生温くヲチ1808 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2017/07/13(木) 13:10:59.29
石崎さん、いつもありがとう
0003fusianasan2017/07/13(木) 15:28:32.43
sageteoffもできない
使えない奴
0004fusianasan2017/07/13(木) 18:44:21.47
前スレ1000
おっぱい揉んだるがな
0005fusianasan2017/07/13(木) 18:46:00.82
カノの体調を次々と崩していくまさに疫病神
0006fusianasan2017/07/13(木) 18:47:30.11
揉むより吸いたい
0007fusianasan2017/07/13(木) 18:48:28.05
らめぇ。。。
0008fusianasan2017/07/13(木) 18:49:16.02
乳首摘まんだる
0009fusianasan2017/07/13(木) 18:49:42.39
産卵はらめぇ
0010fusianasan2017/07/13(木) 18:50:38.19
嫁のおっぱい揉んでくる
0011fusianasan2017/07/13(木) 18:59:58.37
ばくにうのせいで♀が落ちちゃった
0013fusianasan2017/07/13(木) 19:23:49.82
腹揉ませろや
0014fusianasan2017/07/13(木) 19:40:11.30
ワイのでよかったら
0015fusianasan2017/07/13(木) 19:50:40.12
おっさん同士で腹を揉み合うスレ、立ててこようか?
0016fusianasan2017/07/13(木) 19:53:15.08
【出た腹に】おっさん同士が語り合う【隠れるナニ】
0017fusianasan2017/07/13(木) 19:56:04.92
【黒い?】おっさん同士腹を割って話そう!【エロい?】
0018fusianasan2017/07/13(木) 19:56:23.34
ばくにう応募しまくりだゆ
0019fusianasan2017/07/13(木) 19:59:30.14
琢郎きてんじゃん
0020fusianasan2017/07/13(木) 20:11:18.06
え??笑

283: ◆cPUZU5OGFs [sage] 2017/07/13(木) 20:02:35.74 ID:e/0Kdh9z0
あれ?名前のところが変になってる

285: 楓 [sage] 2017/07/13(木) 20:06:31.81 ID:e/0Kdh9z0
いいえ、トリップはつけたことなくて、香帆って入れたらこんな風になりました。謎
希望は特に……あまり難しいことは考えたくなくて…。
私は36です。
0021fusianasan2017/07/13(木) 20:15:38.36
ウソばっか
0023fusianasan2017/07/13(木) 20:16:59.47
#入れないと出なくない?
0024fusianasan2017/07/13(木) 20:17:00.39
やってみ
なるからw
0025fusianasan2017/07/13(木) 20:17:03.07
貼り付け僕おぢと淫語ぶっかけ好きエゴマゾが対決してたんだ
0027fusianasan2017/07/13(木) 20:18:07.66
貼り付けってなん?
0028fusianasan2017/07/13(木) 20:21:43.98
この間は本当に、暑くて暑くて気持ち悪くなって、かといってクーラー病に罹りやすいので強制的に涼しくなることはできないので、大変でした。
あれ以来、少なくとも家では半裸みたいな格好になって扇風機に当たっているので、少し回復してきました。
0029fusianasan2017/07/13(木) 20:23:50.67
>>3
立ててから物言えクズ野郎
0030fusianasan2017/07/13(木) 20:23:59.67
違反である行為の動画や画像の貼り付けだな
0032fusianasan2017/07/13(木) 20:27:35.71
慰謝料請求するから待っててねw

902: 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/12/17(土) 01:46:24.23 ID:yZmFhjkk0
最近割と幸せだなぁって思ってたのに、画面開いたまま寝てたから久々に旦那のスマホチェックしたら撃沈だわ。
もう4回目?くらいだから呆れて怒りは湧かなくてただただ虚しい。
可愛い盛りの子供が居るのに何で幸せ壊すようなことをするんだろう。

何年も前からメル友?から始まり会っていたぽい女とまーた疑似恋愛みたいな?△△トークのやりとりしていて、前回見つけて問い質した時は泣きながら足に追い縋って「二度としないから離婚だけはしないで」って言って、「今後の俺を見ていて」とか言ってたのに。

もうあの女とのメール中毒みたいなのなんだろうな、無いと物足りないみたいな?相手の女も既婚子持ちなのによくやるよ。決定的に△△持った証拠は無いけど、多分過去には△△たんだろうなっていう感じ。
取り敢えず初めて相手の女にやめてくれるように、やめないなら旦那様と貴方の両親と貴方の職場に言いますって旨のメールして、着信拒否にてSNSのトークの流れは写真に収めた。

旦那のスマホカメラに△△トークの写メを残したままだから、明日旦那がいつ気がつくか楽しみだw
0033fusianasan2017/07/13(木) 20:28:48.09
もう身元わかったからジタバタしても無駄だよー
0034fusianasan2017/07/13(木) 20:37:12.06
わしも名前入れたらトリップになったことある
フリーだから誰も気づかれなかったけど一人で焦ったわ
0035? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 20:38:58.06
香帆コテトリップてすと
0036? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 20:39:33.46
香帆の前に半角スペース入れるとトリップになるんだわ
0037fusianasan2017/07/13(木) 20:40:16.13
そうなのか華
0038香屁2017/07/13(木) 20:40:54.31
香屁でやってみるてすと
0039? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 20:41:21.71
香帆だけなんだななんでだろう
00412017/07/13(木) 20:42:55.81
香だけだとスペース入れても出ない
0043fusianasan2017/07/13(木) 20:43:23.83
半角スペースなしでもでるよ
0044夏帆2017/07/13(木) 20:43:45.54
これは
0046? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 20:44:05.89
本当だスペースなしでも出るわ
0047過保護2017/07/13(木) 20:44:09.07
どうか
0048果穂2017/07/13(木) 20:44:38.14
なんで香帆だけ
0049? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 20:45:07.22
わからん
前に香帆コテ入れたらこうなった
0051fusianasan2017/07/13(木) 20:50:06.05
ありゃ、釣りだと思われたか
警告はしたからね
0053? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 20:58:12.84
ホントだよ
華はウソつかない
0055? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 21:04:50.65
ビールに合うのは餃子だろ
0056fusianasan2017/07/13(木) 21:04:59.25
おちんちんシールが衝撃すぎて
0057552017/07/13(木) 21:05:15.68
うわ!マジだ
0058? ◆gXMN5ry1sk 2017/07/13(木) 21:06:29.39
これに鳥を付けたらとーなんのさ?
0059? ◆gXMN5ry1sk 2017/07/13(木) 21:06:51.55
えええ?
名前が消えるんだけど????
0061fusianasan2017/07/13(木) 21:14:01.03
どゆことなんだろ
0062? ◆gXMN5ry1sk 2017/07/13(木) 21:15:44.70
取り敢えず、パンツ脱ごうぜ

嘘だと思うなら、これを名前欄にコピペして書き込めよ
分かるから

香帆#1234
0065 ◆f4q.2amCX. 2017/07/13(木) 21:24:10.13
悩むって程じゃなくて文字コードが読めない字+#+ソみたいな感じになってるだけなんじゃ
0067里帆2017/07/13(木) 21:25:17.71
香帆以外でも起きるのかな里帆は?
0068帆帆2017/07/13(木) 21:25:55.61
変な現象
0070fusianasan2017/07/13(木) 21:29:14.64
なんでそんな必死なの?
0072fusianasan2017/07/13(木) 21:32:12.90
香帆試してる人達
0073fusianasan2017/07/13(木) 21:32:50.49
続々とカポてくなあ
裏山
0074fusianasan2017/07/13(木) 21:33:02.12
これを必死っていうのか
0075? ◆wmxP/NHJxA 2017/07/13(木) 21:33:54.83
香とシフトJISで文字コード94BF辺りの文字だとなるのかな
香反
0076fusianasan2017/07/13(木) 21:35:43.70
必死なんじゃなく変な現象知って理由知りたいだけなんじゃ?
疑問が解決されないとモヤモヤする人っているし
0078fusianasan2017/07/13(木) 21:56:39.08
酉に夢中になってる今なら表に行けるっ
008012342017/07/13(木) 22:13:35.44
てす
0081fusianasan2017/07/13(木) 22:15:53.15
蠅伝のなつはスズナツ?
0083fusianasan2017/07/13(木) 22:21:49.51
スズナツ消えたね
0084fusianasan2017/07/13(木) 22:21:57.28
もいっこの夏
0085fusianasan2017/07/13(木) 22:24:01.98
緊張の夏?
0086 ◆st.siwHzNc 2017/07/13(木) 22:25:25.26
トリップテストはここでやれ?
0087fusianasan2017/07/13(木) 22:26:57.09
も一個の夏もスズナツじゃないお
0088fusianasan2017/07/13(木) 22:30:28.81
夏コテ大杉
0090生民2017/07/13(木) 22:37:28.57
ばーか
0091fusianasan2017/07/13(木) 22:37:49.78
生から魚と表行ったの犬だな
0092夏帆2017/07/13(木) 22:38:34.11
できる?
0093fusianasan2017/07/13(木) 22:38:46.23
>>91
知らない奴が見たらわけわからんちんね
0094fusianasan2017/07/13(木) 22:38:56.62
もいっこの夏はあれっぽい
そういえばシチュもしてたなあ
0096? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 22:41:50.49
生から表のどこに行ったの?
0097fusianasan2017/07/13(木) 22:51:45.85
暑さで頭やられた人が酉つけてるの?
0098fusianasan2017/07/13(木) 22:53:32.33
香帆テストしてるだけだお
0100fusianasan2017/07/13(木) 22:55:58.75
あかりんよく言ったw(なでなで)
0102fusianasan2017/07/13(木) 22:59:22.92
>>99
レスから知性が低いのはよくわかった
0103fusianasan2017/07/13(木) 23:08:32.57
痴性はあるおっ!
01042017/07/13(木) 23:09:27.40
てす
0105fusianasan2017/07/13(木) 23:12:40.19
藍華も桃花もバツ
0106fusianasan2017/07/13(木) 23:20:27.17
大はネタコテのよかん
0107fusianasan2017/07/13(木) 23:21:18.73
うざ可愛い
0108fusianasan2017/07/13(木) 23:21:43.15
ぼしうの古代が良い感じ
0110fusianasan2017/07/13(木) 23:22:48.10
ももはな可愛いのに
0111? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 23:22:50.14
謝罪のホシキラ蠅男はカポりたがりーなぬね
0112fusianasan2017/07/13(木) 23:25:50.15
蝿元カレイメージが全然ちなうねえ
0113? ◆cPUZU5OGFs 2017/07/13(木) 23:26:01.27
伝言なら桃臭が印象的だわ
0114fusianasan2017/07/13(木) 23:29:19.08
綿部屋♂キラキラやな
0115fusianasan2017/07/13(木) 23:29:19.72
藍華対桃花?w
0117fusianasan2017/07/13(木) 23:30:02.41
犬はカポらんでそ。硫黄だし
0118fusianasan2017/07/13(木) 23:31:33.21
季節コテつけると次のシーズンには消えてる
0119fusianasan2017/07/13(木) 23:33:17.22
あらら綿部屋お気の毒
0120fusianasan2017/07/13(木) 23:34:19.31
静かに生ヲチしてて思ったけど2〜3人しかいないんじゃないの?
鳥とあと一人か二人
0121fusianasan2017/07/13(木) 23:34:44.76
綿部屋お気の毒かぁ?
はっきり言ってやんないとわかんないんだね、ああいう♂は
0122fusianasan2017/07/13(木) 23:35:15.26
>>118
そのくらいがちょうどいいお
0123fusianasan2017/07/13(木) 23:36:17.83
シチュだからなあ
0124fusianasan2017/07/13(木) 23:36:32.73
ちゃんと閉めてるし何もキレることないと思うケド
0125fusianasan2017/07/13(木) 23:36:46.75
わたしも黙ってたw
0126fusianasan2017/07/13(木) 23:39:02.55
船越宛ての大宮エリーの手紙。表を見てるようだった。
0127fusianasan2017/07/13(木) 23:41:25.67
>>120
いっつも叩いてるはその中の1人な気がした
0128fusianasan2017/07/13(木) 23:43:00.73
しっ!生温かく生ヲチ
0129fusianasan2017/07/13(木) 23:50:04.66
割れた酉を真似して何が楽しいのかぬ
0130fusianasan2017/07/13(木) 23:50:23.48
ゆり子=ボクおぢ?
0131fusianasan2017/07/13(木) 23:50:38.24
叩く奴はここが全てになってんだろな
多方面に伝言取り付けたり
0132fusianasan2017/07/13(木) 23:55:25.10
先日の嵐も必死すぎだったしな
0134fusianasan2017/07/14(金) 00:00:36.38
453: 亜沙子 [sage] 2017/05/26(金) 23:50:15.00 ID:hALKHuJr0
>>448
こんばんは、道雄さん
では土曜日の夜にお願いします
楽しみにしていますね
おやすみなさい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/453

