生温くヲチ1775©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003fusianasan2017/05/10(水) 23:22:12.43
やだなにすごい
0004fusianasan2017/05/10(水) 23:24:29.78
268: 若菜 ◆lpRlWn7hoA :2017/04/28(金) 23:18:30 ID:/CswlY3Y0
貴也さんへ
こんばんは、出張お疲れ様でした。
いよいよ明日出発ですね。
なんていうか、正直複雑な思いです(苦笑)
まずは、貴也さんへたくさんのありがとうを伝えようと思って。
貴也さんは私に甘えていたっていうけど、本当は私のほうが甘えていたと思うんだ。
だってね、貴也さんは何度もそれぞれの道を進もうって言ってくれたのに
その都度その手を話すことを拒んでいたのは私だから。
こちらに誘ったのも私だったし。
だからごめんなさいとありがとうを。
こういう予感がしたというよりも、似たような考えの私達でしょ?
良くも悪くもはっきりさせないと気がすまないところがあるから、
何らかの方向性を決めないといけないのかもなぁ…って感じたんだ。
だから貴也さんの提案を受け入れようって思いました。

私ね、貴也さんが居てくれるだけで、すごく楽しかったし幸せでした。
貴也さんの深く暖かい想いが、私の元気と勇気と笑顔になってました。
まだまだ貴也さんの事が大好きで、心の整理がうまく出来てない(苦笑)
しかもニュースはあちらの国の選挙の話題で盛り上がっているから、
思い出す機会も多い(笑)
だけど、貴也さんに応援してもらったから、頑張るね。

私の名前も目印も、貴也さん専用で残せてよかった。
白いアネモネも夏の向日葵も、そのまま貴也さんへエールを込めて送ります。

長い時を一緒に居てくれてありがとう。
無理しない程度に頑張って! 応援してるよ!

若菜より
0005fusianasan2017/05/10(水) 23:25:01.87
ゆーきは☆♀の転生
0006fusianasan2017/05/10(水) 23:25:02.24
タイシはあのネタコテだね
0008fusianasan2017/05/10(水) 23:25:43.46
ヤリマンスレの智行はitestV6の尚樹
0012fusianasan2017/05/10(水) 23:30:24.75
泰志は蠅だね
0013fusianasan2017/05/10(水) 23:36:09.83
当たってればスレHは蔕
0014fusianasan2017/05/10(水) 23:36:35.80
しないかもな
0016fusianasan2017/05/10(水) 23:38:53.24
ライなんじゃ
0017fusianasan2017/05/10(水) 23:39:51.70
月月が無理して関西弁使ったって感じ
しかも偽関西弁な
0018fusianasan2017/05/10(水) 23:40:22.58
ライはもちっとマシ
0020fusianasan2017/05/10(水) 23:45:29.51
マダムはなんなん
0021fusianasan2017/05/10(水) 23:47:18.95
ケツメドメイクブラシ
0022fusianasan2017/05/10(水) 23:48:12.15
>>19
若鷹は伝言ペースこんなもんだったお
0023fusianasan2017/05/10(水) 23:51:03.92
>>22
そうじゃなくて
お別れももう10日も前だし
なによりお別れ弄るのってよくない
0024fusianasan2017/05/10(水) 23:52:25.02
メドって何て意味?
0025fusianasan2017/05/10(水) 23:53:14.03
>>24
何ぶりっ子してるんだよアナだよ穴
0026fusianasan2017/05/10(水) 23:54:14.02
そこは
メドってなんなん?
って聞かないと
0027fusianasan2017/05/10(水) 23:54:25.85
メルアドの更に略かと思ったわ
0028fusianasan2017/05/10(水) 23:54:28.84
穴のこと何でメドっていうの?方言?
0029fusianasan2017/05/10(水) 23:55:07.19
すこしゃーググれよバカ
0030fusianasan2017/05/10(水) 23:55:41.59
おまんこだったらチツメド?
0032fusianasan2017/05/10(水) 23:57:16.66
鼻めどは言うよ
0033fusianasan2017/05/10(水) 23:57:27.14
そういえばメイクって書いてあるのにヘアブラシで想像してたw
0034fusianasan2017/05/10(水) 23:57:59.92
>>33
太すぎ!
処女なんだからね
0035fusianasan2017/05/10(水) 23:58:22.36
既婚だけどクリの位置もわからないんだお
0036fusianasan2017/05/10(水) 23:58:23.92
メドってかっこいいね!!
0037fusianasan2017/05/10(水) 23:59:18.63
ご主人様と♀カポて五組くらいある?
0038fusianasan2017/05/11(木) 00:00:39.71
オドレイ様とコメツキバッタ
広場とアリス
あとは知らん
0039fusianasan2017/05/11(木) 00:02:43.16
ケツメドの意味を今知りました。
0040fusianasan2017/05/11(木) 00:04:17.43
もの知らなすぎ
0041fusianasan2017/05/11(木) 00:04:56.36
じゃあケツメイシでザワザワしなかったんだ?
0042fusianasan2017/05/11(木) 00:07:23.83
メイクブラシって尻尾みたいなのついてる方を入れたの?
0043fusianasan2017/05/11(木) 00:07:49.30
マダムはなんなんだったんか
0044fusianasan2017/05/11(木) 00:08:16.53
表でメイクブラシの柄をお尻に入れてアンアン言いながら生に誤爆した強者
0045fusianasan2017/05/11(木) 00:09:13.24
お尻の穴にいれたの!!?
0046fusianasan2017/05/11(木) 00:10:01.33
エネマしてからいれたのかな
汚いなあ
それでまたメイクするんだ
0047fusianasan2017/05/11(木) 00:13:28.10
みんな表にいったのかしらん
0048fusianasan2017/05/11(木) 00:16:51.64
今表ほオナちゅうばっかり
0049fusianasan2017/05/11(木) 00:21:25.85
>>44
オペラえちってなんなん?言ってた記憶
0050fusianasan2017/05/11(木) 00:25:15.73
てかそれが本来のスレH板の使い方
看板にも書いて有るし
0051fusianasan2017/05/11(木) 00:29:58.71
乳母またきたw
0052fusianasan2017/05/11(木) 00:42:21.44
熟女限定スレの透はitestV6の尚樹
0053fusianasan2017/05/11(木) 00:56:50.48
暇な婆さんの巣窟か
0054fusianasan2017/05/11(木) 01:05:29.39
ぼっちゃま移動前に寝ちったのか
0055fusianasan2017/05/11(木) 01:29:09.89
ぼしう閉められちゃった
0056fusianasan2017/05/11(木) 01:53:10.28
今までで1番好きな♀コテ誰かなあ
0057fusianasan2017/05/11(木) 01:53:31.86
閉められたから行けないお…
0060fusianasan2017/05/11(木) 02:09:03.28
ビゲンは可愛かったな
0061fusianasan2017/05/11(木) 03:50:37.57
月月が戻って来たのが
マンモスウレピー
0062fusianasan2017/05/11(木) 07:16:28.94
やぱあれ月月か嬉しいぬ
でもまたベラ戻って来そうw
0063fusianasan2017/05/11(木) 07:17:32.48
マダムカポらなかったの?
0064fusianasan2017/05/11(木) 07:19:00.86
また置いてきぼりだったおね
0065fusianasan2017/05/11(木) 07:21:10.88
ベラなら有紀なんだろ?
0066fusianasan2017/05/11(木) 07:28:01.46
宏樹早速コテミスっとるで
0067fusianasan2017/05/11(木) 07:29:50.57
マダム昨日もよかった
0068fusianasan2017/05/11(木) 07:37:01.78
マダムはなんなん
0069fusianasan2017/05/11(木) 07:39:03.70
もっと早く崩れてほしいな
最初の方どっちもくどくて面倒になる
扉ですまない
0070fusianasan2017/05/11(木) 07:43:10.86
やっぱりマダムはエロがいい
0071fusianasan2017/05/11(木) 08:03:49.55
そして生も平和にめでたしめでたし
0072fusianasan2017/05/11(木) 08:04:55.36
転生組しかいない表
0073fusianasan2017/05/11(木) 08:05:25.50
>>68
手当り次第に=にすればいつかまぐれ当たりするかもしれんね(鼻ほじ)
0074fusianasan2017/05/11(木) 08:08:34.81
マダムはまた再伝すんの?
0075fusianasan2017/05/11(木) 08:13:36.31
マダム獺
名前つけてって何度も頼んでんのに躱されてたし
0076fusianasan2017/05/11(木) 08:14:08.58
しなくても既婚で待ってれば声かけるでそ
0077fusianasan2017/05/11(木) 08:15:19.56
何気に♂も人気があるからな
わざわざカポらないかもね
0078fusianasan2017/05/11(木) 08:15:30.38
豚郎確かにマダムには冷たいかも
あんなエロい良♀そうは居ないのに
0079fusianasan2017/05/11(木) 08:16:46.20
そこまで持ち上げるのとどうかと
0080fusianasan2017/05/11(木) 08:17:09.85
はねつけられるじゃないぬか
何て読むんだ
0081fusianasan2017/05/11(木) 08:17:39.58
>>75
あれミジメだったねえ
マダムはとにかくカポりたくてなり振り構わずって感じ
0082fusianasan2017/05/11(木) 08:19:38.70
章雄にもカポったつもりで逢いに行くもやんわり断られてたお
0083fusianasan2017/05/11(木) 08:20:03.69
琢郎とカポっても夜は体を持て余すとおも
0084fusianasan2017/05/11(木) 08:20:24.03
琢郎と、カポりたいんでそ
琢郎だから

かわいいじゃないか
0085fusianasan2017/05/11(木) 08:20:37.38
ぼしうに長澤まさみがいたってのにお前らは
0086fusianasan2017/05/11(木) 08:22:20.35
時間制限があったらマダムは物足りないだろうね
0087fusianasan2017/05/11(木) 08:23:17.11
時間が合う人は他にいるだろうがカポったらここの人煩そう
琢郎がいい琢郎とじゃなきゃ合わないと
0088fusianasan2017/05/11(木) 08:24:32.64
琢郎はだれかれ構わずだから
0089fusianasan2017/05/11(木) 08:24:50.32
マダムの男依存もなんなんみたい
0090fusianasan2017/05/11(木) 08:25:23.02
Kやアキオに縋り付いてんの見てたらエロエロ路線は♂を引き留めたいだけなのかなとか
0091fusianasan2017/05/11(木) 08:26:20.03
なんなん帰ってこないとゆうことは
幸せにしてるんだろね
0092fusianasan2017/05/11(木) 08:26:42.19
一日中暇な♂が良いんじゃね?
軽とか軽とか軽とかw
0093fusianasan2017/05/11(木) 08:26:45.33
なんなんもよじろうと誰かを渡り歩いてたよね
0094fusianasan2017/05/11(木) 08:27:14.07
つ キラキラ
0096fusianasan2017/05/11(木) 08:27:59.02
>>81
何?マダムに嫉妬してんのか?
お前こそ憐れだな
0097fusianasan2017/05/11(木) 08:28:00.89
キザとカポってた物書きの♂はどう?
0098fusianasan2017/05/11(木) 08:28:06.68
別に縋り付いてなくね?あっさりした別れだった
0099fusianasan2017/05/11(木) 08:29:51.83
空気がネタコテに手を出しても弄られるだけだし良いことないお
0101fusianasan2017/05/11(木) 08:31:07.64
カポってくれそうな♂にはすぐ突撃してるって感じw
0102fusianasan2017/05/11(木) 08:32:15.17
マダムはもっと高嶺の花
慌てるなと言いたい
0103fusianasan2017/05/11(木) 08:33:23.43
可愛いなって思うけどな
0104fusianasan2017/05/11(木) 08:33:33.83
マダムは琢郎LOVEだからまた再伝するよ
まってなって
0105fusianasan2017/05/11(木) 08:35:09.47
あの♂誰にでも同じような事言ってる
0106fusianasan2017/05/11(木) 08:35:22.14
約束なんか要らない大人の関係ってやつですね浦山ですお
0107fusianasan2017/05/11(木) 08:40:47.00
アテシなんかクソみたいなあだ名付けられたのにマダムはいいなー
0108fusianasan2017/05/11(木) 08:48:22.71
ヨシヨシヾ(´・ω・`)
0109fusianasan2017/05/11(木) 08:49:47.31
あてしなんかあだ名もなくそのまんまだった
0110fusianasan2017/05/11(木) 08:52:55.93
変なあだ名付けられるならそのままの方がいいお
0111fusianasan2017/05/11(木) 08:53:47.88
まさみ戻って来たで
0112fusianasan2017/05/11(木) 08:55:27.94
うんこみたいなあだ名はやめてほしい
0113fusianasan2017/05/11(木) 08:59:12.85
うんこと牛は繋がったのに、なぜ今さら表で約束してるん?
0114fusianasan2017/05/11(木) 09:03:05.43
うんこが生で凸したいんでそ
0115fusianasan2017/05/11(木) 09:14:31.50
オナ猿えみきたお
0116fusianasan2017/05/11(木) 09:15:17.03
指示って一定数の需要はあるんだね
スレもいくつかあるし過疎でも指示は動く
0117fusianasan2017/05/11(木) 09:16:17.07
マダムもえみみたくなったらいい
0118fusianasan2017/05/11(木) 09:16:21.74
>>100
そうそれ
もうこなくなったのかな
お別れしらないけどどうして別れたの?
0119fusianasan2017/05/11(木) 09:17:03.27
琢郎も指示♂だったんだね
0120fusianasan2017/05/11(木) 09:17:34.01
手軽っちゃ手軽だからね
()いらないし
0121fusianasan2017/05/11(木) 09:20:38.27
>>118
昨日の執事がそれちなう?
0122fusianasan2017/05/11(木) 09:22:47.63
あんな下手だったっけ?
0123fusianasan2017/05/11(木) 09:24:12.47
相手の♀が下手だったからぬ
会わせたんじゃない?
0124fusianasan2017/05/11(木) 09:24:19.69
えーあれそう?
なんかちなう希ガス
0125fusianasan2017/05/11(木) 09:25:06.66
あーそか
相手によるよね
0126fusianasan2017/05/11(木) 09:25:29.86
キザは馬だったもんね
0127fusianasan2017/05/11(木) 09:32:20.98
知ってる?
0128fusianasan2017/05/11(木) 09:33:51.65
ヲチてた?
0129fusianasan2017/05/11(木) 09:54:29.94
>>114
エチ中にカノ叩くような屑なのに、全く牛は馬鹿だなあ
0130fusianasan2017/05/11(木) 09:55:33.21
おい!長澤まさみがぼしうしてんぞ
0131fusianasan2017/05/11(木) 10:00:51.06
長澤まさみがpinkに来たあー!
0132fusianasan2017/05/11(木) 10:02:52.19
嵐ですた・・
0133fusianasan2017/05/11(木) 10:04:55.64
まさかの、嵐だったお
0135fusianasan2017/05/11(木) 10:44:46.45
シチュしてるしとに下手言わないでー
0137fusianasan2017/05/11(木) 11:18:23.70
こんなカワイイ娘がこんな事を
0139fusianasan2017/05/11(木) 11:54:55.39
おほぉ
それじゃ遠慮なく…
(綾のおねだりを聞くと同時にぬぬぬーっと綾を割り開いて
アツアツおまんこの中にチンポをめり込ませていく)

