生温くヲチ1545©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって >>4
>>5
>>6
こっちのも忘れず針しといてや〜
946 fusianasan sage 2016/07/18(月) 23:29:46.22
IDあるなら凸してって生民と
IDあってもそんなことに使わないよって生民
どっちがまとも? 【算数】電車に何人か乗っている。最初の駅で19人が降り、17人が乗ってきた。今、電車には63人いる。最初から乗っていたのは何人?
この答え教えてください 「あたし」の正体は誰?
1. たたり
2. ベラ
3. UFO仮面ヤキソバン >>11
>>12
ありがとうございましたm(._.)m 990: [sage] 2016/07/18(月) 23:50:58.22
>>982
真結たその前は優那たそ
結衣
萌夏
真由
真結
優那? 電線にすずめが10羽とまってました
猟師が1羽を鉄砲で撃ち落としました
残りは何羽? 920: [sage] 2016/07/18(月) 23:21:05.70
【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465305192/638
此もゆったん? そんなに♂いいかな
寂しいなら別れちゃえばいいのに 時系列でいうと
真結
優那
結衣
真由
萌夏
ってこと?ナイナイ >>26
リアルタイムでははリナパイに似てるてゆわれてたような 7月15日(金)14:30〜21:00エチ(真由)
7月16日(土)15:00〜20:30エチ(萌夏)
スゴーwwwww …私はあまり夜は来れなくて、平日週末の午後、今日来た時間くらいになってしまうと思います
隆之さんが今日みたいな午後に来れる日があれば、大人の伝言板で知らせていただけると嬉しいです
夜はゆまたんいるもんな カポた当初よりも逢瀬頻度少ないし
♂もやる気ないし
ゆったんだけを責めるのもな ゆったんかわいいか?
ゆまたんもそんないいか?
魅力ないかぽだわ いま貼ってもゆまたん伝言しないしゆったんが自分で見るだけやん なんでこんな叩かれてんの?
生で徘徊バレ2回したけど非難されなかったよ ゆまたんに逢うためならいつまでも待ちまぁす♪今日も明日も大好きでぇす♪
だたのに連日徘徊してたからじゃね? 好きから幻滅されるコテって一番きついかも
嫌われコテは貫いてりゃいい そのざまぁとかやめない?ざまあみろって卑屈な人だし傷つけ慣れ感最悪 (余韻に浸りたくて指を抜いて欲しくないけど、愛液でびしょ濡れの佑真さん指を咥えて舐める)
(真顔で陸さんに詰め寄るけど唇が気になるから、顔を離してお茶を飲む)
(佑真さんがいいところを見つけてそこばかりを集中して擦られると達してしまう)
(乱れていく姿を陸さんに見られながら、身体を震わせて達してしまう)
(腰の動きを早め隆之さんの指というより手に擦りつけながら、身体を震わせ小さく達してしまう) エデルの凸は♂宛てかねえ
649: [sage] 2016/07/15(金) 15:44:39.93 ID:JNSvGUPI0
まるで、別人
どこのラノベかって笑ったありがと >>130
前からいるカタカナ使いだよね
出ると必ず生で馬だの何だの評価される あの♂が臭くて臭くてw
ばれてしまえばもうヲチる必要はない。 (虚ろな目からは涙がこぼれ、息が整わないまま弱々しく抱き締めて) ネカマジジババヨロコンデ!