829: 夏波 [sage] 2017/07/13(木) 23:57:38.94 ID:hALKHuJr0
>>828
すごーく待ったw
忙しいのかな、大丈夫?
眺めのいい部屋を取ってきたけどどうかな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497623968/829
0135fusianasan2017/07/14(金) 00:01:56.61
桃香と恭輔だったか?
0136fusianasan2017/07/14(金) 00:03:15.23
うちは小2を筆頭に3人子供がいて
ケンカする時は2対1になるんだけど
1になった時の子供より幼稚で笑えた
0137fusianasan2017/07/14(金) 00:04:21.07
うわあこの女…

856 朱里 sage New! 2017/07/13(木) 22:49:19.97 ID:25knPsjX0
しつこいなぁカップは自分の手で確かめてって言ってるでしょう
アルファベットに勃起するような人は苦手です
落ちます
0140fusianasan2017/07/14(金) 00:07:37.67
>>137
New!機能初めて見た

sage New! 2017/07/13(木) 22:49:19.97
0141fusianasan2017/07/14(金) 00:07:59.91
>>137
なに?
キッパリ言えていいよ
0142fusianasan2017/07/14(金) 00:10:06.15
にゅーきのうってなに?
0143fusianasan2017/07/14(金) 00:11:36.18
>>142
sageの後ろにNew!と出る機能

sage New! 2017/07/13(木) 22:49:19.97
0146fusianasan2017/07/14(金) 00:20:33.24
うわぁこの??????で始まって

一行空けて貼りしてるの見るとまたあいつがいるのかと思う

その後は急に叩きレス増えるのは何故?
0147fusianasan2017/07/14(金) 00:21:34.87
なんやカップで興奮するが悪いんか?
まあ数字でてたら聞かんが
0148fusianasan2017/07/14(金) 00:21:39.22
>>137
そこ見て来たけど最初にスリサ書いてるのにしつこく何カップと聞きまくってる♂が悪いんじゃね?
0149fusianasan2017/07/14(金) 00:21:50.65
タクティクスオウガが好きすぎて
あのスレに誤爆しそうになたw
0150fusianasan2017/07/14(金) 00:22:39.78
言い方がキツイおね
0151fusianasan2017/07/14(金) 00:23:07.26
>>149
スーファミだっけかなつかしすぎんだろw
0152fusianasan2017/07/14(金) 00:23:08.75
見下してるからこういう口調になる
0153fusianasan2017/07/14(金) 00:24:45.21
>>146
そのパターンはよく見かける
0154fusianasan2017/07/14(金) 00:24:56.75
無言くんか
0155fusianasan2017/07/14(金) 00:25:25.75
ららら無言くん♪
0156fusianasan2017/07/14(金) 00:25:29.40
>>146
ふつのガラケ針嵐と特徴一致してるよね
0157fusianasan2017/07/14(金) 00:25:38.79
普通空けない?
0158fusianasan2017/07/14(金) 00:25:45.18
生主なんじゃね?
0159fusianasan2017/07/14(金) 00:26:02.75
♀もチンコサイズ聞いたらよかったんじゃね?
0161fusianasan2017/07/14(金) 00:26:37.86
コピペしか出来ないんだから生暖かく見守ってやれ
0162fusianasan2017/07/14(金) 00:26:44.20
全員弓使いにして、高台から射って射って射捲るんだ!
0163fusianasan2017/07/14(金) 00:26:56.69
コメント
一行空けて
針でそ?
0164fusianasan2017/07/14(金) 00:27:42.59
チンコサイズもだが年収とか身長を聞くとかw
0165fusianasan2017/07/14(金) 00:27:49.48
コメント




普通じゃないの?そんなに特殊?
0166fusianasan2017/07/14(金) 00:28:07.64
空けないと見難くない?
0168fusianasan2017/07/14(金) 00:28:16.90
>>146
ぶっこみ具合がねー
話題のわの字にもなってなかったのにねー
0169fusianasan2017/07/14(金) 00:28:53.84
貼り厨は新しいレスが出るとNew!と表記される機能のアプリを使ってるのかな

sage New! 2017/07/13(木) 22:49:19.97
0171fusianasan2017/07/14(金) 00:29:23.05
>>146
アナタはなんであけてるの??
0172fusianasan2017/07/14(金) 00:29:39.31
うわー叩きキターとか
0173fusianasan2017/07/14(金) 00:30:12.91
何言いたいのか分からない
0177fusianasan2017/07/14(金) 00:31:47.18
おらの触手が動くような募集が無いのう
0178fusianasan2017/07/14(金) 00:31:49.52
>>174
その上にも綿部屋でてるおね
0179fusianasan2017/07/14(金) 00:32:14.98
自分もならないお
0180fusianasan2017/07/14(金) 00:33:02.28
触手プレイはお断りでつ
0181fusianasan2017/07/14(金) 00:33:09.44
ふつうに流れて終わりそうだたのにNew!がーとか蒸し返してどーする
0182fusianasan2017/07/14(金) 00:33:58.94
>>181
貼り厨の使ってるアプリがわかるじゃん
0183fusianasan2017/07/14(金) 00:34:11.69
new!でるが?
0184fusianasan2017/07/14(金) 00:34:14.73
New!てPCじゃないの?
0186fusianasan2017/07/14(金) 00:35:33.16
>>180
おらの特別な触手を味わったらもう触手シチュ以外では遊べなくなるぜ
0188fusianasan2017/07/14(金) 00:36:47.99
ヲチてる理由が貼りたいだけなんかいか邪推するわ
0189fusianasan2017/07/14(金) 00:37:45.52
貼りたいだけなんか
いか邪推するわ

いか邪推…?
0192fusianasan2017/07/14(金) 00:43:08.59
つまり針厨はPC使い
0194fusianasan2017/07/14(金) 00:45:56.28
スマホじゃないかな
0195fusianasan2017/07/14(金) 00:46:40.71
ガラケだろ
0197fusianasan2017/07/14(金) 00:47:13.96
はぁ…表の♂のレヴェルが低すぎる
ヲチ場所がばくぬうくらいしか無いなんて
0203fusianasan2017/07/14(金) 00:49:10.08
ヴィヴァルディ
0204fusianasan2017/07/14(金) 00:49:36.11
>>202
じゃあばくにうの亜種かもね
0205fusianasan2017/07/14(金) 00:49:49.77
キラキラはその辺は良♂ぽいというか、常識弁えてる感じ
0206fusianasan2017/07/14(金) 00:49:53.88
すみませんね
貼りたいだけ「なのか」邪推〜
のつもりがXperiaが予測変換で「なんかいか」してたわ
0207fusianasan2017/07/14(金) 00:50:10.93
ボレロはヴではないお
0208fusianasan2017/07/14(金) 00:50:11.76
んでも>>137見て擁護してる女がいて
女もろくなのいねーなって思った
0209fusianasan2017/07/14(金) 00:50:46.34
擁護されて悔しかったんだね
0210fusianasan2017/07/14(金) 00:51:11.69
>>137
は擁護できるでしょ…正論だよ
0213fusianasan2017/07/14(金) 00:51:43.99
>>201
…しゅるしゅるっ

にゅるん(クネクネと蠢く)
0214fusianasan2017/07/14(金) 00:52:11.72
>>208
おまいが>>137貼ったんだぬ
♀の方を叩いて欲しかったと
0218fusianasan2017/07/14(金) 00:53:08.61
>>208
イケメン?ブサイク?デブ?包茎?童貞?
0219fusianasan2017/07/14(金) 00:53:09.79
自分の手で測れるほど経験ないんだから黙ってなよ
0220fusianasan2017/07/14(金) 00:54:46.99
あの♂スリーサイズetc聞くくせに自分は一切容姿を語らないのな
0221fusianasan2017/07/14(金) 00:55:39.11
いろんな意味で測れるな
0222fusianasan2017/07/14(金) 00:55:46.86
身長188cm、年収2000万、チンコ勃起で22cmです
0223fusianasan2017/07/14(金) 00:56:29.68
>>222
数字を全角で入力する人は却下
0225fusianasan2017/07/14(金) 00:57:38.69
んー俺はカップも答えられない女とはごめんだわ、
あれだけのことであんな風にぶち壊すなんて
0226fusianasan2017/07/14(金) 00:57:47.56
アルファベットもな
0228fusianasan2017/07/14(金) 00:58:35.67
>>225
ないわーwwお前がないわーww
0229fusianasan2017/07/14(金) 00:59:06.26
女は男に身長求めるの?
0230fusianasan2017/07/14(金) 00:59:25.11
>>225
余裕のないやつって言われない?
0232fusianasan2017/07/14(金) 00:59:49.51
身長より硬さとテクニックと熱いハート
0233fusianasan2017/07/14(金) 00:59:58.20
カップに拘る♂もごめんなさいだわ
懐が小さそう
0234fusianasan2017/07/14(金) 01:00:03.47
ひとつだけ言える事は短気は損気
0235fusianasan2017/07/14(金) 01:00:24.63
短小は損ね
0236fusianasan2017/07/14(金) 01:00:30.55
>>233
ちんこもちっさいよきっと
0237fusianasan2017/07/14(金) 01:01:04.66
>>228
バストのサイズ答えておいてカップも別にいいだろ聞きたがってるんだから聞かせてやれよ、

まあなんかあの女胸のサイズでのトラウマもってるんだろうな
0238fusianasan2017/07/14(金) 01:01:10.40
>>236
言おうと思ったけど自粛したよ
0239fusianasan2017/07/14(金) 01:01:47.77
今ばくにう来てる?
0240fusianasan2017/07/14(金) 01:02:14.05
>>237
はあ?男が聞きたがってることは答えてやんなきゃいけないの?
あんたべき男様?
0243fusianasan2017/07/14(金) 01:03:04.04
あかりんは悪くないお
0244fusianasan2017/07/14(金) 01:03:14.55
スリサ言ったんだからいいよってならないんだw
0246fusianasan2017/07/14(金) 01:03:40.24
>>239
♀に応募したが無視されてるぽ
0247fusianasan2017/07/14(金) 01:04:26.41
>>246
じゃあ確実にここにいるな
0249fusianasan2017/07/14(金) 01:04:51.75
ばくにうは生にはいない印象
0251fusianasan2017/07/14(金) 01:06:33.66
すまんな俺はあの状況でカップ程度答えられなくてシチュぶち壊すなんて
みーんな馬鹿♀だと思ってる、ろくなのいねーな…

