生温くヲチ1639©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ショボゲノム】
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・` ノ●
(・`ノ● )
● )
●|( )●
●ヽ( )ノ●
●ヽ( )ノ●
●( ノ●
( ノ●・)
●´・ω)
●|(´・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・` ノ●
(・`ノ● )
● )
●|( )●
●ヽ( )ノ●
●ヽ( )ノ●
●( ノ● (´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(` )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・) プロだと早いだけのストレートなら打てるんだろうな
165kmも当てられてたし玉の伸びやらコントロールがいまいちなのかも
野球なんか全然知らんけどてきとーに言ってみた あんまり環境よくなさそう
この季節にナイターでしかも雨 最近よく見る針嵐(まみ愛梨など)
蠅スレ スルー
雪スレ スルー
豚スレ それ私じゃ無いです止めてえ
牛スレ それ私じゃ無いです止めてえ
家畜馬鹿丸出し(笑) >>43
コピぺだゆ
スマホじゃ候補にも出てこんのよ >>44
乱立生や専スレもアゲてあるぬ
たすかにKスレ以外だぬ 。。。の出し方
先ず普通に。。。と出すと全角
。。。と打ったらそのまま確定せずに。。。半角を選ぶ
するとそれがPCに記憶されて次からは。。。と簡単に出せる まず。を一つだけで試す。と。 「全句点」と「半角カタカナ」の選択ができる なんだかハヤシライスが食べたくなった
永く食べてないことに思い至るとせつなさの伴う渇 >>74
thx
ビーフカレー大好き
ハヤシライスは今の境地でインディペンデントなだけ一過性の切望 >>85
ハヤシライスが食べたい
他の食べ物も美味しいと知っているが今はハヤシライスが食べたい
ただひたすら唯一無二ハヤシライスという独立した食を食べたいと望んでいる
そのような心境なのだが、たまたまいまそのような謎の熱にほだされているだけで明日にはそのような自分ではない 文章は凝縮されてるほどよろしいが読解力の乏しい人には難文となってしまう 夜更けの電話
さ、さに、でしょ2度とかけてこないで いくらつまらなさそうだからって無言落ちはよくないぞ かつて人妻系スレに口説き上手でH達人級のフリー♂が常駐してたけど何処へ 誤爆しないためじゃないの?
ID変えても前のコテがでないようにか、
カポの徘徊 洗濯器てモーターでぐるぐるするだけなのにどうしてそんなに高いんだよ あなたのイメージに合うところでいいですよ
こういうのがもうね 十万くらいで買ったけど他社に乗り換えたのをとても後悔している 【裁判/嘱託殺人】兄に頼まれて首を絞めて殺害した、働いた経験がない弟(57)に執行猶予付き判決・高知2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476857410/ 【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
788:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2016/10/22(土) 23:58:40.52 ID:3W4wJJhQ0
いやらしいよな ヒラリーに投票しよ
マダナのバキュームフェラはおいらがもらった 祐ちゃんは日本シリーズに出られない鬱憤が溜まってるから許してあげて ふと思った
マクドナルドとマドンナの英語発音てすんごく似てないかぬ 前からいるおね
林間でやらせてる相手に書かせるテイの♀ (目の前には、KかLカップはあろうかいう、爆乳がある。
乳輪は、ほぼおっぱいの大きさにでか乳首が勃起している。)たかし
たかしってなにw
みつを、みたいなやつ? 3人目の刺客、黒沢さんが歌い踊るとこまで見てみたい かずこって名前は50代後半ぐらいからならOKでしょ 3週間先まで土日の予定が詰まってるのー
の人ですね 部屋の四隅からじわじわと夕闇が押し包んでくるような薄暗がりのなか、窓からの今日最後の残照を背にしたあなたと目が合うと 徘徊のススメみたいなのを伝言板に書いて伝言板でそんな事しない宣言させようという流れがあざとく見えてしまう ともちゃん誕生日おめでとう
もし生きてたら34歳の誕生日だね… >>264
むしろ毎日念仏させるための伝言だよねあれは その人外部はってた?
