【スパフリ】Kスレ★3【レア】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ
ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました
もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw
それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?
愛梨
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n 普通にいちゃいちゃするのが見たい
移動してすぐカレになってとか直感とか云われちゃ困るってか萎えるとおも 再会なのか単にずっとヲチていたのかはわからなかいけどちょっとガッツキ過ぎだたね てかKたまのパクってるからパクってるハルキン=ぱおん=ぱおキンなw 今年はヲチさせてくれて有難う。
来年も萌えさせてねっ! ここで書き込みがあったからそろそろ来るんじゃない? >>64
こういうレスがあると必ず来るからな
本人か狂った信者の書き込みか知らんけど >>67
それよく見るけどいつも全然そんなことないじゃんw あけおめ〜
今年こそ応募する
↑
コレだけで狂った信者呼ばわり
嫉妬も大概にしなお そう思う事や本人だって書き込む思考が嫉妬だと分かんないのかなあ 粘着はビョーキなんだからスルーしなお
でないと暴れるからの >>78
あなた本当に気が短いねえ
いちいち反応するから荒れるってまだ分からないのかなあ
頭に血が上りやすい粘着ヲバw >>78は馬鹿にされてんのが分からないんだろうねw 仕事が土木作業関係らしいから年末年始は工事が立て込んでいるのかも 重機を操縦しながらスレエッチした事があるが間違えて穴をひとつ多く掘ってしまったよ 道路工事は夜、交通量が落ちてから作業することが多いだろ
昼は仕事が入らなければ不定期に休み ハイエースで現場に向かう最中、よく募集に参加してるよ 俺たちにとってKYは空気読めないじゃなく、危険予知
ニッカだってファッションじゃなく、猫のひげの役割りを果たしているのさ 土木作業員ってことは
Kたまは志賀と同じ感じなのね (子どものようにベッドに腰掛けたまま弾んでみせて) の女いたよな
同じ奴か?? まだ相手♀を蠅にしたりk狙い打ちにしたり
そういうの続けるの (座る姿勢からそのまま身を倒して、ふかふかを味わうように目を瞑ると、ふぅ…と一度深呼吸をし)
襲われんの待ってるおーそら ハエにしたり狙い打ち言ったりってKの事だけに非ず生でなんて日常茶飯事じゃないの あれ蠅じゃないよ
あと、狙い撃ちをここまで言われるのKだけ あなたKスレでの♀に対するレスに何時も敏感だけど
蠅にしたい人も狙い打ち言う人もほっとけばいいじゃん
塚見に来なけりゃよくない? 854: そら [sage] 2017/01/17(火) 23:54:33.64 ID:0Y79ZRsD0
重ねたのはそうですね、低反発のマットレスだから…うん、ふかふかが二倍に…
(尚弥さんの想像通りの考えにだんだんと小声になっていき)
でも、ちゃんと一枚よりはふかふかしてましたよ
(少し胸を張ったように言い切って)
あーまたそうやってニヤニヤして!
絶対信じてないでしょっ
本当ですよ、明日おうちに帰ったらぜひやってみてください
(むっと唇と尖らすと力強い眼差しで)
…て、気づけば私も思い浮かぶままこんな話してるので全然尚弥さんの失敗話だめじゃないですよw
初見から名前すごく気に入ってくれましたもんね
私も空好きだから同じですね、お揃い…て、言葉の使い方違いますね
あ、井上尚弥さんのことですね
年末、家族でテレビ見てたらお父さんがボクシングちらちら見てて、ちょうど試合してました
ボクシング好きなんですか? おもいっくそあいりんだぬw
あいりん、裏みたいに関西弁でしゃべればいいのにw 若ぶってお父さんゆうたの?
それともただのモノ知らず? 蠅から愛梨にしたんじゃなくて
ちなう人が愛梨いってんじゃないの? 生がどんなでも表にあんな凸しに行かない癖になんなんw
あの凸した奴はKスレスルーする選択肢はないのかしらん 聞く耳だの効き目だの何様目線なんだろ
専スレをどうしたいんだろ 残りものだけじゃなくて相手いても擬態(浮気)するよ 必死なそらレスきたゆ
858 そら sage 2017/01/18(水) 00:25:46.21 ID:A7sN7qKV0
……!
