生温くヲチ1638©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2016/10/13(木) 02:14:51.32
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ

ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました

もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw

それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?

愛梨

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n
0003fusianasan2016/10/13(木) 03:09:34.40
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
0004fusianasan2016/10/13(木) 13:01:15.20
維持
0005fusianasan2016/10/13(木) 23:04:45.64
ほしゅ
0006fusianasan2016/10/14(金) 01:11:49.43
0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37

ああ…ん…、やだ…ああ…っ、んやああ…
(真っ赤になって硬くなり、ひくついて孝輔さんの舌を誘うクリを舐められて甘い声を上げて鳴くことしかできずに)
あっ…あ、あ、…や、ゆび、なか…やああっ
入っちゃ…う…んやあ…いっしょにしたらだめ…あ、っん
(ゆっくりと挿入される指にきゅうっと中が吸い付いて)
(クリと同時にされて涙声で喘ぎながら首を振る)
や、だめ…や…あ、あ、や…も…、あ…
(抜き差しされる速さが増していくと、快感が襲ってきて、中の壁を擦られ軽く達してしまう)
や、あああぁ…っ…
(自分で自分の身体を押さえつけるようにして、呼吸を整え)
はあ…んっ…はあ…

(孝輔さんの言葉にまだ震える身体をゆっくりと起こし、膝をついて)
も…こんなに…なってる…
(魅せられたようになり、ズボンの上からでもわかる膨らみに、そっと手を)
(ゆっくりとボタンを外して、ジッパーを下ろすと、下着の上から形を確かめるように軽く掴む)
舐めても…いい…?
(先走りが染みを作っているところに指を当てると、上目遣いで見上げて)

(孝輔さんの表情を確認してから、下着の隙間から取り出し、硬くそそり立ったものを口含んでいく)
ん…んちゅ…んんんっ……っ
0007fusianasan2016/10/14(金) 02:38:17.90
維持
0008fusianasan2016/10/14(金) 17:34:49.93
保守
0009fusianasan2016/10/15(土) 06:02:29.07
維持
0010fusianasan2016/10/15(土) 22:19:03.51
維持
0014fusianasan2016/10/19(水) 01:30:31.42
ラーメンゆでるお
0015fusianasan2016/10/19(水) 13:03:13.13
維持
0017fusianasan2016/10/20(木) 08:54:29.67
昨日は被る日だったのね
0018fusianasan2016/10/20(木) 08:54:57.79
809: 愛梨 ◆UtibnkhiJo [sage] 2016/10/20(木) 06:34:52.00 ID:s1HJHW9P0
>>807
孝輔さんへ

孝輔さん、おはようです
愛情1000mgのキス、眠っててもわかったよ
ふわふわで幸せだった…
2000mgでお返し、朝のちゅーっ、ですw

昨日はね、わたしもすっごく楽しくてどきどきして、孝輔さん孝輔さん!ってなってしまってw
それでも、お互いに気持ちを高め合うことができて、すごく嬉しかった
最後の閉めの時、孝輔さんにも都合があるのに、あんなに長い時間付き合ってもらったのに一瞬少し寂しくなって…
でも、こんな伝言もらったら、そんな気持ちどっかに行っちゃった
ワガママで贅沢、ごめんなさい

わたしも、あの時の偶然に感謝してるよ
いっつも同じ気持ちだね、わたしたち
ありがとう、孝輔さん
それじゃあ、また覗きにきますね

ねえ…孝輔さん…
身体が軋んでしまうほど、強く抱きしめられたいです

愛梨
0019fusianasan2016/10/20(木) 08:55:41.55
>>17
バカか
みんな徘徊だそ
0020fusianasan2016/10/20(木) 08:55:54.25
ねえ…孝輔さん…
身体が軋んでしまうほど、強く抱きしめられたいです


お前らもこんくらい書けやwババアww
0021fusianasan2016/10/20(木) 08:57:22.66
けつみも詫び入れたか
0022杏里 ◆17UEnu3iFs 2016/10/20(木) 08:58:19.18
みんなやめようよ
0023fusianasan2016/10/20(木) 08:58:38.67
きし麺ゆでます
0024fusianasan2016/10/20(木) 09:01:02.26
915: 恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH [sage] 2016/10/18(火) 15:56:17.02 ID:0gDEfzFr0
泰紀さんへ

こんにちは、泰紀さん。
今日は久しぶりにあったかぽかぽかの気持ちのよい陽気ですね。
コスモスの素敵な話に、?泰紀さんの優しさや繊細さを感じました。どんな色なのかなぁ、私も見てみたいなって思いました。
来年も咲いてくれたら嬉しいなぁ。
昨日ね、目が覚めて携帯からここを見た時にちょうど泰紀さんの伝言が目に入ってきて、本当に念が届いたーって嬉しく思っちゃいました。
と、同時に泰紀さんまでもお弁当に反応しだして、思い出し笑いをしそうにw
私、本当は作るの嫌じゃないはずなのに…。もうっ!泰紀さんの呪文のせいだぁー。でも、泰紀さんも一緒になって反応しちゃうなんてねっw

明日、予定通り会えるといいな…
またね、泰紀さん。
0025fusianasan2016/10/20(木) 09:02:45.00
アイリーンかと思ったぞ
0026fusianasan2016/10/20(木) 09:03:26.16
安来カポもパンツカポもふいんきは似てる
0027fusianasan2016/10/20(木) 09:03:57.65
恵莉て智乃花?
0028fusianasan2016/10/20(木) 09:08:48.30
被りはあるかもしれんし、同じスレでも可能性がないわけではない
だが毎日の利用者がほぼあの二人だけの弔伝で被りってw
0029fusianasan2016/10/20(木) 09:09:52.22
可能性がないわけではない
0030fusianasan2016/10/20(木) 09:10:49.16
可能性はないって言い切れよクズ
0031fusianasan2016/10/20(木) 09:11:52.73
じゃ誰が弔伝利用しようとしたんだ?
あまりにも無理がある下手な言い訳だw
0032fusianasan2016/10/20(木) 09:13:27.30
わざわざ弔伝でテストすんなよ
0033fusianasan2016/10/20(木) 09:14:25.91
ネチネチ言ってないでもっとボロカスに叩けよ
0034fusianasan2016/10/20(木) 09:15:33.37
コテ叩きは最悪でやれよクズ
0035fusianasan2016/10/20(木) 09:16:52.27
智乃花のクセにいちいち言い訳がましいんだよ
和尚なんか誰も狙ってないつうの
0037fusianasan2016/10/20(木) 09:19:34.22
コテ叩き様のクセにいちいち仲間欲しがりすぎなんだよ
お前が叩きたいコテなんか誰も興味ないつうの
0038fusianasan2016/10/20(木) 09:19:44.53
親方と和尚でくっついてろつーのww
0039fusianasan2016/10/20(木) 09:20:21.16
智乃花おこ
0041fusianasan2016/10/20(木) 09:21:27.59
ホージン和尚
0042fusianasan2016/10/20(木) 09:39:38.79
ぼしうスレでテストしてる人もいるおね
0044fusianasan2016/10/20(木) 09:41:17.93
居るがたまたましたテストが弔伝利用者と被るなんて無いでそ?
0045fusianasan2016/10/20(木) 09:42:38.40
ぼしうでテストして
そこで同じIDなら同じ人だと思わない?
何故ともかだけ違うと言うの?
0046fusianasan2016/10/20(木) 09:43:31.60
【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/

767 裕樹 ◆04ZH2G/iuo sage 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0
○○、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の○○かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
*******@****.co.jp
0047fusianasan2016/10/20(木) 09:43:43.03
なにこの粘着質
0048fusianasan2016/10/20(木) 09:46:03.30
しつこいのどっちやろか
0049fusianasan2016/10/20(木) 09:46:49.10
智花て結衣じゃね
0050fusianasan2016/10/20(木) 09:48:50.18
何でそう思った?
0051fusianasan2016/10/20(木) 09:49:21.72
今週末ようやく逢瀬かいな
0052fusianasan2016/10/20(木) 09:53:51.63
平日徘徊で良い男探し
週末キープと逢瀬
0054fusianasan2016/10/20(木) 10:14:03.47
被りでも晒しでも然程進まぬ生
萌え来る方が粘着のファビョ連投で進むw
0055fusianasan2016/10/20(木) 10:18:21.93
Kたまの時の凄さといったらw
0056fusianasan2016/10/20(木) 10:27:54.19
晒しったって網茄子でそ
0057fusianasan2016/10/20(木) 10:30:07.94
どーでもいい感じ
0058fusianasan2016/10/20(木) 10:31:28.93
ギャランドゥ〜見せろゆわれるだけ
0059fusianasan2016/10/20(木) 10:31:31.28
内田裕也まだ生きてたのか
0060fusianasan2016/10/20(木) 10:33:51.25
網茄子カポって別れてカポって別れてしてたけど晒されたの初めてヲチた
0061fusianasan2016/10/20(木) 10:35:11.97
晒されても返信しないだろ
あれはここでしか生きれない
0062fusianasan2016/10/20(木) 10:36:33.64
晒し相手網茄子でいいの?ww
0063fusianasan2016/10/20(木) 10:36:59.81
Icupの井川遥なんだぞ
0064fusianasan2016/10/20(木) 10:37:32.28
パイパンとギャランドゥー見せ合いっこすればいい笑
0065fusianasan2016/10/20(木) 10:38:42.09
井川遥が唐揚げ食ってる絵でも想像してんのかいな
0066fusianasan2016/10/20(木) 10:39:19.75
井川遥・・・良く言ったもんだ
0067fusianasan2016/10/20(木) 10:40:10.13
>>46
>もうここには戻ってこないから…


皆さんそう仰いますよ
0068fusianasan2016/10/20(木) 10:40:49.90
よりによって網茄子に晒さんでもww
0069fusianasan2016/10/20(木) 10:42:00.39
裕樹優梨のバカが消えて鯉伝はスッキリ
0070fusianasan2016/10/20(木) 10:44:33.95
濃い伝スッキリ!?
0072fusianasan2016/10/20(木) 10:57:55.36
毎晩エチしてたもんなあ
0073fusianasan2016/10/20(木) 10:58:43.33
今回は何とも思わん
0074fusianasan2016/10/20(木) 10:59:17.16
網茄子メールしたかねい?
0075fusianasan2016/10/20(木) 11:01:29.53
これで完全放流か
0076fusianasan2016/10/20(木) 11:03:49.97
そういえば65歳でHカプっておばちゃんがTV出てたな
ああいう人が表にも居そうw
0077fusianasan2016/10/20(木) 11:04:07.30
♂慌てるでない
0078fusianasan2016/10/20(木) 11:06:26.79
自由にしろみたくゆ〜ても実のところ捨てられるの怖いのだな
0079fusianasan2016/10/20(木) 11:13:25.08
扉全開の誤爆すなアホ
0080fusianasan2016/10/20(木) 11:19:41.59
>>44
すげーな
堂々とした言い訳w
0081fusianasan2016/10/20(木) 11:20:31.34
漏らしちゃった
0082fusianasan2016/10/20(木) 11:25:14.47
そり言い訳じゃないようなキガス
0083fusianasan2016/10/20(木) 11:45:20.41
今聴いてる曲は何?
0085fusianasan2016/10/20(木) 11:49:54.41
プッチモニ
0088fusianasan2016/10/20(木) 11:51:26.79
地震多いね
昨日のも今のも余震かも
0089fusianasan2016/10/20(木) 11:54:05.46
昨日地震あったのか
0090fusianasan2016/10/20(木) 11:56:04.70
千葉北東部震度4
0092fusianasan2016/10/20(木) 12:04:55.14
茄子の地震と聞き、クリントンVSトランプ討論を放り出して
某宇宙船でラーメン茹でながら、茄子の網焼きパタパタしてきますた
0093fusianasan2016/10/20(木) 12:06:29.45
>>92
すっとび隊の人ひさしぶりだお!
茄子の
ちりんっ
また聞きたいお!
0094fusianasan2016/10/20(木) 12:12:21.82
網茄子が今日ぼしうに来なかったら繋がったで良い?
0095fusianasan2016/10/20(木) 12:14:25.15
明後日位に来て♂と別れたとグチる。に茄子100本
0096fusianasan2016/10/20(木) 12:15:19.55
仏伝w
あれは936だとおも
0097fusianasan2016/10/20(木) 12:20:10.87
今日から募集にきて連絡取ってませんフェイク入れつつ実際はメールするに網1000枚
0098fusianasan2016/10/20(木) 12:20:13.19
935が♂だっけか?
0099fusianasan2016/10/20(木) 12:20:46.34
予言者おつ
0100fusianasan2016/10/20(木) 12:20:52.34
網も茄子もいらねーw
0101fusianasan2016/10/20(木) 12:22:26.04
あたしは仏伝うんこだと思うわ

>>98
♂が再会伝言してるのにどうしてそう思うのか
0102fusianasan2016/10/20(木) 12:22:31.23
既にギャランドゥー画像を手に入れた、に網焼きの茄子10本
0106fusianasan2016/10/20(木) 12:29:53.96
螺旋てなあに
0107fusianasan2016/10/20(木) 12:31:35.01
瞳ってM言ってるがMじゃないおね?

SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51 [無断転載禁止]©bbspink.com
328:奈々美[sage]:2016/10/20(木) 03:39:06.75 ID:YphKBZIS0
偽S男性の妄想ほどダサい

【以下あき】

キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
680:瞳[]:2016/10/20(木) 12:22:00.54 ID:YphKBZIS0
デブでハゲてて自分の体重で押し潰したり牝豚奴隷として扱ってくださるご主人様募集します
シチュ希望です
0108fusianasan2016/10/20(木) 12:32:32.39
>>101
うんこは常時♀をストックしてるからな
0109fusianasan2016/10/20(木) 12:32:49.98
もいだちんこゆでるお
0111fusianasan2016/10/20(木) 12:33:39.94
人見こそ妄想だらけ
0112fusianasan2016/10/20(木) 12:34:18.36
昼♂少ないからうんこが蔓延る
0113fusianasan2016/10/20(木) 12:34:34.03
>>106
半年ROMれ
スレH板のスパイラルってスレ
0114fusianasan2016/10/20(木) 12:34:43.74
うんこ今日の逢瀬キャンセルされたから暇なんだおね?
朝から針忙しそうにガンがってるぅ
0115fusianasan2016/10/20(木) 12:34:46.40
ネタないとうんこいくない
昼飯どきにぃ〜
これからカレーにしちゃうよ
0117fusianasan2016/10/20(木) 12:35:25.62
なついな
マナー
0118fusianasan2016/10/20(木) 12:36:32.07
食材にわざわざうんこ混ぜ込む民族でもいるんじゃない
0119fusianasan2016/10/20(木) 12:39:23.70
うんこだったとしても生の話題でおしまいでそ
0120fusianasan2016/10/20(木) 12:41:50.51
庇ってくれる人が沢山いるなあ
0123fusianasan2016/10/20(木) 12:43:03.57
叩けマナー凸れマナー砕けマナー
噂に聞こえた凄いマナー針凸粘着特定叩き
馬になれない嵐のマナー
馬に粘着追い払いマナーを馬に繰り上げろ
マナ温くヲチ
天才ネカマのマナーマナーマナー
0124fusianasan2016/10/20(木) 12:44:05.90
具合わるくなたのでおち
0125fusianasan2016/10/20(木) 12:44:53.05
3人しかおらん癖に
0126fusianasan2016/10/20(木) 12:47:56.90
わたしの名乗るおれだったり?
0127fusianasan2016/10/20(木) 12:48:00.37
あれってチェチェンだかの相手だったあれ?
0128fusianasan2016/10/20(木) 12:52:49.29
情けない男やのう
0129fusianasan2016/10/20(木) 12:53:50.49
>>114
うんこに興味てどんだけー
0130fusianasan2016/10/20(木) 12:55:57.86
デブでハゲてて自分の体重で押し潰したり牝豚奴隷として扱ってくださるご主人様募集します
シチュ希望です



デブでハゲ行ってこい
0133fusianasan2016/10/20(木) 13:05:41.17
ろくな♀しかおらんわい
0134fusianasan2016/10/20(木) 13:06:19.90
6な♂しかおらんからな
0135fusianasan2016/10/20(木) 13:12:00.25
pinkの♀って見た目そーとうヤバイだろ
0136fusianasan2016/10/20(木) 13:13:29.85
世間ではデブスと言われてますが、なにか?
0137fusianasan2016/10/20(木) 13:14:30.35
公道で見ないふりされるレベルぅ〜だわな
0138fusianasan2016/10/20(木) 13:17:11.36
タンスにゴンゴンレベル
0139fusianasan2016/10/20(木) 13:18:17.26
やはり地震雲当たったやんすげー
0140fusianasan2016/10/20(木) 13:19:00.60
どす黒く色素沈着してケツ毛ボーボー
0141fusianasan2016/10/20(木) 13:22:04.75
♂はイケメン巨根しかいないのにね
0142fusianasan2016/10/20(木) 13:33:25.36
弔電なんか使ってるのほんの数組なのにそこにtestスレとまつがいて誤爆してIDが一緒とか
被りのわけないじゃん
0143fusianasan2016/10/20(木) 13:36:25.04
ラグビーの平尾誠二死去
0144fusianasan2016/10/20(木) 13:37:44.95
ラグビー日本代表などで不動の司令塔として活躍し、代表監督も務めた神戸製鋼ラグビー部の平尾誠二ゼネラルマネジャー(GM)が20日午前、死去した。闘病生活をしていた。53歳。京都市出身、自宅は神戸市東灘区。
0145fusianasan2016/10/20(木) 13:38:03.34
お友だちの家から伝言しようと思ってテストしたのー
っていう言い訳の方がよかったね
0146fusianasan2016/10/20(木) 13:42:10.47
>>142
素直に謝ったほうが疑われないで済んだ
あの言い訳は苦しい
0147fusianasan2016/10/20(木) 13:42:54.80
弔電自体ほぼ使われてないもんね
0148fusianasan2016/10/20(木) 13:43:30.23
エリタイキって昼カポ?
0149fusianasan2016/10/20(木) 13:44:37.04

あのスレの書き込み欄に誤爆ってほぼ不可能
0150fusianasan2016/10/20(木) 13:45:11.16
テストスレと間違えたとかあり得ないよね
しかも同IDww連草
0151fusianasan2016/10/20(木) 13:45:14.93
昼カポらしいけど退屈でヲチてない
0152fusianasan2016/10/20(木) 13:45:47.29
あたしなんか読み込んでもなかったし
ありえ茄子
0153fusianasan2016/10/20(木) 13:45:52.96
山菜だって言われてた♂か
0154fusianasan2016/10/20(木) 13:46:52.78
凶網いたから読み込んではいたわ
0155fusianasan2016/10/20(木) 13:47:49.53
昼は日産みたいな軽いのがいいよね
0157fusianasan2016/10/20(木) 13:53:08.00
エリタイキは軽くないの?
0158fusianasan2016/10/20(木) 13:53:37.03
じっくりシチューも捨てがたいけどねw
0159fusianasan2016/10/20(木) 13:54:30.74
空気読めない弔電ガラケ♂からは返事なし?
0160fusianasan2016/10/20(木) 13:55:09.29
あのひとら、伝言スレなんかまつがってるおね
0161fusianasan2016/10/20(木) 13:55:46.26
大気なのあれ?
ヤスキ?
0164fusianasan2016/10/20(木) 14:00:07.80
じゃぱねすくはこすけ?
0165fusianasan2016/10/20(木) 14:06:59.41
コテ出し厨は気違い?
0166fusianasan2016/10/20(木) 14:11:30.34
じゃコテダシなしで誤爆と連草のこと話す?w
0167fusianasan2016/10/20(木) 14:13:13.19
166は噂話してないと死んじゃう可哀想な人?
0169fusianasan2016/10/20(木) 14:21:00.71
コテ出さなきやいいんでそ
0170fusianasan2016/10/20(木) 14:21:55.40
じゃ学級委員長はなにはなしたいの?
0171fusianasan2016/10/20(木) 14:57:38.98
ちょっと気になることが…
0172fusianasan2016/10/20(木) 15:03:31.54
野菜の高騰?
0173fusianasan2016/10/20(木) 15:07:51.69
点滴袋の穴?
0174fusianasan2016/10/20(木) 15:16:26.16
ラーメンのゆでぐあい?
0175fusianasan2016/10/20(木) 15:47:01.65
クルミタンのお萩の行き先?
0176fusianasan2016/10/20(木) 15:58:42.64
頭頂に感じる秋の涼しさ?
0177fusianasan2016/10/20(木) 16:01:27.16
財布に漂う冬の気配?
0178fusianasan2016/10/20(木) 16:05:30.87
生民の食生活?
0179fusianasan2016/10/20(木) 16:06:19.93
四季を問わず纏わりつく厚手の腹巻?
0180fusianasan2016/10/20(木) 16:06:55.44
ロボットみたいなほうれい線?
0181fusianasan2016/10/20(木) 16:07:41.68
PPAPのイントロ?
0182fusianasan2016/10/20(木) 16:08:38.06
とあるマンションの謎?
0183fusianasan2016/10/20(木) 16:11:37.85
おぱんつの色?
0185fusianasan2016/10/20(木) 16:15:23.85
スレH中のスマホ使用疑惑?
0186fusianasan2016/10/20(木) 16:18:03.85
弔の凸蠅だろ
0187fusianasan2016/10/20(木) 16:29:10.97
大門未知子の技?
0189fusianasan2016/10/20(木) 16:46:51.88
愛液が尻の穴まで垂れる描写て要る?
0190fusianasan2016/10/20(木) 16:50:25.67
それはアナルへの誘い
0191fusianasan2016/10/20(木) 17:01:07.86
778 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/10/20(木) 16:59:36.05 ID:+e7cOoFg0
伝言板にごちゃごちゃ書くな
邪魔やから死ね
0192fusianasan2016/10/20(木) 17:02:38.91
>>189
♀が書いたならケツ穴舐めてのサイン
♂が書いたなら舐めてええのんか?のサイン
0193fusianasan2016/10/20(木) 17:12:15.40
三菱ゴーンの誕生?
0194fusianasan2016/10/20(木) 18:16:43.65
ボクおぢ男になってたね
0195fusianasan2016/10/20(木) 18:29:38.67
ボクおぢ男になってたね
0196fusianasan2016/10/20(木) 18:34:03.59
たまには普通の男の子に戻りたいんだろうw
0197fusianasan2016/10/20(木) 18:34:44.70
変な写真針は男だとしないの?
0198fusianasan2016/10/20(木) 18:37:19.00
それはさすがに同一人物とバレルからしないんじゃね?
まあボクヲヂ知ってるヲチャには関係ないけどw
0199fusianasan2016/10/20(木) 18:40:59.09
イケメン針なら見たかったぬに
0200fusianasan2016/10/20(木) 18:41:37.45
ボクおぢとばくぬうのフェチ思いっきり被ってるなw
0201fusianasan2016/10/20(木) 18:44:30.97
今日のキーワード

同一人物
ID被り

の 二本 です♪
0202fusianasan2016/10/20(木) 18:51:54.67
もう三本ネタが集まらないのか
0203fusianasan2016/10/20(木) 18:54:14.41
っさっかーとやきう
0204fusianasan2016/10/20(木) 18:55:26.32
お前が被りと思うならそうなんだろう
お前の中ではな
0205fusianasan2016/10/20(木) 18:55:57.32
弔でtestするのか
0206fusianasan2016/10/20(木) 18:57:28.71
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0207fusianasan2016/10/20(木) 18:57:52.78
弔使いがホイール操作ミスってスレ間違えたってトコ
0208fusianasan2016/10/20(木) 19:00:14.44
だがしかし網茄子を今日見たのだよ
0209fusianasan2016/10/20(木) 19:06:12.13
>>206
生でんなことしても意味茄子
0210fusianasan2016/10/20(木) 19:12:01.61
ゲイスレはってこよう
0211fusianasan2016/10/20(木) 19:16:28.63
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0212fusianasan2016/10/20(木) 19:18:35.12
空気の晒しは話題にならないのだよ
0213fusianasan2016/10/20(木) 19:20:29.57
メアド伏せずにコピペする馬鹿
0214fusianasan2016/10/20(木) 19:21:01.66
自分で削除依頼出す人は好感が持てる
0215fusianasan2016/10/20(木) 19:21:39.96
晒す人全員に好感もてなーい
0216fusianasan2016/10/20(木) 19:22:53.53
此処にメアド針したヤツ
削除依頼出せよ
0217fusianasan2016/10/20(木) 19:23:48.71
カポってりゃその気ならふつー繋がれんだろ
0218fusianasan2016/10/20(木) 19:27:29.25
したらばも晒しも削除依頼すれば解決な時代になったしな
0219fusianasan2016/10/20(木) 19:28:56.73
割り切ったお付き合いて何?
0220fusianasan2016/10/20(木) 19:28:58.13
晒したヤツが依頼スベキ
0221fusianasan2016/10/20(木) 19:29:55.22
生が晒し晒し騒ぐのは嫉妬
0222fusianasan2016/10/20(木) 19:31:34.11
書いてる本人が割り切れていない訳だが
0223fusianasan2016/10/20(木) 19:38:29.16
晒しは板消滅に繋がるとか騒がないの?
0224fusianasan2016/10/20(木) 19:40:05.76
もう死滅しとる
0225fusianasan2016/10/20(木) 19:41:48.85
消滅するならその方がいっそ諦めついていいわ
0226fusianasan2016/10/20(木) 19:42:11.75
気に入らないから叩くだけ
晒しとか関係茄子
0227fusianasan2016/10/20(木) 19:46:07.82
元々気に入らない奴に言える悪口が増えるんだゆ
0228fusianasan2016/10/20(木) 19:48:19.76
リアル間に合ってる人もいるんだお
0229fusianasan2016/10/20(木) 19:48:48.79
あれは駄目だ
俺の中の生脳がアウトだと言ってる
0230fusianasan2016/10/20(木) 19:49:36.89
まだ一回しか会ってなかったぬか
0231fusianasan2016/10/20(木) 19:58:06.86
VR生はリアルか
0232fusianasan2016/10/20(木) 20:08:58.40
弔電♀のざーとらしさ
0234fusianasan2016/10/20(木) 20:21:45.16
誤爆よりテストスレでID変えて遊びまくってると思われてんじゃね
0235fusianasan2016/10/20(木) 20:23:16.02
伝言で最初ぎゅーして最後にちゅってするコテ居なかったっけ?
めっちゃ既視感
0236fusianasan2016/10/20(木) 20:23:41.95
酉テストとかなら分かるけどふつーはidテストする意味無いし
0237fusianasan2016/10/20(木) 20:24:57.97
亮介さん、ウンチを、便器にいれてもよいですか?
麻友切らさないようにお便器に持って行きます

