ペダ子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2017/07/09(日) 17:51:08.57
ここは総合スレ派生のペダル雑談スレです

禁止:実況・二次数話・srsr・ヲチ・スレヲチ・ケラケプ叩き・ケラ子粘着叩き
    煽り・妄想叩き水差し・固定リバ話・認定・レート話
出禁:声豚・ドジンvvsm・数字婆・175・ザンルアンチくわばら婆・婆便乗おさわり・ペド子
    難民乱立スレ住民・ザンルネガキャンスレ住人まなみん子(普通のまなみん子除く)

連投自演粘着基地がケラケプ問わず荒らして滞在・それに絡んで会話する煽りがいますがまとめて無視してください

スレ立ては>>950あたり

ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
http://next2ch.net/nanmin/1425300310
2を半角

ペダ子カレンダー
(閲覧用)http://freecalend.com/open/mem21374
(編集用) http://freecalend.com/calmem_autologin_do?/%17%86%5B%04%CC%A1%9C%ED/IX%E3%E4%3Dz%A6%C4/p%09%01b%60%9C%A4%1E

連投自演粘着基地の特徴

連投基地の手口はテンプレから基地まなみん子を抜くこととまなみん子アンチ認定
くこをあおりんしかいない過疎扱いとペダルネガキャンとあとID出せ
まなみんのレート高いのに人気投票低いからあの順位は編集のごり押し扱い
三期いらない円盤売れてない連呼
2 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:22:41.34
もちゅ^Y^
3 : fusianasan2017/07/10(月) 16:03:00.98
もちゅ^Y^


