生温くヲチ1780©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003fusianasan2017/05/23(火) 09:51:03.75
カカオ652438
0004fusianasan2017/05/23(火) 09:51:34.83
カカオ takahir0810
0005fusianasan2017/05/23(火) 15:52:31.54
今気づいた
ぱおんと力士とみくりと硫黄て同じ人?
0007fusianasan2017/05/23(火) 15:56:13.53
なんのリンクよ
0008fusianasan2017/05/23(火) 15:59:08.40
ぱおん晒された話のリンク

まったりゆったり温泉旅館◆201泊
199 :里桜[sage]:2016/07/19(火) 00:51:44.31 ID:vo9II0h30
その人と再会したとき、あなたかと思ったんですよw
やけに丁寧に話してくれちゃうから。
一言でもわかってしまったから、見つけないようにした。
でもそうする前に言わなきゃいけないことあって。
さよなら、って。
でも本人に伝わってないかも、です。
でももういないんです。
メールすればよかったかなって、無理にでも押しつけてしまえばよかったかなって思うことあるから、晒すことに何も言えないんですよね、私。


お布団で添い寝、してくれますか?
甘い…ですか?私。
前も言われたかも。
(くんくんと自分のにおいをかいでから、立ち上がって康雄さんに手を差し出して)
0010fusianasan2017/05/23(火) 16:03:53.71
里桜て硫黄でそ?
0011fusianasan2017/05/23(火) 16:05:32.31
ねえあれってマダム?
0012fusianasan2017/05/23(火) 16:06:03.59
前スレ1000マジに書いてる
怖いお
0013fusianasan2017/05/23(火) 16:07:04.01
ルパンツと硫黄昔から絡んでるよ
0014fusianasan2017/05/23(火) 16:07:06.25
誰だって晒しの啓 に関わりたく無いわ
0015fusianasan2017/05/23(火) 16:07:56.61
マダムみたいな募集するけどマダムじゃないおね?
0016fusianasan2017/05/23(火) 16:08:13.63
>>6
ぱおんと思った理由聞きたいわ
0017fusianasan2017/05/23(火) 16:09:27.94
宇宙人に興奮て、色んな人いるんだな
0018fusianasan2017/05/23(火) 16:11:53.92
その人昔からいるシチュの人やね
美咲?だっけな
0019fusianasan2017/05/23(火) 16:12:41.81
宇宙人の人馬姐さんだよね
0020fusianasan2017/05/23(火) 16:18:28.06
♂は晒しの啓しか居ないの?
0021fusianasan2017/05/23(火) 16:18:42.48
ぱおんではなく硫黄犬ですよ?
0022fusianasan2017/05/23(火) 16:19:57.20
相手落ちたから晒しの啓が行くよ
0023fusianasan2017/05/23(火) 16:20:37.80
美亜ってマダム?
0024fusianasan2017/05/23(火) 16:20:49.25
だめーだめー
0025fusianasan2017/05/23(火) 16:22:11.30
誰も凸らない
表も住みやすくなったねえ
0026fusianasan2017/05/23(火) 16:22:34.08
なのに過疎なんは何故?
0028fusianasan2017/05/23(火) 16:23:26.30
あいつ仕事してねえだろ
0029fusianasan2017/05/23(火) 16:25:47.97
夜勤じゃね?
0030fusianasan2017/05/23(火) 16:27:38.06
♀どこいった
0031fusianasan2017/05/23(火) 16:27:47.72
深夜3時に会ってたお
0033fusianasan2017/05/23(火) 16:28:47.22
深夜にもいる
ウェイティングバー『アンシャンテ』641号店
285:崇[sage]:2017/05/23(火) 03:05:54.51 ID:BTieUSVr0
マスターこんばんは、アイスティー二杯ください。
お代も先に置いときます。
結香、とりあえず部屋がある、ってトコで待ってるね…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495163186/l50/?v=pc
移動します。
0034fusianasan2017/05/23(火) 16:30:47.92
何だかんだ言って、みんな好きなんじゃね?
0035fusianasan2017/05/23(火) 16:31:42.58
なわけねえだろ
0036fusianasan2017/05/23(火) 16:32:22.85
キモイ女のぼしう北で
0037fusianasan2017/05/23(火) 16:32:25.59
おじおじ行けよ
0038fusianasan2017/05/23(火) 16:33:00.98
気持ち悪い♀だのう
0039fusianasan2017/05/23(火) 16:34:22.93
♀余りなんだなあ
0040fusianasan2017/05/23(火) 16:37:15.13
キャラ作りまくってるな
0041fusianasan2017/05/23(火) 16:37:39.26
ばくにう来たー
0042fusianasan2017/05/23(火) 16:38:06.18
エリリン可哀想に
0043fusianasan2017/05/23(火) 16:39:39.94
常連シャッフル
0044fusianasan2017/05/23(火) 16:45:08.57
生で凸られてへこんでんじゃねえよ
やるなら最後までキャラしろよバカ女
0045fusianasan2017/05/23(火) 16:48:40.69
美亜もやる気ねえな
0046fusianasan2017/05/23(火) 16:49:21.01
晒しの啓が嫌なら断ればいいぬに
0047fusianasan2017/05/23(火) 16:50:55.63
啓は落ちていいよ
なんだあの高飛車
0048fusianasan2017/05/23(火) 16:52:13.45
あんな板で他愛もない会話て
0049fusianasan2017/05/23(火) 16:52:45.69
♀だからって誰でもちやほやされると思ってんのかね>美亜
0050fusianasan2017/05/23(火) 16:58:53.42
美亜慇懃無礼
0051fusianasan2017/05/23(火) 16:58:57.66
何か嫌な事でもあったぬ?
0052fusianasan2017/05/23(火) 17:00:00.91
もっとサクサクやれよ
0053fusianasan2017/05/23(火) 17:01:47.98
そこまでいうほど?
ふつーの♀じゃんか
0054fusianasan2017/05/23(火) 17:03:36.13
カリカリした♀が一匹おるな
0055fusianasan2017/05/23(火) 17:08:25.91
さすがにダメだったか
0056fusianasan2017/05/23(火) 17:16:40.94
生を見たの?
別に普通の♀だおね
落ちるなら前の♀のが微妙だたお
0057fusianasan2017/05/23(火) 17:43:59.29
友母はやっぱりまやさんが一番だよね!
0058fusianasan2017/05/23(火) 18:01:26.19
希望は何かとかいちいち決めなきゃ話せないのかね
0059fusianasan2017/05/23(火) 18:02:50.40
そゆのも相性
0060fusianasan2017/05/23(火) 18:32:56.33
相性てあるよね
誘導の仕方とかだけでもある
0061fusianasan2017/05/23(火) 18:50:33.34
うわわぁやめれw
昔好きだった人の誘導が素敵だった事思い出したじゃんよ
0062fusianasan2017/05/23(火) 18:54:49.22
itestも気にならなくなった
0063fusianasan2017/05/23(火) 18:59:57.54
>>61
じゃあ、今夜は367番地においで
0064fusianasan2017/05/23(火) 19:00:29.32
街地じゃなかた?
0065fusianasan2017/05/23(火) 19:07:04.56
あ、そうだったかも(´・ω・`)
0066fusianasan2017/05/23(火) 19:26:55.15
5番街で待ってる
0067fusianasan2017/05/23(火) 19:37:46.31
>>61
思い出すでそ
だから誘導て大事よね
0068fusianasan2017/05/23(火) 19:44:13.75
昼は晒しの啓
夜は誰?
0070fusianasan2017/05/23(火) 19:50:02.73
昔は良かったな
0071fusianasan2017/05/23(火) 19:57:41.95
レズじゃんあれ
0072fusianasan2017/05/23(火) 20:06:18.23
同じ話を繰り返しされるのも嫌だけど過去スレ見てこいって言われるのも嫌だなあ
0074fusianasan2017/05/23(火) 20:09:07.31
聞いて欲しいなら女性が製を語るにすればいいぬに
0075fusianasan2017/05/23(火) 20:10:21.97
遠慮なくとか言われてもねぇ
0076fusianasan2017/05/23(火) 20:10:25.29
大樹は尚樹だな
0077fusianasan2017/05/23(火) 20:29:58.79
オッサンに初潮は永遠に来ない
0079fusianasan2017/05/23(火) 20:34:07.16
>>77
病院を勧めようかと心配したが納得した
0080fusianasan2017/05/23(火) 20:36:24.75
オッサンかよ!
0081fusianasan2017/05/23(火) 20:57:39.50
伝言欲しいお
0082fusianasan2017/05/23(火) 21:00:06.41
上下いつも設置
0083fusianasan2017/05/23(火) 21:25:55.90
今日ってキスの日なん?
0085fusianasan2017/05/23(火) 21:28:50.22
表も生もめっちゃ過疎ってる
0086fusianasan2017/05/23(火) 21:29:26.66
宇宙人ハジマタ
0087fusianasan2017/05/23(火) 21:29:36.63
閑散としてるね
0088fusianasan2017/05/23(火) 21:29:58.89
キスシーンのある映画が封切りされた日だってよ
0089fusianasan2017/05/23(火) 21:30:30.11
こじつけばっかだなあ
0090fusianasan2017/05/23(火) 21:31:33.39
キスしたいな
0093fusianasan2017/05/23(火) 21:34:02.80
【ちゅう】キスしたい人のスレッド【kiss】
0095fusianasan2017/05/23(火) 21:44:01.26
宇宙人こまけーな
0096fusianasan2017/05/23(火) 21:48:59.24
あず
智なら今ベルサイユだゆ
0098fusianasan2017/05/23(火) 21:55:54.89
どんだけオナ指示好きなんだよw
0099fusianasan2017/05/23(火) 21:57:09.22
あずぼしう北で
0100fusianasan2017/05/23(火) 21:57:38.46
あずにゃんw
0101fusianasan2017/05/23(火) 22:00:05.50
あいく=あず?
0103fusianasan2017/05/23(火) 22:01:14.19
わかるんだ、すげー
0104fusianasan2017/05/23(火) 22:01:57.05
あんなコテ付けるのあずしか居ないから
0105fusianasan2017/05/23(火) 22:03:43.15
あず今日はオナ我慢言ってたのに
0106fusianasan2017/05/23(火) 22:04:09.35
アテシがベルサイユに居るって書いちゃったからかな
0107fusianasan2017/05/23(火) 22:05:13.09
くーさーむらーにー♪
0108fusianasan2017/05/23(火) 22:06:54.82
宇宙人あれだけ?
0109fusianasan2017/05/23(火) 22:08:11.99
>>104
空気含め歴代全コテのコテ付け特徴を把握してるの?
すごいね
0110fusianasan2017/05/23(火) 22:08:48.32
宇宙人笑えるだけで全然エロくないw
0111fusianasan2017/05/23(火) 22:09:06.16
変なコテだからなだけだよ
0112fusianasan2017/05/23(火) 22:11:42.04
何を根拠に変なコテを付ける奴が他にいないと断言してるんだ?
0115fusianasan2017/05/23(火) 22:13:42.74
あいくがあずってのはあてしでも分かる
0117fusianasan2017/05/23(火) 22:19:24.02
しの
猿みたい
0118fusianasan2017/05/23(火) 22:28:34.99
愛玩のコテで茶誘導してたからね
そんときの生で、晒しからチャットに行ったあとまで追われてたし
0119fusianasan2017/05/23(火) 22:29:24.09
シチュもしてして♂のぼしうばっかし
0120fusianasan2017/05/23(火) 22:34:42.16
調教済みの淫乱爆乳とかね
0121fusianasan2017/05/23(火) 22:39:39.84
調教済みなんて何が良いのやら
恥じらって逆らってるのをおとすのが楽しいのに
0122fusianasan2017/05/23(火) 22:42:16.95
ガラケー指示♂見るとストロー男爵が思い出される
0123fusianasan2017/05/23(火) 22:45:21.31
落とすのすらめんどいんでそ
もしくは落とし方を知らないとか
0124fusianasan2017/05/23(火) 22:46:29.14
シテシテだから
調教済みじゃ無きゃダメなんだよ
0125fusianasan2017/05/23(火) 22:49:22.17
マダム北尾
0126fusianasan2017/05/23(火) 22:50:35.80
マダム様のおなりー
0127fusianasan2017/05/23(火) 22:52:02.68
こんばん「わ」か
マダム今夜も引き弱だ
0128fusianasan2017/05/23(火) 22:55:38.61
マダム大人気だぬ
0129fusianasan2017/05/23(火) 22:56:03.96
マダム作戦するかのう
0130fusianasan2017/05/23(火) 22:57:29.77
>>125
いつも五分くらいで報告いれてさ
その人のために毎晩毎晩張り付いて報告して何者なの?
その情熱はどこから?
0133fusianasan2017/05/23(火) 22:59:30.22
マダム好きだからね
0134fusianasan2017/05/23(火) 22:59:37.02
自分だけが気持ちよくなれば良いから
調教済みでちんのことしか考えられない淫乱爆乳の♀から迫られたいんでしょ
0135fusianasan2017/05/23(火) 23:00:09.06
引き弱ってなに?
ひきじゃくってよむの?
0136fusianasan2017/05/23(火) 23:00:14.19
>>130
お前もいつもいるって告白してるお
0137fusianasan2017/05/23(火) 23:00:16.29
オナニーしてくる
0138fusianasan2017/05/23(火) 23:00:49.89
昨日のきゅうりかー
0139fusianasan2017/05/23(火) 23:03:50.21
>>130
他のコテの時にも言ってあげて
0140fusianasan2017/05/23(火) 23:05:43.51
マダムは駒がいなくなった後のタゲになってる
だれかを叩いてないとあかんやつらばっかなんかねえ
しかも♀ばかり
0141fusianasan2017/05/23(火) 23:06:12.37
駒はまだいるでそ生に
0143fusianasan2017/05/23(火) 23:06:53.80
マダムも駒も叩きレスより愛レスのが多いお
0144fusianasan2017/05/23(火) 23:08:29.37
少なくともだおやでその人は褒めレスじゃない
0145fusianasan2017/05/23(火) 23:12:04.42
ロジャームーア死んじゃった…(´・ω・`)
007は彼が一番好きだったのにな
黙祷
0146fusianasan2017/05/23(火) 23:12:54.74
駒蠅は生から飛んでくからね
0147fusianasan2017/05/23(火) 23:14:16.46
ロジャー・ムーアさん死去 「007」でボンド役
0148fusianasan2017/05/23(火) 23:18:50.65
>>144
ごめん
ちょっと意味がわからない
0149fusianasan2017/05/23(火) 23:22:23.56
日本人で2人だけボンドガールを演じた人がいる
0150fusianasan2017/05/23(火) 23:22:43.80
末尾が「だお」「でそ」のことじゃないの?
少なくともそういったレスは褒めレスではないと
0151fusianasan2017/05/23(火) 23:25:02.48
でそがわからなかったわd
0152fusianasan2017/05/23(火) 23:25:14.69
マダムあの♂何回目だよ
0153fusianasan2017/05/23(火) 23:26:54.23
彼女もセフレもいるのに連夜ピンクなきゅうりw
0154fusianasan2017/05/23(火) 23:28:34.90
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』13号館
752:久利[sage]:2017/05/23(火) 00:22:41.74 ID:Jd8BPlhj0
おれは夏実って名前好きですね。
季節的に冬より夏の方が好きだし。何か元気なイメージがあります。
ここでのお名前だと思いますが、素敵な名前だと思います。