(ガニ股で糞穴からウンチをブラブラさげ多目的の便器にもっていくと)
亮介さんウンチを切らせてくださいませ
(笑顔でピースをして無様な格好を晒して指示をまつ)


おええええええ
0238fusianasan2016/10/20(木) 20:25:25.97
…きゅっ…ちゅ…なでなで…
なら現役
0239fusianasan2016/10/20(木) 20:25:33.86
>>235
どの伝言スレか覚えてる?
0242fusianasan2016/10/20(木) 20:29:42.88
>>238
ヲチたことある誰だっけか?
0244fusianasan2016/10/20(木) 20:32:10.70
でもさきっと土曜に言いくるめられるやで
♂てアホやから
0245fusianasan2016/10/20(木) 20:33:20.02
>>239
覚えてない
でも同じ所かも
0246fusianasan2016/10/20(木) 20:34:08.82
どう考えたってIDテストして徘徊男漁りなのに
0249fusianasan2016/10/20(木) 20:37:03.23
935や936はなんなん?
0250fusianasan2016/10/20(木) 20:39:18.72
節子、そこは糞笑ったや
0251fusianasan2016/10/20(木) 20:40:41.23
テストスレと間違えたと言うのが一番良かったな
友人宅からお休み伝言入れようとしてなら可愛かったのに
0252fusianasan2016/10/20(木) 20:42:13.10
そんなに話題にされたいの?
0253fusianasan2016/10/20(木) 20:42:23.53
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0254fusianasan2016/10/20(木) 20:43:42.24
うざいおね
0255fusianasan2016/10/20(木) 20:44:27.49
どれひとつ面白くねーよ
0257fusianasan2016/10/20(木) 20:46:41.92
ウンチとか見るのはエリコ様以来だ
0259fusianasan2016/10/20(木) 20:47:12.90
マジレスすると友人宅からPINKそれもスレHなんかアクセスしない
0261fusianasan2016/10/20(木) 20:48:50.26
流出すりゃいいのに
0263fusianasan2016/10/20(木) 20:51:30.58
生は池沼だらけ
0264fusianasan2016/10/20(木) 20:51:56.09
頭おかしいお
0265fusianasan2016/10/20(木) 20:53:17.63
チネチネ団
0266fusianasan2016/10/20(木) 20:54:19.75
外で伝言見ない?
0267fusianasan2016/10/20(木) 20:55:25.19
782: 尚 [sage] 2016/10/20(木) 19:11:31.35 ID:9tjAYVtxO
智花へ

伝言ありがとう
これまで智花は優しいレスをいっぱいしてくれたからこれくらいどうって事は無いけど、
正直な気持ちを話すとモヤモヤが消えきれないのも確か

決して智花への信頼が揺らいだとかではなくて、こういう場所だからこそのモヤモヤ
だからこれからはもう少し割りきって付き合った方がいいのかなって気がした

これは俺自身の我が儘で智花には申し訳ないけど、
俺はそんなできた人間ではないから、もしそれでよかったら土曜日に会おう
俺はそこでもう1回スタートラインに戻って智花と付き合っていこうと思ってる

それじゃあとはすべて智花の選択に任せるから

大事な事だから智花がどっちを選んでも俺は尊重するだけ

こんな伝言しかできなくて本当にごめん
0268fusianasan2016/10/20(木) 20:55:54.72
外で伝言を見たとして伝言を返す前にテストする意味は何?
0269fusianasan2016/10/20(木) 20:56:16.28
785: 智花 [sage] 2016/10/20(木) 19:39:35.76 ID:Jb6qF/HS0
>>782
尚くんへ

正直に言ってくれてありがとうっ。
尚くんの意見はすーっごく分かる。
まだ一回しか会ってないし、言葉だけの関係だもん。完全には信じてもらえないよね。
それが正しいと思います。

ただ、私もわがままで、尚くんに言った言葉に嘘偽りがなかったからこそ、分かってほしくて、訴えちゃった。
それで余計にやりにくくしちゃったよね…ごめんなさい。

とりあえず、土曜日会ってくれるなら会いたいです。
それで尚くんがどう感じるかで。
お返事ありがとう。嬉しかった。
0270fusianasan2016/10/20(木) 20:56:29.42
書けるかなあって
0271fusianasan2016/10/20(木) 20:56:40.68
和尚ってガラケーなんだ
五木かシュートみたいだぬ
0272fusianasan2016/10/20(木) 20:57:15.18
直に伝言書けばいいじゃん
ダメなら書き込めないだけだし
0275fusianasan2016/10/20(木) 20:57:43.56
だから被りなんだってば
0276fusianasan2016/10/20(木) 20:59:09.62
被りかも知れないけど智乃花かも知れない
0277fusianasan2016/10/20(木) 21:00:12.00
この2人余所で遊んでもよいゆってたでそ?
0278fusianasan2016/10/20(木) 21:00:45.75
その割には♀慌ててないかい?
0279fusianasan2016/10/20(木) 21:01:21.42
こんなに利用者が減った板で、
そんなに都合よく被らない。
0280fusianasan2016/10/20(木) 21:02:14.35
そはいってても実際はヤキモチやくものさ
0282fusianasan2016/10/20(木) 21:03:03.99
ここまで過疎になる前、こんなに被ってた?
0283fusianasan2016/10/20(木) 21:03:43.04
弔伝でテストしたらたまたま利用者とID被るって どんな確率なん?
0284fusianasan2016/10/20(木) 21:03:50.06
そんな都合のいい被りないし
次の伝言の言い訳みると不信感しかわかない
0285fusianasan2016/10/20(木) 21:03:53.17
>>279
それが被るんや
被らんやつはええのう
0286fusianasan2016/10/20(木) 21:04:26.15
被りじゃなくて同じしと
0287fusianasan2016/10/20(木) 21:04:31.75
会えないつうて待たせてる間に他のと会ってんでそ
0289fusianasan2016/10/20(木) 21:05:20.55
あてしもよく被るけど今回のはミスだと思う
0290fusianasan2016/10/20(木) 21:05:22.34
被るって奴は
酉と被ったID教えろって
0291fusianasan2016/10/20(木) 21:06:39.72
莉子今日は酉ついてるw
0292fusianasan2016/10/20(木) 21:06:41.65
ウザいなあ
0293こう ◆WONy7ffseY 2016/10/20(木) 21:07:04.45
被りなんて無いよ
なりすましはあるけど
0294fusianasan2016/10/20(木) 21:10:16.16
もし被りだとしたら
次のレスに草生やす必要ないでしょ
0297fusianasan2016/10/20(木) 21:11:43.34
44444777772
0298fusianasan2016/10/20(木) 21:12:29.14
6000550006111117111141
0300fusianasan2016/10/20(木) 21:13:18.77
600002600002600002
0301fusianasan2016/10/20(木) 21:13:43.37
ごみん
ヲチてないから長いの書くガラケー♂をその二人か殿位しか知らないんだわ
0302fusianasan2016/10/20(木) 21:13:44.23
他でかぶってから弔ならわかるがいきなり弔だからかぶりなわけないお
0303U/B2016/10/20(木) 21:14:07.17
うぇーい
0306fusianasan2016/10/20(木) 21:15:32.73
だよな
被りだったらアレ?かなんで?だろ
いきなり三連草生やしたのはミスに気づいたからだ
0307fusianasan2016/10/20(木) 21:16:13.70
地下は陽菜かもしれんな
下記癖似てて誤爆までしてる
0308fusianasan2016/10/20(木) 21:16:21.68
テストスレと間違えて弔伝でてす
誤爆に気付いてとっさにID被りのフリをして草生やした
0309fusianasan2016/10/20(木) 21:17:20.50
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0310智花2016/10/20(木) 21:18:58.59
プハハ
0311fusianasan2016/10/20(木) 21:19:02.46
適当にテストしたら被っていたら草生えるんじゃないかぬ
0312fusianasan2016/10/20(木) 21:19:33.40
だからふつーはそもそもテストする必要が無い
0313fusianasan2016/10/20(木) 21:23:43.50
まだ一回しか会ってないんだw
0314fusianasan2016/10/20(木) 21:24:00.02
被りで被った相手がテストせにゃならんやんごとなきお方だった
それでイイジャマイカ
0315fusianasan2016/10/20(木) 21:24:28.89
ハルキンもテストしてたお
0316fusianasan2016/10/20(木) 21:24:43.49
>>101
正解
うんこだったわ

眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]©bbspink.com
951:康弘[sage]:2016/10/20(木) 20:44:39.84 ID:VweMaaCt0
そうですね、それが楽しいと思いますし、ここは会話だけを楽しむ場所ではないように理解してます

触れあうことで、本来の楽しみ方をしたいと思ってます(笑)

その前に、私も既婚者です
家庭と仕事の狭間で、満里奈さんとの秘密の時間を作りたいのが本心です

できれば、お会いするのは
夜間遅くは辛いので、土日でお互い都合のつく昼間〜夕方、若しくは都合のつく平日の昼下がりでいかがですか?

すみません、そろそろ落ちなければ…ですので、レスを見てからリアに戻ります

今日はありがとうございました
0317fusianasan2016/10/20(木) 21:25:09.09
貼らんでいいからそんなカスみたくもない
0318fusianasan2016/10/20(木) 21:27:05.81
針厨の主張
生民も共に叩くべき!!
0319fusianasan2016/10/20(木) 21:29:25.98
あほが見るう
どや顔してんのなぬ
0320fusianasan2016/10/20(木) 21:32:34.78
汚渾名スキーがいるのは分かるお
0321fusianasan2016/10/20(木) 21:32:55.81
いやあ
ミスったから草生やしたんでそ
0322fusianasan2016/10/20(木) 21:33:35.05
土曜に会うんだ
0323fusianasan2016/10/20(木) 21:33:47.70
DT何人いるんだ
0324fusianasan2016/10/20(木) 21:35:42.49
そりゃいっぱいいるわ
0325fusianasan2016/10/20(木) 21:36:55.71
DT隊がいるお
0327fusianasan2016/10/20(木) 21:39:02.67
しかも結構年齢高いな
0331fusianasan2016/10/20(木) 21:56:03.74
ありゃ一生DTが世の為だ
0333fusianasan2016/10/20(木) 22:03:35.13
うんこは牛のバーターでしかないよな?
いつまでもネタになんのは何故?
0334fusianasan2016/10/20(木) 22:03:53.40
自演だから
0335fusianasan2016/10/20(木) 22:08:54.76
フリースペースで禁止いうやつー
0336fusianasan2016/10/20(木) 22:17:34.51
被ることはあるかもだけど
あんな人のいない伝言板でその利用者が
IDテスト誤爆をするなんてあり得ない
0338fusianasan2016/10/20(木) 22:30:21.08
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0340fusianasan2016/10/20(木) 22:33:33.28
店舗なんだけどな
0343fusianasan2016/10/20(木) 22:37:54.39
ちゃっちゃっちゃ
0344fusianasan2016/10/20(木) 22:41:01.33
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0345fusianasan2016/10/20(木) 22:41:36.04
ちゃっちゃっちゃ
0346fusianasan2016/10/20(木) 22:42:56.24
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ
0348fusianasan2016/10/20(木) 22:46:43.72
598: 和樹 ◆dE1m/z0fJXx3 [sage] 2016/10/20(木) 20:00:37.65 ID:goSBmsvO0

あいりへ

こんばんは。
俺は今仕事終わって帰宅途中です。
あいりもお仕事お疲れ様でした。
お疲れ様のぎゅ〜うっ!