おほぉ… 綾の中温泉並みに熱くてねちょねちょだぁ…
気持ちいいよ、綾…
(なじむまで奥におしつけたままじっとする)
0142fusianasan2017/05/11(木) 12:14:07.96
一生全力モラトリアム♪が頭ん中でグルグルするお!
0144fusianasan2017/05/11(木) 12:27:13.14
>>143
電気屋叩き依頼だよ
釣られたら負け
0145fusianasan2017/05/11(木) 12:32:33.97
どのへんが依頼なのか分からない
釣られるのはおほぉじゃないのけ
0146fusianasan2017/05/11(木) 12:39:10.59
マダムエロくていいな
あの♂とカポらないでフリーでいてほすい
0147fusianasan2017/05/11(木) 12:40:20.19
>>144
あ、そうだったんだ
でもめっちゃキモいねw
0148fusianasan2017/05/11(木) 12:40:26.23
エロさを引き出せるかどうかは♂次第だけど
0149fusianasan2017/05/11(木) 12:42:45.02
ボクをぢ♂と絡んだ時はまったくエロくなかったね
0150fusianasan2017/05/11(木) 12:42:47.82
もっといい♂としてるのおちたい
0151fusianasan2017/05/11(木) 12:44:12.30
琢郎じゃ力不足
マダムのエロさ引き出してない
0152fusianasan2017/05/11(木) 12:46:29.53
生主様がここぞとばかりに叩いてまつ
お手並み拝見したいのでどぞ
0153fusianasan2017/05/11(木) 12:49:44.73
いまは上げられてるんでないの?
0154fusianasan2017/05/11(木) 12:49:56.24
マダムとしてみたい
あんな長文書けるかな
0155fusianasan2017/05/11(木) 12:55:57.21
今日は褒めて落とすパターンで叩く日か
0156fusianasan2017/05/11(木) 13:00:12.19
暇だよね生主
0157 ◆wBTXrkPaj. 2017/05/11(木) 13:02:25.93
オナニーで忙しい
※酉キーを逆さ読み
0158 ◆wBTXrkPaj. 2017/05/11(木) 13:05:12.05
それでオナニーチャンピオンなのか!
0159fusianasan2017/05/11(木) 13:15:20.77
チャンピョン
0160fusianasan2017/05/11(木) 13:20:39.41
診察カポ良かったおね
0161fusianasan2017/05/11(木) 13:26:33.07
そんなカポ聞いたこと無いゆ
0162fusianasan2017/05/11(木) 13:28:12.38
あれ診察の再会なぬ?
0163fusianasan2017/05/11(木) 13:45:08.74
チン太にまた伝言
0164fusianasan2017/05/11(木) 13:46:09.95
チンタとマダム合いそう
0165fusianasan2017/05/11(木) 13:47:02.74
マダムて何を誤爆したんだっけ
0166fusianasan2017/05/11(木) 13:49:22.03
確か、閉める時のレスかな?
0167fusianasan2017/05/11(木) 13:52:23.30
その前にもあったような
0169fusianasan2017/05/11(木) 14:05:55.49
チン太とタマタンて似てるね
0170fusianasan2017/05/11(木) 14:12:23.55
生に誤爆したんだよね確か
0171fusianasan2017/05/11(木) 14:26:32.60
かーちゃんことマダム
129 : fusianasan2016/07/24(日) 22:35:20.63
http://hissi.org/read.php/sureh/20160724/dnU3clhETkEw.html

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468957866/536
536:亜弥子[sage]:2016/07/24(日) 13:47:44.45 ID:vu7rXDNA0
雑談などしながらまったり過ごしてくれる男性を募集します
ちょっとエッチな男性も好みです

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話411枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466420091/614
614:花恵 ◆QNL99VWo9I [sage]:2016/07/24(日) 14:03:05.60 ID:vu7rXDNA0
>>610
航さんへ
こんにちは!暑いです…。
ゆうべはありがとうございました。すごく楽しかったです!
寝不足ではないでしょうか、心配です。

誤解を解いておきたいんですが、するつもりなかったって書いてあったし日曜日はお会い出来ないとあったから、多分お出かけすると思って早めに切り上げた方がいいかな、って。航さん眠そうだったし、私のわがままでのあの流れだったので申し訳なくて…。
航さんのレスに待ちくたびれたって事はないですし、色々考えてくれてるんだなって伝わってきます。あーもう嫌だ!なんて思った事ないですからそんな事言わんといて下さい。
というかそれは私の方なのでは…ない…でしょうかね…

あだ名ですかw
かーちゃん以外なら航さんのお好きなようにお呼び下さいな。お待ちしてます!
今帰宅中なので、航さんのあだ名考えながら帰ろうかな。
また伝言しますね。
0172fusianasan2017/05/11(木) 14:30:49.32
130 : fusianasan2016/07/24(日) 23:20:49.41
331 fusianasan sage 2016/07/24(日) 20:30:37.30
これは…ID被りかも…
でも、ID被る可能性っていったら何がある?
同じマンションやアパート?同じネットカフェ?
どれもいやだけど、同じマンションやアパートの住人がpink…
考えただけでもいやだなw
334 fusianasan sage 2016/07/24(日) 20:31:50.86
被りなわけないじゃん
343 fusianasan sage 2016/07/24(日) 20:52:29.86
空気の誤爆には優しい生
381 fusianasan sage 2016/07/24(日) 21:54:51.56
伝言時間見てもID被りでそ?
382 fusianasan sage 2016/07/24(日) 21:55:29.42
カポたばっかで徘徊するか?
383 fusianasan sage 2016/07/24(日) 21:59:18.50
する人はするでそ
384 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:00:09.24
被りだゆ
385 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:03:51.06
徘徊するヤツはカポったばかりだろうが付き合い長かろうがやる
0173fusianasan2017/05/11(木) 14:33:18.97
131 : fusianasan2016/07/24(日) 23:22:44.14
390 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:15:56.86
エチ中に伝言した滓がおるからのう
逢瀬中に伝言しとけば疑われないと考えたんちなう
391 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:19:16.39
>>390
これだな
392 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:20:06.96
>>390
これだね
393 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:21:50.39
>>390
正解出たなw
生温くヲチ1554 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469349261/317
132 : fusianasan2016/07/25(月) 00:12:20.42
なんかこういう♀が全部ベラかパオンに見える
133 : fusianasan2016/07/25(月) 06:14:53.88
こういうやつらって出かけてると言いながら一日中家ごもり
134 : fusianasan2016/07/25(月) 23:55:29.42
ID被りなんて他板でよく見るし
いちいち取り上げるほど面白くない
表も人が減ったからネタがなくて裏が枯渇してるんかね
135 : fusianasan2016/07/26(火) 17:13:43.99
>>129
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話411枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466420091/663
663:花恵 ◆QNL99VWo9I [sage]:2016/07/26(火) 13:47:10.07 ID:yHZrjUtZ0
航さんへ

すみません。もうここに来れなくなりました。
短い間でしたが、楽しい時間を本当にありがとうございました。
どうかお元気で。
0174fusianasan2017/05/11(木) 14:35:42.45
これマダムじゃなくて有機・・?
0176fusianasan2017/05/11(木) 14:37:00.42
167 : fusianasan2016/07/29(金) 00:49:49.79
モテモテで、表にいけば粘着性ファンがストーカーするほどの人気者のはずなんだけど生に誤爆ww
なんでかなー(笑)


398: 亜弥子 [sage] 2016/07/29(金) 00:29:49.83 ID:RHdo8jzo0

慎吾さんの寝息が聞こえてきました…
起こさないように、そっと…

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448083383/398


125: 亜弥子 [sage] 2016/07/29(金) 00:31:44.83

(お互いに触れあいながら心地よく温もりを感じ)

慎吾さんたら…気持ち良さそうに眠ってる
(優しく包み込んだままの掌をそっと外し、二人の体に薄い肌掛を掛けると、両手で慎吾の手を包み込み)

今夜は沢山の褒め言葉をありがとうございました

どんな夢をみるのかな…
おやすみなさい


落ちます

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469716745/125
0177fusianasan2017/05/11(木) 14:37:43.99
168 : fusianasan2016/07/29(金) 01:03:34.44
かーちゃんまた誤爆したんかw
169 : fusianasan2016/07/29(金) 01:16:38.81
これかーちゃん?w
0179fusianasan2017/05/11(木) 14:46:19.86
マダムいいキャラだ!
ファンになったぞ
0180fusianasan2017/05/11(木) 14:53:09.32
かーちゃんワロw
0181fusianasan2017/05/11(木) 15:05:28.12
裏にいたオバちゃんじゃないだろね
0182fusianasan2017/05/11(木) 15:09:20.67
なんなんだよ
誤爆するやつは繰り返す
0183fusianasan2017/05/11(木) 15:43:49.43
何故か前コテの酉が出ちゃって前世バレした♀じゃね?
0184fusianasan2017/05/11(木) 15:54:13.35
今の楽しみはオドレイ様にかしずくゴスジン
0185fusianasan2017/05/11(木) 15:56:03.77
とあるばくにう

お願いします。
できれば、Iカップ位でお願いします。
良かったら書きだしますね。

(とある週末。)
んっ。もう朝か。
(おいしそうな、匂いで目覚める。)

あれ、そうか。昨日は夜中まで、お互いに倒れるまで、
求めあったんだっけ。
(ベッドの周りは、服が散らかっていて、シーツは、
潮まみれになっていて、行為の激しさがわかる。)