表はそういう場所だろw 今年は都内水不足が心配されますので
雨乞い踊り、河童祭り、放液制限を提言させていただきます 732: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/07/19(火) 07:01:46.84 ID:6rurex3OO
佑真さんへ
ゆまたん、おはようございます
連休終わっちゃいましたね、終わってしまうとあっという間…
でも昨夜含めて、この連休中に二回もゆまたんに会えたし
交わす会話は少なくても初の寝落ちに立ち会えて、昨日も会えてよかったですw
ゆまたんが会いたい時は急でも何でも構わないので、いつでも呼んでくださいね
梅雨も明けて暑さが厳しくなりそうですが、水分補給を面倒くさがらずに
今日からまた頑張りましょうね、いってらっしゃい佑真さん
結衣 ゆまたんが会いたい時は急でも何でも構わないので、いつでも呼んでくださいねww 相手のリアルや心情徘徊を一切考えないならこんな都合のいい特定ほしいゆ 私は寂しくないです!の意味わかた。
徘徊してたから??? 良♂キープしているうえ金土エチ三昧だしなw
おまいらにはできまい まとめると連休中特にヲチ場無し
生のテンプレ談義くらいしかなかった 探しているのは硫黄
探してないのに探してる事になってるのが駒 >>229
一途ランキング
ちな徘徊ランキングは1位だゆ 698: 裕貴 [sage] 2016/07/18(月) 22:55:21.61 ID:KCrdc1xM0
待ち合わせてないけど奈緒を少し待ってみます kエチ海沿いと再伝見てきたけどゆったんじゃない希ガス 連休は事件も何もなかったんか
つまらんのう
ヲチ場もなさそう >>199
凶網リスペクツなんだゆ
だけど凶網の方が圧倒的に萌えだたわ 残念ですが雑内容がぱおんではありえない
なに図々しく可愛くなろうとしてんねんクソベラ 日曜だよ
ヲチてもお別れシチュじゃないからつまらんらしい >>268
スマホガラケ2台持ちで
スマホだから分からないんじゃない? 亜里沙はズケズケ伝言取り付けたからなあ
挙げ句♂に説教され蒸発 >>289
それな
PCスマホでもわからないときある 要するにたいして面白いことはなかったのね
表もいよいよ終わりかね 相手のwの種類にこだわるとか異常すぎわろた
性格とかじゃなくてレスの図形とかで良し悪し判断してそう アピールしてどうすんの
自分が潰した♂が戻ると思ってんの はい?ビッグいたら戻れないルールでもあんの?
手紙返してない♂がまさか鼻にもかけてないでしょ あの執着と融通利かなさはアスペだったのね
それなら脳の問題だから直らないわ アホくさ
本当に具合悪かったらこんなとこ書き込んでねえだろ 突然なるよ。ストレスもだけど中高年になるとなりやすい
良性発作性頭位めまい症
悪性発作性頭位めまい
これでググっていちお病院へ行きなはれ でろでやれ
というか具合悪いなら書き込んでないで閉じろや ♀はすごい
待機しててソッコー駆け付けられるの何人かいる 何人かというより何人もだろうけど
駆けつけられるのは全部ここの人だよね笑 おいおい…笑
この慌て者が!
大袈裟だっつーの 笑 連休中来なかったらオモテはあんま盛り上がってない
ウラは長文多いくて気持ち悪いしもうオワコンなのか 最近同コテにしようか迷ってる
粘着餅だから目立ちたくないけど避けやすいならその方がいいか スレH好きだけど面倒、女も面倒
女とかかわりたいからスレHしてるって感じなんだよね、俺
本当は自分がいい思いしたいけど、落ちられたくないし相手してほしいから慎重になったり、女がマイナスに感じたり嫌ったりすることを避けてる 同コテ自分も考えてた
同じ人ばかりにぶつかるのウンザリ >>377
そうしてくれ!おまいとぶつからすにすむ ウンザリなんだ
自分は逆に気の合う人が声を掛けやすいかと >>380
特に元彼とあたりたくないんだけど
避けてくれるならそうするよ >>375
女のせいにすんなよw見栄っ張りな性格だなw >>375
楽しみに来てるんだから当然の考えだと思うよ 同コテだとアピりたがりのカポなりたがりって言ってた阿保がいたしね 見栄っ張りてかちっせ〜男だなおい
女を喜ばせてナンボだろ 自分はそろそろカポりたいんだ
だから叩かれてもいいやw 3か月に一回くらいしか表にいかないのに毎回いちいちぐちぐち生で言う人がいる
なんかその人のカンに障るだろうな 奉仕したらお返しもらう
ギブアンドテイクで成り立ってる >>401
おまえがずっと裏に居るからだろw
何かオーラ出ちゃってんだよ どうせ前世バレるならコテコテで良いかもしれない…… ネタコテ予備軍とカポると本当に地獄
表まで出てきて疲れるよ はい、そこー
カポカポうるさいぞー
入れ歯をカスタネット代わりにして踊らないー 募集しても叩かれる
応募しても叩かれる
カポっても叩かれる
カポらなくても叩くかれる
伝言しても叩かれる
伝言しなくても叩かれる
待っていても叩かれる
待たなくても叩かれる
何しても叩かれるのだから気にすんな! 浮気しても叩かれる
徘徊しても叩かれる
エチすればもっと叩かれる
なら徘徊しましょうね やっぱある程度似た考えの人もいるかも...