ちゃんとルール守ってたような………… やっぱりあげないとダメですかねえ
あげて募集すると都合のいいシテシテをシチュ構わず押し付けてくる常駐変人ばっかりくるし…… 258: [sage] 2016/10/05(水) 12:45:09.68
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475323219/258 その人らより家電さんのがいいや
過去の押しつけうんざりだ ずいぶん前から思ってたんだが何故にアンドロイドなんだ? 家電さん知ってる人が居て驚いた
本当の萌えは名前が出ない、は事実なんだね 散々宣伝してる店が大して旨くないのと同じ
名店はひっそりと街中にあるんだよ 突然だけどクリニークのリップクリームが高いけど有能すぎる
手荒れまで治ったべ 仏のツッコミわろた
毒女だと一週間溜めるもんなん? 毒♂だが3日に1回は必ずしとるわ
臭いこびりつくだろ 仕事中は制服、家着はジャージ
下着は風呂に入ったついでの手洗い
タオルその他週一で十分かと ようつべはメルアド書き込みの前科有ったがな
まあでも直接アド書き込んだ方が遥かに簡単だわなw つべのリンク針自体はOK
出会いを目的にしてるかどうかの違い 万民全てに凸てる訳じゃない
凸は全て言いがかりだゆ >>322
つまりぱおんはぱんつより倍以上臭いんですね >>324万能バナールエルクリーム知ってる?
>>325万能バナールエルクリーム知ってる?
>>326万能バナールエルクリーム知ってる?
>>327万能バナールエルクリーム知ってる?
>>327万能バナールエルクリーム知ってる? 他人が楽しそうにしてるの見て腹立てるような人が凸するのよね 逆に注意凸した人は注意が間違いってことが明確になったけど、謝るのかな? ジャスティン・ビーバーが推して有名になるって
どんだけミーハーなバカばかりかと そんなんばっかりだよ
生主様程度だと推しても有名コテにはならないけどさ そうなん?
楽天とかの服とかも外部ありになったんだ
軽マメはツベをメアド晒しに使ったってことで昔に削除されてたけど わかる
画像ないと伝えられないの?って勝手に貼られると思う
ここじゃないとこで遊べばいいのにね ツベだけじゃなく密林も楽天も出会おうと思えばできるよね あてしはつべで会えたけど日光んとこは密林か楽天だとおも でも晒しはやめた方がいいよ
必ず別れるし、別れた後が怖いからね グロスカレズゲイはおいらにゃ楽しみがわからんが楽しんでるよな >>357
晒しに使ったら削除されるのは当たり前
晒しに使わないリンク針なら問題無い お金はこわいよねぇ
みてると怖いからすぐに使っちゃう そんなに怖いならあてしに寄付しなお
浄化してあげるゆ 雷に大雨が家に落ちる
家族の健康悪化か…まじその通りだわ >>386
>>364 の経験からって事だろ
分かってて問いただすとかひどい奴だな
>>364 何回も晒して別れたのかwww いやそういう意味じゃなく
どんな相手でもいつか必ず別れがくるだろぐらいの
なんでレスついてんだよ あれはばくぬうか
さて今日も(とある○○。)出るのかなw
それとも()たかし かw 相手の行動や状態を勝手に決めつけるレスは嫌われる傾向にある
程度次第だろうけどね まさにばくぬう好みの都合の良い♀設定だな
あれで上手く出来なかったらもう相手居無さそう 外部リンク貼らないとイメージできない、させられない筆力なんでそ >>385
あれもある意味同コテ♂だおね
いくつも同コテ持ちだけど 文字なら自分好みにアレンジして受け止めれるが画像針されたイメージじゃ変えようが無いから嫌だ ある意味違反でそ
そのなかに出会いの手段があるんだから たしかに表だっていつでもメアド貼れるから出会いの手段にはなる 生で違反だ違反じゃないだを主張しても意味無い
運営判断と自治スレで決まったことが全て まぁたん・・・ちゅっ・・・///
逢いたかったよぅ・・・/// >>423
ちゅうちゃん
レロレロレロレロレロレロレロ あれはばくぬう?
