生温くヲチ1800©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
可変もなにもガンダムはもとから合体変形ロボットだから >>1乙
バタンキューってうちの周りは使う人多いんだが……高校生バイトも使ってるよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 56分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php 846 結香 sage 2017/06/27(火) 02:43:20.54 ID:kcInZDmE0
ガラガラガラ…
ん、大智くん、お待たせ…笑
ちょっと部活抜け出せられなくて…
(大智さんの横に座る)
…
(付き合い始めな為、モジモジと落ち着かない)
噴いたw >>14によるスーパー献身的テクニックが披露されます 届かない怖い…自殺行為って…
表ってメンヘラ多いね 届かないあなたへの思い 3©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474413152/114
114: [sage] 2017/07/01(土) 02:40:58.70 ID:Vg2Z9Kr70(1)調 AAS
あれから一年が経ったんだね
去年の今頃、わたしは辛くて辛くてたまらなかった
あなたは自分の気持ちをはぐらかしたり誤魔化したり、とても曖昧で抽象的な言葉でしか伝えてくれなかったから、わたしは戸惑ってばかりでした
でも、今ならよくわかる
あなたはわたしから離れたがっていたんだよね
現実に交わることのないこの関係を、終わらせたいと思っていたんだよね
一人のめり込んでいたわたしはいきなり放り投げ出されて、少しまともな思考能力を失っていました
そんな中での自殺行為、きっとあなたは見たよね?
二度と関わり合いになりたくない女だと思ったと思う
そしてそれは、当たり前だと思う
穏やかな気持ちで振り返ることができるようになった今は、なんであんなことしたんだろうって、血迷ったなって反省しています
最後の最後の最後まで、あなたにとって嫌な思い出として残してしまってごめんね
でも、わたしはあなたと出会って、同じ時を過ごして、そして別々の道を選んだこと、後悔はしてないよ
わたしが今とても幸せなのは、きっとあなたがいたからだと思うから
あなたと別れたことが、踏み出す一歩になったんだと思ってる
わたしを成長させてくれて、本当にありがとう
どうかお元気で、あなたの幸せを願っています 真に受けちゃだめ
中島みゆきや鬼束ちひろ風のメンヘラ風ポエムだから
陰気臭いポエムを読む人は実際には明るく健康だったりする てか誰でも簡単に見れるものを得意気に貼るのは知能が低いの? 出会いにつながると思われるあらゆる手段は禁止されている
遊べる資格を自ら捨てたのだから出戻りなどもってのほか
消えてくれ、いや消えろ!
(最高に可愛く小首を傾げてうーって) ぁっあっ!
きもちくて
いっちゃう
きちゃう
飛んじゃうっ!
(薄目を開けて)
だいすき ・和馬綸花
545: 綸花 ◆XxI9XJdu8Osw [sage] 2013/03/13(水) 14:23:30.63 ID:V81UepEW0
あっ、いいの…っ、きもちい、
あっあっ、きもちくていっちゃう…っ、一緒に和にゃんいっしょがいい……っあ…ぁっぁっもうだ、め…っ!
・智康(Q)未央
きもちいの、もっと…ください
離れたくないです
行くのいや
(上半身をはだけたままの姿で、泣きそうになりながら智康さんにしがみつく)
もっと一緒にいたい
・健人沙織
けんと気持ちい、きもちくていっちゃ…!
あの…ぁっあっ…やぁあ…いっても…っ
許して貰えなくて、ずっとされてるの、すき…っ
・修士莉音
あっあっ修…っ、ぁっあんっ
おっきくなってる、中きついの、きついの気持ちい…っね、しゅう…気持ちい…!
