【募集】ぱおん倶楽部3【無双】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2016/10/16(日) 22:02:24.37
そうなんじゃね?
0953fusianasan2016/10/16(日) 22:03:13.82
おこなのは粘着アンチ
0955fusianasan2016/10/16(日) 22:04:50.03
あからさまに目立つような伝言するからよ
0956fusianasan2016/10/16(日) 22:07:53.00
毎日毎日ネガキャン叩き誤認針専スレ立てまでご苦労様
0957fusianasan2016/10/16(日) 22:11:17.40
ルールはルール
マナーはマナー
0958fusianasan2016/10/16(日) 22:19:57.01
ここぞとばかりにルールという
0959fusianasan2016/10/16(日) 22:20:21.84
マナーはミズキ
0960fusianasan2016/10/16(日) 22:22:20.15
別に悪くないと思う
0961fusianasan2016/10/16(日) 22:58:27.73
悪いと思う






頭が
0962fusianasan2016/10/16(日) 23:08:13.98
頭つか要領
0964fusianasan2016/10/16(日) 23:18:49.96
34: 孝輔 [sage] 2016/10/16(日) 23:14:01.57 ID:bHgmBDnB0
愛梨んち…はじめてでなんでかすげー緊張する

当然…一人暮らしだよね…
まさか怖〜いお父さんとかが

何時だと思ってんだっ!!

とか言って出てきたりしないよね?
(ちょっとだけそわそわしながら愛梨の左隣で手を繋ぎながら待って)
(一つ大きく深呼吸をすると)
心の準備…おっけ!
カギ…開けていいよ
0965fusianasan2016/10/16(日) 23:28:53.28
貼らなくてよろしい
0966fusianasan2016/10/16(日) 23:50:18.49
凸ったの誰だよw
0967fusianasan2016/10/16(日) 23:59:56.94
こすけのせいじゃないって…
当たり前だろ!
0968fusianasan2016/10/17(月) 00:10:04.05
今弔がトレンディー
0969fusianasan2016/10/17(月) 00:15:52.55
書きたがりなんだから弔いけいけ
0970fusianasan2016/10/17(月) 00:19:20.34
こすけいい奴だぬ
0971fusianasan2016/10/17(月) 00:21:14.54
44: 愛梨 [sage] 2016/10/17(月) 00:15:15.89 ID:zIMVm7n+0
>>43
……ありがとうございます
本当にごめんなさい

孝輔さんの言うとおり、大人の伝言板は原則2回までで、急用の場合のみ3回目が許されます
長文もこの伝言板では禁止…とは言いませんが、該当する伝言板が別にあるので、そちらに移動するのが筋です

はい、そうですよね…おっしゃるとおりです…
長文頻回伝言板は基本長文の方が利用する伝言板なので、長文でない時もあるわたしたちは、回数制限もなく、長文短文問わないみんなの伝言板がいいのかな…と、思いました

どうでしょうか…?
0972fusianasan2016/10/17(月) 00:22:13.87
解ってるのに何故やったのかね
0973fusianasan2016/10/17(月) 00:22:41.42
要領悪いから
0974fusianasan2016/10/17(月) 00:24:07.89
想いを伝えたかったから
0975fusianasan2016/10/17(月) 00:24:43.62
和尚の念仏に埋もれたか無いやな
0976fusianasan2016/10/17(月) 00:32:34.98
あと最後…これは俺の考えでの提案なんだけど
この件について俺たち二人に必要なのは伝言板の移動だけでこれまで使っていた伝言板への謝罪とかそういうのはやらない方がいいと思う
その内容が謝罪と言えど本来のスレからは外れた使い方だし
そういうのってまた反対レスみたいのがついてかえって荒らしちゃうことになりかねないから
0977fusianasan2016/10/17(月) 00:33:47.25
>>974
美談にすな
想いを伝えたいが為に自分のことしか考えられなかったからだろ
0978fusianasan2016/10/17(月) 00:35:14.77
伝言版使ったことないてウソばっか……
0979fusianasan2016/10/17(月) 00:37:44.48
愛梨さん
先に謝るくらいならルールを破らなければ良いと思うのですが
伝言の上限を超えていたことに、後から気付いて謝るのなら分かります

あなたのは確信犯ではありませんか?
皆さん回数を守ってるんですよ?回数無制限の板もあるんですよ?

