生温くヲチ1543©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468368738/
450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
453 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 17:47:22.34 ID:+AekWhRk0
>>452
非はすべてこちらにあります
巻き込んで申し訳ありませんでした
お相手様の目に留まりますように
失礼しました
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/453
454 夕紀 ◆BjlQCUytRajs sage 2016/07/09(土) 18:27:14.69 ID:UsoqbvnNO
>>452
わたしからも謝罪致します
申し訳ありませんでした
スレ違い失礼しました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/454 参考資料
誤爆したあとの春貴夕紀の逢瀬
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/203 >>1
スレ立て乙
もう役割果たしたから
あとは死んでw >>1
ひとつでじゅうぶんですよ
わかってくださいよ
死んでくださいよ スレ立てで目立つくらいしか生きてる甲斐がないんだろうー 678 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/17(日) 21:57:43.75 ID:RdSTnoS00
夕紀を待ちます たたり相変わらず学習能力ないな
リサイクルで乱立させたら蠅集中叩きができないだろう >>32
665 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/17(日) 22:14:57.52 ID:RdSTnoS00
ごめん、夕紀
全部俺が巻いた種で全部俺が悪い
俺のことを責めていいよ
謝ることしかできない
ごめん 柳生博 ロリコン
で検索しても何も出て来ないんだが 666レス目で「死ね」とはこらまたすごいインパクト 現実の世界で恐ろしいのは自爆テロ
生の世界で恐ろしいのは誤爆テロ やっぱスレHはやるよりもヲチるほうが絶対に面白い! 上手い下手じゃないって
その気になりゃ俺だってできるさ
ただ、スレH自体変態行為じゃんけw 誤爆前にハルキン上げしてたのはやはり本人だったのか? ハルキン叩きもマナーじゃね?
スレカレ叩き得意だしw そりゃ俺みたいに正義マン・コージと名乗って
凸するような奴もどうかと思うけど
それでもスレHは無いわ
そんなの上手くて何か利点でもあるのか? >>55
自分の汚点はなかったことにしたいの?
へただったもんねぃ >>55
おい、仕事しろよ?垣根なくすんやろ?ハルキンに届けろよ それと、春貴に届ける必要は無い
だって春貴は生民だから。
俺達の仲間じゃねーかw 仲間同士で叩いてどうするんだ?
俺はむしろ嬉しかった
生と表の垣根が少なくなったことが嬉しい >>64
そんなことあったっけ…
忘れた
お駒にしても蠅にしてもリアで良いことあってもらいたい気持ちはある
大きなお世話かもしれねーけど
なんか酔っぱらった… 真田丸のBlu-rayBOX買おうと嫁に相談したんだが
あまり良い顔しなかった
八重の桜は買っても良いってことで購入したが… スレHしてなかったのにマンコに執拗に凸された
生くらいとっくに知ってたのにマンコに執拗に針された ゆったん徘徊かあ
この前ゆったんはひたすら待てるって言ってた人いたよね 391 蓮司 ◆jBsLpZhXyQ sage 2016/07/17(日) 23:05:46.82 ID:k53JUAv/0
>>381
陽菜へ
さっそくの伝言ありがとうw
用事があって、今落ち着いたところ
今日会えそうなら、しばらく起きてると思うから、伝言くださいな
ちょいちょい覗くようにしてるから
30分以内にレスが無ければ寝てると思うので、その時はご了承くださいませw
俺もまた陽菜と昨日みたいに過ごしたいなって思ってる
その時を楽しみにしてるね
蓮司より 550: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/17(日) 23:10:18 ID:0iPE635iO
まだ落ち着かないんだね
ずっと落ち着かない事なのかな、ゆまたんの色々
明日のお出掛けもそれ絡みなのかな
遊びにならいいんだけど…
あ!ゆまたんが夜帰って疲れてなかったら会いたい!
うんっ、行く
(佑真さんの膝の上に座ると、ぎゅってしてすりすり終わると顔を上げて)
ゆまたん、キスして ぱおんってメアド晒されて堂々と繋がった♀だよね?
なんで表に戻ってこんなに狂ったように遊んでんの? 春貴
夕紀のこと思うならしたらばに行くなり
したらばへ掲示板作って移動するなりできなかったのか?