(突然握られた片手に全神経が集中し尖らせていた唇も緩んで)
あ!そんなリアルに想像しちゃだめですってばっ
そして改めて言われると…恥ずかしすぎです、なんで話しちゃったんだろ、こんな話
(緩んだ顔も尚弥さんの言葉に焦り、そしてまた冷静になると困った表情で)
この体験私だけだったら、ずーっといじられっぱなしになっちゃうので、ぜひ尚弥さんにも
ということで、マットレス募金しますよ、今日からw
うん、見てて飽きない
雲がない晴れてる青空もいいけど、夜空も吸い込まれそうな感覚になって好きです
ずーっと見上げてたら、なんか…私の少ない言葉じゃ言い表せないけど、不思議な気持ちになるっていうか
とにかく空、好きです
スポーツ好きなんですね
観戦とかボクシングに関わらずしたことあるんですか?
サッカーとか野球なら私もしたことありますけど、普段見ないスポーツだとしても、その試合を目の当たりにすると不思議と興奮しちゃいますよね
雰囲気にすぐのまれる私です
すみません、なんかペラペラと私たくさん話しちゃって
尚弥さんとお話できてすごく楽しかったです
もっとお話したいと思ったらこんな時間でしたね
せっかくベッドにごろんしてるから…今日はこのままぎゅーってしておやすみしてもいいですか?
(尚弥さんの方を向いたまま控えめに腕を広げてみて)
あ、あとなでなでしてくれたら、きっとぐっすりですw
今日は本当にありがとうございました
おやすみなさい、尚弥さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472944481/858 こんなに騒ぐのはバカだぬ
いい加減ほっておいておやりよ Kの相手がいるとすぐこれだ
やっかみ?自分で行きなお
そんなやっかむような♂とは思えんし >>183
それだ!
今一つKを好きになれない理由 Kのナルフィールドは別冊マーガレット(王子様)
気配のナルフィールドはLEON(チョイワルオヤジ) 災害時には名を隠し体張って救援活動にいそしむ江頭さんディスってんじゃねーぞ!コラ あれそうだよね
そうだと思ったけど行く時間なかったわぁ あんた蠅でしょ
ぼたと遊んでなさいよ再伝までして捕獲したんだからこんな所で威圧してないでさ >>213
あんたが来るとスレがいつも殺伐とするゆ 普通にダベって終わるかな
♀ガード硬そうつか壁あるよに見えるし 募集があからさまなアレ避けでワロタ
佐々木はナイスアシストだったぬ 時間の事気にしてないから、今夜は時間あるっぽくね? たまのスレHはチンポの時のだけしか見てない
今日は二度目が見れるかなwkwk >>279
募集文の中文がらしくないとは思ったけど 其の日の気分ってあるし
今日はあゆ気分だったんでそ いつも本当のことほんとうって書くよね
どーでもいいけど気になる シチュ募の時は中文って使ってたよ
ヲチでないでしょ? >>284
そゆの真似して誤認させたりあるかもだからシーッ ハルキンとか言うコテの話題は相応のとこでやりなよウザ ら行じゃなかったけどおしい!>>230
らんだったら当たりだったねw Kのシチュの打ち合わせはもっとフランクだったような 雑してみたいけどあんな()書けないし精々10行だからムリだ(>_<) ♀がト書き詳細にすると小説とかいわれるのに
なんか♂だと上手く見えるんだよね
なんだろあれ ♂はそんなところにこだわらなさそうだから
詳細に書ける=馬になるんじゃないぬ? 時間切れになるよ
シチュが見れるかと期待しただけに残念 ♀タソいやいやそんな事ないよから下だけ拾って下さいおねがいしまつ あのシチュ募集がKなら話題になってる以外も来てるね 来てたら分かるしココ騒がしくなるよ
来てないとおも 元カノもそんな感じだたと思うけど懸命じゃなかった希ガス リアルのタイプがあれならまあ
うん・・ガンガレ 当人同士は楽しいならいいのだろうけどヲチてる側は全くつまらん雑だの ファンじゃないとそんなもんだね
アテシはkの事知れて嬉しいけどw でもkはマダム気に入ってるみたいお
セミナーがいいんだね あゆ話聞くと昔から変わってないなとおもふ
言ってる事全然変わってないw 全く変わってなくて隠さないと
K以外はミテミテって言われるんだお セミナーにはついていけないわ
話してても楽しくないし 寝落ちしないKがカノの前で一回だけ寝落ちた時は萌え禿げた カノだから安心した
カノだから安心した
カノだから安心した
萌えた(パタリ マダム用意周到にプロフ取り下げてるな
お互いカポる気マンマンだ もうまともなコテ残ってないからカポるかも
しらんね
シチューも出来そうだしさ 273 藍 sage 2017/01/22(日) 10:07:23.06 ID:ijn/6Jro0
崇司さんへ
落ち着いた暖かい時間をスイートルームで過ごさせてくれてありがとうございました
はっ、として目が覚めたときはまさに崇司さんの察してるような状態で、お礼も言わずにひとり夢の中でごめんなさい
また会えた時は違う方の一面になるのかな、ヤンチャな崇司さんを教えてくださいね セミナーしたいならマダムか駒だろな
kたまマザコンなぬね ♂が盛り上がった時にサッと引いて詫び
追わせる策はしたたかだね Kたまが理想に近いって言ったの?
