求めてないと思うんだけど >>219
イチゴでいいお
またいつかお願いしるね 月月と遊びたいならこういう話がよくないと思う
女々しいんだから話題にしてやるな 夕紀これな
2014/08/09(土) 02:24:23.42 ID:61P0T4udO
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ ♂は♀みたいに過去気にしないから
逆にネチネチ気にする♂はどうだ?
お前ら上から目線で人様を否定するがその♂とカポるか関わるかしてから
物事を言わないと負け惜しみにしか見えんぞ マナー問題じゃないから
誤爆してキャラ崩壊して荒らしに退散したのがもうダメダメ 月月厨って目線おかしいよねw
変な♀とばっか絡むのにまだ萌えてるw
月月はダメダメってことなのに嫉妬なのかなw マナーだから別れたんだってことにしたい♀とそうして保身したい♂
全員気持ち悪いわ! 俺は過去なんて気にしないから=俺の過去も詮索するな 粉ちゃんほんとはもっと優しくない♂が好きなぬに月月は無理して優しくしてて
結局合わない二人だったんだぬ >>262
ノ
秘密はすぐわかった
ハルキンにはセンサーならない、ちなうスレで誤認されてた人もならなかった ベララライのCMに釣られた
哀しいほど昭和エッチだな やっぱり潜んでたなと
荒らしまくって打ち合わせww はいはいCMCM
空気、ヲチる必要もなし
ビッグ、ヲチる必要もなし
よって話題にしない 別れさせるなら来なきゃいいのに
あんな荒らしまくって蠅と同じやわ カポりながら凸っていやがらせするよね
なんなのこのクソコテ
ほんとストーカー >>290
そゆレス時々見るけど月月だなっておもてる なんでビッグいたら戻れないの
カポってるならむしろ逆に戻れる カポってたら粘着できないのが普通だけど
悲しい♀だねどうせ復縁できんのに マナー月月の時は大伝使い
粉ちゃんの時は仏使い
月月に合わせるのな >>299
粉月月の時ベラ來弔移れ言われてぶちギレ ベラの粘着に話しすり替わってるけど
パクリ誤爆冷淡ビビリ♂の話だよね >>300
コテだけかと思ったけど見たらまんまネナベだた ストーカーって自覚がないってほんとなんだね
激キモいわビッグ ヲチたけど♂ネナベなのと♀が下手だったのはわかった
全く萌えない 初めまして感ないからねまったく
出会いはこなれてるけどチグハグ 初回から好きと酉付け
2回目から口調砕けすぎで婆臭い 来ってほんと脅されてんじゃないの
毎度毎度付き合わされて暇人か うわぁ陽菜って日曜深夜に出てきたんだ
月月伝有機伝の後 (虚ろな目からは涙がこぼれ、息が整わないまま弱々しく抱き締めて)
毎回泣くのな(笑 CMに負けてコテージヲチてしまった
弱いあたし() 落葉松でも涙流しとるプッ
(涙を拭われ離れたくないように抱きしめて呟き) そこまでしてハルキンタマを月月にしたい?
小手寺♀はベラでもないしましてやハルキンタマ汁は月月じゃない (あまりの快感から目からは涙がこぼれ落ち肩で息をして)
これも一緒の♀? (指の動きに合わせて陰部から潮が飛び散りなかなか止まらず)
(胸と両方強い刺激を受けて声にならない声を出し頭が真っ白になる程の快感を味わい身体を大きく反らせて達し)
(あまりの快感から目からは涙がこぼれ落ち肩で息をして) こんだけソースあれば同一なのかパクりなのかが確定なのに叩かれないのな
誰もソースを出せないのにパクりだパクりだと叩かれ続けた元カノもいたのにな >>369
花音=フリー
陽菜=ベラ
萌夏=ゆったん
ぱおん=優梨 その系の♀が最近流行りなんでそ
そんなのばっかりだし ゆったんとぱおんは全然ちがう
はなおとに似てるのは滓
実はベラが一番わからない >>380
ええぇぇぇぇぇぇ
はるなじゃねえの??? ゆまがダブってんな
自分なら他の伝言板に移る
ややこしくなる要素はなくす 430 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/20(水) 09:30:08.40 ID:PsZT1mhH0
蓮司へ
おはよー!