スリサ言ったのはいいと思ってるよ、けど嘘のスリサだからカップも答えにくかったんだろうな
0252fusianasan2017/07/14(金) 01:06:40.86
ばくぬうが生に居たらもう少しまともになるだろ…いや、むりかな
0254fusianasan2017/07/14(金) 01:08:01.83
>>251
表もお前みたいな♂ばっかりだからなー
終わってるよね
0255fusianasan2017/07/14(金) 01:08:32.66
>>251
嘘のスリサだから言えなかったんだな…って思いやりは発動しないんだ?w
0256fusianasan2017/07/14(金) 01:08:35.46
まあ気に入らない相手ならさっさと断るのも良いと思うがな
金貰ってる訳でも無いし我慢する必要はない
理由言って断ってるだけマシだと思う
0258fusianasan2017/07/14(金) 01:09:56.89
我慢する必要ないよね体に悪いし
0259fusianasan2017/07/14(金) 01:09:59.02
ジルベスターコンサートのカウントダウンで
一番盛り上がるのは
やっぱりボレロか
0260fusianasan2017/07/14(金) 01:10:00.31
>>256
理由言わなきゃわかんないバカ♂ばっかりだもんね
0261fusianasan2017/07/14(金) 01:10:24.29
>>260
言ってもわからないみたいだしね
0262fusianasan2017/07/14(金) 01:10:56.52
>>255ほか
勘違いすんな俺はスリサ出た時点でもう聞き返さねえよ、
だけどな、聞きたい男がいるなら答えてやれよそれで相手が勃起して出すもの出すならお得だろうが
って話してるんだろうが
0263fusianasan2017/07/14(金) 01:11:10.24
スリサ厨は即切りすることにしよう
0264fusianasan2017/07/14(金) 01:11:24.79
>>259
ギエムよかったわ
もうしないみたいだけど
0265fusianasan2017/07/14(金) 01:12:04.51
自己中でしか進められない人は無理
0267fusianasan2017/07/14(金) 01:12:34.77
まさかあの♂も下着メーカーの調査員でブラのサイズを調査してるとかじゃね?w
0268fusianasan2017/07/14(金) 01:12:37.54
>>262
なんで相手が出すもの出したらお得なの?
女性側にメリットある?
本気で言ってんの?
どこのバカ大卒?
0269fusianasan2017/07/14(金) 01:12:48.90
>>262
アルファベット聞かないとたたない爺なんてお得でもなんでもない
産廃だお
0270fusianasan2017/07/14(金) 01:13:21.41
Pカップデェェース
0271fusianasan2017/07/14(金) 01:13:42.35
>>256
あれだけでシチュぶち壊して落ちるなんて♀の方がよっぽどカルシウム足りてねえわ、
あー馬鹿♀ばっかやっぱろくなのいねえわーーーーーーー
0272fusianasan2017/07/14(金) 01:14:10.13
木星や威風堂々もおぬぬめ
0273fusianasan2017/07/14(金) 01:14:14.16
わ…ワンカップ大関です
0274fusianasan2017/07/14(金) 01:14:44.04
スリサとカップサイズからよりリアル性をもたせてボッキしたい♂
0275fusianasan2017/07/14(金) 01:14:49.03
ただの暇つぶしの煽りだぬ
0276fusianasan2017/07/14(金) 01:15:08.81
つまらんね
0277fusianasan2017/07/14(金) 01:15:10.03
>>268
お前あほやなーーーーーーーーーーーーーw
へたくそって言われない?
0278fusianasan2017/07/14(金) 01:15:10.39
♀に身長やチンコサイズ聞かれたら惜しまず答えるよ
想像して興奮してくれたらむしろ嬉しくね?
♀は違うの?
0283fusianasan2017/07/14(金) 01:16:07.63
カップもあんまアテにならないよ
アンダー小さければカップ上がってもちっぱいにしか見えないって
0284fusianasan2017/07/14(金) 01:16:07.64
このバカがファビョーンした理由なんだよ
0286fusianasan2017/07/14(金) 01:16:41.71
>>278
お前の身長ちんこサイズじゃ興奮しないよ?
0287fusianasan2017/07/14(金) 01:17:19.97
>>279
>>280
論理的な正当性はもう示せんかーーーー
論破しちゃったもんなあ かーーーーーっ
0288fusianasan2017/07/14(金) 01:17:27.06
ギエムはあれで引退でそ
0289fusianasan2017/07/14(金) 01:17:33.20
>>286
シュルシュルシュル(ちんこ縮む音)
0290fusianasan2017/07/14(金) 01:17:47.83
>>284
サイズ答えない♀叩きしたかったのに、全く同意が得られないから
0291fusianasan2017/07/14(金) 01:18:18.72
身長で興奮なんてしない
設定サイズなんてどうでもいい
自分の頭で補完するから
0292fusianasan2017/07/14(金) 01:18:19.61
>>288
12時でピシーっと終わって潔かった
0293fusianasan2017/07/14(金) 01:18:31.12
今夜も静かに夜は更けていく…
0294fusianasan2017/07/14(金) 01:19:12.68
>>287
論理も倫理も情緒もあなたには理解できないと思う
0295fusianasan2017/07/14(金) 01:20:07.13
数字でボッキする人種はちょっとアスペっぽくてのう
0296fusianasan2017/07/14(金) 01:20:58.26
どこの職場にもいる、言われたことしかできないダメな人っぽ
0297fusianasan2017/07/14(金) 01:21:05.62
はあ、やっぱろくなのがいないなって分かったわ、
ちょっとのことで不満放出すると落ちぶれた中毒者ばっか
0298fusianasan2017/07/14(金) 01:22:15.78
同じこと繰り返し言うのって認知症の症状だよ
0299fusianasan2017/07/14(金) 01:22:22.52
>>297
うん、もう表には来ないでね^^
0300fusianasan2017/07/14(金) 01:24:18.33
気配きた?
0301fusianasan2017/07/14(金) 01:24:29.21
せっかくのシチュ放り出すってほど大したシチュでもなかった
0302fusianasan2017/07/14(金) 01:24:41.53
気配どこー?
0303fusianasan2017/07/14(金) 01:24:46.83
【カップのサイズは勘弁してください】
こういえばよかったじゃねえか
0304fusianasan2017/07/14(金) 01:25:18.30
>>301
だおねー
自分を馬だと思ってんのかなw
0305fusianasan2017/07/14(金) 01:25:18.38
まだ言ってる
0306fusianasan2017/07/14(金) 01:25:44.04
キャバとか風俗行っても嫌われそうなタイプだな
0307fusianasan2017/07/14(金) 01:25:48.12
かまってちゃんw
0308fusianasan2017/07/14(金) 01:26:07.72
最後っ屁が長すぎんよ
0309fusianasan2017/07/14(金) 01:27:29.88
>>304
♂も♀もどうでもいいレベルよw
0310fusianasan2017/07/14(金) 01:27:36.04
>>304
馬のあとに鹿も付いてるのわかってないんじゃない
0311fusianasan2017/07/14(金) 01:30:38.29
ヒステリックに断ることはないと思うけど
0312fusianasan2017/07/14(金) 01:32:27.71
あんなクソみたいなシチュにいつまでもグダグダグダグダ
0313fusianasan2017/07/14(金) 01:33:40.90
>>311
遠回しに言ってもわかんないからね…
0314fusianasan2017/07/14(金) 01:34:14.11
いや、女は女を擁護したがるんだよ、こいつらの屑そのものの連帯感な
男どもだまされんなよーーーーあの♂はわるくねえぞーーーーーーーーーーーーーーーー
0315fusianasan2017/07/14(金) 01:35:12.38
お掃除はいりまーす
【換気】
0316fusianasan2017/07/14(金) 01:35:12.73
クソみたいなシチュって言ってるやつらほんと救いようねえなwwwwwwwwwwwwwwww
0317fusianasan2017/07/14(金) 01:35:55.72
>>314
ならエッチしながらカップサイズ聞くんかお前は
乳触ればわかんだろうがw
0318fusianasan2017/07/14(金) 01:36:18.94
しつこいねえ。♀が全員♀擁護してるとでも思ってんの???
0319fusianasan2017/07/14(金) 01:36:32.14
>>317
しっ
経験ないからわかんないんだよw
0320fusianasan2017/07/14(金) 01:36:53.53
すまん俺は基本的に♀の味方してるw
0322fusianasan2017/07/14(金) 01:37:01.43
このレス見てると鷹が良♂に思えるわ
行ってらっしゃい
0323fusianasan2017/07/14(金) 01:37:22.13
粘着粘着かね?
0326fusianasan2017/07/14(金) 01:38:23.33
Wi-Fiのないフランス
0328fusianasan2017/07/14(金) 01:39:18.97
>>326
Wi-Fiって繋げるヤツあるよね
0329fusianasan2017/07/14(金) 01:39:31.42
カップは男のロマンなんだと思うお
ちんこ付いてないからテケトー言うけど
0331fusianasan2017/07/14(金) 01:40:16.44
>>320
馬鹿だなお前wwwwwwwwwwwwwwwww
女がいつもいいことしてると思ってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332fusianasan2017/07/14(金) 01:41:02.48
おいらカップは聞いた事無いなー
どんな体型ですか?とかは聞くけど
0334fusianasan2017/07/14(金) 01:41:16.36
落ち着けよ草夫
0335fusianasan2017/07/14(金) 01:41:34.32
>>329
♂が自分で好みのサイズに置き換えることも可能なわけよ
きょにうがよかったら手からはみ出すサイズを描写したらいいんだよなんだかなあ
0336fusianasan2017/07/14(金) 01:42:30.50
>>335
しっ
それが出来ないバカなのよ
0337fusianasan2017/07/14(金) 01:43:08.75
>>335
それはそれでひんぬーが拗ねる
0338fusianasan2017/07/14(金) 01:43:49.43
>>332
俺も聞かねえよ、だけど聞きたい男がいてもいいって話だよ
0339fusianasan2017/07/14(金) 01:44:29.90
>>335
裏でグチる人いるお。勝手に巨乳にされたプンスカとかさ
0340fusianasan2017/07/14(金) 01:44:35.59
なら言いたくない♀もいてもええよね?
0341fusianasan2017/07/14(金) 01:44:37.48
シチュ始める時に相手にリアルじゃなくシチュ上で【得意】な体型を聞く
これで角が立たない
0344fusianasan2017/07/14(金) 01:46:38.56
>>343
あてしにダメ出しされても
0345fusianasan2017/07/14(金) 01:47:29.27
こんなくだらない論議で生が盛り上がるって久々だなぁ
俺はこういうの好きだw
0347fusianasan2017/07/14(金) 01:48:12.02
>>341が心理だよ、爆乳がいいっつったら爆乳にしたれや相手がそれの方がやりやすいんだから
0348fusianasan2017/07/14(金) 01:48:24.02
ここはだな
みんなでボレロを聴いて落ち着こう
0350fusianasan2017/07/14(金) 01:49:20.40
>>348
徐々に人数増えてくるあたり高まるよね
0351fusianasan2017/07/14(金) 01:50:02.66
>>347
答えたくないから落ちるのみ
0352fusianasan2017/07/14(金) 01:50:37.59
マジでリアルでボレロ流し始めたw
0353fusianasan2017/07/14(金) 01:50:38.89
男どもはとにかく>>314を胸に刻んどけ、俺はそろそろ寝る、んじゃあな
0354fusianasan2017/07/14(金) 01:50:45.65
時間の無駄だもんね
0355fusianasan2017/07/14(金) 01:50:46.08
>>347
なんで相手に合わせなきゃなんないんですかw
0356fusianasan2017/07/14(金) 01:51:23.18
べき男死ねばいいのに
0357fusianasan2017/07/14(金) 01:51:28.92
>>353
ちんこにバカって刻んどけ
0358fusianasan2017/07/14(金) 01:51:39.03
>>347
スリサありきでしか遊べない人と遊んでもつまらないから
そういう人だとわかったらお断りしたい
0359fusianasan2017/07/14(金) 01:52:26.83
このべきオ気配かw
0360fusianasan2017/07/14(金) 01:52:55.94
次の議題