裏山すぎでハゲる >>401ではないけど寝ていて知らなかった
本当裏山 別にウソだと思われようがどうでもいいよ
裏山なものは裏山だもの 個人的にはああいうセミナー的な雑より
明るくて楽しそうでふざけ合っててたまにセミナーなKたまがみたいな 明るくて楽しそうでふざけ合っててたまにセミナーってのをヲチたことがない
残念すぐる あの手の♀にやられるつーことは
がっつりマザコンだ
そらソープも垂らすわ 個人の感想だから
昨日のも、おいら的には良かったよ 昨日のは宗教じみててちょっと
本人はいいだろうけどヲチ的には微妙だったわ 元気でイチャイチャでしっとりも含む雑いちゃなんてしばらく見てない ヲチのためにやってないでそ
ヲチ民のつぶやきってことなら禿同 Kは気さくで気取らないって古参の人が言ってたけどかなりキザだしかっこつけマンだね 昨日の雑ではそう見えるし
他人を馬鹿にしてる所もあるね 返事して再会を乞うだろうね
この赤いシャーペンを賭けてもいい 返事はするけど再会は希望しないのが今までだよね
歴史変わるかぬ 過疎だし蠅飛んでるし蝉したいみたいだしさ
するんでない あれって本当にマダムヤンなぬ?
だとしたらエチ見れるの早そうだおね 琢郎とカポてた人というか
kたまとhey!してほしいお 結合部にソープ垂らしちゃ、だぁめっ めっ!
っていわれたいんだよ 多分ずっと歳上好きなんだろうけど本人の年齢が上がれば歳上の年齢も上がってくからな 今ではリアルに年上ではなくて精神的年上ならいんでないの 実際にも歳上だと思うけど
お母さんみたいな人が理想なのよね
甘やかされたいのよ ヲチは地味になるから楽しくないけど
本人がいいならいいや マダムは一定の人気あるよね
自分は昔の官能小説みたいで苦手なんだけどさ うーん、まぁ口に出すのはみっともないけど、ふつうの人がしない苦労はしたかもしれない あてしもしてる
でも表でそれを言ったりはしない
聞かれたこともないしぬ Kがカポりたいならいいんじゃないの?
それでもふぁんはやめないお ロクなの残ってないからカポるとかよく聞くけど
元からカポる気ないkはそんな事如何でもよさげ 気が変わるかも知れないのにね
カポってほしくない人だらけw 応募してみたいんだも
カポってほしくないお、いつまでもみんなのものでいてくだちい マダムはかぽりたいでそ
プロフぼしうしてたくらいだし
Kたまとってわけでは無いだろうけど かぽってくれたほうがK伝言も見れるし定期的に逢瀬も見れる
エチも・・・/// マダムは苺宣言してたしどうかな
でも謝罪伝は賎しいな プロフ募集したり話してみないと相性分からないとか言うなら何が何でも苺じゃないよね 前に来たい時にいきなり呼んでくれればいいからって縋った♀さんがいたけど一回位しか呼ばずに消滅しちゃったおね スレチだけど無言落ちした相手に伝言ねだる人をたまに見かけるけど自信家だよね あそこで寝落ちしなけりゃもう一回くらいは会ってたかもね
寝落ちでテンソン下がった そんな事どーでもいーとおも
来たい時に来るスタイルなだけでそ 来たい時に来て確実に相手が見つかるならカポる必要がない アテシのこと気に入ってたから再伝くるの
だから準備してたの >>478
どの♂にも言えるよね
Kだから煽ってるだけにみえる 悪いけど長文しっとりはメンヘのイメージ強い
鬱っぽい♂がこぞって引っかかる 軽とか麺とかQとか零とかその他もろもろ
そいえば殿も引っかかった それぞれの遊び方なんだぬ
ここで心の内側を吐露して癒されるのもここで軽くその場凌ぎで癒されるのも kたま知らないかもと思って関係者がアゲたんかとおもてたけど アゲ>>272って書いてるけどカモフラージュだとおも 返事意味ある?