昨日早く寝て、その後体調どうですか?
あいりの言うとおり、一日会わないとちょっと寂しい感じがしています。
あいりに無理して欲しくはないですが、会えるようなら会いたいです。

伝言待ってますね。ちゅっ♪

http://hissi.org/read.php/sureh/20161020/Z29TQm1zdk8w.html?name=all&;thread=all
0350fusianasan2016/10/20(木) 22:51:45.50
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0351fusianasan2016/10/20(木) 22:52:53.27
マンコからチュッと伝言されたらチンコもチュッと伝言すべき?
チンコからはキモいからしたくないんだが
0352fusianasan2016/10/20(木) 22:54:36.54
自分を崩してまで乗っかる必要茄子
0353fusianasan2016/10/20(木) 22:54:48.44
したくないならしなきゃいい
0354fusianasan2016/10/20(木) 23:04:09.95
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0357fusianasan2016/10/20(木) 23:10:34.81
なまんちゅも少ないねぇ
みんな逢瀬中かな?w
0358fusianasan2016/10/20(木) 23:11:44.14
ちゃっちゃっちゃ
0361fusianasan2016/10/20(木) 23:16:06.20
オナニーしてた
0362fusianasan2016/10/20(木) 23:19:22.80
ポケットからくしゃくしゃの千円札2枚出すような男は萎え萎え
0363fusianasan2016/10/20(木) 23:21:34.25
和尚に見覚えが
隼斗だよねあれ
0365fusianasan2016/10/20(木) 23:22:51.40
>>362
わかる、お金に敬意を払えない人間は稼げないw
0366fusianasan2016/10/20(木) 23:22:54.65
五木でしょ
0367fusianasan2016/10/20(木) 23:24:20.86
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0369fusianasan2016/10/20(木) 23:25:29.46
五木てもっと性格ネチこくなかった?
0370fusianasan2016/10/20(木) 23:25:34.92
>>365
まだ小銭の方がわかるおね
あれっぱかしのことばですーっと醒めるから
やっぱり表は_だな
0371fusianasan2016/10/20(木) 23:28:23.68
あ、いく、
0372fusianasan2016/10/20(木) 23:30:20.37
こわれ、る
0373fusianasan2016/10/20(木) 23:30:25.96
>>370
表は表でそれなりに楽しいから気にせず行っておいでよ
おすすめの♂がいるとは限らないけどねw
0374fusianasan2016/10/20(木) 23:32:37.91
今夜も生篭り
0375fusianasan2016/10/20(木) 23:33:14.31
>>369
五木は冷たいとこあるからな
0376fusianasan2016/10/20(木) 23:33:23.13
しゃーないw
0378fusianasan2016/10/20(木) 23:35:59.99
>>373
徘徊♂ばっかり当たるんだよね
いや、わかんなきゃいいのになんでわかりやすいのか…
0379fusianasan2016/10/20(木) 23:36:48.00
>>375
あるある
絡んだことあるからよくわかる
0380fusianasan2016/10/20(木) 23:36:49.25
徘徊でも苺ならいいじゃない
0381fusianasan2016/10/20(木) 23:38:16.84
気を持たせること言われるとさやっぱり落ち着きたいけれど
人のモノはいらんのよw
0382fusianasan2016/10/20(木) 23:38:19.71
弔電最新なんてモロ五木
0383fusianasan2016/10/20(木) 23:39:24.46
おもた
人の目ばかり気にしてるくせに
お前しかみてねーとかゆうとこ
0384fusianasan2016/10/20(木) 23:39:50.31
>>378
徘徊♂しか残ってないからそうなるよねw
リアルも割とそんな感じだしねwww
0385fusianasan2016/10/20(木) 23:40:44.01
五木も生誤爆してたっけ
0387fusianasan2016/10/20(木) 23:41:01.57
カポりたいんだゆ
0388fusianasan2016/10/20(木) 23:41:34.40
五木があんな長々と伝言板占拠するとは思えない
人目気にしぃだし
0389fusianasan2016/10/20(木) 23:42:01.18
じゃあKかな
0390fusianasan2016/10/20(木) 23:42:30.47
晒して彼女もついていった筈なのに何で戻る必要があるぬか
スポットライト症候群かゆ
0391fusianasan2016/10/20(木) 23:42:31.62
えー
お前しかみてねーアピールでそゆことしそうだけど
0392fusianasan2016/10/20(木) 23:43:02.38
ぐちゃぐちゃのお金ってどこ?
0393fusianasan2016/10/20(木) 23:43:17.60
そもそもカポて相手が一人だけというのは無理がある
0394fusianasan2016/10/20(木) 23:43:29.95
しかし童貞くん寝落ちばっかりなんだけどw
だから童貞なんだと言ってやりたいwww
0396fusianasan2016/10/20(木) 23:44:44.29
DTの理由がよくわかる
一生DTでいろ
0400fusianasan2016/10/20(木) 23:50:44.88
DTも処女も設定だと思ってた
0401fusianasan2016/10/20(木) 23:53:36.52
雫と綾ってレズ
またカポったのか
0402fusianasan2016/10/21(金) 00:04:15.03
食えん
0403fusianasan2016/10/21(金) 00:04:22.44
そんなにDTに構わなくてもな
大人ならやさしく教えてやればいいのに
0405fusianasan2016/10/21(金) 00:08:10.44
あいりん晒してほしそう
0406fusianasan2016/10/21(金) 00:08:48.06
優しく教えたい訳ではないし後腐れないから良しと考えれば悪くないね
0407fusianasan2016/10/21(金) 00:08:50.36
童貞童貞言ってる奴ほど実は素人ry
0408fusianasan2016/10/21(金) 00:09:16.78
綾ってのは前に見たとき言葉に纏まりなくてヒスっぽくて女思考だた
0410fusianasan2016/10/21(金) 00:10:47.06
花岡じったいる?
0411fusianasan2016/10/21(金) 00:12:05.58
レズは極端な性格多いお
すぐキレるか極端に内向的
0412fusianasan2016/10/21(金) 00:12:16.94
童貞が気になるか?
みんな生まれた時は童貞だっただろうに
0413fusianasan2016/10/21(金) 00:12:18.80
じれったい?
0414fusianasan2016/10/21(金) 00:12:52.98
いくつになってもあたしだれでも?
0416fusianasan2016/10/21(金) 00:16:11.42
病んでなきゃレズになんてならないから
0417fusianasan2016/10/21(金) 00:17:17.30
病んでるっつうか頭悪そうな感じ
0418fusianasan2016/10/21(金) 00:18:12.29
カスミンは最下位伝書かなかったんだな
0419fusianasan2016/10/21(金) 00:18:28.05
いちゃもんつけたいだけの人がいるな
0420fusianasan2016/10/21(金) 00:19:53.92
粘着さんは嫉妬
童貞さんも嫉妬
0422fusianasan2016/10/21(金) 00:21:13.34
呼ぶな
0423fusianasan2016/10/21(金) 00:21:55.58
和尚もパンツも優しいねえ
0424fusianasan2016/10/21(金) 00:22:59.07
病んでて頭も悪いのが生
0425fusianasan2016/10/21(金) 00:24:33.43
そんな生民もカポってるお
0426fusianasan2016/10/21(金) 00:25:37.31
ミデアムレアだゆ
0429fusianasan2016/10/21(金) 00:37:02.50
>>401
どっちか射精してたログを見たぞw
0430fusianasan2016/10/21(金) 00:37:08.67
最初はみんな優しい“ふり”
0431fusianasan2016/10/21(金) 00:37:17.93
オカズにしてるくせに偉そうよね
0432fusianasan2016/10/21(金) 00:38:14.80
>>416
ひどい偏見だね
差別主義者?
0433fusianasan2016/10/21(金) 00:39:04.56
主旨の全く読めてない奴ばっか
0434fusianasan2016/10/21(金) 00:39:32.29
昨日も今日もハズレ
0435fusianasan2016/10/21(金) 00:39:44.70
あてしノーマルだったけど仲良かったレズの子に告られて
同性といる心地良さからバイになった
0436fusianasan2016/10/21(金) 00:40:11.32
オカズにしようとしたがイカズ
0437fusianasan2016/10/21(金) 00:40:14.70
カスミン!
0438fusianasan2016/10/21(金) 00:41:39.45
ピヨピヨピヨ♪
0441fusianasan2016/10/21(金) 00:43:39.22
大伝の容量オーバーって珍しくない?
0442fusianasan2016/10/21(金) 00:43:59.88
>>434
ハズレを100回引くとおまけでもう一回ハズレくじを引けます!
是非どうぞw
0443fusianasan2016/10/21(金) 00:44:32.33
愛梨のせい
0444fusianasan2016/10/21(金) 00:45:06.60
蒼衣てカスミンなん?
0445fusianasan2016/10/21(金) 00:46:13.24
あ、コピペか
なるほど
0446fusianasan2016/10/21(金) 00:56:34.24
あれ蠅だと思ったんだけどなぁ
粉に寄せた蠅
0450fusianasan2016/10/21(金) 01:25:13.92
ハゲでメガネ、メタボなブリーフのキモヲタ男性に奴隷、ペットにされたいです
シチュで遊んでくれる人募集します
Sのかたで自己主張ある感じがタイプです


おい呼んでるぞw
0451fusianasan2016/10/21(金) 01:27:37.65
OKフォンドボー
0453fusianasan2016/10/21(金) 01:29:11.68
なかなかそゆタイプっていなそう
0454fusianasan2016/10/21(金) 01:30:42.47
ハゲでメガネ、メタボまでならな
ブリーフはない
0455fusianasan2016/10/21(金) 01:32:56.47
ブリーフは履けばいいだけでそ
そのスペックでSてのがいなそう
0456fusianasan2016/10/21(金) 01:35:08.08
俺、ふんどし
0457fusianasan2016/10/21(金) 01:38:58.82
俺、パンティ
0459fusianasan2016/10/21(金) 01:40:16.70
脂肪肝たぷたぷ
って病院行かないと…
0460fusianasan2016/10/21(金) 01:40:55.76
>>457
へーおさまるもんだぬ(指ではじく)
0461fusianasan2016/10/21(金) 01:43:04.03
ホアグラーと呼んでやろう
0462fusianasan2016/10/21(金) 01:45:35.49
OKフォンドボー
0464fusianasan2016/10/21(金) 01:51:19.93
時々しかこないけどいつもM粘着してる人いて怖い
0467fusianasan2016/10/21(金) 01:54:03.69
募集であれだけ暴れれば話題に上がるだろ
0468fusianasan2016/10/21(金) 01:54:34.72
ぱおんみたいな
0469fusianasan2016/10/21(金) 01:55:53.31
>>460
いやん、本当はついてないの(俺っ子でしたw)
0471fusianasan2016/10/21(金) 01:57:38.24
wの数に狂気を感じるな
0472fusianasan2016/10/21(金) 01:58:27.79
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473fusianasan2016/10/21(金) 02:05:07.82
まりたん落ち着いて!!
0474fusianasan2016/10/21(金) 02:06:49.22
前に半日やってた粘着いたからm也の粘着はヘタレみたいなもの
0475fusianasan2016/10/21(金) 02:07:20.28
wwwwww
wwww
wwwwwwww
0476fusianasan2016/10/21(金) 02:07:59.86
M也落ち着きなさすぎやのw
まりタソ手綱握っとけよw
0477fusianasan2016/10/21(金) 02:11:06.68
>>466
そこに粘着するのって思うわ
好みは人それぞれだけどね
0478fusianasan2016/10/21(金) 02:13:06.46
で、青いは蠅なのか?
0479fusianasan2016/10/21(金) 02:13:20.07
既知の害を隔離してると思えば平和でそ
0480fusianasan2016/10/21(金) 02:13:28.99
なんでガラケなのにID変わるん?
0484fusianasan2016/10/21(金) 02:19:38.21
ゲスっぽいのはヲチない
0486fusianasan2016/10/21(金) 02:57:52.37
ばか晒しあげ

767: 裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage] 2016/10/20(木) 00:56:10.48 ID:z043z7VT0

優梨、ごめん、こういうことしちゃうね。
気に入らなかったらスルーしてもいいからね。
もうここには戻ってこないから…
本物の優梨かどうかは俺が判断する。
このレス削除依頼出すから返事しないでいいから。
yuuki_yuuyuu0816-yuuri@yahoo.co.jp
0487fusianasan2016/10/21(金) 03:15:20.08
ケンチャンはもう紙芝居だな
0488fusianasan2016/10/21(金) 03:16:32.31
いっそ動画にすればレスなしで良いんじゃねw
0489fusianasan2016/10/21(金) 03:18:04.78
この時間はなんでガラケーが多いのだろうか
0490fusianasan2016/10/21(金) 03:20:00.13
恨み

R2
0491fusianasan2016/10/21(金) 04:59:55.87
会う度に気持ち悪くて気持ち悪くて
綺麗に別れられてよかった
あんなこと言う人間にリアルで付き合う異性が本当にいるんだろうか
本音隠して優しくないかな
でも傷つけずに終わってよかったよ