・隆一絵莉
あっそれ…っ
りゅういちさん…っきもちい
りゅういちさんきもちすぎていっちゃう
あっあっえりも、だめぇ…っああぁん…! 最近あいつ調子こいてるよね、晒し厨が堂々と♀叩きかよ 自分の不幸を公に口にする機会もない、人に理解されにくい、人智ではどうしようもない苦しみ・不条理を背負いながら、人知れず死んでゆく名も無き市井の人々のほうが、圧倒的に多いんだわ。
そもそも、『人に話せる苦労は、苦労のうちに入らない。』 本当の苦労ってのは、とても気軽に人に話せるもんじゃないんだ。このリアルが分かってないクソガキが多過ぎる。 あ…ああぁ…っ
りゅういちさん…えりなんかでちゃうっ 酉忘れとかあるけどね
ただシュートならつけた方がいい シュートだかなりすましだか知らんけど酷いことするなぁ
カスミンは本物なの? 騙される方が悪いわ
元特定となりすましの区別がつかないんでしょ?
その程度で好き好きってアホか あんなん区別つくもんなの?
誰でも特定に見える病もあるくらいなのに 深夜も見てきた
カスミンほんと健気(に見える)なー 大根おろししっかり水切ったら形崩れないのかな
お醤油で模様描こうとして崩壊しそう 【静かな雨の雫を纏う深夜カフェ】
【以下空席です】
これでしょ?嫌いなやつ >>78
お前の好き嫌いなんか聞きたくねえよ
もう黙ってろ 昨日は旦那がボーナス出て外食
公務員の嫁で良かったと思うぐらいボーナス多いわ もし本物のシュートだったらって思うとスルー出来ないよ
ああして毎日探してるんだと思う、たまにでも覗かない夜に限って会いに来てたら後悔しきれないもん シュート復活祈願
滓はポイしてあてしとカポてください なにコテだしてんだ
叩きがテンプレから消しやがっただけでここ禁止なんだけど 朝ごはんホットドッグだゆ
各自パンに挟んで食べるといいゆ >>82
>>83
だぬ
あてしもあんなふうに待ってたかったお >>93
そこは
「このハゲーーーーーーっ!」
で 魚がQにフェラするときに考えてそうなこと
早くイッテ!Q 新参ですみませんが質問させてください
スレH・エロ会話板の女性の平均年齢はお幾つくらいなのでしょうか?
私自身40代半ばなので若い方との会話には自信がありません >>100
平均年齢は貴女と同じくらいだと思いますよ
あまり重く考えないで気楽に遊んでみたら?
意外と相手の方が合わせてくれたりするものです >>103
流石にそれは言い過ぎw
でもまあ50代も割といるよね >>101
>>103
>>104
レスありがとうございます
私だけ年寄りだったらどうしようと不安でしたがホッとしましたw
もう少しの間ROMって、要領がわかってきたら応募してみようかと思います 今の時点で裏でレス集められるくらい老獪なら問題ないっしょ いやまさかマジで初心者とか思ってるやついないし
釣りでしょ釣り >>111
いやそれくらい慎重な方が賢いよ
楽しむには生民に目をつけられないことが寛容 >>113
これだけ人が減ったら付けられたくなくても付けられる
表を楽しむなら裏を完全消去が正しい >>107
表に行く時はここにレスしてから行くと2倍楽しめるよ 相変わらず生民は性格悪いなぁ
♀いじめもうやめましょうよ >>119
こんなレスする奴だぞ
すぐにやらかすだろ >>129
本物の♂はその話題を振らない
振ってくるのはたぶんネナベ ファッションの話題はブランド名を出さないのが無難だよね
年齢詐称がばれる危険が大きい やっぱりさ
造り物てどこかバレるよね
詐称してなきゃブランド出しても問題ないしさ 97-61-86
いつもながらやっぱり嘘臭いオナ猿 >>140
なぜそんなめちゃくちゃな数字にするのかw いつまでたってもちゃんとアンカ付けられないのはワザとだよね やっぱり詐称しないのが1番楽しめるおね
嘘は結局疲れちゃうし だおね
あてしも詐称やめてる
ババアと言われてもそれが何だくらいの精神 表の良♂不足は深刻
たまに来ても早い人にすぐ集られる シチュでは連続でいい♂に当たった
ぼしうではいまいち いい塩梅に誉めてくれる男の人ってなかなかいないもんね シチュの監視がゆるいのは凸のしとがアゲてるスレしか見てないからだとおも いい♂じゃないとできないっつってるやつは下手糞でFAだよ >>157
お相手が優しい人じゃないと楽しくないからしょうがないよ
男も同じじゃないの? >>155
…………言うなし(´・ω・`)
やめてよそういうの 優しくなくてもうまければいいよ
でもどちらのパターンも良じゃないと無理だよ >>159
優しけりゃできるっていうおまいは下手糞じゃない 扉は募集文読まない
扉は望んでいることを読み取れない
扉は自分の都合のいいことしかしたがらない Denim Disc 1
