M子雑談^M^360 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/05/21(日) 15:13:05.35
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0952fusianasan2017/05/21(日) 23:32:04.87
かおてんに宜野座を感じたことはないけろ神戸の無駄な口の悪さは十神を感じた^M^
0953fusianasan2017/05/21(日) 23:32:13.16
おっといってくるお三^M^
0954fusianasan2017/05/21(日) 23:33:58.30
もっき^M^三
0955fusianasan2017/05/21(日) 23:34:05.35
もちゅ^M^
0956fusianasan2017/05/21(日) 23:34:06.03
>>951
A3に意識したれそってのがいるおね^M^
0957fusianasan2017/05/21(日) 23:34:51.46
もちゅ^M^
0958fusianasan2017/05/21(日) 23:35:17.84
もちゅもちゅ^M^
0960fusianasan2017/05/21(日) 23:38:26.22
>>959
けくいいけろ似てない´^M^`
0962fusianasan2017/05/21(日) 23:38:51.25
もちゅもちゅ^M^
0963fusianasan2017/05/21(日) 23:38:52.28
>>959
のんかツンレレとか俺様っぽくない?^M^
0964fusianasan2017/05/21(日) 23:39:02.18
隼人似………?^M^
0965fusianasan2017/05/21(日) 23:39:24.38
タケルはもっと笑顔らお?‘そがべ‘
0966fusianasan2017/05/21(日) 23:39:32.34
よくまからんけろすきなバンドれのんかまろた´^M^`
0967fusianasan2017/05/21(日) 23:39:49.10
隼人に似てるっていうならやんちゃれ純粋とかその辺らないの^M^
0968fusianasan2017/05/21(日) 23:40:17.78
A3のあくのしゃんボイスのケラが元カレがちんでる短髪料理上手れ相方は龍くんボイスっていうのは狙ってる感あるお^M^
0969fusianasan2017/05/21(日) 23:40:30.07
>>956
どれ?声同じとか?^M^
0970fusianasan2017/05/21(日) 23:40:31.77
身長結構あるじゃん`M´
隼人はもっとチビらお`M´
0971fusianasan2017/05/21(日) 23:40:59.07
>>968
また元カレがちんでしまった;M;
0972fusianasan2017/05/21(日) 23:41:06.72
>>968
A3も元カレ持ちキャラいるの?;M;
0973fusianasan2017/05/21(日) 23:41:27.81
元カレかまいそうれす;M;
0974fusianasan2017/05/21(日) 23:41:38.61
小さいゴキブリみたいなの見ちゃって眠れないお;M;
どこ行ったの殺虫剤もない;M;
0975fusianasan2017/05/21(日) 23:41:45.16
A3はホモこれで見たようなのいるなとももったら声も一緒でまろた^M^
そこそこマイナー声優らから絶対わざとらろってももったお^M^
0976fusianasan2017/05/21(日) 23:41:45.60
てんてると翼はオマージュ元なんとなくまかるけろかおてんって誰が元なんらろう^M^
0977fusianasan2017/05/21(日) 23:42:06.70
>>976
テンプレクール眼鏡^M^
0978fusianasan2017/05/21(日) 23:42:22.12
いろんなゲームの元カレ持ちキャラ集まって未亡人会開こう;M;
0981fusianasan2017/05/21(日) 23:43:18.62
>>978
ちょっと〜振り向いて〜みただけの未亡人〜;M;
0982fusianasan2017/05/21(日) 23:43:45.31
>>976
論破十神っぽさもある^M^
0983fusianasan2017/05/21(日) 23:43:48.68
筋肉に呆れた信玄しゃん子が今まれ求めてたぬげえ出し惜しみなく元カレネタ使ってくれるA3に浮気気味なんらおね^M^
0984fusianasan2017/05/21(日) 23:44:46.52
>>978
なにすんの;M;
線香とお供え物持ち寄って未亡人トーク?;M;
0985fusianasan2017/05/21(日) 23:44:47.08
あまねちゃんの次は筋肉筋肉らもんのあ^M^
0986fusianasan2017/05/21(日) 23:45:07.75
>>983
けっこうそのケラTLで見かけるとももったらそういう^M^
0987fusianasan2017/05/21(日) 23:45:42.39
筋肉ネタ飽きたら元カレ元カレ連呼すうお^M^
0988fusianasan2017/05/21(日) 23:46:15.86
信玄しゃん子って元カレ要素求めてたの?^M^
0989fusianasan2017/05/21(日) 23:46:20.28
>>987
馬鹿のひとつ覚えやめろや^M^
0990fusianasan2017/05/21(日) 23:46:29.33
>>959
その子旬以上の不器用らしおのこに惚れるかあ隼人らないお^M^
0992fusianasan2017/05/21(日) 23:47:03.75
そら最後の元カレ要素カレーれ終わりらかあね^M^
0993fusianasan2017/05/21(日) 23:47:08.45
>>963
強いて言うなら不器用いじられキャラかしあね^M^
0997fusianasan2017/05/21(日) 23:51:28.90
給料でたんらな^M^
0998fusianasan2017/05/21(日) 23:51:34.10
>>990
隼人旬もじいの圧縮かあ^M^
0999fusianasan2017/05/21(日) 23:52:08.92
ギュッ…^M^
1000fusianasan2017/05/21(日) 23:52:23.99
1000ならやっぱりあの子あんたんm9^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 39分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況