誰?
0492fusianasan2016/10/21(金) 05:05:58.83
知らんがな
0493fusianasan2016/10/21(金) 06:48:40.07
同族嫌悪。たげるか
0495fusianasan2016/10/21(金) 07:27:53.75
周って昔からいる人?
0496fusianasan2016/10/21(金) 07:33:05.17
ぽこちんぽこちん
0497fusianasan2016/10/21(金) 07:41:01.85
いまわたししかいないよかん
0500fusianasan2016/10/21(金) 07:42:36.45
500みかん
0501fusianasan2016/10/21(金) 07:42:37.27
いやんばかん
0503fusianasan2016/10/21(金) 07:43:34.50
すげー、何人いるの?
番号、イチ
0507fusianasan2016/10/21(金) 07:47:04.74
なんじゃらほい
0508fusianasan2016/10/21(金) 07:47:42.04
おちゃらかほい
0510fusianasan2016/10/21(金) 07:53:31.03
他人の陰口楽しいですか?派遣非正規さん
0511fusianasan2016/10/21(金) 07:56:26.57
>>510(^ε^)ちゅー
モーニンキッスしてあげるね!
0512fusianasan2016/10/21(金) 07:57:39.91
だが、断る
0514fusianasan2016/10/21(金) 08:00:03.43
o^)/三
もー!照れ屋さんなんだから
0516fusianasan2016/10/21(金) 08:12:08.01
よっダチョウ倶楽部
0518fusianasan2016/10/21(金) 08:35:33.95
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0520fusianasan2016/10/21(金) 08:44:55.52
愛梨(ぱおん)×孝輔(ぱおん)ラブラブカポ誕生♪
0523fusianasan2016/10/21(金) 09:50:30.05
業者うざっ↑
0524fusianasan2016/10/21(金) 09:57:03.56
くしゃくしゃの札だされたら萎える
0525fusianasan2016/10/21(金) 10:04:54.19
進化してるか?
0526fusianasan2016/10/21(金) 10:50:11.53
おばさん臭いのう
0528fusianasan2016/10/21(金) 11:33:23.49
しんごー無言落ちかゆ
0529fusianasan2016/10/21(金) 11:38:18.21
くだらん♂だな
0530fusianasan2016/10/21(金) 11:54:48.49
くだらんのは♀じゃろ
0531fusianasan2016/10/21(金) 12:02:12.22
くだらん♂だな
0532fusianasan2016/10/21(金) 12:06:53.37
カップヌードル作るお
0533fusianasan2016/10/21(金) 12:24:30.75
子宮に響く、子宮がキュンとする言う♀いるけどそんなんわかるんか
0534fusianasan2016/10/21(金) 12:28:57.35
そりゃあチンコ脳と同じ子宮脳みたいなもんでそ
0535fusianasan2016/10/21(金) 12:34:59.38
お腹押されて逝く♀いるよ
0536fusianasan2016/10/21(金) 12:35:17.46
わかるとかそゆことじゃなく
そんな感じになるって事
0537fusianasan2016/10/21(金) 12:35:52.23
♂ってホント単純な考え方しかできないからね。
0539fusianasan2016/10/21(金) 12:37:37.82
キュンとするとかドキンとするのを胸ではなく子宮で感じると言う例えみたいなもの
0542fusianasan2016/10/21(金) 12:47:46.15
そう。比喩
0543fusianasan2016/10/21(金) 13:04:37.69
子宮って単語だけで萎える
0545fusianasan2016/10/21(金) 13:07:31.50
最近蠅がいない
針嵐もいない
0546fusianasan2016/10/21(金) 13:09:41.97
蠅=針厨だかんな
0549fusianasan2016/10/21(金) 13:26:02.69
凸のある日は針もある
0550fusianasan2016/10/21(金) 14:08:23.73
緊急地震速報
0552fusianasan2016/10/21(金) 14:10:42.11
おまいら大丈夫か
0553fusianasan2016/10/21(金) 14:11:20.62
地震大丈夫?
0554fusianasan2016/10/21(金) 14:12:22.58
こちらは揺れてない
0555fusianasan2016/10/21(金) 14:12:42.19
明日は我が身だわ
0556fusianasan2016/10/21(金) 14:13:32.77
山陽新幹線停電でストップ
0557fusianasan2016/10/21(金) 14:14:04.41
ぼちぼち揺れた岡山
0558fusianasan2016/10/21(金) 14:16:42.54
鳥取は地震がない県と聞きましたのに
0559fusianasan2016/10/21(金) 14:17:26.03
こんな大きなのなかったよね>鳥取
0560fusianasan2016/10/21(金) 14:19:05.70
地震理由にお別れ蒸発するお@千葉
0561fusianasan2016/10/21(金) 14:20:02.84
オリシみたいだぬ
0562fusianasan2016/10/21(金) 14:20:11.05
地震のマグニチュード6.6は今年の熊本のとほぼ同じだ
0565fusianasan2016/10/21(金) 14:22:37.62
近くの人は余震に気をつけてね
0566fusianasan2016/10/21(金) 14:24:45.26
いつどこであるかわからんもんね
0567fusianasan2016/10/21(金) 14:31:15.87
また揺れた
0568fusianasan2016/10/21(金) 14:31:26.88
怖かったお
0569fusianasan2016/10/21(金) 14:34:07.67
暗くなる前に明りや食料、安全の準備をしといた方がいいよ
0570fusianasan2016/10/21(金) 14:34:30.37
被害状況はこれから分かるもんな。気をつけて
0571fusianasan2016/10/21(金) 14:34:51.54
津波来い!
0572fusianasan2016/10/21(金) 14:39:21.62
電池と食料買ってくる
あとバールも
0573fusianasan2016/10/21(金) 14:40:16.97
>>571 こいつ一人だけ被害にあって、あとは何の被害も出ない津波こい
0574fusianasan2016/10/21(金) 14:40:39.48
ありまと
トイレ入ってて動けずだったから怖かったんだお
0575fusianasan2016/10/21(金) 14:40:41.95
映画館で君の名はを見てたら最後の良いところで揺れるわ、皆スマホの警報鳴るわで
ちょっと萎えた…
0576fusianasan2016/10/21(金) 14:41:39.57
何事もなくてよかったじゃん
0577fusianasan2016/10/21(金) 14:42:19.68
ここ関西多いんだな
0578fusianasan2016/10/21(金) 14:43:24.61
カスミン大丈夫か〜
0579fusianasan2016/10/21(金) 14:50:42.90
>>574
そうだよね
温かい衣類や毛布、靴も身近にね
0582fusianasan2016/10/21(金) 14:53:02.79
岡山さん大丈夫か
0584fusianasan2016/10/21(金) 14:54:28.04
また揺れてる
いまウンコしてるのに
0586fusianasan2016/10/21(金) 14:57:01.43
余震続いているな
0587fusianasan2016/10/21(金) 14:59:44.17
あの使い方はどうなぬ
0588fusianasan2016/10/21(金) 15:02:27.66
由紀恵ボクおぢだぬ
0589fusianasan2016/10/21(金) 15:02:54.80
鳥取2000年に震度6あったんだな
0592fusianasan2016/10/21(金) 15:04:02.61
網茄子の設定盗んだのか
0593fusianasan2016/10/21(金) 15:05:29.67
まつがえたorz
0595fusianasan2016/10/21(金) 15:09:19.61
あてし関東
0598fusianasan2016/10/21(金) 15:34:41.40
あてし北陸
0599fusianasan2016/10/21(金) 15:58:13.11
調教プレイが流行りなんて知らなかったわ
0601fusianasan2016/10/21(金) 16:33:08.75
茨城まで揺れたみたい
0602fusianasan2016/10/21(金) 16:36:48.25
揺れるのは胸とお尻だけで良い
0603fusianasan2016/10/21(金) 16:43:46.00
>>602の気持ちも揺らしたいな^^
0604fusianasan2016/10/21(金) 16:45:45.58
ドスコイ!
0605fusianasan2016/10/21(金) 16:46:07.56
弔が生かと思った
0608fusianasan2016/10/21(金) 16:54:38.01
津波来いも酷いけど死ねボケ殺すぞも酷い
0609fusianasan2016/10/21(金) 16:56:12.62
酷い?笑わすな
0610fusianasan2016/10/21(金) 16:57:25.58
笑ってりゃいい
0611fusianasan2016/10/21(金) 16:58:20.21
おまえか?書いたん?
0613fusianasan2016/10/21(金) 17:29:22.82
スルー出来ない通常の生
0614fusianasan2016/10/21(金) 17:31:57.98
無言落ちばっかだな
0615fusianasan2016/10/21(金) 18:15:46.20
あと三日か
0616fusianasan2016/10/21(金) 18:18:56.46
今夜の予想

防災マンがかにゃ猫を過剰に心配し
どこ吹く風なかにゃを熱くしかるの巻
0617fusianasan2016/10/21(金) 18:20:30.22
鳥取なの?
0618fusianasan2016/10/21(金) 19:07:27.64
一体誰が死ぬのか
0620fusianasan2016/10/21(金) 19:26:51.21
いつも頭おかしいくせに
0621fusianasan2016/10/21(金) 19:34:53.88
生どうしちゃったの?
超かっそかそ
0622fusianasan2016/10/21(金) 19:37:35.34
生の主だったヲバがカポって毎日エチしてるから
0623fusianasan2016/10/21(金) 19:49:14.41
紅葉狩りいったヲバか
0624fusianasan2016/10/21(金) 20:04:02.87
あんな♂やだなぁ
0625fusianasan2016/10/21(金) 20:07:23.38
ろくなのがいない
0626fusianasan2016/10/21(金) 20:10:58.58
お前を筆頭に
0628fusianasan2016/10/21(金) 20:37:00.91
落ちレスだけじゃ駄目なぬか
0629fusianasan2016/10/21(金) 20:42:14.06
俺がくるとかそるドヤァ
0630fusianasan2016/10/21(金) 20:51:01.04
部屋はちゃんと閉めないとね
空き室表示した方がいいよ
0631fusianasan2016/10/21(金) 21:19:11.74
個室やシチュスレは以下空きは必要、雑談、複数スレは落ちだけでいいイメージ
0632fusianasan2016/10/21(金) 21:19:49.55
仏のアレは二股で同じ所使ってんの?
0633fusianasan2016/10/21(金) 21:24:20.62
何この過疎生
0634fusianasan2016/10/21(金) 21:30:10.72
M也は美香真里飽きたんか
0635fusianasan2016/10/21(金) 21:33:47.53
だれでもいいようだな
0636fusianasan2016/10/21(金) 21:36:21.19
>>596
犬エチケーーーーーーーーー!
腹いてえ
0637fusianasan2016/10/21(金) 21:37:42.11
わかりきってたことだろ
0638fusianasan2016/10/21(金) 21:47:13.06
医龍みてるお
0639fusianasan2016/10/21(金) 21:50:08.36
節操ないとはこのことだな
0640fusianasan2016/10/21(金) 21:53:22.35
誰かまりすまして伝言してやれや
0641fusianasan2016/10/21(金) 21:53:41.34
なんでスワッピングの最中に実況しようなんて思うんだろう
0642fusianasan2016/10/21(金) 21:54:39.30
まりみかに見放されたな
0643fusianasan2016/10/21(金) 21:55:09.10
フリーやってりゃいいんだお
0644fusianasan2016/10/21(金) 21:56:37.60
アツシはダレに呼び出されたん?
0645fusianasan2016/10/21(金) 21:57:05.50
誰がM也なん?
0646fusianasan2016/10/21(金) 21:59:10.52
今気付いたんだが
誤爆したときあちゃこちゃのスレにレスすれば
被りなんだなあて思われていいんじゃないかな?
0647fusianasan2016/10/21(金) 22:03:45.91
もーすぐ ですねぇ
0650fusianasan2016/10/21(金) 22:07:19.23
わいてでてきた
0651fusianasan2016/10/21(金) 22:08:55.95
けんやくん5年前から3才しか年を取ってないわ
0653fusianasan2016/10/21(金) 22:11:12.96
あれで雑して楽しいのかな
0654fusianasan2016/10/21(金) 22:12:04.95
不一致見物
0655fusianasan2016/10/21(金) 22:14:57.11
M也はA字と同じ匂いがする
0656fusianasan2016/10/21(金) 22:17:01.31
タメだたの2個下になってるー
0657fusianasan2016/10/21(金) 22:18:58.24
>>651
そんな前からいんの?
もう30くらいてこと?
0658fusianasan2016/10/21(金) 22:20:53.47
M也は古いよ
あの調子は全く変わらんけど
0659fusianasan2016/10/21(金) 22:22:36.65
最後に相手したのが2011
その時22って言うてた
けんやくんと網茄子はタメ
0660fusianasan2016/10/21(金) 22:23:56.08
網茄子も5年前に来たんだっけ?
0661fusianasan2016/10/21(金) 22:38:31.09
2年前のプロフ
2014/03/03(月)22:22
【名前・性別】堅也・男 
【スタイル】ソフトM派 
【希望プレイ】基本的に手や口でイカされるのが大好きです。 