鏑木を呼び捨てにして檄を飛ばす坂道
鏑木濡れ濡れ
銅橋は飛ばしすぎて意識がなくなりそうになる
4 : fusianasan2017/07/10(月) 16:43:18.35
名前を呼び捨てにされて濡れ濡れ!?;Y;
流石坂道しゃん;Y;
5 : fusianasan2017/07/10(月) 17:24:58.93
巻頭カラーれ呼び捨てプレイ;Y;
流石主人公;Y;
6 : fusianasan2017/07/10(月) 18:02:59.64
メキチェンが坂道って呼び捨てにしたところの継承かのあ^Y^
7 : fusianasan2017/07/10(月) 18:30:54.95
坂道さんけくいいお;Y;
8 : fusianasan2017/07/10(月) 18:55:31.50
意識がなくなりそうになるの破壊力もなかなからお;Y;***
9 : fusianasan2017/07/10(月) 19:02:04.43
飛ばし過ぎて;Y;
いやらしい;Y;
10 : fusianasan2017/07/10(月) 19:05:05.23
坂カブ^Y^****
11 : fusianasan2017/07/10(月) 19:19:01.48
バッシーが貧血で倒れる女子のよう;Y;
12 : fusianasan2017/07/10(月) 21:03:49.90
か弱いバッシー;Y;
13 : fusianasan2017/07/10(月) 21:52:46.43
バッシーはなんだかんだ完走するの期待してたけろミリそう;Y;
14 : fusianasan2017/07/10(月) 21:53:42.67
漏れはアブのちに場所が気になる;Y;
リタイアするつもりらって言ってたのにちぬタイミング逃しそう;Y;
15 : fusianasan2017/07/10(月) 21:56:06.67
あーんアブちなないで;Y;
16 : fusianasan2017/07/10(月) 22:08:14.59
アブユキ!
17 : fusianasan2017/07/10(月) 22:13:37.74
アブよりタラのが落ちるの早そう;Y;
18 : fusianasan2017/07/10(月) 22:18:41.71
クライマーなのに落ちるいもげしかないユキ;Y;
19 : fusianasan2017/07/10(月) 22:39:14.97
たこやき;Y;
http://pbs.twimg.com/media/DEWt2yzV0AAr8Kt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEWt3wTVYAAMwL_.jpg
20 : fusianasan2017/07/10(月) 22:39:44.31
早くドットに飽きて;Y;
21 : fusianasan2017/07/10(月) 22:44:18.82
1年分終わるまれミリじょね;Y;
22 : fusianasan2017/07/10(月) 23:22:50.95
カブタリタイアしたらスプリントリザルトどうなるのん;Y;
23 : fusianasan2017/07/10(月) 23:31:23.12
リタイアしたらゼッケン貰えないのん?^Y^
24 : fusianasan2017/07/10(月) 23:37:42.67
貰えないんじゃのかったっけ?;Y;
25 : fusianasan2017/07/11(火) 00:28:48.35
>>19
サタデーナイトフィーバー;Y;
26 : fusianasan2017/07/11(火) 00:38:38.67
>>25
レスしようとももったら書かれてた;Y;
27 : fusianasan2017/07/11(火) 01:11:01.28
豆メキチェンもこんなポーズやってたのももいらした;Y;
28 : fusianasan2017/07/11(火) 03:57:31.30
バッシーの焼豚かじりながらのハイキングは;Y;
29 : fusianasan2017/07/11(火) 04:04:05.12
自転車乗って;Y;
30 : fusianasan2017/07/11(火) 07:40:21.84
>>25-26
ばばああ;Y;
31 : fusianasan2017/07/11(火) 09:46:43.58
>>30
まかるペダ子も…;Y;
32 : fusianasan2017/07/11(火) 18:47:56.46
>>31
ギャルらもん;/Y;
33 : fusianasan2017/07/11(火) 19:10:32.97
サタデーナイトフィーバーぐぐったら予測に鉄血とかオルガとか出てきたからきっと若者も知ってるお;Y;
セーフセーフ;Y;
34 : fusianasan2017/07/13(木) 00:08:43.30
チャンピ読んだけろアクキーのあの子ぬごいかまいい藻顔ら;Y;
35 : fusianasan2017/07/13(木) 01:05:08.98
絵も雑だよね^他^
36 : fusianasan2017/07/13(木) 01:07:03.37
悪意のない言葉の刃禁止;Y;
37 : fusianasan2017/07/13(木) 01:10:38.30
アクキーって夏コミの?;Y;
またわたるがもなごの為にがんがって描いてくれてるのん?;Y;
38 : fusianasan2017/07/13(木) 01:14:58.78
おん;Y;
浦久保しゃんも庭妻しゃんもいるお;Y;
ミヤイビもいる;Y;
39 : fusianasan2017/07/13(木) 01:18:07.68