Denim Disc 2 まだ麺スレアゲてるの見ると醤油うことなんだと思うお 珍太のえち好きだけど、なんでネカマの相手ばっかりするのかなw そうかー
でも自分がシチュ下手だからなぁwせっかく良♂がいても行けないや ばくにうR2はもちろん論外だけど、上手い人も居るよー 昨日の羊なんか♂♀両方とも馬だたお
さわりだけでおわっちゃって残念 羊見てきた
♂は上手そうだね♀は丁寧な鸚鵡って感じ そういやレイラ(?)ってコテ誤爆して気がするけどレイラ姫でもやってたの?w こっちだろw
567: 羊 [] 2017/06/27(火) 20:59:21.87 ID:jqLxyGRd0
メリーさん
いませんか? >>206
馬でもヲチててオモロないわ。カポゥのgdgdのが飯馬 >>207
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>207
お断りします
ハハ
(゚ω゚)
((⊂ノ ノつ))
(_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J >>207
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ >>82
リアの男は?キラキラと同じように設定忘れか >>100
あそこは一人二役の巣窟だから行くだけ無駄 シュートはキラキラだよ
キラキラ逢瀬タイミング狙ってたとかゆうけどすべてが芝居 バカじゃねーの? >>228
自分じゃ気が付かんかもだが
書き癖出てるよ >>230
だから独特の書き癖、癖は特定ならわかるおね〜 【絵莉たんの大ヒット】
ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる 昼だからやっとおきてきたんだろ
夜中まで小首叩きしてたし >>225
あっちのシチュは馬だの何だの言う癖にね 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477150872/635
635: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/28(金) 03:34:48.88 ID:SlkxCsi50
……あっしまった
(苦しげに息を途切れさせながらも、自分の口を塞ぐように手を当てて)
(出てしまった言葉を取り戻そうと焦り)
ああぁんそれ…だめぇ…ぁあ…っ
ん、んん…くちゅ…ん
(隆一さんに見つめられると頭の奥から爪先まで熱く痺れたみたいになって)
(胸の中愛しさでいっぱいにしながら、甘く滴るようなくちづけを交わす)
あ…ああぁ…っ
りゅういちさん…えりなんかでちゃうっ
(今まで感じたことのない感覚が怖くて、ふと留まって隆一さんを見つめ)
(何度も首を振り、隆一さんの突き上げに声を放ちながらも、必死にそこに留まるように身体に力を入れ指握りしめ)
なんか…なんかでちゃう
汚しちゃうからっだめっ…こわい…っ
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() ひらがなまなみしょっちゅういるなあ
出待ちしてるふぁんもいるし凄いね 専スレみたらわかるじゃん
起きてないよあんな時間
そもそも今日は朝から仕事だし 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477150872/635
635: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/28(金) 03:34:48.88 ID:SlkxCsi50
……あっしまった
(苦しげに息を途切れさせながらも、自分の口を塞ぐように手を当てて)
ん、んん…くちゅ…ん
(隆一さんに見つめられると頭の奥から爪先まで熱く痺れたみたいになって)
(胸の中愛しさでいっぱいにしながら、甘く滴るようなくちづけを交わす)
あ…ああぁ…っ
(今まで感じたことのない感覚が怖くて、ふと留まって隆一さんを見つめ)
(何度も首を振り、隆一さんの突き上げに声を放ちながらも、必死にそこに留まるように身体に力を入れ指握りしめ)
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() きちゃう!はわかる
でちゃう!はわからない
おしっこ?
潮は出たの自分ではわからないから あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
うんこ以外に何が? 潮は出たのわからなかったよ
出てるよって言われて気づいたくらいだた ぁっあっ!
きもちくて
いっちゃう
きちゃう
飛んじゃうっ!