可愛がられるように言葉責めとかされながらだと、興奮しまくってしまぃます。 

男なのに喘いでしまってもアリな方が良いです。 
↑そんなスレで遊ぶでも、オナ指示でも、シチュを設定してでも、OKです。 
【スレH歴】普通 
【出没時間帯】不定 
【プレイ希望時間】不定 
【その他】自分は25歳です。基本、年上が好きですが、年下の子に責められてみたいなーって思ったりもします。 

以前ほど頻繁には来れないのですが、やはりたまにどうしてもココで気持ち良くなりたい時があります。そんな時に気も性癖も合う方と楽しい時間を過ごしたいです。 

どなたか、もし良ければお返事を待ってます。
0662fusianasan2016/10/21(金) 22:47:59.46
みんな詳しいのーw
0663fusianasan2016/10/21(金) 23:05:35.18
みんなじゃなくてごく一部に詳しい人がいるだけ
おいらは興味無いから知らねーし
0664fusianasan2016/10/21(金) 23:18:02.62
どっか落ち葉ないの?
過疎すぎ
0666fusianasan2016/10/21(金) 23:18:30.38
フリーダム
0667fusianasan2016/10/21(金) 23:20:06.34
見どころはない…>>664が作ってくれたらヲチる
0668fusianasan2016/10/21(金) 23:23:48.99
生がこの時間こんだけ過疎なのもめずらしいね
0669fusianasan2016/10/21(金) 23:24:49.77
この時間とは言っても金曜だからね
0670fusianasan2016/10/21(金) 23:27:51.35
M也愛部屋落ちて戻ってるじゃん
0671fusianasan2016/10/21(金) 23:30:28.12
39なえさせるためにやったろ
0672fusianasan2016/10/21(金) 23:49:07.67
派遣非正規を小馬鹿にしてたのは派遣非正規本人か
0673fusianasan2016/10/21(金) 23:49:41.77
馬鹿過ぎる…
0674fusianasan2016/10/22(土) 00:03:26.36
智ノ香みたくID被りって言って上げないの?
0675fusianasan2016/10/22(土) 00:10:34.05
いかにも嘘くさくなったな
0676fusianasan2016/10/22(土) 00:14:58.44
牛たん絶好調だぬ
0677fusianasan2016/10/22(土) 00:16:20.39
あれやっぱ牛かい
0678fusianasan2016/10/22(土) 00:18:22.15
開き直った牛だと思う
あの名前が使えなくて嫌だわ
0679fusianasan2016/10/22(土) 00:20:30.69
まゆ
募集に行ったけどだれもいなかった…(泣)
0680fusianasan2016/10/22(土) 00:20:50.74
誰かぼしうのグダグタ感なんとかして〜
0681fusianasan2016/10/22(土) 00:20:51.74
そういうのいいから
0682fusianasan2016/10/22(土) 00:21:59.45
募集に手を上げて返事あってもそのあとシーンって
どういうプレイですか?
0684fusianasan2016/10/22(土) 00:25:03.60
あの返事からハズレ臭がしたんだゆ
0685fusianasan2016/10/22(土) 00:25:22.59
返事遅いし部屋探すのかよくわからないから落ちたくもなる
0686fusianasan2016/10/22(土) 00:32:54.94
あんなおっさんばっかなのね
0688fusianasan2016/10/22(土) 00:39:14.72
変態的なエッチしたいぼしうにお話からとかバカじゃね
0689fusianasan2016/10/22(土) 00:48:20.72
おもてに行ったの?
0690fusianasan2016/10/22(土) 00:53:55.36
誘う女にM也
0691fusianasan2016/10/22(土) 00:54:50.29
M香とは終わったの?
0692fusianasan2016/10/22(土) 00:56:08.38
M香M里どうするつもりやろか
0693fusianasan2016/10/22(土) 01:04:04.00
お話したいって言ってもリアル便器女とか聞かれるなんて
( Д ) ゚ ゚ 目ン玉ポーンやわ
0694fusianasan2016/10/22(土) 01:07:28.96
大きいのが好きなんだ?
ほら、奥まで沢山突いてあげる
(膨らんだ亀頭が、春美の一番奥まで一気に貫き、何度も奥を突き上げて)
(春美の感じる場所を探るような、深いカリ首で膣内を掻きむしっていく)

掻きむしる ←NEW!
0695fusianasan2016/10/22(土) 01:08:40.96
ばうぬう竜出現
0697fusianasan2016/10/22(土) 01:09:36.55
夜中は動くね
0698fusianasan2016/10/22(土) 01:12:37.44
M也が駆け回る
0699fusianasan2016/10/22(土) 01:15:24.96
557 竜介 sage 2016/10/22(土) 01:06:56.18 ID:P51/hK8a0
じゃあ、助けてあげるよ。
(そういうなり、アナルプラグを抜くと勢いよく下痢ウンチを噴き出す。)

【良かったら爆乳設定でもいいですか。】
0700fusianasan2016/10/22(土) 01:16:50.05
下痢ウンチw
かってに下痢にした
0701fusianasan2016/10/22(土) 01:17:39.37
ばくにうが進化してる…
0702fusianasan2016/10/22(土) 01:18:14.08
やっぱりギエーかね?
0703fusianasan2016/10/22(土) 01:18:56.41
竜になった!
0704fusianasan2016/10/22(土) 01:22:31.25
伝言に恐竜がいる
0705fusianasan2016/10/22(土) 01:22:53.75
ろくな♂がいなくて♀無言落ちばかり
0706fusianasan2016/10/22(土) 01:23:20.82
あげぇ
0707fusianasan2016/10/22(土) 01:31:24.17
>>702
ばくにうだね
590 竜介 age 2016/10/22(土) 01:25:13.96 ID:P51/hK8a0
深夜のオフィスで、全裸で激しく絡み合うという設定で
淫乱爆乳OLを募集します。

潮吹きや小便まみれになるセックスしたいです。
0708fusianasan2016/10/22(土) 01:32:22.61
ばくぬうモテ期きたーーーー
0709fusianasan2016/10/22(土) 01:40:19.32
私はダメなんですか?
0710fusianasan2016/10/22(土) 01:47:45.31
【とある平日の夜。某高層ビルの高層階の
一室から男女の激しい声が響きわたる。】

あぁ、オカリナ気持ちいいよ。
【会社一日爆乳のアメリカ人OLが全裸で、フェラしている。】
0711fusianasan2016/10/22(土) 01:49:00.46
一日爆乳?
一日署長みたいなもの?
0712fusianasan2016/10/22(土) 01:50:30.19
居酒屋も布団も締めてない
0713fusianasan2016/10/22(土) 01:56:41.28
プシュー・・・・・。
0714fusianasan2016/10/22(土) 02:15:39.48
募集しておいて
すみませんいるとは思わなかったですとな
斬新だ
0715fusianasan2016/10/22(土) 02:18:41.26
すでに落ちて募集中だと思わなかったって意味じゃ?
0716fusianasan2016/10/22(土) 02:19:26.00
ごめん、本当にいるて思わなかったのw
0717fusianasan2016/10/22(土) 02:20:55.73
>>694
じわる
0721fusianasan2016/10/22(土) 02:57:04.78
就寝\(^o^)/終了
0722fusianasan2016/10/22(土) 03:27:40.42
書けるの?
0725fusianasan2016/10/22(土) 06:51:02.80
被りやすいキャリアがあるわけ?
0726fusianasan2016/10/22(土) 06:54:56.07
被りもあるだろうがそれ以上に誤爆が有る現実
0727fusianasan2016/10/22(土) 06:57:12.17
すこっぷ馬やん。やっぱリア充勝ち組
0728fusianasan2016/10/22(土) 07:30:27.28
すこっぷ?
0729fusianasan2016/10/22(土) 07:49:42.20
ここは自己アピールの人以外コテ出なくなった感
0730fusianasan2016/10/22(土) 07:50:44.58
♂←スコップ
0731fusianasan2016/10/22(土) 07:51:39.08
りあびっち
0732fusianasan2016/10/22(土) 07:52:41.24
カノ部屋の誤爆さんはレスも若干ざーとらしいんだな
0733fusianasan2016/10/22(土) 07:53:59.00
毎回ネカマ言われてるおね
0734fusianasan2016/10/22(土) 08:12:05.24
ふつ待ち似合わないな
0735fusianasan2016/10/22(土) 08:19:05.20
なんかすごいね
0736fusianasan2016/10/22(土) 08:19:47.37
目が滑るからヲチないけど誤解はとけたん?
0737fusianasan2016/10/22(土) 08:20:31.32
元々解く気はないんじゃない?
受け入れるか別れるか
0738fusianasan2016/10/22(土) 08:21:12.17
さあ・・
最初から次の話してるわよ
0739fusianasan2016/10/22(土) 08:21:45.36
ふつ待ちが似合うのはんと爺と白ウンチ
0740fusianasan2016/10/22(土) 08:22:24.19
クマさんグッズを集めてるのーっ。て言うてはりますが誤解はしらん
0741fusianasan2016/10/22(土) 08:22:41.77
疑心暗鬼のまま交際続行
0742fusianasan2016/10/22(土) 08:23:37.72
♀は初心者なん?
0743fusianasan2016/10/22(土) 08:24:08.36
疑心暗鬼というより臭いものに蓋だなありゃ
0744fusianasan2016/10/22(土) 08:25:28.00
どんな会瀬してるん?
0745fusianasan2016/10/22(土) 08:29:36.98
説法しろや
0746fusianasan2016/10/22(土) 08:29:58.93
覗いてみたが目が滑って
0747fusianasan2016/10/22(土) 08:30:04.82
目滑りで読めない
0749fusianasan2016/10/22(土) 08:35:25.70
業者は安価使えるようになったんか
ウザいし
0750fusianasan2016/10/22(土) 08:44:00.34
数レスヲチるだけで歯が浮いてしまう
0751fusianasan2016/10/22(土) 08:47:10.05
あれ去年エロゲに晒されかけた♀?
0752fusianasan2016/10/22(土) 08:51:23.07
そんなんあったか?
むしろエロゲみたいな奴のネカマに見えてしゃーない
0753fusianasan2016/10/22(土) 08:53:11.28
エロゲって晒し誘導もすんの?
0754fusianasan2016/10/22(土) 08:56:53.98
おらのことかと思ったお
0756fusianasan2016/10/22(土) 09:03:03.04
それより和尚はシュートなぬ?
0757fusianasan2016/10/22(土) 09:04:19.52
かずきは何回伝言するの?
0758fusianasan2016/10/22(土) 09:05:02.92
>>755
お仲間だから仲良くするお
0759fusianasan2016/10/22(土) 09:06:15.61
シュートに似てるお
相手が誤爆した後の対応も
0760fusianasan2016/10/22(土) 09:08:10.85
舅ってあんな変なテンションなの?
嫌いなタイプだわ
0761fusianasan2016/10/22(土) 09:09:11.42
♀からも誤爆の話題振らないのな
0762fusianasan2016/10/22(土) 09:11:01.06
被りだもん
0763fusianasan2016/10/22(土) 09:11:39.79
人となりが分かるわ
0764fusianasan2016/10/22(土) 09:14:06.38
はいはい被り被り
0765fusianasan2016/10/22(土) 09:14:45.24
また被るもん♪
0766fusianasan2016/10/22(土) 09:14:52.69
最初から次のお部屋探しは〜っみたいな感じだたお
0767fusianasan2016/10/22(土) 09:15:30.08
本当に被りならあんな言い訳せんでええのに
0768fusianasan2016/10/22(土) 09:15:54.65
あんな過疎過疎の伝言板にtestスレ誤爆した人のIDが被るとか  
あり得ないけどあるんだねえ
0769fusianasan2016/10/22(土) 09:16:04.78
おらは被りだお
0770fusianasan2016/10/22(土) 09:16:58.98
他のは被りだろうが長伝のだけは違うね
有り得んわ
0771fusianasan2016/10/22(土) 09:17:14.39
おらも被りだお
0772fusianasan2016/10/22(土) 09:17:34.45
しかも水曜はいつもみたいに夜伝言出来ないからーっ。つうた後のてす。だったからさ
0773fusianasan2016/10/22(土) 09:17:51.99
よくあんな胡散臭い♀と付き合えるぬ
0774fusianasan2016/10/22(土) 09:18:40.85
ネカマにしか見えぬ
0775fusianasan2016/10/22(土) 09:18:54.91
それね
お友だちのおうちーっていってtest
0776fusianasan2016/10/22(土) 09:19:36.91
スレ間違えてtestしちまったのさ
分かってやれよ
0777fusianasan2016/10/22(土) 09:21:02.63
お友達のおうちーっも嘘臭かったよな
0778fusianasan2016/10/22(土) 09:21:06.49
伝言板で自分が書いたこと確認してそのレス窓にうっかりテストしちゃったんだろうね
ID変えわすれ?
0780fusianasan2016/10/22(土) 09:21:42.66
エアお友達
0781fusianasan2016/10/22(土) 09:21:57.87
これだけしつこく話題になるという事は嫉妬されてるんだぬ
0782fusianasan2016/10/22(土) 09:22:57.98
えー、だめだめっ
うー
楽しくないってばー
ありがとーう