お互いが独身なら晒しも選択肢の1つだと思うぞ (余韻に浸りたくて指を抜いて欲しくないけど、愛液でびしょ濡れの佑真さん指を咥えて舐める)
(真顔で陸さんに詰め寄るけど唇が気になるから、顔を離してお茶を飲む)
(佑真さんがいいところを見つけてそこばかりを集中して擦られると達してしまう)
(乱れていく姿を陸さんに見られながら、身体を震わせて達してしまう) マンコって言うことがその時その時で180度変わる
晒しに目くじら立ててたくせに (甘える結衣を撫でてから、唇にキスして)
甘えん坊ゆったん、寂しん坊は大丈夫か?
ダメでふ(>Σ<) 春貴は恥ずかしいね
否定するけど月月だし徘徊してるっしょ 月月が誤爆したって事?
本当にベラたんとお似合いだったぬね ベラでしょガラケ市ねの人
さっさと引き取ってほしい
まさか消える気はない、とかないよねw ベラヒドスと思ってたけど月月が歴代一位のクズっぷりで
どうでもよくなったわw 割とまじめに春貴カポ庇ってた人いないの??
むかっ腹すごくて後悔してるわ ハルキンって本人が言い出して定着させようとしたんでそ 待ちます宣言したゆったんが徘徊だもんよ
ちとゲンメツ〜 酷いな
立場が悪くなったら月月
誤爆まで月月にしようとか 自演はしてないと思うんだけどね
でも敏感でおろおろおろおろ見てられない感じ パクったのが生きてきたね〜
でも言い続けてもヲチャはだまされませんおっおっ あれ別れ話にノーコメントだったんだぬ
お別れシチュヲチャのあてくしとしては少し 迎えに来ない上に別れをいいに来られても手が止まるわw >お別れシチュヲチャのあてくし
いやな♀だな・・・ 移動して3分で別れ言い渡し
その前になんか言えや
元気でいてな
って自分が悪いのにどんだけ上から目線の♂だ 629 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/09(土) 02:24:23.42 ID:61P0T4udO
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ
夕紀な 今夜にでも募集出るよハルキンタマ
いちゃいちゃ募集気をつけないと さんざん「あたし」で叩かれたので今夜は「あてくし」「あてし」っていう >>171
いくらなんでも判り易いのはないでしょ
今度は誰をぱくるのやら やだなー春貴区別できない
本当に無理、あんなのは苺でも寒くなりそう 558: 結衣◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/17(日) 23:59:06.15 ID:0iPE635iO
服とねバッグ
狙っていたのだ!バーゲンで安くなるのをw
靴?w
と、当然!ちゃんとクローゼットの中に入れてます(以下挙動不審)
ありがとう、でもゆまたんも出掛けるんだから気をつけてね
んぅんぅ…ぷはっ
(唇を離して)
そんなキスされたら…あの、その、えっち…
(口ごもる) 月月丸出しで来るわよ
今までは相当かっこつけてなかった? 即に誤爆した♂、落葉松で北原詠んだ♂
その次にハルキンタマがクズコテに入った 秘密のトップゆったんゆまたんだけど
このころから手抜き ゆったんゆまたんラブラブには見えないんだよねえ
ゆまたんが冷めてるとしか 本当に本人かわからないもんね
誤認ばっかりだからココ 見えないね放置しすぎで
徘徊咎めらんないからうまくやればよい >>232
たまさか昨日(結衣の浮気)見つかったけど(今までも浮気)してたかもだゆ;じゃない? たまさかって日本語の意味がわからない人なんじゃないの? ○○がいるから会いに来るんだ言う奴に限って、ウロウロしてんだろうなあ たまさか浩二です。
ウルトラマンは、地球上では三分間しか活動できないのです。 語尾をゆてすゆのにハマってしまいました…m(__)m ほんとにコテージはゆったんなの?
それなら凸に行くけど だゆとか末尾にゆ付けてレスしてるのはトリヲ
たまさかもトリヲ 俺がなかなか来れないから寂しん坊にさせたな
(頭を撫でる)
どうせこうなるゆw トリヲ、精液って苦くないの?
よくそんなの飲めるね
トリヲ、年金はいくら? お前昨日しただろw
ゆまたん?明日もし絶対じゃなくても、多分来れそうなら…
最初から、うー、しよっ トーは トーリヲーの トー
レーは レモンのレー
ミーは トーリヲーの トー
ファーも トリヲのトー
ソーは トリヲのトー
ラーも トリヲのトー
シーも トリヲのトー
さあ
スレ探し♪ さすがにミルク代わりにコーヒーに入れるのはちょっと 514 : ゆり2016/07/18(月) 00:55:45.17 ID:AY50Ncat0
誰かいますか?