それ目当てれ夏コミれ行列れきるの;Y;
40 : fusianasan2017/07/13(木) 01:21:03.36
まりまり;Y;
浦久保しゃん達のはこの前のシールのかしあ;Y;
41 : fusianasan2017/07/13(木) 01:29:52.09
別チャンのミヤイビかまいい;Y;
http://pbs.twimg.com/media/DEieF7IVwAEgpda.jpg
42 : fusianasan2017/07/13(木) 01:31:28.68
わたるん休め;Y;
さすがに絵きったないお;Y;
43 : fusianasan2017/07/13(木) 01:32:19.98
手嶋しゃん誕のも来てた;Y;
http://pbs.twimg.com/media/DEh5zd_XgAAQF_R.jpg
44 : fusianasan2017/07/13(木) 01:38:25.65
>>42
新規子もちゅ^Y^
45 : fusianasan2017/07/13(木) 01:46:13.10
おんもれ半端に見てきた;Y;
シキバきゅんかまいい;Y;
46 : fusianasan2017/07/13(木) 01:50:26.15
また等身揃ってのい;Y;
http://i.imgur.com/V22U2mm.jpg
47 : fusianasan2017/07/13(木) 02:00:33.18
シキバきゅんのアクキーは十字架みたいになるのん?;Y;
それとも大凧っぽく透明部分れ繋げるのかしあ;Y;
48 : fusianasan2017/07/13(木) 02:02:39.23
アブユキは1セットれそろうんらね;Y;
49 : fusianasan2017/07/13(木) 02:08:37.66
>>46
まりまり;Y;
古賀てんどう見ても大きくなったシンゴー;Y;
50 : fusianasan2017/07/13(木) 02:16:49.41
>>46
この爽やかこまりんは痴漢しのい;Y;
51 : fusianasan2017/07/13(木) 02:25:50.19
>>50
痴漢しても捕まらない;Y;
52 : fusianasan2017/07/13(木) 02:39:44.18
缶バッジ金城しゃん2つあるとももったら違った;Y;
53 : fusianasan2017/07/13(木) 02:52:51.73
制服の下にジャージ着てるのじわる;Y;
54 : fusianasan2017/07/13(木) 04:50:47.93
シキバきゅんのアクキーキンプリれ見たことあるお;Y;
https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/627f8de99c691d61858c82115c03d3a3ea5013d3.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/attachment/file/24204/638d9002-1fb6-4184-b3fa-46749a7d7b2c.jpg
55 : fusianasan2017/07/13(木) 06:43:55.98
やっぱすわたるのミニケラかまいい^Y^
56 : fusianasan2017/07/13(木) 07:36:36.67
>>48
(笑)^Y^
57 : fusianasan2017/07/13(木) 08:02:19.35
今まれれ一番しでえ組み合わせセットれ買うしと減るか交換会れ混雑するからお;Y;
あと前の時印刷ミスと梱包ミスやらかしてたから今回も信用出来のい;Y;
漏れあまだ在庫あったクリアファイルのいと言われれ交通費無駄ぬした恨みあるお;Y;
58 : fusianasan2017/07/13(木) 08:18:34.99
絵はかまいいから売り方しっかりしてほしい;Y;
59 : fusianasan2017/07/13(木) 09:50:37.99
ペダ子にあかまいく見えるおに他ザンル子にあ雑に見えるわたる絵;Y;
不思議らのあ;Y;
ところで浦久保きゅん子とかいるのん?;Y;
60 : fusianasan2017/07/13(木) 09:54:08.08
漏れにも雑に見えるお;Y;
あと付録シールになる未来も見える;Y;
61 : fusianasan2017/07/13(木) 10:00:12.27
>>59
呉南子はいるお;Y;
62 : fusianasan2017/07/13(木) 10:05:36.20
学校別にすると売れのいから混ぜました感ぬごい;Y;
漏れのあの子とあの子わたるの対抗なばっかりに離されてかまいそう;Y;
63 : fusianasan2017/07/13(木) 11:19:30.69
全般に言えるけお組み合わせ商法&ランダム商法ひのくない;Y;
64 : fusianasan2017/07/13(木) 12:10:45.22
タラが渋谷れ援助交際してそうな顔;Y;
65 : fusianasan2017/07/13(木) 12:10:57.08
缶バッジの部分にちっちゃく書いてある会場内での交換は周りの参加者の迷惑になるからするなってとこがムカつくお^Y^
じゃあランダムやめろお^Y^
66 : fusianasan2017/07/13(木) 12:26:12.49
>>64
アブユキ
67 : fusianasan2017/07/13(木) 13:52:33.31
>>65
それらおな^Y^
事後通販無いって言われたら欲しい子手に入れるためにあ
会場れ買った人同士で交換するしかのいのに^Y^、