(薄目を開けて)
だいすき 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() >>275
よく読むとおもろい事言ってんね絵莉タソ 穴に手突っ込んでも穴から液体は噴かない
穴から尿がでると思ってんのかなwwww なんかズレてるひとがいる
出ちゃうっていう感覚の話でしょ? 実際の液体の話じゃなくて感覚の話してるんじゃないの? 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() 年よりの尿もれと、セクロス中の出ちゃうって感覚はまるで別じゃないの?
なんかおかしいひとがいるね
婆にしたがってんのならそれでいいよ 潮ふく感覚がわからないってンなバカな
イクのとはまた違う、こみ上げてくるあの感じがないの??
あー出ちゃう出ちゃう!じょぼぼぼぼぼってあの感じ。おしっこなのかと思ったけど、彼氏が言うにはおまんこから出てるらしいから、潮のようだ。 AV女優さんは潮吹きのためになんリットルも水分とるらしいからね
普通の♀はあんな風に出ないよ 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() 貼ってコテ出してひたすら叩き厨がおぞましい
腹の底から憎たらしい 潮吹きじょぼぼはまさかのDTかよ
そんなやつが感覚を笑ってるの? 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() >>329
そなんだ
お腹ぽっこりしちゃいそうでやだな >>335
年寄りから仕事取り上げたらあかん
その子は気の毒だがやらせときゃ他は平和 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() ピル飲んだって生理の時は酷い生理痛だよぉ
なにゆってんの? ヘルペスなら膿で移るんじゃないの?
帯状疱疹は移らないの? 生理痛は軽くはならなかったよあたしはね
内膜症で処方されたけど生理痛はひどかったわあ
しかもピルあわなくて発疹でるし 一般的には軽くなるはずなんだよ
合わないとか個人差はもちろんあるけど 水分取っておかないと潮出ないってのはわかる。エッチ前にトイレに行くと潮出なかった経験で、あぁあれはおしっこ我慢しておかないと出ないんだ、ならあれはおしっこだな。と思ってた。
まぁ、普通の男は尿道の位置なんかよくわかってないだろうから、まんこから潮ふいた!って思うんじゃない? 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() 生理痛軽減のためにピル処方されることもあるんでしょ?何か変なこと?
あとピル飲んでても生理はくる。生理は子宮内の大掃除だから、来させなきゃダメなんだよ >>366は潮吹きの感覚わかるひと?じょぼぼのひとかな
あたしはわからなくて指摘されて初めて潮吹きしてたって気づいたよ
ひとそれぞれなんだねえ ピル飲むと卵巣機能止まりますよ?生理?は?wwww ここに書き込んでるのは大半が男性だということがわかっただけ収穫 >>375
ピル飲んでても休薬期間に生理こさせるの知らないネカマだよきっと >>380
シッ。ピルについて理解のない男性よ。触っちゃだめ >>378
え!!!!????
あなたピル飲んだら生理来ないと思ってるの?
ピル飲んでも定期的に生理にしないとダメなんだよ??
女しってる? ピルの飲み方知らない恥ずかしいやつがいるね
生理周期にあわせて飲むのが普通なのにw >>372
老人貼り厨
自分の言葉で伝える能力がないから
こんなの見つけたよミテミテ!とソース貼るしか脳がない奴 >>387
今話してるピルは低用量ピルについてでしょ?アフターピルとは別物だよ。
知らないなら知らないって言っていいんだよ、ここ匿名なんだから。 >>378
高齢処女だから知識ないもんな
お前は誰とも交わることなく終わるのだ >>386
プッ
調べるまでピル飲んでたら生理くると思ってたくせにwwww >>390
ピルの飲み方知らなくても別に恥ずかしくないよ
しったかが恥ずかしいの 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() やだここくそ高齢生遅れすねかじりニート処女の貼り厨くさい >>387
アフターピルなんか危なくて使えないよ
今話してるピルはアフターピルじゃなくて
生理痛や内膜症なんかに使われる低用量ピルのことだよ
なんていうか危なっかしいなあ生の男?か女か 無視された表嵐がやってきたようにしか見えないタイミング 服用中に来るっておもいこんで草w生やしてたの??