515 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 00:56:43.63 ID:fIMKZxlS0
>>514
いますよ
うっ・・・どっちがいつものだ??? 表の♀でおちんぽミルクって言う奴いるよな
あれ冷める いつもの奴が「誰かいますか?」って言ってたんで
「誰もいません」って返したら素直に引き下がった ゆまゆったんはどこなのよ
そんなにミテほしいならヲチたるわ リアで恵まれない人って
表でモテて生で話題にされたら嬉しいだろうなぁ
そりゃやめられないわな >>318
そんな奴を話題にするおまえは何なのかと >>319
表でもモテない空気だしリアでもモテない 吹き出して涎出ちゃった
吹き出して涎出ちゃった
吹き出して涎出ちゃった
きたねー 噴き出しても涎はでないよね
締まりのない口元だなあ 718 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:24:32.00 ID:eGCAUHVa0
いけない奥さまですねー
おまえ生民だろw 春貴はあたしのネナベ
そこまでして月月否定するかあのキンタマ >>339
さすがにもうイチャイチャ募集はしないでそ
やったらうましかだぬ >>341
いやだって
ちゃんと否定しないと月月って人に悪いじゃん キンタマ馬鹿だからやるわよ
有機探すとかクズ思考してそう あたしあたしあたしあたしたわしあたしあたしってうざいな! だからネナベだって言ってんじゃん
楽しませてもらいました >>348
一生言いなよ
ちなみに誤爆後Kスレで雑談してたの春貴だから
話題流すの必死でね みんな決めつけ酷いなー
Kスレとか書いたことないし 別に信用されなくていいよ
ただもう終わったから言ってるだけ 気づいてないの?Kスレ見てきな
いきなり♂が紛れてるから 釣りたいわけでもないしねー
なに書こうと自由でしょ 出せるわけないし
月月でも春貴でもクズコテにはかわりないわ 月月と春貴を別にしたいんだろうがまあ無理だな
またキモいドリフネナベ身につけて生きろ、な? >>379
意味不明なこと言わないでよw
もうネナベなんてやらないし 色々酷いなあ
浮気してキープ♂に媚び売ったり、終わったカポ♂ネナベ暴露したりさあ >>384
いやいや騙されるな
マナーの芝居だから マナーって人がなんでそんなことする必要があるの?
本人にしか得ないしょ 俺が悪いからという奴にはろくなのいない
どっしり構えてろキンタマついてんのか春貴 だから釣ってないってw
でも今の時点で釣られちゃってるねん 擦りつけなんかしてないよ
終わったから言ってるだけ
クズには違いないけどねー >>402
草生やしていかにも頭悪そう
釣りじゃないなら酉出せよ
出せない理由でもあんの ここ最近特に酷いね
これでもう表も行くことはなくなった ちょこちょこ春貴探り入れる
土曜も戻りそうと自分で書いてた >>412
釣りじゃなかったら酉出さなきゃなんない理由でもあるの? だめだこりゃは大爆笑
次行ってみようは全員集合
違いがわかる男 ゆまたんが逢える時だけでいいの〜言って徘徊だもんな
もう♀は信じれないぜ!!!! しつこいな
釣り失敗してんだから消えろ
往生際悪いな ハルキンいいわあいいわあ萌へー会いたい言ってたのって9割本人だよね 全員集合では威張りまくって怒りまくってる長さん
大爆笑ではネタ振りにひたすら茫然とする長さん
やはり長さんはすごいな 高橋がなりって虎だったくせに破産したんじゃなかったっけ? >>435
ソレしか言わないし指摘すると毎度同じ反論北 消えるのはかしこい選択だぬ、いろいろ言われてももういないしぬ ミテミテして一番ミルミルされたのは誤爆後とかもうね 一途に待ってる♀は徘徊
一途に待ってた♀は豚ぎり
お前らもう少し優しくやれよ、クソガキ精神力か 不可解すぎて顎外れたけど
迎えいくわーで、なんでお別れやねん
頭からウジわいとるわ 月月は再起不能だね
ベラマナー×二回
元カノこんなのとカポったら間違いなく凸凸凸 はるきんていつも♀の名前確認するとき
ひらがなだよね >>468
だよねw
まあカタカナってのもあるけどw ブリーフったってボクサーブリーフかもしれんだろ
ボクサーブリーフは♀に人気あるはずだろ 日本人じゃないならひらがなカタカナ以外で確認するんじゃない ボクサーブリーフをブリーフって略すのはかなり特殊じゃない? 小夏だったのに、こなつちゃん
華も、はなちゃんにしたり
夕紀も、ゆうき
優は、優とゆう両方 >>486
はなちゃんなんて読んでるのみたことなかった
どこ? >>483
あたしも今書こうと思った
多分そうだよね >>500
上手いことばかり言う甘々♂の♀版てかんじ (誘導ウラル貼れない人に心当たりあるんで)行けなくなった >>508
誘導はしてるんじゃ…
貼れてないだけで 月月だと思ったんじゃね?