おはよう、美由希
0187fusianasan2017/05/11(木) 16:05:45.80
ちょっと世にも奇妙な物語風なんだよなあ
0188fusianasan2017/05/11(木) 16:05:55.95
ぶれないばくぬうわろw
0189fusianasan2017/05/11(木) 16:16:36.94
とあるシリーズ割と好きだw
0190fusianasan2017/05/11(木) 16:23:43.47
相手のレスほとんど拾って無いんだよなあ
0191fusianasan2017/05/11(木) 16:25:10.68
とあるオナニーチャンピオンは?
0194fusianasan2017/05/11(木) 16:30:49.43
淫語多用、手コキ、フェラ、ムチムチ体型と要望の多いエゴマゾくん、登場〜
0195fusianasan2017/05/11(木) 16:33:20.46
優しいしとありがとー
落ちられてるだねw
0196fusianasan2017/05/11(木) 16:33:28.67
要望多くても相性さえ良ければなんとかなるが…問題は相性
0197fusianasan2017/05/11(木) 16:46:07.16
>>183
そゆ人、結構居るよね
キザもだし
0198fusianasan2017/05/11(木) 16:47:47.41
>>196
そうだね
でもこちらが淫乱とかムチムチ体型とか痴女衣装みたいなのはNG
0199fusianasan2017/05/11(木) 16:50:15.70
ID:C5UxemEb0
だからお前はクソなんだよ
0201fusianasan2017/05/11(木) 16:51:43.66
やっちまったな
0202fusianasan2017/05/11(木) 16:52:00.13
獣みたいな男に犯しまくられたい?
0203fusianasan2017/05/11(木) 16:53:10.49
はいはい
お願いします
0204fusianasan2017/05/11(木) 16:53:40.22
頭悪そうな嵐
0205fusianasan2017/05/11(木) 16:56:05.64
サトシとピカチュウに噴いた
0206fusianasan2017/05/11(木) 16:57:12.07
おいニワカ
調子に乗って表を荒らしてんじゃねーよ
便所の落書きはここでやってろ
0207fusianasan2017/05/11(木) 17:01:29.67
あーまた被害者が
良かったな
引っかかってくれて
0208fusianasan2017/05/11(木) 17:15:48.11
>>183
自ら昔のコテと酉つけたまま泥に行って募集したベラみたいなのもいるお
貧乏って呼ばれてた理沙だか理紗だかのコテ酉
オメデタイ勘違い♀だから神主が食い付くとでも思ったんだろな
0209fusianasan2017/05/11(木) 17:24:11.27
りさっち貧乏なのか
かなり忙しいみたいだけど
貧乏暇無しなんだな
0210fusianasan2017/05/11(木) 17:45:45.45
質問スレにくる♂って、
どうしてこんなに日本語が読めねーバカしかいねーの?
ルールくらい守れ、ばーか!
0211fusianasan2017/05/11(木) 17:46:26.72
オメデタイ勘違い生主だから生民が叩きネタに食い付くとでも思ったんだろな
0212fusianasan2017/05/11(木) 17:47:02.74
質問スレにくる♂って、
どうしてこんなに日本語が読めねーバカしかいねーの?
ルールくらい守れ、ばーか!
0213fusianasan2017/05/11(木) 17:47:42.78
質問スレにくる♂って、
どうしてこんなに日本語が読めねーバカしかいねーの?
ルールくらい守れ、ばーか!
0215fusianasan2017/05/11(木) 17:53:46.88
質問スレにくる♂って、
どうしてこんなに日本語が読めねーバカしかいねーの?
ルールくらい守れ、ばーか!
0216fusianasan2017/05/11(木) 17:55:20.75
チン太モテモテちぅ
0217fusianasan2017/05/11(木) 18:04:19.85
タマタンどこいった?
0218fusianasan2017/05/11(木) 18:05:41.25
耕一がタマタンじゃないかと韮
0219fusianasan2017/05/11(木) 18:07:39.29
貼り付けさん、残念でしたね
0220fusianasan2017/05/11(木) 18:10:04.42
粉だったのか
だから気づいて落ちたんか
0222fusianasan2017/05/11(木) 18:15:40.92
タマタン戻ってきてるの?
0223fusianasan2017/05/11(木) 18:16:39.73
その内8月とID被るから解るよ
0224fusianasan2017/05/11(木) 18:19:33.40
耕一が多股してるてこと?そいか和也だと言いたいのか?
0225fusianasan2017/05/11(木) 18:20:22.97
>>139
これ衝撃的
ロンカポだから馬とは限らないて本当だね
0226fusianasan2017/05/11(木) 18:24:24.28
>>224
他股のタマタン和也のこと
0227fusianasan2017/05/11(木) 18:24:41.26
くーるくる
0229fusianasan2017/05/11(木) 18:41:11.75
そもそも月月ちなうと思うけど
あれたたりんでそ
0230fusianasan2017/05/11(木) 18:42:38.72
琢郎タイム
今日は再会しないの?
0231fusianasan2017/05/11(木) 18:43:51.77
既雑とかで会えるから大丈夫
0232fusianasan2017/05/11(木) 18:44:10.61
下手な誤認は数撃っても当たらんわ┐(´д`)┌
0234fusianasan2017/05/11(木) 18:45:27.23
釣られるなゆ
0236fusianasan2017/05/11(木) 18:57:09.50
マダムは又扉を巡回してから再伝するのかぬ
0237fusianasan2017/05/11(木) 18:57:57.66
マダムはプライド高いから自分からは再伝しないよ
0238fusianasan2017/05/11(木) 18:59:07.70
どちらかと言うとしてる人
0239fusianasan2017/05/11(木) 18:59:48.18
>>237
してるじゃんwすがり付いてるイメージしかないわ
0240fusianasan2017/05/11(木) 19:01:25.17
そんなに好きならマダムヤン専スレ建てなお
0241fusianasan2017/05/11(木) 19:03:04.64
マダム、私は美しい。
0242fusianasan2017/05/11(木) 19:04:46.58
どうして専スレ立たないんだろうね
0244fusianasan2017/05/11(木) 19:05:23.99
マダム可愛い
0245fusianasan2017/05/11(木) 19:05:44.65
>>225
針に悪意があるから
電気屋は普通にうまいよ
0247fusianasan2017/05/11(木) 19:06:44.20
女性が性を語るスレのスレ立て依頼。えみと同じだな。
依頼したの男みたいだが。
0248fusianasan2017/05/11(木) 19:07:45.17
前スレウラルおかしいお
0250fusianasan2017/05/11(木) 19:09:33.62
itestそのままコピペしたみたいなやつだw
0251fusianasan2017/05/11(木) 19:09:33.86
マダムガンバレ
0252fusianasan2017/05/11(木) 19:09:50.72
>>245
探してランプまで見に行ったけどより一層衝撃的だったよw
0254fusianasan2017/05/11(木) 19:11:52.23
マダムと琢郎の我慢比べか
0255fusianasan2017/05/11(木) 19:12:55.25
マダムは需要あるんだから焦らなくて良し
今の表じゃ最高峰だろ
0256fusianasan2017/05/11(木) 19:13:00.31
いつ見てもおんなじコテしか話題にしてないんだねえ
0257fusianasan2017/05/11(木) 19:13:54.56
>>247
スレ立て依頼スレTwitterで検索してみ。あの形式何人かいる
0258fusianasan2017/05/11(木) 19:14:53.38
だってボケ予防スレなんやもん
0259fusianasan2017/05/11(木) 19:14:58.80
itestまともに依頼もできないの?
0260fusianasan2017/05/11(木) 19:15:43.27
生に居る人を順繰りに話題にしてる
0261fusianasan2017/05/11(木) 19:16:31.39
依頼擦るだけましだろ
今の表のメンツなら
0262fusianasan2017/05/11(木) 19:17:33.60
昨日の晩ごはん何か忘れても、何年も前の表の出来事やコテは覚えてる生民
0263fusianasan2017/05/11(木) 19:17:39.20
>>261
擦るじゃなくて、するだw
0264fusianasan2017/05/11(木) 19:19:08.44
前スレ直して立ててくれるスレ立て職人さんに感謝だな
0265fusianasan2017/05/11(木) 19:19:58.31
マダムはいい♂探して幸せになってほしい
0266fusianasan2017/05/11(木) 19:20:00.15
itestもスレ建て出来るのになんで依頼すんのかね
0267fusianasan2017/05/11(木) 19:21:06.65
あてくしも幸せになりたいわ
0269fusianasan2017/05/11(木) 19:21:30.40
せめてtwitter、LINEのとこ消してコピペすりゃええのにv
0270fusianasan2017/05/11(木) 19:22:32.37
itestに期待すんなお!
0271fusianasan2017/05/11(木) 19:23:51.08
>>265
琢郎でいいでしょ
Kとかアキオじゃ欲求不満になるだけだろ
0272fusianasan2017/05/11(木) 19:25:42.49
>>271
この時間に表に来ないのなら琢郎はパスする気だね
0273fusianasan2017/05/11(木) 19:31:55.56
朝比奈彩可愛い
0274fusianasan2017/05/11(木) 19:31:59.60
マダムも一緒に話してそう
0275fusianasan2017/05/11(木) 19:40:00.35
むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る 
0276fusianasan2017/05/11(木) 19:43:48.46
>>265
バーチャルじゃなくてrealの話だよね
0278fusianasan2017/05/11(木) 19:46:50.79
バーチャルなんかで幸せなどあり得んよ
0279fusianasan2017/05/11(木) 19:48:26.03
バーチャのバーチャ幸せならあるわよv
0280fusianasan2017/05/11(木) 19:49:46.85
和也って誰?
何をしたん?
0281fusianasan2017/05/11(木) 19:50:11.34
質問スレにくる♂って、
どうしてこんなに日本語が読めねーバカしかいねーの?
ルールくらい守れ、ばーか!
0282fusianasan2017/05/11(木) 19:50:12.79
みんなマダム待ちに見えてしまう
0283fusianasan2017/05/11(木) 19:51:47.00
マダムを待ってます
0284fusianasan2017/05/11(木) 19:53:13.85
あれ月月だおね
0285fusianasan2017/05/11(木) 19:53:35.97
マダムよくぼしうでポツンだったじゃん
0286fusianasan2017/05/11(木) 19:54:24.30
マダム月月いいかも
0287fusianasan2017/05/11(木) 19:55:24.35
>>285
あの頃はエロくなかった
このところエロい
0288fusianasan2017/05/11(木) 19:56:26.69
あの頃にマダムのエロさを引き出せるだけの♂に会わなかっただけでは
0289fusianasan2017/05/11(木) 19:56:40.14
誰かぼしう行って確かめてきて
0290fusianasan2017/05/11(木) 19:57:23.32
何のために?
0291fusianasan2017/05/11(木) 19:57:38.12
なんなんだよマダム
0292fusianasan2017/05/11(木) 19:58:01.36
>>287
先週くらいもポツンだったよ
0293fusianasan2017/05/11(木) 19:58:09.74
志賀じゃだめだったってことかw
0294fusianasan2017/05/11(木) 19:58:49.74
時間帯が悪かったんでは
0295fusianasan2017/05/11(木) 20:00:28.49
このところエロくでいていいから
選び放題
0296fusianasan2017/05/11(木) 20:01:10.03
選びたくない
0297fusianasan2017/05/11(木) 20:03:13.54
頑張って書いているより指示されているマダムが過ぎ
0298fusianasan2017/05/11(木) 20:04:32.88
そうだな昨日も最初の2時間いらん
0299fusianasan2017/05/11(木) 20:05:24.37
マダム来たゆ
0300fusianasan2017/05/11(木) 20:07:29.52
マダムあれは琢郎ちゃうぞ
0301fusianasan2017/05/11(木) 20:08:21.54
エロくヤレるなら誰でもいいんだお
0302fusianasan2017/05/11(木) 20:09:09.72
指示厨よりああいう方が本来のマダムの好みだおね
0303fusianasan2017/05/11(木) 20:10:59.88
リサイクルしたら駄目なルールもないおね
0304fusianasan2017/05/11(木) 20:11:12.79
ヲチるぶんには指示のほうが楽しい
0305fusianasan2017/05/11(木) 20:11:35.77
月月に生からの刺客?
0306fusianasan2017/05/11(木) 20:11:49.26
鸚鵡が多くて面倒だったゆ
0307fusianasan2017/05/11(木) 20:12:29.57
マダムだよ
0308fusianasan2017/05/11(木) 20:13:43.74
素のままだったらリアルでやるわ
0309fusianasan2017/05/11(木) 20:14:23.02
文意を読み取れない人?
0310fusianasan2017/05/11(木) 20:16:09.73
マダム琢郎とカポる気ないんだ