伸ばすのすきだね
0783fusianasan2016/10/22(土) 09:23:37.51
ネタにされてるだけ
0784fusianasan2016/10/22(土) 09:25:22.65
あの胡散臭い♀はスマホなん?
それでID変えれるん?
0785fusianasan2016/10/22(土) 09:25:47.43
褒められましたっ
できないからねっ
考えとくねっ?
同じだねっ
好きなのー
すげーです
可愛いでしょー?
もう、よいです?
0786fusianasan2016/10/22(土) 09:26:26.83
ああいう男か女かも分からんようなのはエロゲとでも遊んでればいいのに
0787fusianasan2016/10/22(土) 09:26:33.07
誤爆がすっきりしないからじゃない
0788fusianasan2016/10/22(土) 09:26:59.96
たぶんスマホ
Wi-Fiは使ってないっぽい
0789fusianasan2016/10/22(土) 09:27:36.02
確かに
ネタっぽい奴はネタ同士つるんでろと思うわ
0790fusianasan2016/10/22(土) 09:27:42.16
すげーです
0791fusianasan2016/10/22(土) 09:27:51.25
上っ面だけで付き合いを続けようみたいな伝言だったけどそういうのは気にならないんだぬ
0793fusianasan2016/10/22(土) 09:28:17.92
カスミンはうす
0794fusianasan2016/10/22(土) 09:29:12.56
ついにミサミサを超えたな
0795fusianasan2016/10/22(土) 09:29:53.26
レス待ちに生で暴れてそうな人ら
0799fusianasan2016/10/22(土) 09:33:39.77
あんなネカマがミサミサ越えるわけないやん
0800fusianasan2016/10/22(土) 09:34:27.80
ネカマじゃないでそ
0801fusianasan2016/10/22(土) 09:35:12.41
ネカマじゃなくてもキモい
オタ臭い
0802fusianasan2016/10/22(土) 09:36:42.62
はいはい嫉妬嫉妬
0803fusianasan2016/10/22(土) 09:38:24.94
最近蝿駒いないね
0804fusianasan2016/10/22(土) 09:40:07.61
誤爆の件に触れないっーのがもうね
違うなら本人から触れてくるものよ
あれだけは有り得ないけどさ
0805fusianasan2016/10/22(土) 09:41:19.44
ネカマかよ
0807fusianasan2016/10/22(土) 09:42:10.62
まさか蠅?
0810fusianasan2016/10/22(土) 09:45:28.28
にゃんこさんなんでしょ?
0811fusianasan2016/10/22(土) 09:53:09.83
他人の陰口楽しいですか?派遣非正規さん
0812fusianasan2016/10/22(土) 09:59:11.02
和尚なにやってんだよw
0814fusianasan2016/10/22(土) 10:24:36.42
張ってるな
0815fusianasan2016/10/22(土) 10:27:01.04
え、あれ一人二役なの!?
0817fusianasan2016/10/22(土) 10:31:33.30
和尚と智乃花
0818fusianasan2016/10/22(土) 10:35:01.66
何でそんな話になる?
0819fusianasan2016/10/22(土) 10:35:19.31
名前欄は間違えないよなぁ…
0820fusianasan2016/10/22(土) 10:36:21.62
名前欄間違えはたまにいるよ
0821fusianasan2016/10/22(土) 10:37:11.43
相手の名前は書かないお
0822fusianasan2016/10/22(土) 10:37:13.49
苺ならともかくカポなら笑い話だろ
0823fusianasan2016/10/22(土) 10:38:27.22
まゆりは駒だおね
0824fusianasan2016/10/22(土) 10:38:50.84
まゆりって誰
0825fusianasan2016/10/22(土) 10:38:53.67
ガラケとスマホで二役か
0826fusianasan2016/10/22(土) 10:39:25.34
川端やす美
0827fusianasan2016/10/22(土) 10:39:34.16
>>825
それで二役してるなら名前を間違える方が不自然だろ
0828fusianasan2016/10/22(土) 10:40:13.19
なんで間違えるんだろうね
0829fusianasan2016/10/22(土) 10:40:38.38
それだけ好きなんだよ
0830fusianasan2016/10/22(土) 10:41:09.39
牛がまた愚痴りにきてる
0831fusianasan2016/10/22(土) 10:41:57.98
弔にテスト誤爆
名前欄に相手の名前

二役濃厚
0832fusianasan2016/10/22(土) 10:47:05.52
何のために?
0834fusianasan2016/10/22(土) 10:48:32.66
あの愚痴を何故pinkでするんだ
鬼女や女友達で十分だろ
0835fusianasan2016/10/22(土) 10:50:04.86
めんどくせぇBBAだな
0837fusianasan2016/10/22(土) 10:54:38.79
一人二役して楽しんで誤爆した人いたよね
0838fusianasan2016/10/22(土) 10:56:22.91
川端生で相談→手紙→休み返事→大伝→逢瀬→一人二役バレ(酉ミス)→部屋締めせず無言落ち

【名作】図書館PINK第2版【文学】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1217037971/778-
778: やす美 ◆wLGk/Kx85yXF [sage] 2016/04/29(金) 00:01:00.60 ID:SBecuj100
我が家はホ◯イト急便ではありませんよ。
昨日の夕食はひりょうずと山菜蕎麦と酢の物でした。
それと残り物の豆をたいたやつ(3日目)

そんなことはお気になさらず。
こちらこそ、あまり時間がとれなくて申し訳ないですね。


せっかくだし、すこしだけ本をみていきましょうか。
川端さんは本はよく読まれるのですよね。
どんなジャンルがお好きですか?

779: やす美 ◆wLGk/Kx85yXF [sage] 2016/04/29(金) 00:18:46.83 ID:1TrM4fPZ0
読書は好きですよ!
いろいろ読みますが歴史物とかミステリーとかかな。
特に松本清張と池波正太郎と星新一と宮部みゆきが好きです。
恋愛小説も好きです。
やす美さんは?

あ、川端康成も読みますよ(笑)

山菜蕎麦いいですねえ!
ひりょうず=ガンモでいいですか?
クリーニングしてくれたんですね。

(→酉ミスし部屋締めせず無言落ち)
0839fusianasan2016/10/22(土) 11:02:56.15
まあそういう楽しみかたもあるよね
0840fusianasan2016/10/22(土) 11:03:28.37
腕が疲れれるだろ
0842fusianasan2016/10/22(土) 11:10:56.66
【サイコパスとは】
精神病、あるいは反社会性人格障害などを持つ人々のことを指す言葉です。

特徴としては以下のようなものがあげられます。

・幼児期から問題行動が多い
・他者の感情を理解できない
・非常によく嘘をつく
・無責任
・プライドが高く自己中心的
・一見魅力的に見える
0843fusianasan2016/10/22(土) 11:11:28.83
サイコパスは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。
サイコパスは
衝動的に行動する
サイコパスが用意周到に悪事をはたらく事もありますが、一方でとても衝動的・刹那的な行動も目立ちます。
サイコパスは
責められると逆ギレする
サイコパスは責任を追求されて心理的に追い詰められると、逆ギレしてその牙をあなたに向けることがあるかも知れません。
0844fusianasan2016/10/22(土) 11:11:50.28
自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀相な人」に見せるためにサイコパスが使う技の一つが嘘をつくことです。
サイコパスは
同情を引こうとする
サイコパスは他人を利用するために「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとするという手をよく使います。
サイコパスは
無責任で問題行動が目立つ
サイコパスは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。
0845fusianasan2016/10/22(土) 11:12:20.66
>>842
・一見魅力的に見える

蠅は該当しないな
0846fusianasan2016/10/22(土) 11:12:58.36
真性サイコパスはこんなとこでチマチマやらないしw
馬鹿じゃね
0847fusianasan2016/10/22(土) 11:15:33.63
17: 名無しさん@1周年 [] 2016/10/22(土) 08:44:00.69 ID:ZMVC7bRy0

>>1
朝鮮人から連想されるキーワード

強姦・レイプ・肛姦・死姦
日本人のための生活保護横取り
異常性欲
和夫一家虐殺事件
足立区コンクリ殺人
劣性遺伝
放火
猟奇殺人
自作自演
「アンネの日記」ページ破り
四国お遍路に貼られているキムチ悪いステッカー
首都圏の鉄道に溢れるキムチ悪いハングル文字
DV
拉致
捏造
嘘つき
責任転嫁
卑怯
0848fusianasan2016/10/22(土) 11:16:07.88
ライタハンでの虐殺、強姦
戦後、自分達を朝鮮進駐軍と名乗って日本人を虐殺、強姦
賄賂
買収
街宣車
仏像泥棒
神仏破壊
和牛精子泥棒
口蹄疫
唾入れ
パクリ
キムチ
エラ
ニンニク臭
犬食い
橋崩壊
ビル崩壊
リッパート大使暗殺未遂
姦流
LINE
近親相姦
0849fusianasan2016/10/22(土) 11:17:02.46
朝鮮式水飲み
トンスル
食糞
パチンコ
朝日新聞、毎日新聞、テレビ朝日、TBS
支那人
SEALDs
しばき隊
嫌儲板
在日特権
日教組  
民進党、日本共産党
舛添、菅、鳩山、イオン岡田
ソフトバンク孫正義
慶應強姦大学
おしっこブッカケ
0850fusianasan2016/10/22(土) 11:27:18.01
サイコパス大好き
面白かったよねーまた映画やらないかな
0851fusianasan2016/10/22(土) 11:31:46.04
ネトウヨうざいわ
0852fusianasan2016/10/22(土) 11:33:36.37
2chMateて無料?
0854fusianasan2016/10/22(土) 11:45:45.24
ねむって、あむ?
0856fusianasan2016/10/22(土) 11:46:34.92
質問:あなたは連続殺人事件の犯人だ。
これまで逮捕されることはなく、全て成功してきている。
あなたは再び犯行に及ぶことにした。
今回で五回目の殺人だ。
独り暮らしの男性の部屋に侵入し殺害した。
ふと部屋を見渡すと、部屋がひどく汚れ散らかっていたのであなたは掃除を始めた。

あなたはなぜ掃除をした?
0857fusianasan2016/10/22(土) 11:50:04.23
故人の名誉を守る為
0858fusianasan2016/10/22(土) 11:58:54.52
解答:(普通の人)証拠隠滅のため。強盗殺人に見せかけるため。など。
(サイコパス)記念すべき五人目の部屋が汚れているのが嫌だったから。
0859fusianasan2016/10/22(土) 11:59:36.03
228 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/10/22(土) 11:43:06.95 ID:fpuSUlKY0
私のを聞いてどうするんですか。

こういう奴は質問スレから出てくるな
0860fusianasan2016/10/22(土) 12:02:43.95
質問:あなたは殺人をして刑務所に入っていた。
今日は出所して晴れて自由の身になった。

さて、最初に何をする?
0861fusianasan2016/10/22(土) 12:03:36.87
普通の人はまず殺人を繰り返さない
0864fusianasan2016/10/22(土) 12:50:36.46
ネカマくせえー
0865fusianasan2016/10/22(土) 13:04:10.92
>>59
そんなの、知らなっ……ん、やぁあっ。
(和尚の言葉が余計に恥ずかしさを煽って、快感がどんどん蓄積されてくのを感じると)
(粘り気を帯びた液体は自分じゃ止められなくて)

やっ、んあっ、だめ、音…恥ずかしい、からぁ…
ひゃ、んっ…んっっ!
(下から聞こえる水音は、自分のはしたなさを表しているみたいで)
(体全体が敏感になったみたいに、和尚の触れるところ、息がかかるところからぴくぴくと反応する)

(連続的な愛撫に少しずつ快感が高まっていって、自分の中で限界を感じ始めると涙目になって)
ん…やっ、やだあっ…も、許、して……っ
だめ、だめなのっ、これ以上されちゃうと、わたしっ…や、やぁああんっ
(重なる快感に耐え切れなくなると、舌だけで一度絶頂に達して)