ウラル貼れないから
違った!!!で落ちた あの誘導する♂ってアレでそ
あてしでもすぐライン来るわ〜 陸には結衣から行ったおね。あゆ♂が好きなんだなとオモタ あ〜わかるわww
駒蠅もたかりそな♂がタイプかもねぃゆったん >>557
わかる
>>558
あれ五木なの?
>>559
どっかいって うーわー;凛夏はちょっとキラキラネームかもー
やだ恥ずかしい…///
な、なんですと…!痩せる…!?
二杯目いただきます(ごくごくw)
こんな女だからいんじゃね? くそーハルキンタマのくせに!お前は後から来たクソガキだろが >>584
ウソつくなおw
今日んな話しでてないおw カスミンだお
つい何日か前に命題がしゅーとか確認しにいったのにまた…? 健気なイメージなくなた
いぬにすら欲情は恥ずかしい 健気はなかったなあ
やりたくて仕方ない女にみえたが 色々だぬ。毎回言い訳ばかしてるおにゃのこだなあと。 ハルキンはがっかりだたね
なしてあんな伝言で期待持たせた?そればかり 今まで徘徊なくて初めての徘徊で達するのかw
せめてエロ雑なら良かったものを・・・w ♀はなめられたもんだね
すがりついてくるとかカン違ったクズ 凸たところで
スルーされる
素直にごめんと謝りゆまたんは気にしない
のどっちかだろ 結衣はガラケだからログ流れるみたいな伝言してたよな
実はパソでしっかりログ保管つう落ちだわ ガラケだってコテ酉検索すれば済むことじゃん
そんな不便だと思わないけどなー >>634
>>635
ありがとゆ
いただくゆ
チーマーは食べられないからいらんです これなw
ゆったんパソ使うから関係ないけどなww
505 結衣◆VXQgpSa3tg4P 2016/06/23(木) 06:54:19.14 ID:zEeWaKZ8O
佑真さんへ
ゆまたん、おはようございます
会えない夜はゆまたんとの会話を見返して、一人でにやにやする私…
軽くホラーw
気持ち悪っ!とか思わないでくださいね
なので会ってなくてもゆまたんを思いながら寝たので、元気な朝です
見返してるのには理由があって、時間が経つと見れなくなってしまうから 休みだからこんな進んでんのん?
何が何だかわからんちん 会えないから徘徊してもえ〜と思うが
挿入までしたのんはだいぶん印象ちなってくる 硫黄も犬も過去を探りたがるての見たら同一に思えてきますたよ >>604や>>655みたいに唐突な硫黄ブッコミの方が同一に見えますわよ 月月春貴ころす〜〜〜〜〜〜〜〜〜まじゆるせねえ〜〜〜超絶ねみい つ〜かありえねえだろっつーの
荒らしにビビってたら遊べるもんも遊べねえんだと思うぞ
どの面下げてあんなクズコテになれんのかってえのまじ読め〜〜〜〜 ふつうにクズコテだろうよ庇ってたやからどこいきやがった〜〜〜〜〜〜
まちぼうけさせて荒らしにビビって平気なつらして♀を放置したんだろうねえよくやんねえ〜てめえ〜〜〜次に来たら庇ってやんねえかんなまじころすわ〜〜はよ募集しろタマキンがよおお 晒しに無言落ち〜?荒らしに負け別れ〜??つぎは迎えに行くよ〜〜〜で別れんだとお〜〜?てめえどんだけ♀のことなめくさってきたんだ、あ、出てこいやクズコテ春貴ころす〜〜〜〜〜
ベラがあげただけのワケわからん♂だろおがよなめくさって募集くんじゃねえよタマキン潰したろかまじこのpinkの恥がよ〜〜〜? ゆったんのがひとこといいたいわ〜〜〜今日も明日も大好き??〜〜〜ウソこくなや〜〜〜16日あそんでたのはどこの独だお〜〜〜〜〜〜シレッとウソこくなや〜〜〜〜 ゆまたん?明日もし絶対じゃなくても〜〜多分来れそうなら〜〜〜〜〜…最初から、うー、しよっだとお〜〜〜〜〜てめえは犬とやってりゃええんよ〜〜〜このアマ〜〜〜〜 表如きで真剣にならんでもw