あなただけだよそんな風に文意を誤解()したのは 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() >>405
使わないの?中出しされてそのまま?うわぁ ピル飲んでても生理はくるよ
当然
ピルはずっと飲み続けることはできないからね
定期的に生理にしないとダメなんだよ ニートの貼り厨婆は暇なので嫌いなコテ全部ヲチてドヤ顔で貼り
貼り意図のわからなさに全生民ポカン >>376
ここ高齢処女が多いからか潮だけでバリ騒ぐよな >>405
調べるの早いねwピル飲んでるあいだは来ないって知らなかったでそw >>405
卵巣ね、止まるからね、生理は卵巣からホルモンでなきゃ来ないんでちゃよ〜 >>415
もう相手すんのやめよ?
これだからバカ♂はやーねー >>420
使わないよそんなの
人体にどんな影響があるかわからない危ない薬
犯罪に巻き込まれたとかじゃなくちゃ >>405
お前は服用中くるくるほざいてたでニートDTか? 幼児化♂カポ粘着の嫉妬ババア来てんのか
巣に帰れよ >>421
飲んでるあいだは来ないって知らなかったでそ >>415
好きなタイミングで来させるピルをそもそも理解していないネカマ もうそろそろピルの話題いらなくない?
ピル飲んでる間は生理きません!って言ってる人はググってきて。
厳密に言うと、飲んでる間は生理来ないからお休み期間(この間に生理を計画的に来させる)を設けて、その後またピルを飲む、お休み期間、ピル、の繰り返し
もしくは、計算がめんどくさい人用にお休み期間とか考えなくていいように、毎日ピル飲む。でも、ちゃんと生理が来るように薬で調節してくれる。
っていうのがある。 知識のなさを指摘されるとキレるネカマ、それがピル婆さんと感覚婆さん 知らなかったのを指摘されると高齢処女と決めつけてかかる自分はDTw >>454
飲んでるあいだは来ない
正しいんですけどね いつまで続くんだお
泳いでやる
バチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャ… >>454
何が厳密だよ、あんたが文才ないからだろ 華麗にターン
バチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャ >>475
安倍の張り付きは異常
しずくたん会わなくて正解だったぬ 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() ぁっあっ!
きもちくて
いっちゃう
きちゃう
飛んじゃうっ!
(薄目を開けて)
だいすき >>448
よしよし
これお食べ
っ【ほうじ茶パフェ】 しずくは前からいる子じゃないぬ?
たまにシチュもやってる 安倍はどうせ名前変えて行くだろ
でも日曜しか会えませんでバレてアウト
ウザい安倍は出禁にしろよ ちゃんとした彼女を作るまで生理周期というものも知らなかった >>487
知識ないうえに決めつけてバカにしてウエメだから嫌われるんだお 知らないことを顔真っ赤にして怒るって人間レベル最低か 安倍はどうせ名前変えて行くだろ
でも日曜しか会えませんでバレてアウト
ウザい安倍は出禁にしろよ そして恥ずかしい失態はなかったと頭で整理
人生なめてんの? >>479
貼り叩き厨のすねかじり処女ニート婆さんちっす
AM1時起床とPM2時起床
お前が朝日を拝んだのは何年前だ?このイカれバンパイア婆が ネットの中なら知識不足はバレないけどリアでは瞬時にバレるからね〜 仕事でほぼ毎日ピルの説明させられてる身からすると
あなたたち可愛いわ >>524
また来たの?