少し安心したよ
見栄っ張りと言えば、確かに嫌われたくないって意味ではプライド高いなw >>416
素直に認められるのだからきっと良いお相手が見つかる人だとオモv 相手の欲求が自己チューひどくて逃げたことがある
徐々に少しづつ慣らしてくれればいいのに ゆったんのハナシになるとヲチてないゆう人でてくるねぃ あそことあそこ
毎日同じよなエチしてて
よく厭きねえな 【酷いこと言ってごめんね。楽しかったです。】とかw こんにちは
すてきな場所をありがとう
よろしくお願いします。 連休関係なく年々減ってるけど今年ほど過疎なのは凄いよ なんでああ監視が厳しいのかね
自分のカノないしカレが徘徊してたらやだろうけどさ >>375
なにこいつ
嫌われたくなくて荒らしに負けそうなクズやな 本当は爆乳肉便器にしたいけど嫌われたくないから言えないんやね そういう意味か
でもエチめんどくさいって何しに来てんだ? そいつにだけだけど何か
意味がわからん
関わりたいだけなら茶でも行けばよい ♀は面倒でも関わりたい
でもエチめんどくさい
でもいい思いしたい
でも嫌われたくない
はあ?来るなや もう実況も認定もされずに表で遊びたい
空気になりたい 募集かけたらすぐに裏で実況が始まる
ストーカーだよね 連休は旅行いったりしてここ来なかった
みんな他に楽しいこと見つけたんだと思う こんなの書いた記憶が無い…
酒飲んでも記憶飛ぶこと無かったのに
最近酷いな
948 石井 ◆hHppRrecpjBM sage 2016/07/18(月) 23:30:14.15
明日から仕事じゃけんね
ありがとうございました
ありがとうございました スマホで全角アルファベットって打ちにくくね?
使ってるIMEにもよるだろうけど またあのわけわからん奴来てるのか
変な奴ほど居ついてしまうな しばらくすると姉ちゃん出て来るんだよな・・・同IDでw リアのおうちでネーチャンといっしょにやれよって
誰か言ってやって。
オレはIDないからダメだけどw アンの2人とも平仮名♂♀
平仮名かあと思いつつヲチに行ってワロタw お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。 ひらがなじゃないけど今アンに北カポも志賀なんみたいなチャットカポだお 最新・ガラスの破片を丸呑みして死ねよwランキング
第1位 マンコ(→)
第2位 たたり(→)
第3位 トリヲ(↑)
第4位 童貞諒(初)
第5位 統失(↓)
熾烈を極めるポストマンコ抗争
果たしてマンコを首位の座から蹴落とすのは誰か? あまちゃんバージョン
お前らGMTのこと田舎者とか言ってるけど、佐賀とか岩手とか普通に可愛いし、宮城だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、埼玉ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 徳島なんか人妻の色気ムンムンだし、沖縄も方言が上手い。 僕を気持ちよくなってくださる女の方いませんか?