全種セットの販売があゆなら会場れのトレード行為禁止ってのも納得するけろ^Y^
68 : fusianasan2017/07/13(木) 14:42:04.06
>>54
無限ハグ^葦^
69 : fusianasan2017/07/13(木) 18:31:42.31
金城しゃんが銀verにいるのむずむずする^Y^
70 : fusianasan2017/07/13(木) 18:38:35.74
パジャマに寄せてきた;Y;
http://pbs.twimg.com/media/DEmHNZhVwAIxMre.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEmHONFV0AAPsyi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEmHONeVwAAt0XA.jpg
71 : fusianasan2017/07/13(木) 18:50:15.74
余談ですが、この葦木場のアクリルキーホルダー、、
キチンと葦木場自身の大きさも再現し、尚且つ、
手を広げたままのものにしたため、
実は葦木場だけで2体分の制作費がかかっています、、。
腕も折れてしまわないよう頑丈にしてますよ!
http://pbs.twimg.com/media/DEmf1EFUAAAKFoU.jpg

十字架タイプら^Y^三^Y^
72 : fusianasan2017/07/13(木) 19:47:57.60
腕折れそう;Y;
73 : fusianasan2017/07/13(木) 20:04:30.40
漏れは上半身もらうね;Y;
74 : fusianasan2017/07/13(木) 20:10:25.97
>>73
やらやら縦に分けよう;Y;
漏れホクロあるほうがいいからシナモンロール側は譲るお;Y;
75 : fusianasan2017/07/13(木) 20:13:35.29
>>74
いいよ;Y;つ@
76 : fusianasan2017/07/13(木) 20:22:25.04
うわああああ三三三⊂二二二;葦;二⊃
77 : fusianasan2017/07/13(木) 20:31:59.23
らーめ^Y^つ;葦;⊂^Y^
78 : fusianasan2017/07/13(木) 20:35:20.56
漏れケプをシキバきゅんと組み合わせてシキバきゅんホモキューポジイメージしてたのに
これだと大きさが会わないから首根っこ掴まれた猫状態になる^Y^
79 : fusianasan2017/07/13(木) 20:54:40.96
アブユキ子?;Y;
80 : fusianasan2017/07/13(木) 21:43:18.92
>>70
やったねペダちゃんパジャマが増えるね;Y;
81 : fusianasan2017/07/13(木) 23:23:58.94
漏れはスケスケネグリジェ^Y^
82 : fusianasan2017/07/14(金) 00:00:23.11
漏れは元Tシャツのスケスケネグリジェ^Y^
83 : fusianasan2017/07/14(金) 00:01:20.72
んもー;秋田;つパジャマ
84 : fusianasan2017/07/14(金) 00:04:35.82
>>83
まりまり^Y^
藻部屋に飾ろっ^Y^
85 : fusianasan2017/07/14(金) 09:09:24.56
秋田がネグリジェを出せば解決^Y^
86 : fusianasan2017/07/14(金) 12:24:58.39
スケスケのヤギ柄くらしあ^Y^
87 : fusianasan2017/07/14(金) 14:11:07.56
ユートイメージネグリジェ出して二次からの逆輸入って炎上しよう^Y^
88 : fusianasan2017/07/15(土) 00:49:03.04
のんもめ^Y^
89 : fusianasan2017/07/15(土) 00:51:26.76
のんとセクロスしながら誕生日迎えたお^Y^
90 : fusianasan2017/07/15(土) 01:10:19.72
あれ?漏れもしてたんらけろ;Y;
91 : fusianasan2017/07/15(土) 01:20:20.90
もしかしてペダペダしてたんじゃない?^Y^
92 : fusianasan2017/07/15(土) 01:26:13.67
漏れがのんらと思っていたのはペダ子らったのか^Y^
93 : fusianasan2017/07/15(土) 02:36:52.23
のんもめもめ^Y^
ペダペダ成就もめもめ^Y^
94 : fusianasan2017/07/15(土) 07:57:14.25
ペダ子がペダペダしてる間にのんペダする三*^Y^
95 : fusianasan2017/07/15(土) 08:09:58.56
残念漏れれす^新Y^
96 : fusianasan2017/07/15(土) 08:17:47.84
んもーっ;;3^Y新^
97 : fusianasan2017/07/15(土) 11:29:49.84
漏れのかれぴ今日誕生日なんら^Y^
のんっていうんらけろもめもめ^Y^
98 : fusianasan2017/07/15(土) 13:14:57.60
新開ペダ子れす^Y^
99 : fusianasan2017/07/15(土) 13:18:44.39
13時間ものんとセクロスしてしまったおもは^Y^
100 : fusianasan2017/07/15(土) 14:15:26.36
のん虐待やめ;Y;
101 : fusianasan2017/07/15(土) 17:13:05.86