今日もすごくいい天気
蓮司のところはどうかな?
昨日蓮司分たーくさん補給したから、今日の目覚めはすっきりだったよ
このまま仕事も乗り切れそう!
今日予定があって、もしかしたら来れないかも…
来れるとしても、また0時すぎちゃうかもです
ううー…蓮司分尽きないことを祈らなきゃw
お話できなくても、伝言だけは残すので見てくれると嬉しいかな
今日もお互いがんばろーっ!
じゃ、いってきます♪
陽菜
ベラ絶好調w 多分違わないと思うな
レンジが欲しくて仕方ないんでしょ?みっともない 豚すまん
チルドって宅配が届いたんだが冷蔵室でもOK?
チルド室ってとこ満杯なんだよ何入ってんだよこんなに 伊藤ハムって包みだからハムだろ多分
開けたら食べたくなるといけんからそのまま冷蔵庫に入れとくさんきゅ >>428
えーーそれは面倒くさいぜよ
でろでやれと言われそうだからもうやめとく
生の衆にも佳き到来物あれと願う でろでやれ
と言われそうてわかってんならでろでやればいいのに
わざわざなんで生に? 生ハムだのソーセージがちっとずつ入ってるのもいいが
ロースハム一本ドーンが嬉しい >>434
”これ以上続けると”ってとこ端折っただけだけど
全部言われないと解らない人w? 最初から生じゃなくでろでやれば?
ってことだけど全部いわないとわからないひと? そしてトピ主が去っても続くハム話w
平和でいいやん >>421
ごめん貴方のいないときにチンさせてもらってる/// エロ伝言でよく凸られてたカポが
凸が原因で別れてたビックリ ビッグ様
442 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/21(木) 00:21:46.58 ID:qglJ8SeK0
>>441
蓮司へ
蓮司おかえりなさい
私は地下鉄間に合った…
こんな時間までお疲れ様
仕事詳しくはわからないけど、大変だったんだね…
たくさん寝て、体調崩さないように…
じゃあ次会ったらたーくさん栄養あげれるように私も蓄えておかなきゃw
だから焦らないで、蓮司の余裕ができたときに、ね?
蓮司に伝言書く余裕がなくても、私は目を通してくれるだけで嬉しいよ
なので、私は勝手に書きますがw余裕がない日は無理に返事しなくても大丈夫だからね
ちゃーんとチェックしてくれてるのわかってるから
寝てる蓮司の瞼にそっとキスをして…
私も今日は寝ます
おやすみ、蓮司…
陽菜 ゆったんにしてもこの♀にしても何故こやって書くかねえ・・・
だから焦らないで、蓮司の余裕ができたときに、ね?
蓮司に伝言書く余裕がなくても、私は目を通してくれるだけで嬉しいよ
なので、私は勝手に書きますがw余裕がない日は無理に返事しなくても大丈夫だからね
ちゃーんとチェックしてくれてるのわかってるから 445 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/21(木) 09:05:42.86 ID:qglJ8SeK0
蓮司へ
おはよー!
今日もこっちはいい天気
こんなに天気がいいと仕事じゃなくて、海に行きたいなぁ
って、すぐ遊ぶこと考えちゃうw
今週は祝日もあったから、週も後半!
今日もお互い頑張ろうね
蓮司にとって、いい一日になりますように
陽菜 ねえねえ、ゆったんもだけどゆまたんが先に徘徊してない? ♂のせいで自分も徘徊ていいたいの?
やめときなよw ちゃうちゃう
ほんとにゆったんならとっくに♂祭り上げてるでしょ 寝落ちはどっち?♂だよね?