【即性交】地獄谷温泉457【乱交OK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498281794/613
613: かんな [sage] 2017/07/14(金) 01:36:39.06 ID:df1CzR+q0
>>611
これも乱暴なやり方ですね‥
ちょっと引きました。
女心がわかってないと思います。さよなら
0362fusianasan2017/07/14(金) 01:54:03.20
>>353
寝る前に表のコテ教えてよ
0363fusianasan2017/07/14(金) 01:54:37.65
りゅういち?
0364fusianasan2017/07/14(金) 01:55:35.04
>>362
聞いておいたら避けやすいよね
0366fusianasan2017/07/14(金) 01:56:12.85
このシチュが嫌だとか設定が嫌だではないんだよね
もっと根本的なところであんたは人として合いそうにないから死んでくれなんだよ
皆まで説明を求めるな
0367fusianasan2017/07/14(金) 01:56:57.73
>>364
そうそう合わない人と移動してもしかたないから
0369fusianasan2017/07/14(金) 02:00:02.18
根本的に合わないからごめんなさい
いいね
0370fusianasan2017/07/14(金) 02:01:06.67
合う人が少なさそう
0371fusianasan2017/07/14(金) 02:02:20.07
したらば探して読んで来ちゃったじゃないかよう
0372fusianasan2017/07/14(金) 02:04:21.15
しつこいなぁ
0373fusianasan2017/07/14(金) 02:06:27.05
お腹空いたお
0374fusianasan2017/07/14(金) 02:07:17.59
いきなりレス増えて何事かとおもた
寝る
おやすみー
0375fusianasan2017/07/14(金) 02:08:33.97
おやしみノシ
0377fusianasan2017/07/14(金) 02:10:15.72
時々可愛い伝言するのが好き
0378fusianasan2017/07/14(金) 02:11:31.70
可愛いのかあれw
0381fusianasan2017/07/14(金) 02:13:44.02
イメージで決め付ける流れだな
0383fusianasan2017/07/14(金) 02:15:32.47
暑いからまっぱで寝るお
0384fusianasan2017/07/14(金) 02:16:59.20
脱がす楽しみを全否定だな
0385fusianasan2017/07/14(金) 02:20:00.74
まっぱで大の字だお
かもーん
0386fusianasan2017/07/14(金) 02:21:28.95
山田花子思い出した
0387fusianasan2017/07/14(金) 02:22:27.93
>>386
えちしたら10万円貰えるんだお
0388fusianasan2017/07/14(金) 02:23:01.29
>>382
大雨をいじめっ子って言っててほんわか癒されたな
0389fusianasan2017/07/14(金) 02:23:05.70
童貞はブスを嫌う
0391fusianasan2017/07/14(金) 02:37:42.32
>>388
わたしの住んでる地域は雨が少なくて取水制限されそうだから
満遍なく降れば悪口言われないってわたしも思う
0392fusianasan2017/07/14(金) 02:47:10.58
どーこー?
0395fusianasan2017/07/14(金) 02:51:50.87
雨が少ないと言えば瀬戸内辺りか?
0396fusianasan2017/07/14(金) 02:55:56.27
瀬戸内はこのまえ降ったぞ
0397fusianasan2017/07/14(金) 02:57:29.74
違うよ
今年はゲリラ豪雨も全くないの
0398fusianasan2017/07/14(金) 02:58:00.58
周辺は降ってても降水量少ない地域は有る
ダムの貯水量辺りしらべれば分かるだろうけどそこまで元気無い
0399fusianasan2017/07/14(金) 03:00:00.90
災害の雨か恵みの雨か極端だからな
0400fusianasan2017/07/14(金) 03:11:34.60
今週は金土が休みだから今夜遊びたかったけど遊べる雰囲気じゃなかったな
生を知ってしまうと生の感じでは表に行けないね
おやすみなさい
0401fusianasan2017/07/14(金) 03:40:15.25
表で待ってるお
おやすみ
0402fusianasan2017/07/14(金) 05:43:30.28
坊ちゃま安定のネオチ
0403fusianasan2017/07/14(金) 06:10:16.59
あんなやさすい乳母が欲しいお…
0404fusianasan2017/07/14(金) 06:21:03.75
蠅伝の夏は二人とも香ばしいな
0405fusianasan2017/07/14(金) 06:24:37.79
蠅伝の夏
金鳥の夏
0406fusianasan2017/07/14(金) 07:19:17.22
カリントウは分かるけど、もう一人の蠅伝の夏と、夏波の読み方がわからない
0410fusianasan2017/07/14(金) 07:31:42.29
鳥出てきてびっくり
0411fusianasan2017/07/14(金) 07:32:53.84
ナナミかと思ってた
蝿伝はカナ?
0412fusianasan2017/07/14(金) 07:33:36.93
ななみカワイイな
0413fusianasan2017/07/14(金) 07:33:44.78
かなみの希ガス
0414fusianasan2017/07/14(金) 07:34:52.67
>>407
地球の表面でどっかの星の王子さまに
「ポッ」
とする技を頼まれるヒゲハゲ
0416fusianasan2017/07/14(金) 07:35:35.99
あ、香帆入れたままだったw
0417fusianasan2017/07/14(金) 07:35:56.28
なつな…捨てがたいが、
夏菜
こっちのイメージ強過ぎて惜しい感じ
0418fusianasan2017/07/14(金) 07:37:58.17
レスはえーな
0419fusianasan2017/07/14(金) 07:47:25.24
夏波
夏那
夏菜
0420fusianasan2017/07/14(金) 07:50:08.19
夏海はナツミで合ってる?
0421fusianasan2017/07/14(金) 08:02:01.74
なつみで良さそう
0422fusianasan2017/07/14(金) 08:08:26.97
変な女叩き来てたんだぬ
0423fusianasan2017/07/14(金) 08:09:06.24
おはようございます
夜中にずいぶん伸びたんだねー
0424fusianasan2017/07/14(金) 08:20:55.65
そんなに伸びてたっけ
0427fusianasan2017/07/14(金) 08:23:33.51
♀を叩かせようと頑張ってたんだな
哀れ
0428fusianasan2017/07/14(金) 08:27:16.29
♂が多い時間帯だから叩いてもらえると思ったんかね
0429fusianasan2017/07/14(金) 08:28:54.19
♂の構ってはめんどくさいね
0430fusianasan2017/07/14(金) 08:30:35.05
だからモテないってなんで気づかないんだろうねー
0431fusianasan2017/07/14(金) 08:34:17.97
どうしても聞きたいなら親しくなってから聞くといいよね
初対面は失礼に感じる人も多いし
0432fusianasan2017/07/14(金) 08:35:44.02
あーそれはあるかも
カポて何回か会ってからなら、聞かれてもそんなに嫌な感じはしないかな
0433fusianasan2017/07/14(金) 08:39:18.33
しかしなんであんなにしつこく聞いたんだろう
気持ち悪いな〜
0434fusianasan2017/07/14(金) 08:40:17.56
一回聞いてはぐらかされてるのにしつこくするから嫌われる
0435fusianasan2017/07/14(金) 08:45:42.98
そんなに数字とかアルファベットは大事なのか?
ちんこ生えてるけど分からん
0436fusianasan2017/07/14(金) 08:53:14.06
>>431
うん、優しい人だと分かってれば聞かれても抵抗ないんだけどね
やっぱり初対面だと嫌だなぁ
0437fusianasan2017/07/14(金) 08:53:50.22
何かを元に想像したいんだと思うよ
それは分かるけどいきなりは自分勝手かな
0438fusianasan2017/07/14(金) 08:55:40.94
あてしはカップ即返してるけど
相手の好みじゃないと嫌われそうで怖いお
0439fusianasan2017/07/14(金) 08:57:27.46
それまで聞いたら教える♀ばっかだったのかもよ。
0440fusianasan2017/07/14(金) 08:59:15.82
>>438
ちょっと鯖読んだ方がいいのかなって一瞬考えるけど、やっぱり罪悪感があるから結局正直に申告しちゃう
できれば聞かないでほしい
0441fusianasan2017/07/14(金) 09:04:27.43
相手珍太じゃないの?
0442fusianasan2017/07/14(金) 09:06:26.85
緩和化革皮
0443fusianasan2017/07/14(金) 09:08:14.15
C70って答えたら何かピンとこないみたいだった
アンダーの情報って要らないのかも
0444fusianasan2017/07/14(金) 09:39:36.76
>>440
わかる
Dつって太めに思われないかとか
Aつってがっかりされたらイヤだとかあるよね
Cて言えばなんだフツーかよとか

