生温くヲチ1605©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同じ感想で似たようなレスするやつが偶然同じタイミングで居合わせるわけないだろ
連投叩き乙 扉タイムなのかな
性別すらわからないぼしうする奴
安価すらうてない♂
レス見えない♀ ヲバかなんか知らないけどKのことになると言論統制する奴うざい 明らかな叩き始まったから叩き叩きしているだけ
さっきまでなかっただろ ほんとそれ
叩き叩きとかいうなら実況されたときの♀レス叩きを叩きなよ 美魔女が謳い文句だろうと
小森愛ですら中年になると劣化する・・・ ちょっとKのレスディすると
たんに叩き叩きしてるだけだ!とかおかしくない? 他コテの時も
○○コテの時も
自分でやる気は無くて他人任せにしたい他力本願寺 >二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw
これはなくない?
いくらKたまでもちょっと酷いよ >>27
ずっといるよね
いつも注意されてるふぁん() 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 酷いって自分宛のレスだったらまゆりたんみたいにキレてもいいけど他人なら他人事に首突っ込み杉だゆ ♀ばっかり叩かれて
Kたまはいいねー常にあげられてて >>33
アオラーじゃないのかね
ふつーのヲチ民はもっと緩いよ >>34
こゆう擁護しない方がいいよ
ほんとにふぁん()なら 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw (宝塚風に手を取り合って、胸の前で組んで)
「あーめあーめふーれふーれ!」
・・・ 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 相手の♀が楽しかったって言ってるんだからそれでいいわ 最後は鸚鵡返し
ツイッターとかにいる腐れ女子みたい 明日自分達が仕事だからてこれのがないわ
(宝塚風に手を取り合って、胸の前で組んで)
「あーめあーめふーれふーれ!」 >>43
でもさ
落ちますいってから最後っぺみたいにそのレスしたんだよKたま
キレるも反論しようにもできなくない? 他のアダナバナだとこうはならないんだよね
さすがだよね >>70
知らんがな
どうでもいい
お前のレスに興味ない >>73
最後のレスなぬ?
ごみん
ヲチてはいないんだけどさ (過去スレなんて落ちてなければ見られるのに、常駐してるから遡れること忘れてるのかな…) >>75
生が嫌味で溢れかつおいらがいるときはいつも出動してますが?? >>80
♀が、落ちてからのレスがそれだよ
だから、今日のKはいぢわるだったねーって言われてる 誰も叩かせないつったろ
感想言いたいならワッチョイ生で堂々といえ いじわるだと思う人もいれば萌える人もいるでよくない? その他コテとやらの時は自分で言ってあげればいいのに >>103
任せろよ
生に来たときは常に叩ッカーは潰す >>107
いいよね
それなのに叩きとか擁護とか敏感すぎる >>102
だぬ
アレ本気で嫌味と取るよな人っていろんな事に牙剥いて生きてそう 僕は君の傘になれるかな。
(背の大きな俺は小雨降る街路樹で彼女の肩を抱く)
普段は忘れていてくれててもいい、だけど君が困った時、苦しい時、寂しい時、横で笑いながら君を守ってあげたいから。
(ポツリ、ポツリと降りだした雨。大きめの傘を拡げると半分ずつ、その影に寄り添う)
でも、出来ることなら守るだけじゃなく、何時も傍らにいて見守らせて欲しい。
盾になり、日差しを避け、ぼろぼろになったとしても…僕は君を守りたい。
(雨がやんだ街路樹には、落ち葉が無数に折り重なりそれを踏みしめる。傘を畳んで彼女を包み込むように抱き寄せた)
…好きです。君が。ずっと君を守るように傍に居させて下さい。
(俺は彼女の返事を秋風を感じながら待った) 正直いって
♀が落ちてからのレスがあれなら引く
どんな茶目っ気かしらないけど引くよ >>148
見える人がいるらしいお
スルーでいいお 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw
↑
これ、今日はありがとう楽しかったです
って♀がいって落ちたあとに言ったんだよ
茶目っ気なの? 0527 fusianasan 2016/09/01 17:33:15
こやって劣勢になると黙るけどレスが減るとまたぶっ込んでくるよ
毎度同じ手口 ふつーのしとは生でも温く暮らしてるお
熱くなるしとはがんばりすぎだお 熱くなってるフリをしてるアオラーがいるんだゆ
そしてそれに乗っかるフリをしてる暇人もいる 1人頑張って自作自演の多重レス
いつもの事だからな 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw
♀が落ちたあとに後ろ足で砂掛けるKたま >>176
>>177
これが1人で頑張ってる例? >>177
あてしも思ってたゆ
あの募集文は駒じゃないんだね >>184
居ない時とのレス数の伸びを比べると驚愕するよ >>185
おいらそんな意味に取る♀と雑したくないから表行く時は砂かけ婆ってコテにしてくれ >>156
海賊戦隊ゴーカイジャーvs宇宙刑事ギャバン 雑とちょいイチャ遊びはピンクで。セックスはリアで。 >>198
エーっ。見たくない
その分スレHが見たい ♀たんが〆レスを見てクスっとでも笑ってくれればなって感じだゆ 専スレで萌え萌え語れるならイイけど
毎度ガンガってる人ももれなく来るでそ?ヤダー >>219
それでこその専スレであってほしい
暑苦しいのみんな散れ 叩きたい人は専スレでもいいけど叩かせたい人は専スレじゃ不都合 >>219
そゆのまとめて専スレでやって欲しいんだよ
まったく興味ない人もいるんだからさ よく来るしって
いつもの粘着さんが隙あらば叩きぶっ込んでくるからでそ 専スレに来るなよ絶対来るなよって言っても絶対来るよねアンチさん (ぎゅぅうっと手を握りしめ、片手で握りこぶし作って夕日に向かって)
せんせー夕日が、夕日がみえませーーん
これで面白いと思ってんだから笑ってくれるおw リアルタイムだったらヲチるけど纏めヲチはあの長さの雑だともうヲチる気にならない
扉えち最高 出遅れた駒さんが駒に食いついたKの図にしたかったんだお Kたまも急も馬だとは思うんだけどカポらない前提の苺なのがわかってるから高揚感に欠ける あれは嫌みとかでなく上手いこと返したつもりなんだろうな
たまにずれたこと言う 遠く離れていても世界の中で君を見つめて居るのは俺だけだよ。
(ふと空を見上げると澄んだ夜空に蒼い月が見える)
出逢いは偶然、繋がる気持ちは文字の向こうにしか伝えられない、でも君を想う気持ちだけはここに確かにあるからね。
夜空に月が見えるね。君もこの月の光を見てくれている。
同じ景色を見上げて、互いに想いを共有してるんだ、君と俺は。
(イメージの中で手を重ねて指を絡ませる。二人の意識がずっと近くなっていく)
俺の想いは届くかな?…君が好きです。もし、届いたなら、君の気持ちも聞かせて欲しい。 よく来ても叩っかーがぶっ込んで来なきゃイイのにって事だお >>242
ノ
たまに無神経なとこもあるけど
そんな男の子だからねえ 過疎だからタゲが他に移らないんだよ
表コテには気の毒だよね >>250
「男の子」なら微笑ましいけど
あれ「おっさん」だからw Kに何の悪意もない
ヲチたい人が集まって語ればいいよ
叩きは数で潰して ずれてると感じる人もいるだろし
アテシみたいに写め見て目つぶっちゃってるぅって一緒に笑いたい♀もいる あてしは開けてる写メが撮れるまで2人で頑張りたいわ そうそう人それぞれ
人気コテだからいろんな感想が出るのは仕方茄子
叩きは別として >>263
うんうん
失敗はそれもいいけどやっぱちゃんとしたのも撮りたい >>275
かもしれないし、笑ってるかもしれないし
本人じゃないとわからんでそ もしかして
ちゃんとしたの撮りたいってKたま再伝希望? 分からないなら分からないでいいのに
自分が相手したみたいにあーだこーだ >>274
だよねー
そんな感じで楽しく笑ってくれそう もうさあヲチヲチでもKのことなら過敏に文句垂れてるし
言論統制するしさあ・・
頼むから専スレ作れ 叩きや下げに乗らないとカノ叩きしてた自演♂に似てるとか言い出すw 彼女と二人で写メ撮ったんですわ〜
ほんで
撮った瞬間に彼女が目え瞑ってたら
おもろいで〜 >>280
それで再伝でまた会おうとかK以外ならありそうだけど
Kだからねぇ、展開がないからヲチャとしても寂しい Kと軽が似ているというのは同意かな
二人とも生でのディス反論が超過敏
擁護している人が仲間だと思っていたら本人だったというのは軽の時さんざん味わった 今日はラブイチャじゃないでしょうよ
目閉じてたら可笑しいねーというノリ Kが叩きしていた疑惑なかったっけ?
ふぁん()に強引にもみ消されたやつ 専スレ池つってもいつもの叩き粘着さんが騒いでるだけだしぃ リアル経験なさそうカノネタも作り話っぽなのはボディソープからわかるw 軽知らないけどKはそんなに腹黒なの?