銅橋、荒北の愛で復活

?!;Y;
102 : fusianasan2017/07/15(土) 17:21:54.28
えっ;Y;
103 : fusianasan2017/07/15(土) 17:22:17.45
タラじゃなくてバッシー?;Y;
104 : fusianasan2017/07/15(土) 18:44:37.63
ぽっ荒バシ;Y;
105 : fusianasan2017/07/15(土) 18:50:31.67
前振り無さすぎて困惑;Y;
106 : fusianasan2017/07/15(土) 18:55:04.02
誰かと名前まちまえてるのかほんとにここに来てのぽなのか;Y;
107 : fusianasan2017/07/15(土) 18:55:56.16
十分れす…^銅^*
108 : fusianasan2017/07/15(土) 19:01:18.07
まかった!^Y^
荒バシがいつの間にかスールになってて残ったアブユキがアッブユキ!!!!!^Y^
109 : fusianasan2017/07/15(土) 19:23:45.30
アブユキ子の残飯しどすぎる;Y;
110 : fusianasan2017/07/15(土) 19:32:01.61
むしろ荒バシの残飯らし^Y^
111 : fusianasan2017/07/15(土) 19:39:16.46
ぽスールにもほどが;Y;
112 : fusianasan2017/07/15(土) 20:13:58.07
銅荒れ葦ユーれアブユキですね^Y^
113 : fusianasan2017/07/15(土) 20:23:30.15
総カプアブユキ子に戦慄;Y;
114 : fusianasan2017/07/15(土) 20:23:35.92
;真;
115 : fusianasan2017/07/15(土) 20:27:40.28
>>114
坂道さんとライバルしよ;Y;
116 : fusianasan2017/07/15(土) 20:33:50.78
バレ子はよきて;Y;
117 : fusianasan2017/07/15(土) 21:32:48.95
これはバッシーの人気があがる予感!?^Y^
118 : fusianasan2017/07/15(土) 21:36:15.76
これ荒北しゃん出すタイミング逃して焦って出したんじゃ;Y;
119 : fusianasan2017/07/15(土) 21:37:34.79
アブユキと銅荒ですよね笑^Y^
120 : fusianasan2017/07/15(土) 21:48:10.89
あーん漏れが期待してた荒タラ展開をそのまんま荒バシに取られてしまったお;Y;
121 : fusianasan2017/07/15(土) 21:48:51.35
>>120
アブユキ(笑)
122 : fusianasan2017/07/15(土) 21:52:18.97
とりあえず愛で復活ってなんなんら;Y;
バレ子はよ;Y;
123 : fusianasan2017/07/15(土) 22:01:40.56
アブユキ
124 : fusianasan2017/07/15(土) 22:09:34.71
バッシーがもう落ちるって読者に思わせてその次のページをめくると
大ゴマで荒北しゃんが大声でバッシーに喝入れてるんらきっと^Y^
125 : fusianasan2017/07/15(土) 22:10:10.32
清チャァン!`荒´
126 : fusianasan2017/07/15(土) 22:10:40.27
>>125
漏れのパパン!?;Y;
127 : fusianasan2017/07/15(土) 22:11:41.00
えっ;Y;
128 : fusianasan2017/07/15(土) 22:12:19.42
誰との子よ!!!!;Y;
129 : fusianasan2017/07/15(土) 22:14:32.71
アブユキです^Y^
130 : fusianasan2017/07/15(土) 22:17:45.09
バッシーじごかま参戦^Y^
131 : fusianasan2017/07/15(土) 22:23:11.29
全てはアブユキ子の掌の上;Y;
132 : fusianasan2017/07/15(土) 22:23:46.83
漏れタラユキが今後見せ場あるのか不安になってきた;Y;
133 : fusianasan2017/07/15(土) 22:27:36.62
つづらぉりまだぁるかのぁ'雪'
134 : fusianasan2017/07/15(土) 22:28:54.48
はくるな;Y;
135 : fusianasan2017/07/15(土) 22:46:03.45
ガリは?;Y;
136 : fusianasan2017/07/15(土) 22:49:07.25
まだまだノルマあるのに全くフラグ無かった事入れてくるわたる;Y;
137 : fusianasan2017/07/15(土) 22:49:23.50
ゆきちゃぁん‘寿‘
138 : fusianasan2017/07/15(土) 23:05:21.47
>>136
ノルマよりぽっの勢いが大事ですね^Y^
139 : fusianasan2017/07/15(土) 23:05:45.01
>>132
アブユキで見せ場ありますよ^Y^
140 : fusianasan2017/07/16(日) 00:09:25.00
何やってんだ銅橋ィ!`荒´れバッシーと荒北しゃんのぽっ回想入らのい?;Y;
141 : fusianasan2017/07/16(日) 00:18:59.96
フラグは無かったけろ今年のメンタルポジション荒北しゃんは
どう考えてもバッシーらかあ妥当な気がすゆ^Y^
142 : fusianasan2017/07/16(日) 00:26:40.37
バッシーがまともなツッコミするせいでタラが寒いことがバレたね;Y;
143 : fusianasan2017/07/16(日) 01:04:47.08
アブゥアブゥブハァブハァなバッシーが一番まともな新箱;Y;
144 : fusianasan2017/07/16(日) 10:59:57.76
>>118
バッシーに野獣を継承させに来る荒北しゃん;Y;
145 : fusianasan2017/07/16(日) 11:41:13.99
野獣度は明らかにバッシーが上だけどさあ;Y;
146 : fusianasan2017/07/16(日) 11:43:02.85
美女と野獣^Y^
147 : fusianasan2017/07/16(日) 11:46:02.38
バシ漏れかな^Y^*
148 : fusianasan2017/07/16(日) 11:47:11.96
野獣と豚;Y;
149 : fusianasan2017/07/16(日) 11:49:22.18
その悪口はダメージでかいからやめろ;Y;
150 : fusianasan2017/07/16(日) 11:49:50.89
野獣とうさうさ^Y^
151 : fusianasan2017/07/16(日) 12:24:27.63
鳴今?;Y;
152 : fusianasan2017/07/16(日) 12:25:32.96
バレ見たけろバッシーとまなみんかわいいな;Y;
153 : fusianasan2017/07/16(日) 12:57:01.69
回想とはいえほんとに野獣くるとは思わなかった;Y;
発売日は早めに買わないと近所のちゃんぴ売り切れるお;Y;
154 : fusianasan2017/07/16(日) 14:18:22.84
回想なの!?^Y^
155 : fusianasan2017/07/16(日) 14:21:16.55
現実れ荒タラチャンス;Y;
156 : fusianasan2017/07/16(日) 14:40:34.04
二個上の先輩にはきちんと敬語使うバッシー;Y;
157 : fusianasan2017/07/16(日) 14:42:59.86
荒北しゃん回想なのかあ;Y;
現実の荒北しゃんは生存が心配になってくるレレル;Y;