様子ですか?w
こちらは28歳の未婚、彼女あり、セフレありです。
セフレとは本当にエッチのみの関係です。彼女とは出来ないエッチをして性欲を満たしています。(それはセフレも同じだと思いますが。)
ここピンクでは、オナニー指示や、温泉などに現れます。
どちらかと言えばSよりで、言葉攻めや焦らしを好みます。
リアでのエッチでもそうですね。セフレとのエッチは首輪や手錠も使いますね。

自己紹介してますw
0155fusianasan2017/05/23(火) 23:31:20.21
温泉て地獄かな?
扉ばっかりなw
0157fusianasan2017/05/23(火) 23:36:22.24
移動するならぼしうさせてやってたらいいぬに
0158fusianasan2017/05/23(火) 23:38:10.85
ボクおぢに興奮してた♂かもねん
0161fusianasan2017/05/23(火) 23:44:46.02
即ズボにいる奴に期待しててもしょうがないが
あやつは余裕が無いわ
0162fusianasan2017/05/23(火) 23:44:51.07
あーあれ、あてしも聞きたい
マダムのいう紳士的ってなんなん?
0163fusianasan2017/05/23(火) 23:46:19.42
章雄みたいなのじゃない?
0164fusianasan2017/05/23(火) 23:47:27.20
レディース&ジェントルマンなんて単なる呼びかけみたいなもんだと
0165fusianasan2017/05/23(火) 23:48:24.15
>>157
移動できないと予知していたのかもね
0166fusianasan2017/05/23(火) 23:49:10.34
30分募集しても来るわけがないわな
0167fusianasan2017/05/23(火) 23:49:55.72
しょうゆうが紳士的ってw
マダムとは理解しあえないわぁ
0168fusianasan2017/05/23(火) 23:50:51.37
マダムの言う紳士的は扉お断りて意味だお
0169fusianasan2017/05/23(火) 23:51:51.82
なんて答えるか楽しみだ
0170fusianasan2017/05/23(火) 23:52:16.44
とりまこんばんわ遣いの紳士はいないという事で
0171fusianasan2017/05/23(火) 23:55:45.43
マダムの相手イヤミな♂だわ
0172fusianasan2017/05/23(火) 23:58:18.58
何でもすぐ嫌みとか上からとかネガティヴに捉える人が生主?
0173fusianasan2017/05/24(水) 00:09:03.38
即ズボからアーバンホテルはいいの?
0174fusianasan2017/05/24(水) 00:13:27.31
移動してたら即じゃないってツッコミをいれようにも焦らして落ちられる馬鹿もよく沸くスレだからな
0175fusianasan2017/05/24(水) 00:13:56.33
アーバン♀ってショタ悠太?ネカマだぬ
0177fusianasan2017/05/24(水) 00:26:02.23
嫌な相手に捕まったね可哀想に
0178fusianasan2017/05/24(水) 00:31:18.53
募集スレでオナ指示するわ
即ズボからカップル専用に行くわ
ど〜なってんやろか
0179fusianasan2017/05/24(水) 00:32:55.55
次スレも立って無いのに
0180fusianasan2017/05/24(水) 00:34:11.44
マダムぼしう戻らないんかな
0181fusianasan2017/05/24(水) 00:35:59.66
マダム出戻り
0182fusianasan2017/05/24(水) 00:38:53.79
注意さんきゅーです
0183fusianasan2017/05/24(水) 00:39:32.45
移動するやろか
0184fusianasan2017/05/24(水) 00:41:45.10
ネットでは変態のことを紳士って言うんだよ

パンツ越しに濡れマンに吸い付いてじゅじゅるじゅるじゅるじゅベロベロベロってしてくれる人って意味じゃないの?
おらおら尻パンパンパンパンおらもっと泣けマダムずんずんずんずんって
0185fusianasan2017/05/24(水) 00:42:23.48
マダム可哀想に
0186fusianasan2017/05/24(水) 00:43:48.46
即ズボが食い付きそうや
0187fusianasan2017/05/24(水) 00:49:51.77
スミレ何したかったんだ?
0188fusianasan2017/05/24(水) 00:51:35.56
なんともアレな宇宙人だった
これじゃ地球侵略できないぞw
0189fusianasan2017/05/24(水) 00:51:55.81
コテが嫌だったと思うんだ
0190fusianasan2017/05/24(水) 00:52:49.27
今、から、検査、もらう
0192fusianasan2017/05/24(水) 00:53:58.52
愛想尽かされたんだって
0193fusianasan2017/05/24(水) 00:55:23.88
勃起星人は勃起させてもらいのが好きなんだよ
0194fusianasan2017/05/24(水) 00:55:31.84
コテもだが、応募文もいやだわ
0195fusianasan2017/05/24(水) 00:56:40.98
おちんちん...好きです

それだけでなにをしろと?
0196fusianasan2017/05/24(水) 00:56:41.86










すみお
0197fusianasan2017/05/24(水) 00:57:20.10
まあ古臭いコテではあるが何の不満があるんだ?
0198fusianasan2017/05/24(水) 00:57:24.58
あの歳下キモい
0199fusianasan2017/05/24(水) 00:57:32.95
誰かいっぱいおまんこしてください

・・・・・・・・・・・で?
0200fusianasan2017/05/24(水) 00:57:49.19
光生
これなら良かったか?
0201fusianasan2017/05/24(水) 00:58:42.93
♂だって応募してきたのが満代だったら
0202fusianasan2017/05/24(水) 00:59:11.23
満子で応募してやるよ
0203fusianasan2017/05/24(水) 00:59:21.53
自分だって馬鹿丸出しのひらがなコテじゃねえかよw
0204fusianasan2017/05/24(水) 00:59:35.48
満子でも断るなよ?
0205fusianasan2017/05/24(水) 01:00:43.19
普通にイタズラ的な応募でそ
まともならあんなコテ付けないって
0206fusianasan2017/05/24(水) 01:01:21.93
プロフの梓はあずなの?智はいいのか?
0208fusianasan2017/05/24(水) 01:02:06.56
小笠原満男なら好き
0209fusianasan2017/05/24(水) 01:02:27.18
おいっ!全国に満男いくらでもいるだろ
0210fusianasan2017/05/24(水) 01:02:34.90
マダムの募集に被せたりするから罰があたったんだよ
0211fusianasan2017/05/24(水) 01:03:54.54
あずではなさそう
0212fusianasan2017/05/24(水) 01:06:28.58
満男とキモイ年下が居るかと思ったらぼしうは行けないわ
0213fusianasan2017/05/24(水) 01:07:25.10
嵐だったね落ち宣言も無しとか
菫たん正解
0214fusianasan2017/05/24(水) 01:08:57.61
宇宙人を思い出に、寝る
0215fusianasan2017/05/24(水) 01:09:42.79
落ちないのは、IDがどうにでもなるんだろ
0216fusianasan2017/05/24(水) 01:12:40.83
募集無いな〜
0217fusianasan2017/05/24(水) 01:13:59.03
募集したら?
0218fusianasan2017/05/24(水) 01:14:48.11
したら満男が・・
0219fusianasan2017/05/24(水) 01:16:34.01
わいが応募いちゃるで
0221fusianasan2017/05/24(水) 01:41:48.62
むしろ♂のほうが訳もなく断られて釣り募集嵐だと思ったんかもよ
0222fusianasan2017/05/24(水) 02:00:09.62
ぱおんはネナベになって嫌がらせした性悪女
0223fusianasan2017/05/24(水) 02:05:17.60
夏頃ネナベ最低最低いってる人が暴れてたおな
0224fusianasan2017/05/24(水) 02:06:16.90
ゆったんゆまたん騒動でもなんか怒ってた
0225fusianasan2017/05/24(水) 02:07:04.98
>>222
あの女思い込み激しいからな
0226fusianasan2017/05/24(水) 02:08:15.51
晒した方が悪いのに暴露ったゆうまをみんなが責めたから
0227fusianasan2017/05/24(水) 02:08:39.01
まだいるの?
0228fusianasan2017/05/24(水) 02:09:07.04
結衣が晒させたからねv
0229fusianasan2017/05/24(水) 02:09:32.54
ハルキンスレを荒らしてたのもぱおんだな
たまにキラキラw
0230fusianasan2017/05/24(水) 02:10:10.29
>>226
晒したのはゆうまだけど?
0231fusianasan2017/05/24(水) 02:10:46.66
ゆいって放置されてたけどあれも自演かねえ
0233fusianasan2017/05/24(水) 02:11:59.39
ぱおんは今リナパイなんだと思うけど違うの
0235fusianasan2017/05/24(水) 02:13:58.56
晒させたっていうか結衣はぱおんでゆうまもぱおんで要はガラケ持ちだったかと
0237fusianasan2017/05/24(水) 02:14:45.92
ぱおんたんは小首みたく鰤鰤しないお
0238fusianasan2017/05/24(水) 02:15:32.58
だからーぱおんだってアホじゃないんだし今は鰤ってんじゃないのー
0239fusianasan2017/05/24(水) 02:17:09.35
だねえ
五木が鰤嫌いだったから合わせてただけかと
でも五木って元々鰤♀好きだったよねえw
0240fusianasan2017/05/24(水) 02:17:44.29
あの夏は怖かった
0241fusianasan2017/05/24(水) 02:18:02.51
小首は昔から鰤だから
0243fusianasan2017/05/24(水) 02:19:29.80
鰤や鯖ではなくぱおんが良かったのよ
でも疑心暗鬼でおかしくなってフラれた
0244fusianasan2017/05/24(水) 02:20:36.30
カスミンにもデレてたお
0245fusianasan2017/05/24(水) 02:20:36.93
もう帰ってこないだろうね
ぱおんは24時間いそう
0246fusianasan2017/05/24(水) 02:21:10.74
樹にフラれたの?
0247fusianasan2017/05/24(水) 02:21:27.17
かすみんもぱおんでしょw
0248fusianasan2017/05/24(水) 02:22:19.27
>>6
それ硫黄だけど。。
0249fusianasan2017/05/24(水) 02:22:55.25
何回もキャラかえて樹にアプローチしてたり
0250fusianasan2017/05/24(水) 02:24:01.32
ネナベもやるし変幻自在に書けるのかぬ?
0251fusianasan2017/05/24(水) 02:25:02.94
スノウと一也はキラキラだったと思うけど違うの?
0253fusianasan2017/05/24(水) 02:28:43.59
あり得るあり得る
0254まゆ2017/05/24(水) 02:30:14.23
眠れない…
0255fusianasan2017/05/24(水) 02:30:17.37
>>247
じゃあキラキラはぱおんにあんな酷い仕打ちを受けたのか…
頭がおかしいな
0256fusianasan2017/05/24(水) 02:31:58.11
ぱおんになすりつけたい人絵莉じゃね
0257fusianasan2017/05/24(水) 02:32:15.50
その理屈でいくとガラケしゅーともぱおんだろう
0258fusianasan2017/05/24(水) 02:32:16.79
>>254
だれ?
なりすまししてんの?(怒)
0259fusianasan2017/05/24(水) 02:32:59.78
キラキラとぱおんにしたいのが1人でガンバってる
0260fusianasan2017/05/24(水) 02:33:05.43
なすりつけの意味がわからん
0261fusianasan2017/05/24(水) 02:33:16.51
表はキラキラとぱおんでできてます
0262fusianasan2017/05/24(水) 02:33:47.75
うーんまあネナベハルキンは確定だろう
0265fusianasan2017/05/24(水) 02:34:57.89
その二人いつでも生に登場するもんね
0267fusianasan2017/05/24(水) 02:38:27.33
粉、誤爆してから頻度落としてるねv
0268fusianasan2017/05/24(水) 02:39:24.27
誤爆で裏女と分ってから見方かわた
0269fusianasan2017/05/24(水) 02:40:00.52
粉どうでもよい
0270fusianasan2017/05/24(水) 02:44:15.47
牛いるんだ
0272fusianasan2017/05/24(水) 02:46:20.60
粉ていつまでたってもアホぽいねえ
0273fusianasan2017/05/24(水) 02:52:57.90
.    ,〃 ̄" 、   ムクッ  
    l  ・ω・:/~ヽ- 、        
    l   つ/ ※※※ ゞ   
  /ヽ_( /※※※※/ ) 
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0275fusianasan2017/05/24(水) 02:58:41.73
やだ
深夜できすのはなししてるからねない
0276fusianasan2017/05/24(水) 03:02:45.65
おっさんが性を語るスレ
0277fusianasan2017/05/24(水) 03:07:24.25
粉ちゃんかわゆいのう
0278fusianasan2017/05/24(水) 03:23:34.29
頭弱いよね
0279fusianasan2017/05/24(水) 03:26:43.45
相手してやった♀に全力で乙と言ってやりたい
0280fusianasan2017/05/24(水) 03:31:19.74
880: こなつ ◆EGK8/0dBkUaM [sage] 2015/08/06(木) 23:38:29.20 ID:TdjBNDiO0
ひどいー;わかってるくせに;
工くん、会えなくて淋しくて;
切れそうなの、ほくろでなんとか繋いだよ
あれ、教えてもらえなかったら……どこかで気絶してたかも;
ひどいひどいひど……っっ!
ぎゅーーーーーvvvちゅvvvvv
……ん、完了v