残念
0311fusianasan2017/05/11(木) 20:16:22.20
応募したんマダム?
0312fusianasan2017/05/11(木) 20:16:53.90
しつこい! 老害は死ね
0313fusianasan2017/05/11(木) 20:17:12.17
マダムって何?
0314fusianasan2017/05/11(木) 20:17:16.31
琢郎いただき
0315fusianasan2017/05/11(木) 20:17:50.42
エロ馬鬼女の総称
0316fusianasan2017/05/11(木) 20:18:03.78
螺旋階段を使ったえちきぼんぬ
0317fusianasan2017/05/11(木) 20:18:24.03
生っぽいカップ麺
0319fusianasan2017/05/11(木) 20:20:16.70
1レス目からワロてまうw
0320fusianasan2017/05/11(木) 20:20:30.41
マダムぽいな
0321fusianasan2017/05/11(木) 20:20:36.84
暁頑張って!
0322fusianasan2017/05/11(木) 20:21:49.28
暁も気取ってみ
0324fusianasan2017/05/11(木) 20:22:50.05
みんな琢郎と比較してるぞ
頑張って!
0325fusianasan2017/05/11(木) 20:23:01.90
ほんとにマダム来たんだw
0328fusianasan2017/05/11(木) 20:29:22.13
螺旋にニューハーフ好きの陵ちゃんのすれえちあた
0330fusianasan2017/05/11(木) 20:35:49.97
かーちゃんはマダムだよ
知らないんか?
0331fusianasan2017/05/11(木) 20:38:12.16
ハルキンじゃないの?
0332fusianasan2017/05/11(木) 20:39:05.37
ひと目見れば分かるじゃない
レスの傾向と半芝の有無で
単なるID被りだろう
0333fusianasan2017/05/11(木) 20:39:20.32
自分のコテも名乗らないのに無神経な女
0336fusianasan2017/05/11(木) 20:40:53.87
Kたまに見えてしまう
0338fusianasan2017/05/11(木) 20:43:15.55
>>334
少なくてもフシアナ生民のような認定厨ではないのは確か
0339fusianasan2017/05/11(木) 20:44:57.42
月月ってベラの元カレ以外の特徴がよくわからない
0341fusianasan2017/05/11(木) 20:46:18.41
イケメンは似てくるのかしら
0342fusianasan2017/05/11(木) 20:46:32.74
ぱおんスレえちの気分か
0343fusianasan2017/05/11(木) 20:48:16.29
夕紀瑞希が螺旋言ったっけねえ
0344fusianasan2017/05/11(木) 20:50:25.63
マダム豚郎に妬かせるチャンスだお
♂は離れてく女を追い掛けたくなるもんだ
0345fusianasan2017/05/11(木) 20:54:23.10
かーちゃんをマダムにしたくないみたいだがマダムだの
0346fusianasan2017/05/11(木) 20:58:02.21
暁人さん、響きからあきひとさんと呼び掛けてちいですか?
0347fusianasan2017/05/11(木) 20:58:34.03
自分も誤認されて嫌な思いしたからな
そんなに同一人物視したけりゃどうぞご勝手に
0348fusianasan2017/05/11(木) 20:59:11.79
小首みたいなのは獺
0349fusianasan2017/05/11(木) 20:59:33.51
月月の野獣えちとマダムか
すげえ良いカポになるなこれは
0350fusianasan2017/05/11(木) 21:00:26.10
人の誤認なんてちなうっても本人おつされるだけ
0351fusianasan2017/05/11(木) 21:00:56.86
何にちなんでるかわからないのはあてしだけか
0352fusianasan2017/05/11(木) 21:00:58.09
>>349
マダムそんなにカポりたいんか?
0353fusianasan2017/05/11(木) 21:01:25.59
誤認で困る事があるの?
0354fusianasan2017/05/11(木) 21:02:08.43
とりま月月が戻って来てくれて嬉しいゆ
0355fusianasan2017/05/11(木) 21:02:42.99
>>353
かーちゃん誤爆で困るのはマダムだけだお
0356fusianasan2017/05/11(木) 21:02:44.20
抑えた間接照明にかな?
0357fusianasan2017/05/11(木) 21:03:09.72
まあ少なくとも粉なんかより合うだろうねぇ
0358fusianasan2017/05/11(木) 21:03:10.75
小首がなんで獺なの?
0359fusianasan2017/05/11(木) 21:03:12.56
>>353
あたしは誤認されるのやだけどな
0360fusianasan2017/05/11(木) 21:03:55.38
前も暁人できたやつだろ
0361fusianasan2017/05/11(木) 21:04:36.47
生のレスを鵜呑みにした馬鹿な凸嵐が
表に出張って来るからね
0362fusianasan2017/05/11(木) 21:05:05.30
落ち着いた雰囲気を醸し出して文字の打ち間違えはハズい
0363fusianasan2017/05/11(木) 21:05:09.41
ネタコテに誤認されて実況されるのは嫌でしょ
0364fusianasan2017/05/11(木) 21:05:53.21
>>362
お茶目で可愛いあてしの演出だお
0366fusianasan2017/05/11(木) 21:07:05.45
月月は判らんがマダムはかーちゃん
灯はマダム
0367fusianasan2017/05/11(木) 21:07:46.47
>>357
ネチネチ生主キタ━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0368fusianasan2017/05/11(木) 21:08:03.30
ちいと思います。
0369fusianasan2017/05/11(木) 21:09:31.75
何歳ぐらいの人なんだろうな
0370fusianasan2017/05/11(木) 21:10:01.33
マダムなら30後半のアラサーだお
0371fusianasan2017/05/11(木) 21:10:39.71
エチしてこその月月だし
粉ちゃんじゃ不満だっただろに
0372fusianasan2017/05/11(木) 21:10:55.51
有機相手が月月じゃなかったから逃げる気か
0375fusianasan2017/05/11(木) 21:11:22.79
>>370
数年前から変わってないけどね
0376fusianasan2017/05/11(木) 21:12:20.37
話が合わないカノだとエチしかやることないしね
0377fusianasan2017/05/11(木) 21:12:31.04
ベラVSマダムか
胸熱
0378fusianasan2017/05/11(木) 21:12:42.67
35からなら四年位は変わらないな
0379fusianasan2017/05/11(木) 21:13:11.14
月月が戻って来たのは喜ばしい
0380fusianasan2017/05/11(木) 21:13:17.24
わかるわ〜
ブス相手だとセックスしかないのよね〜
0381fusianasan2017/05/11(木) 21:13:53.99
>>373
そうマダムが言ってたんだお
0382fusianasan2017/05/11(木) 21:14:00.61
粉は電車や地獄で遊んでたような娘だよ
何を今更w
0384fusianasan2017/05/11(木) 21:15:14.51
レス遅いのねん
0385fusianasan2017/05/11(木) 21:15:17.42
マダムなら月月と馬く付き合えそうだゆ
月月良かったゆ
0386fusianasan2017/05/11(木) 21:15:57.08
可愛いカノは大事に愛でたいよね〜
0387fusianasan2017/05/11(木) 21:16:03.08
月月いいなぁ
0388fusianasan2017/05/11(木) 21:16:08.55
>>385
マダムそんなにカポりたいん?
0390fusianasan2017/05/11(木) 21:17:21.56
月月はカポりたがりだからマダムもほだされそう
0391fusianasan2017/05/11(木) 21:17:50.73
何度も言ってた
30半ば過ぎたアラサーってさー
0392fusianasan2017/05/11(木) 21:18:01.19
マダムの方が上品だしね
オッサン臭いセックスするカノよりさ
0393fusianasan2017/05/11(木) 21:18:35.15
昨日のドコが上品なんだ?
0394fusianasan2017/05/11(木) 21:18:36.90
それアラフォーだし
てかアラウンドの意味分からんのかね
0395fusianasan2017/05/11(木) 21:19:02.36
解んないくらいの年寄りなんでそ
0396fusianasan2017/05/11(木) 21:19:15.52
恨みとのえちは良かったな
0397fusianasan2017/05/11(木) 21:19:23.88
雰囲気あるよねマダム
0398fusianasan2017/05/11(木) 21:20:05.01
マダムと渾名が付くくらいだからね
0399fusianasan2017/05/11(木) 21:20:32.78
>>391
最近一気に年取らなかったっけ?
0400fusianasan2017/05/11(木) 21:20:54.75
ばばあと付けなかった生民はセンスある
0401fusianasan2017/05/11(木) 21:21:01.62
お駒さんをエロエロにした感じ
上品でふいんきあってエロい
0402fusianasan2017/05/11(木) 21:21:21.61
>>399
うんアラフォーって言うようになった
0403fusianasan2017/05/11(木) 21:21:31.45
>>398
前のあだ名を知っていればその発言は的外れ
0405fusianasan2017/05/11(木) 21:22:04.41
>>402
学んだんだぬwお利口さんだぬ
0406fusianasan2017/05/11(木) 21:22:12.49
マダム琢郎は捨てたようだな
0407fusianasan2017/05/11(木) 21:22:22.52
駒が上品でふいんきあるだと?
0408fusianasan2017/05/11(木) 21:23:19.84
そりゃ何回ねだっても名前もつけてくれんし急に落ちられるような♂は諦めるしかない
0409fusianasan2017/05/11(木) 21:23:39.36
駒が上品で雰囲気なかったら他の誰があるのよ
オッサン臭しか居ないわ
0410fusianasan2017/05/11(木) 21:23:59.65
月月はフリーでいて欲しいお
0411fusianasan2017/05/11(木) 21:23:59.90
諦めてないでそ
何度も再伝してるお
0412fusianasan2017/05/11(木) 21:24:03.13
激しく勘違いしてて気取り杉の間違いなんじゃ
0413fusianasan2017/05/11(木) 21:24:26.98
よかったねマダム
0415fusianasan2017/05/11(木) 21:25:12.27
月月はベラがカポったから出てきたんでそ
0416fusianasan2017/05/11(木) 21:25:14.38
アキヒト落ちたな
0417fusianasan2017/05/11(木) 21:25:17.09
>>409
これ
誤爆はするけどそれ以外お駒ちゃんはほぼ完璧
こんな板にはそぐわない程
0418fusianasan2017/05/11(木) 21:25:25.99
マダム閉めなよ
0419fusianasan2017/05/11(木) 21:26:02.85
月月前もあのコテ使ってたっけ?
0421fusianasan2017/05/11(木) 21:26:14.65
扉なら10分も待たずに落ちるクセに
0422fusianasan2017/05/11(木) 21:26:23.42
>>417
メアド晒しは板にそぐわないよな
0423fusianasan2017/05/11(木) 21:26:40.34
行った途端バタバタするかもてさあ30分も待たせるなんて
0424fusianasan2017/05/11(木) 21:26:40.45
これは再伝狙いだな
0425fusianasan2017/05/11(木) 21:26:58.23
彰人を良だと思って待ってるんだな
0426fusianasan2017/05/11(木) 21:27:18.28
再会伝言してまた逢う約束か
0427fusianasan2017/05/11(木) 21:27:20.95
行った途端バタバタは次スレ移動のことでそ?
0428fusianasan2017/05/11(木) 21:27:27.64
>>423
それってスレ跨ぎの意味以外にもあったぬか
0429fusianasan2017/05/11(木) 21:27:36.55
謝罪したらマダムは会いたいっていうよ
予言しとくな
0431fusianasan2017/05/11(木) 21:28:02.83
ハルキンは30前半設定だおね
0433fusianasan2017/05/11(木) 21:28:09.07
少し前に募集で無言落ちしてた人?
0434fusianasan2017/05/11(木) 21:28:23.58
そりゃ言うよ
ほんの数レスでもやっぱ月月は良いもん
0435fusianasan2017/05/11(木) 21:29:00.03
たたりみたいだぬ
0436fusianasan2017/05/11(木) 21:29:16.04
ぇえー、もちっと待ってあげたら良いのに
0437fusianasan2017/05/11(木) 21:29:16.52
マダム扉なら待たないのに
0439fusianasan2017/05/11(木) 21:29:35.80
生を見たんだろとしか
0440fusianasan2017/05/11(木) 21:29:44.53
月月二度とベラには捕まりたくなさそう
0441fusianasan2017/05/11(木) 21:29:55.72
なんか黴の生えたコテばかりのような…
0442fusianasan2017/05/11(木) 21:30:06.32
深夜なら寝落ちが迷うとこだがこの時間は無いだろう
0443fusianasan2017/05/11(木) 21:30:25.45
マダムはKだと思ったのでは
0445fusianasan2017/05/11(木) 21:30:52.04
>>439
そんくらいで逃げるような♂じゃないでそ
あの嵐の中でえちしようとするんだから
0446fusianasan2017/05/11(木) 21:31:02.54
マダムも食いつくねえ
0447fusianasan2017/05/11(木) 21:31:03.47
あてくしも幸せになりたいわ
0449fusianasan2017/05/11(木) 21:31:36.94
月月と琢郎から再伝きそう
0450fusianasan2017/05/11(木) 21:32:01.57
>>445
嵐連れてくるようなのはもう懲り懲りだけどね
0451fusianasan2017/05/11(木) 21:32:06.26
>>440
粉たんと別れてからもベラから伝言されてたおね
0452fusianasan2017/05/11(木) 21:32:18.55
謝罪くるかのお
0453fusianasan2017/05/11(木) 21:32:18.99
マダムモテモテ
0454fusianasan2017/05/11(木) 21:32:34.43
マダム月月見たかったゆ
0455fusianasan2017/05/11(木) 21:32:35.27
月月は祭殿しなそう
してもお詫びでそ
0457fusianasan2017/05/11(木) 21:33:07.86
>>455
残念ながら月月は再伝するよ
0460fusianasan2017/05/11(木) 21:33:53.88
格好いいなぁ
0461fusianasan2017/05/11(木) 21:34:26.50
月月もすぐカポるタイプだしマダムにはピッタリじゃん
0462fusianasan2017/05/11(木) 21:34:28.75
お詫びも書かないと予言
0463fusianasan2017/05/11(木) 21:35:10.59
月月どうしたんだろ
下痢かぬ
0464fusianasan2017/05/11(木) 21:35:52.82
月月見たかったお
0465fusianasan2017/05/11(木) 21:36:19.41
他人がカポろうとカポるまいとどうでもいいじゃん
0466fusianasan2017/05/11(木) 21:36:45.13
Kかと思ったわ
0467fusianasan2017/05/11(木) 21:37:20.60
ここはゲスなスレだゆ
0468fusianasan2017/05/11(木) 21:37:42.96
マダムが不憫だゆ
0469fusianasan2017/05/11(木) 21:39:40.12
>>468
マダムが毎度やってる手じゃん
応募してきた扉が落ちるの待つやつ
その後言い訳する
0470fusianasan2017/05/11(木) 21:40:56.27
月月だと思ってたけどちなうかも?
月月無言落ちするよなタイプじゃなくない?
0471fusianasan2017/05/11(木) 21:41:15.15
応募レスだけで扉ってわかるの?
0472fusianasan2017/05/11(木) 21:41:43.67
書き込みエラーかな?
0474fusianasan2017/05/11(木) 21:42:06.60
>>471
わかるよん
少なくとも募集から移動するまでの間でね
0475fusianasan2017/05/11(木) 21:42:21.46
めっちゃ分かりやすい扉も居る
0476fusianasan2017/05/11(木) 21:42:47.85
最近エラー多いよね
0478fusianasan2017/05/11(木) 21:43:45.53
825 名前:祐希 :2017/05/11(木) 21:41:07.72 ID:8cj12JCJ0
ラブイチャで優しくいじめる感じでエッチしませんか?
女性のお相手募集します。


