振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/06/04(日) 02:04:44.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0952fusianasan2017/06/04(日) 11:36:46.77
外見なんちゃらってドラマ?^−^
あのちもい絵のマンガが原作なの?^−^
0953fusianasan2017/06/04(日) 11:36:49.35
サイトのコメ欄が一番集まってんのかしあ^−^
0955fusianasan2017/06/04(日) 11:37:20.04
近くにしまむらないとももってたけおアベイルがしまむら系列店らった^H^
0956fusianasan2017/06/04(日) 11:37:40.46
今日はA3全話解放を目指すお^−^
0957fusianasan2017/06/04(日) 11:37:44.76
>>945
探すために家電から自分のスマホから電話してポケットの中から音がするのよくある^−^
0958fusianasan2017/06/04(日) 11:38:02.71
三日ぶりにうんちでた^Y^
0959fusianasan2017/06/04(日) 11:38:14.95
逆境に混沌とする;−; だが絶望だけじゃないさ;−;
今の漏れの状況そのものらなあ;−;
0960fusianasan2017/06/04(日) 11:38:37.46
ニアホモ具合が心地良いおあれ^−^
おなごが描くとニアホモれももうちょっとじっとりしてたりする^−^
0962fusianasan2017/06/04(日) 11:39:20.98
昨日下痢して6回うんこしたからケシアナがジンジンする^−^
0963fusianasan2017/06/04(日) 11:40:08.69
>>962
下痢うんちぃは酸性だからケツ穴溶かすらしいお^−^
0964fusianasan2017/06/04(日) 11:40:27.16
>>952
もうドラマ化してるの?^−^
0965fusianasan2017/06/04(日) 11:40:37.06
四宮くんがばびれ何考えてるんだかマカロン^−^
0966fusianasan2017/06/04(日) 11:42:52.57
>>949
専ヌレ立ったら本格的に顔付きになるとももう^−^

>>950
引き続きくこれ感想いっていいのかしあ^−^
ホモノマ混合で語りたいお^−^
0967fusianasan2017/06/04(日) 11:43:17.98
裏で敵を消したりしてた頃は明里みたいになんか理由があって守ってるのかな?ってももったけお
誕生日の手紙ぐちゃぐちゃとかココアとか犬を見る限り恋以外に説明のしようがない^−^
0968fusianasan2017/06/04(日) 11:43:55.27
>>967
知世ちゃんみたいなもんらきっと^−^
0969fusianasan2017/06/04(日) 11:44:34.40
>>959
向ーかうべきーホライズーン^−^
0970fusianasan2017/06/04(日) 11:45:12.20
じゃあ結局ゲイじょん;−;
あとともよちゃんよりもうちょっと必死感あるおね;−;
0971fusianasan2017/06/04(日) 11:45:51.49
母ちゃんとばあちゃんとじいちゃんがからい^H^
弱者はとことん弱者らのあ^H^
0973fusianasan2017/06/04(日) 11:46:09.62
あんか一目惚れらけろ中身も最高れすみたいな感じかのあ^−^
0974fusianasan2017/06/04(日) 11:47:18.63
あんか頭がガンガンすう^−^
掛布団一枚で寝たかあ風邪ひいたかしあ^−^
0975fusianasan2017/06/04(日) 11:47:50.32
ドレコンおのこも入札できてたら落としそうな勢いらったけお
おのこももらち100万れ落札したらさすがに言い訳のしようがなくない?^−^
0976fusianasan2017/06/04(日) 11:48:45.62
今いむのとこ読んでる;−;
からいおお;−;
いむの描写むまいのが余計に;−;
0977fusianasan2017/06/04(日) 11:48:48.19
あんかコメ欄れ蛍介と明里が双子説あったけろそんなまさかね…^−^
蛍とあかり…^−^
ただの翻訳偶然おねハハハ^−^
0978fusianasan2017/06/04(日) 11:49:17.29
>>969
届かない?たどり着け!!!!!!!1ホライズゥゥゥゥン;−;
0979fusianasan2017/06/04(日) 11:50:12.45
>>975
4着れ100万する洋服類大きなバッグに入れて10個くらいあったんらお?^−^
100万くらいなんともももってないらろただの数字ら^−^
0980fusianasan2017/06/04(日) 11:52:02.62
>>977
蛍介の母ちゃん結婚する前はグッチのカバン持てるくらいの育ちらのあ^H^
0981fusianasan2017/06/04(日) 11:52:03.03
>>977
韓国ドラマの設定あるあるらのあ;−;
0982fusianasan2017/06/04(日) 11:52:19.01
>>979
いやあれは蛍介は古着らとももってるし周りは四宮コーデらって知らないから;−;
ドレコンらと100万れ四宮くんが落札れーすってなるらろ;−;空気凍る;−;
0983fusianasan2017/06/04(日) 11:52:58.78
>>940
リアたんが多いらけらない^−^
ちゃんねるや成り代わりやアホエロ書けばそりゃ1000超え余裕だし^−^
0984fusianasan2017/06/04(日) 11:53:05.96
早くマークリスペクター見たい^−^
0985fusianasan2017/06/04(日) 11:53:12.26
実は兄妹れ実は結核か白血病れなんだか突然記憶喪失になる韓国ドラマ;−;
0986fusianasan2017/06/04(日) 11:53:40.35
>>980
アッ;−;
そこも伏線かあ;−;
0987fusianasan2017/06/04(日) 11:53:51.39
ちゃんねるが人気あるのよくまからん^/−^
0988fusianasan2017/06/04(日) 11:54:32.18
漏れの小説の閲覧が昨日1しかなかった;−;
0989fusianasan2017/06/04(日) 11:55:43.82
蛍介あ四宮がぬげえ金持ちって知らないしブランドもナンも知らないから貰ってるらけ;−;
0990fusianasan2017/06/04(日) 11:56:52.58
>>982
キャアアアアアと黄色い声が飛ぶね;−;
0991fusianasan2017/06/04(日) 11:57:12.26
蛍と明里がぶーちゃんに戻ってお互いにときめいてるの絵面はギャグなんらけお
すちになる過程を知ってるから少女漫画みたいに甘酸っぱかった^−^
0992fusianasan2017/06/04(日) 11:57:46.10
>>990
漏れが居合わせたらえっ………?って真顔になるとももう;−;
0993fusianasan2017/06/04(日) 11:59:11.06
四宮くん家族に恵まれてなさそうらしどういう愛の形なんらろ;−;
もう博愛れいいお;−;
0994fusianasan2017/06/04(日) 11:59:21.98
四宮くんなんなの;−;
恋なの?;−;
0995fusianasan2017/06/04(日) 11:59:39.29
TOXのサイト重いな^−^
0996fusianasan2017/06/04(日) 11:59:49.27
さすがの四宮くんも戸籍改ざんは難しかったようらね^−^
0997fusianasan2017/06/04(日) 11:59:58.36
聡よく考えたら後付けとはいえ一番初めに蛍介に接してるケラなんらおな^−^
メイン回絶対来るらろうし楽しみら^−^
0998fusianasan2017/06/04(日) 12:00:40.53
XOYらった^−^
0999fusianasan2017/06/04(日) 12:00:51.98
四宮暗躍しだすのだいぶ早かったおな^−^
1000fusianasan2017/06/04(日) 12:01:03.42
>>994
全く自覚してないブロマンス的な…?^−^
とにかく何かしてあげたい笑顔が見たい;−;
無償の愛らね;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 56分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況