筆おろしする前にまず日本語を勉強しろよ 埼玉って松岡茉優ちゃんなんだよな
役柄から嫌そうなイメージだけど隠れ美人 19歳童貞設定だが、バックナンバーは知らんらしいわ
金爆も知らん、ゴールデンボンバーのことだって言ったら解ったというw あまりにかわいそうだから、そろそろネーチャンと替われよって言ってやりなよ。
オレもIDないからダメだけどw >>577
コレを書いてるのが♀しかも常駐しかも頻回フリーということは分かった 松岡茉優はいかにも水瓶座らしく
高校時代は友達がいなくて屋上近くの階段の踊り場でひとりで弁当食べてたそうだ >>594
諒にきちんとウラル針しろってんのはオレだがな これ、俺のことじゃないよね?
307 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/19(火) 02:07:46.19 ID:0GXxvCeD0
荒らしに2回も絡まれた…最悪
募集からの数レスは普通にしてるのが質悪い
テメーのことだよ人格障害者が
いっつもあのスレに粘着しやがって
チンコ腐り落ちてシヌまで苦しめばいいのに チャックじゃなかったら何て言うの?
ジッパーのほうがおかしいわ www
えちが見てみたいのは眺めとかにゃ猫
下品でごみん >>609
デニム系のファスナーのことをジッパーって言うんだよ ちえたんも、間隔が開いてきてるな。
おじさんの二股がバレたからのぉ。 チャックでもファスナーでもジッパーでもいい
パンティはいや ドラゴンボールのウーロンを思い出したのは俺だけでいい >>623
お口はチャックってオバサンしか言わないわ >>622
初シェンロンにウーロンのお願いにはワロタ (私の)
パンツ見たでしょ!
パンティ見たでしょ!
おパンツ見たでしょ!
下着見たでしょ!
ランジェリー見たでしょ! >>629
しかしあれは結果的に世界を救ってるからな ドラゴンボールわかるけどその辺は全くわかんない
みんないくつなのー? 2巻なんて初期も初期だからな
あの頃のブルマは漫画史上さいかわのヒロイン 童貞板にでも籠ってろと思って童貞板見に行ったらスゲー過疎だった罠w
んで童貞板に有るスレが表に有ったわw 駒駒うるせえな
そんなに駒が好きなんかよストーカー のんびりは私も使うのにーっ
2回に1回はあれ蝿って言われるヾ(`Д´*)ノ >>661
おまいには「もっこりお付き合いして下さる方。」を授けようぞ
ありがたく受け取れw 24時間飛び回ってるといううちのどれくらいが誤認だったんだろうね 同一コテにするかわりにわかりやすい文章の書き方するようになったんだと思うよ
以前は普通に書いていたはずだから ま、でも心配させてごめんな
てかさ、なんも言わずに居なくなるような事はしないよ
会えなくてもちゃんと君の事は想ってるから
調子いいことばっか言う 会えなくても君のこと想ってるよ
なんて恥ずかしくて言えるかい > なんも言わずに居なくなるような事はしない
と言って何人の♂がいなくなったことか 会えなくてもお前のこと想ってるから
書いて自分に鳥肌 そこだけ切り取ると陳腐だけど雰囲気とかでそういう流れもあるっしょ
どこの事かわからんけどさ 最初から嘲笑するつもりで悪意で切り取ってるんだから言っても無駄 >>684
ノ
言った翌日から行方不明になった♂もいた表でね 614 : 紗知2016/07/19(火) 22:58:50.02 ID:m/s/glz+0
描写ありで、イチャイチャしてくれる人いませんか?
ちょっとだけ気持ちよくしてほしいかも・・・
615 : 紗知2016/07/19(火) 22:59:26.46 ID:m/s/glz+0
ごめんなさい。間違った上にあげちゃいましたm(__)m せっかく移動した直後に誤爆上げされたらたまったもんじゃないw 蒸し鶏とキムチの冷やしうどんと
豆腐サラダとシャンパンて
意外とイケるのかしら レズスレヲチるよ
野郎の汚いレス見るよりずっといい お風呂上がりの体に触れられながら、雑談などしてくださる男性を募集します
だから日本語で 添い寝ばかり
添い寝だとカポる確率上がるからヤダw アイドルヲタってどれくらいかな
地下アイドルとかわかんないし
ももクロくらいまでだなぁ 寝落ちとかしてしまうかもしれませんが、どうか許してくださいね?