ちゃんと閉めたしK的には終わった苺だし いつもなら返事はありそうな気がしたけど返事を書くより先に遊んでるのを見たんじゃないかぬ 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/752
752 藍 sage 2017/01/23(月) 12:49:54.62 ID:WJFneBNP0
昨日、スプモーニをご馳走してくれた崇司さんへ
また、お会いして話が出来たらいいな…
ひとり先に眠ってしまった私が口にする言葉ではないかもしれないけど、そう思えたのは久しぶりでした
その日、その時の気分によってこちらで遊ばれているスタイルの崇司さんと再びお会いして、落ち着いた雰囲気で話の続きをするにはどうしたらいいのかぼんやり考え、こちらへ伝言を残してみようとおもいました
落ち着いた雰囲気で過ごしたいような日に
頭の片隅でぼんやり思い出してもらえたら
会える機会がひとつ繋がるのかな?
縁というものがあるのなら、崇司さんとの繋がりが訪れる日を楽しみに待ってみたいとおもいます Kが大人ぽいのが好きと此処で知って再伝書いたのだね笑 マダムてアダ名なのに意地張らず謝罪再伝書くのかわゆいじゃん 落ち着いた会話の時かあ
次はヤンチャ見たいゆうてたのに なんで最初から再伝にしなかったんだよ
マダムKのえちみたいわ 駒もマダムもKが愉しいならいいお
蠅じゃなきゃいいお だよねえ
目下の楽しみはKのお返事
萌えさせてくりー >>520
そゆ時ヲチなきゃいんでない?
あてしは駒ちゃんとの雑も好きだからヲチたいけど あのさ駒ちゃんてあんた何?
何で晒し違反女にちゃん付けすんの? 蝿ちゃんに聞いたの
コテとIDが変われば別人らしいよw 殿が自分以外の人と楽しくここで遊ぶのが憎かったんでそ kふぁんで駒は晒しだからちゃん付怒ってるならスレチじゃないけどね 殿駒のエチが全くエロくなかったから、つまらんコテの認識しかない 絶妙に綺麗な言葉のひとだよ
部屋の雰囲気も変えられる♀ >>539
絶妙×
奇妙〇
綺麗な言葉ってさぁ
表はスレHエロ会話板だよw 誰とは言わないけど
綺麗な言葉は見てて気持ちいいよ
いくらエロ会話でも >>545
わざわざエロ板で使うことは無いなとオモ 個性的な人もいないとツマラン
特にお駒気取りは笑えるから必要 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/752-
752: 藍 [sage] 2017/01/23(月) 12:49:54.62 ID:WJFneBNP0
昨日、スプモーニをご馳走してくれた崇司さんへ
また、お会いして話が出来たらいいな…
ひとり先に眠ってしまった私が口にする言葉ではないかもしれないけど、そう思えたのは久しぶりでした
その日、その時の気分によってこちらで遊ばれているスタイルの崇司さんと再びお会いして、落ち着いた雰囲気で話の続きをするにはどうしたらいいのかぼんやり考え、こちらへ伝言を残してみようとおもいました
落ち着いた雰囲気で過ごしたいような日に
頭の片隅でぼんやり思い出してもらえたら
会える機会がひとつ繋がるのかな?
縁というものがあるのなら、崇司さんとの繋がりが訪れる日を楽しみに待ってみたいとおもいます
757: 藍 [sage] 2017/01/27(金) 10:15:46.84 ID:h1eH0QPJ0
>>752
崇司さんへ
伝言が届いてしまっていたらごめんなさい
もし、まだ目に止まっていなければ
追い掛けるようなことも、その逆もお互いに望むところではないような気がしてきたので、
失礼が重なる前にさらっと流し笑ってくださいね
恥ずかしいです…大変、失礼しました 月月とKは全然にてないお
ト書きもちなうし、あんな猿と一緒にするなお ですよね
ありがと
なんか今日来そうな気がしてたから残念
寝るー やっぱりアレはKだよね
かな嵐に挟まれてるだけで萌えてしまたw 前も土曜だたよね?