バッシーの敬語あグラデーションなのかしあ;Y;
2個上の先輩には敬語
1個上の先輩には若干丁寧語;Y;
158 : fusianasan2017/07/16(日) 14:44:05.01
尊敬レレルの差れは^Y^
159 : fusianasan2017/07/16(日) 14:44:30.15
実は不慮の事故で…!?;Y;
160 : fusianasan2017/07/16(日) 14:45:55.49
銅アブと荒タラを引き裂くため^Y^
161 : fusianasan2017/07/16(日) 16:06:36.63
じごかま研究生のバシタラ^Y^
162 : fusianasan2017/07/16(日) 16:22:39.23
メイン回想はまなみんとバッシーでサブ回想がバッシーと荒北しゃん;Y;
愛ではありましぇん;Y;
163 : fusianasan2017/07/16(日) 18:23:37.64
バレろこ?;Y;
164 : fusianasan2017/07/16(日) 18:32:34.90
>>157
荒北しゃんは敬語使わないともこりそうらから;Y;
165 : fusianasan2017/07/16(日) 19:26:05.90
バッシーブ員を殴るのとハンドル破壊以外は常識的すぎてかまいい;Y;*
166 : fusianasan2017/07/16(日) 19:29:09.63
バッシーが荒北しゃんのポジション後継者になるなんて誰が予想したらろうか;Y;
167 : fusianasan2017/07/16(日) 19:59:50.89
>>165
焼豚;Y;
168 : fusianasan2017/07/16(日) 20:03:36.39
髪の伸びも非常識;Y;
169 : fusianasan2017/07/16(日) 20:24:04.44
バッシーブ;Y;
170 : fusianasan2017/07/16(日) 21:47:29.17
バッシー部?!^Y^
171 : fusianasan2017/07/16(日) 22:14:59.92
荒北しゃんは現実れタラ応援に来てくれるおね!!??;Y;
172 : fusianasan2017/07/16(日) 22:15:57.85
>>166
アブ「ユキ;Y;」
173 : fusianasan2017/07/16(日) 22:27:02.04
>>171
どうでしょうね^Y^
お楽しみに!(笑)^Y^
174 : fusianasan2017/07/16(日) 22:32:40.16
漏れも荒北しゃんに早く現実に出てきてほちい気持ちもあるけろ
がんばれって言われゆのがちらいな荒北しゃんが
かまいい後輩たちにがんばれって言いにくるかしあって考えたらどうかのあって;Y;
175 : fusianasan2017/07/16(日) 22:41:43.43
荒北しゃんに現実に出て欲しいっていう字面がなんか;Y;
176 : fusianasan2017/07/16(日) 22:43:29.50
>>174
確かに;Y;
177 : fusianasan2017/07/16(日) 22:59:03.13
勝ったらおっぱい見せてあげる^Y^
178 : fusianasan2017/07/16(日) 23:02:50.12
バッシー虐禁止;Y;
179 : fusianasan2017/07/17(月) 00:09:38.99
おっぱい自転車ベイマックス
180 : fusianasan2017/07/17(月) 00:10:07.45
おっぱい自転車;Y;
181 : fusianasan2017/07/17(月) 00:19:40.55
おっぱいよりあの子の太ももの間に腕突っ込みたいお^Y^
182 : fusianasan2017/07/17(月) 16:57:00.66
>>174
勝ったらおっぱい見せてやんよ!`荒´
183 : fusianasan2017/07/17(月) 18:03:24.54
!!!!!!!!^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^
184 : fusianasan2017/07/17(月) 18:23:36.88
>>182
のいじょん;Y;
185 : fusianasan2017/07/17(月) 18:31:12.74
>>182
腋の方がいい;Y;*
186 : fusianasan2017/07/17(月) 19:09:47.44
漏れはお尻がいい^Y^
187 : fusianasan2017/07/17(月) 19:19:51.29
貧乏の貧乳じゃ勝てないお^Y^
188 : fusianasan2017/07/17(月) 19:20:41.77
>>186
^Y^人^Y^
189 : fusianasan2017/07/17(月) 19:21:10.05
貧乏 腰や手
リンター 尻や胸
っていまげら^Y^
190 : fusianasan2017/07/17(月) 19:23:24.63
貧乏の貧乳ってぬごい悪口;Y;
191 : fusianasan2017/07/17(月) 21:27:42.25
リンターは巨乳という風潮;Y;
192 : fusianasan2017/07/17(月) 22:11:16.06
カブも来年はきょぬーに?;Y;
193 : fusianasan2017/07/17(月) 22:21:22.58
ふくらむ鏑木^Y^
194 : fusianasan2017/07/17(月) 23:30:06.95
はじめからふくらみを継承するのはカブなんらろうな;Y;
そこらけは確実ら;Y;
195 : fusianasan2017/07/18(火) 00:44:30.39
もう膨らまなくていいお;Y;
196 : fusianasan2017/07/18(火) 01:21:14.25
膨らまないと良いお乳が出ないお^Y^
197 : fusianasan2017/07/18(火) 01:34:56.78
定時がコピーしてふくらみ継承するお;Y;
198 : fusianasan2017/07/18(火) 12:24:40.81
外見も常にコピーれもねがいします;Y;
199 : fusianasan2017/07/18(火) 13:10:51.62
セクシータイプとキュートタイプどっちにコピーがいい?^Y^
200 : fusianasan2017/07/18(火) 17:58:28.01
総北キュートタイプばっかしらからセクシータイプれ;Y;
201 : fusianasan2017/07/19(水) 17:51:52.87
おしゃべりぬいの坂道さん可愛すぎてあかんで;Y;
202 : fusianasan2017/07/19(水) 18:52:57.09
なんやて!?;Y;
203 : fusianasan2017/07/19(水) 19:40:00.61
せやかて;Y;
204 : fusianasan2017/07/20(木) 00:52:08.34
どないや;Y;
205 : fusianasan2017/07/20(木) 00:54:10.97
あれもかおちまう?;Y;三;Y;
206 : fusianasan2017/07/20(木) 00:58:23.65
小さいペダ子もかまいいで^Y^