うん、ごめんね
ふたつとも会いたいなんてわがまま、いくら私でも言わないよw
ん、ちゃんとダメってつたえてね、ストレートに
ほら、私、読めないから……くうきとかそういうの;

じゃあ、土曜日の夜になって、もし工くんに余裕があれば、って感じにしてね
会おうって言ってくれただけで……うらしくてきょにゅうw

ん?
んー、それもだけど……、最初のがね、一緒だなーって。
……うれしかったのv
0281fusianasan2017/05/24(水) 04:40:36.75
別格だなw
こういう表現力ってどこ譲りなんだろ
これスレエチ板で身についたものじゃないよね
0282fusianasan2017/05/24(水) 04:46:33.67
身に付くことなんかないだろ
0283fusianasan2017/05/24(水) 04:47:21.46
ラノベとかアニメじゃね
0284fusianasan2017/05/24(水) 04:48:18.05
うらしくてきょにゅう

嬉しくて、だとしても意味不明
0285fusianasan2017/05/24(水) 05:55:50.57
だが、そこがいい
0286fusianasan2017/05/24(水) 06:27:50.66
603 愛玩 2017/05/24(水) 06:25:02.76 ID:RTByqqQN0
【名前・性別】あいく・♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】 指示系露出も大好きです ラブラブ系
 
【スレH歴】何年かは忘れちゃいましたが来ない時もあり最近また来始めました
【出没時間帯】 夜 
【プレイ希望時間】 2-3時間
【その他】
Mの甘えんぼです
いっぱい可愛がられたい願望があります
露出は近所の公園トイレおナニーが今のところお気に入りです
よろしくお願いしますっ
0287fusianasan2017/05/24(水) 06:28:58.45
597 梓 sage 2017/05/22(月) 05:00:27.56 ID:tFB7U4LF0
>>595
【名前・性別】あずさ・♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】 指示系露出も大好きです ラブラブ系
 
【スレH歴】何年かは忘れちゃいましたが来ない時もあり最近また来始めました
【出没時間帯】 夜 
【プレイ希望時間】 2-3時間
【その他】
Mの甘えんぼです
いっぱい可愛がられたい願望があります
露出は近所の公園トイレおナニーが今のところお気に入りです
よろしくお願いしますっ
0288fusianasan2017/05/24(水) 06:31:59.47
昨日のあいくはあず
0289fusianasan2017/05/24(水) 06:32:08.29
あず愛玩はメアド晒しチャット誘導したらば移動なのに
0290fusianasan2017/05/24(水) 06:33:41.96
でも凸無し
表は過ごしやすくなったね
0291fusianasan2017/05/24(水) 06:35:21.52
あずはルール違反のデパートなのにね
0292fusianasan2017/05/24(水) 06:36:21.18
>>288
みんなわかってるからわざわざ言わんでも
0294fusianasan2017/05/24(水) 06:42:32.26
インスタで駒発見
0295fusianasan2017/05/24(水) 06:44:09.94
四の五の言わずに貼ろう
0296fusianasan2017/05/24(水) 06:44:11.85
え、どゆこと?
0297fusianasan2017/05/24(水) 06:50:22.09
駒ってインスタやってんの?
0298fusianasan2017/05/24(水) 07:10:59.69
ガラケ成り済ましか
0299fusianasan2017/05/24(水) 07:11:54.05
初心者でもガラケは判るやろ
0300fusianasan2017/05/24(水) 07:12:29.90
なんで成り済ましってわかるの?
0301fusianasan2017/05/24(水) 07:15:27.36
何故分からんかと
0302fusianasan2017/05/24(水) 07:20:18.40
牛 来てたんやな
0303fusianasan2017/05/24(水) 07:21:11.56
旦那入ってきたかのう
0304fusianasan2017/05/24(水) 07:22:08.87
粉っちゃんは深夜に月月を釣ろうとしたんかな
0305fusianasan2017/05/24(水) 07:25:57.00
牛に粉か・・・
婆ちゃん二人
もったいつけて、落ちたな
0306fusianasan2017/05/24(水) 07:26:57.85
2人ともすぐ応募があるんだからモテモテだおね
0307fusianasan2017/05/24(水) 07:30:19.39
紅華、俺も指示したかった
0309fusianasan2017/05/24(水) 07:34:03.90
月月てあれから来てる?
0310fusianasan2017/05/24(水) 07:36:38.25
俺月月だけど行ってないよ
0311fusianasan2017/05/24(水) 07:51:10.51
萌えはあまり来ないから萌え
0312fusianasan2017/05/24(水) 08:00:22.11
月月は蠅に捕まってから来てないね
0313fusianasan2017/05/24(水) 08:06:06.18
月月ってあんな時間帯じゃなかったような
0314fusianasan2017/05/24(水) 08:10:42.78
伝説の離れえちと同じ人には見えないお
0315fusianasan2017/05/24(水) 08:17:22.63
初めはコッチがせめて、途中で急に躯を入れ替えて腕を押さえつけられながら激しくされたい
月月そゆの得意そうだおね
0316fusianasan2017/05/24(水) 08:21:13.88
そこまでシナリオが決まってるのは
0317fusianasan2017/05/24(水) 08:27:13.95
当たってから後は流れでお願いします
0318fusianasan2017/05/24(水) 08:31:05.79
マダムの言う紳士的は扉お断りて意味だお
0320fusianasan2017/05/24(水) 08:33:52.06
>>316
表はシテシテか指示厨ばっかなんだよう
0321fusianasan2017/05/24(水) 08:38:38.54
シナリオシチュは急の十八番
0322fusianasan2017/05/24(水) 08:39:22.89
プロフ直接誘導(笑)
あれ成り済ましじゃなくてケンジ本人じゃないの?
0323fusianasan2017/05/24(水) 08:46:42.72
初心者アピールの小賢しい転生者
0324fusianasan2017/05/24(水) 08:50:12.33
妻レイプJK凌辱アナル調教の3つ?ガラケのやつってどれ?
0325fusianasan2017/05/24(水) 08:53:02.36
見つけたら教えてkrkr
0326fusianasan2017/05/24(水) 08:57:34.40
和尚にしちゃ初心者っぽいガラケ♂いたよね
末尾がガラケと0のどっちにも変える♂
0327fusianasan2017/05/24(水) 09:14:40.41
和尚来てたんなら食い付きたかったわw
0328fusianasan2017/05/24(水) 09:16:24.60
どうぞどうぞ
0329fusianasan2017/05/24(水) 09:18:39.63
和尚最後に見たのはシチュで上手♀にタジタジだったやつだな
0330fusianasan2017/05/24(水) 09:21:14.30
チンタばくにう早く行って〜
0331fusianasan2017/05/24(水) 10:11:15.98
昼は蠅 晒しの啓
夜はマダム 粉 牛
0333fusianasan2017/05/24(水) 10:46:25.99
オナニーしてくる
0334fusianasan2017/05/24(水) 11:09:01.78
id数200切り時代
0335fusianasan2017/05/24(水) 11:10:25.74
可変ID時代なのにな
実際は50程度やろ
0336fusianasan2017/05/24(水) 11:37:50.03
ジジババしかいないだろな
0337fusianasan2017/05/24(水) 11:38:43.23
自己紹介するなよ
0338fusianasan2017/05/24(水) 11:39:55.30
マダムは蔦
0339fusianasan2017/05/24(水) 11:55:19.37
この草二つって蠅の雑談相手だった♂か
相変わらずキモイな

>ストレートにエッチ好きって…いいですねwww
セフレいるんですね。
旦那さんとのセックスはしないんですか?

チョイ悪おじさんかなww
若いころはたくさん遊んだって感じです。

40才なのに19歳になる子供がいますよww
0340fusianasan2017/05/24(水) 12:44:07.37
ぼしう無いなあ
0341fusianasan2017/05/24(水) 12:49:26.90
みんなマダム待ちだってー
0342fusianasan2017/05/24(水) 12:52:55.24
だが蠅の方が数千倍キモいという
0345fusianasan2017/05/24(水) 13:53:37.50
>>343
しかもたまたま見たスレで彼女そっくりな♀見つけたと言って徘徊疑うし
0346fusianasan2017/05/24(水) 13:54:13.84
応募したの晒しの啓じゃないかな
0347fusianasan2017/05/24(水) 13:58:21.04
誘導させてうらるチェックするんだねw
0348fusianasan2017/05/24(水) 14:00:00.50
晒しの啓は誘導リンクだけじゃなくて募集応募にも特徴あるから間違いないと思ってる
0349fusianasan2017/05/24(水) 14:01:15.48
ウラルは違うね
0350fusianasan2017/05/24(水) 14:04:17.27
散々裏で言われたから変えたかもしれんな
0351fusianasan2017/05/24(水) 14:06:27.86
啓は昨日もひっそり誘導してたおね
0352fusianasan2017/05/24(水) 14:17:19.03
嫌なら落ちればいいぬに
0353fusianasan2017/05/24(水) 14:20:51.52
マダム作戦してる?
0354fusianasan2017/05/24(水) 14:23:26.39
相手が落ちるの待ってそうだな
0355fusianasan2017/05/24(水) 14:24:40.73
二時間しかないのにもう30分経過
0356fusianasan2017/05/24(水) 14:28:46.64
相変わらず何ゆってんのか分からねえ
0357fusianasan2017/05/24(水) 14:30:08.96
プロフ♀板慣れした初心者だぬ
0358fusianasan2017/05/24(水) 14:31:28.18
蠅ID変わってる
0359fusianasan2017/05/24(水) 14:31:54.01
今はプロフとぼしうが生主のターゲットか
0360fusianasan2017/05/24(水) 14:32:50.85
ぼしうはいつもだお
0362fusianasan2017/05/24(水) 14:33:56.33
だらだら実況するしな
表も干上がるはずだ
0363fusianasan2017/05/24(水) 14:34:02.12
熟知した初心者だおね
0364fusianasan2017/05/24(水) 14:34:37.63
生主は表出てない?
0365fusianasan2017/05/24(水) 14:35:13.68
むしろあの♀には干上がってほしいもんだが
0367fusianasan2017/05/24(水) 14:35:50.82
レス待ち暇なのねん
0368fusianasan2017/05/24(水) 14:36:52.12
あてくしがぼしうにいる時には実況しないでねー(生主)
0369fusianasan2017/05/24(水) 14:37:56.85
プロフ♀ワロタ
アイツ初心者じゃねえわ
0370fusianasan2017/05/24(水) 14:38:30.79
>>368
アテシはしないから早く募集してきな〜
0371fusianasan2017/05/24(水) 14:38:55.68
エリツィン口悪いわ
0373fusianasan2017/05/24(水) 14:40:52.77
あてくしが応募しても狙い撃ちと言わないでお(常駐)
0376fusianasan2017/05/24(水) 14:42:45.35
超考えてつけたコテ見て「あれ蠅?」って言わないでね
0377fusianasan2017/05/24(水) 14:44:07.57
それは言われるわ
自意識過剰はやめんさい
0378fusianasan2017/05/24(水) 14:47:28.38
キモい京都弁
0379fusianasan2017/05/24(水) 14:49:02.49
京都はイケズ
0380fusianasan2017/05/24(水) 14:49:04.78
広島ちなう?
0383fusianasan2017/05/24(水) 14:54:22.62
蠅ってエセ関西弁使うよな
0384fusianasan2017/05/24(水) 14:54:36.93
兵庫か京都
0385fusianasan2017/05/24(水) 14:57:18.97
32でガラケね
0387fusianasan2017/05/24(水) 15:02:16.26
よろしおまって何よw
京女気取りたかったらよろしおすだよ
0389fusianasan2017/05/24(水) 15:02:43.58
鶴光でおま
0391fusianasan2017/05/24(水) 15:03:56.04
仏カポの擦れ違い劇場が楽しみ♪
0392fusianasan2017/05/24(水) 15:04:28.91
いてはる→いたはる
だゆ
0393fusianasan2017/05/24(水) 15:04:38.14
ほぼ、ぼぼどすえ
0395fusianasan2017/05/24(水) 15:05:10.75
ござらっせる
0396fusianasan2017/05/24(水) 15:05:36.40
京都は硫黄と犬とオリシーだたね
0397fusianasan2017/05/24(水) 15:05:39.53
毎度おおきに
0398fusianasan2017/05/24(水) 15:05:57.16
お姉さんの「〜しおし」「あかんえ」めっちゃすこ
どすえは嫌い
0399fusianasan2017/05/24(水) 15:07:40.64
ガラケ32に狙い撃ちせえよ
0401fusianasan2017/05/24(水) 15:12:14.28
あれに応募する♂はお巡りさん呼ばれちゃうもんなあ
0403fusianasan2017/05/24(水) 15:16:03.45
ぼしう蠅しか成立しないのな
0404fusianasan2017/05/24(水) 15:19:08.45
死ねばーか
0405fusianasan2017/05/24(水) 15:21:25.69
昼は蠅目当て
夜はマダム目当ての♂だけだよ
0406fusianasan2017/05/24(水) 15:22:56.96
346 留衣 2017/05/24(水) 15:20:16.54 ID:WpdljO/60
すごくお下品なのをしたくて、居間で全裸にお股の所に穴が空いたピンクの網タイツを穿いてみました…