♀が胸小ぶり設定だと無言放置するんかw マジか、、、
チンコびんびんになった俺が恥ずかしい、、、 18 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/10/23(日) 23:52:31.98 ID:+oYVX2NL0
ありがとう
あなたの短い言葉ではっきり確信したよ
前みたいに…って期待して、どきどきして、ずっとあなたの言葉を待ってた
でも、人間の心は変わるんだもんね
時の流れに、あなたは従っただけ、私は逆流したかっただけ
ただそれだけの違いです
私、閉経しました どっどどっどうぞ、舞のオナホマンコを使って下さい…
おちんぽずぼずぼして子種汁で子宮にマーキングしてくださいっ! >>503
最後の一文、改竄かと思ったらホンモノなんだぬ >>519
社会人学生なら子供が成人してから入る人が多いからそうなのかもしれぬ 気持ちが自分に向いてない
短い言葉
ってとこあたり 届かないだから誰か宛の文章でそ
書くのは自由だけど受け取る人は1人だしその人に何伝えたかったのかと セフレスキーは爆発に巻き込まれればよかったのに
継子と一緒に リアルビッチの勢いに黎明期の勤務中オナ指示を思い起こされる >>536
嘘バナだおねと思いながら全部ヲチてしまったわ (深夜の高層マンションの最上階から男女の卑猥な声が響きわたっている。)
あぁ、春奈のフェラ最高。 いつもの爆乳淫乱女性希望の、無言落ち常習者の男性だったようですね
こちらも落ちます >>579
Kたまじゃなくても良さそうなぼしうがあったらおうぼするよ 前にもここで愚痴ったことあるんだけど聞いてくれるの?w
ぼしうして、扉を引くくらいなら、応募して外れの方がましな気がしてもうぼしうしてない
偉そうなこと言ってる自覚はある
ごめんw そうな風にしたなら、ごめん
たまに来て応募はしてるよ 移動してみないとわからんけどなあ
合わなかったら即斬ってそのままぼしうに戻る
これが一番だわ 斬られた♂が叩いてるんだよね
♀だけど>>590に賛成だもん >>593
その気もないのにダラダラするよりいいじゃんね >>593
気にすんな
若菜みたいなのは叩かれて当然だが ぼしうで主婦や休日OLアピールするの流行ってんの? 休日だって言わないとニートだなんだと妄想叩きするから はずれまみれの中にKたま入ればそりゃ食いつくに決まってるわ 弔の前後編伝言が全く心に響かないのは自分宛じゃないからかぬ
カポりたいわ >>622
自分あてになるとくだらないないようでも響くようになるお >>590
こういう♀に荒らされるの嫌だから話して気が合えば移動が一番 良さげな募集にとりあえず応募して好みじゃなければ切ればいいとか扉♂と変わらない >>632
まず表に居ながらにして生覗いてる♂が_ ピンクレディー!UFOなら踊れるんだよー?すごいー?w
本当はすべて踊れるくせに 本当はね、こういうのやだから、伝言相手とか作るの避けてたんだあ。
私いい子でしょアピ 裏で扉扱いをヲチに行くとそうでもない事もある
基準の高い人の声がでかいんだなと思う >>647
全く避けてないのに全然見つからないあてし涙目だお >>614
>>637
こゆの見るとそろそろ来るのかなって思うお 裏でアゲられてるのは体の良いスケープゴートだとなんどもゆっとろう? >>668
アイリーンカポみたいにつまらない雑するならシチュがいい >>673
逆に、人が多かったとき被りも多かった? アイリーンとこと和尚のとこは
目が滑るからヲチ無い 昔は表も混みこみだったんでそ?