(荒くなった息を整えながら、途切れ途切れに言葉を紡ぐ)
んっ、っ……ごめ、んなさ…私だけ、っ…恥ずかしくて、も…なんていうか
0866fusianasan2016/10/22(土) 13:09:34.91
なんで貼る?自信作かね
0868fusianasan2016/10/22(土) 13:33:28.10
ミサミサは足元にも及ばない完成度!
0869fusianasan2016/10/22(土) 13:33:44.50
すばらしい
0870fusianasan2016/10/22(土) 13:39:48.78
感動したお!
0871fusianasan2016/10/22(土) 14:01:38.99
毎回ヲチるぜ!
0872fusianasan2016/10/22(土) 14:01:47.46
Aランクだな
0873fusianasan2016/10/22(土) 14:03:35.09
ミサミサと比べる意味がわからん
0874fusianasan2016/10/22(土) 14:04:36.40
叩き依頼はスルーするよろし
0875fusianasan2016/10/22(土) 14:05:38.30
ミサミサが女王だったからだろ
今の女王はチカチカ
0876fusianasan2016/10/22(土) 14:09:05.64
トモカだと思ってたわ
0878fusianasan2016/10/22(土) 14:11:51.88
離れのななみはなしてコテ書かんの?
0879fusianasan2016/10/22(土) 14:14:17.22
笑うから和尚にすんな
0880fusianasan2016/10/22(土) 14:31:43.33
>>865
このト書きあの古参萌えコテやん
0882fusianasan2016/10/22(土) 14:37:32.51
最近よく古参アゲがあったね
0883fusianasan2016/10/22(土) 14:40:54.63
土曜の昼下がりにわざわざ他人のエチレスをコピペしてご丁寧にコテ書き直してまで貼るすごーーーく暇で川獺な人
0885fusianasan2016/10/22(土) 14:45:14.23
>>883
和尚になってるの気がつかなかったw
0886fusianasan2016/10/22(土) 14:49:07.38
かずなおとか居そうだし
0887fusianasan2016/10/22(土) 14:52:31.18
もうイク…つねると、和尚がっ
和尚がっ、庭…凧上げてっ
駒を輪姦して遊びましょ
はやくっ…こ、いこ…いっ、和尚がっ
0889fusianasan2016/10/22(土) 15:05:38.64
皆伝って一番難癖付けられない伝言板だから良いよね
0890fusianasan2016/10/22(土) 15:06:38.84
好きなことには熱中するが、興味のないものには集中できない。難しい言葉を使ったり、話し相手を無視した一方的な話し方をする。自分の気持ちをうまく表現できない。待つことができず、突然動きまわることがある。聴覚、視覚、触覚など、極端に過敏・鈍感が見られる。
0891fusianasan2016/10/22(土) 15:23:38.66
おいらは今表で忙しいんだお
0892fusianasan2016/10/22(土) 15:49:48.69
ここ壊れてます( ̄ー ̄)ニヤリッ
0894fusianasan2016/10/22(土) 16:07:08.92
( ^ω^)
0895fusianasan2016/10/22(土) 16:11:46.70
あのフルネ、実在するんだ
0896fusianasan2016/10/22(土) 16:12:00.52
まわってー
0897fusianasan2016/10/22(土) 16:15:17.66
おしょーーーーーーーーー!
なんかイマイチ

ギエーーーーーーーーーーー!
こっちの方がw
0898fusianasan2016/10/22(土) 16:17:26.38
アツシの要約
0899fusianasan2016/10/22(土) 16:21:06.15
ツッー…すぽっ
0900fusianasan2016/10/22(土) 16:23:48.15
(  ^ω)
0901fusianasan2016/10/22(土) 16:24:21.08
(   ^)
0902fusianasan2016/10/22(土) 16:24:40.53
(    )
0903fusianasan2016/10/22(土) 16:25:00.24
やっぱネタコテ同士だよね
0904fusianasan2016/10/22(土) 16:25:08.93
(    )
0906fusianasan2016/10/22(土) 16:25:32.96
、、、とかはやり?
0908fusianasan2016/10/22(土) 16:26:18.02
よく使うよねあいつ
0909fusianasan2016/10/22(土) 16:26:45.82
カポッたんじゃないのん
敦ってM也でそ
0910fusianasan2016/10/22(土) 16:27:28.21
カポじゃないらしいよ
0911fusianasan2016/10/22(土) 16:29:03.53
夕べだかぼしうでバッサリ斬られててわろ
0913fusianasan2016/10/22(土) 16:33:07.23
あれは羊の必要があるのか
0914fusianasan2016/10/22(土) 16:34:08.32
コート魔かw
0915fusianasan2016/10/22(土) 16:44:25.43
M也 愛の放浪者 
0916fusianasan2016/10/22(土) 16:50:23.95
今いるフりーネタコテ♂は
ギエーとM也のみ?
0920fusianasan2016/10/22(土) 16:57:34.17
またコート魔に戻ったぬか
0922fusianasan2016/10/22(土) 17:00:12.08
たまに♂に戻るボクおぢ
0923fusianasan2016/10/22(土) 17:01:59.41
うんこだけ特徴が無さ過ぎる
0924fusianasan2016/10/22(土) 17:03:06.63
もうじきコートの季節だお
0925fusianasan2016/10/22(土) 17:03:56.72
こんなのに肩並べてKも落ちたもんだぬ
0927fusianasan2016/10/22(土) 17:06:43.57
落ちたもんて
元々そんなもんでそ
0928fusianasan2016/10/22(土) 17:08:05.94
持ち上げすぎだったんだよ
0929fusianasan2016/10/22(土) 17:10:26.70
M也
ギエー
K
うんこ
コート魔

ボクおじ
0930fusianasan2016/10/22(土) 17:12:05.18
新旧東西の中でKは最下位?
0931fusianasan2016/10/22(土) 17:12:19.03
うんこはカポなんだおね?
0932fusianasan2016/10/22(土) 17:12:58.24
誰が一番古株なぬ
0933fusianasan2016/10/22(土) 17:13:00.38
好みは十人十色
0934fusianasan2016/10/22(土) 17:16:15.80
昔からこなとこいないから知らない
0935fusianasan2016/10/22(土) 17:16:31.38
知らないから聞いたぬに
0936fusianasan2016/10/22(土) 17:17:15.73
うんこはカポりたがりの癖に徘徊しまくるからのう
0937fusianasan2016/10/22(土) 17:17:57.21
この中じゃkでそ
ギエーが最新かな?
0938fusianasan2016/10/22(土) 17:19:13.61
ギエーはあだ名がついたのは最近だけど昔からいたような希ガス
0939fusianasan2016/10/22(土) 17:20:09.66
和尚カポは結局何事も無かったかのように安泰だぬ
0940fusianasan2016/10/22(土) 17:20:42.32
うんこてどのスレにいるの?
0941fusianasan2016/10/22(土) 17:22:15.29
うんこはまた消滅臭いなw
まああのつまらなさじゃ生姜茄子
0942fusianasan2016/10/22(土) 17:22:47.84
本人たちがよければいいでしょ
元々は空気だよ
0943fusianasan2016/10/22(土) 17:23:02.34
うんこが蒸発しても臭そう
0944fusianasan2016/10/22(土) 17:23:34.29
空気ではないような
0945fusianasan2016/10/22(土) 17:24:23.91
そんなに騒がれないから生主の好みじゃないらしい
0947fusianasan2016/10/22(土) 17:25:55.67
うんこは荒らしバレがなければただのつまらない自称Sだった
0948fusianasan2016/10/22(土) 17:27:02.93
>>946
♀の名前の読み方がわからないカポ?
0949fusianasan2016/10/22(土) 17:27:14.97
後、牛に絡みまくったのがヲチられるようになった原因か
0950fusianasan2016/10/22(土) 17:28:14.14
うんこの見分けが出来る人を尊敬する
時間帯があるらしいけど気にしなきゃ全くわからない
0952fusianasan2016/10/22(土) 17:39:06.79
うんこはまじつまらない
0954fusianasan2016/10/22(土) 17:39:56.29
つまったら便秘だお
0955fusianasan2016/10/22(土) 17:40:16.34
牛といえばたっちゃんかいちうまさん
0956fusianasan2016/10/22(土) 17:40:23.15
うんこは見分けれても得しないから無理にできなくてもw
0957fusianasan2016/10/22(土) 17:42:07.96
あーきもい
0958fusianasan2016/10/22(土) 17:42:52.85
同じスレだったのか
0959fusianasan2016/10/22(土) 17:43:30.30
>>957
だからあれほど鏡は見ちゃダメだと言ったろ
0960fusianasan2016/10/22(土) 17:43:34.98
うんことカポりたいから見分けたい
0961fusianasan2016/10/22(土) 17:45:16.14
どうぞどうぞ
0962fusianasan2016/10/22(土) 17:46:10.72
平日の午前中から夕方にかけて雑談募集してたらそのうち嫌でもあたるんじゃね?
0963fusianasan2016/10/22(土) 17:46:58.51
うんこて雑募なんだ
0964fusianasan2016/10/22(土) 17:48:54.42
一応自称でシチュもやるらしいが()
雑でS募のが捕まりやすいんじゃね?
シチュだとR2やばくぬうが釣れるかもだし…雑魚としてw
0965fusianasan2016/10/22(土) 17:49:14.72
>>955
牛スレにレス針嵐が針する度に、それ私じゃないのにモーみたいなカキコしてて
愚かすぎてなんだか哀しくなるぞ
まぁ俺が見なきゃいいんだけんどな
0966fusianasan2016/10/22(土) 17:51:35.08
>>965
そんなこといってるんだ
あんな過去は消したいけどねぃ
0967fusianasan2016/10/22(土) 18:12:37.33
広島は雨か〜

ジョンソンと大谷の投げ合いが楽しみだけど、雨がどう影響するか!
0969fusianasan2016/10/22(土) 18:17:29.34
童貞を卒業しようと思って高級ソープに電話をかけたんだけどさあ
好みの嬢が新規客の予約開始時間が始まって3分で埋まっちゃってたんだけど
金持ちの常連客恐ろしすぎるぜ・・・・www
0970fusianasan2016/10/22(土) 18:22:45.15
童貞の癖に好みの嬢とかあるのか
0971fusianasan2016/10/22(土) 18:28:10.20
当たり前だろ
誰でも良かったら今頃童貞じゃねえって
だいたい格安店とか大衆店でヤバイのが出てきたら一生後悔するわwww
0972fusianasan2016/10/22(土) 18:29:10.25
吉川晃司かっこええ
0973fusianasan2016/10/22(土) 18:44:27.05
ソープ嬢て客を選べないの?
大変だぬ
0974fusianasan2016/10/22(土) 18:46:39.21
エロゲてキモヲタスレにいる人?
0975fusianasan2016/10/22(土) 18:47:15.63
風俗でDT捨てようと思ってる時点でなあ
それがどんな嬢であってもどーでもよくね?
0976fusianasan2016/10/22(土) 18:48:52.16
巨乳で美人じゃないとだめだね
総額10万超えるんだからわがまま言わせてくれ
0977fusianasan2016/10/22(土) 18:49:20.65
性の喜びおじさんって何者なの?
0978fusianasan2016/10/22(土) 18:49:44.82
おまいのスペックはどうなん?
0979fusianasan2016/10/22(土) 18:50:24.33
キモヲタスレの♪つけまくるやつがエロゲ?
0980fusianasan2016/10/22(土) 18:51:08.40
イケメンで巨チン以外ダメよりは簡単だおぬ
0981fusianasan2016/10/22(土) 18:52:20.00
巨乳で美人とかDT丸出しでわろたw
0982fusianasan2016/10/22(土) 18:55:16.64
エロゲは今伝言相手居たはず
0983fusianasan2016/10/22(土) 18:55:21.51
>>969
新規客の受付と常連客の受付は同時受付って事?
0984fusianasan2016/10/22(土) 18:55:27.46
>>978
まあ顔はそこそこ良い方だと思うよ
ただ学生時代の中高大と女から告白されてその女が好きな男から逆恨みされ
虐められまくってそれ以来他人と必要最低限の接触しかしなくなったな
女からアプローチされても怖くなって全力で逃げてきたし
0986fusianasan2016/10/22(土) 18:56:40.12
>>983
常連っつうか会員客?は余裕の二日前から予約可だったよ
新規は前日の夕方からだった
0988fusianasan2016/10/22(土) 18:58:01.29
人気嬢とできても常連に逆恨みされたりなw
まあ夢見ればいいよ
0989fusianasan2016/10/22(土) 18:58:38.09
風俗なんて楽しいの?
0990fusianasan2016/10/22(土) 18:59:54.67
>>985
まじでドラマみたいな虐められかたするんだぜ?
クラス40人ぐらいいたんだけど毎日公開処刑されたし誰も助けてくれねえし
あまりのストレスで毎日下痢ピーになるはゲップが止まらなくなるは
髪の毛抜けるはで大変だったわ
お前も俺と同じこと経験したらなかなか辛いと思うよ
0991fusianasan2016/10/22(土) 19:06:49.45
>>990
もしかして、あんたコージ?
0992fusianasan2016/10/22(土) 19:07:22.96
リアルな美人巨乳には相手されない理由はわかった
0993fusianasan2016/10/22(土) 19:09:13.57
>>991
コージって誰だよ?表のコテなの?

有給使って平日に行こうかな
0994fusianasan2016/10/22(土) 19:10:19.25
公開処刑ってなんだ?
0995fusianasan2016/10/22(土) 19:13:15.20
横山めぐみが菅野美穂にしたやつ
0996fusianasan2016/10/22(土) 19:15:06.88
その鬱憤をコテ叩きにまわすなよ
0997fusianasan2016/10/22(土) 19:15:47.65
こんなとこで自分語りするってだけで残念な人だと思うゆ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 19時間 50分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況