騙されやすいから私にはわからない 昨日なにげに裏庭掘ったら
なんと
太閤殿下の秘宝の小判が
ザックザク出てきましてなあ〜
ウソや〜
チッチキチーやで〜 本人かどうかは分からんがKの擁護する人は相当しつこくて頭悪いのは分かるw うちのぬこなんて黒いのは
腹だけじゃなく全身だぞい リア充が何年もPINKに入り浸らんだろ
同じ身分の俺に言わせるな Kみたいなのからしたら勝手に踊ってくれる蠅駒の相手は定期でする価値あるんだろうなあ なんだかんだ叩いてスッキリしたいんだよね
そゆ人たちと戦うのやめない? ローションも買えないほど貧乏だから
ソープで代用しようとしたんだよ
恥ずかしいから言わせんな 自演バレして蔦と別れた軽がお駒さんに近付いたのと同じなんだろね
目立つためにはネタコテと絡むのが手っ取り早い 叩きも実況も誤認もすればいいっていつも言ってんじゃん 代用もなにもソープ使ってみたらいいお
殴りたくなる痛さだゆ >>巨乳淫乱女性を募集します
爆乳好きが増える時間帯 生なんて無視すりゃいいのさ
所詮便所虫の落書き
いちいち気にする方がどうかしてる 軽が再起を懸けて駒に行ったのは笑った
ちょっと殿っぽくしてたけどすぐ軽節出るっていうw >>360
で、、、
そのレスは駒アゲに繋がるの? >>368
利用するには調度いい♀ってことだぞ
アゲどころか失礼だろ ふーん
駒が軽をこっぴどくふったとかなるのかとおもった >>377
うん…駒に限らず生を知ってる♀なら全員がそうすると思う
だから軽消えたんだよ 軽麺をこっぴどく振った駒
軽麺にこっぴどく振られた 軽は蔦ブル晒しの後もしつこく復権を狙っていた
有名♀コテにしつこく絡もうとするのは名を売りたい野心みたいでいやだったな >>390
そやな
上手コテの真似したり書ける女を追い回したり おかしいよね毎度生が荒れるの
Kに騙されてるかもな自分 フェチってそういうもんだよ
そうでない人には理解できないもの
たとえば
乱立スレ消費フェチとか こだわりはなんとなくわかるがなぜ落ちるのかがわからん たぶんフェチってやつだからな
わかる同士で楽しんでるんだろう 水着魔に何回か遭遇したことあるけどテンソン下がるお K本人じゃないかもしれないけど
でも荒れ方や擁護の強引さは似てるは やっぱり話題になりたいんだろうか
ヲバのせいヲバのせいって申し訳なくなってきた 雑談に応募したのに痴漢レイプシチュでぼしうするのか ああ、入れ違い残念です。
6時間前のぼしうにこれは >>423
よかったらおねげーします
いきなり落ちられてスゲー中途半端なんだよ 水着のこだわりはばくにうのこだわりと共通したものがある
勝手に脳内変換しとけや!って思う 変わったシチュって案外相手見つかってる気がする
さすがに全部自演じゃないだろうし レイプシチュぼしうしているのが雑談に応募してくるよりはまだ 変わったシチュ1〜2点ならねー
これもそれもあれもどれもとかは_ もっと、Kに出来ること
すまん、言ってみたかっただけだ Kの自演にしてやれば
ヲバは完スルーするんじゃないの >>435
ヲバを引き連れてどっか行ってほすい
まじで >>438
ぜってぇ水着着せてやんよ
ヒィヒィ言わせてやんよ ネタコテの話題を出すのはアオラーか粘着しかいないとおもう 水着シチュ募集ならまだしもわざわざ着替えろっつーのが萎える 拘りあるんならぼしうしれ
応募してきて熱望されても無理 >>456
そうなんだよね
すぐコテ出すなとか言うんだよね
お前K以外だったら乗ってきてただろって言いたくなる ヲバて言ってる人もかなり拘り強いてかそのネタコテを追ってる人だよな 今日のなんかKじゃなきゃコテンパン()だったよ
でもKだと萌えになるらしいさ 要するにKとかいうコテを存分に叩けなかったから不満なのか おふざけだよ
とか相手の♀も笑ってくれてるよとかね さすがに変だよね
他のネタコテの方が自然にスルーされてる そうじゃないよ
なんか無神経だねーって話題に
ムキー!!あれは萌えなのよ!!Kたま叩き叩きしてんの!
っていうのが変だっていうのさ さすがに〆レスでありゃないだろ
ってのが叩きになるんだから
Kヲバおかしいよ 専スレあった時は本当に萌えてる人たちの集まりに見えたな 表でこんなこと言ってるあの人が裏ではこんなこと言ってると紐づけられてあきらかになるそんな日がいつかまた来るかもよん ほらほら
巨乳とか人妻とか募集してんぞ
逝ってこい ヲバのせいというか…
あの〆が萌えとか♀も喜ぶとかヲバのがおかしいと気づけよと 貧乳でも上品乳なんでしょ?
毒も食らわばちゃぶ台まで
逝ってこい 少なくとも裏ごもりばかりじゃないよな
叩きとか自演とかわかるはずがないだけに何者か判らないのがいる生は
気味悪いな最近は いぢわるじゃない?っていう感想を叩きと決め付けて萌えだ!って押し付けてくるのはヲバだよ 写真に関しては悪戯心くらいわかる
そこじゃなくねじ伏せるような空気が異様 そんなのいつもいるから気になるんだって
たまに来て見るだけならほ〜んくらいの反応しか出んよ だからヲバのせいにすれば本人が方向転換もできるよねって あなたは写真を撮るのが好きで私は写真を撮られるのが嫌いでなぜならそれは
てな歌があった気がするけどなんだっけか思い出せん いつもいるかいないか問題じゃないよ
ログ見ればわかるし その時動いてるのしか見ないから
遡ってまではしんどいし 萌えだ!って決め付けてるのではなく
意地悪だという人もいれば萌えだと感じる人もいるって事だったように思えたけど 自分にふりかからないからほーんで済む
いざ手紙が潰されたら大騒ぎするのが生 萌えだ!っていう感想を擁護と決め付けていぢわるだっ!って押し付けてくるのは粘着叩ッカーだよ 裏で何やってるかわからないから正直どいつも庇えない
だからコテ話に発展が嫌なんだ俺 >>519
あれが萌えだという感覚が相当おかしいのでは?
という感想に噛みつきまくっていた感じだったよ 蝿だよね
相手が麺だと警告されても無視する面の厚さは蝿しかいない 表の人格が良く見えるコテほど無駄に叩かれているのをどう感じるかは自由 他人の感想に一々感想文書くのは噛み付きじゃないしね あの決め付けはどういう理由で決め付けてんだ?
思い込みが激しいキチか >>527
Kは別に表で人格良く見えないでしょw
普通ににぶちん♂だと思うよ
そこがKふぁんは可愛いんじゃないの? >>532
それで終了に出来ないのがKふぁん()クオリティ ふぁん()てゆかアオラーが混ぜっ返してるだけなんじゃ なあ、いい加減にしてくれないか?
少しの時間でいいんだよ 然しよくもまぁこれだけ他人の事悪く言えるもんだね
呆れる 麺の直談判に見えるけどもしそうなら相手してくれている♀に失礼極まりない態度だよ 感想文書いたらその感想に態々感想文書いてる奴いたらふつーケンカになるでしょ ごみくずとか言っちゃうと同じレベルになっちゃうよ? そんな感想もあるのかで済ませればいいのに言い返さないと終われない生 ギブスの頃好きだたお
でも去年の「長く短い祭」がすんごく良くてまた好きになた 麺嵐うざいわ
ヲチ場少ないんやからだまっててほすいわ そんな雑談やスレHもあるぬかで済ませられない奴らしかいないんだから当然 嵐そのものが変なことを言う
イラつくから寝た方がいいかな オリンピック閉会式の東京ショーは林檎ワールドだたの? 自分の気に入らないものを叩きたいって意地が悪いよねえ… >>576
かっこよかたお
いつもの林檎たん色は控えめだたけど 芸能人とかアーティストが自分の考えたように行動しないとヒス起こす人は一定数いる ドラマ板とかで役柄に延々いちゃもんつけてる人とかもいるし アルツー アルツー アルツー アルツー
うまいんだなこれが♪ 暇人誰だよ?
あと数スレだってくらい分かるだろ?
監視はさせてやるから邪魔しないでくれ 麺って自分レスでマスターベーションしにきてるんだね ばくぬうって最初グラマーって言葉で誤魔化して来てるな >>618
学習したんだお
豊満って単語も覚えたお 悪知恵付けて来たかシチュ♀タンカワウソだな
被害者まいにち発生してる したらばでグダグダ言ってる人って移動されて困るわけ?
ヲチャなら来る者は拒まず去る者は追わずでいいんじゃね?と思うわ あてしがすひこ言ったら
それが渾名で定着しててわらた 今、アホが二人並んでる、なw
こゆのは失礼になんないのかニャ これ盛大に人違いで粘着してたら
一番の嵐はコイツじゃねーか あの勢い深夜に出没するやつかね
連休だからわからんか あれいわゆる麺嵐?
毎日のコピペ嵐もまとめたら通報できる量だな 靖より先に声かけた♂のがマシでそ
断って落ちるかぬ 湖畔はまゆりがいるから埋めてんじゃね
まゆり粘着が 麺がなにを喚いても風俗店に来て嬢に説教してる爺客にしか見えない あれ蠅だろ
話しかけてもらって落ちるとか恥ずかしい針厨 それは違うぞ平治
なんでもやって許される訳ではない
勘違いするなキチガイ
おち
お ま え が い う な !!! 嵐は嵐だけど
麺は自分も嵐と同類だってこと棚に上げるからぬ 嵐は自分がまともだと思ってるのか
ここpinkだぞ イチユーザーがいても誰も困らないよ
麺より嵐がクソ過ぎる 針厨はアスペなんじゃない?
