生温くヲチ1781©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687fusianasan2017/05/28(日) 18:21:40.10
くそスレ住みがえらそうにwwwwwwwww
0688fusianasan2017/05/28(日) 18:29:16.80
一度でいいから見てみたい
マダムがキュウリで
オナるとこ

歌丸です
0689fusianasan2017/05/28(日) 18:48:37.56
>>685
なんで牛?
♪あるだけで?
0690fusianasan2017/05/28(日) 19:20:05.54
キモいから
0691fusianasan2017/05/28(日) 19:20:37.25
ちゃんちゃんってコテつけてた牛
みたいに見えるから
0692fusianasan2017/05/28(日) 19:49:28.79
何でこんなに人気があるのかよ〜、牛と言う名の晒し者〜♪
0694fusianasan2017/05/28(日) 19:50:12.27
旦那に愛され牛
0695まゆ2017/05/28(日) 19:53:45.53
今週をもってpinkを定年となりました。
さよならpink
来週から嘱託でpinkにお世話になります。
こんにちはpink
0696fusianasan2017/05/28(日) 20:00:39.75
永年保証をもらったんじゃないんか
0697ゆめ2017/05/28(日) 20:19:01.26
ゆめは年齢的に難しくなったので今週で引退することにしました。
さようならゆめ
来週から一転pinkにお世話になります。
こんにちは、うめ
0698fusianasan2017/05/28(日) 20:21:19.75
おまいらマジで牛好きだよな笑
0699fusianasan2017/05/28(日) 20:31:22.69
牛はpinkのアイドル
0700fusianasan2017/05/28(日) 20:31:58.81
牛さえいたらOKバブリー
0701fusianasan2017/05/28(日) 20:46:17.25
東京都 牛込局区内♪
0702fusianasan2017/05/28(日) 20:50:57.24
やっぱり牛だったか
0704fusianasan2017/05/28(日) 20:59:27.66
フェラーリに乗りながらフェラーリでつかww
0705fusianasan2017/05/28(日) 21:00:34.19
取っ替え引っ替え旦那もかよwww
0706fusianasan2017/05/28(日) 21:02:42.30
蠅の人気と比較したら牛なんざ雑魚
0707fusianasan2017/05/28(日) 21:02:53.14
ぶんぶんぶん
0709fusianasan2017/05/28(日) 21:34:39.38
おやおや過疎ってますねぇ
0710fusianasan2017/05/28(日) 21:40:10.07
H雑に応募あるんだな
0711fusianasan2017/05/28(日) 21:41:10.18
嵐のコテ使うなと
0712fusianasan2017/05/28(日) 21:41:41.54
ホンダからフェラーリって…
NSXに乗っているってことか?
0713fusianasan2017/05/28(日) 21:51:05.62
エフワンだゆ
0714fusianasan2017/05/28(日) 21:58:42.90
えっち雑、うそつきだぬ
0715fusianasan2017/05/28(日) 22:00:14.92
みいとみぃ
0716fusianasan2017/05/28(日) 22:02:26.16
えち雑は相変わらず絶好調に気持ち悪いな
0718fusianasan2017/05/28(日) 22:06:11.86
あのアンと伝言の上げっぷりはオドレイ様かぬ
0719fusianasan2017/05/28(日) 22:11:50.31
えっち雑、たぶんどーてー
0720fusianasan2017/05/28(日) 22:14:42.63
えっち雑、牛とカポってた時はエセSいんにょープレイだた
0722fusianasan2017/05/28(日) 22:18:43.49