バイブを挿れて紐パンで落ちないよう固定して、パンツがバイブで伸びてグイングイン動いていて恥ずかしいです。

ガニ股で立ってお口にもバイブくわえて、乳首とお豆に吸引して勃起させるリングを嵌めています…

すぐいってしまうかと思いますが、見てくださる方いますか?
0407fusianasan2017/05/24(水) 15:23:26.92
脚と結婚すればww
0408fusianasan2017/05/24(水) 15:23:52.98
>>405
ほんそれ
マダムだと思って応募されたら申し訳ないから募集を躊躇する
0409fusianasan2017/05/24(水) 15:24:13.48
いません。
0411fusianasan2017/05/24(水) 15:25:33.81
>>398
ちなうゆ
あかしまへんえ、あきゃしまへんえ
だゆ
0412fusianasan2017/05/24(水) 15:25:55.22
ヤク中なのかね?よくこんなん書けるよね
0414fusianasan2017/05/24(水) 15:25:59.83
露スレにいたんかー ぼしうだとなかなか寄りつかんだろうに
0415fusianasan2017/05/24(水) 15:26:23.93
頭がエロなことしかないんじゃないの
0416fusianasan2017/05/24(水) 15:27:09.74
>>406
♀だったら逆にびっくりだわ
0417fusianasan2017/05/24(水) 15:27:21.58
>>408
移動してマダムじゃなかったと分かったら急に冷たくされた事もある
0418fusianasan2017/05/24(水) 15:27:33.49
呪いのメール攻撃
0419fusianasan2017/05/24(水) 15:29:16.27
>>417
それは考えすぎじゃない?
まず♂のどこからマダム狙いだと思ったの?
0421fusianasan2017/05/24(水) 15:33:00.49
マダム人気がある風になってる生に違和感が・・
0422fusianasan2017/05/24(水) 15:33:52.98
サゲ生よりアゲ生のがまし
0423fusianasan2017/05/24(水) 15:37:00.34
>>419
考え過ぎじゃないよ
詳しく言えないけど移動して探られたし何よりすぐ後にマダムが募集して急落ちされたから
0424fusianasan2017/05/24(水) 15:40:19.07
>>423
急落ちしてマダムに声かけてたの?
いずれにしてもとんでもないハズレだぬ
その♂が悪いからマダムのことは嫌いにならないであげてね
0425fusianasan2017/05/24(水) 15:42:39.29
ヲバは表に行かない新しい言い訳思いついたんだぬw
0426fusianasan2017/05/24(水) 15:42:45.44
蠅って下品極まりないわ
0427fusianasan2017/05/24(水) 15:42:59.76
マダムのぼしう文てかなり特徴的なのに間違える♂もバカだね
0428fusianasan2017/05/24(水) 15:45:02.39
蝿が♂の住み聞き出そうとしてるぞ
凸ったれ
0429fusianasan2017/05/24(水) 15:45:18.55
マダムは応募もするからねぇ
0431fusianasan2017/05/24(水) 15:46:59.37
自分はお駒さんやマダムみたく上手く雑を回せないし仕方ないなと諦めてるお
それでもいいって言ってくれる人もいるかも知れないし
0432fusianasan2017/05/24(水) 15:47:01.93
おちんぽですか
どこに欲しいいんだい?
惚けた の衣服を脱がしながら聞いてやる
今弄っているココかい?
ちゃんと答えるんだ


台詞みたいでカッコいい
0433fusianasan2017/05/24(水) 15:47:52.92
>>430
いいな〜あてしにもして〜
0434fusianasan2017/05/24(水) 15:48:29.57
龍2さんは格好いいに決まってる
0435fusianasan2017/05/24(水) 15:48:39.47
>>431
気の合う相手と廻りあえばいいお
0436fusianasan2017/05/24(水) 15:50:04.98
>>431
あてしの応援してた扉はカポてラブラブだお
要は性格と相性
0437fusianasan2017/05/24(水) 15:50:37.03
それでははじめますね

はじめまして。
君はアイドルグループの一員なんだって?
それでは治療を始めようか。


はしょりすぎで笑うw
0438fusianasan2017/05/24(水) 15:52:12.14
それでは治療を始めようか。
(彼女のカルテを見て特別治療を思いついてしまう)

思いついてしまうw
かわいい
0439fusianasan2017/05/24(水) 15:53:18.41
>>437
すげぇのなw清々しくて可愛いわ
0440fusianasan2017/05/24(水) 15:54:06.60
いいねえ
あとは とある◯◯に期待
0441fusianasan2017/05/24(水) 15:58:02.46
ぼしうの人水切りに見える
0442fusianasan2017/05/24(水) 15:58:11.37
ワンプレイで10回逝かせるからな
龍2さんサイコー
0444fusianasan2017/05/24(水) 16:01:09.59
公園の♂M也ぽい
0445fusianasan2017/05/24(水) 16:01:54.26
嬉しいくせに
マンコを締め付けていますよ

こうされたかったくせに・・・
体は正直ですよ

韻踏んでて笑うw
0447fusianasan2017/05/24(水) 16:04:06.10
マンコを締め付けていますよww
0448fusianasan2017/05/24(水) 16:15:24.91
出海の胃痛はよ病院行った方がええで
04492017/05/24(水) 16:18:07.49
あてくしがぼしうにいる時には実況しないでねー
0450fusianasan2017/05/24(水) 18:47:19.62
募集にあず
0457fusianasan2017/05/24(水) 19:06:51.41
チョロいな生民
0458fusianasan2017/05/24(水) 19:18:10.94
アリス生きてたw
0459fusianasan2017/05/24(水) 19:19:32.39
ほんとだw
漁にでも出てたのかなw
0460fusianasan2017/05/24(水) 19:20:57.17
遠洋漁業かよ
0461fusianasan2017/05/24(水) 19:25:44.90
初心者じゃないな笑
0463fusianasan2017/05/24(水) 19:39:22.81
アイツボテ腹だわ
0464fusianasan2017/05/24(水) 19:40:41.60
誘導出来ないのってそうだよね
0465fusianasan2017/05/24(水) 19:41:17.75
アイツの希望プレイは
アナル、ばくにう、落書き、スケベコス、配信ハメ撮り、アへ顔、ボテ腹
0466fusianasan2017/05/24(水) 19:42:20.17
誘導リンク貼れないがまあまあ書けるのはボテ腹
0467fusianasan2017/05/24(水) 19:48:40.54
ちゃんとヲチてるんだね
0468fusianasan2017/05/24(水) 19:50:38.43
それほどでもないゆ(///∇///)
0469fusianasan2017/05/24(水) 19:50:56.26
ちな、かなり前だが誤爆した一国の王がボテ腹な
0470fusianasan2017/05/24(水) 19:57:40.44
コテやぼしう内容が同じじゃないとシチュの人はよくわからない
コテを変えるが内容は同じ雑やシチュの人が嫌い
0471fusianasan2017/05/24(水) 20:00:47.79
ボテ腹も淫乱ばくにう好きだからばくにうと勘違いされてるはずなんだわ
0472fusianasan2017/05/24(水) 20:03:14.22
2役を募集するとこもばくにうに似てるがよく見れば区別がつくようになるよ
0473fusianasan2017/05/24(水) 20:04:59.09
話してる限り彼女とは合わんと思うがな
0474fusianasan2017/05/24(水) 20:12:21.49
ボテ腹サイテー
0475fusianasan2017/05/24(水) 20:12:50.41
アイツマナー悪くて好かんのだわ
0476fusianasan2017/05/24(水) 20:13:53.17
なんでボテ腹なん?
0477fusianasan2017/05/24(水) 20:16:00.38
http://hissi.org/read.php/sureh/20170524/T0F6RktYYUow.html
【催眠】操られてスレH【洗脳】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483757423/886-
886:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/05/24(水) 19:58:37.70 ID:OAzFKXaJ0
>>885
よろしくお願いします