所詮文字遊びですがな…… 所詮文字遊びだからこそ文句言いたい時は面と向かって言いなはれ ガマンすんのもいくないがねえ。まあほどほどにな^^ キチガイいうな酔っぱらいじゃぼけ〜〜〜〜〜〜おまんらあのアホになんも感じんのか?おかしいやろが〜〜今やベラ様にも同情しとるわボケカス春貴なにがハルキン萌え萌えキャピイ〜〜あほかまじあほかドリフ言われてドリフなめんなや〜〜〜〜〜〜 あの専スレ見てた者としてはあの展開も予想できたけどな〜
凸が来て邪魔されて楽しめないのは明白だろうし ああ〜〜〜ん?ハルキンタマなんかに凸るIDなんか持ち合わせてないんじゃごらあなめとんか生民〜〜〜〜〜何人♀潰しててめえは知らん顔してご帰還しとんじゃあああああ
あほかばかか空気よめや悲劇のひーろーかなんかかアンパンマンかなんかかタマこのクソガキがあ〜〜〜〜〜〜〜 徘徊知ったら引くゆ。遊び場だけど良い気持ちはしないゆ。。。 んならさいしょっから未練がましく距離開けてんじゃねえよ誤爆ったくらいでチビチビチビキンタマついてんのか春貴ころすまじゆるせねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
別れてやるならやりかた考えるだけのかんたんなお仕事やろがよお〜ああいうバカヤロが荒らしをちょーしのらせんだよ、あ、わかんのが月月やこらあ〜てめベラと組んでブチのめされなきゃまたつぎやらかしやがるだろおがよ〜〜〜〜〜クソガキなめんなや♀ 徘徊もちょっとしたスパイス
ずっとラブイチャばかりだと飽きるえ >>679
てめ〜〜〜〜頭わるくねえだろよくかんがえてみれ、あ?んならさっさか伝言できるか昼間いえばおわりのはなしなんじゃねえのか
お前みたいな頭いい生民ならわかんだろおおお???タマキンはそこが問題じゃねえわああああ 雑とちょい接吻ぐらいなら文句も言わねー
ゆったんのバヤイは・・・逝き落ちみたく落ちたからのう トリヲって昭和32年、1957年の酉年生まれの還暦目前だろ? しらんがな
昼間は用事でも有ったんじゃねえの?
本人じゃないしその辺はわかんねえよ ああんごらあんなクソガキクソガキクズコテカノにすんじゃねえわああ〜〜〜〜〜あんなけなげにまってくそみたいな誤爆に誤りいって生民にボコられるとかベラ様にもきれられんだろじょうこーよー
そもそもくそみたいな誤爆したのハルキンタマやろが生民ざまあとかいってチビチビチビいじめこいてんじゃねえぞキンタマないやつだらけかあほが〜〜〜〜〜〜凸るならキンタマだけにしとけ誤爆馬鹿緑色キンタマ潰してやるからなああああ
ねるわ [407] 萌夏 [sage] 2016/07/16(土) 19:51:34.55 ID:xansjnU70
んっ、はぁはい…
(体位を変えて好きなように動いていいと言われるがままに、腰をゆっくり振り出して)
…ご、あぁぁん、ごめんなさいっ、はぁ、止まらない…んう、ううっ、は、はっ…
(陸さんの先端がポイントに当たるよう、位置を変えながら腰を動かしていってそこに当たると夢中で腰を振りながら)
ん、はあっ、あぁぁっ、も、もう、ああん、ダメっ、イくっ
(乱れていく姿を陸さんに見られながら、身体を震わせて達してしまう) ゆまたんしてくれないんだから仕方茄子
てコトにしとくべや いいから凸っとけ
生であーだこーだ言っても徘徊♀は徘徊♀ おいらの忘れられない元カノはあからさまにシチュスレで徘徊しまくってたけど
それでも自分と会ってる間楽しそうにしてくれてただけで充分だったけどな してくんなきゃ他でエチすんのかお〜〜〜〜あ?クチばか達者なおなごはこりだからイヤだお〜〜〜てめえが寝落ちっからできないてわかれお〜〜〜〜他ですんなら大好きゆうなあ〜〜〜〜!!!!!! 俺の忘れられない元カノは…
よく思い出したらカノなんて出来たことなかった…orz
どうりで忘れたくても思い出せないはずだ あんな犬だよ犬
あれにゆまより先にやりますか?!ないわないないないわない >>525
いつから桜荘は雑談禁止になったの?