えっち雑さん、それは犯罪じゃないの?
0723fusianasan2017/05/28(日) 22:20:24.16
えち雑、最高に気持ち悪い
0724fusianasan2017/05/28(日) 22:25:58.39
ついに自分のもはしたない言い始めた
0725fusianasan2017/05/28(日) 22:26:00.24
昔さ浴衣の下に何もつけないで出掛けたことないんですかあ?ってゆってたのおもひだした
0727fusianasan2017/05/28(日) 22:29:09.41
えっち雑、読んでいてこっちが恥ずかしくなる
0728fusianasan2017/05/28(日) 22:31:00.84
>>727
羞恥プレイを楽しんでるのか?w
0729fusianasan2017/05/28(日) 22:32:24.12
付き合ってる子の気持ちを知りたい
いやらしいひとなのか??
0730fusianasan2017/05/28(日) 22:33:49.80
あの吏の字はいややよ
0731fusianasan2017/05/28(日) 22:33:56.76
いつもいつも同じ話しかしなくて飽きないのかぬ
0732fusianasan2017/05/28(日) 22:35:51.51
AVでも決まったシーンしか使わないとか、エロ漫画でも同じ話で抜くとかそういうもんなんじゃない?
0733fusianasan2017/05/28(日) 22:38:18.41
初めのインタビューを見てやれよ
0734fusianasan2017/05/28(日) 22:39:06.53
いつもいつも同じ話なんかヲチたくないから同コテにしてほしい人はわりといる
0735fusianasan2017/05/28(日) 22:40:56.14
めちめち過疎進んだねい
0736fusianasan2017/05/28(日) 22:43:50.01
ここの所負の連鎖が続いてるから仕方ない
0737fusianasan2017/05/28(日) 22:44:56.15
悪貨が良貨を駆逐するって諺がぴったり
0738fusianasan2017/05/28(日) 22:49:51.97
まさにそれだね
0739fusianasan2017/05/28(日) 22:50:34.92
薫君のおちんちんしゅっしゅっしたいお
0740fusianasan2017/05/28(日) 22:50:55.88
してこいやー!でてこいやー!
0741fusianasan2017/05/28(日) 22:53:35.32
6月から値上げ
0742fusianasan2017/05/28(日) 23:04:51.52
>>727
インティライミのとこ?
毎度の会話だよね
0743fusianasan2017/05/28(日) 23:07:57.55
インティライミw
0744fusianasan2017/05/28(日) 23:10:47.02
精液が甘くて美味しいとか馬鹿言ってんじゃねーよ
臭くて汚くてねばついてるのがいいのに
0746fusianasan2017/05/28(日) 23:15:06.85
いけない欲望w
H雑キモイー
0747fusianasan2017/05/28(日) 23:15:39.47
臭いけどなんかムラムラくるのはわかる気がする
0748fusianasan2017/05/28(日) 23:20:49.34
>>745
それがいいんだよ
わっかんないかなぁ
0749fusianasan2017/05/28(日) 23:30:49.11
わかんねえよ
0750fusianasan2017/05/28(日) 23:33:14.20
えっち雑ってどこですか?
0751fusianasan2017/05/28(日) 23:33:18.64
65:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/05/28(日) 23:17:25.64 ID:QDZc0Q0L0
優香…
ゆう…んっ…んんんっ…
(抱きしめたまま、舌を卑猥に伸ばして優香の口内に侵入させる)
んっ…んんんん…
(驚いた優香の舌は逃げようとするが、押し開らかれけて舌のザラついた部分で擦り上げられる)