【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487674687/854-
854:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/05/24(水) 20:10:11.90 ID:OAzFKXaJ0
残念ですが、想定していたシチュが困難なので申し訳ないですが落ちます
0478fusianasan2017/05/24(水) 20:17:42.19
>>476
ボテ腹が希望プレイの一つやったから
そう呼んでただけ
アテシがボテ腹ボテ腹って生で言うようになったら希望プレイから外して来るようになった
0480fusianasan2017/05/24(水) 20:20:15.98
(態度は悪いけどワガママボディ、黙っていれば可愛らしい顔つきの生徒です)
0482fusianasan2017/05/24(水) 20:22:04.61
ボテバラ暇なのかな
何時間いるんだ
0484fusianasan2017/05/24(水) 20:32:16.01
ロリと69て届くのかな?
0485fusianasan2017/05/24(水) 20:38:15.55
マナー悪い奴だったんだね
0486fusianasan2017/05/24(水) 20:39:05.39
>>483
d
色んな趣味あるもんやねえ
0487fusianasan2017/05/24(水) 20:40:41.86
女を馬鹿にしながらセックスしたいってちっせえ男だな
0488fusianasan2017/05/24(水) 20:43:18.83
そういうのが好きなとこもばくにうに似てるんだよな
0489fusianasan2017/05/24(水) 20:43:56.15
ばくにうと同じように話し方は丁寧なんだが
とにかくマナー悪くて嫌いやわ
0490fusianasan2017/05/24(水) 20:45:06.82
まだ無言落ちしないだけ今日はマシじゃね
0491fusianasan2017/05/24(水) 20:45:20.39
股下ゼロセンチのスカートも好きだから
このワードが出たらボテ腹
0492fusianasan2017/05/24(水) 20:47:02.14
あんなマネされるなら無言のがいいね
0493fusianasan2017/05/24(水) 20:49:29.97
で、♀に落ちられてる?
0494fusianasan2017/05/24(水) 20:50:03.39
マナースレ見たんでそ
0495fusianasan2017/05/24(水) 20:52:37.81
スレに凸るんじゃなくてマナースレにきちんと報告する人って
素晴らしいな
0496fusianasan2017/05/24(水) 20:54:26.07
それやるとボテ腹と同じマナー悪いやつなだけになるからやらないよ
0497fusianasan2017/05/24(水) 20:55:47.10
シチュですぐ無言落ちする♀よく居るよ
0498fusianasan2017/05/24(水) 20:56:40.92
無言落ちもマナーは悪いけどきりがないからぬ
0499fusianasan2017/05/24(水) 21:00:04.79
いるけど生で叩かれないよね
0500fusianasan2017/05/24(水) 21:00:48.75
マダムは叩かれてるお
0501fusianasan2017/05/24(水) 21:01:30.27
シチュは♂の無言落ちも多い
0502fusianasan2017/05/24(水) 21:02:26.99
叩かれてるレスを追うより褒められてるレスを見ておきなよ
0503fusianasan2017/05/24(水) 21:04:19.40
>>496
報告した人?
いつもありがとうございます
0504fusianasan2017/05/24(水) 21:05:54.76
掛け持ちなのか
0505fusianasan2017/05/24(水) 21:07:23.86
本人に注意しないといつまでたっても同じ事繰り返しそう
0506fusianasan2017/05/24(水) 21:08:42.55
ここだけの話画像針ネカマに直接凸っだか全く効き目なかったゆ
0507fusianasan2017/05/24(水) 21:10:11.09
ボクおぢは相手にする♂が悪いと思ってる
0508fusianasan2017/05/24(水) 21:11:36.25
ボテ腹にはぼちぼち警告してたんだがな、生でだけどw
今日はもう我慢ならんかった
0509fusianasan2017/05/24(水) 21:11:40.85
掛け持ちは相手だけ見てたら気づかないもんね
0510fusianasan2017/05/24(水) 21:13:43.72
マナー違反繰り返す人が生を見てるとしたら確信犯だから無駄だね
0511fusianasan2017/05/24(水) 21:14:34.10
ネカマ臭て♂にはわからないもん?
0512fusianasan2017/05/24(水) 21:15:25.29
わかるでそ
0513fusianasan2017/05/24(水) 21:19:04.98
マナースレ初めてヲチたわ
0514fusianasan2017/05/24(水) 21:20:35.69
お相手カケモチですよと教えてくれた時は有難かったわ
0515fusianasan2017/05/24(水) 21:26:44.87
慎二伝言誤爆してね?
0517fusianasan2017/05/24(水) 21:27:49.73
>>514
あるあるって書こうとしたら失敗したごめん
0518fusianasan2017/05/24(水) 21:29:05.63
♂は掛け持ち知らされても落ちないんだよね
0519fusianasan2017/05/24(水) 21:29:19.41
>>489
マママママナーだって!?
0520fusianasan2017/05/24(水) 21:31:04.46
隔離カポの酉やばいことなってる
0521fusianasan2017/05/24(水) 21:42:23.80
彩花 ◆qU0EKWQt7M
0523fusianasan2017/05/24(水) 21:45:23.01
伝言投下したあといちお見ないか?
0524fusianasan2017/05/24(水) 21:46:30.96
体調悪いからじゃね
0525fusianasan2017/05/24(水) 21:46:43.35
老眼で気付いてないんじゃない?
0526fusianasan2017/05/24(水) 21:47:05.33
コテ本名なんかなぁ
0527fusianasan2017/05/24(水) 21:48:43.03
出会った日付かな
ありがちな付け方だぬ
0528fusianasan2017/05/24(水) 21:49:15.35
誕生日ならやばいね
0529fusianasan2017/05/24(水) 21:50:07.58
酉バレした時の為にカコイイ酉キーにしておかんとな
0530fusianasan2017/05/24(水) 21:56:25.13
誕生日ならなんでやばいの?
0531fusianasan2017/05/24(水) 21:56:43.70
わてし銘菓の名前にしててやばいな
0532fusianasan2017/05/24(水) 21:57:10.88
会った日ではないね

【癒し】ホテル☆アロマ 100【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486840061/586-
586:靖[sage]:2017/04/15(土) 17:35:20.59 ID:LbPdTI190
彩花さん、名前ありがとう。
素敵な名前だね。

そうだね。雑談から…笑

彩花さんは、最近エッチしてますか?
俺はあんまりで…右手がパートナーです…恥
0533fusianasan2017/05/24(水) 21:58:03.25
カポった日か酉を付けた日か
0534fusianasan2017/05/24(水) 21:58:38.58
何の日でもない日を酉にしてたことある
0535fusianasan2017/05/24(水) 22:00:22.81
素直そうな子だから、結構正直にコテや誕生日もそのまま使ってそう
0538fusianasan2017/05/24(水) 22:34:57.71
今日あったささやかな幸せ書いてけ↓

煽りじゃないよ
0539fusianasan2017/05/24(水) 22:35:44.71
マダムが来ないこと
0540fusianasan2017/05/24(水) 22:36:28.43
仕事が早く終わって早く帰ってこれた
0541fusianasan2017/05/24(水) 22:39:14.62
そら豆収穫できた
0543fusianasan2017/05/24(水) 22:49:57.92
オナニー気持ちよかった
0544fusianasan2017/05/24(水) 22:53:03.85
うんこでた
0545fusianasan2017/05/24(水) 22:59:08.00
柊行くか?
0546fusianasan2017/05/24(水) 22:59:56.57
いってらー
0547fusianasan2017/05/24(水) 23:41:20.16
むちむちの爆乳
デブってことですね
0548fusianasan2017/05/24(水) 23:47:49.70
パイズリにいたような♂だからシテシテになりそう
0549fusianasan2017/05/24(水) 23:55:46.86
マダム呼んでるぞー
0550fusianasan2017/05/24(水) 23:56:44.57
甘味の名無し♂だね
0551fusianasan2017/05/25(木) 00:00:13.58
いいな
明らかに自分を呼んでくれてるような募集
0553fusianasan2017/05/25(木) 00:18:24.56
螺旋ほんとすこw
0554fusianasan2017/05/25(木) 00:18:47.13
ばくにうのブレナイ募集に乾杯
0555fusianasan2017/05/25(木) 01:02:45.13
あれマダムよな?
0556fusianasan2017/05/25(木) 02:24:48.50
ああマダムか
仏も直接移動だしやりたい放題だ
0557fusianasan2017/05/25(木) 03:42:59.20
月桂樹の寝落ちオンナ
0558fusianasan2017/05/25(木) 07:45:40.73
シチュもしてたんだぬ
0559fusianasan2017/05/25(木) 08:43:50.73
(健治は桜色の愛らしい突起に下で舐め回しながら聞いた)
なぜ過去形なのか毎回吹くわwww
0560fusianasan2017/05/25(木) 09:13:02.38
下?→舌?
0561fusianasan2017/05/25(木) 09:18:20.38
検事は藍らしい突起に下で舐め回しながら聞いた
0562fusianasan2017/05/25(木) 09:43:40.64
0033 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/25 08:23:28
>>31
さんへ

おはようございます
良かったーなにかあったのかと思って心配しちゃいました
疲れがたまってるんですねーなでなでです

こちらもこれから降ってきそう
傘を忘れずに行ってきます
今日はねー女子会で話題になったスパに行ってきます
ピカピカになって待っていますね

お仕事がんばってぎゅーーw
また夜に…ねw
ID:COxicmTZ0


さすが美女は行くところが違う
0563fusianasan2017/05/25(木) 09:51:33.50
昨日生でプロフのガラケは成り済ましだってどや顔で誤認して威圧してた奴はなんだったんだろ
0564fusianasan2017/05/25(木) 09:58:29.45
ばくぬうが爆乳募集から巨乳に変え始めた件
しかしEとかF設定だと無言落ちとかしてるんだよなあ
0565fusianasan2017/05/25(木) 10:06:20.31
エッチOLスレでばくにうじゃないけどって応募が有ったから変えて来たんじゃない?
0566fusianasan2017/05/25(木) 10:07:55.78
あれ?あずはまたプロフ募集してんの?
0568fusianasan2017/05/25(木) 10:09:19.98
弱みスレの無言落ちはばくにうちなうよ
0569fusianasan2017/05/25(木) 10:12:50.59
いまぼしうしてるのはちん太?
0570fusianasan2017/05/25(木) 10:13:17.46
たぶん
ちなう
0571fusianasan2017/05/25(木) 10:20:20.00
EもFも相当でかいのに贅沢よ
0572fusianasan2017/05/25(木) 10:22:17.70
訂正する珍太だわ
0573fusianasan2017/05/25(木) 10:44:55.31
今日も大伝が熱い
0575fusianasan2017/05/25(木) 10:53:01.43
毎日伝言だたのに倦怠期に入った
献立広場、オリシよっこい、熊田春風と
いつまでも会えないマタリのリッキーカポを見守る日々
0576fusianasan2017/05/25(木) 11:59:11.53
献立広場何年あんなことやってると思ってんだ?
0577fusianasan2017/05/25(木) 12:00:42.02
広場すっ飛んできたじゃん
0578fusianasan2017/05/25(木) 12:15:15.35
毎日伝言してるとリア貧だと叩くくせに
0579fusianasan2017/05/25(木) 12:32:16.49
毎日伝言って10分じゃん
0580fusianasan2017/05/25(木) 12:33:07.80
毎日募集に張り付いてるのはリア貧じゃないんだな
0581fusianasan2017/05/25(木) 12:49:31.73
>>575
ミッキーマウスかと思った
0582fusianasan2017/05/25(木) 12:59:12.96
キモってより伝言板でこれやるのマジ頭おかしい

私は、いつも琴音の子宮に居ますから…。
琴音も、子宮で私を常に感じていなさい。
0583fusianasan2017/05/25(木) 13:02:42.36
ええやん、当人二人が楽しんどるし、お前に宛てた伝言やないし
0584fusianasan2017/05/25(木) 13:04:45.49
特にルール違反ではないが
人前でベロチューするカポ並みに見苦しくはある
0585fusianasan2017/05/25(木) 13:05:17.56
伝言板はみんな見るじゃん
0586fusianasan2017/05/25(木) 13:14:37.51
今日も募集動かないなあ
0587fusianasan2017/05/25(木) 13:20:05.84
動かしてきてよ
0588fusianasan2017/05/25(木) 13:28:15.81
見てほしくなくても、おまいら覗くやん
0591fusianasan2017/05/25(木) 13:31:15.86
カポてると麻痺してくんだね
0592fusianasan2017/05/25(木) 13:32:04.63
2人だけの世界思わない方のがよいよ
0593fusianasan2017/05/25(木) 13:32:10.11
伝言なんて用件のみでいいわ
あやか
サイコー
0594fusianasan2017/05/25(木) 13:32:28.32
見せたいのは絵莉くらい
0595fusianasan2017/05/25(木) 13:33:33.42
見て欲しいから書き癖変えないしねv
0596fusianasan2017/05/25(木) 13:33:47.57
二人がよければ?なら公開じゃない場所でやれと
わきまえない奴が開き直るな
0597fusianasan2017/05/25(木) 13:34:41.16
そろそろ蠅が来る時間
0598fusianasan2017/05/25(木) 13:38:47.14
...動け、動け、動いてよ。今、動かなきゃ、今、やらなきゃ、みんな死んじゃうんだ。
もうそんなのやなんだよ。だから、動いてよ!ぼしゅー!
0599fusianasan2017/05/25(木) 13:41:59.54
昼は蝿狙い
夜はマダム狙いと聞いてます
0600fusianasan2017/05/25(木) 13:59:54.46
>>575
リッキーカポってなんなん?
0601fusianasan2017/05/25(木) 14:00:02.21
スジャータ、スジャータ、香り広がるスジャータ
素股の蠅が14時をお伝えします。
ピーー
0604fusianasan2017/05/25(木) 14:20:13.98
リッキー・リー・ジョーンズかぬ
0605fusianasan2017/05/25(木) 14:33:15.60
晒しの啓じゃなかったら水着フェチの秋馬かよ
0606fusianasan2017/05/25(木) 14:35:49.34
アキ埋まってアキバのキモヲタみたいなイメージ
0607fusianasan2017/05/25(木) 14:59:53.55
>>599
夜はそうだけど昼は蠅避け
0608fusianasan2017/05/25(木) 15:00:53.17
マダムも嫌われじゃん
何で人気があるようになってんの
0610fusianasan2017/05/25(木) 15:02:29.54
若いもんはスパ言わん
0611fusianasan2017/05/25(木) 15:02:47.12
不倫LINE流出したタレントのとこだお
0612fusianasan2017/05/25(木) 15:05:37.00
40代は若くないですしお寿司
0613fusianasan2017/05/25(木) 15:05:50.73
あきら
鸚鵡
0614fusianasan2017/05/25(木) 15:07:30.17
日光とか名乗んなって感じ
0615fusianasan2017/05/25(木) 15:08:05.60
スパじゃなくてパスタだおね
0616fusianasan2017/05/25(木) 15:10:13.20
>>614
日光が良コテみたいな言い方だぬ
0617fusianasan2017/05/25(木) 15:10:57.72
秋馬ちなうね
0618fusianasan2017/05/25(木) 15:11:17.24
>>616
アキ水着ウマよりもましでしょ
0619fusianasan2017/05/25(木) 15:11:27.84
ただの下手くそな水着フェチ
0620fusianasan2017/05/25(木) 15:12:14.64
>>617
もっと鸚鵡で蔕な奴だったね
0621fusianasan2017/05/25(木) 15:12:23.11
>>618
おまい何ゆってんの?蠅なの?
0623fusianasan2017/05/25(木) 15:13:26.98
>>616
日光はシチュ馬だったよ
少なくとも今の表の♂よりは
0624fusianasan2017/05/25(木) 15:13:47.25
あきらには合わないと言わないと判んないぞ
0625fusianasan2017/05/25(木) 15:14:25.35
あきらには蔕ボケカスと言わないとわからない
0626fusianasan2017/05/25(木) 15:15:35.55
水着提案しといて書きだししないとこでお察しだったがな
0627fusianasan2017/05/25(木) 15:16:57.64
私の中での馬♂は獅子様だけどね
もういらっしゃらないのが残念だわ
0628fusianasan2017/05/25(木) 15:18:05.83
設定とか丸投げ
書き出しも丸投げ
それでも男か!
0629fusianasan2017/05/25(木) 15:18:19.75
獅子って虫?
0630fusianasan2017/05/25(木) 15:18:32.68
私の中って生主いやらしいな
0631fusianasan2017/05/25(木) 15:19:43.48
さなだむしは書き溜めコピペで
♀の名前間違えて貼っても相手に言われるまで気づかん糞だけどな
0632fusianasan2017/05/25(木) 15:20:22.85
日光は雨とすごくお似合いだったよ
シチュのアイデアも色々出してたし
0633fusianasan2017/05/25(木) 15:21:38.99
シシトラさんはいますよ
誰も言わないからあたしも言わないけど
0634fusianasan2017/05/25(木) 15:22:08.11
私のために書き溜めしてくれてるってのが良いのに
0635fusianasan2017/05/25(木) 15:22:21.79
ありえないの♂も勘違い君だったな
♀と文量も展開も下手すぎなのに勝手に伝言指定してるとか
蔕には蔕といわんとわからんよね
0637fusianasan2017/05/25(木) 15:23:36.02
>>633
どこにいらっしゃるか教えてください
0638fusianasan2017/05/25(木) 15:23:37.31
プロフのガラケ♂が言ってた手応えを感じてたシチュってどれ?
0640fusianasan2017/05/25(木) 15:24:09.40
ボクおぢのことかな
0643fusianasan2017/05/25(木) 15:25:12.10
>>637
スレッド忘れたけど、ボクおぢさん?が画像貼ったら落ちたのがシシトラさんだと思います
0644fusianasan2017/05/25(木) 15:25:19.97
ガラケといえばイヤー
0645fusianasan2017/05/25(木) 15:26:06.02
違ったボクおぢさんじゃないかもしれない
ボンテージの画像です
0646fusianasan2017/05/25(木) 15:26:50.85
>>643
ちょっと分かりませんね
画像貼り禁止じゃないの?
0647fusianasan2017/05/25(木) 15:28:22.87
>>646
お相手の女性が画像貼ったの
シシトラさんはそれをだめと言うて落ちたんだけど
スレッド覚えてないんです
日本語おかしくてごめんね
0648fusianasan2017/05/25(木) 15:40:30.04
>>614
こういう発言胸糞悪い
何様なんだよ世界はお前の視点を中心に回ってると思うなよ
0649fusianasan2017/05/25(木) 15:40:51.25
>>647
こちらこそ
獅子様ならそういうこと言いそうですね
ありがとうございました
0650fusianasan2017/05/25(木) 15:44:38.75
>>648
うるせえいつまでも相手に落ちられてろ
0651fusianasan2017/05/25(木) 15:48:54.61
>>650
は?他人事ながら自己中胸糞つってんだよクズ
0652fusianasan2017/05/25(木) 15:53:57.88
>>651
他人事に熱くなんなよwwwwwwww
0653fusianasan2017/05/25(木) 16:05:50.07
ウケるww
凸りだしちゃったぞおいw

