生温くヲチ1809©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791fusianasan2017/07/16(日) 10:13:02.92
貼ったげればよかたのに;


■■大人の伝言板@スレH・エロ会話415枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489064674/355

355: 彩未 [sage] 2017/04/09(日) 09:49:44.11 ID:MJu1+fr/0
祐二さんへ

おはようございます。
気が付いてくれるかわからないけど伝言してみます。
昨夜はありがとうございました。
朝起きたら桜の花びらが身体に付いていて、思い出してにやけちゃいますw

それで、あのですね、わたしはやっぱりどうしても祐二さんのことが好きみたいですw
なんか、どうしてなんだろね。
また声を掛けてしまうかもしれないですけど、その時はまた1から遊んでくださいね。
では、素敵な休日をー。
0792fusianasan2017/07/16(日) 10:18:04.92
912 彩夏 sage 2017/07/15(土) 16:54:52.74 ID:g/J7MpCg0
>>899
さとし君へ

すごく遅くなってごめんー!
今日もう少しもしかしたら遅くなるかもだー…
0時近くなっちゃうかもだけど、もしも起きてたら相手してやってください。
帰ってきたらまた伝言するね!

917 彩夏 sage 2017/07/16(日) 09:10:08.09 ID:zy9ys5V30
>>914
さとし君へ

昨日は会えなくてほんとにごめんなさい!
結局朝方帰ってきてベッドにそのまま倒れ込んでしまったよー…
たぶん夜中起きて待っててくれてたのに行けないことも伝言できなくてごめんね。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/
0794fusianasan2017/07/16(日) 10:20:55.88
みくりタソサッパリしてていいやん
0795fusianasan2017/07/16(日) 10:21:50.76
明るいしな。
0796fusianasan2017/07/16(日) 10:21:53.70
いいとは思うがサッパリはしてないな
0797fusianasan2017/07/16(日) 10:22:47.12
板一某のネチョ鰤よりか好きだな
0798fusianasan2017/07/16(日) 10:24:36.59
好きな時に来たいゆてた頃の板一サン意外と重かった
0800fusianasan2017/07/16(日) 10:39:45.85
可愛いよね
0801fusianasan2017/07/16(日) 10:46:47.86
よく分からんけど書いてることが頭に入ってこん変な生(@_@)
0802fusianasan2017/07/16(日) 10:59:37.61
朝から怨念がおんねん
0804fusianasan2017/07/16(日) 11:08:18.11
生に居たんだね
0805fusianasan2017/07/16(日) 11:23:57.29
>>802
HaHaHa
ジャパニーズダジャレ?オモシロイデースネ
0806fusianasan2017/07/16(日) 11:31:06.13
どの時間帯でも即返てスゴくね
0807fusianasan2017/07/16(日) 11:52:34.20
\(^O^)/すんごーい
0808fusianasan2017/07/16(日) 12:01:02.32
おひるだお
0809fusianasan2017/07/16(日) 12:27:21.72
>>788
517 未玖 sage 2017/07/16(日) 10:45:21.38 ID:3WYeHqyn0
>>516
祐二さんへ

うん。
わかりました。
昨日、伝言貰えて会えたのは嬉しかったから、それでもう大丈夫ですw
あと、謝らせてばっかりになっちゃって、色々無理をさせてしまって、こちらこそごめんなさい。
0811fusianasan2017/07/16(日) 12:31:15.53
みくりんぼしうで張ってればよいお
0812fusianasan2017/07/16(日) 12:34:13.25
みくりんてマナー?
0814fusianasan2017/07/16(日) 13:28:57.16
>>760
可愛いもんなあ
嫉妬で叩きたくなるんだろうけど
やめときなよ
0816fusianasan2017/07/16(日) 13:55:09.31
とタマタンかな
0817fusianasan2017/07/16(日) 14:09:44.98
タフマン?
0818fusianasan2017/07/16(日) 14:12:18.98
朝からだからそうかもね(笑)
0819fusianasan2017/07/16(日) 14:27:39.84
あの♂はその上の募集の♂か!
同じだわ
0820fusianasan2017/07/16(日) 14:28:27.93
二つ上の♂だた
0821fusianasan2017/07/16(日) 14:49:55.53
マダムもそろそろ定年退職か
0823fusianasan2017/07/16(日) 14:55:01.98
進が康平なぬ?
0824fusianasan2017/07/16(日) 14:57:45.06
コテバナの人に定年退職は無い
コテバナしないと死んじゃうから死ぬ時までコテバナし続ける
0825fusianasan2017/07/16(日) 15:05:11.27
螺旋とアリスホテルは同じ♂だゆ
0827fusianasan2017/07/16(日) 15:11:10.85
へえ
書ける♂だぬぅ
0828fusianasan2017/07/16(日) 15:14:25.28
(康平と絡ませてる指を離し手を握ると自ら下着の横から滑り込ませ唇をうっすらあけ)