207 : fusianasan2017/07/20(木) 01:04:40.56
;y;*
208 : fusianasan2017/07/20(木) 12:18:52.57
>>207
つんつん^Y^σ;y;*
209 : fusianasan2017/07/20(木) 14:54:43.09
パカーン┗┐^Y^┌┛
210 : fusianasan2017/07/20(木) 15:11:45.39
ペダ子って鳳仙花の種みたいらね;Y;
211 : fusianasan2017/07/20(木) 15:45:50.50
>>209
しまいやさい;Y;
212 : fusianasan2017/07/21(金) 00:31:52.01
シキバきゅん何の本らろう^Y^
http://pbs.twimg.com/media/DFGDf2ZUQAAEhok.jpg
213 : fusianasan2017/07/21(金) 00:47:44.66
あーんまなみんとバッシーきゃままらった;Y;
214 : fusianasan2017/07/21(金) 01:30:04.46
>>212
きゃまま;Y;
シキバきゅん脚立のくても高いところの本に手が届くのあ;Y;
215 : fusianasan2017/07/21(金) 02:08:15.54
バッシーの後にまなみん呼び出した先輩ってガミ?;Y;
216 : fusianasan2017/07/21(金) 02:26:40.99
まなみん2年らしガミはちゃんと卒業確定したから可能性低いお;Y;
217 : fusianasan2017/07/21(金) 02:46:52.94
ちゃんと卒業確定するまで長かったのあ;Y;
218 : fusianasan2017/07/21(金) 02:52:58.26
第三の進路とはなんらったのか;Y;
219 : fusianasan2017/07/21(金) 06:13:40.88
読モ^Y^
220 : fusianasan2017/07/21(金) 07:27:49.43
椅子職人;Y;
221 : fusianasan2017/07/21(金) 07:31:36.51
キャラクロ;Y;
222 : fusianasan2017/07/21(金) 07:36:46.01
逃走しゃん;Y;
223 : fusianasan2017/07/21(金) 12:05:44.95
読モって職業ではないのでは;Y;
224 : fusianasan2017/07/21(金) 16:15:41.47
>>216
らおね;Y;
でも漏れの周りのペダ子みんなガミらって言うから漏れがおかしいのかと;Y;
みんなガミに飢えてるんらな;Y;
225 : fusianasan2017/07/21(金) 17:27:22.65
あの呼び出しって今年のレギュラー決まった後らから旧三年はいないお;Y;
226 : fusianasan2017/07/21(金) 18:16:54.02
たまたまOBが遊びに来てるかも;Y;
227 : fusianasan2017/07/21(金) 22:19:28.01
これちょっと惹かれる;Y;
http://pbs.twimg.com/media/DFK7WAJVYAE4uEF.jpg
228 : fusianasan2017/07/21(金) 23:07:41.01
>>227
サブカル系が着てそう;Y;
229 : fusianasan2017/07/22(土) 01:48:27.70
>>227
畳んでタンスに入れたら開けたしとびっくりしそう;Y;
230 : fusianasan2017/07/22(土) 01:55:57.34
>>229
泥棒対策になる?;Y;
231 : fusianasan2017/07/22(土) 03:46:34.84
田舎住みらかあ田んぼのかかしに被せたい^Y^
232 : fusianasan2017/07/22(土) 16:01:21.89
うちわかまいい^Y^
233 : fusianasan2017/07/23(日) 12:03:55.70
おんもればーばがヤギT着てたんらけろじぬんのかしあ娘ペダコのかしあ;Y;
234 : fusianasan2017/07/23(日) 14:25:09.22
年金子!?;Y;
235 : fusianasan2017/07/23(日) 15:53:24.98
一見場違いなようれも舞台やアニメ映画に孫や子供が関わってるからって見にくる年配者はいるお;Y;
そういう感じれペダルの関係者かも知れないしただの年金子かもしれないしお;Y;
236 : fusianasan2017/07/23(日) 16:58:15.16
孫がヤギ座のもばあに贈ったのかもしれないお;Y;
絵はよくまからんけろ孫のプレレントがむれしくて喜んで着てるんら;Y;
237 : fusianasan2017/07/23(日) 17:11:46.25
年金子はタラ子らけろ孫の名前はメキチェンともなじ;Y;
ペダ子豆知識;Y;
238 : fusianasan2017/07/23(日) 17:17:13.21
今年のナンジャ行ったらもばあ多くてばびった;Y;
あれは年金子いても紛れるのあ;Y;
239 : fusianasan2017/07/23(日) 17:34:24.42
ペダルイベれ闇市やってるの大体ババアれ引く;Y;
あと毎回メキチェン色の髪のしといるけろリアルれしかも婆らと正直キツい;Y;
240 : fusianasan2017/07/23(日) 17:34:46.38
>>239
ババアらのくてもきついと気付け^Y^
241 : fusianasan2017/07/23(日) 17:46:53.14
漏れはいいババア;Y;
242 : fusianasan2017/07/23(日) 17:49:17.41
>>237
あれは漏れの嘘ら^Y^
243 : fusianasan2017/07/23(日) 17:51:07.62
>>241
くこのババアはよいババア;Y;
244 : fusianasan2017/07/23(日) 17:53:24.00
>>242
嘘らっ;Y;
245 : fusianasan2017/07/23(日) 18:01:56.75
小中学生もペダル読むし付き添いのばあかもしれのいじょん;Y;
246 : fusianasan2017/07/23(日) 18:20:57.45
>>243
こももにやらしくケネ持ちら〜;Y;
247 : fusianasan2017/07/23(日) 18:58:16.54
こもも(高校生);Y;
248 : fusianasan2017/07/23(日) 19:52:02.62
>>245
稲みたいらね;Y;
249 : fusianasan2017/07/23(日) 19:53:17.49
もひさ〜^月^
250 : fusianasan2017/07/23(日) 20:19:01.23
あっ漏れは毎日が日曜日なんで…;Y;
そろそろ職決まりたい;Y;
251 : fusianasan2017/07/23(日) 20:21:28.31
ドブ子久しぶりやな;Y;
252 : fusianasan2017/07/23(日) 20:24:53.17
>>246
ああばばあよフォーエバーソーファイン;Y;