799 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 15:47:35.96 ID:oG77gAPr0
>>790
それ何者も侵すべからず神聖な名前らしいから使うな。だってさ
0654fusianasan2017/05/25(木) 16:09:56.32
もう使用禁止コテ表に貼り付けとけよw
ポッと出の扉が使わないようにさー
0656fusianasan2017/05/25(木) 16:55:31.38
itestの尚樹乱入
そのせいで♀が落ちてしまう

【雑談】とりあえず部屋がある 134【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495163186/633-

633:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/05/25(木) 15:15:29.70 ID:os45ymIY0
>>632
こんにちは。

【雑談】とりあえず部屋がある 134【スレH】
637:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/05/25(木) 15:21:48.72 ID:os45ymIY0
突然すみません。お二人の会話を覗かせてもらってました。 このまま覗いてていいですか? こちら20代前半の学生です。
0657fusianasan2017/05/25(木) 17:00:36.39
>○荒らしが来たら無視するか落ちること
実践したんだぬ
0658fusianasan2017/05/25(木) 17:09:59.62
覗くのは勝ってだが書き込むのは生にしろw
0659fusianasan2017/05/25(木) 17:30:55.44
>>649
ごめんなさい
スレッド確認できたのだけど、違う気がしてきました
誤認でした
期待させてしまってごめんね
0660fusianasan2017/05/25(木) 17:32:16.41
ぼくおぢなんて勝手に参加して龍2さんにキレられたんだお
0661fusianasan2017/05/25(木) 18:03:18.73
虫は来てないと思うよ
0662fusianasan2017/05/25(木) 18:04:27.82
届かないキモい
♂だとしたら暗くて粘着っぽくてメチャきも
0664fusianasan2017/05/25(木) 18:15:26.77
470 美嘉 sage 2017/05/25(木) 18:06:16.30 ID:VX5pujIp0
>>461
力太さんへ

こんにち…ぱんわ。
今日は忙しくて伝言チャンスなかった〜。
ごめんね。

落書き見つかってない?
そうね…自分では見えにくいとこだから仕方ないかもね。
それにしても力さんのあの部分があんな感じだなんて…
ここではちょっと恥ずかしくて言えないけど、私の中で魅力が増しましたわ。

今夜こそはって思ってるの。
会いたいの。
おしゃぶりしたいの。
でも疲れてるの。
がんばるの。
力さんの都合はどうなの?

美嘉
0665fusianasan2017/05/25(木) 18:25:28.48
おしゃぶりされたいww
0668fusianasan2017/05/25(木) 19:27:24.12
0669fusianasan2017/05/25(木) 19:40:27.87
>>664
フラレエロいな
フラレのくせに
0670fusianasan2017/05/25(木) 19:43:10.01
こんにち…ぱんわ
0671fusianasan2017/05/25(木) 20:09:15.00
>>664
おしゃぶりじゃなくお喋りじゃん

改竄針とか、たちわるいな
0672fusianasan2017/05/25(木) 20:10:52.32
昨日は徘徊しててID無かったんでそ
0676fusianasan2017/05/25(木) 20:44:13.20
蠅が飛んできそうや
0679fusianasan2017/05/25(木) 20:47:27.76
マダム来い!!
0680fusianasan2017/05/25(木) 20:48:00.75
マダム待ちのぼしうちなうね
0681fusianasan2017/05/25(木) 20:48:52.99
マダムはキャッキャでは無いね
0682fusianasan2017/05/25(木) 20:49:11.24
マダム好きやと思ってたのにちなうんか
0683fusianasan2017/05/25(木) 20:50:06.43
蝿待ちぼしうだろ?
0684fusianasan2017/05/25(木) 20:50:22.76
それだけは無いわ
0685fusianasan2017/05/25(木) 20:57:25.88
蠅センスマダム
0686fusianasan2017/05/25(木) 20:59:12.09
マダム避けやね
0687fusianasan2017/05/25(木) 20:59:16.51
みくり待ちだお
0688fusianasan2017/05/25(木) 20:59:42.99
カスミン待ち
0689fusianasan2017/05/25(木) 21:00:27.60
意識してないとおも
0690fusianasan2017/05/25(木) 21:02:55.25
月月ってここで見てから行ったね
0691fusianasan2017/05/25(木) 21:03:54.66
狙い撃ちだぬ
0692fusianasan2017/05/25(木) 21:04:54.85
うる星やつら
0693fusianasan2017/05/25(木) 21:17:28.63
凸サイテー
0694fusianasan2017/05/25(木) 21:18:59.69
>>693
二人できゃっきゃっしたい
0695fusianasan2017/05/25(木) 21:20:22.93
ネナベにガッツイた女はみくり?
0696fusianasan2017/05/25(木) 21:21:12.90
あのふいんきはフラレぽいんだが徘徊?
0698fusianasan2017/05/25(木) 21:21:55.74
けつこだろ
0699fusianasan2017/05/25(木) 21:22:19.23
結子だおね
0700fusianasan2017/05/25(木) 21:22:35.44
蠅だ
蠅ずっと月月狙ってたもんな
0701fusianasan2017/05/25(木) 21:24:20.40
蠅と月月 はあったおね
0702fusianasan2017/05/25(木) 21:24:28.40
カスミンに行って欲しかったゆ
0703fusianasan2017/05/25(木) 21:28:24.90
けつこなら再会だね
0704fusianasan2017/05/25(木) 21:30:08.05
月月ちなうかも
0705fusianasan2017/05/25(木) 21:30:17.84
こん…ぱんわ
0706fusianasan2017/05/25(木) 21:31:24.91
>>682
だから言ったのに
月月は婆は嫌いで若い子が好きだって
0707fusianasan2017/05/25(木) 21:38:09.53
にぎにぎって
0708fusianasan2017/05/25(木) 21:38:15.92
ずうずうしいとこがフラレに似てる
0709fusianasan2017/05/25(木) 21:40:27.61
図々しい?どこが?
0711fusianasan2017/05/25(木) 21:41:09.82
楽しそうだぬ
以下サゲレスは嫉妬乙
0712fusianasan2017/05/25(木) 21:42:21.37
遠慮が無いとこがずうずうしい
0713fusianasan2017/05/25(木) 21:44:36.33
ばくぬうと合いそうなボクおぢの募集
0715fusianasan2017/05/25(木) 21:49:24.71
今日のは急みたい
0716fusianasan2017/05/25(木) 21:50:01.88
あれが急なんだ
0717fusianasan2017/05/25(木) 21:53:01.39
みくりは元気そうでなにより
0718fusianasan2017/05/25(木) 21:53:40.47
みくりどこー
0719fusianasan2017/05/25(木) 21:54:02.00
プロフはオドレイ様のご主人たまか
オドレイ様の放置プレイに耐えられなかったんだぬ
0720fusianasan2017/05/25(木) 21:54:38.96
急ではない
0722fusianasan2017/05/25(木) 21:56:09.31
誰でもいい
0723fusianasan2017/05/25(木) 21:56:16.73
つか今も絶賛放置中
0724fusianasan2017/05/25(木) 21:56:43.08
プロフもまともに書けないあんなのがプロフスレの常駐とは
0725fusianasan2017/05/25(木) 21:56:50.07
100%ネナベなのは確か
0726fusianasan2017/05/25(木) 21:58:41.87
オドレイ様にお別れ伝えていないから二股か
0727fusianasan2017/05/25(木) 22:01:01.18
とんでもないニュースが飛び込んできたな


デューク・エイセスが解散
0728fusianasan2017/05/25(木) 22:02:08.98
あずやって智キープしたままやで
0731fusianasan2017/05/25(木) 22:03:21.76
プロ スフレ
0732fusianasan2017/05/25(木) 22:04:56.05
ワァァー

スゴイ(´・ω・)(・ω・`)ネー(低音)
0733fusianasan2017/05/25(木) 22:05:03.21
ワワワワ〜
0735fusianasan2017/05/25(木) 22:11:37.04
おこめのぉ〜ワワワワ〜
0736fusianasan2017/05/25(木) 22:14:15.40
やっぱりフラレだったね
0737fusianasan2017/05/25(木) 22:14:55.36
デューク・エイセスの解散という大ニュースの前では霞んでしまうが