このレスを最後に、彼女は寝落ちした。 最近のCMで見る医薬品名は確かにふざけてるの多いな…
まともな神経であれ売ってるのだろうか >>789
それは忍風だw
ハリケンブルー可愛いよな あれをヲチて駒と混同してる部分が多かった事に改めて気づいたゆ 猫の着ぐるみですね。
(リス…とリスの着ぐるみを残念に思いながら、猫の着ぐるみを装着)
(ぶかぶかな着ぐるみ、フードではなく、かぽっと頭もかぶって完了)
猫、好きですかにゃ?
(大きな頭を傾げて聞いてみる)
こんなのは駒たんではない おっぱい星人で、スレH可能な方いませんか?
出来ればSの方だと嬉しいです
なにこの扉ホイホイ なんでゆーりに声かけする♂がいるんだろう
裏の性格最悪なのに 性格いいがちゃっとえち
性格に難ありだがエロいえち 梨華様来たわw
さん、描写ありの雑談はしない方ですか?
もし可能なら、()つきで遊べると嬉しいのですけど… これはいらっとくる
甘え下手なので、甘えられるかどうかは健太さんの腕の見せ所…
と、プレッシャーをかけてみますw >>881
前はシチュだったからぬ
普通のいちゃ雑えち見てみたいかも 最近はいつものに引っ掛かった馬鹿が
どんな反応するのか楽しみw なんか荒らし情報局で自分を荒らし報告してる人がいるんですけどw ウルトラマンレオといえば
隊長になってしかもセブンに変身できなくなったモロボシダンがおおとりゲンにきつい特訓を課す、だったが
撮影現場ではモロボシダンのオカマ芸とおおとりゲンの美川憲一のものまねで笑いの渦だったらしい しっかし生で叩きまくるからまともな♂も♀もめっきり減ったね
なんか残りカスしかいない感じ 女だよマンコ
あいつら愛され系片っ端から叩けみたいな根性醜い ネナベで昔カポてたわ
相手が叩かれまくりで耐えられず
狙われるのは♀ >>958
ネナベとか最低
相手の気持考えられない人 >>958
ひどい!
あたしのスレHの青春を返して!
by ネカマ 実際ウルトラマンレオの主題歌って
美川憲一が歌っても遜色ないなw 「♀が奪い合いしている♂」とは
誰のことでしょう?
1. K
2. K
3. UFO仮面ヤキソバン >>967
ネナベネカマは最低だろ
弁解の余地なし >>975
ブーッ
正解は
5. 石田純一
でした いいネカマやいいネナベってのは確かにいないかも
どっちかといえば悪 >>978
カポってからそれ知ったら?
その場限りならまだしもカポるとか騙しすぎ 俺はネカマに引っ掛かったことなど一度たりともない
なーんてな >>981
騙す?なんで騙さないといけないの
なんか期待してるのここに >>983
カポったら気持ちも入るでしょ
それを遊びで実はネカマネナベでしたーってやるの?
コージと変わんないじゃん むしろ真面目過ぎてバラした奴がいたな
ああいう事さえしなきゃ別に >>981
こんなとこに何求めてんだよw
婚活サイトでも行ってろ ネカマやネナベでカポるのは荒らしと変わらんメンタリティだろうな
相手を欺いても遊びだから平気って感覚なんだろう 始めから疑ってかかったことはないな〜
途中で思ったことはあるけど 疑念が湧いたら
女性の下着のことカタカナで何と言うか聞け! 表では禿って言ってないが、それも相手を騙していることに?w >>987
バーチャルで何も求めてないし求めないわ >>984
要は騙されたわけね
こちらは騙してるわけじゃないから言ってれば やっぱ期待してんだよ
そんな入れ込んで好きになるとかアリエナス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 15分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。