異常にこだわりを持ち執着する イヤなコテは見なかったらイイだけだもんね
見て文句言ったり荒らす粘着がウザ てかそういう嵐粘着をいちいちヲチてるおまいらってw ・蠅のせいにする
・なぜか麺を庇う
・いきなり乱立スレの話をする
いつもの人ですw 泥が使いにくいのは嵐の思い込み
嵐がいて使いにくいから消えろ >>710
K粘着ッキーは分かるけどそんないつもの人も居るんだぬ 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 194: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/09/17(土) 23:53:53.06 ID:1ZMrYRauO
蠅ころす 195: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/09/17(土) 23:54:33.95 ID:1ZMrYRauO
蠅死ね 196: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/09/17(土) 23:55:06.84 ID:1ZMrYRauO
死ね 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 昨日の嵐もどうかしてたけど今日の麺嵐も狂気だったわ このガラケ蝿叩き嵐でカス狙いだね
さっきこれカスか聞いてたのもこのガラケ
昨日も蝿叩きながらカス返ってこい言ってた 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw あの子見たことある
それ以上するつもりないんでで毎回落ちるフリー ええーなにー自分はやるけどされるのはイヤと言うの〜? 353: 鴉 ◆5sv4pInCtA [sage] 2016/09/04(日) 23:12:40.05 ID:FQgyiEiY0
で…その肉片に一々、「肉片」って書くのかい?
壊れたガラクタにも「ガラクタ」とは書かないだだろう?
私はやらないけど…
(梟の顔を一瞥して、少し笑い)
君らならやりかねない気もするな
っい”ぃぃっ…唯の、ピアッシングの延長なのに…
面目…たたな…ぁぁぁぁ
(容易に滅茶苦茶にされた胸部、増大した痛みに涎を垂らして泣き叫ぶが
普通のお客とは異なり、その異形を凝視し、目はどことなく楽しそうですらある)
はっ…が、ぁう
痛いのか…なんだか分からない…いいいいいいっ
(赤で扱かれ、反射的に首を左右に激しく振る)
まさか…君にこんな…破廉恥なこと…されるなんて…
ああ”あ”…思ってなかったよ…
(苦痛と異様な快感で頭が痛い)
くひっ……い、痛い、よ?
(右胸からは乳白の脂肪がトロトロと流れ出し、痛みを与える)
(一方、左はむず痒さと痛みを伴いながら梟の手の中で歪に変化し
その感覚に耐えられきれず、動かない脚をばたつかせようとする) 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw で…その肉片に一々、「肉片」って書くのかい?
壊れたガラクタにも「ガラクタ」とは書かないだだろう?
私はやらないけど…
(梟の顔を一瞥して、少し笑い)
君らならやりかねない気もするな
っい”ぃぃっ…唯の、ピアッシングの延長なのに…
面目…たたな…ぁぁぁぁ
(容易に滅茶苦茶にされた胸部、増大した痛みに涎を垂らして泣き叫ぶが
普通のお客とは異なり、その異形を凝視し、目はどことなく楽しそうですらある)
はっ…が、ぁう
痛いのか…なんだか分からない…いいいいいいっ
(赤で扱かれ、反射的に首を左右に激しく振る)
まさか…君にこんな…破廉恥なこと…されるなんて…
ああ”あ”…思ってなかったよ…
(苦痛と異様な快感で頭が痛い)
くひっ……い、痛い、よ?
(右胸からは乳白の脂肪がトロトロと流れ出し、痛みを与える)
(一方、左はむず痒さと痛みを伴いながら梟の手の中で歪に変化し
その感覚に耐えられきれず、動かない脚をばたつかせようとする) 756: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 15:10:51.55 ID:mrnnlu6A0
あっつ…
(多忙な日々が続き、付き合って半年になる恋人との時間がなかなか取れない中)
(偶然にも時間を共有できるときが重なり――とはいえ、それはほんの数時間のことで)
(どちらかの自宅へ向かう間も惜しく、互いが居る場所から来るには都合の良いだろうホテルを予約)
(フロントに同行者が後程来ることを告げて、先に部屋へ行くとルームナンバーをSNSにて恋人に知らせ)
海、凄いきらきらしてるな
(窓の外へと走らせた視線だが、すぐにドアへと流し、恋人を待ちながらタイを弛めて) 758: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 15:27:28.14 ID:mrnnlu6A0
(重厚なドアの所為、硬質なヒールの足音が聞こえてくる頃には、おそらく彼女はもう部屋のすぐ傍まで来ているのだろうと)
(ドア前へと足を向かわせ、ノック音が響くとほぼ同時と言った具合に引き開けて)
奈緒…
(恋人の姿を確認するや否や、腕を引いて部屋へと入れ、肩を押して閉じたドアに背を押し当てさせ、唇重ね)
…一週間ぶりだな
(上唇がまだ軽く触れたままの状態で囁いて) 760: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 15:51:39.28 ID:mrnnlu6A0
俺のほうこそ、ありがとう
奈緒も忙しいのに
(嬉しそうに笑みを携える恋人へと笑み返し、キスで少し乱れた吐息ごと飲むようにもう一度口づけると)
(まだ蒸れた外気纏ったままの互いから、ほんのりとそれぞれのトワレが匂い立ち、それが更に欲情を煽る)
(首筋へと滑らせた唇で、奈緒の白い肌を啄んでから顔を起こして)
残り時間、景色見ながらゆっくり話すのも良いけど、ふたりとも汗掻いてるし、一緒にシャワー浴びるのはどう?
(言って目を見つめたまま腰を撫で、シャツをタイトなスカートから引き出し) 762: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 16:15:17.52 ID:mrnnlu6A0
昼間からやらしい声だして、これ以上煽らないでくれるかな
(自分の行為があってのものなのに、そこはわざと身勝手な発言をして、困った顔を見ると視線をふっと和らげて)
せっかくの「シーサイド」
だけど海は見えないシャワー室へどうぞ
(笑いながら言い、恋人の問いには首を縦に振って自身の脱衣を任せ、己は相手のシャツのボタンを手早く外す)
(肌蹴けさせて覗く胸もとへと眼差し落としながら、手を背へ回してスカートのホックを外せばファスナーを下ろし)
奈緒…
(そこで一度手を止め、ちゅっとキスをしてシャツを肩から落としてブラも取ってしまうと)
(視線を絡ませつつショーツを下げ、膝までくるとすっと足の指に引っ掛けて落とし)
足癖も行儀も悪いな、ごめんよ 764: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 16:41:09.75 ID:mrnnlu6A0
どうかな、海は今度の休みまで待ってもらおうかな
(奈緒がしゃがんでこちらの衣服を剥ぐのを片足ずつあげて手伝い、その間、髪に指を通して撫で梳いたり)
(掬い取って鼻先を寄せて匂いを嗅いだりし)
だったら、ほかの女の名前呼んだほうが良いのか?
冗談に決まってるけどね
(やや意地悪な口調で話し、互いの体から纏うものが全てなくなると)
(奈緒の腕を持って立ち上がらせ、鎖骨にひとつキスを落としてからシャワー室へとなだれ込むように入り)
(シャワーの温度を確認してから、向き合って奈緒の肩から浴びせ掛けて肌を濡らす)
見ないでって言うのはむり
だって、見たいし、触りたいから
(ポンプから泡状のソープを掌に出して、恋人の胸もとに塗りつけて笑い) 766: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 17:10:19.97 ID:mrnnlu6A0
ちょっとで良いから、俺たち以外の時間が止まってくれたら良いのにね
(切実そうな口調で放たれる言葉を受け止め、互いに体を濡らすとシャワーを出したままフックへ戻し)
(自分の体にも泡が塗りつけられる、その手を一瞥してから両肩に手を置いて、奈緒の体を反転させ)
(背中から抱きしめると、胸もとに置いた泡を塗り広げるように膨らみを撫でたり、尖りを指先で弾いたりして)
会わない時間は長く感じるのに、こうやってるとあっと言う間だな
(デジタル表示で時間を確認し、肩越しに顔を覗かせて、きゅっと胸を掴み上げる)
柔らかいな、ちゃんともっとかわいがりたいけど…ごめん
(片胸の乳首を指で転がしながら、空いた手で尻を掴んで少し横へと割り)
(硬く、既に上向きになっているものを尻間に擦りつけて)
…はぁ…奈緒 768: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 17:30:09.40 ID:mrnnlu6A0
ごめん…みっともないくらいがっついてるよな
でも奈緒にだからだし、許してな
(性急な行為で叱咤されてもおかしくないのに、欲しいと懇願する恋人に下腹部の熱は高まる)
(尻間に猛りを擦りつけたまま、膝で奈緒のしなやかな足を割り、腹側から手を差し入れて)
(縦に割れる筋を奥から手前へと往復させて陰唇を左右に広げ、前の突起をも捏ねて更に濡れるよう施す)
…大丈夫か?