したら長くヲチれただろうのに残念; 続けて土曜だっただけで神出鬼没だから大丈夫だと思うw 狙われるや狙ってたとか言ってる人はふぁんじゃないとオモ ノ
相手が誰でもいいし雑でもHでもヲチれたらいいや ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1029枚目■■cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485063555/506-
506 裕規 sage 2017/01/28(土) 22:34:23.46 ID:3c9R8yC20
眠くなるまで雑談かスレえちか、どちらでも良いのでつき合ってくれる女性募集します
510 裕規 sage 2017/01/28(土) 22:53:00.62 ID:3c9R8yC20
>>509
こんばんは
はい、まだいるけど…それはレイプ系とかってことかな?
そうだとしたら、俺はできないよ
513 裕規 sage 2017/01/28(土) 22:59:21.15 ID:3c9R8yC20
>>511
ごめんね
声かけてくれてありがとう
>>507
もしかして俺に話しかけてくれたのかな
募集かな、と思ったから返事はしなかったんだけど、万一そうだったとしたら申し訳ないです
落ちます Kのレイプって、
ちょっと見てみたいと思っちゃった レイプまでいかなくても強引なのとか見たい
萌え// 無理矢理てか強引なのなら会社シチュで知ってる
無理矢理は嫌いじゃなかた?ないと思うけど 無理矢理系は嫌いっていってなかったかなって
だからそゆぼしうはしないんじゃないかなとおもたの >>657
会社シチュかぁ
ヲチてみたいけど無理だろうな 告白シチュ
Kたまが応募した恋人ラブイチャシチュ
鰡シチュ シチュカポじゃなかったよ
雑よくしてた普通にラブカポ >>671
dd
うーらーやーまー
どんな子だったのか興味がありすぎだけど
確かもう見れないんだよね >>674
カノさんはやぱ年上だったw
ちょっと駒さんみたいな雰囲気だった気がする ええええ?!
翠ちゃんでそ?駒に似てないと思うけど???
あんなプライドの塊じゃなく素直で落ち着いた♀だったよ >>678
そうなんだ
教えてくれてありがとうねノシ K→→←←←←←←←←←←←←←←←←カノ
愛情量の差 >>679
人それぞれって言葉があってだな
総意はないよ、もちつけ 振ったとゆか荒らされてたしカノ叩き酷かったからぬ
そゆのあるからKはもうカポらないんじゃないかなとおもてる 元々縛られるのも伝言も好きじゃないんだと思うけどね そゆとこ昔から酷いんだぬ
それは前カノはずっと忘れられないわ すいちゃんは駒とは、全く違うタイプだたよ
なんで駒に似てるとかいうのか不思議 >>689
それを覆す魅力のあったカノだったぬに
荒らすとか酷いわ >>689
なら何故カポったんだろうといらぬ推測をしてしまう
いかんいかん すいっちょはスゴイ一途だったよね。
二年越しの想い叶った時ムネアツだたわ。 >>668
あてしもぜんぶみた
昔の恋人シチュも遠恋シチュもしってる >>695 当時知ってるけど余り語りたくないと思ってた事語られたw 怒らないけどあたしがファンになった時は既に萌♂で人気者だったよw >>699
そうでなくてすいちょが元祖Kヲバ(ごめんなたい)か?ってこと >>702
そうだよ
Kヲバという名前はなかったけどね >>702
ちなうよ。すいっちょと出逢う前から関西弁スレのプリンス(笑)だたし。 すいっちょじゃなくてすいっちょんだったよね?