有機が捕獲に血眼
0479fusianasan2017/05/11(木) 21:44:30.06
オチ太でそ
0480fusianasan2017/05/11(木) 21:44:48.98
夜の落ち方と同じだゆ
0481fusianasan2017/05/11(木) 21:45:09.72
マダム詫び伝きとるで
0482fusianasan2017/05/11(木) 21:45:42.91
無理だと思うな
マダム月月からの祭殿待ちで今夜はもうぼしう行かなそう
0483fusianasan2017/05/11(木) 21:46:29.80
もう来てるお
0484fusianasan2017/05/11(木) 21:46:51.90
月月は再会する気なさそうね
0485fusianasan2017/05/11(木) 21:47:20.35
あれ誘い待ちかな
マダムからもいっかい誘って欲しいって感じ
0486fusianasan2017/05/11(木) 21:48:04.78
有機が屈伸を始めました
0487fusianasan2017/05/11(木) 21:48:42.16
名前覚えてるってつまり同コテ募集して欲しいって事か
いいなぁそんなの言われた事ないわ
0488fusianasan2017/05/11(木) 21:49:02.77
アンで待ってみるくらい言ってもいいのにー…
0489fusianasan2017/05/11(木) 21:49:49.92
月月意外とチキンだから最初は♀から押されないと行けないんだお
0490fusianasan2017/05/11(木) 21:49:57.54
したり顔で解説するの見ると失笑を禁じ得ないがの
0491fusianasan2017/05/11(木) 21:50:33.22
失禁かと思た
0492fusianasan2017/05/11(木) 21:50:45.26
>>488
会う気ないから言わないんでそ
0493fusianasan2017/05/11(木) 21:50:47.73
失禁を禁じ得ないと読んじゃったよ
0494fusianasan2017/05/11(木) 21:50:48.82
良い組み合わせだと思ったのに残念
0496fusianasan2017/05/11(木) 21:52:00.19
また同コテで募集したら応募してもらえるお
0497fusianasan2017/05/11(木) 21:52:11.70
月月の詫び伝いいなあ
0498fusianasan2017/05/11(木) 21:52:13.14
マダムもうちょい待ってあげてたら良かったんに
0500fusianasan2017/05/11(木) 21:52:39.07
詫び伝嘘臭いけどね
0501fusianasan2017/05/11(木) 21:53:25.69
352も同じ♂よね
0502fusianasan2017/05/11(木) 21:53:31.36
誤字あるとこが月月っぽいwしかも誤字だと気付いてないとこがもうw
0503fusianasan2017/05/11(木) 21:53:44.72
また会えたらって言わないね
社交辞令も言いたくないんやろな
0504fusianasan2017/05/11(木) 21:54:04.50
>>497
あなた高齢処女?
あの手の♂に引っかかると苦労するわよ
0505fusianasan2017/05/11(木) 21:54:13.67
苺の相手にいきなりアンシャンテで待たれたら怖いゆ
0506fusianasan2017/05/11(木) 21:54:55.24
>>495
あっ出ちゃ出ちゃダメええ出ちゃっ出ちゃああああああ
0507fusianasan2017/05/11(木) 21:55:03.10
>>505
それ書いたのマダムだよ
誘導してるんじゃない?
0508fusianasan2017/05/11(木) 21:55:07.20
マダム生のアドバイス真に受けてる
0510fusianasan2017/05/11(木) 21:55:56.24
いや、でもさ、また会いたいならちゃんと言わないと!って思うよ
0511fusianasan2017/05/11(木) 21:56:23.37
お互いそんなに会いたくないんでは?
0513fusianasan2017/05/11(木) 21:57:13.07
月月はカワイイ系が好みだからね
次はカスミン希望
0514fusianasan2017/05/11(木) 21:57:19.30
素直じゃないぬ
試すような誘い受け待つようなのイクナイ
もう少し話したいから待っていいですか?って言った方が可愛いのに
0515fusianasan2017/05/11(木) 21:57:22.98
マダムアンで待つと思う?
0516fusianasan2017/05/11(木) 21:57:27.04
過疎部落ならいくらでもまた会う機会あるでしょ
0517fusianasan2017/05/11(木) 21:57:49.93
待ってるお!
0518fusianasan2017/05/11(木) 21:58:25.87
マダムは優しいからまた火丁で募集してあげるでそ
0519fusianasan2017/05/11(木) 21:58:28.20
マダム

995 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/05/11(木) 21:55:04.15 ID:73FP5ZT90
待ち合わせの約束はありませんが
今夜は少し人を待たせてください

コーヒーをお願いします
0520fusianasan2017/05/11(木) 21:58:50.13
マダム怖いわww
0521fusianasan2017/05/11(木) 21:58:55.95
アンでアイス食いながらんーちべたいっ!って言ったらいいよ
0522fusianasan2017/05/11(木) 21:59:40.09
豚郎に妬かせたいんだな
0523fusianasan2017/05/11(木) 21:59:42.49
んーマンダム
0524fusianasan2017/05/11(木) 22:00:07.03
やぱマダムは良♀だは
月月って♀に立てて貰いたい♂だもんに
0525fusianasan2017/05/11(木) 22:00:33.88
豚郎よりは月月だってば
0526fusianasan2017/05/11(木) 22:01:35.34
月月が楽しく遊べるんなら何よりだお
0527fusianasan2017/05/11(木) 22:01:49.38
>>519
月月ーーーーー
マダム待ってるでーーーー
0528fusianasan2017/05/11(木) 22:01:55.74
K豚郎章雄彰人
ストーカーでそ
0529fusianasan2017/05/11(木) 22:02:33.69
マダムやり過ぎ
これじゃあもう琢郎は戻らないよ
0530fusianasan2017/05/11(木) 22:03:03.75
深い会話もしてない相手に
怖いよマダム
0533fusianasan2017/05/11(木) 22:04:06.37
別にマダムの肩持つ訳じゃ無いけどほんの数レスで運命てか合う人感じる時ってあるよ
0534fusianasan2017/05/11(木) 22:04:11.03
蠅世代怖い
0535fusianasan2017/05/11(木) 22:04:36.62
>>175
トースターかオーブンで軽く炙るといいお
0536fusianasan2017/05/11(木) 22:04:37.35
単なる時間潰しです
部外者は気にしないで下さいね
0537fusianasan2017/05/11(木) 22:04:45.85
エッチ途中でってんなら解らんでも無いがこれはガッツキ過ぎじゃないか?
0538fusianasan2017/05/11(木) 22:04:52.68
マダムは月月に運命感じたってこと?
0539fusianasan2017/05/11(木) 22:05:21.92
月月だと嫉妬されてこういう流れになるな
おいらはマダムを応援するわ粉の二の舞にならんように頑張れ!
0540fusianasan2017/05/11(木) 22:05:39.61
>>533
彰人の詫び伝見たか?
また会う気は更々無いぞ?
0541fusianasan2017/05/11(木) 22:05:49.18
>>533
あるけど、ここまでしないよ
0542fusianasan2017/05/11(木) 22:06:11.74
月月行くと思う人〜?
0543fusianasan2017/05/11(木) 22:06:34.06
>>534
度を超えたフットワークあるね
0544fusianasan2017/05/11(木) 22:06:55.15
彰人行ったらストーカー化されるだけやで
0545fusianasan2017/05/11(木) 22:06:58.45
ルーターが落ちた原因究明に勤しんでいるから行かない
0546fusianasan2017/05/11(木) 22:07:09.31
>>533
詫び伝で再会ねだったらよくね?
0547fusianasan2017/05/11(木) 22:07:11.90
>>540
そう?逢いたいからそっちからアクション起こして欲しいとしか見えないけど
0549fusianasan2017/05/11(木) 22:07:43.08
色んな眼鏡があるな
0550fusianasan2017/05/11(木) 22:07:45.16
埋め立てですか?みたいなエラーメッセージが出る
0551fusianasan2017/05/11(木) 22:07:50.27
>>547
眼鏡合ってないから直した方がいい
0552fusianasan2017/05/11(木) 22:07:56.65
な〜んだ
また腹壊したんじゃなかったのかw
0554fusianasan2017/05/11(木) 22:08:19.62
>>550
表で短文に分割したら書ける人いたで
0555fusianasan2017/05/11(木) 22:08:41.45
>>548
これか
月月の邪魔ばっかすんな
マダムは負けないで欲しい
0558fusianasan2017/05/11(木) 22:09:31.75
マダムじゃなくてもあれは怖い
情熱的と思える人ならいいけど
0559fusianasan2017/05/11(木) 22:09:55.33
>>551
じゃあコテ忘れないよってのをどう説明すんのさ
0561fusianasan2017/05/11(木) 22:10:27.76
月月は行くよ
行かなくてもマダムに伝言する
0565fusianasan2017/05/11(木) 22:11:03.40
>>559
会いたいなら見つけたら応募するとか書くでそ
0566fusianasan2017/05/11(木) 22:11:06.50
伝言はするだろうね
でもアンに気づくかはわからない
0567fusianasan2017/05/11(木) 22:11:08.70
あてしもオナニーしようかな
0568fusianasan2017/05/11(木) 22:11:18.85
あんま良く知らんけどさ元カノの傾向として若い♀がタイプなんじゃねーの?
0569fusianasan2017/05/11(木) 22:11:27.65
落ちる前のレスも怖かった
0570fusianasan2017/05/11(木) 22:12:00.93
>>565
だからそういう意味でしょ
同コテで居て欲しいっていう
0571fusianasan2017/05/11(木) 22:12:22.46
ベラは顔見ないでヤリ三昧だったけど粉や恨みは可愛い可愛い連発だったもんね〜
0572fusianasan2017/05/11(木) 22:12:44.68
>>569
他に迷惑ってカチンと来たわ
利用者はそんな事思わないわ
0573fusianasan2017/05/11(木) 22:13:03.48
>>570
凄いポジティブ眼鏡だね
でもお高いんでしょう?
0576fusianasan2017/05/11(木) 22:13:16.81
しっとり良い女ってよりは可愛い女だった罠
0577fusianasan2017/05/11(木) 22:13:18.12
アテシなんかクソみたいなあだ名付けられたのにマダムはいいなー
0578fusianasan2017/05/11(木) 22:13:36.75
>>571
バーチャで顔見えないのに?
0580fusianasan2017/05/11(木) 22:13:57.99
一生全力モラトリアム♪が頭ん中でグルグルするお!
0581fusianasan2017/05/11(木) 22:14:13.00
マダム何時迄待ちそう?
0582fusianasan2017/05/11(木) 22:14:14.29
>>568
そうだけどそれに懲り懲りってのも有るかも
0584fusianasan2017/05/11(木) 22:14:29.63
新スレで月月が来たら運命的だは
0585fusianasan2017/05/11(木) 22:15:09.53
>>568
そこでカスミンの出番ですよ奥さん
0587fusianasan2017/05/11(木) 22:15:49.53
エロくヤレるなら誰でもいいんだお
0588fusianasan2017/05/11(木) 22:15:52.76
ぼしうでも待ってる奴がいる
0590fusianasan2017/05/11(木) 22:16:06.14
滓を推す声も大きくて草はえるんだが
0591fusianasan2017/05/11(木) 22:16:29.61
かーちゃん誤爆で困るのはマダムだけだお
0592fusianasan2017/05/11(木) 22:16:39.53
滓こそねえよ(笑)
0595fusianasan2017/05/11(木) 22:17:30.14
>>585
マジ相性良さそう
粉ちゃん的可愛さとエロ持ち合わせたカスミンならメロメロになるな
0596fusianasan2017/05/11(木) 22:17:48.57
牛もやだー
0597fusianasan2017/05/11(木) 22:18:10.45
滓は月月がターゲットなん?
0598fusianasan2017/05/11(木) 22:18:10.65
>>362
お茶目で可愛いあてしの演出だお
0599fusianasan2017/05/11(木) 22:18:17.18
Kはるきん月月
殆ど見分けがつきまてん
0600fusianasan2017/05/11(木) 22:18:24.81
>>595
ト書きも情景描写も馬だしね
0601fusianasan2017/05/11(木) 22:18:35.50
月月はフリーでいて欲しいゆ
一度でいいから遊んでもらいたいゆ
0603fusianasan2017/05/11(木) 22:18:52.36
誤字あるとこが月月っぽいwしかも誤字だと気付いてないとこがもうw
0604fusianasan2017/05/11(木) 22:19:04.86
ぼしう隆介はきょにうバカでーす
0605fusianasan2017/05/11(木) 22:19:22.05
マダム滓牛
推薦出来るのコレだけ?
0607fusianasan2017/05/11(木) 22:20:00.64
一生全力モラトリアム♪が頭ん中でグルグルするお!
0609fusianasan2017/05/11(木) 22:20:17.75
>>595
あ〜目に浮かぶなw
可愛い可愛いって愛でながらの野獣エチか
0610fusianasan2017/05/11(木) 22:20:23.24
エロくヤレるなら誰でもいいんだお
0612fusianasan2017/05/11(木) 22:21:28.72
お茶目で可愛いあてしの演出だお
0613fusianasan2017/05/11(木) 22:22:02.97
滓なら凸嵐にも平気でえち続けれそうだしぬ
0615fusianasan2017/05/11(木) 22:22:37.34
蠅が月月を虎視眈々と狙ってそう
0616fusianasan2017/05/11(木) 22:22:44.33
滓はガンガン嵐と話してたじゃん
0617fusianasan2017/05/11(木) 22:22:53.06
苺サンドイッチたびるお!
紅茶はダージリンのプッタボン茶園ファーストフラッシュだお!
0618fusianasan2017/05/11(木) 22:23:20.81
小姑監督に謝罪すべきなんだお
0619fusianasan2017/05/11(木) 22:23:47.70
クリチンポだお
0620fusianasan2017/05/11(木) 22:24:04.39
やっぱマダムは守られだわ
普通ならアン埋められる
0621fusianasan2017/05/11(木) 22:24:08.64
だお狩りが始まる予感
0622fusianasan2017/05/11(木) 22:25:18.65
マダムは優しくて良く出来た♀だな
0623fusianasan2017/05/11(木) 22:25:54.20
アンも閑古鳥鳴いてるんだな
0625fusianasan2017/05/11(木) 22:29:10.58
月月は君使いじゃなかったっけ?あなたって使う?
0626fusianasan2017/05/11(木) 22:31:19.88
>>568
ちょっとネジ弛んでる♀が好きだおねw
マダムみたいな優秀で上品なのも好きなのかな
0628fusianasan2017/05/11(木) 22:35:13.85
>>626
ベラってネジ緩んでるんだ
0629fusianasan2017/05/11(木) 22:35:17.05