ちゃんと準備してやれなくて…悪い…ッ
(そう言いつつ、余裕なくちんぽを掴んで先をまんこに擦りつけて馴染ませ、ぐっと亀頭を挿入して) http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465046217/772
772: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 17:52:25.87 ID:mrnnlu6A0
(やや前屈みになった奈緒の腰を掴み、結合部にソープを垂らして腰を動かし)
(ぬちぬちという淫らな挿入音が響くも、それはシャワー音に掻き消されて)
奈緒っ…ん…っ
(背に覆い被さるようにして、頬へ添えた手でこちらを向かせ、嚙みつくように口づけて)
(舌を縺れ合わせながら突き、揺すり、段々と動きを速めて奈緒の中を蹂躙し)
イッ…く、もう…――っ、
(きゅっと後ろの袋が絞られるような感覚がきて、最奥に埋めたまま腰を止め、どくどくと精液を流し込み)
……は、……はぁっ…
(びくびくと跳ねた後、力を失う感覚に呼気だけ荒げ、ちゅっと軽くキスをして)
はは、ごめんね…急いで
(のろりと体を起こして、ちんぽの根元を持ってゆっくりと繋がりを解くと)
(尻朶を割って、中から自分の吐いた精が零れてくる様を眺め、再びシャワーを手に取ると)
(奈緒の体を洗い流し…) 758: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 15:27:28.14 ID:mrnnlu6A0
(重厚なドアの所為、硬質なヒールの足音が聞こえてくる頃には、おそらく彼女はもう部屋のすぐ傍まで来ているのだろうと)
(ドア前へと足を向かわせ、ノック音が響くとほぼ同時と言った具合に引き開けて)
奈緒…
(恋人の姿を確認するや否や、腕を引いて部屋へと入れ、肩を押して閉じたドアに背を押し当てさせ、唇重ね)
…一週間ぶりだな
(上唇がまだ軽く触れたままの状態で囁いて) 760: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 15:51:39.28 ID:mrnnlu6A0
奈緒も忙しいのに
(嬉しそうに笑みを携える恋人へと笑み返し、キスで少し乱れた吐息ごと飲むようにもう一度口づけると)
(まだ蒸れた外気纏ったままの互いから、ほんのりとそれぞれのトワレが匂い立ち、それが更に欲情を煽る)
(首筋へと滑らせた唇で、奈緒の白い肌を啄んでから顔を起こして)
残り時間、景色見ながらゆっくり話すのも良いけど、ふたりとも汗掻いてるし、一緒にシャワー浴びるのはどう?
(言って目を見つめたまま腰を撫で、シャツをタイトなスカートから引き出し) 762: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 16:15:17.52 ID:mrnnlu6A0
(自分の行為があってのものなのに、そこはわざと身勝手な発言をして、困った顔を見ると視線をふっと和らげて)
(笑いながら言い、恋人の問いには首を縦に振って自身の脱衣を任せ、己は相手のシャツのボタンを手早く外す)
(肌蹴けさせて覗く胸もとへと眼差し落としながら、手を背へ回してスカートのホックを外せばファスナーを下ろし)
奈緒…
(そこで一度手を止め、ちゅっとキスをしてシャツを肩から落としてブラも取ってしまうと)
(視線を絡ませつつショーツを下げ、膝までくるとすっと足の指に引っ掛けて落とし)
足癖も行儀も悪いな、ごめんよ 596: 大祐 [sage] 2015/10/09(金) 22:52:30.22 ID:MJK/yGnI0
いいや、来てくれてありがとう
うん、そうだね暗いし
(すっと手を取って、自分の方へ少し引いて体ごと近づけさせ)
折角だから、人の気配を感じない離れでゆっくりしよう
それにしても、びっくりした
募集も、声掛けも30秒と開いてなくて、おんなじこと言ってた
(思い出して笑い) 597: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 22:59:06.62 ID:pcu97zuJ0
(触れあうかあわないかの距離感で微妙に大祐さんの後ろから吊橋を渡りながら)
…手、あったかいw
こちらこそありがとう。
(吊橋の向こう、離れへと続く飛び石の両脇に点々と置かれた小さな灯り)
(そのわずかな光を頼りに大祐さんを透かし見るように見上げ)
わたしもびっくりしましたw
2回とも同じような内容のレスがくっついてて。
(大祐さんの笑顔に釣られるように自分も頬をゆるめて)
ほんと、静かですね…。虫の音だけ。
光が少ないから、よけいに音がよく聞こえるのかな…? 598: 大祐 [sage] 2015/10/09(金) 23:08:35.56 ID:MJK/yGnI0
ん?(きゅっきゅっと手を握って)
もう最近は陽が落ちた途端に寒くなってきたし、ここなんか空気が澄んでいる分、
余計にツンとして感じない?
洋風な場所も良いけど、こういう風情のあるところもたまには良いよね
(周囲に目を走らせて景観を堪能しつつ、薄明りの中で交わる双眸を見つめて微笑み)
(且つ、彼女が躓いたりしないよう、ランプの灯りがぼんやりと届く道をゆっくりと進んでいく)
あの場にほかに人がいなかったら、俺、もっとうわわわってしたレスしてたよ
あんなことあるんだなぁ
秋の虫って、なんでこんなに切なくて、でも心地いい音を出すんだろうな
旅愁っていうの?そんな感じ
あぁ、ホタルの季節に来ても良いだろうね
浴衣で、縁側に座ってさ
(純和風の造りの離れが見えて来て) 599: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:20:44.70 ID:pcu97zuJ0
(いたずらっぽく力を込められた手を自分もきゅっとにぎり返して)
肌寒いけど、背筋が伸びる感じがする。
秋の昼間の空気ってすごく透明で、夏より眩しいくらいだけど
夜はひんやりと身体にまとわりついてくるみたい。
だから、今日は一緒にいてくれる人がいてうれしいですw
ひとりで寝るのやだな…て感じだったから。
ね?w
わたしもおろおろしてしまったけど、大祐さんはうわわわだったの?
大祐さんのうわわわってしたレスも見たかったなー…w
螢はね、わたしにはとっておきの場所があるのですw
すごく綺麗なんですよ。
でもきっとここも、その秘密の場所と同じくらいきれいでしょうね。
浴衣で、縁側で、…ビール?w
(ゆっくり歩いていくれる大祐さんの背中越しに離れの玄関が近づいて)
(からから、と細い格子の引き戸を開けて三和土から上框へと)
(先を行く大祐さんの手を離さぬよう気をつけて上がり)
中も、ランプだけなのね…?
(濡れ縁をゆっくりと進みながら、あたりを見回して)
大祐さん、おばけ大丈夫…?
(小声でたずねてみる) 600: 大祐 [sage] 2015/10/09(金) 23:33:09.85 ID:MJK/yGnI0
背筋が伸びる…確かに
そういう意味では、いまの季節がちょうど良いのかな
気持ちも体もしゅっとするっていうか、夏の名残りを惜しむことも諦めて、
あぁ次の季節が来るんだなーみたいな
それはこっちのセリフでもあるってのは、移動してくる前の場所でのやりとりでわかるよね?
(繋いだ手を一旦放し、逆の手で握ると先程まで繋いでいた温かな手のひらを、彼女の腰裏に軽く添え)
おろおろしてた?
えー、そうは見えなかったけどなぁ
でも、内心ではおろおろしてたんなら、なんだそれかわいいってなるw
あっ、そういう俺もうわわわは飲み込んで、落ち着き気取ってたけど
…こうしてるけど、そのうちそんなレスになります、きっとw
とっておきの場所は、だれが見つけたんだ?
で、今年はそこへ足を運んだ?
……バレてる
ビールと、あとは何かのビン持参
はい、ここで問題
そのビンの用途を答えなさい
(ややひやりとする床は、一層静寂を感じさせ、二人の足音だけが木霊のように響く縁)
(耳に届いた想定外の言葉に、大袈裟に眉を顰めて顧みて)
大丈夫じゃないけど、うわわわわは内心にしとくよ
なに?名無しさんは怖いの?
(唇の片端を意地悪そうに吊って見せ) 602: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:46:46.25 ID:pcu97zuJ0
うん、びっくりして、おろおろしてたw
たぶん、今もちょっとおろおろしてますw
(エスコートするように腰に手を添えられると、自分でも思いがけないほど素直に身を寄せて)
それが、今年は行けなかったの。
螢の時期って短いんです、一週間ぐらいの間なの。
それで、昼間暑くて、夕方から少しじめじめしたお天気の日がいいんです。
時間もね、19時頃から21時頃がピークで…。
秘密の場所は、車で1時間ぐらいかかるから、仕事が立て込むとなかなか。
2番目のとっておきが車で30分だから、そちらへは1度行けました。
見つけたのは会社の人で、こっそり教えてもらったのw
ビン…??
えー…なになに?
そのビンになにかが入ってるんじゃなくて、用途があるのね?
ビン使ってすること…螢捕まえるとか?
そんなことしないよねw
ビン…本気でわかんないw
正解はー?
(わざと意地悪そうに笑う大祐さんの腕にどん、と身体をぶつけて笑いながら)
…いじわるw
怖くないもん、部屋だって開けられるし。
(いいながら、座敷の襖をさっと開けてるが、知らず知らずのうちに大祐さんと繋いだ手にぎゅっと力が入っていて)
…ね?
あ、中もランプ。 604: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2015/10/09(金) 23:49:36.31 ID:bNJw+3lE0
>>602>>603
メアド晒し違反者はでていきなさい
二度と戻らないからとルール違反を犯したのでしょう?