ルール、マナーにはお互い様ですが気をつけましょうね
0980fusianasan2016/10/17(月) 00:43:11.24
蠅伝に行くのかいw
0981fusianasan2016/10/17(月) 00:44:39.52
念仏和尚板に行かなくてよかったね
0982fusianasan2016/10/17(月) 00:46:56.25
48: 愛梨 [sage] 2016/10/17(月) 00:40:01.90 ID:zIMVm7n+0
はい…でも…わたしがきちんとしなかったせいで手間取らせてしまったし…やっぱりごめんなさい…

わたしも伝言板のこと、なかなか言い出せなくて
話す機会を作ってくれて、ありがとうございます

孝輔さんの提案に賛成です
移動するだけでいいと思います
では次からはみんなの伝言板で…
わたしのお願いを聞き入れてくれてありがとう

もう、本当にありがとうございます
ほっとした…
ありがとうばっかりでごめんなさい
なんかもう…だめだ…反省です

うん、孝輔さんかっこいいです
そう言ってくれるだけで嬉しいです
0983fusianasan2016/10/17(月) 00:47:47.71
よく長々と書くことあるねw
0984fusianasan2016/10/17(月) 00:47:58.79
貼らなくてもヲチてるし
0985fusianasan2016/10/17(月) 00:51:57.89
今は良いけどこの先沈黙の股間がどっちに転ぶかだわ
0986fusianasan2016/10/17(月) 00:52:27.19
どゆこと〜?
0988fusianasan2016/10/17(月) 00:53:56.26
特餅で
たまにはフツウに雑したいのに特定はw
とか書かれそう
0989fusianasan2016/10/17(月) 00:55:19.74
エチまんどくせーんだよな
0990fusianasan2016/10/17(月) 00:59:07.82
まだ5回目だからなんとかww
0991fusianasan2016/10/17(月) 00:59:54.24
オナニ〜した毎回ゆわれても困るわ
0992fusianasan2016/10/17(月) 01:01:28.21
沈黙の股間てなんだ?
0993fusianasan2016/10/17(月) 01:03:52.26
いつもは饒舌な股間なんだお
0994fusianasan2016/10/17(月) 01:05:36.40
唾飛ばしまくるお喋り股間
0995fusianasan2016/10/17(月) 01:07:10.59
お喋り股間をおしゃぶる予感
0997fusianasan2016/10/17(月) 01:19:05.89
おちんぽブルブル揺らしてんの?>腹話術
0998fusianasan2016/10/17(月) 01:38:10.49
53: 愛梨 [sage] 2016/10/17(月) 01:22:50.53 ID:zIMVm7n+0
(ぷっと吹き出してしまいそうなのを堪えて調子を合わせた口調で)
うん、いっぱいいっぱいご奉仕するから、楽しみにしててね
たくさん飲ませて満足させてください
(するりと撫でて立ち上がると、孝輔さんの後に続いて寝室に入り)

わわっ…っと…!
(手を引っ張られ、倒れこむ孝輔さんの身体の上に倒れこみ)
んーもう、びっくりした…
(そのまま身体の向きを変え、乗っかったまま孝輔さんと向かい合うように)
(孝輔さんの髪をくしゃりと掴んでは整えて)
眠くなっちゃった?
寝落ちしてもいいですよ

でもその前に
(髪を弄ぶ手指はやめずに、孝輔さんの唇に柔らかくキスを落とし)
これだけはもらっておかないと…
0999fusianasan2016/10/17(月) 01:41:07.96
59 名前:緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] :2016/02/27(土) 18:30:42.97 ID:kUBTqX0U0
はあ…っん…ちゅ…ちゅ…ふぁ…っ…
(何度も繰り返し唇を重ね、角度を変えて深くなっていき)
いつき…わたしも…好き…っ

んやああ…っ…やあああ…あ…
(より奥まで蹂躙されると、喘ぐ声も激しくなって)
ああ…きもちいい…いつき…おくきてるの…あん…っ
(腰を使いながら夢中で振り、激しくなる動きにくらくらと酔いながら)
んはあ…いいの…も…も…我慢できないよお…っ
1000fusianasan2016/10/17(月) 01:41:35.43
287: 緋音◆0ipkw/vsnue7 sage 2016/05/16(月) 04:57:03.19 ID:lY9fnMx50
樹が終わりにするときが、私の終わりって決まってた
ついていきます
ごめんね、ありがとう


以下、ご利用いただけます

次スレ
【募集】ぱおん倶楽部4【無双】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476623000/
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 53日 8時間 51分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況