マダムが、優秀で、上品???
0630fusianasan2017/05/11(木) 22:36:24.44
マダムは優秀で上品ではないわな
抜けてて、自分ではすごく頭がいい文章書くと思ってるけどイミフなとこが多い
0631fusianasan2017/05/11(木) 22:36:55.04
良く見ると最後の落ちレスでもうカポる気になっとるがな
今夜はお部屋をってまるで今後もあるかよような言い方ワロス↓


ここでこのまま待っているのも
他の方の迷惑になるとおもうので

今夜はお部屋をキャンセルしておきますね
ちょっとの時間でしたがありがとうございました

空室になります
0633fusianasan2017/05/11(木) 22:39:35.64
初めてのマダム♪
0634fusianasan2017/05/11(木) 22:39:41.31
恐いババアどもめ
月月と絡むとこの叩かれ方かよ
0635fusianasan2017/05/11(木) 22:41:58.73
355 暁人 sage 2017/05/11(木) 21:43:31.39 ID:dveElA4J0
ついさっきまでお相手してくれた灯さん

本当に申し訳ない
言い訳になるけど事情を伝えていいのなら、突然モデムの調子がおかしくなっちゃってネットが繋がらなかったってやつです
スマホで来て一言言えばいいものを、直そうとしてたから一人で待たせてしまってごめんね
戻った時はすでに遅しでした…

時間割いてくれたのと、俺に付いて来てくれたのと、心が熱くなるような名前をつけてくれてありがとう
直接呼べなかったのが残念だけど、その名前は忘れないでいるよ

本当にごめん、いい夜を
0636fusianasan2017/05/11(木) 22:42:04.46
昨日は叩かれて無かったお
0637fusianasan2017/05/11(木) 22:42:47.18
時すでにお寿司
0638fusianasan2017/05/11(木) 22:43:25.40
こんなの叩かれたうちに入らんて
0639fusianasan2017/05/11(木) 22:44:23.99
.    ,〃 ̄" 、   ムクッ  
    l  ・ω・:/~ヽ- 、        
    l   つ/ ※※※ ゞ   
  /ヽ_( /※※※※/ ) 
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0640fusianasan2017/05/11(木) 22:44:45.26
あきひとさんと呼び掛けてちいですか?
0641fusianasan2017/05/11(木) 22:45:43.26
マダムまだアンにいんのか
0642fusianasan2017/05/11(木) 22:45:54.05
また誤爆すんぞマダム
0644fusianasan2017/05/11(木) 22:46:22.73
マダム怖いって
0645fusianasan2017/05/11(木) 22:46:42.60
葵スノーはかわういのう
0646fusianasan2017/05/11(木) 22:47:16.99
ねーねー表いこーよー
0647fusianasan2017/05/11(木) 22:47:21.69
ストーカーだよストーカー
0651fusianasan2017/05/11(木) 22:48:52.15
毎日毎日マダム言ってる人いるおね
0652fusianasan2017/05/11(木) 22:49:43.26
ウェンツァイツェンなら待つが
0654fusianasan2017/05/11(木) 22:50:08.70
>>643
 _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"
0655fusianasan2017/05/11(木) 22:50:36.11
ごめんなさいされた♂か取られた♀か?
0658fusianasan2017/05/11(木) 22:52:01.06
>>655
マダムでそ
叩かれてる自分演出
0659fusianasan2017/05/11(木) 22:52:29.01
かわいそうにって来てくれるのを虎視眈々と狙ってる
0660fusianasan2017/05/11(木) 22:53:01.18
マダム生常駐者だからしゃーない
0661fusianasan2017/05/11(木) 22:53:36.72
あざとくて嫌だ
0662fusianasan2017/05/11(木) 22:54:02.98
   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
.   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
   .  。 ゚。,.. . _,,..,,,,_   ☆ ゚.
  .   +。 ゚ *   / ,' 3  `ヽーっ *。 ゚.   . . .  .
゚. 。* 。, ´。    l   ⊃ ⌒_つ
            `'ー---‐'''''"
 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。
. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
 
粉は2度と地球へは戻れなかった…。
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさ迷うのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので--
そのうち粉は、考えるのをやめた
0663fusianasan2017/05/11(木) 22:54:05.71
必死に叩いてる方の頭がかわいそうだわ
0664fusianasan2017/05/11(木) 22:54:27.85
何気ない会話って

ねえ…
ん?
それ…

ありがと
0665fusianasan2017/05/11(木) 22:54:29.57
月月狙いのぼしう来たわ
0667fusianasan2017/05/11(木) 22:54:46.99
規制でまた落ちたら悪いと思てるんじゃないの?
待ったら再伝書けるし
0668fusianasan2017/05/11(木) 22:55:18.19
ポジティブ眼鏡だぬう
0669fusianasan2017/05/11(木) 22:55:38.28
ぼしう両方とも同じ♀じゃないの
0670fusianasan2017/05/11(木) 22:55:51.64
>>655
それで叩かれたり荒らされるんなら表行けないよね
0672fusianasan2017/05/11(木) 22:56:34.09
まさか待ってるとは思わない月月かわゆす
0673fusianasan2017/05/11(木) 22:56:47.90
応募章雄の予感
0674fusianasan2017/05/11(木) 22:57:04.53
>>672
知らないとでも思ってるん?
0675fusianasan2017/05/11(木) 22:57:12.39
今行ったらマダムが余計に叩かれそうだもんね
もう相手をあんな目に合わせたくない思い遣りでそ
ほとぼり冷めてから祭殿するつもりだと思うお
0678fusianasan2017/05/11(木) 22:58:26.99
>>675
その優しさにマダームメロンメロンなんだお
0679fusianasan2017/05/11(木) 22:58:48.21
>>675
その眼鏡どこにうってるの
0680fusianasan2017/05/11(木) 22:58:53.88
後であんなに勝手に待たれてるのを知ったらどんな気持ち?
0682fusianasan2017/05/11(木) 22:59:06.18
ちょw粉ちゃんぬっコロされとるw
0684fusianasan2017/05/11(木) 22:59:26.73
月月が来ると盛り上がるなぁ
殿も来ないかなぁ
0686fusianasan2017/05/11(木) 22:59:41.12
モデム不具合の割にはID変わってないのねん
0688fusianasan2017/05/11(木) 22:59:57.38
結局月月の人気は凄いと
0692fusianasan2017/05/11(木) 23:00:49.89
>>680
月月なら喜びそう
粉が再会伝して待ってたの感激してたよ
0694fusianasan2017/05/11(木) 23:01:43.74
>>692
何としてもカポりたいんだな
0695fusianasan2017/05/11(木) 23:01:44.92
>>688
今の表の中じゃトップだゆ
0696fusianasan2017/05/11(木) 23:02:37.90
えちが出来て長時間仕様のKたまみたい
0697fusianasan2017/05/11(木) 23:02:42.60
これ月月がもし来なかったらここ数日でマダムはフラレ続きじゃね?
0698fusianasan2017/05/11(木) 23:03:12.16
マダムはフラレ
0699fusianasan2017/05/11(木) 23:04:07.55
マダム再伝書きそう
0700fusianasan2017/05/11(木) 23:04:09.95
>>692
いやそれとこれは違うから
0702fusianasan2017/05/11(木) 23:06:53.36
>>697
章雄が一番マダムを想ってそうだった
0703fusianasan2017/05/11(木) 23:07:46.19
一人称わたしはお断りかぬ
0704fusianasan2017/05/11(木) 23:08:59.09
帰っちゃった
0705fusianasan2017/05/11(木) 23:11:04.31
カスミンが月月狙いてほんと?
0706fusianasan2017/05/11(木) 23:11:56.88
月月アホだぬ
マダム待っててくれたぬに
0707fusianasan2017/05/11(木) 23:21:50.25
月月も女運悪いのう
0708fusianasan2017/05/11(木) 23:23:17.27
月月待ちの♀で募集が少しは賑わえば良いな
0709fusianasan2017/05/11(木) 23:23:55.29
頻度高い人なの?
0710fusianasan2017/05/11(木) 23:24:57.48
>>702
生でアピールする♂はちょっとだわ
0711fusianasan2017/05/11(木) 23:26:14.00
春風と広場先生蒸発
0712fusianasan2017/05/11(木) 23:26:19.67
マダムはタイミングがいつも悪いのな
可哀想に
0713fusianasan2017/05/11(木) 23:27:15.75
目当ての相手じゃないと分かった途端ヤル気を無くす女とか
0714fusianasan2017/05/11(木) 23:28:01.47
なぜビュル爺貼られた?
39 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2017/05/11(木) 23:23:02.69 ID:ZO0BC7Lk0

627 :慎二 ◆1reIPISojw 2017/05/11(木) 00:08:40.90 ID:YiyyNRXh0次会うまでに、リアでパイパンに剃っておきなさい。
いいですね、これは命令です。
琴音のパイパンまんこを私に見せるんですよ。

あぁ、琴音の喘ぎ声、好きです…
興奮する…もっと犯したくなってくる…
もっと鳴きなさい、私の興奮する声で思いきり声をあげて鳴きなさい!
(琴音の両足首をぐっとつかむと、大きく広げてそのまま腰を激しく打ち付けて)
(グラインドのようにグリグリと子宮を擦りあげ)

逝くときは、おまんこ逝きますと何度も言いながら逝きなさい!
私も、お前の子宮にちんぽミルクぶちまけるから!
あぁ、琴音のおまんこ、締まり具合も最高だ…
いくっ、琴音…ちんぽ思いきり逝くから…!
ちんぽミルク全て子宮で受け止めなさい…!
びゅるっ…びゅるるっ、びゅくっ…
(ぐぼぐぼと音を立てながら、一番奥の子宮に擦り合わせながら、一気に精液を放出する)
0716fusianasan2017/05/11(木) 23:31:42.97
ちんぽミルク
0717fusianasan2017/05/11(木) 23:32:41.45
マダム取られて悔しいのかしら
0719fusianasan2017/05/11(木) 23:33:59.11
生だけに生ぎも
0721fusianasan2017/05/11(木) 23:38:06.08
なんじゃあの私♂
0723fusianasan2017/05/11(木) 23:39:20.82
また誤爆すんぞマダム
0724fusianasan2017/05/11(木) 23:39:57.69
場所はどこかに移動しますか?てあたりめーだろーがww
0725fusianasan2017/05/11(木) 23:41:27.54
まずは名前とトリップを?どこの住人だろ
0726fusianasan2017/05/11(木) 23:45:37.12
>>711
春風はpinkには真面目な男だから事故か何かあったんじゃないの
蒸発するような男じゃ無いと思う
0727fusianasan2017/05/11(木) 23:46:48.60
広場はもともと伝言少ないやつだ
0728fusianasan2017/05/11(木) 23:47:16.43
この板でこうして話せるのは初めてなのですので
緊張してるお;
0729fusianasan2017/05/11(木) 23:48:59.32
緊張が移るおっ:(´・ω・`):
0730fusianasan2017/05/11(木) 23:49:44.41
この板のどこをROMしたら即トリップ着けることになるのか
0731fusianasan2017/05/11(木) 23:50:48.57
ぼしうのありながびゅる爺の嵐
0732fusianasan2017/05/11(木) 23:51:01.11
>>729
緊張をほぐしてやる
浣腸...ズブッ
0733 ◆wBTXrkPaj. 2017/05/11(木) 23:51:13.12
成りすまし防止だお!
0734fusianasan2017/05/11(木) 23:53:21.82
>>732
ひぃえええっ:(;゙゚'ω゚'):
おなか…がぁ、くっ、るしっ
0735fusianasan2017/05/11(木) 23:55:41.41
>>734
          ∧_∧ 三=ソーレッ
      ☆   (・ω・` )三=
   ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
   (`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
  ⊂ ⊂ \
    ヽ    つ
     (ノ⌒´
0736fusianasan2017/05/11(木) 23:58:19.91
新人()♂かわゆいお
0737fusianasan2017/05/12(金) 00:03:12.77
ここ見るのは仕方ない
けどここの意見に振り回されちゃ駄目だ
0738fusianasan2017/05/12(金) 00:04:17.49
弾幕薄いよっ!弾幕
0740fusianasan2017/05/12(金) 00:10:32.55
いろんな性癖の人居るね
0741fusianasan2017/05/12(金) 00:13:02.27
意見を馬鹿にする者は意見に泣く
0742fusianasan2017/05/12(金) 00:25:08.38
ぼしうはきょにう
【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
753 :洋介[age]:2017/05/12(金) 00:02:00.79 ID:+eAPuoAJ0
シャワー室で、後輩と激しく絡み合う巨乳女子大学生を募集します。
0743fusianasan2017/05/12(金) 00:25:16.13
ちんた大伝>>29にも伝言来てるのに別の♀と伝言してる
0744fusianasan2017/05/12(金) 00:26:14.59
ばくにうを馬鹿にする者はばくにうに泣く
0745fusianasan2017/05/12(金) 00:26:41.39
ぼしうもう一人も乳好き
【即性交】地獄谷温泉455【乱交OK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
530 :太一[sage]:2017/05/12(金) 00:06:45.76 ID:QY9npZb10
だから…温泉なんだから…こずえさんも裸じゃないと
(身体に巻きつけているタオルを剥ぎ取る)