ん?これは何をどうしてるの?
0829fusianasan2017/07/16(日) 15:18:41.55
こんな風に康平さんもズボンの中は湿ってしまっているの?ゆうてるから
自分のまんまんに♂の手を入れされてるんじゃね
唇をうっすらあけたのの繋がりはなんでかわからんが
0830fusianasan2017/07/16(日) 15:24:36.41
唇って下のお口のことかぬ
0831fusianasan2017/07/16(日) 15:24:38.01
マダムはそれでいいのです
でも♂はなんかいかん
0832fusianasan2017/07/16(日) 15:25:40.02
♂の手が入ってアハンて口が開いてきたんでないのかぬ
0833fusianasan2017/07/16(日) 15:26:11.49
風俗で説教する変態おやじ
しかも貧乏
0834fusianasan2017/07/16(日) 15:26:39.41
口開けてアホ面してるのではないかい
0837fusianasan2017/07/16(日) 15:30:37.69
あれ?
♂はくわえられた描写してんけど
ちなうおね
0838fusianasan2017/07/16(日) 15:33:38.92
マダム自分の行動の解説しとるw
0839fusianasan2017/07/16(日) 15:34:26.89
えちに冷静な解説されたらはずかしいおw
0840fusianasan2017/07/16(日) 15:35:27.68
まあこれで何がどうなってんのかわかってよかったジャマイカ
0841fusianasan2017/07/16(日) 15:43:08.72
じっとりしてんなあ 
午前中のやつの方がよかった
0842fusianasan2017/07/16(日) 15:47:59.57
ついにズボンを下ろす男。
吹いた
0843fusianasan2017/07/16(日) 15:50:57.44
電話です
申し訳なくズンスン
0845fusianasan2017/07/16(日) 15:51:56.27
みくりが雨とか
0846fusianasan2017/07/16(日) 15:53:51.59
このまま、康平さんの逞しいまでのものを
私の熱く潤い増してくる中へ入れてください