空気よんで消えなよ
荒れるから >>524
いつもお世話になってます
お仕事おつかれさまー 【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
……あっしまった
ん、んん…くちゅ…ん
あ…ああぁ…っ
なんか…なんかでちゃう
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる() >>518
>>523
19時に焼き肉屋さんの前で集合な! 下らない書き込み丸一日やってる人間がなにを言っても響かない >>534
おけ
ちんちん出してるのがワイだから! 都合悪くなると第三者を作り上げて自分はいなかったことにしてる
危険だね、社会出た方がいい 手の空いてる男の人はシチュで乱暴にしてやんなさいよ 潮感覚わからない婆さんと
ピル飲んでも生理くる婆さんの暴動 なんかこんなことで大暴れするDTが表にいると思うと出たくなくなる… これくらいの盛り上がりが表にもあればいいのに、過疎だねぇ 他板でも驚くような性知識のしとがいてびっくらするゆ
震災の時にナプキン希望したらこんな時に我慢できないのか!って怒ったおっさんがいたって話も驚いたお >>561
さっき騒いでたのもそうゆうおっさんなんだろうね、ほんとやだ 生理が水色じゃないつて相談に来た人もいるくらいだからぬ 無知はしかたないとしても素直に学べばいいのにと思う >>568
ほんとそれ
知らないくせに知ったかぶって偉そうなのが1番恥ずかしいのに >>570
オムツに水色がつかない相談も多いお
テレビしか見てねーから >>578
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>583
カキカキカキカキカキカキカキカキカキカキ
ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリ >>580
逢瀬マンドイ時にはポンポン痛いからお休みって伝言してるわW 348: かよ ◆OQyyXbVUww [sage] 2017/07/01(土) 18:07:10.35 ID:Cs1ugHuT0
>>347
らめェ、、としさん、お尻とクリ一緒はだめ、、かよ、、気持ちよすぎて
おかしくなっつちゃう。。
ぁ、ぁん、、尻穴きもちいい、、お尻びくびくしてます。。クリトリスも、、
としさんの舌、感じる、凄く感じます、、!!
もう、ごめんなさい、かよイキそうです。。ぁ、ぁ、すごい、、もういっちゃう、、
かよ、、いっちゃう、、!!
349: とし ◆Co6ysa2NJI [sage] 2017/07/01(土) 18:08:15.04 ID:rd+xGRHM0
>>346
【にゅるにゅるの勃起したクリトリス…舐めたい…】
【唾液垂らしながら、舐めたり…ジュルジュル吸い付いたり…】
【クリトリス舐めながら…かよの敏感なGスポット指先でこすり倒して、潮吹きさせて、顔に浴びせて欲しい…】 ネナベだってネカマだって変態だぁってみんなみんな逝けているんだ友達なんだ〜 としがネカマでも構わないんだからおいらの推しカポゥをそっとしとけ
榛名糟 >>610
あと三回でスタンプカードいっぱいになる(笑 赤いルージュの唇とか今時言わないよねw
ネカマか相当BBAかどっちかかな >>615
流行ってるおねー
でも昔流行ったのを見てたあてしはなんとなく付けられないお >>613
急に何かあったのかと思ってしまいました AV男優としたときは潮吹かされて止まらなくて恥ずかしかった 2時間前のレスに安価刺して話題にするのはしつこくないんだお 潮噴いたことないんだけど
水飲んでいて相手が上手いと噴けるものなの?
経験人数少ないからか上手いってどういうことかいまいちわからないお >>640
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ オナでもふいたことあるお
長時間いくのを寸止めし続けるとできるお >>642
尿道いい感じに刺激されると潮かおしっこかわからないのが出るよ
相手がコツ掴んでいれば水分量によってはビショビショまでかもしれない マジレスすると用量用法による
こなくしたり軽くしたり周期安定させたり無かったのがくるようになったり
※自分で判断しないで婦人科にgo! ピルのんだら××て結果が一つて考えちゃうのは♂かネカマだし 今回だけじゃないけど生で知ったかぶりする人って多様性って言葉を知らない気がする いい加減いつまでもピル云々の話蒸し返す婦人科の人のほうが嵐に見える 空気無視してとにかく言わないと気がすまないってのがいかにもアレなBBAなんだおね >>649
お宅出てってよ
同性から見てもウザすぎ 知ったかぶりを論破すると粘着に化けるからいい加減にしとけ 今日は15時くらいから急に伸びてるね
ただ人が多い感じはしない >>679
開いても開いても延々つまらん話続いててゲンナリ >>688
読んだ限りわかりやすいネカマ
でも相手♂はあれでいいんだろうかw ボクおぢにも需要があるくらいだし平気な人はたくさん居るんじゃないの? >>695
ありがと、そうなんだ!