初見♂はマジ聞かないでほしいわw
0445fusianasan2017/07/14(金) 09:40:36.94
♂はトップしか知らんのかもね
女子的にはアンダー大事でも
0446fusianasan2017/07/14(金) 09:44:15.32
でもきのうの綿部屋♀ちゃんはちゃんと言ってたとおもーよ
サイズは上から87・62・90 手に収まらないくらい
これでわからないもの?
0447fusianasan2017/07/14(金) 09:45:17.56
Fカップくらいかな
0448fusianasan2017/07/14(金) 09:50:27.77
テケトーに盛ってるとメンドくさくなるんじゃない?w
気持ちわかるわ
0449fusianasan2017/07/14(金) 09:51:08.45
そのサイズ実際はあり得ないおね
0450fusianasan2017/07/14(金) 09:53:47.84
そもそも♀を数字でしか判断出来ない♂が悪い
0451fusianasan2017/07/14(金) 09:54:42.77
カップ言ったら無言で落ちた♂もいるからね
0453fusianasan2017/07/14(金) 10:09:01.80
?使いは草使いぐらいタチが悪い奴がいる
0454fusianasan2017/07/14(金) 10:10:51.10
452は別にタチ悪くないでしょ
0455fusianasan2017/07/14(金) 10:12:11.78
レスはえーな
0456fusianasan2017/07/14(金) 10:12:52.55
♂好みの数字を書かないと無言落ちゲーム
0457fusianasan2017/07/14(金) 10:13:23.03
自分のレスの速さは棚上げ
0458fusianasan2017/07/14(金) 10:14:39.60
>>449
あり得るでしょ?
なんでありえないの?
0460fusianasan2017/07/14(金) 10:20:21.43
>>453
記号だけで判断するのはタチ悪くないの?
0461fusianasan2017/07/14(金) 10:20:32.78
>>458
そいつすごいデブなのかもよ
0462fusianasan2017/07/14(金) 10:22:14.11
>>461みたいなのがタチ悪い例だと思うの
0463fusianasan2017/07/14(金) 10:22:51.16
スリサ聞いておいて答えてさりげなく牽制したのにエッチの最中カップ数聞く♂
童貞なのかもね
0464fusianasan2017/07/14(金) 10:23:26.14
珍太らしいよ
0465fusianasan2017/07/14(金) 10:23:34.38
挙げ句の果てに生で暴れるというね
0466fusianasan2017/07/14(金) 10:23:38.55
>>462
あり得ない数字と言ったのもタチ悪いような気がするの
0467fusianasan2017/07/14(金) 10:23:54.39
>>462
あんたの方がたち悪くみえるあたし
0468fusianasan2017/07/14(金) 10:24:07.34
チン太なら既婚だけど
0470fusianasan2017/07/14(金) 10:24:31.51
>>462
あり得ないっていうのはたち悪くないの?普通にあり得るでしょーが
0471fusianasan2017/07/14(金) 10:25:18.72
すごいデブってw
飛躍しすぎでそ
0472fusianasan2017/07/14(金) 10:25:30.84
ああいう数字厨が表をダメにしてるよね
0474fusianasan2017/07/14(金) 10:25:43.96
ベキ♂でしょそいつ
0475fusianasan2017/07/14(金) 10:26:30.79
すごいデブかはわからないけど
あのサイズはあり得ないっていうのは
デブか男だとおもう
0476fusianasan2017/07/14(金) 10:27:08.01
安価刺しまくりなのはタチ悪いと思うよ
0477fusianasan2017/07/14(金) 10:27:26.54
サイズ言わせておいてあり得ないとかワガママ過ぎる
0478fusianasan2017/07/14(金) 10:27:34.97
ここまで全部俺の自演
0479fusianasan2017/07/14(金) 10:28:00.42
>>476
アンカー刺すのもタチ悪いってか
0480fusianasan2017/07/14(金) 10:28:36.60
エロゲとかではサイズ重視だからね
ここの子をそんな風に見てる証拠だよ
0481fusianasan2017/07/14(金) 10:29:17.07
ぜんぶサイズ厨が悪い
0482fusianasan2017/07/14(金) 10:29:26.29
>>446
なんでこのサイズがあり得ないの?
0483fusianasan2017/07/14(金) 10:29:26.43
あれエロゲだったのか
裏にまで凸してくるんだw
0484fusianasan2017/07/14(金) 10:29:28.32
悪口を悪口と思ってない「悪意の無い悪意」が一番タチ悪いでしょ
0485fusianasan2017/07/14(金) 10:30:02.35
>>483
そのエロゲではないと思うw
0487fusianasan2017/07/14(金) 10:31:08.79
>>485
そのエロゲじゃないエロゲがいるのか
もう何が何だかw
0488fusianasan2017/07/14(金) 10:37:07.53
いや違う
かまちょの臭いがする
0489fusianasan2017/07/14(金) 10:37:13.94
そんな中での鷹ぶっこみに韮だた夜
>>322とかすごい手練れだとおもた
0490fusianasan2017/07/14(金) 10:38:51.16
>>487
渾名のエロゲじゃなくて本来の意味のエロゲだろ。
生に染まりすぎているぞw
0491fusianasan2017/07/14(金) 10:41:58.47
かりんとは昼カポだったのか
0495fusianasan2017/07/14(金) 10:44:01.09
鷹また伝言してたんだ
0496fusianasan2017/07/14(金) 10:44:03.20
いや別に
ウザいとおもてた♀がアンにいたからつい
CMするほどえち馬なん?
0497fusianasan2017/07/14(金) 10:45:19.73
バカみたいだよね
涙のお別れしといて未練がましい
本気で会いたいならWi-Fi繋げてフランスから伝言すればいいのに
0498fusianasan2017/07/14(金) 10:46:39.89
路地裏にオサーンとみくりがいたわ
0499fusianasan2017/07/14(金) 10:48:45.12
>>497
本当におフランスに居るのかしらん?
0500fusianasan2017/07/14(金) 10:50:08.68
フランス語が堪能ならそれで伝言書けばいいよ 
生にもフランス語位できる人がいるからね
0501fusianasan2017/07/14(金) 10:50:25.75
>>497
それ思ったわ
障害に阻まれるかわいそうなオレ演じてるだけ
0502fusianasan2017/07/14(金) 10:52:27.57
病気ネタも・・・あやしいお
0503fusianasan2017/07/14(金) 10:54:12.97
信じてるしとがいるのかお
0506fusianasan2017/07/14(金) 10:59:08.43
お前分かりやすいな
0507fusianasan2017/07/14(金) 10:59:31.13
愛知県犬山市に大雨警報の速報きた
0508fusianasan2017/07/14(金) 11:00:01.83
カリントウほんとウザい♀
0509fusianasan2017/07/14(金) 11:01:36.30
粘着カコワルイだっせ
0511fusianasan2017/07/14(金) 11:08:32.61
NGなしの名無しさんがいいな
0512fusianasan2017/07/14(金) 11:11:25.80
名無しだと嫌がる人も少なくないよね
どっちのがいいんだろ?
0513fusianasan2017/07/14(金) 11:17:08.35
淫語ぶっかけムチムチ好きエゴマゾくん、あっさり振られたんだね
0514fusianasan2017/07/14(金) 11:22:12.59
なんだその二郎のメニューみたいなのは
0515fusianasan2017/07/14(金) 11:24:32.06
ヤサイマシマシみたいなw
0517fusianasan2017/07/14(金) 11:41:51.39
何だこの重さは
0518fusianasan2017/07/14(金) 11:43:03.17
重いよね?
自分だけじゃなかった
0520fusianasan2017/07/14(金) 11:58:56.50
NGなしの名無しがいいって言ってる奴らは馬鹿だなと思う
0521fusianasan2017/07/14(金) 12:08:24.82
っごくごく飲める精汁
0522fusianasan2017/07/14(金) 12:12:44.10
ゴクゴク飲める乳酸菌
0524fusianasan2017/07/14(金) 12:34:22.85
ひるごはん過疎
0525fusianasan2017/07/14(金) 12:35:01.82
なんだあいつ
石崎さんの真似して残り少ないスレ選んじゃ依頼してるわ
アホかいな
0526fusianasan2017/07/14(金) 12:41:45.96
Jカップってあれはばくぬう?
無言落ちすんだね
0527fusianasan2017/07/14(金) 12:45:04.57
へえー
石崎さんの真似して
ってのも見えるんだ
生には見える人が沢山いるから怖いお
0528fusianasan2017/07/14(金) 12:46:30.03
悪口言いたいだけなんだからほっといてやれ
0529fusianasan2017/07/14(金) 12:47:08.24
シチュ男で無言落ちは多いよ
0530fusianasan2017/07/14(金) 12:47:18.69
爆乳無言堕としっ!
0531fusianasan2017/07/14(金) 12:47:32.51
ほんとに立ててるかはわからないけどね
依頼するだけマシじゃないの?
0532fusianasan2017/07/14(金) 12:47:59.73
無言落ちサイテー
0533fusianasan2017/07/14(金) 12:48:43.19
>>525
表に出られないお前よりマシ
0534fusianasan2017/07/14(金) 12:50:21.45
スレ立てもできないならそんなスレ選ぶなと
0535fusianasan2017/07/14(金) 12:51:29.52
ほんと分かりやすく悔しがるなお前
0536fusianasan2017/07/14(金) 12:54:15.83
こうして粘着嵐が生まれるのであった
ジャジャーン
0537fusianasan2017/07/14(金) 12:55:27.83
あれは爆乳だけじゃなくて淫乱否定だったから無言落ちしたんじゃないのかね
0538fusianasan2017/07/14(金) 12:55:48.82
>>534
お前スレ立てたこと無いだろ
0539fusianasan2017/07/14(金) 12:58:25.65
こんな時石崎さんさえ居てくれたらなあ
0540fusianasan2017/07/14(金) 12:58:33.92
>>538
なんで安価?あてしは立ててやるですをしばらくやってたよ
あの人昨日も立てられなかったみたいじゃん依頼すれ見ると
ホスト規制なら今日もダメなのわかってるんじゃ?だから言ったんだけどね
0541fusianasan2017/07/14(金) 12:59:59.41
あの♂残り少ないスレをわざと選んでるみたいだからねえ
0542fusianasan2017/07/14(金) 13:01:06.73
アラ?晒し目的かすぃら?
0543fusianasan2017/07/14(金) 13:04:46.78
分かりやすい
0544fusianasan2017/07/14(金) 13:06:24.76
はいはい粘着粘着
嵐かっこいー
0545fusianasan2017/07/14(金) 13:08:41.83
依頼すればいいや的な?w
0546fusianasan2017/07/14(金) 13:09:33.72
コテ酉つきで依頼してるしねえ
目立つのはたしかだぬ
0547fusianasan2017/07/14(金) 13:09:54.13
え、荒らされてるの?あのひとら
0548fusianasan2017/07/14(金) 13:13:31.66
これからだお
怖いお
0549fusianasan2017/07/14(金) 13:15:42.03
落ち葉が無くなってきたらあんなのでも見るようになるんだよな
それがヲチャの習性
0550fusianasan2017/07/14(金) 13:16:20.08
また重いな
0551fusianasan2017/07/14(金) 13:19:21.62
あのカリントウはアンでわる目立ちしてたからだお
0552fusianasan2017/07/14(金) 13:22:08.37
貴重な昼カポ
生温く見守ろうず
0553fusianasan2017/07/14(金) 13:23:15.65
アチコチスレ落ちてない?
0554fusianasan2017/07/14(金) 13:26:42.76
落ちてない
キミのブラウザのせいだよ
0555fusianasan2017/07/14(金) 13:32:47.33
アプリ使ってる人は落ちてる
落ちてないのは通常ブラウザ
0556fusianasan2017/07/14(金) 13:39:18.09
サイズ言って落ちるとかどんだけPカップ欲してんのよ
0557fusianasan2017/07/14(金) 13:39:54.78
昼カポといえば日光雨と騒鉄
0558fusianasan2017/07/14(金) 13:41:04.16
ボクおぢ画像貼りまくるも不発
0559fusianasan2017/07/14(金) 13:44:08.79
依頼するの面倒だからみたいに940あたりで止まっているスレ見るといらっとする
0560fusianasan2017/07/14(金) 13:45:51.52
スレ立て面倒!依頼も面倒!みたいな奴らがギリギリで残してったみたいに見えるおね
0561fusianasan2017/07/14(金) 13:46:52.80
それで次スレ立つと使い始めるとかね
0562fusianasan2017/07/14(金) 13:47:29.11
あるあるある
0563fusianasan2017/07/14(金) 13:47:40.42
イヤーも相川も弱みスレを専スレみたいに使ってるくせに
二回も踏み逃げしてるんだねえ
0564fusianasan2017/07/14(金) 13:49:16.03
二回どころじゃないんじゃないの
0565fusianasan2017/07/14(金) 13:49:24.24
それに比べたら
0566fusianasan2017/07/14(金) 13:50:03.48
イヤーは使うだけ使ってもスレ立てはしないからね
0567fusianasan2017/07/14(金) 13:50:13.16
昔は即死判定っていうのがあったからかな
過疎スレ立ててもすぐ落ちる
0568fusianasan2017/07/14(金) 13:50:58.76
>>567
それと踏み逃げはちなうよね
0569fusianasan2017/07/14(金) 13:51:04.39
今は980越えても自動で落ちないの?
0570fusianasan2017/07/14(金) 13:52:22.39
見栗はけなげだぬ
0571fusianasan2017/07/14(金) 13:53:57.70
昔は過疎スレ立ててもすぐ落ちるのに950で依頼は立ててくれた人に失礼だと思ったよ
950基準は人が多くてすぐ埋まったからで980で立てても今は十分だと思う
0572fusianasan2017/07/14(金) 13:57:41.26
この問題は自治で話して来い
目障りだ
0573fusianasan2017/07/14(金) 13:58:28.44
蠅伝かなんかはいっぱいのこってるのよね
だれも埋めないから
0574fusianasan2017/07/14(金) 14:09:15.56
蠅伝って何?
0575fusianasan2017/07/14(金) 14:09:47.84
クレクレきたこれ
0576fusianasan2017/07/14(金) 14:10:05.82
生にいて蠅伝しらんの?
0577fusianasan2017/07/14(金) 14:10:39.76
つ、つられないんだからっ//
0578fusianasan2017/07/14(金) 14:10:54.64
みんなの伝言板
0580fusianasan2017/07/14(金) 14:14:09.06
誰や、僕おぢをからかって遊んでるんは?
落ちたったら可哀想やろ
0581fusianasan2017/07/14(金) 14:16:58.50
mateとかjane、今不安定だから仕方ないかも
0582fusianasan2017/07/14(金) 14:23:29.06
やっぱ今後はitestが主流になるのか
0583fusianasan2017/07/14(金) 14:25:10.46
980越えても自動で落ちないみたいだね
980で伝言止めて次スレの意味もないよね
980で伝言止めるルールなんて誰がつくったんだろ
0584fusianasan2017/07/14(金) 14:27:54.97
980で伝言止めて毎日1レスずつしてスレ落としていた管理人みたいな人はもういないのかな
0586fusianasan2017/07/14(金) 14:40:27.86
何でも良いけど今どき禿て
0587fusianasan2017/07/14(金) 14:41:11.72
このハゲェーーーーー!!!!
0588fusianasan2017/07/14(金) 14:44:08.14
古い
今はこのおちんちんシール野郎が正解
0589fusianasan2017/07/14(金) 14:45:27.71
このおちんちんシールーーーー!!!!
0591fusianasan2017/07/14(金) 14:45:47.54
罵りづらい
0592fusianasan2017/07/14(金) 14:48:01.86
>>583
落ちてしまったら(埋められたら)しばらく来てなくて伝言確認できない人もでるよね
だから980ルールができたんだよ
でも次スレに上手く移行できたら少しずつ前スレを埋めていかないと今の蠅伝みたいに前スレも前々スレも残ることになる
0594fusianasan2017/07/14(金) 14:53:18.18
ボクおぢ今度は地獄温泉へw
0595fusianasan2017/07/14(金) 14:54:29.84
980ルールなんて独自すぎていらない
980dat落ちがなくなった今は更にいらない
0596fusianasan2017/07/14(金) 14:55:38.49
蠅伝利用者の管理能力がないだけで
980ルールがいらない訳ではないよ
どうしても廃止したいなら自治にいきなよ
0597fusianasan2017/07/14(金) 14:56:30.28
蠅伝のやつらがスレのことなんか考えるかよ(笑)
だれもやるわけないよ
0599fusianasan2017/07/14(金) 14:59:59.35
>>595みたいに毎日伝言チェックしてる人ばかりならいらないけどねえ
そうじゃないから出来たわけで
0600fusianasan2017/07/14(金) 15:00:26.12
蠅伝なんかつかわないもん
0601fusianasan2017/07/14(金) 15:00:38.17
ボクおぢに限らずネカマ気持ち悪い
0603fusianasan2017/07/14(金) 15:01:51.25
蠅伝なんか使う奴らにそんなルール必要ないっしょ
0604fusianasan2017/07/14(金) 15:02:37.47
蠅伝立てたやつにいいなよ
まだ立てた経緯がのこってるでしょ表に
0605fusianasan2017/07/14(金) 15:03:27.48
蝿伝利用者ってそんなに無能なん
0606fusianasan2017/07/14(金) 15:04:43.22
無能だから生きてる蠅伝が3つもあるんでそ
おかしいと思わない利用者が、無能じゃないとでも?
0607fusianasan2017/07/14(金) 15:05:29.68
蝿がやればいい
0608fusianasan2017/07/14(金) 15:06:38.97
ボクおぢの相手嵐だしw
0609fusianasan2017/07/14(金) 15:07:33.05
教えてやるなし
0610fusianasan2017/07/14(金) 15:22:57.88
なるほど、勉強になった
0612fusianasan2017/07/14(金) 15:36:51.66
始まった
意外にあそこ使ってる奴多かったんだな
0614fusianasan2017/07/14(金) 15:42:51.33
予防線引きまくりだね
0615fusianasan2017/07/14(金) 15:43:38.32
ああ、なるほど
0616fusianasan2017/07/14(金) 15:44:14.31
善意ある埋めだ
次はちゃんとするだろ
980超えてから10日後に埋めて落とします、みたいなルールに新しく変えたらいいと思うの
0618fusianasan2017/07/14(金) 15:50:58.65
蠅伝がみんなの伝言は知ってたけど、なんで蠅って言うのかを知らない奴は多いと思う
0619fusianasan2017/07/14(金) 15:51:01.68
善意ある埋めw
0621fusianasan2017/07/14(金) 15:52:04.01
善意ある埋めw
0623fusianasan2017/07/14(金) 15:52:59.85
依存性乙っす
0625fusianasan2017/07/14(金) 15:54:35.11
どこ?!急どこ?!
0627fusianasan2017/07/14(金) 15:55:27.47
逃げ道を断つ伝言
0628fusianasan2017/07/14(金) 15:57:13.60
なんで急が梅のしとなの?
0629fusianasan2017/07/14(金) 16:00:11.02
逃げ道を断つ伝言なんかあった?
0630fusianasan2017/07/14(金) 16:01:01.74
口かけた伝言板…
0631fusianasan2017/07/14(金) 16:02:25.21
仁丹が好きなんだろ
0632fusianasan2017/07/14(金) 16:06:08.18
執着は松居の元
0633fusianasan2017/07/14(金) 16:06:42.18
蠅伝梅が急とID一緒なの?
0634fusianasan2017/07/14(金) 16:07:33.16
ほんとかりんとウザい♀
0635fusianasan2017/07/14(金) 16:08:27.87
急じゃないでそ
0638fusianasan2017/07/14(金) 16:10:47.40
せっかく良いことしたのに被りにされる急w
0639fusianasan2017/07/14(金) 16:11:08.28
急に大騒ぎする生主
0640fusianasan2017/07/14(金) 16:29:39.44
もう少し痩せろよ
0641fusianasan2017/07/14(金) 16:29:41.49
タマタン復活したんだー!
0642fusianasan2017/07/14(金) 16:31:36.61
これ以上痩せたら死ぬぞデブ
0645fusianasan2017/07/14(金) 16:33:33.14
うれしくて勃起がとまんない
0646fusianasan2017/07/14(金) 16:42:13.27
葉月とまた被るんだねw
0647fusianasan2017/07/14(金) 17:08:41.48
何が原因でこんなに止まるわけ?
0648fusianasan2017/07/14(金) 17:09:54.20
デブだからでそ
0650fusianasan2017/07/14(金) 17:14:41.93
あんたみたいにハゲてないけどね
0651fusianasan2017/07/14(金) 17:18:20.02
一人称が私ぢゃなく俺だったらなぁ
0652fusianasan2017/07/14(金) 17:21:03.18
そこは頼んで変えて貰えばいい
0653fusianasan2017/07/14(金) 17:24:32.83
アテシの特定ぢゃないから笑
0654fusianasan2017/07/14(金) 17:30:47.35
何でアイツが人気なのか
0655fusianasan2017/07/14(金) 17:35:55.55
山崎まさよし