スレタイやテンプレに雑談がないから雑談禁止と思ったとすると短絡的すぎ
それじゃ湖畔でも雑談できないしアロマはカポしか使用できなくなるが 雑談なんかどこでもやれんだろ
文句言うのは絞めとけ >>722
スレH専用の香港くらいだろ
甘い誘惑はかつてと別物だし 春貴はアウト中のアウトです
何だよあの伝言は
市ね言われとけまじで >>725
知らなかったんだがオナ指示の甘い誘惑も5年前からあるスレなんだな
そっちは残ってるがスレHの甘い誘惑はDAT落ちした後立てる人がいなかったんだろう 結衣もアウト中のアウトです
何だよあの伝言は
市ね言われとけまじで 春貴は蒸発ではない
結衣は今日も明日も大好きなはずなのに犬エチケー 低くないだろ特に春貴
当事者ならどう思うよ
再会以外は考えないと思うぞ こんな害基地がアブナイ事件起こすんだろうなw
俺の事無視したとか、プレゼント送り返したとかでw ボクサーパンツと言っとけばどういう展開になったんだろうか 朝方は志賀が暴れてたの?
なんなんにフられたのかな^^ 昨夜のハルキン叩きのほとんどはユーキ(マナー)のレスだと思う
惣一の時みたいにカレ叩きのプロだもんね >>760
この書き方違和感ある
ハルキンタマお前まだ人のせいか! マナーは裏じゃない表で堂々と叩く
ハルキンタマは裏でこそこそ自分の話題を流したりカノになすりつける
頭入れようか >>760
ゆーきなんて呼ばれたくないんじゃない? 誤爆しなきゃ凸なかったのに
クソガキクズコテ春貴死ね 朝の曇り空の、白く眩しい逆光で表情がはっきり読み取れないまま、ハルキンさんの腕の中へ吸い込まれるように身を寄せ おまいら、いっそのこと表でコテ出してやりあったらw >>791
駒の美文に対してなんだその言い草は(;`皿´) ダメダメ〜荒らし怖いよママンの春貴ちゃんにはムリッw >>792
抑制の意味じゃなく普通に表と同じID生を見たい
ギャップに色々楽しめそうだゆw >>786
今ここまで熱くなれる人少ないからね
マナーの情熱に感動してる さて、今ここでほえている害基地は果たして何人?
そしてそいつらの表でのコテは…w 例えばだけどレイプ魔がだゆだゆ言ってたり淫乱M♀が俺使いだったりとか >>813
「ほえている」が「はえている」に見えたw
何生やしてるのかは、まあいろいろだなw コテ言えるわけない
表でマナーに荒らされまくるじゃん 多分すぐに勢いが無くなるからまた過疎スレを増やすよりは生で消化させた方がいいような 嫌いなコテ出しとこ
ベラ 口汚い
蠅 邪魔気味悪い
駒 性悪鼻息
結衣 あざとい徘徊
ゆま ヤル気あんのか
ナッツ 月月パクり
月月 緑血田舎臭い
アリス 不気味
オリシ メンヘラめんどくさい 春貴は上手く転生できるといいな
マナーに凸られないよう気をつけてくれ >>831
お前のマナー嫌いもかなりしつこいんだが >^834
平成かどっかにまとめがあるからみてきたら?
凄いかどうかは自分で判断してみて あんな仕打ち受けてマナー嫌いもないだろ
♀はとかく♂寄りだな マナー放流したら面倒だから凸るなって、あれほど言ったのにお前らときたら >>840は>>834宛ー
指太くて隣のタッチしちゃった(笑) >>843
放流したのは♂だよ
庭の池にワニ放つようなもん 自粛すれば落ちつくと思ってたのに、あれだけ針されるとは想定外だったんだろう
待ち合わせにも再会にも貼られて、無理だと判断したんだろうな
会って別れを告げようと来てみたらフルボッコw 一時期はマナー神って言われてたぐらい発狂凄かったよ いんじゃない
あれ見てもまだ月月が優しい甘いなんてめでたい連中なんだからさw 嫌いなコテ
myb 相手する人が不幸過ぎる
空気♂(熟女好き)
空気♂(M♀希望)イケナイ◯◯ですねが嫌過ぎる
空気♂(常駐) >>814
幾らなんでも大人げないよ
一言くらいレスできるでしょうに >>846
放流せざるを得ないぐらい荒らされたからだろ 貼ってたのは本人だとおもうの
逆効果になってしもたけんど >>847
あんなものしばらくしたら飽きる
それすら判断出来ないなら板に来ないほうがいい >>847
そうでなくて夜の伝言前にアクション起こせたら違ってたと思うよ
心構えを作らせる余裕もないのはね >>847
そもそも自粛いらないよ
荒らしがカポ潰しただけ >>852
大人げない?お前さんが同じことやられたらどうだ
怒り落ちとは限らないぞ 会って別れを告げる?ナイナイ
続ける気満々だったじゃん(笑) 要するに荒らしに翻弄されたんだよ
ああいう♂は転生しようが弱味握らせた まあ最後のレス見ても恥ずかしい自分に耐えられなかっただけのチンカス 有機も勝手に謝罪とか自分でネタを投下したんだから
そこは荒らされるの覚悟しないと 表より、よっぽどこっちの方が盛り上がってんなw
表はスカスカで、ヲチ場なんか全然ねーぞw はいはい春貴は誤爆棚上げ
謝罪は俺様の恥
荒らされても俺様のせいじゃない >>877
あれな
あの時点でもうあんま有機愛されてないとおもた ハルキンタマが誤爆したから謝罪したわけで
あとは謎の自粛、謎の伝言、謎の待ち惚け、謎のお別れ
なんなんこいつ 有機の伝言見てないわけないだろうからな、♀に恥かかせる野郎はいけすかんぞ 本当に春貴が叩きにきてんじゃないの?