(優香の瞳を真正面から覗き込み)俺も一緒にいたかったよ…優香…
したいんだ…優香としたくってたまらないんだ…
(パンツの上からはしたなく膨らんだ陰嚢を握らせる)
(そのまま無防備な優香をベッドに押し倒して…)

67:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/05/28(日) 23:31:40.38 ID:QDZc0Q0L0
んんんっ…優香…ゆう…クチュッ…か…
(舌を絡めながら、優香の高等部に手を添えて引き寄せる)

そうだよ、優香…
えっちだよ…優香のコトが欲しくてたまらないんだ…
感じるかい?
(陰嚢に添えた優香の手にさらに自分の手を添えて)
ハアハア…分かるかい?
俺の子種、暴れてる…早く優香のおまんこに入りたいって…
(ベッドに押し倒し、はしたなく勃起した股間を優香の股に押し付ける)
0752fusianasan2017/05/28(日) 23:34:52.90
感じるかい?
分かるかい?
入れて欲しいかい?
0753fusianasan2017/05/28(日) 23:39:15.16
俺の子種、暴れてる
0754fusianasan2017/05/28(日) 23:42:33.75
>>750
今来たとこだから、他に行ってたらごめんやけど、天空と違う
募集スレから
0755fusianasan2017/05/28(日) 23:43:12.85
暴れん坊子種w
0757fusianasan2017/05/28(日) 23:45:24.16
はしたないが好きだおね
0758fusianasan2017/05/28(日) 23:46:38.83
気持ち悪い
0759fusianasan2017/05/28(日) 23:53:26.66
マダムもH雑みたい
同じ会話しかしてない
今日もどっかで見たような話だよね
0761fusianasan2017/05/29(月) 00:13:50.67
いつだったかはしたないの数数えたわ。その♂??
0763fusianasan2017/05/29(月) 00:18:01.24
友母はありえないとスレを間違えたの?
0764fusianasan2017/05/29(月) 00:25:25.56
映画館のカポは今日も順調にスレ消費ちう 
もうすぐ150レスいく
0765fusianasan2017/05/29(月) 00:27:58.38
そのカポが生主だお
0766fusianasan2017/05/29(月) 00:38:54.07
たまには表に行こうかな
0767fusianasan2017/05/29(月) 00:40:30.31
おー、来いよ
0769fusianasan2017/05/29(月) 00:45:55.39
今日の尚樹は既婚設定

見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/982-
982:裕一[sage]:2017/05/29(月) 00:15:46.10 ID:aamxcxXv0
年上の女性とお話したいなと思ってました。 大歓迎です。名無しさんはなぜ私みたいな若い男の募集を?
0770fusianasan2017/05/29(月) 00:47:15.74
そいつが尚樹?
妻スレにいた♂かな?
0771fusianasan2017/05/29(月) 00:49:47.24
尚樹は
人妻スレ
熟女スレの常連だね
0772fusianasan2017/05/29(月) 00:50:20.53
とにかくつまらないってのが尚樹の特徴
0773fusianasan2017/05/29(月) 00:51:51.28
今他に好みの♀がいたら平気で無言落ちする
マナーが悪いんだわ
0774fusianasan2017/05/29(月) 00:52:51.18
うわあやっぱりソイツかー何回か捕まったわ
あてしん時は気団設定だったような気がする
熟女の妄想を聞いてください割り込み♂とは別人?
0775fusianasan2017/05/29(月) 00:53:01.91
初心者です。教えてください
itestって何で嫌われてるんですか?
0776fusianasan2017/05/29(月) 00:54:08.45
>>774
同じ
それが尚樹

質問は年下ってどう思うって脈絡もなく聞くのも尚樹
0778fusianasan2017/05/29(月) 00:58:36.61
d
それだ!何回も捕まってるわ
熟女の妄想♂は若い♂設定で割り込まれるわ、落ちてまた戻ってくるわでとにかく空気読まない
気団設定の時は印象にも残らないつまーんない話を続けて来る♂
0779fusianasan2017/05/29(月) 00:58:40.17
過去itestに当たりがいないどころかハズレしかいなかったから
藻前がitestで当たりの前例作れば嫌われなくなる
0780fusianasan2017/05/29(月) 01:03:04.50
表♀は風俗嬢を見習うべき
itestだからといって毛嫌いせず誠心誠意対応すべき
0781fusianasan2017/05/29(月) 01:03:21.04
>>779
そーゆー理由じゃないと思う
0782fusianasan2017/05/29(月) 01:06:15.73
嫌われコテがitest使ってたって人気コテもitest使ってりゃ嫌われないけどね
0783fusianasan2017/05/29(月) 01:06:40.42
自分のが年上だったのだろうな
0784fusianasan2017/05/29(月) 01:06:45.48
コンビニバイトの熟女フェチは又別人?
0785fusianasan2017/05/29(月) 01:07:40.41
使えないリンク貼って誘導すっから嫌われる
0786fusianasan2017/05/29(月) 01:11:10.87
飛べるitestと飛べないitestの違いはなに?
0787fusianasan2017/05/29(月) 01:11:21.49
使えないウラル貼ってても馬だったり萌えだったりすれば嫌われない
まあ実のトコこれだけ嫌われてるって状況で対応を変えれない人が馬萌な訳無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況