だったらさっさと去ってください
迷惑です
戻ってくるな! 茶>>>Kだったからね
茶がいなくなってKが有名になったけど 605: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:52:34.36 ID:ITf2rP4QO
和哉にメアド晒した真生じゃんか
また来てるのか >>871
捏造乙
中L茶をKがあっさり抜き去った 606: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:58:06.15 ID:owdnd4jn0
綾花さん八つ当たりやめなよ >>879
おまいが知らないだけじゃね?
中L茶言われてる時にKが出てきてK・中L茶言われてたぞ 607: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2015/10/09(金) 23:58:22.04 ID:bNJw+3lE0
>>602
ツイッターのアカウントと同じメアドだったよな、晒したメアド
鬼女板、スケート板の住人で朝鮮人蔑み発言していたくせになにがホタルだ
笑わせるな >>887
いあいあ別に謝罪要らぬ
当時の生が掘れればと思うがムリだからの 610: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:06:51.57 ID:Ks2YosVl0
>>608
メアド晒し違反者を相手にするということは
あなたも違反者に手を貸していることになりますよ
相手しているのはこの板の唯一のルール違反を犯した人です 611: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:14:09.62 ID:wvFK8TnO0
単に田舎なだけですw
海も山も近いの、海も一番近い海岸は車で30分ぐらい。
…ああ、それ、綺麗でしょうね。
目に見えるよう。
車のハザードランプをつけると、螢がたくさん寄ってくるの。
あのランプが明滅する間隔が、螢を惹きつけるそうなんだけど
少しの時間しか光っていられないのに、恋の相手でもない車に寄せるのは可哀想だからしないことにしました。
だからビンに入れた螢も、大祐さのいうとおりにする。
鳴かぬ螢が身を焦がすって。
(不意に背中を押されて一瞬驚くが、すぐに背後でやわらかな声がして)
…もうw
はい、温泉より、こっちの方がいいです。
(言いながら、部屋から座布団を持ってきて2つ並べ)
座布団、くっつけちゃったw
(ぴったりくっつけて敷いた座布団に座って、大祐さんを見上げ)
…せまい? 613: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 00:25:48.96 ID:W5J0b/Rr0
良いなぁ、俺、田舎も好き
出張先に海があったら、絶対に夜に浜辺(があれば)歩きに行く
いい歳して、落ちてる石に名前書いて投げたりとかするw
うん、きれいだよ、ほら
(偶然にも膝の高さに一筋の光が走り、飛翔の軌道を読ん空き瓶で掬い取って蓋を閉め、名無しさんに見せ)
ぼわぁとしてて、意外と暴れることなくじっとして光ってる
ハザードランプがそれに似てて、ホタルの光より強いとはいえ、恋人と見間違うのはいただけなぁ
どう足掻いても、成就しないじゃんね
だったら…
(蓋を開いて、こんこんと瓶底を弾いてホタルを逃がす)
あっと、ちょっと待って
(縁側へランプを置くと部屋へ戻り、温かなほうじ茶を湯呑に注いで持ってくる)
狭くない
もっと狭くても良いくらいw
体温で肌と気持ちはあっためて、冷えたらだめだからお茶で内臓はあっためよw
(隣りに身を寄せて座り、湯呑を一つ渡して) 針厨はスルーでいい
叩き悪口下げ捏造厨を始末したい 615: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:34:20.40 ID:wvFK8TnO0
わたしも。
今住んでるところが好きなの。
大祐さんも、海好き?
じゃ、今日はわたしのこと、
(2人で顔を寄せ合うようにして、ビンの中、儚い光を明滅させる螢をみつめ)
…ね。
切ない。
(ふわり、とビンの中から飛び立つ光の筋を、幻を追うように見送って)
よかったw
(厚手の素朴な湯呑みを両手で受け取ると、となりの大祐さんにもたれるように膝をくずし)
大祐さん、まだもう少し平気…?
あの、わたしのところ、さっきから雷がすごいの、雨も。
だから、もう少し、一緒にいてほしいんです。
天気予報とちがうー…。 616: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:39:27.44 ID:wvFK8TnO0
ごめんなさい、4行目。
忘れてくださいorz
名前、入れようと思ってたんだけど恥ずかしくなったので。 生こそ表潰し
殴られてスルーしろとか無茶いうなって 617: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 00:44:40.66 ID:W5J0b/Rr0
自分が住んでるところが好きって、そんな良いことないなって思う
俺は、もっと若い頃はここが一番って一択だったけど、産まれたときからの地元ってだけで
友達もいっぱいいるってこと以外で考えると、どうなんだろなぁって思う
ん?
(すぐ間近に顔が寄せられたとはいえ、彼女の小さな囁きは耳に届かない)
(尾を引く光を見るよりも、そんな彼女の横顔へ視線を貼り付けて)
うん、まだ大丈夫
眠気も来てないし、時間的にも
……俺さ、すーごい鈍感だから、名無しさんの囁きが聞こえなかったら、真意がわからない
わからないから、俺が勝手に想像したことを…
(言うと、両腕で相手をふわりと包み込んで)
今夜は、ホタルじゃなくて、閉じ込めることにする
雷が怖かったら、耳と目を閉じてて良いし
(片手を持ち上げ、髪と肩を撫で) 619: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:53:27.00 ID:wvFK8TnO0
(なだらかに大祐さんの腕の中へ囲いこまれてしまうと、緊張がほどけるように落ち着いて)
…ありがとう。
まだ、逆さまにしないでねw
(胸元に、くぐもった声で冗談ぽく呟き、髪をすべる大祐さんの手の感触に、目を閉じる)
どこにいるか、より、誰といるか、が大事な時もありますよね…?
(言いながら、ためらいがちに片手を大祐さんの背中にまわし、そっと抱きしめ)
わたし、今日はここが一番好きです。
あったかくて、心臓の音がする。
目を閉じると、螢の淡い光も見えるしw 620: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 01:01:01.82 ID:W5J0b/Rr0
まだ、ってなんだよw
いずれ逆さまになりたいなら、期待に応えるけど?
(無駄な腕まくりをして見せて、肩を揺らして笑う)
(そっと覗き込んだ名無しさんの目が閉じられていると知ると、肩を抱いて夜空を見上げて)
(風で揺れる木々の狭間に見え隠れする月を眺め)
そう、それだと思う
一緒にいる人で、その場所が思い出に残る場所になるか、ただの通りすがりになるか、
全然変わってきたりもするな
…そっか、最上の言葉くれるね、名無しさんは
ホタル、本当ならこんな時期にいるはずないけど、今夜は良いかなって
(背に感じる熱に穏やかな気持ちになって、それを伝えるかりように、また髪をゆっくり撫で) 621: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 01:12:14.07 ID:wvFK8TnO0
だってw
さっきのは蓋を開けてそっと放されたけど
わたしを放すときは逆さまにしてぽんぽんってするのかな?ってw
(大祐さんの顔が上げられる気配に、自分もそっと目を開け、空を見上げて)
もう、飛んでっちゃったね。
思い出が、しみついてしまってる場所ってある。
そこを通ると、必ず胸をよぎる横顔がある場所。
耳元に、声が聞こえるような気がする場所。
たしかにせつないんだけど、でも、そういう場所がたくさんある自分は幸せなんだとも思う。
うん、いたね、螢。
きっと、ここにはあの螢のお相手もいると思う。
(大祐さんの腕のなか、かすかに身じろぐと視線の先の黒々とシルエットになった梢を指さし)
あの、木の葉のうら辺りかな…?w
わたしが、大祐さんにあっためてもらってるみたいに、あの螢も誰かと寄り添ってるといいね。
(ゆっくりとした大祐さんの鼓動に合わせるように、そっとその背中を撫でて)
あげたんじゃないの。
その言葉は、勝手にこぼれたの。
だから、受け取ってくれてありがとう。 622: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 01:22:29.74 ID:W5J0b/Rr0
逆さまにしてぽんぽんしたら、どこへ飛んでくってより、どこへ落ちるんだってなるw
じゃ、奥の部屋の布団の上でぽんぽんすることにする
もしかしたら、さっきのはホタルじゃなかったかもしれないよ
それこそ、さっき名無しさんが言ってたオバ……
(言いかけて、わざとらしく口を閉じる)
…あるな
目に見えるもんは何も変わってないのに、そこにあった人がいない
幸せかぁ…そうなのかもなぁ
感情が動いて、そのときは幸せだったって思えるだけ、そうなのかもしれないな
俺、一番引き摺ったのって、一年半くらい
って、なに語ってるんだっての、な?(苦笑)
(彼女の指差す方へ目線を送り、うんうんと頷いて)
会えてれば良いな
一生に一人の相手だろうし
こぼれたってことは、自然にってことだよね
それ、もっと嬉しいじゃんか
さーてと、そろそろ名無しさんをぽんぽんしようかな
(先に腰を上げて手を引き、名無しさんを立ち上がらせようとする)
ぽんぽんするけど、俺ももれなく隣にぽんぽんされて良い? 71: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 22:53:52.08 ID:VOTQUp310
あったかいのは危なくない?w
孵化装置、レベルアップのタイミングでたまにもらえるよ。
課金は一切しない主義だけど、なぜか、今私3個持ってるw
ほんと?今のシャンプーの匂い、好きなんだ//
(啓介さんと触れ合っているだけで、幸せな気持ちになる)
んっ//
いちゃいちゃっていうか、くっつきたかっただけ//
(啓介さんを感じようと、首筋に顔を埋める)
(でもあえてキスはしていなくて) 72: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 22:58:33.59 ID:DC4nzRJt0
うん、莉子の匂いならなんでもいいって話もあるけどね
(くっついてくる莉子をぎゅっと受け止めて)
くっつきたいんだ
…それならなんだか邪魔なものがある気がしない?