出会いは確かめてないけどあの日のあと別の♀に行ってる かも かなぁ
逆にわっかりやすくて言うならコテからしてそうだろと感じる
変な先入観入るレスあったから盲点なんじゃないかなぁ ゆったんやめなゆ
自分が不利になたからて♂引きずり込むなゆ ゆったんが気づいてるなら一方的に叩かれるのは違うと思ってさ
徘徊がそれ理由かわからんけど♂は同じに見えるよ ゆったんじゃないってば
どっちか言うとゆったんアホか派なんだけどw 違うなら違うでヲイゆったんなんだけど
自分が特定ならみまちがう絶対 違うってば深読みやめい
掻き回してどうすんの?
もしかして皆♂庇ってんのかと思うくらいだよw それは性格なもんでスマンだけど
勘違いだといいなぁ もしそれが本当なら♀よりタチが悪いじゃないか
♂カポてるなら徘徊じゃなくて多股だぞ 操作てなにw
徘徊してる♀のなにをいまさら操作するの? お相手の事好きなだけに二股見つけたら悲しいおね、分かるよお 違うってば
あれ似てるわって思った
♀もアホなら♂も同じかと見てた 関係者じゃないからw
よくわからんけど炙り出す質問あればしてくらはい 今認定しなくていいよ
今後被りがあれば即土下座しに来るw >>556
二股は被害者が二人になる
♂コテ出さないと仏カノも可哀想だぞ 2つのカポが嫌な思いするやもだから発言に気をつけな >>560
誤認ならまずいから言わない
>>561で >>561
18日夜23時すぎから日を跨いで逢瀬つこと? 他に誰も思わなかったのは怪しいわな
ゆったんは自分以外も呟いてたから。 伝言まで言ってんのに
また後で見てくるけど言わないほうがいいなら言わないよ 夜中話してた人おったけど掲示板で多股とか気になんの?
しないに越したことないけどどうでもいいんよな 解散そして再結成
別れそして再会よりかかっこええな 仏伝みてたら切ない♀いるのに気付いた
♂蒸発したのかな 網茄子デビュー当初は一日中ヤリマンスレとぼしうでエチしまくりの多股徘徊♀だったのに
オナホF1春風mybとカポって毒気抜かれたみたいだよな >>571
もしあのカポなら17日から。ゆったん徘徊は15日16日ね。 末尾Iと0使って徘徊してるのに必ずIカップで井川遥似のナースてゆうから直ぐにばれてなあw 道理で最近フリー♀の区別がつかないと思ってたんだ
二人か三人の依存♀が朝昼晩居りゃそうなるわな 有名ネタコテ♀コテハン♀徘徊♀
こんだけで10人近くなるつうww 結局誰か言わんの?
仏かぽを疑心暗鬼にでもしたかったのかね ゆったん…あくまで相手のせいにして別れたいのねw
汚い女 は?なんなの?
ちゃんと見てる?
じゃあゆったん徘徊っていうのは検証でもしたの?ならソース出してよ
出せるんなら全裸うpするわフシアナ共 結局ソースもないのに徘徊とか言ってたんだw
はいはい帰れ帰れ 出来なくはないだろ
生見て伝言したーって言われるけど >>631
うさたつも同じパターンだったがちと変化した こっちだろww
749: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/21(木) 20:30:43 ID:mlZRUSIYO
佑真さんへ
ゆまたん、こんばんはです
毎日毎日暑いですね、ゆまたんは体調崩したりはしてませんか?
週の半ばを一日越えて土日に近付いてきてますが、バテてませんか?
私はなんとか乗り切れてますよw
ゆまたんからのお呼びがなかなかないので、寂しいです
だったら私が呼び出してしまおう!w
今夜か明日、いつもの時間ぐらいにゆまたんに会いたいな…
…会いたいです、佑真さん
結衣 そういう思い遣りの無い言葉を言うなよ
カポなんて誰しも同じ悩みを持ってるもんだよ へー麺はあたしが誰か分かってるようだね
ありがたいよその言葉が聞けただけでも ゆったんて、かわいい渾名ね
名付けはご自分かしら? ゆまたん!