誰目線で話してるのよ たしかに誤爆したハルキンが一番悪いよ
でもここまで元カレを執拗に叩くマナーもどうかと思うわ その、真奈の手紙の次の空と猫酉失敗の♂
メアド晒し誘導してるのキラキラだわ(笑) >>881
もうってさぁ
二週間しか付き合ってないのに愛されてるとか笑える >>890
いやいやクソスレ散々叩かれてたから同じ そういやマナーてキラキラと晒して消えたんじゃなかった? ♂叩いたり♀叩いたり
別れさせたら♀に分が悪いなら♀の嫉妬 648 惣一 ◆MiqRcZ5q9s sage 2014/08/14(木) 22:45:11.78 ID:3CRwgxFX0
それから、荒らし行為について触れておきます。
また正論、と辛い気分にさせるかもしれませんが。
真奈が荒らし行為をしているのは、ID的に恐らく間違いないのでしょう。
どのような理由であれ、意図的に誰かに迷惑をかけるような事はすべきではないと思っています。
ましてや真奈はその事で傷つき、痛みをよく知っているはずです。
自分がされて嫌な事を、他の人にするのはやめましょう。
相手を貶める事は、自分の品位を貶める事でもあります。
徐々に徐々にでいいですから、意志を強く持って、優しく、思いやりのある人になって下さい。
影ながら応援しています。
こうして俺が返事を返す事で、ヲチスレの人が話題を蒸し返す事は重々承知しています。
ですので、この手紙への返事はしないで下さい。もし返事があったとしても、俺は返事を返しません。
何もないまま時が経てば、少しずつ話題にされる事も減っていくでしょう。
できる事ならばヲチスレからもスレH板からもしばらく離れて、心の安定を得てくれると嬉しいです。
本当に好きで、大切でした。
ありがとう。
そして、さようなら。 2年前の書き込み…粘着外基地はこんなのまで持ってるのかw これからカポってもハルキンタマって荒らされるだけよね川獺〜 649 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/08/15(金) 03:16:28.46 ID:KZT9bkv+0
惣一 ◆MiqRcZ5q9s へ
何回読んでも自己弁護にしか見えない
自分はとっくにコテトリとともに思い出も捨てて
もはや別人だけど
最後まで説教って何回も出会いを後悔させてくれてありがとう
何か勘違いしてるみたいだけどネットから離れてってさ
ネット依存は 惣一 ◆MiqRcZ5q9s でしょ
あなたの方が余程他人を気にしてるように見える
ここに来てどれくらいか知らないけど
普通ありもしないことや陰口叩かれたら傷つくのが人間じゃないの?
あなた慣れすぎてんのよ
だからあのタイミングでスルースキルなんか説き出せるわけ 652 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/08/15(金) 03:39:04.40 ID:KZT9bkv+0
あなた言ってたけど
「真奈」に会いたくてそのために時間取って来てる?他人に見せる為に書いてない?
カッコいいこと言っておいて
その大切な「真奈」はなぐさめの言葉の一つもかけられず
救われたのがヲチスレと言いたいスレの一部の人たちの言葉
ってどういうことなの?