明治カールが中部以東で販売中止
0738fusianasan2017/05/25(木) 22:15:01.79
昨日もフラレ徘徊してたみたいだからぬ
0741fusianasan2017/05/25(木) 22:17:19.25
ほらあ月月ちなう
0742fusianasan2017/05/25(木) 22:17:45.25
月月とカスミンて絡んだことあるぬ?
0743fusianasan2017/05/25(木) 22:17:53.47
知紗もったいないことするね
0744fusianasan2017/05/25(木) 22:18:47.06
徘徊バレたからおちたんでそ
0時ギリギリに落ちるのは疑われるし
0745fusianasan2017/05/25(木) 22:18:52.60
月月じゃないって分かったんでそ
0746fusianasan2017/05/25(木) 22:19:15.95
中島フラレなんか
0747fusianasan2017/05/25(木) 22:19:41.33
中島ならフラレだよ
0748fusianasan2017/05/25(木) 22:19:50.57
何かさ粉っぽくしてたよに見える
粉じゃないけど
0749fusianasan2017/05/25(木) 22:20:36.53
粉とは似ても似つかないわ
0750fusianasan2017/05/25(木) 22:22:30.35
月月相手に粉風にするとか有り得ない
0751fusianasan2017/05/25(木) 22:23:09.38
キャッキャの見本で粉っちゃんぽくやったんじゃね?
0752fusianasan2017/05/25(木) 22:25:01.48
粉が嫌になって別れたぬに
0753fusianasan2017/05/25(木) 22:25:38.53
いうてもたまに来る含め数十人はまだいんのに
すぐあれか?ちがうか?って
自分の知ってるネタコテに当てはめようとするの異様としか思えん
0754fusianasan2017/05/25(木) 22:26:00.82
山P途中まで良い感じたったのに擽るとかいきなりキモいんだけど
0755fusianasan2017/05/25(木) 22:26:44.70
だからみくりもすぐ落ちたじゃん
0756fusianasan2017/05/25(木) 22:27:33.38
生の言うことなんて流しとけよ
0757fusianasan2017/05/25(木) 22:27:36.45
え、あれみくりちゃん?
さすがかわゆ
0759fusianasan2017/05/25(木) 22:29:07.73
あずざまあ
0760fusianasan2017/05/25(木) 22:29:08.29
みくりってなんで別れたんだっけか?
0761fusianasan2017/05/25(木) 22:29:09.94
だから月月ちなうって言ったのに
月月はもっとどん臭くて泥臭い
0762fusianasan2017/05/25(木) 22:29:33.54
みくりって人、可愛いんだねぇ
0763fusianasan2017/05/25(木) 22:32:21.66
お前ら餓えすぎて小石が団子に見えてるだけだろ
知らんけど実際は月でもフラでもみくでもないんやろなってことは容易に想像つく
0764fusianasan2017/05/25(木) 22:32:26.49
ハウスはなかなかいいシチュしてんね
0765fusianasan2017/05/25(木) 22:40:07.89
俺はラブラブしたり、イチャイチャしたりがいいですね
0766fusianasan2017/05/25(木) 22:42:57.12
やっと大人しくなったか
0767fusianasan2017/05/25(木) 22:45:14.45
あてしもラブラブイチャイチャしたいわ
0768fusianasan2017/05/25(木) 22:46:09.30
くるくる〜
0770fusianasan2017/05/25(木) 22:47:12.49
ハウスの人はたまによく来るおね
0771fusianasan2017/05/25(木) 22:47:31.44
爆乳設定ならもれなくばくぬうを筆頭に誰か来てくれるだろw
0772fusianasan2017/05/25(木) 22:48:24.07
暇人ばかりだなー
何処にでも居るなー
0773fusianasan2017/05/25(木) 22:51:45.09
たまによく来るってたまに続けてくるって意味?
0774fusianasan2017/05/25(木) 22:52:21.08
それが一番近い
0779fusianasan2017/05/25(木) 23:30:25.15
奴隷市場♂とファンタ落ちた♂は一緒だわ
悪質だなあ
0780fusianasan2017/05/25(木) 23:46:37.73
ファンタ落ち?
0781fusianasan2017/05/26(金) 00:13:17.67
BBAN-129

PTS-378
0782fusianasan2017/05/26(金) 00:20:41.46
どっちも空き宣言はしないんだぬ
0785fusianasan2017/05/26(金) 00:22:20.06
834 まゆ sage 2017/05/26(金) 00:20:20.09 ID:ILpWLTo40
じゃれあいながら眠りに落ちたい。
腕枕もして欲しいし…
ちょっとだけ待ってみます。
0786fusianasan2017/05/26(金) 00:25:46.87
フラレも来た
0787fusianasan2017/05/26(金) 00:27:18.36
徘徊してたフラレ?
0788fusianasan2017/05/26(金) 00:27:48.35
ちょっとだけよ
0789fusianasan2017/05/26(金) 00:28:23.51
ちょっとだけならもう落ちなきゃな
0790fusianasan2017/05/26(金) 00:30:07.81
あんたもす
0791fusianasan2017/05/26(金) 00:31:04.86
月月待ちか?
0792fusianasan2017/05/26(金) 00:31:25.43
誰が月月待ち?
0793fusianasan2017/05/26(金) 00:32:26.73
まゆのしたエッチ雑?
牛のスレ彼だったんだよな
0794fusianasan2017/05/26(金) 00:33:03.03
マダム待ち
0797fusianasan2017/05/26(金) 00:33:52.32
きゃっきゃとじゃれあいたいのね
0798fusianasan2017/05/26(金) 00:34:24.03
今日のは急?
0799fusianasan2017/05/26(金) 00:34:32.69
牛も月月狙いなん?
0800fusianasan2017/05/26(金) 00:35:41.58
成りすましじゃね
0801fusianasan2017/05/26(金) 00:36:31.98
月月が牛狙いだったんだゆ
0802fusianasan2017/05/26(金) 00:36:44.46
いあいあ あれは牛
0804fusianasan2017/05/26(金) 00:40:37.37
ちょっとって結構長いな
0806fusianasan2017/05/26(金) 01:04:48.57
業務連絡、業務連絡、牛、年齢相応のコテた・の・む
以上
0807fusianasan2017/05/26(金) 01:06:39.11
調教ボテ腹
0808fusianasan2017/05/26(金) 01:07:17.45
過疎の為このスレは閉鎖します


以下空白
0810fusianasan2017/05/26(金) 01:13:25.47
やさひとは牛狙い
0812fusianasan2017/05/26(金) 05:24:02.56
ランプは一人二役かぬ
0813fusianasan2017/05/26(金) 06:08:36.51
関東ではカールを買いだめする奴が大量に出るのかなぁ
関西で買えるからオークションにはあまり出品はしないだろうけど
0814fusianasan2017/05/26(金) 06:20:02.12
ばばようさん
0815fusianasan2017/05/26(金) 06:36:56.78
珍太
伝言相手が増えたね
0817fusianasan2017/05/26(金) 07:05:34.15
我が世の春だね
0819fusianasan2017/05/26(金) 07:07:12.06
珍太も晒してるが凸られないおね
0820fusianasan2017/05/26(金) 07:09:08.17
あずも牛も凸無し
毎日来るわけだわ
0821fusianasan2017/05/26(金) 07:10:17.01
晒しでルール違反と騒ぐのはもう古いのよお義母様
0822fusianasan2017/05/26(金) 07:31:21.81
チン太のお相手はみんな
重く無いんだよなあ
0823fusianasan2017/05/26(金) 07:43:39.78
いいよねチンタも軽いしさ
うまくハマればしおりんカポみたいになれるのに
0824fusianasan2017/05/26(金) 07:45:12.49
また随分とネカマ丸出しな相手だねw
0825fusianasan2017/05/26(金) 07:47:23.78
晒しは削除依頼されてる時点で解決してる
晒した者が出戻って表を利用することは禁止されてない
これが今の時代の認識
0826fusianasan2017/05/26(金) 07:47:41.40
みんな相手が解るんだぬ
0827fusianasan2017/05/26(金) 07:53:16.32
なんだ宣伝?
0829fusianasan2017/05/26(金) 08:00:41.09
しおりんカポってどれ?
0830fusianasan2017/05/26(金) 08:01:27.25
しおりんは白菜だっけな?
0831fusianasan2017/05/26(金) 08:10:54.00
0282 力太 2017/05/26 01:26:23
寝ちゃったかな…可愛い寝顔だけど、やっぱり唇が気になってしかたないや…
美嘉さんも俺のいろんなところ見たんだから…いいよね…?我慢できそうにないもん…

ゆっくり、唇を重ねて…美嘉さんの柔らかい感触を楽しみます…
…ふぅ…唇を離すと緊張でゆっくり、長い息を吐き出します…

美嘉さんを布団に寝かせると…ずっと、寝顔を見ていよう…でも…俺も眠たくなってきた…
おやすみ…

ふたり落ちます
0832fusianasan2017/05/26(金) 08:23:31.78
フラレは徘徊止めて仮眠でもしとけ
0833fusianasan2017/05/26(金) 08:30:04.27
スレHの表現方法スレが上がってたので読んできたけど上の方にいるのは魚?
0834fusianasan2017/05/26(金) 08:38:52.58
魚は2009年にはネタコテだたじゃん
0837fusianasan2017/05/26(金) 09:09:41.07
陰湿だしさ
0838fusianasan2017/05/26(金) 09:15:25.60
370 要 ◆qHr.heGmNA sage 2017/05/26(金) 09:13:16.57 ID:9vBgPMgV0
>>369
ただいま そしてお帰り 奈子♪

おお〜雨なのか〜ジメジメした日々続くのん。
こっちは昨日から晴れ晴れしてるのん。奈子の所にも早くこの青空行ってほしいもん!

と 今夜の待ち合わせはいつも通りで待ってる OR 来るからね。

それじゃまた今夜ね☆今日もお仕事お疲れ様♪
0839fusianasan2017/05/26(金) 09:22:04.49
仲良きことは・・・やね
0840fusianasan2017/05/26(金) 09:22:39.01
婚活妖怪オモロかった
0841fusianasan2017/05/26(金) 09:23:52.07
ラブラブいいねえ
0842fusianasan2017/05/26(金) 09:25:23.36
キャナメなんではられちゃうん
0843fusianasan2017/05/26(金) 09:27:18.76
魚様を怒らせたから?笑
0844fusianasan2017/05/26(金) 09:35:13.81
幼児化♂伝の前後に伝言して邪魔だとか言われてたよね
0845fusianasan2017/05/26(金) 09:38:23.70
幼児化♂ヲバってこと?こええ
0846fusianasan2017/05/26(金) 09:40:49.97
ナコたそがいつも豚カの後に伝言してるって生に報告されてたのは憶えてる
0847fusianasan2017/05/26(金) 09:52:48.07
奈子きもい
叩き誤爆ばばーのくせに
0848fusianasan2017/05/26(金) 09:53:21.67
魚ちゃんはエロ馬だったよ
魚語じゃないときのえちは
0849fusianasan2017/05/26(金) 09:54:43.47
はいはい魚最高
0850fusianasan2017/05/26(金) 09:55:45.13
婆臭かったよね〜
0851fusianasan2017/05/26(金) 09:56:47.89
カポのくせに叩き誤爆って末期だな
0852fusianasan2017/05/26(金) 09:59:25.24
大した叩きでもないのに誘導
0853fusianasan2017/05/26(金) 10:06:38.55
奈子はヤバイやつやとおも
0854fusianasan2017/05/26(金) 10:10:07.63
平成事件簿にはこれしか出てなかった
4 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 21:49:10.74
誤爆極悪♀
奈子
莉子
0855fusianasan2017/05/26(金) 10:21:52.59
奈子のはエチ中生誤爆だた
しかも、マナー叩き祭りの真っ最中の生に
0856fusianasan2017/05/26(金) 10:33:13.02
魚突くとオモロー
0857fusianasan2017/05/26(金) 10:33:57.57
アテシは誰かが誰かを叩いてる時間も生に居るけど牛以外叩かないよ
叩きの流れタイムに生に居るからって叩いてるとは限らない
0858fusianasan2017/05/26(金) 10:34:18.99
あるえ〜?マナーは極悪誤爆に入らないのかな〜
0859fusianasan2017/05/26(金) 10:35:04.58
なんで牛 を叩くの?
0862fusianasan2017/05/26(金) 10:44:20.72
エチの最中に生の書き込み欄をあげておくものなの?
0863fusianasan2017/05/26(金) 10:47:11.68
ちょと前にも♀の誤爆に厳しい生て言われてたね
いつまでも言い続けると
0864fusianasan2017/05/26(金) 10:52:19.76
いや単純に不思議だっただけ
えちの真っ最中なのに生の書き込み欄をあげておくってなんなんだろうって
やっぱり生に書き込みながらえちしてるってことじゃないかなと思ってさ
0865fusianasan2017/05/26(金) 10:55:16.64
>>863
1スレぐらい平気で吹っ飛んだからね
0866fusianasan2017/05/26(金) 10:58:49.59
叩きの時に生にいたっていいけど
えっちの真っ最中はせめて書き込みやめればいいのに
どんだけ生依存生常駐なんだと
0867fusianasan2017/05/26(金) 11:01:27.81
レス待ち暇だからなあ
0868fusianasan2017/05/26(金) 11:01:31.46
あ、上の意見は♂♀関係なく一般論だよ
0869fusianasan2017/05/26(金) 11:04:21.16
764 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 22:32:26.49
ハウスはなかなかいいシチュしてんね
0870fusianasan2017/05/26(金) 11:06:08.69
ハウスは宣伝の効果もなくだな
0871fusianasan2017/05/26(金) 11:06:14.19
564 名前:藤本美景[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 22:17:09.62 ID:3iQP+oHS0 [18/22]
私…山崎部長を尊敬していたのに、こんな…
こんな卑劣な…
いやあああ
いや、いやああ…
(身を捩るが捉えられ、乳房の重みを楽しむように揺すられ、指が這い回ると堪らず悲鳴をあげ)

そこだけは…部長、やめてください!
大声、出しますよ!
いやあああ…!
(広げられた股間、大事に隠しておきたい秘所に指が到達すると強く声を張り上げ)
(最後の気力を振り絞ってガタンと椅子ごと倒れこむ))
0872fusianasan2017/05/26(金) 11:07:25.19
股間と秘所はべつものなんだぬ
0873fusianasan2017/05/26(金) 11:07:45.82
いきなり針とか
なにが気にさわったのかな
0874fusianasan2017/05/26(金) 11:08:14.75
奈子様がお怒りなんだよ
0875fusianasan2017/05/26(金) 11:08:18.91
下手だと話題にならないもんな
0876fusianasan2017/05/26(金) 11:08:33.44
二人できゃっきゃっしたい
0877fusianasan2017/05/26(金) 11:08:54.16
奈子こえーな
0878fusianasan2017/05/26(金) 11:09:18.45
ガタンと椅子ごと倒れこむ