ぎゃははヘタ
0848fusianasan2017/07/16(日) 15:58:18.99
赤ペンは嫌われるんだよぅw
0849fusianasan2017/07/16(日) 15:59:02.83
説明ばっかりしてる
0850fusianasan2017/07/16(日) 16:00:00.88
庭先で転倒して骨折して入院している義父
0852fusianasan2017/07/16(日) 16:01:38.85
うっかりさん
0854fusianasan2017/07/16(日) 16:02:51.19
なんか昔いた♀を思い出す文章 
1文が長くて最初と最後がわからなくなる句点のないやつかく♀
0855fusianasan2017/07/16(日) 16:05:08.62
薔薇がどうしたとか怖い夢見て緊急伝言したり
香ばしさ満点の♀
なまたみの♀でさえあの♀の伝言は真似できないという
なんだっけかなあ
0856fusianasan2017/07/16(日) 16:07:51.40
>>848
昔はこわい添削さんが住んでたね
0858fusianasan2017/07/16(日) 16:10:16.54
伝言なら桃臭がイイ!
0859fusianasan2017/07/16(日) 16:13:16.48
そいや、生で桃臭まねっこ伝言して遊んでたなあ
0861fusianasan2017/07/16(日) 16:20:34.71
みんなよく知ってんな
感心するよ
0862fusianasan2017/07/16(日) 16:21:09.62
>>857>>860
そ・れ・だ!
あーすっきりしたども
マダムはそれの転生かねえ
0863fusianasan2017/07/16(日) 16:22:52.13
♂がヨッコイ言われてたな
0864fusianasan2017/07/16(日) 16:28:51.35
え、マジで?
0865fusianasan2017/07/16(日) 16:29:40.61
しょっちゅうコテ変えてたよねそのカポ
0866fusianasan2017/07/16(日) 16:31:13.04
マダムもよく変えるね
でもマダムかえってきて嬉しい
0868fusianasan2017/07/16(日) 16:39:41.69
翔、優樹、優梨、梨奈とか
0869fusianasan2017/07/16(日) 16:42:21.53
>>866
なんで?単なる興味で聞いてるだけだけど
0870fusianasan2017/07/16(日) 17:11:24.72
途中で落ちられてばっか
0871fusianasan2017/07/16(日) 17:30:50.22
叩きやすいコテ帰ってくりゃ嬉しい人もいる
本当に好きなら話題にする訳無いんだし
0873fusianasan2017/07/16(日) 18:30:55.54
>>863
アテシは好きだったなあ電梨カポ。お揃いのグラスとか出すワードが小綺麗でさ
よっこいじゃないとおも。よっこいの方がネチャネチャしてる
0874fusianasan2017/07/16(日) 19:06:52.62
よっこいでそ
0875fusianasan2017/07/16(日) 19:14:39.08
>>809
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話418枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497883309/524
524: ありす [sage] 2017/07/16(日) 18:21:20.02 ID:i02H8ROM0
>>492
聡史さんへ

いつもお仕事お疲れさまです。
毎日暑くってかなりだれてますw
わたしも会いたいです。
メイドさん?なにか新しいのがあればしたいです。
0876fusianasan2017/07/16(日) 19:16:53.93
相変わらず♀ばかり貼るね
0877fusianasan2017/07/16(日) 19:19:02.12
♂はあんたが貼れば?
0878fusianasan2017/07/16(日) 19:20:00.00
♂は興味無いわな
0879fusianasan2017/07/16(日) 19:20:38.63
叩きの対象が片寄ってる事指摘されるとヒス起こすゾ
0880fusianasan2017/07/16(日) 19:25:44.05
粛々と貼るのみ
0881fusianasan2017/07/16(日) 19:31:55.91
コテバナして関係者気分味わってないとさみちんぽで死んじゃうんでそ
0882fusianasan2017/07/16(日) 19:35:53.20
和史夏凜の専スレみたい。。
0883fusianasan2017/07/16(日) 19:38:29.13
ログ速で掘れた俺


822: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]
2008/01/23(水) 19:33:05 ID:WWFMj0o6O [1/23] AAS
(暗がりに座って、ぼーっと人の流れを眺めながら、煙草をふかし)

あげ募集してみるか迷うんだよなぁ…。
しばらく、ここにいるかw
0884fusianasan2017/07/16(日) 19:41:09.70
23もレスしてるじゃん
0885fusianasan2017/07/16(日) 19:42:33.92
会話しながらスレHするとレス数多くなる
0886fusianasan2017/07/16(日) 19:44:29.90
このときの相手が魚なのか気になるところ
鈴鹿って渾名はこういう名前だよな?

864: 夏季[sage]
2009/07/25(土) 04:50:18 ID:IuNUCRqwO [27/27] AAS
あ…れ…?
鈴香さん?鈴香さんっ?

寝てる…orz
酒がきいたのかな…
(苦笑いを見せつつ、自分の着衣を整え、鈴香の体に着ていたジャケットをかけて)
おやすみ。いい夢を。



以下空室
0888fusianasan2017/07/16(日) 19:48:36.80
落葉松で聞けば良かったやん
0889fusianasan2017/07/16(日) 19:48:38.21
俺、本当になにも変わってねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況