ゆまたんってやっぱり王子様だね
私はカルピスお願いします 会ったらもうすぐにでもえっちしようかなって思ってたけど
今夜はゆまたん早く寝かせてあげたいから我慢する
金土でしたからいいやんな(笑) この♂ムラムラするとか次はエチとかゆうくせに全然しないおね? 806: 結衣◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/22(金) 00:00:29.64 ID:9XNBVoGgO
ううん、待ってないです
ねぇ、佑真さん?
またちょっと真面目な話を、そんなに時間取らせませんから
…私にできること、何かないですか?
バーチャだゆ;; ちょっww大丈夫か?
807: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/22(金) 00:06:45.51 ID:9XNBVoGgO
私、佑真さんが大好きなんです ソッコーのありがとう心無さすぎ
他人事だけど泣きそうなるわ >>687
エチは徘徊でよろしく。。。byゆまたん 晒しはおすすめしないよ結衣〜
絶対やめたほうがいい 佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから >>714
こういう言い方するのって相当な婆だよな 4ヶ月そこらの晒しも唖然だけどあれだけで晒す二人もなかなか 晒してもメルエチとかキモいし
リアに干渉されたらものすごいうっとおしくなる
本気でおすすめしない 結衣伝みたいの毎回送られてきたらゾッとするわ
表だからいいのに 生に変なのいたからなぁ
晒して逃がしてくれる♂でよかったんじゃない 違うって
本気でゆま心配なら徘徊しない
ある意味邪魔だからキープをリアに持ち込んだと思う 12〜3回しか逢ってないぞ?
その殆どが寝落ちでまともな会話て初回位じゃねーの? 4回晒した先輩
451 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/22(金) 00:35:26.98 ID:JUGhMV3X0
>>450
蓮司へ
おかえりなさい!
今日も遅くまでお疲れ様でした
(頭をよしよし)
おやすみなさいの伝言しよーかなー…でも朝もしたのにまたか!って思われるから明日の朝しよーかなー…かなー…って考えてたら蓮司から伝言きたという
0時過ぎてから、その葛藤で伝言見てたw
落ち着け、私…
天気があまりよくなかったんだねー
私の方は夜は相変わらず肌寒いです
というか…今日とんぼ見ましたw
あれ?夏は終わり…?w
今日も仕事すごく大変だったんだね
早く落ち着くことを祈ります…
私も、蓮司に会えるのを楽しみにして明日一日頑張るね!
明日会える会えないの前に、また伝言くれるっていうだけで、ニヤニヤしてしまったのは…内緒にしておこう…w
ありがと、私も伝言するね
私もそろそろ寝ようと思ってたから一緒に寝よう
蓮司がいい夢見れますように…
おやすみなさい、蓮司
陽菜 456 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/22(金) 08:25:06.97 ID:JUGhMV3X0
蓮司へ
おはよー!
やっぱりおはようも伝言しちゃうという…w
今日で今週の仕事は終わり
ー
蓮司もそうなのかなー?
気をつけて仕事行ってきてね
私もそろそろいってきますー!
蓮司にとっていい一日になりますように
陽菜 キラキラにも絡んでたん?
ベラもミテミテ必死だぬww でもさそれを心地よく感じる♂もいるんだし
モテるのは間違いないし 良くも悪くも強烈な印象残した相手ってなかなか忘れられなくね?