カポってるから気にしないのか気づいてないのか… 気づいてないだけで過去にネナベの相手がいたとしたらイヤだー >>697
まあ好みは人によるから、あれでいいんでしょうね ネナベは表情の描写とか情景描写が過剰になる傾向があるような気がする >>702
コテ出しは自重するけど明らかに不自然な人が何人かいる >>709
適度に入れると馬
でも入れすぎると不自然になることが多い気がする
加減が難しい どっちにも引っ掛かる可能性って…
♂か♀かネカマかネナベかバイか 376: かよ ◆OQyyXbVUww [sage] 2017/07/01(土) 19:47:46.31 ID:Cs1ugHuT0
としさん、としさん、、ぁ、ぁ、気持ちいい、、(かよの太ももととしさんの太ももが
ぱちんぱちんと当たって、、)
オマンコの奥、としさんのおちんぽ当たって、、はっ、はぁ、、
かよも、、こんなかよを受け入れてくれて、、はぁ、好きって、、
愛してる、、って言ってくれる男性に出会えて、、幸せです。。
としさん、、かよも、、愛して、、ます。。
パン、パン、パン、、腰、いっぱい動かします、、
としさんとキスしながら、、腰いっぱい振って、、メスになって、、
ぁ、ぁ、イク、イク、、イキそう、、。。おちんぽ、ずちゅずちゅ、、
ふぁ、、ぁっ、ぁん、!! 洋室【ゴージャス】116【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497246689/378
378 かよ ◆OQyyXbVUww sage 2017/07/01(土) 20:00:20.74 ID:Cs1ugHuT0
ぁん、としさん、、凄い、、腰、、がくがく動かして。。
(としさんを見つめながら、、息が荒くなっていって、、)
かよも、こんなにすごいセックス、としさんとだけ、、もう、としさんだけ、、
としさんの精液、かよのメスマンコに、、はぁ、残らず注いでください。。
お口も汚されて、オマンコも汚されたい、、。。
ほしい、ほしいよぉ、、としさんの精液、、(お尻を激しくふって、、)
としさんの精液で、、汚されていきたい、、
はぁ、はぁ、かよもイク、イク、イク、、ぁ、ぁ、もう、、だめ、、
としさん、、一緒に、、!!オマンコに、、はぁ、、だして、、!!
いくっ、、 私もこれくらい激しく書いちゃうお……だめ?
激しい、ふつうの境界線てどのへん?教えて >>734
ならいいじゃん
なぜ>>730を書いたの? >>733
境が知りたいお
普通が逆にわかんないんだお >>733
おほぉぉおお
みたいなの?マジ笑っちゃうよねw >>736
そっかー
>>737
誰それ?
いきなりかよって人を出してもわからん おまいかよにって言われて、かよを人名と判断できる時点でかよって誰か分かってそうだけど またおディーンさま歌ってるけど聞いててはずい/// まだ出たての頃にテレビで林檎ちゃんの「歌舞伎町の女王」を歌っててうわぁ…っておもたw 華麗に飛び込み
バチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャ ターン!
>>766
おまいも泳ぐといいお
バチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャ >>777
ヲチてきた
もう二度と声掛けんなよズベ公!だた ぶちほんとヤダな…ナナミンもナマミンに鍛えて貰えばよかった(^ω^) シュート僕使いではなかった気がする
別人かなりすましだな 全体に過疎ってるんだしいいんじゃね
ギスギスタンよりはさ またカスミン釣りしてたのか
かわいそうだからやめろって >>814
176: 莉子 ◆KRQRgbN08w [sage] 2017/06/30(金) 20:02:42.54 ID:NpuiBnp20
>>161
啓介さん
こんばんは。
お疲れ様。
莉子は、今週末厳しいかも。
というのは、人に散々言っておいてかっこ悪いけど、
週の始めに久々の高熱を出して、
今日は症状が落ち着いたからと出勤したら、
夕方から突然具合が悪くなり、早退してきました。
そんな体調なので、今週末は家で静養になりそうです。
ごめんね。
心配しないで、と言っても心配するだろうけど、
そんな時に伝言できなかったとか変に気に病まなくていいからね。
というわけで、今日はもう休みます。
おやすみ。
莉子 えーあれカラマツ♂とリコなの?