(耳元に囁きながら、肩を包んでいた掌を滑らせる…二の腕から背中を往復して撫でさすり)
もっと直截にくっつく?
それとも、このままでいい? 73: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:01:50.41 ID:VOTQUp310
なんだw
・・・・っ//
(妖艶になった啓介さんの声にドキドキする)
(少しいやらしい手の動きを気にしながら)
こ・・・このままで平気、デス
(動揺しているのか、緊張のせいか、話す言葉はカミカミで)
啓介さんは、どっちが・・・いい・・・?
(ちらりと様子を伺うように見上げる) 74: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 23:08:33.66 ID:DC4nzRJt0
俺?
…俺はこのままでもいいよ
(反対の手で莉子の太腿をなでなで)
でもどっちがいいかって言ったら…決まっているだろ
(見上げてきた莉子の唇をちゅっと塞いでしまう)
ほら、直接の方がいい 75: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:17:32.52 ID:VOTQUp310
・・・・っ//
(スカート越しに太ももを撫でられてゾワリとして)
莉子もこのままでいいもん。
んぅっ//
じゃ、じゃあ・・・ベッド、行く?
(久しぶりの雰囲気にドギマギしてしまい、うまく振る舞えずにいる) 76: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 23:22:27.25 ID:DC4nzRJt0
じゃあ一緒に寝ようか
何も着けないでお互いくっつけあって…ね
朝まで一緒、だよ
(ちゅっと耳朶に唇を触れると、おもむろに立ち上がり一人ベッドに…
すべてを脱ぎ捨てて開放的な姿になりごろんと仰向けになる…)
ほら…莉子
早くおいで 77: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:25:50.27 ID:VOTQUp310
・・・っ//
(啓介さんの言葉とキスに真っ赤になる)
(冷静さを取り戻して啓介さんの方を見ると、颯爽と脱ぎ捨てていて慌てて目をそらす)
もう、なんでそんな大胆なの?w
(啓介さんに招かれると苦笑する)
ちょっと待ってて。
(啓介さんの視界から逃げると、啓介さんの方に背中を向けて、服を脱ぎ始める)
(全て脱ぎ終えると、腕で体を隠しながらやってくる)
お待たせ。
(啓介さんの隣に滑りこむと、ぴったりくっついてぬくもりを感じる) 77: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:25:50.27 ID:VOTQUp310
・・・っ//
(冷静さを取り戻して啓介さんの方を見ると、颯爽と脱ぎ捨てていて慌てて目をそらす)
ちょっと待ってて。
(啓介さんの視界から逃げると、啓介さんの方に背中を向けて、服を脱ぎ始める)
お待たせ。
(啓介さんの隣に滑りこむと、ぴったりくっついてぬくもりを感じる) 78: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 23:32:16.43 ID:DC4nzRJt0
ダメだよ、莉子、そこじゃ…
俺の上に跨って…
(隣に滑り込んできた莉子を自分の上に跨らせて、ぎゅっと抱き締める)
ほら、こうした方がくっつけるだろ
こうしていると安心…
(莉子の背中を優しく撫でながら、思わず目を閉じてしまう)
俺のもの…莉子の全部、ね…
ちゅ… 79: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:38:54.89 ID:VOTQUp310
え・・・きゃっ//
(上に乗り抱きしめられると、小さく悲鳴をあげる)
そ、そうだけど・・・重いでしょ?
(体重をかけないよう、不安定に手足を伸ばして自分の体重を支える)
(襲っているみたいな恥ずかしさで居たたまれなくなる)
あ・・・れ、啓介さん・・?
んっ・・・ちゅっ
(莉子の恥ずかしさをよそに、啓介さんは気持ちよさそうに目を閉じている)
(その顔に癒されたのもつかの間、不意に唇が奪われる)
(今度は、自分からも、軽く啓介さんの唇に吸い付く) 756: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 15:10:51.55 ID:mrnnlu6A0
あっつ…
(多忙な日々が続き、付き合って半年になる恋人との時間がなかなか取れない中)
(偶然にも時間を共有できるときが重なり――とはいえ、それはほんの数時間のことで)
(どちらかの自宅へ向かう間も惜しく、互いが居る場所から来るには都合の良いだろうホテルを予約)
(フロントに同行者が後程来ることを告げて、先に部屋へ行くとルームナンバーをSNSにて恋人に知らせ)
海、凄いきらきらしてるな
(窓の外へと走らせた視線だが、すぐにドアへと流し、恋人を待ちながらタイを弛めて) 758: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 15:27:28.14 ID:mrnnlu6A0
奈緒…
…一週間ぶりだな
奈緒も忙しいのに
奈緒…
足癖も行儀も悪いな、ごめんよ 764: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 16:41:09.75 ID:mrnnlu6A0
どうかな、海は今度の休みまで待ってもらおうかな
(奈緒がしゃがんでこちらの衣服を剥ぐのを片足ずつあげて手伝い、その間、髪に指を通して撫で梳いたり)
(掬い取って鼻先を寄せて匂いを嗅いだりし)
だったら、ほかの女の名前呼んだほうが良いのか?
冗談に決まってるけどね
(やや意地悪な口調で話し、互いの体から纏うものが全てなくなると)
(奈緒の腕を持って立ち上がらせ、鎖骨にひとつキスを落としてからシャワー室へとなだれ込むように入り)
(シャワーの温度を確認してから、向き合って奈緒の肩から浴びせ掛けて肌を濡らす)
見ないでって言うのはむり
だって、見たいし、触りたいから
(ポンプから泡状のソープを掌に出して、恋人の胸もとに塗りつけて笑い) 766: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 17:10:19.97 ID:mrnnlu6A0
ちょっとで良いから、俺たち以外の時間が止まってくれたら良いのにね
(切実そうな口調で放たれる言葉を受け止め、互いに体を濡らすとシャワーを出したままフックへ戻し)
(自分の体にも泡が塗りつけられる、その手を一瞥してから両肩に手を置いて、奈緒の体を反転させ)
(背中から抱きしめると、胸もとに置いた泡を塗り広げるように膨らみを撫でたり、尖りを指先で弾いたりして)
会わない時間は長く感じるのに、こうやってるとあっと言う間だな
(デジタル表示で時間を確認し、肩越しに顔を覗かせて、きゅっと胸を掴み上げる)
柔らかいな、ちゃんともっとかわいがりたいけど…ごめん
(片胸の乳首を指で転がしながら、空いた手で尻を掴んで少し横へと割り)
(硬く、既に上向きになっているものを尻間に擦りつけて)
…はぁ…奈緒 768: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 17:30:09.40 ID:mrnnlu6A0
ごめん…みっともないくらいがっついてるよな
でも奈緒にだからだし、許してな
(性急な行為で叱咤されてもおかしくないのに、欲しいと懇願する恋人に下腹部の熱は高まる)
(尻間に猛りを擦りつけたまま、膝で奈緒のしなやかな足を割り、腹側から手を差し入れて)
(縦に割れる筋を奥から手前へと往復させて陰唇を左右に広げ、前の突起をも捏ねて更に濡れるよう施す)
…大丈夫か?
ちゃんと準備してやれなくて…悪い…ッ
(そう言いつつ、余裕なくちんぽを掴んで先をまんこに擦りつけて馴染ませ、ぐっと亀頭を挿入して) 772: 稔 [sage] 2016/06/23(木) 17:52:25.87 ID:mrnnlu6A0
(やや前屈みになった奈緒の腰を掴み、結合部にソープを垂らして腰を動かし)
(ぬちぬちという淫らな挿入音が響くも、それはシャワー音に掻き消されて)
奈緒っ…ん…っ
(背に覆い被さるようにして、頬へ添えた手でこちらを向かせ、嚙みつくように口づけて)
(舌を縺れ合わせながら突き、揺すり、段々と動きを速めて奈緒の中を蹂躙し)
イッ…く、もう…――っ、
(きゅっと後ろの袋が絞られるような感覚がきて、最奥に埋めたまま腰を止め、どくどくと精液を流し込み)
……は、……はぁっ…
(びくびくと跳ねた後、力を失う感覚に呼気だけ荒げ、ちゅっと軽くキスをして)
はは、ごめんね…急いで
(のろりと体を起こして、ちんぽの根元を持ってゆっくりと繋がりを解くと)
(尻朶を割って、中から自分の吐いた精が零れてくる様を眺め、再びシャワーを手に取ると)
(奈緒の体を洗い流し…) 596: 大祐 [sage] 2015/10/09(金) 22:52:30.22 ID:MJK/yGnI0
いいや、来てくれてありがとう
うん、そうだね暗いし
(すっと手を取って、自分の方へ少し引いて体ごと近づけさせ)
折角だから、人の気配を感じない離れでゆっくりしよう
それにしても、びっくりした
募集も、声掛けも30秒と開いてなくて、おんなじこと言ってた
(思い出して笑い) 597: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 22:59:06.62 ID:pcu97zuJ0
(触れあうかあわないかの距離感で微妙に大祐さんの後ろから吊橋を渡りながら)
…手、あったかいw
こちらこそありがとう。
(吊橋の向こう、離れへと続く飛び石の両脇に点々と置かれた小さな灯り)
(そのわずかな光を頼りに大祐さんを透かし見るように見上げ)
わたしもびっくりしましたw
2回とも同じような内容のレスがくっついてて。
(大祐さんの笑顔に釣られるように自分も頬をゆるめて)
ほんと、静かですね…。虫の音だけ。
光が少ないから、よけいに音がよく聞こえるのかな…? 598: 大祐 [sage] 2015/10/09(金) 23:08:35.56 ID:MJK/yGnI0
ん?(きゅっきゅっと手を握って)
もう最近は陽が落ちた途端に寒くなってきたし、ここなんか空気が澄んでいる分、
余計にツンとして感じない?