ガタンはいらなくね
0879fusianasan2017/05/26(金) 11:12:16.18
いきなり添削様いらしたわ
0880fusianasan2017/05/26(金) 11:13:06.61
いる
臨場感増す
0881fusianasan2017/05/26(金) 11:13:09.41
無理くり掘り返す意味はなんなん
0882fusianasan2017/05/26(金) 11:13:50.32
キラキラネームあっちに行くかな
0883fusianasan2017/05/26(金) 11:15:15.59
奈子だろ
下手くそなくせに生主だから
0884fusianasan2017/05/26(金) 11:15:45.54
職場の椅子ってパイプ椅子なのー?
0885fusianasan2017/05/26(金) 11:17:28.78
添削さんってそのシチュを一番読み込んで楽しんでるファンだよね
0886fusianasan2017/05/26(金) 11:19:48.90
自分だったらこうするわ!!まで行き着くからな笑
0887fusianasan2017/05/26(金) 11:23:13.89
自分だったらガタンすない
0888fusianasan2017/05/26(金) 11:24:00.50
椅子にまでダメ出しww
0889fusianasan2017/05/26(金) 11:24:43.51
パイプ椅子が倒れたらガタンではないとおも
0890fusianasan2017/05/26(金) 11:30:12.19
ねかまエチきも
0891fusianasan2017/05/26(金) 11:30:45.67
よしもと新喜劇
0892fusianasan2017/05/26(金) 11:36:23.89
どんな音?
0893fusianasan2017/05/26(金) 11:43:47.92
椅子の検証北コレ
0894fusianasan2017/05/26(金) 11:49:59.48
今日も続きがあるんでしょ
黙ってればいいのに
0895fusianasan2017/05/26(金) 11:56:18.13
自信作を見てほしいんでそ
0896fusianasan2017/05/26(金) 11:57:46.63
キザだよあれ
0897fusianasan2017/05/26(金) 12:01:46.00
あんなに下手じゃないよw
0898fusianasan2017/05/26(金) 12:02:55.76
キザか
なんか納得
0899fusianasan2017/05/26(金) 12:04:31.45
このCMがねw
0900fusianasan2017/05/26(金) 12:31:30.09
みんなわかっていたんですねぶちょー
0904fusianasan2017/05/26(金) 13:09:39.78
生主様より蔕ならほっとけばいいのに
0905fusianasan2017/05/26(金) 13:10:41.96
存在自体がイライラするんじゃね
0906fusianasan2017/05/26(金) 13:11:24.86
潰す気満々だよね
レス貼ったり添削したり
0907fusianasan2017/05/26(金) 13:14:48.21
裏なんか気にしちゃだめよ
0908fusianasan2017/05/26(金) 13:15:39.10
誤爆するからぬ(振出しに戻る)
0909fusianasan2017/05/26(金) 13:21:08.26
ぼしう一切動かんのう
0912fusianasan2017/05/26(金) 13:26:17.17
深夜も全然動かなくなったね
前は毎日のように人いたのに
0913fusianasan2017/05/26(金) 13:29:44.53
あてしらが行かないから
0914fusianasan2017/05/26(金) 13:43:52.99
平成誤爆4見てたけど凄まじいなww
0915fusianasan2017/05/26(金) 13:44:16.04
生主がk待ちしてるからね
0916fusianasan2017/05/26(金) 13:51:53.37
生主じゃないけど来たらうれしい
0917fusianasan2017/05/26(金) 13:57:20.51
どうせまた蠅だろ
0918fusianasan2017/05/26(金) 13:58:09.20
蠅か誤認蠅
0920fusianasan2017/05/26(金) 14:02:52.34
連続で蠅か蠅擬きしか来てない
0921fusianasan2017/05/26(金) 14:04:08.56
足も遠のく罠
0922fusianasan2017/05/26(金) 14:07:18.40
マタリカポのログに和む昼
0923fusianasan2017/05/26(金) 14:12:53.88
マタリカポいいよね
0924fusianasan2017/05/26(金) 14:13:26.58
あずも♂から人気者だおね
0925fusianasan2017/05/26(金) 14:16:11.84
あずももう誰からも凸られないね
0926fusianasan2017/05/26(金) 14:16:15.85
ボクおじも
0927fusianasan2017/05/26(金) 14:28:46.52
♀はあず
♂はちんた
0928fusianasan2017/05/26(金) 14:32:45.38
どちらも萌え
蠅が板を衰退させた
0929fusianasan2017/05/26(金) 14:36:11.87
時代でしょ
何でも蠅のせいイクナイ|:3ミ
0930fusianasan2017/05/26(金) 14:37:28.42
全部とは言わんけど60割くらいの責任はあるよな
0931fusianasan2017/05/26(金) 14:38:00.38
1人の力で衰退させられるなら1人の力で復興も出来るゆ
>>928に期待
0932fusianasan2017/05/26(金) 14:38:22.96
公開掲示板だし
見てウザけりゃマトモなのは離れてく
0934fusianasan2017/05/26(金) 14:39:10.59
同席したくないんで
安価つけないでくれる?
0935fusianasan2017/05/26(金) 14:39:56.33
マトモな人は掲示板でうふんあはん最初からしてないような
0936fusianasan2017/05/26(金) 14:40:43.42
そういう意味じゃねーし
0937fusianasan2017/05/26(金) 14:40:44.40
>>813
壁紙がカエル型カールだけにショック…><
0938fusianasan2017/05/26(金) 14:41:05.52
あー肝
もういいや
0940fusianasan2017/05/26(金) 15:16:24.87
うるせー禿げ
0941fusianasan2017/05/26(金) 15:21:45.61
ストリップオナニーさせて自分はなんもしない♂キタ
0942fusianasan2017/05/26(金) 15:22:32.39
( ^ω^)・・・
0943fusianasan2017/05/26(金) 15:23:15.09
いいじゃないですか( ^ω^)・・・
0944fusianasan2017/05/26(金) 15:24:29.12
勃起してますよ( ^ω^)・・・
0945fusianasan2017/05/26(金) 15:34:36.80
>>937
オラの地域は販売中止じゃないから、チーズ味かうすあじなら、送ってあげるよ
0946fusianasan2017/05/26(金) 15:39:54.32
大学生どしたん?
0947fusianasan2017/05/26(金) 15:42:43.46
相手ボクおじだからじゃね?
タユンて
0948fusianasan2017/05/26(金) 15:53:18.80
ばくにうはこれでもダメなのかムカつくねえ

>黒髪のボブで155センチ50キロと少し太め、トップ93センチ・アンダー70センチのFカップです。
0949fusianasan2017/05/26(金) 15:53:35.11
そかそか
でも地獄で無事に相手見つかってるねw
0950fusianasan2017/05/26(金) 15:54:16.96
タユンからプルンか
0951fusianasan2017/05/26(金) 15:55:34.68
画像貼り付けのぼくおじか〜
0952fusianasan2017/05/26(金) 15:59:49.29
今一番脂の乗ってるネカマがボクおぢ
0954fusianasan2017/05/26(金) 16:01:38.39
ボクおぢはモテモテだお
0955fusianasan2017/05/26(金) 16:01:59.71
どうせコイツでしょ

あっ、おちんぽじゃない…
(指が挿入されガッカリするのは一瞬で)
あっ、あんっ♪なにこれぇ、そこっ、らめぇっ、コリコリしたららめぇっ♪
(指だけでアへ顔になり指のサイズに合わせて膣肉は指を締め付ける)
0956fusianasan2017/05/26(金) 16:04:30.90
この一文だけならもへw
0957fusianasan2017/05/26(金) 16:06:38.65
>>955
それはまた別のネカマかと思ってたw
0958fusianasan2017/05/26(金) 16:12:47.04
下手糞な♀よりかは>>955のネカマのがマシっぽ
0959fusianasan2017/05/26(金) 16:19:08.48
てかボクおぢの相手は生にも居るW草♂じゃまいか
0960fusianasan2017/05/26(金) 16:38:23.46
うわさされたり、覗かれたりしたくないので、もう新スレ立てないで下さい。
0961fusianasan2017/05/26(金) 16:55:32.23
あれだけ設定が出来てれば合わせ易いとは思う
でもあてしには_だから裏山だお
0962fusianasan2017/05/26(金) 17:07:07.11
水着フェチはどこにでも出没するな
0963fusianasan2017/05/26(金) 17:11:13.51
やる気なくなる
0964fusianasan2017/05/26(金) 17:11:22.01
325 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/05/26(金) 17:09:55.02 ID:c8bZwZcV0
(NGをしっかり聞いて、微笑む彼女に微笑み返す)
ありがとう、じゃあ、よろしくお願いしますね・・・奈帆さん

(奈帆の姿をじっと観察するように見つめながら)
いや〜でも人妻とは思えないなぁ・・・この姿
今日は服の下はビキニなんだもんね
これから、プレイが楽しみですよ・・・

それじゃあ、ストッキングから脱いでいって貰っていいですか?

【とりあえず、流れは愛撫→軽く互いにオナニー→手淫・フェラ→ぶっかけでドロドロ→シャワー浴びながら生ストリップみたいなイメージで考えてます】
【身につけてるビキニはバイオレットみたいなカラーリングでもよろしいですか?】
0965fusianasan2017/05/26(金) 17:12:50.91
募集にいたマグロ♂かのう
0966fusianasan2017/05/26(金) 17:13:04.43
水着はまだいいよ
コートはほんとにやだ
もう数回あたってる
0967fusianasan2017/05/26(金) 17:14:12.99
アテシは尚樹に何度も当たってるわ
0968fusianasan2017/05/26(金) 17:15:44.94
>>967

もうぼしうしたくない
0970fusianasan2017/05/26(金) 17:17:44.15
エッチの流れを言われちゃうと萎え
0971fusianasan2017/05/26(金) 17:22:20.47
グランデの弘樹が尚樹だおね
アイツほんまつまらんわ
0972fusianasan2017/05/26(金) 17:27:11.06
リードしようと思うとある程度の確定描写は入れるんだけど
0973fusianasan2017/05/26(金) 17:28:14.73
マグロ♂だね
0974fusianasan2017/05/26(金) 17:29:44.51
>>972
うん、それとても有り難いゆ
0975fusianasan2017/05/26(金) 17:31:29.59
俺のやりたいこと先に書かれちゃうと…
0977fusianasan2017/05/26(金) 17:37:09.74
人妻熟女に乱入してる和人も尚樹だわ

933 和人 sage 2017/05/26(金) 13:35:56.19 ID:neVDZjkr0
絵里子さん、♂さんよろしくお願いします。28歳の♂です。
0978fusianasan2017/05/26(金) 17:37:56.84
尚樹空気読めない感がADHD
0979fusianasan2017/05/26(金) 17:38:50.25
そういえばKたまも確定されて怒って落ちてたね
0980fusianasan2017/05/26(金) 17:39:31.20
年を変えても尚樹は判るからな
0982fusianasan2017/05/26(金) 17:41:40.91
人妻スレは尚樹が常駐してるんだが
何故か17〜18時に落ちて〜22時までは居なかったりするんだわ
0985fusianasan2017/05/26(金) 17:46:07.56
飯食べて風呂ぐらい入るだろw
0986fusianasan2017/05/26(金) 17:48:25.62
どれが尚樹?
0987fusianasan2017/05/26(金) 17:50:24.73
人雑は複数雑談するとレス数消費するがあの人ら立てられるんかのう
アテシは生立てたばっかだから無理だわ
0988fusianasan2017/05/26(金) 17:53:56.42
健ちゃんお疲れ
0989fusianasan2017/05/26(金) 17:54:09.08
寝落ちして伝言茄子
0991fusianasan2017/05/26(金) 17:56:31.17
健ちゃん有能
0992fusianasan2017/05/26(金) 17:56:49.09
ぼしうを三回ぐらい連続で立てたのに無言落ちの刑になって返ってくるの
0993fusianasan2017/05/26(金) 17:57:32.81
次の募集応募するお
ひらがなネームはNG
0994fusianasan2017/05/26(金) 18:01:31.96
♂は礼も言えないんだな
0995fusianasan2017/05/26(金) 18:02:23.60
ぼしうなんか代わりに立てたのにお礼言われたこともないわ
0996fusianasan2017/05/26(金) 18:02:31.96
メンヘラ女はこりごり
0997fusianasan2017/05/26(金) 18:02:58.39
にしこりよかったね
0999fusianasan2017/05/26(金) 18:04:30.06
ぼしう立ててくれてありがとう…ありがとう…
コングラッチュレイション…ッ!
1000fusianasan2017/05/26(金) 18:04:35.18
1000ならおっぱい吸い放題
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 8時間 53分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況