【如何でもいいけど気になりますたw】 何歳からいるんだろう
まだ40前だから20代からいるぬか >>703
>>704
ど、ど、ど、
どっちなんだ、まぁどっちでもいいか
アリ あたしはすいちゃんって呼んでた
カポり方は熱心なファンだからまあその、ね
あとは判断して アソコ複数スレだから堂々と取り合いもしてた事あった
怖くて入れなかったの覚えてゆ アテシもカポ前から其の後も知ってるけど
過去バナより今見れる事が嬉しいな 新参なもので興味があるコテだから過去も知りたかった 今日は比較的落ち着いて語れたし少し知れたんでない? ひとりきりのキャラ作り
ひとりきりのモテキャラ作成 そうだね
昔のKは人がわんさかいる中でもKだった
今のKは過疎の中でもKよ
また来てくれるのが楽しみ
おやすーおだやか姐さんたち >>696
それは古いのかぬ
昔の恋人シチュが見たかったわ >他人の痛みに対して鈍感でデリカシーの無い言葉で人を傷つける
共感性が乏しいため人の心の痛みに鈍感で思いやりがなく、
相手の立場に立ってものを考える事ができません。
空気の読めない発言をしたり、デリカシーのない言葉を口にして平気で人の心を傷つけますが、
指摘されると「そんなつもりで言ったんじゃないのに」「冗談も通じない」「器が小さい」と逆に相手を責めたり、
「些細な事ですぐ怒るプライドの高い人間」とレッテル貼りをして周囲の人たちに悪いイメージをばらまきます。 自分は悪いなんて全く思ってないんだものね
その悪口をいつまで続けるんだかしらないけど、次から次へと記憶がすっぽぬけていくお頭なら >他人の痛みに対して鈍感でデリカシーの無い言葉で人を傷つける
空気の読めない発言をしたり、デリカシーのない言葉を口にして平気で人の心を傷つけますが、
指摘されると「そんなつもりで言ったんじゃないのに」「冗談も通じない」「器が小さい」と逆に相手を責めたり、
「些細な事ですぐ怒るプライドの高い人間」とレッテル貼りをして周囲の人たちに悪いイメージをばらまきます。 都合の悪い部分は改竄で消えていく
さらにそこを指摘すると違う言い間違ったと主張し絶対に認めず
改編を繰り返しながら常に自分が被害者のストーリーの中に生きている >他人の痛みに対して鈍感でデリカシーの無い言葉で人を傷つける
「些細な事ですぐ怒るプライドの高い人間」とレッテル貼りをして周囲の人たちに悪いイメージをばらまきます。 わたしの透視結果
対象:kたま
背は165と若干低めだが愛くるしい笑顔が魅力
目尻にシワがあるも年相応
休日はラフな格好、仕事ではベージュ系の制服を着用
ベッドの脇のテーブル上にパソコン、携帯、雑誌 今きてるKは本人と全く関係なく本人は何年も前から現れてないなんて事もあり得るかも
その方がなんか都市伝説っぽくてカッコいい 他のヲバと比較してKヲバだけ特別気持ち悪いのがよく分かるスレw 絶対数多いというよりは少数の連投が多そう
キモイのが連投するからひどさが際立つ ほっといたらいいお
もう生でも此処でも殆どスルーされてるからねん 萌え♂
K
萌え♀
美沙
萎え♂
こう・啓介・俊介・隆一・遼・出海・誠也・健人
萎え♀
七瀬・絵莉・くるみ・莉子・彩奈・奈子・麻子 わざわざバレンタインの日に来るのは
モテない君みたいで嫌なんじゃない ここにいるのはアタシ含めて全員恥ずかしい人ということでFA
もちろんKたま込みで Kに食いついた女
329: 詩帆 [sage] 2017/03/02(木) 22:58:41.52 ID:qaz3TCwD0
野球選手なんですね
すみません
最近は全然見てなくて知らない
慎介さんて名前だったら今日だったらわかったかもしれない
ボクシングはご覧になりました?
なんで小さな声?w
となりだから聞こえるけど
私も適当ですけど
変換はしやすい名前に、って思いながら
詩という漢字がすきなので帆は変換のおまけでついてきたんですが
涼介さんにいいイメージがあるならよかった
帆立貝… 333: 詩帆 [sage] 2017/03/02(木) 23:36:18.74 ID:qaz3TCwD0
ありがとうって言います
私もそんなに詳しい訳じゃないけど、テレビでもしHey!Say!JUMPが歌ってたら
たぶん一番映るこが山田涼介くんですw
でもやめないんですね笑
その時興味あることがわかりやすくていいかなとも思います
でも後ろめたいのかそうか
格闘技、他のはあまり見ないですがボクシングだけは見ることが多いです
たぶん漫画の影響かも
14回いったらすごいですよね
鯛めし、食べたい
ほくほくの
前に旅行先で鯛めしがでて、すごく美味しかったけど…足りなかったw
涼介さんて名前を見たときになんか夏っぽいて思いました
夏がすきなんですね
夏生まれですか? 336 涼介 sage 2017/03/03(金) 00:13:01.14 ID:28aIsEIO0
あ、松潤も知ってた
三人だ
櫻井と大野って人だった
怪物くんの役やってなかった?