洋風な場所も良いけど、こういう風情のあるところもたまには良いよね
(周囲に目を走らせて景観を堪能しつつ、薄明りの中で交わる双眸を見つめて微笑み)
(且つ、彼女が躓いたりしないよう、ランプの灯りがぼんやりと届く道をゆっくりと進んでいく)
あの場にほかに人がいなかったら、俺、もっとうわわわってしたレスしてたよ
あんなことあるんだなぁ
秋の虫って、なんでこんなに切なくて、でも心地いい音を出すんだろうな
旅愁っていうの?そんな感じ
あぁ、ホタルの季節に来ても良いだろうね
浴衣で、縁側に座ってさ
(純和風の造りの離れが見えて来て) 599: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:20:44.70 ID:pcu97zuJ0
(いたずらっぽく力を込められた手を自分もきゅっとにぎり返して)
肌寒いけど、背筋が伸びる感じがする。
秋の昼間の空気ってすごく透明で、夏より眩しいくらいだけど
夜はひんやりと身体にまとわりついてくるみたい。
だから、今日は一緒にいてくれる人がいてうれしいですw
ひとりで寝るのやだな…て感じだったから。
ね?w
わたしもおろおろしてしまったけど、大祐さんはうわわわだったの?
大祐さんのうわわわってしたレスも見たかったなー…w
螢はね、わたしにはとっておきの場所があるのですw
すごく綺麗なんですよ。
でもきっとここも、その秘密の場所と同じくらいきれいでしょうね。
浴衣で、縁側で、…ビール?w
(ゆっくり歩いていくれる大祐さんの背中越しに離れの玄関が近づいて)
(からから、と細い格子の引き戸を開けて三和土から上框へと)
(先を行く大祐さんの手を離さぬよう気をつけて上がり)
中も、ランプだけなのね…?
(濡れ縁をゆっくりと進みながら、あたりを見回して)
大祐さん、おばけ大丈夫…?
(小声でたずねてみる) 600: 大祐 [sage] 2015/10/09(金) 23:33:09.85 ID:MJK/yGnI0
背筋が伸びる…確かに
そういう意味では、いまの季節がちょうど良いのかな
気持ちも体もしゅっとするっていうか、夏の名残りを惜しむことも諦めて、
あぁ次の季節が来るんだなーみたいな
それはこっちのセリフでもあるってのは、移動してくる前の場所でのやりとりでわかるよね?
(繋いだ手を一旦放し、逆の手で握ると先程まで繋いでいた温かな手のひらを、彼女の腰裏に軽く添え)
おろおろしてた?
えー、そうは見えなかったけどなぁ
でも、内心ではおろおろしてたんなら、なんだそれかわいいってなるw
あっ、そういう俺もうわわわは飲み込んで、落ち着き気取ってたけど
…こうしてるけど、そのうちそんなレスになります、きっとw
とっておきの場所は、だれが見つけたんだ?
で、今年はそこへ足を運んだ?
……バレてる
ビールと、あとは何かのビン持参
はい、ここで問題
そのビンの用途を答えなさい
(ややひやりとする床は、一層静寂を感じさせ、二人の足音だけが木霊のように響く縁)
(耳に届いた想定外の言葉に、大袈裟に眉を顰めて顧みて)
大丈夫じゃないけど、うわわわわは内心にしとくよ
なに?名無しさんは怖いの?
(唇の片端を意地悪そうに吊って見せ) 602: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:46:46.25 ID:pcu97zuJ0
うん、びっくりして、おろおろしてたw
たぶん、今もちょっとおろおろしてますw
(エスコートするように腰に手を添えられると、自分でも思いがけないほど素直に身を寄せて)
それが、今年は行けなかったの。
螢の時期って短いんです、一週間ぐらいの間なの。
それで、昼間暑くて、夕方から少しじめじめしたお天気の日がいいんです。
時間もね、19時頃から21時頃がピークで…。
秘密の場所は、車で1時間ぐらいかかるから、仕事が立て込むとなかなか。
2番目のとっておきが車で30分だから、そちらへは1度行けました。
見つけたのは会社の人で、こっそり教えてもらったのw
ビン…??
えー…なになに?
そのビンになにかが入ってるんじゃなくて、用途があるのね?
ビン使ってすること…螢捕まえるとか?
そんなことしないよねw
ビン…本気でわかんないw
正解はー?
(わざと意地悪そうに笑う大祐さんの腕にどん、と身体をぶつけて笑いながら)
…いじわるw
怖くないもん、部屋だって開けられるし。
(いいながら、座敷の襖をさっと開けてるが、知らず知らずのうちに大祐さんと繋いだ手にぎゅっと力が入っていて)
…ね?
あ、中もランプ。 604: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2015/10/09(金) 23:49:36.31 ID:bNJw+3lE0
>>602>>603
メアド晒し違反者はでていきなさい
二度と戻らないからとルール違反を犯したのでしょう?
だったらさっさと去ってください
迷惑です
戻ってくるな! 605: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:52:34.36 ID:ITf2rP4QO
和哉にメアド晒した真生じゃんか
また来てるのか 606: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/09(金) 23:58:06.15 ID:owdnd4jn0
綾花さん八つ当たりやめなよ 607: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2015/10/09(金) 23:58:22.04 ID:bNJw+3lE0
>>602
ツイッターのアカウントと同じメアドだったよな、晒したメアド
鬼女板、スケート板の住人で朝鮮人蔑み発言していたくせになにがホタルだ
笑わせるな 610: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:06:51.57 ID:Ks2YosVl0
>>608
メアド晒し違反者を相手にするということは
あなたも違反者に手を貸していることになりますよ
相手しているのはこの板の唯一のルール違反を犯した人です 611: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:14:09.62 ID:wvFK8TnO0
単に田舎なだけですw
海も山も近いの、海も一番近い海岸は車で30分ぐらい。
…ああ、それ、綺麗でしょうね。
目に見えるよう。
車のハザードランプをつけると、螢がたくさん寄ってくるの。
あのランプが明滅する間隔が、螢を惹きつけるそうなんだけど
少しの時間しか光っていられないのに、恋の相手でもない車に寄せるのは可哀想だからしないことにしました。
だからビンに入れた螢も、大祐さのいうとおりにする。
鳴かぬ螢が身を焦がすって。
(不意に背中を押されて一瞬驚くが、すぐに背後でやわらかな声がして)
…もうw
はい、温泉より、こっちの方がいいです。
(言いながら、部屋から座布団を持ってきて2つ並べ)
座布団、くっつけちゃったw
(ぴったりくっつけて敷いた座布団に座って、大祐さんを見上げ)
…せまい? 613: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 00:25:48.96 ID:W5J0b/Rr0
良いなぁ、俺、田舎も好き
出張先に海があったら、絶対に夜に浜辺(があれば)歩きに行く
いい歳して、落ちてる石に名前書いて投げたりとかするw
うん、きれいだよ、ほら
(偶然にも膝の高さに一筋の光が走り、飛翔の軌道を読ん空き瓶で掬い取って蓋を閉め、名無しさんに見せ)
ぼわぁとしてて、意外と暴れることなくじっとして光ってる
ハザードランプがそれに似てて、ホタルの光より強いとはいえ、恋人と見間違うのはいただけなぁ
どう足掻いても、成就しないじゃんね
だったら…
(蓋を開いて、こんこんと瓶底を弾いてホタルを逃がす)
あっと、ちょっと待って
(縁側へランプを置くと部屋へ戻り、温かなほうじ茶を湯呑に注いで持ってくる)
狭くない
もっと狭くても良いくらいw
体温で肌と気持ちはあっためて、冷えたらだめだからお茶で内臓はあっためよw
(隣りに身を寄せて座り、湯呑を一つ渡して) 615: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:34:20.40 ID:wvFK8TnO0
わたしも。
今住んでるところが好きなの。
大祐さんも、海好き?
じゃ、今日はわたしのこと、
(2人で顔を寄せ合うようにして、ビンの中、儚い光を明滅させる螢をみつめ)
…ね。
切ない。
(ふわり、とビンの中から飛び立つ光の筋を、幻を追うように見送って)
よかったw
(厚手の素朴な湯呑みを両手で受け取ると、となりの大祐さんにもたれるように膝をくずし)
大祐さん、まだもう少し平気…?