どっかに居たのか
0656fusianasan2017/07/14(金) 17:38:47.55

あれ人気なんだ
0657fusianasan2017/07/14(金) 17:39:17.03
だそうだ嫌われ者
0658fusianasan2017/07/14(金) 17:40:42.40
いや
社会不適合者
0659fusianasan2017/07/14(金) 17:42:05.73
いやいや
ゴミ屑でしょ
0663fusianasan2017/07/14(金) 17:45:50.15
>>662
なんで蒸発しちゃったぬ…?
0667fusianasan2017/07/14(金) 18:29:32.15
はげが来るのが禁止なのか
はげと罵るのが禁止なのか
0668fusianasan2017/07/14(金) 18:30:36.43
ハゲるの禁止
0671fusianasan2017/07/14(金) 18:53:03.48
>>660
アタシの特定は格好いいおっ!
0672fusianasan2017/07/14(金) 19:00:13.61
まだ特定じゃないだろ
0673fusianasan2017/07/14(金) 19:04:53.83
数一が高一、数二が高二、数三が高三じゃなかた?うちの高校そうやったけど
0674fusianasan2017/07/14(金) 19:05:48.76
すげぇ高校行ってたんだね
0675fusianasan2017/07/14(金) 19:06:04.75
>>673
あてし文系だったから数Uまでだった
0676fusianasan2017/07/14(金) 19:12:29.51
あてし一貫校だたから中学までで数1終了
高1で数2、理系コースは高2で数3終わったゆ
0677fusianasan2017/07/14(金) 19:22:02.22
一貫校は進むの早いおね
0679fusianasan2017/07/14(金) 19:24:41.64
いきなりなぜ数学?
誤爆?
0681fusianasan2017/07/14(金) 19:29:40.24
蝿伝の高校生カポの話かな
伝言でまで小芝居ってめんどくさくないのかね
0682fusianasan2017/07/14(金) 19:30:04.96
今日午後からぼしう全く動いてないのか…
0683fusianasan2017/07/14(金) 19:33:16.90
なりきりかあ
オリシが執事に命令してた伝言おもひだす
0684fusianasan2017/07/14(金) 19:37:15.30
>>681
本人たちが楽しんでるなら別にいいじゃん
0685fusianasan2017/07/14(金) 19:40:39.54
>>684
生主様が楽しめなきゃ不許可
0686fusianasan2017/07/14(金) 19:40:54.51
羊お嬢様は山下凛が好きだった
0687fusianasan2017/07/14(金) 19:42:06.24
聡の公を取ると、恥
0690fusianasan2017/07/14(金) 19:49:02.73
理紗夫最近ガッツイてんな
0691fusianasan2017/07/14(金) 19:52:16.41
あてし理系だったけど数Tと数Uだけだったお
0692fusianasan2017/07/14(金) 20:25:19.18
学校での勉強とか、もういいわ
0693fusianasan2017/07/14(金) 20:30:01.27
コンプなぬ?
0694fusianasan2017/07/14(金) 20:37:37.92
コンブだお
0695fusianasan2017/07/14(金) 20:42:05.43
数Vが一番ラク且つ得点源
ひたすら微積微積微積
0696fusianasan2017/07/14(金) 20:42:08.72
ふさふさだゆ
0697fusianasan2017/07/14(金) 20:44:44.50
牛に再伝だゆ
0698fusianasan2017/07/14(金) 20:45:23.58
娘が塩昆布長って呼ばれてるよ
0699fusianasan2017/07/14(金) 20:45:54.51
牛に再伝来ると言うのにあてしは…w
0700fusianasan2017/07/14(金) 20:47:17.13
>>699
ちゃんと表に行ってるのー?
0701fusianasan2017/07/14(金) 20:48:20.79
>>699
さいでんなぁ
お後がよろしいようで
0702fusianasan2017/07/14(金) 20:52:27.37
おでんたびたい
0704fusianasan2017/07/14(金) 20:57:04.23
ハイヒールでつぶしてやるからケツ出して転がれよ
0705fusianasan2017/07/14(金) 20:58:29.16
ガリガリ君梨味かソーダ味で悩んでる
0706fusianasan2017/07/14(金) 20:59:40.28
ガリガリ君食べたことない
今はパピコ食べてる
0707fusianasan2017/07/14(金) 20:59:41.71
ハーゲンダッツにしとき
0708fusianasan2017/07/14(金) 21:00:10.26
おデブ様、堪忍や
0709fusianasan2017/07/14(金) 21:01:06.80
数IIIまでやって生常駐
虚しいもんだな自分含め
0710fusianasan2017/07/14(金) 21:02:58.76
類は友を呼ぶ
0711fusianasan2017/07/14(金) 21:03:07.34
中卒のおいらが居るからって
虚しくなんなよ
0712fusianasan2017/07/14(金) 21:05:13.75
献立広場先生がかにゃカポみたくなっとる、、、
0713fusianasan2017/07/14(金) 21:05:31.18
常駐してない
オナニーは常習
0714fusianasan2017/07/14(金) 21:07:02.32
オナヌねいさんがリケジョだったとわ
0715fusianasan2017/07/14(金) 21:07:54.13
小保方サンみたいなイメージでええんか
0716fusianasan2017/07/14(金) 21:08:06.13
最近暑さでめっきりチンコ握らんようになった
0718fusianasan2017/07/14(金) 21:10:56.59
PINKに学歴
どーでもいいと思います
0719fusianasan2017/07/14(金) 21:11:44.27
思いやりのある人が好き
0721fusianasan2017/07/14(金) 21:12:14.71
文系
でも大学含めて偏微分までやった
なんの役にも立たないけど
バイブの方がよっぽど役に立つ
0722fusianasan2017/07/14(金) 21:12:15.36
>>715
ああいう感じの人は生に割と居そう
0724fusianasan2017/07/14(金) 21:12:29.44
ジブリ過疎
0726fusianasan2017/07/14(金) 21:14:22.58
斉藤ゆき過疎
0727fusianasan2017/07/14(金) 21:15:16.09
足し算なら役に立つのにね
0728fusianasan2017/07/14(金) 21:15:22.65
そろそろ火垂るの墓の時期
0729fusianasan2017/07/14(金) 21:15:26.77
前は表に古文と英語に詳しい人が多かった気がする
0730fusianasan2017/07/14(金) 21:15:51.56
>>725
寝転びまぁ〜す
ズボン脱ぎまぁ〜す
0731fusianasan2017/07/14(金) 21:17:15.44
てゆか専門用語でなきゃ英語読み書きふつーできるような
0732fusianasan2017/07/14(金) 21:17:54.30
締め付けるっ
0733fusianasan2017/07/14(金) 21:17:55.56
俺私勉強出来る自慢ウザい
0734fusianasan2017/07/14(金) 21:18:18.36
pink板ではホテルのバカ
0735fusianasan2017/07/14(金) 21:18:52.58
平成ぽんぽこ放送しろ
0737fusianasan2017/07/14(金) 21:19:53.19
英語聞いても分かんないお
0739fusianasan2017/07/14(金) 21:21:30.64
>>737