そんなに大勢のIDを豆にチェックする暇人なんているのかお 生♀が好きな♀アイドル
1ピンクレディ
2松田聖子
3山口百恵
4中森明菜
5天地真里 >>677
それはわかんない
でも朝から10人程度?の♂二人のIDがたまたま同じである確率ってどんなもんなんだろ 1,3,はよく知らない
2,4は知ってる
5はほとんど知らない 過疎過疎の長文伝言で他人同士が被る確率なんてな
被った後に草生やす確率も >>688
萌え三姉妹復活だぬ
長女ミサミサ
次女チカチカ
三女うさうさ >>693
なんであんたに見てきなよなんて言われなきゃならんのよ
他人なんだから被りでも徘徊でもどっちでもいーじゃんw おっかないのがキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 昔はIDかぶりがめったになかった
かぶったら99%黒だった あんたさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! そらそうだ
可愛いからヲチてたら生ではブリと叩かれまくってた 性別偽って遊んでも楽しく感じないな
相手は暴露しなければどっちでもいい だおぬ
嫌われて叩かれてる子と可愛いから叩かれてる子がいるね 深夜にも明け方にも朝にもばくぬうはいる
勝手に話を作って思うようにいかないと無言落ち ビゲって人しらんし
年寄りが話す笠置シヅ子くらいの昔の人 生で叩かれようとも♂は例外覗いて大体鰤好きだから
鰤鰤してほしいw
あっさりしてるのよりも鰤が好き >>724
そう思うってことはある程度知ってるよねw 生ではいつの間にか萌えにされてるってレス見たからかな にゃのにゃちってカポだったのとどちらかが蒸発したのは知ってる その可愛かった♀達が一人一人と消えたいった残りが今の表じゃ >>733
そうゆう事もあるのかあと思って時々『豚はエチ上手かった』を掘り込むのはおいらだ(笑)
3年後位には、伝説のエチ馬それは豚、になる予定 カポだったカワイこちゃんはカレと別れて来なくなった >>745
萌え♀は良♂とロンカポになるから前のスレカレよりいいのが見つらなくて来なくなる >>753
それそれ
あと稀に♀に相手にされなかった♂が叩いてるパターンもある いちうまさんは牛の元カレだお
もう一人ガラケのいちうまさんもいるけど空気だた >>762
閑なとき同意してみ?
張り切って安価刺してくるぜ >>765
性別関係なく叩きは誰でも叩くってことやん >>764
規制や相手が忙しくなって来られなくなる >>763
やっぱこれだよなぁ
やっと放流されたと待ち構えてたけど現れないんだなこれが 転生して書き癖も変えて気が付かれないあてしもいるお
カポってた時は生で頻繁に話題にされてた >>762
毎度同じことぶっこむ認知症だと思ってていいお >>777
ばれてるけどヘタだから誰も興味持たないんだお まあ普通に考えてここに繰り返し来る♀とパッタリ来なくなる♀がどう違うか考えると自ずと答えが出るな リア会いしたけど20代いたよ
割りと可愛かったし
でも俺がモンスターだから一回あっただけで音信不通になったwww テレビを毎日見てるのとあまり変わらない感覚なんだが たまに古参の良♀来てるぽいけと良♂と盛り上がったと思っても絶対カポらんのよのお
前に良♂とカポって忘れられないんだろなあ ぱったりこないって思ってた方がいいお
思い出はそのままに >>794
2年くらい居るけどそんな♀ヲチたことないや 引く手数多ならカポる必要もないけどポツンが続くとカポりたくもなるわ 面倒くさいレスに安価が刺さる
不穏な空気になる前にさよおなら 良でも何でもない♀だけど
やっと吹っ切れたと思って募集出たけど、やっぱ好きだった人との違い思い出しただけだったからもう出ない 気取った雑はしたくない派
だから生主が好きそな♂♀にきょーみない >>807
それな
あと過去に自分と遊んだ事あるって覚えてた相手には弱くて伝言断れないな 何度もカポれる人凄いと思う
あてしはもうやだ
あんな辛い別れ二度とやだ 本気にはならないけど
カポると心にグッとくるものがあるよ >>828
ありがと
何であの時カポったのか分かんない
やっぱりあてしには無理だったんだゆ >>838
生でレスしてるのだから同類だと思ってるよ 離婚者で遊んでる人が多いよね?