おぉ…すげぇ…綺麗なおっぱいだね
(こずえの胸の下から支えるように、手で豊満な胸を持ち上げるように揉みしだく)

柔らかい…っすね、こずえさん
でもここは硬くなってるみたいですね
(乳首を掴みコリコリと弄ると、更に硬くなってる乳首を執拗に弄る)
0746fusianasan2017/05/12(金) 00:27:01.97
ばくにうに泣いたからでは
0747fusianasan2017/05/12(金) 00:27:31.97
>>744
うるせえ粗チンがばくにうばくにうって図々しいんだよ
0748fusianasan2017/05/12(金) 00:27:34.26
誤爆した人だぬ
0749fusianasan2017/05/12(金) 00:28:07.01
>>743
時間を空けて順番にするんでないの?
0751fusianasan2017/05/12(金) 00:32:16.09
ばくにう上達しないね
0753fusianasan2017/05/12(金) 00:54:15.43
ちょっとだけ
おちんちん出してみる
0754fusianasan2017/05/12(金) 00:56:07.41
お巡りさん!この人です!
0755fusianasan2017/05/12(金) 01:07:33.02
今度は
おちんちん全部出してみる
0756fusianasan2017/05/12(金) 01:08:40.17
おちんちん言う言わされるのが好きな女性40分待ちます
0757fusianasan2017/05/12(金) 01:10:56.35
今日は♀で来たな
0758fusianasan2017/05/12(金) 01:12:16.75
40分待つとかどエムだぬ
0759fusianasan2017/05/12(金) 02:14:47.42
わ、移動後に同コテ出すのやだな
0760fusianasan2017/05/12(金) 02:21:37.43
あれ絶対ケツコって言われるから
0761fusianasan2017/05/12(金) 02:26:15.55
残念ながら月月じゃなかったね
0762fusianasan2017/05/12(金) 02:44:22.02
名前間違えてばっさり
ぼしうした人がおうぼして問題になる
とかいちいち書くのね
0763fusianasan2017/05/12(金) 02:54:27.14
すごくおいしそう
0764fusianasan2017/05/12(金) 02:58:02.25
うみんちゅが月月だねv
0765fusianasan2017/05/12(金) 03:00:00.67
うみんちゅはエミュレーター、あきんちゅがホンモノ
0766fusianasan2017/05/12(金) 03:02:18.85
あきんちゅはハルンチュ
0767fusianasan2017/05/12(金) 03:03:37.79
んちゅんちゅいってんじゃねーぞちゅーするぞ
0768fusianasan2017/05/12(金) 03:07:24.99
けつこは布団で酉付けた萌だねー。
0769fusianasan2017/05/12(金) 03:10:19.29
海斗が勇也だと思ったんじゃね?
0770fusianasan2017/05/12(金) 03:10:53.27
時間帯も同じか
0772fusianasan2017/05/12(金) 03:16:18.91
結子はあれを翔だとおもたの?
0773fusianasan2017/05/12(金) 03:18:50.19
硫黄がIDミスて犬だたのがバレた時のスレどこだっけか?
0775fusianasan2017/05/12(金) 03:22:55.74
>>773
平成にあったわ
自己解決
0776fusianasan2017/05/12(金) 03:23:51.92
犬が京都住み言ってるログがあったからさ
0777fusianasan2017/05/12(金) 03:25:14.19
硫黄タソも京都だぬ;
0778fusianasan2017/05/12(金) 03:27:14.40
同一なんかもな
0779fusianasan2017/05/12(金) 03:38:41.00
硫黄の誤魔化し方不自然だったよな
0780fusianasan2017/05/12(金) 03:40:25.85
硫黄も犬も前に逢ったかどうかを気にする人だた
0781fusianasan2017/05/12(金) 03:43:05.97
へえー
7 :fusianasan:2013/09/16(月) 13:44:17.58
蔦…自分叩き・ログ針荒らし・コテ叩き(爺にゃん、元カレ敏、魚)
流出が発覚し慌てて軽に晒して逃亡

軽…1日中生べったりニート。自作自演はお手の物。叩き叩きの筆頭で1日中叩きを見張ってるが
気分次第で叩きもしている。ωファン。アナルスレで募集履歴あり。
生でチョン、ナメクジ連呼し、彼女である名無し蔦との喧嘩も発覚。真性ネトウヨ。
蔦同様、流出が発覚して一目散に消えようとし、蔦と出会い行為で逃亡。

Q…自作自演はお手の物。ただし叩きはあまりない。ωネタを頻繁に利用。
マミィが蠅かどうかを異様に気にする小心者。たまに女性口調でQを彷彿とさせる思い出ネタを投下する。

じごくん…自作自演は当たり前。叩き大好きで軽と生で言い争う。難民の伝言スレに凸した荒らし。

幸花…うふ〜ん
0783fusianasan2017/05/12(金) 03:51:36.31
ずっとヲチてる781って
0784fusianasan2017/05/12(金) 03:54:47.94
896 名前:翔 [sage] :2017/05/12(金) 03:49:46.37 ID:xwLURKXB0
結子さんへ

お詫びスレに返事ありがとう
そのまま同じスレに返そうとしたんだけど、こっちのが適切かと思ったのでこっちに書くね

なんとなく、結子さんのことが気になってる
もう一回会いたい、もうちょいでいいから結子さんのことが知りたい
これが今の俺の希望です
一人じゃ叶えられないから手伝って、お願いw
って、寝落ちした俺がこんなこと言える立場じゃないことはわかってるし、望み薄だなーとは思ってるんだけど…

目に留まってくれて、仕方ないなあ会ってやるかって言ってくれるのを微かに期待しつつ、伝言を残します
おやすみ、今頃いい夢見てるといいな
0785fusianasan2017/05/12(金) 03:54:48.61
ずっとヲチてるてどゆこと?コピペじゃないのん?
0788fusianasan2017/05/12(金) 03:57:08.88
うみんちゅは月月じゃないお!と言いたいのか
0789fusianasan2017/05/12(金) 03:58:02.86
ケツコモテモテやん
0790fusianasan2017/05/12(金) 03:59:44.88
>>785
古いコピペを貼るってことは普通じゃないでしょ
0791fusianasan2017/05/12(金) 03:59:58.28
うみんちゅネナベ臭
0792fusianasan2017/05/12(金) 04:00:26.16
新しいコピペなら普通
0795fusianasan2017/05/12(金) 04:01:25.46
コピペを貼るって頭痛が痛いみたいだな
0796fusianasan2017/05/12(金) 04:02:18.83
>>790
ずっとヲチてることにはならないと思うけど
0797fusianasan2017/05/12(金) 04:02:54.50
きもちい、全然前世まで身バレしたひらがなえりつぃん
0798fusianasan2017/05/12(金) 04:03:40.48
えりでーあどでー
0799fusianasan2017/05/12(金) 04:05:44.43
4時なのに急にレス増えたw
刺さった?連投乙w
0800fusianasan2017/05/12(金) 04:11:50.68
3人はいるとおも
0801fusianasan2017/05/12(金) 04:12:39.70
勇也と翔が月月か
0803fusianasan2017/05/12(金) 04:18:20.69
あんたこそどれ?
0804fusianasan2017/05/12(金) 04:18:56.59
うみんちゅは別人ぽ
0805fusianasan2017/05/12(金) 04:20:07.33
俺は理人だけど質問ある?
0806fusianasan2017/05/12(金) 04:22:35.21
……やだ
うそついちゃ、やだ
おやすみのきすもしてないのに
(偽物理人に向って、うーって)
0807fusianasan2017/05/12(金) 04:23:51.04
勇也も翔もうみんちゅも月月でしょ
再伝は成りすまし
0809fusianasan2017/05/12(金) 04:27:21.84
りひんちゅ
0810fusianasan2017/05/12(金) 05:01:49.13
月月甘えたv
0811fusianasan2017/05/12(金) 05:02:42.93
カポたら落ち葉できるねー
0812fusianasan2017/05/12(金) 05:04:38.63
お胸が高齢臭w
0813fusianasan2017/05/12(金) 05:05:32.15
鯖鯖♀がカポると重重になるのがなあ
0814fusianasan2017/05/12(金) 05:11:32.44
どこら辺が鯖鯖なん?
0815fusianasan2017/05/12(金) 05:15:45.14
明るいエチバナなとこ?
0816fusianasan2017/05/12(金) 05:16:38.08
ベラ風味………;
0817fusianasan2017/05/12(金) 05:18:29.57
ベラぜんぜんちなうよ
0818fusianasan2017/05/12(金) 05:18:53.98
カポると体調気にしたり睡眠気にしたりw
0819fusianasan2017/05/12(金) 05:19:14.51
ベラのがずっと馬
0820fusianasan2017/05/12(金) 05:19:37.01
同じとはいってないお
0821fusianasan2017/05/12(金) 05:20:03.66
少なくともスノウや襟とは違う
0822fusianasan2017/05/12(金) 05:22:28.48
ガハハなエロバナ2回
最後に濃厚エチで終了
0823fusianasan2017/05/12(金) 05:23:26.30
ケツコそんな頻繁じゃないみたいやん
0824fusianasan2017/05/12(金) 05:26:13.92
なんで僕使いなのん?
0827fusianasan2017/05/12(金) 06:37:58.78
マコちゃん
0828fusianasan2017/05/12(金) 06:39:21.54
ちんちんおっきしてるお
0829fusianasan2017/05/12(金) 06:39:56.83
広場春風オリシ
帰ってくるのは誰だ?
0830fusianasan2017/05/12(金) 06:47:30.87
蒸発すればいいよ
0831fusianasan2017/05/12(金) 06:48:09.12
翔の再伝本物かね
0833fusianasan2017/05/12(金) 06:55:03.22
>>801
これ
うみんちゅこそ成り済まし
0834fusianasan2017/05/12(金) 06:55:06.41
月月はマダムにいくんじゃないの
0835fusianasan2017/05/12(金) 06:56:12.46
うみんちゅネナベだゆ
0836fusianasan2017/05/12(金) 06:57:01.18
若い方が良いでしょ
何よりケツコ可愛いし
0837fusianasan2017/05/12(金) 07:01:20.28
あの募集で5時間か
0839fusianasan2017/05/12(金) 07:15:57.30
再伝偽物でそ
0840fusianasan2017/05/12(金) 07:19:37.77
月月時間帯変わったのねい
すっかり深夜帯♂
0841fusianasan2017/05/12(金) 07:25:34.10
月月とマダムがいいのに
0842fusianasan2017/05/12(金) 07:27:53.48
>>840
夜マダム狙いのぼしうしてゲットしてたよ
0843fusianasan2017/05/12(金) 07:29:27.28
マダムのがえちは充実しそうw
0844fusianasan2017/05/12(金) 07:32:38.26
マダムも琢郎よりいくんじゃない
0845fusianasan2017/05/12(金) 07:33:46.62
蒸発とか言ってるけど、リアで不慮の事故とかで死んでてもここではわからんもんなぁ
0847fusianasan2017/05/12(金) 07:51:25.53
マダム再伝するかな
0848fusianasan2017/05/12(金) 07:52:21.76
杏奈、もう来るな
0849fusianasan2017/05/12(金) 07:52:50.73
再会てキラキラみたいな♂だね
0851fusianasan2017/05/12(金) 08:00:06.53
まあエチになったら月月だと判るよ
0853fusianasan2017/05/12(金) 08:17:51.31
ハルキンの時間だおね
0854fusianasan2017/05/12(金) 08:18:26.02
全然わからん
そうなのか
0855fusianasan2017/05/12(金) 08:26:37.49
月月が本格復帰したのか月月風味の♂が増えたのか
0856fusianasan2017/05/12(金) 08:28:16.56
キラキラじゃないのか
ハルキンもあんな薄っぺらい再伝すんの
0857fusianasan2017/05/12(金) 08:32:40.12
ケツコのモテモテっぷりに
0858fusianasan2017/05/12(金) 08:40:18.25
ほとんど会話してないのに変だよね
0859fusianasan2017/05/12(金) 08:49:23.43
マダムだってそんなに話してないのにアン行ったよ
0860fusianasan2017/05/12(金) 08:49:23.92
過去へ伝えたいメッセージ

989 朝美 2017/05/12(金) 08:45:24.49 ID:RXYU2rAO0
>>858
亜子さん、こんにちわ。
私は女なのでお呼びじゃなきでしょうけど、いきなりの投稿でごめんなさいね。
良いこと教えてあげたくて。
100円ショップに、木製の洗濯ばさみが売ってるのよ。これってそんなに痛くないの。
私は木製洗濯ばさみを愛用しています。
乳首には、ちょうど良い刺激。
私はクリにも挟みますよ。
一度試されたら如何かしら?
0861fusianasan2017/05/12(金) 08:50:01.71
しかも