あの、わたしのところ、さっきから雷がすごいの、雨も。
だから、もう少し、一緒にいてほしいんです。
天気予報とちがうー…。 616: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:39:27.44 ID:wvFK8TnO0
ごめんなさい、4行目。
忘れてくださいorz
名前、入れようと思ってたんだけど恥ずかしくなったので。 617: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 00:44:40.66 ID:W5J0b/Rr0
自分が住んでるところが好きって、そんな良いことないなって思う
俺は、もっと若い頃はここが一番って一択だったけど、産まれたときからの地元ってだけで
友達もいっぱいいるってこと以外で考えると、どうなんだろなぁって思う
ん?
(すぐ間近に顔が寄せられたとはいえ、彼女の小さな囁きは耳に届かない)
(尾を引く光を見るよりも、そんな彼女の横顔へ視線を貼り付けて)
うん、まだ大丈夫
眠気も来てないし、時間的にも
……俺さ、すーごい鈍感だから、名無しさんの囁きが聞こえなかったら、真意がわからない
わからないから、俺が勝手に想像したことを…
(言うと、両腕で相手をふわりと包み込んで)
今夜は、ホタルじゃなくて、閉じ込めることにする
雷が怖かったら、耳と目を閉じてて良いし
(片手を持ち上げ、髪と肩を撫で) 619: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 00:53:27.00 ID:wvFK8TnO0
(なだらかに大祐さんの腕の中へ囲いこまれてしまうと、緊張がほどけるように落ち着いて)
…ありがとう。
まだ、逆さまにしないでねw
(胸元に、くぐもった声で冗談ぽく呟き、髪をすべる大祐さんの手の感触に、目を閉じる)
どこにいるか、より、誰といるか、が大事な時もありますよね…?
(言いながら、ためらいがちに片手を大祐さんの背中にまわし、そっと抱きしめ)
わたし、今日はここが一番好きです。
あったかくて、心臓の音がする。
目を閉じると、螢の淡い光も見えるしw 620: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 01:01:01.82 ID:W5J0b/Rr0
まだ、ってなんだよw
いずれ逆さまになりたいなら、期待に応えるけど?
(無駄な腕まくりをして見せて、肩を揺らして笑う)
(そっと覗き込んだ名無しさんの目が閉じられていると知ると、肩を抱いて夜空を見上げて)
(風で揺れる木々の狭間に見え隠れする月を眺め)
そう、それだと思う
一緒にいる人で、その場所が思い出に残る場所になるか、ただの通りすがりになるか、
全然変わってきたりもするな
…そっか、最上の言葉くれるね、名無しさんは
ホタル、本当ならこんな時期にいるはずないけど、今夜は良いかなって
(背に感じる熱に穏やかな気持ちになって、それを伝えるかりように、また髪をゆっくり撫で) 621: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/10/10(土) 01:12:14.07 ID:wvFK8TnO0
だってw
さっきのは蓋を開けてそっと放されたけど
わたしを放すときは逆さまにしてぽんぽんってするのかな?ってw
(大祐さんの顔が上げられる気配に、自分もそっと目を開け、空を見上げて)
もう、飛んでっちゃったね。
思い出が、しみついてしまってる場所ってある。
そこを通ると、必ず胸をよぎる横顔がある場所。
耳元に、声が聞こえるような気がする場所。
たしかにせつないんだけど、でも、そういう場所がたくさんある自分は幸せなんだとも思う。
うん、いたね、螢。
きっと、ここにはあの螢のお相手もいると思う。
(大祐さんの腕のなか、かすかに身じろぐと視線の先の黒々とシルエットになった梢を指さし)
あの、木の葉のうら辺りかな…?w
わたしが、大祐さんにあっためてもらってるみたいに、あの螢も誰かと寄り添ってるといいね。
(ゆっくりとした大祐さんの鼓動に合わせるように、そっとその背中を撫でて)
あげたんじゃないの。
その言葉は、勝手にこぼれたの。
だから、受け取ってくれてありがとう。 622: 大祐 [sage] 2015/10/10(土) 01:22:29.74 ID:W5J0b/Rr0
逆さまにしてぽんぽんしたら、どこへ飛んでくってより、どこへ落ちるんだってなるw
じゃ、奥の部屋の布団の上でぽんぽんすることにする
もしかしたら、さっきのはホタルじゃなかったかもしれないよ
それこそ、さっき名無しさんが言ってたオバ……
(言いかけて、わざとらしく口を閉じる)
…あるな
目に見えるもんは何も変わってないのに、そこにあった人がいない
幸せかぁ…そうなのかもなぁ
感情が動いて、そのときは幸せだったって思えるだけ、そうなのかもしれないな
俺、一番引き摺ったのって、一年半くらい
って、なに語ってるんだっての、な?(苦笑)
(彼女の指差す方へ目線を送り、うんうんと頷いて)
会えてれば良いな
一生に一人の相手だろうし
こぼれたってことは、自然にってことだよね
それ、もっと嬉しいじゃんか
さーてと、そろそろ名無しさんをぽんぽんしようかな
(先に腰を上げて手を引き、名無しさんを立ち上がらせようとする)
ぽんぽんするけど、俺ももれなく隣にぽんぽんされて良い? 71: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 22:53:52.08 ID:VOTQUp310
あったかいのは危なくない?w
孵化装置、レベルアップのタイミングでたまにもらえるよ。
課金は一切しない主義だけど、なぜか、今私3個持ってるw
ほんと?今のシャンプーの匂い、好きなんだ//
(啓介さんと触れ合っているだけで、幸せな気持ちになる)
んっ//
いちゃいちゃっていうか、くっつきたかっただけ//
(啓介さんを感じようと、首筋に顔を埋める)
(でもあえてキスはしていなくて) 72: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 22:58:33.59 ID:DC4nzRJt0
うん、莉子の匂いならなんでもいいって話もあるけどね
(くっついてくる莉子をぎゅっと受け止めて)
くっつきたいんだ
…それならなんだか邪魔なものがある気がしない?
(耳元に囁きながら、肩を包んでいた掌を滑らせる…二の腕から背中を往復して撫でさすり)
もっと直截にくっつく?
それとも、このままでいい? 73: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:01:50.41 ID:VOTQUp310
なんだw
・・・・っ//
(妖艶になった啓介さんの声にドキドキする)
(少しいやらしい手の動きを気にしながら)
こ・・・このままで平気、デス
(動揺しているのか、緊張のせいか、話す言葉はカミカミで)
啓介さんは、どっちが・・・いい・・・?
(ちらりと様子を伺うように見上げる) 74: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 23:08:33.66 ID:DC4nzRJt0
俺?
…俺はこのままでもいいよ
(反対の手で莉子の太腿をなでなで)
でもどっちがいいかって言ったら…決まっているだろ
(見上げてきた莉子の唇をちゅっと塞いでしまう)
ほら、直接の方がいい 75: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:17:32.52 ID:VOTQUp310
・・・・っ//
(スカート越しに太ももを撫でられてゾワリとして)
莉子もこのままでいいもん。
んぅっ//
じゃ、じゃあ・・・ベッド、行く?
(久しぶりの雰囲気にドギマギしてしまい、うまく振る舞えずにいる) 76: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 23:22:27.25 ID:DC4nzRJt0
じゃあ一緒に寝ようか
何も着けないでお互いくっつけあって…ね
朝まで一緒、だよ
(ちゅっと耳朶に唇を触れると、おもむろに立ち上がり一人ベッドに…
すべてを脱ぎ捨てて開放的な姿になりごろんと仰向けになる…)
ほら…莉子
早くおいで 77: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:25:50.27 ID:VOTQUp310
・・・っ//
ちょっと待ってて。
お待たせ。
(啓介さんの隣に滑りこむと、ぴったりくっついてぬくもりを感じる) 78: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2016/09/18(日) 23:32:16.43 ID:DC4nzRJt0
ダメだよ、莉子、そこじゃ…
俺の上に跨って…
(隣に滑り込んできた莉子を自分の上に跨らせて、ぎゅっと抱き締める)
ほら、こうした方がくっつけるだろ
こうしていると安心…
(莉子の背中を優しく撫でながら、思わず目を閉じてしまう)
俺のもの…莉子の全部、ね…
ちゅ… 79: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/09/18(日) 23:38:54.89 ID:VOTQUp310
え・・・きゃっ//
(上に乗り抱きしめられると、小さく悲鳴をあげる)
そ、そうだけど・・・重いでしょ?
(体重をかけないよう、不安定に手足を伸ばして自分の体重を支える)
(襲っているみたいな恥ずかしさで居たたまれなくなる)
あ・・・れ、啓介さん・・?
んっ・・・ちゅっ
(莉子の恥ずかしさをよそに、啓介さんは気持ちよさそうに目を閉じている)
(その顔に癒されたのもつかの間、不意に唇が奪われる)
(今度は、自分からも、軽く啓介さんの唇に吸い付く) /\
,ヘ、 .| \
/\ __ / | .| ヽ /\
/ / ̄\ \ / | | ヽ´ \
/ / \ \ | | /ヽ \
/ / \/ .| | | / ヽ ___\__
/ / /\ .| | _ | / ヽ/ \ ヽ
/ / | ヽ| | /._.. ヽ .| / / \ ヽ
/ | | | | /.._.. ヽ... ヽ .| / / | \ ヽ
/ | | | \ /... ...ヽ |.. )| / ./ | \|
/ | | | ヽ● ● 丿ノ |/ / | |\
/ / ノ \ /V""V"\ヽ、// | | |
./ _/ \/ \_/ ゝ | |
| < |
| | 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 22分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。