束縛するし息苦しさを感じさせられるしって結果別れたとしても
先々で可もなく不可もなくって相手には物足りなさを感じてしまうなんて事は良くあったりするもんだと思うがな だから悪事ばっかやるんだ
究極の自己中お気楽脳してて目玉出たわw 悪い印象しかない人なんて即日忘れ去りたいけどね
人間はいい記憶より悪い記憶が残るんだよ
トラウマって知らんのか 6割は良いことが記憶に残るんやって
一般家庭で育った人も受刑者や虐待児もそこは同じらしいで 先日、NHK教育テレビに出演していた心理学の先生のお話です。
私たちの思い出には、楽しい思い出もあれば、辛い思い出もある。また、人それぞれ苦労した人もいれば、楽してきた人もいる。
ところが、様々な経験、世代の人を調べてみた結果、どの人も、楽しい思い出が6割、中間的な思い出が3割、辛い思い出が1割だったそうです。
人々は自分の経験を心の中で整理し、どの人も6割の楽しい思い出を作っているようです。
楽しいすばらしい思い出を作るためには、普段から心を整え、感受性を豊かにしておくことが大切です。 辛いことを強く記憶するのは防衛本能
その話はまた分野がちがうんじゃないかの >>769
↓これはわかる
> でもさそれを心地よく感じる♂もいるんだし
↓これはちょっとな
> モテるのは間違いないし いや称賛などしてない
たださ、嫌だったはずの束縛や嫉妬深さや依存される重さってのも離れてみると違って見える時もあるって事な
懲りたはずの束縛や嫉妬も感じられない付き合いにふと疑問や寂しさを覚えるって事もあるのかなって 嫌だっつうて別れるのに蓋開けてみると同じタイプばっか付き合ってるっつうのはあるなw よくあることでもモテる人でもないと思うけど
束縛されるの大嫌いな人もいるし共依存って感じの話し方するね 実質ベラスレで何が言いたいのかわからない
ベラ脳してるのはわかる 人にやるとなると消しかすすら惜しくなるタイプか
そういうの自己中っていうんだよw 大体さ主語がないからわかりにくいんだよ
唐突に自分語りして伝わるわけないだろ
「俺は」くらい入れろ ベラより滓だな
雑とキャラの可愛さは滓
その上えちも書ける馬だから滓だ >>806
立たなきゃ他が消化される
立てるのはバカ ベラ
502 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/24(日) 21:07:14.18 ID:bpXuD+/00
>>499
蓮司へ
思っていたより早めに家に帰れそうー!
でももう見てないかな?
たぶん…23時ころにはこれそうだけど…蓮司疲れてるなら無理しないでね
一応早めに帰れる報告でしたー
陽菜より 人の悪口ばかり言ってるとそれが顔や空気に出てくるお たかがされどの掲示板たかがの悪口にされるのは本気でおわりにいたしましょう 現実の旦那なんてハゲだし下品だしなんにもしないのよ うんこ食えじゃなくてメアド晒せになってるおね、うんこ 拝啓いつかのきみーへーいつまでそうやっているんだよー 長文が荒らし扱いだったからあのコピペだったのに長文マンセーになってやめたのかぬ 言葉だけでもからだにくるんだよーああーわからない人にはわからないー 心霊みたいにうようよあつまーりだしてーうらみつらみーこわいんだよー つらいんじゃなくてとんでーくるんだよーなまはほんとにやばいばしょーだーゃー そうだろうまともな人なんかいやしないーいたってきっと萎えている 出会ってるやつらがみんなーまともな人なわけがないー 人の親すらいるっていうのにね悪口いうためにまいーにちー生っていったいなんの場所ー みんなどこかがおかしくてそれでもせめてまともなのならばーきっと陥れたりはしなーいー 歌があたまからはなれないーそれにのっけているんだよー おかしくてもいい傷つけてもいいー度をこしたらそれはゆるせるおかしさではーないー おもっちゃいないがあれーはーさすがに我よりまともとはーとてもじゃないけどおもえないー ゆるせないこともありましょうーいつまでああしているんだよー おんなじたちばにいたいってーほんきでそう思うのかー? 最終的に言いたいのは
お前の正義は、いったいなんだ? 難しく考えずに見てみる、表はカビてる、棄てる、ただそれだけ カビを深く考えずに口にほおる、カビはカビだと口にしない、その差 表と裏っていう使い方が低脳スレH板出身らしさがある 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 22時間 35分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。