50 智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/12(金) 08:30:53.22 ID:RXYU2rAO0
>>33
正さま
昨日は連絡出来ずに申し訳ありませんでした。
わかっていらっしゃるとは思いますが、0034の投稿は私ではありません。

私達は嫉妬されてるんでしょうかしらね。
有り難い事ですね。
0863fusianasan2017/05/12(金) 08:52:13.22
けっこーは魅力有る気がする
0864fusianasan2017/05/12(金) 08:54:02.33
そんな事書いても叩き依頼にしかならないよ
0865fusianasan2017/05/12(金) 08:55:08.98
被っただけです嫉妬しないで下さい。
たまたま同じような時間に、たまたま同じくsageずに書き込んだだけです。
0866fusianasan2017/05/12(金) 08:57:52.65
信じるよ
被りだ被り
0867fusianasan2017/05/12(金) 09:00:39.26
>>863
何さり気に渾名変えようとしてんのさw
0869fusianasan2017/05/12(金) 09:03:25.51
>>859
あれビックリしたな
マダムってお高いのかプライド無いのか分からんわ
0870fusianasan2017/05/12(金) 09:04:53.17
お奴隷様ったらお戯れを
0871fusianasan2017/05/12(金) 09:07:01.53
再伝は嵐の釣りでそ
0872fusianasan2017/05/12(金) 09:12:16.69
そかな?
海沿いや謝罪の時よりも一番月月っぽく見えるけど
0873fusianasan2017/05/12(金) 09:15:56.98
月月戻って来た!って喜んでたのにすぐカポりそうで悲しみw
0874fusianasan2017/05/12(金) 09:16:37.45
まだ返事してないのに
0875fusianasan2017/05/12(金) 09:18:17.35
会いたいって言ってるだけだよ
0876fusianasan2017/05/12(金) 09:20:00.18
マダムかケツコかいずれにしてもカポるでしょ
0877fusianasan2017/05/12(金) 09:21:27.41
マダムのがいいよ
0878fusianasan2017/05/12(金) 09:23:25.21
マダム取られないように先手だよ
再伝書こうや
0879fusianasan2017/05/12(金) 09:37:51.06
最近乳母は元気にしてんの?
0880fusianasan2017/05/12(金) 10:18:09.16
ポテチ一袋食ったお
0881fusianasan2017/05/12(金) 10:19:01.16
だお!通常営業だお!
0882fusianasan2017/05/12(金) 10:19:18.22
背中のつぼ押しマッサージは得意だお
0883fusianasan2017/05/12(金) 10:19:40.56
毎日毎日ピンクで男ひっつかまえて楽しい妄想の時間過ごしてるんだお!
0884fusianasan2017/05/12(金) 10:19:58.49
名古屋の繁華街だお
0885fusianasan2017/05/12(金) 10:20:13.46
可愛いお
健気で気遣い出来る可愛いおにゃのこだお
0886fusianasan2017/05/12(金) 10:20:58.11
だおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0887fusianasan2017/05/12(金) 10:22:00.64
だお狩りが始まる予感
0888fusianasan2017/05/12(金) 10:23:47.94
だお多いよ溺れちゃう...
0889fusianasan2017/05/12(金) 10:28:14.41
すいません。使いなんだね尻女
0890fusianasan2017/05/12(金) 10:30:27.50
>>889
汚渾名様あ
起きましたか?
0891fusianasan2017/05/12(金) 10:34:29.78
992(1): [] 05/12(金)09:36 AAS
キラキラ光る
993: [] 05/12(金)09:36 AAS
春のキンモクセイ
994: [] 05/12(金)09:37 AAS
秋には緋く
995: [] 05/12(金)09:37 AAS
樹を飾り
996: [] 05/12(金)09:38 AAS
夜には月と月が空と湖
997: [] 05/12(金)09:39 AAS
笑う華ははらはらと散り
998: [] 05/12(金)09:40 AAS
涙にくれる燈は消えて
999: [] 05/12(金)09:41 AAS
瑞の季節も終わりを迎え
1000: [] 05/12(金)09:41 AAS
千の鶴も死に絶えた
0892fusianasan2017/05/12(金) 10:35:30.80
ちんぽなめたい
0893fusianasan2017/05/12(金) 10:38:04.69
春のキンモクセイ
夜には月と月が空と湖
笑う華ははらはらと散り
涙にくれる燈は消えて

これらワカラン
0894fusianasan2017/05/12(金) 10:41:23.12
>>893
はるきん(春貴)
月月
華(粉)

4つ目は知らん
0895fusianasan2017/05/12(金) 10:45:27.45
華(粉)ってなにこれ
0896fusianasan2017/05/12(金) 10:47:36.89
したらば移動含むか
0897fusianasan2017/05/12(金) 10:49:50.22
死に絶えたか
0899fusianasan2017/05/12(金) 10:53:34.85
全部ヲチたけどどれもこれも月月じゃないと思うお
特徴的なアレがない
0902fusianasan2017/05/12(金) 10:55:49.64
戦は終わりも入れて欲しかった
0903fusianasan2017/05/12(金) 10:56:32.60
恥ずかしながら帰って参りました!
0904fusianasan2017/05/12(金) 10:57:06.31
よっこいかよw
0905fusianasan2017/05/12(金) 11:00:16.76
あてし、、秘かによっこいふぁん
0906fusianasan2017/05/12(金) 11:08:18.39
あてしも、、秘かによっこいふぁん
0907fusianasan2017/05/12(金) 11:10:51.26
>>899
月月なんかより誤認されたコテの方が良だね
殿とハルキンでしょ
0908fusianasan2017/05/12(金) 11:17:47.16
良が何人か表にいるってことかお
表が活気づいてうれしいお
0909fusianasan2017/05/12(金) 11:26:17.04
琢郎は良だもんね、欲しいなぁ
0910fusianasan2017/05/12(金) 11:31:23.31
琢郎の話しはしてないけどね
0911fusianasan2017/05/12(金) 11:34:45.91
殿様どれー
0912fusianasan2017/05/12(金) 11:38:31.69
琢郎は何がダメなん?Kにも負けない良だとおもうけど
0913fusianasan2017/05/12(金) 11:40:46.50
そんな荒れること言ったらダメダメ
0915fusianasan2017/05/12(金) 11:47:25.93
あの藤のとこはどこ?
0916fusianasan2017/05/12(金) 11:51:29.70
よっこいの良いとこって何時でも逢えることくらいでしょ
もしかしてえち馬なん?
0917fusianasan2017/05/12(金) 11:52:52.56
エチ馬が一番
スレH板なんだもん
0918fusianasan2017/05/12(金) 11:57:57.80
えち馬ってだれよ
殿?
0919fusianasan2017/05/12(金) 11:58:33.10
えちにも好みがあるからなあ
あてしは月月のえちはあかん
0920fusianasan2017/05/12(金) 11:59:59.56
殿のエチは臨場感がにゃい
Kのエチはうまくないけど臨場感がありゅ
0923fusianasan2017/05/12(金) 12:02:58.45
オナニーするお
0925fusianasan2017/05/12(金) 12:06:06.24
>>922
何人いると思ってんだよ(笑)
0926fusianasan2017/05/12(金) 12:06:07.40
ガレットんまそ
0927fusianasan2017/05/12(金) 12:06:56.83
夜な夜な紳士を求めて彷徨うマダム素敵♪
0928fusianasan2017/05/12(金) 12:07:31.88
殿がシチュより素を希望するか?
0929fusianasan2017/05/12(金) 12:08:50.01
おまいらマダム好きだなあ
0930fusianasan2017/05/12(金) 12:09:42.51
マダムスレ作ってそっちでやって
0931fusianasan2017/05/12(金) 12:09:42.66
なんども誤爆するような♀だぞ
ここで情報操作してるにきまってる
0932fusianasan2017/05/12(金) 12:13:12.91
誤爆すると押し付けられるんだゆ
0933fusianasan2017/05/12(金) 12:16:12.79
生に長くいるから誤爆するんだよ
そもそも生の書き込み欄をあげてる時点で書き込んでるのは自明なわけで
0934fusianasan2017/05/12(金) 12:20:38.87
チン太のえち好き
0935fusianasan2017/05/12(金) 12:21:38.31
マダムのファン
0938fusianasan2017/05/12(金) 12:41:08.75
エセエスご主人たまに教えてあげて
お奴隷様に弄ばれてるって
0939fusianasan2017/05/12(金) 12:41:56.62
>>928
駒たんだけには素だったお
0941fusianasan2017/05/12(金) 12:45:50.27
あんなスレがあったんだ
韻を踏んでるのかぬ
0942fusianasan2017/05/12(金) 12:52:41.98
>>891
最初と最後自分に関係あって不気味
0943fusianasan2017/05/12(金) 12:59:35.05
>>940
じゃなんで殿にはあんなに♀が群がってたの
0944fusianasan2017/05/12(金) 13:01:40.36
喪女が群がってたとしか記憶がない
0945fusianasan2017/05/12(金) 13:04:16.95
おらは殿のえちがそもそも記憶にない
0946fusianasan2017/05/12(金) 13:05:32.48
急みたいなふいんきだったよね
0947fusianasan2017/05/12(金) 13:08:46.50
急のえちは説明えち、取説が多い
0949fusianasan2017/05/12(金) 13:11:38.50
急はワンパじゃない?
目をじっと見つめるし
0950fusianasan2017/05/12(金) 13:11:54.01
マダムスレないんだ
0951fusianasan2017/05/12(金) 13:12:43.86
そんなこと言ったらほぼワンパやん
0952fusianasan2017/05/12(金) 13:14:02.97
<●><●>
0953fusianasan2017/05/12(金) 13:14:30.51
パターン化されてるから見分けられるってのもある
0954fusianasan2017/05/12(金) 13:15:53.10
月月は駒に晒して消えたんじゃないの?
0959fusianasan2017/05/12(金) 13:45:37.33
>>915
180: [sage] 2017/05/12(金) 02:47:22.56 AAS
北九州の河内藤園だねーv
0962fusianasan2017/05/12(金) 13:52:47.62
藤と言えば亀戸天神だろw
0963fusianasan2017/05/12(金) 13:52:52.85
空気読めよって生主おっかねぇ
ダムで凸ったくせに藤棚じゃあなんもしねーのな
0964fusianasan2017/05/12(金) 13:53:38.94
河内藤園キレイだお!
0965fusianasan2017/05/12(金) 13:54:53.11
隆一て沖ノ島だの河内藤園だの匂わせて晒したいの?
0966fusianasan2017/05/12(金) 13:56:04.11
幼児化♂伝言無くなったら嫌や
晒さないで保水
0967fusianasan2017/05/12(金) 13:56:58.19
ブリ♀つまんねーんだよな
0968fusianasan2017/05/12(金) 13:57:06.09
なにげに情報小出しにしてるよね
0969fusianasan2017/05/12(金) 13:58:20.12
絵莉も出してるしねぃ
0970fusianasan2017/05/12(金) 13:58:49.30
♀が先に情報晒しまくってるからじゃないの?
0971fusianasan2017/05/12(金) 13:59:30.17
リア会いしるお!
0972fusianasan2017/05/12(金) 13:59:34.31
昔の表だったら凸られるレベル
0973fusianasan2017/05/12(金) 13:59:36.13
えり叩きスレ逝けば?
0974fusianasan2017/05/12(金) 14:00:26.91
少しでも位置情報出したら伝言板荒らされたよね
0975fusianasan2017/05/12(金) 14:00:42.66
イタリアン杢がまだあるか聞いといて
0977fusianasan2017/05/12(金) 14:01:34.66
>>972
時代は変わるのよお義母様
0978fusianasan2017/05/12(金) 14:02:07.86
絵莉晒せばいいのに
0981fusianasan2017/05/12(金) 14:03:10.82
生主様のお気に入りはK急幼児化♂琢郎月月たたりん
嫌いな♀は小首みくり恨み駒ベラ蔦

やっぱり生主=蠅だろうね
0982fusianasan2017/05/12(金) 14:03:44.55
>>978
リア会いしたら非モテリア貧同士結婚するかな
0985fusianasan2017/05/12(金) 14:04:52.29
生主様はマダムも大好物
0987fusianasan2017/05/12(金) 14:05:31.76
>>981
♂しか好きじゃないんじゃん
どんだけ飢えてんだ生主
0988fusianasan2017/05/12(金) 14:07:09.25
ケツメド子はどうなったの?
0989fusianasan2017/05/12(金) 14:09:11.50
>>982
リアでもモテそうな人てさ、雑見ただけでも分かるおね
0990fusianasan2017/05/12(金) 14:10:44.70
リアでモテる人は表でも上手く行く
それが悔しいんだろうな生主は
0991fusianasan2017/05/12(金) 14:11:19.27
ばくにうのリア・・
0992fusianasan2017/05/12(金) 14:11:51.49
コートのリア、、、
0994fusianasan2017/05/12(金) 14:14:07.40
わかる
ここも結局コミュニケーションだしね
0996fusianasan2017/05/12(金) 14:15:13.31
男はそうかも
女はちなうな
0997fusianasan2017/05/12(金) 14:15:27.03
このままでは献立の渾名がカタカナになる
0998fusianasan2017/05/12(金) 14:15:58.18
悔しいのう
0999fusianasan2017/05/12(金) 14:16:23.15
一緒だよ
性別は関係ないさ
1000fusianasan2017/05/12(金) 14:16:24.98
女はデブスでもそれなりに可愛い文章かけたりするから騙されるよね
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 56分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況