なんかあのメイク?なんでか印象に残ってて
軍隊みたいだけどねw
いやいやひと通りもなにも、そのふたつくらいだったような気がする
女の子の名前もね、季節感じるものとか好きなんだ
例えば…そうだな
楓とか、蛍とか、咲良とか
漫画読まないし、ドラマとかも観ないから、そっち方面の話題にはついていけなくてごめんね
自宅のテレビは、スポーツかニュースかしか映さないw
…と、そこらへんもいま調べてみたよ
どっちも漫画のドラマ化なんだなぁ
いまって、そういうの多いね
古すぎてとなると、あしたのジョーとか?
あー、良いね
俺が最近気に入ってる釜飯屋があってよく行くんだけど、そこのホタテとイカのバター醤油飯が絶品なんだ
…明日、食いにいこっと
しし座…だったら良いんだけどね、こんなでも乙女なんだ俺…
じゃあ春、にする
正解は、どこで聞ける?
正解と、以下、空室だけでも良いので、頼んでも良いかな?
こちらこそ、ありがとう
じゃあこれで
おやすみ
落ちます ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1032枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488006278/254
254: 亮介 [sage] 2017/03/02(木) 22:18:12.96 ID:I6ra26Fq0
日付変わるくらいまでの短時間だけど、まったり話しながら過ごせたらなと
ちょっとだけ待機してみます
256: 詩帆 [sage] 2017/03/02(木) 22:23:53.43 ID:qaz3TCwD0
>>254
お願いできますか 変に擬態するからでない?
正面からぶつかった方が優しくしてもらえたかも でもいつもの蠅節べらんめ下品口調では相手してもらえないとおも 漫画は少女漫画から少年誌まで
それにアニメもドラマも好きだよね Kが好きなやきうの話は最近みてないでバッサリ
自分好みのJ′s話は最後まで延々 あれ蠅だと見抜いた人すげーわ
詫び伝の即伝まさに蠅 ずっと水面下にいてkの時だけ喰いつくとか怖すぎるわ蠅 >>857
でも何となくあの返事に気付かなさそうな気がする
別に蠅だからとかじゃなくて、見ない気がするってこと スルーてか謝罪して返事あって。はい終わりでふつー。 >>859
ほんそれ
最近見かけないから居ないのかと思ってたらガクブル 蠅様。お願いだから集らないで下さい。
萌えヲチ奪わないで下さい。 専スレだしいんじゃない別に。
胆言われても好きは好きだし萌えるんだもの生姜茄子w あのコテ好きだって言ってたから応募するかもとひっそりワクワクしたけどこなかった なにそれ?気になるけど
Kたま目当て言われたらかわいそだからいいや 【スレデート】2人でお出かけ…その16【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465444547/
436: 沙弥 [sage] 2017/03/13(月) 16:59:04.89 ID:KDfOhoFt0
あはは、わかってますよ
でもそういうおばあちゃまたちを見て和んでる誠司さんも、やっぱりかわいいw
んー…私の仕事は学習塾の受付事務なので、
学校が休みの時こそ忙しいんです
世間は大型連休でも受験生に休みはないですからね。頭が下がります
って!あわわわ…
(手の甲に触れる熱で余計にドキドキして)
うー…絶対慣れてる
女なんてチョロいぜって思ってる
お散歩経験はもちろんありますが、初っ端からこんな色気のある方はいませんよっ
む…
(なんとか仕返ししたくなってしまい)
わ、梅ですね。ここはもう開花してたんだ…きれい
(花の匂いを嗅ぐようにして…そこから少し背伸びをし。 誠司さんの頬に唇をそっと付ける)
…どーだ 428: 沙弥 [sage] 2017/03/13(月) 15:53:34.25 ID:KDfOhoFt0
こんな場所があったんですね…
素敵です
誘導ありがとうございました
知ってるくせにウザい 438: 沙弥 [sage] 2017/03/13(月) 17:17:12.16 ID:KDfOhoFt0
あははw誠司さんかっこいいー!