リアルでは色々面倒くさいからバーチャルでって人いるよねー >>844
やーんうれすいーーー(鼻の穴ホジホジ) いちごの人にはそんなふうに思わないけど、カポってる人って暇なの?とは私も思ったことある
スケジュール的に無理だわ 毎日カポで半年以上は暇人だなぁと思う
一か月でも_ テレビみないと余裕
テレビの話してるカポは暇だなと思う 忙しくてもカポりたいが、伝言も逢瀬もままならないと生で叩かれる
でも何故か手元に置いておきたいのだ >>858
主婦は夜や深夜とか休日無理だと思うけどぬ
昼間カポはそんな感じ >>863
いやゴールデンタイムに来れる主婦のがおかしくね? 土日昼間平日毎日22時前後来れる♀のが怖いわw
余程気の毒なリアルなんだろな >>869
郊外だと旦那が10時前にまったく帰ってこない家とかいっぱいあるお 別に人それぞれだから何とも思わない
自分じゃないから >>872
ただ単に寝かしつけながらポチポチじゃないの?
一時、ブルーライトは赤ちゃんに悪いってたしなめられてた気がする >>875
そっから日が変わる辺りまで会えるってどうかと >>876
ノ
そんなこと生でチクチクいう人のが暇人よりもやだわ そういう♀とは長続きするんだよ
実際合わせてくれてると思うと愛しくなるもんだし 旦那いないか蔑ろに扱ってるかでそ
ポチポチーしながら、合間に家事 名前出すってことはそれほどでもないんだなって理解してる 結婚して数年たって旦那とラブラブのが気持ち悪いだろ ポチポチしながらってか
ながらの方が多いでそ?必死にスマホに向かって遊んでる人のが多いの?? ラブラブだよ
表は単なる暇潰し遊びだと思ってるからカポりもしない それな
逢瀬は決まって26時や27時からとか軽くシねるつかイラつかせるだけ [募集♀がいると]
とんで来る
[運良く部屋に連れ込めると]
びんびんになる
[エチ出来なくて気にくわないと]
らんぼうになる ラブラブってかちゃんと思ってるって態度や言葉に出さなきゃ駄目なんだ
意識して手を繋いだり行ってきますのキスをしてる
しなくなって放置し出すとあっという間に離れちまうんだよ >>912
ウマイなぁと思った落ち方するのもいるお カポは相性だからぬ
良は良にめぐりあうまでカポらない
アイリーンみたいに >>924
新旧東西にあてはまらないでしょ
雨も西瓜もじごくんもビゲたんも蔦もカポてたしおかしい >>907
これが真っ赤になるってことは今生は既婚が多いんだぬ 萌えカポは片方が元スーパーフリー多い
スーパーフリーで求愛断りまくってたけど好みに当たって落ちる >>933
例えばを教えてほしいけどまぁ無理だろう >>932
最終的に良を見つけてカポる
最後までフリーは良じゃない 昔は憩いや足湯やカフェ系が栄えてからなあ
暇な時に雑しに来ていいの見つかったらカポる
良はぼしうに寄り付きもしなかった >>949
良は立ち振る舞い含めて良だから餌食にはならないのだよ >>953
ちゃこちょこ仕込んでくるの面白いよねw >>951
雑場はあくまでも雑のみでそこからカポるのはちなう、
っていうのを生でみたけど、単なる嫉妬だったぬか悪口か >>956
沢西瓜新旧東西ら萌えが居なくなって何故か繰り上がったよね >>961
これたまにみるけど、その中の誰かにしか思えない
そんな昔のアダナの人なんかほっとけばいいと思うけど 新旧東西もセロヒゲももういないならどうでもいいやんなw >>966
昔のほうが良かったからついつい出ちゃうんだよごめんな >>966
0ビゲも同時にいたお
でも彼等が居た時は萌えに等入ってなかったんだお >>970
いちいち否定するのもメンドウクサイと思ったんだけど
もういないならスルーでしょ 今表にいる女コテが束になってもビゲの可愛さには適わない 日光美雨も繰り上げだろ
日光といえばニコマオでそのとき日光美雨は空気だった >>976
すべてスルーでそ
食いつくのが変だなと思ったけどレスにしてみた 落ち方がうまい人と再伝スルーする人は
古参で昔萌えコテだったんだろうなとおもて見てる 気取った雑の代表ってゼロだおね
ビゲはそれをうまくかわしてた
だからビゲはかわいく見えた 西瓜は折人で馬だったけど萌えとは言われてなかたよ。 昔生で萌えコテ言われてた古参ばかりだから炎上するんです 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 0時間 31分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。