たまに聞いたことのある単語が聞こえるくらい
0742fusianasan2017/07/14(金) 21:22:47.76
あてし高卒だけど勉強の話題嫌いじゃないよ
優しくわかりやすく教えてくれる人だとすごく好感度高い
0744fusianasan2017/07/14(金) 21:23:12.19
エキサイトに翻訳させれば桶
エキサイティングに訳してくれる
0745fusianasan2017/07/14(金) 21:23:51.28
月収90万♂は見付からなかったのね
0746fusianasan2017/07/14(金) 21:24:36.98
3連休前過疎
0747fusianasan2017/07/14(金) 21:24:50.53
そりゃ月収そんだけ取ってるやつがpinkとか居るはずないしな
0748fusianasan2017/07/14(金) 21:24:58.37
カーズ過疎
0749fusianasan2017/07/14(金) 21:25:55.81
裏には居そうだと思える空気が怖い
0750fusianasan2017/07/14(金) 21:26:07.20
>>747
昔居たっっ!蔦ちゃんの特定!
0751fusianasan2017/07/14(金) 21:26:24.92
稀勢の里休場過疎
0753fusianasan2017/07/14(金) 21:27:12.15
マジか?逆に、そんだけ取ってるとpinkの方が面白いとか思うようになるのか?
0754fusianasan2017/07/14(金) 21:27:24.75
>>733
生主様に逆らったら怖いで
0755fusianasan2017/07/14(金) 21:27:37.75
誰だよ課長って
0756fusianasan2017/07/14(金) 21:28:36.36
ブラックアウト課長
0757fusianasan2017/07/14(金) 21:28:37.71
>>754
生主様、ごめんなさいっ!
0758fusianasan2017/07/14(金) 21:29:15.27
すいませんでした
0759fusianasan2017/07/14(金) 21:29:25.67
??ブラックアウト課長??イミフ
0760fusianasan2017/07/14(金) 21:30:39.14
「月収80万じゃ駄目ですね…」
って書き込みがあったら、アイツは食いついたんだろうか
0761fusianasan2017/07/14(金) 21:31:00.98
>>743
もう勃ってるから恥ずかしいから手で隠す///
0762fusianasan2017/07/14(金) 21:33:41.57
内川顎過疎
0763fusianasan2017/07/14(金) 21:38:33.24
若いカポも居るな
平和平和
0764fusianasan2017/07/14(金) 21:43:36.78
>>761
きもちよくなりたくないのかな?ん?
0765fusianasan2017/07/14(金) 21:45:47.85
誰かアテシにも伝言して
0766fusianasan2017/07/14(金) 21:47:38.75
とりあえず生主に謝っとけばいい?
0767fusianasan2017/07/14(金) 21:47:55.69
>>764
気持ちよくなりたい、なりたい、なりたいから隠してた手を外して勃起してるチンコを見てもらう
0769fusianasan2017/07/14(金) 21:49:41.08
ポークビッツ
0772fusianasan2017/07/14(金) 21:51:29.68
短小包茎でもえちする時ちゃんと洗ってくれるなら問題無い
0774fusianasan2017/07/14(金) 21:52:21.07
匂いするほうに近付いて
見下げてごらん(涙)
0775fusianasan2017/07/14(金) 21:52:49.28
チンカス付いたままフェラとかマジ有り得ない
0776fusianasan2017/07/14(金) 21:53:14.39
みくだす?
0777fusianasan2017/07/14(金) 21:56:25.08
まこしゅんの会話があんなだったとは
0778fusianasan2017/07/14(金) 21:58:23.07
募集スレが午前から止まって見えるのは気のせい?
0779fusianasan2017/07/14(金) 21:59:28.23
>>778
萌えコテのおまいが募集に行かないから
0780fusianasan2017/07/14(金) 21:59:30.84
だいぶ進んでるよ?リロードしてみて
0781fusianasan2017/07/14(金) 22:00:20.07
おう、いてくるわ
0782fusianasan2017/07/14(金) 22:01:29.42
>>774
いたいた
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
0783fusianasan2017/07/14(金) 22:01:43.38
深きょんかわゆーw
0784fusianasan2017/07/14(金) 22:04:01.67
ハイディホー
0785fusianasan2017/07/14(金) 22:05:06.12
>>782
なして、にににに ゆうとるん?
0786fusianasan2017/07/14(金) 22:06:55.17
>>782
久々だから無茶苦茶気持ちいい
腰も一緒に動く
(ハァハァハァハァハァハァ)
0787fusianasan2017/07/14(金) 22:08:18.01
>>775
元カノ普通にしたくれてたよ
0788fusianasan2017/07/14(金) 22:09:30.46
>>786
しこしこしこしこしこしこしこしこ
ごめん我慢できない
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0789fusianasan2017/07/14(金) 22:10:50.35
里崎IKEA
0791fusianasan2017/07/14(金) 22:12:20.99
>>788
こっちにおしり向けて69しよ
レロレロレロチューチュバ
レロチュバチューチュー
0792fusianasan2017/07/14(金) 22:12:22.29
リベンジポルノこえー
女の子はこれ知ったら社会復帰できんな
0793fusianasan2017/07/14(金) 22:14:41.82
>>791
んっんっんっんっ
ジュポジュポジュポジュポ
0794fusianasan2017/07/14(金) 22:18:23.35
頼むから地獄にでも行ってやってくんねーかな
0795fusianasan2017/07/14(金) 22:18:49.73
空気よみなよ
生でやるなって
バカなの?
0796fusianasan2017/07/14(金) 22:18:59.40
>>793
気持ちいいよ
チューチュバチュー
(潤った秘部に中指を挿入して掻き回す)
チュー
クチュクチュクチュ
チューチュバチュー
0797fusianasan2017/07/14(金) 22:19:21.46
生で最後までえちしたのが牛
0798fusianasan2017/07/14(金) 22:19:45.16
嫉妬いくないおっおっお
0799fusianasan2017/07/14(金) 22:19:52.32
バカなの?
やめろってば
0800fusianasan2017/07/14(金) 22:20:40.31
牛並の頭のわるい脳しかもってないんでしょ
0801fusianasan2017/07/14(金) 22:22:04.59
何がチューチュバチューだアホか
0802fusianasan2017/07/14(金) 22:22:39.49
牛皿位かなぁ
0803fusianasan2017/07/14(金) 22:23:08.84
しまった牛皿食いたくなった
どーしてくれる
0804fusianasan2017/07/14(金) 22:23:30.58
>>796
ちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷ
んんっ、んんっ、んんっ、んんっ
0805fusianasan2017/07/14(金) 22:24:09.71
バカななまたみが生で始めるくらい落ち葉ないの?
0806fusianasan2017/07/14(金) 22:24:44.36
うわっ
まだやってたわ

すごいね
0807fusianasan2017/07/14(金) 22:24:57.63
たまにいるお
0808fusianasan2017/07/14(金) 22:25:01.29
そのようだ
0809fusianasan2017/07/14(金) 22:25:48.28
今日は風紀委員がいます
0810fusianasan2017/07/14(金) 22:26:46.12
>>804
ここはダメみたい、付き合ってくれてありがとう
0812fusianasan2017/07/14(金) 22:28:33.57
この間の婦人科ピルBBAみたい
0813fusianasan2017/07/14(金) 22:30:14.49
BBAこわいお
0814fusianasan2017/07/14(金) 22:30:44.21
>>811
うん、ありがとう
お礼にっ【ピノ】
0815fusianasan2017/07/14(金) 22:31:22.77
よーするにピルの無知を指摘されておこなんだぬ
0818fusianasan2017/07/14(金) 22:32:16.51
>>796
石崎の相手の♀みたいな祇園
0819fusianasan2017/07/14(金) 22:32:32.65
アンカまちがえた
0820fusianasan2017/07/14(金) 22:33:09.40
やっぱりピルBBAだw
0821fusianasan2017/07/14(金) 22:33:56.42
あの大荒れさせた…
0822fusianasan2017/07/14(金) 22:34:01.67
ピルて何?
0823fusianasan2017/07/14(金) 22:34:30.12
ピルババアがわかんないけど
生でえちはしないでしょ
0824fusianasan2017/07/14(金) 22:35:16.78
婦人科勤務ですキリッ
の人が教えてくれる〜
0825fusianasan2017/07/14(金) 22:35:52.40
世界のお金持ち
0826fusianasan2017/07/14(金) 22:36:33.72
楽しくなってまいりました
0827fusianasan2017/07/14(金) 22:38:40.90
てか♂ならピルの知識なんてないし知らんわで終わりだよな?
知らないくせに知ったかする馬鹿はなんなの?
0828fusianasan2017/07/14(金) 22:38:46.82
空気読めないBBAはどこでも場を壊す
0829fusianasan2017/07/14(金) 22:40:29.47
レス増えてると思ったらまたあのBBAかよ
0831fusianasan2017/07/14(金) 22:43:45.81
昔ブラカップが5cm刻みだつーて生で力説したネカマとかいたし知ったかてゆか♀のコト詳しいんだぜドヤァなんじゃない?
0832fusianasan2017/07/14(金) 22:43:46.00
ピルBBA
カプGGI
0833fusianasan2017/07/14(金) 22:43:55.30
アッチも荒れ出した
まんどいぬ
0834fusianasan2017/07/14(金) 22:45:01.18
ブラのサイズが古い知識の人いるよね
0835fusianasan2017/07/14(金) 22:45:04.22
アッチてドッチ?
0836fusianasan2017/07/14(金) 22:45:39.75
てゆか場を壊したのはエチに嫉妬したGGI
コテバナしないと死んじゃうのにコテバナが埋もれそうで死に物狂い
0837fusianasan2017/07/14(金) 22:45:54.59
ブラやピルの知識なんて皆無だ
0838fusianasan2017/07/14(金) 22:46:31.16
じーさんでもばーさんでもダメな奴はダメ
0840fusianasan2017/07/14(金) 22:47:39.24
馬鹿なんだな
ここはそーゆー事をする場所じゃありません
って張り紙しないと分からないの?
0841fusianasan2017/07/14(金) 22:47:43.97
プラやビルの知識なら少しは…
0844fusianasan2017/07/14(金) 22:48:54.91
申し訳なく智樹が♀ゲット
0845fusianasan2017/07/14(金) 22:49:02.10
明らかに「空気読めないの?」って言ってる自分が一番浮いてることに気付いてないんだもんなぁ
0846fusianasan2017/07/14(金) 22:49:57.05
プラモはプラモと言いながらプラスチック製ではない
0847fusianasan2017/07/14(金) 22:50:04.04
ともきがまたか
0848fusianasan2017/07/14(金) 22:50:41.56
>>846
普通にトリビアだた
へーって言っちゃった
0849fusianasan2017/07/14(金) 22:50:51.11
ケンタのチキン食べるお
0850fusianasan2017/07/14(金) 22:51:10.39
生温く雑、生温くえちは半分スレチ
暑苦しく叩きは完全スレチ
0851fusianasan2017/07/14(金) 22:51:10.69
この時間からチキンはやめておいた方が…
0852fusianasan2017/07/14(金) 22:52:06.36
キッチンにチキン
いや、すまん言わずにはいられなかった
0853fusianasan2017/07/14(金) 22:52:06.43
じゃあポテトにするお
0854fusianasan2017/07/14(金) 22:52:44.19
海草サラダで我慢するお
0855fusianasan2017/07/14(金) 22:52:49.17
ちとまて炭水化物もヤバいて
0856fusianasan2017/07/14(金) 22:53:09.27
海藻サラダが一番良さそうだ
0857fusianasan2017/07/14(金) 22:53:28.73
ちみたち、空気読めないの?って怒られるお!
0858fusianasan2017/07/14(金) 22:53:30.95
煮干はああ見えてプリン体のかたまり
0859fusianasan2017/07/14(金) 22:53:39.72
てかなにも食うなよw
0860fusianasan2017/07/14(金) 22:54:15.84
乾燥食材は痛風の天敵だからな
0861fusianasan2017/07/14(金) 22:54:24.48
>>842
知ってる限りのブラ知識なら、
トップとアンダーの差が10cmがAで、そこから2.5cm刻み。
例えばE70ってならトップ90、アンダー70ってなる。
0862fusianasan2017/07/14(金) 22:54:25.96
鰹もヤバいんだってな
0863fusianasan2017/07/14(金) 22:54:32.72
バカなの?ってキレられるお〜
0864fusianasan2017/07/14(金) 22:54:51.34
ああ見えてもてか見た目まんまでしょ
0865fusianasan2017/07/14(金) 22:55:19.01
>>861
わしゃプラやビルの知識を知りたかったのじゃが
0866fusianasan2017/07/14(金) 22:55:25.93
>>861
それブラの知識
プラとビルだぞ
0867fusianasan2017/07/14(金) 22:55:40.88
君にはプリン体が見えるのかっ
0868fusianasan2017/07/14(金) 22:56:13.77
カツオのたたき、超美味いのに…
0869fusianasan2017/07/14(金) 22:56:18.45
>>860
っ乾燥ワカメ
っ切り干し大根
っバナナチップス
0870fusianasan2017/07/14(金) 22:57:27.19
初鰹食べました?
0871fusianasan2017/07/14(金) 22:57:43.08
空気よみなよ
生でやるなって
バカなの?
0872fusianasan2017/07/14(金) 22:57:46.33
>>865
>>866
濁音と半濁音も見えないほど目が疲れてるな…
蒸しタオルあててくる…
0873fusianasan2017/07/14(金) 22:58:10.11
ふえるワカメちゃんをそのままバリボリ食ったヤツが居て、あまりの美味さに大量に食ったら、んこでそのままワカメが大量に出てきたらしい
その話をしてくれたのは、何ともかわいらしい女子だったのも衝撃
0874fusianasan2017/07/14(金) 22:58:12.52
バカなの?
やめろってば
0875fusianasan2017/07/14(金) 22:58:35.65
老眼の人いる?
0876fusianasan2017/07/14(金) 22:58:37.00
牛並の頭のわるい脳しかもってないんでしょ
0877fusianasan2017/07/14(金) 22:58:59.64
うわっ
まだやってたわ