(掛け声かけるみたいに)
そうですよー。お受験の子は幼稚園生から頑張ってます
(ふと見上げると同じ顔色の誠司さんがいて。やっぱりかわいくて自然に手が伸びる)
かわいい(頭なでなで)
って、わわっ、はい了解です!(笑)
手つなぎながら走るのは初めてー
でももう時間ないですもんね、見つかるかなぁ
(キョロキョロしながら走るもだんだん息が切れてくる)
はぁ、はぁ…ごめんなさい、わたし全然大量なくて…はぁ(×Д×) ♀のやっかみってか
♀叩いてコレだからKヲバはって展開にしたいんでそ 432: 沙弥 [sage] 2017/03/13(月) 16:16:20.22 ID:KDfOhoFt0
早朝や夕暮れだとランニングしてる人たちで賑わっててまたいいかもですね(笑)
実家に梅の木があるんです
だから私にとって梅は身近な花で
匂いもいいし花はちいさくてすごく可憐でしょ? ああいう女性になりたいなって思ってましたw
(一緒にゆっくりと歩きながら、冷たい空気を吸い込んで)
はぁ…ここは空気が澄んでて気持ちがいいですね
(同じようにきゅっきゅと手を握り返し)
でもちょっとドキドキします
おじさま?(笑)
年上の男性の方が安心出来るから嬉しい
(誠司さんの二の腕のあたりに柔らかく頭を寄せる) 生で思うように叩けないからってこっちこられてもねぇ。 匂いもいいし花はちいさくてすごく可憐でしょ? ああいう女性になりたいなって思ってましたw >>934
pinkのスレHエロ会話板に来てる位だから_ あれをKだと言ってるフシアナがこのスレにいることに驚く 440 沙弥 sage 2017/03/13(月) 17:39:54.66 ID:KDfOhoFt0
むむ、バレたか…
でもだって誠司さんはかわいいのと女なんてチョロいぜと、実は元気いっぱいってことしか知らないだもんw
あ、あと、すごく優しい…
姪御さんも? そっかー
その分誠司さんはちゃんとたくさん遊んであげましたか?
(脇腹をつつくw)
えっ、わ、ほらやっぱりかわいーw(なでなで)
きれい…
でも誠司さんのその言葉、なんだかちょっと泣けてきます(笑)
ん、明日も頑張る。誠司さんも、頑張って
……
(頭を撫でてもらうのも嬉しくて、最後だからと自分より大きな身体をぎゅうっと抱きしめる)
はあー…あったかい
(離れて、誠司さんの頭をまたなでなで)
今日はありがとうございました。すごく楽しかったです
私の方が癒され過ぎちゃってすみませんでした;
今からお出掛けとのことなので、あたたかくして出て下さいね。あ…
(借りていたストールをふわりと誠司さんにかけて)
梅の匂いがするかもw ありがとうございました
ここは閉めておきます。お先にどうぞ 自分の考えある?ってほど♀に媚びて合わせるのね
ヲバや本人はそういう感覚も麻痺しちゃってるのか (夕暮れ、陰ってしまった陽の光。先程より冷たくなった風で、彼女の頬の熱も冷めているはず)
(そっと口づけて、ありがとうと) 久々に思い切り描写してるの見れてよかた\(^o^)/ 持ち上げてる訳ではなくて好きコテいいなと思うのは自然な事。 ふぁんならあんな楽しそうなKがみれて嬉しいから叩いたりしないお 442: 沙弥 [sage] 2017/03/13(月) 18:04:34.81 ID:KDfOhoFt0
近いーこの近さがもうチョロいぜの証拠ー
金づるですなw
でも逆らえない愛しい存在なのがひしひし伝わってきます
ん…、こらっ
(首筋にいたずらする指をぺしっとw)
…うー…。もう。ほんとに泣ける
(色んなものを包んでくれるあたたかさに、深呼吸しながら浸って)
誠司さん、ありがとう…
(ゆっくりと暮れていく中で頬だけが熱くて)
あっ、お仕事だったんですか!
それは大変。遅れないようにして下さいね;
あとご飯もちゃんと食べて下さい
行ってらっしゃい。 お気をつけて
落ちます
【以下、夕暮れの花の匂いの散歩道】 >>962
あーたが叩いてんじゃないの?
其れでファン()のせいにしてんでそ? それそれ
♀叩きしてる人ってホントはKアンチKヲバアンチなんだろなーって Kヲバは底意地悪いからねえ
さすがKのふぁん()だけはある エエエエエエェェェエェェェェェェェエエッェェェェッェ ヲチてきたけどあれがKたまじゃないなら萌え♂が他にもいるという事で良きかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 153日 23時間 59分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。