生温くヲチ1793 ★2©bbspink.com

1 : fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/06/20(火) 21:21:54.06
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては<a href="../test/read.cgi/eromog2/1497958588/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止

前スレ
生温くヲチ1792
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497958588/

by びんたん次スレ一発作成
135 : fusianasan2017/07/24(月) 18:29:35.26
>>133
いたね
136 : fusianasan2017/07/24(月) 18:29:48.50
そして132が1815に戻ったわけだね
137 : fusianasan2017/07/24(月) 18:29:53.47
まあ海くんとか見るときついよな
138 : fusianasan2017/07/24(月) 18:31:11.53
>>133
今まさにNHKでやってるわ
139 : fusianasan2017/07/24(月) 18:32:31.00
http://i.imgur.com/9Z2KKpa.jpg
140 : fusianasan2017/07/24(月) 18:34:11.69
人のことゴミ屑呼ばわりするのも同レベル
141 : fusianasan2017/07/24(月) 18:34:37.87
自分がたまたま健常者として生まれてきたからといって、障害者を貶すのはどうなのかな…
若い人同士でも障害持って生まれることもあるよ
あなたが将来、障害者の子供を授かった時どうする?
たぶんあなたは、世間の目が今の貴方のような思考してると思って恐怖に怯えて生きるんだろうね

それと、今後貴方自身も障害者になる可能性だって0じゃないんだよ
災害や事故によって心身壊れる可能性もあるんだし
そうなった時に貴方は自殺するのかな?
142 : fusianasan2017/07/24(月) 18:34:39.32
>>140
よぅ132
143 : fusianasan2017/07/24(月) 18:38:52.76
つくずく日本って平和なんだなと実感
144 : fusianasan2017/07/24(月) 18:39:51.94
施設で働いてたんだけどさ
先天性で障害のある人よりも、後天性で障害を持った人の方が、荒れる
色んなものを敵視して「自分のせいじゃない」って言い張る
そりゃいろんな理由があるから全部が全部を自業自得とは言わないけど、理不尽なことを言う人も少なくないのは事実

>>132みたいに言う人は、自分が障害を持った時には、自殺なんてしないよ
何かのせいにして、自分は悪くないと思い続けるんだよ
145 : fusianasan2017/07/24(月) 18:39:56.14
つくづく思うよね
146 : fusianasan2017/07/24(月) 18:40:07.27
自慢できるのが学歴しか無い人なのかな
147 : fusianasan2017/07/24(月) 18:41:50.22
学歴も怪しいけどな
148 : fusianasan2017/07/24(月) 18:43:10.66
ずくだんずんぶんぐん
おもひだした
149 : fusianasan2017/07/24(月) 18:43:31.78
むしろ自分が障害持ったら公金もっと寄越せ寄越せと言い張りそう
150 : fusianasan2017/07/24(月) 18:44:06.62
なんだっけそのネタやったの
顔は出てるのにコンビ名が出てこない
151 : fusianasan2017/07/24(月) 18:44:58.47
>>149
きっと言う
152 : fusianasan2017/07/24(月) 18:45:03.88
>>150
俺もググったw
はんにゃだったよ
153 : fusianasan2017/07/24(月) 18:46:53.74
差別的な人もそうだけど
その人を愚痴愚痴言うのも同レベル
この話題もうやめなよ
154 : fusianasan2017/07/24(月) 18:46:55.26
そうだ!はんにゃだ!
ありがとう、友よ
155 : fusianasan2017/07/24(月) 18:47:34.05
>>153
はい先生
156 : fusianasan2017/07/24(月) 18:47:36.07
生活保護にしても不正受給してる人はほんの数パーセントなんだけど、
生活保護制度そのものを叩く人がいるしね
157 : fusianasan2017/07/24(月) 18:49:04.23
40歳のお母ちゃんには感謝だ
あたしも頑張る
158 : fusianasan2017/07/24(月) 18:50:24.76
俺も頑張る
159 : fusianasan2017/07/24(月) 18:51:21.68
生活保護制度は悩まされるよなー
受給しなくちゃいけない人が受給できなくて、
受給しなくてもいい人がしてたりとか
160 : fusianasan2017/07/24(月) 18:52:42.91
社会問題にメスを入れるスレはここですか?
161 : fusianasan2017/07/24(月) 18:52:58.94
>>159
それでも不正受給は少ないよ
むしろこれを防ごうと思ったら更に税金がかかる
162 : fusianasan2017/07/24(月) 18:53:35.17
メスにチン子を入れるスレ
163 : fusianasan2017/07/24(月) 18:54:45.38
>>162
うまい
164 : fusianasan2017/07/24(月) 18:55:03.73
>>160
お待ちしていましたどうぞどうぞ
165 : fusianasan2017/07/24(月) 18:56:59.97
>>162
メンチカツと空目した
今夜の晩御飯のオカズにします
166 : fusianasan2017/07/24(月) 19:06:56.83
ここはまた後で
1815行こうか

(手を差し出して恋人つなぎ)
(移動落ちです)
167 : fusianasan2017/07/24(月) 19:16:18.06
生活保護を貰ってオナニーしたい
168 : fusianasan2017/07/24(月) 19:18:32.85
なにその罰当たりプレイ
169 : fusianasan2017/07/24(月) 19:20:36.86
部屋の蛍光灯を替えたよ
キレイ
170 : fusianasan2017/07/24(月) 19:22:27.25
今夜はカレーらしい
171 : fusianasan2017/07/31(月) 03:26:27.97
浮上
172 : fusianasan2017/07/31(月) 16:38:35.98
ラテン系なボクおぢ
173 : fusianasan2017/08/12(土) 07:14:39.45
今時まだ蛍光灯なんて売ってるのか
174 : fusianasan2017/09/12(火) 02:29:15.29
城仲よくてええな
175 : fusianasan2017/09/27(水) 17:17:16.28
助成w
176 : fusianasan2017/09/29(金) 00:11:13.26
177 : fusianasan2017/09/29(金) 00:17:58.83
だからなんでおまえらスレ立てしないの?
前スレで文句言ったばっかじゃん
生温くヲチ1837
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506611777/
178 : fusianasan2017/11/17(金) 18:05:30.65
ここが一番早く消費できそうな生だわ
今日はチキンのスペアリブとアサリ味噌汁
マカロニサラダと、大根と豚肉と厚揚げの煮物と、ロールキャベツの残りをケチャップにした

何料理だ!w
179 : fusianasan2017/11/17(金) 18:05:53.66
クッサ
180 : fusianasan2017/11/17(金) 18:06:51.85
早く次立ててよ
181 : fusianasan2017/11/17(金) 18:07:32.54
>>178
クッサ
182 : fusianasan2017/11/17(金) 18:16:31.12
1864の生立ててください
183 : fusianasan2017/11/17(金) 18:17:24.86
やーだよん
立てたい人が立てたらえーやん
184 : fusianasan2017/11/17(金) 20:19:17.38
19時に見に来てっていったやつがいて19時に立ったよ