すごいね
0878fusianasan2017/07/14(金) 22:59:27.65
ここぞとばかりにやり返してるとこ見ると、あまりにも悔しかったらしい
0879fusianasan2017/07/14(金) 22:59:36.48
馬鹿なんだな
ここはそーゆー事をする場所じゃありません
って張り紙しないと分からないの?
0880fusianasan2017/07/14(金) 22:59:39.40
ギスギスタン
0881fusianasan2017/07/14(金) 23:01:03.98
ラッカ解放
0882fusianasan2017/07/14(金) 23:01:10.06
ぶーたんで世界征服
0883fusianasan2017/07/14(金) 23:02:35.28
チキンとポテトとサンドたべた
0884fusianasan2017/07/14(金) 23:03:01.86
このチキンやろう!
0885fusianasan2017/07/14(金) 23:03:44.04
ちんこ食べる
0886fusianasan2017/07/14(金) 23:03:53.18
おなかすいてたんだお…
0887fusianasan2017/07/14(金) 23:04:31.24
デザートに食べたレモンシュークリームがめちゃうまだた!
0888fusianasan2017/07/14(金) 23:05:54.02
>>887
どこで買ったか教えろください
0889fusianasan2017/07/14(金) 23:05:59.31
うまいものは体に悪い
0890fusianasan2017/07/14(金) 23:07:32.95
>>888
普通にスーパーだお
モンテール?のやつ
さっぱりしてうまうま
0891fusianasan2017/07/14(金) 23:08:17.57
こんにゃくもダメ?
おでんをこんにゃく4玉子1で買うくらいうまいんだけど
0893fusianasan2017/07/14(金) 23:09:59.26
玉こんうまいおね
0894fusianasan2017/07/14(金) 23:10:19.94
美味いは人それぞれ
0895fusianasan2017/07/14(金) 23:10:39.06
こんにゃくには他に使命が
0898fusianasan2017/07/14(金) 23:11:48.28
おでんは生のソウルフード
0902fusianasan2017/07/14(金) 23:15:55.90
オナ指示はジイさんか?
0904fusianasan2017/07/14(金) 23:19:03.03
時代劇スレでオナ指示がみたい
0906fusianasan2017/07/14(金) 23:19:45.50
智樹はいっつもオドオドしとるのお
0907fusianasan2017/07/14(金) 23:20:17.11
何で琴やねん
0908fusianasan2017/07/14(金) 23:20:19.93
髷に跨がってごらん
0910fusianasan2017/07/14(金) 23:21:21.26
まげにまたがる?
0911fusianasan2017/07/14(金) 23:21:42.03
猫大好きフリスキー
0912fusianasan2017/07/14(金) 23:21:51.86
ぬこに何させてんの?
0913fusianasan2017/07/14(金) 23:22:24.46
猫って人?
0914fusianasan2017/07/14(金) 23:22:54.62
おぬしの突起を
0917fusianasan2017/07/14(金) 23:24:55.16
火鉢プレイ
0918fusianasan2017/07/14(金) 23:25:32.30
ちんこ猫まっしぐら
0919fusianasan2017/07/14(金) 23:26:05.34
ぬこの舌には棘がある
0920fusianasan2017/07/14(金) 23:28:34.40
ちんこにもだお
0921fusianasan2017/07/14(金) 23:30:12.51
蛇のちんこはもっとヤバイ
0922fusianasan2017/07/14(金) 23:31:10.11
合宿帰りに3日消えたら通報されないかぬ
0923fusianasan2017/07/14(金) 23:31:44.26
隣奥
ばくにうが考えそうなシチュだぬ
0924fusianasan2017/07/14(金) 23:32:43.31
蛇にチンコあんのか
0925fusianasan2017/07/14(金) 23:34:37.71
腹の蛇腹から突起が出ていた画像を見たことがあるな
0926fusianasan2017/07/14(金) 23:35:02.20
>>924
検索してみろ
ごめんなさいと謝りたくなるちんこだぞ
0928fusianasan2017/07/14(金) 23:36:51.24
エロ知識だけは豊富な生
0929fusianasan2017/07/14(金) 23:41:33.00
おい蛇ってなんかすごいな
0930fusianasan2017/07/14(金) 23:45:02.48
智樹は馬鹿かそれとも遅レスか
0931fusianasan2017/07/14(金) 23:45:06.25
申し訳なく智樹はなぜ無言落ちした?
0932fusianasan2017/07/14(金) 23:45:28.05
おじいちゃん、あの落ち方はないわー
0933fusianasan2017/07/14(金) 23:46:58.53
ともき生意気
0935fusianasan2017/07/14(金) 23:47:40.26
あの女もどうかとおもうぞ
0937fusianasan2017/07/14(金) 23:48:40.78
支持募集で声かけといてあれは無いだろ
0938fusianasan2017/07/14(金) 23:48:46.53
申し訳なくは遅レス過ぎてどっかでボロカス言われてたお
0939fusianasan2017/07/14(金) 23:49:00.91
面倒臭そうな女だ〜ね
0940fusianasan2017/07/14(金) 23:49:19.89
まーたあの女もどうかと思うべき爺かよ
0941fusianasan2017/07/14(金) 23:49:50.27
オモチャでしか感じさせられん男なんでそ
0942fusianasan2017/07/14(金) 23:50:39.37
平仮名やんけ
0943fusianasan2017/07/14(金) 23:51:24.99
指示のおじいちゃんがひらがな?
0944fusianasan2017/07/14(金) 23:52:05.45
あの返しじゃ無理だわ
0945fusianasan2017/07/14(金) 23:53:27.21
もうべキオ大っ嫌い
0946fusianasan2017/07/14(金) 23:53:30.93
次スレ立ててくる
0947fusianasan2017/07/14(金) 23:55:13.18
おじいちゃんはおな猿えみの相手でもしてあげればいい
0948fusianasan2017/07/14(金) 23:55:24.05
まなみひどいお
0949fusianasan2017/07/14(金) 23:56:29.05
あれは無いわ
0950fusianasan2017/07/14(金) 23:56:50.30
申し訳なく凸ったの誰だ
0953fusianasan2017/07/14(金) 23:57:33.53
レモメロ♂はローターバイブに頼らないと満足させられない♂
0955fusianasan2017/07/14(金) 23:58:12.25
おじいちゃん、女の子のせいにしたらあかんわ
0957fusianasan2017/07/14(金) 23:59:26.12
あーあとうとう凸られたな
0958fusianasan2017/07/15(土) 00:01:08.94
熊野の化粧筆て
0959fusianasan2017/07/15(土) 00:01:28.72
熊野限定ですか?
0960fusianasan2017/07/15(土) 00:02:13.76
オナ猿えみはいつになったら安価出来るようになるんかぬ
0961fusianasan2017/07/15(土) 00:02:15.54
それがいいんでしょうきっと
0962fusianasan2017/07/15(土) 00:02:19.09
扉具合が似合いだたのにw
0963fusianasan2017/07/15(土) 00:02:43.25
あいりん来たゆ
0964fusianasan2017/07/15(土) 00:04:00.66
なんで部屋締めないのかねえ
0965fusianasan2017/07/15(土) 00:10:25.08
オナニーして寝落ちする
0966fusianasan2017/07/15(土) 00:10:53.44
おやしみー
0967fusianasan2017/07/15(土) 00:12:41.32
お相手は男女ともに対応可能です!
なんかすげーな
0968fusianasan2017/07/15(土) 00:13:17.86
死ぬまでに、♀のリアルオナニーを見たい
0969fusianasan2017/07/15(土) 00:14:28.05
興奮させてくれって言う募集に 
ぼく責められたい、道程とか希望かもです

何でそうなるw
0970fusianasan2017/07/15(土) 00:15:32.53
>>968
やだあ… は、ずかしい…もん
0971fusianasan2017/07/15(土) 00:16:20.29
>>970
ネカマは見せなくていいぞ
0972fusianasan2017/07/15(土) 00:16:43.17
攻めもできるからでそ
0973fusianasan2017/07/15(土) 00:16:45.78
シチュ募集して3分で落ちるのか
嵐だなありゃ
0974fusianasan2017/07/15(土) 00:21:00.55
あれオチ太か
0975fusianasan2017/07/15(土) 00:21:18.15
黄色いしみパンツとか…これだから童貞は
286 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2017/07/14(金) 23:48:40.97 ID:GDA+59cU0
これはいけないことだ…。

でも、…ドアが開いてたのが悪いんだ。うん、そうだな。

あれ…これは奥さんのパンティ…

うわあ、ピンクのTバックなんて履いてるのかあ。
わ、ちょっとお股のところが黄色くなってる…。

クンクン…クンクン…
奥さん、エッチな匂いがする…

あ、もう我慢できないよ…

(まだ使ったことのない童貞チンチンを出し、奥さんのパンティを巻いてシコシコ…)
0976fusianasan2017/07/15(土) 00:26:03.33
>>968
何度かある
脅かそうとそっと帰ったらしてた
ちょうどいく間際だったな
0977fusianasan2017/07/15(土) 00:26:04.64
シテシテ♂の募集ばっかやな
0979fusianasan2017/07/15(土) 00:29:36.87
団扇パタパタは蝿?
0982fusianasan2017/07/15(土) 00:32:32.59
>>976
それいいな
目の前で堂々とされるより興奮する
0983fusianasan2017/07/15(土) 00:34:27.11
生も表も基本扉で構成されてますから
0984fusianasan2017/07/15(土) 00:34:46.26
嵐じゃなさそうだけど、ぼしう3分で落ちるのは早いね
0985fusianasan2017/07/15(土) 00:35:16.01
男と違ってオナするかどうかは個人差があるし
0986fusianasan2017/07/15(土) 00:36:45.27
>>985
ここに来てる♀はもれなくしてそうだけどぬ
0987fusianasan2017/07/15(土) 00:37:59.18
ですがですが…
0988fusianasan2017/07/15(土) 00:38:17.29
ここに来るぐらいだからしてるんじゃない?
0989fusianasan2017/07/15(土) 00:38:43.75
という希望だな
0990fusianasan2017/07/15(土) 00:39:33.99
うわっ醒めた人w
0991fusianasan2017/07/15(土) 00:39:35.46
なんでも決め付けからスタートするのは馬鹿
0992fusianasan2017/07/15(土) 00:39:40.15
ぼしうハズレ♂ばっかり
0993fusianasan2017/07/15(土) 00:40:03.37
>>982
初回は驚いて思わず外出ちゃたよ
二度目はじっくり観察させてもらった
0994fusianasan2017/07/15(土) 00:40:25.97
今日はなんか酷いぬ
0995fusianasan2017/07/15(土) 00:40:43.96
うん酷いね
0996fusianasan2017/07/15(土) 00:40:45.93
あの♀もたいがいだな
0998fusianasan2017/07/15(土) 00:41:34.08
年齢なんていらないでそ
0999fusianasan2017/07/15(土) 00:41:57.51
既婚でも独身でもエエもんな
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 39分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況