あなたは上手い上手い言われて気持ち良かったことだろうね
だから「真奈」が他人を傷つけた原因にいつまでもたどり着けない
異常なこと位わかってる
それでもあなたみたいな人の話には救われはしない、応援など迷惑でしかない
「真奈」は消えても
過ごした時間の浪費の後悔は消えない
さよなら こちらで幼児化♂萌えスレ開催中
一様雪ちゃんいいなぁ
伝言のやり取りも上手い
生温くヲチ1541 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468560402/ マナーって別れる前からカレ叩いてたぐらいだし
ハルキン叩きなんて朝飯前よ マナーもあの時にID管理をちゃんとしてれば
単なる可愛いおっちょこちょいな女の子で終われてたのにな でもさらすっておかしくね?
しかも手紙でって(笑) >何もないまま時が経てば、少しずつ話題にされる事も減っていくでしょう。
・・・チーーーン; 晒しやしたらば移動ってべつに迷惑でも何でも無いからねえ
叩きは迷惑以外の何物でもないわ マナーの場合ガラケーだったから言い逃れできなかった >>921
今のカスミンみたいに駅でまってるときに蹴り上げられてたよね忘れられないわ
スカイなにやってんだ!って思ったけれどキラキラだったんだ そーちゃんに
脱がせた後にじろじろ見んなキモイ!って
文句云ったのも見たいw ここはヲチスレなのに雑談も楽しむ場所とか表の待機場所とか雑談厨が勝手に決めたことでしょ
誤爆して言い分け必要なら雑談は他でやれば?
あたしのような純生ナメんな クソスレで散々やったんだろ
恐らく凸もあそこにいた連中
思い通りに別れさせてなお鞭打つのはやめとけ さすがにここまで意地汚く話にすることない
自然にではなく凸を援護するような人という自覚持ちな 春貴けっきょく別れたのか
昨夜、何で俺はしたらば奨めてたんだ??
最近酔ってる時のこと忘れてて恐いw 毎度毎度同じ話ばかり
隔離スレも乗っ取って終わってもなお生でやり続ける
どちらが荒らしかわかりゃしない 春貴も誤爆ぐらいサラッと謝ってあとはスルーで良かったのに
何でああもビクつくリアクションしたんだ?
あれだと叩きにとって絶好なエサになるの丸分かりなのに このバカ心の底からバカでかわいそうだな
とにかく生に構ってほしい、話題になりたい、誰かに関わってほしい
そのためならどんなこともやる
だから
生を荒らそうとする面もあるし
親切にはなってないが表に話しかけに行く
目立ったやつなら潰しにかかる
精神がガキ、未熟、幼稚 どのスレ覗いてもハルキンハルキンゆうきハルキン
たまにぱおんハルキン結衣ハルキンゆったんハルキン よくそんなにあちこち覗く気になるね?
そっちが不思議 最初に誤爆して恥ずかしいから別れてくれって謝ったときに別れてやれば良かっただけ だからここまで炎上した意味では春貴にも落ち度はあるんだぞ
誤爆よりも、その後の行動がちょっとダメだったなw
お前が誤爆した時、何で俺がLみたな馬鹿の話にずっと付き合ってたか、
そこら辺りを察してくれたら良かったな
まあ覆水盆に帰らずだ
次は転生しても誤爆しないよう、気をつけて遊ぶんだぜ春ちゃん >>951
生を意識しすぎだったね
あとは何かが後ろめたかったんじゃない >>964
あんたが春貴の何を?
荒らしに話しかけんな >>964
というか、ビクつく奴がイジメの対象になるんだなって
改めて実感させられた 月月は一生ビビりだよ
ベラ様がヨチヨチしてなきゃ無理 でも恐ろしいよなぁ
春貴は生民で仲間でもあるのに、誤爆しただけで…
なんか叩きたい奴は題材が出来れば何でも良い感じで叩くんだからなw
今度はこの叩きの中から誰が誤爆するのか楽しみだw 叩いてるのは生民の中でも1人か1人か1人だと思うよ
あんな2週間カポ申し訳ないけどどうでもいい だとしたら強烈な憎しみ抱えてるのだね
またタゲが移るからご愁傷様だ 今日は暇だがこれから夜まで禁2ch
家のこと頑張るわ
ほなノシ 悪いけど自分もそう思ったわ
何年も付き合ったわけでもないのに変に引き留めるから拗れた
素直に別れてれば今ごろ再会できてる そんなん月月が決めたんだから外野はあっそでしょ
誤爆より前から叩かれてんだからね あなたはそう言うけど叩きを認めましたみたいなの気に入らない
荒らしが脅せば通用するなんておかしい 今からでも再会可能だけど月月は誤爆以降粘着ついたから無理だね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 28分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。