キモい♂にしか見えないけど同じ♂? >>829
カラマツ♂とリコてどこにメンタマつけてんの?? 563: 七海 [sage] 2017/07/01(土) 22:43:42.11 ID:NIgsHzQj0
(耳の中をくすぐるような声にぴくんと体を跳ねさせると、真っ赤になって)
んっ、知らない…もん。
わたしは、えっちな体なんてしてないですー。
聡志くんがえっちだから、そう見えるんだよ?
ひゃん、も…首だめえっ。
(敏感な首筋に刺激が与えられると、恥ずかしい声を上げて逃げようとして)
(でも、聡志くんの質問が気になって動きが止まり)
え?…んー……分かんない。
あ、模様?猫はしましま模様のいるけど、犬はいないでしょう? 最近奴隷かなんかにいたゆ//←こーゆうの使うえらそーな下手くそご主人 アンのカリントウがめちゃくちゃ浮いててキモい
なんだあれ恥ずかしいやつ おーるどいんぐりっしゅしーぷどっぐ
なんでひらがなにするのこいつ 変換が面倒なときがあるんだよDTには理解できんだろうな 馬かもしれんが二発目にあれは二発目に濡れ濡れだねって言われるのと同じ衝撃波がある アンの使い方に文句つけてないよ
キモいっていってるんだ
だって
マスター、すみません渋谷さん女性には絶対ださせてくれなくて。
次回きた時同じものお願いしますので置いていきますね。
だよ?
で、♀もダブルで払ったの?これって 女性には絶対ださせてくれなくて
どこにそんな描写あんの? よかった
名無しさん、俺が選んで欲しい方を選んでくれた 696: 綾香 ◆oXgkwJ01S8.z [sage] 2017/07/01(土) 23:30:46.25 ID:Ol3yIIJK0
遼さんへ。
こんばんは。
伝言をありがとうございます。
今日は昨夜から三峯神社に行きました。
明日は昼過ぎには会えそうなのですが。
遼さんの都合はいかがでしょうか。
また伝言をください。
お待ちしてます。
では。
綾香 ♀が先に支払うって言ってるのに♂が支払っていったからでそ
単に♂が♀のレスなんか見ちゃいねえ 足を滑らせて寝転ぶ
すっ転んじゃったのかとおもったよ(笑) 今日は昨夜から三峯神社に行きました。
どこの国のひと? 三峯神社は、埼玉県秩父市三峰にある神社。へえ。。。 カラマツの時はつけなかったコテつけるよ
隠れ家♀の方が好きなんだな >>969
そう
しんざ様にフラれたから旦那に八つ当たりして発散するって表言いたいかなんかに書いてた 何が面白いって、レスの早さとかじゃなくて、堂々と誤認が横行してること
びっくりしたわー
今日は殆どいなかったのに、居ることにされてて >>977
ちがうかな
少なくともまた会う目安にしたいんじゃない?
カラマツの時は全然コテつけようとはしてなかったよ >>976
生アピのついでにおまいが誰か名乗っちゃいなお 今日は殆どいなかったのに、居ることにされてて
誰かいることにされてる人いた?? 378: かよ ◆OQyyXbVUww [sage] 2017/07/01(土) 01:07:38.17 ID:Cs1ugHuT0
はい、今度はもう少し長い時間してみたいです。。
ん、、パンティの上からやわやわ触ってると気持ちいいです。。
としさん、、かよ、、今日はやっぱり眠気が凄くて。。ごめんなさい。。
今度、もう少し早めの時間帯に、またとしさんと気持ちよくなりたいです。。 >>975
旦那にされた事としてる事をよく考えてみ >>983
いーよ、どーでもいいスレなんだからここは
それより、誤認がある事は認めといた方がいいぞ
なんか変な字面だなこれ >>980
やだよ
言っても信じてくんないし証明出来ないし
いーんだよ、誤認があるってだけだから そーだよな誤認だらけだ
爽やかくのがコテとか出ない分、平和だな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 5分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。