歌いきってのいの気になるお;Y;
253 : fusianasan2017/07/23(日) 20:25:50.91
>>252
ふふふ^Y^σ;Y;
254 : fusianasan2017/07/24(月) 18:50:37.85
>>239
ツールドでメキチェン婆漏れも見たお!
ぶっ飛んでてわらた;Y;
255 : fusianasan2017/07/24(月) 19:14:29.86

銅橋脱落
256 : fusianasan2017/07/24(月) 19:18:43.78
バッシー;Y;
257 : fusianasan2017/07/24(月) 19:20:28.78
>>255
バッシーがああああああ;Y;
258 : fusianasan2017/07/24(月) 19:24:03.55
4文字;Y;
259 : fusianasan2017/07/24(月) 19:42:54.71
アブユキ
260 : fusianasan2017/07/24(月) 20:00:59.04
もうちょっと引っ張ってよ!!;Y;
261 : fusianasan2017/07/24(月) 20:10:05.15
アブユキワンツーフィニッシュ(笑)^Y^
262 : fusianasan2017/07/24(月) 20:12:05.92
アブユキもゴール危ういじょん;Y;
263 : fusianasan2017/07/24(月) 20:22:56.57
一緒に脱落しますね^Y^
264 : fusianasan2017/07/24(月) 20:36:05.24
アブユキが落ちてく時に二人の出会いについて回想が入ります(笑)^Y^
265 : fusianasan2017/07/24(月) 20:37:00.62
帰って!!!!;Y;
266 : fusianasan2017/07/24(月) 20:37:27.12
あーんバッシー;Y;
267 : fusianasan2017/07/24(月) 20:39:04.82
分かったお!!;Y;
バッシーが落ちてく時に荒北しゃんの声が聞こえるんら!幻聴か?ってバッシーが顔を上げたら本当に荒北しゃんがいる展開くるお!!;Y;
268 : fusianasan2017/07/24(月) 20:40:21.05
タラがヤンキーだった話?;Y;
269 : fusianasan2017/07/24(月) 20:49:56.36
タラはまだ九十九折でガリの秘密を明かす仕事が残ってるお;Y;
270 : fusianasan2017/07/24(月) 20:49:57.96
タラヤン;Y;
271 : fusianasan2017/07/24(月) 20:50:16.92
つづら折りが得意とかいう話は?;Y;
272 : fusianasan2017/07/24(月) 20:53:16.15
タラの回想ってラストに髪染めてきて自転車始めそう;Y;
273 : fusianasan2017/07/24(月) 21:03:14.49
知らないおじさんに脚を触らせて金を貰ってたんだ^Y^
274 : fusianasan2017/07/24(月) 21:30:34.63
>>271
記憶にございません(笑)^Y^
275 : fusianasan2017/07/24(月) 21:31:05.06
あれはそう俺が道端で知らないオッサンに太ももを触らせてた頃だった(回想はじまり)?;Y;
276 : fusianasan2017/07/24(月) 23:18:47.34
バレ見たけろ今週短かすぎのい?;Y;
500mぜんぶすっ飛ばしたん;Y;
277 : fusianasan2017/07/24(月) 23:21:34.86
>>275
タラちゃん今も続けてるれそ;Y;
278 : fusianasan2017/07/24(月) 23:26:46.67
黒髪れ眼鏡してオドオドしながら触らせてるタラ?;Y;
279 : fusianasan2017/07/24(月) 23:37:35.75
金の欲しさに脚を触らせるタラ^Y^
初めは怖かったけろ意外と平気で徐々にエスカレーターしていくタラ^Y^
やがてタラは…^Y^
280 : fusianasan2017/07/24(月) 23:38:28.65
今週カブのターンと思てた;;;Y;;;
ねえ神バレは;Y;
カブタいちゃいちゃ完走しそうらけろお前の神様今頃テントやぞ;Y;
281 : fusianasan2017/07/24(月) 23:59:27.95
改心して太ももおさわり代を取らなくなるタラ;Y;
282 : fusianasan2017/07/25(火) 00:07:26.03
>>280
バッシー落ちたって言ってるのに完走とは;Y;
283 : fusianasan2017/07/25(火) 00:21:58.19
君はどこに落ちたい?^Y^
284 : fusianasan2017/07/25(火) 00:22:11.40
ちんだお
285 : fusianasan2017/07/25(火) 00:24:39.06
>>282
バレ見たら分かるけろ>>255の言い方はずるいお;Y;
カブも一緒らお;Y;
286 : fusianasan2017/07/25(火) 00:29:19.24
>>285
木綿見てきたまりまり;Y;
カブタサイクリングらなあ;Y;
287 : fusianasan2017/07/25(火) 00:34:50.22
アブのアの字も荒北しゃんのあの字ものいのは意外すぎるお;Y;
じつは荒北しゃんの現実期待してた;Y;
288 : fusianasan2017/07/25(火) 00:35:18.96
荒北しゃんはタラのときに来るお;Y;
289 : fusianasan2017/07/25(火) 00:43:49.95
看取りに来る荒北しゃん;Y;
290 : fusianasan2017/07/25(火) 01:17:04.79
両方もちてテント行きじゃないのん?;Y;
バンビーナとカブダン爆破かよお;Y;
291 : fusianasan2017/07/25(火) 01:33:51.32
同じテントれ寝ててもケプが爆誕するとは限らないお;Y;
逆に考えると同じテントれ寝てなくても爆破にはならないおらいじょうぶらお;Y;
292 : fusianasan2017/07/25(火) 01:39:18.28
そもそも総北と箱学テント一緒なのん?;Y;
293 : fusianasan2017/07/25(火) 01:45:19.18
え?カブダンカブターンくるおな?
294 : fusianasan2017/07/25(火) 01:46:36.00
カブタサイクリングれ今年の出番終了かな^Y^
295 : fusianasan2017/07/25(火) 01:49:14.33
>>293
カブががんがってる限り続くんらカブダンカブターンはペダ子の心の中で;Y;
296 : fusianasan2017/07/25(火) 01:49:54.82
ツールの選手の足の自撮りが話題になったけろわたるや坂道しゃんやメキチェンや荒北しゃんもあんなマスクメロンみたいになっちゃうの?;Y;
297 : fusianasan2017/07/25(火) 01:53:02.87
6時間を時速40キロ前後れ走り続ければなるお^Y^
298 : fusianasan2017/07/25(火) 01:53:26.60
ろんなの?;Y;
299 : fusianasan2017/07/25(火) 01:56:43.23
インハイって1日2時間くらい?;Y;
300 : fusianasan2017/07/25(火) 02:41:50.50
>>298
ttps://www.cnn.co.jp/m/showbiz/35104491.html?tag=es
^Y^
301 : fusianasan2017/07/25(火) 02:53:36.10
>>300
きょわわわわ゙゚'Y゚'`
まりまり゙゚'Y゚'`
302 : fusianasan2017/07/25(火) 03:27:14.91
>>300
クモの巣みたいっショォ;Y;
303 : fusianasan2017/07/25(火) 06:55:35.64
エネルギー補給しなきゃダメら;Y;
304 : fusianasan2017/07/25(火) 06:58:42.11
>>279
エスカレーター?;Y;
305 : fusianasan2017/07/26(水) 23:25:37.43
みゃぁ;Y;
306 : fusianasan2017/07/27(木) 01:27:12.21
エッエッ^Y^
307 : fusianasan2017/07/27(木) 07:44:07.48
>>306
みやああ;Y;)`Y^
308 : fusianasan2017/07/27(木) 08:10:58.77
苦行アプリの静岡の名物アワビの踊り焼きなんらな^Y^
金城しゃんにたえさせてるお^Y^
309 : fusianasan2017/07/27(木) 12:09:44.94
┗┐^Y^┌┛┗┐^Y^┌┛┗┐^Y^┌┛
310 : fusianasan2017/07/27(木) 12:19:58.92
具ろ;Y;